Просмотр полной версии : давайте делать добро
Предлагаю игрокам 100+ просто при выходе из игры кидать на почту первому попавшемуся персу денюшку, к примеру 500к на развитие, так и подписывать, для 100+ это не такие и большие деньги, а для 50+ и меньше/чуть больше это просто счастье... я начал...
Сколько не жалко, мне кажется это довольно-таки приятно будет начинающим персонажам... а почему бы и нет...
Я прям чуть не расплакалсо от умиления..
Такое было бы актуально, на мой взгляд, в году этак 2010-2011 до ввода гиперов в инее..Ну или до ввода УФ и ставшего модным в то время кача в ямах на рыбьем острове и соответственно появления толп твинов. В 10-11 г.г. да, по моему мнению было много новичков и им такая помощь пришлась бы как нельзя кстати.
А сейчас..Мне кажется в игре новых игроков очень мало (судя по пустым начальным локациям) и эти деньги, ты ТС, просто передаешь какому-то твину или персу-коту (торговцу/открывашке сундов "дабы не палить аснову")
А так идея конечно занимательна сама по себе. Мне прям на душе как то стало светлей, что в этой игре сохранились такие чистые и незамутненные люди.)
Fantastiqa
10.02.2015, 04:25
Да, мне кажется в основном эти деньги будут уходить каким то твинам, хотя наверное какие то и достигнут желаемой цели. Но я бы взял глубже, - делать добро в целом. Быть чуточку отзывчивее. Раньше с этим как то получше было. Попросили босса убить, иной раз перебороть лень и помочь. Но и не допускать чтобы на шею садились. Смотришь и народ не такой озлобленный будет, тебе сегодня настроение подняли и ты поднял кому то))
А так да, хорошо что есть такие люди. А воплощать добро можно по разному.
Tredecillion
10.02.2015, 07:17
Добро - это такое понятие двусмысленное... вот слил, допустим, меня в кубе син - 48 комнате. Просто так... Это добро? Вы скажете, какой он мягко говоря, нехороший человек. Однако это дало мне стимул развивать перса и стараться.
Ну а насчёт новичков, у них так много халявных вещей (да и денег порядочно на квестах дают), что они просто не знают, как этим всем пользоваться - глаза разбегаются. Ещё что-то давать им было бы злом для них, на мой взгляд.
Надо быть добрее, это всего лишь игра
Kilerzio
10.02.2015, 08:37
Надо быть добрее, это всего лишь игра
Для некоторых,это уже не игра,а смысл жизни...Новичкам помогать нет смысла)Халява течет рекой.Лучше помогать нищебродам 100+,вот это уже осмысленно.
DORIAN_V
10.02.2015, 08:48
Да нету новичков, хоть одного бы найти, который бы скитался от нипа к нипу незная чего делать. У каждого уже есть персы всех классов, причем не по одному, идешь по карте и знаешь что это чей то твин или твин твина :fox_2:
Добрые дела это конечно хорошо, но не всё измеряется деньгами. Многим даже выжать из себя "спс" доставляет труда.
Предлагаю игрокам 100+ просто при выходе из игры кидать на почту первому попавшемуся персу денюшку, к примеру 500к на развитие, так и подписывать, для 100+ это не такие и большие деньги, а для 50+ и меньше/чуть больше это просто счастье... я начал...Ахахаха..Я уже представляю.как наши местные топы в 9м ранге,у которых все есть раскидывают деньги первым попавшимся персам при выходе из игры.
И да правильно выше писали.этот "Первый попавшийся" 50+ может быть твинком перса с ГДЦ Или Р9,и над таким "Добром" он будет ржать или оскорбится
Вы уверены,Что такую помощь могут принять игроки?А вдруг они подумают,Что через них отмывают "краденые" деньги со взломаных персонажей.
Если хотите Делать добро.Помогайте людям убивать босссов по квестам,уважению,Знакам,но не по ежам(Сядут на шею).И Помогайте копать кристалы по 89й уважухе.и др.А так же сливайте неадекватов в процессе,если будете уверены,Что там не личные счеты,а чел беспределит
Я вот помню,когда мага качал.Захожу в 32ю комнату,Смотрю какой то флагнутый син афакающих льет.Смотрю он к пристке какой то подходит(пристка не АФК) и жгет 2 чи,Тут я понял,надо действовать,КИдаю несогласие,Пристка отбегает.Пара плюх,Сина нету.Позже я понял,Что эта пристка твинк одной моей знакомой
Если вам нравится отдавать деньги,давайте их жертвам взлома,Они оценят,а не персам маленького уровня непонятного происхожждения
Лучше помогать нищебродам 100+,вот это уже осмысленно.
Хорошая идея. Я нищеброд, помогите кто чем может. Модно сансара-шмотками. :)
CrazyBat
10.02.2015, 11:10
И да правильно выше писали.этот "Первый попавшийся" 50+ может быть твинком перса с ГДЦ Или Р9,и над таким "Добром" он будет ржать или оскорбится
Вы уверены,Что такую помощь могут принять игроки?А вдруг они подумают,Что через них отмывают "краденые" деньги со взломаных персонажей.
Если хотите Делать добро.Помогайте людям убивать босссов по квестам,уважению,Знакам,но не по ежам(Сядут на шею).
Вот всё верно написали. +1
ps немножко лирики. Давно дело было: зарегила твинка - мистичку. Никому из знакомых не говорила, с основой твин не пересекался, определить чей он было невозможно. Спустя час беготни по нубо-локам получила письмо на почту. А там вложением - тюльпанчики :) Ник отправителя незнакомый, с таким персом никогда не пересекалась ни до, ни после, ф/з от кого было, но, приятно) А вот получить 500к на почту приятно бы не было. Только лишние замороки: вначале долбиться как дятел по ПМам всех вариаций ника отправителя, потом не найдя его, пострематься и удалить письмо вместе с вложением, не забыв понаделать скринов. Вобщем тот еще подарочек.
GrellkaSatklif
10.02.2015, 11:15
Мне так один раз на Китай офе дали 1кк х) Совершенно незнакомый китаец) Мы потом еще долго переписывались х)
x721815x
10.02.2015, 11:44
Давным давно это было https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=85874 , но не прижилось.
Дорогой Trast залогинтесь.
По факту о помощи начинающим говорить можно, и деньжатами и с боссами, но всё в разумных пределах. Помогать нужно, но не в формате садитесь мне на шею, тут свободно. Увы реалии руофа ныне такие, что времени нет особо со всеми этими ребонами, небесами и тд чтоб подтянуть перса, да и финансы в перса нужны. Хотя да тем, у кого "всё есть", им попроще, но они на этом не останавливаются. Но к сожалению многие, когда им начинают видеть помощь, они её требуют или ноют в пм, а помогающим от этого порой и печально становится.
На руофе есть хорошая темка о нубах, сколько там историй про просящих помощь и не счесть https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=95583 .
Сам же иногда не против помочь, особенно с ребоном достаточно весело вести народ в данж, когда и соло можешь его пройти. Но порой увы нубики наглеют и после ежи требуют им убить боса, провести куда-то или банально шмот, мол ты же 100+ так что у тебя точно ещё есть шмот, а у меня нет. Но порой и удивляют существа 100+, которые просят помочь им с качем: водить их танком в уф, чтоб они покачались, и я покачался, ведь за 2 заходи в 2 перса опыта будет побольше чем в 1. Да или просто ноют, танк ну проведи нас в уф, покачай нас, мы же сами не можем... а выходит как всегда танк соло размораживает весь зоопарк мобов, а нубы смотрят...
Отправкой же денег случайным нубикам помощью это не будет. Большинство нубиков чьи-то твины, да и если не твины, не все пустят эти деньги в себя, а дадут их каким-нибудь качерам, у которых уже всё есть. Ну или спустят на стиль или другую ерунду.
Хотя сам помогать не против, но когда альтруизм срабатывает, что к сожалению происходит редко, тк другие нубики поломали его включатель в своё время.
да и если не твины, не все пустят эти деньги в себя, а дадут их каким-нибудь качерам, у которых уже всё есть. Ну или спустят на стиль или другую ерунду.
.Или на Акцию "раздаю деньги"
Mirraliss
10.02.2015, 12:53
Везет же вам, не играете с новичками. А я согласна на пати твинов чем новички. Не понимаете вы своего счастья. лучше играть с теми кто разбирается, чем с начинающими волшебниками
мне нравятся лицемерные идиоты или сволочи - не суть, пытающиеся за 500к игровых денег купить себе имидж справедливости и человеколюбия)))
зачем деньги в игре игровому нищеброду?
ему что есть нечего и он бездомный?
более того у него есть дом, тепло и роскошь в виде игрового компьютера... нефиг играть если беден - иди работай!!!
из шести миллиардов на планете 2 голодает, 2 еле сводит концы с концами и только 1 миллиард может иметь компьютер....
а этот придурок собирается раздавать милостыню игровой валютой))))
или сволочь ты или идиот!!!!
HellOrder
10.02.2015, 14:17
мне нравятся лицемерные идиоты или сволочи - не суть, пытающиеся за 500к игровых денег купить себе имидж справедливости и человеколюбия)))
Просто в голос :lol: Тебя в детстве били?)) Конкретно про себя скажу, что я получаю удовольствие от того, когда дарю что-то. Так что не считаю описанное в посте понтами, а автора дураком и сволочью, а поддерживаю
нефиг играть если беден - иди работай!!!
Ахазвхахахав, это - просто в мемориз! :lol:
Бабушка не может перейти дорогу? Сиди дома, карга!
Сестра просит помыть посуду? Не пачкай ее, стерва!
Начальник ждет квартальный отчет? Сам и пиши, раз надо!
:lol:
MirageMire
10.02.2015, 14:35
Лучше рассказать, как деньги нафармить. 500к - это не много совсем, пару-тройку скилов апнуть, особенно ими не спасёшь. Для топа они, кстати, не всегда лишние. Когда я чинюсь на 500к, то даже мне, топу, они совсем не кажутся лишними, кто бы подарил :D
Просто в голос :lol: Тебя в детстве били?)) Конкретно про себя скажу, что я получаю удовольствие от того, когда дарю что-то. Так что не считаю описанное в посте понтами, а автора дураком и сволочью, а поддерживаю
Ахазвхахахав, это - просто в мемориз! :lol:
Бабушка не может перейти дорогу? Сиди дома, карга!
Сестра просит помыть посуду? Не пачкай ее, стерва!
Начальник ждет квартальный отчет? Сам и пиши, раз надо!
:lol:
1. вот и получай удовольствие, а не говори, что ты хороший, добрый и с повышенным чувством справедливости....
(нравится кормить голубей - корми)
2. ты не считаешь его идиотом по причине той, что вы с ним похожи, у вас одинаковый уровень недоразвитости)))
если ты как и он считаешь раздачу 500к в день то есть примерно 10 рублей (по белому курсу) - благим делом....
я же считаю это отмазка и желание выглядеть хорошим в собственных глазах...
HellOrder
10.02.2015, 14:48
1. вот и получай удовольствие, а не говори, что ты хороший, добрый и с повышенным чувством справедливости....
(нравится кормить голубей - корми)
2. ты не считаешь его идиотом по причине той, что вы с ним похожи, у вас одинаковый уровень недоразвитости)))
если ты как и он считаешь раздачу 500к в день то есть примерно 10 рублей (по белому курсу) - благим делом....
я же считаю это отмазка и желание выглядеть хорошим в собственных глазах...
Букет цветов - 200 рублей. Шоколадка - 80 рублей. А если, например, картину нарисовал - фигня, 20 рублей на бумагу!))) Нельзя дарить, да?
А внимание в деньгах вообще не измерить, значит лучше его не оказывать, по твоей логике:(
Выключи свой мозг, ты им все равно не пользуешься.
нормальный человек просто не возьмет подачку в виде 10 рублей...
но тебе не понять.....
корми голубей)
MirageMire
10.02.2015, 15:02
нефиг играть если беден - иди работай!!!
Надо к странице регистрации запрос на 2ндфл прикрутить, раз так)
Вот с этой крупицей истины из всего поста
зачем деньги в игре игровому нищеброду?
ему что есть нечего и он бездомный?
более того у него есть дом, тепло и роскошь в виде игрового компьютера...
я впрочем отчасти согласна. Многим такая помощь банально на пользу не пойдёт, или бесполезна будет.
Ichimaru-kun
10.02.2015, 15:08
Тоже хочу немного добра, чтобы твинкам скиллы повытягивать...
Nanotube
10.02.2015, 15:12
Ну вот, в такой доброй теме начали опять ругаться.
Что-бы плохого ни говорили про РуОфф но тут хватает милосердия. Я за то время пока качал основу до 100ого довольно много раз получал помощь или поддержку от случайно оказавшихся с тот момент рядом более развитых первов. Я все эти случаи хорошо помню.
Одно из запомнившихся. Бью я как-то мобов по квесту где надо штук 90 в землях небожителей. Ну и делаю это своей пчелкой сверху. Просится кто-то в пати, беру ну и весело так продолжаем бить мобиков. Потом меня сопартиец спрашивает, а что я так мало по мобам стреляю магией и все больше доверяю это дело пчелке? Ну я отвечаю что пуху жалко расходовать. Один выстрел это 10 юаней на починку (я проверял). Он растрогался и бросил на землю 1кк юаней, которые я случайно подобрал :)
HellOrder
10.02.2015, 15:12
Надо к странице регистрации запрос на 2ндфл прикрутить, раз так)
Вот с этой крупицей истины из всего поста
я впрочем отчасти согласна. Многим такая помощь банально на пользу не пойдёт, или бесполезна будет.
Да что привязались-то к деньгам) Автор поста дарит их, потому что это универсальное средство. Дарить можно все что угодно, крейзибат вон с тюльпанчиком пример приводила.
Есть такая хорошая англоамериканская пословица: чем предлагать что-то — делай. За тебя этого никто не сделает. Вспомнилась прямо цитата из разговора каких-то там экономистов: "Вы, русские, слишком часто болтаете. Если бы вы воплощали свои идеи, а не болтали о них, ваша страна бы развилась до невероятных высот..."
По теме. Поддержал бы идею о создании гильдии для новичков, да бы мешает да никому это не будет нужно до тех пор, пока не будет достаточно число новичков и желающих им помочь тапов. Все ведь гонятся за фаном/шмотом/опять фаном...
И да, пробуйте лучше помогать в реале.
MirageMire
10.02.2015, 15:33
Да что привязались-то к деньгам) Автор поста дарит их, потому что это универсальное средство. Дарить можно все что угодно, крейзибат вон с тюльпанчиком пример приводила.
В посте именно деньги упоминались) Против материальной помощи другого вида ничего не имею, но тут опять же - кому в цвет, кому нет.
А ещё из меня желание помогать деньгами и вещами выбили попрошайки в давние времена. Этих недонубов, спамящих тебе в пм с просьбами дать денег или вещи на приста/вара/танка/.../ хочется лопатой https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fgeneralm%2F3073.gif прибить, а не помогать им)
Сейчас я даже знакомым в долг не даю денег. Много раз было - просят в долг, получают, а потом уходят из игры. Я ещё понимаю не отдавать и продолжать играть, но зачем занимать, если ты не собираешься играть? Если только назанимать у всех кого можно и пересесть на твина, но там соотношение затраченных усилий и набранного в долг не стоило того.
Недавно один знакомый (100+) из френдлиста попросил миллион в долг. Не дала, такая злая сволочь) После чего он исчез надолго. Бедняге, наверное, этого миллиона для дальнейшей игры не хватило :D
Недавно один знакомый (100+) из френдлиста попросил миллион в долг. Не дала, такая злая сволочь) После чего он исчез надолго. Бедняге, наверное, этого миллиона для дальнейшей игры не хватило :D
Он мог обидеться и удалить из друзей. Тогда онлайн персонажа не отображается.
И я против помощи деньгами. Это походит на подачки. Хотя сам один раз сам перед уходом разослал все свои деньги друзьям. Просто за то, что помогали мне очень долго, советовали мне, брали с собой в пати, несмотря на недошмот и защищали, если кто-то на меня орал из-за шмота. Они не оценили и чуть не обиделись. А вы говорите: деньги новичкам давать. К тому же, постоянная помощь может разбудить их жадность
MirageMire
10.02.2015, 16:20
Такой поворот (удалить из друзей за отказ дать в долг) мне даже в голову не пришёл. Не думаю, что так и есть.
Бывало и такое, что я за символическую сумму продавала хорошему знакомому кучу дорогой аптеки, а через минуту он в мир орал о её продаже (по завышенной цене, естественно) :default_18: Вот и думай после этого, помог ты или хама на шею подсадил.
Безвозмездно помогаю или дарю что-то только очень хорошим старым друзьям, зная, что подарок в тему и пригодится.
Перевернули все что могли, к реалу,к подачкам приравняли, самому то не стыдно?... а просто лежит в инвенте денюшка, почему бы не сделать кому нить приятно.... Нет же, надо вылить своей желчи, злобы... Лично мне приятно когда просто благодарят... Самому не в напряг, человеку приятно и самому...
Такой поворот (удалить из друзей за отказ дать в долг) мне даже в голову не пришёл.
Если обновить информацию даже о удалившемся из твоего френд листа персонаже, все равно выводится реальная дата/время его последнего входа в игру. Я так палю тех кто меня удалил из своего списка друзей, играет ли еще человек, сменил ли ник...:)
JonsonTag
10.02.2015, 17:43
Просто так дарить деньги глупо да и выглядит, как милостыня, а вот за хорошо сделанную работу - совсем другое дело. Раньше, когда в магистр ходил или УФ, после успешного прохода всегда копировал ник танка и отправлял ему денежку с припиской благодарности. И тут уже не было никаких вопросов от кого и за что, только ответная благодарность. В общем, обоим было приятно.
Просто так дарить деньги глупо да и выглядит, как милостыня, а вот за хорошо сделанную работу - совсем другое дело. Раньше, когда в магистр ходил или УФ, после успешного прохода всегда копировал ник танка и отправлял ему денежку с припиской благодарности. И тут уже не было никаких вопросов от кого и за что, только ответная благодарность. В общем, обоим было приятно.
А вот это хорошая идея :)
Мне было бы стрёмно получить на почту деньги от левого перса, если честно. О_о
Поддерживаю вариант "за хорошо сделанную работу", кстати. По крайней мере, так вкусняшка не достанется неадеквату или торговому котику, и сразу будет понятно, откуда оно взялось.
Попросили босса убить, иной раз перебороть лень и помочь. Но и не допускать чтобы на шею садились. Смотришь и народ не такой озлобленный будет, тебе сегодня настроение подняли и ты поднял кому то))
А так да, хорошо что есть такие люди. А воплощать добро можно по разному.
Так как раз на шею и начинают садиться, и свешивать ножки ещё. Убила нескольким , слёзно молящим боссов по уважению, так вместо спасибо, - дай денег, и иди прокачай его, а он сверху мол повисит, потому что ему лень качаться. В итоге несколько мест заняли почётное место в ч/с, и отбили желание кому либо помогать. Благодарность нынче оказывается не в моде,
MirageMire
12.02.2015, 17:48
Недавний прекраснейший фееричный случай о добре и помощи:
Орёт в мир какой-то игрок о помощи в 89 светлом данже (на тёмную фейку, значит) по уважухе. Орал долго, пока я ходила по еже. Ежу доделала, смотрю он опять кричит: "Заплачу миллион тому, кто проведёт". Я смахиваю слезу кончиком хвоста и пишу в пм "Чувак, по уважухе помогу бесплатно". Мне тут же летит инвайт. Захожу и вижу помимо мага, которому нужен данж, ещё 100+ сина в пати. Судя по хп тельце хилое, но небесполезное. Пока у меня закрадывались сомнения, маг их развеял: "Ура! Раз ты бесплатно поможешь, то я только сину заплачу." Из пати я пулей вылетела в бешенстве, с трудом удерживаясь от мата, объясняя магу, что он сделал (точнее хотел сделать) не так :D
давайте делать доброОк отмечаемся в теме и пишем со своих серверов, если еще не написали Ежу 100+ и 90-, очень хороший акт добра и бесплатный =)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187665&p=10173054#post10173054
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187668
Dionis741
13.02.2015, 10:26
Я против раздачи денег, во-первых это воспитывает лень и попрошайничество, во-вторых деньги я могу употребить с пользой и для своих персонажей. Но я обеими руками за помощь нематериальную - консультации по игровым вопросам, проводы по уважению, слив боссов в мире ввиду невозможности собрать пати по уровню, крафт и слом вещей, требующий высоких уровней профессии. Причём помогать не только сирым и убогим.
Приведу пример из реала. Многие подкармливают бездомных котов, выбирая худых и облезлых, которых жалко, а я подкармливаю по мере возможности толстого, рыжего пушистого кота, потому что хочу, чтобы все бродячие коты в округе были толстыми и пушистыми, а не худыми и облезлыми. То же самое и в игре. Если персонаж 70+ сидит без копейки денег в белом шмоте, потому что неэффективно использует доходы от квестов, не подбирает лут, тратит юани на тп, где можно за три минуты долететь, то и на 100+ от него толку не будет. Я лучше помогу находящемуся на правильном пути, с этого пути не сбиться.
Есть у меня полузаброшеный твинчик на Андромеде, захожу на него очень редко, когда родной Антарес надоедает до зубовного скрежета) Поскольку играю редко друзей нет ни одного, а уважуху 49 хотелось бы сделать таки))) Кричу в мир - "а в ответ тишина", после нескольких потраченных рупов в пм прилетает ответ - "цена 100 к за одного босса". То есть учитывая даже трех боссов ( хотя обычно сразу валят и четвертого там же, но уже по следующей уважухе) я должна заплатить 300 совершенно не лишних моей мелкой мисте тысяч... Печально,товарищи, печально... Понимаю конечно, что Андромеда полумертвый серв, но все же.....
avenger44rus
13.02.2015, 12:04
Действительно,почему бы и нет :3
CrazyBat
13.02.2015, 23:36
в пм прилетает ответ - "цена 100 к за одного босса". ... Печально,товарищи, печально... .
А что печального-то? О_О Будучи пунькой в далеком 2008 году тоже за убийство пары боссов платила. В то время это была обычная практика.
MirageMire
14.02.2015, 00:02
А что печального-то? О_О
Мне это кажется плохим тоном - брать деньги за обязательные квесты. Вот за необязательные да, ещё и цену набить можно :D А за уважуху... не по-христьянске как-то, все нубами нуждающимися были)
Kilerzio
14.02.2015, 00:22
Народ очень падкий на бабки.Крикнуть убить босса за 200к и просто помочь имеют разную эффективность.Ну вообще для этого есть кланы,нужно искать клан,где помогают,ну и самому по возможности помогать.
sonix1998
14.02.2015, 10:37
хорошо бы мне кто-нить с боссами помог :D
JonsonTag
14.02.2015, 11:42
Есть у меня полузаброшеный твинчик на Андромеде, захожу на него очень редко...
Согласен с CrazyBat, - ничего печального. Вот, Ваша ключевая фраза приведённая выше, характеризующая ситуацию. Вы заходите на нафиг ненужного Вам твина от скуки, чтоб время убить, так почему кто то должен тратить своё время на эту бесполезную помощь? Если так скучно, поставьте бота, пусть монетки наколачивает с мобов, заработаете 300 тыс. и заплатите за боссов.
DARKTOXA
14.02.2015, 11:48
Предлагаю игрокам 100+ просто при выходе из игры кидать на почту первому попавшемуся персу денюшку, к примеру 500к на развитие, так и подписывать, для 100+ это не такие и большие деньги, а для 50+ и меньше/чуть больше это просто счастье... я начал...
soul003 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=398806)
https://pw.cdn.gmru.net/static/img/forum/statusicon/user-offline.png
Read Onlyhttps://pw.mail.ru/forums/images/reputation/reputation_pos.png
Регистрация 04.02.2010
Сообщений 19
Не делай добра, как говорится https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fc-a.d-cd.net%2Fa61283u-100.jpg
asdfdfgjnsdsh
14.02.2015, 13:33
"Хочешь накормить человека - дай ему удочку, а не рыбу..." (с)
JonsonTag
14.02.2015, 13:41
"Хочешь накормить человека - дай ему удочку, а не рыбу..." (с)
Никто не станет делиться своими способами заработка так что для ПВ эта поговорка точно не подходит.
BubbleMan
14.02.2015, 13:57
А что печального-то? О_О Будучи пунькой в далеком 2008 году тоже за убийство пары боссов платила. В то время это была обычная практика.
В 2008 году и экипировка не та была. Тогда у мага на 100+ могло быть брони меньше чем у танка на 60+, про хп я промолчу - 7к у обора в коновом билде в тигре, магу пришлось бы тоже коновым быть или точиться очень. Так что тут да, ему пришлось бы кучу пельменей съедать или хиру, чтобы убить того же пурпура соло, и тут 100к было бы разумно.
А сейчас любой 100+ рб всех этих боссов, и не только тех слабых что возле 49, которых за счет халявных хир некоторые персы сами себе по уважению убьют, а и пурпура, гориллу, глаза и остальных, убьет соло не напрягаясь.
Вот за что можно взять деньги - так это за проводы в 19-79 по еже или за броней.
Кстати, что касается добра - гораздо полезнее будет новичку выбить пушку на 60 лвл в 51 дж, на 80 лвл в 69 дж и бронь на 80 лвл в 79 дж или на 20-40 лвл в 19-39, чем эти 500к, за которые он вряд ли найдет себе бронь - нынче фиола толком не падает в 19-79, а грин или голд за 500к от силы одну вещь купить можно. То ли дело бронь, которая добывается бесплатно, если поможет старичок ему, и по качеству не хуже голда на те же уровни.
Как-то раз случайно отправил 30 чудиков не на свой серв, и решил устроить социальный эксперимент. Стоял в гд сиком с напрягающим ником и 3 лвл, кричал:"пожалуйста, дайте 1к на тп, не хватает до ГЕ, нубу возле гд не нафармить...". Я офигел от результатов, первые 8-10 минут вообще тихо было,никто не писал. После уже 1 человек в 5-6 минут скидывали. Скинули 1к-дарю чудик. Им приятно, и мне забавно посмотреть на реакцию людей. "ДОБРО". 177639
MirageMire
15.02.2015, 02:45
Согласен с CrazyBat, - ничего печального. Вот, Ваша ключевая фраза приведённая выше, характеризующая ситуацию. Вы заходите на нафиг ненужного Вам твина от скуки, чтоб время убить, так почему кто то должен тратить своё время на эту бесполезную помощь? Если так скучно, поставьте бота, пусть монетки наколачивает с мобов, заработаете 300 тыс. и заплатите за боссов.
Так никто же не гонит. Не хотите, некогда, тяжело - не помогайте. Кому-то это действительно нетрудно. Тем более нормальным 100+ каких-то нубских боссов, они и правда падают с двух тычек.
CrazyBat
15.02.2015, 11:43
Да дело-то не в том, что раньше этих боссов били 5минут, а сейчас эм... секунд 6-7, не засекала.
В любом случае мне надо портануться, долететь, дождаться нубика на полете 0.5, пока он там долетит, например, из ГО до 51го данжа... Несколько раз убивала этих боссов попросившим в мир или в ПМ. Каждый раз занимало от 15 до 30 минут. Уверяю Вас, не потому, что я с +10 на пухе их столько времени била или на полете 6.3 к ним столько летела от ближайшего ТП. Время - деньги, знаете ли. Сама денег за нубобоссов не беру, но, и убивать их пойду если совсем уж нечего делать и в запасе есть пол-часа минимум. Научена опытом.
Как-то раз случайно отправил 30 чудиков не на свой серв, и решил устроить социальный эксперимент. Стоял в гд сиком с напрягающим ником и 3 лвл, кричал:"пожалуйста, дайте 1к на тп, не хватает до ГЕ, нубу возле гд не нафармить...".
Вот уж точно бы ни копейки не дала попрошайке.
MirageMire
15.02.2015, 16:28
Несколько раз убивала этих боссов попросившим в мир или в ПМ. Каждый раз занимало от 15 до 30 минут.
Как? :default_18: От ГО до 51 данжа даже на 0.5 полёте ну минуты 3-4. А потом боссы все рядом. Что они делали 15 минут, не говоря уж о 30?) Подозреваю, что особо продвинутые просили после этих троих убить ещё и оцелота, а до него надо несколько раз туда-сюда слетать, но вот тут уж точно можно помахать лапкой и свалить пока на шею не сели.
Disityan1
15.02.2015, 17:17
Кхм, участвовала в одной доброй акции "Тайный Санта", где смысл был в том, чтобы дарить подарки незнакомым людям со своего сервера и уповать что тебе тоже кто-то незнакомый что-то подарит. Поучаствовала я в этом, и вот результат таков- от тех, кому я послала подарки, даже ответное спасибо не пришло. Стоит ли говорить о том, что подарков от незнакомых я вообще не дождалась.
Людям не нужно это. Только халява. :(
Так что не, идея не катит.
CrazyBat
15.02.2015, 19:10
просили после этих троих убить ещё и оцелота.
Ессно.
Поэтому требующих 100к понимаю: любой каприз за ваши деньги (с) :) Хорошая гарантия, что не будут пытаться сесть на шею.
мне деньги с неба не падают ,раздавать чьим то твинкам по 500к пусть работают капают железо и травку,к томуже у этого твинка может основа побогаче меня быть.
Короче нечего давать не надо ,расплодятся халявщики и попрошайки я играю с 2008 года за все эти годы мне никто ничего не подарил,один раз стиль ито самый дешевый ,подарил один озабоченный танк моему женскому персу
мне деньги с неба не падают ,раздавать чьим то твинкам по 500к пусть работают капают железо и травку,к томуже у этого твинка может основа побогаче меня быть.
Короче нечего давать не надо ,расплодятся халявщики и попрошайки я играю с 2008 года за все эти годы мне никто ничего не подарил,один раз стиль ито самый дешевый ,подарил один озабоченный танк моему женскому персу
Прям заразный вирус злобы у нас в игре,меня обижали пойду и я всех пинать,если так будет делать и думать каждый доживёмся до того что люди повыходят с кланов никогда не соберут пати и будем мы соло играть как в одиночную игру.А вам личный совет будьте чуть добрее,не хотите отдавать не отдавайте и не помогайте никто вас не заставляет,но при этом не стоит столь предвзято относится к людям и немножечко приспустить пар и ядом в обидчиков поплеваться =)
я читал эту статью раннее, думал не стоит оно моего внимания, ведь скок ни помогай, скок ни выручай, все это за зря-ведь хорошими делами прославиться нельзя))) тем не менее, люблю помогать, и помогал часто, не вопрос по еже провести, гошики иль уважение... но народ начал борзеть... ведешь "нуба" по еже в 59, тебя рассмотрит и говорит:" Вар, а ты чу не кастет?? лол.. вот у меня вар 4.0 и тд. и тп))) ладно проглотили)) Был в го, нуб спрашивал где купить кирку, ага, обьснил, но отдал свою из-за ненадобностии в придачу 200к, ему на 5 лвл пригодяться, кинул торг, о принял, а потом в пм пишет:" ты Чо нуб??" приятно, когда заходишь в пати после рб на ежу и некоторые тебя узнают, благодарят за уже оказанную давно помощь, но негатива в разы больше, и это печалка...
queenofthebirds
26.02.2015, 09:24
Помогать всем и вся, глупо! Люди пользуются добротой! А не помогать, это не красиво) Поэтому надо подходить ко всему с умом. Подкидывать денег попрошайкам, которые в пм пишут, не буду. А если попросят босса слить, то схожу) Конечно, время-деньги, как уже говорили. Но это игра) Да и от каждого не убудет, если помогать хорошим людям)