Просмотр полной версии : Мелодия Вечернего прилива
TankFromUA
27.01.2015, 09:47
Пролог...
"Герои будут жить вечно. Они были и будут во все времена.*
Они сражались и умирали. А летописцы лишь слагали легенды. И бродячие барды пересказывали их из года в год. На протяжении столетий. И умирая каждый находил свою Вальгаллу,место,где герои живут вечно. Я расскажу Вам одну легенду. В который побывал я сам." - договорил убийца,устало вздохнув,и окинув взглядом собравшихся вокруг него маленьких детишек. Откинув капюшон он заставил детишек разом ахнуть от удивления. Они сидели около костра в лагере неподалёку от Города Цунами. Всполохи костра отблескивали в небесно-голубых глазах Серафима,казавшегося таким молодым,но в то же время были видны и морщинки около глаз,и шрам на левой щеке. Каштановые волосы убраны в хвост на затылке. На шее тонкая повязка из чёрной ткани,с красной линией вышитой посередине. Дети завороженно раззинув рты приготовились слушать рассказ убийцы сражавшегося* в войне с бездушными,когда многие воины армии Пан Гу отдали свои жизни в борьбе со злом. Последний наследник клана Вечернего прилива,в детстве лишь чудом уцелевший в войне против клана Якшас. Он был облачен в черное. Плащ с капюшоном,черные же штаны и ботинки. Все ещё носил траур по погибшим товарищам. Несмотря на то что прошло уже много-много лет.* Его кинжалы,немного потемневшие от пролитой крови все же отблескивали несмотря на это,а множественные зарубки и царапины выглядели весьма прилично и придавали им вид древнего,испытанного временем оружия и покоились у его ног вместе с ремнем львиного царя,поясом что в своё время носили лишь лучшие убийцы клана. Он до сих пор носил траур по тем кто пал в той битве. Принц Серафим Норманд Первый. Горько усмехнувшись себе в уме,Сера(авт. сокращенное имя) помигнул детям,отвлекаясь от грустных раздумий и продолжил рассказывать.
-"Тогда я был молодым ассасином,еще не привыкшим к кинжалам в руках и только-только прошедшим Обряд Совершеннолетия. Насколько помню мне тогда только исполнилось 18 лет. Я был молод,силен и ловок. Мне не было равных среди молодых ассасинов нашего клана. Мой учитель всегда говорил мне что сражаясь клинками - я сражаюсь душой. Был ли я силен духом? Мне тогда было это неведомо и я верил только в физическую силу,отрицая духовное развитие. В те деньки я впервые познал это чувство. То,что поэты восхваляли в стихах,а художники пытались отобразить в картинах,и то,о чем бесконечно спорили философы.Это была любовь... Пожалуй я начну с самого начала. С моего нелегкого детства."
katti103
29.01.2015, 11:58
А дальше? Похоже у ассасина пересохло в горле, не может ни как начать свой рассказ. Ждемс (Я жду) :D
TankFromUA
01.02.2015, 01:12
Ассасин запнулся. Трудно говорить от воспоминаний.
Времени нету на рассказ пока что.
Но я пишу,пусть и понемножку.
Приятно что хоть кто то прочёл и ждёт продолжения)
Надеюсь я порадую Вас)
lelik0204
01.02.2015, 09:29
Только не затягивай с написанием, а то одна уже заинтриговала и сидишь ждешь в ожидании чуда, когда новую главу выложит:)))
Правда katti103 ?)))
katti103
02.02.2015, 10:20
Только не затягивай с написанием, а то одна уже заинтриговала и сидишь ждешь в ожидании чуда, когда новую главу выложит:)))
Правда katti103 ?)))
Конечно правда! Ждем, ждем.
katti103
03.02.2015, 17:44
Автор, ну побалуй еще кусочком. :)
katti103
10.02.2015, 11:07
Ассасин запнулся. Трудно говорить от воспоминаний.
Времени нету на рассказ пока что.
Но я пишу,пусть и понемножку.
Приятно что хоть кто то прочёл и ждёт продолжения)
Надеюсь я порадую Вас)
Ну и где же радость?
Мы уже заскучали :(
Жду с нетерпением еще кусочка, хотя бы маленького. (Но желательно конечно боооольшого)
TankFromUA
12.02.2015, 09:41
Завтра выложу кусочек. Муза застрелилась в петле под люстрой. Вдохновение не выдержало нагрузки и приняло цианид.
Потихонтку автор отходит от героиновых приходов и вспоминает о долге перед читателями хD
katti103
12.02.2015, 09:59
Завтра выложу кусочек. Муза застрелилась в петле под люстрой. Вдохновение не выдержало нагрузки и приняло цианид.
Потихонтку автор отходит от героиновых приходов и вспоминает о долге перед читателями хD
Ура! С нетерпением жду!
katti103
13.02.2015, 12:44
Уже "завтра" где обещанный кусочек???
katti103
16.02.2015, 12:19
И где же обещанный кусочек. Моя расстроена. (Отворачиваюсь от монитора и утираю слезы)
katti103
20.02.2015, 13:05
Где же обещанный кусочек, заждалась уже :(
TankFromUA
26.02.2015, 11:02
Родила гора мышь. Ночью будет продолжение.
TankFromUA
26.02.2015, 11:06
Тысячу извинений. Ноут накрылся,заметки на винте были. Удалось спасти,лишь часть данных. Пишу на скорую руку.
katti103
26.02.2015, 12:58
Очень, очень жду!!!! Укрылась теплым одеялом, заварила горячий чай с медом и сижу жду....
TankFromUA
01.03.2015, 18:40
Я просто победитель по жизни. Ноут снова "улетел". Не знаю когда выложу. Пишу с телефона.
katti103
02.03.2015, 13:56
Я просто победитель по жизни. Ноут снова "улетел". Не знаю когда выложу. Пишу с телефона.
Очень печально:(
Ну что ж буду ждать...
TankFromUA
04.03.2015, 15:36
Глава 1
-Серафим! Кушать.
Его звала мать. Маленький мальчик нехотя встал с травы и пошел в дом. Картинка солнечного весеннего дня помутнела.
Серафим поморщился,он плохо помнил родителей,но хорошо помнил Тот День,как он его называл. Мать его была опытным шаманом,сильным магом,дочерью приближенной к дворцу семьи и была наставником многих и многих обучавшихся у нее молодых ребят. Отец был из королевской семьи. Он научился военному делу,и повидал много крови. Его родители познакомились на праздновании в честь возвращения Нормвнда. Так и появился Сера. Отношения кланов Вечернего прилива и Якшас были очень напряженными и его отец всеми силами старался удержать в балансе мир и равновесие на острове-государстве,и не допустить войны. Но,увы,заговорщики и предатели везде имели место быть,и в данном случае не обошлось именно без них. На острове началось повстание клана Якшас против клана Прилива. Ох,Серафим помнил,помнил тот Ужас. Повстанцы ворвались в столицу ночью. Целью был захват правящего семейства. Государственный переворот так сказать. Стража мирно спала,так как предатель Велстер подсыпал за ужином всем снотворного в питье. В столице всю ночь царили хаос и насилие. Мирные жители и простые солдаты защищались как могли. Повстанцы не могли так просто ворватся во дворец,ставка на внезапность была хороша,но личная стража королевской семьи свой хлеб ела не зря и дала годный отпор. Но силы были неравны. В ожесточенном бою был убит и отец Серафима. До того как выйти из дворца,отец подозвал мальчишку к себе.
"- Серафим,мальчик мой. В стране переворот. Я дам тебе лучшего своего стражника. Бегите к лагерю у истока,где обитает старый отшельник,мастер-кинжальщик. К нему боятся соватся все. Даже разбойники. Его уважают и боятся." Там ты будешь в безопасности.
Отец резко встал и подошел к огромному,обкованному сундуку. Он достал оттуда большой сверток и кожанную наплечную сумку. Подойдя к сыну,вручил ему все это и произнес:
"-Сера,вот наша семейная реликвия,кинжалы Сансары. Храни их как зеницу ока,как самое дорогое сокровище в мире. Они станут твои оружием. Позже ты сам поймешь почему. Вот это письмо отдашь своему будущему наставнику. В сумке все необходимое для тебя. Забирай ее и уходите. Так нужно" . С этими словами отец обнял его и повернулся к матери :"-Лейла,помнишь о чем я говорил вчера?"*
"-Помню. Я поняла тебя." Мать Серафима поджав губы проследовала к комоду около кровати и достала из шкатулки свою мистическую сферу. Несколько непонятных мальчику слов сорвались с губ матери,и сфера зависла в воздухе над ее правой протянутой ладьню,искрясь и переливаясь сиреневым свечением. Отец достал из стоявшей рядом шкатулки 2 необычных,с изогнутыми лезвиями,кинжала. Бледно-серое марево окружало их рукояти. Подвешав их на поясе отец повернулся к двери выходящей на терасу. "-Пришло время исполнять долг крови" и сокрушенно покачал головой. Мать подошла к нему и взяла его за руку. Обернувшись к мальчику сказала "-Будь храбрабрым,маленький принц. Мы с папой любим тебя". И они вышли из комнаты. Дверь захлопнулась. Серафим остался стоять посреди огромной комнаты. Стоявший все это время у двери начальник стражи подошел к нему. "-Пошли Сера,нам пора уходить". Лишь чудом избежав встречи с Якшасами они к рассвету благополучно добрались к лагерю у истока. Маленькая хижина отшельника,располагавшаяся у истока реки,окруженная водой манила мальчика своей таинственностью. Покрепче сжимая ремень сумки ручкой он обернулся к Ансельму,начальнику стражи и произнес дрожащим от волнения голосом "-Ввы со ммной не пойдете?"
Тот лишь вымученно улыбнулся и покачал головой:
"-Нет,Сера. Я должен вернутся во дворец. Мой долг - быть сейчас там". И с этими словами Ансельм словно растворился". Мальчик завороженно* смотрел в то место где тот только что стоял. Набравшись уверенности он зашагал к хижине,чувствуя что после того как он туда войдет его жизнь изменится кардинально. Хоть куда уже кардинальнее чем это,то что случилось ночью? Прогнав грустные мысли он протянул руку к двери и сжав в кулачок тихонько постучал.
katti103
04.03.2015, 16:43
Так, так вот теперь жду продолжения с еще большим нетерпением...
TankFromUA
04.03.2015, 22:34
Сейчас сижу и пишу. Скорость написания на телефоне - унылость. Да и вообще,из-за тяжелого периода в личной жизни идеи в голову приходят чуть реже чем у дцп-шников секс случается. Как обычно,"вещества" помогают. Самый надежный стимулятор это крепкий табак и кофе. Возможно к утру муза родит от меня малыша. С психикой все в порядке, просто полет мысли.
TankFromUA
04.03.2015, 23:06
Не люблю играть на публику. Но все же... В данный момент предстала ситуация. И выбор. Либо все,либо ничего. Еще не известно чем закончится история Серафима. Как и моя. Но я допишу до конца. Каким будет конец - зависит от изменений в моей жизни. Спасибо тем кто читает.
katti103
05.03.2015, 14:53
Проходила, написание на телефоне. Брр не забываемые ощущения. Все у Вас будет хорошо! Никогда не надо отчаиваться и тем более чем-то "глушить" неприятности и трудности. Буду ждать продолжение Вашего рассказа.
TankFromUA
26.10.2015, 09:16
Итак. Я снова в деле. Show must go one)
katti103
02.11.2015, 10:31
Ух, как же я рада! Жду с нетерпением!
katti103
09.11.2015, 10:00
Когда ожидать продолжения :)?