Вход

Просмотр полной версии : кланы ПК

Страницы : 1 2 [3]

Phibbomelpele
10.11.2009, 12:42
таких кланов нет есть кланы у буржуев которые принимают вызовы на КФ в этом режиме игры но чтобы они всегда так играли-не видел.
Можешь канешн попробовать такой сделать но врятли кто согласится.

WhiteCaty
10.11.2009, 12:45
таких кланов нет есть кланы у буржуев которые принимают вызовы на КФ в этом режиме игры но чтобы они всегда так играли-не видел.
Можешь канешн попробовать такой сделать но врятли кто согласится.
Не видел - не значит нет. Есть, правда, как правило, существуют они недолго.

vatre
10.11.2009, 17:07
против ПК не чего не имею но должны быть правила и смысл лить 30+ я например не вижу смысла Вообще лить 30+ и чтоб так надрываться терять на каждого время чтоб что то выбить да и как то унизительно и зачем мне самоутверждаться, или что то доказывать что ли смотри я какой итд итп хоть это игра но и правила должны быть какие то установленными игрока а не так как попало подошел гей сзади пока тот с мобом возился и убил его
меня сливали когда я был 30+ но я молчал просто и не обращал внимания шел дальше бить мобов
а другие ПК одного и того же сливают по нескольку раз вот это уже беспредел и причины там не было.
пк было есть и будет? не против я хоть щас пойду на могильник и буду сливать, а зачем ради вещи да и стремно, я лучше квесты поделаю и в дан** схожу больше заработаю пока другие в писе сидят

SESEC
10.11.2009, 20:28
[QUOTE=Phibbomelpele;2151492]таких кланов нет есть кланы у буржуев которые принимают вызовы на КФ в этом режиме игры но чтобы они всегда так играли-не видел.
Можешь канешн попробовать такой сделать но врятли кто согласится.[/QUOTE

щас пк кланов как мух на свалке

Levshin
10.11.2009, 20:47
есть на орионе такой клан "СпасиМоба"Так если они увидят что ктото моба бьёт они его сливают ужос

AlexPoleno
10.11.2009, 20:50
парень не смотри на других! я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен! а особенно погана када за тобой бегает пол клана ПКшников! они и меня ****али! када например я бежал сдавать квэст на 40+ НЕОЖИДАННО ЗДОХ! ( сори: твою мать я оббежал пол карты и тут такое!!!!!!!!!!!! маза фака!) я када обернулся увидил всем славноизвесных ветров! стояли и наверно ржали! но мне пох! я их запомнил! вы не думайте я не против ПК но в меру!!!! и мне пох не думайте шо я нуб но я при первом удобном случае их того! када стану 90+!!!!!!!! а я человек злопамятный! хи-хи-хи-хи!!!!!!!!!!!!! и пасиба шо затронул эту тему! ты СМЕЛЫЙ ЧЕЛ!!!! (чехлапак!) пака! СПС за внимание ! пиши!

AlexPoleno
10.11.2009, 20:54
ты мрав! этих гадав нада забанить! ну токо тех кто этим злоупотребляет! а тех.... пусть живут! я то сам почти такой! но пекашу в меру! ( токо ботов! ну меня поняли за шо!)

Seridur
10.11.2009, 20:59
Тема для нытиГоф)) "Я ненавижу пк!!11" "ааааа" "Пк ничтожество" ) - нытиги.

П.С. не в пк пробелма а в вашем отношение к нему.

AlexPoleno
10.11.2009, 21:01
ты конченая лошара! я 94+! я тебя в порошок сотру! ты********************* и *** И ******* и еще********! ты нубов не лапай ! ато и клан не поможет! ( я танк с хирами! и попробуй намне своюэлиту!)

Seridur
10.11.2009, 21:01
Кст, большую половину сервера ****али (причем реал. как бабушки со своими соплями) Нытики которых слили пк и не донаты))Достали!)

AlexPoleno
10.11.2009, 21:02
ПТДЕРЖУ! ПРО ПК! они ************************************************** ******************** и Г**************!

AlexPoleno
10.11.2009, 21:03
ПК ************************************************** ************************************************** ************************************************** *******************************!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Seridur
10.11.2009, 21:03
Не Пк нытики) а те кто плачет от проблем с ПКшниками)

Levshin
10.11.2009, 21:07
AlexPoleno ты сейчас о чём???

Seridur
10.11.2009, 21:09
AlexPoleno ты сейчас о чём???

Странные порывы ненависти человека к Пк)

Levshin
10.11.2009, 21:11
Странные порывы ненависти человека к Пк)

Ужас я вот непонял смысл сказанного

WhiteCaty
11.11.2009, 08:26
Не Пк нытики) а те кто плачет от проблем с ПКшниками)
Согласна. Послушаешь их нытье и истерики, как всегда из безопаски или в процессе сваливания тп, смех разбирает. И возникает вопрос: если слив в игре такой психоз вызывает, то что будет, если они (о ужас!!!) в реале ноготок сломают или пальчик порежут?

Sheath
11.11.2009, 09:37
Согласна. Послушаешь их нытье и истерики, как всегда из безопаски или в процессе сваливания тп, смех разбирает. И возникает вопрос: если слив в игре такой психоз вызывает, то что будет, если они (о ужас!!!) в реале ноготок сломают или пальчик порежут?

Честно говоря тут есть еще один аспект. Которого я нахлебался по горло, пока мои сокланы еще не могли сами себя защищать. Вот честное слово, трудно не относиться негативно к ПК, будучи ПВЕ-игроком и персонажем робового класса уровня так 60-70, летать на разборки по вопросам ПК младших сокланов. Трудно воспринимать жалобы на ПК в виде нытья, когда прилеташь на поляну и видашь кучки трупов от бешеного пса, сливающего лоу-левел персонажей, да еще кидающегося на тебя, когда ты начинаешь их воскрешать.
И тут не войны, нет - тут школота, покупающая персонажей 90+ и самоутреждающаяся на тех, кот заведомо ничего не может сделать.

WhiteCaty
11.11.2009, 10:04
Честно говоря тут есть еще один аспект. Которого я нахлебался по горло, пока мои сокланы еще не могли сами себя защищать. Вот честное слово, трудно не относиться негативно к ПК, будучи ПВЕ-игроком и персонажем робового класса уровня так 60-70, летать на разборки по вопросам ПК младших сокланов. Трудно воспринимать жалобы на ПК в виде нытья, когда прилеташь на поляну и видашь кучки трупов от бешеного пса, сливающего лоу-левел персонажей, да еще кидающегося на тебя, когда ты начинаешь их воскрешать.
И тут не войны, нет - тут школота, покупающая персонажей 90+ и самоутреждающаяся на тех, кот заведомо ничего не может сделать.
Есть такой момент, не спорю. Могу лишь сказать, что такие экземпляры встречаются, но их немного и это лишь одна из составляющих ПК.
Со своей стороны могу сказать, что не все называющие себя мирными ПВЕшниками таковыми являются. Лично сталкивалась с примерно таким поведением: "Нам не нравится название вашего клана, за это вам вар. О, да вас еще и мало! Отлично, тем более вар!" - "Ок, вар принят". Потом они же: "Ааааа!!! Вы что нас ПКашите???" - "Так вы же сами этого добивались)"
Понятно, что не этого, хотелось поглумиться толпой над несколькими "жертвами" и продемонстрировать свою силу, но получили то, что получили, ведь количество - еще не все, есть такие вещи, как качество и опыт) Показательна их манера выражаться. Они с нами "воюют", а мы их "ПКашим")
Помнится их нубоскулеж на темы честности. Мы нехорошие, что пролетая мимо, слили мембера вар-клана в спину. Видимо, надо было остановиться, поздороваться, спросить разрешения, в случае отказа извиниться и удалиться. А вот они, собрав пати на одного, честные и порядочные. Ну да, он же левлом больше, поэтому 4-6 70+ на одного 80+ вполне честно)
И таких "мирных" кланов было не 1 и не 2.

Sheath
11.11.2009, 10:09
Есть такой момент, не спорю. Могу лишь сказать, что такие экземпляры встречаются, но их немного и это лишь одна из составляющих ПК.
Со своей стороны могу сказать, что не все называющие себя мирными ПВЕшниками таковыми являются. Лично сталкивалась с примерно таким поведением: "Нам не нравится название вашего клана, за это вам вар. О, да вас еще и мало! Отлично, тем более вар!" - "Ок, вар принят". Потом они же: "Ааааа!!! Вы что нас ПКашите???" - "Так вы же сами этого добивались)"
Понятно, что не этого, хотелось поглумиться толпой над несколькими "жертвами" и продемонстрировать свою силу, но получили то, что получили, ведь количество - еще не все, есть такие вещи, как качество и опыт) Показательна их манера выражаться. Они с нами "воюют", а мы их "ПКашим")
Помнится их нубоскулеж на темы честности. Мы нехорошие, что пролетая мимо, слили мембера вар-клана в спину. Видимо, надо было остановиться, поздороваться, спросить разрешения, в случае отказа извиниться и удалиться. А вот они, собрав пати на одного, честные и порядочные. Ну да, он же левлом больше, поэтому 4-6 70+ на одного 80+ вполне честно)
И таких "мирных" кланов было не 1 и не 2.

Полностью ПВЕ на старых серверах быть 100% не может, ибо приходится давать отпор покупным хай-персонажам. Да и сейчас сокланы выросли, стало легче.
Однако весьма показательна была неделя школьных аканикул - когда по 4-5 раз на день на моих мелких твинков и на младших сокланов проходили агры. И сейчас - когда школота сидит за партой - тишь и спокойствие.

Deadlydiablo
11.11.2009, 10:48
осилил таки 52 станицы флуда и понял: автор темы жалуется на ПК во фри пвп зонах, а в конце поста пишет аццким капсом, что МАГИЛЬНЕГ И ЗАПОД ГЫДЭ ЭТА ФРИ ПЫВЭПЭ ЗОНО ТАМ СЛИВАЮТ ЗА ПРОСТА ТАГ. а пк это просто игровой момент. смирись с этим.

WhiteCaty
11.11.2009, 11:32
Полностью ПВЕ на старых серверах быть 100% не может, ибо приходится давать отпор покупным хай-персонажам. Да и сейчас сокланы выросли, стало легче.
Однако весьма показательна была неделя школьных аканикул - когда по 4-5 раз на день на моих мелких твинков и на младших сокланов проходили агры. И сейчас - когда школота сидит за партой - тишь и спокойствие.
Чистого ПВЕ действительно сложно придерживаться. И дело не только в том, чтобы дать отпор. У тех кланов, о которых я говорила, это попытка прикрыться от сильных противников. Озираться вокруг в поисках подходящей (слабой или кажущейся таковой)жертвы им "ПВЕ-направленность" не мешает. Более, чем уверена, что "отважные", а на самом деле необдуманные, объявления варов и последующая трусливая беготня от врагов - дело именно школоты. Так что в совпадение пиков агрессивности с каникулами верю.

Vargshar
11.11.2009, 11:41

У тебя тоже неделька удалась?))) На Мире тинейджеры реально доставляли ))

Felicitas
11.11.2009, 11:42
Да )) сам с нетерпение жду окончания затянувшихся школьных каникул ))
А про ПК хочу заметить: как бы я их не любил, однако благодаря им появляются силы и желание прокачиваться дальше;)

Sheath
11.11.2009, 11:44
У тебя тоже неделька удалась?))) На Мире тинейджеры реально доставляли ))

Рекорд агров за день - 14. И все на персонажей 50-. Почему то при появлении жреца 99 половина улетала, из оставшихся еще половина умирала, остальные предпочитали извиниться.

Vargshar
11.11.2009, 11:51
Рекорд агров за день - 14. И все на персонажей 50-. Почему то при появлении жреца 99 половина улетала, из оставшихся еще половина умирала, остальные предпочитали извиниться.

Да я в курсе )) Супруга акурат твинко-лучницу до 30+ к началу каникул докачала, так что лулзов я словил изрядно. Жду зимних ))

Sheath
11.11.2009, 11:53
Да я в курсе )) Супруга акурат твинко-лучницу до 30+ к началу каникул докачала, так что лулзов я словил изрядно. Жду зимних ))

Не дай бог... они же еще и длинные...

Moonthorn
11.11.2009, 12:00
остальные предпочитали извиниться.А школота что, ещё и извиняться умеет?! Это уже что-то новенькое. Помню, один такой тип сперва уложил с пары ударов 30-ю друльку, а потом убегал от основы. При этом, как выяснилось из диалога с ним, извиняться он не умеет - гордость не позволяет. Где была эта гордость, когда он агрился на заведомо безответного - неизвестно.
Собственно, в ПК раздражает не то, что убивают - ведь при сливе даже опыт не теряется. И даже не то, что бьют заведомо тех, кто слабее (какой же идиот будет нарываться на того, от кого 100% получит люлей?) А то, что после слива они ещё и глумятся в ПМ - мол, "тьфу, нубяра - с одного нюка упал".

Artoyn
11.11.2009, 12:08
Ребят вы говорите щколота-школота. Есть более адекватные подростки чем взрослые.

Sheath
11.11.2009, 12:10
А школота что, ещё и извиняться умеет?!

Некоторые экземпляры оказывается умеют. Даже куклы отдают... особенно когда пригрозишь под слив весь клан пустить.

Artoyn - есть. Но это скорее исключение, нежели правило

tompson1405
11.11.2009, 12:11
Ребят вы говорите щколота-школота. Есть более адекватные подростки чем взрослые.

К Вашему сведению, "школотой" называют не всех школьников.

WhiteCaty
11.11.2009, 12:23
Некоторые экземпляры оказывается умеют. Даже куклы отдают... особенно когда пригрозишь под слив весь клан пустить.

Artoyn - есть. Но это скорее исключение, нежели правило
Еще они так прикольно из кланов выскакивают, когда такое слышат)
Не каждый школьник - школота, но большинство.

tompson1405
11.11.2009, 12:26
Еще они так прикольно из кланов выскакивают, когда такое слышат)
Не каждый школьник - школота, но большинство.

Ну, далее следует логичный вывод, что и среди взрослых большинство - "быдло", ибо после окончания школы "школота" никуда не испаряется.

WhiteCaty
11.11.2009, 12:30
Ну, далее следует логичный вывод, что и среди взрослых большинство - "быдло", ибо после окончания школы "школота" никуда не испаряется.
Не могу поспорить, очень близко к истине

A-toss
11.11.2009, 14:12
Обожаю пк, ненавижу оборов на 2-х ногах, люблю ковриков на 4-х. Тк первые сливают, вторые сливаются.

kiraking
19.11.2009, 19:08
Афтор, прости, но тема не о чем......Что ты сделаешь анпример тому же Армагедону с Альтаира?Или еще кому нибудь?ПК- разрешено правилами игры!Разницы нет , кто тебя ПК, акто просто мимо пробежит....(Аффффтор нуб)

дакажи вахахахаа (шучу)

kiraking
19.11.2009, 19:10
Когда это Украина стала дальним зарубежьем? :D

Пкашни, ваюй тогда точна небудет скучно отвечаю темболее на таких лвл ПК не скучно

MASTx18
20.11.2009, 10:30
аффтар жжет,пиши исчо))никогда специалньно нубов не сливал.хотя 1 был случай-у меня плохая привычка зажимать котрл на босах.волк около храма орхидей сагрился на пристку,ну яж благородный побежал спасать.по привычке зажал котрл(((и тут подбегает обор 30 лвл и слетает с 1 драконов.и потом очень долго материл,хотя я извенился,сказал что нечаяенно(((

Valkyre
20.11.2009, 11:06
Обидно,что ПКашники нападают сразу же после того,как ты стал 30 ЛВЛ. Меня убили на месте СРАЗУ после кача.какая-то долбанутая друля. Правильно - легче малыша с одного удара завалить,чем попробовать подраться хотя бы с равными. Про место около 29 данжа не говорю - там меня 2 раза завалили,от остальных успела убежать)))) но не вечно же мне бегать, до тех пор пока стану "большой и сильной". это несправедливо. Их надо как-то наказывать или ограничивать за убийство перса более низкого уровня. А то получается,что ПКашник король - с воздуха палит по малышам и чувствует себя супер-мега крутышкой.(((((

vatre
20.11.2009, 11:58
А вот почему Нивал не может ничего придумать А? если ПК нападают на 30+ чтоб как то ограничиться т.е защититься если он выше тебя на 50 90+ НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ а качаться надо и в могильник летать квесты там, ато как то стремно нече не можешь сделать бац слили всё умри и смотри кто слил или если успеваешь убегаешь , а ПК пенками догоняют
а Нивал и не будет придумывать так как большинство за и против и если отменят то играть никто не будет скучно а им весело слабых сливать
А что если клан новый например они что сами сделают
а развитые кланы тоже бывает молчат слили соклана сами промолчали, вам за свой клан не стремно?
грубо отпускают у всех на глазах ну так и будут сливать
есть люди кто из за этого ушел из игры от такого беспредела, вы скажите сами себе ПК беспричины как это? какой же лут будет у белого ? 1% , хотя вам все равно выпадет не выпадет
еще можно понять если есть вражда между кланами или игроками то другое дело.
а так это уже мода пошла ради ПК некоторые тока и играют
у вас одна отмазка типо ПК есть была и будет не кто не отменял закон не кто не устанавливал это игра ты нуб лес там аффтар жжет,пиши исчо или еше что то. Я не не нуб уже 60+ и меня сливали когда был 30+
ТАК НУЖНО В МЕРУ ИГРАТЬ И ЗА РАМКИ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ в других кланах есть устав что пк и как пк кого и за что нельзя без причины должны быть игровые правила между игроками а тут детский сад что еще добавить?
Обидно за вас

Vargshar
20.11.2009, 13:32
Эк у парня накипело ))
ЗЫ. 60+ не нуб?))

vatre
20.11.2009, 13:47
Эк у парня накипело ))
ЗЫ. 60+ не нуб?))
в чем ты разницу видишь лвл нуб или знание нуба? откуда ты знаешь нуб он или нет

Vargshar
20.11.2009, 14:03
в чем ты разницу видишь лвл нуб или знание нуба? откуда ты знаешь нуб он или нет

Человек пишет, что он не нуб и в качестве единственного аргумента приводит свой 60+ лоу лвл. Еще вопросы есть?))
ЗЫ. Я кстати ни чего не утверждал, просто поинтересовался. Там в посскриптуме знак вопроса стоит ))
ЗЫЫ. Упс, извини что в третьем лице о тебе написал.

Grig de Griz
20.11.2009, 16:06
А это и не важно. Он тут перед остальными рисуется на тему, что он-то как раз не нуб. :rolleyes:

Vargshar
20.11.2009, 16:38
А это и не важно. Он тут перед остальными рисуется на тему, что он-то как раз не нуб. :rolleyes:

Кто не нуб? Я не нуб?! Да я убер мега нуб ))
ЗЫ. А еще посты набиваю ))

Grig de Griz
20.11.2009, 18:14
Кто не нуб? Я не нуб?! Да я убер мега нуб ))
ЗЫ. А еще посты набиваю ))
Они в этом подфоруме не набиваются. Так что... :rolleyes:

Valkyre
20.11.2009, 20:44
[QUOTE=vatre;2231084]А вот почему Нивал не может ничего придумать А? если ПК нападают на 30+ чтоб как то ограничиться т.е защититься если он выше тебя на 50 90+ НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ а качаться надо и в могильник летать квесты там, ато как то стремно нече не можешь сделать бац слили всё умри и смотри кто слил или если успеваешь убегаешь , а ПК пенками догоняют
а Нивал и не будет придумывать так как большинство за и против и если отменят то играть никто не будет скучно а им весело слабых сливать
А что если клан новый например они что сами сделают
а развитые кланы тоже бывает молчат слили соклана сами промолчали, вам за свой клан не стремно?
грубо отпускают у всех на глазах ну так и будут сливать
есть люди кто из за этого ушел из игры от такого беспредела, вы скажите сами себе ПК беспричины как это? какой же лут будет у белого ? 1% , хотя вам все равно выпадет не выпадет
еще можно понять если есть вражда между кланами или игроками то другое дело.
а так это уже мода пошла ради ПК некоторые тока и играют
у вас одна отмазка типо ПК есть была и будет не кто не отменял закон не кто не устанавливал это игра ты нуб лес там аффтар жжет,пиши исчо или еше что то. Я не не нуб уже 60+ и меня сливали когда был 30+
ТАК НУЖНО В МЕРУ ИГРАТЬ И ЗА РАМКИ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ в других кланах есть устав что пк и как пк кого и за что нельзя без причины должны быть игровые правила между игроками а тут детский сад что еще добавить?
Обидно за вас[/QU
ужас,что твориться...хотя бы придумали бы огрничение - разница в 10 уровней и более - нападать нельзя...а то бахнут и отсиживаются в ближайшей деревне...когда соклан прибегает вершить возмездие - этого придурка уже ветром сдуло не то что в деревню - из сети.и таких очень много.ТРУСЫ. боятся возмездия, но продолжают бить малышей.с этим что-то надо делать!((((

Vargshar
20.11.2009, 20:47
Они в этом подфоруме не набиваются. Так что... :rolleyes:

За то все поверили в моё махровое нубство http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif

s1m10n80
13.12.2009, 03:33
кстати очень правильно подмечено про уставы разных кланов,про запретв них пк просто так - одна проблема -при виде краснущего перса 40-50+ (не важно в клане он или без клана) все пытаются его слить в надежде на дроп (хотя что может упасть с 40+ ценного...) при этом забывая про все что написано в уставе собственного клана ( и часто мотивируя -ах ты маленьких лил собака 8))))) )... эх скорей бы друлю отмыть -надоел 19й данж 8( -краснота моей друли-85% боты (сандали как хотите называйте) + 15% самонадеянные нубы моего лвла пытавщиеся слить мну когда я отмывался на фарме.....8)))

an157
24.12.2009, 12:13
дадада!))) был случай,ну видят ведь никого не трогаю никого не убиваю, просто красный эт еще не о чем не говорит, мож у меня вар личный, мож я ботов ненавижу, а мож гад один меня за ресурс пытался завалить когда я собирал его??? а мож соклана спасал от пк)))) Вообщем возле города клыка бегаю в пати, делаем квест так нет нашелся лукарь который решил что справиться)))) не успел догнать, удрал в город, ну думаю чего терять то, все равно еще вернется) слил его) ну тут грязь в пм пошла))) ну я его снова лил и в чс закинул, потом читаю прдложение вступить в клан "УблюдкиПК" или чтото в этом роде))))) пипец я там просто валялся....жру не могу....)))))))))))))))))))) Ну думаю в рай мне дорога заказана, если такое предлогают)))))

xxxteroristxxx
24.12.2009, 12:54
пк кланы? эх, жаль они не долго живут после занесения в чс :( но без них и играть скучно :)
бывает качаеш твинка, и какойнибудь "нагибатор" решит показать силу:) игрок/клан автоматом попадает в чс и хватает 2-3 дня для смерти клана ;)
мож кто с веги помнит кланы УбейНуба, Велоси*****и, Umbrella... (список сокращен) их я уже не вижу совсем:) последнему 2 часа чс хватило для исчезновения,
но без них скучно, кач утомляет и хоть какое разнообразие

an157
26.12.2009, 15:08
Эк у парня накипело ))
ЗЫ. 60+ не нуб?))

Нуб нуб нуб)))) Нуб это уже оскорбление для онлайн игрока, все равно что лох для гопника)))) Или рокеру сказать "да ты попсу слушаешь"))))) сами придумываем сами страдаем))))) так называемым нубом может быть даже 90+лвл) купил се акк или взломал и вперед гамать)

XxRomanxX
18.01.2010, 18:36
Пк суть игры))))))))Главная фишка)))

Dank0t1
20.01.2010, 16:34
Ну не такая уж и суть, имхо главная цель игры в захвате территорий, а пк это лишь побочное явление, призванное охватить большую аудиторию игроков, любящее данное развлечение.

grintroll
22.02.2010, 14:00
Ну не такая уж и суть, имхо главная цель игры в захвате территорий, а пк это лишь побочное явление, призванное охватить большую аудиторию игроков, любящее данное развлечение.

Главная цель олайн игры - как не странно ИГРА т.е. получение удовольствия от игрового процесса и/или отдых от трудовых будней. Кому то нада теру захватить а кому выбить фиолет с обычного моба - щастье :D

joker676
22.02.2010, 14:09
да и ты представь ты бьёшь моба какойто пац подбегает(например обор)и рубит тебя ты сдохнешь арёшь матом во весь мир и тебе скажут ты нуб

и я не нуб я долго уже тут играю
не аффтор не нуб,он просто......НУБИШЕ,*** орать в мир что тебя слили,конечно тебе скажут что ты нуб,
а что человек который много играет неможет быть нубом?нет может,ты тому доказательство,нуб,это не сколько ты играешь,нуб это состояние души,мона играть очень много и оставалтся нубом,а мона играть неои быть хоршим пряморуким игроком

Flovery
09.04.2010, 18:06
кстати к слову об игровом моменте. не могу молчать, и всё тут.)
апнула я 30+ и ни одного ПК, даже те что рядом ошивались, никогда не трогали. стоило на 34ом уровне купить полёт за 114 голда, так началось. за всю неделю, которую пользуюсь новым полётом, ежедневно раза три сливают, а то и больше.
для статистики иногда пересаживаюсь на ската - и тишина. на грифона - и снова яростный слив. причём в ПМ, как правило, молчат от слова "вообще". вот вам и фан, и адреналинчег) чёрта с два, вот так-то.

Angar1234
20.04.2010, 17:12
говорю сразу запад ГД,могильник(он же 29данж) ФРИ ПВП ЗОНЫ ТАМ МОЖНО СЛИВАТЬ ПОСТОННО.

А если ты идёшь один через могильник и на тебя нападает ОДИН пкашник и бьёт и так 7 раз?! И при этом никого рядом нет и даже возле тумана тебя льют?!

WhiteCaty
21.04.2010, 00:53
Орать в мир, что слили - тру нубство. Мб мне объяснят, что это дает? О, знаю, надежду, что уже забывший о них ПК вернется и еще раз сольет))

xxxbes
21.04.2010, 07:40
Вот автор говорит фри ПвП зоны - ЗГД и могильник... а кто это придумал? Может кто-то не хочет соблюдать чужие правила? Если бы это было заложено изначально в игре, то это одно... только это ПвП игра и вся карта (кроме пис зон) является фри ПвП зоной. Другое дело, что игроки сами себя ограничивают. Я тоже не люблю беспричинное ПК, а когда хочу пофаниться иду на ЗГД потому, что после фана мне ни кто матами пм засорять не будет. Могильник - это другое. Не люблю я его... смысл фаниться мешая игрокам квесты выполнять? И не надо кричать, что нубы сами виноваты, мне под арму залезли. В могильнике тупо не оббежать вас бывает. А ждать, когда вы нафанитесь тоже не правильно. А когда прицельно убивают только что побелевшего персонажа... это просто низко.

Ethereal20
21.04.2010, 07:55
Единственное что правильно - лить ПК везде и всегда. Если не за слив соклана, так ради дропа и просто так. Фри ПВП зона в отношении ПК - вся территория карты, все эвенты включая куб. :D:D:D

Есть поговорка - "он ПК, а по сему неодекват" так что если нечем занятся - иди и убей ПК! :D:D:D

Именно потому ПК кланы долго не живут.

Rahmonchik
21.04.2010, 09:42
Единственное что правильно - лить ПК везде и всегда. Если не за слив соклана, так ради дропа и просто так. Фри ПВП зона в отношении ПК - вся территория карты, все эвенты включая куб. :D:D:D

Есть поговорка - "он ПК, а по сему неодекват" так что если нечем занятся - иди и убей ПК! :D:D:D

Я тебя разочарую...живут...уже как месяц живем и процветаем. Еще и на ТВ пойдем на этой недели:rtfm: И мне нравиться быть в ПК-клане у нас около 20 пвп-зон

Sheath
21.04.2010, 09:53

Мда... удачи вам в игре "собери 2000 косов"

WhiteCaty
21.04.2010, 15:03

И получать от ПК и не только от них всегда и везде. Чем больше косов, тем веселее играть)
Бывают кланы ПК, которые живут долго, на радость вам подобным) Чтоб море фана вам доставить) Только вы, неблагодарные, часто почему-то ноете, что вас ПКашат))

ShadowNik
21.04.2010, 18:00
И получать от ПК и не только от них всегда и везде. Чем больше косов, тем веселее играть)
Бывают кланы ПК, которые живут долго, на радость вам подобным) Чтоб море фана вам доставить) Только вы, неблагодарные, часто почему-то ноете, что вас ПКашат))

ПК клан - зачатую просто народ больной на голову или с несложившейся личной жизнью, хот да, там ещё есть народ который хочет выделиться из толпы почувствовать себя крутым, присоседившись к славе, если это можно так назвать ПКклана...
Это народ который нападает лишь на тех кто изначально гораздо слабее их самих, либо изподтижка зачастую под мобом...

а по поводу чем больше коссов тем веселее?.. да скорее меньше времени на игру или тупо в пис зоне...
Часто ли вы видите людей из ПКкланов на гео, в кубе или бьющих мобов по квестам... Да в писе они все...
Видимо делать ГЕО через телепорты это и есть для них веселось игры!...

ArialArial
21.04.2010, 18:21
помоему быть в пк клане очень здорово:spy:я в таком клане с 70+ уровней был, был с этим кланом до конца, вплоть до полного развала, и я до сих пор сожалею об этом. И в таком клане не обязательно находятится неадекватная школота, в основном люди, которые *потеряли смысл игры*,т.е. играют только ради фана, понятно дело если там все поголовно 70+, но если есть игроки 95+, то всегда можно дать по зубам почти любому сопернику.

afaden
21.04.2010, 18:37
Мда... удачи вам в игре "собери 2000 косов"

присоединяюсь к пожеланиям, и так же желаю вам удачи, но им веговских "орлов" теперь не обогнать у них около 100 ЧСкланов и более 20 клин варов, причом они считают себя ещё и не ПК кланом)))) хотя они вар объхявляют по любой причине, не разбираясь

APXAHGEL_S
21.04.2010, 18:47
3-меняпросто достало что за мной по всей карте бегают ПК!

если ты долго уже играешь то у тя и лвл должен быть соответственый что б пк на тя не кидалось

tompson1405
21.04.2010, 19:21
ПК клан - зачатую просто народ больной на голову или с несложившейся личной жизнью, хот да, там ещё есть народ который хочет выделиться из толпы почувствовать себя крутым, присоседившись к славе, если это можно так назвать ПКклана...
Это народ который нападает лишь на тех кто изначально гораздо слабее их самих, либо изподтижка зачастую под мобом...

Я боюсь Вас разочаровать или шокировать, но абсолютное большинство игроков старается нападать на противника, который слабее его.Мало найдется игроков, которые будут нападать на заведомо более сильного оппонента.

oldj
21.04.2010, 19:36
Я боюсь Вас разочаровать или шокировать, но абсолютное большинство игроков старается нападать на противника, который слабее его.Мало найдется игроков, которые будут нападать на заведомо более сильного оппонента.

ну конечно,нападение на более сильного противника это прежде всего глупость.Типо с шашкой на танки,-проще уж этой шашкой свиней рубить.

tompson1405
21.04.2010, 19:55
ну конечно,нападение на более сильного противника это прежде всего глупость.Типо с шашкой на танки,-проще уж этой шашкой свиней рубить.

Ну, с шашкой на танки - Действительно глупость, ибо у шашки нет никаких шансов уничтожить танк и маневренность кавалерии бесполезна при невозможности уничтожить противника.Так что да, свиней проще, так большинство и делает.

provolmen
21.04.2010, 20:01
Мне без ПК скучно будет не накого охотиться=)

Avinka
21.04.2010, 20:08

угу .. а вы льете пк если он выше вас лвл на 10-20? или тихо мирно стороной облетаете?)))
а уж на тему этой поговорки так вообще бред
если человек пк это далеко не значит, что он неадекватен

Ethereal20
21.04.2010, 21:07
угу .. а вы льете пк если он выше вас лвл на 10-20? или тихо мирно стороной облетаете?)))
а уж на тему этой поговорки так вообще бред
если человек пк это далеко не значит, что он неадекватен

Не совсем, обычно мы толпой бьём ПК напавшего на нашего соклана. Чаще это всякая мелочь 60-70+, но если даже попался и 100+ - не отступим, а соберём побольше народу. А по поводу нападений на ПК без видимой причины - они из писа вылезают лишь тогда, когда их никто не пасёт из опасных для них игроков, и лишь затем, что бы найти очередную жертву. И вообще я НИКОГДА ещё не видел адекватных ПК! Может не везёт просто? :D

oldj
21.04.2010, 21:13
Не совсем, обычно мы толпой бьём ПК напавшего на нашего соклана. Чаще это всякая мелочь 60-70+, но если даже попался и 100+ - не отступим, а соберём побольше народу. А по поводу нападений на ПК без видимой причины - они из писа вылезают лишь тогда, когда их никто не пасёт из опасных для них игроков, и лишь затем, что бы найти очередную жертву. И вообще я НИКОГДА ещё не видел адекватных ПК! Может не везёт просто? :D

извините,а вы сам ПК какой,адекватный?, если участвуешь в сливах только толпой на одного.

Ethereal20
21.04.2010, 21:24
извините,а вы сам ПК какой,адекватный?, если участвуешь в сливах только толпой на одного.

Повторюсь, лить ПК толпой не зазорно! Он заточен на ПВП и 1 в 1 зделает пачти любого равного себе по уровню без особых проблемм. А защищаться от него надо, посколько диалоги обычно приводят к любимой многими ПК фразе - "НУБЫЫЫЫЫ". Я имею ввиду настоящих ПК.

WhiteCaty
22.04.2010, 00:24

а по поводу чем больше коссов тем веселее?.. да скорее меньше времени на игру или тупо в пис зоне...
Часто ли вы видите людей из ПКкланов на гео, в кубе или бьющих мобов по квестам... Да в писе они все...
Видимо делать ГЕО через телепорты это и есть для них веселось игры!...
Зря вы так. Приходилось много общаться и никаких отклонений не заметила. Просто у каждого своя манера игры, свои интересы. И ПК, кстати, разные бывают. Далеко не для всех из них любимое занятие - сливать 30+ в 29. Глупую и грязную болтовню тех, кто пытается за свое бессилие отомстить, поливая грязью, слушать не следует, не то что всерьез воспринимать.
На тех, кто слабее, нападают далеко не одни ПК. Так поступает большинство.
Фраза насчет косов была адресована тому, кто говорил, что за красные ники надо сливать. При таком подходе попадание в косы гарантировано, ведь не только мемберы ПК-кланов красными ходят. Да и ПК навалять такому искателю приключений будут рады. Вот он, действительно, будет гео телепортами делать)
Людей из ПК-кланов встречала за пределами пис-зон очень часто. Гео они телепортами не делали, в кубе тоже спокойно бывали, и мобов при желании били. И при этом не жаловались. Опять напрасно слушаете озлобленных и ущербных.

Harunobu
22.04.2010, 01:44
Присоединяюсь с посту WhiteCaty. Обиженных послушать, так ПК прям из писа не вылезти, ГЕО телепортами только делать... :laugh:
Что же это я на Мире по вечерам пятницы и выходных разгуливал себе спокойно по всем нубо-локам лукарём 72 ультра-помидорного цвета и бывало что и час никто не агрился?...Зато я заготавливать успевал уже по 20-25 шт. свежих душ... :lol: Ну всякое бывало - иногда и сразу сливали, но в основном чувствовал себя совершенно спокойно. Гораздо больше нервяков было, когда жрецом играл белым белым...
Думаете, что прям все как один сразу бросились мочить красненьких? Щас. Большинству народа на это просто плевать. Не было бы плевать, тогда бы наши действительно носа не казали бы.

Rahmonchik
22.04.2010, 09:29
Думаете, что прям все как один сразу бросились мочить красненьких? Щас. Большинству народа на это просто плевать. Не было бы плевать, тогда бы наши действительно носа не казали бы.

Зато у меня бы появился стимул точнуть все на +9:rtfm: Точка просто магически действует на АнтиПК:laugh:

jadef
22.04.2010, 10:26
Повторюсь, лить ПК толпой не зазорно! Он заточен на ПВП и 1 в 1 зделает пачти любого равного себе по уровню без особых проблемм. А защищаться от него надо, посколько диалоги обычно приводят к любимой многими ПК фразе - "НУБЫЫЫЫЫ". Я имею ввиду настоящих ПК.

Спорный вопрос, решает шмот и руки. Часто встречаются ребята покрасневшие на сливе ботов, и считающие себя крутыми пк))) И хотя сами бывают 80лвл и выше, при попытке слить игрока даже меньше по уровню, быстренько лишаются всего что не привязано. А потом начинается срач в ПМ, типо ты нубб, "вар тибе" и т.д. и т.п. Так что ПК Пк рознь. Если человек красный из-за варов с другими кланами-это не повод нападать на него. Кто ж виноват что разработчики ПВ не удосужились довести до ума модель ПвП и варов. Варов клана ведь нету у нас как таковых. А если он красный за слив нубиков, да еще и агрится на всех, то сам виноват, думать надо сразу на что идешь...

Seivor
22.04.2010, 10:50
напал на вар-клана в чёрных горах, вдруг без клана прист ему ассистит. Был без хирки, и того и другого уложил) Больше не было случаев таких)))

alfoff
22.04.2010, 10:53
Присоединяюсь с посту WhiteCaty. Обиженных послушать, так ПК прям из писа не вылезти, ГЕО телепортами только делать... :laugh:
Что же это я на Мире по вечерам пятницы и выходных разгуливал себе спокойно по всем нубо-локам лукарём 72 ультра-помидорного цвета и бывало что и час никто не агрился?...Зато я заготавливать успевал уже по 20-25 шт. свежих душ... :lol: Ну всякое бывало - иногда и сразу сливали, но в основном чувствовал себя совершенно спокойно. Гораздо больше нервяков было, когда жрецом играл белым белым...

ох поймаю я тебя нуболукарь :D я частенько с сокланами по вечерам облет ради таких чм***** делаю, так нравится как вы в пм ноете когда во время слива малышей получаете стрелку или вихрь в попу :D

Rahmonchik
22.04.2010, 10:56
ох поймаю я тебя нуболукарь :D я частенько с сокланами по вечерам облет ради таких чм***** делаю, так нравится как вы в пм ноете когда во время слива малышей получаете стрелку или вихрь в попу :D

Ох увижу как ты это делаешь...топором по твоему бубну ударю:p
Отлови меня...я тоже красный, да еще и в ПК-клане Элизиум:rtfm: Под твои вкусы должен подходить:laugh:

WhiteCaty
22.04.2010, 12:04

И сделает. Переловит вас потом по одному и навешает. Пока этот один будет ныть и толпу пытаться собрать, в другой локе ляжет второй, в третьей - третий и т.д. Кстати, почему вы ПК как одиночек рассматриваете? Не надо упрощать, они весьма неплохие пати собирают и вам подобных, по левлу и количеству превосходящих, раскладывают и в пис загоняют, откуда вы их "отважно" помоями поливаете. Ну разве не справедливо в этой ситуации слово "нубы"?))