Просмотр полной версии : Замок. А насколько вы его поставили?
поставил замок на 24 часа 59 минут 6, 03, 09 теперь не снять его не как
понимаю что тупанул есть ли варианты как его еще снять:help::help::help::help:
vogue2000
10.03.2009, 02:29
урррааааа у мну замок спал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
после обновки сразу кинулось в глаза. но ничего устанавливать не стал. стремновато
Stekloduv
10.03.2009, 05:13
поставил на 9 часов, мучился 3 дня пока не исправится время на 1 минуту. Теперь все ок
Periglis
10.03.2009, 05:25
ну я просто почитала. Как я понимаю это защита.. Как от спида...
блин, из игры не выхожу практически, но ночью обязательно идет разрыв, так что оставлять включенной на ночь не имеет особого смысла... не могу понять,почему замок до сих пор не спадает... меняю на минуту постоянно... хотя,наверное, это надо было сделать один раз... ну и фик с ним, пять часов могу без проблем уже с замком) привычка уже, занятия нашла - ресы собираю. Самая большая проблема - зелья низя делать, но я перед уходом запасаюсь)
KNIGHToff
10.03.2009, 05:51
поставил на 24 часа..потом поменял на 1 мин.ждал 72 часа,не трогал замок,замок не открылся..,че за дела?
KNIGHToff
10.03.2009, 05:56
0---'= Подарите ключик от замка?(
И почему рядом не сделали кнопочку сброс терь незнаю как смогу играть потому что выкидывает игру и я не могу постоянно в течении 24 часов находиться онлайн
KNIGHToff
10.03.2009, 05:58
Это защита от самого себя...
Piterskiy078
10.03.2009, 05:59
24часа
я поставил
люди плиз.... все сделала как написано.. замок открылся.. там стояла 1 минута.... включаю комп... опять 24 часа... что за х????
penza1976
10.03.2009, 08:12
Есть тут такие, у которых после 72 часов время сменилось? :help:
У меня все сбросилось.
Главное выставить 1 минуту и 72 часа его не трогать. Время каждый раз возвращается на прежнее, но через 3 дня станет 1 минута.
Кикай, у меня та же проблема... Опять на 6 часах встало(((
BitchBanann
10.03.2009, 08:26
у меня такая же хрень я поставила на 24 часа, ну ладно Бог с ним выдержу проходит 24 часа выключаю игру на завтра смотрю опять замок>___< Админы прошу уберите эти замки они пользы не несут
Не ставила, хотя руки очень чесались =)
Сделали хоть бы пароль на етот замок,что бы снять его можно было.Если новенькие тыркнут его то через час,максимум два удалят нафиг игру.Ибо ни дроп ни задания не смогут выполнить.
Lisenochka
10.03.2009, 09:56
Мож не совсем по теме...
НО!
Прошло три дня ( больше) и что??????
И НИ ЧЕ ГО!
У меня время конечно не большое... полчаса... но поскольку выкидывает меня часто, напрягает эта ситуация сильно...
У кого-то эта ситуация разрешилась вообще?
я на 24 часа поставила а потом ждала 3 дня чтоб открылся
ужастик
я ваще не ставил и не буду
t76gbhuyh78y
10.03.2009, 10:00
я поставил на 1 час!!!! подскажите как его убрать???из-за этого замка теряешь много времени(((((
foksik98
10.03.2009, 19:40
вы говорите 3 дня, 3 дня а ети 3 дня безразницы в онлайне ты или нет?
Deadarm2ak
10.03.2009, 19:49
Да ,без разницы
Deadarm2ak
10.03.2009, 19:50
Я на 25 часов с лишним влепил,потом удалил гаму и теперь заново скачал только уже не патч а сразу новый клиент, *** этот замок мя запарил
Deadarm2ak
10.03.2009, 19:53
Кстати народ! Кто знает.. когда ставишь новое время на замке, то напроив надписи в меню замка "Устанавливаемое время" будет время то,которое я заказал через 3 дня или ж то, которое стоит на данный момент?????? А то я запамяовал...... на конях гаму уничтожил с компа и терь не помню ставил или нет.........
FreeBSDi
10.03.2009, 19:55
утамили вы со своим замком
закрыть тему уже :slon:
Deadarm2ak
10.03.2009, 19:59
мдя....я всегда знал что не стоит совать свои клешни куда не следует......если же они чеутся то лучше в носу поковыряться. Но в этот раз почему-то влез и сам себя наказал(((((
gonzalez5
10.03.2009, 20:12
Я на 25 часов с лишним влепил,потом удалил гаму и теперь заново скачал только уже не патч а сразу новый клиент, *** этот замок мя запарил
сколько заново ни качай, замок не исчезнет))
De-Light
10.03.2009, 20:24
Я вообще не трогаю того, чего не знаю, поэтому не ставил.
а если бы и поставил то максимум на 5 минут.
На час, уже надоело, сделали бы чтоли патч убирающий этот замок, т.к. время не ставится обратно а Суппорт молчит уже 2-й день
Lotarist
11.03.2009, 13:29
Не трогал)))
boris4ik
11.03.2009, 13:30
зачем вообще нужен этот замок ????? честно ступил поставел на 24 часа !!!!!!!!!
OverdoSe666
11.03.2009, 13:59
класно когда проводишь в данжики нубов, тебе падает форма и ты неможешь ее отдать час..уже пол списка френдов нубы xDDD
bruneksu
11.03.2009, 14:21
Мне он сразу не понравился и я решила не трогать. Как вижу правильно сделала.))
heaven12
11.03.2009, 14:55
муж поставил себе 10 часов и чуть не убился, за три дня ожидания даже удалял клиент со злости) я благоразумно решила не трогать сие хитрое устройство)))
aaallleeekkkss
11.03.2009, 22:45
почему у меня замок ужэ 3 сутки ноя в воскресение поставил 1 менуту а ужэ почти полночь он не снимаеца обьесните почему???Можэт иза того чо я эты дни играл но я замок не трогал((
myrkiska1
12.03.2009, 04:24
почему у меня замок ужэ 3 сутки ноя в воскресение поставил 1 менуту а ужэ почти полночь он не снимаеца обьесните почему???Можэт иза того чо я эты дни играл но я замок не трогал((
должно пройти 72 часа
AyanamiRei
12.03.2009, 04:28
72 часа без выхода из игры, дисконнектов и т.п.
Поидее всё должно сработать.
KrepkieOre6ki
12.03.2009, 04:29
не трогал хотя потрогаю когда осилю установить игру
AyanamiRei
12.03.2009, 04:32
не трогал хотя потрогаю когда осилю установить игру
Не советую %)
Даже не смотри на него, вдруг он сам себя активирует Оо
KrepkieOre6ki
12.03.2009, 04:32
Не советую %)
Даже не смотри на него, вдруг он сам себя активирует Оо
у меня крепкие орешки :rolleyes:
Lisenochka
12.03.2009, 07:51
72 часа без выхода из игры, дисконнектов и т.п.
Поидее всё должно сработать.
Серьезно чтоль?
72 часа ПОСТОЯННОГО ОНЛАЙН????
Но эт же нереално ( в крайнем случае мне).
И что теперь???
Кстати, кто сказал, что лут с мобов под замком не поднимается?
У меня все прекрасно поднимается...
Тока делать с ним нечго... ***...
AyanamiRei
12.03.2009, 08:00
Серьезно чтоль?
72 часа ПОСТОЯННОГО ОНЛАЙН????
Но эт же нереално ( в крайнем случае мне).
И что теперь???
Кстати, кто сказал, что лут с мобов под замком не поднимается?
У меня все прекрасно поднимается...
Тока делать с ним нечго... ***...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526&highlight=%C7%E0%EC%EE%EA тут более точный ответ, чем мой предыдущий >_>
Не трогала нафиг...Увидела замок какой то левый, пошла на форум, посмотреть, что это за левый замок =) А там уже тема болтается Х)
Надо в замке было сделать вариант в списке "не можете" вместе с "не можете торговать" и "не можете пользоваться аукционом": не можете умереть, не теряете хп, не теряете ману. Вот тогда бы остро встал вопрос выбора. :D
gordonnnnnnnn
12.03.2009, 08:30
я сделал проше сначала поискал на форуме что это http://gs102.rimg.info/02dd05add1ba618ed942d37f928959aa.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
NecroBlade
12.03.2009, 08:39
его еще и трогать надо было? о_О
хDD
русский народ... там же написано, что этот замок делает... читать лень?)
LIdstr0m
12.03.2009, 08:44
Я не нуп-не ставил.Ясно написано было что запрет действий.Зачем мне что то запрещать?..
Я то сразу понял что к чему):)
А вот мой друг поставил 5 часов и не может терь их снять:rolleyes:....... он уже ждал 5 часов, поставил на 1 минуту а толку нет:(
P.S. мне говорили что 3 дня нада выжидать:spy:, так вот он ждал а замок не сменился на 1 минуту:o
скажите нормально как его убрать! мой друг уже неделю ЯШМУ не здает! и за нового перса начал:censored:
Замочег снялся, теперь пляшу от радости > )
Я то сразу понял что к чему):)
А вот мой друг поставил 5 часов и не может терь их снять:rolleyes:....... он уже ждал 5 часов, поставил на 1 минуту а толку нет:(
P.S. мне говорили что 3 дня нада выжидать:spy:, так вот он ждал а замок не сменился на 1 минуту:o
скажите нормально как его убрать! мой друг уже неделю ЯШМУ не здает! и за нового перса начал:censored:
пусть когда поменял 1 минуту, сидит и ждет 3 дня, у меня все ок снялось после 3 дней
нород че делать замок стоит уже неделю я задолбался ждать пока он снименся ставел 1 минуту во вторник написал что изменения вступят в силу через 3 дня сегодня 3 день но он не не не не снимается памогите да т упанул хотел посмотреть четам за штучка удалите этот долбаный замок
=(
Залезла поставила на две минуты, не мешал.
Потом решила исправить на 1 минуту, да не туда воткнула единицу. Получился один час. Попробовала изменить на одну минуту, фигушки. Только через три дня. Теперь запускаю игру, диспетчер задач и выхожу из игры. Жду, когда время выйдет. Создатели игры специально это придумали, что б в игру не играли?
Охота ждать целый час заметно отбивает желание играть вообще.
Чуть не воткнул на час, думал просто счетчик какой-то =) Потом передумал, не стал трогать, побежал играть, решил потом узнать что это такое. Судя по всему, совершенно ненужная вещь...
MonicaPW
13.03.2009, 18:13
Абсче никогда его не ставила и не буду) Мне от него никакого смысла нет)
xxx3JIOxxx
13.03.2009, 18:26
Замок вещь интересная но его действие его сомнительно. Я сразу поняла зачем он нужен ) Но слушать крики тех кто поставил было забавно, наверное нивал не подрасчитал средний IQ большинства тех кто играет, а так же их возрастной ценз, нужно было реализовать эту функцию более грамотно и доступно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif
Lilia2009
13.03.2009, 18:42
Мне не повезло...Хотела поставить замок на 5 минут, но случайно поставила пятерку не в том окне и вместо 5минут получила 5ч....Играть теперь просто невозможно! Инвентарь у перса полный, продать или выкинуть ничего нельзя, купить новую вещь тоже нельзя:((. Играю со сломанным посохом и почти сломанной броней...Скоро думаю полетят все мои вещи....Пыталась играть ровно 5ч, но как только обратный отсчет достигает завершения меня выкидывает из игры=((.
Поставила одну минуту, но машина написала, что действие вступит в силу через три дня, но даже после отведенного лимита времени эти 5ч. сохраняются и все по-новой...Как теперь избавится от этой штуковины не представляю, а перса жалко удалять. Еле прокачала его...