PDA

Просмотр полной версии : Битва за ресурсы

zanta
05.02.2015, 21:17
Делимся впечатлениями, кидаемся какашками, меряемся письками:fox_1:.
Кто у кого чего и как?

maxa554075
05.02.2015, 21:31
Эм... предположение что эту темку удалят, а так не плохой ивент. Сегодня уронил тиби, поэтому смогли убить повозку :D
А так хотелось бы узнать чего интересного будет на карте после выходных ;)

Anterix
05.02.2015, 22:42
Дзант, глупый ивент, динамика не продумана, как и рейтинг наград.

Есть куча плюшек для клана с террой(рами), нет ровного учета пвп-замесов, нет минусов для союзных кланов, которые бьют союзные кланы.
Пока что идея такова - навалились тусой на вар-клан, убили склад, летаем, фанимся. Не зачли - налетели на другой, убили)
Для нейтралов другой подход, не буду озвучивать всем все известное.
Учитывая, что появился очередной нупо-рейтинг, будем иметь очередные труп-топы с Н-колвом очков, аки на МБД)

netdog13
06.02.2015, 08:57
А давайте))) Случайно или намерено Либертайн и Атлантида не бьют друг друга и вместе приходят на повозки редов? Это союз или скоро слияние?

ladyNut
06.02.2015, 08:59
А нейтралам разве что-то за него перепадает, за эвент этот? )
Или чисто пришел, увидел, насолил? =)

П.С. а почем полетики продают с эвента? Уж очень они красивые у древних ^^

220V_and_FAQ
06.02.2015, 09:09
А нейтралам разве что-то за него перепадает, за эвент этот? )

Если кх есть , то перепадет.

Дзант, глупый ивент, динамика не продумана, как и рейтинг наград.
Ивент хороший в плане мясца, но награды убогие как и распределение . Если есть настрой или желание помеситься - то отличный ивент.

cdtnkst
06.02.2015, 09:15
А давайте))) Случайно или намерено Либертайн и Атлантида не бьют друг друга и вместе приходят на повозки редов? Это союз или скоро слияние?
Да уже "тихий" альянс против Реда -Атлантида и Либеры. Светлый догрызут в даблы (хотя он сейчас и поодиночке их не тащит) и выйдут на Ред. Вафли - они ж везде вафли. Нужно спешить занимать теры, пока есть у светлого, кто успел - тот и съел. Иначе как объяснить ставку Либеров? Фана охота? А официально альянс заключить Либеры ссут, тогда ж пежить открыто будут, фан как у Атлантиды уже, из ушей польется. И испачкаться боятся об то, что сейчас в Атлантиде собралось, признав альянс. В Либерах то чистые сливки вафлей, а в Атлантиде все, что плавает и не тонет.
Давайте, передаю эстафету вброса)

Kisha777
06.02.2015, 09:38
А то что РЕДы вместе с Атлантидой приходят на повозки Либертинов означает скорый союз Редов и Атлантиды?)))
Так что фигню не пишите, я на наших складах и повозках видела представителей практически всех крупных кланов. И Севены в гости приходили и Ангелы и Светлые и Атлантида. Под конец с Редами замес был за финальную кучу повозок, а досталась она в итоге севену :D

А так прикольный ивент, чисто на помеситься.

rasekatel666
06.02.2015, 13:33
Да уже "тихий" альянс против Реда -Атлантида и Либеры. Светлый догрызут в даблы (хотя он сейчас и поодиночке их не тащит) и выйдут на Ред. Вафли - они ж везде вафли. Нужно спешить занимать теры, пока есть у светлого, кто успел - тот и съел. Иначе как объяснить ставку Либеров? Фана охота? А официально альянс заключить Либеры ссут, тогда ж пежить открыто будут, фан как у Атлантиды уже, из ушей польется. И испачкаться боятся об то, что сейчас в Атлантиде собралось, признав альянс. В Либерах то чистые сливки вафлей, а в Атлантиде все, что плавает и не тонет.
Давайте, передаю эстафету вброса)
Ты из какого клана? Какой альянс? Не чего что на нас приходят все, если надо могу перечислить, и что мы говорим что у Вас уже союз совсеми? Ставки объяснять тебе? Ты кто такой, чтобы перед тобой отчитивыться? Нонейм который ссыт свой ник сказать?

rasekatel666
06.02.2015, 13:35
Вы бредите сударь, ни какого союза, а тем более слияния быть не может! А на повозках бьем всех, кто к нашим складам приближаеться.

oTweJIbHuk
06.02.2015, 13:41
Ивент не сбалансирован (баланс в пв? :D ) награды шляпные.
Придурки нонеймы напоимнают мне "русский мир" и бредя про фашистов :D :D :D

220V_and_FAQ
06.02.2015, 14:09
Пофиг, что на карте или либертины или альянс редов и всего лишь пару терр остальных кланов. Куда же пойти либертинам? Я дажи не знаю)))

asperinka
07.02.2015, 03:10
а мне очень нравятся плюшки с ивента.прокачка ячеек радует

cdtnkst
07.02.2015, 09:36
Кацу, а тебе разрешают твинов заводить на ивент?)
Ты ж иждивенец по жизни. наверное внычку заводишь, если не разрешеют?

220V_and_FAQ
07.02.2015, 10:23
Кацу, а тебе разрешают твинов заводить на ивент?)
У меня в клане нет твинков. Есть два перса: гвг и подрастающий пвп-стражик ^^

Ты ж иждивенец по жизни. наверное внычку заводишь, если не разрешеют?
Ты ж анонимный троль по жизни. Наверное долго высасывал из пальца что-то?)

oTweJIbHuk
07.02.2015, 18:31
а мне очень нравятся плюшки с ивента.прокачка ячеек радует
Ну это полезная вещь, но не то ради чего хочется сражаться, пройдет 2-3 месяца, и все ячейки будут апнуты.

asperinka
07.02.2015, 19:25
так не предел же 7ур ячеек. с обновой еще ур повысят. да и табла на 100 бд тож оч вкусная

forumvoen
07.02.2015, 19:34
Придурки нонеймы напоимнают мне "русский мир" и бредя про фашистов :D :D :D
веселят хохлы, которые говорят и пишут по русски, играют на русском сервере, зарабатывают деньги в России, а потом пишут русский мир в кавычках.

oTweJIbHuk
07.02.2015, 23:36
так не предел же 7ур ячеек. с обновой еще ур повысят. да и табла на 100 бд тож оч вкусная
И ради этого час страдать фигней с телегами которые падают с 1-2 ударов? Какой то колоссальной разницы между очками нет, единственное что существенно влияет на награду, это кол-во людей с клана и кол-во терр. Остальные действия не важны, 150 телег набивается за 15-20 минут максимум. Т.е. больше гемороя чем интересного процесса. Все эти ячейки апаются и за данжи норм, только на это время не всем хочеться тратить. Аптека и баф полезные, согласен, но повторюсь, это не то ради чего ожидали от ивента.

веселят хохлы, которые говорят и пишут по русски, играют на русском сервере, зарабатывают деньги в России, а потом пишут русский мир в кавычках.
Есть куча объективных причин которые я могу тебе описать, но это не тот форум где это стоит делать.
А якщо тобі так хочеться, я можу і українською тут розмовляти, але я не впевненний що ти будешь розуміти все що я пишу. І так, я живу в Харквоі, на східній України, де переважна більшість розмовляе російскою, але в області ситуація дуже сильно відрізняеться. Гроші у нас теж своі, а те що між нашими країнами були дуже тісні економічні стосунки, не дивно. Гроші заробляти їздять в Москву, а не Росію, навіть я знаю що це дві різні "краіни". До речі до вашої Москви їдуть звід усіль, як із сусидніх країн, так і з усієї Росії.

genaevtushenko
08.02.2015, 04:42
И ради этого час страдать фигней с телегами которые падают с 1-2 ударов? Какой то колоссальной разницы между очками нет, единственное что существенно влияет на награду, это кол-во людей с клана и кол-во терр. Остальные действия не важны, 150 телег набивается за 15-20 минут максимум. Т.е. больше гемороя чем интересного процесса. Все эти ячейки апаются и за данжи норм, только на это время не всем хочеться тратить. Аптека и баф полезные, согласен, но повторюсь, это не то ради чего ожидали от ивента. А фан(замесы) тебя больше не интересуют?

Anterix
08.02.2015, 10:02
И ради этого час страдать фигней с телегами которые падают с 1-2 ударов? Какой то колоссальной разницы между очками нет, единственное что существенно влияет на награду, это кол-во людей с клана и кол-во терр. Остальные действия не важны, 150 телег набивается за 15-20 минут максимум. Т.е. больше гемороя чем интересного процесса. Все эти ячейки апаются и за данжи норм, только на это время не всем хочеться тратить. Аптека и баф полезные, согласен, но повторюсь, это не то ради чего ожидали от ивента.

А чего еще можно было ожидать? Китай-то проводит главную линию, чай не особо отличается от ПВИ. По мне так, более интересный ивент, чем кубо-замес с выкапыванием сундуков. Допилить только получение монет не по должностям в клане(!), и получением за монеты ивента КХ-ресов (что привлечет многих) и будет вам интерес у всех, по крайней мере, у тех, кто начал недавно играть и собирает себе ранг. Да и старички, я думаю, с удовольствием поменяют монеты ивента на что-то, кроме аптеки и полетов.

Есть куча объективных причин которые я могу тебе описать, но это не тот форум где это стоит делать.
А якщо тобі так хочеться, я можу і українською тут розмовляти, але я не впевненний що ти будешь розуміти все що я пишу. І так, я живу в Харквоі, на східній України, де переважна більшість розмовляе російскою, але в області ситуація дуже сильно відрізняеться. Гроші у нас теж своі, а те що між нашими країнами були дуже тісні економічні стосунки, не дивно. Гроші заробляти їздять в Москву, а не Росію, навіть я знаю що це дві різні "краіни". До речі до вашої Москви їдуть звід усіль, як із сусидніх країн, так і з усієї Росії.

Ти щойно підтвердив те, що тобі сказав аппонент. Вi iдете заробляти гроші, а потім лаете усiх. В Питере дуже богато ураiнцев, але це мисто в Росii, а нэяк нi в Москвi, подiвiсь по картi.

А вообще, мы тут не политику обсуждаем, там чутка другие ставки за терры. Давайте по теме Дзанты.