PDA

Просмотр полной версии : Конкурс фан-арта «Мастера кисти — 2015»

Страницы : [1] 2 3 4

Perfect_World
29.01.2015, 17:22
Друзья!

— Ты можешь перестать дергаться? — Вей Сяобао бросил недовольный взгляд на Ся Фэна.

— А ты можешь рисовать быстрее? Я уже второй час сижу в одной позе…

— Искусство требует жертв, потерпи еще пять минут, — Вей нанес на холст несколько финальных мазков. — Вот, смотри, какая красота получилась!

— О великий Пань Гу, что это?!

— Это могучий генерал Ся Фэн!

— То есть, по-твоему, я похож на покусанного пчелами Ирлима?

— Ничего ты не понимаешь в современной живописи! — сплетник обиженно надул щеки.

— Вей, может, тебе лучше поучиться у настоящих профессионалов? Старейшина как раз объявил о начале конкурса художников, на который съедутся все признанные мастера кисти Идеального Мира.

Рады сообщить вам, что сегодня стартует конкурс фан-арта «Мастера кисти — 2015»! В этот раз художники смогут побороться за призовые места в двух номинациях: «Традиционное искусство» (карандаш, акварель, масло и т. д.) и «Компьютерная графика» (CG-арт). Надеемся, что участников посетит муза, ведь играя в красивые игры, создавать красивые работы намного легче!

http://pw.mail.ru/images/media/fan_art_2_2014/u406412_nakovnkur7gs1u.jpg

Условия участия

Конкурсные работы должны располагаться в соответствующих номинациям разделах: Традиционное искусство (https://pw.mail.ru/community.php?section=fan_art_1_2015) и Компьютерная графика (https://pw.mail.ru/community.php?section=fan_art_2_2015).
Работы принимаются до 1 марта включительно.
Тема изображения должна быть связана с Perfect World.
В картине необходимо использовать узнаваемые образы из игры.
Рисунки в категории «Традиционное искусство» должны быть сфотографированы или отсканированы, запрещена какая-либо обработка в графических редакторах (использование графических редакторов допустимо только для изменения размера изображений).
На конкурсной работе обязательно должны присутствовать дата создания, подпись автора и логотип игры. В номинации «Традиционное искусство» эти данные должны быть указаны непосредственно на самом рисунке. Не допускается их добавление с помощью графического редактора.
Работы, созданные до начала конкурса или опубликованные где-либо ранее, не принимаются.
От одного автора принимается не более трех работ в одной конкурсной номинации.
Публикация работы в своих блогах допускается только после того, как она одобрена модератором и опубликована в конкурсном разделе.
За использование чужих и скачанных из Интернета фотографий — дисквалификация.
Представляя работу к участию в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях.
Все изображения не должны нарушать правила игры, форума и действующее законодательство РФ.
Рекомендуемые ширина и высота изображения — 570 на 800 px (иначе работа может сильно исказиться при публикации);
Максимальный размер файла — 1,953.13 Kb.

Конкурс проходит в несколько этапов:

с 29 января по 1 марта — создание и прием конкурсных работ. На данном этапе фотографии участников будут недоступны для просмотра;
2-3 марта — публикация работ, выяснение спорных моментов;
с 18:00 мск 3 марта по 23:59 9 марта — пользовательское голосование, по результатам которого определится участник, получающий приз зрительских симпатий;
с 10 марта начнется подведение итогов. Независимое жюри выберет по 20 победителей в каждой номинации.

Победители в каждой из двух номинаций получат следующие призы:

1 место — гарнитура Plantronics RIG, а также 600 золотых;
2 место — гарнитура Plantronics GameCom 307, а также 400 золотых;
3 место — подушка-котик и 200 золотых;
4-20 места — по 100 золотых.

http://pw.mail.ru/images/news/rig-white-mixer2.pnghttp://pw.mail.ru/images/news/gamecom3072.png
Приз зрительских симпатий

Автор работы, набравшей наибольшее количество пользовательских голосов среди всех изображений, представленных на конкурс, получит статуэтку в виде Вдовы с девятью детьми и 500 золотых. Данный зачет не делится на категории и оценивается только игроками.

Разместить работы в разделе «Традиционное искусство» (http://pw.mail.ru/community.php?section=fan_art_1_2015)

Разместить работы в разделе «Компьютерная графика» (http://pw.mail.ru/community.php?section=fan_art_2_2015)

Внимание: в пользовательском голосовании будут учитываться только голоса зарегистрированных пользователей. Остальные голоса будут удалены в течение 5 рабочих дней после окончания голосования.

dionaris
29.01.2015, 17:39
Вот такой вопрос а в номинации "Традиционное искусство" необходимо рисовать исключительно на бумаге, или можно на любых поверхностях?

toboewolf
29.01.2015, 17:39
стартует конкурс фан-арта «Картины Идеального Мира — 2014»!
ой ей,ну надо же...

Sweettyflygirl
29.01.2015, 17:53
отличная новость)

vertel17
29.01.2015, 17:57
о Господи опять фигня

Kanaret
29.01.2015, 17:59
подпишусь к обсуждениям и наверно буду только зрителем:fox_4:

TheMysticalPanther
29.01.2015, 18:02
И тут повторюсь: а Пантера - Ванга гыыыы

Chikii
29.01.2015, 18:14
подпишусь к обсуждениям и наверно буду только зрителем:fox_4:

Ой не зарекайтесь))))

И тут повторюсь: а Пантера - Ванга гыыыы

*лицолапа* Когда логика и расчёт стали вангованием? Я тогда тоже Ванга :pig_2:

Dantekris
29.01.2015, 18:28
Смотрю на конкурс и думаю.... участвовать или нет. :hamster_9: Ссылаюсь к тому, что лучше побыть наблюдателем, да скилл подточить.

Chikii
29.01.2015, 18:33
Ссылаюсь к тому, <...> , да скилл подточить.

Так разве ли не это лучшая площадка для таких целей? Конкурс.

ShennoonCat
29.01.2015, 18:51
Попробую поучаствовать)

pw_diana
29.01.2015, 18:53
Вот такой вопрос а в номинации "Традиционное искусство" необходимо рисовать исключительно на бумаге, или можно на любых поверхностях?
Тоже интересует

BloodHell
29.01.2015, 19:09
хм.. а занять призовое место может только 1 работа из 3 от 1 автора в номинации?

TheMysticalPanther
29.01.2015, 19:12
*лицолапа* Когда логика и расчёт стали вангованием? Я тогда тоже Ванга :pig_2:
Ну блин.. ну.. ладно)

Я думаю, на любых, которые нельзя причислить к городской живописи. Как-то так.

Air234
29.01.2015, 19:19
Ура, товарищи-художники)
Пара идей есть, нужно это теперь как-то воплотить)

sokolinyyvzor
29.01.2015, 19:48
Думаю, нет смысла участвовать, на каждый год список победителей стандартен. С небольшими изменениями.

Chikii
29.01.2015, 20:12

В прошлом году делала на холсте работу, приняли.
По-моему был ещё прецедент, что кто то делал вышивку, пару лет назад. Но обсуждения тогдашнее не читала, но в галерее она точно была, то есть проверку модератором первоначальную прошла. А уж удалили её потом или нет - не в курсе.

Dantekris
29.01.2015, 20:26
Так разве ли не это лучшая площадка для таких целей? Конкурс.
Chikii, это скорее площадка для проверки, а не для тренировки.

Chikii
29.01.2015, 20:40
Chikii, это скорее площадка для проверки, а не для тренировки.

Одно другому не мешает))

winterlupam
29.01.2015, 20:41
Всегда обидно, что не умею рисовать)) Что ж, посмотрим и позавидуем другим:hamster_15:

Kirill34
29.01.2015, 22:45
Можно использовать скриншоты,с промо сайта "Замёрзшие Земли" ? В номинации "Традиционное искусство".

GilgaladStarlight
30.01.2015, 10:41
Я прям чуяла, что вот-вот, совсем скоро уже))
Идей нет, вдохновения нет, времени нет :3 будем выкручиваться)))

wewill
30.01.2015, 13:07
Хотелось бы срисовать лоадскрин с клиента, и главный вопрос, принимаются ли срисовки или только авторские работы?

Kanaret
30.01.2015, 13:22
Хотелось бы срисовать лоадскрин с клиента, и главный вопрос, принимаются ли срисовки или только авторские работы?
А как вы думаете

"За использование чужих и скачанных из Интернета фотографий — дисквалификация.
Все изображения не должны нарушать правила игры, форума и действующее законодательство РФ."

Milkao3o
30.01.2015, 13:28
Ура, товарищи!

Kirill34
30.01.2015, 13:37
А как вы думаете

Все изображения не должны нарушать правила игры, форума и действующее законодательство РФ."

Может речь идет о готовых работах ?

wewill
30.01.2015, 13:38

1) Это про чужие работы. Я же хочу срисовать компьютерную графику в традишнал.
2) При чёт тут вообще правила и законы? -_-
Хоть поймите для начала суть вопроса -_-

DarkCat1
30.01.2015, 13:44
а если подписи даты и логотипа не будет в работе сильно карается?) могет ли работа без этого пройти? рисунок только сегодня закончла, сфотографировала, и оставила на столе... пришла маленькая сестра и... и решила чуток дорисовать мой рисунок...:fox_10:ну а подпись я как обычно поставить забыла:fox_2:

BloodHell
30.01.2015, 13:52
Можно использовать скриншоты,с промо сайта "Замёрзшие Земли" ? В номинации "Традиционное искусство".
плагиат есть плагиат, не хорошо тырить чужие идеи.
очевидно же, что не примут

Kanaret
30.01.2015, 13:53
как умиляют люди, считающие срисовку своей работой... ох, но пусть об этом расскажут другие. Я же скажу так, срисовка чужой работы не может считаться вашим трудом. Но если у вас нет морали, тогда попробуем пояснить иначе, свое ценится выше, и если хотите занять места, задумайтесь над этим.

wewill
30.01.2015, 14:43
как умиляют люди, считающие срисовку своей работой...

Как умиляют люди, которые не думают, что срисовка это не 10-20 минут, а тоже полноценный труд. Если вы так категоричны, тогда салаты, которые вы готовите\будете готовить - это тоже не ваша работа, не вы же их придумали.

GilgaladStarlight
30.01.2015, 14:50
Если вы так категоричны, тогда салаты, которые вы готовите\будете готовить - это тоже не ваша работа, не вы же их придумали.

Вы сделали мой день:monkey_2:
Попробуем объяснить на салатах) Понимаете, если будет конкурс "придумай и сделай салат", то если вы сделаете "оливье", займете вы что-то врят ли, даже если он будет особенно вкусный и красивый. А вот если вы придумаете свой, оригинальный, интересный, это уже будет совсем другая история.

mizocky
30.01.2015, 14:52
Как умиляют люди, которые не думают, что срисовка это не 10-20 минут, а тоже полноценный труд. Если вы так категоричны, тогда салаты, которые вы готовите\будете готовить - это тоже не ваша работа, не вы же их придумали.
Вы серьезно? При чем тут салаты? Авторы рецептов ставят патент и отстаивают свои авторские права, когда видят, что их салат приготовил кто-то другой? Не думаю. Не нужно ставить в один ряд искусство и готовку.

Kanaret
30.01.2015, 14:52
Ох, каждый услышал что хотел, вы спросили, мы ответили, не более и давайте не будем разводить споров на пустом месте.
Кстати я салаты на конкурс не выставляю и не приписываю это к труду, а готовить люблю, тут вы угадали)

mizocky
30.01.2015, 14:54
Вангую срач из-за рефов и натуры (; .__.)

wewill
30.01.2015, 15:02
Ох, каждый услышал что хотел
Я ждал аргументированного ответа, а получил мнения ("как умиляют люди, считающие срисовку своей работой...")

если будет конкурс "придумай и сделай салат"
Если! Но ведь нигде не указано, что нужно придумывать. Перечитав внимательно правила, я сам себе ответил - буду кидать срисовку)
Учитывая что:
*Тема изображения должна быть связана с Perfect World.
*В картине необходимо использовать узнаваемые образы из игры.
Что может быть узнаваемее лоадскрина? xD
И ни в одном пункте не указанно что работа обязательно должна быть авторская.

emoboyok3
30.01.2015, 15:05
Только в пв могут соревноваться мастера кистей, ведь это одна из самых кистевых игр. Чья кисть победит, какая кисть станет самой сильной, правая или левая? Это мы узнаем в ближайшем будущем. Мастера кистей, удачи! За ваш кистевой не виртуальный труд, за ваше потраченое драгоценное время, вас ждет щедрая награда в виде виртуальных рисунков - монеток, за которые вы сможете приобрести еще больше виртуальных несуществующих ценностей и еще больше потратить своего времени в этой великолепной игре. Тик-так, тик-так это утекает ваша жизнь!))

wewill
30.01.2015, 15:08
Кстати, в прошлом традиционном альбоме от силы 2-3 нормальные работы. Может в этом будут сильные люди :D

BloodHell
30.01.2015, 15:09
Я ждал аргументированного ответа, а получил мнения ("как умиляют люди, считающие срисовку своей работой...")
...
И ни в одном пункте не указанно что работа обязательно должна быть авторская.
вот аргумент и пункт: "За использование чужих и скачанных из Интернета фотографий — дисквалификация."
срисовка- это использование

wewill
30.01.2015, 15:13
вот аргумент и пункт: "За использование чужих и скачанных из Интернета фотографий — дисквалификация."
срисовка- это использование
Что за недалёкие люди...
Я не поленюсь, и разжую: это когда вы берёте готовую чужую работу, и говорите что она ваша. Готовую. чужую. работу!
Вы ещё скажите что художники которые рисуют портреты с фотографий - мутят плагиат.
Просто ужас, лучше бы и не спрашивал, больше сам объясняю очевидные вещи -__-

DarkCat1
30.01.2015, 15:14
а на мое сообщение так и не ответили... вдно придется перрисовывать заново, эх.. а я так хотела за оставшуюся неделю постсессионную, до начала учебы еще один рисунок сделать....

wewill
30.01.2015, 15:18
а на мое сообщение так и не ответили... вдно придется перрисовывать заново, эх.. а я так хотела за оставшуюся неделю постсессионную, до начала учебы еще один рисунок сделать....

Если внимательно читать, то можно заметить:

На конкурсной работе обязательно должны присутствовать дата создания, подпись автора и логотип игры. В номинации «Традиционное искусство» эти данные должны быть указаны непосредственно на самом рисунке. Не допускается их добавление с помощью графического редактора.

GilgaladStarlight
30.01.2015, 15:20
Что за недалёкие люди...
Я не поленюсь, и разжую: это когда вы берёте готовую чужую работу, и говорите что она ваша. Готовую. чужую. работу!
Вы ещё скажите что художники которые рисуют портреты с фотографий - мутят плагиат.

Прекратите, ну))) Я думала вы шутите)) Вы правда не видите разницу? Никто нигде не будет писать - придумай и нарисуй, потому что это очевидные вещи=) Неужели так плохо с фантазией и невозможно придумать что-то свое?
п.с. Портрет сделанный по просьбе человека плагиатом не является, не путайте, Бог с вами))

wewill
30.01.2015, 15:24
Никто нигде не будет писать - придумай и нарисуй, потому что это очевидные вещи=)
Будут, ещё как будут. Я участвовал в солидных конкурсах в реале, где чётко обозначен пункт про авторскую направленность работы. Там где не указан - допускаются копии. Это достаточно важный пункт.

RockiWitch
30.01.2015, 15:25
http://lurkmore.so/images/thumb/0/0b/CaptainFacepalm.png/250px-CaptainFacepalm.png
Кажется кто-то тут не понимает различия в понятиях "использование референсов" и "срисовка".
Срисовывая официальный арт имейте ввиду, что его художественная ценность будет стремиться к нулю - вы не вносите ничего своего - за вас уже продуманы композиция, построены пропорции, расставлен свет и выбраны цвета.

GilgaladStarlight
30.01.2015, 15:27
Будут, ещё как будут. Я участвовал в солидных конкурсах в реале, где чётко обозначен пункт про авторскую направленность работы. Там где не указан - допускаются копии. Это достаточно важный пункт.

Позвольте узнать) А вы на те "солидные" конкурсы тоже срисовывали? И если нет - что мешает не делать этого сейчас. Поймите, вас никто не пытается запутать, вам пытаются объяснить, что срисованная работа по сравнению с авторской не имеет шансов. Дело ваше, вас никто ни к чему не принуждает) Вы спросили - вам ответили=)

wewill
30.01.2015, 15:28
http://lurkmore.so/images/thumb/0/0b/CaptainFacepalm.png/250px-CaptainFacepalm.png
Кажется кто-то тут не понимает различия в понятиях "использование референсов" и "срисовка".
Срисовывая официальный арт имейте ввиду, что его художественная ценность будет стремиться к нулю - вы не вносите ничего своего - за вас уже продуманы композиция, построены пропорции, расставлен свет и выбраны цвета.

Вот какой ответ я ждал! Спасибо)

loridb
30.01.2015, 15:28
ахах, отлично! теперь, когда какая-нибудь тема будет уходить в дебри, я буду говорить, что тред скатился в салаты :lol:

а по теме: вот уже который конкурс собираюсь поучаствовать, но идей совершенно нет D: в данном конкретном случае проблема еще и в "как нарисовать нечто узнаваемое (не своих персонажей) и не пытаться рвать шаблоны в известных характерах аля добрый босс итд" :fox_19: :fox_2: ну не могу я академичное/утонченно-возвышенное. у меня три темы - ужасы, йумор, зарисовка. если я попробую с их помощью немножечко порвать шаблоны меня же никто за это не поругает? хотя бы наконец поучаствую :lol:

wewill
30.01.2015, 15:29
Поймите, вас никто не пытается запутать, вам пытаются объяснить, что срисованная работа по сравнению с авторской не имеет шансов.

Это смотря как срисована работа, и какие авторские работы будут у конкурентов. Заглянул в альбом 2014 - там тьма, 1-2 достойные работы :D

BloodHell
30.01.2015, 15:38
какие мы все недалёкие люди...
не поленюсь и разжую - это сарказм!
хватит чужое трогать! авторы старались и выдумывали, а тут бесцеремонно их идеи воровать собираются =_= позор...

wewill
30.01.2015, 15:41
хватит чужое трогать! авторы старались и выдумывали, а тут бесцеремонно их идеи воровать собираются =_= позор...
НО НО НО!!! Не воровать, а преображать!
Они рисовали на компе, а я вот хочу на бумаге, и в своём видении :D

Rogaldin
30.01.2015, 15:52
Это смотря как срисована работа, и какие авторские работы будут у конкурентов. Заглянул в альбом 2014 - там тьма, 1-2 достойные работы :D

Товарищ дорогой, даже самый кривой нуль будет лучше вашей срисовки раз в сто. И хоть вы карандашиками по бумаге рисуйте, хоть маркером по доске, хоть пальцем по грязи - эта фигня не займет никакого места. Даже самого захудалого.

wewill
30.01.2015, 15:53
Товарищ дорогой, даже самый кривой нуль будет лучше вашей срисовки раз в сто. И хоть вы карандашиками по бумаге рисуйте, хоть маркером по доске, хоть пальцем по грязи - эта фигня не займет никакого места. Даже самого захудалого.
Какая агрессия :D

MirageMire
30.01.2015, 17:39
Тастера кистей, удачи! За ваш кистевой не виртуальный труд, за ваше потраченое драгоценное время, вас ждет щедрая награда в виде виртуальных рисунков - монеток, за которые вы сможете приобрести еще больше виртуальных несуществующих ценностей и еще больше потратить своего времени в этой великолепной игре. Тик-так, тик-так это утекает ваша жизнь!))
:D
А ещё мы тратим время на хобби, за которые нам (обожечки!) не платят :D Тик-так, тик-так, но вы не тратьте, вы работайте, не отвлекайтесь)

По теме срисовок: если не сведёнка поконтурная, то её скорее всего даже пропустят, но на приз я бы не надеялась.

Вариант: на неиспорченную часть рисунка поставить дату-подпись и совместить. Но если беспалевно не заколлажите, то лучше переделать) Ещё может быть не съедят, если приставить фрагмент с датой к основному рисунку крупным планом, если будет понятно, что это одна и та же работа. Но такое лучше уточнять у администрации заранее во избежание.

Deidre13
30.01.2015, 20:28
даже не знаю чем рисовать, или мольберт конфисковать или граф.планшетом учиться рисовать) недавно купила.Хочу попробовать поучаствовать...
А можно я своего перса срисую с добавками? Это плагиат?)))
еще такой вопрос: в разных номинациях от одного автора могут быть работы приняты или только в одной обязательно?

mizocky
30.01.2015, 21:17
даже не знаю чем рисовать, или мольберт конфисковать или граф.планшетом учиться рисовать) недавно купила.Хочу попробовать поучаствовать...
А можно я своего перса срисую с добавками? Это плагиат?)))
еще такой вопрос: в разных номинациях от одного автора могут быть работы приняты или только в одной обязательно?
Если вы берете образ конкретного героя - это вовсе не срисовка. И уж тем более не плагиат. Советую набрать в гугле "Что такое плагиат". :с
От одного автора можно по три работы в каждой номинации.

wewill
30.01.2015, 21:58
Ну, если что-то подобное покатит, то надо бы за месяц то постараться, да сделать всё красиво, глядишь, хоть 10-20 займётся)) Над найти вдохновение :default_37:

http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0130/s_1422644147_8641571_41134d75e4.jpg (http://itmages.ru/image/view/2237236/41134d75)

GilgaladStarlight
30.01.2015, 22:16
Ура-ура) поймала вдохновение, начинаю творить))
Всем удачи в конкурсе!:monkey_23:
п.с. по поводу срисовки - это видимо бесполезно:monkey_2: Хотя после салатов я ничему не удивлюсь) Еще раз спасибо за здоровый юмор:monkey_1:

TheMysticalPanther
30.01.2015, 22:25
Я не могу не отреагировать.

Как умиляют люди, которые не думают, что срисовка это не 10-20 минут, а тоже полноценный труд.

После последних срачей ВКонтакте в разных группах по поводу моих портретов моя реакция однозначна ->:fox_2:
Если уже срисовывание фотографии, втирали мне, это не труд и вообще бесполезная деятельность, на что Вы надеетесь, желая перерисовать готовый рисунок? (риторический вопрос, к сведению)

Что за недалёкие люди...
Да блин :fox_2: Я под столом вообще.

Я ждал аргументированного ответа
Нельзя, короче, срисовывать)

Ну в этом же году нас порадует гуру художества и срисовки, и общий уровень всех работ сразу возрастет. Вы сделаете этот конкурс, я верю в Вас.

а я вот хочу на бумаге, и в своём видении :D

http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0130/s_1422644147_8641571_41134d75e4.jpg (http://itmages.ru/image/view/2237236/41134d75)
Здесь нет своего видения.

На все это можно не отвечать и не реагировать.

loridb, нестандартное видение тоже имеет шансы на победу, потому что это авторство и личное мнение.

RedBirdChili
30.01.2015, 22:47
Ой, чего вы паритесь? Пускай обводят, пускай оправдывают свои обводки чем хотят (по мне так банальное отсутствие самоуважения, раз тратят время на такое бесполезное занятие). Всё равно лига детективов-художников найдет и распнет (расчленит) обводку или коллаж из чужих работ и обсмеет таких "хитроумных" обводчиков публично. Их работы может и опубликуют, но они гроша ломаного не стоят.

А нормальным людям, которые рисуют сами, такие уродцы-обводки даже на пользу! На фоне таких каракуль их работы смотрятся в три раза круче))) Ведь всё познается в сравнении ^_^

Так что рисуйте больше шлака! Больше!

Kirill34
30.01.2015, 23:18
1. Все участники срисовывают с игры,изначально кем-то нарисованной.

2.Композицию,цвета и свет,можно изменить до не узнаваемости,и оставить только общие черты(образ) или что вас вдохновило.

3. Ответ организаторов поставит точку в этом споре.

Все кто пользуется образами из игры,плагиаторы ? Как пример победитель 2014.Срисовать и скопировать,разные вещи.Разве не так ?

GilgaladStarlight
30.01.2015, 23:45
1. Все участники срисовывают с игры,изначально кем-то нарисованной.<br>
<br>
Все кто пользуется образами из игры,плагиаторы ? Как пример победитель 2014.

Люди добрые, ну погуглите вы, прежде чем спорить. Рисовать персонажа из игры\мульта\фильма\книги для конкурса\себя\друзей - это называется фан-арт. При этом должны присутствовать узнаваемые образы из источника. Берете карандаш, включаете мозги, фантазию, вдохновение, прочие скиллы и инструменты и придумываете картину. Это может быть местность из игры, это может быть декор пет, и т.д. Это будет ваша работа нарисованная с нуля - построение композиции, поз, ситуация и прочее. При это вы не настаиваете, что скажем ПВ принадлежит вам))
Копировать готовый арт(рисунок,гиф,фильм,текст) - не важно официальный, частный, какой угодно, не важно как вы его поменяли и сколько на это потратили вашего драгоценного времени и сил - это воровство идеи и прочих составляющих рисунка. Искать чью-то работу в инете или официальный арт и тупо его скопировать - подмазать, сколлажировать, перерисовать на бумагу, под копирку - это плагиат. У такой работы шансы нулевые.Уже объяснили все по сто раз) Вот у товарища наглядный пример - оригинал, который может например являться фан-артом игры или просто оригинальной идеей, и срисованный плагиат. Или если вы срисуете работу предыдущего победителя конкурса - это тоже плагиат. А если нарисуете свою друлю, в своей композиции и ситуации - это будет вашей работой.
За сим удалаюсь)

mizocky
31.01.2015, 00:10
Бесполезно спорить с личностями, поддерживающими срисовку. Судя по их аргументации, они понятия не имеют о том, каково истинное значение слов "плагиат" и "срисовка". Предлагаю закрыть эту тему :с Уже тошно

Teonora
31.01.2015, 01:19
Попкорн (10 попкорнов)

Наша пiсня гарна й нова. Из года в год.
Админы не принимают срисовки с чужих работ. Срисовки с офф артов в традишинале раньше проходили, но мест не занимали.
Аргументированно в теме никто из админов отвечать не будет. Плагиат или не плагиат решается в приватном порядке по факту загрузки работы на сайт.

Kirill34
31.01.2015, 01:32
Ремейки,Каверы и т.д., тоже имеют право на жизнь,и представляют ценность.

MirageMire
31.01.2015, 03:06
Ремейки,Каверы и т.д., тоже имеют право на жизнь,и представляют ценность.
Только не на конкурсе авторских работ ))

Chikii
31.01.2015, 03:12
Оформление сайта какое-то мрачное и пугающее Оо
Меня больше интересует, что это за личности в оформлении. Многорукая женщина, откуда? Пит из грядущего обновления? И какие-то ребята справа. Нипанятна.

Вопрос к организаторам Допускается ли использование контента с Китая ( в частности, новая раса ) ? Или допускается только использование образов из текущей версии руофф клиента?

laoji
31.01.2015, 08:04
А вообще допускается ли свой собственный стиль одежды? Т.е. не взятый из игры, а придуманный? При этом образы будут узнаваемы. Как, к примеру, официальный фан-арт? Взять ту же дру, которая недавно в шапке висела. С ушами и хвостом, ясно что дру и все ее узнали, но одежда авторская. Пройдет ли такой арт по конкурсу? Ведь, как я понимаю, нет четкого запрета в правилах, что нельзя ничего придумывать.

RedBirdChili
31.01.2015, 08:23
А вообще допускается ли свой собственный стиль одежды? Т.е. не взятый из игры, а придуманный? При этом образы будут узнаваемы. Как, к примеру, официальный фан-арт? Взять ту же дру, которая недавно в шапке висела. С ушами и хвостом, ясно что дру и все ее узнали, но одежда авторская. Пройдет ли такой арт по конкурсу? Ведь, как я понимаю, нет четкого запрета в правилах, что нельзя ничего придумывать.
Ну конечно можете, но тогда многие могут подумать, что это арт не по пв) лисьи уши - это фишка не только персонажей пв всё-таки.

laoji
31.01.2015, 09:24
Ну конечно можете, но тогда многие могут подумать, что это арт не по пв) лисьи уши - это фишка не только персонажей пв всё-таки.

Уши не единственный элемент пв. Я их для примера привел. Меня волновала именно одежда, т.к. в прошлом конкурсе писали, что, мол, неясно, какая броня и из игры ли. Спасибо за ответ.

Shliapa_Red
31.01.2015, 16:19
Буду участвовать! тем более вытянула с работы просвет *моя прелесть* в традиционке уж точно хочу! Ну всем участникам желаю сачков для ловли идейных бабочек)))

xxxDARxxx
31.01.2015, 23:30
Интересно, а жюри как в прошлом году? Было бы прикольно. Но я в пролете в любом случае, планшет почти загнулся, рисовать на нем чистый мазохизм, новый приобрести не на что. Так что в лучшем случае ограничусь спидпэйнтом, и то если терпения хватит, но скорее всего побуду просто зрителем.

Beetard
01.02.2015, 12:58
Желаю всем Удачи и Терпения! Я дилетант, попробую, есть небольшие навыки.

Beetard
01.02.2015, 18:17
Ребят у меня вопрос, я так понял 2 номинации будут? и в каждой номинации будут разыгрываться 1,2,3 ..... места так? И можно сразу в двух номинациях участвовать?

Floralia
01.02.2015, 19:03
Ребят у меня вопрос, я так понял 2 номинации будут? и в каждой номинации будут разыгрываться 1,2,3 ..... места так? И можно сразу в двух номинациях участвовать?
Да, вы можете участвовать в обоих номинациях (в традиционке и в комп. графике).

В условиях, так же сказано про кол-во работ на каждую номинацию:

От одного автора принимается не более трех работ в одной конкурсной номинации.

Argentiferous
01.02.2015, 20:41
Думаю, нет смысла участвовать, на каждый год список победителей стандартен. С небольшими изменениями.
Ну или заговор или просто есть люди которые предпочитают рисование нытью

Что может быть узнаваемее лоадскрина? xD[/i]
сам лоадскрин определенно более узнаваем
Ксерокс лучший художник.

А ведь действительно, обсуждение из в года в год не меняется. Про салатики порадовало.

Chikii
02.02.2015, 00:33
Ксерокс лучший художник.

Вы аккуратней с шутками, а то ведь могут. Вспомнилось, нам преподаватель рассказывал - когда он ещё учился, у них в группе был китаец (тут должна быть шутка про "азиаты всё делают лучше"). Оный человек начинал рисовать от угла листа наискосок, воспроизводя натюрморты с фотографической точностью. А вы говорите, ксерокс).

Argentiferous
03.02.2015, 01:55
Вы аккуратней с шутками, а то ведь могут. Вспомнилось, нам преподаватель рассказывал - когда он ещё учился, у них в группе был китаец (тут должна быть шутка про "азиаты всё делают лучше"). Оный человек начинал рисовать от угла листа наискосок, воспроизводя натюрморты с фотографической точностью. А вы говорите, ксерокс).
Отличная история:fox_1:
Замаскированный Полароид еще лучший художник чем Ксерокс:fox_10:

Без иносказаний:
- брать чужое не хорошо
- вор должен сидеть в тюрьме
- за мухлеж бьют канделябрами
- Референс и козлотрон разные вещи.

koty511
04.02.2015, 22:00
Однозначно буду учавствовать, тем более уже работа в процессе! В этот раз решила рисовать на А3 и гораздо лучше и тщательней продетализировать работу) В целом,результатом очень довольна) Надеюсь в цвете будет не хуже. Осталось только решить проблему со сканером на А3 или же хорошей камерой =_=" проблемка...

Air234
04.02.2015, 23:36
Однозначно буду учавствовать, тем более уже работа в процессе! В этот раз решила рисовать на А3 и гораздо лучше и тщательней продетализировать работу) В целом,результатом очень довольна) Надеюсь в цвете будет не хуже. Осталось только решить проблему со сканером на А3 или же хорошей камерой =_=" проблемка...

Я в прошлом году рисовала на А3, а сканер у меня А4. Я сканирую 2-3 раза и в фш соединяю))

mizocky
05.02.2015, 16:33
То чувство, когда уже неделю не можешь выбрать, что рисовать...
Что мне делать? q___q

koty511
05.02.2015, 18:58
Я в прошлом году рисовала на А3, а сканер у меня А4. Я сканирую 2-3 раза и в фш соединяю))

Я с фш плохо дружу,да и не думаю,что работа идеально соеденится ><

Rigardatta
05.02.2015, 21:38
То чувство, когда уже неделю не можешь выбрать, что рисовать...
Что мне делать? q___q

Когда нет идей всегда можно изобразить что-нибудь няшно-гламурненькое. Работает. :hamster_37:

Сама сижу без идей и особого желания участвовать, чегот даже не знаю :hamster_12:
А кто-то наверное уже рисует вовсю :hamster_12:

mizocky
05.02.2015, 22:20
Когда нет идей всегда можно изобразить что-нибудь няшно-гламурненькое. Работает. :hamster_37:

Сама сижу без идей и особого желания участвовать, чегот даже не знаю :hamster_12:

В том-то и проблема, что идей куча, а выбрать одну не могу. ;___;
Сегодня посмотрела Алладина и решила все-таки остановиться на одном из вариантов. Не отчаивайтесь, время еще есть. :з

MoonSelena
07.02.2015, 08:40
Всем привет) Ахах-ха посмеялась с рассуждений о плагиате)) Поверьте принтер лучше нарисует )))ВСех поздравляю с конкурсом, удачи всем и пусть победа будет честной))

Caorthann
09.02.2015, 14:23
Собственно, тоже интересует вопрос про использование контента с Китая (6 раса и проч.). Можно или оно считается неузнаваемым? (хотя все кому было интересно уже поглазели).
И да, лично я попрыгаю, наверное, перед фотиком для позы, но в этом же нет плагиата, я надеюсь?))

ZaicaSuper
09.02.2015, 20:23
Еееей, наконец поймала свою волну, процесс пошел ^^
Боже, уже начала беспокоиться, что в этом году не получится поучаствовать

batareikaru
11.02.2015, 18:12
Всем алоха! Ребятки подняли настроение (с салатиками особенно) хD
Грацульки всех с конкурсом) Так долго ждала его)))
Как раз испытаю новый планшетик ^_^
Уже наметились 2 работки))) Вдохновения хоть отбавляй)))
И всем удачки в конкурсе!

dari1489
15.02.2015, 01:19
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, а как долго рисунок, размещенный в соответствующем разделе, ждет одобрения модератора?

ZaicaSuper
15.02.2015, 01:38
Эх, самый любимый момент, когда выбираешь где поставить подпись на готовой работе ^^
А у вас когда? Лайн, раскрашивание, может этап, когда идея только в голове? :D

Ma-alen
15.02.2015, 03:52
достал из широких.. свой самый сложносочиненный лайн.. и пускай лежит до поры. ФБ идет полным ходом :D

Milkao3o
16.02.2015, 20:07
Еее, я успела хд

dari1489
17.02.2015, 12:02
Уже задавала тут вопрос недавно, но ответа пока нет. Повторю его примерно: как долго происходит одобрение рисунка, выложенного в соответствующем разделе, модератором? Просто я неделю назад выложила, а картинка все еще не прошла проверку... Я не знаю, может, так оно и должно быть? Подскажите пожалуйста! =))

RockRulit
17.02.2015, 12:09
Уже задавала тут вопрос недавно, но ответа пока нет. Повторю его примерно: как долго происходит одобрение рисунка, выложенного в соответствующем разделе, модератором? Просто я неделю назад выложила, а картинка все еще не прошла проверку... Я не знаю, может, так оно и должно быть? Подскажите пожалуйста! =))

2-3 марта — публикация работ, выяснение спорных моментов. До этого времени будет висеть не проверенным.

dari1489
17.02.2015, 12:15
Спасибо большущее за ответ!!!

SeLena_2009
19.02.2015, 10:56
А подпись на работе какая должна быть? Игровой ник или ник, который на сайте ПВ используется?

Air234
19.02.2015, 15:27
А подпись на работе какая должна быть? Игровой ник или ник, который на сайте ПВ используется?
Я заметила, что все по разному делают. Но думаю лучше поставить ту, которую обычно делаете. Я например, пишу by Air и свою подпись-закорючку))

LoraWolf
20.02.2015, 11:42
уже нашла ответ на свой вопрос)

Moonrise
20.02.2015, 22:11

Ваще ни разу не рисую во всю :D В прошлый раз нарисовалась с енотами. Очень долго дрючила их.

VikiKerr
26.02.2015, 21:29
Отправила вчера свою работа в раздел традиционное искусство, каким образом я могу узнать приняли мою работу или нет?

mizocky
27.02.2015, 08:58
Отправила вчера свою работу в раздел традиционное искусство, каким образом я могу узнать приняли мою работу или нет?
Вы узнаете тогда, когда начнется публикация.

VikiKerr
27.02.2015, 10:01
Здравствуйте, а если работа не будет опубликована по каким либо причинам? я потом могу поменять работу или нет? а где будут опубликовываться работы? Заранее благодарю за ответ

mizocky
27.02.2015, 14:20
Здравствуйте, а если работа не будет опубликована по каким либо причинам? я потом могу поменять работу или нет? а где будут опубликовываться работы? Заранее благодарю за ответ
В прошлом году я пересканировала и отправила работу в первый день публикации, но не знаю, как будет в этом году (правда, делала не потому, что не подходила, а просто для лучшего качества). Работы будут опубликованы в специальных альбомах, куда Вы их разместили.

Air234
27.02.2015, 18:49
Свою работу (а так же количество просмотров и голосов) можно увидеть в личном кабинете на сайте в разделе мои изображения в соответствующем альбоме. Если работу не приняли, то ее удалят 2-3 марта. В эти дни можно смело перезалить работу по каким-либо причинам (исправить ошибку в оформлении, если админ удалил, или чтобы загрузить в лучшем качестве).
http://savepic.su/5226633.jpg
Другие работы можно посмотреть тыкнув на ссылки "Разместить работы" в конце первого поста этой темы либо на сайте справа тыкнуть на какой-нибудь скрин/фото и там появится перечень альбомов (как на скрине выше, справа подчеркнуто)

ShennoonCat
28.02.2015, 11:27
фух, героически оторвала себя от шитья и нарисовала-таки на конкурс. Не шедевр конечно, но по крайней мере в процессе рисования получила море удовольствия. Хотя объективно понимаю, что рисунок только на "злой" обзор и будет понятен не всем, ну да ладно) я вообще думала, что так и не соберусь

fox40308
28.02.2015, 23:06
Ответьте, пожалуйста на вопрос: как правильно подписать работу?
Логином? Игровым ником? Именем и фамилией?

Air234
28.02.2015, 23:32
Ответьте, пожалуйста на вопрос: как правильно подписать работу?
Логином? Игровым ником? Именем и фамилией?

Я заметила, что все по разному делают. Но думаю лучше поставить ту, которую обычно делаете. Я например, пишу by Air и свою подпись-закорючку))
Короче, ставьте такую подпись, чтобы потом в случае чего можно было доказать Ваше авторство.

PS: дорисовываю работу, возможно успею доделать еще одну уже начатую, обе традишка)) Как у остальных дела?)

AriannaFray911
01.03.2015, 04:43
Я наблюдала подобные конкурсы в далёком 2009 году, с народным голосованием, и с тех пор во мне вселён страх несправедливого голосования, нечестного голосования, привлечения к голосованию всевозможных друзей, знакомых и незнакомых, и пр. Как сейчас обстоят дела, может кто ответить? С тех пор ведь прошло немало времени, быть может, сейчас это дело как-то отслеживается, пресекается? А то прям паранойя нахлынула.

Air234
01.03.2015, 04:56
Я наблюдала подобные конкурсы в далёком 2009 году, с народным голосованием, и с тех пор во мне вселён страх несправедливого голосования, нечестного голосования, привлечения к голосованию всевозможных друзей, знакомых и незнакомых, и пр. Как сейчас обстоят дела, может кто ответить? С тех пор ведь прошло немало времени, быть может, сейчас это дело как-то отслеживается, пресекается? А то прям паранойя нахлынула.
Дык раньше же 10-ку победителей выбирали из топ 30 по голосованию, т.е. чтобы получить хоть какой-то приз надо было сначала набрать голосов. Сейчас голосованием определяют только того, кому достанется приз зрительских симпатий, да и к тому же он 1 на 2 категории)) В последний год голосования проходили намного тише.
И админы снимают накрутку голосов с одного айпи.

AriannaFray911
01.03.2015, 05:09
Дык раньше же 10-ку победителей выбирали из топ 30 по голосованию, т.е. чтобы получить хоть какой-то приз надо было сначала набрать голосов. Сейчас голосованием определяют только того, кому достанется приз зрительских симпатий, да и к тому же он 1 на 2 категории)) В последний год голосования проходили намного тише.
И админы снимают накрутку голосов с одного айпи.

Ага, вот оно как о.о
Спасибо большое!

lady_B
01.03.2015, 11:08
Ну вроде отправила работу) Удачи участникам ^^

mizocky
01.03.2015, 17:46
Впереди два дня срачей и выявлений срисовок... как я скучала по этому :'3

ShennoonCat
01.03.2015, 18:17
Впереди два дня срачей и выявлений срисовок... как я скучала по этому :'3

Почему два дня?))) Подведение итогов 10 марта)

AriannaFray911
01.03.2015, 18:52

xDDD Растягивать удовольствие придётся...:D

mizocky
01.03.2015, 19:43

Раньше самый сок был в начале х)
Интересно вот, а будут ли мнения от жюри, как в прошлом году...

koty511
01.03.2015, 23:33
Кому поэтапку кидать?>_<

sal0-man
01.03.2015, 23:49
Всем удачи!

как всегда в последние 10 минут заливаю :\

ZaicaSuper
02.03.2015, 00:07
Тоже фотка с процесса ждет своего звездного часа :D

Air234
02.03.2015, 00:17
У меня проблемка О,.о
На сайт загрузила половинку рисунка (обрезанный вариант), чтобы качество не терять ибо вертикальные изображения страдают меньше горизонтальных. В подписи к рисунку кинула ссылку, но при отправке на сайт там впереди ссылки прописалась какая-то фигня.... Перезаливать пробовала... Пофиксят ли админы...

ZaicaSuper
02.03.2015, 00:20
И да, листала работы прошлых годов, смотрела как кто подписывает, как озаглавливают рисунки и блин, ребята...за фразу "не судите строго" так и хочется шлепнуть по губам и поставить в угол >:о Раз вы выставляете свое творчество на довольно таки глобальный конкурс, то готовьтесь к жестокой, не всегда объективной, но необходимой критике. Сопельки утрите и в бой! Вот.

Air234
02.03.2015, 00:30
"не судите строго"
Меня эта фраза уже давно стала бесить Х)

Дразнилки?
http://savepic.su/5194575.png

GilgaladStarlight
02.03.2015, 00:32
Дразнилками никто не хочет покидаться?:monkey_30:
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=178551&d=1425245497

ZaicaSuper
02.03.2015, 00:36
http://www.imageup.ru/img258/2060993/p1210030.jpg (http://www.imageup.ru/img258/2060993/p1210030.jpg.html)

Rigardatta
02.03.2015, 01:16
"не судите строго"
"моя первая работа"
"первый раз участвую"
"вот как то так"
"я сторался"

просто хиты на конкурсах, я б за такое банила бы наверно :hamster_2:

всем удачи, я тут только зритель снова :hamster_1:

kismik2011
02.03.2015, 01:47
А я в первые 3 дня добавила фото рисунка, и до сих пор не одобрен модератором, и никак не откомментировано с их стороны. С таким отношением со стороны администрации, даже участвовать больше ни в чем не хочется.

Harvelle
02.03.2015, 01:53
Всех участников с началом самого сложного этапа - ожидания!
Ну и, по традиции, дразнилка:
http://s019.radikal.ru/i632/1503/6c/e80a2134e92d.jpg

Допущено или нет, Вы узнаете только завтра. Заранее никому ничего не пишут.

Air234
02.03.2015, 02:00
А я в первые 3 дня добавила фото рисунка, и до сих пор не одобрен модератором, и никак не откомментировано с их стороны. С таким отношением со стороны администрации, даже участвовать больше ни в чем не хочется.

ну ёпрст...

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, а как долго рисунок, размещенный в соответствующем разделе, ждет одобрения модератора?

2-3 марта — публикация работ, выяснение спорных моментов. До этого времени будет висеть не проверенным.

Harvelle, вкусный фрагментик)

Harvelle
02.03.2015, 02:17
Air234, Спасибо :3 Жуть как хочется увидеть остальные работы. Днем моя "F5" сломается от перегруза ._.

lady_B
02.03.2015, 02:20
Подскажите пожалуйста, как-то вообще отображается, что работа загрузилась на сайт, а то меня терзают смутные сомнения... Смотрела в " Мои изображения" там пусто оО

Harvelle
02.03.2015, 02:21
lady_B, а раздел точно тот, который нужен? Конкурсные в самом низу списка.

TheMysticalPanther
02.03.2015, 02:50
Присоединяюсь к дразнилкам)

http://i.imgur.com/F2zy2YY.png

Ох уж это "качество" на сайте ПВ. Очень прошу участников прикреплять к комментарию работы ссылку на качество :fox_23: У меня уже отвращение к собственной работе из-за пикселей ТоТ

Air234
02.03.2015, 03:06
Значит только у меня такая фигня перед ссылкой прописалась? ://
http://savepic.su/5206873.jpg

TheMysticalPanther
02.03.2015, 03:13
Загрузи на Sta.sh, Air, и не парься)
Завтра спишись с админом, попроси разрешение перезалить работу ради подписи.
Ну это как вариант.

laoji
02.03.2015, 04:45
Значит только у меня такая фигня перед ссылкой прописалась? ://

У меня так же прописалась. А проблема в чем, собственно? В том, что "https:" не показывает? Так что мешает удалить эти "//" и открыть изображение без них? Проверил, вроде все открывает нормально.

VikiKerr
02.03.2015, 10:19
Здравствуйте, у меня возник вопрос, 2-3 публикация работ (а куда конкретно?), я открываю страничку традиционное искусство 2015 г. и вижу только свою работу и "ожидание одобрения модератора", где будет проводиться голосование? в первые учувствую в этом конкурсе поэтому много не знаю...

Moonrise
02.03.2015, 10:34
У меня тоже ссылка космической длинны, ...а по... В смысле все-равно мне :D. Выложу еще на Да, кому надо найдут и так. Если не надо, искать не будут. =D Ссылка работает, если аккуратно выделить все и вставить.

arwen1994
02.03.2015, 10:59
меня тут никто не знает, но да ладно :monkey_34:
178563

Mavds
02.03.2015, 11:01
Публикация- это обработка работ по "одобрению модератором", пока все работы не будут одобрены, то раздел не станет доступен для всех желающих. А так как ваша работа еще не была рассмотрена то вам и пишут, что ожидает одобрения.
Публикация работ происходит в специальном разделе для картинок(рисунков) на этом сайте. Т.е никуда в соц сети их выкладывать без нашего ведома не будут.
Голосовать за работы будет возможно тут же, в смысле в этом же разделе, куда отправят наши рисунки. Как в прошлом году, скорее всего, можно будет проголосовать за 3 понравившихся работы.

Moonrise
02.03.2015, 11:28
Че-то ещё даже не смотрели:) Ждать томительно... Удачи участникам и хорошего настроения!!!

TheMysticalPanther
02.03.2015, 11:41
Че-то ещё даже не смотрели:)
Я немного порадую, работы смотрят, загружала вчера вечером.
http://i.imgur.com/2Rmhde3.png

Crushdevil
02.03.2015, 11:44
Всем удачи! Надеюсь, что в этом году результаты будут честнее и детские рисунки не попадут в номинации)

Moonrise
02.03.2015, 11:46
у меня тоже глянули:) 705кб 0о у меня скромно чуть больше 200... :))хе-хе)) но в ссылке есть вариант на 50% что ли) Больше не вижу смысла вешать, там одни мазки. Как обычно пожадничала: хочу то, хочу это... и в итоге слишком много деталек запланировала. Ряха чуть не лопнула за выходные вырисовывать всё, а в итоге сыро...
Пантерка, это у тебя чувак дарит феню друльке?:)

Harvelle
02.03.2015, 11:52
Да здравствует мандраж. Всем узбагоительного ^^
И мне пару ложек.

TheMysticalPanther
02.03.2015, 11:53
у меня тоже глянули:) 705кб 0о у меня скромно чуть больше 200... :))хе-хе)) но в ссылке есть вариант на 50% что ли) Больше не вижу смысла вешать, там одни мазки. Как обычно пожадничала: хочу то, хочу это... и в итоге слишком много деталек запланировала. Ряха чуть не лопнула за выходные вырисовывать всё, а в итоге сыро...
Пантерка, это у тебя чевак дарит феню друльке?:)
Холодно :fox_2: Детальки я люблю, уже охота посмотреть)))
Да вроде размер сделала [538x800]. Фиг знает, почему так тяжело. Оригинал весит 19,8Мб х)

llaiii
02.03.2015, 11:55
Пантерка, это у тебя чувак дарит феню друльке?:)

плюсую, 700кб это мощно, тоже удивился)

Alai
02.03.2015, 12:05
тут начали размерами меряться? у меня длинее большеhttp://i.gyazo.com/93472a6294cf0c0f3934c7bf70df5751.png

llaiii
02.03.2015, 12:09
тут начали размерами меряться? у меня длинее большеhttp://i.gyazo.com/93472a6294cf0c0f3934c7bf70df5751.png
ну раз такие дела, подились опытом как ты этос делал?)))

TheMysticalPanther
02.03.2015, 12:12
Наверное, зависит от формата рисунка. У меня .png, а если сохранять в .bmp, вес будет еще больше))

llaiii
02.03.2015, 12:14
Наверное, зависит от формата рисунка. У меня .png, а если сохранять в .bmp, вес будет еще больше))а ну если так то понятно, я думал можно грузить только в жпеге

Moonrise
02.03.2015, 12:18
У меня он просто короткий, так как тема пасторалька типо такая, то и формат логично "лежачий" :)) выбрать было. В конце концов победа не главное, пусть даже буду не эффектно выглядеть.

oONyamNyamOo
02.03.2015, 12:18
Приступаем к проверке и публикации работ. "Лига детективов" готова? =)

stir
02.03.2015, 12:20
А я только щас заметила, что по правилам размер рисунка должен быть не больше 1,953.13 Kb((( печалька((( я загрузила оригинал без сжатия ( у меня размер файла намного больше вышел... мою работу теперь получается не пропустят?((

Moonrise
02.03.2015, 12:21
А я только щас заметила, что по правилам размер рисунка должен быть не больше 1,953.13 Kb((( печалька((( я загрузила оригинал без сжатия ( у меня размер файла намного больше вышел... мою работу теперь получается не пропустят?((

не кипишуйте, все вопросы по выставке решаемы:) Автор жив, поправит, как говорится...

stir
02.03.2015, 12:23
Я тоже надеюсь, что если только это окажется проблемой мне как нибудь сообщат и разрешат перезалить рисунок))))

Harvelle
02.03.2015, 12:23
Всегда готовы Х) Попкорн запасен, тапкомет заряжен, валерьянкой затарены.

TheMysticalPanther
02.03.2015, 12:26
Цифра: https://pw.mail.ru/community.php?section=fan_art_2_2015
Традишки у меня нет.

skelik2009
02.03.2015, 12:29
Всем удачи!

oONyamNyamOo
02.03.2015, 12:33
Это не очень строгое правило. Просто сайт сам сжимает изображения и часто после этого они выглядят "не очень". Если проблем с отображением не будет, то ничего страшного.

Kanaret
02.03.2015, 13:14
Всегда готовы)
Ох сколько красоты уже вижу в этом году ммммммм, сколько знакомых стилей, жаль изменила пв и участвовала в другом конкурсе XD
Понравились панды sal0-man (https://pw.mail.ru/member.php?u=436676) , даже хочется попросить порезать автора их на аватарки, о панда-подазревака шикарен, его бы всей нашей "Лиге детективов" на авки ахаха!

stir
02.03.2015, 13:15
Ура) Моего Шао Хао выложили) Значит с размером все ок) я рада)
Всем удачи! Для себя я уже отметила пару красивых работ)

ZaicaSuper
02.03.2015, 13:32
Ура, буквально пару минут и у моей работы появились просмотры :3 Гыыы

Crushdevil
02.03.2015, 13:34
Традиционка https://pw.mail.ru/community.php?section=fan_art_1_2015

GugutusAAA
02.03.2015, 13:37
Понеслось)

ZaicaSuper
02.03.2015, 13:37
Традиционка https://pw.mail.ru/community.php?section=fan_art_1_2015
Как-то неприлично мало работ о.о

Crushdevil
02.03.2015, 13:38
Еще многих не добавили) У меня, к примеру, еще две не выложено. Особенно волнуюсь за главную..

Harvelle
02.03.2015, 13:41
У меня ни в какую не хочет открываться полная версия рисунка Ari...

ShennoonCat
02.03.2015, 13:42
Полагаю, будут добавлять еще дня 1,5. Я свою 28-го вывесила, еще даже не просмотрели модераторы

lady_B
02.03.2015, 13:46
Мдя... загрузила свою работу 1го марта, но не заполняла поля "заголовок" и "коментарий", нажала кнопку сохранить и ничего, просто страница обновилась.. она осталась висеть в памяти загружаемых фаилов, но не опубликовалась в альбоме... я думала так и надо( Теперь поставила по символу в этих полях, она сохранилась и ждет проверки модератора =.= ну хоть бы делали предупреждение, что поля обязательны к заполнению...
Я в пролете или все таки еще есть шансы? прошу ответить модератора

Air234
02.03.2015, 14:02
У меня ни в какую не хочет открываться полная версия рисунка Ari...
Если Вы про меня, то скопируйте часть ссылки, которая начинается https://
Чувствую придется перезаливать.

О, как всегда прекрасная и красочная работа у SoliTarY_RaiZor *___*

Harvelle
02.03.2015, 14:06
Air234, именно так и делаю, открывает простой белый лист =/

Moonrise
02.03.2015, 14:14
У меня все открылось, клевая картинка :))) !!! http://savepic.su/5242701.png

Harvelle
02.03.2015, 14:19
Можно я уже слюнки попускаю? Для я себя выбрала уже фаворитов в компьютерной графике и спешу раздать печеньки :3 Старичков трогать не буду, ибо трепетное отношение к авторам и до боли знакомый стиль не дает оценивать работу объективно.
Из тех, кого раньше не видела или не запомнила, оочень понравились эти:
https://pw.mail.ru/community.php?item=246534
https://pw.mail.ru/community.php?item=247095
https://pw.mail.ru/community.php?item=246528 - тут очень странная дата и логотип Оо По аккуратности ужасно разнится с рисунком, подозрительно.
https://pw.mail.ru/community.php?item=246675
https://pw.mail.ru/community.php?item=246939

А от этих двух я просто в восторге +_+
https://pw.mail.ru/community.php?item=246678
https://pw.mail.ru/community.php?item=246816

Air234
02.03.2015, 14:20
Аааа, Пантерка, я знала, я знала, что это парень-дру будет ^_____^
Moonrise, спасибо)))
Перезаливать или не перезаливать вот в чем вопрос...

Harvelle
02.03.2015, 14:20
Moonrise, воот, по этой ссылке открылась, а с сайта ну совсем никак.

TheMysticalPanther
02.03.2015, 14:26
Аааа, Пантерка, я знала, я знала, что это парень-дру будет ^_____^
Moonrise, спасибо)))
Перезаливать или не перезаливать вот в чем вопрос...
Я поэтому технично промолчала, а то бы что-нибудь ляпнула и раскрыла все х)

sal0-man, разрешите мне сделать аватарку из панды-подозреваки, пожалуйста :fox_1: Она же прекрасна))
KAMFORA, у Вас есть галерея в интернете? Я хочу полюбоваться Вашими работами)

Красоты много. Пускаю слюни, собираю понравившихся в папочку "Фанарт по ПВ", на DA работы к себе в фавы.

batareikaru
02.03.2015, 14:27
Эх, так много красивых работ))) Очень классные) Мне даже за свои кляксы стыдно (

Moonrise
02.03.2015, 14:31
Согласна, KAMFORA тоже понравилась:) и панды отпадные)) а какая там у друля улыбочка вышла.

Jasmin123
02.03.2015, 14:48
уррра и мою выложили https://pw.mail.ru/community.php?item=246630
удачи всем участникам!!!!!!!!!!!!

batareikaru
02.03.2015, 15:05
Ребятки, а традиционку выложили? А то что то не могу найти (

oONyamNyamOo
02.03.2015, 15:07
Ребятки, а традиционку выложили? А то что то не могу найти (
В процессе, там очень много работ.

batareikaru
02.03.2015, 15:07
Хорошо, а цифру все выложили?

mizocky
02.03.2015, 15:25
Сейчас заплачу... забыла тень на шариках косичек положить .___.

dionaris
02.03.2015, 15:32
Ой друлька тут очень понравилась https://pw.mail.ru/images/media/fan_art_2_2015/u5335038_r.jpg
Так похожа на любимую героиню Хюррем кто смотрел ВВ поймет))) Есть ли такие мастера сделать такой образ в игре оооченьь признательна была бы!!!

Liverei
02.03.2015, 15:34
Работа загружалась 1 марта, была в ожидании проверки модератором и сегодня пропала из раздела. Это означает, что работу не приняли?(

dionaris
02.03.2015, 15:36
Ой еще... была интересная задумка картины, вижу никто ничего подобного не выложил, может в традиционке будет, жаль все мои кисти и краски далеко сейчас(

pasina
02.03.2015, 15:36
А почему моей работы в публикации нет? ЕЕ что не пропустили?:(

mizocky
02.03.2015, 15:48
Работа загружалась 1 марта, была в ожидании проверки модератором и сегодня пропала из раздела. Это означает, что работу не приняли?(
Проверьте, тот раздел открыли или нет. У меня как-то было такое, что раздел не тот смотрела хд

Liverei
02.03.2015, 15:51
Проверьте, тот раздел открыли или нет. У меня как-то было такое, что раздел не тот смотрела хд

Это уже проходили) Раздел открыт именно тот, но в нем просто пусто. Если работа не допускается, об этом должны как то сообщить?

ZaicaSuper
02.03.2015, 15:53
Скорее всего да. Попробуй связаться с админами, может получится исправить ошибку)

ZaicaSuper
02.03.2015, 15:54
А про ежемесячный все забыли :D

mizocky
02.03.2015, 16:01
Мои конечности настолько атрофированы, что не доходят до ежемесячного конкурса :с

Mavds
02.03.2015, 17:10
Дааа.... в этом году офигенно много красивых работ. На много больше чем в прошлом году.

RockiWitch
02.03.2015, 17:25
Участия не принимала, буду есть попкорн и подкидывать говнеца на вентилятор комментировать работы.

P.S. Посмотрела цифру. Взятые с фоток лица на рисунках - это просто хаос. Если вы не можете по освещению так же вписать остальную часть тела, то лучше вовсе не беритесь.

oONyamNyamOo
02.03.2015, 17:31
Работы, прошедшие без вопросов (ну или почти "без вопросов"), опубликованы. Просьба авторов, чьи работы не опубликованы или удалены, написать мне в ЛС, возможно вам просто надо исправить небольшие недочеты. И не забывайте прикладывать ссылки на свое творчество.
З.Ы. Если буду долго отвечать - не паникуйте. Иногда меня отвязывают от компьютера и разрешают, например, поспать.

Moonrise
02.03.2015, 17:37
Участия не принимала, буду есть попкорн и подкидывать говнеца на вентилятор комментировать работы.

P.S. Посмотрела цифру. Взятые с фоток лица на рисунках - это просто хаос. Если вы не можете по освещению так же вписать остальную часть тела, то лучше вовсе не беритесь.

Тож там лампочки за кадром, а так же набор фигурных ширм! http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/232.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Air234
02.03.2015, 17:51
Таааак, я пришла домой.
Куда раскрытый плагиат скидывать?? Сюда? :DDD

ZaicaSuper
02.03.2015, 17:53
Пиу-пиу, начну с разбора полетов :3
Т.к я сама участвовала только в Традиционном разделе, то ограничусь собственно им.
Радостно, что каждый год появляются новые участники, которые ничем не уступают старичкам) Так же рада видеть старичков, которые упорно пытаются пробиться :D
Итак. Работ много, глаза разбегаются, и т.к. мест в каждой номинации 20, то выделю для себя 20 человек, которые по моему скромному мнению заслуживают места в призерах.

1) mizocky https://pw.mail.ru/community.php?item=247356 Вообще фанат вашего творчества, иногда заглядываю в ваш паблик ВК
2) Air234 https://pw.mail.ru/community.php?item=247314 Аккуратно, чистенько) Только вопрос, почему крылья *кхе-кхе* из пятой точки?)
3) koty511 https://pw.mail.ru/community.php?item=247221 Все на своих местах, приятная цветовая палитра. Аж глаз радуется ^^
4) Kranm https://pw.mail.ru/community.php?item=246963 Полный восторг!!! *О* все 3 работы просто нечто))) Надеюсь место в главной тройке вам обеспечено ;)
5) AriannaFray911 https://pw.mail.ru/community.php?item=246909 Вроде бы ничего особенного, но чем-то притягательна работа) Единственное у меня возникают сомнения по поводу «бумаги». Знаю кучу приложений, которые делают рисунок якобы гофрированной. Непонятно для чего…но если бы такой была от природы, то в углублениях должна была собираться краска, а тут в наличии нет. Подозрительно. Подозрительно.
6) SoliTarY_RaiZor https://pw.mail.ru/community.php?item=246867 Без сомнений наш победитель) Снимаю шляпу перед мастерством. Вот она рыба моей мечты :D
7) kyoto2013 https://pw.mail.ru/community.php?item=246714 Просто не к чему придраться) Исполнение на высшем уровне с:
8) Seuriko https://pw.mail.ru/community.php?item=246393 Очень мило, НО Эх…использовали бы кисть с меньшим нажимом) Так и бросается в глаза на компьютере раскрашенные облака, расстановка «света» и подозрительно находящая на цветочек подпись.
9) Esaashaa https://pw.mail.ru/community.php?item=246162 Чудесно) Волосы просто прелесть :3
10) ZaicaSuper https://pw.mail.ru/community.php?item=247086 Ваш покорный слуга) От скромности не умру :D
11) TyoMyo https://pw.mail.ru/community.php?item=247302 Очень красивая кожа, НО…Почему крылья на голове из височной области растут? Оо И почему, если это сид, то третий глаз, как у мистов??? Непонятно. Такое чувство, что автор никогда и игры в глаза не видел :D
12) Crushdevil https://pw.mail.ru/community.php?item=247251 Симпатичная картинка, вес гармонично, но когда начинаешь вглядываться, замечаешь кучу погрешностей ;) Обрати внимание на анатомию.
13) Drafa https://pw.mail.ru/community.php?item=247215 Хочу услышать комментарий по поводу этой работы) Почему если это дру, то ушки на ободке? Почему в руке странная палочка? Оо Что за волки/лисы? Почему приведения ?! о.о
14) ViverraBembiz https://pw.mail.ru/community.php?item=246795 Нян-нян :3 Все позитивно, ярко! Вот чего не хватает в грустный пасмурный день)
15) nekoqwerty https://pw.mail.ru/community.php?item=246033 Чуть-чуть бы поинтереснее обыграть фон и вообще конфетка вышла)
16) Wizap777 https://pw.mail.ru/community.php?item=246372 Зачет)Странно, что в космосе, но что в нашем мире не бывает)
17) Lucian90 https://pw.mail.ru/community.php?item=246777 Не понятна мне странная подпись, но в целом годно)
18) tryshkas https://pw.mail.ru/community.php?item=246798 Ееееей, психодел рулит 
19) Merlouse https://pw.mail.ru/community.php?item=247353 Вот вроде бы неброско, но детали, детали!! Какой переход красок, какая свето-тень!
20) GilgaladStarlight https://pw.mail.ru/community.php?item=247104 Знаю можете лучше. Все выдержано в вашем стиле)

Фух, накатала  Все выше изложенное, чистое ИМХО. Жду ваших разборов! Го-го-го)

oONyamNyamOo
02.03.2015, 17:53
Таааак, я пришла домой.
В ЛС мне =)

TheMysticalPanther
02.03.2015, 17:59
Таааак, я пришла домой.

И я хочу поглазеть :fox_4:

DarkCat1
02.03.2015, 17:59
https://pw.mail.ru/community.php?item=246282
кххх.. что то знакомое... совсем знакомое...
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi524 %2F1503%2F67%2F2aba1f194320.jpg
верхняя часть ну слишком сильно напоминает обводку....
пысы. этот рисунок датируется аж 2012 годом у мну на комп( не мое) и является конкурсной работой по книге "наследница драконов"... стащили позу, ну хоть чуток ее измените.

Air234
02.03.2015, 18:00
2) Air234 https://pw.mail.ru/community.php?item=247314 Аккуратно, чистенько) Только вопрос, почему крылья *кхе-кхе* из пятой точки?)

Спасибо за отзыв) Ну если посмотреть на оригинал, то полет вообще не касается тела, а в моем случае такой ракурс
http://savepic.su/5210810.jpg

ZaicaSuper
02.03.2015, 18:04
Спасибо за отзыв) Ну если посмотреть на оригинал, то полет вообще не касается тела, а в моем случае такой ракурс
Ааа, теперь вижу-вижу) Все, вопросов нет ^^ Никогда в живую полета не видела) Держу кулачки, буду болеть :)

Air234
02.03.2015, 18:26
Блин позор мне >< не могу найти оригинал вот этого https://pw.mail.ru/community.php?item=245484 точно помню что в оригинале у него зеленые волосы....

yakotya996
02.03.2015, 18:27
Еще не все работы выложили? Или у меня одной еще проверки модератора ждет?

ZaicaSuper
02.03.2015, 18:29
Блин позор мне >< не могу найти оригинал вот этого https://pw.mail.ru/community.php?item=245484 точно помню что в оригинале у него зеленые волосы....Не знаю как со срисовыванием, но явно применен эффект ч/б Ковер/диван/хзчтоэто явно не подобного цвета. А так же использован фильтр контрастности

TheMysticalPanther
02.03.2015, 18:30
Блин позор мне >< не могу найти оригинал вот этого https://pw.mail.ru/community.php?item=245484 точно помню что в оригинале у него зеленые волосы....
Это Дейдара))) Из "Наруто") Ну похоже по крайней мере. Только тот блондин)

Air234
02.03.2015, 18:32
Идем дальше..
Оригинал: http://chenbo.deviantart.com/art/Here-I-am-waiting-408007732
Плагиат: https://pw.mail.ru/community.php?item=246900

Пантерка, не, реально такой пвшный арт был, я точно помню....

koty511
02.03.2015, 18:36
В этом году просто неприлично много прекрасных работ среди традишки хDDD Обычно такие через раз попадались,а тут прям глаза разбегаются,не знаешь на чем остановиться х_Х" Очень порадовали участники! Всем удачи!)

drafas50
02.03.2015, 18:37
13) Drafa https://pw.mail.ru/community.php?item=247215 Хочу услышать комментарий по поводу этой работы) Почему если это дру, то ушки на ободке? Почему в руке странная палочка? Оо Что за волки/лисы? Почему приведения ?! о.о
Привет всем.Спасибо за критику. Это друля на ушках ободок который держит волосы. В идее было много вариантов какое дать ей оружие,но так как это конкурс традиционного искусства то решил сделать так ( была задумка сделать леденец в начале) .
А сама картина представляет собой приручение пета маленького и охотой за ней у кого отняли детеныша ( кто кого увидит тот так и назовет. Я лично рисовал дракона). А души которые летают так это мобы и охранники горы..как видно на фоне.
П.С. прошу прощения за ошибки и пунктуацию.

koty511
02.03.2015, 18:57
Зашла сейчас в компьютерную графику,и попала в ступор О_О Если в традишке в этом году нереально много отличных работ,то в дидже их так мало,что даже плакать хочется...( Обычно все наоборот. В общем,меня этот факт немного расстроил,очень многие старички даже не взялись поучаствовать(

AriannaFray911
02.03.2015, 19:01
5) AriannaFray911 https://pw.mail.ru/community.php?item=246909 Вроде бы ничего особенного, но чем-то притягательна работа) Единственное у меня возникают сомнения по поводу «бумаги». Знаю кучу приложений, которые делают рисунок якобы гофрированной. Непонятно для чего…но если бы такой была от природы, то в углублениях должна была собираться краска, а тут в наличии нет. Подозрительно. Подозрительно.

Большое спасибо за отзыв.:3
Честно говоря, даже немного обидно слышать такие подозрения. х) Я работаю акварелью на подобных рисунках очень аккуратно, отличительно от типичной техники в живописи. У меня есть две подобные работки, можете сравнить и глянуть:
https://pp.vk.me/c621528/v621528187/e1f8/QOGN3OQZNiw.jpg
https://pp.vk.me/c620116/v620116187/17eda/rBMMOqQInKs.jpg
Процесс: https://pp.vk.me/c624520/v624520187/24302/qniHw8JjzTM.jpg (всё, что удалось нафоткать на мой тапок :/ )
Может, ещё дело в сканере, который даёт эти ужасные горизонтальные линии, похожие на текстуру ковра.

drafas50
02.03.2015, 19:04
Зашла сейчас в компьютерную графику,и попала в ступор О_О Если в традишке в этом году нереально много отличных работ,то в дидже их так мало,что даже плакать хочется...( Обычно все наоборот. В общем,меня этот факт немного расстроил,очень многие старички даже не взялись поучаствовать(
Все же есть интересные работы,и даже очень приличного качества

Harvelle
02.03.2015, 19:12
Вот читаю я отзывы тех, кто ругает работы в комп. графике, а мой внутренний параноик принимает все шишки на себя D:
Посмотрела еще несколько работ и очень сильно расстроилась, что сайт все-таки ужасно портит качество... Фулл той, что с подсолнушками, например, весьма и весьма крут. А сайт замылил все до неузнаваемости ._.

TheMysticalPanther
02.03.2015, 19:14
54 в цифре, и 150+ работ в традишке))

Harvelle
02.03.2015, 19:24
А еще я сначала думала, что у тебя, Пантерк, на рисунке друль и обриха, а потом дошло - мартышка! о_о Теперь жуть как хочу увидеть Гарпуна.

TheMysticalPanther
02.03.2015, 19:27
А еще я сначала думала, что у тебя, Пантерк, на рисунке друль и обриха, а потом дошло - мартышка! о_о Теперь жуть как хочу увидеть Гарпуна.
Меня уже спрашивали, а как же обор-девушка х) Приму к сведению про гарпию) На 19-й ежемесячный конкурс хотела предложить смену пола.

RockiWitch
02.03.2015, 19:36
( Обычно все наоборот. В общем,меня этот факт немного расстроил,очень многие старички даже не взялись поучаствовать(
В моей памяти все еще жива лисорыба. А вообще, стоит старичкам принять участие, сразу начинается "Судьи куплены, победители одни и те же, не дают дорогу молодым, дайте шанс, мы не виноваты, что наши руки не из плечевых суставов, ко-ко-ко".... надоело короче :)

Moonrise
02.03.2015, 19:45
Друид зачетный, мне нравится настроение в работе. Я считаю, это всегда главное. Секси-друль вышел, однако :D.
Спасибо за коммент, Harvelle. Я собиралась выложит более эффектную, но я уже в процессе светила ее, пришлось делать новую и я как-то засела рисовать по рассказу картинки - читатели katti103 очень бодрят и закармливают меня приятными отзывами. :D а тут трудно получить такую дозу позитивной энергии, зажрались!!! :PШучу. Действительно, просто мало работ в диджитале, обычно все наоборот как раз. Ударились в традишку...

TheMysticalPanther
02.03.2015, 20:06
Moonrise, это ты про моего друида?))

Интересно, самостоятельно автор рисовал? А то прикольный тигрик. Хотя его качество с качеством фона не сходится.
http://i.imgur.com/uENC6Hk.png

batareikaru
02.03.2015, 20:09
а мне вот интересно, какие именно работы не понравились в компьютерной графике? какие с вашей стороны в них недочеты? а какие наоборот?) Мне вот все понравились) и традишке почти все)

Moonrise
02.03.2015, 20:10
Дооо, я когда смотрю на область кубиков и хвоста, у меня возникают неприличные чувства :D:D
Автор просто забыл и дерево тоже с Диснея срисовать...

TheMysticalPanther
02.03.2015, 20:12
Дооо, я когда смотрю на область кубиков и хвоста, у меня возникают неприличные чувства :D:D
Автор просто забыл и дерево тоже с Диснея срисовать...
Ахахах, держи себя в руках, осталось потерпеть неделю, и он перестанет тебя соблазнять х)
(хвост низко, блин)
Да, на дисней похоже. Да любые мультяшные фурри так выглядят.

Вот тут я посмеялась х) Спасибо за настроение :fox_2: Взгяните на горизонт. Там чувак от росянки бежит х)
http://i.imgur.com/O5B5fhW.png

Air234
02.03.2015, 20:18
Moonrise, это ты про моего друида?))

Интересно, самостоятельно автор рисовал? А то прикольный тигрик. Хотя его качество с качеством фона не сходится.
http://i.imgur.com/uENC6Hk.png
Нажми на ник автора и посмотри на его странице другие фото)) Вот например https://pw.mail.ru/community.php?item=124920&u=957186

GugutusAAA
02.03.2015, 20:18
Ахахах, держи себя в руках, осталось потерпеть неделю, и он перестанет тебя соблазнять х)
(хвост низко, блин)
Да, на дисней похоже. Да любые мультяшные фурри так выглядят.

Вот тут я посмеялась х) Спасибо за настроение :fox_2: Взгяните на горизонт. Там чувак от росянки бежит х)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FO5B5fhW. png

Спасибо) Безумно приятно)))

TheMysticalPanther
02.03.2015, 20:20
Нажми на ник автора и посмотри на его странице другие фото)) Вот например https://pw.mail.ru/community.php?item=124920&u=957186

Сяб ; )) Не додумалась))

Его Величество Масло тоже посетило наш конкурс))) Рада такому сложному материалу))
http://i.imgur.com/5ov17oY.png

Ути-пути, милота))
http://i.imgur.com/pzYYVyh.png

Moonrise
02.03.2015, 20:23
Хе-хе, буду стараться держать себя в руках:D
Это стиль короля льва, я их тоже очень люблю. Недавно вот смотрела шерхала эмоции... Опупенчик, Дисней крут.
Да... Пацан с росянкой последняя капля на этом рисунке :D.
Бозее, какие еноты :D.

mizocky
02.03.2015, 20:28
Оу, моя работа кому-то приглянулась хд
А если арт не опубликован, но просмотрен, писать в личку, да?

TheMysticalPanther
02.03.2015, 20:29
Пожалуй, не соглашусь я с предыдущими комментаторами. Пересмотрела все-все рисунки. Меня цифровая живопись больше порадовала, чем традиционный рисунок. В традишке все очевидно.

Вот эти работы мне очень понравились, поэтому я утащила их к себе!

http://i.imgur.com/6r6aCJ6.png

http://i.imgur.com/MpUdw3B.png

:fox_1: Больше пересматривать все не хочу. Если появится что-то новенькое сегодня-завтра, покажите, кто заметит.
Всем удачи на конкурсе!

PS: И кому интересно, размер побольше (http://fc04.deviantart.net/fs70/i/2015/061/1/e/fanart_perfect_world_2015_by_annsmolk-d8k472j.png) моего рисунка.

drafa
02.03.2015, 20:36
https://pw.mail.ru/community.php?item=247215
Приму любую критику по рисунку,рисовал в первые.

Jasmin123
02.03.2015, 20:46
хех не вы один критику приняли бы)я бы тоже по своей послушала,почему она так убога что никому не понравилась(

DarkCat1
02.03.2015, 20:52
+1, моя еще плохо сфоткать, ибо вредный старый сканер решил, что он не хочет ничу сканировать... но так как работа погибла под гнетом младшей сестры и собаки, выбирать не приходилось:fox_2:

TyoMyo
02.03.2015, 21:06
"почему, если это сид, то третий глаз, как у мистов???"

О, я так ждала этот вопрос! Потому что предполагалось изобразить на лбу жреца цветок лотоса, как символ возрождения\воскрешения, но в результате получилось что-то, больше похожее на розу, чем на лотос. Аналогия с мистовским третьим глазом была заметна сразу, да, но ничего катастрофичного я в этом не вижу: было бы куда более странно изобразить поверх перьев лисьи или рептилоидо-амфибийные уши, - то есть идентификационные детали абсолютно несовместимых рас, не правда ли? =) И не хотите ли вы сказать, что этот элемент портит рисунок? Напротив, мне кажется, что он придает рисунку какой-то интерес. К слову, тернии, обвитые вокруг шеи персонажа, как и крест, тоже символизируют особенности функций этой расы. И да, с игрой я знакома, спасибо. И спасибо за мнение =)

raydesanto9
02.03.2015, 21:10
каждая работа красива по-своему, думаю, многие уже поняли, к чему надо стремиться и что надо улучшать :) успехов всем!

ShennoonCat
02.03.2015, 21:15
"почему, если это сид, то третий глаз, как у мистов???"

О, я так ждала этот вопрос! Потому что предполагалось изобразить на лбу жреца цветок лотоса, как символ возрождения\воскрешения, но в результате получилось что-то, больше похожее на розу, чем на лотос. Аналогия с мистовским третьим глазом была заметна сразу, да, но ничего катастрофичного я в этом не вижу: было бы куда более странно изобразить поверх перьев лисьи или рептилоидо-амфибийные уши, - то есть идентификационные детали абсолютно несовместимых рас, не правда ли? =) И не хотите ли вы сказать, что этот элемент портит рисунок? Напротив, мне кажется, что он придает рисунку какой-то интерес. К слову, тернии, обвитые вокруг шеи персонажа, как и крест, тоже символизируют особенности функций этой расы. И да, с игрой я знакома, спасибо. И спасибо за мнение =)

Мне понравился ваш рисунок, очень аккуратная графика)

Merlouse
02.03.2015, 21:23
Выпала в осадок от такого количества красивых работ, ушла растаскивать по папочкам ╰(▔∀▔)╯

спасибо за такую дозу прекрасностей с:

Если еще не поздно, кому можно написать с мольбой о перезаливке? х)
А то фотографировала ночью в панике и на телефон, так что качество.. ну, нет его..
>_<

VikiKerr
02.03.2015, 21:36
Здравствуйте, моя работа тоже еще не опубликована и меня это беспокоит :fox_13::fox_13::fox_14: надеюсь ее опубликуют

Air234
02.03.2015, 21:39
Если еще не поздно, кому можно написать с мольбой о перезаливке? х)
А то фотографировала ночью в панике и на телефон, так что качество.. ну, нет его..
>_<
Думаю, не поздно) Напишите админу https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=770247

Moonrise
02.03.2015, 21:49
Я предлагаю позвать критику, а то народу не хватает остренького :D. Нужно чтоб нашлись неравнодушные и ЗЛЫЕ критики.
А по поводу не выставленного, точно нужно обратиться с вопросом, я так подозреваю, к НямНям - она тут постила о том, что вопросы решаются до завтра.

Crushdevil
02.03.2015, 21:49
https://pw.mail.ru/community.php?item=247383
Ченнинг Татум? О_о

Moonrise
02.03.2015, 22:02
"они были рождены во враждующих кланах. Полюбив друг друга, они скрывали свои чувства даже друг от друга, стараясь не встречаться на квестах и даже играли в разное время. Однажды она вступила на мост, не заметив, как на другую сторону ступил он(был туман). Когда же они приблизились друг к другу, туман рассеялся.... Встреча была неизбежна..."
У меня только один вопрос к этому рисунку, почему на мосту. :)

ZaicaSuper
02.03.2015, 22:14
Парам-пам-пам, как поживают разоблачители? Что-нибудь интересное еще нашли?

DarkCat1
02.03.2015, 22:21
ну я уже писала про арт, стащенный из фа по наследнице... если приглядеться можно заметить одинаковое положение рук, кистей, пальцев, ну и еще овал лица одинаковый( больше всего похоже на обводку распечатанных контуров через стекло, другого варианта неть ибо ну слишком уж контуры похожи, не думаю что так можно срисовать..)... конечно не совсем плагиат.. но лись быть возмущен воровством идеи!

Svaragd
02.03.2015, 23:15
поглажу артеров :hamster_4:

Компьютерная графика (кликни по нику = посмотри работу автора):

Alai (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https://pw.mail.ru/community.php?item=247299) - очень эффектная работа, именно на нее залипаю больше всего (1 из 3 голосов будет отдан ей);
Teonora (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https://pw.mail.ru/community.php?item=247275) - персонажи все те же, но зато как всегда очень живые + яркий цвет и хорошая техника не могут не радовать (2 из 3);
sal0-man (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https://pw.mail.ru/community.php?item=247248) - эти панды шикарны :fox_15: (так же очень понравилась работа и предыдущего года);
akbar00 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https://pw.mail.ru/community.php?item=247191) - любимая джинка в хорошем исполнении (помнится, я тоже была в некотором шоке, когда не обнаружила у нее рук, так что отдельное спасибо за вашу идею);
akbar00 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https://pw.mail.ru/community.php?item=247182) - рыбка тоже хороша, но немного смущают маленькая голова и тени в некоторых местах (зато очень красивые волосы и пуха);
lady_B (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https://pw.mail.ru/community.php?item=246939) - потому что Морай, потому что варка, потому что в доспехах и просто потому что боевой настрой;
KAMFORA (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https://pw.mail.ru/community.php?item=246816) - лицо, конечно, красивое, но ничего с собой не могу поделать, потому что оно все же мне не нравится (видно, что пользовались рефренсом). очень летняя атмосфера, нравится, как пристка наслаждается солнцем, нравятся ее маленькие формы, волосы, а так же нельзя не отметить вьющихся кусачих росянок и милую помидоро-джинку;
AriannaFray911 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https://pw.mail.ru/community.php?item=246744) - шикарная фигурка с приятными дыньками :3
Alinari (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https://pw.mail.ru/community.php?item=246678)- волшебство, одно волшебство. вам бы только рисовать прекрасных эльфов в их дивных лесах. работа, несомненно, отличная, но вот ПВ я в ней не вижу;
minchi (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https://pw.mail.ru/community.php?item=246465) - жизненно, просто, приятно :fox_14:
Esaashaa (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https://pw.mail.ru/community.php?item=246084) - нравятся прист, пантерка (особенно, хвост) да и локацию амфибий радостно видеть (жаль, что сайт так сильно съел качество работы);
Schlachterei (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https://pw.mail.ru/community.php?item=245943) - опасен, в движении... ну просто офигенный эффект скорости (3 из 3).

Традиционное искусство:

Air234 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https://pw.mail.ru/community.php?item=247314) - гармонично, чувственно, красиво;
GilgaladStarlight (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https://pw.mail.ru/community.php?item=247089) - очень хороши лук и ее рыжие волосы, но вот простота фона и дистрофичные ножки огорчают;
AriannaFray911 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https://pw.mail.ru/community.php?item=246909) - нежная, милая и воздушная, а сама работа удивительно аккуратно выполнена (у меня пристя в таком же стиле) :fox_15: (1 из 3 голосов будет отдан ей);
xefaria12345 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https://pw.mail.ru/community.php?item=246873) - труп кота просто в самое сердце :fox_13: представляю как вы долго и старательно это прорисовывали. в целом, работа понравилась;
SoliTarY_RaiZor (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https://pw.mail.ru/community.php?item=246867) - мне уже думалось, что меня ничего не поразит в традиционке, но вот это лучшее из того, что я увидела. просто восхитительная работа :fox_46: какое сочное цветовое решение, какие рыбы, какая шамка, пуха и даже щиты есть :fox_29: (2 из 3);
GugutusAAA (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https://pw.mail.ru/community.php?item=246864) - просто улыбнуло )
kyoto2013 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https://pw.mail.ru/community.php?item=246714) - как же я люблю эти вырвиглазные цвета :fox_12: цветы, юбчонка хвост и атмосфера доставляют (3 из 3);
minchi (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https://pw.mail.ru/community.php?item=246348) - хорошая работа карандашом. ощущение, что одно неверное движение и мне конец, очень живая и красивая рыбка.

есть еще местами неплохие работы, но, как видно, они меня не зацепили, но вот за усердную работу спасибо всем авторам в отдельности :fox_50:
а еще очень много жутких обмазок и срисовок :fox_31:

daria05021998
02.03.2015, 23:23
"они были рождены во враждующих кланах. Полюбив друг друга, они скрывали свои чувства даже друг от друга, стараясь не встречаться на квестах и даже играли в разное время. Однажды она вступила на мост, не заметив, как на другую сторону ступил он(был туман). Когда же они приблизились друг к другу, туман рассеялся.... Встреча была неизбежна..."
У меня только один вопрос к этому рисунку, почему на мосту. :)

Даже не знаю, почему то именно это место в игре пришло мне в голову, а я подумала, а почему бы и нет)А мост-это символ любви, ведь когда люди встречают друг друга, они строят к друг другу мост, который впоследствии соединяется параллельно с их душами)

Esaashaa
02.03.2015, 23:34
Svaragd, спасибо за отметку=3 Обожаю локу амфибий, поэтому и была выбрана.

З.Ы. Лук, это лууук *плакает* пёрья-то не пристовские ХD

Alinari
02.03.2015, 23:34
Alinari (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https://pw.mail.ru/community.php?item=246678)- волшебство, одно волшебство. вам бы только рисовать прекрасных эльфов в их дивных лесах. работа, несомненно, отличная, но вот ПВ я в ней не вижу;
Объясню, что там изображено. Перья в голове, платье птицы, фея 3 рая, чакрам, дающийся пристам после реборна. По-моему, вполне достаточно ПВ) Спасибо)

sal0-man
02.03.2015, 23:48
Спасибо тем, кто отметил мою работу, очень приятно С:
Да, конечно можете взять панд на аватарки, без проблем !

Много хороших работ, буду потно ожидать результатов, всем участникам желаю удачи! :)

TheMysticalPanther
02.03.2015, 23:49
Про работу с пантерой подумала, что это хорошо обработанный скриншот. Мб, я ошибаюсь. Но тогда у автора остались же промежуточные варианты :fox_24:
Заранее извиняюсь, если не права.

Да, конечно можете взять панд на аватарки, без проблем !
Теперь я панда-подозревака)
http://148bcec7bb334341cd98-2fb779bd12ec72d4612275342f2c9187.r31.cf1.rackcdn.c om/caeaf54e2e7bacdea1d147c9a2f35d06.jpg

AriannaFray911
02.03.2015, 23:55
Svaragd, охххх *___* Огромное спасибо! Отзыв о диджитальной друльке с "дыньками" порадовал...xDD

Air234
03.03.2015, 00:06
Air234 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https://pw.mail.ru/community.php?item=247314) - гармонично, чувственно, красиво;

Спасибо ^_^

Странно вроде все работы внимательно просмотрела и только сейчас заметила эту О_о https://pw.mail.ru/community.php?item=247185 Она прекрасна! 1 из голосов точно отдам этой работе)