Просмотр полной версии : Типичный день в ги Ultra
Девочка Вероника 24, или кем ты там прикидывалась в Сиарре, зачем ты пытаешься делать вид, что не говорила в вт "Лажно нифига не может, асептик не слушает лажно"? :D
enotikikotiki
04.02.2015, 17:47
Ой, всё, нормально же общались
Нормально я общалась с Вероникой 24, а не с тобой :(
enotikikotiki
04.02.2015, 17:52
Она классная, да
enotikikotiki
04.02.2015, 17:55
Закончу с тобой разговор, а то ещё попкорном подавишься, так что...Чао *: https://pp.vk.me/c622529/v622529947/176e0/PubCehR_gUw.jpg
Это ты для себя картинку тут повесила? :D
enotikikotiki
04.02.2015, 17:56
Конечно, а ты как думала?
Сабина,подруга моя по клубу Винкс,что тут происходит,проведи легбез.
Тут С2 прикидывалась Вероникой 24, а оказалась Сашей лет двадцати, и теперь защищает своего бесполезного мужа, рассказывая какой он классный и важный.
Ох, все самое интересное пропустил
Ёжик, зато я была в курсе всех событий.
Асептик рулил гвг, асептик рулил собраниями, асептик рулил всем чем можно в Сиарре, ты был лишь Маршалом и по пятам ходил...
Ты знал кто он и что он :)
Не, не, не гоню что ты там с ним заодно, но ты всё знал.
Тут такое дело....я не лез разве что в обустройство ГвГ. Во всем остальном работали и обдумывали все вместе. А что делалось не так - обычно оборачивалось какой-нибудь хренью, которую приходилось расхлебывать никчемному Ежику, тк аспетик сваливал по своим воинским делам.
Ах да, добавлю в отместку: "так это и было, хотя аспетик может отрицать!11"
Я знал, кто он и что он, но, вот беда, надеялся, что он таки взялся за ум. Даже пока меня не было в начале мая мы с ним поддерживали связь и что-то обсуждали. Вот, к примеру, в день, предшествующий его съ...кхм...уходу, мы обсуждали движение по карте. А на след день меня и жену закидывают сообщениями, мол, какого хрена вы всех кинули и блаблабла. Такие дела.
Лаваш, выйди вон!
Лажнаш, не мешай :( :( :(
trulilop
04.02.2015, 20:40
Ты наверное меня с собой путаешь, ни на одной фотке никогда в жизни не дула губы и "пю" как вы, современные девченочки :)
Скажи, ты трусы порванные с прошлых фоток зашила или купила новые? Кстати, почему "папик" Лулу всего 20к рублей тебе подарил на 8 ранг?)))
sprawedliw
04.02.2015, 23:29
ФРАЗА, КОТОРАЯ СДЕЛАЛА ЭТОТ ВЕЧЕР
http://i008.radikal.ru/1502/20/237b4964806f.jpg (http://www.radikal.ru)
Shokolatke
05.02.2015, 01:22
http://www.youtube.com/watch?v=HoM4o2EVYz4&feature=youtu.be
сорян за обрывок, в бандикаме со звуком в начале хреново(
последние 2 части только остались
Инс там такой лапочка в начале!
trulilop
05.02.2015, 02:30
Почему завтра не пятница? Инсайдер у мамы валидол и карвалол тырит, пока та спит :( Деньги то на лекарства вывести послезавтра сможет.
Ну а если серьезно, то радует что на сервере появляется третья сторона в лице Инавейтов.
Какова ситуация сейчас?
Имморталы - единственный клан, который с нуля создает противостояние на сервере.
Ультра в лице Инсайдера - видя это потеет и делает всё, что бы перетащить к себе последних играющих игроков. Молодец :) Когда то Инсайдер говорил в ВТ, что ему очень важно ГВГ, что это единственный смысл игры на сервере. Как видят все - это правда. Ах да, а на предложение : дать Меморис развиться после трех сливов гвг и не принимать сильных игроков из мымр в ультру - ответ был "их проблемы, нам нужны сильные игроки".
Меморис - бывший единственный враг Ультры слился из-за неграмотного и тупого руководства, а так же из-за чуваков с завешенной самооценкой, которые любили прыгать из меморис в ультру, в блекроз и обратно, либо создавали свои кланы однодневки. Хорошо хоть за последний месяц они устаканились в выборе кланов :)
На сервере новинка, абсолютный пве клан, который набирает обороты - Инавейты. Пока их игроки и офицеры бегают, присматриваются к какой стороне примкнуть, где будет выгоднее. Скорее всего это будущие союзники Ультры, возможно их даже заманят парой территорий на карте, что б не мешали сильно.
И так, дележ добычи ( остатки мымр ) между тремя шакалами ( инавейты, ультра, имморталы ).
Кто урвет последний кусок?
Хватит ли смелости мымрам сказать нет сладким рассказам Инсайдера?
Есть ли в мымрах хоть капля старых мымр и желание воевать с Ультрой? Пойдут ли они за Миднайт?
Уйдут ли мымры в анальный кх-дроч в Инавейты?
Сервер живи!
Smile2249
05.02.2015, 02:45
https://www.youtube.com/watch?v=HoM4o2EVYz4&feature=youtu.be
сорян за обрывок, в бандикаме со звуком в начале хреново(
последние 2 части только остались
чет трали у вас неоч.
trulilop
05.02.2015, 02:52
чет трали у вас неоч.
последние трали пошли сосать в ультру(9
последние трали пошли сосать в ультру(9
На что там можно насосать?
Заметьте, как Инс красноречиво все рассказывал, но в итоге не было конкретики в ответе на вопрос "зачем идти в ультру" кроме кх (4 круга ахаха).
Умеет Инс притворяться и быть сладко-приторным, когда ему надо. Но истина где-то на первой странице этой темы в скринах
Имморталам бы мастера поматёрее и фуллку на стартовое гвг, а там будет изи каточка, особенно с учетом нового бафа на тв :) А после народ потянется.
З.Ы. Вы там кх до дыр не стерли еще?) Хотя судя по скринам марли уже преобладают клешни, не способные прыгать по хоткеям, а способные лишь прожимать W A S D
Когда я читаю тему ветки Персея,я всегда ощущаю,что я не с этой планеты :D:D:D
Вот почему у меня рвотные рефлексы от этих высказываний Инсайдера. :spy:
Uncained02
05.02.2015, 06:04
О боже,ну почему иморталы могут только тупо пытаться затролить?! Скринят кч записывают разговоры в вт....Вы на что нибудь еще способны ?
Сброд просто недалеких школьников,с нижайшим уровнем развития,ваши шутки...просто ваши шутки...
gordiinlg
05.02.2015, 07:32
О боже,ну почему иморталы могут только тупо пытаться затролить?! Скринят кч записывают разговоры в вт....Вы на что нибудь еще способны ?
Сброд просто недалеких школьников,с нижайшим уровнем развития,ваши шутки...просто ваши шутки...
Школьники, так еще и с низким уровнем развития...
Ясна понятна)
Пичаль. Мымрав уже ничего не спасет.
Вы забыли те времена когда начинали ГВГ на в этом сервере.
Люди в 80 фиол шмоте и море фана.
Ну оденетесь вы в тот 8 ранг, много изменится? Только если начнете на 9й крабить.
Где вот этот фан ГВГ в начале сервера?
Пы Сы
Для себя я выбрал ПВЕ клан, чего и всем желаю ПВП на этом сервере умер и на долго.
wedmag7878
05.02.2015, 08:50
азазазаза ультра хапанула ****юлей) ИНСАЙДЕР ГЛОТАЙ ВСЕ))))
HelgaSunshine
05.02.2015, 09:15
Скиньте карту владелей) сколько там недель нужно, что бы основа и ака ультры забрали фуллку карты? 3 ?
Как-то так
177312
P.S. Голубые — тоже ультра.
P.P.S Ой, простите, бирюзовые :D
fensaris
05.02.2015, 10:23
Прослушал запись. И почему я не удивлен, что вместо разговора по теме, со стороны имморталов идут - сплетни, слухи, домыслы. Никто не может ничего предъявить, потому опять старая пластинка заряжена. Не можешь что-то сказать вменяемое - переходи на личности, вот и весь девиз имморталов. Любой вопрос к мемориес - какой-нибудь имм влезает и сам начинает за них отвечать. Затычка в каждую бочку прям. Хорошо, что меня там не было, я бы уже минуте на третьей начал перечислять генетические отклонения подобных персонажей и рекомендовал бы всеми "кинутым" Инсайдером отправиться в лес, забиться под корягу и там стонать.
P.S. Автор записи, который живет под камерой круглые сутки - ты в детстве не нарисовалась? раскраски вроде в советском союзе были недорогие и доступны. Или прогресс развития всё еще застыл на том возрасте...
P.P.S. Yes - у тебя неверные данные насчет Виртуоза и его коляски - в те времена ты никак не мог помочь его матери. В те времена тебя еще с пальмы не сняли, не дозрел ты еще, зеленый слишком был.
HelgaSunshine
05.02.2015, 11:11
ПОПРОШУ ИмРотов ВЗЯТЬ ОГНЕПЕЛЫ И ПРИГОТОВИТСЯ!
ВАРНИНГ!!!!!111111АРГГГГГ НЕ ЧИТАЙ!!!
Ты УВЕРЕН? НЕНАДО!!!!!!!!! НУ ЛАН!
Go Pro
6 недель и фулка будет у ультры!)
Инсайдер молодец!) Не реально молодец!) Хоть сервер и пожух гильдия ультра будет развиваться, если мымры вольются в ультру, то 2 состава ультры будут крабить кх, оденут 2 состава, а самое главное при объединении серверов смогут спокойно тащить замесы и гвг)
А имроты будут сосо, ну собственно данные темки и кричи, тролинг и бла бла бла это нечто)
Это только ваши проблемы что вы не чего не можете сделать) пара замесов выйграных это нечто)
Сиара, сливала почти все замесы недели полторы меморис когда те хорошенько набрали по +)
А на ГвГ просто унизила за 20 минут и 5 атак)
Это я к чему сказал, это я к тому, что ДАЖЕ если Имроты будут тащить ремесло, замесы и бла бла бла) Хоть фулл ивенты будут тащить)
На гвг они сольются) Нету у них ни грамма ума) Вот вообще)
Был промежуток когда мымры могли тащить, когда Я, да , да именно я собрал им пол состава и когда на собрании Лось сказал, что или распустит клан или мол Овнед будет все делать, а там посмотрим)
Именно я как ТРУ папка собрал состав, который мог тащить, но пара нюансов была)
Вмешался санчез и все запарол хД И всякие типо бого тру папки)
Я дал вам шанс противостоят ультре) Вы его про*и*пали)
А теперь ребят ГГ ВП )
Можете в дотку покатать) А ну или гоу со мной в бдо!) Я там гильду создал хД
Имы незатащют гвг пока не будет у них проигрышей 5+, пока не будут хоть на ГвГ и бегать по пустому гвг и объеснять, что и как там делать)
В свое время многие проводилы ГвГ дабы избежать нубизма, объесняют все что и как там, но вы время тратите не понятно на что)
Соответственно не хотите вы таить и именно ВЫ смирились с тем, что ультра заберет фулку на сервере!)
Именно Инсайдер думая о своем клане, хоть он мне лично не очень симпотизирует, но он правильно все делает, притока народа нет, он оживляет клан, а от Имов такого не вижу) Соответственно простой вывод и он написан выше)
Иммы это груша для выпрямления рук ПВЕ игрокам с клана ультра)
Все!) На этом закончим!)
Данная тема, уже не актуальна, после типо тронилга со стороны ТРУ лучницы сервера с ДЦП мозга)
Это мой первый и единственный АДЕКВАТНЫЙ пост на этом форуме, на сей минуте откланиваюсь, более СДЕСЯ ЙА не появлюсь)Ну или появлюсь, дабы посмеятся)
Пы.Сы.
Да я 100% еще ворвусь, что бы взорвать ваши горящие пуканы!
А на сей ноте, я откланиваюсь) Заранее прошу прощения, кто улетит на своем стуле в космос!
sprawedliw
05.02.2015, 11:36
кратко о вчерашнем собрании 3-х кланов по поводу судьбы мемориз:
1. позиция самих мемориз: маршал устала и дальше не хочет тянуть на себе никому не нужный клан (что вполне понимаемо и никаких претензий к ней быть не может, можно только поблагодарить ее хотя бы за то, что она делала). сами мемберы как бы хотят сохранить свой коллектив (утверждают, что там целых 4 десятка человек) и согласны переходить в какой-то из 2-х топ-кланов только все вместе (правда, никто не уточняет, с каких пор мемберы, попавшие в клан 1-2 недели назад стали считаться тру-мемориз коллективом).
2. позиция иммортал: приглашаем всех мемориз целиком и полностью, кто придет - молодец, хочет противостояния и борьбы, кто пойдет в ультру - подсос, открывай рот шире, ищет где попе теплее. однако не учитывается такой простой факт, что из 4 десятков мемориз около половины - казуалы, попавшие в мемориз по залету (набор 95+ по пм в мир, да), не готовые к нон-стоп сливу вне писа от ультры и уж тем более не готовы по шмоту к гвг. но ничего, естественный отбор все расставит на свои места и те 10-20 человек, ради которых и велась вчера пропаганда таки усилят состав.
3. позиция ультры: приглашаем всех мемориз целиком и полностью и еще друзей позовите с собой и можно еще знакомых с реала подсадить на пв-ху и даже собаку свою научить играть и создать ей перса (ну или пусть заходит хотя бы когда ты на работе). сразу четко оговорено, что те, кто по шмоту подойдут - пойдут в 1-й состав, остальные будут усиливать 2-й (что вполне понятно и не подлежит критике). понятно, что нового притока игроков нету, часть состава вероятно рванет на новый альдебаран да и "летний кризис клана" не за горами, а позиции сдавать не хочется - по-этому активный состав мемориз тоже интересный ультре. предлагались золотые горы, молочные реки и киселевые берега, 4 круга (воттафак?!!) кх в неделю, хороший коллектив и т.д.
Понятно, что ничего не понятно, как быть в таком случае.
От себя могу только одно добавить - гвг на сервере Персей уже не будет. в имморталах не хватает системности + на обе ноги хромает дисциплина и состав (шмот + кадры, поллитра сам вчера рассказывал). А когда они это все подтянут до уровня нынешней ультры - та уйдет еще дальше. Остается ждать объединения серваков. А ждать его лучше, увы, там, где попе теплее.
Сами виноваты (с)
Shokolatke
05.02.2015, 14:40
у руми горииит очаааг)
если руми, слушая такую речь инсайдера, деградирует и с ним согласен, то я дальше писать не буду ничего фывафыафы. чем он вам там мозги промывает, хотя у руми там все промыто, к сожалению
бедняжка руми. дцп, оно такое... пора опять тебе ливнуть с форума, пока тебе, как собаке, не скажут фас :с
пс.а да, руми, если тагнут мемориз в ультру, плакали 2 твоих твина и новая основа в академке, зря синяки на коленях
смешно если честно, как один клан на другой ругается и хотят дарить огнетушители друг другу))) вы для себя их оставьте) у вас однако горит одинакового)
насколько нужно быть унылыми и ущербными, чтобы все шутки крутились вокруг "полыхает", "огнетушители", "жженые стулья" и "пожарные машины"...
Это же совершенно не смешно, не оригинально... Как попугаи.
Shokolatke
05.02.2015, 15:25
насколько нужно быть унылыми и ущербными, чтобы все шутки крутились вокруг "полыхает", "огнетушители", "жженые стулья" и "пожарные машины"...
Это же совершенно не смешно, не оригинально... Как попугаи.
добро пожаловать: https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=317
добро пожаловать: https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=317
фу как негостеприимно! Объединят нас - тебя первую солью :/
Имель привет, че у тебя щаз за кукла?)
2. позиция иммортал: приглашаем всех мемориз целиком и полностью, кто придет - молодец, хочет противостояния и борьбы, кто пойдет в ультру - подсос, открывай рот шире, ищет где попе теплее. однако не учитывается такой простой факт, что из 4 десятков мемориз около половины - казуалы, попавшие в мемориз по залету (набор 95+ по пм в мир, да), не готовые к нон-стоп сливу вне писа от ультры и уж тем более не готовы по шмоту к гвг. но ничего, естественный отбор все расставит на свои места и те 10-20 человек, ради которых и велась вчера пропаганда таки усилят состав.
Понятно, что ничего не понятно, как быть в таком случае.
От себя могу только одно добавить - гвг на сервере Персей уже не будет. в имморталах не хватает системности + на обе ноги хромает дисциплина и состав (шмот + кадры, поллитра сам вчера рассказывал). А когда они это все подтянут до уровня нынешней ультры - та уйдет еще дальше. Остается ждать объединения серваков. А ждать его лучше, увы, там, где попе теплее.
Сами виноваты (с)
Не успел к самому началу, так что не знаю что там говорила Таня. Между собой мы никогда не называли ливающих в ультру из меморис и других кланов подсосами итд, не понимаю откуда это все взялось. Единственное, хорошо посмеялись, когда были тагнуты восьминог, принц итд, которые громче остальных кричали что в ультру ни ногой и многие из которых поливали ультру и Инса в мир помоями. Но это уже вопрос к политике их отдела кадров и не нам его задавать, а мемберам клана ультра. Более того, насколько я знаю, Таня позже сказала что будут тагнуты все, в ком уверены Олеся и прочие старички, не смотря на шмот и уровни.
На счет гвг. Меня там неплохо так увели с темы, и из-за лагов и поднявшегося шума я не смог закончить мысль. Ну теперь уже неважно. Хочу поправить автора. Я сказал что не хватает активно играющих пристов, даже чтобы по минимуму раскидать их по патям. Более того, система гвг уже имеется, проводятся и беседы и тренировки по классам. Вот конкретно к гвг в клане наисерьезнейшее отношение. Хромает дисциплина? Да, у нас все всех по дружески тролят, но открытой неприязни в клане нет. А если кто и зарывается, того ставят на место. Уж простите, что не собираем на превосходящее число противника так, как показано на первой странице. Замесы это прежде всего фан. Разумеется если человека, без какой-либо серьезной причины, нет на клановом замесе, собираемом мастером, его наказывают.
Объединят сервера еще очень нескоро, как многим известно, сначала будут слияния старых серверов. Следовательно, это даже не 7-8 месяцев. Клан начинал собираться не обиженками, как любят уверять в ультре(Иначе, на что лично мне обижаться?). Клан начал собираться теми, кого не устраивала ни политика Инса, ни политика Лося. И дальше это перетекло в желание - сделать собственную игру на сервере интереснее. Фарм ради фарма это же бред. Не думаю, что с введенными реборном, небом, картами, ячейками кто-то захочет бегать по серверам теперь. Но я и своим сказал и скажу ультре: Раздирать состав, который держался в уже мертвом клане столько времени и надеялся на чудо, по крайней мере некрасиво. Разумеется им надо куда то идти, но разницу они должны прочувствовать сами.
Как то дофига за 5-6 минут вышло :О
Имель привет, че у тебя щаз за кукла?)
что-то типа
http://mypers.pw/1.3/#60684
титулы по сути рандомно натыканы, карты - тоже не помню ,мб другие (5 голд 1 оранж точно).
В общем близкая к правде. С осени толком ничего не менялось (кроме пассивок мира людей и т.д)
fensaris
05.02.2015, 16:32
Между собой мы никогда не называли ливающих в ультру из меморис и других кланов подсосами итд, не понимаю откуда это все взялось.
Точно? Ты уверен? Ничего не забыл? А мне кажется называли, и называете, причем с завидной регулярностью. Привычки скринить чаты в режиме нон-стоп не имею, но думаю, свидетели и помимо меня найдутся.
Я сказал что не хватает активно играющих пристов
Я бы еще добавил от себя - хорошо одетых. Что толку от приста, если он живет до первого падания в таргет. А у ультры обязательно будут игроки, работающие только по пристам-саппортам. На данный момент никого кроме Миднайт в число толковых пристов я и записать не могу, просто не встречал нигде.
Хромает дисциплина? Да, у нас все всех по дружески тролят, но открытой неприязни в клане нет.
Ты удивишься, но у нас приблизительно также. И про то, как недавно на сгд после того, как слили вас, решили слить Инса кучей вы не в курсе. Как и про то, что я систематически троллю и мастера, и офицеров, в разумных рамках конечно. Ну меня пока не кикнули и не расстреляли (на будущие комменты в стиле "да ты у инса сосешь, потому и не кикает" - см. пункт первый). Да и срач у нас быстро пресекается, путем затаскивания сторон в вт. Но это всё благополучно скрыто от чужих глаз.
Уж простите, что не собираем на превосходящее число противника так, как показано на первой странице
Тогда что же вы наезжаете на ультру, когда она видя, что не тянет ваши превосходящие силы - не выходит в n-й раз сливаться? Вспомни, что вы писали, выиграв недавно пару замесов, будучи в абсолютном большинстве. И кстати, ультрачи зачастую выходят и пробуют в меньшинстве, нам не зазорно проиграть, корона не жмет пока.
И немного в качестве саммари - Литрыч, если вы пытаетесь сейчас изобразить клан "вменяемых", то может всё-таки стоит начать с воспитания ваших игроков? чтобы не приходилось скринить откровенный мат в мир чате в наш адрес, не видеть посты вашего ивана, у которого явно со своей матерью были проблемы сексуального характера и в результате чего у него комплекс на чужих родителей, чтобы ваши луки с фришки хоть немного отдавали отчет тому, что пишут. Я понимаю, что интернет - классная штука, в реале за слова придется отвечать своим таблом, а тут пиши что хочешь, максимум пару дней бану будет, но всё-таки разумные пределы быть должны во всем. Или вы всё-таки останетесь кланом редкостных неадекватов и беспредельщиков с небольшими вкраплениями цивилизованных игроков.
sprawedliw
05.02.2015, 16:55
ну сразу видно, что поллитра играет магом - заклинание "анус поджиганус" на руми сработало почти что моментально.
хотя сам руми написал вобщем-то по делу:)
поллитра, если намерения по поводу гвг самые серьезные - где ставки, где хотя бы тренировки с инавейт или другими? нету, есть только пвпшники, которые "несогласники" ни с теми ни с теми. вот честно, когда миднайт отчитывала меня, как восьмикласника, в венике (нереализованные амбиции доминирующей самки), я уже был готов по извиняться и остаться в клане - но после её тирады о том, что "мол, хотите гвг - так вкалывайте, как е6анные добби, покончите с реалом и е6аште в пвху сутками" (вольный пересказ её слов) - хотелось предложить - а ты сначала устрой то самое гвг, а потом уже требуй. но легче было её послать найух:)
ну и самая мякотка:
Более того, насколько я знаю, Таня позже сказала что будут тагнуты все, в ком уверены Олеся и прочие старички, не смотря на шмот и уровни.
не смотря на шмот и уровни, прелесть вара с ультрой мирные пвешники прочувствуют сразу:)
з.ы. как-то агрессивно вышло, не серчай.
Асептик,в блек голде создал гуилд? Какой сирв?
ПОПРОШУ ИмРотов ВЗЯТЬ ОГНЕПЕЛЫ И ПРИГОТОВИТСЯ!
ВАРНИНГ!!!!!111111АРГГГГГ НЕ ЧИТАЙ!!!
Ты УВЕРЕН? НЕНАДО!!!!!!!!! НУ ЛАН!
Go Pro
6 недель и фулка будет у ультры!)
Инсайдер молодец!) Не реально молодец!) Хоть сервер и пожух гильдия ультра будет развиваться, если мымры вольются в ультру, то 2 состава ультры будут крабить кх, оденут 2 состава, а самое главное при объединении серверов смогут спокойно тащить замесы и гвг)
А имроты будут сосо, ну собственно данные темки и кричи, тролинг и бла бла бла это нечто)
Это только ваши проблемы что вы не чего не можете сделать) пара замесов выйграных это нечто)
Сиара, сливала почти все замесы недели полторы меморис когда те хорошенько набрали по +)
А на ГвГ просто унизила за 20 минут и 5 атак)
Это я к чему сказал, это я к тому, что ДАЖЕ если Имроты будут тащить ремесло, замесы и бла бла бла) Хоть фулл ивенты будут тащить)
На гвг они сольются) Нету у них ни грамма ума) Вот вообще)
Был промежуток когда мымры могли тащить, когда Я, да , да именно я собрал им пол состава и когда на собрании Лось сказал, что или распустит клан или мол Овнед будет все делать, а там посмотрим)
Именно я как ТРУ папка собрал состав, который мог тащить, но пара нюансов была)
Вмешался санчез и все запарол хД И всякие типо бого тру папки)
Я дал вам шанс противостоят ультре) Вы его про*и*пали)
А теперь ребят ГГ ВП )
Можете в дотку покатать) А ну или гоу со мной в бдо!) Я там гильду создал хД
Имы незатащют гвг пока не будет у них проигрышей 5+, пока не будут хоть на ГвГ и бегать по пустому гвг и объеснять, что и как там делать)
В свое время многие проводилы ГвГ дабы избежать нубизма, объесняют все что и как там, но вы время тратите не понятно на что)
Соответственно не хотите вы таить и именно ВЫ смирились с тем, что ультра заберет фулку на сервере!)
Именно Инсайдер думая о своем клане, хоть он мне лично не очень симпотизирует, но он правильно все делает, притока народа нет, он оживляет клан, а от Имов такого не вижу) Соответственно простой вывод и он написан выше)
Иммы это груша для выпрямления рук ПВЕ игрокам с клана ультра)
Все!) На этом закончим!)
Данная тема, уже не актуальна, после типо тронилга со стороны ТРУ лучницы сервера с ДЦП мозга)
Это мой первый и единственный АДЕКВАТНЫЙ пост на этом форуме, на сей минуте откланиваюсь, более СДЕСЯ ЙА не появлюсь)Ну или появлюсь, дабы посмеятся)
Пы.Сы.
Да я 100% еще ворвусь, что бы взорвать ваши горящие пуканы!
А на сей ноте, я откланиваюсь) Заранее прошу прощения, кто улетит на своем стуле в космос!
HelgaSunshine
05.02.2015, 18:33
Ни сражууу) Я типо к ПВ там отношения не имею и т.д.)
Хороший парень все дела)
поллитра, если намерения по поводу гвг самые серьезные - где ставки, где хотя бы тренировки с инавейт или другими?
По-моему они наоборот молодцы, что не ставят на инавейтов, маджиков и прочих, учитывая, что эти территории потом сразу же перейдут ультре.
Только отношения с ними портить
Пусть лучше те маленькие кланы на них посидят, ну
Хороший парень все дела)
А потом фигак - и фотка нового холодильника. Знаем мы такое, проходили
sprawedliw
05.02.2015, 19:27
По-моему они наоборот молодцы, что не ставят на инавейтов, маджиков и прочих, учитывая, что эти территории потом сразу же перейдут ультре.
Только отношения с ними портить
Пусть лучше те маленькие кланы на них посидят, ну
на обычное тв инавейт/маджести и т.д. против иммортал с большой вероятностью просто не выйдут. предлагались договорные тв за минимальную ставку без отбора территории, но с отработкой всех составляющих самого тв. плюс, мало ли, кто-нить из хорошо одетых игроков тех же иновайцев, вкусив запретный плод тв, захотел бы большего и т.д. но - нет.
на обычное тв инавейт/маджести и т.д. против иммортал с большой вероятностью просто не выйдут. предлагались договорные тв за минимальную ставку без отбора территории, но с отработкой всех составляющих самого тв. плюс, мало ли, кто-нить из хорошо одетых игроков тех же иновайцев, вкусив запретный плод тв, захотел бы большего и т.д. но - нет.
Ну, понимаешь, на избиении более слабого противника пользы никакой не станется.
ну ***т,в блекголд?
Ни сражууу) Я типо к ПВ там отношения не имею и т.д.)
Хороший парень все дела)
sprawedliw
05.02.2015, 19:37
будет больше выйти сразу на ультру в 1 атаку? :)
будет больше выйти сразу на ультру в 1 атаку? :)
Ну, с ультрой договорные ГвГ с установленным количеством человек с той и другой стороны никто не рассматривает. Хотя и в слитии в 1 атаку принесет больше пользы, нежели тренировка на сливающемся от скила мясе.
sprawedliw
05.02.2015, 19:47
Ну, с ультрой договорные ГвГ с установленным количеством человек с той и другой стороны никто не рассматривает. Хотя и в слитии в 1 атаку принесет больше пользы, нежели тренировка на сливающемся от скила мясе.
по шмоту иннавейт давно перестали быть мясом. но это уже уход от темы, так то твоя мысль тоже верна - договорные с ультрой не рассматривались. вопрос с гвг ограничился куклами, которые, дай бог, половина играющего состава выложила.
insektorat94
05.02.2015, 19:51
Ради интереса послушал запись вт. Если исходить только из нее, то наиболее адекватным тут как раз показали себя ультры, а вот имморталы были похожи больше на сброд неадекватов. Разве что поллитра выделялся.
HelgaSunshine
05.02.2015, 21:53
Так данная тема это и показывает!) ИмРотов тролить прикольно) Негадуют)
Можно было бы и ультру погнобить слегка, но по сути не чем) Только мастером истеричкой, но это и так все знают и это не есть хорошая новость =) Так что остановимся на обсуждении ИмРотов дабы
Имроты.
Может уже пора родить хоть одну ставку?
Хватит находить уже отговорки ну растащили мыров по кланам, щас кроме вас против ультрачей на ГВГ ходить не кому. Кроме срача в мире ничего, сделайте уже хоть что то.
Reiko_Yuko
06.02.2015, 05:43
Конечно, проще ныть что нет фана и писать "Имморталы сделайте что-нибудь" ;)
а мозги немножко включить и подумать это не для ультры,
им инсойдер все разжевывает и убеждает, что гвг от нас не дождетесь
а пока просто радуйтесь, что на сервере хоть кто-то появился, кого можно посливать и от кого можно посливаться
Ради интереса послушал запись вт. Если исходить только из нее, то наиболее адекватным тут как раз показали себя ультры, а вот имморталы были похожи больше на сброд неадекватов. Разве что поллитра выделялся.
Естественно, Инс и хотел показаться адекватным. Но если вдуматься, то по делу он не сказал ничего. Но на удочку "красноречивости" попались многие.
cerg9881
06.02.2015, 11:13
Асептик,ты мне напоминаешь даму с "Ярославки")
Асептик,ты мне напоминаешь даму с "Ярославки")
судя по его постам - у него нехватка внимания. Всем на него наложить кучку. Вот он и пытается его привлечь.
sprawedliw
06.02.2015, 15:19
Естественно, Инс и хотел показаться адекватным. Но если вдуматься, то по делу он не сказал ничего. Но на удочку "красноречивости" попались многие.
просто кто-то пообещал 4 круга кх, а кто-то просто оправдывался, почему пока дела не идут вверх, вот и все.
просто кто-то пообещал 4 круга кх, а кто-то просто оправдывался, почему пока дела не идут вверх, вот и все.
Я не слышал оправданий, я слышал только что мы можем дать гвг и что игроки нам намного нужнее.
sprawedliw
06.02.2015, 16:02
ну вот каждый услышал своё и сделал соответствующие выводы, чо уж там.
ну вот каждый услышал своё и сделал соответствующие выводы, чо уж там.
Да при чем тут выводы. Реальность такова: мымры нужны Ультре только для того, чтобы они не пошли к нам. Это заявил сам Инс в вт ультр в тот же день.
sprawedliw
06.02.2015, 16:37
Да при чем тут выводы. Реальность такова: мымры нужны Ультре только для того, чтобы они не пошли к нам. Это заявил сам Инс в вт ультр в тот же день.
Ну и что это меняет для мымр?
Тугодумие захватывает сей раздел! Спасайтесь, глупцы!
trulilop
06.02.2015, 19:01
Типичный Инсайдер!
Всрали Короля на БД - Ультра на БД не пойдет! Я так сказал!
177339
Я не слышал оправданий, я слышал только что мы можем дать гвг и что игроки нам намного нужнее.
Практически то же самое услышал и я. Ну и еще что всех мымрят что решат перейти в состав ультры будут сразу брать в основу, даже удаляя своих твинов. Жаль что афтур не записал выступления с предложением имротов, любопытно однако.
Инс даже ничего не делая опустил имротов ниже плинтуса. Это что то чем то.
Спасибо за БД. Как показало это БД вы ничто, просто ноль и куча понтов и срача в мире.
Ну накрабили вы билютеней и что, купили титул своему сину. Дальше то что?
продавцы огнетушителей в пятницу вечером
177342
sprawedliw
06.02.2015, 21:54
http://s61.radikal.ru/i174/1502/3f/a4ab0b00ee62.png (http://www.radikal.ru)
gurodanel
06.02.2015, 22:36
Типичный король иммортала http://savepic.su/4966508.jpg топ шиттер хд мистер союз
Типичный король иммортала http://savepic.su/4966508.jpg топ шиттер хд мистер союз
Был такой момент. Однако заняли 2е место с нормальным отрывом от 3го. И получили монет больше чем обычно.
Фармите КХ дальше плиз во время БД
Кто торговца арбузами выпустил на форум?
Был такой момент. Однако заняли 2е место с нормальным отрывом от 3го. И получили монет больше чем обычно.
Фармите КХ дальше плиз во время БД
Это скорее вопреки обстоятельствам.
Один сервер просто не вышел, конкретно ты не вышел за андромеду - причина не так важна.
В бы так на ГВГ собирались со всех серверов сюда.
Ну и народ у нас, все таки кроме ультрачей и имротов таки тянет на БД. Сегодня видел патьки где люди 79ур вышли на БД, ну и ультрачи хоть с твинов но зашли.
А вот от имротов кроме срача не видел ничего. Да и второе место стабильно наше, имротам и тут гордится не чем.
Пы Сы
Сегодня пятницо! Вечер.
И нет срача в мире. Имроты взялись за мосК? И наконец то начали молча крабить 1-1 ХХ на ставки, а не как обычно гадить в мир?
Это скорее вопреки обстоятельствам.
Один сервер просто не вышел, конкретно ты не вышел за андромеду - причина не так важна.
В бы так на ГВГ собирались со всех серверов сюда.
Ну и народ у нас, все таки кроме ультрачей и имротов таки тянет на БД. Сегодня видел патьки где люди 79ур вышли на БД, ну и ультрачи хоть с твинов но зашли.
А вот от имротов кроме срача не видел ничего. Да и второе место стабильно наше, имротам и тут гордится не чем.
стабильно ваше?)) только если есть щиты, либо андромеда между 2 сервами. 3 бд подряд
trulilop
07.02.2015, 10:43
Ультра такая Ультра. Ну, как говорят, рыба гниет с головы, а Ультра с Инсайдера.
До чего ж надо было опуститься что бы своих соклан шантажировать : "либо мы фармим с 4 дня до утра КХ и вы не идете на БД, либо КХ не будет в этом месяце" ?
До чего ж надо было опуститься что бы своих соклан сначала запугать в ВТ, что те кто пойдут на БД лишатся твинов для фарма КХ, либо переведутся в академку?
Насколько надо быть опущенными, что бы визжать как резаные свиньи, просрав битву за короля БД и пытаться напакостить другим?))
Правда не получилось, как итог - опять второе место, монет получено больше, старайтесь дальше.
Поправка насчет "союзов", у нас их не было уже пол года, так что радоваться рандому на карте не стоит, не заслуга ультрососов )
Как ни странно, дерьмо и желчь текут от ультры все сильнее, как на БД в чате, так и в мире\на форуме, Инсайдер дал команду лаять?) Забейтесь обратно в КХ, вы ж ничего не можете, иначе опять будете слушать в вт истерики мастера, что его на форуме не любят, а те кому он дает завести твинов на КХ ради защиты на форуме - фейлятся раз за разом.
fensaris
07.02.2015, 11:32
Ты забыл добавить, что Инсайдер еще обещал жестко и анально карать тех, кто ослушается его приказа и пойдет на бд. Списки смертников подготовлены. Вазилинус уже обещал снабдить Инса всеми необходимыми смазочными материалами. Право вести репортажи с места событий отданы НТВ и их следственной бригаде.
nianiako
07.02.2015, 14:16
у клана имортаал Белая Гарячка продолжаите также))))
Crush555
07.02.2015, 18:20
Ультра такая Ультра. Ну, как говорят, рыба гниет с головы, а Ультра с Инсайдера.
До чего ж надо было опуститься что бы своих соклан шантажировать : "либо мы фармим с 4 дня до утра КХ и вы не идете на БД, либо КХ не будет в этом месяце" ?
До чего ж надо было опуститься что бы своих соклан сначала запугать в ВТ, что те кто пойдут на БД лишатся твинов для фарма КХ, либо переведутся в академку?
Насколько надо быть опущенными, что бы визжать как резаные свиньи, просрав битву за короля БД и пытаться напакостить другим?))
Правда не получилось, как итог - опять второе место, монет получено больше, старайтесь дальше.
Поправка насчет "союзов", у нас их не было уже пол года, так что радоваться рандому на карте не стоит, не заслуга ультрососов )
Как ни странно, дерьмо и желчь текут от ультры все сильнее, как на БД в чате, так и в мире\на форуме, Инсайдер дал команду лаять?) Забейтесь обратно в КХ, вы ж ничего не можете, иначе опять будете слушать в вт истерики мастера, что его на форуме не любят, а те кому он дает завести твинов на КХ ради защиты на форуме - фейлятся раз за разом.
У иморталав конкурс идет)) Кто более упоротую хрeнь выдумает про Ультру и Инсайдера))
И вот еще из последнива: в начале лета орали что он алень в 30 лет сидит в пв, вчера уже дошли до 48 лет ухаха
Тема начиналась как обсирание ультрачей и Иса в частности, но начинает давать результат прямо противоположный.
Я бы много отдал чтобы посмотреть на кланчат имротов сразу после БД.
nemiflex951
08.02.2015, 22:20
Ну так вот, тем временем, когда ультра рачит на кх, персей затащил на мбд первое место. Вывод? Вывод прост, не ходите плиз на бд ультрачи, без вас ваще шикаарно. Слова виртуоза в клан чатике, мол :"иммы так, мусор, мы делаем основную работу на мбд". Чувак, просто взглотни, и иди собирай попрашайничай дальше мелочь у соклан.
http://prntscr.com/62oqcz
Crush555
08.02.2015, 22:52
http://prntscr.com/62oqcz
Инсайдер на собрании сийчас признал что тактика невыхода на бд была ошибочна и что ни один клан не влияет особо на бд. Даже самый сильный на сервере. Больше Ультра таких ошибок не допустит и будет всигда ходить на бд как и раньше. Само это собрание показывает что Инс в адеквате и умеет ошибки признавать. Недумаю что иморталы бы так честно и небоясь когдато признали свои ошибки
fensaris
08.02.2015, 23:02
На бд всего было 300+ человек, имморталов там было от силы 30-40 человек, кучу имморталов я видел во время бд на нашем сервере, которые не пошли сражаться. От ультры на бд ушел весь второй состав и человек 20 из первого состава. Продолжайте верить, что вы затащили всё бд, в неведении блаженство )
Инс в адеквате? Сколько помню лето и осень - ни самого инса, ни его ближайших приспешников на БД и не наблюдалось. Либо афкали на ЮГД, либо бегали по террам, которые пытались хапать неодетые нупики. Далеко от всех ВАЖНЫХ сражений. При чем чаще именно афкали. Так что и от этих выходных он сам не потерял ничего абсолютно. Зато другие страдают. Такие дела.
Но ради справедливости предлагаю имморталам отдать короля ультрам на след неделе и не выходить на бд - отдохнуть, пивка попить, погулять сходить, еще чего-нибудь. Так, ради интереса :)
woldemort19
09.02.2015, 00:04
Стабильный топ 2:D Улыбнуло.
_gonzik_
09.02.2015, 00:04
Недумаю что иморталы бы так честно и небоясь когдато признали свои ошибки
1е место - ошибка Имморталов =(
От ультры на бд ушел весь второй состав и человек 20 из первого состава. Продолжайте верить, что вы затащили всё бд, в неведении блаженство )
Бд затащил 2й состав ультры =(
Crush555
09.02.2015, 00:56
1е место - ошибка Имморталов =(
Небудь узколобым =( я не о бд писал савсем. У вашего рукаводства хватает ошибок которые вы в упор не хотите замечать. Потому что указав на них вы пайдете новый клан искать. А идти некуда. Не к нам же)) Так и живете)) Тычете в ошибки руководства Ультры, потому что в ошибки своего тыкать сcыте))
1е место - ошибка Имморталов =( Бд затащил 2й состав ультры =(
ухахаха только что мастер топ 1 признал что один клан не влияет на результаты мбд и тут же имортал начал пищать что это иморталы 1 место взяли. Саманадеяность и тупость в одном флаконе))))
пысы хатя вы наверное считаете 1 место заслугай своево короля)) который так и не понял зачем щиты вообще нужны и 3 фразы за все бд написал и то под диктовку)))))
_gonzik_
09.02.2015, 01:51
У вашего рукаводства хватает ошибок которые вы в упор не хотите замечать.
С удовольствием выслушаю об ошибках руководства иммортал от нонейма с ультры =)
Имроты. Вас опять уделали. Из приятного - вы наконец то кинули вар ультрачам. Может мы вам всем сервером на ставку скинемся а то сами год собирать будите? На чью почту отправлять?
Так а вот теперь по БД.
Четверг! Облажались по полной - факт.
2е место заняли только благодаря ошибкам противников.
Скрин выше по теме сделан на 30-40 минуте. Красные нас выдавили на верх ближе к базе и недооценили 2 момента.
1й. Это то что наши силенки сконцентрировались. И мы не бегали по 3-5 человек на одной карте как в начале. А появлялись сразу по 10-15 потому что банально карта стала маленькой.
2й. Красные просто решили что с нас хватит звиздюлей и их топ состав ушел пинать белых. При желании дожать нас на базе было не проблемой.
Ультрачи не пришли с основы, но зашли твинами все таки. Ну и народ у нас все таки может, даже люди 70+ зашли.
Сегодня воскресение.
Нас было больше. Сам лично зашел с 2мя новичками которые на БД не бывли. Да и ультрачей сегодня было побольше, не только на твинах.
_gonzik_
09.02.2015, 02:15
Четверг! Облажались по полной - факт.
Научи ходить на бд по четвергам =(
Пятница чат бд был порван, что они никто без ультры ничего не может, сами короля выбрали бла бла.
Шквал допустил кое какие ошибки, но как говорилось король не многое решает, но все таки в воскресенье исправляются ошибки сервер занимает первое место, второй раз за год если не ошибаюсь, и тут это заслуга не их а снова ультры так как второй состав вышел и часть первого.
У меня такое ощущение что если все плохо то виноваты только имморталы, а если все хорошо то это точно благодаря ультре по логике руми:)
А по сути судьба бд зависит в 20 % от короля и заключенного союза, а остальное от всех участников бд, и то что ультра не вышла играет роль но небольшую:) ну если инс признал ошибку то это уже хорошо
Стоит признаться что не клан решает победу на бд а сплоченность сервера и работа в команде, я считаю что если даже левый клан выставит короля и победит будет тоже самое
_gonzik_
09.02.2015, 03:44
Стоит признаться что не клан решает победу на бд а сплоченность сервера и работа в команде, я считаю что если даже левый клан выставит короля и победит будет тоже самое
Ааа, адекват на форуме, расходимся =)
А по теме- почему сервер сплотился и занял первое место на бд - остается тайной покрытой мраком =(
Сплотило то что в пятницу нам оплеуху дали как игроки с клана ультры так и соперники с бд
Логично что часто мы надеемся на крутых и сильных игроков и часто бегаем по пустым терам, а теперь стало зависить от нас а в принципе на сервере не мало сильных игроков в других кланах, да и как давно говорилось под ассистом ляжет каждый
Пысы: сколько раз замечал что именно союзники нас обломывали с 1 местом и именно союзники давили нас ради очков а под конец отдавали теры
Мое мнение ,поведение Инсайдера , мастера типа "топ" клана , это плевок всем остальным игрокам сервера , так как у Инсайдера отобрали игрушку , то бишь короля . Инсайдер , четко дал понять всему серверу , что честь сервера его абсолютно не волнует , для справки - на старых серверах, топ игроки кланов , вар кланов , не вар кланов (тут не играет не какой роли) -ходят в одной вентре отстаивать интересы своего сервера на бд. Но Инсайдеру это не интересно , потому что Инсайдер тут , тупо крабит юани , для последующего вывода в реал , поэтому все кланы , которые могут в будущем , представлять какую либо опасность для ультры , резко становятся кланом ; неадекватов , сброда и прочего , но это опять же по личному мнению Инсайдера . Для поливания этих кланов дерьмом , на форум представлена личная шлю** Инсайдера -Руми. Мне будет очень интересно посмотреть поведения клана ультры , при слиянии серверов , с какой скоростью Инс полетит на новый сервер ,как было на других трех других более старых серверах.
Crush555
09.02.2015, 06:18
Мое мнение ,поведение Инсайдера , мастера типа "топ" клана , это плевок всем остальным игрокам сервера , так как у Инсайдера отобрали игрушку , то бишь короля . Инсайдер , четко дал понять всему серверу , что честь сервера его абсолютно не волнует , для справки - на старых серверах, топ игроки кланов , вар кланов , не вар кланов (тут не играет не какой роли) -ходят в одной вентре отстаивать интересы своего сервера на бд. Но Инсайдеру это не интересно , потому что Инсайдер тут , тупо крабит юани , для последующего вывода в реал , поэтому все кланы , которые могут в будущем , представлять какую либо опасность для ультры , резко становятся кланом ; неадекватов , сброда и прочего , но это опять же по личному мнению Инсайдера . Для поливания этих кланов дерьмом , на форум представлена личная шлю** Инсайдера -Руми. Мне будет очень интересно посмотреть поведения клана ультры , при слиянии серверов , с какой скоростью Инс полетит на новый сервер ,как было на других трех других более старых серверах.
наболело (10наболело))))
fensaris
09.02.2015, 07:58
Пссс, парни, не желаете немного гвг? Ну пока вы там на улётной волне, от своей новой синтетики.
наболело (10наболело))))
Что именно наболело ?:) Может правда глазки колет? Вы ведь суть темы пытались свести к тому какие имы плохие а ультра хорошая? Ну так и быть , давайте будем до конца объективными и сейчас поговорим о том какая ультра хорошая. В ней ведь состоят классные чуваки которые для клана типа делают все , например как вот эта девочка , состоя в клане ультра свободно торгует юанями для сокланов http://www.ultra-guild.ru/forum/3-1358-1 , как бы все спросят а , что в этом такого ну торгует и торгует :) А как бы в этой темке http://www.ultra-guild.ru/forum/90-1508-1 , та же самая девочка просит, ее как бы приодеть на 250кк по ценам сервера , пассаны , что с лицом? Вы же такие классные ? Вы же так умеете тыкать на ошибки других не замечая своих , почему тру клан ультра, разводят собственные сокланчики? Или кто то накосячил с форумом и то что должно было , быть скрыто от посторонних глаз , спокойно оказалось в свободном доступе для всех страждующих?
Пассаны я понимаю вы сейчас побежите искать пробел на сайте , но я вам помогу и сделаю скрин темке , что бы нам проще было общаться http://www.pixic.ru/i/C0V0K6h926J526o7.png
Пассаны, раскройте тайну, а че у вас в клане делает Shedy7 он же , с новым, смененным перед продажей- ником minimax . Чувак который резвел пол сервака , чувак который кинул половину ваших чудных соклнов? Для того что бы приодеть себя любимого. Или у Инсайдера так пригорает, что имморталы начнут скоро отбирать теры у ультры , и поэтому Инсайдер стал тагать в клан всех подряд ? Плевать что кидала?
Ультра вы веть такая классная , давайте мы начнем говорить о вас ! А то ведь вы в чужом глазу песчинку видите , только в своем бревна не замечаете.
fensaris
09.02.2015, 08:58
Извиняюсь, что "влазию" в исповедь попорченной обиженки, которая видимо ничего по пику так и не получила, вот и старается поднагадить как можно сильнее (правда получается не очень сильно), и задам вопрос - а какое твоё собачье дело, кого ультра одевает и кого берет? А насчет шеди7 тайну раскрою - он так классно льет всю вашу братию, что просто вашей кровью заслужил право вернутся назад.
ilikemilf
09.02.2015, 09:10
Пятница чат бд был порван, что они никто без ультры ничего не может, сами короля выбрали бла бла.
Шквал допустил кое какие ошибки, но как говорилось король не многое решает, но все таки в воскресенье исправляются ошибки сервер занимает первое место, второй раз за год если не ошибаюсь, и тут это заслуга не их а снова ультры так как второй состав вышел и часть первого.
У меня такое ощущение что если все плохо то виноваты только имморталы, а если все хорошо то это точно благодаря ультре по логике руми:)
А по сути судьба бд зависит в 20 % от короля и заключенного союза, а остальное от всех участников бд, и то что ультра не вышла играет роль но небольшую:) ну если инс признал ошибку то это уже хорошо
К чему эпичные бюрократические соло битвы за звание короля между иммортал и ультрой? Давайте попросим стать королем какого нибудь там... ну фз.. СИЛА_МОЩЬ из Небесных, например, будем укреплять сервер, помогать всем крабить 8р8 и независимо от действий короля тащить серв к 1-му месту каждое БД)
ilikemilf
09.02.2015, 09:11
Только пусть он\она сначала 100 апнет, а то вроде как 100+ ток можно королем делать
Извиняюсь, что "влазию" в исповедь попорченной обиженки, которая видимо ничего по пику так и не получила, вот и старается поднагадить как можно сильнее (правда получается не очень сильно), и задам вопрос - а какое твоё собачье дело, кого ультра одевает и кого берет? А насчет шеди7 тайну раскрою - он так классно льет всю вашу братию, что просто вашей кровью заслужил право вернутся назад.
Гадишь тут только ты , как помойный кот во всех, темах , что бы отмыть хоть как то репутацию своего хозяина , которая кстати как и твоя давно смыта в унитаз.
Ты отдаешь отчет тому, что пишешь? Т.е в ультре принято кидать своих окружающих сопартийцев которые состоят в одном клане ? Можно пойти полить вар клан и все нормально? А то , что развел своих же соклан на бабло - на это пофик? Румик , солнышко ты не выспался , или что то не то принял по утру?
fensaris
09.02.2015, 09:29
Гадишь тут только ты , как помойный кот во всех, темах , что бы отмыть хоть как то репутацию своего хозяина , которая кстати как и твоя давно смыта в унитаз.
Ты отдаешь отчет тому, что пишешь? Т.е в ультре принято кидать своих окружающих сопартийцев которые состоят в одном клане ? Можно пойти полить вар клан и все нормально? А то , что развел своих же соклан на бабло - на это пофик? Румик , солнышко ты не выспался , или что то не то принял по утру?
Да меня просто забавляют всякие ноунеймы, которые регистрируют левые форумные акки, дабы свою основу не спалить. А то ведь можно и люлей в игре отхватить, а с твина - да пиши что хочешь. Боятся, а значит понимают, что хрень несут. Ну а пытаться меня как-то зацепить бесполезно, это даже ассептику и умфу не удалось, а тебе до их уровня еще учится и учиться.
Да меня просто забавляют всякие ноунеймы, которые регистрируют левые форумные акки, дабы свою основу не спалить. А то ведь можно и люлей в игре отхватить, а с твина - да пиши что хочешь. Боятся, а значит понимают, что хрень несут. Ну а пытаться меня как-то зацепить бесполезно, это даже ассептику и умфу не удалось, а тебе до их уровня еще учится и учиться.
Тебе задали много наводящих вопросов касаемо того клана который в данный момент ты обслуживаешь , не на один ты не дал вразумительного ответа , передай хозяину , пусть пришлет другого форумного клоуна , ты со своей задачей не справился , со всех дыр твоего клана течет дерьмо , не одну дырку заткнуть ты не смог , с работой не справился.
Свободен клоун!
Tundra92
09.02.2015, 10:21
Батхертные посоны ругайутса!!! Жгите парни жгите! XD
sprawedliw
09.02.2015, 10:36
Тебе задали много наводящих вопросов касаемо того клана который в данный момент ты обслуживаешь , не на один ты не дал вразумительного ответа , передай хозяину , пусть пришлет другого форумного клоуна , ты со своей задачей не справился , со всех дыр твоего клана течет дерьмо , не одну дырку заткнуть ты не смог , с работой не справился.
Свободен клоун!
не претендую на истинность мнения, но пока со "злом всея персея" будут бороться вот такие "воины света", зло - непобедимо :)
weatherede
09.02.2015, 11:05
http://s018.radikal.ru/i511/1502/59/7957c23a4d88.png (http://www.radikal.ru)
wedmag7878
09.02.2015, 12:07
Руми форумный гавномес го я тебя сваншочу)поржем вместе потом))))))
Crush555
09.02.2015, 12:54
Что именно наболело ?:) Может правда глазки колет? Вы ведь суть темы пытались свести к тому какие имы плохие а ультра хорошая? Ну так и быть , давайте будем до конца объективными и сейчас поговорим о том какая ультра хорошая. В ней ведь состоят классные чуваки которые для клана типа делают все , например как вот эта девочка , состоя в клане ультра свободно торгует юанями для сокланов http://www.ultra-guild.ru/forum/3-1358-1 , как бы все спросят а , что в этом такого ну торгует и торгует :) А как бы в этой темке http://www.ultra-guild.ru/forum/90-1508-1 , та же самая девочка просит, ее как бы приодеть на 250кк по ценам сервера , пассаны , что с лицом? Вы же такие классные ? Вы же так умеете тыкать на ошибки других не замечая своих , почему тру клан ультра, разводят собственные сокланчики? Или кто то накосячил с форумом и то что должно было , быть скрыто от посторонних глаз , спокойно оказалось в свободном доступе для всех страждующих?
Пассаны я понимаю вы сейчас побежите искать пробел на сайте , но я вам помогу и сделаю скрин темке , что бы нам проще было общаться http://www.pixic.ru/i/C0V0K6h926J526o7.png
Пассаны, раскройте тайну, а че у вас в клане делает Shedy7 он же , с новым, смененным перед продажей- ником minimax . Чувак который резвел пол сервака , чувак который кинул половину ваших чудных соклнов? Для того что бы приодеть себя любимого. Или у Инсайдера так пригорает, что имморталы начнут скоро отбирать теры у ультры , и поэтому Инсайдер стал тагать в клан всех подряд ? Плевать что кидала?
Ультра вы веть такая классная , давайте мы начнем говорить о вас ! А то ведь вы в чужом глазу песчинку видите , только в своем бревна не замечаете.
Чувак настолька тупой, что как и Выcрит со своей нидавнишней записью вентры меморис сделали ровно противоположное от задуманного ухахах. Пытаются дерьмом облить Инсайдера и Ультру, а выходит наоборот))))) Вот и сийчас чувак сопли развел что в Ультре плохо, а на самом деле подтвердил что Инсайдер не себе деньги забирает, а сокланам выдает по заявкам))))
А вообще, какая вам разница что в Ультре и как?)) Это наш клан, наши сокланы и наши деньги)))))
Ээээээй! Ты реально тупооооой))))))
weatherede
09.02.2015, 17:11
ты))))такой)))тупой)))
реально)))тупой))))мой))))друг)))
woldemort19
09.02.2015, 17:27
Ну по поводу денег ультра правы, они могут с ними делать что хотят, хоть в данжах чеки выбрасывать. ДБ темка отвечаю. Форумные недовоены.
Спасибо тем игрокам Ультры, которым фан и честь сервера важнее 3х этапов КХ. Хоть и по одиночке бегали, но польза определенная от них была.
omnomnom25
09.02.2015, 19:14
Чувак настолька тупой, что как и Выcрит со своей нидавнишней записью вентры меморис сделали ровно противоположное от задуманного ухахах. Пытаются дерьмом облить Инсайдера и Ультру, а выходит наоборот))))) Вот и сийчас чувак сопли развел что в Ультре плохо, а на самом деле подтвердил что Инсайдер не себе деньги забирает, а сокланам выдает по заявкам))))
Cийчас)))))нидавнишней)))) ты любишь букву "и"?^_^
XXXXsanchesXXXX
11.02.2015, 21:22
Что-то темка заглохла :(
sprawedliw
11.02.2015, 22:31
все ждут ставку
sprawedliw
12.02.2015, 19:19
ПЕРСЕЙ. ПРОТИВОСТОЯНИЕ.
http://i077.radikal.ru/1502/ef/208d227b85b9.jpg (http://www.radikal.ru)
fensaris
12.02.2015, 19:44
Очередная неделя без гвг...ставка, где ты...
o5priest
12.02.2015, 20:14
Где смородина растет
o5priest
12.02.2015, 21:08
Тут на неделе пишу такой с твина 40+ пристке с ультры бафни плиз..
А она отказала =/
Грю я ж не вар клан и не кос! Нуб 40+ лвл!1
А она грит бафаю ток ультру.. Других не положено =/
Обида
fensaris
12.02.2015, 21:16
У неё сработала женская интуиция...она нутром почувствовала злейшего врага своего клана )
o5priest
12.02.2015, 22:27
Разве я злейший?
Сейчас взял обидел добрую половину вар/кос игроков)
fensaris
12.02.2015, 22:38
Добрую? Фух, это еще ладно. Было бы страшнее, если бы я обидел злую половину вар\кос игроков )
Имроты скупили билютени с твинов.
Как завтра унизим имротов на БД??
И предлагаю их тыкать лицом в каку до тех пор пока они на карту не выйдут.
Кто кАроль сирвира? Ультра? Имморты?
Типичное поведение ультро-сброда , если что то идет не так как они хотят , то ведут себя они так.
fensaris
13.02.2015, 10:31
И предлагаю их тыкать лицом в каку до тех пор пока они на карту не выйдут.
Мы уже два месяца просим их выйти на карту. А они даже из писа выйти не хотят (
P.S. Умфа в мастера имморталов. Умф придет, порядок наведет.
Может некоторым действительно промывают мозги?
http://www.floomby.ru/s2/tenemP
Gipnolis
13.02.2015, 11:10
Профилактика аттеншн. Ждём повышения активности срачика :D
antseptik
13.02.2015, 11:12
меморис и то были приятней чем имы
сброд один
как там овнид поживает?
чара не продал еще?
ооо... а инса то все бомбит...
как вы еще терпите его??? или он вам все за показывание груди деньги платит?
Takeschi
13.02.2015, 11:26
это скрины ультры с антареса????
o5priest
13.02.2015, 12:33
меморис и то были приятней чем имы
сброд один
Так имы состоят из кусочка ультры,бывших соклан твоих, и мымр,которые приятнее тебе.
А на форуме одни и те же люди пишут..
Ты про какой сброд?)
Gipnolis
13.02.2015, 13:11
это скрины ультры с антареса????
Нээ, это персей :D -протянула попкорн-
Руми удали шама плиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз зззззззззззззззз
http://prntscr.com/64khrn
fensaris
13.02.2015, 17:10
Руми удали шама плиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз зззззззззззззззз
Не дождетесь. Я наказание вам за все ваши грехи )
cerg9881
13.02.2015, 21:23
Тебя надо деткам показывать,чтобы они смотрели и знали как не надо себя вести в твоем возрасте.
fensaris
13.02.2015, 23:31
Ммм...ты знаешь мой возраст?
И как себя не надо вести? Т.е надо значит писать, что я ваших матерей "пи-пи-пи", что я вас самих "пи-пи-пи", что все ваши родственники "пи-пи-пи", ну в стиле, как про меня и как про ультру пишет клан иммортал? От меня вы даже простых матерных слов не видели, а я такого у себя в пм поначитался, караул просто, в результате у меня на сервере наверное самый толстый черный список.
Чтобы еще раз выбрать в короли кого то из имротов? Извольте, нихачу таких ацтойных БД.
Каким местом союзников выбирали? Что они от нас щитами закрылись, что у них толпа к нам ломанулась на земли.
Ну с какого перепуга господа имроты мы подарили 1е место?
o5priest
14.02.2015, 07:54
Может ты сам баллотироваться начнешь?
Чтобы еще раз выбрать в короли кого то из имротов? Извольте, нихачу таких ацтойных БД.
Каким местом союзников выбирали? Что они от нас щитами закрылись, что у них толпа к нам ломанулась на земли.
Ну с какого перепуга господа имроты мы подарили 1е место?
Товарищ, у тебя рак
HelgaSunshine
14.02.2015, 16:55
Рак тут только у тебя) что бы ты не мучался тебя престрелить бы надо)
Асептик,весной сервак,идешь нОгибать? обт бдо раньше лета не жди,толи в мае толи где-то так будет
ты же как руми, убежал с форума опять( че вылез то, шафка
HelgaSunshine
14.02.2015, 22:26
Шавка это твоя близкая особь женского пола)
Ну в пв я уж точно не вернусь) ну а так иногда захожу на персей побегать чутка)
А бдо на корее так то =) все норм)арчером играю)
Шавка это твоя близкая особь женского пола)
Ну в пв я уж точно не вернусь) ну а так иногда захожу на персей побегать чутка)
А бдо на корее так то =) все норм)арчером играю)да ну на корею идти:с
Как игруха-то? Не сфейлится как аа??
сиару тим собери на рашке лучше, смеялся в голос
Обожаю Персей за то, что можно зайти в темку и почитать про мастера-дегенерата Инса, и как его бомбит в кч, ультрачи реально забитый и запуганый народ(((
sprawedliw
15.02.2015, 12:04
автор поста выше - хuй, его мать - шлюhа, его собака - лoх :)
Все такие злые почему то o_O и что вам не хватает, чтоб жить в мире и гармонии:( все какие то киркоровы:-D
fensaris
15.02.2015, 13:15
Имморталы, а что случилось с Лизергином? Бегает без клана, хотя он столько наговорил на ультру, что обошел по индексу гавнистости ивана и теперь его можно смело в маршалы двигать. Или же мама Таня прочла эту темку - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=174048 - и вспомнила свои посты в горны, когда Инсайдер Шеди принял? Ну про то, что имморталы кидал не держат и тому подобное.
Имморталы, а что случилось с Лизергином? Бегает без клана, хотя он столько наговорил на ультру, что обошел по индексу гавнистости ивана и теперь его можно смело в маршалы двигать. Или же мама Таня прочла эту темку - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=174048 - и вспомнила свои посты в горны, когда Инсайдер Шеди принял? Ну про то, что имморталы кидал не держат и тому подобное.
Соу слоу. Руми, не пости устаревшую информацию. Последил бы за вашими бегунками. Когда Лулу тагните назад?
fensaris
15.02.2015, 14:04
Что-то сразу старый анекдот вспомнился : "В израильском кнессете прошли слушания по теме - можно ли отвечать вопросом на вопрос? К концу дня приняли решение - а почему бы и нет? ".
Что-то сразу старый анекдот вспомнился : "В израильском кнессете прошли слушания по теме - можно ли отвечать вопросом на вопрос? К концу дня приняли решение - а почему бы и нет? ".
В чужом глазу соринку увидишь, в своем бревна не заметишь.
DarthBrainus
15.02.2015, 16:04
А ведь меня звали в ультру, когда мымрики распадались. Но я взвесил нытье инса с тем, что ультра может дать, и не пошел. Пусть сейчас и в небольшом клане, но все же лучше, чем терпеть эмомоды великовозрастного детины. Имроты тоже не оч - миднигхт ничем не лучше инса. Инавейты раки, в них я не верю... Плачевная ситуация на сервере, очень плачевная.
LalaChance
15.02.2015, 17:14
Фигасе постов набили в темке...
HelgaSunshine
15.02.2015, 20:17
Нет бдо как аа не загнется) не поверишь я и создам сиару на ру офне) как ни странно все будет ок )
Нет бдо как аа не загнется) не поверишь я и создам сиару на ру офне) как ни странно все будет ок )
Жду руофа:-) когда выйдет не известно?
ivanvizzhukov1
16.02.2015, 00:21
ждать бдо на руофе приблизительно 2-3 месяца, они еще половину багов с збт не исправили.
по поводу противостояний, не стоит судить об этом раньше времени.
у Ultra 2 варианта, либо Инс в очередной раз эмомоднет и распустит клан, либо по пьяни отдаст правление в другие руки ( и тот и другой вариант ы были не однократно )
HelgaSunshine
16.02.2015, 00:43
ру обт будет примерно в конце весны(в начале лета)
sprawedliw
18.02.2015, 10:25
говорят, на этой неделе точно будет ставка
o5priest
18.02.2015, 13:31
Кто говорит?
XXXXsanchesXXXX
18.02.2015, 14:22
говорят, на этой неделе точно будет ставка
тут угадать невозможно, мне ряд людей из иморталов говорили с месяц назад, что точно ставка будет на этой неделе (на которой говорили). Как сам понимаешь, до сих пор ждем.
Хотя да, слух тоже прошел на этой недели :D
fensaris
18.02.2015, 15:18
Ходят слухи, что эти слухи - всего лишь слухи. Хотя посмотрим. Хочется верить в чудо.
HelgaSunshine
18.02.2015, 15:59
Если ИмРоты поставят и выйдут и продержаться хотя бы 20-30 мин и смогут покоцать чутка кристалл, то я сваливаю с форума на всегда! АТВЕЧАЮ!
fensaris
18.02.2015, 16:25
Если ИмРоты поставят и выйдут и продержаться хотя бы 20-30 мин и смогут покоцать чутка кристалл, то я сваливаю с форума на всегда! АТВЕЧАЮ!
Опасные заявления...ничто не мешает же им уйти в глухую оборону под башнями, благо еще перебезчики с ультры пополнили их ряды, 80 тел наберут, в их составе есть крепкие и хорошие игроки. А тем временем шквалка под имунками автошотом "покоцает чутка кристалл", благо "чутка" не определяет точные числовые значения повреждений )
Опасные заявления...ничто не мешает же им уйти в глухую оборону под башнями, благо еще перебезчики с ультры пополнили их ряды, 80 тел наберут, в их составе есть крепкие и хорошие игроки. А тем временем шквалка под имунками автошотом "покоцает чутка кристалл", благо "чутка" не определяет точные числовые значения повреждений )
Гениальная тактика!11 Точно, Шквал пойдет соло бить кристалл, ты такой гениальный, Руми!11
o5priest
18.02.2015, 17:53
прост мб кроме шквала до кристалла не дойдет никто?..)
sprawedliw
18.02.2015, 17:54
Кто говорит?
чтоб не палить контору, прост скажу, что мне передали, что короч сильно довлеют на офицеров и один из них дал гарантию, что будет гвг
чтоб не палить контору, прост скажу, что мне передали, что короч сильно довлеют на офицеров и один из них дал гарантию, что будет гвг
Где-то я это уже слышал
HelgaSunshine
18.02.2015, 18:10
ИмМы стучите в личку) ищите мне тачку я порулю) Толку будет на овер 200 процов большЫ и затащим ГвЕ
fensaris
18.02.2015, 18:27
ИмМы стучите в личку) ищите мне тачку я порулю) Толку будет на овер 200 процов большЫ и затащим ГвЕ
И ты после гвг навсегда покинешь форум? )
XXXXsanchesXXXX
18.02.2015, 18:30
ну тогда тебе пару дней тут осталось (если поставят конечно :D ), ибо мымры худшим составом держались по полчаса, не имея допов на па и пз, как атакующая сторона на противника с приличным числом терр
Шлите его на Хутора Унылого Йода, а то будет тут опять потом кричать на форуме, какой он маладиц
HelgaSunshine
18.02.2015, 18:41
Так я и так могу кричать какой я молодец)
Ну допы допами, а сыгранности 0) Мымры тащили только потому что новые люди появились, которые стали на гвг ходить и были неплохо одеты. Если ты помнишь санчез, то часть ТРУ ТОП ваших игроков ливнуло в бр) и новые тела с ресолюта и фастр фаира перешли в мымры) Нашлись резко Плы) Объяснилось что и как делать) НО они не были опытными и в дабавок ватные персы были(без р8р) В иморталах ситуация другая) Это как мымры в начале старка серва ТОП сины пара +12) А слились за 30 мин) Собственно тут так же будет, понадеются на ТОП игроков, а те в печатях все гвг простоят и в асисте умрут) не забываем что Кама и еще пара Плов сидят стабильно на МИРЛЕ) Шкват и КО в таргете будут 24/7 и будут падать) Думаю бафы не дадут большого преимущества) А если сольют в 1 катку ИмРоты я нажрусь ....
Сыгранности 0 и у Ультры. Или поспорите что они набрались сыгранности на пустых чипах?
ГвГ должно выйти очень интересным и непредсказуемым.
XXXXsanchesXXXX
18.02.2015, 19:33
Так я и так могу кричать какой я молодец)
Ну допы допами, а сыгранности 0) Мымры тащили только потому что новые люди появились, которые стали на гвг ходить и были неплохо одеты. Если ты помнишь санчез, то часть ТРУ ТОП ваших игроков ливнуло в бр) и новые тела с ресолюта и фастр фаира перешли в мымры) Нашлись резко Плы) Объяснилось что и как делать) НО они не были опытными и в дабавок ватные персы были(без р8р) В иморталах ситуация другая) Это как мымры в начале старка серва ТОП сины пара +12) А слились за 30 мин) Собственно тут так же будет, понадеются на ТОП игроков, а те в печатях все гвг простоят и в асисте умрут) не забываем что Кама и еще пара Плов сидят стабильно на МИРЛЕ) Шкват и КО в таргете будут 24/7 и будут падать) Думаю бафы не дадут большого преимущества) А если сольют в 1 катку ИмРоты я нажрусь ....
палец с органом сравнил, ей богу
если организуют имы по-нормальному гвг, а не через опу, то баф у имов от количества терр у ультры не только срежет небольшое отставание от среднего шмота, но и даст им преимущество над ультрачами и как вариант, они не только покоцают кристалл, но сделают очень жаркое гвг и возможно затащат.
Вот на след недели они 90% что отдадут терру назад, ибо доп па и пз уже не будет работать в дэфе
Вобщем мой прогноз, если будет ставка, на этой недели они затащат гвг с трудом и далее будет +/-, т.е. за счет допа они атаку будут тащить, дэф сливать. Правда мой прогноз рассчитан на то, что организуют имы гвг нормально, ибо сыгранности у ультры нет, пустой кристалл не дают им привилегией по организации
Так что у ультры чуть лучше состав, у имов допы, победит тот, кто как поставит гвг
XXXXsanchesXXXX
18.02.2015, 19:43
а вобще было бы зачетно, в старые времена такое практиковалось. Перед ставкой/гвг провести небольшой анализ гвгшного состава обоих кланов, где кто сильно, где слабее.
Если совсем грубо подойти, без составного анализа, то сугубо мое мнение, у имов более мощный дэф, у ультры атака и каждый может этим воспользоваться
o5priest
18.02.2015, 19:46
23 февраля гвг бы))
HelgaSunshine
18.02.2015, 20:04
Инсайдер норм сделал!) Если вы не заметили он баф порезал, отдавая аке теры и давая ей пройти к пустым чипам)
Может он не думал скорее всего об этом хД Но сделал нормас) Не такой уж сильный баф) так что все нормально) 5 + кол. тер =) ну не так много, не спасет) У ультры нет сыграности?) Ты чувак глупый) Ждем гвг а там увидем) гвг в 1-2 атаки 20 мин и я буду тут жить аазазза)
fensaris
18.02.2015, 20:59
Прошла небольшая тренировка перед гвг, на повозках. Продам имморталам бамбук и зажигалки.
HelgaSunshine
18.02.2015, 21:07
Продам имморталам бамбук и зажигалки.
Прости меня кончено, но я ** зачем это им
Инсайдер норм сделал!) Если вы не заметили он баф порезал, отдавая аке теры и давая ей пройти к пустым чипам)
Вот поэтому я сказал парочке пасанов, шоб тащили свои задницы на фарм аки ультры, дабы та не слишком шиковала. И срать на вар с ультрой. Почему все этого так боятся? :(
XXXXsanchesXXXX
18.02.2015, 21:23
Может он не думал скорее всего об этом хД Но сделал нормас) Не такой уж сильный баф))
фишка персея видать, до сих пор не понимаю, как еще не отобрали эти терры у аки.
В имах не полные нубы в 80гг, для них этот баф имеет большую роль, это для иновейтов роли особо не сыграет
У ультры нет сыграности?) Ты чувак глупый) Ждем гвг а там увидем) гвг в 1-2 атаки 20 мин и я буду тут жить аазазза)
Я скорее не обладатель длинного и бесполезного языка. Твой удел звиздеть лишь, а я предположил, основываясь на летне-осенних гвг, что сыгранности у ультры особой нет, ибо им она не особо и нужна была
Ну одно ты сказал правильно, ждем гвг, а там увидим. Если увидим конечно...
o5priest
18.02.2015, 21:35
Санчез,ты ж вроде чемоданы собирал?.. Уже распаковал?
HelgaSunshine
18.02.2015, 21:43
Я скорее не обладатель длинного и бесполезного языка. Твой удел звиздеть лишь, а я предположил, основываясь на летне-осенних гвг, что сыгранности у ультры особой нет, ибо им она не особо и нужна была
Ну одно ты сказал правильно, ждем гвг, а там увидим. Если увидим конечно...
ахахахах сказал человек, который не дал мне гвг в меморисах сделать) а сфейлил клан, просто пять!) ты самый лучший и нужный человек за всю историю меморис) толку 0 ахахха)
вот прям реально толку 0) даже 70% меморисов так думала) но странно что не говорили) Надеюсь тебе станет чутка неприятно, стульчик задымиться и пойдешь сочно головой в стенку влетишь =)
cerg9881
18.02.2015, 21:46
Асептик, на Ярославке конкуренция повысилась,раз ты тут?Может тебе закрыть рот уже и подлизывать тем ,кто тебе дает деньги,тебе же так привычнее.
o5priest
18.02.2015, 21:47
ахахахах сказал человек, который не дал мне гвг в меморисах сделать) а сфейлил клан, просто пять!) ты самый лучший и нужный человек за всю историю меморис) толку 0 ахахха)
вот прям реально толку 0) даже 70% меморисов так думала) но странно что не говорили) Надеюсь тебе станет чутка неприятно, стульчик задымиться и пойдешь сочно головой в стенку влетишь =)
Влети сочно головой в холодильник( остудись чутка
HelgaSunshine
18.02.2015, 21:51
Ну если я уйду, то вам будет скучно и вы будите скучать по мне =(
XXXXsanchesXXXX
18.02.2015, 21:51
Санчез,ты ж вроде чемоданы собирал?.. Уже распаковал?
куда я чемоданы собирал? За меня их собирают уже с месяц имы, правда не к себе, в каждом разговоре по 10ть раз пишут " когда в ультру идешь"
не дал сделать тебе что-то? дак ты как лошпед все сфейлил пока меня не было даж в клане, промрал гвг как лох. Потом узнал что ты ставишь гвг и сказал лосю чтобы он включил каплю самоуважения и послал тебя нахер. ах да, ты же месяц назад писал что ты не пытался ставить гвг в мымрах, а щас уже чуть ли не тащил ультру в мымрах. Кто ты? Звиздабол набер ван.
Да я прекрасно знаю что меня терпеть не может полсерва, зачастую за то, что говорю прямо. И бывшие мымры терпеть не могли, я и щас читаю куча дерьма от них, дальше то что?:D
HelgaSunshine
18.02.2015, 21:54
куда я чемоданы собирал? За меня их собирают уже с месяц имы, правда не к себе, в каждом разговоре по 10ть раз пишут " когда в ультру идешь"
не дал сделать тебе что-то? дак ты как лошпед все сфейлил пока меня не было даж в клане, промрал гвг как лох. Потом узнал что ты ставишь гвг и сказал лосю чтобы он включил каплю самоуважения и послал тебя нахер. ах да, ты же месяц назад писал что ты не пытался ставить гвг в мымрах, а щас уже чуть ли не тащил ультру в мымрах. Кто ты? Звиздабол набер ван.
Да я прекрасно знаю что меня терпеть не может полсерва, зачастую за то, что говорю прямо. И бывшие мымры терпеть не могли, я и щас читаю куча дерьма от них, дальше то что?:D
Найди сударь где я это писал) Ну так то я не чего не фейлил) Всякие мии и масруры знали кто я и сами просили зайти в вт на ваши собрания все уважаемых людей и объяснить что ты бревно) хотя это не имеет значения) по твоему посту и так понятно что ты не доволен) а мне больше всех здесь пофиг на мнение людей) так что пусть у тебя еще подымиться)
У ультры нет сыграности?) Ты чувак глупый)
Расскажи откуда у Ультры могла вылезти сыгранность на гвг? "Умный" чувак ты наш
XXXXsanchesXXXX
18.02.2015, 22:07
а,ясно, тебя просили зайти в вт мымр и сказать что я не ок... А ты не смог, сильно занят был на форуме(((( печально. Масрур с сестрой не смогли уговорить(
Мне найти пост, где ты божился, что тебя нет в мымрах, что у тебя нет никакого сина с +12? Ты настолько долбанутый, что тяжело представитЬ, что в мымрах гвг ставил я, меня не было в мымрах син с +12, потом 1 гвг попробовал вайт маг. О боги .кто же был асептиК, походу син с ником Sanches
все по одной простой причине, что....я пока не придумал :(
Влети сочно головой в холодильник( остудись чутка
Смею предположить, исходя из его постов, что холодильник у него сломался и он ищет способ заделать себе новый
HelgaSunshine
19.02.2015, 07:59
а,ясно, тебя просили зайти в вт мымр и сказать что я не ок... А ты не смог, сильно занят был на форуме(((( печально. Масрур с сестрой не смогли уговорить(
Мне найти пост, где ты божился, что тебя нет в мымрах, что у тебя нет никакого сина с +12? Ты настолько долбанутый, что тяжело представитЬ, что в мымрах гвг ставил я, меня не было в мымрах син с +12, потом 1 гвг попробовал вайт маг. О боги .кто же был асептиК, походу син с ником Sanches
А можешь ссылочку на пост? Просто я реально даун поди хД
Не еж новый холодос не ок) Старый норм работает)
lightsu, на самом деле ультра уже сколько на сервере ? Почти год и за это время Плы одни и теже по сути, люди и основной костяк фармят и ходят на все мероприятия вместе и тем же составом +- всегда пара людей. Как итог у них есть сыгранность) гвг с имротами это еще раз покажет)
lightsu, на самом деле ультра уже сколько на сервере ? Почти год и за это время Плы одни и теже по сути, люди и основной костяк фармят и ходят на все мероприятия вместе и тем же составом +- всегда пара людей. Как итог у них есть сыгранность) гвг с имротами это еще раз покажет)
ПЛы одни и те же? Яснопонятно. Мало чего ты знаешь. Хождения на мероприятия - ты имеешь ввиду что они сыгрались на КХ? Ты наверное и не в курсе что такое сыгранность на гвг...
fensaris
19.02.2015, 09:45
Поиздеваться над сыгранностью имморталов что ль....или сами всё поймете....
Если ты был бы более внимателен, то увидел, что я не раз писал что гвг-сыгранности нет ни у первых, ни у вторых.
sprawedliw
19.02.2015, 16:16
точно будет ставка, на бюллетенях сэкономили
точно будет ставка, на бюллетенях сэкономили
При чем тут бюллютени... да ещё и при не законченных выборах.
Ох уж эти обиженки
sprawedliw
19.02.2015, 17:17
http://s020.radikal.ru/i702/1502/54/ff63a0746e5f.jpg (http://www.radikal.ru)
dawn (10 dawnov)
HelgaSunshine
19.02.2015, 19:54
ну чо там по ставкам
ну чо там по ставкам
Сиарра на Ультру. Больше ничего интересного для тебя
HelgaSunshine
19.02.2015, 20:07
Я с твоей сестрой кувыркался минут 10 назад, для тебя тоже не чего интересного) привет тебе передавала и говорила, что ты плохой брат)
Я с твоей сестрой кувыркался минут 10 назад, для тебя тоже не чего интересного) привет тебе передавала и говорила, что ты плохой брат)
Сестра как холодильник - ее нет, но в воображении аептика есть(
Не умеешь тралить до сих пор((
HelgaSunshine
19.02.2015, 20:46
я всегда на полном серьезе говорю )
HelgaSunshine
19.02.2015, 20:51
так чо там ставка бого клана была?) или нет?)
fensaris
19.02.2015, 20:53
23 февраля гвг с имротами. 4 дня томительного ожидания....
21 февраля гвг 2го состава с шестерками имротов.
23 февраля гвг с имротами. 4 дня томительного ожидания....
21 февраля гвг 2го состава с шестерками имротов.
Совсем недавно Руми числился в шестерках ультрачей наряду с БРами. Какие прелести :)
А кто там на аку ультры поставил?
fensaris
19.02.2015, 23:35
Руми пришел в бр от безвыходности, к его развалу и даже толком поиграть там не смог. А вот отдельные личности имморталов, особенно некоторые офицеры, были офицерами и в бр, причем с давним пор. Им раскажи про шестерок у ультры.
P.S. Ёж, вопрос, почему тебя на мастера дистриктов не взяли? Вспомнили мои слова, что все кланы, где ты был офицером хоть сколько то, разваливаются? )
Руми пришел в бр от безвыходности, к его развалу и даже толком поиграть там не смог. А вот отдельные личности имморталов, особенно некоторые офицеры, были офицерами и в бр, причем с давним пор. Им раскажи про шестерок у ультры.
P.S. Ёж, вопрос, почему тебя на мастера дистриктов не взяли? Вспомнили мои слова, что все кланы, где ты был офицером хоть сколько то, разваливаются? )
dawn x10 dawnov
Даже не знаю как ответить, чтобы тебя не обидеть :)
P.S. Ёж, вопрос, почему тебя на мастера дистриктов не взяли? Вспомнили мои слова, что все кланы, где ты был офицером хоть сколько то, разваливаются? )а я считаю,,что еж классный,хоть и не знаю его)
Не взяли в мастера дистрикт ололо
Мастер жжет)
http://www.picshare.ru/uploads/150223/d7K5VyoE6C.jpg (http://www.picshare.ru/view/5959056/)
wedmag7878
23.02.2015, 22:29
Кто помнит что сказал асептик??????
Ребятааа он уходит с форумааааааа.
Ультра пройрюграла гвг снеся одну приаязку.
Инс у тя еще будет шанс!!!
wedmag7878
23.02.2015, 22:30
Ожидал большего от ультрв а не 200к откатаной хиры(
Кто скинет босбежки инса после гвг,тому лойс
o5priest
23.02.2015, 23:07
Специально для РомеоАААА
http://4put.ru/pictures/max/1092/3355519.jpg
Ну че картавый?
Ну че картавый?не сомневался,что мастер 359 затащит гвг, ультре ток пустые чипы крабить, никакой тактики,каты говно,присты говно,деф говно,ультра говно
Посоны, полегче, ну. Затащите на след неделе деф терры, я хоть тоже с вами ультру потраллю :D
Smile2249
24.02.2015, 21:11
не сомневался,что мастер 359 затащит гвг, ультре ток пустые чипы крабить, никакой тактики,каты говно,присты говно,деф говно,ультра говно
блик,че это за даун ноунейм?
мастер 359,чет поржала.
Походу у тебя фанат появился.
После такого не слиться с форума было бы позором века
Столько разговоров было в этой теме, да вот гвг покажет ультра топ ультра топ...и вот ультра проиграла и как то тихо на форуме стало...хорошо...
После такого не слиться с форума было бы позором века
Пацаны, вернитесь, чо мне тут одной теперь тусить :( :( :(
Пацаны, вернитесь, чо мне тут одной теперь тусить :( :( :(
Иди рули гвгшкой у Ультры, покажи как надо с конями
и да возобновится какахометание... Да очнутся все из спячки, да восхвалят все Ктулху.
Если в 21:14 кто-то слышал взрывы, знайте, это пуканы:D
Иди рули гвгшкой у Ультры, покажи как надо с конями
Мне жалко 200 рэ на разбан.
Мне жалко 200 рэ на разбан.
Ойдаладнотебе
Инс зарплату платить будет, окупится
Блин, Радамент, ты же вроде нормальный пасан, но панелька - просто панель богов.
Сорьки, я не смогла промолчать :(
Блин, Радамент, ты же вроде нормальный пасан, но панелька - просто панель богов.
Сорьки, я не смогла промолчать :(
Гениальные тпшечки вновь атакуют, по чему же еще судить как не по панельке!!!11
Гениальные тпшечки вновь атакуют, по чему же еще судить как не по панельке!!!11
спроси у своих сокланов, правда ли, что в фк не тагали из-за регена на панельке :(
weatherede
03.03.2015, 04:13
из-за масхила на панельке не тагали
а реген и маг атака самый популярный баф, не надо тут нана
Обожемой, массхил на панельке - все, конец света! Мы все умрем! Пффф
Реген - самый полезный скил в пвп. Он как хил, но реген :(
Ksushka07
03.03.2015, 14:19
из за масхила на пбд (
я там посмотрела ваше видео, ТЫ ЖЕНА ШУЛИ? :D
Ksushka07
04.03.2015, 02:32
Мальца :D (10)
o5priest
04.03.2015, 10:06
спроси у своих сокланов, правда ли, что в фк не тагали из-за регена на панельке :(
У меня молитва о ясности стояла ещё на панельке,я фз чёт куда она делась(
И ваще я масс хилом и регеном гвг зарешал
Поставь еше рес на единичку с:
o5priest
04.03.2015, 10:59
Поставь еше рес на единичку с:
Да я ваще на клаве не юзаю ничего..ток полет да медитацию. Горячие клавиши w a d s 1 2 :D
Да и ресом пользуюсь раз в неделю,так танцую всё
Вот и отлично! Рес на единичку! :D
12 столбик учил? Он учится из 11 МоЯ и 11 столбика(
Зачем рес на единичку? Пусть ставит действие Идти/Бежать!!!11
А вообще я смотрю, тема затухла, гонор форумных войенов поубавился после проигрыша Ультры(
o5priest
04.03.2015, 11:13
Вот и отлично! Рес на единичку! :D
Ты сейчас насоветуешь,меня с клана за панельку кикнут.
o5priest
04.03.2015, 11:17
12 столбик учил? Он учится из 11 МоЯ и 11 столбика(
Зачем рес на единичку? Пусть ставит действие Идти/Бежать!!!11
А вообще я смотрю, тема затухла, гонор форумных войенов поубавился после проигрыша Ультры(
Мне онлайн не позволяет учить 12 скилы,кровь ток на пассивки набирается,забыл что такое хс
Ты сейчас насоветуешь,меня с клана за панельку кикнут.
За рес на единичке еще никого не кикали :D