PDA

Просмотр полной версии : 24.01.15 RedblooD vs Strongs

feelmypaine
25.01.2015, 02:52
http://www.youtube.com/watch?v=_sftk_rAWpM

=(

akvaruym
25.01.2015, 03:52
по логу урона.. создается впечатление что половина стронгов ходит в грине или у вайшана 9р3гр.
печально смотреть в кланчат за 7 минут до начала. "ЛЮБОЕ ТЕЛО НА ГВГ"
что то мне это начало напоминать ))))

tutuin
25.01.2015, 03:55
танков надо порезать ... это не нормально... 177066

tutuin
25.01.2015, 04:00
u_37QgG2yQo

akvaruym
26.01.2015, 00:45
http://youtu.be/2I0mqmFLUyY

feelmypaine
26.01.2015, 02:07
http://youtu.be/2I0mqmFLUyY (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2F2I0mqmFL UyY)
Наташ, убери кнопку хила с панельки. Только рассеивание и перья. Хилом жреца невозможно спасти катавода.

akvaruym
26.01.2015, 02:12
будешь мне чи подкидывать )) на рассейку и перья)
обычный столбик 8к хп восстанавливает. не говоря уже о молитве и тем более море там 20к )
надеюсь некоторые личности оденут хирки когда нибудь.
твой антилайк порадовал ))

feelmypaine
26.01.2015, 02:31
будешь мне чи подкидывать )) на рассейку и перья)
обычный столбик 8к хп восстанавливает. не говоря уже о молитве и тем более море там 20к )
надеюсь некоторые личности оденут хирки когда нибудь.
твой антилайк порадовал ))
Ну. Я могу по полкам разложить за что дизлайк, но ты же все равно слушать не будешь.
1. Скиллет в саундтреке, который слушать невозможно уже
2. 0 печатей за первые 2 минуты
3. Постоянные попытки кого-то выхилить вместо рассеивания

akvaruym
26.01.2015, 03:02
спокойной ночи Сань..
приятно что ты со мной вообще разговариваешь и пытаешься дать советы.. которые как ты правильно выразился.. я слушать не буду ))
удачи..

feelmypaine
26.01.2015, 11:46
спокойной ночи Сань..
приятно что ты со мной вообще разговариваешь и пытаешься дать советы.. которые как ты правильно выразился.. я слушать не буду ))
удачи..
Ты вот все не слушай, слушай только про рассеивание. Спорим на 100%, что круто будет?
А вообще совать жреца с твоим обвесом в каты это тоже самое как ставить фрутинг в деф)
Почему никто не верит, что жрецы ДД? У них есть отсос,луч,БЕЗОТКАТНЫЙ СКИЛЛ С ЗАМЕДЛЕНИЕМ, сильф с несоглаской и так далее

borinandrej
26.01.2015, 11:59
Ты вот все не слушай, слушай только про рассеивание. Спорим на 100%, что круто будет?
А вообще совать жреца с твоим обвесом в каты это тоже самое как ставить фрутинг в деф)
Почему никто не верит, что жрецы ДД? У них есть отсос,луч,БЕЗОТКАТНЫЙ СКИЛЛ С ЗАМЕДЛЕНИЕМ, сильф с несоглаской и так далее
Ну может в клане их не так много, и целесообразно поставить приста в пати как сапорт, чем как дд.

CrafticEA
26.01.2015, 13:06
Не ты ли с сарказмом говорил про макелу на стриме, который и есть ДД прист?)

feelmypaine
26.01.2015, 13:09
Не ты ли с сарказмом говорил про макелу на стриме, который и есть ДД прист?)
Сборка Макелы на пение мне чужда,да

CrafticEA
26.01.2015, 13:23

Сборка Макелы на пение мне чужда,да
Честно говоря когда я зашел на приста без пения на оффе мне было дико не комфортно. Не представляю как можно бегать без пения :(. Не говорю что это бред хрень и прочее, но если дд прист, то имхо с хорошим свап сетом на пение.

akvaruym
26.01.2015, 19:12
1 что ты пристал с рассейкой! я рассеиваю.. посмотри видео помедленнее.. у светлых пристов он очень шустрый и жрет чи.. море добавляет. мож проглядел?
2 у светлых нету сосалки чи..

feelmypaine
26.01.2015, 21:46
1 что ты пристал с рассейкой! я рассеиваю.. посмотри видео помедленнее.. у светлых пристов он очень шустрый и жрет чи.. море добавляет. мож проглядел?
2 у светлых нету сосалки чи..
У меня жена светлый жрец если что) А говоря про отсос я имел в виду отсос хила.

akvaruym
26.01.2015, 22:30
А говоря про отсос я имел в виду отсос хила.
выражайся в следующий раз яснее.

У меня жена светлый жрец если что)
ключевое слово жена.. заметь, не ты..
ставить дизлайк за музыку и за то что хилю кату, верх совершенства.. Сань будь проще ) скажи что понравилось ))

feelmypaine
26.01.2015, 22:51
выражайся в следующий раз яснее.

ключевое слово жена.. заметь, не ты..
ставить дизлайк за музыку и за то что хилю кату, верх совершенства.. Сань будь проще ) скажи что понравилось ))
Если быть откровенным - то дизлайк за то, что вы затрахали в моих темках свои видео постить!!!!!111111111

akvaruym
27.01.2015, 00:06
Брависсимо!
псы
ну во первых..
видео выложила по теме..
хочешь чтоб обсуждали именно тебя!? будь добр, подписывай их..
ОТ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ТАНКА ВСЕЯ КАССИОПЕИ "ВАЙШАН ФОРЕВА"
поверь.. обсосем только тебя.. ))
за сим удаляюсь и не пишу тут более.

Shalnoy
27.01.2015, 00:33
За видос спс

А это йа надеюсь был сарказм или неудачный тролинг...

HolyLORD
27.01.2015, 22:16

Сейчас Вайшан скажет: "Расскажи это Героину!!!111!!!111100"

feelmypaine
27.01.2015, 23:14
За видос спс

Скажи это Трёхе.

aaron_1
28.01.2015, 17:27
Сейчас Вайшан скажет: "Расскажи это Героину!!!111!!!111100"
лайк ХД (10 лулзов)