Просмотр полной версии : предупреждениеИЦ
Последние 3дня при нажатии кнопки играть в ИЦ открывается страница личного кабинета с предупреждением что у вас есть игровой акаунт, не у меня одного так происходит.Прошу совета как это исправить если возможно. Администрацию игры также прошу содействия в данном вопросе. Заранее спасибо большое.
не парся...такие темы трут...ничего же важного не происходит...всё нормально
Eugenek13
07.02.2015, 11:44
Случается периодически — проблема авторизации при обращении ИЦ к серверу.
может начали с многооконностью боротся...а нет...котов столько же в игре
MelissaDe
07.02.2015, 12:37
+1 уже с неделю данная проблема,но администрации с р а т ь!
Slavik199328
07.02.2015, 13:31
Ну ничё вон уже месяца полтора эти тупые откидывания назад, и администрации с р а т ь, ну чу подождём ещё пол годика пока они что то начнут делать, игра ж бесплатная никто никому ничего не обязан, ну вы поняли о чём я))))
pashakurapov
07.02.2015, 13:41
Я решил проблему так.Разлогинился на сайте,затем в ИЦ запустил игру и всё.
Да меня тоже кидает на сайт при нажатии кнопки играть.Что это такое воабще пояснит кто нибудь из специалистов может быть?
ожидаем очереди на вход D:
ожидаем очереди на вход D:
Это будет конец руоффа(с)
Нет, серьезно, я бы лучше ушел, чем выстраиваться в очередь в (хлев) игру.
По теме: да, помогает релог на сайте.
не помогает релог на сайте, я вышла отовсюду где только можно и нельзя, все равно выкидывает на сайт и пускает в игру лишь со второй попытки
Попробуйте в ИЦ нажать кнопку "Играть под другим логином" там будет написано "пароль введен" , но надо ввести пароль туда еще раз и нажать кнопку "ОК" должно помочь, по крайней мере, мне помогло... другими способами сайт открывает.
antonkbv
08.02.2015, 01:35
нажимаю играть, если я вижу что щас откроется браузер я нажимаю еще раз играть и у меня запускается все, а если наживать играть, открывается браузер, в его закрываете, потом снова играть наживаете и снова браузер то у меня так 4 раза под ряд браузер выбивал и ну нафиг
Лично я просто перезапускаю ИЦ и все становится ок.
Очередные шаманские пляски, после какой-нибудь да помогает) или просто пв сжалилось и пустило))
Стираю все логины, которые допустим ещё 20 минут назад работали; перезапускаю иц; захожу и выхожу с кабинета на сайте - бывает помогает сразу, но бывает с № попытки. Умиляет предупреждение "у вас уже есть игровой аккаунт" - само собой он у меня есть. При разрыве я просто хочу зайти с первого раза, а не с шаманских плясок. И участились разрывы и виноват не мой провайдер, с ними уже решена проблема. Теперь кидает чисто с игры, пинаешь мобов, отошла за чаем, возвращаешься разрыв - просто прелесть и начинаешь тыкаться об иц.
Почините уже ИЦ, время утро, пытаюсь зайти в игру и начинаются шаманские пляски по удалению вчерашних данных/закрытию ИЦ/открытию ИЦ/новому вводу удаленных данных. Напрягает!
О да, кнопочка играть под другим логином с теми же данными выручила... С шестой попытки клиент все таки загрузился...
Эта проблема уже давно и уважаемые программисты на нее внимания не обращают!!!
Milagress
10.02.2015, 11:14
Сегодня полчаса потеряла, тыркаясь с этим ИЦ и "у вас уже есть персонаж". Релог на сайте помогает раза с 3.
Мне помогла полная переустановка клиента. Вычистила комп от ИЦ (реестр,все папки и т.п.), перезагрузила,поставила заново. Если есть возможность взять друзей рабочую версию и флешкой перенести, тоже помогает.
Fatom302
10.02.2015, 12:03
Бесят эти глюки, чем дальше-тем все "лучше", теперь чтобы в игру зайти нужно 100500 раз нажать кнопку играть и будет постоянно открываться браузер, просто гениально
О проблеме известно, исправляют.