Просмотр полной версии : Рейтинг «Битвы за ресурсы»
Perfect_World
05.02.2015, 15:54
Друзья!
Уже целый месяц сильнейшие гильдии «Идеального Мира» ведут борьбу за сокровенное Солдатское жалование в «Битве за ресурсы». Не замолкают споры о том, что важнее: сохранить как можно больше своих складов и повозок или разрушить максимальное количество вражеских. Надеемся, последнее обновление на сайте игры поможет вам в выборе верной стратегии.
http://pw.mail.ru/images/news/a88c229f39fca013a26f3d032467b517.jpg
Сегодня стал доступен новый рейтинг «Битвы за ресурсы» (http://pw.mail.ru/top100_resourcebattle.php?shard=-1), который позволит вам узнать, какие кланы получают наибольшую награду за игровое событие, и сравнить достижения по месяцам. В дальнейшем мы планируем добавить еще больше полезной информации в данную таблицу. Оставляйте свои идеи по улучшению рейтинга в теме обсуждения этой новости.
Желаем всем отличного настроения!
Посмотреть рейтинг (http://pw.mail.ru/top100_resourcebattle.php?shard=-1)
первый)) ну с новым рейтингом))
Dobgrohot
05.02.2015, 16:09
Реальный расклад топ гильдий. Хотя гайд бы приличный по данному мероприятию:)
JonsonTag
05.02.2015, 16:14
Это имело бы смысл, будь в рейтинге ники игроков, в зависимости от вклада, а названия папко-гильдий и так все знают.
Первое место, а получаем монет меньше всех :D
RockRulit
05.02.2015, 16:16
Вах, клан Rock на 9 месте по серверу, испытываю гордость, как мастер крайне ПВЕшного клана:fox_1:
Бесполезный рейтинг. Клан по серверу стоит первым с отрывом чуть ли не в 2 раза, но каждый игрок за ивент получает стабильно в 1.5-2 раза меньше нейтралов, которые на него приходят. Делайте список игроков с фильтром по Сервер/Клан/Раса/Класс
Dreamlexa52
05.02.2015, 16:20
ну норм, введение этого рейтинга думаю связано с плюшками, типа древних монет которые буду давать в скором времени за них
feelmypaine
05.02.2015, 16:24
Бесполезный рейтинг. Клан по серверу стоит первым с отрывом чуть ли не в 2 раза, но каждый игрок за ивент получает стабильно в 1.5-2 раза меньше нейтралов, которые на него приходят. Делайте список игроков с фильтром по Сервер/Клан/Раса/Класс
И на первых местах будут мастера этих самых нейтральных кланов, так как рядовой мембер топ клана <<<< мастер среднего клана.
kor-ivan
05.02.2015, 16:26
Бредовый ивент, посему бредовый рейтинг
serpentariy
05.02.2015, 16:27
Не понял ток одного -это кто блин нас обогнал xD
POLUHEROMANT
05.02.2015, 16:31
Доработать бы ивент и был бы вполне не плох.
Skgul2011
05.02.2015, 16:34
О! Горжусь! У меня действительно ПВЕ клан!
Интересно, через сколько лет (или месяцев) PW превратится в шутер?
И на первых местах будут мастера этих самых нейтральных кланов, так как рядовой мембер топ клана <<<< мастер среднего клана.
Ну хотя бы видно кто сколько получил, а то что клан Х получил 100500 монет за Y проведенных в месяце ивентов абсолютно никому не интересно.
ыыыы, у меня на ивент 10-12 человек ходят (весь онлайн) :D а на 10 месте по серву :)
Skgul2011
05.02.2015, 17:39
ыыыы, у меня на ивент 10-12 человек ходят (весь онлайн) :D а на 10 месте по серву :)
видимо, большинство забило на этот беспонтовый ивент, и только топы друг друга чешут - не пропадать же добру, раз его возят.
ShennoonCat
05.02.2015, 17:57
Родной нупский КультСала на 14- м месте по таразеду) круто че))))
thecrazyest
05.02.2015, 18:32
администрация молодцы, все правильно сделали.
analeptic2
05.02.2015, 19:19
делете....
Очередной рейтинг, в котором тапы и школота будут заинтересованы. Грац же нас!
Надеюсь что по данному рейтингу марафон не придумают.
jaguar76
05.02.2015, 22:43
все и так очевидно, топ-кланы на первых местах, но ввиду их высого онлайна - монет члены гильдии получат меньше, чем члены гильдий с низким онлайном и малым количеством очков))
Оу, грац нас с 3 местом)
По мне так толковый рейтинг показывающий кому интересно помесится в PvPшках.
оО мой сервер на 40 месте, наверное наши всем всё уже доказали и теперь в отпусках:fox_11:
Подскажите,а вот нас вчера учавствовало в ивенте 30тел, мы заработали на клан 1900 очков,рядовые получили по 461, если кол-во людей увеличится от клана на ивенте, а заработаем так же 1900,рядовые получат меньше или так же 461?
Плохой рейтинг
В рейтинге по Ориону я знаю как минимум один клан, в котором ивент ни разу не запускался, но тем не менее он в рейтинге достаточно высоко
Housekeeper
06.02.2015, 12:21
ну норм, введение этого рейтинга думаю связано с плюшками, типа древних монет которые буду давать в скором времени за них
Скорее всего нет. Если у клана онлайн большой (в случае Таразеда это Sway и МИР), то и монет они, соответственно, получают меньше чем ПВЕ кланы, от которых ходит по 5-10 человек. В таком случае надо плюшки всему клану давать, а не определенным людям, а это не выгодно очень.
Если же плюшки давать за рейтинг среди всех кланов офа, то в данном случае админы Таре должны рейты по этому ивенту, т.к. при одной замечательно обнове, запущенной 22.01.15 сервер остался вообще без ивента на неделю.
Норм так, второе место :)
Приятно удивлена
prusakov83
06.02.2015, 15:58
Какой марафон, вы чего,члены получают меньше кэпов,майоров и маршалов с мастерами.То есть марафон среди персонажей заранее обречен.Среди ги еще можно,но тоже бред.
Arbiter66
06.02.2015, 18:23
напряг рейтинг, ибо наши "тапы" настолько запугали нейтралов на эвенте, что стоят по три рыла на точке и спокойно фармят. то бишь если будет какой нить марафон то наши нагибаторы мирчата получат доп обвес и опять пальцы будут гнуть...
cbetiksvf
07.02.2015, 20:39
полетала, посмотрела, поугорала, все на П.
пролетела 3 точки везде топы скучают, на 1 били никто не защищал, на другой одни защитники никто не нападает, на 3 профанация боя 3 - 4 с одной стороны и куча с другой, нейтралы видно где то еще были.
А вообще слишком много было шума, "вам никто ничего не должен", но должны не нападать на нас, прямо как в реале, все равны - но некоторые равнее).
еще раз повторюсь интереснее для пвп была бы арена межсерверная для тех кто действительно хочет попробовать себя в пвп без всяких наград. да и не на 4 часа в неделю, а в любое время. Может быть увидели бы опять как кто-то меряется силой, а не прогами как на БД, или как на новом ивенте скучает и кидается на все что движется даже не участвующих в ивенте..
ilikemilf
07.02.2015, 23:18
Zhal' , chto na persee eto PvE ivent =(
nianiako
08.02.2015, 11:29
неудачники в лес. какая награда будит кланам ет интиресно. собирите клан распридилите пати зашишаите и атакуите повозки и ви будите в числах побидителей. ненад нит про што плохой ивент просто у нитиков нехватает ума собират пати. ми 80 мемберов зашишаем и атакуем повозки и ми Персей топ1 не то что нитики с мира криварукие раби пве и просто даунята Бизюнята Бизи и Пина.
1972hbarfnjdbx1907
08.02.2015, 11:35
Запилите марофон:)) И будут тонны плача. Ибо куча твинов сидит в кланах без кх, либо мастер майор не хотит:))
KokouNoHito
08.02.2015, 11:59
Котаны на третьем месте по Лиридану :З радость.
Класс, Рубики на Андромеде по 2-му месту:3 я рада)))
Ультра 1 место, ну наконец-то :*
POLUHEROMANT
11.02.2015, 13:34
Судя по топу на персее всё очень уныло (
у меня битва за ресурсы каждый день с ботами.
там 1 клан с истеричным мастером, которого все слушаются и пара-тройка недокланов
Смотрю на Альтаир и тоже понимаю, что далеко не фонтан. ;)
Вы там ещё нейтралам КОСы не кидаете за атаки своих складов/повозок? :D