PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 07.02-10.02.2015

Страницы : 1 [2] 3

ally69
11.02.2015, 12:27
Котобес вроде себе +12 тыкнул мирозданками =)

Fatred
11.02.2015, 12:52
я какой то самый древний получается среди форумных обитателей нашей ветки(

Но-но-но! Не зазнавайся!
(с) Фокси

LinkAelirenna
11.02.2015, 13:00
Древние ископаемые

F0xey
11.02.2015, 13:09
Древние ископаемые

Сколько разбан?

funnyevil
11.02.2015, 13:14
Но-но-но! Не зазнавайся!
(с) Фокси

Шел бы ты отсюда, щегол моложавый! Есть ещё "прах в пороховницах" (с)

F0xey
11.02.2015, 13:14
Шел бы ты отсюда, щегол моложавый! Есть ещё "прах в пороховницах" (с)

Да чтоб тебя! :D

LinkAelirenna
11.02.2015, 13:59
Сколько разбан?

Мы еще ведем переговоры) Я же не за юани.
Что, уже соскучились?

Personaj333
11.02.2015, 14:41
Медж не слушай никого)сбиваешь +5 как жертву,выбиваешь почти не работающую,но от этого не менее легендарную комбу +--,ставишь небо и тыкаешь:fox_24:и поф на то что небеска почти не работает...зато брутально-или+12 или +0

Personaj333
11.02.2015, 14:51
забыл добавить-крик "Это Спарта!"-обязателен

LinkAelirenna
11.02.2015, 17:20
Медж не слушай никого)сбиваешь +5 как жертву,выбиваешь почти не работающую,но от этого не менее легендарную комбу +--,ставишь небо и тыкаешь:fox_24:и поф на то что небеска почти не работает...зато брутально-или+12 или +0
Насоветуете тут ему щас, последнего лука лишимся х)

Hackem27
11.02.2015, 19:04
ну и зачем эта 12 на пухе.
Я со своей 9 бегаю и не парюсь. Не пробил когото, валю обстоятельства на слабую точку на пухе.
А если 12 будет и не пробьеш.... вешатся ?

Personaj333
11.02.2015, 19:42
ну и зачем эта 12 на пухе.
Я со своей 9 бегаю и не парюсь. Не пробил когото, валю обстоятельства на слабую точку на пухе.
А если 12 будет и не пробьеш.... вешатся ?
Мэдж пробьет)))на мой взгляд один из наших самых рукастых серверных луков,наряду с Кваркингом,Пареньком и...Рамиро(да-да считаю Рамиро очень классным луком)Мэджу если чего и не хватает так это имба обвеса)остальное все при нем

Personaj333
11.02.2015, 19:47
кстати кто там в этой темке интересовался ценами на +9?)тока что опять установил пв)и под свежее видео(в нормальном качестве хд)точнул свежую девяточку...у меня как всегда-подешевле барыг)налетаем пока не ткнул)а то Пинг меня смутил своими+11(((жаль я с корабля на бал после полу месяца отдыха)надо форму набрать сперва)

MrMAG1C
11.02.2015, 20:26
Зефир, у тебя берс есть) это при хорошем ДД билде больше меня может выдать циферки) даже с +9

Hackem27
11.02.2015, 21:15
Зефир, у тебя берс есть) это при хорошем ДД билде больше меня может выдать циферки) даже с +9
ну мне по праву только в фулл кон билд оставатся.
Зато каждый второй на серваке с +11 на пухе...а по кругу в ноль...и сливаются от моей 9.

zhertvarepressiy
11.02.2015, 23:49
У меня у lanselota 2008 года регистрация, но там вечный бан��

astim1993
12.02.2015, 04:15
скучновато что-то тут ? где же все срачики?

У меня у lanselota 2008 года регистрация, но там вечный бан��
какая разница какой год регистрации?

F0xey
12.02.2015, 09:36
считаю Рамиро очень классным луком

http://www.youtube.com/watch?v=WVp-D206FHc
На 3:15 красиво :D

marrycrest
12.02.2015, 11:20
О боги ,Фоксей.:D Гореть в аду тебе, ненавижу тех ,кто стоит около иксов и сливает многооконных чуваков.
Сущность некоторых нелепых.
Никогда на астре около иксов никто не агрился ну не брать в счет всяких,ремиксов тдтп.
Да вон даже сегодня, ночью делая квестики в мл. Смотрю парни из Инсолента делают повозку,ну решил не трогать. ок. Сагрились в итоге получили оба так и еще позвали )
:D

metrAnom
12.02.2015, 11:39
Ох уж эти дамы, идущие в ПВП-клан и ожидающие, что их не будут бить)

Stalker_inc
12.02.2015, 12:07
Я наоборот радуюсь когда вижу врагов на повозке, двойной облом!)

trutipok
12.02.2015, 13:48
кстати кто там в этой темке интересовался ценами на +9?)тока что опять установил пв)и под свежее видео(в нормальном качестве хд)точнул свежую девяточку...у меня как всегда-подешевле барыг)налетаем пока не ткнул)а то Пинг меня смутил своими+11(((жаль я с корабля на бал после полу месяца отдыха)надо форму набрать сперва)
Я тебя на4итался в4ера, будь ты проклят!=) Снова залез в торга, на нем была +9 и 4 +8. То4нул еще 2 +9 и в коне4ном итоге у меня теперь на торге одна воню4ая +8...=) То4ка зло.

Stalker_inc
12.02.2015, 14:23
Мне вот интересно есть хоть один точер кто бы оделся и в итоге нормально играл, а не сбивал все и уходил с игры)

MrMAG1C
12.02.2015, 14:29
В параллельной вселенной)

metrAnom
12.02.2015, 14:38
Мой недокруг - результат точерства. Просто есть отдельные товарищи, верящие в комбы, подмены шмоток, время суток и прочую байду, и при этом проводящие свои гениальные "эксперименты" на своих шмотках.. Если вера в комбы и потыркивание и без того нормальных точек - это азарт и человеческий фактор, то попытки точнуть что-то на себе, уже имеющее вполне нормальную точку - маразм)

Stalker_inc
12.02.2015, 14:54
Просто когда точишся надо шмот свой убирать в банк, а то все равно начинаешь вот она офигенная комба, сча точно точнется и на те))

metrAnom
12.02.2015, 15:19
Просто когда точишся надо шмот свой убирать в банк, а то все равно начинаешь вот она офигенная комба, сча точно точнется и на те))Просто когда точишься по комбам, надо что бы родственники на лечение отправляли) Тогда и будет успех)

Грубовато, но по делу) А то над вами видно на неназываемом смеются, так решили сюда переехать с этим бредом) Только народ подначиваете фигней заняться.

metrAnom
12.02.2015, 15:24
Что на той стороне с разбанами?) Или там решили забить на это дело?

Stalker_inc
12.02.2015, 15:59
Просто когда точишься по комбам, надо что бы родственники на лечение отправляли) Тогда и будет успех)

Грубовато, но по делу) А то над вами видно на неназываемом смеются, так решили сюда переехать с этим бредом) Только народ подначиваете фигней заняться.

Если у тя не получается, то не значит что их нет)

Personaj333
12.02.2015, 16:15
Я тебя на4итался в4ера, будь ты проклят!=) Снова залез в торга, на нем была +9 и 4 +8. То4нул еще 2 +9 и в коне4ном итоге у меня теперь на торге одна воню4ая +8...=) То4ка зло.
Бича брат,если тебя это хоть сколько то утешит-я тоже в итоге все сбил под ноль,единственное что осталось на память-это очередное свежее видео с удачной попыткой,зато я теперь снимаю в хорошем качестве хд

Personaj333
12.02.2015, 16:17
Просто когда точишься по комбам, надо что бы родственники на лечение отправляли) Тогда и будет успех)

Хейз н тут могу с тобой поспорить)я не сторонник стопроцентных комб,но блин-они есть,как тот хомячок
к тому же мы не пытаемся их кому то продать,в отличии от мутных личностей с неназываемого)ну а то что некоторые люди пытаются?что в этом плохого?Возможно для них скучный игровой процесс станет чуть разнообразнее)Хотя повторю-я не верю в возможность "научить",этой ерунде)как в любом деле все приходит с личным опытом...

LinkAelirenna
12.02.2015, 16:19
Что на той стороне с разбанами?) Или там решили забить на это дело?
Саппорт не хочет с нами разговаривать(((

Stalker_inc
12.02.2015, 16:31
Саппорт не хочет с нами разговаривать(((

Надо их чем то заинтересовать, начни со 100рублей))

LinkAelirenna
12.02.2015, 16:41
Надо их чем то заинтересовать, начни со 100рублей))
Я смиренно жду решения!

Personaj333
12.02.2015, 16:44
Я смиренно жду решения!
Лика а что у тебя за статья?

LinkAelirenna
12.02.2015, 16:45
Лика а что у тебя за статья?
Самая тяжелая)

Hackem27
12.02.2015, 18:08
тоже начитался.....купил 8...точнул на 9..сбив ее сперва до 6, сто раз обматерил такую покупку.
Перенес на плащ....теперь фулл 9 круг, не считая колец.
Сяп пинг ....

CrazyPikaChu
12.02.2015, 18:12
В пень ваши подземки. Они ничо не точат. Небесками легче 8 и 9 тыкать.

metrAnom
12.02.2015, 18:22
Если у тя не получается, то не значит что их нет)Что не получается?

metrAnom
12.02.2015, 18:26
Хейз н тут могу с тобой поспорить)я не сторонник стопроцентных комб,но блин-они есть,как тот хомячокВ том то и дело, что там не хомячок, а суслик, что уже было доказано и разжевано не раз. Программистами. Всё остальное...

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs.pikabu.ru%2Fimages%2 Fbig_size_comm%2F2012-09_6%2F13486525459563.png

CrazyPikaChu
12.02.2015, 18:56
В том то и дело, что там не хомячок, а суслик, что уже было доказано и разжевано не раз. Программистами. Всё остальное...

Китайский псевдорандом иногда выдает повторение случайных последовательностей в сессии. Вот и называют это комбами. Ну это моя практика.

metrAnom
12.02.2015, 19:08
Китайский псевдорандом иногда выдает повторение случайных последовательностей в сессии. Вот и называют это комбами. Ну это моя практика.
Шок! Невероятно!

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc7006%2Fv7 006950%2F216d5%2FeOkyAVGTHRY.jpg

Любой рандом "иногда выдает повторение")) Или не выдает))

depeche-06
12.02.2015, 19:11
хейз играет в козза, пытаясь потролить нелепыми картинками(

metrAnom
12.02.2015, 19:13
хейз играет в козза, пытаясь потролить нелепыми картинками(Это не мемы) И никого я тут ими не троллил) Первая довольно ярко описывает синдром комбо-точера, вторая просто к месту КО ;)

CrazyPikaChu
12.02.2015, 19:28
Ладно, в следующий раз не буду цитировать сообщение, чтоб написать мысль, не относящуюся конкретно к кому то. А то ты слишком бурно реагирующий. Не в первый раз уже :)

metrAnom
12.02.2015, 19:49
Ладно, в следующий раз не буду цитировать сообщение, чтоб написать мысль, не относящуюся конкретно к кому то. А то ты слишком бурно реагирующий. Не в первый раз уже :)Если бы бурно реагировал, то вставил бы обидную картинку)

Не понял. Это не мне что ль адресовалось?)

CrazyPikaChu
12.02.2015, 19:53
Хм, твое сообщение натолкнуло на мысль и просто потребовалось для полноты ;)

LinkAelirenna
12.02.2015, 20:05
Плюсы, минусы. Гд старейшина мираж небеска и норм.

metrAnom
12.02.2015, 20:07
Хм, твое сообщение натолкнуло на мысль и просто потребовалось для полноты ;)Ну тогда и я добавил для полноты)

metrAnom
12.02.2015, 20:08
Плюсы, минусы. Гд старейшина мираж небеска и норм.Тык, пока 8 раз подряд не точнется. Точнулось - продал и заново. Собираешь денег на 12 шарик и тыкаешь им. Беспроигрышный вариант...

...если повезет :D

pingray21
12.02.2015, 20:23
за что спасибо то? Я не кого точится не заставляю! Это единственное что держит в игре! Остальное я уже прошёл с открытия сервака, остальное нам втюхивают , кто то дальше одевается кто то находит для себя другое решение! Игре конец не когда не будет, раньше я пвпшился, щас ушёл тупо на точку))) Азааарт.

LinkAelirenna
12.02.2015, 21:41
Тык, пока 8 раз подряд не точнется. Точнулось - продал и заново. Собираешь денег на 12 шарик и тыкаешь им. Беспроигрышный вариант...

...если повезет :D
:D Я уже это не смогу проверить)

sedrick13
13.02.2015, 01:28
Аналогично некоторым, азарт взял своё, в итоге наточил кучу +7. Сокланы матерят. В итоге, после целого дня сбития-точения... наточил 150кк (

metrAnom
13.02.2015, 09:17
Мне показалось или Джас действительно пошел в дабле на СтилСоул? :D

Stalker_inc
13.02.2015, 10:34
Мне показалось или Инсы действительно пошли в дабле на НА? :D

LinkAelirenna
13.02.2015, 10:49
Мне показалось, или Диваны действительно научились делать нормальные ставки? :D

BioWolf825
13.02.2015, 11:12
Мне показалось или Инсы действительно пошли в дабле на НА? :D
Мне показалось, или Джаз действительно пошли в дабле на СС? :D (c)

Stalker_inc
13.02.2015, 11:20
Мне показалось, или Джаз действительно пошли в дабле на СС? :D (c)

Мне показалось или Инсы действительно пошли в дабле на НА? :D (c)

metrAnom
13.02.2015, 11:21
Мне показалось или Инсы действительно пошли в дабле на НА? :DНА всё-равно не выходят, так что смысла ждать фана нету. У вас же с СС хорошее противостояние.. Было..

Отчасти приятно, что враг начинает сдаваться) Стоило только организовать одну победу)

ally69
13.02.2015, 11:29
Хэзя, ты все сломал!11

Stalker_inc
13.02.2015, 11:31
НА всё-равно не выходят, так что смысла ждать фана нету. У вас же с СС хорошее противостояние.. Было..

Отчасти приятно, что враг начинает сдаваться) Стоило только организовать одну победу)

Ама тоже хочет гвг, как и СС, пусть тренируются. Не думаю, что СС нам какое-то сопротивления оказал в нашей атаке, если уж с 20па/пз они по 2ч маринуют)

А так у норм гвг на городе будет, где преимущество за СС, должно быть жарко)

metrAnom
13.02.2015, 11:33
Ама тоже хочет гвг, как и СС, пусть тренируются. Не думаю, что СС нам какое-то сопротивления оказал в нашей атаке, если уж с 20па/пз они по 2ч маринуют)

А так у норм гвг на городе будет, где преимущество за СС, должно быть жарко)В голове у тебя жарко) Самые наинелепейшие отмазки, что можно придумать)

Stalker_inc
13.02.2015, 11:39
В голове у тебя жарко) Самые наинелепейшие отмазки, что можно придумать)

Да я это чтобы другие прочли, ты у нас оригинальностью не отличаешься и посты все схожи)

metrAnom
13.02.2015, 11:46
Да я это чтобы другие прочли, ты у нас оригинальностью не отличаешься и посты все схожи)Т.е. ты реально считаешь, что люди поверят в твой бред?) Амальгама СС на плевок, кроме того есть другие кланы, куда им можно поставить и действительно подтянуть скилл и получить удовольствие.. Потренироваться они хотят :D

Уверен, ты вообще не в курсе, почему был сделан дабл, хотя это вполне очевидно.. Но отмазать свои кланы надо) Правда, туповато вышло)

Stalker_inc
13.02.2015, 11:51
Т.е. ты реально считаешь, что люди поверят в твой бред?) Амальгама СС на плевок, кроме того есть другие кланы, куда им можно поставить и действительно подтянуть скилл и получить удовольствие.. Потренироваться они хотят :D

Уверен, ты вообще не в курсе, почему был сделан дабл, хотя это вполне очевидно.. Но отмазать свои кланы надо) Правда, туповато вышло)

Опять же, хейзу нормально что-то объясняешь, он ты дурак, у тя отмаза итд Я свое мнение высказал, а твои очередные однотипные потуги оставь при себе)

metrAnom
13.02.2015, 12:01
Опять же, хейзу нормально что-то объясняешь, он ты дурак, у тя отмаза итд Я свое мнение высказал, а твои очередные однотипные потуги оставь при себе)Не обижайся, пупсег))

Дело в том, что ты высказываешь "свое мнение", а выдаешь его за факт.. Факт маразма и отсутствия логики.. Лично я не считаю тех, кто у вас заведует ставками круглыми идиотами в отличии от тебя.

Stalker_inc
13.02.2015, 12:12
Не обижайся, пупсег))

Дело в том, что ты высказываешь "свое мнение", а выдаешь его за факт.. Факт маразма и отсутствия логики.. Лично я не считаю тех, кто у вас заведует ставками круглыми идиотами в отличии от тебя.

В чем маразм?) Амальгама хочет гвг, без разницы на какой клан выходить на карте, все равно пока проиграют. Поэтому я логично написал, пусть будет СС. Перечитай мой пост внимательно, там просто были мои мысли по этому поводу...

А уж что было и как зачем мне тут рассказывать?

metrAnom
13.02.2015, 12:18
В чем маразм?) Амальгама хочет гвг, без разницы на какой клан выходить на карте, все равно пока проиграют. Поэтому я логично написал, пусть будет СС. Перечитай мой пост внимательно, там просто были мои мысли по этому поводу...Ты написал только одну фразу относительно ставки от Амальгамы, что она хочет ГВГ. Хочет ГВГ с кланом в 10 раз превосходящим её по силе?) Ты со стороны себя послушай)) Это тоже самое, если бы мы делали дабл на НА вместе с Фирс, и объясняли, мол "Они тоже хотят ГВГ", а не оттянуть часть сил на себя для подстраховки, например))

Еще раз.. Если бы они действительно хотели ГВГ, ставили на более слабые кланы, иначе это идиотизм чистой воды)

А уж что было и как зачем мне тут рассказывать?Ты уж определись, в курсе ты или "мысли выссказываешь")

Stalker_inc
13.02.2015, 12:32
Ты написал только одну фразу относительно ставки от Амальгамы, что она хочет ГВГ. Хочет ГВГ с кланом в 10 раз превосходящим её по силе?) Ты со стороны себя послушай)) Это тоже самое, если бы мы делали дабл на НА вместе с Фирс, и объясняли, мол "Они тоже хотят ГВГ", а не оттянуть часть сил на себя для подстраховки, например))

Еще раз.. Если бы они действительно хотели ГВГ, ставили на более слабые кланы, иначе это идиотизм чистой воды)

Ты уж определись, в курсе ты или "мысли выссказываешь")

А по твоему быть в курсе и высказывать свои мысли по этому поводу невозможно?) Странный ты какой-то, я тебе уже написал, что не вижу смысла в подстраховке, описал, что аме без разницы с кем проводить гвг на карте, все равно будет в 1 атаку. Только ты похоже не понимаешь, что до гвг есть подготовка, определение патей, плов итд эту работу надо проводить, надо учится...)

Хотя если хочешь могу признаться, да мы испугались СС которые разок у нас выиграли за все время имея большой баф от атаки, что сейчас мы сами в атаке надеемся только на дабл! Очевидность по Хейзу!

metrAnom
13.02.2015, 12:43
А по твоему быть в курсе и высказывать свои мысли по этому поводу невозможно?) Странный ты какой-то, я тебе уже написал, что не вижу смысла в подстраховке, описал, что аме без разницы с кем проводить гвг на карте, все равно будет в 1 атаку. Только ты похоже не понимаешь, что до гвг есть подготовка, определение патей, плов итд эту работу надо проводить, надо учится...)Это как солдату дать в руки автомат, объяснить как целиться, поставить к стенке и расстрелять)) Многому он научится)

ЗЫ: Знать одно и фантазировать другое дело для тебя привычное и вполне возможное) Но заявлять это не парясь - что-то новенькое для тебя)

Personaj333
13.02.2015, 12:45
чужие мотивы конечно потемки,но почему не допустить мысль о том что Ама действительно хочет на гвг ради фана?))Нет,конечно в сегодняшних составах они стилам ничего противопоставить не смогут)тут даже спорить глупо.Но с другой стороны-там большинство ребят даже не знает что такое гвг(на практике),а ведь они академка пвп клана.Имея из развлечений лишь КХ-логично что руководство решило разнообразить клановую жизнь своим мемберам,ну и попутно облегчить задачу основе)что же в этом плохого?Два в одном

qjabrkfgf265
13.02.2015, 12:47
Это типа....Амальгама, типа... хочет фана с СС на ГвГ?) Ахахах)))
Жжёте)))
Шутка дня)

Stalker_inc
13.02.2015, 12:49
Жжёте)))
Шутка дня)

Миумиу, я тебе этот вопрос уже вроде задавал, а ты точно старше меня?)

чужие мотивы конечно потемки,но почему не допустить мысль о том что Ама действительно хочет на гвг ради фана?))Нет,конечно в сегодняшних составах они стилам ничего противопоставить не смогут)тут даже спорить глупо.Но с другой стороны-там большинство ребят даже не знает что такое гвг(на практике),а ведь они академка пвп клана.Имея из развлечений лишь КХ-логично что руководство решило разнообразить клановую жизнь своим мемберам,ну и попутно облегчить задачу основе)что же в этом плохого?Два в одном

До хейза это врядли дойдет, у него мозг работает так. Вот я решил, а теперь буду спорить до тех пор, пока не скажут как я решил, женская логика в общем, хотя вот фото не показывает, мож там и правда блондинка какая)

funnyevil
13.02.2015, 12:50
А по твоему быть в курсе и высказывать свои мысли по этому поводу невозможно?) Странный ты какой-то, я тебе уже написал, что не вижу смысла в подстраховке, описал, что аме без разницы с кем проводить гвг на карте, все равно будет в 1 атаку. Только ты похоже не понимаешь, что до гвг есть подготовка, определение патей, плов итд эту работу надо проводить, надо учится...)

Хотя если хочешь могу признаться, да мы испугались СС которые разок у нас выиграли за все время имея большой баф от атаки, что сейчас мы сами в атаке надеемся только на дабл! Очевидность по Хейзу!

То есть как мемберы Инсолент приходят на крупный замес, чтобы по-пвпшится в пвп-игре - то это признак слабости и "1 на 1 ничего не можете". А как Амальгама делает дабл с Джасом по СС - так это "Ребята просто пофаниться хотят". У меня аж жир с монитора потек от логики Грулла =)))
Ну пусть на Инсолент поставят и пофаняться. "Все равно в одну атаку" (с) Грулл.

Personaj333
13.02.2015, 12:52
Жжёте)))
Шутка дня)
Миу)назовем это по другому-какой интерес быть в пвп клане(пусть в аке)и делать только КХ?)Ну выйдут ну сольются-зато заряд эмоций это раз,ну и для кого-то мотивация на развитие перса)Хорошее руководство всегда должно искать чем занять досуг соклановцев

Stalker_inc
13.02.2015, 12:55
То есть как мемберы Инсолент приходят на крупный замес, чтобы по-пвпшится в пвп-игре - то это признак слабости и "1 на 1 ничего не можете". А как Амальгама делает дабл с Джасом по СС - так это "Ребята просто пофаниться хотят". У меня аж жир с монитора потек от логики Грулла =)))
Ну пусть на Инсолент поставят и пофаняться. "Все равно в одну атаку" (с) Грулл.

Ты сегодня ничего не употреблял, как то не так читаешь меня или путаешь с кем-то другим. Я написал, что летать патей сразу это признак слабости, а что собираетесь хорошо, это молодцы, пойди перечитай)

Могу те расказать секретную информацию, мастер Амы предлагала Ангелам ставить даблом на инсов, ради мелкой помощи и просто для фана)

Те же девиантс которые имеют 30 человек гвг состава поставили на НА, их право, что вы тут не удивляетесь тогда)

funnyevil
13.02.2015, 13:06
Ты сегодня ничего не употреблял, как то не так читаешь меня или путаешь с кем-то другим. Я написал, что летать патей сразу это признак слабости, а что собираетесь хорошо, это молодцы, пойди перечитай)

Могу те расказать секретную информацию, мастер Амы предлагала Ангелам ставить даблом на инсов, ради мелкой помощи и просто для фана)

Те же девиантс которые имеют 30 человек гвг состава поставили на НА, их право, что вы тут не удивляетесь тогда)

Дык суть в том, Грулл, что буквально недавно вы выпендривались, что СС вам не враги, что они не дотягивают до вашего уровня, и что с гвг нормальные у вас только с Винтажом. А сейчас вы сели лицом в лужу (это двусмысленная метафора, надеюсь ты поймешь оба её аспекта) и делаете по СС дабл. Именно это и хочется подчеркнуть. Ещё раз повторю более простыми словами (а то сложные предложения вызывают у тебя неадекватную реакцию и фразы "что ты употреблял"): никто не говорит, что "дабл - плохо", сейчас просто тыкают вас в ваши слова и показывают, что все не так гладко, как вы здесь рассказывали.

На всякий случай третий раз обьясню в виде примера (а то ты сегодня трудный очень). Вот представь идем мы с тобой и что-то обсуждаем. И тут я нгой в какашку встаю. Ты начинаешь с меня смеяться, а минут через 5 тебе птица прям на лицо смачный кизяк скинула. И тут я начинаю смеяться в ответ, а вот тебе уже не досмеха. Но не потому, что это смешно, а потому что это пипец как иронично. Вот и все =)

metrAnom
13.02.2015, 13:18
чужие мотивы конечно потемки,но почему не допустить мысль о том что Ама действительно хочет на гвг ради фана?))Нет,конечно в сегодняшних составах они стилам ничего противопоставить не смогут)тут даже спорить глупо.Но с другой стороны-там большинство ребят даже не знает что такое гвг(на практике),а ведь они академка пвп клана.Имея из развлечений лишь КХ-логично что руководство решило разнообразить клановую жизнь своим мемберам,ну и попутно облегчить задачу основе)что же в этом плохого?Два в одномО каком фане речь? Зайти на ГВГ, и нон-стопом сливаться на респе от чьей-то бури? Покатать хирку на респе? Поглядеть в ч/б цвете, как твой кристалл окучивают? Там состава на патьку то не наскребется))

Разнообразить клановую жизнь можно поставив на клан слабее или сходив всем кланом по кв в мл.. Ни один руководитель не пошлет клан не то, что на верную смерть, а на смерть в муках, бесполезную и бездарную. Это только навредит клану.

А вот в "попутно" скорее всего и правда. Джас последний раз проиграл СС, пусть и с бафом. До этого СС проигрывали с тем же бафом. Тем более праздники на носу, не известно, что будет с он-лайном.. Обычный способ перетащить пару-тройку человек с основного ГВГ, что очевидно. Для чего, собственно, всегда даблы и устраивались.

StiJIJIeR
13.02.2015, 13:18

Хотя если хочешь могу признаться, да мы испугались СС которые разок у нас выиграли за все время имея большой баф от атаки, что сейчас мы сами в атаке надеемся только на дабл! Очевидность по Хейзу!Один вопрос а ЧЕМУ ОНИ БУДУТ УЧИТЬСЯ???умирать от плюхи?так это они и так могут.

StiJIJIeR
13.02.2015, 13:23

Те же девиантс которые имеют 30 человек гвг состава поставили на НА, их право, что вы тут не удивляетесь тогда)АХАХАХА летать патей это признак слабости)))ЫЫЫЫЫ,ты скажи это НА они тоже патьками кв делают))))получается Инсолент,НА слабаки а Джах тру раз летают по 1 кв делают))))ток Рамиро тоже один не летает))))тоже слабак по твоим словам))))

funnyevil
13.02.2015, 13:24
Один вопрос а ЧЕМУ ОНИ БУДУТ УЧИТЬСЯ???умирать от плюхи?так это они и так могут.

Ну тут я не соглашусь. Для некоторых из Амы это будет первое серьезное гвг. Научаться правильно собираться, формировать пати, вникнут, так сказать, в суть. То есть эффект какой-то это даст (не только для Джаса, но и для Амы).

metrAnom
13.02.2015, 13:28
Ну тут я не соглашусь. Для некоторых из Амы это будет первое серьезное гвг. Научаться правильно собираться, формировать пати, вникнут, так сказать, в суть. То есть эффект какой-то это даст (не только для Джаса, но и для Амы).Ты забываешь про другие эффекты, более значимые) Например тот, после которого впадаешь в депрессию и понимаешь, что в этом клане ловить нечего) Никто не будет мотивировать подобным образом)

Да и формировать там некого, если не вру) Из Амальгамы в миру видел наверно человек 5 от силы за всю игру после объединения

StiJIJIeR
13.02.2015, 13:28
Ну тут я не соглашусь. Для некоторых из Амы это будет первое серьезное гвг. Научаться правильно собираться, формировать пати, вникнут, так сказать, в суть. То есть эффект какой-то это даст (не только для Джаса, но и для Амы).Мб для ДЖАЗ и будет толк,потому что СС придётся патьку кинуть на Амальгаму.НО для Амальгамы никакой пользы не будет.Блин это даже не смешно.....это как научить солдат ходить строем и кинуть их на поле боя без оружия...

funnyevil
13.02.2015, 13:45
Ты забываешь про другие эффекты, более значимые) Например тот, после которого впадаешь в депрессию и понимаешь, что в этом клане ловить нечего) Никто не будет мотивировать подобным образом)

Да и формировать там некого, если не вру) Из Амальгамы в миру видел наверно человек 5 от силы за всю игру после объединения

Это само собой)
Минусов в этой ситуации гораздо больше. Но и плюсы есть. Маленькие, хилые, малозначимые, но все же есть. А это хоть какое-то утешение для ребят из Амы. Мне просто жалко их, вот и хочется как-то поддержать. Их же не спрашивают хотят они быть пушечным мясом или нет.

qjabrkfgf265
13.02.2015, 14:19
Миумиу, я тебе этот вопрос уже вроде задавал, а ты точно старше меня?)

Всё в этом мире относительно(
Признаться, не совсем понимаю чем вызван твой (вообще нифига не корректный!!!) вопрос про возраст-(
Что тебе не понравилось?) Школоло стилистика?) Это всё Козя, фуся, Грайде и их влияние(
… Можно было, конечно, раскрыть тему, как это сделал Тёма, но поленилась печатать много буков.
На мой взгляд всё итак слишком очевидно) Я бы вообще ничего не писала, прочти я тут что-то вроде: а что вы хотели? На войне как на войне. По СС прошёл стандартный дабл с целью создать себе преимущество в первой атаке…
Конечно, при таком ответе, вам бы попеняли на то, что терры для вас важнее фана (не без этого!))) ну и на этом – всё….
Но фан для Амальгамы – это уже слишком)))
Трогательный рассказ о фане огранизованном для 3,5 маленьких, но трудолюбивых землекопов аки, которые захотели посмотреть как строятся башни на ГвГ иначе как шутку дня воспринимать невозможно)
З.Ы. Груля, а когда предложения сложносочинённые, я солиднее выгляжу?) Или всё же надо вставлять побольше редко употребляемых слов как это делает ув. Лирик?)

Stalker_inc
13.02.2015, 14:35
Всё в этом мире относительно(
Признаться, не совсем понимаю чем вызван твой (вообще нифига не корректный!!!) вопрос про возраст-(
Что тебе не понравилось?) Школоло стилистика?) Это всё Козя, фуся, Грайде и их влияние(
… Можно было, конечно, раскрыть тему, как это сделал Тёма, но поленилась печатать много буков.
На мой взгляд всё итак слишком очевидно) Я бы вообще ничего не писала, прочти я тут что-то вроде: а что вы хотели? На войне как на войне. По СС прошёл стандартный дабл с целью создать себе преимущество в первой атаке…
Конечно, при таком ответе, вам бы попеняли на то, что терры для вас важнее фана (не без этого!))) ну и на этом – всё….
Но фан для Амальгамы – это уже слишком)))
Трогательный рассказ о фане огранизованном для 3,5 маленьких, но трудолюбивых землекопов аки, которые захотели посмотреть как строятся башни на ГвГ иначе как шутку дня воспринимать невозможно)
З.Ы. Груля, а когда предложения сложносочинённые, я солиднее выгляжу?) Или всё же надо вставлять побольше редко употребляемых слов как это делает ув. Лирик?)

Тебе надо меньше с этими людьми общаться, а то деградация, все дела, даже сейчас писать о том, что мы в атаке будем делать себе преимущество, зачем?) Это как победили 2 раза ангелов, все уже фул доминация все дела, адекватно на вещи посмотреть слабо?)

Дык суть в том, Грулл, что буквально недавно вы выпендривались, что СС вам не враги, что они не дотягивают до вашего уровня, и что с гвг нормальные у вас только с Винтажом. А сейчас вы сели лицом в лужу (это двусмысленная метафора, надеюсь ты поймешь оба её аспекта) и делаете по СС дабл. Именно это и хочется подчеркнуть. Ещё раз повторю более простыми словами (а то сложные предложения вызывают у тебя неадекватную реакцию и фразы "что ты употреблял"): никто не говорит, что "дабл - плохо", сейчас просто тыкают вас в ваши слова и показывают, что все не так гладко, как вы здесь рассказывали.

На всякий случай третий раз обьясню в виде примера (а то ты сегодня трудный очень). Вот представь идем мы с тобой и что-то обсуждаем. И тут я нгой в какашку встаю. Ты начинаешь с меня смеяться, а минут через 5 тебе птица прям на лицо смачный кизяк скинула. И тут я начинаю смеяться в ответ, а вот тебе уже не досмеха. Но не потому, что это смешно, а потому что это пипец как иронично. Вот и все =)

Мыльный не опускайся до хейза, у него в голове ветер, а ты то куда?) Вы одну суть не понимаете, я говорю как есть, если такой идеи не было, то ее и не было, вы как из секты какой-то вечно пытаетесь меня во что-то убедить)

Считаете, что мы труханули СС да ради бога, разумные бы люди хотя бы еще пару побед одержали прежде чем так утверждать, но тут же дерзкие)

Мб для ДЖАЗ и будет толк,потому что СС придётся патьку кинуть на Амальгаму.НО для Амальгамы никакой пользы не будет.Блин это даже не смешно.....это как научить солдат ходить строем и кинуть их на поле боя без оружия...

Поэтому мыльный был офицером, а вы с хейзом как были членами, так и останетесь, мышление не то)

qjabrkfgf265
13.02.2015, 15:07
Тебе надо меньше с этими людьми общаться, а то деградация, все дела
Уууу((( ваще не комильфо ни разу…(

Это как победили 2 раза ангелов, все уже фул доминация все дела, адекватно на вещи посмотреть слабо?)
И де это наши такое писали? "фул доминация все дела"?(( Или я что-то пропустила или ты что-то напутал(

Считаете, что мы труханули СС да ради бога, разумные бы люди хотя бы еще пару побед одержали прежде чем так утверждать, но тут же дерзкие)
Почему сразу труханули? Мы же без бафов будем…) Так… соломки немножко настелили. На всякий=)
З.Ы. Жду фрапсов с ГвГ Амальгама-СС) Хоть посмотреть на настоящий фан)
З.З.Ы. Кста, может подождёте нас на основное ГвГ? Потренируем ваших мелких. Потом сольём им чип и придём к вам полным онлайном?)

funnyevil
13.02.2015, 15:09
Мыльный не опускайся до хейза, у него в голове ветер, а ты то куда?) Вы одну суть не понимаете, я говорю как есть, если такой идеи не было, то ее и не было, вы как из секты какой-то вечно пытаетесь меня во что-то убедить)

Я не пытаюсь никого ни в чем убеждать. Я перечисляю произошедшие события, и показываю как они выглядят "со стороны". И позволяю читающим самим додумать все остальное. В этом то и вся соль перца =)

Конечно, я что-то умалчиваю. Определенные факты, свои мысли касательно ситуации. Но ведь меня никто и не просит все это выкладывать на стол. Та же история, что в сделках с дьяволом : DDD

Stalker_inc
13.02.2015, 15:27
Уууу((( ваще не комильфо ни разу…(

И де это наши такое писали? "фул доминация все дела"?(( Или я что-то пропустила или ты что-то напутал(

Почему сразу труханули? Мы же без бафов будем…) Так… соломки немножко настелили. На всякий=)
З.Ы. Жду фрапсов с ГвГ Амальгама-СС) Хоть посмотреть на настоящий фан)
З.З.Ы. Кста, может подождёте нас на основное ГвГ? Потренируем ваших мелких. Потом сольём им чип и придём к вам полным онлайном?)
А ничего, что у нас гвг раньше начинается?) Типо атакой разменяемся, а потом вы всем кланом на аму ломанетесь, чтож хорошая идея!)

metrAnom
13.02.2015, 15:30
я говорю как естьТ.е. Ама поставила на СС ради фана, а не помощи основе? :D Дайте мастера сюда! Вместе посмеемся))

если такой идеи не было, то ее и не былоЛучший пруф года! Медаль этому господину!

Stalker_inc
13.02.2015, 15:34
Т.е. Ама поставила на СС ради фана, а не помощи основе? :D Дайте мастера сюда! Вместе посмеемся))

Лучший пруф года! Медаль этому господину!

Для особо сообразительного хейза, ама поставила ради помощи нам и фана, с нашей стороны просьбы не было, смысла нет, с помощью или без в атаке бы 90% затащли, это я и озвучил)

По поводу мастера смешно, ты как этот йожик в тумане ничего не знаю, ничего не вижу))

Agrona2012
13.02.2015, 15:41
А ничего, что у нас гвг раньше начинается?) Типо атакой разменяемся, а потом вы всем кланом на аму ломанетесь, чтож хорошая идея!)

Что там всему клану делать?
Ты пишешь, что Ама хочет фана, потренироваться. Вам предложили тренировку. Реальную тренировку, на которой вы сможете спокойно показать новичкам что такое башни, привязки, предкристалки. Отработать сбор на привязках. А после спокойно уйти с терры и даже не катать хирки.
У SteelSoul есть опыт подобных тренировок, да и сами с этого начинали. Если есть договоренность, никто не станет сметать вашу аку в одну атаку.
Но ведь все это пустые слова, верно?

qjabrkfgf265
13.02.2015, 15:43
Какая разница когда что начинается.
Я имею ввиду взрослые такие переговоры на уровне руководства трёх кланов. Сначала мини ГвГ для вашей аки, при этом на основное ГвГ когда оно начнётся вообще никто не выходит. Ни наши, ни ваши. Потом Ама строит башни, смотрит как падает их чип (или что они там хотели увидеть?)...потом мы сливаем им чип, который мы так и так сольём, после чего в условленное время начинается основное ГвГ Джаз-СС.

Stalker_inc
13.02.2015, 15:44
Что там всему клану делать?
Ты пишешь, что Ама хочет фана, потренироваться. Вам предложили тренировку. Реальную тренировку, на которой вы сможете спокойно показать новичкам что такое башни, привязки, предкристалки. Отработать сбор на привязках. А после спокойно уйти с терры и даже не катать хирки.
У SteelSoul есть опыт подобных тренировок, да и сами с этого начинали. Если есть договоренность, никто не станет сметать вашу аку в одну атаку.
Но ведь все это пустые слова, верно?

Подскажи пж-та кто у вас мастер и маршал клана, кто может решать этот вопрос?

StiJIJIeR
13.02.2015, 15:44
Тебе надо меньше с этими людьми общаться, а то деградация, все дела, даже сейчас писать о том, что мы в атаке будем делать себе преимущество, зачем?) Это как победили 2 раза ангелов, все уже фул доминация все дела, адекватно на вещи посмотреть слабо?)

Поэтому мыльный был офицером, а вы с хейзом как были членами, так и останетесь, мышление не то)Это опять из разряда типа ляпну непонятно что,я правильно понимаю???боюсь с твоим высоким званием Хэйз задавит тебя интеллектом будучи мембером.высокое звание в игре не говорит о том что ты умнее других....

Stalker_inc
13.02.2015, 15:46
Это опять из разряда типа ляпну непонятно что,я правильно понимаю???боюсь с твоим высоким званием Хэйз задавит тебя интеллектом будучи мембером.высокое звание в игре не говорит о том что ты умнее других....

Когда у человека другое мышление, это не означает что он умнее)

Agrona2012
13.02.2015, 15:46
Подскажи пж-та кто у вас мастер и маршал клана, кто может решать этот вопрос?

С вопросом по SteelSoul можно пообщаться с Арикой либо с УдавКАА.

metrAnom
13.02.2015, 15:48
Для особо сообразительного хейза, ама поставила ради помощи нам и фанаСпустя кучу страниц унижений и насмешек он таки понял, что сморозил полную и безоговорочную чушь! Рад, что ты наконец-то стал понимать, какой бред порой льется от тебя)

с нашей стороны просьбы не было, смысла нет, с помощью или без в атаке бы 90% затащли, это я и озвучил) Правда, забыл озвучить, что и не сопротивлялись предложению то особо))

По поводу мастера смешно, ты как этот йожик в тумане ничего не знаю, ничего не вижу))Ну я же сказал, что с амальгамы видел после объединения, дай бог, 5 человек. Из них запомнился только один ник - саванна. 90% кланов на сервере чаще мелькают перед глазами) Так что это не я ёжик, а амальгама - суслик)

Подведем итог, хоть он и был изначально озвучен) Враг начинает сдаваться, и это приятно)

Stalker_inc
13.02.2015, 15:50
С вопросом по SteelSoul можно пообщаться с Арикой либо с УдавКАА.

Теперь другой вопрос, без обсуждения с ними этого вопроса стоит ли писать это тут? От кого идут пустые слова?

Что я подразумевал под тренировкой хорошо описал мыльный

Ну тут я не соглашусь. Для некоторых из Амы это будет первое серьезное гвг. Научаться правильно собираться, формировать пати, вникнут, так сказать, в суть. То есть эффект какой-то это даст (не только для Джаса, но и для Амы).

Но если вы хотите предложить какие-то другие формы, например выход в 20-30 человек, чтобы было у них равноценное гвг, то ваши офицеры могут найти меня в игре, тогда и обсудим

Какая разница когда что начинается.
Я имею ввиду взрослые такие переговоры на уровне руководства трёх кланов. Сначала мини ГвГ для вашей аки, при этом на основное ГвГ когда оно начнётся вообще никто не выходит. Ни наши, ни ваши. Потом Ама строит башни, смотрит как падает их чип (или что они там хотели увидеть?)...потом мы сливаем им чип, который мы так и так сольём, после чего в условленное время начинается основное ГвГ Джаз-СС.

Ответ Агроне по сути отвечает и на твой пост)

Stalker_inc
13.02.2015, 15:58
Спустя кучу страниц унижений и насмешек он таки понял, что сморозил полную и безоговорочную чушь! Рад, что ты наконец-то стал понимать, какой бред порой льется от тебя)

Я же говорю ты блондинка, вон ромик 18 лет пришел и спокойно все понял) Тем более ты может мне объяснишь как мои слова противоречат первому высказыванию?)

А так у норм гвг на городе будет, где преимущество за СС, должно быть жарко)

Опишу смысл который я вкладывал, для особо одаренных

Ама тоже хочет гвг хочет быть полезным, активным кланом и помочь нам,как и СС, пусть тренируются. Не думаю, что СС нам какое-то сопротивления оказал в нашей атаке, если уж с 20па/пз они по 2ч маринуют) по этому не вижу тут ничего страшного в дабле, он не решал бы исход, а для амы есть свои плюсы

Agrona2012
13.02.2015, 16:03
Что я подразумевал под тренировкой хорошо описал мыльный

То, что получится без договоренности, вряд ли можно назвать тренировкой, ну согласись!

Я помню свое первое ГВГ против JAS, мелкий ПВЕ кланчик, вы и названия такого не помните, скорее всего, я прист 60 уровня, да и весь кланчик - стайка цыплят. Ваших пришло человек 5, я увидела что такое каты, свой чип, и ворота своего замка. И много-много раз была на респе.
О да! Это было очень поучительное ГВГ!

Если у вас есть реальная заинтересованность в тренировке, можно обсудить это. Да, я не принимаю решений, но могу передать Арике твое желание пообщаться на эту тему. Вот только сомневаюсь, что такое желание у тебя возникнет ;)

Stalker_inc
13.02.2015, 16:12
То, что получится без договоренности, вряд ли можно назвать тренировкой, ну согласись!

Я помню свое первое ГВГ против JAS, мелкий ПВЕ кланчик, вы и названия такого не помните, скорее всего, я прист 60 уровня, да и весь кланчик - стайка цыплят. Ваших пришло человек 5, я увидела что такое каты, свой чип, и ворота своего замка. И много-много раз была на респе.
О да! Это было очень поучительное ГВГ!

Если у вас есть реальная заинтересованность в тренировке, можно обсудить это. Да, я не принимаю решений, но могу передать Арике твое желание пообщаться на эту тему. Вот только сомневаюсь, что такое желание у тебя возникнет ;)

Вот сама же пишешь, тебе было интересно, в аме тоже много новичков кто вобще не заходил туда... Соберутся, посмотрят, опять же если у Арики найдутся интересные варианты для них, почему я должен отказываться?

Agrona2012
13.02.2015, 16:23
Вот сама же пишешь, тебе было интересно, в аме тоже много новичков кто вобще не заходил туда... Соберутся, посмотрят, опять же если у Арики найдутся интересные варианты для них, почему я должен отказываться?

Эммм... Прости, но фраза "Это было очень поучительное ГВГ!" - была иронией.

Personaj333
13.02.2015, 16:26
зато сколько новых эмоций+ачивка "участник ГВГ" которая дает право всем говорить что " у меня есть опыт ГВГ")+ у ребят возможно появится стимул развивать чара)да-да я идеалист)))но в идеальной теории-вроде так и должно быть)

Stalker_inc
13.02.2015, 16:29

Сейчас выбор не большой, девиантс где по сути более скиловые игроки или олд демоны, где есть очень хорошо одетые персы)

зато сколько новых эмоций+ачивка "участник ГВГ" которая дает право всем говорить что " у меня есть опыт ГВГ")+ у ребят возможно появится стимул развивать чара)да-да я идеалист)))но в идеальной теории-вроде так и должно быть)

Умен не по годам, не то что один дядя в 30 лет)))

StiJIJIeR
13.02.2015, 16:44
Сейчас выбор не большой, девиантс где по сути более скиловые игроки или олд демоны, где есть очень хорошо одетые персы)

Умен не по годам, не то что один дядя в 30 лет)))Но при всё этом выборе вы выбрали клан который имеет не маленький опыт в гвг и сильнее всех выше указанных в разы)

F0xey
13.02.2015, 16:45

Бл... Ты бы нас еще с самой амой сравнил.
Ренат, прошу, скажи что про олддемонс это шутка, не падай в моих глазах до уровня Дитриха.

ally69
13.02.2015, 16:49
Ренат, прошу, скажи что про олддемонс это шутка, не падай в моих глазах до уровня Дитриха.
Наконец-то ты оделся в ранг!11 теперь хоть выглядишь по-человечески)
К середине весны и я думаю уже присту фул р8р одену)

F0xey
13.02.2015, 16:53
Наконец-то ты оделся в ранг!11 теперь хоть выглядишь по-человечески)
К середине весны и я думаю уже присту фул р8р одену)

Алена, не мешай тормозить!1

Stalker_inc
13.02.2015, 16:54

Вы чего сегодня вместе там гдет курили?) Я просто перечислил с кем еще можно выйти и все они одинаково плохи для амы)

Кстати после дружбы с инсами, девиантс спокойно упадет до любого уровня)

F0xey
13.02.2015, 16:57
Вы чего сегодня вместе там гдет курили?) Я просто перечислил с кем еще можно выйти и все они одинаково плохи для амы)

Так можно сказать про более или менее равные кланы.
У тебя же получается конь, стул, 48. Какая связь между СС, девиантс и олддемонс?
Я бы еще понял если бы ты привел в пример винтажей. Но это - кланы совершенно разного уровня.
Написал бы проще - для амы ЛЮБОЙ клан сейчас плох.

Кстати после дружбы с инсами, девиантс спокойно упадет до любого уровня)

Только после того, как то же самое сделает подружившийся с НА джас. Хотя уже...

ally69
13.02.2015, 16:58
Алена, не мешай тормозить!1
цыц, а то вас с женой больше бафать не буду!

Stalker_inc
13.02.2015, 16:58
Так можно сказать про более или менее равные кланы.
У тебя же получается конь, стул, 48. Какая связь между СС, девиантс и олддемонс?
Я бы еще понял если бы ты привел в пример винтажей. Но это - кланы совершенно разного уровня.
Написал бы проще - для амы ЛЮБОЙ клан сейчас плох.

Вы чего сегодня вместе там гдет курили?) x2

Это перечисление кланов по мимо инсов, кто есть на карте) Ну олд демонов еще нет, но думаю будут после гвг)

Во винтажей забыл тока, но по ним я сейчас ничего не знаю, там текучка жесткая чтоли

F0xey
13.02.2015, 17:00
Вы чего сегодня вместе там гдет курили?) x2

Это перечисление кланов по мимо инсов, кто есть на карте) Ну олд демонов еще нет, но думаю будут после гвг)

Винтажи тоже есть на карте и они ближе к СС по составу.
Сравнение с СС нам льстит, а вот с демонсами - оскорбляет.
Свежа в памяти недавняя битва ресурсов и три пати падающие от одной...

Stalker_inc
13.02.2015, 17:04
Винтажи тоже есть на карте и они ближе к СС по составу.
Сравнение с СС нам льстит, а вот с демонсами - оскорбляет.
Свежа в памяти недавняя битва ресурсов и три пати падающие от одной...

Я так и написал, у вас более скиловые, у них есть одетые хорошо. Выставляете вы сейчас одинаково по 30-40 человек

Только после того, как то же самое сделает подружившийся с НА джас. Хотя уже...

Что?) Кто отнял основных игроков у дамнеда и всю академку) Молодцы, что хоть успели уйти пока не наступило aveDamned)

F0xey
13.02.2015, 17:06
Я так и написал, у вас более скиловые, у них есть одетые хорошо. Выставляете вы сейчас одинаково по 30-40 человек

Ты в какой вселенной живешь? Если у тебя в демонсах норм одетых больше чем в девиантс.

Stalker_inc
13.02.2015, 17:09
Ты в какой вселенной живешь? Если у тебя в демонсах норм одетых больше чем в девиантс.

Фокси ты решил в хейза поиграть? Где я написал больше? Это не сравнение кланов, это просто перечисление их сильных сторон)

F0xey
13.02.2015, 17:11
Фокси ты решил в хейза поиграть? Где я написал больше? Это не сравнение кланов, это просто перечисление их сильных сторон)

Выбор амы действительно странен.
Если все таки ради фана, а не чтобы помочь джасу (ведь джас справится сам! им помощь не нужна!), то почему не тыкнули на нас, например? Все равно в 1 ворота, да, но с СС или винтажами еще менее интересно.
По ходу все таки джас решил подстраховаться... от вражеской аки)))

Personaj333
13.02.2015, 17:15
Если все таки ради фана, а не чтобы помочь джасу (ведь джас справится сам! им помощь не нужна!), то почему не тыкнули на нас, например? Все равно в 1 ворота, да, но с СС или винтажами еще менее интересно.
Фокс)зачем делать вид что не понимаешь?Зачем на кого-то ставить ради фана а на кого-то ради помощи-когда можно поставить дабл на СС и получить1)и фан2)и помощь?))Такое ощущение что вы в упор не замечаете что эти понятия можно рассматривать ВМЕСТЕ)а не в контексте выбора-Или то или это)
это фан да еще с практической пользой))

F0xey
13.02.2015, 17:17
Фокс)зачем делать вид что не понимаешь?Зачем на кого-то ставить ради фана а на кого-то ради помощи-когда можно поставить дабл на СС и получить1)и фан2)и помощь?))Такое ощущение что вы в упор не замечаете что эти понятия можно рассматривать ВМЕСТЕ)а не в контексте выбора-Или то или это)

Для амы в данном конкретном случае вместе это может рассматривать разве что Грул.

Stalker_inc
13.02.2015, 17:17

Вы чего сегодня вместе там гдет курили?) x3

Уже разжевали все, ама хочет нам помочь, поэтому и поставила, плюс от этого и ей плюсы, убили двух зайцев. Я высказал лично свое мнение, что без разницы дабл или нет, мы бы все равно скорее бы победили) Идея, что у нас будет меньше напряга так же может быть, но это уже не ко мне)

Млин их реально чем то колят, когда они на другую сторону уходят))

F0xey
13.02.2015, 17:18
и ей плюсы

Бл... КАКИЕ?! :D

Stalker_inc
13.02.2015, 17:19
Бл... КАКИЕ?! :D

Так, вас там много еще таких?) Меня уже ломает одно и тоже пересказывать)

Personaj333
13.02.2015, 17:20
Для амы в данном конкретном случае вместе это может рассматривать разве что Грул.
да ладно)конечно уровень их эквипа и опыта(за редким исключением)не сопоставим)но блин-они же знали что подавали заявку в аку пвп клана)
ну а кто не знал-на гвг поймет)На войне как на войне)и не важно хотят,рядовые мемберы или нет идти на гвг-есть цель создания академки пвп клана-тренировка и подготовка помощников основе)
я почитываю заявки в кланы)многие ребята из Амы напоминают что они ПВП)так что не факт что гвг их расстроит)

Agrona2012
13.02.2015, 17:23

Вот когда я описывала, что пристом 60 уровня с респа не выползала у меня и в мыслях не было после ГВГ сказать "круто пофанилась!"

Stalker_inc
13.02.2015, 17:25
Вот когда я описывала, что пристом 60 уровня с респа не выползала у меня и в мыслях не было после ГВГ сказать "круто пофанилась!"

Поэтому ты пошла в инсы, им главное победа, большой толпой нагибать кого, а не сам процесс) А я например на той неделе с 1ч ночи до 6 утра сливался об СС в перевесе и ничего, было весело)

Personaj333
13.02.2015, 17:26
ой да ладно)на крайняк они же в дабле)пофанятся)получат свою порцию люлей)кто-то для себя решит-а надо ли ему вообще это)сплошная польза)))это же игра)блин вы же не в реале выскочите и будете их пинать))ну покатают хиры-поюзают аптеку)зато почувствуют себя ПВП на деле
К тому же там /Саванна-дадут ей кату,поставят на бровку))глядишь под шумок чего и выйдет)зря что ли у нее столько лагерей понатыкано)а еще там есть Боец)("Бог пвп" к слову)как он сам себя называл во всеуслышанье)так что не расслабляйтесь раньше времени)

Agrona2012
13.02.2015, 17:30
Поэтому ты пошла в инсы, им главное победа, большой толпой нагибать кого, а не сам процесс) А я например на той неделе с 1ч ночи до 6 утра сливался об СС в перевесе и ничего, было весело)

Тебе в соперника какахой кинуть жизненно необходимо? Тогда как ты пояснишь, почему мы все оставались в Инсолент во времена проигрышей? Почему ты считаешь, что вот вы - ради любви к искусству, а раз мы - так обязательно "нагибать" и "большой толпой"?

F0xey
13.02.2015, 17:34
им главное победа, большой толпой нагибать кого, а не сам процесс

О как джас заговорил после того как просрал весь состав! :D
Раньше что-то процесс вас не сильно волновал... А сейчас ничего другого и не светит.

К тому же там /Саванна-дадут ей кату,поставят на бровку))

Кату на бровку? Оо

Stalker_inc
13.02.2015, 17:35
Тебе в соперника какахой кинуть жизненно необходимо? Тогда как ты пояснишь, почему мы все оставались в Инсолент во времена проигрышей? Почему ты считаешь, что вот вы - ради любви к искусству, а раз мы - так обязательно "нагибать" и "большой толпой"?

Ну тя же не смущает когда ты приходишь сюда и обвиняешь меня в пустословие) Проигрыши на гвг для вас не так опасны как мир, когда вы стали проигрывать мир многовато эмомодов пошло, повезло вам, что ангела баны похватали)

Раньше что-то процесс вас не сильно волновал... А сейчас ничего другого и не светит.

Над этим мыльный и омник долго смеялись, типо если мыльный что-то скажет, то это от лица всего клана, мож потролят тебя по старой памяти)

F0xey
13.02.2015, 17:39
мож потролят тебя по старой памяти)

Это ты так запрашиваешь ассист? :D

Personaj333

Кату на бровку? Оо
ой)))ну вообщем ты понял саму мысль)короче строго по центру все отвлекают а Савана с катой под шумок кату везет)

Agrona2012
Ну тя же не смущает когда ты приходишь сюда и обвиняешь меня в пустословие) Проигрыши на гвг для вас не так опасны как мир, когда вы стали проигрывать мир многовато эмомодов пошло, повезло вам, что ангела баны похватали)

Это не я тебя обвиняю, это ты мне говоришь, что я пришла в клан исключительно "нагибать большой толпой".

Stalker_inc
Это ты так запрашиваешь ассист? :D

Хочу проверить, как у них сработает, что союз это табу))

Stalker_inc
13.02.2015, 17:43
Это не я тебя обвиняю, это ты мне говоришь, что я пришла в клан исключительно "нагибать большой толпой".

В смысле, ты пришла сюда и в первом посте же обвинила меня, что у меня пустые слова) А я те просто сказал, что те значит важен результат, а не процесс, что тут плохого то?) Все люди разные

F0xey
13.02.2015, 17:43
Хочу проверить, как у них сработает, что союз это табу))

Ну ты ж себе позволял заявлять что гама бесполезна (интересно, Юля видела?)... А это не просто союз. Это ака)))

Stalker_inc
13.02.2015, 17:45
Ну ты ж себе позволял заявлять что гама бесполезна (интересно, Юля видела?)... А это не просто союз. Это ака)))

С тобой неинтересно, ты хейз тока в профиль) Покажи мне слова где я написал, что Ама бесполезна, может хоть на время успокоишся пока ищешь )

F0xey
13.02.2015, 17:48
С тобой неинтересно, ты хейз тока в профиль) Покажи мне слова где я написал, что Ама бесполезна, может хоть на время успокоишся пока ищешь )

Память девичья?
Наш спор, где ты на весь форум заявил, что заслуги адвента, возродившего гаму, ничего не стоят, так как толку нет.
Будешь отрицать? Не, серьезно?

Stalker_inc
13.02.2015, 17:49
Память девичья?
Наш спор, где ты на весь форум заявил, что заслуги адвента, возродившего гаму, ничего не стоят, так как толку нет.

Буду, где?) Пруфы))) ХЕйзо стайл!

Agrona2012
13.02.2015, 17:49
В смысле, ты пришла сюда и в первом посте же обвинила меня, что у меня пустые слова) А я те просто сказал, что те значит важен результат, а не процесс, что тут плохого то?) Все люди разные

Только то, что это не так. Но так уж быть, я соглашусь: нет ничего плохого в том, что ты абсолютно не знаешь, что важно для меня.

Stalker_inc
13.02.2015, 17:52
Только то, что это не так. Но так уж быть, я соглашусь: нет ничего плохого в том, что ты абсолютно не знаешь, что важно для меня.

Конечно не знаю, я делаю вывод от постов, какой смысл вложила, такой и вывод) Можем сойтись, что девушек еще не один парень понять толком не мог)

StiJIJIeR
13.02.2015, 17:52
Буду, где?) Пруфы))) ХЕйзо стайл! Кинь ники тех кто ушёл из за НА???)))

Stalker_inc
13.02.2015, 17:54
Кинь ники тех кто ушёл из за НА???)))

А я понял вы пятницу уже отмечаете?)

StiJIJIeR
13.02.2015, 17:56
А я понял вы пятницу уже отмечаете?)Почему?ты попросил пруфы у агроны,я у тебя))))

Stalker_inc
13.02.2015, 17:57
Почему?ты попросил пруфы у агроны,я у тебя))))

Тебе вобще лучше больше не наливать)

funnyevil
13.02.2015, 18:00
А я понял вы пятницу уже отмечаете?)

Грул, то, что ты не понимаешь некоторые фразы, не означает, что люди в не трезвом состоянии. Просто они опускают очевидную для себя логическую цепочку и переходят непосредственно к интересующим себя вопросам, забывая, что эта очевидная логическая цепочка действий и их последствий НЕ очевидна для тебя =)

Как, например, ошибаюсь я, пытаясь тебе объяснить очевидную вещь, при этом написав сложноподчиненное предложение, которое, наверняка, будет сложным для усваивания тобой. Поэтому закину картинку в тему о сложноподчиненных предложениях и разойдемся, ведь мне главное, чтобы остальные поняли =))

http://cs619626.vk.me/v619626983/17c86/hjK2HZ3bAb8.jpg

Agrona2012
13.02.2015, 18:03
Конечно не знаю, я делаю вывод от постов, какой смысл вложила, такой и вывод) Можем сойтись, что девушек еще не один парень понять толком не мог)
Видимо ты видишь что-то не, что я вкладывала)). Я тебе писала, что для пользы академки нужна нормальная тренировка, а ты сделал неожиданный вывод, что я сложностей испугалась и побежала "нагибать". Коновым пристом. Нагибать....

Вот и поговорили.

StiJIJIeR
13.02.2015, 18:08
Тебе вобще лучше больше не наливать)да я так то не пью и наркотические вещества не употребляю))

Stalker_inc
13.02.2015, 18:09
Грул, то, что ты не понимаешь некоторые фразы, не означает, что люди в не трезвом состоянии. Просто они опускают очевидную для себя логическую цепочку и переходят непосредственно к интересующим себя вопросам, забывая, что эта очевидная логическая цепочка действий и их последствий НЕ очевидна для тебя =)

Проблемы индейцев шерифа не...)

Stalker_inc
13.02.2015, 18:13
Видимо ты видишь что-то не, что я вкладывала)). Я тебе писала, что для пользы академки нужна нормальная тренировка, а ты сделал неожиданный вывод, что я сложностей испугалась и побежала "нагибать". Коновым пристом. Нагибать....

Вот и поговорили.

Знаешь какой у меня первый опыт гвг, это когда мы выходили альянсом и нас вжимали в базу старые инсы, при этом забивая весь лол чат веселыми фразами, это меня закалило и сделало тем кто я есть. Так, что мы иногда не понимаем какую важную роль сыграли в жизни такие мелкие моменты)

да я так то не пью и наркотические вещества не употребляю))

А чего тогда пишешь про агрону, если там пост фокси)

metrAnom
13.02.2015, 18:14
Опишу смысл который я вкладывал, для особо одаренныхНасколько нужно быть одаренным, что бы понять этот смысл? Хотя его там и в помине не было.. Отмаза от отмазы пошла))
Тобой было сказано ясно и четко: "Ама идет за фаном". Несколько страниц ты споришь с позицией "они идут вам помогать". И когда тебя дурачком в итоге выставляют, даешь заднюю, мол сразу так и сказал) По-моему ты сегодня овощ больше обычного) Выпей кофейку или проспись)

Stalker_inc
13.02.2015, 18:16
Насколько нужно быть одаренным, что бы понять этот смысл? Хотя его там и в помине не было.. Отмаза от отмазы пошла))
Тобой было сказано ясно и четко: "Ама идет за фаном". Несколько страниц ты споришь с позицией "они идут вам помогать". И когда тебя дурачком в итоге выставляют, даешь заднюю, мол сразу так и сказал) По-моему ты сегодня овощ) Трезвей)

А как же твоя любимая фраза недодумал значит дурак) Я те 100 раз говорил, что чужие мысли понять трудно, а ты тут вечно обижался)

StiJIJIeR
13.02.2015, 18:23
Знаешь какой у меня первый опыт гвг, это когда мы выходили альянсом и нас вжимали в базу старые инсы, при этом забивая весь лол чат веселыми фразами, это меня закалило и сделало тем кто я есть. Так, что мы иногда не понимаем какую важную роль сыграли в жизни такие мелкие моменты)

А чего тогда пишешь про агрону, если там пост фокси)Признаю))))касяк))))

metrAnom
13.02.2015, 18:27
А как же твоя любимая фраза недодумал значит дурак) Я те 100 раз говорил, что чужие мысли понять трудно, а ты тут вечно обижался)Если бы они у тебя были... Ты просто мазался. А самое главное спорил. Спорил с тем, что изначально имел ввиду по твоим же словам. Еще раз - закрой форум и баиньки до завтра)

F0xey
13.02.2015, 19:16
Память девичья?

Буду, где?) Пруфы))) ХЕйзо стайл!

если бы я знал, что такой договор был, я бы вас сразу отправил в одно интересное место, не так вы нам там нужны были)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186450&page=32&p=10119093&viewfull=1#post10119093

Я думал ты мужик.
Иди, расскажи это тем, кого мы в гаму привели, а вы перетянули в джас.
Триберду, Крашеду...

Какие они бесполезные. После этого ты Купер и больше никто.

Stalker_inc
13.02.2015, 19:40
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186450&page=32&p=10119093&viewfull=1#post10119093

Я думал ты мужик.
Иди, расскажи это тем, кого мы в гаму привели, а вы перетянули в джас.
Триберду, Крашеду...

Какие они бесполезные. После этого ты Купер и больше никто.

А ты понимаешь разницу от слов не так нужен и толку нет?) Если сам не поймешь, спроси у кого) При чем в том предложение про вас я имел введу тебя и мелодию с вашей хорошей репутацией)

Если бы они у тебя были... Ты просто мазался. А самое главное спорил. Спорил с тем, что изначально имел ввиду по твоим же словам. Еще раз - закрой форум и баиньки до завтра)

Спорил только ты со своим больным воображением, а я те говорил, что выразил свое мнение по этому поводу, хотя кому я опять объясняю) Ты кстати крашеная или свои такие?)

F0xey
13.02.2015, 19:58
в том предложение про вас я имел введу тебя и мелодию с вашей хорошей репутацией)

Позаимствуй у кого-нибудь логику. Своей видимо нет.
Договор касался вступления в аму всего клана, а не меня и Меллодии.
Ты утверждаешь, что отказался бы если бы Марс поставил тебя в известность о условиях, так как мы с Меллодией не особо нужны. Отказ был бы отказом для всего клана (~40 человек), а не для меня и Меллодии. Что ж это у тебя получается? Мы с нашей репутацией не особо нужны, а про остальных 38 человек ты забыл? Видимо они не нужны "полностью", а мы всего лишь "не особо". Это ты имел в виду? Вот и пойди, скажи им об этом.

Stalker_inc
13.02.2015, 20:05
Ты утверждаешь, что отказался бы если бы Марс поставил тебя в известность о условиях, так как мы с Меллодией не особо нужны. Отказ был бы отказом для всего клана (~40 человек), а не для меня и Меллодии. Что ж это у тебя получается? Мы с нашей репутацией не особо нужны, а про остальных 38 человек ты забыл? Видимо они не нужны "полностью", а мы всего лишь "не особо". Это ты имел в виду? Вот и пойди, скажи им об этом.

К нам хидеси хотел прийти с 15+ мы ему тоже отказали, иногда оно того не стоит, при чем я не говорю, что те 15+ чем-то плохи)

F0xey
13.02.2015, 20:16
К нам хидеси хотел прийти с 15+ мы ему тоже отказали, иногда оно того не стоит, при чем я не говорю, что те 15+ чем-то плохи)

Еще раз.
Говоря "вы нам нафиг не сдались", ты говоришь обо всем тогдашнем составе Амальгамы, а не обо мне или Меллодии.

Stalker_inc
13.02.2015, 20:20
Еще раз.
Говоря "вы нам нафиг не сдались", ты говоришь обо всем тогдашнем составе Амальгамы, а не обо мне или Меллодии.

Я лучше знаю, что я говорил

F0xey
13.02.2015, 20:26
Я лучше знаю, что я говорил

Ты лучше знаешь, что ты хотел сказать.
А то, что ты сказал, знают все читатели офф форума.
Пруф был дан. Читать большинство людей умеют.

Stalker_inc
13.02.2015, 20:34
Ты лучше знаешь, что ты хотел сказать.
А то, что ты сказал, знают все читатели офф форума.
Пруф был дан. Читать большинство людей умеют.

Пруф о чем, ты сказал одно, потом дал другое, теперь ** вобще о чем, вы меня 2 блондинки в могилу сведете)

F0xey
13.02.2015, 20:39
Пруф о чем, ты сказал одно, потом дал другое, теперь ** вобще о чем, вы меня 2 блондинки в могилу сведете)

не так вы нам там нужны были)

Совсем деревянный? Я уже не знаю как с тобой быть. Ты утверждаешь, что под "вы" подразумевал меня и Меллодию, которым бы отказал, если бы знал про договор. Я же тебе пытаюсь вдолбить простую мысль, что договор касался не меня и Меллодии, а всего Адвента, поэтому твое "вы" - обращение ко всем, кто тогда перешел в Амальгаму на данных условиях. И этих "вы" ты назвал, по сути, бесполезными (аля Купер), а ведь некоторые из них до сих пор твои сокланы.

Stalker_inc
13.02.2015, 20:49
Совсем деревянный? Я уже не знаю как с тобой быть. Ты утверждаешь, что под "вы" подразумевал меня и Меллодию, которым бы отказал, если бы знал про договор. Я же тебе пытаюсь вдолбить простую мысль, что договор касался не меня и Меллодии, а всего Адвента, поэтому твое "вы" - обращение ко всем, кто тогда перешел в Амальгаму на данных условиях. И этих "вы" ты назвал, по сути, бесполезными (аля Купер), а ведь некоторые из них до сих пор твои сокланы.

Еще раз, как слова, что мне кто-то не так сильно нужен, чтобы идти на такие уступки делает его бесполезным?

F0xey
13.02.2015, 20:53
Еще раз, как слова, что мне кто-то не так сильно нужен, чтобы идти на такие уступки делает его бесполезным?

http://www.youtube.com/watch?v=yyCXsjFkX4M

Беги, лес, беги! Лес, которым управляют...

Stalker_inc
13.02.2015, 20:58
Беги, лес, беги! Лес, которым управляют...

Да зачем бежать, сейчас придет шини и расскажет, что ты от меня хочешь, она блондинок любит)

F0xey
13.02.2015, 21:02
Да зачем бежать, сейчас придет шини и расскажет, что ты от меня хочешь, она блондинок любит)

Я седеющий брюнет! :D

teastament2011
13.02.2015, 21:29
Тише..тише)))...сексиста поймет только либерал

ally69
13.02.2015, 21:40
0_о что я должна рассказать?

Personaj333
14.02.2015, 00:12
За что я люблю нашу ветку форума-здесь идут более горячие батлы чем в игре)причем чем ерундовее причина тем сильнее махач)

Arin-sama
14.02.2015, 00:39
Эм...он же был в Амальгаме.

metrAnom
14.02.2015, 02:02
Спорил только ты со своим больным воображением, а я те говорил, что выразил свое мнение по этому поводу, хотя кому я опять объясняю) Ты кстати крашеная или свои такие?)Не для читателей.. Для тебя..
- здрасти, я грут, мы с амальгамой делаем ставку ради её фффффана.
- азазазаза, клоун))0)
- здрасти, атвичаю, ради фффффана!
- не смеши людей, очевидно же, вас, слабаков, спасать!
- здрасти, я грут, а хейз дурак
- потому что дал всем понять, что ама ставила ради вашего спасения?
- ама ставит ради фана! А Хейз дурак!
- не смеши мою хохму и не позорь свою аку) Это ж полный бред)
- нет, потому что я сразу сказал, что ама ставила ради нашего спасения. Читай между строк, лалк! Помнишь, ты мне про это говорил?! Азазаза! Попался!
- ты приболел, чувак.. Проспись..
-

Спорил только ты со своим больным воображением, а я те говорил, что выразил свое мнение по этому поводу, хотя кому я опять объясняю) Ты кстати крашеная или свои такие?)
Это эпик. Я думаю, это не алкоголь. Диагноз?

ЗЫ: Крашенная? Оо Ты что там жрешь? Оо

zhertvarepressiy
14.02.2015, 10:44

Я вот не увидел, где он там говорит что ама не нужна и бесполезна. То что он пишет про вас, ну так тут я с ним соглашусь. Сколько ты раз туда сюда бегал из-за "недооценнености"? Негоже для 30 мужика такое поведение. Так что все верно Грул написал, не так уж вы и нужны, ибо надежды на вас мало. Да и каждая ваша смена сторон обычно заканчивается выживание грязи на бывших" союзников", просто все привыкли походу, и не замечают уже.

zhertvarepressiy
14.02.2015, 10:48
Не для читателей.. Для тебя..
- азазазаза, клоун))0)
- нет, потому что я сразу сказал, что ама ставила ради нашего спасения. Читай между строк, лалк! Помнишь, ты мне про это говорил?! Азазаза! Попался!
-

Хэйз, а если ты увидишь очень загорелого человека, ты наверняка с уверенностью скажешь что это афроамериканец, верно?

Stalker_inc
14.02.2015, 10:57
Не для читателей.. Для тебя..
- азазазаза, клоун))0)
-

Блондинка Хензо :*

Эм...он же был в Амальгаме.

Я в жазе так-то)

F0xey
14.02.2015, 11:03
Я вот не увидел, где он там говорит что ама не нужна и бесполезна. То что он пишет про вас, ну так тут я с ним соглашусь. Сколько ты раз туда сюда бегал из-за "недооценнености"? Негоже для 30 мужика такое поведение. Так что все верно Грул написал, не так уж вы и нужны, ибо надежды на вас мало. Да и каждая ваша смена сторон обычно заканчивается выживание грязи на бывших" союзников", просто все привыкли походу, и не замечают уже.

Наконец-то не деревянный собеседник.
Возможно повторюсь, но попробую кратко донести основную мысль: "нет так нужны мы" в той конкретной ситуации равняется "не так нужна Амальгама", которая продолжала бы сейчас висеть мертвым грузом на персонаже 100 лет не играющего Михаила. Другими словами, даже если под "мы" понимать именно меня и Меллодию (само по себе неправильно), то смысл все равно не меняется, так как на тот момент мы и люди, шедшие за нами и были Амальгамой.
P.S. Обвинять меня в частой смене сторон как-то странно, Гав. За шесть-то лет Оо

Я в жазе так-то)

Хидеси твой твинк? :D

Stalker_inc
14.02.2015, 11:14
Возможно повторюсь, но попробую кратко донести основную мысль: "нет так нужны мы" в той конкретной ситуации равняется "не так нужна Амальгама", которая продолжала бы сейчас висеть мертвым грузом на персонаже 100 лет не играющего Михаила. Другими словами, даже если под "мы" понимать именно меня и Меллодию (само по себе неправильно), то смысл все равно не меняется, так как на тот момент мы и люди, шедшие за нами и были Амальгамой.
P.S. Обвинять меня в частой смене сторон как-то странно, Гав. За шесть-то лет Оо

А ничего, что тогда мастер Лимия уже была?) А остальной бред читать надоело, лучше с 30 летней блондинкой школоло пообщайся, у вас по моему одинаковое восприятие)

zhertvarepressiy
14.02.2015, 11:15

Для меня даже два раза туда сюда уже частая смена сторон:) Костя, ну ты ж прекрасно понимаешь что ты не тот человек который будет ассоциироваться со словами "надёжность, опора" в клане. Так как ни крути, а Грул прав. Да и говорил он вероятнее всего конкретно о тебе. Вы же сами его обвиняет в неком прямолинейном мышлении, а такие люди как правило не утруждают себя обобщениями и говорят именно о том человеке, с которым ведут диалог.

F0xey
14.02.2015, 11:21
А ничего, что тогда мастер Лимия уже была?) А остальной бред читать надоело, лучше с 30 летней блондинкой школоло пообщайся, у вас по моему одинаковое восприятие)

Не позорься, а? А то враги знают историю твоей аки лучше чем ты.
Лимия получила маршала (Михаил долго не хотел передавать мастера - приходилось иногда звать) именно когда было решено что мы вливаемся в пустую гаму и под ее руководством начинаем возрождать клан. Блин, когда пишу тебе, все время забываю что надо объяснять несколько раз и желательно попроще. Не можешь понять сам - спроси Юлю.
Клан был пустым. Мертвым.

Для меня даже два раза туда сюда уже частая смена сторон:) Костя, ну ты ж прекрасно понимаешь что ты не тот человек который будет ассоциироваться со словами "надёжность, опора" в клане. Так как ни крути, а Грул прав. Да и говорил он вероятнее всего конкретно о тебе. Вы же сами его обвиняет в неком прямолинейном мышлении, а такие люди как правило не утруждают себя обобщениями и говорят именно о том человеке, с которым ведут диалог.

Все познается в сравнении, конечно. Людей, не менявших сторону ни разу за шесть лет, крайне мало и они вызывают уважение. Меня среди этих людей нет, не спорю, и если я и вызываю уважение, то явно не этим. Однако сомневаюсь, что могу быть примером частых "перебежек" в масштабах сервера. Что касается Грула, то да, думаю он говорил именно обо мне, я лишь пытался (безнадежно) объяснить ему, что моей задачей по договору было привести людей и возродить амальгаму, не для чего другого я и не должен был быть нужен. Выскажешь мнение, какую "нужность" он имеет ввиду если не эту? Потому что если эту, то возвращаемся к тому с чего начали - Амальгама не так была и нужна (с) лес, которым управляют

Stalker_inc
14.02.2015, 11:27
Лимия получила маршала (Михаил долго не хотел передавать мастера - приходилось иногда звать) именно когда было решено что мы вливаемся в пустую гаму и под ее руководством начинаем возрождать клан. Блин, когда пишу тебе, все время забываю что надо объяснять несколько раз и желательно попроще. Не можешь понять сам - спроси Юлю. Клан был пустым.

Ты это от Михаила слышал или сам решил?) Я те еще раз повторюсь ты просто переоцениваешь свою значимость, хотя что у тя ЧСВ завышено это не для кого не секрет

F0xey
14.02.2015, 11:28
Ты это от Михаила слышал или сам решил?) Я те еще раз повторюсь ты просто переоцениваешь свою значимость, хотя что у тя ЧСВ завышено это не для кого не секрет

Значимость в чем? В становлении нынешней амы?

Stalker_inc
14.02.2015, 11:29
Значимость в чем? В становлении нынешней амы?

На вопрос ответь

F0xey
14.02.2015, 11:31
На вопрос ответь

Про Михаила? Это со слов Лимии, когда ее спрашивали, почему мастер не на ней. Ставки и тд.
Твоя очередь отвечать на вопрос.

Stalker_inc
14.02.2015, 11:34
Про Михаила? Это со слов Лимии, когда ее спрашивали, почему мастер не на ней. Ставки и тд.
Твоя очередь отвечать на вопрос.

В том, что без тебя бы амальгама была мертвой. А я вот говорил с Михаилом и лучше знаю, что там было)

То, что ты в итоге привел людей тебе спасибо, но опять же повторюсь твоя любовь поливать потом кланы грязью, как ты это делаешь сейчас, с НА итд тебя не красит. Ты тот же хидеси с завышенным ЧСВ и я еще раз повторюсь зная все твои запросы в то время ты бы в аму не попал... Так, что закроем тему, надоело...

zhertvarepressiy
14.02.2015, 11:35
Лимия получила маршала (Михаил долго не хотел передавать мастера - приходилось иногда звать) именно когда было решено что мы вливаемся в пустую гаму и под ее руководством начинаем возрождать клан. Блин, когда пишу тебе, все время забываю что надо объяснять несколько раз и желательно попроще. Не можешь понять сам - спроси Юлю.
Клан был пустым. Мертвым.

Все познается в сравнении, конечно. Людей, не менявших сторону ни разу за шесть лет, крайне мало и они вызывают уважение. Меня среди этих людей нет, не спорю, и если я и вызываю уважение, то явно не этим. Однако сомневаюсь, что могу быть примером частых "перебежек" в масштабах сервера. Что касается Грула, то да, думаю он говорил именно обо мне, я лишь пытался (безнадежно) объяснить ему, что моей задачей по договору было привести людей и возродить амальгаму, не для чего другого я и не должен был быть нужен. Выскажешь мнение, какую "нужность" он имеет ввиду если не эту? Потому что если эту, то возвращаемся к тому с чего начали - Амальгама не так была и нужна (с) лес, которым управляют

Костя, скажем на ты не относишься к категории "топ-менеджеров". Возрождением амы, как я понял ты называешь вливание адвента? И при этом ты ушел, а они остались, то есть за тобой не пошли, верно? Значит пришли они не столько из-за тебя как просто по стечение обстоятельств.

funnyevil
14.02.2015, 11:39
Поздравляю всех с днем святого Валика. Счастья, радости, любви...
Вы чего с утра за дело то принялись? А как же утренние поздравления любимых? Завтрак в постель? Букет на подушку? Утренний праздничный "завтрак"? Ладно я, рабочий пролетариат, согреваю офис любовью к работе, ну а вы? Выходной же, да ещё и с праздником буржуйским совпал! Тут сам бог велел время в интимной обстановке провести=)

Кстати, я предлагаю тем, кто сегодня нарушит правила форума, вместо штрафных баллов выдавать билет на "50 оттенков Сереги" без права не пойти на фильм. Пусть мучаются от просмотра сексистских фильмов!

Stalker_inc
14.02.2015, 11:40
Вы чего с утра за дело то принялись? А как же утренние поздравления любимых? Завтрак в постель? Букет на подушку? Утренний праздничный "завтрак"? Ладно я, рабочий пролетариат, согреваю офис любовью к работе, ну а вы? Выходной же, да ещё и с праздником буржуйским совпал! Тут сам бог велел время в интимной обстановке провести=)

Кстати, я предлагаю тем, кто сегодня нарушит правила форума, вместо штрафных баллов выдавать билет на "50 оттенков Сереги" без права не пойти на фильм. Пусть мучаются от просмотра сексистских фильмов!

Ты еще нас на 50 оттенков серого пошли)

funnyevil
14.02.2015, 11:41
Ты еще нас на 50 оттенков серого пошли)

Я про него и говорил. Просто исковеркал название=/

Stalker_inc
14.02.2015, 11:42
Я про него и говорил. Просто исковеркал название=/

Мне первой части уже хватило и я решил до конца не дочитывать))

zhertvarepressiy
14.02.2015, 11:43

Знаете Павел, рабочий пролетариат, от малого бизнеса мало чем отличается оказывается. И те и те работают и в выходные:D

П. С. "50 оттенков Сереги, или 3 месяца без горячей воды" : D

F0xey
14.02.2015, 11:47
Костя, скажем на ты не относишься к категории "топ-менеджеров". Возрождением амы, как я понял ты называешь вливание адвента? И при этом ты ушел, а они остались, то есть за тобой не пошли, верно? Значит пришли они не столько из-за тебя как просто по стечение обстоятельств.

Ну да, второй человек в клане к топ-менеджменту не имеет отношения, согласен.

Остальное в корне неверно. Это уже писалось в другой теме. Напомню.
На собрании Адвента было предложено и одобрено вливание в Амальгаму. Условием было сохранение одной конкретной строчки из нашего кос-листа. При нашем вливании в пустой клан, его согласилась возглавить Лимия, которой было объяснено, что я и Яна пришли временно. Нам было важно обустроить новый дом для наших товарищей из Адвента, за которых мы несли ответственность. Сами же адвентовцы изначально были в курсе нашего ухода после того как клан более или менее оживет. Ребята прижились, мы попрощались и с ними и с Лимией, с которой у нас до сих пор отличные отношения (На НГ отлично посидели в баре, кстати! Но я столько пива, как она, никогда не смогу выпить :D). Ушли в НА, так как союз клан и более перспективен в плане гвг, которое всегда было для нас очень важным критерием.
Почему, при описанных обстоятельствах, они должны были уйти за нами?
Тихий и мирный уход. Без намерений вредить амальгаме и перетягивать людей (нафига? не для этого привели).

В том, что без тебя бы амальгама была мертвой.

Отрицаешь ли ты тот факт, что Амальгама была пустым кланом до прихода состава Адвента?
Или снова решил откровенно врать и нам пора привыкнуть?

zhertvarepressiy
14.02.2015, 11:50
Ну да, второй человек в клане к топ-менеджменту не имеет отношения, согласен.

Остальное в корне неверно. Это уже писалось в другой теме. Напомню.
На собрании Адвента было предложено и одобрено вливание в Амальгаму. Условием было сохранение одной конкретной строчки из нашего кос-листа. При нашем вливании в пустой клан, его согласилась возглавить Лимия, которой было объяснено, что я и Яна пришли временно. Нам было важно обустроить новый дом для наших товарищей из Адвента, за которых мы несли ответственность. Сами же адвентовцы изначально были в курсе нашего ухода после того как клан более или менее оживет. Ребята прижились, мы попрощались и с ними и с Лимией, с которой у нас до сих пор отличные отношения (На НГ отлично посидели в баре, кстати! Но я столько пива, как она, никогда не смогу выпить :D). Ушли в НА, так как союз клан и более перспективен в плане гвг, которое всегда было для нас очень важным критерием.

Да хоть первый. Ты не надёжный человек, а из таких толковые руководители не получаются. Это не значит что ты плохой. Просто ты не надёжный.

F0xey
14.02.2015, 11:52
Да хоть первый. Ты не надёжный человек, а из таких толковые руководители не получаются. Это не значит что ты плохой. Просто ты не надёжный.

Для тех, за кого чувствую ответственность, всегда был надежным.
Так о чем разговор-то?

zhertvarepressiy
14.02.2015, 11:58
Для тех, за кого чувствую ответственность, всегда был надежным.
Так о чем разговор-то?

Костя, ну че ты девочку включаешь? Ты эмоционально не надёжный человек для которого свои интересы всегда выше общественных. Разговор о том что ты просто хотел свалить из адвента, но бросать как бы свой клан, да ещё второй раз подряд это не айс, и ты их сплавил в аму. Мудрое решение прожженого эгоиста.

F0xey
14.02.2015, 11:59
Костя, ну че ты девочку включаешь? Ты эмоционально не надёжный человек для которого свои интересы всегда выше общественных. Разговор о том что ты просто хотел свалить из адвента, но бросать как бы свой клан, да ещё второй раз подряд это не айс, и ты их сплавил в аму. Мудрое решение прожженого эгоиста.

Второй раз это типа я себя сам взломал тогда? :D

zhertvarepressiy
14.02.2015, 12:09
Второй раз это типа я себя сам взломал тогда? :D

Ну а чего бы нет, это модный трэнд:) будь молодым-будь в трендец.

Stalker_inc
14.02.2015, 12:15
Отрицаешь ли ты тот факт, что Амальгама была пустым кланом до прихода состава Адвента?
Или снова решил откровенно врать и нам пора привыкнуть?

Клан только разморозили, Лимия решила им руководить, тут понятие пустой неуместно.

F0xey
14.02.2015, 12:32
Ну а чего бы нет, это модный трэнд:) будь молодым-будь в трендец.

Гав, твое мнение о ситуации с Амальгамой и моих мотивах имеет право на жизнь. Я не согласен, но спорить не буду.
Однако в случае со взломом первого Адвента, когда мы потеряли не только прокачанный кх и терру (затраченные деньги, нервы, время), но и сам клан, за который держались год несмотря на самые сложные ситуации, это уже не смешно. Молчу уже о личных потерях, таких как слитые в джинов 1ккк+ опыта, точки и юани. Больная тема если честно.

Клан только разморозили, Лимия решила им руководить, тут понятие пустой неуместно.

А почему его разморозили?)))

P.S.
Народ, вы согласны вот с этим?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188061&page=9&p=10200975&viewfull=1#post10200975

Stalker_inc
14.02.2015, 12:43

Еще скажи, что из-за тебя?)

F0xey
14.02.2015, 12:45
Еще скажи, что из-за тебя?)

Конечно нет. Из-за 40 человек из Адвента, которые стали костяком новой Амальгамы.

Stalker_inc
14.02.2015, 12:52
Конечно нет. Из-за 40 человек из Адвента, которые стали костяком новой Амальгамы.

Откуда ты только такую информацию черпаешь ))

F0xey
14.02.2015, 12:54
Откуда ты только такую информацию черпаешь ))

Я уже предлагал спросить Юлю? Так вот - спроси Юлю.
И хватит спорить с очевидным, Ренат.

Stalker_inc
14.02.2015, 13:07
Я уже предлагал спросить Юлю? Так вот - спроси Юлю.
И хватит спорить с очевидным, Ренат.

Спрошу, хотя думаю все будет так же как с марсом, наслушался сказок)))

F0xey
14.02.2015, 13:09
Спрошу, хотя думаю все будет так же как с марсом, наслушался сказок)))

Обещай мне одну вещь.
После того, как спросишь, постарайся не перевирать ее слова здесь, как ты это сделал с Марсом.

zhertvarepressiy
14.02.2015, 13:22
Гав, твое мнение о ситуации с Амальгамой и моих мотивах имеет право на жизнь. Я не согласен, но спорить не буду.
Однако в случае со взломом первого Адвента, когда мы потеряли не только прокачанный кх и терру (затраченные деньги, нервы, время), но и сам клан, за который держались год несмотря на самые сложные ситуации, это уже не смешно. Молчу уже о личных потерях, таких как слитые в джинов 1ккк+ опыта, точки и юани. Больная тема если честно.

P.S.
Народ, вы согласны вот с этим?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188061&page=9&p=10200975&viewfull=1#post10200975

Да ну я ж шучу по самовзлом:)

П. С. Про донатство вообще тема ни о чем. Люди просто не понимают что фритуплей игры тоже размещаются на серваках и должны иметь систему разработки, тех. Поддержки и т. Д.

F0xey
14.02.2015, 13:24
П. С. Про донатство вообще тема ни о чем. Люди просто не понимают что фритуплей игры тоже размещаются на серваках и должны иметь систему разработки, тех. Поддержки и т. Д.

Не знаю почему, но меня всегда это раздражало, хотя назвать себя донатом или их защитником не могу.
Возможно просто бесит человеческая тупость. До сих пор.

Stalker_inc
14.02.2015, 13:24
Обещай мне одну вещь.
После того, как спросишь, постарайся не перевирать ее слова здесь, как ты это сделал с Марсом.

Я ничего не перевожу, я говорю по факту
А с лимией те лучше самому поговорить и понять уже одну вешь, по клану я лучше знаю

F0xey
14.02.2015, 13:47
по клану я лучше знаю

Оно и видно...

Stalker_inc
14.02.2015, 13:57
Оно и видно...

Ну сходи поговори с Лимией, я с ней уже поговорил)

Personaj333
14.02.2015, 14:13
Ну сходи поговори с Лимией, я с ней уже поговорил)
угрожал поди...заставил говорить по бумажке:fox_24:

Stalker_inc
14.02.2015, 23:10
А ангелы вышли или нет?) Заберите корбина, очень нехороший шам) В общем посмотрим понедельник, как баф решает

rsdelta
14.02.2015, 23:41
Не вышли...

131141
14.02.2015, 23:50
А ангелы вышли или нет?) Заберите корбина, очень нехороший шам) В общем посмотрим понедельник, как баф решает
ну не в дабле же груля...))

Stalker_inc
14.02.2015, 23:52
ну не в дабле же груля...))

Бояца дабла от амы) Если покажете, что на гвг слишком легко, то я уже схожу к мысли, что атаку лучше пропускать как ангелы, если будет так же тяжело, будем работать по плам и составу)

Bauntyhanter
15.02.2015, 00:01
При недоборе онлайна отправить даже 1 фулку дд + 4 кого то тащить каты это явно не равный состав.

nikkpst
15.02.2015, 00:08
Не отправляйте, подарите теру амальгаме и будет всем счастье

Stalker_inc
15.02.2015, 00:11
При недоборе онлайна отправить даже 1 фулку дд + 4 кого то тащить каты это явно не равный состав.

Ну то, что вы нападаете с бафом это наши проблемы, что по вам дабл это ваши проблемы, равноправия тут искать смысла нет, кстати отдать терру аме норм выход, потом заберете))

Vseslava_77
15.02.2015, 00:14
Поставьте на Винтаж на следующей неделе, хочу гвг=(

Stalker_inc
15.02.2015, 00:17
Поставьте на Винтаж на следующей неделе, хочу гвг=(

Приходите к нам в клан, будет гвг каждую неделю, у остальных еще похоже не скоро)

СС сейчас усилился, тем более с НА гвг нет и твины 100% ходят, в атаке тянуть уже не можем(

Bauntyhanter
15.02.2015, 00:26
Ну то, что вы нападаете с бафом это наши проблемы, что по вам дабл это ваши проблемы, равноправия тут искать смысла нет, кстати отдать терру аме норм выход, потом заберете))
Нормальный выход было бы их не отвязывать,хД

Stalker_inc
15.02.2015, 00:27
Нормальный выход было бы их не отвязывать,хД

Это к девиантс вопросы)

qjabrkfgf265
15.02.2015, 03:41
Приходите к нам в клан, будет гвг каждую неделю, у остальных еще похоже не скоро)

Лучше к нам, в СС) Мы няшки) А Груля таксе -(

Stalker_inc
15.02.2015, 04:16

Я что подумал, а можно фристайл по ночам ко мне))

Personaj333
15.02.2015, 08:49
у вас там Арика у руля,а Грул сексист...

Stalker_inc
15.02.2015, 14:28
у вас там Арика у руля,а Грул сексист...

Мож в мастера зовут, надоел женский гнет )

Vseslava_77
15.02.2015, 16:11
Замутите опять какой нибудь срач чтоль, чё так скучно))

Stalker_inc
15.02.2015, 16:28
Замутите опять какой нибудь срач чтоль, чё так скучно))

Ну давай попробуем, как те что инсы ваш клан разворовывают потихоньку?) С девиантс уже все нужное забрали, а судя по топику змеи на сайте интерес с ними дружить уже пропадает, скоро поди постигнет судьба дамнеда)

Personaj333
15.02.2015, 16:35
Ну давай попробуем, как те что инсы ваш клан разворовывают потихоньку?) С девиантс уже все нужное забрали, а судя по топику змеи на сайте интерес с ними дружить уже пропадает, скоро поди постигнет судьба дамнеда)
пропадает...пропадает интерес(не смысла для,а срача ради)

Vseslava_77
15.02.2015, 16:36
По секрету тебе скажу, я очень рад, что некоторые люди ушли, так же скажу, что я такой не 1) Есть люди, которых очень не хотелось терять, но их всего несколько человек. Надеюсь переживём эту утрату) Давайте другую тему для срача11

Vseslava_77
15.02.2015, 16:39
Ромка вон про +11 говорил, говорил, я загорелся и шапку се точнул :D

Stalker_inc
15.02.2015, 16:41
По секрету тебе скажу, я очень рад, что некоторые люди ушли, так же скажу, что я такой не 1) Есть люди, которых очень не хотелось терять, но их всего несколько человек. Надеюсь переживём эту утрату)

Это за кого ты рад, за швязю?)))

Vseslava_77
15.02.2015, 16:45
Не, но он же не в Инсоленте. Расстроен я из-за шама Лёхи и из-за Швази, рад из-за Трала и ещё нескольких. Не люблю людей, которые перемывают кости за глаза, а потом в лицо это отрицают)

Stalker_inc
15.02.2015, 16:45
пропадает...пропадает интерес(не смысла для,а срача ради)

Ну можно поговорит, что инсы в честных боях ничего не могут, как вчера 5 на 8 выигрывали, а 6 на 7 безбожно сливались от нюпо клана жаз))

Personaj333
15.02.2015, 16:46
Ромка вон про +11 говорил, говорил, я загорелся и шапку се точнул :D
:hamster_12: Грац) а я все посбивал...опять(((долбанный азарт

Personaj333
15.02.2015, 16:47
Ну можно поговорит, что инсы в честных боях ничего не могут, как вчера 5 на 8 выигрывали, а 6 на 7 безбожно сливались от нюпо клана жаз))
не ну я наоборот хотел ту темку поддержать....инсы переманили у Деви самое ценное что только возможно-они заполучили Коукку(((

Vseslava_77
15.02.2015, 16:48
не ну я наоборот хотел ту темку поддержать....инсы переманили у Деви самое ценное что только возможно-они заполучили Коукку((( Кто это?))

Stalker_inc
15.02.2015, 16:48
Не, но он же не в Инсоленте. Расстроен я из-за шама Лёхи и из-за Швази, рад из-за Трала и ещё нескольких. Не люблю людей, которые перемывают кости за глаза, а потом в лицо это отрицают)

Смотри тралл тя попячит еще)

не ну я наоборот хотел ту темку поддержать....инсы переманили у Деви самое ценное что только возможно-они заполучили Коукку(((

Инсы получили самых активных защитников девиантса и врагов дамнеда) Это кстати всегда так кто больше в грудь бьет, тот быстрее куда-то валит)

Кстати Фристайло вчера в пм писала, что вот надоело там, хочет на нашей стороне драться, но стесняется!))

Vseslava_77
15.02.2015, 16:49
Что сделает?))) Понятнее говорите, я вар с 3 инты!1

Stalker_inc
15.02.2015, 16:53
Что сделает?))) Понятнее говорите, я вар с 3 инты!1

С инвиза выйдет и будет ножкой дергать))) Кстати более криворукого сина надо еще поискать, юзает 3 чи контроля нет, можно просто отлетать когда захочешь))

Personaj333
15.02.2015, 16:54

Инсы получили самых активных защитников девиантса и врагов дамнеда) Это кстати всегда так кто больше в грудь бьет, тот быстрее куда-то валит)

Кстати Фристайло вчера в пм писала, что вот надоело там, хочет на нашей стороне драться, но стесняется!))
Ренат,политик из тебя конечно не очень))вот зачем ты Настю спалил?))

Vseslava_77
15.02.2015, 16:56
Это военная хитрость, ты просто не понимаешь)

Personaj333
15.02.2015, 16:58
Это военная хитрость, ты просто не понимаешь)
понятно)вроде как сокланы на нее будут косо смотреть,и ей ничего не останется как написать в Джасы?)Тогда точно-хитрец
кстати Коукка это синка))она же Женька,она же Койка

Vseslava_77
15.02.2015, 17:49
На счёт кривых синов кстати-в джасе их целая семья :D

Personaj333
15.02.2015, 17:51
Ты чего?У нас с Женькой чувства)как я мог назвать ее кривой?К тому же это не так хд))

Stalker_inc
15.02.2015, 17:54

А кто у вас в клане с прямыми руками вобще можно по пальцем одной руки перечислить)))

teastament2011
15.02.2015, 18:25
Груля..как-то не ожидала от тебя такого(тема Фристайло)(((

Vseslava_77
15.02.2015, 18:37
Ну у нас то прямых больше чем у вас будет, даже назову ваших: ты, Рамиро, Крашед-всё)

Stalker_inc
15.02.2015, 18:38
Груля..как-то не ожидала от тебя такого(тема Фристайло)(((

Чиго не ожидала оО Если что у нас свои ночью приколы были, не замарачивайся)

Ну у нас то прямых больше чем у вас будет, даже назову ваших: ты, Рамиро, Крашед-всё)

Я еще могу ники назвать, а у вас тогда кто?)

nanosan
15.02.2015, 18:44

Груля врунишка :( фифифи http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/27.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) Мне нравится в Insolent и я никуда не собираюсь сваливать http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/2_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Vseslava_77
15.02.2015, 18:44
У нас Пух, Юра, Ногиб, Я :З, Юмаши пристом норм, ну самые норм пожалуй :D Кто там у вас ещё?)) Ток не говори штирлиц и тд))