PDA

Просмотр полной версии : База описаний скилов мобов/Боссов

CRANKo
08.02.2015, 06:40
Здравствуйте.

Всем нам известна база данных игры Perfect World,где показаны характеристики :Атака,защита,Местонахождение,дроп и тд с мобов и боссов

Но интересует более подробная информация о скилах,точнее ,о её существовании ,вообще.Например при каких условиях они работают,какой урон наносят,и какой результат

Искал в поисковике,но не нашел,Возможно плохо ищу

Название скила : Лопух(у нас в простонародье этот скил так называют)
Тип: атакующее
Время активации Y
Применение: Y
Дальность: n метров
Эффект: наносит физический урон в радиусе n метров от цели. Базовый урон + N% от маг/физ атаки+ N урона.Увеличивает время активации умений на N % на Y секунд. С Вероятностью Z % Прерывает умение противника.
или

Название скила : _______(не придумал)
Тип:Поддерживающее
Время активации Y
Эффект:Увеличивает Физическую атаку на N %,Физическу защиту на % ,Скорость атаки на N%.А так же отражает N% физического урона от рукопашного оружия,Длится Y секунд

Существует ли что нибудь аналогичное хотя бы на Иностранных языках?

PS .Да Видел это в другой онлайн игре,Просьба тапками не кидать :)

SidI96
08.02.2015, 07:07
А какой будет в этом практический толк? Думаю, половине игроков без разницы, какие баффы с боссов снимает дру/лук/вар, главное — чтобы снимали

CRANKo
08.02.2015, 07:27
А какой будет в этом практический толк? Думаю, половине игроков без разницы, какие баффы с боссов снимает дру/лук/вар, главное — чтобы снимали
Ну смотри.

Идешь ты например на мирового пита какого нибудь.,ну ничего ты про него не знаешь. А там АОЕшки разной направленности:Фронтальные и по радиусу, сильные и слабые,Физические и магические. с дебаффом и без.Скилы,которые используются в рандомных персонажей(как АОЕшка на тоске).и Информация о всяких сюрпризах, Например бафф как у огурца в ХХ 3й серии под конец ХП.Которые могут привести к смерти всех,кто его бил.

А так прочел инфу о "сюрпризах" на боссе,Взял соски,Приготовил шмот с резистом на определенный урон,Джин защищающий и тд.А так же создание тактики.

Я считаю люди найдут применение такой информации.

PS как вспомню друг меня позвал на мирового пита около 18го тома,Сабля демона помоему.Пошел на легке. а там такой манадот нон-стоп,Моя платиновая хирка на ману его проклинала :D
PS 2 И да,В местных гайдах ранжируют АОЕ,как "Сильное" "Слабое" "Среднее",но некоторые игроки эти "Слабые" АОЕ могут не выдержать.А "Сильные" некоторых могут поцарапать.ВОт и хочется знать информацию о уроне в цифрах.

SidI96
08.02.2015, 07:41
По-моему, некоторые бафы боссов расписаны в гайдах по ним. Тот же огурец, к примеру.

CRANKo
08.02.2015, 08:19
По-моему, некоторые бафы боссов расписаны в гайдах по ним. Тот же огурец, к примеру.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=90417 Этот гайд?

6. Вирутал железный Луо (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14763)
После обновы: физическое АОЕ с уменьшающимся временем каста, АОЕ стан, баф на скорость атаки и урон, АОЕ дебафф на хп (раскол), АОЕ манадрейн (может быть снят!). Также требует 2 пристов, один из которых постоянно стоит в сфере. Второй прист простоянно хилит танка и снимает с него дебаффы до тех пор, пока босс не кинет АОЕ-манадрейн. В этом случае второй прист как только это возможно снимает манадрейн с первого (стоящего в сфере), потом с себя, затем с танка, а потом с остальных членов пати. Если босс включил бафф на скорость атаки и урон, то танк должен отойти от босса на несколько секунд пока он не спадет. Если пати убила собаку, то этого босса она должна убить без проблем. По поводу возможности приста стоять в сфере тоже есть некоторые сомнения. (прим. перев.)

Если он ,то такой информации о скилах Очень недостаточно,да еще и фактические ошибки.
ну вот душа у меня просит узнать,сколько % все таки там раскол,какой силы АОЕ и тд

SidI96
08.02.2015, 08:29
Кто спорит, что гайды старые и давно не обновлялись. Всем лень их обновлять. Чем предлагать — созидайте. А тему скоро снесут....

Ichimaru-kun
08.02.2015, 13:15
Название скила : Лопух(у нас в простонародье этот скил так называют)
Тип: атакующее
Время активации Y
Дальность: n метров
Эффект: наносит физический урон в радиусе n метров от цели. Базовый урон + N% от маг/физ атаки+ N урона.Увеличивает время активации умений на N % на Y секунд. С Вероятностью Z % Прерывает умение противника.
или

Название скила : _______(не придумал)
Тип:Поддерживающее
Время активации Y
Эффект:Увеличивает Физическую атаку на N %,Физическу защиту на % ,Скорость атаки на N%.А так же отражает N% физического урона от рукопашного оружия,Длится Y секунд

Подозреваю, что такая информация есть только у разработчиков, которые прописывали в коде атаку и дебафы боссов. %) Правда, я тоже не вижу необходимости в доскональных данных: имхо, представляют угрозу лишь те, которые сбивают защиту вообще в ноль, бафаются на атаку и аспид, призывают мобов и регенятся, а для этого составлять отдельную базу нет необходимости.

CRANKo
09.02.2015, 04:46
Подозреваю, что такая информация есть только у разработчиков, которые прописывали в коде атаку и дебафы боссов. %)
Странно,Я думал,Что все скилы записаны на программе-сервере ,и регулируются по желанию администрации.(Но настройки сервера по скилам и атаке стоят как на китае)

asdfdfgjnsdsh
09.02.2015, 13:40
...ну вот душа у меня просит узнать,сколько % все таки там раскол,какой силы АОЕ и тд
Абсолютному большинству это просто не нужно. Как уже верно сказали, достаточно знать самые опасные фокусы боссов. А они и так описаны.
А точно, в цифрах, зачем? Это равносильно тому, как на калькуляторе начать сравнивать 2 куклы, кто кому может навалять. Только на практике от таких сравнений толку НОЛЬ.

drgogol
09.02.2015, 14:27
Абсолютному большинству это просто не нужно. Как уже верно сказали, достаточно знать самые опасные фокусы боссов. А они и так описаны.
А точно, в цифрах, зачем? Это равносильно тому, как на калькуляторе начать сравнивать 2 куклы, кто кому может навалять. Только на практике от таких сравнений толку НОЛЬ.

Ну не 0 толку, вернее мы не знаем что там за куклы, поэтому в принципе не может утверждать насколько адекватно\актуально будет чисто теоретическое сравнение.
В целом действительно самые важные моменты так или иначе упоминаются в гайдах (пусть и без конкретики) и этого вполне достаточно для игры.
Хотя лично мне, как теоретику-маньяку, такая база была бы интересна. Ну люблю я посидеть посчитать всякую ерунду, покрутить куклы в калькуляторе то так, то эдак.

LaCremosa
09.02.2015, 15:03
Если бы питы имели больше хп больше и абилки поинтересней, то эта база была бы актуальна.

CRANKo
21.03.2015, 09:50
Если бы питы имели больше хп больше и абилки поинтересней, то эта база была бы актуальна.
В свете недавних событий, Садэман подподает под эту категорию?)

ПРосто глядя на атаку его по базе,Босс не такой страшный,но как я понял при чтении темы,Угрозы создают скилы