Просмотр полной версии : Типичный день в ги Ultra
trulilop
31.01.2015, 03:53
Замес в 2 дня, 20 имморталов против 28 ультровцев!
Мастер Ультры после банчата на основе неадекватит в КЧ с твина и ловит БЧ на Варенье
177189
Мастер Ультры ловит БЧ на страже :)
177192
Срочное собрание! Всыраем замес в 28 человек против 20, пора слушать истерики мастера. ( Будете себя хорошо вести - будет вам 3х часовая голосовая бомбежка Инсайдера )
177195
В ВТ Инсайдера бомбит, что сокланы не используют проплаченный Клановый Миракл! Неболтливые в ВТ отмазываются в КЧ.
177198
Замес в 10 вечера, конец тяпницы, люди кто пиво пьет, кто с друзьями в отрыве, кто по своим делам в игре бегает.
Использование системок мастером что б заговнить свой клан модно, круто! Опа опа Инсайдер стайл.
177204
У людей нет личного мнения, времени, клан должен жить жизнью 42х летнего ****ота-ноулайфера.
Син отправляется в БЧ
177207
Ультра - терпилы. А мастер - эрондондон =))
177210
Но слова словами, угрозы в исполнении, наказываются самые ненужные и ничего не значащие для фарма КХ, да и для клана игроки
177213
Ультра, и пусть горит у нас ярче всех!
Shokolatke
31.01.2015, 04:00
Аминь.
На повестке дня:
http://s04.radikal.ru/i177/1501/c8/e8d8e781a2a6.png (http://www.radikal.ru)
теперь точно Аминь.
dexter360
31.01.2015, 04:05
Фейс палм... это уже ПВ-головного мозга называется, болезнь тяжёлая, ужас просто.....
shaman-san
31.01.2015, 04:19
Не интересно даже ***....
Пацаны, а где скрины с выигранного тв? :(
CoolMasterKilnkA
31.01.2015, 05:18
че реал на унылом серваке кланы с 96 онлайном по вечерам или это ток у ультры?
shaman-san
31.01.2015, 05:19
Это только у ультры
trulilop
31.01.2015, 08:03
Не интересно даже ***....
Конечно, маршалу ультры не интересно, он почти за 9 месяцев нахождения в клане привык к истерикам и бомбежкам, а так же жополизанию мастеру ради КХ, которое в истерике недавней опять обещали отменить. Только не переживайте, даже если такое случится, то через 2-3 дня Инсайдер сломается и сам побежит КХ проходить))0
fensaris
31.01.2015, 10:39
Темку скорее всего закроют, но добавлю немного стёба в ваш адрес.
Забавно, как бомбит у всей кучи евнухой гарема Миднайт. Любят они Инсайдера, скринят откуда то из щелей, подобно тараканам, регистрируют левых форумных твинов, дабы основой в кос ультры не угодить, а то ведь потом на поклон к своему кумиру придется идти. Да и Кошке придется конфет покупать, дабы из коса вывели. Петушки-гриль, а слабо сделать скрин, как мы тремя патями стоим на згд, а вы после первого же слива сбежали в пис и больше не вылезли? Ах да, у вас вроде уверенный стояк только на наш клан чат, ну или в 25 тел (именно 25, потому что сантдиего тогда к вам вылетел не просто так, чтобы слиться, а чтобы вас из центра толпы посчитать, плюс вам всякое нубье еще левое ассистило, ту биомассу мы даже не считали) одну патьку слить. А потом мы повылазили из сц\хс, куда ушли всем кланом после бд, а у вас уже упал. Досрочно кончаете, товарищи, обратитесь к специалисту. Зато у нас в клан чате весело, не то что в вашем, там даже скринить нечего. Тухляк там полный.
P.S. Лаван - не будет гвг, их потолок - от силы 3 фулки собрать. Они и одной атаки не выдержат. И Миднайт это понимает. Скоро уже инавейты станут сильнее их, тупо накрабив в кх на р8р сеты. Потому партизанские отряды имротов исключительно на форуме тусят, тут то peace, их тут не сольют )
Я очень рада за товарищей имморталов, которые походу уже нимб на одно место себе накручивают и тактично промолчали о том, как совсем недавно делали ежу в мл только по ночам (угадайте почему), но, ребят, серьезно? Два часа дня, имы пришли из школы, делать нечего, набрали иммунок побольше и вышли вне писа - ультра должна побросать все свои дела и ломануться полным составом? Лал. Вы б на гвг так петушились, но ссыте, проще устроить возню в исключительно неудобное для большинства игроков время - и даа, йееес, мы карали, ультры лалки.
:fox_2: Хе-хе ))) а потом после банчата заходят на сайт и начинают ныть - "а пачиму минязабанииилиии, я тока поздоровался и сразу бан"
Я очень рада за товарищей имморталов, которые походу уже нимб на одно место себе накручивают и тактично промолчали о том, как совсем недавно делали ежу в мл только по ночам (угадайте почему), но, ребят, серьезно? Два часа дня, имы пришли из школы, делать нечего, набрали иммунок побольше и вышли вне писа - ультра должна побросать все свои дела и ломануться полным составом? Лал. Вы б на гвг так петушились, но ссыте, проще устроить возню в исключительно неудобное для большинства игроков время - и даа, йееес, мы карали, ультры лалки.
я думаю, что тут суть не в "кто выиграл замес", а "какой у ультры збс мастер". Ну или просто неуравновешенный (много звездочек, характеризующих его умственные способности).
p.s. удивительно, насколько в ультре забитый народ, если сидит в клане у такого больного....
nightmaredream
31.01.2015, 11:43
я думаю, что тут суть не в "кто выиграл замес", а "какой у ультры збс мастер". Ну или просто неуравновешенный (много звездочек, характеризующих его умственные способности).
Мастер на то и мастер чтоб гонять клан на замесы и т.д., а уже методы, какими он подстегивает народ, его личное дело. Всяко лучше чем в клане у бабы сидеть и ничем не заниматься, кроме как нытьем и собиранием сплетен про ультру )
Мастер на то и мастер чтоб гонять клан на замесы и т.д., а уже методы, какими он подстегивает народ, его личное дело. Всяко лучше чем в клане у бабы сидеть и ничем не заниматься, кроме как нытьем и собиранием сплетен про ультру )
ну я со своей позиции говорю. Я играю (именно играю), после работы - соответственно отдых. А какой тут отдых, когда припадочный кч засирает
Volkolak56
31.01.2015, 11:53
люди в этом клане вообще себя не уважают, пошел бы у меня этот мастер далеко далече)
Плюсую. Какими бы методы ни были, итог очевиден, если тупо открыть территориальную карту Персея. Так и хочется сказать "не твоя, вот и бесишься" :D
Плюсую. Какими бы методы ни были, итог очевиден, если тупо открыть территориальную карту Персея. Так и хочется сказать "не твоя, вот и бесишься" :D
открой территориальную карту андромеды. при этом мастер - спокойный и адекватный
fensaris
31.01.2015, 12:01
Интересно, а если бы Инс не матюкался в клан чат, а писал в стиле "люди добрые, выйдите на замесы, помогите кто чем может" или "все, пожалуйста, проследуйте в вт и на замес", набралась бы хоть одна патька? Инс не подарок, со своими замутами, но и лося порой бомбило, и рила, и матюкались они не так уж и редко. Знаю как игрок их кланов. Но при этом, в отличии от выше названных мастеров, Инс когда взрывается потоком гнева, сам всегда на замесе. Ну и как было сказано, достаточно открыть карту Персея и станут видны результаты "его бомбежек". А вы и дальше скриньте наш клан чат, ибо это всё, чем вы можете насолить ультре, т.к. проект, основанный на обиженках на Инса похоже уже провален полностью.
fensaris
31.01.2015, 12:05
открой территориальную карту андромеды. при этом мастер - спокойный и адекватный
Боюсь спросить, а что ты тогда в теме Персея опять забыл? Инфы у тебя про ситуацию похоже ноль, опираешься на посты тех, кто из ультры ушел из-за личных амбиций, которые нельзя было реализовать с текущим мастером\тех, кого кикнули\тех, кого обещали кикнуть, если они и дальше будут на клан свой большой палец ложить. Ты, по сути, видишь только одну точку зрения.
А вот мне интересно. Афтур обиделся на кого? Или заказ чей выполняет?
Не нравится в Ультрачах так выйди.
nightmaredream
31.01.2015, 12:10
Интересно, а если бы Инс не матюкался в клан чат, а писал в стиле "люди добрые, выйдите на замесы, помогите кто чем может" или "все, пожалуйста, проследуйте в вт и на замес", набралась бы хоть одна патька?
Если бы он так писал, то они так же засринили бы и написали "ой фу у них мастер даже наорать не может, как баба сюсюкает" ну или что-то в подобном духе. Имморталов бомбит, они и цепляются ко всему, а на визги в своем кч и вт когда они сливаются, внимания не обращают. Просто мы выше того чтобы скринить всякую чушь, да и нет дела до их клана. А они пусть напрягаются, рвут пуканы и пытаются хоть как-то зацепить ультру )
Если бы он так писал, то они так же засринили бы и написали "ой фу у них мастер даже наорать не может, как баба сюсюкает" ну или что-то в подобном духе. Имморталов бомбит, они и цепляются ко всему, а на визги в своем кч и вт когда они сливаются, внимания не обращают. Просто мы выше того чтобы скринить всякую чушь, да и нет дела до их клана. А они пусть напрягаются, рвут пуканы и пытаются хоть как-то зацепить ультру )
что поделать, если имы у нас - прирожденные бойцы форумных войск :(
Забавно, но совсем недавно большая часть игроков так яро засирающих Ультру и его мастера сами были частью этого клана, и их абсолютно не смущал ни мат, ни капс, ни излишняя эмоциональность офицеров. Они совсем не считали себя униженными и оскорбленными, более того активно своей позицией доказывали, что готовы на все, лишь бы угодить, дабы рачить кх). И только изредка у некой дамы миднайт в дни полной луны проскальзывала истинная сущность. Что только стоят ее крики в кч о том, что она играет с "даунами", "бомжами", "идиотами". Друзья, вы действительно хотите доказать, что ваш мастер адекватен?
Да, Инсайдер, судя по всему, личность довольно эмоциональная, позволяет себе матом кричать, но, давайте будем честными друг перед другом, врятли кто-то из его сокланов услышит слова, которые периодически извергает нечестивый ротик Миднайт)
fensaris
31.01.2015, 12:44
А то чудо, которое скрывается под ником upercus, вообще в курсе как появился клан иммортал? ну там про то, что муж миднайт вар флетчер под кик уже одной ногой стоял, за то, что на клан забил давным давно. про то, как заиграло у него очко во время разбора его персоны на собрании. про то, как Миднайт, обиженная на позицию Инса, вышла из клана и решила мстить. ах да, забыл, еще вспоминается массовая бомбежка пм-мов наших, а как потом выяснилось, и не только наших игроков с целью перехода в имы, дабы мстить злому Инсайдеру. Вы возникли на пустом месте, пустым местом в итоге и остались. Еще перед нг Санчес полностью описал нынешнюю ситуацию - запал погас, имроты сдулись. Но вас заводит подглядывание в наш клан чат. Можно смело диагностировать ваше заболевание, и называется оно - вуайеризм. Кому интересно, описание в интернете глянут.
Конечно я в курсе последних событий и времен появления клана. Более того, являюсь так сказать очевидцем) Нынешний мастер клана Иммортал, если быть точным, уходит из Ультры со словами "я не собираюсь отчитываться из-за ср@ных кх монет перед всем кланом", то есть все сводилось к бональному фарму кх, который ей начали по-немногу урезать, попросив вывести во 2 состав Флетчера, который на тот момент отсутствовал несколько недель и неясно вообще существует ли тот самый флетчер по сей день.
Подглядывание в кч их заводит, думаете? Я скажу не только в кч ультры и вообще не только в кч) Большинство ребят там истинные троли (не в современном понимании этого слова пожалуй), они готовы скринить и фрапсить вообще все, что движется, и, придет время, когда точно так же они будут выкладывать сюда изречения своих сокланов, миднайт в том числе (что тут говорить, если они уже сплетничают и обмениваются скринами за спинами друг друга).
Ультра занимается выгораживаем Инса и переводом стрелок, как всегда. Хотите поговорить об Иммах - шагом марш в темку Асептика, товарищи.
Что можно добавить ещё, Инс ведет убийственную для своего же клана политику: объявляет слив ПвЕ-кланов и кланов с набором 0+, в вентре приказывает людям идти и убивать их. Также устраивает конкурс на деньги по "ШотКиллЛисту", суть в чем - набивание фрагов, то есть летают люди в фул р8р по нуболокам, выискивают каких-нибудь 40+ из гильдии "Небесные" и набивают фраги - в итоге "я же пвпшник, я в 20ке по листу!!111". Или же те же пролеты по МЛ, патькой летать и выискивать по 1му вар клану.
Но не все так плохо, ведь чем больше инс орал вчера, тем меньше людей приходило на последующий замес. Люди ненавидят инса, но почему терпят это - непонятно.
Руми отлично нас.. настрочил на перманентный срок нахождения твина в клане, молодец, вошел в касту приблеженных к Инсу людей.
Как это ужасно, Ультра собирается в мл что бы сливать Иммортал. Ужас какой-то! Только ужас заключается в том, что 80% клана Иммортал теперь делает ежи глубокой ночью, группами по 10 человек.
Или Вы будете отрицать, что довольно часто ваши сокланы встречают в локах Ультру в составе 1-2 человек и благополучно отсиживаются в писе, боясь выйти 1х1 или 2х2?
Как это ужасно, Ультра собирается в мл что бы сливать Иммортал. Ужас какой-то! Только ужас заключается в том, что 80% клана Иммортал теперь делает ежи глубокой ночью, группами по 10 человек.
Или Вы будете отрицать, что довольно часто ваши сокланы встречают в локах Ультру в составе 1-2 человек и благополучно отсиживаются в писе, боясь выйти 1х1 или 2х2?
Я ночью сплю, а вот утром-днем почти всегда благополучно делаю ежу-мл)
Если эти 1-2 человека это Кошка и/или Инсайдер то отрицать нечего. Ну или же мы говорим о случае, когда вы "сторожите" какого-нибудь недокачанного и неодетого игрока нашей ги.
nightmaredream
31.01.2015, 13:11
Я ночью сплю, а вот утром-днем почти всегда благополучно делаю ежу-мл)
Если эти 1-2 человека это Кошка и/или Инсайдер то отрицать нечего. Ну или же мы говорим о случае, когда вы "сторожите" какого-нибудь недокачанного и неодетого игрока нашей ги.
ага "недоодетого". У вас даже скуал переточенный 1 на 1 не выходит из писа. Вы выходите только с явным перевесом. Не удивлюсь, если палите кч когда меньше всего онлайн, когда основные пвп игроки офф, тогда и выходите)
Единственный сервер, где такие бомбежки,если не считать орион и сириус, радуете ребят, еще еще еще
Только вот на Орионе и Сириусе эти бомбежки происходят в теме "Противостояние гильдицй" ,а у вас та тема умерла и вы новые делаете зачем-то(
Единственный сервер, где такие бомбежки,если не считать орион и сириус, радуете ребят, еще еще еще
А ещё это единственный сервер, где было за почти год всего 1-2 нормальных ГвГ.
Все остальное время Ультры пытаются раскрыть тайну пустого чипа.
primabalerina
31.01.2015, 13:15
Прям информационная борьба за электорат.
Reiko_Yuko
31.01.2015, 13:43
что вы ноете?) все равно вам гвг ни с кем кроме нас не светит(до какого-нибудь объединения),
а вы еще недовольны что клан потихоньку собирается, создает хоть какое-то противостояние на сервере
кстати, спасибо, что проинформировали что я обиженка, а то я не в курсе была
а еще оказалось, что я играю только для того, чтобы об ультре сплетни собирать :с
много нового узнаешь о себе и клане в целом на форуме, больше строчите, ребят
rusherzett
31.01.2015, 13:44
Успех - это когда за вами пристально наблюдают, нон-стоп скриншотят ваши слова, пусть даже и неадекватный срач, и выкладывают на общее обозрение, в надежде получить признание.
Я без б могу казать что ультра покарала сервер, во всех смыслах.
Успех - это когда за вами пристально наблюдают, нон-стоп скриншотят ваши слова, пусть даже и неадекватный срач, и выкладывают на общее обозрение, в надежде получить признание.
Думаешь, такие вещи можно заметить только при пристальном наблюдении?)) Вот черт, теперь ясно почему Ультра на замес не собралась... Невнимательные
Руми, у тя руки заточенны для форума ! Попрошу из писа не выходить!=(
А всем ультрачам приобрести
http://s018.radikal.ru/i511/1501/30/c1a4260e21cd.jpg (http://www.radikal.ru)
что вы ноете?) все равно вам гвг ни с кем кроме нас не светит(до какого-нибудь объединения),
а вы еще недовольны что клан потихоньку собирается, создает хоть какое-то противостояние на сервере
кстати, спасибо, что проинформировали что я обиженка, а то я не в курсе была
Незачто :) Были рады помочь осознать очевидное.
rusherzett
31.01.2015, 13:49
Думаешь, такие вещи можно заметить только при пристальном наблюдении?)) Вот черт, теперь ясно почему Ультра на замес не собралась... Невнимательные
Ну судя по содержимому этой темы, наблюдается все в виде скриншотов. От сюда и всеобщие выводы.
p.s забыл упомянуть что автор даун
fensaris
31.01.2015, 13:50
Ну практика показала, что на гвг против нас раньше инавейты выйдут, чем вы. Мы даже с мымрам договорились на мини-гвг, в микросоставах 20 на 20 человек. Ну а вы очередную неделю оставили нас без гвг с вами. Видимо, даже баф на +30 па и +30 пз вам не внушает смелости. Потому, думаю не ошибусь, но вас уже списали из списков кланов, на кого можно рассчитывать в плане гвг.
fensaris
31.01.2015, 13:54
Руми, у тя руки заточенны для форума ! Попрошу из писа не выходить!=(
Да я то вот как раз из писа выхожу, мне слиться не зазорно. Встал, отхилися, немного чи набил и дальше в бой, не корова в конце концов на кону стоит. К сожалению, у меня нет способности выпрыгивать из инвиза под имункой и 2чи-вспышкой, станить и спокойно автошотить, зная, что джин в откате и защититься шаму с 8к хп и 6к физы больше нечем. А вот когда не получается так сделать, герои сины улетает с 1-2 тык в 6-8к со скила, но про это они конечно помалкивают.
fensaris
31.01.2015, 13:55
Кстати, не совсем так, из того коса уже почти все кланы вынесены. Просто их мастера пришли и решили все проблемы с повозками. Об этом не пишется в мир, а решается в вт с участием офицерского состава и без лишних "стукачей", подглядывающих в клан чат.
Красиво написал , красиво!
Вывод следует такой , плохо ТЫ у инса Насасываешь))00 постарайся парнишка и у тебя все выйдет!)))000
и появится у тебя способность НЕ НЫТЬ на форуме , а пвп-ся))00
fensaris
31.01.2015, 14:00
Вот и все аргументы доблесного сина из имротов. Не можешь сказать что-то по существу - сведи тему на какую-нибудь хрень с оскорблениями.
Reiko_Yuko
31.01.2015, 14:01
Незачто :) Были рады помочь осознать очевидное.
ого каааак) выходит все кто в ультре играть не хочет обиженки сразу?)) мм, офигенная логика)
лучше же как стадо идти в топ клан и убивать сервер ;)
Потому, думаю не ошибусь, но вас уже списали из списков кланов, на кого можно рассчитывать в плане гвг. (с) Руми
ой, это вам Инсидер так говорит?) дабы боевой дух поднять?)
ставка все равно будет, не переживайте
HelgaSunshine
31.01.2015, 14:03
ахахахахаххахахахах
Ребятки вам 5!!!!11111 эта тема просто божество этой недели!1111111111
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа вот это рвет пукан ахахахах
просто горит как костер)
Не он потерял грань между пв и реальности) а самое главное это уже явная истерика)
HelgaSunshine
31.01.2015, 14:04
ого каааак) выходит все кто в ультре играть не хочет обиженки сразу?)) мм, офигенная логика)
Потому, думаю не ошибусь, но вас уже списали из списков кланов, на кого можно рассчитывать в плане гвг. (с) Руми
Афля не будет ставки все равно) в ближайший месяц) а если будет, то это будет фейл)
rusherzett
31.01.2015, 14:05
ахахахахаххахахахах
Ребятки вам 5!!!!11111 эта тема просто божество этой недели!1111111111
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа вот это рвет пукан ахахахах
просто горит как костер)
Не он потерял грань между пв и реальности) а самое главное это уже явная истерика)
Мнения подопытной мыши нам не хватало.
Reiko_Yuko
31.01.2015, 14:05
ну.. я сроки не уточняла))
Вовсе нет, просто именно ВЫ - обиженка :) На весь игровой мир, на гильдию и руководство клана в частности.
Какой то "форумный боец" из Вас не очень, может быть лучше пойти и заняться тем, что до сих пор было основным занятием? Например, отправиться на поиски мужа в мировом чате ;)
Божемой, я ж еще в мае про истерики инса говорил - никто не верил. Фу!
Вот и все аргументы доблесного сина из имротов. Не можешь сказать что-то по существу - сведи тему на какую-нибудь хрень с оскорблениями.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью РЕБЕНОК, которого мамка выронила из каляски , когда мне махала рукой ))
http://s018.radikal.ru/i524/1501/d4/7b7cf9e73cf1.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати, не совсем так, из того коса уже почти все кланы вынесены. Просто их мастера пришли и решили все проблемы с повозками.
Об этом не пишется в мир, а решается в вт с участием офицерского состава и без лишних "стукачей", подглядывающих в клан чат.
Конечно вы решили все проблемы с ними ,потому что Инс понимает, что сделал полную чушь и ХРЕНЬ)))000000
Он прекрасно понимает , что одними ультрачами он не затащит все остальные кланы, следовательно у него не будет фуллДОМКИ , следовательно у него не будет денег , чтобы купить своей мамке даже хлебу)))000
nightmaredream
31.01.2015, 14:31
Иван ты все еще горишь?))
Хз, если бы я увидела хоть раз такие высказывания в свой адрес (как члену клана) от мастера, я бы послала его в ту же сторону откуда он пришел)))
Странные высказывания на тему "Ну и что, что он нас за гавно считает, зато мы овним карту" - вы что совсем себя не уважаете?)
Со стороны выглядит так, как будто забитые сокланы пытаются оправдать своего неадекватного мастера.
Иван ты все еще горишь?))
Найтик , брат )))000
Как танком иксы фармятся , нормально?)
Отдохни тройку дней )) не думаешь на танка переезжать?))000 а то с луком бедаааааааа((00000
Меня порвало после скрина о профсливе всех кто атаковал ультру на повозках:lol::lol::lol:
Странные высказывания на тему "Ну и что, что он нас за гавно считает, зато мы овним карту" - вы что совсем себя не уважаете?)
Со стороны выглядит так, как будто забитые сокланы пытаются оправдать своего неадекватного мастера.
Это так и есть. Пасаны *опу греют и терпят своего МИГАМАСТИРА - вот и весь секрет. Это первый клан, в котором такое вижу, серьезно
Ультра вы ссаные клоуны, серьезно. Я бы перекикал всех кто не ходит на замесы к солнышку и все, это легко вычислить. И будут ходить по первому зову.
Это первый клан, в котором такое вижу, серьезно
Вот и я тоже)) Ну дело их конечно.
nightmaredream
31.01.2015, 14:41
Найтик , брат )))000
Как танком иксы фармятся , нормально?)
Отдохни тройку дней )) не думаешь на танка переезжать?))000 а то с луком бедаааааааа((00000
Вообще то я не играю щас. Буду на след неделе только. А какая беда с луком?)
Ультра вы ссаные клоуны, серьезно. Я бы перекикал всех кто не ходит на замесы к солнышку и все, это легко вычислить. И будут ходить по первому зову.
Я бы тебя первого кикнул :D
Вообще то я не играю щас. Буду на след неделе только. А какая беда с луком?)
Он сталл слабее на неделю)))00000
nightmaredream
31.01.2015, 14:46
Он сталл слабее на неделю)))00000
Ощибаешься. Бч уже давно слетел. И следующего не будет) Я теперь все что думаю буду писать с твинов, баньте хоть десяток)
Reiko_Yuko
31.01.2015, 14:48
Вовсе нет, просто именно ВЫ - обиженка :) На весь игровой мир, на гильдию и руководство клана в частности.
Какой то "форумный боец" из Вас не очень, может быть лучше пойти и заняться тем, что до сих пор было основным занятием? Например, отправиться на поиски мужа в мировом чате ;)
что происходит в моем клане меня устраивает) а что творится в других не особо волнует)
так что сомневаюсь в вашей правоте)
извиняюсь, что не поддерживаю вашу теорию где ультра - центр вселенной, вокруг которой все должны вращаться
и да, муж у меня есть ;)
nightmaredream
31.01.2015, 15:01
что происходит в моем клане меня устраивает) а что творится в других не особо волнует)
Тебя вот не волнует, а других почему то очень заводит наблюдать что происходит в ультре) видимо в собственном клане настолько уныло и скучно, что они уже сидят фапают на наш кч)
_gonzik_
31.01.2015, 15:07
Тебя вот не волнует, а других почему то очень заводит наблюдать что происходит в ультре) видимо в собственном клане настолько уныло и скучно, что они уже сидят фапают на наш кч)
Да нам чисто поржать, вот и с остальным сервом поделиться решили )
fensaris
31.01.2015, 15:23
Ну а теперь по порядку. Инс урод, дебил, контуженный, потерявший связь с реальностью, что вы там еще про него говорили - сами вспоминайте. Сами ультрачи днари, сосунки, козлы и так далее. На данный момент :
--> тру папки имротов вытянули первый замес за 2015 год, пользуясь отсутствием игроков в ультре, о чем возможно узнали из своих тараканьих источников. они попытались повторить свой подвиг ближе к полуночи, после бд, но хватило их сил только до того, как ультра вылезла из сц\хс и собралась таки на згд. больше этот гарем миднайта никто не видел.
--> уже полтора месяца нас кормят обещаниями про ставку, пока впустую. в начале были отмазки, мол, 40 человек в клане. теперь вас больше 100 человек, плюс на вашей стороне будет баф в 30 па и 30 пз. но очко по-прежнему жим жим. я полагаю, что ставка будет лишь тогда, когда ультра распадется и игроки разойдутся по своим старым серверам, тогда нынешние крикуши героически будут штурмовать пустые чипы со словами "мы нагнули ультру".
--> где ваши ставки на короля? у вас кончились кандидаты? или деньги на ставку? за вас голосуют ведь и другие кланы, которые против ультры, да и рядовые обиженки тоже, однако была всего 1 попытка, 85 голосов, литрыч просрал всё пентаграмму, за которого голосовала только ультра.
--> все наиболее крикливые папки имротов как правило являются эталонами отсиживания в peace-зоне, а у кого нет инвизов - еще и эталонами юзания имунок и на ускорах драпать так, что тапки сверкают.
--> скоро по индексу цитируемости Инс обойдет, пожалуй, товарища Обаму. продолжайте и дальше его и нас остальных пиарить, в конце концов больше ничем нагадить вы и не способны
--> Арбуз, дружище, что вы там курите, если вы всё ржете над одним и тем же из раза в раз? Смех давно без причины, сам знаешь признак чего
В итоге что имеем - с момента возникновения гарема имени Миднайт ничего серьезно вы противопоставить не смогли. Клан возникал как противовес ультре, однако от вас вреда ультре еще меньше, чем от мымр летом было. Для вас даже повозки не пвп эвент. Вы такие же никчемные пве-кх-крабы, коих на сервере немало. Вас даже на бд практически никого нет, редкие игроки вроде литрыча ходят воевать за сервер. А посему, вы можете вонять тут сколько влезет, ценности в игре от этого не прибавиться. Удачной отсидки в peace-е, peace-юки )
Я бы тебя первого кикнул :DУ тебя была не одна возможность в свое время:D И ты понял о чем я, я не церемонился так:D
Руми , http://i072.radikal.ru/1501/ec/1828223d6656.jpg (http://www.radikal.ru)
alexandrlii
31.01.2015, 15:58
Да у вас тут смотрю веселуха вовсю))))
Руми, замечательно вы вышл на згд, когда мы замес покинули. 3 регруппа ваших ждали, к сведению. И это ты больше не видел нас после згд, а вот инс и ребята после 12 в МЛ насмотрелись. Если не знаешь, то лучше промолчи)
gurodanel
31.01.2015, 16:01
ребята выиграли 1 замес радуемся ? вы забыли наверное про остальные 100500 проигравших )) да и замес такая редкость уже у нас все булки расслабили ((
пс.. все также ждем ставки от иммов или они дальше будут ссит выходит на гвг ))
fensaris
31.01.2015, 16:04
Руми, замечательно вы вышл на згд, когда мы замес покинули. 3 регруппа ваших ждали, к сведению. И это ты больше не видел нас после згд, а вот инс и ребята после 12 в МЛ насмотрелись. Если не знаешь, то лучше промолчи)
Я знаю то, что сбор на замес начался когда мы в хс били уже боссов-драконов, набив итемы для снятия баффов. Убив обоих драков, наша патя вышла фулкой, минут 5 ждали ребаф остальных, кто в начале замеса слился. Потом вышли и слили ваших. Больше вы не пытались.
Руми, а вы еще не привыкли, что имортал дерутся до первой победы?)
Shokolatke
31.01.2015, 16:08
Что прикольное в этой теме, так это:
(попользуюсь методом руми тип модная пи.здец какая)
--> темка создана со скринами на данный момент самых последних замесов, реально просто по стебу, у вас там так каждый день так жарко в кч? в след.раз бомбежки из вентры надо записывать, веселее будет.
-->Меня радует начало темки. а именно переписка тех, кого не было на замесах, которые на них ходят раз в неделю, но для них они всегда выйграны. Руми когда последний раз был на замесе? манкин вообще *** знает что за овца такая белая, за то так яро отстаивают права свои в этом клане, но да ладно. суть - вас вчера не было не на одном замесе-кч вы не видели свое, 2х часовой сбор в вт вы не слышали, а почему вас там не кикнули? пора бы, пропустим.
--> вы все орете про гвг, что инавейты на вас раньше бы вышли, ну договоритесь. пусть выходят, в каждом посте от каждого человека из ультры пишется так "гвг они нам не устраивают", как будто вам все все должно Клану месяц, если вы сидите зажавшись в межклане и думаете. что собрать клан и выйти на гвг так просто, очень жаль ваш головной рак мозга. Зачем торопить события? как будут все те недостающие детали для выхода на гвг-выйдем, не беспокойтесь, а вот понты ваши возможно в скором и будут напрасны, господа
-->вам нормально, когда вас так засирают? наверно лучше всем было на сборе в вт тем, кто ходил всегда на замесы и они слушали это из раза в раз, терпилы. вот мы не могли из-за онлайна собрать в мл (в ту же ночь, которую вы называете "все нормальные спят" так это "наши проблемы", распускайте клан, огранизованности нет.. Как вы не можете собрать в мл, так это "да ночь, все спят, все крабят иксы, у кого-то дела, не все могут" а эта тема была создана для того, чтобы наглядно показать в каком дерьме вы сидите, на какие зовы вы собираетесь, ведь могу поспорить, что инс сначало МБ и нормально попросил всех в вт зайти и пойти на замес, но такие как РУМИ)) понимают только "ЭЙ ТВАРЬ, ПИЗДУЙ НА ЗАМЕС, ТЫ ЧТО ХУИЛО, НЕ ПОНИМАЕШЬ?" тут уже 2 в одном, и те и те хороши.
так классно, когда наш кч цитировали в мир чат- это "ахаха дибилы ахаха", когда ваш - "ой опущеные, в своем читать нечего-в наш лезете"
п.с. на мой пост гореть и отвечать не надо(а то бедный руми, который в межклане написал, что ливает с межклана, опять вылез, пи..бол. И отвечает на каждую фразу ему, в несколько постов).
в вашем кч веселее по статусу бомбежки и срачей.
а, довели своего мастера до того, что уже за успокоительным ходил, аж по голосу понятно было.
тазики с водой не помогают, огнетушители не в моде, тогда только так.
http://s019.radikal.ru/i633/1501/47/479c53d34633.jpg (http://www.radikal.ru)
nemiflex951
31.01.2015, 16:09
Руми, Про инса Ваня ничего не упомянул, и твоя реплика про него не к чему
-->тру папки имротов вытянули первый замес за 2015 год, пользуясь отсутствием игроков в ультре, о чем возможно узнали из своих тараканьих источников. они попытались повторить свой подвиг ближе к полуночи, после бд, но хватило их сил только до того, как ультра вылезла из сц\хс и собралась таки на згд. больше этот гарем миднайта никто не видел.
Ув. Руми-питушоночек-, это не первый замес, который мы затащили в 15 году. Нигодяй, нельзя врать людям. Надо чаще бывать на замесах.http://s020.radikal.ru/i714/1501/db/1c498567ccd9.jpg (http://www.radikal.ru)
СЦ/ХС - это не оправдание. Мы выходим с хс и сц если сть замесы, а если ваши ЧЛЕНЫ клана ультра, не могут выйти с данжей, которые могут повременить - это ваши проблемы, киска мохнатая. Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался)
--> уже полтора месяца нас кормят обещаниями про ставку, пока впустую. в начале были отмазки, мол, 40 человек в клане. теперь вас больше 100 человек, плюс на вашей стороне будет баф в 30 па и 30 пз. но очко по-прежнему жим жим. я полагаю, что ставка будет лишь тогда, когда ультра распадется и игроки разойдутся по своим старым серверам, тогда нынешние крикуши героически будут штурмовать пустые чипы со словами "мы нагнули ультру". Жим-жим очко у тебя, когда ты садишься на корону инса, чтобы засунуть своего очередного твина в клан и повысить касту рядом с инсом.
--> где ваши ставки на короля? у вас кончились кандидаты? или деньги на ставку? за вас голосуют ведь и другие кланы, которые против ультры, да и рядовые обиженки тоже, однако была всего 1 попытка, 85 голосов, литрыч просрал всё пентаграмму, за которого голосовала только ультра. Этот вопрос ты уже поднимаешь не в первый раз http://s012.radikal.ru/i320/1501/73/a63fbed4fd69.jpg (http://www.radikal.ru).
Думаю у тебя бомбит, при чем изрядно. Понимаешь в чем суть, вас два состава, а вы собираете всего в среднем по 150 голосов, это 75 человек, остальные - это грязный, нефильтрованный шлак. И гордиться, что король выигран вами - это не стоит, т.к. вы просто заглатываете внутрь.
--> все наиболее крикливые папки имротов как правило являются эталонами отсиживания в peace-зоне, а у кого нет инвизов - еще и эталонами юзания имунок и на ускорах драпать так, что тапки сверкают.http://i055.radikal.ru/1501/61/4a44078caf20.jpg (http://www.radikal.ru)
--> скоро по индексу цитируемости Инс обойдет, пожалуй, товарища Обаму. продолжайте и дальше его и нас остальных пиарить, в конце концов больше ничем нагадить вы и не способны
уважаемый, не соблаговолите ли вы искать общение в другом кругу людей. В том, который больше подходит вашей персоне, т.к. вы несете полную чушь и вообще, просто слегка дцп-паринек.
В итоге что имеем - с момента возникновения гарема имени Миднайт
Окей, у нас гарем миднайт, а у вас? у Вас горем инса, большая половина людей взяты по блату, и через скайп с показом сами знаете чего.
http://s010.radikal.ru/i314/1501/96/67f335f11e4f.jpg (http://www.radikal.ru)
Так что, орать что у нас горем не стоит. Руми, я не удивлюсь, если и ты перед ним распинался в скапе, чтобы тебя приняли, после выхода с мымр.
http://s020.radikal.ru/i700/1501/7f/2df365dae52f.jpg (http://www.radikal.ru)
от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) Ртом работать не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло ))
gurodanel
31.01.2015, 16:09
таня это всем лен читать нетрудис хд
gurodanel
31.01.2015, 16:10
ахах тут иммов больше всего бомбит я смотрю хд
trulilop
31.01.2015, 16:14
Руми, как там Инсайдер тебя назвал, когда ты просился в Ультру? Форумной дерьмомешалкой?) И за что он разрешил тебе на второй день твинов закинуть?) Красава, четко отрабатываешь твина.
Шикарная логика зачуханных, зашуганных пацанов из ультры оправдывать своего неадекватного мастера тем, что их противник не выходит на гвг, зато имеет их на замесе)) Не зря Плюшка писала, что вам ссыкотно плюсовать на замес, когда имморталов больше 10 собирается))
А Дата копирует слова из чужих сообщений, что бы ошибок было меньше!)))
Shokolatke
31.01.2015, 16:16
Датыч, я не таня, но ради картинки то!1
пожалста, не кидайте в чс, я не с твиноакка написал((( ну пожалста
а кого больше тут бомбит -->читайте в начале темы :с
А Дата копирует слова из чужих сообщений, что бы ошибок было меньше!)))
дата вообще киска, не обижай мне его
Я знаю то, что сбор на замес начался когда мы в хс били уже боссов-драконов, набив итемы для снятия баффов. Убив обоих драков, наша патя вышла фулкой, минут 5 ждали ребаф остальных, кто в начале замеса слился. Потом вышли и слили ваших. Больше вы не пытались.
Ты часто преукрашивал, но чтобы так уже открыто балаболить... Мы слились, сделали 1 единственный регрупп и смотрели на ваши жалкие попытки сместить нас. И вообще я не видел тебя на замесе в МЛ, откуда у тебя ложная информация?)
fensaris
31.01.2015, 16:18
Ниасилил, слишком много букв и картинок. Но суть уловил - стул под вами от моих постов похоже прожгло насквозь и гарью запахло этажом ниже )
P.S. шоколатка - я на замесах бываю практически на всех. открою тебе небольшую тайну - руми не играет с октября месяца, потому именно руми на замесах вы и не увидите. может когда-нибудь вернусь на друль, но пока желания этого нет.
fensaris
31.01.2015, 16:19
Ты часто преукрашал, но чтобы так уже открыто балаболить... Мы слились, сделали 1 единственный регрупп и смотрели на ваши жалкие попытки сместить нас. И вообще я не видел тебя на замесе в МЛ, откуда у тебя ложная информация?)
Я про замес на згд писал, что у вас там в мл было я не знаю, видимо спал уже.
это ваши проблемы, киска мохнатая
А сщиво иморталы решили, что у ультры есть проблемы?
Сказочки про то, что вам не хватает гвг состава для выхода на ультру прокатывали месяц назад, когда вы били себя в грудь и орали, что "мы ж не алени в новый год играть, вот закончатся школьные каникулы и покажем!11". Я, конечно, школу давно закончила, но младшая сестра подсказывает, что каникулы уже закончились.
Shokolatke
31.01.2015, 16:21
Ниасилил, слишком много букв и картинок. Но суть уловил - стул под вами от моих постов похоже прожгло насквозь и гарью запахло этажом ниже )
P.S. шоколатка - я на замесах бываю практически на всех. открою тебе небольшую тайну - руми не играет с октября месяца, потому именно руми на замесах вы и не увидите. может когда-нибудь вернусь на друль, но пока желания этого нет.
твой ник "Руми" уже подходит синонимом сравнения к "ДАУН", впрочем и подходит в любом сравнении, извини, что не обращаемся тебе на те ники, которые ты своему шаману по кд меняешь,. судя по тому что ты отписал про вчерашние замесы- тебя пора кикнуть за то, что тебя ни где не было. тут не было вопроса, чтобы ты оправдывался кем тебе играть, прости.
пс. вчера замесы были ЗГД, ПОРТ МЕЧТЫ, МЛ. руми. проигрываешь в знаниях вчерашнего вечера, за то отписываешься о них как-будто был.
Я про замес на згд писал, что у вас там в мл было я не знаю, видимо спал уже.
Это подходит ещё меньше к замесу на згд. Или вы лили наших уже в писе, или кто-то 1 не успел уйти с замеса?)
nemiflex951
31.01.2015, 16:29
Сказочки про то, что вам не хватает гвг состава для выхода на ультру прокатывали месяц назад, когда вы били себя в грудь и орали, что "мы ж не алени в новый год играть, вот закончатся школьные каникулы и покажем!11". Я, конечно, школу давно закончила, но младшая сестра подсказывает, что каникулы уже закончились.
Проблема в том, что инса горит, когда люди не собираются на замес. Если он купит мамке злеба, то все, больше ничего ему делать не надо. А у других все совсем наоборот, и есть другие дела, поважнее, чем драть кошку 24 на 7 в скайпе
VorotnikDru
31.01.2015, 17:03
Фух, осилила 9 страничек читать.
Инса конечно смешно пожарит, но так как я старичек из самых старых - привыкла. Да и покажите мне мастеров, которые ниразу не матюкнулись когда его сокланы где-то обосрались. Не, не защищаю, моя игра сейчас в основном это "делать ежики в мл" и БД, ибо пустые чипы и слухи со срачами давно надоели. На замесах бываю но после нолей сплю сладким сном.
Если честно, то что творится в Ультре - вижу вообще впервые, а творится то, что люди боятся получить за свои косяки, откровенно говоря многие боятся мастера, да-да, именно боятся и ничего сказать не могут когда их говнит мастер. Боятся аж так, что оправдываются как школьники и вместо того чтоб говорить в вт, пишут в кланчат, конечно Инс перебарщивает но ему ничего за это не будет, он мастер клана. Так или иначе клан держится и держится крепко, скоро фулл дома, уверена более чем что у бессмертных ничего не выйдет, но надеюсь хоть будут попытки, да и похвалить их надо(привет друзяшки:3), не считая некоторых высеров, бойцов на форуме. Даже я уже давно молчу, когда раньше спорила очень часто с Инсом по каким-то ситуациям, не боюсь, насрать уже давно, пару раз хотела ливнуть давно, но остановили и привыкла к составу. В ультре с начала сервера играю, слишком стара как игрок чтобы передвигаться из клана в клан.
По поводу "Перевода юаней Инсовых" знаете, вообще без разницы что там говорят и на самом ли это деле дельное. Но как бы у нас есть ПИК - помощь игрокам клана, между прочим не хилая, людям активным и не очень активным выдается все нужное, различные плюшки, конкурсы есть, которые кстати говоря без инициативные довольно таки.
Люди в Ультре многие неопытные в плане пвп... Меня часто бомбит по этому поводу, начинала свою PvP направленность в далёкой древности на Мире, когда был альянс FMS, сперва в Spark(RIP) а потом ушла в NWO. Ссылаюсь всётаки на то что сервер молодой и люди не с других серверов а пришли впервые в эту игру, по крайней мере на практике так выглядит. Куча крабов, которые ДИКО радуются когда кх проходим. И очень печалит когда многие выбирают ПОФАРМИТЬ лучше КХ чем сходить на РЕМЕСЛО, соответственно идём крабить кх. Нет рвения к пвп у большей части когда это ТОПОВЫЙ КЛАН, С ПВП НАПРАВЛЕННОСТЬЮ.
+ Ко всему расслабляются булки, когда нет гвг, нет замесов, раз в недельку хороший замес и то редко.
Надо ливать в доту короче, до слияния, если оно вообще будет.
nemiflex951
31.01.2015, 17:12
Кстати, скажи мне плиз, как можно собрать фул состав из 80 человек, без пересорта по профам, на мертвом сервере за один месяц?
И надеюсь, что твая систра станет норм, а не твоя копия. Ведь твоя мама вторую такую дуру не вытерпит )00
Проблема в том, что инса горит, когда люди не собираются на замес. Если он купит мамке злеба, то все, больше ничего ему делать не надо. А у других все совсем наоборот, и есть другие дела, поважнее, чем драть кошку 24 на 7 в скайпе
Как ты сам заметил, у людей есть куча классных дел по ночам, а у имморталов похоже 1 дело - овнить полупустые просторы пв и радоваться, что у них мимимишный мастер.
Кстати, скажи мне плиз, как можно собрать фул состав из 80 человек, без пересорта по профам, на мертвом сервере за один месяц?
И надеюсь, что твая систра станет норм, а не твоя копия. Ведь твоя мама вторую такую дуру не вытерпит )00
Тут самое смешно что? Правильно, что состав, способный показать что-то фулрашу ультры на мертвом серве и за 2 месяца не наберешь. В том то и смех, что вы все клялись, что состав набрать не проблема, научить людей топ тактикам так вообще раз плюнуть, а в итоге что? :)
Сорьки, я с мамой не живу уже давно, а тебе вот за хлебушком для матери пора, наверно, время ужина ведь скоро.
nemiflex951
31.01.2015, 17:33
Нет, сори, ты не угадала, не пора. Я ведь один живу, о себе только забочусь.
Ну а по существу: замесы, о основном, проходят ночью в мл, когда ты либо спишь, либо работаешь в ночную смену. С учетом того, что ультры больше. И в основным ночные замесы зависят от кол-ва не спящих людей в клане. Тебя кстати пора поставить на кик, за непосещение замесов, раз ты вообще не рубишь, о чем мы тут говорим. Свободна, Вась, мож дальше идти продавай коней и кошмарить межкланку
Сщиво ты взял, что я вообще играю на Персее? :D Что бы убедиться в никчемности кланчика миднайгхт не обязательно бегать по серверу.
Сщиво ты взял, что я вообще играю на Персее? :D Что бы убедиться в никчемности кланчика миднайгхт не обязательно бегать по серверу.
Хилай отдал тебе перса, за 404 ты тоже часто гамаешь. Лаваш, заражаешься балабольством от ультрачей(
Так или иначе клан держится и держится крепко, скоро фулл дома
Основа каждую неделю отдает по терре аке, дабы спросить баф. Растет число кланов, не переваривающих Ультру. Даже если с основой Ультры никто ничего сделать не сможет, аку спасти инсу не получится никак. Ещё один пунтик непонятной политики Инса.
Хилай отдал тебе перса, за 404 ты тоже часто гамаешь. Лаваш, заражаешься балабольством от ультрачей(
Я как бы не отрицаю наличие у меня персонажей на сервере, но сщиво ты все же взял что я ими играю? Иди пошарься по форуму ультры, мб поймешь тогда о чем я :)
VorotnikDru
31.01.2015, 18:08
OUT, есть такое, про непонятную политику. Удивило когда в группчате при сборе в хс было написано "Ультра есть? если есть не пойду" или в мир выкрики "Ультра лесом", слишком часто. Я пропустила инфу про профслив тогда :с
Ну, нападать на нашу акку будет как минимум позорно нападающим, ибо чейто не на основу то?
Ок, отберут у акки терры, основой будем забирать обратно. Бафчик не знаю поможет вам так ожидаемо или нет, жестких персов нет всеравно, а если и есть парочку то они всегда в приоритете в таргете у всей Ультры.
Хотя, наслышана как посаны с Лиридана отхватывают от этого бафа от Террасов. Время вам играет на руку, т.к. сам видел вчерашний замес в Порту Мечты, показало как у ультры отрастает ЖОПА лени. Не знаю, чего вы боитесь, будет фейл и что? Тормошите различные гильдии о влитии, но сделайте серву норм гвг.
Shokolatke
31.01.2015, 18:12
Ну почему нельзя на аку и это позорно? зачем тогда аку на карту выводить? позор тогда в том, что они на карте. например тем же самым инавейтам можно было бы поставить на аку ультры, я бы даже перса на тв попросила
Shokolatke
31.01.2015, 18:13
там вообще сейчас тв инавейтов и эмиральдов было. подгоните плз твина( (или не инавейты, не помню точно)
п.с. судя по такой логике, позорно на мымров ставить
invitedguest
31.01.2015, 18:13
Ребят, вы чего такие напряжные :D. Сегодня солнышко выглянуло, снежок подтаивать начал. Классно же. Забудем все обиды, пойдем жарить тофу на костре и рассказывать классные истории!
Take it easy~
VorotnikDru
31.01.2015, 18:14
там вообще сейчас тв инавейтов и эмиральдов было. подгоните плз твина( (или не инавейты, не помню точно)
Нат, вот видишь как соскучилась по гвг :D
Shokolatke
31.01.2015, 18:15
я уже думала пойти на фришку перса просить
nemiflex951
31.01.2015, 18:16
Иновайты сейчас придерживаются нейтральной политики, и если пойдут на второй состав то словят вар. Чего они видимо не хотят, но фрамить теры акки ультры давно пора, ведь такому составу вообще не стветит от иновайтов и одной атаки оттдефить.
nemiflex951
31.01.2015, 18:18
Ребят, вы чего такие напряжные :D. Сегодня солнышко выглянуло, снежок подтаивать начал. Классно же. Забудем все обиды, пойдем жарить тофу на костре и рассказывать классные истории!
Take it easy~
Ты с такими вещами иди в какой-нибудь клан DDD ( доброта, дружба и еще как-то) ))0
Shokolatke
31.01.2015, 18:19
ну это единственное, что всех останавливает.
ну судя по потому. как инавейты,эмиральды,фероциусы и еще кто-то, нексусы лили на згд ультру (перед замесом на згд) мы пришли просто посмотреть.
а потом ультра начала набирать народ, ну а дальше что было знает только руми.
Ты с такими вещами иди в какой-нибудь клан DDD ( доброта, дружба и еще как-то) ))0
И БДСМ(с) они же
OUT, есть такое, про непонятную политику. Удивило когда в группчате при сборе в хс было написано "Ультра есть? если есть не пойду" или в мир выкрики "Ультра лесом", слишком часто. Я пропустила инфу про профслив тогда :с
Ну, нападать на нашу акку будет как минимум позорно нападающим, ибо чейто не на основу то?
Ок, отберут у акки терры, основой будем забирать обратно. Бафчик не знаю поможет вам так ожидаемо или нет, жестких персов нет всеравно, а если и есть парочку то они всегда в приоритете в таргете у всей Ультры.
Хотя, наслышана как посаны с Лиридана отхватывают от этого бафа от Террасов. Время вам играет на руку, т.к. сам видел вчерашний замес в Порту Мечты, показало как у ультры отрастает ЖОПА лени. Не знаю, чего вы боитесь, будет фейл и что? Тормошите различные гильдии о влитии, но сделайте серву норм гвг.
Ты прекрасно понимаешь, что если бы Иммы хотели поставить на аку, они бы сделали это уже через неделю после создания. Потому что ака у вас никакая. Но не забывай о гильдиях, которые тоже что-то могут, против вашей аки уж точно: Инавейт, Нексус, Грамматион, какие-нибудь дестини ещё. В общем есть такие кланы. И им ничуть не позорно будет нападать.
Всем вечера ) как дела?) как руми?)
Shokolatke
31.01.2015, 19:23
запах гари выветривается неделю, так что сойдет
HelgaSunshine
31.01.2015, 19:39
ВЫ ВСЕ ГАВ*О!!!!! ГДЕ МОЯ СТИРАЛКА? ХОЛОДИЛЬНИК ХРЕНОВО РАБОТАЕТ! НАДО ЗАМЕНИТЬ! А НУ БЕГОМ У ИНСА ЗАНЯЛИ ДЕНЬЖАТ МНЕ НА ОБУСТРОЙСТВО КВАРТИРЫ! А ТО АТАТА БУДЕТ!
КСТАТИ ХОЛОДОС ПЕРЕДАЕТ ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ!
http://s005.radikal.ru/i209/1501/b0/78f059676b65.jpg (http://www.radikal.ru)
Shokolatke
31.01.2015, 19:44
Информация с места происшествия
Найди себя!
http://s009.radikal.ru/i307/1501/c2/eae2622197ff.png (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i327/1501/8a/3aa65a63522e.png (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i416/1501/e9/2748d582c0fd.png (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i723/1501/7b/9c86412b7963.png (http://www.radikal.ru)
Подписывайся, не будь раком!
HelgaSunshine
31.01.2015, 19:46
Ну от марли не так много плюсов на самом деле, на мой взгляд 2 только, слить того кто бьет кату, ну и имунить чистки и т.д.)
Shokolatke
31.01.2015, 19:50
О, магнитик Олейны. подари магритики снизу
HelgaSunshine
31.01.2015, 19:53
какой именно? И адрес в ЛС кидай, почтой россии кину, расплатишься за доставку сама =)
Shokolatke
31.01.2015, 19:56
http://s020.radikal.ru/i723/1501/20/e050ef4642ea.png (http://www.radikal.ru)
Не очень какой-то холодильник. Зил чтоли?
Shokolatke
31.01.2015, 20:15
у меня круче, щас телефон зарядится и сфоткаю
Shokolatke
31.01.2015, 20:19
Во кстати, на холодильнике "главное не где ты, а с кем" ночью и днем с холодильником!
Shokolatke
31.01.2015, 20:26
http://s017.radikal.ru/i435/1501/63/e804d7ad12b7.jpg (http://www.radikal.ru)
nemiflex951
31.01.2015, 20:36
Ната, холодильник норм, верхний шкаф висячий ни оч, не подходит к цвету холодильника.
Асептик, у меня на даче такой жи точн холодильник
Shokolatke
31.01.2015, 20:36
у меня на даче их 3 или 4. на цвет шквафчика не гони, гонщик
http://s017.radikal.ru/i435/1501/63/e804d7ad12b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Не заставляй асептика пускать слезу. Он наверняка такой же хотел
Shokolatke
31.01.2015, 20:40
скоро новый серв посани
VorotnikDru
31.01.2015, 21:32
фу Нааафиг новый
Ой я аж читать заепался:( Вы бы взяли собрались 50на50 и розбили друг другу ебло в игре, а не на форуме:)
VorotnikDru
31.01.2015, 21:33
Ой я аж читать заепался:( Вы бы взяли собрались 50на50 и розбили друг другу ебло в игре, а не на форуме:)
А лучше в реале сходос :D
nemiflex951
31.01.2015, 21:35
А лучше в реале сходос :D
Инсидира маман не отпустит
Shokolatke
31.01.2015, 21:59
ну теперь хоть есть что читать
nemiflex951
01.02.2015, 11:40
Руми герой слился, лаванна ушла работать, закрывайте тимку, она иссякла
fensaris
01.02.2015, 14:44
Имроты в очередной раз порадовали. Слившись вчера на Садэмане всухую, предварительно гарантировав, что мы его не зафармим, сегодня новый замес пытались сделать, в мл, но как сказал потом лютик в основной чат "извините, ребята, у нас все отдыхают, может вечером попробуем". Ну вот и ситуация - вот как у имротов встает, ультра почему то обязана бежать на замесы, независимо от количества игроков, и если сливается в абсолютном меньшинстве - то имроты герои. Если замес имроты сливают, а подмоги нету - то до вечера. Вот теперь и у ультры есть классная отмазка в случае нежелания меситься где-то, будем ваших топов цитировать.
HelgaSunshine
01.02.2015, 15:00
Да я б/у холодильник купил) Самсунг) Не на новый нафиг, в тере лучше) пв уже не то) да и перса на персее мне хватает)
Shokolatke
01.02.2015, 15:08
руми, боже, туда 7 человек пришло пост*****ся над тем, как вы в 50 рыл бьете босса ради 10 карточек С-S и полетика, опять ты из снега дерьмо лепишь, мальчик, успокойся. Мамочка домой пришла, иди конфеты проси
даже лень читать что ты настрочил.
к тому же у нас только кх закончилось, собирать ни кто и не собирался(
хотя даже поспорили, что ты побежишь сюда и начнешь строчить про великолепный, грандиозный замес. при чем единственный, где ты был) :с
чем у самсунгов говно холодильники, как и техника
Groza1234
01.02.2015, 15:12
Почитал реплики с кч... Ему реально 42 года?:hamster_20: Жалко его соклан)
P.S. сам с другого сервера, не кидайтесь тапками:hamster_37:
fensaris
01.02.2015, 15:13
weathered - осложнения от диабета уже добрались до твоего креветочного мозга? я так понимаю, белый твой родной цвет.
nemiflex951
01.02.2015, 15:57
Как я понял, то у руми сильно подгорело, что его стали тролить, что он не ходит на замесы. И вот, ночью, он решил сходить на замес, чтобы знать, что писать днем на форуме. Купил хирки, соски, аптеку, но к сожалению, наши пацаны не вышли, и из-за этого у руми был такой взрыв в жопе ( как на Хиросиме ), что он аж чуть ли не проглотил член инса
fensaris
01.02.2015, 16:03
Ребята, если вы отрастили толстые жирные задницы и сами дальше кх не выходите, не делайте выводов о том, куда и как ходят другие. Руми не ходить никуда уже полгода наверное, постарайтесь запомнить, а еще лучше запишите. Не для того я регистрировал шамана, чтобы на замесы ходить друлей. А шаман каждую неделю входит в топ-10 киллеров ультры, несмотря на то, что против некоторых ваших тру-папок я 1 на 1 не тяну в принципе. Но в отличии от вас, peace-ков, мне не стрёмно выходить и сливаться, вставать и снова выходить. Так что это не троллинг - это просто клевета, ну или по-русски, вранье, что в принципе стало нормой для клана, который упорно продолжает игнорить все пвп-мероприятия сервера и чьи игроки "отдыхают, может вечером попробуем".
P.S. ни лука weathered, ни её нубодрули я что-то давно дальше 4й комнаты куба и не видел, даже в списке фрагов других игроков. Но мозг ракообразного позволяет ей делать выводы и явках других.
P.P.S. Yes - а как давно ты куда то ходил? дальше ежи в мл тебя и не видно, да и там ты преимущественно в имунках тапками сверкаешь.
gordiinlg
01.02.2015, 16:43
ГО певепе против моего приста !!! всех ваншотить буду)
А по теме, все печально(
от Ультры : где гвг? вы лалки фулку собрать не можете...
ну действительно клану от силы 2 месяца, на таком пустом сервере набрать 150 живых людей очень сложно, если у вас всегда будет фул состав, то у имморталов 40-60 человек, и то не по классам, а те кто придут.
от Имморталов : Инс гамно...
Давайте жить дружно ! ^_^
почитал и понял только одно, что у руми не варит голова ):
не играть в это дерьмецо на самом деле круто, бегите глупцы из пв
Прикольный ваш, Инс. Его с Серебро надо познакомить, мастер такой был на Омеге, они подружаться на почве отсутствия ясного мышления и любви к своим сокланам))) Сочувствую вам ультра, искренне.
не играть в это дерьмецо на самом деле круто, бегите глупцы из пв
На этой чудесной ноте можно закрывать тему и клан, гвг не будет :D
На этой чудесной ноте можно закрывать тему и клан, гвг не будет :D
а я ничем и не рулю :с
а я ничем и не рулю :с
Без тебя кланчику миднихт светит только кх овнить :(
trulilop
01.02.2015, 18:52
Ребята, если вы отрастили толстые жирные задницы и сами дальше кх не выходите, не делайте выводов о том, куда и как ходят другие. Руми не ходить никуда уже полгода наверное, постарайтесь запомнить, а еще лучше запишите. Не для того я регистрировал шамана, чтобы на замесы ходить друлей.
177270
балаболка :(
Shokolatke
01.02.2015, 18:56
у руми словесный понос.
до его дыры в черепно-мозговой коробке до сих пор дойти не может, что всем срать кем он играет, руми и есть руми, хоть иди танка создавай и ник ему бабский припиши, ты все равно руми. иди кх фарми, конч)
а не встречаешь ты меня потому, что тебя пора кикать за неприсутствие на замесах)
Smile2249
01.02.2015, 19:03
Весело тут у вас.
trulilop
01.02.2015, 19:04
Ультра, это так мило, что после вылитых на вас бурлящих говн вы в ВТ успокаиваете мастера, который только сейчас узнал об этой теме и увидел, что его шестерки сливаются в теме :( Молодцы, рассказывайте ему, какой он хороший)))
nightmaredream
01.02.2015, 19:13
Иммортал, вы уже настолько опущенные что даже нет желания что-то плохое писать. Живете в своем каком-то мирке, копаетесь в чужом дерьме, свое не замечаете, хотя вы в него уже закопались с головой)
Shokolatke
01.02.2015, 19:20
иди на кухню, женщина!
Shokolatke
01.02.2015, 19:22
если тема в скором времени пропадет, руми обосрется :с
Ультра, это так мило, что после вылитых на вас бурлящих говн вы в ВТ успокаиваете мастера, который только сейчас узнал об этой теме и увидел, что его шестерки сливаются в теме :( Молодцы, рассказывайте ему, какой он хороший)))
Ну это ты с этого форумного ака такой смелый?
А основа то как? Первым к Инсу бежит?
Тоже герой нашелся, засвети основу не стесняйся.
Shokolatke
01.02.2015, 19:37
ну давай, пиши с основного, че ты а
nemiflex951
01.02.2015, 20:06
Иммортал, вы уже настолько опущенные что даже нет желания что-то плохое писать. Живете в своем каком-то мирке, копаетесь в чужом дерьме, свое не замечаете, хотя вы в него уже закопались с головой)
Найт, кроме того, как сказать, что мы живем в своем мирке, ты еще что-то можешь придумать? Как не читаешь твой пост, то только о нашем мире и проповедуешь. К нам что ли хочешь или прост завидно что в мирке инса не так, как у нас?
Это и есть основа основ. Других просто нету.
sembioz555
01.02.2015, 20:12
Хаааа нашёл чем тыкать,у вас там кроме ракокланов и пустых чипов есть ещё кто?:D Давай не будем вспоминать как спукрам в их лучшие времена,оранж заглатывал за 1-2 отаки,и как его в кч бамбило после этого:D
nightmaredream
01.02.2015, 20:27
Найт, кроме того, как сказать, что мы живем в своем мирке, ты еще что-то можешь придумать? Как не читаешь твой пост, то только о нашем мире и проповедуешь. К нам что ли хочешь или прост завидно что в мирке инса не так, как у нас?
Я про то что ваш мирок расходится с реальностью) Вы верите что кого-то тащите и нагибаете и гордо об этом кричите) Хотя все остальные видят совсем обратное. К вам не хочу, ни за какие деньги ))
Да это твин миднайт желчью брызгает, забей)
trulilop
01.02.2015, 21:10
Ультра признает, что их мастер неадекватный тридварас, а сам клан - сборище терпил и дерьможуев?)
Ну никак не складывается у нормальных людей в голове, как можно терпеть такое дерьмо как ваш мастер в клане?) Ну то что поголовно стадо держится на КХ это понятно, а что ещё?)
nightmaredream
01.02.2015, 21:35
Ультра признает, что их мастер неадекватный тридварас, а сам клан - сборище терпил и дерьможуев?)
Ну никак не складывается у нормальных людей в голове, как можно терпеть такое дерьмо как ваш мастер в клане?) Ну то что поголовно стадо держится на КХ это понятно, а что ещё?)
А ты мастер топ клана и знаешь как лучше управлять кланом? Клан держится на грамотном руководстве и будет держаться дальше. Если инс пару раз прикрикнул чтоб расшевелить народ, это плохо? Нет - меньше нытиков в клане это плюс. И как говориться, победителей не судят. Кудахтайте дальше
trulilop
01.02.2015, 21:40
Т.е. постоянные бомбежки по любому поводу и без что в ВТ, что в КЧ это норма?))) Малышева одобрила?) Бодрячком!
actarions3
02.02.2015, 01:07
1.Инс действительно морально-неустойчивая личность,которая втаптывает людей в грязь ежедневно. Терпят люди это по следующим причинам: дикий фарм кх (+возможность кукловодить),халява по программе ПИК,за *****и в скайпе можно получить бабло,за хороший пополиз есть возможность попасть в круг приближенных и помогать дер****ить казну.
Когда произойдет сливание серверов и вайп терр,Инс так же благополучно исчезнет с казной как Aseptik и Legendary. Может быть предварительно раздаст пополизам немного денег/ресов и нубам никому не нужные ПВО и камни.
2. По поводу Иммов скажу вот что,да,в Иммах очень много обиженок,много тех кому надоело то,что Инс людей за людей не считает,много тех,кто хочет создать противостояние. С самого начала было очевидно,что территориально,никакого противостояния видно не будет,лишь мелкие замесы и форумные бомбежки,но как говорится,со временем все увидим.
3.Пройдет время,распадутся и Иммы и Ультра,и те кто там был,будут так же издеваться над своими офицерами на форуме и в игре.Ими будут те,кому ничего не досталось при развале и те,у кого уже все есть и клан как таковой им более не нужен.
p.s.Ультра,хоть убейте,не понимаю,смысл тупо овнить карту? Распустите на*** клан,пусть появится тройка-пяток кланов и будут нормальные гвг и замесы,а не сливание фуллрашем нубов или тупое разбитие пустого чипа.
Shokolatke
02.02.2015, 02:14
Инсайдер не распускает клан по причинам:
1. завоевал карту, зачем распускать клан?ведь его ник в престиже тип
2. юани капают с терр еженедельно, еженедельно выводится в реальные деньги, он тут зарабатывает, смысл распускать клан, если имеется доход.
3. ему фан не нужен, все равно тут. хотел бы фан-поделил людей на аку и основу поровну, и твшились, но нет руководителей, нет пл, нет желающих, ведь сами писали "люди боятся пвп", но такая проблема не только у них.
VoskiVoskiVoski
02.02.2015, 02:37
читаю вас, читаю откуда же столько зависти? Ребята, завязывайте считать чужие деньги.Как бы вы тут слюнями не брызгали, Инс хороший организатор, зарабатывает деньги на клане, так еще и не глупый , умеет значит. У всех в этой игре возможности равные, просто кто- то может и делает, а кто- то очень хочет, но умишком и способностями не вышел)знаете почему маты его никого не смущают? Да потому что 99 % в реале между собой так общаются, а не потому что все такие воспитанные и терпят эту манеру общения,и никого особо эти бомбежки не трогают, ну поорал да успокоился и кх тут не играет такой огромной роли как вы уж тут раздуваете.Я уверена, что клан наш живет и процветает , на зависть интеллегентам лишь благодаря грамотному Инсайдеру. Как бы вы не брызгали желчью, не бомбили, не скринили весь кч сутки напролет(это ж надо быть таким усердным фотографом),адекватные люди ,каких у нас большинство понимают,что наш мастер тоже человек,а его работа и время отданное клану заслуживает уважения и понимания в ситуациях когда он может себе позволить побомбить) будьте проще ребята.
Сервер просто тухлый. Это главная бида. У ультрачей просто тут нету конкуренции - это факт.
Как бы и кто не поносил инса, тем не менее у него получается руководить топ 1 кланом.
А чем заняты конкуренты?
Мымры!
Набор снижен до 95ур, это уже пичаль.
Имроты!
Фарм КХ.
И все. Остальное только на словах.
Пы Сы
Лично мне Инс как человек не приятен. Но кланом руководит и довольно таки успешно.
Reiko_Yuko
02.02.2015, 04:42
Вы все пишите о том как он руководит кланом классна, а как он ему достался никого не волнует..)
мы же клан собираем с 0
shaman-san
02.02.2015, 04:52
Да что вы собираете давайте говорить прямо народу нету большинство топов сидят в ультре вы берёте тех кого кикнули или обиделся и ушёл возьмите того же вашего мастера сделайте слияние выйдете на гвг проведите его достойно а пока даже нет смысле говорить одни обиды и только на инса если он и выводит деньги то от сокланов нет притензий к нему а у кого были седят у вас и обсирают его
Вы все пишите о том как он руководит кланом классна, а как он ему достался никого не волнует..)
мы же клан собираем с 0
Да какая разница как? У него получается. Увы, печально но факт.
Ну вот вам еще информация к размышлению.
Есть клан Majesty.
Мастером у них Настя, она друль Каша.
Клан старый но в один прекрасный момент ей надоело быть мастером. И она уходит в другой средненький клан, можно сказать на тихую пенсию. Но вдруг решает вернуться в свой родной клан и заодно уводит с собой человек двадцать 100+. И клан сразу становится едва ли не топ 2 на сервере. И у них появляется даже земля на карте.
Что лучше инса сделала? Инс собирал уже из мертвого клана, а она из целого перетащила народ. Тут кто как может, так и делает.
Ну или резолюты. Маршал и 7 не играющих персов на весь клан, чем от созданого с нуля отличается? КХ вроде у них тоже есть, не помню наверняка.
А имроты что претендуют на №1 не имеют ничего кроме желания. Толку то от того что с нуля клан подняли. Как секс в резинке, движение есть прогресса нету.
XXXXsanchesXXXX
02.02.2015, 08:11
Иморталы, если вы хотите иметь какой-то прогресс (в плане реальности существования у вас гвг), ведите себя более достойно что ли. Я конечно понимаю, гвг после НГ ставить снова не вышло и делать нечего, но если и дальше будете так опускаться от скуки, то мало кто к вам придет.
В этой темке гораздо достойней выглядит ультра, и заслуживают уважения. А вы пока пытаетесь хоть чем-то их зацепить, как моська и слон...
Санчез ты вообще фи, раньше занимался как то кланом, сейчас забил на него, и многие начали уходить хоть и неохотно
oranje558
02.02.2015, 09:32
Огонек у вас тут.)
XXXXsanchesXXXX
02.02.2015, 09:41
я занимался кланом, пытался вытащить всех с кх, строил гвг, зная всегда, что противник намного сильнее и победы быть не может. Но, никому тут этого не надо. Всем нужен КХ. Смешно, но уходят туда, где можно крабить. С начала осени я не могу найти себе место, цель. С прошлой недели,когда возобновили гвг с ультрой, выходили те, кому гвг не интересно, а нужно онли кх
Ну и раньше было кх и так же крабили только и на гвг выходили и ты как то хоть в клане писал собрания были, а сейчас грубо говоря просран кх фарм и гвг по договоренности с ультрой которая была врагом номер 1, да и люди ушли не из за того что кх начало падать а потому мастер на клан забил прям так пару человек и сказало, и ты сам наверное понимаешь что лишь единицы такие отверженные которые бьются за идеалы клана, даже если нет заработка в клане на кх они готовы на гвг выходить, они единицы на весь сервак. А сейчас когда то топ 2 клан стал просто мелким кланом который идет на уговоры ультры, мое мнение что ты предал идеалы клана, я считал мымры будут до последнего враждовать с ультрой
XXXXsanchesXXXX
02.02.2015, 11:25
Копни чуть глубже. Идеалы клана были гораздо раньше нарушены. Осенью,когда маршал был овнед и целью клана было набрать крабов и тихо крабить кх и пытаться отменить вар с ультрой. За последующие два месяца состав клана изменился практически полностью, в клане те, кому нужен кх. Вар закрыт, потому что так хотели сокланы. Ставок нет потому что иморталы не хотели поддержать, им гвг не нужно пока.
Когда в декабре на меня повис клан, ребята, с которыми я строил все время гвг были в имах и мне сейчас довольно сложно понять как управлять пве кланом. Ах да, еще переезд, о котором я предупреждал каждый день, но по факту воспринят был болезнено отсутствие 2х недель
Так что идеалы клана преданы .согласен, но моя вина не такая уж и большая. И сейчас, либо мне делать клан пвешным 3го эшелона, либо....
trulilop
02.02.2015, 11:29
Инс собирал уже из мертвого клана.
Клан был слит Асептиком Инсайдеру, после того как первый кинул клан. Инсайдера изначально не хотели в мастера, выборы шли несколько дней, Инса бомбило неподетски от того, что никто не хочет видеть его мастером, уже тогда все слышали его истерики и метания в крайности. Он предлагал то КХ построить, то угрожал что клан распадется, то умолял хоть на месяц сделать его мастером.
Как выбрали Инсайдера? на 3 день была договоренность, что вечером будут финальные выборы между двумя кандидатами, и что случилось? Днем было "проведено досрочное собрание", где было около 30 игроков в ВТ, которым на уши в течении 3х дней сели Инсайдер и его "компашка", которую в дальнейшем спонсировал и одевал он.
Как действовали они? В приватку\личку\в игре рассказывали, что Инсайдер чуть ли не один заовнил все предыдущие сервера. Когда не велись - давили на жалость, в крайнем случае обещали "вот как будет у нас клан, мы тебе первому дадим плюшки, поможем одеться, бла бла бла". Для многих это был весомые агрумент.
В итоге в 3 дня были собраны в ВТ 30 человек, из которых 20 проголосовали за Инсайдера. Остальных 80, которые знали, что собрание будет вечером просто не оповестили, т.к. большинство было против такого мастера.
Почему остальные пошли за Инсайдером, если были против? Деваться было некуда, им на уши сели "друзяшки", конста инса и сам инс, которые кто просил перейти в новый клан, кто умолял и давил на жалость, мол зачем коллективу распадаться, впереди только мымры.
Как клан поднялся? За счет старичков, которых уже давно нет либо в игре, либо в Ультре, которые ушли после многих истерик мастера и полного и откровенного долбоебизма Инсайдера. Кто то ушел тихо, кто то послал его откровенно в ВТ. Но так или иначе, все кто поднимал клан и делал работу за мастера стали врагами, а за их спиной шла хорошая агитация против них.
Так появилась и развивалась Ультра. И не надо рассказывать, что ультра это топ1 клан, на сервере нет топовых кланов, на сервере нет игроков для создания движения и показа топовости гильдий. Как уже писали выше - будет слияние серверов, Инсайдер сольет клан и исчезнет как его друзья, Асептик - кинувший Сиару и Легендари, кинувший свой клан и вливший в Ультру ничего не понимающих в то время ребят. Недаром те, кто знают Инсайдера по прошлым серверам - считают его истеричным говном, которое ушло с прошлых серверов, потому что его оттуда выгнали.
В этой темке гораздо достойней выглядит ультра, и заслуживают уважения. А вы пока пытаетесь хоть чем-то их зацепить, как моська и слон...
Смешно это читать от человека, который долгое время ходил на понтах, бегал из клана в нубокланы и обратно, пытаясь показать, что он хоть что то значит для мымр. Как итог - тебе доверили клан, ты клан просрал. Чудесно, что как только мастером стал Санчез - люди из мымр убежали в другие кланы.
Ну а тема, тема создана для того, что бы показать тем, кто находится на форуме, как проходят дни в Ультре на сервере Персей. Час улыбки на унылом сервере :)
Кстати, Ультрачи, почему вам запретили после 12 вылезать в Мир Людей?) И вообще писать в КЧ о том, что вас где то слили?)
sprawedliw
02.02.2015, 11:32
Копни чуть глубже. Идеалы клана были гораздо раньше нарушены. Осенью,когда маршал был овнед и целью клана было набрать крабов и тихо крабить кх и пытаться отменить вар с ультрой. За последующие два месяца состав клана изменился практически полностью, в клане те, кому нужен кх. Вар закрыт, потому что так хотели сокланы. Ставок нет потому что иморталы не хотели поддержать, им гвг не нужно пока.
Когда в декабре на меня повис клан, ребята, с которыми я строил все время гвг были в имах и мне сейчас довольно сложно понять как управлять пве кланом. Ах да, еще переезд, о котором я предупреждал каждый день, но по факту воспринят был болезнено отсутствие 2х недель
Так что идеалы клана преданы .согласен, но моя вина не такая уж и большая. И сейчас, либо мне делать клан пвешным 3го эшелона, либо....
либо кикнуть всех, обнулить очки кх, набрать народ в более-менее норм шмоте и взять курс на пвп.
а за разговор про кх - кикать найух.
Да даже ультра и имморталы живут за счет кх, если каждый из них закроет кх на месяца 2 пол клана уйдут в те же инавейт))) санчез я не застал то время когда вы поднимали клан с офицерами, про то что переезд знаю и как бы реал всегда важнее игры тут нечего сказать но времени больше прошло, а офицеров я так и не понимаю вышли со словами что хотят замесы гвг, кричали вот гвг атакен бла бла прошло время новый год отдыхают не будет гвг но уже февраль начался, и для меня они ни чем не отличаются от бр) и еще санчез я на тебя вообще зуб точу) но людей жаль они ведь переживают
XXXXsanchesXXXX
02.02.2015, 12:28
Смешно это читать от человека, который долгое время ходил на понтах, бегал из клана в нубокланы и обратно, пытаясь показать, что он хоть что то значит для мымр. Как итог - тебе доверили клан, ты клан просрал. Чудесно, что как только мастером стал Санчез - люди из мымр убежали в другие кланы.
Смешно, долгое время ходил от мымр в нубокланы?)) сколько я раз выходил из мымр, и в какие же кланы я вступал? Мне казалось был один выход, когда овнед решил сделать чисто пве клан, а вступил я в клан, где был я один, чтобы не кидали приглосы в клан нонстопом.
Ну скажем так, мне его не доверили, мастером никто не хотел быть, и в последние дни,когда либо клан закрыт, либо все же на кого-то вешать, я решил попытаться. И большой радости что тогда,что сейчас не испытывал и не испытываю, потому что клан уже был подорван очень сильно
Скорее не смог остановить выходы, имы во многом состоят из мымр, и состав этот был перелит не при мне. А сейчас это лишь снежный ком. Летом, когда я первый раз был мастером, я остановил упадок и поднял клан, но тогда не было так запущено, как оказалось в декабре
Да, второй раз я не смог исправить ситуацию, ну пусть я буду дно, лошарой и т.д.
Reiko_Yuko
02.02.2015, 13:20
Санч, а ассистить бывшему вар клану это достойно?)
я лишь посмеялась над скринами, и ничего страшного в них не увидела,
шпионы были, есть и будут, причем в любом клане ;)
XXXXsanchesXXXX
02.02.2015, 13:31
кого и когда я помогал убивать ультре?
P.S. да не в скринах дело, ладно, походу проехали уже хД
Reiko_Yuko
02.02.2015, 13:44
мы вроде о кланах говорили, а не о тебе)
nemiflex951
02.02.2015, 14:04
Саня, ты жи норм паринь, ни падлизывай инсу плиз :с
Shokolatke
02.02.2015, 14:37
санчез, ты чего не в свою вагину лезешь с гвг? будь достойнее и ставь на ультру, че ты?)) самый достойный номер 2 в этой теме.
Саня привет, я смотрю у вас здесь весело))
XXXXsanchesXXXX
02.02.2015, 14:49
Я подлизываю инсу потому что вам написал свое мнение о том, что чем больше вы льете дерьма на форум, тем по моему мнению у вас будет меньше приток людей? Как бы не все хотят идти в клан, из которого выходит немало дерьмеца.
В моем понимании, если я не поддерживаю кого-то, это еще не значит что я настроен против. Более того, высказав свою точку зрения, предполагал,что возможно вы задумаетесь и возможно еще больше народу к вам придет. Хотя задним умом понимаю, что вы самые крутые, и мои слова пошлете в лес
санчез, ты чего не в свою вагину лезешь с гвг? будь достойнее и ставь на ультру, че ты?)) самый достойный номер 2 в этой теме.
в принципе иных мудрых речей от тебя я и не надеялся услышать
XXXXsanchesXXXX
02.02.2015, 14:50
Саня привет, я смотрю у вас здесь весело))
на самом деле тухляк полный. гвг нет никаких, все ждут чуда. Меня считают козлом и уродом 95% серва. Скучаю по лиридану
мне норм в мымрах. На кх не хожу, в основном ежи, вот бы ещё вар с ультрой как раньше и было бы збс.
Сритесь дальше
:popcorn:
)) Тебя кстати Веромка нашел?
Shokolatke
02.02.2015, 14:54
тебя больше всех интересует гвг, когда в ультру тагаться пойдешь со своими умными речами? я понимаю бич вылез сюда, потому что у инсайдера пригорело на тему и позвал модера сюда ее чистить. бомбило от того, что руми его плохо дефит тут и сливается, что никому он не нужен и его тут не защищают.
давай я тебе снежинку заскриню, на аватарку поставишь
Я подлизываю инсу потому что вам написал свое мнение о том, что чем больше вы льете дерьма на форум, тем по моему мнению у вас будет меньше приток людей? Как бы не все хотят идти в клан, из которого выходит немало дерьмеца.
В моем понимании, если я не поддерживаю кого-то, это еще не значит что я настроен против. Более того, высказав свою точку зрения, предполагал,что возможно вы задумаетесь и возможно еще больше народу к вам придет. Хотя задним умом понимаю, что вы самые крутые, и мои слова пошлете в лес
Действительно, фу какие мы неадекваты. Люди посмотрят и пойдут в клан Ультра, к интеллегентым людям, особенно к культурному мастеру, в клан, который играет не нарушая никаких правил игры, не мешая маленьким беззащитным кланам. Правильно, именно туда надо идти!111
Санчез, не узнаю тебя...
Shokolatke
02.02.2015, 15:04
Санчез, как ты мог строить гвгшки, если ты бился в грудь и кричал," я не понимаю ничего в гвг, вот вам вайто, пусть он сам всем руководит, я ничего не знаю в гвг"
XXXXsanchesXXXX
02.02.2015, 15:14
)) Тебя кстати Веромка нашел?
да нашел, думаю хД
тебя больше всех интересует гвг, когда в ультру тагаться пойдешь со своими умными речами?
С утра еще не собирался
Действительно, фу какие мы неадекваты. Люди посмотрят и пойдут в клан Ультра, к интеллегентым людям, особенно к культурному мастеру, в клан, который играет не нарушая никаких правил игры, не мешая маленьким беззащитным кланам. Правильно, именно туда надо идти!111
Санчез, не узнаю тебя...
Это большой минус ультры хД поэтому я утра еще не собирался туда
Санчез, как ты мог строить гвгшки, если ты бился в грудь и кричал," я не понимаю ничего в гвг, вот вам вайто, пусть он сам всем руководит, я ничего не знаю в гвг"
вот это ржака, ну судя по этому посту так вобще можно смело сказатЬ, тебе лишь бы ляпнуть.
Приоткрою завесу, хотя много плов в твоем клане сейчас, и у них могла бы узнать, ну да ладно, тут напишу. На очередном сборе ПЛов мною были весьма недовольны и говорили что я не даю сделать топ гвг, я устал спорить тогда и сказал окей .вперед, сделай вайт как правильно, мне же проще будет приходить на все готовое.
Правда как оказалось, готового особо ничего и не было, он тогда все понял, что я ему пытался объяснить за 1е свое гвг и больше он особо и не лез. Тогда еще миа с масруром после собрания подошли в вт и спросили, специально ли я дал ему возможность обосраться и потом снова заняться самому
Инсайдера изначально не хотели в мастера, выборы шли несколько дней, Инса бомбило неподетски от того, что никто не хочет видеть его мастером, уже тогда все слышали его истерики и метания в крайности.
Смешнявый ты парень. Инсайдера выбрали не потому что он коварный заговорщик, переносящий собрания на 3 часа дня, а потому что остальные кандидаты были слюнявыми мимимишами, которые говорили в вт на собраниях 3 слова и сливались.
Shokolatke
02.02.2015, 15:33
ну раз у тебя ржака, то стойло за твоим домом.
Ты сам в бинды кричал на предпоследнем тв, вайто рули сам, я не шарю, я тебе предоставлю все, что тебе надо.
спросить у пл? Женька сказал, что ты и кто ты. достаточно мне и этого. твое руководство максимум планка -кто кого обосрал и кто кого слил. замес был единственный на моей памяти, когда шквал плил в мире людей в полторы патьки.
в чем ты можешь привосходить? в том, что у тебя присты плят в атаке, в том, что у твоих людей нет ассиста на панельке, в бесконечной ванили в кч, или в обидах людей на тебя, что ты не заходишь, но мастер висит на тебе. в чем?
мы приходили в клан и говорили тебе недостатки, что надо чистить клан от людей, у которых вход в игру был последний месяц назад. На что ответил ты - делайте все сами, я лишь могу обеспечить что-нибудь.
в плане руководства ты тряпка. Это мое мнение)))))))))))))))
Shokolatke
02.02.2015, 15:34
а так извини, тема не о твоем сборище, иди писай в свой горшок в другой теме. петухов хватает и без санчеза(с)
XXXXsanchesXXXX
02.02.2015, 15:52
интеллект прям зашкаливает. Кстати, цитаты принято писать, подписывая у кого умных речей берешься.
да, говорил примерно так на гвг. Раз не догадалась почему, скажу. Пати распределял он, тактику какую-то подбирал он и я считаю и считал, что неправильно лезть, чтобы не получилось как в басне Крылова. Поэтому от старта гвг до самого конца руководить должен он один, вот я и не лез
Да, нехватка кадров и умений это огромная проблема была, плюс не желания что-либо делать кроме КХ, но я не имея другого, хоть как-то пытался строить противостояние. Вы же самые умелые, самые умные, самые сильные, но пока в теории
Shokolatke
02.02.2015, 16:18
По этому, дабы не повторяться.
а так извини, тема не о твоем сборище
HelgaSunshine
02.02.2015, 17:47
Воу воу Инсайдера выбрали в мастера, потому что я так сделал)
Как бы сговора не было, но за день до дня Х, я писал Инсайдеру что он будет маршалом, т.к. ладно не сможет играть и планировал уйти)
Хотя он может это и отрицать, но так и было и на то время это знали некоторые люди) Собственно кандидатов было 3 на мастера ультры:
Инс Иисус и Ладно)
1. Иисус ныне Лисички полный идиот, одни слова толку не много, часто меняет свою точку зрения на ту где ему удобней)
2. Ладно ныне вата лут, его считали в сговоре со мной вот и *попросили* его и Инс тактично выживал его с клана.
3. Инс полное дно, море эмомодов, не сдержанный вообще) Я хоть и кричал матами, но в нужные моменты и как то ласковее, а в кч писал 2-3 раза и все заходили, Инс же наоборот море всякой *ерни в кч, сопли, 3-4 раза ливал с мастера, свои ошибки скидывает на других и т.д. Кароч лолка)
Crush555
02.02.2015, 18:25
Воу воу Инсайдера выбрали в мастера, потому что я так сделал)
Как бы сговора не было, но за день до дня Х, я писал Инсайдеру что он будет маршалом, т.к. ладно не сможет играть и планировал уйти)
Хотя он может это и отрицать, но так и было и на то время это знали некоторые люди) Собственно кандидатов было 3 на мастера ультры:
Инс Иисус и Ладно)
1. Иисус ныне Лисички полный идиот, одни слова толку не много, часто меняет свою точку зрения на ту где ему удобней)
2. Ладно ныне вата лут, его считали в сговоре со мной вот и *попросили* его и Инс тактично выживал его с клана.
3. Инс полное дно, море эмомодов, не сдержанный вообще) Я хоть и кричал матами, но в нужные моменты и как то ласковее, а в кч писал 2-3 раза и все заходили, Инс же наоборот море всякой *ерни в кч, сопли, 3-4 раза ливал с мастера, свои ошибки скидывает на других и т.д. Кароч лолка)
воу воу палехще паря!11 азептик назначил мастера ультры уахаха!11
ну то что ты хочешь быть в эпицентре клановых движух серва мы все тут панимаем. но ты маленка спутал ультры и сиары. может ты и хотел его маршалом сиары сделать фз. но к ультре ты точно отношения уже не имел уахаха. мы все помним что ты падла решил сиар распустить даже когда просили продать клан. и тогда уже инс всех нас в ультру позвал когда прождали твои решения и ты падла не отдал клан. не все пошли конечно но многие. и потом влились авалоны к нам уже. так что ты тут пальцы то не гни на счет того что ты отношение имел тут. ты только имел отношение к развалу сиар. дальше уже инс и другие ребята решали свою судьбу
actarions3
02.02.2015, 18:39
Да какая разница как? У него получается. Увы, печально но факт.
Ну вот вам еще информация к размышлению.
Есть клан Majesty.
Мастером у них Настя, она друль Каша.
Клан старый но в один прекрасный момент ей надоело быть мастером. И она уходит в другой средненький клан, можно сказать на тихую пенсию. Но вдруг решает вернуться в свой родной клан и заодно уводит с собой человек двадцать 100+. И клан сразу становится едва ли не топ 2 на сервере. И у них появляется даже земля на карте.
Что лучше инса сделала? Инс собирал уже из мертвого клана, а она из целого перетащила народ. Тут кто как может, так и делает.
Ну или резолюты. Маршал и 7 не играющих персов на весь клан, чем от созданого с нуля отличается? КХ вроде у них тоже есть, не помню наверняка.
А имроты что претендуют на №1 не имеют ничего кроме желания. Толку то от того что с нуля клан подняли. Как секс в резинке, движение есть прогресса нету.
Инс собирал клан из мертвой сиарры? не смеши) Сиарры там было 36 тел...позже к инсу влили людей из 2 составов авалона,потом к нему побежали руководители и члены интранса и прочие прочие....И все помнят как инс уламывал влить к нему народ....
Инс собирал клан из мертвой сиарры? не смеши) Сиарры там было 36 тел...позже к инсу влили людей из 2 составов авалона,потом к нему побежали руководители и члены интранса и прочие прочие....И все помнят как инс уламывал влить к нему народ....
Разговорчиками на оффе Иммы в себя никакие кланы не вольют, привет.
На сервере есть кланчики помимо ультры и иммов, кто ж вам мешает вливать их, бегать по их вентрам и прочее? А, знаю, мешает корона, вы ж топ игроки, к вам все должны идти просто так :(
HelgaSunshine
02.02.2015, 19:08
Ахахах ребята, вы такие горячии) В тот момент, когда сиара распустилась, я имел перса в составе и в вт был, я все слышал и состав ультры блы - 120 тел сиары) Давай удачи) А авалоны подсосы кинули 50-60 тел мб, + ливнуло старичков потом и прибавилось еще пара тел с ноу нейм кланов)
Я хочу быть в центре чего то там7) Не чувак, я просто фармлю ХХ без каких либо проблем на персейке и не парюсь) А вы пытаетесь как то задеть, но меня ваши сообщения не интересуют) Вот у вас и пригорает =)
Фармеры хх не выискивают каждое упоминание о себе на форуме =)
iStanislav123
02.02.2015, 20:01
Персей как всегда :D
Uncained02
02.02.2015, 20:44
Норм вас тут всех бомбит Оо
VorotnikDru
02.02.2015, 20:46
Ахахах ребята, вы такие горячии) В тот момент, когда сиара распустилась, я имел перса в составе и в вт был, я все слышал и состав ультры блы - 120 тел сиары) Давай удачи) А авалоны подсосы кинули 50-60 тел мб, + ливнуло старичков потом и прибавилось еще пара тел с ноу нейм кланов)
Я хочу быть в центре чего то там7) Не чувак, я просто фармлю ХХ без каких либо проблем на персейке и не парюсь) А вы пытаетесь как то задеть, но меня ваши сообщения не интересуют) Вот у вас и пригорает =)
50-60 с авалонов? Чегооо. С Авалонов было человек 30, которые потом половину поливали. В Ультру никогда не вливали другие кланы целиком, по 20-30 человек было и то редко. Сделали ультру и туда ушли все сиаровцы стиснув зубы... Сейчас же старичков-сиаровцев осталось по пальцам пересчитать.
HelgaSunshine
02.02.2015, 21:01
Ну я бы не сказал, что вас по пальцам пересчитать) Ты очень сильно ошибаешься костяка тел 30-40 есть)
gordiinlg
02.02.2015, 21:03
50-60 с авалонов? Чегооо. С Авалонов было человек 30, которые потом половину поливали. В Ультру никогда не вливали другие кланы целиком, по 20-30 человек было и то редко. Сделали ультру и туда ушли все сиаровцы стиснув зубы... Сейчас же старичков-сиаровцев осталось по пальцам пересчитать.
сколько человек с БР ушло в ультру? больше 40 по моим подсчетам)
будет гвг, будет, как наберем хотя бы фул состав на гвг, не говоря уже о нехватке некоторых классов.
будет гвг, будет, как наберем хотя бы фул состав на гвг, не говоря уже о нехватке некоторых классов.
То есть никогда.
http://s020.radikal.ru/i702/1502/e1/2db0d5f6ca2e.jpg
trulilop
02.02.2015, 23:25
То есть никогда.
http://s020.radikal.ru/i702/1502/e1/2db0d5f6ca2e.jpg
И это пишет клановая проститутка, который орал и бил пяткой в грудь, что никогда в Ультру не пойдет, что ему нужен фан, замесы и гвг. В итоге когда в мымрах пошатнулось руководство - начал истерить и подстрекать игроков на лив из клана. А когда послали нахер в ВТ - ливнул в Ультру. Тру поц.
404, ты же типа не играешь?)
И это пишет клановая проститутка, который орал и бил пяткой в грудь, что никогда в Ультру не пойдет, что ему нужен фан, замесы и гвг. В итоге когда в мымрах пошатнулось руководство - начал истерить и подстрекать игроков на лив из клана. А когда послали нахер в ВТ - ливнул в Ультру. Тру поц.
404, ты же типа не играешь?)
Бывает :( :( :(
Не поверишь. Инс и сейчас бегает по кланам и пытается перетащить к себе. Мымры, до этого не доросли но снизили планку набора до 95.
Имроты - крики в мир о наборе ну и в людям в ЛС про набор.
Каждый как может и умеет народ собирает.
XXXXsanchesXXXX
03.02.2015, 07:44
Разговорчиками на оффе Иммы в себя никакие кланы не вольют, привет.
На сервере есть кланчики помимо ультры и иммов, кто ж вам мешает вливать их, бегать по их вентрам и прочее? А, знаю, мешает корона, вы ж топ игроки, к вам все должны идти просто так :(
я это пытался донести до них вчера, в итоге я уже собираю рюкзак в ультру. раз не восхитился ими, значит "подсос" инсу :D
они настолько божественные, что я х\з как они свою фулку соберут, хотя там уже 140 тел в клане
fensaris
03.02.2015, 09:09
я это пытался донести до них вчера, в итоге я уже собираю рюкзак в ультру. раз не восхитился ими, значит "подсос" инсу :D
они настолько божественные, что я х\з как они свою фулку соберут, хотя там уже 140 тел в клане
Да никак не соберут похоже. Их новая тактика - устраивать замесы после полуночи - смотрят, чтобы в клане было как можно меньше онлайн, оставшихся в сети провоцируют на замес, потом выигрывают в абсолютном большинстве - провалилась этой ночью. Люлей они о т г р е б л и уже и после полуночи, даже теми, кто еще не спал. А что им делать, когда на них в прайм тайм в 20 часов по мск выйдут 80 щей? Правильно, не выходить вообще, а лучше зайти на форум и порадовать всех новыми скринами из кч ультры, ну или снова сделать очередной выброс богатства имротовской канализации.
Gipnolis
03.02.2015, 09:21
Штааатутпроисходит о_О
Иммы, а мб вам тряпочек подарить, чтобы вы не выливали на форум то, что натеребонькали на свою класность? Читать долго =/
omnomnom25
03.02.2015, 10:08
Влетит мне за этот комент, но... руми, милый, а назови хоть одну причину по которой 20 тел должны мчаться на замес против 80? Фан? Да какой это фан, господи.. И сколько бы ты не тыкал в их состав в 140 тел, нормальных игроков там в несколько раз меньше. Я не защищаю иммов, но читать тебя, рили, смешно)
fensaris
03.02.2015, 10:20
Влетит мне за этот комент, но... руми, милый, а назови хоть одну причину по которой 20 тел должны мчаться на замес против 80? Фан? Да какой это фан, господи.. И сколько бы ты не тыкал в их состав в 140 тел, нормальных игроков там в несколько раз меньше. Я не защищаю иммов, но читать тебя, рили, смешно)
Ну вообще то я на это как раз и намекал постоянно. Или мне надо было это открытым текстом написать?
omnomnom25
03.02.2015, 10:27
Тебе это пишут на каждой странице, а ты кидаешь какашки, почему же имы не ходят на замесы, почему же имы не ставят ставку? Какие имы плохие!
Как всегда, в своем репертуаре, сказать лишь бы сказать.
fensaris
03.02.2015, 10:43
А какая взаимосвязь между гвг и замесами? на замесы и мы в 80 человек не ходим, большая часть серьезных замесов организуется всё-таки не нами. К тому же, назвался груздем - полезай в кузов, назвался нагибателем ультры - выходи и пытайся нагибать. И кстати, обещания про гвг от них периодически слышаться, я всего лишь давлю на ту больную точку, которую они сами же указали.
А теперь вопрос - почему я обязан перед тобой оправдываться? Что, тот твой комплекс "стада" из имротов всё никак не выветрится, раз ты уже и в ультре, куда тебя взяли на непонятных основаниях, по-прежнему против ультры?
Что это твориться то такое, Санчез с моими постами согласен!
omnomnom25
03.02.2015, 10:54
Нахождение в ультре не обязывает меня кидать какашки в их сторону. Я нейтрально отношусь и к ультре, и к иммам. Но тебе этого не понять(
Тагнули меня в ультру, потому что я слила инфу про иммы, хоть и не оч полезную, но слила))0
Они и пытаются нагибать ультру. И да, в 80 не ходим, в 40 - изи ваще.
А какая взаимосвязь между гвг и замесами? на замесы и мы в 80 человек не ходим, большая часть серьезных замесов организуется всё-таки не нами. К тому же, назвался груздем - полезай в кузов, назвался нагибателем ультры - выходи и пытайся нагибать. И кстати, обещания про гвг от них периодически слышаться, я всего лишь давлю на ту больную точку, которую они сами же указали.
А теперь вопрос - почему я обязан перед тобой оправдываться? Что, тот твой комплекс "стада" из имротов всё никак не выветрится, раз ты уже и в ультре, куда тебя взяли на непонятных основаниях, по-прежнему против ультры?
В этом вся Истерия, при любом положении вещей, она подготавливает себе местечко в более-менее организованных кланах ("авось когда-нибудь"). И привыкай к ее авторитетному мнению по поводу замесов и гвг! Это же топ прист, не вышедший ни на один замес и ни на одно гвг). Встречали пару раз ее на згд в составе вар клана, когда она просто летала в нескольких шагах от толпы и тупо хилилась - очень ценная боевая еденица)
Хотя, думаю, ни активное "вылизывание", ни "топовость", уже не оправдают ее ни перед одним кланом.
omnomnom25
03.02.2015, 11:02
Я не играю пристом месяца 2-3, братан(
И на замесах с иммов себя я не хилила. Обычно в пати было 2 приста. И мы саппортили друг друга,если надо, но не суть. Я была на 3-4 засесах всего со стороны иммов.
Я не играю пристом месяца 2-3, братан(
И на замесах с иммов себя я не хилила. Обычно в пати было 2 приста. И мы саппортили друг друга,если надо, но не суть. Я была на 3-4 засесах всего со стороны иммов.
Зачем же ты висишь в клане, если не играешь 3 месяца?)
omnomnom25
03.02.2015, 11:11
Прист там твин для кх, основа докачивает 2 рб.
Ого, что за твин, за кем же теперь будет скрываться столь любимое всеми создание? Хотя, по-сути это не так важно, всеравно клановое кпд от тебя нулевое, если не учитывать отрицательные моменты
HellyWord
03.02.2015, 11:23
Рада, что зашла наконец в эту темку, какое счастье, что я играю на Мирееее.... И я еще когда-то обижалась на Бизю за пару фраз с ненормативной лексикой в адрес нашего пла на гвг...
Как минимум 1 причину почему у вас "мало игроков на сервере" теперь знаю, я б тоже свалила. Не дай боже кто додумается объеденить....
omnomnom25
03.02.2015, 11:23
Почему? Если в сети, то на замесы хожу. На кх тоже хожу. Гвг у нас нет)
И да, про какие ты гвг говорил(а)? Когда они были -я ходила. Но а сейчас.. сорян, на чипы у меня не встает( И на замесы против 3х калек, собственно, тоже, но с новой основы я туда хожу( я тип обещала.
Smile2249
03.02.2015, 11:53
Рада, что зашла наконец в эту темку, какое счастье, что я играю на Мирееее.... И я еще когда-то обижалась на Бизю за пару фраз с ненормативной лексикой в адрес нашего пла на гвг...
Как минимум 1 причину почему у вас "мало игроков на сервере" теперь знаю, я б тоже свалила. Не дай боже кто додумается объеденить....
ну так и чеши на свою миру.ЭТО НАШ ПИРСЕЙ!
ну пи3дец теперь, все такие внезапно правильные, униженные и оскорбленные, православными словами общаются, "судари да сударыни", "ах, сударь, я накосячил на гвг и поэтому пати дефа все упало" - "да ничего страшного, душенька, иди сюда, я освящу тебя крестом православным". читать противно ваши охи да ахи, какая ультра запуганная и несчастная, терпит страшного негодяя Инса, который в 90% случаев имеет право и пи3дюлей всыпать да и прав будет. Инс - личность эмоциональная, окей гугл, уяснили, но он не раскидывается словами. В отличии от имроталов, которые, как выше сказали, назвались нОгибАтелями Ультры - но ногибать пытаются только на форуме, в остальное время находят веские отговорки в стиле Лютого "ой, наши отдыхают, вечером попробуем собрать".
пс. да, я "та самая овца", которая разумно перешла в неправославные Ультры, ни у кого, по вашим словам, "не отлизываю", среднячковый игрок, от Инса свои пи3дюли уже получала. Я чет не считаю себя оскорбленной и терпилой. Открывать мне на это глаза - спасибо, воздержитесь.
mariya66691
03.02.2015, 12:53
Санчес нупас :p Привет с Лиридана тебе !))
Как приятно смотреть на то как Ультра срется между собой в такой темке) Продолжайте, культурные мои.
omnomnom25
03.02.2015, 14:49
Я столько темок молчала!11 А тут рука случайно дернулась(((99
VorotnikDru
03.02.2015, 14:54
Ник в студию :)
весело у вас,имы держу свечку
А ты мастер топ клана и знаешь как лучше управлять кланом? Клан держится на грамотном руководстве и будет держаться дальше. Если инс пару раз прикрикнул чтоб расшевелить народ, это плохо? Нет - меньше нытиков в клане это плюс. И как говориться, победителей не судят. Кудахтайте дальше
Куд-кудах-тах-тах. Пару раз! КУД-КУДАХ! ПОК-ПОК-ПОК!
Странно, что эти "пару раз" превращаются в почти ежедневные росказни об истерии Инса :D
Инс собирал уже из мертвого клана
Был фактический перевод игроков из состава сиарры в ультру. ВСЕГО состава. С момента с*мат*ывания аспетика и перевода состава в ультру потеряли около 20 человек. Больше сотни осталось, но сейчас в ультре старичков уже по пальцам пересчитать можно.
Смешнявый ты парень. Инсайдера выбрали не потому что он коварный заговорщик, переносящий собрания на 3 часа дня, а потому что остальные кандидаты были слюнявыми мимимишами, которые говорили в вт на собраниях 3 слова и сливались.
Смешнявый ты парень. Говорят, что на собрании под конец он засрал всех кандидатов, сказав, что не видит никого в этой должности, а потому клан оставляет на себе. Занавес. 4 часа собрания ради этой, в принципе ожидаемой, развязки.
Ультра - это та же сиарра, с теми же принципами и идеями, которые заложили в нее аспетик и я. Ничего нового, разве что высказываются об этом другими словами. Ну, разве что замашки Инса во имя себя любимого добавились.
Те люди, которые активно помогали Инсу поднимать ультру - уже не в клане. Их выжили. Вот и вся история :)
Аспетик днище, кинул клан в мой последний выходной. Гореть тебе в аду в своем холодильнике!!!1
HelgaSunshine
04.02.2015, 07:40
Фу Еж как ты мог! Ты хочешь быть в центре событий! Ты не чего не знаешь! Тебя несщадно покарают горящии пуканы ноу неймов!
VorotnikDru
04.02.2015, 15:02
Ёж что-то заложил в Сиарру? Я пропустила видать раздачу :с
Не в обиду колючка :)
enotikikotiki
04.02.2015, 15:30
Речь не всегда о деньгах, лол.
VorotnikDru
04.02.2015, 15:45
Речь не всегда о деньгах, лол.
Лол, а кто говорит о деньгах?
enotikikotiki
04.02.2015, 15:59
Ох, лол, что же тогда в таком случае вложил Аспетик? :)
Ёж что-то заложил в Сиарру? Я пропустила видать раздачу :с
Ты и была далеко не с самого начала жизни Сиарры. Такие дела
Влезу в центр событий. Дорого.
У меня игровой оргазм случился,есть у кого сигаретка? :(
VorotnikDru
04.02.2015, 16:49
Ох, лол, что же тогда в таком случае вложил Аспетик? :)
Не, лучше не писать сюда, коль не в теме :)
VorotnikDru
04.02.2015, 16:53
Ёжик, зато я была в курсе всех событий.
Асептик рулил гвг, асептик рулил собраниями, асептик рулил всем чем можно в Сиарре, ты был лишь Маршалом и по пятам ходил...
Ты знал кто он и что он :)
Не, не, не гоню что ты там с ним заодно, но ты всё знал.
enotikikotiki
04.02.2015, 17:04
Ёжик, зато я была в курсе всех событий.
Асептик рулил гвг, асептик рулил собраниями, асептик рулил всем чем можно в Сиарре, ты был лишь Маршалом и по пятам ходил...
Ты знал кто он и что он :)
Не, не, не гоню что ты там с ним заодно, но ты всё знал.
Я-то смотрю...У нас Воротник посвященная такая, что прям крест ставит...
А с сообщения ежу вообще вынесло, забавная забава :)
enotikikotiki
04.02.2015, 17:19
И это говорит мне девушка, которая на фотках губы дует так, что они сейчас лопнут, эх :(
VorotnikDru
04.02.2015, 17:29
Ты наверное меня с собой путаешь, ни на одной фотке никогда в жизни не дула губы и "пю" как вы, современные девченочки :)
Мне скучно с тобой сраться, понтов много мозгов мало, девочка.
Не мешай Ежу с Лисой говорить.
enotikikotiki
04.02.2015, 17:38
А я смотрю, тебя подзадело, кисунь. Стрелки вот кидаешь...
Иди дальше отращивай свои губешки, язык, глядишь - в будущем пригодится, когда на коленочках сидеть будешь у очередного бойфренда, мяу :3
Кисуни,это меня возбуждает :o
VorotnikDru
04.02.2015, 17:44
:D у меня иммун на форумных бойцов
Не выделывайся, не перед кем :) Лучше научись у мамы борщец варить чем тут доказывать какая ты самка
Умей прикусить язык когда надо, чтоб мочалкой не казаться
enotikikotiki
04.02.2015, 17:45
У тебя всегда такое ограниченное мышление?