Просмотр полной версии : Стало проще?
redhaker
26.01.2015, 16:54
Добрый вечер всем. Очередной вопрос такой возник. Спустя 2.5 года моего отсутствия в проекте я что в игре стал видеть народ часто одетый в р8р, куб/гбп бижу и орандж кольца (даже видел плащ орандж в 3 звезды), что на форуме народ спокойно кидает подобные шмотки, ну на крайняк вместо орандж колец в куклы ставят ДЗС и ПВО. Причём таковые куклы ещё и называют "обычный, не зверский обвес". Прошу прощения, нооо...подобные вещи (ладно р8р, мне уже сказали что новая эта цитадель и кх квесты + немного морая в сумме дают наконец то тот прирост репутации, о котором раньше мы и мечтать не могли и 8 ранг уже не удел великих донатеров) стоят, если я не ошибаюсь, не одну сотню миллионов, так что подобные штучки купить или накрабить в том же ГБП или Кубе (молчу про уникальные орандж кольца) могли лишь тру донатеры или великие ****оты-барыги. Вот и хотелось бы спросить у вас - их стало теперь куда проще и реальнее получить (если да,то как) или же я просто настолько везучий, что рандомно читая посты игроков и тыкая осмотр в игре натыкаюсь онли на либо на топовых барыг-****отиков с бешеным стажем перса лет эдак в 5,либо на ярых донатеров?
salvar1992
26.01.2015, 17:17
вещи подешевели хоть и не сильно, да и с фармом поинтереснее стало, в неделю при особом везении можно фармить 40-100кк не особо хорошо одетым персонажем, к примеру (МБД вполне реально собрать за неделю (два бд) 1000 монет, вытянуть печать на р9 и продать за 25кк) - 15кк, ежедневки 100+ ну тут как повезет от ничего до 20кк в неделю, цитадель - от 21кк и выше ( зависит от того упадет ли вам скилл), ну и Храм Стихий - около 12-14кк в неделю. И получаем в лучшем случае - 65-70кк в неделю.
zhjckfd12
26.01.2015, 17:20
проще стало добывать то, что раньше было недосягаемым.
1 почти все есть в сундуках - дешевле купить у котов
2 чего там нет, покупается у крабов
вывод - донат
salvar1992
26.01.2015, 17:33
проще стало добывать то, что раньше было недосягаемым.
1 почти все есть в сундуках - дешевле купить у котов
2 чего там нет, покупается у крабов
вывод - донат
все спокойно добывается и без доната, от таких комментариев как у вас, у новичков которые читают форум и пропадает желание играть!
Мы с женой играем по 1-2 часа в день, и то не каждый день, за весь январь накрабили и потратили уже около 540кк, а вы говорите донат =)
asdfdfgjnsdsh
26.01.2015, 17:58
Все подешевело. А те же "уникальные оранж кольца" преспокойно фармятся патькой на острове. Да, ****отство, но зато вообще бесплатно.
щас всё намного упростили до невозможности.. тот же ранг свободно берётся за 1 месяц (кх 2 круга + с циты в день по 2.5+к репки), теже самые кх-ресы фармятся на тех же ивентах, а с вводом хс даже дешевле стало сделать сапоги и руки р8р.. так что, было бы желание, остальное приложится
htitybtytdthyj
26.01.2015, 19:08
вещи подешевели хоть и не сильно, да и с фармом поинтереснее стало, в неделю при особом везении можно фармить 40-100кк не особо хорошо одетым персонажем, к примеру (МБД вполне реально собрать за неделю (два бд) 1000 монет, вытянуть печать на р9 и продать за 25кк) - 15кк, ежедневки 100+ ну тут как повезет от ничего до 20кк в неделю, цитадель - от 21кк и выше ( зависит от того упадет ли вам скилл), ну и Храм Стихий - около 12-14кк в неделю. И получаем в лучшем случае - 65-70кк в неделю.
1. ну не знаю как там нужно корячиться без норм шмота и пухи, чтобы за 1 день 500 монет взять
2. те же печати, как ресы за фишки, тянутся за БД монеты + БАБКИ
3. ежа 100+ тут все понятно
4. в цитадель от +8 берут
5. в ХС берут так же от +8
и чтобы выполнить п.4 и п.5, нужно еще и РБ сделать. да и до п.3 надо докачаться. гиперы наверно 1 юань стоят?
все спокойно добывается и без доната, от таких комментариев как у вас, у новичков которые читают форум и пропадает желание играть!
Мы с женой играем по 1-2 часа в день, и то не каждый день, за весь январь накрабили и потратили уже около 540кк, а вы говорите донат =)
1. у новичков желание пропадает играть из-за шифтов, которые требуют при походе куда либо. при малом наличии одноуровнего народа, ибо большинство игроков занимаются самопроводом....можно много говорить на эту тему...
2.вы крабили с нубопухами наверно с + 3???
щас всё намного упростили до невозможности.. тот же ранг свободно берётся за 1 месяц (кх 2 круга + с циты в день по 2.5+к репки), теже самые кх-ресы фармятся на тех же ивентах, а с вводом хс даже дешевле стало сделать сапоги и руки р8р.. так что, было бы желание, остальное приложится
и в кланы с кх принимают в белом шмоте да? и там свои требования есть
zoltanhivay
26.01.2015, 19:58
р8р теперь как нирвана года 2 назад, но ввели кучу новых шмоток, р9р2, р9р3, уберкарты, так что донатам есть на что тратить деньги
и в кланы с кх принимают в белом шмоте да? и там свои требования есть
не знаю как на других серверах, на Орионе в кланы с кх берут в 90-м грине и с 95 морайкой, и такие кланы фармят по 15-17 этапов в неделю
Ange104ik
26.01.2015, 20:27
1)По моему 90 грин, морай пуху (и кст +7) можно собрать и без доната, остальное все само прирастет.
Знаю танка, который в нубо клане (3 этапа в неделю) собрал без доната 8 ранг(тогда еще не ввели цитадель)
2)Существенно упрощает игру, это конста(и ее не так уж сложно найти)
3)Что касаемо гиперов... да плевала я на них до ~60-70 лвла
DARKTOXA
26.01.2015, 20:27
стало проще, если ты барыжишь, но когда барыги жили плохо??? А фарм в игре умер и экономика умерла
реально крутой шмот собирают только за донат, даже для барыжничества нужен стартовый капитал, чтобы собрать шмот, обточиться - капитал стартовый нужен приличный, иначе процесс барыжничества на шмот затянется на годы, не напряжно конечно, но всё равно долго.
Короч, донатится огромная сумма стартового капитала, потом этот капитал очень быстро, многократно преумножается, чем больше начальная сумма, тем больше прибыль в единицу времени, так люди и делают 11-12 круги на 9м ранге
Ange104ik
26.01.2015, 20:34
стало проще, если ты барыжишь, но когда барыги жили плохо??? А фарм в игре умер и экономика умерла
реально крутой шмот собирают только за донат, даже для барыжничества нужен стартовый капитал, чтобы собрать шмот, обточиться - капитал стартовый нужен приличный, иначе процесс барыжничества на шмот затянется на годы, не напряжно конечно, но всё равно долго.
Короч, донатится огромная сумма стартового капитала, потом этот капитал очень быстро, многократно преумножается, чем больше начальная сумма, тем больше прибыль в единицу времени, так люди и делают 11-12 круги на 9м ранге
Не надо тут... У всех свои способы заработка, по моему в целом все неплохо. Хотя пожалуй без основы и правда трудно, но все же не так уж сильно
DARKTOXA
26.01.2015, 20:39
Не надо тут... У всех свои способы заработка, по моему в целом все неплохо. Хотя пожалуй без основы и правда трудно, но все же не так уж сильно
1. беспробудное 3Фдротство 24/7 ради копеек, копейка рубль бережёт, ага, рано или поздно соберется приличная сумма, но речь не идёт о неделях и даже не о месяцах, ЧСХ, количество нафармленных юаней в единицу времени прямо пропорционально качеству шмота, перс в хорошем шмоте фармит намного больше, чем перс в 90 грине
2. Донат, барыжничество 24/7
больше вариантов нет
Основная причина бедности на РУ серверах - не имение в наличии у среднестатистического Россиянина свободных хотя бы 100-200 тысяч рублей, которые можно взять и без зазрения совести закинуть в игру на стартовый капитал, в очень хорошем шмоте ходят в основном игроки, которые играют в игру уже по 6-7 лет, либо очень крутые донаты/барыги
vvolchonok
26.01.2015, 21:09
подобные вещи стоят, если я не ошибаюсь, не одну сотню миллионов
мм... р8р выдал клан (ресы с ивентов сдавались в казну, естественно)
кубобижа... без доната, шестеренки собраны в кубе, стелы за фишки/монеты, выкупы - за деньги с еж.
оранж кольца - нафармлено на острове... очень долго оно собиралось, около года, просто потому что мне лень было туда ходить)
точка - точил сам, круг +7 за 100кк примерно, лук +10 за 160кк, но потом всё посбивал xD
если серьёзно подходить к накоплению денег и вкладыванию их в торговлю (а я этим вообще никогда не занимался, обычно трачу всё на точку или сундуки), то не проблема и красные накидки, 9 ранг и т.д.
сам знаю людей, собирающих (частично собравших... кольцо или даже некоторые шмотки) 9 ранг без доната. причём все разными способами - барыжничество, заточка, ежи 20ю твинками.
вот опять же, недавно помогал подруге собирать р8р, накопил за 2 недели 160кк. это даже я, не умеющий копить)))
так что всё реально )
15кк говоришь? Ты ошибаешься. с 1000 монет прибыл только та что выше 20кк, тоесть- 10кк выкуп 10кк стоят 1000монет итого 20кк и всё что плюсом то прибыль. Не внушительно. А по поводу фарма хс и циты то да.
htitybtytdthyj
26.01.2015, 22:28
не знаю как на других серверах, на Орионе в кланы с кх берут в 90-м грине и с 95 морайкой, и такие кланы фармят по 15-17 этапов в неделю
1. большинство в таком обвесе твины офицеров этих самых кланов
2. очень часто оказываешься на респе с таким шмотом, тебя нужно ребафать постоянно
3. если даже и берут с таким шмотом, то явно 15-17 этапов не на них держаться, а на проточенных и одетых:hamster_11:
analeptic2
26.01.2015, 23:12
1. ну не знаю как там нужно корячиться без норм шмота и пухи, чтобы за 1 день 500 монет взять
Ещё в свою бытность в 99гг сэте выносил с бд по 400-450 монет. Вклад около 10к. Вар без кастетов.
Без хиры, твинкобафа и вообще соло.
1. беспробудное 3Фдротство 24/7 ради копеек, копейка рубль бережёт, ага, рано или поздно соберется приличная сумма, но речь не идёт о неделях и даже не о месяцах, ЧСХ, количество нафармленных юаней в единицу времени прямо пропорционально качеству шмота, перс в хорошем шмоте фармит намного больше, чем перс в 90 грине
2. Донат, барыжничество 24/7
больше вариантов нет
Основная причина бедности на РУ серверах - не имение в наличии у среднестатистического Россиянина свободных хотя бы 100-200 тысяч рублей, которые можно взять и без зазрения совести закинуть в игру на стартовый капитал, в очень хорошем шмоте ходят в основном игроки, которые играют в игру уже по 6-7 лет, либо очень крутые донаты/барыги
Уважаемый, Вы кажется плохо представляете себе жизнь чара в ранге, ибо не имеете его. Сравниваю с тем же 99гг. В ците, хс, ежах разницы... 0. 90 грин не намного хуже. А круг +5 без проблем выносится с бд даже с +3 шмотками. Сейчас больше не точка-шмот рулят, а карты и боевой дух. Оно всё вообще бесплатно.
Для старта на большинстве серверов достаточно 800кк. Это раз в 10-20 меньше Ваших цифр, эквивалентных легендам отечественного автопрома. Будет трудновато первое время, но реально.
2. очень часто оказываешься на респе с таким шмотом, тебя нужно ребафать постоянно
3. если даже и берут с таким шмотом, то явно 15-17 этапов не на них держаться, а на проточенных и одетых:hamster_11:
Опять вспомню про 99гг. Ну или 90 грин. Делаем нубский круг с бд (+4-5) - и вперёд покорять мобов. Ну ещё тащим 6 любых А карт с циты. Это 1-2 месяца при невезении.
P.S.: Насколько успел заметить, большинство проблем фарма упираются в кривые руки (типа ашота в хс etc.)
htitybtytdthyj
27.01.2015, 16:04
Ещё в свою бытность в 99гг сэте выносил с бд по 400-450 монет. Вклад около 10к. Вар без кастетов.
Без хиры, твинкобафа и вообще соло.
Уважаемый, Вы кажется плохо представляете себе жизнь чара в ранге, ибо не имеете его. Сравниваю с тем же 99гг. В ците, хс, ежах разницы... 0. 90 грин не намного хуже. А круг +5 без проблем выносится с бд даже с +3 шмотками. Сейчас больше не точка-шмот рулят, а карты и боевой дух. Оно всё вообще бесплатно.
Для старта на большинстве серверов достаточно 800кк. Это раз в 10-20 меньше Ваших цифр, эквивалентных легендам отечественного автопрома. Будет трудновато первое время, но реально.
Опять вспомню про 99гг. Ну или 90 грин. Делаем нубский круг с бд (+4-5) - и вперёд покорять мобов. Ну ещё тащим 6 любых А карт с циты. Это 1-2 месяца при невезении.
P.S.: Насколько успел заметить, большинство проблем фарма упираются в кривые руки (типа ашота в хс etc.)
ваш фул 90 грин сколько стоит? 10-11кк комплект
фул 99гг стоит сколько? явно за 50кк++
новичок на это брать бабки где будет?
ну дай бог апнет 95, оденет морай халявный, доапает 100 и будет ходить на ежи 100+... и ежу в пещеры 100+ пропускать явно будет...
какое количество времени должен потратить новичок, что бы нафармить на шмот и пуху с точками, что бы потом сделать рб и его брали в те же СЦ и ХС?
Dushulka
27.01.2015, 16:36
К посту выше - мб мы в разные игры играем или мой сервер настолько от Вашего отличается, но у нас в ту же циту берут чуть ли не в гсн шмоте и нормально проходят (утрирую). 100 апается довольно быстро, 1 рб вообще за неделю можно сделать, если лениться, в циту шифт спрашивают не все поголовно, до +7 дают бесплатные шары (на 1 рб иметь пуху +6 вообще без проблем). К тому же можно вытянуть 101 морай шмот, в котором и бегать до р8р. А так все уже написано - ежи, цита, храм, бд, кх, можно еще добавить различные ивенты и марафоны - для руин и гтз ничего не требуется даже, если просто взять квест на тарелке, выполнить и сдать. В те же пещеры, циты, храмы можно ходить с кланом. Искренне Ваш Сервер Лиридан.
asdfdfgjnsdsh
27.01.2015, 16:45
ну дай бог апнет 95, оденет морай халявный, доапает 100 и будет ходить на ежи 100+... и ежу в пещеры 100+ пропускать явно будет...
какое количество времени должен потратить новичок, что бы нафармить на шмот и пуху с точками, что бы потом сделать рб и его брали в те же СЦ и ХС?
Если нет своих мозгов совершенно, то да, тут не поможет ничего. Если же с мозгами проблем не возникает, то и новичок в течении года-полутора абсолютно без доната способен нормально одеться. Лично я в игре 4 года. Уже 2 года назад бегал с +11 на пухе и весьма неплохо одетым (ощутимо выше среднего). Сейчас, по обвесу, вообще топовый перс с БВ. Или Вам нужно все и сразу?
как уже было 10 раз сказано - либо ты играешь лет 6, иногда закидывая суммы, либо эти 6 лет крабишь, не стоит смотреть на людей и думать что они ****отодонаты)
выход в твоем случае - сидеть и ждать новый сервер, где все как и ты - начнут с нуля.
пс но по-сравнению с тем, что было лет 6 назад - да, все дешевле, стоит вспомнить пуху с луны например, она тогда стоила 200кк, сейчас дай бог 40, и то, если в сундуках нет)
90 грин, в котором норм фармить кх, и такую пушку с луны, сделать можно за 60кк, вообще не напрягаясь, а учитывая цены на голд - это 600рублей, отложи с завтраков в школе и будет тебе счастье
как и все, на кого ты смотришь - 6 лет :D
не имение в наличии у среднестатистического Россиянина свободных хотя бы 100-200 тысяч рублей
улыбнуло..особенно когда посмотрел подпись данного пользователя, которая судя по всему характеризует его компутер...Системник за 30 тыщ по старым ценам (тыщ 40 по новым)
А нам идет такой некислый свист в уши про 100-200 т.р.
Так ладно бы тогда в подписи стояло что-то типа такого:
Intel Core i7 4790k, Asus Z97-DELUXE, CORSAIR XMS3 4х8ГБ
ASUS STRIX-GTX980, Chieftec 850W, Corsair Carbide Series SPEC-02
тогда бы я проникся словами про 100-200 т.р. а так это всего лишь понты :)
zoltanhivay
27.01.2015, 20:41
я говорю о наборе новых игроков, а не твинков
ну держится на точенных, и что? так фармить можно, а потом сам станешь точенным и одетым
ruslan19900200
27.01.2015, 21:14
Благодаря кх я обогатился, оделся. На Альтаире в клан берем с 100 лвл и всем плевать на шмот - 2 круга. И многим кланам плевать что пуха +3 морайка 95.
dflbvzdjby
27.01.2015, 21:27
Дело в том что через чр стало просто приобритать валюту по низкой цене.
analeptic2
27.01.2015, 21:57
90 грин скрафтил себе без доната. 99гг докрафтил, задонатив 500 р. Года полтора назад это было.
А 101 морай шмот, который в пве даже получше ранга, набирается крабством морая за пару месяцев.
Остальное сказали выше. Присоединяюсь.
Pingvin77
27.01.2015, 23:39
Добрый вечер всем. Очередной вопрос такой возник. Спустя 2.5 года моего отсутствия в проекте я что в игре стал видеть народ часто одетый в р8р, куб/гбп бижу и орандж кольца (даже видел плащ орандж в 3 звезды), что на форуме народ спокойно кидает подобные шмотки, ну на крайняк вместо орандж колец в куклы ставят ДЗС и ПВО. Причём таковые куклы ещё и называют "обычный, не зверский обвес". Прошу прощения, нооо...подобные вещи (ладно р8р, мне уже сказали что новая эта цитадель и кх квесты + немного морая в сумме дают наконец то тот прирост репутации, о котором раньше мы и мечтать не могли и 8 ранг уже не удел великих донатеров) стоят, если я не ошибаюсь, не одну сотню миллионов, так что подобные штучки купить или накрабить в том же ГБП или Кубе (молчу про уникальные орандж кольца) могли лишь тру донатеры или великие ****оты-барыги. Вот и хотелось бы спросить у вас - их стало теперь куда проще и реальнее получить (если да,то как) или же я просто настолько везучий, что рандомно читая посты игроков и тыкая осмотр в игре натыкаюсь онли на либо на топовых барыг-****отиков с бешеным стажем перса лет эдак в 5,либо на ярых донатеров?
Везде есть свои сложности. Я вот своему сину ранг взял за месяц, с 0 до 200 к за месяц это не проблема вообще. Тот же 8 ранг, фул, крабить очень долго, если ты не донатер. Ресы на регрейд не такие дешевые
Volkolak56
28.01.2015, 00:07
проще стало ток мобов крабить, а для норм шмота над еще больше бабла чем раньше, я вообще без понятия как щас без дона играть, если ты новый игрок. Если давно играешь и есть небольшой капиталец в несколько ккк юанек, то можно и без дона с фармом, если тебе конечно не нужен фул р9 с прокачанными картами.
slayer2828
28.01.2015, 00:55
ща со всем просто) кроме точки, ее цена стремительно ползет вверх)
strelok066
28.01.2015, 04:27
Проще стало и даже очень,а в циту иногда берут даже без большой точки,в хс не был,что там происходит незнаю)
Желание играть отбивает скорее не убершмотки (таковыми сейчас являются разве что такие вещи, как 9р, ЦГД, шапка героя и точка +9 и выше, без этого средней руки игроку вполне можно выживать), а зверский рандом в выбивании карт и статов. Я вот уже более 40 регрейдов пушки сделал и более 50 раз тянул оранж коробки для карт, но не выбил па на пушку и ни одной оранж карты (даже 10 голд карт нету, чтоб 1 оранж карту сделать), итог - более 1ккк зря потраченных денег за полгода, и это как раз таки отбивает желание играть, потому что тяжело без норм карт и норм статов пушки сделать из того же шама норм ДДшника. Собстенно если задаваться целью собирать карты, то фарм вообще будет приравнен к нулю.
asdfdfgjnsdsh
28.01.2015, 16:28
Желание играть отбивает скорее не убершмотки (таковыми сейчас являются разве что такие вещи, как 9р, ЦГД, шапка героя и точка +9 и выше, без этого средней руки игроку вполне можно выживать), а зверский рандом в выбивании карт и статов. Я вот уже более 40 регрейдов пушки сделал и более 50 раз тянул оранж коробки для карт, но не выбил па на пушку и ни одной оранж карты (даже 10 голд карт нету, чтоб 1 оранж карту сделать), итог - более 1ккк зря потраченных денег за полгода, и это как раз таки отбивает желание играть, потому что тяжело без норм карт и норм статов пушки сделать из того же шама норм ДДшника. Собстенно если задаваться целью собирать карты, то фарм вообще будет приравнен к нулю.
Очередная ахинея. Причем тут ЗВЕРСКИЙ рандом? Шансы известны? Известны. 50 коробок это вообще ниочем. Если вытянуть тысяч 10 коробок, то, да, в среднем на каждые 50 падает 1 оранж карта. Вот если бы с 10к коробок упало бы не 200, а 50 оранжей, вот это был бы зверский рандом. А ожидать оранж с 50-ти, слишком наивно. Не говоря уж о 10 голд картах. То же самое и со статами.
JonsonTag
28.01.2015, 16:52
Очередная ахинея. Причем тут ЗВЕРСКИЙ рандом?
Желание играть убивает очень низкий шанс на выбивание карт и статов.
Так лучше привередливому господину?
LalaChance
28.01.2015, 17:04
Нет, проще нифига не стало. Это если в целом.
Стало проще собрать то, что раньше было собрать сложно. И это нормально. Уровень доступного ("среднего") шмота смещается.
Это вполне закономерно.
Если сейчас придет человек из середины 2008го и спросит "стало ли проще?", мы же не ответим "да, чувак, стало проще! по-шан теперь вообще не проблема!"
asdfdfgjnsdsh
28.01.2015, 17:09
Желание играть убивает очень низкий шанс на выбивание карт и статов.
Так лучше привередливому господину?
Можно долго спорить на тему низкий, или высокий шанс у карт. Потому что отдельно взятый, этот спор ниочем вообще. Относительно чего? С чем сравнивать? Если сравнивать эффективность использования одной и той же суммы, то по сравнению с заточкой, к примеру, средняя стоимость оранж карты совсем даже не высока. Более того, инвестирование в карты сейчас наверное является вообще наиболее выгодным предприятием, по эффективности затрат, по сравнению со всем остальным. Тогда получается, что и шанс выпадения у них достаточно высокий.
Вот читаю и не пойму, при том же открытии сервера ( возьмем это за начало) все одинаковы, да не спорю донаты, дети наркобаронов и т.д конечно будут выделяться, но их %3 игроков на всем сервере... денег не много у всех, начинаете с малого, продажа лута с мобов, кв банкира или крафт, норм шмотки с мобов на продажу, сейчас радостно падает Голд шмотки с 29,39,51, 69, 79 данжей, носи на здоровье... можно барыжить шмотками на ауке ( я так делал, покупаешь бижу с тем же пением за 200, ставишь за 450 улетает мгновенно и т.д) на счет 100+, пока будете 100+ зафармите ежами Шмот, кстати да морай 101 особенно пуха у некоторых финал, 95+ походы на чернокрыла- миражи, Шмот,а если повезет и тру пуха, думаю к 100+ у вас будет уже много знакомых и проще будет проходить всякие ивенты, те же тигры, гтз, джунгли, особо не напрягаясь можно фармить, кх естественно самый выгодный заработок... не будьте писсимистами, играйте ради удовольствия! Лично я играю из-за общения с разными людьми, это реально интересно...
Тоже из памяти, играл на сервере пегас луком, на 85лвл был не плох, барыжил теми же дк,крафт ресами... насмотрелся на переточек донатов, ушел, все раздал... по игрался в другие игры, ** надоело... а потом понял, ненадо смотреть на других потихоньку играю на андромеде.. збс, виделся с людьми из игры, общаемся поднимаем настроение, не спеша собирал репу, и пожалуйста без доната в 10 топ магов серва;) играйте в удовольствие...
JonsonTag
28.01.2015, 17:46
С чем сравнивать? Если сравнивать эффективность использования одной и той же суммы, то по сравнению с заточкой, к примеру, средняя стоимость оранж карты совсем даже не высока.
C точкой сравнивать нельзя потому что точка делается с 100% гарантией: покупка на перенос + дотачивание шарами дракона, можно просчитать с точностью до рубля, во что обойдётся +12. А вот гарантировать, что на эту же сумму вытянется карта, которая принесёт аналогичную +12 пользу, нельзя. Так что, скорее тут нужно сравнивать с тяганием сундуков за 2,5 голда. Да, шансы там ещё хуже но смысл тот же. Вряд ли можно сказать, что инвестирование в сундуки эффективно.
DianaVindeta
28.01.2015, 18:04
Стало проще но смысл ПВ потерял.. свелось все к БД, и я должен одеваться, тратить свое время, что бы повеселиться 4 часа в неделю...??? не ребята не хочу... умерло ПВ напрочь...
asdfdfgjnsdsh
28.01.2015, 18:37
C точкой сравнивать нельзя потому что точка делается с 100% гарантией: покупка на перенос + дотачивание шарами дракона, можно просчитать с точностью до рубля, во что обойдётся +12. А вот гарантировать, что на эту же сумму вытянется карта, которая принесёт аналогичную +12 пользу, нельзя. Так что, скорее тут нужно сравнивать с тяганием сундуков за 2,5 голда. Да, шансы там ещё хуже но смысл тот же. Вряд ли можно сказать, что инвестирование в сундуки эффективно.
И опять таки, как считать. В случае заточки пухи, это одно, точка шмота, абсолютно другое. Ок, пусть даже пуха. Как правило, шарами поднимают с +10. 2 шарика (+11 и +12) это около 3500 голда. А переход с +10 на +12 даст всего +320 физ атаки (считал по ранг кастетам). За 3500 голда можно вытянуть примерно 470 коробок. Рандом конечно рулит, но при таких количествах уже больше рулит мат статистика. С 470 коробок упадет 8-10 оранж карт и голдовых еще нападает. Понятно, что не факт, что выпадут все 6 разных карт, но в целом, пользы будет намнооого больше, чем от перехода с +10 на +12 пухи. Про шмот я уж вообще молчу.
Chris_Red
28.01.2015, 19:28
И опять таки, как считать. В случае заточки пухи, это одно, точка шмота, абсолютно другое. Ок, пусть даже пуха. Как правило, шарами поднимают с +10. 2 шарика (+11 и +12) это около 3500 голда. А переход с +10 на +12 даст всего +320 физ атаки (считал по ранг кастетам). За 3500 голда можно вытянуть примерно 470 коробок. Рандом конечно рулит, но при таких количествах уже больше рулит мат статистика. С 470 коробок упадет 8-10 оранж карт и голдовых еще нападает. Понятно, что не факт, что выпадут все 6 разных карт, но в целом, пользы будет намнооого больше, чем от перехода с +10 на +12 пухи. Про шмот я уж вообще молчу.
У нас одному бедолаге упало 2 оранж карты при 4ккк затрат.
Nanotube
28.01.2015, 19:32
а потом понял, ненадо смотреть на других
пожалуйста без доната в 10 топ магов серва;)
Одному мне кажется противоречие в этих двух фразах? Сорри не смог удержаться.. а так я в принципе согласен :)
Karina72
28.01.2015, 19:55
Карты очень забавная штука, тут вообще никакая статистика не спасет, и все расчеты как минимум ну очень глупы. Для сравнения. Я вернулась в игру в сентябре, полноценно начала играть только в октябре. Потратив около 500-600кк, сейчас имею 5 оранж карт, одна правда не в своей ячейке, но не суть. Тем временем как соклан, спустив 2 ккк, активно играя с начала обновы, только в ноябре вытянул первую оранж карту, и то за 10 голдовых.
Поэтому, если вы думайте, что открыв 1к сундуков у вас будет больше шанс получить оранж карту, вы очень глубоко заблуждаетесь. Это рандом чистой воды, не поддающийся никаким формулам.