PDA

Просмотр полной версии : Обьеденение гильдий в одну

Viktoria1917
09.02.2015, 08:21
Всем приветик, у меня есть предложение о обьеденение кланов в один клан,и забрать терр у нво.Мастера гильдий у которых нет кх, или нет онлайна, писать на DеVI35 название гильдии RECKLESS.Чтоб сделать новую историю сервера МИРА

ilikemilf
09.02.2015, 08:55
Udachi v vashem proekte :)

FigaroM
09.02.2015, 10:38
отличная идея!!! Горячо поддерживаю! Позвольте.... троекратно, по русски облобызать Вашу светлую голову...

freedemon
09.02.2015, 12:00
Я думал будет как то более развернутей описано все.
А тут как то скудно, начало хорошее, но врядли кого то зацепит!
Где причины? Следствия? Ошибки других кто пытался/пытается но не могут?
Чем твой клан будет лучше?

В мир то много писалось, а тут слабо!

Фигарос, я думаю даже первый заявку напишет после ответов, а я ему плюсану там, если дадут возможность)

FigaroM
09.02.2015, 12:24
я только на майорскую должность согласен!!!....
буду курировать "министерство правды")))), лавры доктора Гебельса меня прельщают....
Султана назначим секс символом нового клана - он будет бить по площадям)))) - я слышал он в равной мере нравится старушкам и молоденьким геям.....

но по сути я согласен с нашим лысым бруталом)))....
где бизнес план? как будем делить награбленное? "билли,..... где карта?" (с) )))))

Lilidivine
09.02.2015, 12:34
Всем приветик, у меня есть предложение о обьеденение кланов в один клан,и забрать терр у нво.Мастера гильдий у которых нет кх, или нет онлайна, писать на DеVI35 название гильдии RECKLESS.Чтоб сделать новую историю сервера МИРА
А что тебе даст наличие терр? И что мешает Вашему клану ставиться на нас прямо сейчас?
П.С ОбъдИнение; или ты гильдии собралось объедать? :D

FigaroM
09.02.2015, 12:39
во!!!!!!!!!
Эдельвейсину назначим главной гетерой клана с должностью маршал!!!!
вменим в обязанность всех новичков женится на одну неделю на Наташке)))))
вот тогда возможно, пьяных воплей перевозбужденной кошки станет поменьше а КЧ )))))))

FigaroM
09.02.2015, 13:14
кстати не маловажный вопрос)))
ответь ка, уважаемый СОЗДАТЕЛЬ "новой истории севера МИРА" (с) ))))))
казна общая у тебя будет с НВО? или ты на дотации будешь раскручивать вторую половину своего порядка?)))

SidI96
09.02.2015, 13:34
А что тебе даст наличие терр? И что мешает Вашему клану ставиться на нас прямо сейчас?
П.С ОбъдИнение; или ты гильдии собралось объедать? :D
Там даже не объедать, а обЬедать. В реке Обь топить что ли...
Удачи вам с вашим начинанием. Только смутные у меня сомнения, что не получится. Это вам не Лиридан

Viktoria1917
09.02.2015, 14:58
Ни какого общего банка с НВО не будет, цель ги будет являться замесы и фарм кх с походами на гвг

Ramon_killer
09.02.2015, 15:11
мастер клана будет славаджан надеюсь?

FigaroM
09.02.2015, 16:22
Ни какого общего банка с НВО не будет, цель ги будет являться замесы и фарм кх с походами на гвг

кх это гуд... кх это хорошо... ресы ща в цене...
ресы кх в клан будем сдавать?
так же волнуют меня планы фарма мир питов... и как будем камни делить?.... я хочу чтобы все по справедливости было...
надо подумать отбить Садемана... - там пц нажиться можно...... не зря же нво так борется за него.... Отобьем Садемана - подорвем финансы нво - у них не будет денег на хирки мы их просто раздавим потом на ГВГ!!!!
надо академку сразу организовать сегодня подумай над названием - название очень важно!!!!

OkSvetla
09.02.2015, 16:57
Все дело в *****ах.
А потому шта тема сисег не раскрыта, думаю шта все накроется медным уни тазом.
И потом, опять же ЛЫСЫЙ - тап1 ПиуВиуПиу и все *****и его однозначна.

freedemon
09.02.2015, 19:16
Все дело в *****ах.
А потому шта тема сисег не раскрыта, думаю шта все накроется медным уни тазом.
И потом, опять же ЛЫСЫЙ - тап1 ПиуВиуПиу и все *****и его однозначна.

Окси мы тут серьезные вопросы решаем между прочим!

Фигарос ты рано карты раскрываешь. Давай узнаем у "СОЗДАТЕЛЯ НОВОЙ МИРЫ" истинные мотивы и цели.
А потом уже план сражений выложим. Ну или дополним, может у нас новый правитель умнее нас всех)

Tredecillion
09.02.2015, 19:28
замесы и фарм кх с походами на гвг
Хотите скинуть нво - предложите что-то кроме этого. Они тоже всё это делают...

Думаю, народ пошёл бы, если бы деньги с терр шли на ивенты и викторины, проводимые топ-кланом в мире.

FigaroM
09.02.2015, 20:36
........
Фигарос ты рано карты раскрываешь. Давай узнаем у "СОЗДАТЕЛЯ НОВОЙ МИРЫ" истинные мотивы и цели.
А потом уже план сражений выложим. Ну или дополним, может у нас новый правитель умнее нас всех)

поддерживаю... я знал, что строители друг с другом найдут общий язык, вне зависимости лысые они или коротко стриженые))))

Хотите скинуть нво - предложите что-то кроме этого. Они тоже всё это делают...

Думаю, народ пошёл бы, если бы деньги с терр шли на ивенты и викторины, проводимые топ-кланом в мире.

во.... а тут уже пошли рациональные предложения.....
согласен…
создадим клан и будем фармить КХ, мир Питов и нирку сделаем клановым эвентом….
А вырученные деньги будем раздавать сирым и убогим….
Будем проводить викторины для ущербов я лично займусь подбором вопросов чтоб у них сомнений не оставалось в их ущербности)))….
Мемберы НВО видя какие мы няшки захотят конечно к нам, но плин мест больше нет!!!(
все места заняты все же хотят крабить и накрабленное раздавать калекам…
из НВОшников создадим академку!!!! – там будем их перевоспитывать, научим думать о ближних….
Донаты будут обложены налогом на роскошь!!!! Лично разработаю прогрессивную шкалу налогообложения…. Лысый будет платить больше всех – он мне не нравится0))))

И падет тирания!!! И наступит рай на Мире… все будут ходить держась за ручки… дарить дамам цветочки…. И пукать исключительно ароматами роз))))

serega2479
09.02.2015, 21:24
Библию еще напишите

Ramon_killer
10.02.2015, 09:20
ахахаха фигарос, это очень смешно, не ожидал от тебя такого :D

OkSvetla
10.02.2015, 10:15
И назвать все это безобразие "Робин Гад". Робингады будут править мирой/ом.

napaxod
10.02.2015, 16:29
я только на майорскую должность согласен!!!....
буду курировать "министерство правды")))), лавры доктора Гебельса меня прельщают..

Не мучайся так! Сразу выпей йаду, доктор FебельS! ;)

FigaroM
10.02.2015, 17:00
не дождетесь)

Viktoria1917
10.02.2015, 21:10
Клан уже создан коплю деньги на открытие кх, и сразу будет набор в гильдия так как являеюсь мастером ги, название ги Reckless

Viktoria1917
10.02.2015, 21:33
кх ресы с пита будут ложиться в банк клана, а ресы с сундуков остаеться у вас,ресы что с боса кх будут продоваться для развития гильдии, мир пит по развитию гильдии.

FigaroM
10.02.2015, 22:22
давай вместе фармить на открытие кх....
создадим консту...
у тебя какой аспд?

OkSvetla
11.02.2015, 14:24
Новокреативный клан "Раки Лесом" ждет своих поклонников.
У меня есть варя не занятая, с палкой, вступлю ... может быть ... как-нибудь ... только по + в пм ... заявки, сайты не предлагать.

alfoff
19.02.2015, 08:20
аве мира...

SidI96
19.02.2015, 08:57
Прошу прощения, но зачем вам потребовалось объединение гильдий в одну? У вас там альянсы не из кого создавать?

ShebiA
19.02.2015, 15:37
да эт какие-то ноунеймы

Pecyvelle
20.02.2015, 13:59
кх это гуд... кх это хорошо... ресы ща в цене...
ресы кх в клан будем сдавать?
так же волнуют меня планы фарма мир питов... и как будем камни делить?.... я хочу чтобы все по справедливости было...
надо подумать отбить Садемана... - там пц нажиться можно...... не зря же нво так борется за него.... Отобьем Садемана - подорвем финансы нво - у них не будет денег на хирки мы их просто раздавим потом на ГВГ!!!!
надо академку сразу организовать сегодня подумай над названием - название очень важно!!!!

Ну как, ресы с кх как всегда на "прокачку кх", это однозначно
Камни с мир питов будут с помощью молотка и стамески колоться на части и раздаваться всем присутствующим
А академию можно назвать......нууу "Светлое будущее" например.
И да, мастером однозначно Славуджана, он всех оденет в морай сеты, проточит на +12 и пойдет отжимать терры у НВО, да да, это же давно известная истина, в НВО одни мобы и на них действуют обилки с морай пух :)

Pecyvelle
20.02.2015, 14:01
кх ресы с пита будут ложиться в банк клана.

а вот ложить точно не надо, иначе в банке будет плохо пахнуть :)

freedemon
21.02.2015, 00:23
Какие новости, как продвигаются дела? Когда прием начнется?