Просмотр полной версии : Смена культивации
Всем привет, я долго думала и наконец надумала перекинуться из рая в ад, ну и тут возникает куча вопросов, что будет с моими фул собранными скилами?
1. Я знаю что все светлые скилы станут 10 ур.
2. Морай скилы останутся или нет?
3. Лисоформа, что будет с ней?
4. Скилы мира людей обнулятся или что с ними будет?
5. Пассивки?
6. Говорят с обновой будет итем по смене строны с сохранением скилов, может кто знает, скилы мира людей он тоже сохранять будет? или там выбор предоставят?
Все это интересует, так как смысла скидываться в ад не вижу, если не будет железки 11.
Может раньше уже обсуждали подобное, буду рада ссылке.
evans1994
10.02.2015, 04:49
11 скилы обнуляются, 12 обнуляются, пасивки из мл остаются, морай остаются, про лисоформу не знаю.
Oleg-Shadow
10.02.2015, 06:49
11-12 скилы скидываются в 10.
Морай скилы остаются.
Усиленная форма пропадает.
Пассивки мл остаются.
gbdjtcnm
10.02.2015, 10:24
Усиленная форма пропадает.
Получается, что снова ее усилить можно будет только через шоп? Кв опять не дадут же.
Итем в новой обнове будет все сохранять, но стоить будет конкретно (в районе 450 голда, судя по слухам и новостям), но он сохраняет все, даже статус.
вы просто подходите к нипу за новыми скиллами для образа. все.
Всем привет, я долго думала и наконец надумала перекинуться из рая в ад, ну и тут возникает куча вопросов, что будет с моими фул собранными скилами?
1. Я знаю что все светлые скилы станут 10 ур.
2. Морай скилы останутся или нет?
3. Лисоформа, что будет с ней?
4. Скилы мира людей обнулятся или что с ними будет?
5. Пассивки?
6. Говорят с обновой будет итем по смене строны с сохранением скилов, может кто знает, скилы мира людей он тоже сохранять будет? или там выбор предоставят?
Все это интересует, так как смысла скидываться в ад не вижу, если не будет железки 11.
Может раньше уже обсуждали подобное, буду рада ссылке.
2) Останутся.
3) Станет 3.
4) Останутся только пассивки.
5) См. п.4
6) Данная информация является не подтвержденной, посему тут вам на этот вопрос не ответят :)
shishkina13
10.02.2015, 17:27
Спасибо всем за ответы. Пойду собирать скилы :fox_3:
// panthERA
Подождите обновы с расой, смена стороны без потери скиллов будет
MirageMire
25.02.2015, 17:51
Leonli, если хочется 11 темную железку, а 12я уже выучена, то без потери никак.
MirageMire
25.02.2015, 18:03
//Оффтоп
я хотел узнать почему локализатор маил упор делает на донат?тк локализаторы пви делают приятное игрокам
Пви игроки абсолютно уверены, что пви делает упор на донат :D
Почему там все можно добится без доната
"А чего добился ты?"© )) можно вашу чисто крабскую пвишную куклу или куклу вашего крабо-друга? В личку хотя бы)
игроки маила встречаются на просторах пви
И сливаются через пару дней))
shishkina13
25.02.2015, 19:45
Leonli, если хочется 11 темную железку, а 12я уже выучена, то без потери никак.
за данное уточнение спасибо :monkey_23:, ждать итема точно не стоит тогда.
shishkina13
25.02.2015, 19:50
//Оффтоп
Пви игроки абсолютно уверены, что пви делает упор на донат :D
"А чего добился ты?"© )) можно вашу чисто крабскую пвишную куклу или куклу вашего крабо-друга? В личку хотя бы)
И сливаются через пару дней))
- Где ж лучше?
- Где нас нет. (Грибоедов)
Всем Привет)) тоже хочу сменить сторону на ад!
Подскажите какие 12-е скилы учить темной друльке)
Всем Привет)) тоже хочу сменить сторону на ад!
Подскажите какие 12-е скилы учить темной друльке)
Если НИКОГДА не будете заниматься пвп, то учить все. Иначе всё, кроме каменного проклятья.
Вот как раз и хочу пвп)
Спасибо)
WildMav1
23.05.2015, 18:07
После смены мне нужно будет книги собирть опять? Или просто подойти к учителю и заплатить за обучение?
После смены мне нужно будет книги собирть опять? Или просто подойти к учителю и заплатить за обучение?
Покупать книги.
shishkina13
31.05.2015, 08:33
Я почти все скилы вытянула, а то что не выпало, продала повторяющиеся скилы и купила нужные, в итоге получилось, что потратилась только на итем и на изучение самих скилов.
Ximera0609
31.05.2015, 11:28
6) Данная информация является не подтвержденной, посему тут вам на этот вопрос не ответят :)
Открою маленький секрет: предвидится два варианта смены стороны.
1). "Старый", со сбросом скилов до 10х.
2). Вариант с преобразованием скилов в умения противоположной стороны 11ур. Удовольствие это, к сожалению, не бесплатное. На Китае - 298 голда за спец. итем.
zhjckfd12
31.05.2015, 12:26
Открою маленький секрет: предвидится два варианта смены стороны.
1). "Старый", со сбросом скилов до 10х.
2). Вариант с преобразованием скилов в умения противоположной стороны 11ур. Удовольствие это, к сожалению, не бесплатное. На Китае - 298 голда за спец. итем.
что дешевле будет? выучить скилы на стороне "дешевых" скилов и скинуться в нужную, или сразу учить на нужной, покупая скилы?
gbdjtcnm
31.05.2015, 12:38
что дешевле будет? выучить скилы на стороне "дешевых" скилов и скинуться в нужную, или сразу учить на нужной, покупая скилы?
сразу на нужной
Я, когда обратно в рай скидывался и не имея парочки рар скилов(рана, чистка), посчитал и вышло, что обычным дешевле будет, чем докупать рары и новым.
Arin-sama
31.05.2015, 12:57
Эм, сохраняются ли при перекидывании 12 скилы достоверно не известно же, так понимаю?
Ximera0609
31.05.2015, 13:05
Эм, сохраняются ли при перекидывании 12 скилы достоверно не известно же, так понимаю?
Как я поняла, 12е теряются. Но при новом способе будет фулл 11я панель, так что дело только за кровью.
Сохраняются.
значит райским друлям не вариант перекидываться в ад при новом способе из-за 12 железки? Старым и собирать заново все тёмные скилы?
значит райским друлям не вариант перекидываться в ад при новом способе из-за 12 железки? Старым и собирать заново все тёмные скилы?
все ад скиллы в разы дешевле райских... так что купить или вытянуть скиллы, не заставит вас сильно потратится
У меня сразу несколько вопросов по теме ада и рая)
Первый - есть ли друли,которые пожалели о том, что перекинулись из рай в ад ?Ну и наоборот из ада в рай? Что именно не устроило в смене стороны?
Второй вопрос по адскому скилу Обжигающий рой. Цены на этот 11 скил (что у ада,что у рая) на нашем серве от 50-60кк. Ну если с раем всё ясно (обязателен для склеенки), то на тему адского не совсем понятно стоит ли тратить такие деньги на него?
gbdjtcnm
30.10.2015, 02:19
Первый - есть ли друли,которые пожалели о том, что перекинулись из рай в ад ?Ну и наоборот из ада в рай? Что именно не устроило в смене стороны?
Второй вопрос по адскому скилу Обжигающий рой. Цены на этот 11 скил (что у ада,что у рая) на нашем серве от 50-60кк. Ну если с раем всё ясно (обязателен для склеенки), то на тему адского не совсем понятно стоит ли тратить такие деньги на него?
Склеенка (12 железка) для ад друли - один из немногих гарантированных способов потерять лучший дебаф в игре. И всего за 50кк и 10 крови)
Второй вопрос по адскому скилу Обжигающий рой. Цены на этот 11 скил (что у ада,что у рая) на нашем серве от 50-60кк. Ну если с раем всё ясно (обязателен для склеенки), то на тему адского не совсем понятно стоит ли тратить такие деньги на него?на мой взгляд даже райский 50-60кк не стоит, темный тем более
на мой взгляд даже райский 50-60кк не стоит, темный тем более
Просто собираюсь перекидываться в ад, выпал мне обжигающий и я в раздумьях... Учить или продать? На сколько он актуален для тёмных лис в пвп и пве? Или можно спокойно бегать с 10?
Склеенка (12 железка) для ад друли - один из немногих гарантированных способов потерять лучший дебаф в игре. И всего за 50кк и 10 крови)
Не собираюсь учить 12, поэтому то меня и смущает столь высокая цена на этот скил.
MirageMire
30.10.2015, 13:52
Я выучила тёмный обжигающий ради дистанции, но он мне дёшево обошёлся. За 50-60кк уж точно не стала бы.
Ну и одно дело - поставить цену, другое - действительно продать за неё)
psyfishka
03.11.2015, 09:52
Темный обжиг в пве полезен чуть менее, чем никак
В пвп годен только в раздамаге вражеского пета
barijkoO
31.03.2016, 14:09
Подскажите можно ли 2 раза подряд сменить сторону (хочу сбросить 12 скил) или надо ждать какоето время между сбросами
freedemon
31.03.2016, 14:26
Подскажите можно ли 2 раза подряд сменить сторону (хочу сбросить 12 скил) или надо ждать какоето время между сбросами
Можно, хоть 10 раз
Добрый день, форумчане в лисоформе :D
Я правильно понимаю, что если выучу новый хил пета за Заоблачную печать (10), но при смене стороны, он останется 11 и не придется учить его снова, т.к. статус для его изучения требуется Благочестивый?