Просмотр полной версии : Призрак болтуна
Дали квест задача убить болтуна .. а где это чудо найти?
В каком хоть направлении это обитает?
Зы. в базе координат не нашла...
и вдогонку, где растет трава души?
Psewdowolk
06.03.2009, 22:37
www.pwdatabase.com/ru/
З.Ы. убиться об стену не пробовал(а)?
Вот тут можно посмотреть-
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3506
Как видим координаты моба-475 679(26)
в скобках высота.
Вообще пользуйтесь базой,чертовски удобная штука.
И вдогонку-опять же идем в датабазу.
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/4371
просто вводите там в поиск что хотите найти и вуаля:)
Гг неужто и сюда добрались :laugh: :ban:
Псевдо а можно повежливей?Я вам вроде не хамила. Не все в игру приходят всезнающими "папками ". И форум насколько я понимаю для того и существует,чтобы давать ответы на возникшие вопросы. Не нравится - не отвечайте.
А мобика зовут просто болтун.Вводите в базу название квеста а не имя моба:)
Вы не обижайтесь)) Просто именно эти вопросы всем в горле стоят. Вы лучше узнайте как пользоватся базой, и спрашивайте на эту тему если что. В базе есть ответы практически на все ;)
Вы не обижайтесь)) Просто именно эти вопросы всем в горле стоят. Вы лучше узнайте как пользоватся базой, и спрашивайте на эту тему если что. В базе есть ответы практически на все ;)
Можно ведь было просто не отвечать,ежели в горле стоят.Хамить плохо:)
Psewdowolk
06.03.2009, 22:56
Псевдо а можно повежливей?Я вам вроде не хамила. Не все в игру приходят всезнающими "папками ". И форум насколько я понимаю для того и существует,чтобы давать ответы на возникшие вопросы. Не нравится - не отвечайте.
Я не папка. Я нуб понубее некоторых нубов. Просто эти вопросы, особенно про траву души уже в печени сидят
Вот такое я хамло :p Для кого плохо я может вообще энергетический вампир :evil: :laugh:
ее...в следующий раз надо написать БАЗА и сылка на нее и положить в новости!
База неоффициальный сайт.Никто в новости её не выложит.
Угу пвдатабэйс сайт фанатов гг
Alfamarin
06.03.2009, 23:13
в копях болтун водится, на верхней площадке
SoNeSbKo
31.03.2009, 21:57
где болтун не знать....ну ет ваще....
Klaranda
31.03.2009, 22:00
www.pwdatabase.com/ru/
З.Ы. убиться об стену не пробовал(а)?
Между прочим было написано:
Klaranda
31.03.2009, 22:00
где болтун не знать....ну ет ваще....
Может человек впервый раз в игре
Всё очень просто ! Болтун находится в Копях на "балконе "...Неужели так сложно дать простой ответ на простой вопрос !!!!
Народ, не воспринимайте вопросы так критично. Если вас достал вопрос, то перейдите в другую тему. А сообщения - типа "убейся", "афтор нуб", "юзай поиск", и т.п. уже на всех форумах изрядно поддоставли. Я бы в ответ этим "убейся" написал бы дважды, чтоб именно они "убились".
В базе даже по квестам в поиске не всегда указаны координаты. Есть мобы с неверными координатами. База не на 100% акутальная. Если этот "убейся" действительно юзал бы базу постоянно, то он бы понял. И заметьте, в основном задают вопросы по коордам для 30- уровней, т.к. большинство народа выше 30 не поднимается. Достал вас вопрос: напишите один раз гайд - типа квест-бос-коорды. Прилепите в топ и спите спокойно. Вопросов меньше будет.
Скажу одно...
Тут есть специальные темки про помощь, где гиды и просто лигроки отвечают на вопросы тех, кто еще только познает игру. Там можно найти что угодно. Любой вопрос на форуме уже не раз задавался и можно просто забить в поиск "болтун" и найти все темы, где он упоминался.
А если не хочется копаться, то можно встретить первого попавшегося игрока в игре с зеленым мечом и спросить у него, где болтун - он обязательно ответит, т.к. знает, если не неадекват, конечно же...
nashikato
02.04.2009, 11:55
О_о трава души )))))
куплю ТРАВУ ДУШИ. 1ккк за штуку :lol::lol::lol::lol::lol:
п.с. -- почему--то у меня не возникало таких вопросов, хоть я тоже играю в первый раз. легче в самой ПВ покричать и спросить, обязательно ответят и быстрее чем сдесь и отвлекаться от игры не надо. ибо все были нубами и многого не знали
Chaos19 не все адекваты с зелёными мечами могут помнить ГДЕ болтун. особо если им его забили сокланы а он курил в сторонке в тот момент
присты будут помнить, т.к. проходя болтуна, они непосредственно помогали лечением. остальные мож и курили в стронке.
я сом бы на вопрос ответил так: в копях, где заколоченный вход в шахту на уступчике.
И еще - в задании сказанно, что болтун находится в копях. летите, идете, ползете туда и чаты вы всегда увидите - "кто на болтуна", потому как этого бедолагу постоянно бьют. И обычно кучки стоят в очереди на очередное убийство.
Всем начинающим игрокам: Для дальнейшего прохождения остальных ПБ в игре - места заданы в описании квестов. Как правило стоят кучками народ и ничего не делает (т.е. не фармит мобов) , и ПБ нету. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, что они стоят и ждут этого боса. Такую кучку уже можно из далека увидеть. Подлетатет и уже общаетесь.
ЗЫ. Честно говоря удивляюсь, что вопросы о месте нахождения только ПБ "Болтун", остальных народ чтоль сам ищет? или просто до него не доходит?
Bazzzilio
02.04.2009, 11:59
Уж где болтун все должны знать.
Udav-817
02.04.2009, 12:00
Псевдо а можно повежливей?Я вам вроде не хамила.
Это у него такой характер. Привыкайте. ;)
Ага, может ещё на лоб приклеить? В каждой нуботеме в базу посылают всех и каждого, кто задает вопросы из рубрики "в базе я не смотрел типа лень или знать не знаю где она". И ссылку в базу достаточно увидеть один раз (не думаю, что человек, достигший 25+ левела (болтун ведь дается где-то на 25-30) ни разу не задавал вопросов на форуме и не читал его), а потом регулярно туда смотреть.
присты будут помнить, т.к. проходя болтуна, они непосредственно помогали лечением. остальные мож и курили в стронке.
Ага, а если в пати есть прист хай, то и прист нуб тоже курит в сторонке.
И в поиске по базе надо писать:
1. Название квеста (не то, что последнее по + открывается, а первичный квест, с которого ветка квеста открывается (иначе не факт, что найдете квест в базе).
2. Название Предмета, который надо выбить/Моба, которого надо убить (смотреть в разделе "Предметов нужно" или "Охота на" соответственно).
Всё. с таким подходом в базе можно найти всё, что в ней есть. :smart: не нубите!
Ага, а если в пати есть прист хай, то и прист нуб тоже курит в сторонке.
Обычно пролетает именно вар или обор один мимо - его просят убить. И приста в этом случае второго не ждут. Он либо в одну харю на 1-2 откате хирки кладет болтуна, либо пользуется услугами местных нубопристов. А ждать хайприста - это на болтуне роскошь.
Alassettary
02.04.2009, 12:36
Все были когда-то новичками, но почему-то кто-то нормально все находит по базе и гайдам, а кто-то по 100 раз всех достанет и еще пристанет, чтобы его до места проводили.
Риторический вопрос - интересно почему так?
mushketer08
12.05.2010, 17:49
Как дали квест "Болтуна" , вот и надо выполнять! или нажми на автопоиска!
Как дали квест "Болтуна" , вот и надо выполнять! или нажми на автопоиска!
А некрофилия это заболевание или призвание?
п.с. вы чуток поспешили с ответом надо еще год подождать
bosovskii
12.05.2010, 20:05
Мда помнью болтуна он выше гд там где волки бегают
xamichok
29.05.2010, 22:40
болтун обитает на горе в копи он там появляется не сразу если его убили он такого золотого цвета кожи не пропустишь и возьми с собой друга большого лвла потому что не возможно его замочить в одиночку (я пыталась),а трава души растёт рядом с ДЕРЕВНЕЙ орхидей (не рядом с храмом) возьми туда друга больше 30 лвла а то там пауки водятся 31 по моему лвла и ты несможешь спокойно собирать траву
Naugty_by_nature
30.05.2010, 01:08
Болтун - 475 679(26); Мир
Трава души - 576 529(23); 583 521(23); 589 531(23); 590 545(23); Мир