Просмотр полной версии : Андромеда ТВ 7.02-9.02
"Вы готовы дети?"
тебе больше заняться в 5 утра нечем? :D
тебе больше заняться в 5 утра нечем? :D
Отстань, у меня бессоница :D
madnest111
05.02.2015, 10:03
"Вы готовы дети?"
Мы т готовы давно готовы и давно ждем ТВшек.
Этот вопрос скорее для вас актуален :)
кстати, после объявления вара с рубиконами стало страшно в гд к кх подходить.
непися не видно из-за красных ников над головами рубиков :D
как хорошо, что на гвг больше 80 нельзя зайти
sembioz555
05.02.2015, 11:33
Ой чую надерут зад хурам на гвг:D
madnest111
05.02.2015, 11:54
Ну куда пойдёт ставка от Рубконов - должно быть понятно и дереву)
Учитывая новую механику ТВ, наш онлайн (он вырос, но многие привыкли не посещать ТВ, ибо зачем заходить в игру из за 10ти минут, лучше пойду чем-нить другим займусь за компом, а они сами справятся) - это всё скажется отрицательно для нас на самом ТВ.
Так что учитывая эти моменты, думаю атаку от Рубиконов мы не отобьем, но в своей атаке терру заберем (если будет конеш ставка на них).
Надеюсь на 2 ТВ продолжительностью около часа-полтора. :)
Зафрапсите плиз кто нить )
Мэд ты не считал, сколько бонус па, пз выходит?
madnest111
05.02.2015, 12:04
Нет, не заморачивался. :)
У нас же нет бонуса) А ваш посчитаем, в случае ставки. Минутное дело жеж)
Как там считается, объясни формулу для тугодумов :(
madnest111
05.02.2015, 12:11
Что здесь надо объяснять? :)
8. Изменение в механике территориальных войн. Отныне атакующая сторона всегда получает усиление показателя атаки и защиты, который рассчитывается по следующей формуле: Прибавка показателей = X+5;
X = Количество территорий у защитника - Количество территорий у атакующего; X ≥ 0.
А вот. Я это и не могла найти, и не говори что это минутное дело
29 па и пз выходит у нас, в случае ставки
madnest111
05.02.2015, 12:22
А вот. Я это и не могла найти, и не говори что это минутное дело
29 па и пз выходит у нас, в случае ставки
32-9=23
23+5=28
Терь ясно почему ты просила объяснить :D
Сразу на ГО пойдет ставка наверное же, твинкануть его не вариант, так что и 30кк хватит на ставку рубикам... интересненько
madnest111
05.02.2015, 12:23
Вот раскрыл все карты и мой завуалированный пост ни к черту терь :(
32-9=23
23+5=28
Терь ясно почему ты просила объяснить :D
Да блин, я ваши терры курсором считала:D
Да блин, я ваши терры курсором считала:D
отмазка вообще не ок :D
madnest111
05.02.2015, 12:36
Над было сказать примерно) Типо на глаз определила :D
Я когда в школе учился (7-9 класс, точно не помню) нас с другом отправили на олимпиаду по физике.
Там запомнилась одна задачка, точно всё не вспомню, ну уж извиняйте:
Дана гоночная тpacca, её длинна, максимальная скорость которую могут развить машины на прямом отрезке, длинна этого отрезка и средняя скорость машин по трассе. Вроде бы все данные. Задача отпределить максимальное кол-во машин, которые могут участвовать в гонке :D.
Я репу чешу, ваще ** че тут делать. Поворачиваю голову назад, там друг сидел, думаю дай-ка ща подсмотрю :D а у него на листочке
Дано:
*все данные*
И сразу ответ
Ответ: примерно 12.
Я дико ржал :D:D:D
sembioz555
05.02.2015, 12:36
Короче ставки на этой недели интересные,зайти надо будет вечерком и глянуть кто,куда и на кого:D А если трипл на хуров будет?:D Я на всякий случай закажу вызов 1-ой пожарной м. для хуров:D
Над было сказать примерно) Типо на глаз определила :D
Я когда в школе учился (7-9 класс, точно не помню) нас с другом отправили на олимпиаду по физике.
Там запомнилась одна задачка, точно всё не вспомню, ну уж извиняйте:
Дана гоночная тpacca, её длинна, максимальная скорость которую могут развить машины на прямом отрезке, длинна этого отрезка и средняя скорость машин по трассе. Вроде бы все данные. Задача отпределить максимальное кол-во машин, которые могут участвовать в гонке :D.
Я репу чешу, ваще ** че тут делать. Поворачиваю голову назад, там друг сидел, думаю дай-ка ща подсмотрю :D а у него на листочке
Дано:
*все данные*
И сразу ответ
Ответ: примерно 12.
Я дико ржал :D:D:D
10 лолов :D :D :D
Короче ставки на этой недели интересные,зайти надо будет вечерком и глянуть кто,куда и на кого:D А если трипл на хуров будет?:D Я на всякий случай закажу вызов 1-ой пожарной м. для хуров:D
не понимаю шуток про "пожарные машины", "полыхает". вообще ссать. А трипла не будет. Если пойдут ставки - оранж затвинкует.
У хуриков будет на этой неделе 2 гвг. Оба с рубиконами.
Ставка со стороны нас будет, чтобы расставить все точки на i.
Со стороны рубиконов - показать, что с ними надо считаться. Мелкая не даст глумиться над рубиками "азаза, вар объявлен, а они в 100+ онлайна очкуют на 50+ хуриков поставить"
Никому, ни нам, ни рубикам не нужен проигрыш. Это покажет слабость, на которую могут отреагировать джасты, дестинионы и эребусы.
madnest111
05.02.2015, 12:49
не понимаю шуток про "пожарные машины", "полыхает". вообще ссать. А трипла не будет. Если пойдут ставки - оранж затвинкует.
У хуриков будет на этой неделе 2 гвг. Оба с рубиконами.
Ставка со стороны нас будет, чтобы расставить все точки на i.
Со стороны рубиконов - показать, что с ними надо считаться. Мелкая не даст глумиться над рубиками "азаза, вар объявлен, а они в 100+ онлайна очкуют на 50+ хуриков поставить"
Никому, ни нам, ни рубикам не нужен проигрыш. Это покажет слабость, на которую могут отреагировать джасты, дестинионы и эребусы.
Откуда ты всё это знаешь? :(
Ты спишь с Оранжем? :(
Откуда ты всё это знаешь? :(
Ты спишь с Оранжем? :(
Он еще много чего не знает)))
madnest111
05.02.2015, 13:00
Он еще много чего не знает)))
Готовится 5-ти рипл, ставки будут от 250кк, Оранж будет твинковать по 50кк?
Сольет все бабки. Мы отдадим все 5 терр. Будет срач, все пошлют Оранжа. Хуррикейн Р.И.П.
Так, да? :(
А вы коварны :( Не надо так (((((
Готовится 5-ти рипл, ставки будут от 250кк, Оранж будет твинковать по 50кк?
Сольет все бабки. Мы отдадим все 5 терр. Будет срач, все пошлют Оранжа. Хуррикейн Р.И.П.
Так, да? :(
А вы коварны :( Не надо так (((((
Ты неправ(((
madnest111
05.02.2015, 13:51
Дождемся 19-30 и глянем, че уж. Не долго ждать :)
pontific2809
05.02.2015, 13:58
МАДНЕСТ ПОЗВОНИ МНЕ ПОСЛЕ СТАВОК У МИНЯ СТАКАН В РОТ ИНАЧЕ НЕ ПОЛЕЗЕТ
Скиньте скрин ставок вечерком, пжлста. :pig_4:
как народ оживился сразу :D
madnest111
05.02.2015, 14:01
Вороньём налетели :)
rokmirr2840
05.02.2015, 14:28
Лобастый стаканы в рот пихает ((( апасна
pontific2809
05.02.2015, 14:32
А куда мне их пихать, в ж...у чтоли :(
переговоры вечером прост
madnest111
05.02.2015, 14:32
Страшновато за Имеля стало ...... :(
Беги, Шур :(
а я т что О_о
это ты с ним постоянно, а не я :D
madnest111
05.02.2015, 14:51
Когда я был с ним на острове - в нас Амур не попал :D
А вот, когда вы сидели на лавочке ...... :D
easybreezy322
05.02.2015, 15:06
Ждем трипл, хочу пожарную машину :3
sembioz555
05.02.2015, 15:15
Трипл можно сделать,готов ли рыжий на это и не станет твинковать?:D
madnest111
05.02.2015, 15:18
Трипл можно сделать,готов ли рыжий на это и не станет твинковать?:D
А какой смысл в трипле?
Пофаниться? Терру отжать? Какой вариант верный?
Или своей есть какой-то?
Интересно услышать ответ)
pontific2809
05.02.2015, 15:37
А какой смысл в трипле?
Или своей есть какой-то?
унизи хуриков и получить терру. Когда-то терры считались признаком состоятельности клана :(
а ну и да: я дерусь потому что дерусь (с) Портос
madnest111
05.02.2015, 15:45
Унизить чем? Что на кого-то тогда хурики не выйдут из за объективной нехватки онлайна?
Ну если это унизить, то ок :(
Унизить чем? Что на кого-то тогда хурики не выйдут из за объективной нехватки онлайна?
Ну если это унизить, то ок :(
суть не в том, вышли или нет. А в том, что они будут орать потом:
"ведется набор в тап клан ****, мы отобрали теру у хуриков!" топ реклама.
pontific2809
05.02.2015, 16:00
На эту тему есть старый (старее, чем я) анекдот: и сводки криминальной хроники: "N числа в квартиру Б.Гребенщикова ворвалась толпа несовершеннолетних, привязали гр-на Гребенщикова к стулу, залили в рот бутылку водки и с криками "а мы с Гребнем бухалииии!!!!" покинули квартиру потерпевшего..."
аналогия ясна? :)
Та ну. Все прекрасно знают что у вас небольшой онлайн сейчас.
Ну кто то да, по-любому воспользуется моментом нашего вара и поставит. Так всегда было и будет и тут дело не в унижении, а скорее "под шумок вырвать кусочек и себе"
На эту тему есть старый (старее, чем я) анекдот: и сводки криминальной хроники: "N числа в квартиру Б.Гребенщикова ворвалась толпа несовершеннолетних, привязали гр-на Гребенщикова к стулу, залили в рот бутылку водки и с криками "а мы с Гребнем бухалииии!!!!" покинули квартиру потерпевшего..."
аналогия ясна? :)
ты алкоголик у которого все сводится к водке? :(
pontific2809
05.02.2015, 16:04
Имел ты прям абсолютно верно и тонко все подметил :(
madnest111
05.02.2015, 16:08
Та ну. Все прекрасно знают что у вас небольшой онлайн сейчас.
Ну кто то да, по-любому воспользуется моментом нашего вара и поставит. Так всегда было и будет и тут дело не в унижении, а скорее "под шумок вырвать кусочек и себе"
Да у нас то онлайн поднялся)
Плюс, рассчитываем, что из спячки многие выйдут, ибо в случае обоюдных атак - должны быть интересные ТВ, по которым мы соскучились. Да даже любой атаки одной из сторон.
Но в любом случае для отбивания даблов\триплов - онлайн нужен от 120+ человек, которого нет ни у кого на серве. Опять же, делая поправки на изменения механики войн.
Да у нас то онлайн поднялся)
Плюс, рассчитываем, что из спячки многие выйдут, ибо в случае обоюдных атак - должны быть интересные ТВ, по которым мы соскучились.
Я даже **, будут ли интересные ТВ, если вы выйдете 70+ человек :D
madnest111
05.02.2015, 16:22
У вас онлайн на данный момент больше нашего плюс уровень шмота повыше, чем у Дестинионов например (не в обиду им).
Так что должно быть интересно.
У вас есть большое преимущество - опыт и сыгранность :)
Ну посмотрим что будет, хоть какая то движуха появилась
Я даже **, будут ли интересные ТВ, если вы выйдете 70+ человек :D
сколько у вас онлайн? 120?
вы можете собрать ОПТИМАЛЬНЫЕ по составу патьки, с заменами. Бонус к па-пз довольно неплохо будут нивелировать разницу в шмоте.
Что у нас? Соберется (вдруг!) 65 тел. Из них у 5-10 не сильно качано небо, пассивки/скилы МЛ. у половины отросли клешни, что такое гвг и что там происходит - многие уже забыли. обленились.
По классам - недоборы. Друлей много, луков - единицы. Присты ? Мало. Шаманы? А они у нас вообще есть? О_о Вары? хорошо если почти во всех патях будут. Танки? хорошо если 4 в катопати будет. А если еще, то мэд будет в восторге просто
madnest111
05.02.2015, 16:30
У вас есть большое преимущество - опыт и сыгранность :)
Ну посмотрим что будет, хоть какая то движуха появилась
О сыгранности можно говорить, когда регулярно бегаешь на ТВшках.
А у нас я **, когда норм ТВ было в последний раз.
Вон Саня про клешни верно написал)
artem171171
05.02.2015, 16:33
вы можете собрать ОПТИМАЛЬНЫЕ по составу патьки, с заменами. Бонус к па-пз довольно неплохо будут нивелировать разницу в шмоте.
Что у нас? Соберется (вдруг!) 65 тел. Из них у 5-10 не сильно качано небо, пассивки/скилы МЛ. у половины отросли клешни, что такое гвг и что там происходит - многие уже забыли. обленились.
По классам - недоборы. Друлей много, луков - единицы. Присты ? Мало. Шаманы? А они у нас вообще есть? О_о Вары? хорошо если почти во всех патях будут. Танки? хорошо если 4 в катопати будет. А если еще, то мэд будет в восторге просто
Опять одно нытьё, как я много раз говорил, это ваши проблемы, прошёл год , а нытьё не исчезло((((
Опять одно нытьё, как я много раз говорил, это ваши проблемы, прошёл год , а нытьё не исчезло((((
где нытье? объективное рассуждение о текущей ситуации в клане.
Прошел год, а на мозг так и не смог накопить?
madnest111
05.02.2015, 16:35
Это не нытье :)
Пост лишь показывает, что не надо Сади прибедняться - мол если вас будет 70+, вряд ли что-то интересное будет.
А Саня со своей стороны показывает, что не над так считать ибо проблем у нас хватает и привел некоторые.
Про клешни вообще молчите :D :D
По классам недобор есть и у нас, или вы думаете у нас там каждого класса на 2 фулл патьки? лол.
Про НАШУ сыгранность ваще лучше ничего не говорить, просто ничего.
Так что посмотрим :)
artem171171
05.02.2015, 16:36
Хороший агр! Принести пакет для желчи на гвг?
pontific2809
05.02.2015, 16:36
я много раз говорил вы кто? (10 кто)
а во подпись появилась
artem171171
05.02.2015, 16:38
Правда классно? СПКР Уже нет , а нытьё хуриканов не исчезло(((
И ненадо говорить, что это аналитика событий , это просто сопли.
Хороший агр! Принести пакет для желчи на гвг?
опять уход от темы. классика жанра:
1. кинуть не в тему какое-то обвинение.
2. получить в ответ предложение обосновать в комплексе с мнением о твоих умственных способностях
3. проглядеть/забыть под объемом информации о предложении обосновать и свести все к "азазаза, заагрил".
очень по-взрослому :(
artem171171
05.02.2015, 16:46
2. получить в ответ предложение обосновать в комплексе с мнением о твоих умственных способностях
3. проглядеть/забыть под объемом информации о предложении обосновать и свести все к "азазаза, заагрил".
очень по-взрослому :(
Ты сам понимаешь что ты пишешь , "УМНЫЙ" человек? Уход от темы выражается в этом твоём посте , внимательно посмотри на него ещё раз, а потом на мои посты, дабы не показывать свой маленький интеллектуальный уровень было лучше промолчать .
Тыкни меня пальцем в сообщение которое было не в тему? (1)
Второй твой вопрос вовсе не имеет смысловой нагрузки , отвечать на него нет смысла.
Третий твой вопрос фраза аля , как ты выразился "человека с умственно отсталыми возможностями"(
Прости взрослый дядя, что обидел тебя , больше не буду! Оту слишком умный((((
У нас хоть одна темка может без срача обойтись? :(
madnest111
05.02.2015, 16:53
Саня выразил своё мнение, про недобор, спячку народа и т.д..
Ты высказываешь своё мнение.
Аля - "я художник, я так вижу" (с). Без аргументов.
Потом ты отвечаешь ему снова
И ненадо говорить, что это аналитика событий , это просто сопли.
Опять же - "я художник, я так вижу" (с)
Ну видишь ты так, потому что хочешь это видеть.
Че срётесь тогда? :)
rokmirr2840
05.02.2015, 16:54
Азаза хурики ноют АЗАЗАЗА
artem171171
05.02.2015, 17:01
Прочти третий пункт своего друга Imel`я повыше(((
пункт 1-ый
пункт 2-ой
пункт 3-ий
Хороший агр! Принести пакет для желчи на гвг? На вопрос "где нытье?" ответа так и не нашлось. Пустословие :(
И ненадо говорить, что это аналитика событий , это просто сопли. опять "нытье", а конкретно, где оно - не указать.
очень по-взрослому :( - то, из чего состоял диалог
Процитируй мне конкретные фразы, которые подразумевают собой нытье.
Или слейся, тебе не привыкать
artem171171
05.02.2015, 17:02
Да и срача нету, есть адекватные ответы на агры "умных" людей)
artem171171
05.02.2015, 17:13
А какой смысл в трипле?
Или своей есть какой-то?
унизи хуриков и получить терру. Когда-то терры считались признаком состоятельности клана
а ну и да: я дерусь потому что дерусь (с) Портос
"ведется набор в тап клан ****, мы отобрали теру у хуриков!" топ реклама. (((((((((
Имел ты неочень(((((((((((((
177318
10 символов
не равные условия :D
На последнем ивенте от нас было вроде 33 тела. А защищать надо было вроде 6 спотов :D
То бомжи по одному повозки убивают где-то, то патька эребусов врывается, то вас толпа носится, то джаст би в 10-15 тел придут, то дестинионы кланом к нам завалятся :D
Онлайн очень сильно влияет :)
p.s. и снова обоснование того, что рубики больше нафармили - нытье? :D
(((((((((
Имел ты неочень(((((((((((((
и что ты этим хотел показать?
artem171171
05.02.2015, 17:19
и что ты этим хотел показать?
Специально для твоего "Сильного умственного развития" я проивёл тебе ТВОИ же аргументы, или ты настолько "умный" что не можешь ничего понять? А ума хватает лишь для агра в мою сторону?(((
не равные условия :D
На последнем ивенте от нас было вроде 33 тела. А защищать надо было вроде 6 спотов :D
Ну смотри, Оранжа поставить на один спот к джастам к примеру, он разок массанет - джастов нет :D
На бомжей тоже по телу поставить, к примеру на 2 спота :D
остается 30 чел и 3 спота)) по пачке на спот иииии профит :D
"А какой смысл в трипле?
Или своей есть какой-то?
Интересно услышать ответ)"
"унизи хуриков и получить терру. Когда-то терры считались признаком состоятельности клана
а ну и да: я дерусь потому что дерусь (с) Портос"
Чем тебе стеб неугодил?
Хотя ты наверно не в теме, не видел, как демон в мир орал о приеме в топ пвп клан Enemy
Ну смотри, Оранжа поставить на один спот к джастам к примеру, он разок массанет - джастов нет :D
так они туда-сюда носятся, паразиты :D
собрались на одном споте - нагнули. часть вылазит на другом - нужна помощь. ушли - эти вылезли :D
такая вот круговерть :(
Скиньте скрин ставок вечерком, пжлста. :pig_4:
Оранж на хурикейн.петухейн.ру выкладывает оперативнее :)
Точно минус город у Хуриков.
madnest111
05.02.2015, 19:21
У меня ток 2 варианта, почему ты написала такой пост. Даже 3.
1. Откровенный стёб;
2. Ты не была на ивенте или была ток на 1, самом первом;
3. Учитывая, что до последних нескольких дней, у вас не было ни с кем варов (Ланхмаров в расчет не беру, которые у вас на сайте), у тебя очень....ммм....даже не знаю как сказать....размытое представление о людях на серве, участвующих в данном ивенте и какой неприятной толпой из соклан\не соклан они прибегают :D Ну и плюс, если я не ошибаюсь, у нас больше всего терр, соответственно больше надо дефить (тут не уверен, но вроде где-то че-то слышал).
07.02 хурики дефят дабл от дестинионов (порт мечты) и рубиков (город единства).
09.02 атака на рубиков
У меня ток 2 варианта, почему ты написала такой пост. Даже 3.
1. Откровенный стёб;
2. Ты не была на ивенте или была ток на 1, самом первом;
3. Учитывая, что до последних нескольких дней, у вас не было ни с кем варов (Ланхмаров в расчет не беру, которые у вас на сайте), у тебя очень....ммм....даже не знаю как сказать....размытое представление о людях на серве, участвующих в данном ивенте и какой неприятной толпой из соклан\не соклан они прибегают :D Ну и плюс, если я не ошибаюсь, у нас больше всего терр, соответственно больше надо дефить (тут не уверен, но вроде где-то че-то слышал).
О Боги Мэд расслабься, это откровенный стеб)))
ты думал я такое всерьез напишу? рукалицо
Ловите. Ну норм чо
177321
177324
sembioz555
05.02.2015, 19:37
Пердак у рыжиго явно сузился,решил на рубиков закинуть ещё твинкоклан:D Что бы хоть как то быть в +:D И это тап ги на сирваке
madnest111
05.02.2015, 19:38
Я думал у нас серьезный разговор :(
madnest111
05.02.2015, 19:39
Ну ожидаемо всё, настало время вначале окружать города, а потом их забирать :)
madnest111
05.02.2015, 19:41
Пердак у рыжиго явно сузился,решил на рубиков закинуть ещё твинкоклан:D
Камент дня! Браво! :D
Я думал у нас серьезный разговор :(
Ну во-первых это я писала Имельке, а не тебе :)
А во-вторых, БЛИН НУ НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ЭТО СТЕБ??
madnest111
05.02.2015, 19:44
Ну во-первых это я писала Имельке, а не тебе :)
А во-вторых, БЛИН НУ НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ЭТО СТЕБ??
Ну ок, я не увидел в словах Имеля, на которые ты отвечала - сарказм или стёб :( И повелся что разговор серьезный :(
madnest111
05.02.2015, 19:48
Кстати
А почему вы всем сервером в сговоре против нас делали ставки? :D
sembioz555
05.02.2015, 19:51
Кстати
Ответ простой:D Уважение к вам 0... Да же нубы Линквейновские 50+ и то посылают вас на 3 буквы и ставят на вас,вот такое вот уважение к вам господа:D
p/s При объединение сервака у вас ни какой поддержки не будет,весь сервак против вас...хаааа:D
madnest111
05.02.2015, 19:52
А кто ты? :)
sembioz555
05.02.2015, 19:53
Да я тот самый нуб с ЛК!:D :D :D Который посылает вас...могу скриншотики скинуть где люди за 50- орут ставим ставим на них:D
madnest111
05.02.2015, 19:55
Ник не можешь написать?
То что ты выше указал мне ни о чем не говорит(
sembioz555
05.02.2015, 19:58
Ник не можешь написать?
То что ты выше указал мне ни о чем не говорит(
Удаляюсь с темки мне надо ещё лвл апать: Я смотрю ты форумный вояка мне с тобой не справиться:D
madnest111
05.02.2015, 19:59
:D:D:D:D:D
Кстати
Вопрос не ко мне ))
Да эт понятно. бонус пз. возможность оттяпать теру на халяву
madnest111
05.02.2015, 20:08
Неее, всё централизованно проходило. В вт.
рубиконы не пошли на ремесло нас гнуть - кх важнее :(
madnest111
05.02.2015, 20:16
К даблу готовятся :)
Фраза про сбор ПЛов ща доставила в вт :D
К даблу готовятся :)
Фраза про сбор ПЛов ща доставила в вт :D
Ты про какое вт? оО
madnest111
05.02.2015, 20:26
Про наше, ну)
У нас сбор на ремесло :)
madnest111
05.02.2015, 20:32
Я не Альберт)
Я не насток осведомлен. :D
Да и не интересно в принципе.
OTMAZALAS'
Мед,а эт,че ты снова в ЭТ? Че Света на гвг ходила на Омежке?
madnest111
05.02.2015, 21:07
В каких я ЭТ? Оо
Какая Света? Оо
Просто в подписках гвг выложили :(
Там типо ты и кислана в катах у ЭТ.
madnest111
05.02.2015, 21:56
Да там на серве ТВ были при царе Горохе.
Видимо не обновляли тему.
Я сразу после пвп-турнира вышел.
madnest111
05.02.2015, 23:46
На безрыбье и рак рыба. Спасибо за замес.
Срачем в мире удивили.
На безрыбье и рак рыба. Спасибо за замес.
Срачем в мире удивили.
Удивлена была не меньше. И вам спасибо
oranje558
06.02.2015, 07:50
До сих пор смешно c этого замеса.
Рубиконы удивили xD
rokmirr2840
06.02.2015, 09:19
А чо там с замесом? В 2х словах расскажите и чо за срачик?
madnest111
06.02.2015, 09:40
В 2-х не получится.
Если коротко, то наши несколько человек летали в мл и сливали врагов. Затем рубиконы собрались (или они там были уже - тут **) и надавали им лещей.
Потом пока мы собирали патьку и по 1/2 человеку прилетали - они еще раз дали лещей (мб и ни раз, я тут тож **).
Затем мы собрались почти патей откинули их на респ и почти час (или час) вначале в 10 человек, потом в 15-17 держали их на респе.
После чего мы улетели и пошел срач в мир. Их маршал стал капсить и звать нас прийти за мост (они готовы были даже отойти от тп!!!! чтоб мы норм зашли и прилетели к ним).
Такие дела.
pontific2809
06.02.2015, 10:49
Че, дабл значит, ну ок, пусть порезвятся, так то мы за любой кипеж, кроме голодовки.
всякие обвинения в нытье как минимум странны
темная сторона рубиконов рвется на ружу :D
madnest111
06.02.2015, 10:58
Вырвалась вчера в мир-чате :D
Вырвалась вчера в мир-чате :D
осторожно, а то еще до форума доберутся..
rokmirr2840
06.02.2015, 12:00
осторожно, а то еще до форума доберутся.. тут мы и встретимся :3
ну да, хирки тут не катаются :D
madnest111
06.02.2015, 12:05
ну да, хирки тут не катаются :D
Поэтому тебя вчера не было на замесе и ты ток на форуме сидишь, Шура?
АЗАЗАЗАЗАЗАЗА :D
rokmirr2840
06.02.2015, 12:06
Вон сади одна из них! АССИСТ!!!!!11
Поэтому тебя вчера не было на замесе и ты ток на форуме сидишь, Шура?
АЗАЗАЗАЗАЗАЗА :D
у меня нет хирки :D и я вчера сразу после ремесла вышел с пв))
Вон сади одна из них! АССИСТ!!!!!11
сотыга, это наша шпионка, мы на прошлой сходке договорились
madnest111
06.02.2015, 12:08
Не мог подыграть :(
Ничего мы не договаривались :D
rokmirr2840
06.02.2015, 12:11
сотыга, это наша шпионка, мы на прошлой сходке договорились
Не ну ты чот ваще как т ну хоть в лс чтоли :(
Не ну ты чот ваще как т ну хоть в лс чтоли :(
не ссы, она вон как убедительно играет!
madnest111
06.02.2015, 12:32
"А ты играй, а ты играй-играй, может быть увидишь дорогу в рай" (с)
rokmirr2840
06.02.2015, 12:37
Эй! Я для них злодей
Знающий секрет
Низменных страстей
Нищих и царей
Я был скрипачом
Мой талант - мой грех
Жизнью и смычком
Я играл с огнем (с)
Хз к чему, чот вспомнилось хд
pontific2809
06.02.2015, 12:38
Жизнью и смычком
Я играл с огнем (с)
ты бы поберег смычок то :D
madnest111
06.02.2015, 12:38
Жизнью и смычком
Я играл с огнем (с)
Лобастый ниче не пиши ток, ахахаха
madnest111
06.02.2015, 12:39
Не успел, ахахахаха :D
rokmirr2840
06.02.2015, 12:43
ты бы поберег смычок то :D
А я лобастый, извините за мой барадатый юмор(с) :(
Не успел, ахахахаха :D
Ахахахахаахахаах
pontific2809
06.02.2015, 13:22
А я лобастый, извините за мой барадатый юмор(с) :(
какой лабастый такой и юмор. прекращай меня унижать :(
rokmirr2840
06.02.2015, 16:46
Прости :( :( :(
madnest111
06.02.2015, 19:34
Не извиняйся перед ним! :D
-Сынок,почему у тебя такие красные глаза?
-Я курил травку,пап
-Не ври мне. Ты плакал,потому что ты слабак и тряпка!
:(
Что я сейчас прочитал?:(
pontific2809
06.02.2015, 23:36
хурикейн питухейн
изи катка -2 терры
woldemort19
06.02.2015, 23:37
-3 Линквеи тож отберут :(
А у меня сегодня пока я сидел и кушал пиццу наплыла идея.
А че компанией хурикейн-питухейн и другие не полететь например куданить летом отдохнуть? :С
рука-лицо. есть 3-4 варианта получше провести время
rokmirr2840
07.02.2015, 00:18
А у меня сегодня пока я сидел и кушал пиццу наплыла идея.
А че компанией хурикейн-питухейн и другие не полететь например куданить летом отдохнуть? :С
Ты в бар то не пришел, какая те поездка куда то :(
Ой,все!
Че вы начинаете,нормально же срались
Блин народ, как пройдет Рубики- Хурики, напишите результат и че интересное было
madnest111
07.02.2015, 20:37
Зачеееееееееееееееееем мы отдали город :(
sembioz555
07.02.2015, 20:56
Хаааа единственный "топ"клан на серваке не тянет типичный дабл,p/s и не говорите что был трипл:D был самый что не на есть далб и что делают хуры сливают теру:D Испугались раков ( в лице Рубикона)>:D
да мы не отрицаем,что мы переоценили этих крабов)в будущем будем умней)
да мы не отрицаем,что мы переоценили этих крабов)в будущем будем умней)
Сказал человек,который сидел в этих крабокланах :)
oranje558
07.02.2015, 21:06
Переоценили. Но и не факт, что отдефили бы.
Разница в 3 минуты. 6 кат.
6 кат ключевое, в 4 бы они не успели сломать кристалл. А разделять такой онлайн на 2 терры. Ну вы сами знаете.
Если бы разница была в 6 минут, то да.
Сказал человек,который сидел в этих крабокланах :)
А ты не меняешься :с
В рубиках не сидел,а Сентинели бы больше на гвг показали,имхо :D
Ключевое слово было "крабоклан".
Я не обсуждал кто что покажет. Такие делишки. Причем тут не меняешься,не понимаю :(
Ключевое слово было "крабоклан".
Я не обсуждал кто что покажет. Такие делишки. Причем тут не меняешься,не понимаю :(
ну лан :с(10 раз)
sembioz555
07.02.2015, 21:23
А ты не меняешься :с
В рубиках не сидел,а Сентинели бы больше на гвг показали,имхо :D
Рубиконы конечно удивили не думал что так легко Хурики отобьют атаку:D На счёт Сентинелов не согласен,там получилось бы ещё хуже чем с Рубиконами
В смысле? Рубинки взяли ГЕ? А насчет Сентинелей что имеете_? Если судить по онлайну и Одетым персонажам.... Было бы опасно, но ги создано как пве. И не более
woldemort19
07.02.2015, 23:55
Я промолчу что и куда они взяли, спс за гвг.
madnest111
08.02.2015, 00:49
В смысле? Рубинки взяли ГЕ? А насчет Сентинелей что имеете_? Если судить по онлайну и Одетым персонажам.... Было бы опасно, но ги создано как пве. И не более
Нет, рубиконов отдефили в 1 атаку. Отдали город Дестинионам.
По ТВ - удивительно просто.
sembioz555
08.02.2015, 08:48
p/s Написал маг у которого 2 стата на пушке маг деф:D
Ну наберёте вы с 10-15 одетых персонажей которые смогут что то показать на гвг,а остальные у вас не ок.......И чего опасного может быть? Вот если бы влиться этим одетым персам какой нибудь клан и попытаться сделать хоть какую то двежуху на серваке,то да будет опасно. Не понимаю зачем одетым персам сдалось это кх:D Был случай,рачат кх 2 одетых перса и вот письками меряются кто скок по мобу жахнул:D
Ну наберёте вы с 10-15 одетых персонажей которые смогут что то показать на гвг,а остальные у вас не ок.......И чего опасного может быть? Вот если бы влиться этим одетым персам какой нибудь клан и попытаться сделать хоть какую то двежуху на серваке,то да будет опасно. Не понимаю зачем одетым персам сдалось это кх:D Был случай,рачат кх 2 одетых перса и вот письками меряются кто скок по мобу жахнул:D
у нас тоже писькомеряние присутствует :D нормальный фарм, кстати, с кх. Надо же где-то юаньки брать.
а так.. в сентинелях есть 10-15 хороших персов, в джаст би 5-8 наберется, в рубиках тел 10-15, в эребусах 20+, наверно. Вот и получается нормальных персов, как у нас онлайн :D
Мне с моей дабл меткой, наверное, вовсе на форум вылезать не стоит. :(
Где все псы с рубиконов и их отмазы,они же топ 2 клан вся хуня
Где все псы с рубиконов и их отмазы,они же топ 2 клан вся хуня
они пошли еще более усердно готовиться к следующему гвг в кх. ассист по босам отрабатывать
цитирую топ вра руоффа Beltos'a из прошлых тем , какие они злые и опасные
"ахаахаааха что то не заметил как был почти весь клан ваншотный так и остался, только единицы что то могут и то не всегда))) у нас твины и то лучше одеты))) до жились луки кулаками ваших персов в пис загоняют, состав у них улучшился))))"
Даешь тру эпик срач :)
По поводу гвг - я всё сказала что хотела) а тут комментировать не вижу смысла
что за шкура выше? кому и что она говорила? :(
madnest111
08.02.2015, 17:11
Онлайн то какой был? А то цифры разнятся на +/- 20...
крч сейчас у рубиков в голове "ну ниче, накрабимся, оденемся и нагнем!" еще через пару лет
madnest111
08.02.2015, 17:31
крч сейчас у рубиков в голове "ну ниче, накрабимся, оденемся и нагнем!" еще через пару лет
Думаю всё проще.
Задавим их пятириплами, или семириплами, объединившись со всем сервером :(
sembioz555
08.02.2015, 18:57
А во что там дальше то одеваться то?:D У них уже дано все в р8р ходят,в мир орут,мул даже твины р8 у них...что ещё можно одеть?:D Как там говорится: Рождённый ползать-летать не может! Это про Рубиков как раз:D
А во что там дальше то одеваться то?:D У них уже дано все в р8р ходят,в мир орут,мул даже твины р8 у них...что ещё можно одеть?:D Как там говорится: Рождённый ползать-летать не может! Это про Рубиков как раз:D
камни, круг, 4 шмотки р8р (а не 2, как у многих), нормальные бижи и т.д.))
ну и да, плы, опыт :D
Я вот не очень понимаю. Имелю реально нравится отвечать на каждый пост людей.
Что тут,что в других темах,что в теме турнира :D:D
Мне с моей дабл меткой, наверное, вовсе на форум вылезать не стоит. :(
Тут обсуждение гвг, со статами на пухах - в тему "Маги"-"р8р"
pontific2809
08.02.2015, 22:24
Ожидалось
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/9/kinopoisk.ru-300-1197351.jpg
Получилось
http://gubdaily.ru/wp-content/uploads/2012/07/Dalmatians_01-550x295.jpg
pontific2809
08.02.2015, 22:26
Ожидалось
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fst-im.kinopoisk.ru%2Fim%2Fkadr%2F1%2F1%2F9%2Fkinopois k.ru-300-1197351.jpg
Получилось
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fgubdaily.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F07%2FDalmatians_01-550x295.jpg
не в обиду никому, но пока так
rokmirr2840
09.02.2015, 00:59
На завтрашнее гвг совсем надежды нет? :(
На завтрашнее гвг совсем надежды нет? :(
Расслабляться конечно не стоит,но надеюсь хоть выйдут :D,ибо даже 30па,пз не будет)
Много обосанный балабол XA4IK2, я себя топ варом никогда не называл (не тяну не по шмоту, не по рукам), но от тебя я ничего стоящего услышать и не ожидал. Насчет гвг. Да слились в одну атаку, но не забывайти у нас нормальных гвг почти не было, не сыгранности, не координации. Так что будим работать, посмотрим что будит дальше...
Mostovik
09.02.2015, 09:28
Много обосанный балабол XA4IK2, я себя топ варом никогда не называл (не тяну не по шмоту, не по рукам), но от тебя я ничего стоящего услышать и не ожидал. Насчет гвг. Да слились в одну атаку, но не забывайти у нас нормальных гвг почти не было, не сыгранности, не координации. Так что будим работать, посмотрим что будит дальше...
А отмазы то все те же. Сразу вспоминается видюшка от вашего друля, где кч не закрыт
http://www.youtube.com/watch?v=uc7OHX7v9z4&feature=youtu.be
Я вот не понимаю, к чему эти вечные шуточки про "ну они учатся брать асист по босу в кх"(с) ImeI
"Крабы кх,че не покажите на гвг ..."
Вы че тронутые?
У них такая позиция была. Они просто кх клан. Механикой предусмотрено,что есть такая штука - кх. Можно спокойно сидеть крабить.
Че вы к ним привязались с этим?
Ну хотят они - крабят,к чему эта язва?
Мне далеко не симпатизирует этот клан, но от подобных высказываний от имеля,например,уже тошно.
На офф захожу - обсуждает крабоклан Рубикон. На форум хурикейн захожу - тоже. Че так зудит то на них,не понимаю :(
А отмазы то все те же. Сразу вспоминается видюшка от вашего друля, где кч не закрыт
https://www.youtube.com/watch?v=uc7OHX7v9z4&feature=youtu.be
к сожалению это не отмазы, сегодня думаю будит по лучше
Я вот не понимаю, к чему эти вечные шуточки про "ну они учатся брать асист по босу в кх"(с) ImeI
Вы че тронутые?
У них такая позиция была. Они просто кх клан. Механикой предусмотрено,что есть такая штука - кх. Можно спокойно сидеть крабить.
Мне далеко не симпатизирует этот клан, но от подобных высказываний от имеля,например,уже тошно.
На офф захожу - обсуждает крабоклан Рубикон. На форум хурикейн захожу - тоже. Че так зудит то на них,не понимаю :(
объявлен вар. они сделали ставку. были мини-замесики.
Они выходят из разряда "кх крабы". кх крабы - сентинели, их на карте нет.
А рубики взяли теры. Учитывая их онлайн, все были в ожидании гвг, были сомнения, что потянем дабл (даже решили на дестинионов не выходить), потому что РЕАЛЬНО ждали от рубиков гвг на 30+ минут.
А в итоге вышли, прогулялись на чипа. Катаводам хирки только башни катали.
И все. Такое огорчение :(
madnest111
09.02.2015, 11:05
Вы че тронутые?
Сразу вспоминаются твои идентичные посты в адрес Сентинелей :D
к сожалению это не отмазы, сегодня думаю будит по лучше
Сегодня у вас не будет бафа на 29па\пз. Как вы играли с этим бафом мы видели......
Лучше может быть ток в одном случае - рабочий день, наш маленький онлайн может стать еще меньше... Но и вас думаю это тоже коснётся.
madnest111
09.02.2015, 11:09
А ваще всё печально(
До сих пор обидно, что не решились отбивать дабл, при условии, что я был одним из инициаторов того, чтоб выйти только на 1 клан :( И ждал что будет ТВ, минимум, час ((
объявлен вар. они сделали ставку. были мини-замесики.
Они выходят из разряда "кх крабы". кх крабы - сентинели, их на карте нет.
А рубики взяли теры. Учитывая их онлайн, все были в ожидании гвг, были сомнения, что потянем дабл (даже решили на дестинионов не выходить), потому что РЕАЛЬНО ждали от рубиков гвг на 30+ минут.
А в итоге вышли, прогулялись на чипа. Катаводам хирки только башни катали.
И все. Такое огорчение :(
Зачем ты только пересказал то,что все и так знают и понятно :(
На Антаресе я знаю тоже есть 2 клана, именно кх,но им ненравится политика другого клана, у них вар. Но это не значит,что они активные бойцы на ТВ карте. Так же Дивинити на Омеге.
Ну объявили вар они вам ну и что?
Или вы живете в каком то иллюзорном для себя мирке?Тогда мне жаль.
Ну а если все равно будет зудеть на Рубикон,почеши.
Сразу вспоминаются твои идентичные посты в адрес Сентинелей :D
Ну к отдельным личностям,а не к клану в целом.Так то о_О
Я же сам там был,крабил кх :D
madnest111
09.02.2015, 11:26
Хм...а вроде на сайте Спукров, в дипломатии, ты бомбил не к отдельным личностям, а ко всему клану. Точно высказывания не помню, но бомбило от души :D
Если мне память не изменяет.
madnest111
09.02.2015, 11:27
Типо вы подрываете че-то там на серве своим крабством, пару достаточно сильных оскорбления и общий объем текста строчек 15)
Эм я припоминаю подобное,но там был другой контекст. И было это на сайте спукров.
И то это обвинения в том,что кучка людей развалили пол клана изза того,что захотели крабить.
А клан рубикон не создавался из куска пвп клана,он с самого начала был кх кланом,так что это немного разные ситуации. о_О
madnest111
09.02.2015, 11:47
Да лан, лан, я ж грю что не помню всё в подробностях.
Да и мысль свою я вёл к тому, что и у тебя был негатив к клану в целом, а не к отдельным личностям, как ты указал выше. То есть то, в чем ты упрекаешь Имеля относится и к тебе.
Зачем ты только пересказал то,что все и так знают и понятно :(
На Антаресе я знаю тоже есть 2 клана, именно кх,но им ненравится политика другого клана, у них вар. Но это не значит,что они активные бойцы на ТВ карте. Так же Дивинити на Омеге.
Ну объявили вар они вам ну и что?
Или вы живете в каком то иллюзорном для себя мирке?Тогда мне жаль.
Ну а если все равно будет зудеть на Рубикон,почеши.
На сервере отсутствует какая бы то ни была движуха. Есть: дестинионы (мало, в большинстве своем шотные). на гвг интереса не представляют. джаст би - мало, в большинстве своем шотные. на гвг - скука. Есть клан, который бодался со спукрами. Онлайн зачастую более 100 тел. Есть хорошие персонажи. В то же время у нас едва собирается 50 тел.
Если клан делает ставку и захватывает теры на карте, значит он не позиционирует себя, как милых крабиков без амбиций.
madnest111
09.02.2015, 12:10
Бонси, не в обиду, после твой предыдущей подписи эта смотрится просто :D:D:D:D:D
На сервере отсутствует какая бы то ни была движуха. Есть: дестинионы (мало, в большинстве своем шотные). на гвг интереса не представляют. джаст би - мало, в большинстве своем шотные. на гвг - скука. Есть клан, который бодался со спукрами. Онлайн зачастую более 100 тел. Есть хорошие персонажи. В то же время у нас едва собирается 50 тел.
Если клан делает ставку и захватывает теры на карте, значит он не позиционирует себя, как милых крабиков без амбиций.
Вам никто. Ничего. Не должен.
Об это упирается все :(
Бонси, не в обиду, после твой предыдущей подписи эта смотрится просто :D:D:D:D:D
Ой все :(
Вам никто. Ничего. Не должен.
Об это упирается все :(
а где я сказал, что нам кто-то что-то должен?
Были ожидания. Предвкушение чего-то интересного. А в итоге - огорчение. Вот оно и вылилось, немножко :D
buterflyyyy
09.02.2015, 12:20
ахахаха,обоссаный твоими псами чтоли? мб не топ варом ты себя считаешь,но чсв завышенное норм так. в темке ланкмаров говорил про свою будку будто они бесь сервак обоссать могут,в итоге в 1 атаку улетели
Ахахаха с чьего одного шота ?? Твоего чтоли?)) Ну перестань )) Просто у Вас сейчас в клане большая концентрация магов с 10-12 и сики не плохие ) И сам от мага +11 сколько шотов выдержишь?? Вы еще держитесь из-за подсосов котые к вам уже не так активно бегут, что создает не большую иллюзию существования клана) Как только в 1 из кланов ваших конкурентов вступят 4-5 человека с +11 , все .. Хуриканы Рип)) Аминь
pontific2809
09.02.2015, 12:24
тут соглашусь. Никто не должен объяснять очевидные вещи, в т.ч. почему Хурики обсуждают Рубиконов аж, страшно сказать, целую последнюю неделю. да еще при таких обстоятельствах, как объявление вара по их инициативе, дабле на города, переориентация кх-клана на пвп..
блин, не сдержался. объяснил :(
pontific2809
09.02.2015, 12:28
Как только в 1 из кланов ваших конкурентов вступят 4-5 человека с +11 , все .. Хуриканы Рип)) Аминь
распространенное заблуждение в общем-то. Лень по архивам других сервов ползать, там примерное такие посты были, но в большинстве случаев закончилось ничем. Хотя посмотреть было бы интересно, реально.
А вот примеру Сами, это подсос Рубиков? ну по логике то..))
madnest111
09.02.2015, 12:29
Вы еще держитесь из-за подсосов котые к вам уже не так активно бегут
А из за каких, простите, подсосов мы держимся?
Просто я не понимаю Imela посты, наоборот пусть радуется, что так легко забираются терры и пока нечего преподнести Хуриканам ) Поверьте ничто не вечно как только появится возможность, ваши терры начнут поедаться ) Так что набирайтесь сил , денег и ждите )
pontific2809
09.02.2015, 12:37
наоборот пусть радуется, что так легко забираются терры и пока нечего преподнести Хуриканам
ты реально не понимаешь, что никто не радуется ? что народ собирается и одевается для фана, что игра, в отличие от жизни ориентирована в 1 очередь на процесс, а не результат? :(
madnest111
09.02.2015, 12:43
Просто я не понимаю Imela посты, наоборот пусть радуется, что так легко забираются терры и пока нечего преподнести Хуриканам ) Поверьте ничто не вечно как только появится возможность, ваши терры начнут поедаться ) Так что набирайтесь сил , денег и ждите )
Да мы тоже не понимаем многие посты, тут пишущих людей и ничего. Живем как-то :)
Ничто не вечно, конечно.
Только вот в постах одного Белтоса увидел, что он пишет про плохую сыгранность, координацию и т.д.. То есть про ваши ВНУТРЕННИЕ проблемы, которые надо искоренять.
У остальных же посты - у вас маги и сики сильные, у нас нет; готовьте деньги, потому что мы объединяемся со всем сервом для многориплом и т.д..
С такими мыслями и такими подходом мало что поменяется. В триплах-пятириплах терры мб и сможете кушать, но не более того.
Ну тогда для ускарения вашего веселья )) Возьми с собой FroZ ,Adolf , и еще пару тел выйдите с клана , посидите на вашей любимой Омеге с месяцок) Теже Десты с онлайном в 70-80 тел на ГВГ закидают шапками остатки Хуриков )) Чуть отожму терр , тут пойдет реклама , зайдут к ним пару Не Ваншотных в клан которые всем сердцем ненавидят Вас)) И начнется веселье, я уверен ) Но ток оранж занегадует , а так все ок будет ))
madnest111
09.02.2015, 12:44
Ну тогда для ускарения вашего веселья )) Возьми с собой FroZ ,Adolf , и еще пару тел выйдите с клана , посидите на вашей любимой Омеге с месяцок) Теже Десты с онлайном в 70-80 тел на ГВГ закидают шапками остатки Хуриков )) Чуть отожму терр , тут пойдет реклама , зайдут к ним пару Не Ваншотных в клан которые всем сердцем ненавидят Вас)) И начнется веселье, я уверен ) Но ток оранж занегадует , а так все ок будет ))
Нам может распустить прост? :D Ну и пятки вам почесать :D
Ну чтоб веселье началось у вас без нас)
И про какие у нас подсосы - ответа всё так же нет.
rokmirr2840
09.02.2015, 12:49
Более бредового умозаключения сложно придумать 0о
ахахаха,обоссаный твоими псами чтоли? мб не топ варом ты себя считаешь,но чсв завышенное норм так. в темке ланкмаров говорил про свою будку будто они бесь сервак обоссать могут,в итоге в 1 атаку улетели
хач, кроме балабольства на форуме от тебя я ничего больше не видал. в теме лохмаров речь шла только об лохмарах, если тебе извилин не хватает это понять то мне с тобой не о чем разговаривать. всем уже понятно что ты не ровно дышишь к рубикам, что слишком гнабили в мл тебя?
Ахахаха с чьего одного шота ?? Твоего чтоли?)) Ну перестань )) Просто у Вас сейчас в клане большая концентрация магов с 10-12 и сики не плохие ) И сам от мага +11 сколько шотов выдержишь?? Вы еще держитесь из-за подсосов котые к вам уже не так активно бегут, что создает не большую иллюзию существования клана) Как только в 1 из кланов ваших конкурентов вступят 4-5 человека с +11 , все .. Хуриканы Рип)) Аминь
большинство дестинионов/джаст би/рубиков падают с 1 критоберса самозарядки с копья +3.
80% падает с 3-5 тык (если с хиркой).
Ну согласитесь, эквип далеко не равен. И я не оправдываюсь, это факт.
Насчет замесов, могу назвать по никам всех, кто пасется в мл, и самое интересное что без Оранжа они так же оказываются в писе при равном количестве противников. Не прям всегда, но оказываются. Не могу знать с чем это связано)
Есть определенное количество активистов, а остальных иногда приходится уговаривать 1 на 1, и они еще посредине пвп вспоминают что без хирки :( (прости пупсик не удержалась, не обижайся).
Кто то тут говорил что мы сами обьявили вар, и значит уже не крабоклан, вспомните почему он был обьявлен. И многие из нас изначально так же как и вы этого не хотели. Ну а теперь приходится учиться не только бить мобов, что ж поделать.
На данный момент у нас шансов мало, все это понимают. Но что то стоящее со временем сделать можно. Проигрывать мы умеем, у нас не горит. Ну раз загнали нас в такие рамки, значит будем подстраиваться.
madnest111
09.02.2015, 14:22
а остальных иногда приходится уговаривать 1 на 1, и они еще посредине пвп вспоминают что без хирки :( (прости пупсик не удержалась, не обижайся).
Не прощу (если ты говоришь сейчас обо мне), зная что я прочитаю это и отвечу.
Я в принципе не пвпшусь по плюсу (за всё время игры на Омеге и тут это было не больше 10ти раз) ибо не понимаю зачем это надо, в первую очередь мне, когда можно столкнуть в миру и там помеситься (не обязательно с этим персонажем). Я бы и пвп-тесты у нас не проводил, если бы было много активистов, которые хотели это делать. Ибо мне не в кайф.
И я тебе в пм прямо об этом сказал, но не так подробно. На что ты потом попросила потестить дамаг - я ударил пару раз, ты стала бить, на что я тебе сказал, что я без хиры (которую кстать мне Ира докатала 5ью минутами ранее и с которой я общался в пм параллельно с тобой).
И если для тебя сообщение "потестить дамаг" равно пвп 1 на 1, при котором человек забывает, что не надел хиру - всё еще хуже в вашем королевстве, чем я предполагал.
woldemort19
09.02.2015, 14:39
Даже без адольфа и фроза ситуация кардинально не изменится. Пух и ему подобные в глубоком афк и както вытаскиваем. Вы бы лучше вместо пятериплов собрались все в одну гильду под нормальным мастером, было бы больше толку.
pontific2809
09.02.2015, 14:45
Вы бы лучше вместо пятериплов собрались все в одну гильду под нормальным мастером, было бы больше толку.
анриал. были уже подающие надежды, ненадолго хватило, и до объединения, если случится, вряд ли предвидится. Хотя и там все старые знакомые рожи в своей массе.
Не прощу (если ты говоришь сейчас обо мне), зная что я прочитаю это и отвечу.
Я в принципе не пвпшусь по плюсу (за всё время игры на Омеге и тут это было не больше 10ти раз) ибо не понимаю зачем это надо, в первую очередь мне, когда можно столкнуть в миру и там помеситься (не обязательно с этим персонажем). Я бы и пвп-тесты у нас не проводил, если бы было много активистов, которые хотели это делать. Ибо мне не в кайф.
И я тебе в пм прямо об этом сказал, но не так подробно. На что ты потом попросила потестить дамаг - я ударил пару раз, ты стала бить, на что я тебе сказал, что я без хиры (которую кстать мне Ира докатала 5ью минутами ранее и с которой я общался в пм параллельно с тобой).
И если для тебя сообщение "потестить дамаг" равно пвп 1 на 1, при котором человек забывает, что не надел хиру - всё еще хуже в вашем королевстве, чем я предполагал.
А блин, с тобой же тоже была такая ситуация :D
Ну во-первых было не так)
Я тебе предложила пвп, ты сказал нет смысла, так как нас трое а ты один, я сказала что трогать не будут. Ты начал говорить что я тебя не пробью и тд, я говорю ну го проверим (и это не означало просто проверку дамага а вызов). На что ты сказал, окей ща релогнусь. Ну тут же ясно что будет пвп по +, или я чего то не понимаю? Окееей, ты перезашел, я начала тебя бить, и тут ты мне шифтуешь хиру которую не одел. На что я говорю что это нечестно, спрашиваю будешь ли ты ее одевать, а ты проигнорил и улетел в пис. Вот так это было.
И сейчас речь шла не о тебе, и причем тут наше королевство ваще не понимаю :) Если хотел задеть, придумай что нибудь в мой адрес плиз.
madnest111
09.02.2015, 14:59
Я тебе предложила пвп, ты сказал нет смысла, так как нас трое а ты один, я сказала что трогать не будут. Ты начал говорить что я тебя не пробью и тд, я говорю ну го проверим (и это не означало просто проверку дамага а вызов). На что ты сказал, окей ща релогнусь. Ну тут же ясно что будет пвп по +, или я чего то не понимаю? Окееей, ты перезашел, я начала тебя бить, и тут ты мне шифтуешь хиру которую не одел. На что я говорю что это нечестно, спрашиваю будешь ли ты ее одевать, а ты проигнорил и улетел в пис. Вот так это было.
И сейчас речь шла не о тебе, и причем тут наше королевство ваще не понимаю :) Если хотел задеть, придумай что нибудь в мой адрес плиз.
Мы договорились на фразе:
- давай проверим дамаг
На что я согласился. Все другие твои предложения я отвергал и мне вообще непонятно с чего вдруг я должен был считать это вызовом. При условии, что неоднократно озвучил, что пвп по плюсу мне не интересно. И здесь же, выше, опять подробно расписал почему.
Про королевство написал, потому что думал ты отписалась в мою сторону и кстать не я один так подумал.
http://i9.pixs.ru/storage/1/9/5/Bezimyanni_1867354_15969195.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_1867354_15969195.jpg)
А задевать я тебя никак не пытался.
можешь на мне "потестить дамаг", если так хочется :D
madnest111
09.02.2015, 15:11
можешь на мне "потестить дамаг", если так хочется :D
Ща здесь должна быть эта картинка. Соррь не удержался :D
http://i9.pixs.ru/storage/3/8/3/1327505019_9328559_15969383.jpg (http://pixs.ru/showimage/1327505019_9328559_15969383.jpg)
Лобастый за Садю спасибо :(
Mostovik
09.02.2015, 15:16
Даже если подобное произойдет я уверен повторится истори примерно полугодовой давности. Когда рубиконы вышли на спукров и было гвг на 50 чтоли минут. Но когда прошла неделя, гвг было в двое короче, а все потому, что проснулись те кто уже подзабил на игру. А потом через 2-5 недель ваш запал иметь интересные гвг пройдет. И опять появится отмазка... типо: "мы уходим опять на пол года улучшать шмот".
Пы.Сы. Я не вступаюсь за хуриков просто в коем то веке заполз на данный форум.
madnest111
09.02.2015, 15:18
Он норм написал. Сэди.
Эт я ща перепечатывал вручную :(
Ахахаха) Потестю) Мне несложно
Мэд, мы как обычно друг друга не поняли.
Ну ок, раз не интересно, значит не интересно. И ты не писал, что пвп по + тебе не интересно прямым текстом, это я точно помню!
Теперь буду иметь ввиду.
Окей, а если на ебя агрятся в например, том же мл, 1 на 1, ты что тоже будешь кричать "Мне не интересно"?
pontific2809
09.02.2015, 15:20
я правильно писал :(
Сэди :)
Он норм написал. Сэди.
Эт я ща перепечатывал вручную :(
Брат за брата, такое за основу взято :(
madnest111
09.02.2015, 15:26
Мэд, мы как обычно друг друга не поняли.
Ну ок, раз не интересно, значит не интересно. И ты не писал, что пвп по + тебе не интересно прямым текстом, это я точно помню!
Да, я не разжевывал ничего. Просто писал что не хочу и еще чет, параллельно общаясь с Мелкой. Я не думал что будут такие непонятки Оо
Окей, а если на ебя агрятся в например, том же мл, 1 на 1, ты что тоже будешь кричать "Мне не интересно"?
Господи, ты правда не чувствуешь разницы между пвп, например, на севере 1 на 1 по плюсу и между тем, как например, встретить в миру вар-клан?) Ну что ты теплое с мягким сравниваешь :(
Скажу проще - времена Пушкина и Дантеса прошли, дуэли, для меня, остались в прошлом и меня не привлекают.
madnest111
09.02.2015, 15:27
Брат за брата, такое за основу взято :(
Эт да, но я серьезно перепечатывал)
У нас в аське и ники другие) Приходится исправлять, чтоб вы поняли и не обзывались на нас за них :)
Эт да, но я серьезно перепечатывал)
У нас в аське и ники другие) Приходится исправлять, чтоб вы поняли и не обзывались на нас за них :)
Надо выяснить че за ники:pig_19:
madnest111
09.02.2015, 15:30
Надо выяснить че за ники:pig_19:
У меня норм еще :) А вот по нику Андрюхи в районе Марьино плачет 1 Наныч с шампуром :D
У меня норм еще :) А вот по нику Андрюхи в районе Марьино плачет 1 Наныч с шампуром :D
Надо срочно выяснить че за ники :D
pontific2809
09.02.2015, 15:34
Нееее, Наныч плачет по другому персонажу :D даже двум пожалуй
да, Шурупчик? Ой, Мэд, сори, чаты перепутал :(
rokmirr2840
09.02.2015, 15:36
Наныч с шампуром 0о
madnest111
09.02.2015, 15:40
да, Шурупчик?
Да! http://i9.pixs.ru/storage/8/2/1/Bezimyanni_4946717_15969821.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_4946717_15969821.jpg)
Наныч с шампуром 0о
бонси может поведать в подробностях
madnest111
09.02.2015, 15:44
А Сотка же был на тех шашлыках с Тайоткой вместе.
rokmirr2840
09.02.2015, 15:53
Был ты чо ты чо
бонси может поведать в подробностях
http://meduniver.com/Medical/profilaktika/Img/analnii_zud_cheshetsia_popa-3.jpg
madnest111
09.02.2015, 20:38
Спасибо за ТВ.
Отработали как говно, раздолбаи (я про нас).
Какой был общий онлайн по клан-листу?
sembioz555
09.02.2015, 20:40
Чёт как то этот раз я долго ждал надписи Хурики win :D Чу так долго?
madnest111
09.02.2015, 20:42
Отыграли мы слабо, ну и такое чувство будто Рубиконов в этот раз было реально много. Плюс они сильнее выступили.
НАм полезно :) Еще раз спасибо.
greatmeeting
09.02.2015, 21:41
Просто меня не было, так бы снова 1 атака :(
Спасибо за ТВ.
Отработали как говно, раздолбаи (я про нас).
Какой был общий онлайн по клан-листу?
И вам спасибо :)
Ты фрапсил?
oranje558
09.02.2015, 21:49
Delete. [10]
H@H@H@H@H@H@
Спасибо за гвг.
madnest111
09.02.2015, 21:55
И вам спасибо :)
Ты фрапсил?
Да, через 15 минут будет у нас на сайте.
Скок вас по клан-листу было? Чувствовалось что больше. Или прост чувствовалось из за фул дефа.
P.S. Первые 10 минут кот дико мешал. Лег сзади клавы и царапал меня, когда я чет жал :( В итоге на него отвлекался много. На видео будет заметно, как я сожрав аптеку на чи, секунд 30 какой-то хренью страдал пока не слился :D
Но потом вроде на колени лёг и успокоился.
madnest111
09.02.2015, 22:18
Видео на сайте у нас.
Видео на сайте у нас.
Оке)
Нас 50 чел было. А вас?
madnest111
09.02.2015, 22:31
Оке)
Нас 50 чел было. А вас?
Да да, 15 вас было)
В субботу наверно вообще человек 8.
Да да, 15 вас было)
В субботу наверно вообще человек 8.
Не поняла юмора (
Не поняла юмора (
ну,просто нас по клан листу было 60)вас точно не меньше
ну,просто нас по клан листу было 60)вас точно не меньше
По клан листу нас с 100 может быть :D Твины все дела
На гвг вышло 50 человек
madnest111
09.02.2015, 23:56
По клан листу нас с 100 может быть :D Твины все дела
На гвг вышло 50 человек
Откуда такая точная статистика в 50 тел?) И сколько тогда было в субботу?)
Откуда такая точная статистика в 50 тел?) И сколько тогда было в субботу?)
Какой же ты зануда всё таки)
Плюс минус 2-4 человека. Скорее плюс
В субботу было 65. Плюс минус 5 человек
madnest111
10.02.2015, 00:36
Какой же ты зануда всё таки)
Плюс минус 2-4 человека. Скорее плюс
В субботу было 65. Плюс минус 5 человек
А на вопрос ты так и не ответила) Откуда такая точная цифра, если на клан-лист пофигу? :)
И на этом ТВ ощущалось, что вас было больше, чем на предыдущем. Мб фул деф такое впечатление создал.....но всё таки.
Рубики отдефали терру? Киньте карту
madnest111
10.02.2015, 01:38
Рубики отдефали терру? Киньте карту
Проиграли.
Снесли одну башню на привязках.
А на вопрос ты так и не ответила) Откуда такая точная цифра, если на клан-лист пофигу? :)
Подумай, просто подумай :)