PDA

Просмотр полной версии : Очень важно, ты просто обязан это увидеть! (P.S С уважением, твой вирус Апокалипсиса)

Venik999
10.02.2015, 09:59
Хочу предложить не многочисленным пользователям форума немножко оживить атмосферу и вдохнуть жизнь в наш полу-разложившийся форум
Извечные темы :
1) Кто оживит сервер? ( из ныне существующих )
2) Кто способен оживить сервер? ( человек , лидер, идол , новый или старый )
3) Кто способен оживить сервер? ( клан, альянс, новый или старый )
4) Что должно быть у этих выше перечисленных составляющих для того, чтобы добиться успеха?
5) Должен ли мастер гильдии сопротивления одет в супер тру шмот ( как например n00kle ) или быть нереальным донатом?
6) Как на ваш взгляд должен подбираться офицерский состав?
7) Какие основополагающие признаки должны присутствовать в клане?
8) Какие цели должен преследовать этот клан ( человек ) ?
9) Какой процент соотношения должен быть между ПвП и ПвЕ в таком клане? ( 50/50 , 80/20 и т.д )
10) Должны ли у такого клана сразу быть вары? ( это могут быть даже договорные вары , для обоюдной тренировки ПвП персонажей )
11) Каким образом новый лидер может управлять ТОП персонажами которые обычно имеют свойство считать себя лучше чем все остальные ( или такие неконтролируемые личности как SoulTaker ( я его кстати в чем-то понимаю :D ) ну и в том же духе )
12) Предположим клан добился успеха на поприще ГвГ сражений ( пример с РХ ) , как дальше должен вести себя такой клан, чтобы не убить интерес игроков сервера к ГвГ составляющей ( у нас же трусливый сервер + не сильно желающие делать ставку кланы если хотя бы на 40% не уверены в своей возможности победить )
13) Почему мастера старых гильдий не хотят объединяться под единым знаменем? Деусвульт, оникс , херитейдж и прочие ( имхо кланы себя изжили и какой-то новый проект мог бы привнести "ветер" интереса в игре и для мемберов и для руководства этих кланов.
14) Для чего АРГО сидят на территориальной карте? ( если клан чистой ПВЕ направленности и сам себя так позиционирует для чего его территории? Фарм денег с них? Показать свой статус? Какие-то иные цели? Не боятся ли мемберы этого клана ввязаться вследствии такого присутствия на карте в войну с допустим новым проектом или с теми же самыми РХ ( Ведь уговоры и союза никаких нет , а РХ просто так не ставит на АРГО )
15) Риторический вопрос. Чего же всё таки хочет наш сервер от себя получить и готовы ли РХ отбивать атаки 5-6 кланов одновременно и не разбрасываться варами?

В общем надеюсь увидеть конструктивные ответы и всем вместе пофлудить на эти извечные вопросы

P.S На работе хочется себя поразвлекать , а то форум совсем унылый и читать у нас нечего.

CoolMasterKilnkA
10.02.2015, 12:44
Заезженная тема, до объединения сервов можно снова уйти в спячку как и на форуме так и в игре, потому что ничего уже не сделать все перепробовали.

lynatichek
10.02.2015, 13:02
Заезженная тема, до объединения сервов можно снова уйти в спячку как и на форуме так и в игре, потому что ничего уже не сделать все перепробовали.

будем ждать тебя в 2016 году))))

Venik999
10.02.2015, 13:07
Ну вот вы все ратуете на крабов которые не хотят ничего делать и не вмешиваются, однако даже самые активные не хотят высказать своих мыслей и пожеланий. Может эту темку посмотрит тот самый ЧУДО-ЧЕЛОВЕК которого все хотят, почитает, увидит , что от него хотят и как и придёт на наши головы и устроит хаос и хардкор. Активнее высказываемся товарисчи!

Kaa001
10.02.2015, 13:09
на мой взгляд на сервере никогда не будет оживления, пока во главе угла у мастеров топ кланов будет стоять финансовый интерес, я не говорю что плохо пользоваться теми финансами которые приходят за территории и не говорю что это сто процентов так, но время покажет когда, допустим рх захватят всю карту, будут ли твинковки. как по мне, так процентов на 98 уверен что твинковки будут. как где то писали "кто же откажется от 50к в месяц")) и если действительно так будет то не вижу особого отличия рх от иафа, как говорится те же яйки, тока вид с другой стороны (только мое мнение не претендующие на истину)))) и я не считаю чужие денежки, мне своих хватает))) просто рассуждение по поводу дальнейшего развития жизни на сервере))) и вот мне интересно, а прибыль вообще делится между составом ги или же оседает в узком кругу доверенных и приближенных к мастерам лиц?))) просто интерес, ничего больше)))

с уважением Каа :bis:

Venik999
10.02.2015, 13:20
Скажу по собственному опыту, что всё зависит от мастера клана. Многие мастера создавали на сайтах таблицу учета доходов и расходов и не нужно иметь много ума зная сколько 1 территория какого типа дает денег проверять правильно ведется ли таблицу эта или нет. Грамотные мастера спокойно и клану помогают и деньги в реал выводят, просто нужно понимать, что жадность до добра не доводит и когда-нибудь она ударит тебя ножом в спину. Можно получать на халяву и 10к в месяц и при этом и волки сыты и овцы целы. Как в РХ происходит не знаю, может быть ( очень сомневаюсь ) случайно к нам заглянут Мася и Шкода и поделятся таким секретом :D . Ну а на деле, РХ и ИАФ разные кланы ( как минимум пока что ) и между собой их сравнивать сейчас глупо, т.к все сравнение идет только по признаку того, что РХ недостижимый фул доминатор на сегодняшний день , что естественно раздражает соперников по партии и вытекает в соответствующие посты ( да вы таки, да вы секие, да вы то , да вы это ) . Есть очень много путей развития кланов и мне хочется, чтобы просто как можно больше людей высказали тут свое мнение и то , как и каким они видят тот самый клан который будет развлекать всех жителей нашего сервера, будет уважаем и достоин называтся настоящим ТОП кланом, будет создавать изюминку и поддерживать её.

К сожалению сейчас в темке куча просмотров и всего пара ответов :(

elmoubivatell
10.02.2015, 13:23
и вот мне интересно, а прибыль вообще делится между составом ги или же оседает в узком кругу доверенных и приближенных к мастерам лиц?))) просто интерес, ничего больше)))

Мне кажется, просто так тебе на такой вопрос никто не ответит =(

Kaa001
10.02.2015, 13:37
я про то и говорю, что будет после того как будет себя вести тот или иной клан который захватит фул карту (на данный момент больше шансов у рх) поэтому и сравнил рх и иаф. а по поводу того что никто не ответит на вопрос как распределяются финансы, то да, вряд ли кто ответит))) получается вопрос риторический))) просто не понимаю логики тех игроков которые не будут ничего получать))) смысл сидеть в клане? а по поводу таблицы расходов и доходов, да, классная штука))) но таких кланов с такой таблицей, или что то типа такой таблицы, на всем руоффе думаю можно по пальцам одной руки пересчитать)))

с уважением Каа:bis:

mrMusic
10.02.2015, 13:51
Смысл сидеть? Народу в клане ровно столько, сколько надо на гвг + небольшой резерв. Втащить в дабле, хоть и не в первом, просто грамадные ;) И еще раз по поводу твинковок... На каждом собрании говориться, что их не будет, хоть там будет звездорипельная атака, но пока даже не было ни одной ставочки :(

Kaa001
10.02.2015, 13:57
а вот и представитель рх))) Вы в курсе куда и как распределяется прибыль с терр? и всему ли составу что то перепадает?))) повторюсь, чтоб не было недоразумений, простой интерес, никогда не был в топ кланах и не в курсе что и как происходит, лишь со слов на форуме имею какую то информацию))) если хотите знать для чего интересуюсь, то простое любопытство))) недавно только узнал что с территорий приходят деньги))) да, я нуб)))

Venik999
10.02.2015, 14:14
Про деньги с территорий и их распил конечно интересно, но все таки хотелось бы немного вернуться к теме. Еще никто толком и конструктивно не разложил ответа на выше приведенные вопросы. Складывается ощущение, что не только у крабов ( их кстати на форуме меньше чем активистов ) , но и у ПвП активных игроков нет и желания то особого, что-то менять на сервере, т.к даже в темке где просто интересны ваши пожелния и мысли на счет того каким вы видите свой ТОП клан мечты , в который вы возможно бы хотели вступить или который приятно было бы видеть в роли соперника вы не можете или не хотите писать :(

P.S. Я думаю чудо-человечки о которых все знают, но не могут доказать их существование где-то там сейчас очень грустят с нас :D

mrMusic
10.02.2015, 14:30
На мой взгляд, большинтсво вопросов просто глупы и если подстраиваться под них, то ты в клане будешь один :D
А на счет денег, идет денежное начисление за активное пвп участие в клане от замесов до ивентов.

Venik999
10.02.2015, 14:36
Конструктивная критика такая конструктивная, сказал "А" будь любезен сказать и "Б" ( по поводу глупых вопросов )
У меня нет цели создавать новую силу на сервере да и времени на это нет, а вот у кого-то может появиться желание и увидев размышления и рассуждения игроков нашего сервера , человек возможно сможет сформировать для себя основу для чего-то нового, свежего и знаменательного.

Kaa001
10.02.2015, 15:17
кстати да, по теме, такое ощущение что серверу ничего не поможет))) объединение, да, оживит но не надолго, месяцев 6 думаю, а потом начнутся метания туда где теплее))) из тех кто сейчас присутствует на сервере никто ничего сделать не сможет))) объясню почему я так думаю)) сервер ленивый, в рх собрана основная масса нормально одетых и знающих персонажей, иногда складывается впечатление что в рх как минимум в 2 раза больше игроков, чем в тех же прайдайх (имеется в виду людей одетых, заточеных), много хороших игроков сидят по разным кланам и нет такого человека или группы людей которые смогли бы их собрать, да и в будущем не вижу таковых, не знаю почему люди не идут в тот же прайд, может личная неприязнь к некоторым игрокам, может не грамотное руководство в общем у каждого свои причины наверно, а может банально людям не плохо живется так как есть, но то что сервер полное болото это точно))) взять даже мбд, сервер ничего не может сделать, хотя по началу выступал на уровне, но про мбд это уже другая тема))) что то все как то мрачно выглядит в моем представлении))) хотя надеюсь что все таки что то случится и сервер каким то образом оживится, хотя я типичный краб, и все эти баталии проходят мимо меня))) так сказать мнение среднестатистического краба, аж самому стало смешно))) размышление краба про противостояние...
все, больше не рассуждаю на эту тему))) вот до чего доводит скукота на работе:fox_2:

Venik999
10.02.2015, 15:32
аж самому стало смешно))) размышление краба про противостояние...
все, больше не рассуждаю на эту тему))) вот до чего доводит скукота на работе:fox_2:

Уважаемый, зачем же вы так себя клеймите? Вообще интересно как люди умудряются относить себя к разряду краб/ не краб/супер краб/красный рейнджер крабов и т.д. ?

Тем более интересно почему это крабы например не могут размышлять на тему противостояния?
По моему опыту ММОРПГ игр ( а он не буду хвастаться не маленький ) любую такую игру наполняют люди ( очевидно, да, я капитан очевидность ). А что такое люди? ( это миллионы/миллиардов/много очень цифр мыслей, размышления, рассуждений, верований , поступков и всего остального ) Нет похожих или одинаковых людей и все мы уникальны. Любой краб может оказаться в глубине души военачальником или стратегом, а любой героический воин в душе может оказаться обычным ребенком/крестьянином.
"Чем больше страх тем больше лая" ну и в том же духе ( народная мудрость она такая )
Смысл в том, что каждое мнение в своих деталях и тонкостях, фразах и буквах уникально. Ты можешь случайной фразой в которую не закладывал никакого по сути особого смысла натолкнуть другого человека на что-то совершенно иное.
Вот почему хочется видеть больше конструктивных размышлений и рассуждений ( между прочим сюда же, в топ кланах тоже не маленькое количество так называемых крабов )

Kaa001
10.02.2015, 15:52
было немного сарказма))) так как не раз встречал на форуме мнение, что краб это только краб, ничего нормального в сражениях между игроками априори знать не может, его (краба) главное цель нагиб мобов и т.д. и т.п.))) стереотипы, такие же как и сины не дд в цитадели))) на самом деле очень интересно как будут развиваться события на сервере, играю на нем с 2010 года, этакий старичок сервера))) многое видел и хорошего и плохого))) ой, тут еще появилось мнение по поводу оживления))) мне кажется в первую очередь этого должны захотеть именно игроки самого сервера и не нужны будут никакие слияния, слияние, можно сказать, как катализатор к оживлению, вроде как объединили и мы должны показать кто тут будет хозяином, только на долго ли хватит запала от такого катализатора? хотелось бы чтоб было реально несколько сил которые и будут делить карту, без доминирования кого то одного))) тут будет плюс всем, и пвп направленным игрокам и пве направленным, но пока, на данный момент времени исходя из обстановке на сервере, это всего лишь желаемое, посмотрим как будет при объединении, если оно вообще будет)))

JonsonTag
10.02.2015, 15:57
Что значит "оживится сервер"? Чего не хватает то? Чего именно хочет сам автор темы? Драк на квестах? Ну, так агритесь на всех подряд, как это делают Тигермунь и Паукил, им, вот, всё живо и хорошо, я думаю. Хочется работы в пати? Ходите на бд, постоянно кто нибудь да собирает пати в мир.чате перед началом. Хочется именно гвг? Сам ивент устроен так, что выгоднее откупиться и не участвовать нежели рискнуть принять бой и потерять территорию вместе с еженедельным барышом. Если бы китайцы убрали получение прибыли с терр, всё сразу бы встало на свои места, сразу бы стало ясно, кому нужен фан а кому денежки. Думаю, в этом случае, на Антаресе фул. карта была бы у мобов.
А ещё можно, как это делают на Кассиопее, устраивать внутрисерверные пвп турниры в которых могли бы участвовать "скучающие" люди.

Kaa001
10.02.2015, 16:21
не знаю как автор, а я под оживится сервер имею ввиду противостояние кланов))) тайгермун это тот кто в мл всех бьет и ссылается на то что льет только тех кто у него где то там? видел его, сливался от него, хотя нахожусь в клане который создал в декабре и в клане кроме меня никого нет, с ним конфликтов не было, точнее вообще с ним никогда не пересекался за исключением квестов в мл, то есть сижу копаю он подлетел убил, все))) для него это может и фан, но в чем заключается этот его фан сливая игроков которые падают с 1-2 плюх не знаю, а вот когда попадается достойный соперник, тут же бежит, наблюдал лично, а потом идут отмазы в мир типа вас было двое и тебя хилили. паука видел тоже пару раз в мл, на квесте поиск силы лил вара под мобами, под кучей мобов, но потом сразу получил пару плюх от лука какого то и на респе оказался, затем инвиз и похоже тпшнулся куда то. да, для них это может и фан, но как по мне, так лучше и больше фана напасть человека, пусть даже из инвиза, но не под мобами, хотя может у них вар между собой, **))) говорю как это виделось со стороны. кстати интересное мнение по поводу того чтоб убрать прибыль с территорий))) да и провести турнирчик тоже не плохо, но помнится в конце прошлого года иаф пытались сделать, но дальше попытки не пошло, даже на форуме была темка, следил за ней, но так и не дождался турнира(((

Nanotube
10.02.2015, 16:30
Вообще интересно как люди умудряются относить себя к разряду краб/ не краб/супер краб/красный рейнджер крабов и т.д. ?

Во, придумал новый термин. Краб-поцифист. Принципиально носит морайский шмот и гордится тем что за много лет не убил ни одного перса :)

Kaa001
10.02.2015, 16:34
Во, придумал новый термин. Краб-поцифист. Принципиально носит морайский шмот и гордится тем что за много лет не убил ни одного перса :)
черт, ни по одному пункту не подхожу:hamster_6:

а еще появилась бредовая мысль:hamster_37: ну очень скучно сегодня на работе))) а что если один, доминирующий клан займет пол карты со всеми столицами, а остальную часть карты отдать на растерзание остальным кланам? как думаете, хоть немного будет оживления?

trogvar09
10.02.2015, 17:35
Что значит "оживится сервер"? Чего не хватает то? Чего именно хочет сам автор темы? Драк на квестах? Ну, так агритесь на всех подряд, как это делают Тигермунь и Паукил, им, вот, всё живо и хорошо, я думаю. Хочется работы в пати? Ходите на бд, постоянно кто нибудь да собирает пати в мир.чате перед началом. Хочется именно гвг? Сам ивент устроен так, что выгоднее откупиться и не участвовать нежели рискнуть принять бой и потерять территорию вместе с еженедельным барышом. Если бы китайцы убрали получение прибыли с терр, всё сразу бы встало на свои места, сразу бы стало ясно, кому нужен фан а кому денежки. Думаю, в этом случае, на Антаресе фул. карта была бы у мобов.
А ещё можно, как это делают на Кассиопее, устраивать внутрисерверные пвп турниры в которых могли бы участвовать "скучающие" люди.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=173358
из нейтралов никто не пришел

89166869035
10.02.2015, 17:52
Нет, оживление не будет даже после объединения, просто на том сервере к которому нас присоединят будет больше народу, если. Там не было фана то и не будет, если был фан, то в нем начнут учавствовать люди с Антареса которые в нем заинтересованы. Гвг это способ пиара клана, именно поэтому арго и сидят на терах до последнего, как и остальные кланы. Стереть с карты рх очень просто, но никто даже не шевелиться. Навязать борьбу тоже легко, но ни прайды ни споры,ни арго ни кто другой не хотят сделать сервер сильнее и интереснее. Ставьте в 3 клана, в 2. Вам даже тут говорят что не будут твинковкать, не будут кидать вар(писали вроде да?) но нет, мы посидим на жопе ровно, поливаем одиночек нейтралов пл миру, занесем всех в кос к тихону и будем ждать мержа, который ничего не даст.

Eisdamo
10.02.2015, 17:53
черт, ни по одному пункту не подхожу:hamster_6:

а еще появилась бредовая мысль:hamster_37: ну очень скучно сегодня на работе))) а что если один, доминирующий клан займет пол карты со всеми столицами, а остальную часть карты отдать на растерзание остальным кланам? как думаете, хоть немного будет оживления?

Дежавю.
Остальная часть карты и так на растерзании, только реальный фан не у многих.

JonsonTag
10.02.2015, 18:13
Что вполне ожидаемо, не правда ли? Потому они и нейтралы, - что не в пвп клане, а не в пвп клане, - потому что пвп их не интересует.
Просто хотелось бы понять, какого именно оживления не хватает "скучающим" Антареса. Ведь пвп игроков на сервере немало, чем вам не дерётся друг с дружкой? Или вы друг другу уже настолько надоели и хотите видеть, именно, новые лица на замесах? Так новым лицам взяться негде, слишком долог нынешний путь новичка до высот пвп персонажей.

89166869035
10.02.2015, 18:24
Долг путь? Много пвп игроков? Эт сколько?

Sunnykiller
10.02.2015, 19:13
Дежавю.
Остальная часть карты и так на растерзании, только реальный фан не у многих.
много или немного, но оставить часть карты пве кланам надо. В каждом крабоклане рано или поздно появляются игроки, которые стремятся к пвп. И ГвГ лучше всего учит ориентироваться в замесе - брать нужные цели, выбирать позицию для атаки или чувствовать когда лучше кинуть стан, дебаф и прочее, прочее, прочее.
Тут на форуме кто-то пищал, что БД хватает, не слушайте - это мнение недалеких людей, ничего не соображающих в нормальном крепком замесе. Половину времени бегать за флагами это не фан. Когда 4 наточенных перса сливают орду из крабов без хирок/рб/химии - это фан? Ну разве только для таких лахов как тихон.... Про "сдвоенки" вообще молчу. Более утомительное занятие трудно найти, но все хватаются и за эти крохи, гордо бьют себя в грудь, типа мне наф не надо ваше гвг.
ГвГ тот инструмент, который помогает работать не в одной патьке или "сдвоенке", а в игре по координации всего альянса.
Раньше подобным отличным инструментом было РБ, но теперь за РБ никто не бьется ибо лут отстой. А раньше РБ было каждый день и замесы были нешуточные.... эххххх.... кинули бы туда в качестве лута ресы с кх+шанс получить 11й камень, вот тогда думаю были бы и союзы, как раньше, покрепче и комп лагал бы от сотни игроков в одной точке :) Но увы майл слишком туп, чтобы сделать элементарное.

moonnoob
10.02.2015, 19:18
Но увы майл слишком туп, чтобы сделать элементарное.

Вопрос на миллион, при чем тут мэйл и рб?)

Sunnykiller
10.02.2015, 19:39
Вопрос на миллион, при чем тут мэйл и рб?)
не думаю, что замена лута в боссах, увеличение им хп, и "антиашот" - серьезные проблемы для разработчика, нужно всего лишь поставить задачу. Разговоры о том, что РБ морально устарели, ведутся давно на форуме, а воз и ныне там.

trogvar09
10.02.2015, 19:44
не все так просто как кажется

Eisdamo
10.02.2015, 19:58
не все так просто как кажется

Медаль великому мыслителю...

moonnoob
10.02.2015, 19:58
не думаю, что замена лута в боссах, увеличение им хп, и "антиашот" - серьезные проблемы для разработчика, нужно всего лишь поставить задачу. Разговоры о том, что РБ морально устарели, ведутся давно на форуме, а воз и ныне там.

давно у нас мэйл разработчик? не путайте так то...и давно "покупатель" диктует условия покупки "продавцу"? пример конечно оч плохой, но думаю мысль продолжишь...

trogvar09
10.02.2015, 20:04
Медаль великому мыслителю...
я просто понимаю о чем занпакто говорит
а так спасибо что признали

moonnoob
10.02.2015, 20:05
для примера, вспомните сколько китайцы убирали баг с декорами на гвг, хоть после 1о гвг и с каждым обращением о багах это туда посылалось.

Sunnykiller
10.02.2015, 21:22
давно у нас мэйл разработчик? не путайте так то...и давно "покупатель" диктует условия покупки "продавцу"? пример конечно оч плохой, но думаю мысль продолжишь...
Я и не говорю, что мейл разработчик. Но так то покупатель много решает при покупке.
Если игру развивать, то можно зарабатывать и без жесточайшего доната. Пример вон у всех на устах - ненависный мейлом дотан. Люди донят ради проекта, а не "нагиба" в топ шмоте за пару-тройку тысяч зеленых. :)

trogvar09
10.02.2015, 21:36
у нас ограниченная лицензия

xxBAKSxx
10.02.2015, 21:56

ухахахахахахахахахахахахахааааааааааааааааааааааа
не пришел по какой причине кто скажет?
Было сразу после сбора 2-й состав шторм, который убили твинковками. К Вам прилетели Ваши же слова, хотите фана платите....

masia666
10.02.2015, 22:12
Вы в курсе куда и как распределяется прибыль с терр? и всему ли составу что то перепадает?)))
Просто оставлю тут крик души нашего соклана:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi003.radikal.ru%2F1501 %2F43%2F2ec6b5b4df63.png
А еще у меня встречный вопрос, почему никого не интересует куда, например, уходят деньги Арго? У них терр не намного меньше чем у нас. И почему в теме об развитии серва опять же обсуждается клановая казна рх? Как это может повлиять на развитие сервера?

xxBAKSxx
10.02.2015, 22:31
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi003.radikal.ru%2F1501 %2F43%2F2ec6b5b4df63.png
А еще у меня встречный вопрос, почему никого не интересует куда, например, уходят деньги Арго? У них терр не намного меньше чем у нас. И почему в теме об развитии серва опять же обсуждается клановая казна рх? Как это может повлиять на развитие сервера?

+ 100500 нотка дня

trogvar09
10.02.2015, 22:36
ухахахахахахахахахахахахахааааааааааааааааааааааа
не пришел по какой причине кто скажет?
Было сразу после сбора 2-й состав шторм, который убили твинковками. К Вам прилетели Ваши же слова, хотите фана платите....
огорчу тебя но сервер не сошелся клином на иаф и шторм или рх и праид есть еще достаточно кланов и в них есть не плохо одетые чары они и именуются нейтралами

lynatichek
10.02.2015, 22:45
огорчу тебя но сервер не сошелся клином на иаф и шторм или рх и праид есть еще достаточно кланов и в них есть не плохо одетые чары они и именуются нейтралами

и толку от них? в наших войнах они как не участвовали так и не будут

yukitoo
10.02.2015, 23:12
может потому что вы бывшие ослы,и ваш мастер 3года бабло выводил?вы же зная это сидели на жопе ровно 3года.былоб вам нужно гвг ушли бы в шторм еще при кромусе.а забрать плов иаф,и возглавить состав шторма с этими плами это не подвиг для оживления сервера-а смена хозяина у "золотой жилы".

moonnoob
11.02.2015, 00:01
юкито обижается что его не приняли в клан )=

Eisdamo
11.02.2015, 01:34
юкито обижается что его не приняли в клан )=

Это было давно понятно. ;)
Приверженность идеям Алоизыча не окупается, а топ-шмота, чтобы на это закрывали глаза, у него нет.

Irishka4444
11.02.2015, 01:46
хах..прочла и улыбнуло....пока не введут обнуление карты каждые полгода- рваться к *золотой жиле* будут постоянно....жаль майл это не обрежет чтоб игра стала интереснее и народ не ныл что не обьединяют...но майл имеет кажется достаточно чтоб позволить выводить такие суммы в реал....

Venik999
11.02.2015, 09:28
Хорошо, давайте порассуждаем.
1) Человека чудо-лидера ------> нет.
2) Клана в который все хотят влиться для противостояния ---------- > нет.
3) Объединение --------------> Пока, что слишком далеко и не ясно будет ли оно в ближайшие пол года- год --------> нет.
4) Куча нейтральных кланов ----------> Есть
5) Куча персонажей в неплохом шмоте --------> Есть
6) Могут ли они дать бой текущим доминаторам? --------> Могут и еще какой.
7) Нужно ли им это? -------- > Кому-то да, кому-то нет, нет фактора, который заставит тех кто нет ввязаться в войну.
8) Возможно ли создать условия , чтобы все втянулись в авантюру? --------> Возможно, было бы желание.
9) Общался ли кто-нибудь с мастерами всех нейтралов , а не только АГРО? -------- > Может и да, но ИМХО не общались или общались плохо.
10) РХ открыто заявляет, нападайте на нас, нет твинковок, нет варов, деритесь с нами --------> Фактор страха отпадает ( как минимум на время )
11) Можно ли под такие громкие заявления собрать альянс и дать бой РХ ? ---------> Можно и даже нужно ( просто осталось убедить в этом остальных )

P.S. Может пора попробовать переломить стереотип , что никому ничего не надо и устроить мясо и хардкор на карте?
P.SS. Если ждать объединения, можно и не дождаться его вообще , лучше что-то менять до, иначе мы даже не сможем нормально сопротивляться соседу объединенному и просто бесславно сольемся на его фоне.

Kaa001
11.02.2015, 11:14

отвечу на Ваш вопрос, я писал в теме выше что у меня просто интерес, я не писал что меня интересует именно ваша казна (читайте не отдельный пост, а все посты, а то получается что нить Вы потеряли), ваш клан взял в пример так как больше всего шансов захватить фул именно у вас. вопрос задался вашему соклану так как из всех присутствующих на тот момент оппонентов именно он представлял клан с территориями))) отвечу и на Ваш вопрос причем тут казна при обсуждении оживления сервера))) дело в том что у меня есть клан, сейчас речи не идет о дележки какой либо прибыли, но в будущем мало ли чего может случиться, вдруг удастся собрать людей и попытаться захватить территорию (вдруг задумаю поработить мир:pig_6:), вот для этого и хотелось узнать каким образом тратится казна, куда уходят денежки, есть ли какая нибудь отчетность))) вот и все, а Вы сразу принимаете все на свой счет))) мне абсолютно не интересно как тратится казна именно Вашего клана и именно Вами (как я понимаю вы очень близки к мастеру этого клана), хотя думаю со временем станет и так понятно куда уходит казна)))

Soule
11.02.2015, 11:40
Навязать борьбу тоже легко, но ни прайды ни споры,ни арго ни кто другой не хотят сделать сервер сильнее и интереснее. Ставьте в 3 клана, в 2. Вам даже тут говорят что не будут твинковкать, не будут кидать вар(писали вроде да?) но нет, мы посидим на жопе ровно, поливаем одиночек нейтралов пл миру, занесем всех в кос к тихону и будем ждать мержа, который ничего не даст.

Вы так легко рассуждаете, не читаете форум, что пишут о прайдах и спукрах, в основном представители арго и рх? Вы думаете достаточно будет написать, Нукля давай к нам в клан, объединимся и добавим в болото огонька?
С арго пойти на контакт? не смешите, даже, когда ещё не было вара у прайдов и арго, это был совершенно бессмысленный шаг....

elmoubivatell
11.02.2015, 12:16
Вы думаете достаточно будет написать, Нукля давай к нам в клан, объединимся и добавим в болото огонька?
С арго пойти на контакт?

Я на эту тему вот что скажу.
Нукл неоднократно общался со всеми представителями больших ги( те же ГС,АРГО,Прайды и прочие ) по вопросу создания какого-либо совместного движа.Вроде бы и желание то у всех есть, все хотят создать достойного оппонента для РХ, но вот переходить к действиям мало желания у кого есть."Вы к нам приходите, вы наш состав усиляйте, с вас правда ещё то, то и то, а с нас клан тэг и тёплые объятия" Грустно как то177432 Конкретику писать здесь не буду, но если кому интересно - милости просим к нам в Вт :3

Soule
11.02.2015, 12:31
Нукл неоднократно общался со всеми представителями больших ги( те же ГС,АРГО,Прайды и прочие ) по вопросу создания какого-либо совместного движа.Вроде бы и желание то у всех есть, все хотят создать достойного оппонента для РХ, но вот переходить к действиям мало желания у кого есть."Вы к нам приходите, вы наш состав усиляйте, с вас правда ещё то, то и то, а с нас клан тэг и тёплые объятия" Грустно как то177432

Реальность к сожалению в целом такая.

Конкретику писать здесь не буду, но если кому интересно - милости просим к нам в Вт :3

аха, давай лучше вы к нам))))

xxBAKSxx
11.02.2015, 12:39
отвечу на Ваш вопрос, я писал в теме выше что у меня просто интерес, я не писал что меня интересует именно ваша казна (читайте не отдельный пост, а все посты, а то получается что нить Вы потеряли), ваш клан взял в пример так как больше всего шансов захватить фул именно у вас. вопрос задался вашему соклану так как из всех присутствующих на тот момент оппонентов именно он представлял клан с территориями))) отвечу и на Ваш вопрос причем тут казна при обсуждении оживления сервера))) дело в том что у меня есть клан, сейчас речи не идет о дележки какой либо прибыли, но в будущем мало ли чего может случиться, вдруг удастся собрать людей и попытаться захватить территорию (вдруг задумаю поработить мир:pig_6:), вот для этого и хотелось узнать каким образом тратится казна, куда уходят денежки, есть ли какая нибудь отчетность))) вот и все, а Вы сразу принимаете все на свой счет))) мне абсолютно не интересно как тратится казна именно Вашего клана и именно Вами (как я понимаю вы очень близки к мастеру этого клана), хотя думаю со временем станет и так понятно куда уходит казна)))

кличко отдыхает

elmoubivatell
11.02.2015, 12:44

Что за негатив, мы же не злыдни =( 177438

roony1234
11.02.2015, 12:46
Реальность к сожалению в целом такая.

У нас набор приостановлен, ни один из мастеров ги, или их представители не смогут вспомнить, что бы я кого-то звал к нам по крайней мере с нового года. Я неоднократно озвучивал результаты диалогов между нейтралами, и повторюсь еще раз, никто не хочет создавать новый клан, или купить с кх, для жертв сплетен и общественного мнения уточню, что я не предлагал свою кандидатуру в качестве мастера. Но есть еще один актуальный вопрос, а кому вообще нужна война с рх как и противостояние кланов на сервере? Зачем, к примеру, крабокланам отказываться от беззаботного фарма кх и аморфной игры, ради стрессового мл, трат на замесах и гвг, матов офицеров в вт, и еще целого моря обязательств?

Venik999
11.02.2015, 12:49
Хорошо, приходите вы к нам, мы вам то , а вы нам это. Это нормальная реакция, никто не хочет сползать с теплонасиженных мест в неизвестность, вполне понятная логика вещей, великие умы тоже когда-то сжигались на кострах, а уже только потом делали так как они говорили ( Земля кругая и так далее ) .

Не рассматриваем вариант вливания куда-либо, все на своих местах.
Допустим Прайд и АРГО воюют + АРГО импонирует к РХ. Остальные кланы в более менее нейтралитете находятся.
Допустим почему бы не попробовать что-то наподобии ( Альянс : Прайд, ГС, Спукр, Ультра, Талион , еще возможно кто-нибудь ( простите если кого забыл ) )
А им в противовес даже можно замутить ( Альянс : РХ + АРГО )

И вот у нас уже на сервере 2 воюющих альянса и довольно интересное должно получиться противостояние ( если нет твинковок и тд и тп ) Будет поистине мяорубка на сервере в которую будут втянуты все. ( ИМХО это было бы круто ) .
Конечно тут много тонкостей, но как вы считаете , получилось бы что-нибудь из такого противостояния?

Только пожалуйста, конструктивно, а не просто да талион ваты, гс крабы, ультра неадекваты и том же духе. Прошу не обижаться, это всего лишь пример бессмысленных аргументов ( надеюсь сможем их избежать )

Venik999
11.02.2015, 12:54
Зачем, к примеру, крабокланам отказываться от беззаботного фарма кх и аморфной игры, ради стрессового мл, трат на замесах и гвг, матов офицеров в вт, и еще целого моря обязательств?

Вот и многоуважаемый представитель одной из гильдий которая может быть в сопротивлении.
К вашему высказыванию по поводу зачем это крабам?
А никто не задумывался , что ПвП игроки и кланы могут легко избавить крабов от возможности аморфной игры ( самый простой и действенный метод ( не говорю что самый лучший , но тем не менее ) . Крабам можно просто перекрыть возможность спокойно крабить и пресекать на корню создание кланов направленных на онли ПВЕ путем втягивания их в войну без их желания ) Это всего лишь один из вариантов как не давать серверу умереть от скуки.

roony1234
11.02.2015, 12:58
Хорошо, приходите вы к нам, мы вам то , а вы нам это. Это нормальная реакция, никто не хочет сползать с теплонасиженных мест в неизвестность, вполне понятная логика вещей, великие умы тоже когда-то сжигались на кострах, а уже только потом делали так как они говорили ( Земля кругая и так далее ) .

Не рассматриваем вариант вливания куда-либо, все на своих местах.
Допустим Прайд и АРГО воюют + АРГО импонирует к РХ. Остальные кланы в более менее нейтралитете находятся.
Допустим почему бы не попробовать что-то наподобии ( Альянс : Прайд, ГС, Спукр, Ультра, Талион , еще возможно кто-нибудь ( простите если кого забыл ) )
А им в противовес даже можно замутить ( Альянс : РХ + АРГО )

И вот у нас уже на сервере 2 воюющих альянса и довольно интересное должно получиться противостояние ( если нет твинковок и тд и тп ) Будет поистине мяорубка на сервере в которую будут втянуты все. ( ИМХО это было бы круто ) .
Конечно тут много тонкостей, но как вы считаете , получилось бы что-нибудь из такого противостояния?

Только пожалуйста, конструктивно, а не просто да талион ваты, гс крабы, ультра неадекваты и том же духе. Прошу не обижаться, это всего лишь пример бессмысленных аргументов ( надеюсь сможем их избежать )

В большинстве своем взамен никто ничего предложить не может, это раз. Два - не рассматривать вливания/слияния и иже с ними не получится, потому что все вышеперечисленные кланы не потянут и одних рх, не говоря уж о совместном альянсе с арго. Более того, мы очередной раз возвращаемся к тому, что не всем нейтралам вообще нужны вары и противостояния, уставом ультры, например, со слов мастера, вары запрещены. И, третье, даже если предположить нечто фантастическое, все кланы, кроме арго, присоединятся к противостоянию рх, и мы договоримся сделать дабл/трипл, ресурсов в кланах не хватит. что бы отбить у рх хотя бы 1 терру, романтики и мечтатели могут со мной не согласится, как и рх, жаждующие фана, но это очевидно даже без дополнительной аргументации.

roony1234
11.02.2015, 13:00
Вот и многоуважаемый представитель одной из гильдий которая может быть в сопротивлении.
К вашему высказыванию по поводу зачем это крабам?
А никто не задумывался , что ПвП игроки и кланы могут легко избавить крабов от возможности аморфной игры ( самый простой и действенный метод ( не говорю что самый лучший , но тем не менее ) . Крабам можно просто перекрыть возможность спокойно крабить и пресекать на корню создание кланов направленных на онли ПВЕ путем втягивания их в войну без их желания ) Это всего лишь один из вариантов как не давать серверу умереть от скуки.

Я попытался это сделать, но такого рода политику сразу окрестили неадекватством, люди что в игре, что в жизни редко готовы к чему-то новому, тому, что отличается от привычного устоя.

elmoubivatell
11.02.2015, 13:01
Крабам можно просто перекрыть возможность спокойно крабить и пресекать на корню создание кланов направленных на онли ПВЕ путем втягивания их в войну без их желания ) Это всего лишь один из вариантов как не давать серверу умереть от скуки.

Я не знаю, как часто ты бываешь в игре, но на эту тему вчера была такая ситуация: Мы отослали Ультре повторный запрос на объявление вара (которые в ближайшее время были отклонены мастером Ультры), после чего от его же имени в мирчате последовала фраза "Объясните вашему имбицильному мастеру, что у Ультры по уставу вары запрещены" (Lol? LOL!)Скрины запилю вечером,будучи дома.
Я бы послушал мнение представителей Ультры на эту тему. (адекватных только, а не мастероподобных)

Soule
11.02.2015, 13:02
Что за негатив, мы же не злыдни =( 177438

это же шутка была) в подтверждения ваших слов "Вы к нам приходите, вы наш состав усиляйте, с вас правда ещё то, то и то, а с нас клан тэг и тёплые объятия"
никакого негатива

elmoubivatell
11.02.2015, 13:03
это же шутка была) в подтверждения ваших слов "Вы к нам приходите, вы наш состав усиляйте, с вас правда ещё то, то и то, а с нас клан тэг и тёплые объятия"
никакого негатива

Нет я к тому, что вы не хотите/не желаете/не дай бог боитесь к нам в Вт заглядывать ))

Soule
11.02.2015, 13:23
рх, жаждующие фана

и влившие не так давно в себя эндлессов. Для чего? если мы и так не можем им противопоставить наши кланы, имею ввиду клан нукла и прайдов.

Для перекрытия каналов фарма у нейтралов.... сливать их и втягивать в войну? против кого? опять же, против двух кланов (выше написанных), это на руку будет только рх. Т.к. они сейчас придерживаются совершенно другой позиции. Поддерживают арго против борьбы с нами, будут поддерживать и др кланы, это им выгодно. они от этого будут только расползаться по карте.
а прайды и spqr будут облиты с ног до головы в миру и тут на форуме.
Нейтралы сами должны захотеть поменять свои действия по отношению к пвп направленности. а пока им это борьба нафиг не нужна.

Kaa001
11.02.2015, 13:23
кличко отдыхает

воробушек или хлебушек?

Venik999
11.02.2015, 14:03
Ну хорошо, допустим ультра такая и секая, нет войне, make love not war и так далее. + их мастер очень многим не нравится и на БД король из него откровенно говоря очень плохой ( ИМХО ) . Суть не в этом, если что-то не нравится, достаточно приложить усилия и любое действие вызывает противодействие. Человек желающий мира, не может без войны и добивается мира ее путем, это можно по разному назвать, раньше это называли ( черной или грязной дипломатией ) , однако война тоже инструмент и не всегда самый плохой.
Для начала нужен лидер альянса ( допустим это Прайд или Спукр ( имхо самые ярко выраженные ПвП кланы на текущий момент ) . Что нужно для создания альянса? Нужно твердая поверхность в самом клане и устойчивость ( финансовая, моральная и любая другая ) . Внутри самого клана должны быть четко сформулированы цели и задачи, распределены обязанности и ответственность, только когда внутри такого клана все под четким контролем можно пробовать выходить на новый уровень. Люди любят хорошо организованные общины, компании, кланы, людей и все остальное, так проще, для всех и для клана и для его мемберов когда есть четкая структура и которую всю неукоризненно соблюдают.

Допустим первый этап мы прошли, есть сильный клан, с четкой и прозрачной политикой и целями к которым стремятся все мемберы.
Далее идет сбор союзников/единомышленников уже, только после первого этапа из этого может что-то получиться, но никак не раньше!!!
Далее уже можно придумать условия альянса, заключить скажем так своего рода контракт/пакт/соглашение на определенных условиях ( к примеру ( дележ территорий всегда поровну , дележ денег с территорий поровну , еще какие угодно условия) у членов альянса должны быть равные права ) )

Если эта идея начинает набирать обороты, то к ней уже автоматически начинают подключаться другие кланы/люди и прочее необходимое
Но должна быть очень сильная изначальная база для создания этого альянса. Т.е Прайд или Спукр или они вместе или еще кто-то должны иметь четкую и структурированную политику ( главное прозрачную ) , и естественно должны вести себя так, чтобы было либо желание присоединиться к альянсу или клану, либо необходимость присоединиться ( т.к не находясь в альянсе или клане ты автоматически становишься врагом данного альянса ( Альянс Новой жизни или что-то в этом роде ) . А чтобы было не так супер неадекватно , людей без клана никогда никто не сливает, т.к человек без клана действительно не в чем не нуждается, если человек в клане у него есть куда стремиться , если без, он играет только для себя и ни в чем не заинтересован.

lynatichek
11.02.2015, 14:19
Не слабо тут Накатали ))) есть че почитать на работе)

moonnoob
11.02.2015, 14:24
одна вода...

Soule
11.02.2015, 14:26
одна вода...

добавь камушки

roony1234
11.02.2015, 14:27
Ну хорошо, допустим ультра такая и секая, нет войне, make love not war и так далее. + их мастер очень многим не нравится и на БД король из него откровенно говоря очень плохой ( ИМХО ) . Суть не в этом, если что-то не нравится, достаточно приложить усилия и любое действие вызывает противодействие. Человек желающий мира, не может без войны и добивается мира ее путем, это можно по разному назвать, раньше это называли ( черной или грязной дипломатией ) , однако война тоже инструмент и не всегда самый плохой.
Для начала нужен лидер альянса ( допустим это Прайд или Спукр ( имхо самые ярко выраженные ПвП кланы на текущий момент ) . Что нужно для создания альянса? Нужно твердая поверхность в самом клане и устойчивость ( финансовая, моральная и любая другая ) . Внутри самого клана должны быть четко сформулированы цели и задачи, распределены обязанности и ответственность, только когда внутри такого клана все под четким контролем можно пробовать выходить на новый уровень. Люди любят хорошо организованные общины, компании, кланы, людей и все остальное, так проще, для всех и для клана и для его мемберов когда есть четкая структура и которую всю неукоризненно соблюдают.

Допустим первый этап мы прошли, есть сильный клан, с четкой и прозрачной политикой и целями к которым стремятся все мемберы.
Далее идет сбор союзников/единомышленников уже, только после первого этапа из этого может что-то получиться, но никак не раньше!!!
Далее уже можно придумать условия альянса, заключить скажем так своего рода контракт/пакт/соглашение на определенных условиях ( к примеру ( дележ территорий всегда поровну , дележ денег с территорий поровну , еще какие угодно условия) у членов альянса должны быть равные права ) )

Если эта идея начинает набирать обороты, то к ней уже автоматически начинают подключаться другие кланы/люди и прочее необходимое
Но должна быть очень сильная изначальная база для создания этого альянса. Т.е Прайд или Спукр или они вместе или еще кто-то должны иметь четкую и структурированную политику ( главное прозрачную ) , и естественно должны вести себя так, чтобы было либо желание присоединиться к альянсу или клану, либо необходимость присоединиться ( т.к не находясь в альянсе или клане ты автоматически становишься врагом данного альянса ( Альянс Новой жизни или что-то в этом роде ) . А чтобы было не так супер неадекватно , людей без клана никогда никто не сливает, т.к человек без клана действительно не в чем не нуждается, если человек в клане у него есть куда стремиться , если без, он играет только для себя и ни в чем не заинтересован.

Начнем с того, что не очень понятен термин альянс в данном контексте, имеется ввиду слияние кланов, или союз? Если второе, то любые устные договоренности не смогут служить гарантом, ведущий клан, в случае прайд+Spqr это первый, в случае успешных начинаний будет думать, что смог бы обойтись и без партнера. Что бы прийти к консенсусу в принципе, у гильдий должен быть схожий менталитет, взгляд на вещи, проще сказать, и здесь начинается самое интересное. Признать свою некомпетентность в том или ином вопросе-бесценно, мало кто может сказать, я в гвг не шарю, прислушаюсь к тебе, или пл из меня не очень, просто совсем некому было, давай он будет ( я утрирую и привожу примеры). В основном любые диалоги провальны уже на стадии обсуждения политики клана, и мастера готовы идти на уступки в тех случаях, когда уже поздно. Но, допустим, мы нашли единомышленников, целью сделали противостояние рх, практика показала, что агрессивная пвп политика хоть и действенна, но воспринимается исключительно негативно. Людям морально тяжело переносить несколько варов и более, не важно, сказывается это вообще на них, или нет. Но, повторюсь, я уверен, что все закончится на уровне дискуссии между мастерами, речь о дележке денег и не дойдет, потому что вкладом будут считать только человеческие ресурсы, а, например, интеллектуальный вклад вроде разработки политики клана или гвг стратегии у нас обесценен))

Venik999
11.02.2015, 14:27
Не слабо тут Накатали ))) есть че почитать на работе)

Вот еще 1 активист затейник.
Уважаемый СудимыЙ, вы ведь всегда были замечены лично мною как активный персонаж. Чтоже вас сподвигло уйти в сторону АРГО и ПвЕ активности если не секрет? Почему вы не хотите или хотите , но не видите куда можно присоединиться для того, чтобы вновь учавствовать в противостоянии?

moonnoob
11.02.2015, 14:31
Основная проблема антареса, то что много кто языком чешет, а мало кто делает ) ну нукл разок сходил что-то поговорил с мастерами, ни к чему не пришли разошлись свесили лапки, ушли в подполье, сидят причиняют примус. все, дальше ничу не буду делать, все фекальки, я богиня (с)

CoolMasterKilnkA
11.02.2015, 14:39
Прайд со всем сервом договаривался заключить альянс против рх.
В основном все отмазываются тем, что типо хотят быть нейтральной стороной или не видят никаких перспектив в лидере альянса Прайд.
Идейные игроки (и мастера кланов) закончились.
Только при объединении будет мб нормальная альянстная война, рх против топ-1 клана с другово серва, прайд в альянсе с кланом с другово серва, оппозиция клана с другово серва за рх, мб еще будут желающие.

Venik999
11.02.2015, 14:39
одна вода...

Мы полностью открыты к конструктивной критике уважаемый, поэтому если вам есть , что сказать или предложить милости просим, интересно почитать.
Кстати где там хроника зараза ты эдакая?

По поводу договоренностей, какой смысл их нарушать раньше времени? Если кто-то из кланов нарушит условия альянса, он автоматически прекратит существование, а это в свою очередь вернет всё на круги своя ( смысл тогда было что-то делать? ). Из личного опыта, договоренности обычно не нарушаются раньше завершения поставленной задачи ( это может быть фул доминация альянса на карте, уничтожение противника, еще какая-то цель существования , не принципиалньо )
Ну ,а если задача выполнена , то и смысла существования альянса уже нет ( соответственно там начинается уже совсем другая история ) .

Могу согласиться со всеми кто про себя думает, на словах все короли, а не деле г о в н а р и. Да это так, однако не истина последней инстанции. Любые действия начинаются со слов и мыслей, идеи заразны, они как паразиты проникают в глубину мозга и не оставят тебя в покое если овладеют тобой.

Мы обсуждаем возможности, вероятности, перспективы, то, что уже сделано, то , что можно сделать, то что возможно не стоит делать. Уважаемые, прочитав множество постов в различных темах, все кто сидит на форуме орут, сервер унылое болото, никто ничего не хочет делать , противостояния нет, РХ козлы потому, что молодцы и всё в этом духе. Вы сами не хотите ничего менять, вы сами забили свои головы тем, что сервер уныл и ущербен, но на самом деле, сервер это мы и если мы так пишем и говорим, значит мы сами являемся ущербными болотными трупами которым ничего не нужно. Прежде чем обвинять кого-то по соседству, обвини сначала в том же самом себя и только если ты уверен на все 100% что именно ты делаешь все на 200% что можешь, а он не делает ничего, а желает того же что и ты , ты можешь обвинять его в чем-то.

lynatichek
11.02.2015, 14:46
Вот еще 1 активист затейник.
Уважаемый СудимыЙ, вы ведь всегда были замечены лично мною как активный персонаж. Чтоже вас сподвигло уйти в сторону АРГО и ПвЕ активности если не секрет? Почему вы не хотите или хотите , но не видите куда можно присоединиться для того, чтобы вновь учавствовать в противостоянии?

Активист затейник)) норм так) мне нравится)
Заходите вечером в вт и я там отвечу на все вопросы))

89166869035
11.02.2015, 20:22
Ддха как обыло ниоч)= да и со всем сервом это со спукрами? Это весь сервер Называется? Да И как вы договаривались? Го к нам мы няшки?

Ps хроники нет потому что почти не играю...и не знаю что творится на сервере. Появлюсь когда движуха начнется;) хотите хронику от меня начинайте двигаться :D

Venik999
12.02.2015, 09:53
И все затихли, ( даже мыслей никто высказать не может, а уж о каком оживлении или еще чем-то подобном вы можете рассуждать? ) . Вы видимо сами не заинтересованы в активных действиях и лишь прикрываетесь кланами которые якобы созданы ,чтобы кому-то, чему-то противостоять и что-то оживить. Вы тут писали, что не раз общались с мастерами нейтралов, звали , просили и так далее. Больше похоже на бред на самом деле. Вы общались, у вас не получилось с 1го раза, вы сдались. Это называется жажда действий и оживления? Нет, это называется ай попробую мб прокатит, не прокатило, ну и пофиг, не страшно. С таким настроем я даже не сомневаюсь, что никто толком не заинтересовался ни кланами ни лидерами предпринимающими попытки для противостояния. Имхо прежде чем писать огромные посты про крабов, про то, что никому ничего не надо, задумайтесь, а сильно ли нужно это вам самим? Что именно вы сделали для того, чтобы заинтересовать кого-то в этом или показать как это здорово может быть? А то всё крабы виноваты, нейтралы козлы не помогают и боятся. Вот потому, что вы ничего толком не делаете и не хотите делать нейтралы и не заинтересованы участвовать в каких-то авантюрах, т.к они теряют возможность довольно скоростного развития персонажа в угоду чьих-то амбиций. На мой взгляд то, что делают нынешние лидеры противостояния полная и никому не нужная чушь и из этого точно ничего не выйдет. Что объединяло людей сплотившихся против ИАФ? ( Ненависть ) - очень сильное чувство которое сподвигло многих игроков к активным действиям по собственному желанию. Сейчас есть Райсхелы ( Ненависти нет ) - нет запала, нет жажды убрать, унизить их потому, что они еще свежие, они ведут себя вполне прилично для ТоП клана, а значит у вас нет начинки для противостояния, а без начинки его и быть не может. Если её нет, её нужно придумать всеми правдами и неправдами, только тогда может что-то получиться, а так как сейчас, Прайд и Спукр скорее всего в ближайшие пол года просто будут иссыхаться и разваливаться.

Кстати по поводу объединения серверов - если ситуация остается прежней, Прайды и Спукры ( либо вливаются в РХ ) либо россасываются по кланам нового сервера ( как и многие другие люди нашего сервера ) . При любом раскладе участь этих кланов в перспективе объединения остается скудной, а люди которые пойдут дальше с другим сервером против нашего заслуживают лишь жалости как несостоявшиеся.

lynatichek
12.02.2015, 10:24
Райсхелы - если ты забыл (кроме 10-12 чел) это бывшие штормы. Их не за что ненавидить... Они долго к этому шли и заслуживают только уважения. Подчеркну) именно бывшие штормы.
А обьединение серверов... Это скорее всего будет Омега, Персей и Андромеда... Как то так

Soule
12.02.2015, 11:03
Venik999, Вы очень много рассуждаете про создание противостояния ,а где вы сами обитаете? что предпринимаете для того, чтобы развеять скукоту на сервере? ну кроме как заливаете посты на форум.

Venik999
12.02.2015, 11:36
На данный момент я заливаю посты на форум, чтобы понять на сколько хотя бы форумные жители настроены на это самое противостояние. Мне интересно узнать, что хотят ПвП активисты и не только, чего не хватает, какие существуют огрехи и помарки в текущем положении дел. Исходя из предыдущих постов можно сделать вывод, что особо никому из кричащих так же ничего не нужно как и тем самым крабам и нейтралам которых обвиняют во всех грехах. Сейчас я пытаюсь рассуждать и размышлять логически , оценивая текущую обстановку и прогнозируя дальнейшие события. По возможности стараюсь здесь поделиться своим опытом, услышать опыт других, услышать мнение других представителей сервера. Многие здесь досадовали на отсутствие диалога, так вот же он, мы здесь сейчас как раз ведем диалог и пытаемся что-нибудь придумать. Если нет мыслей, если нет диалога, не будет и действий, а значит все будет идти своим чередом до очередного бума. Я здесь выражаю только личные наблюдения и личное мнение которое никак не является последней инстанцией и не претендует ни коим образом на истину истин. Тема была создана для открытого диалога, где каждый может поделиться своими наблюдениями, мыслями и ( привет диванной аналитике, на данный момент не более ) , но на мой взгляд данная тема может помочь кому-то что-то понять и в чем-то разобраться, возможно сделать какой-то осознанный выбор ну и дальше много букаффф.

P.S И вообще темка хоть оживила наш форум немного, а то он вообще зачах окончательно .

lynatichek
12.02.2015, 11:53
Молодец что стока букв написал, но ответа на вопрос так мы и не увидили))

Venik999
12.02.2015, 12:01
Молодец что стока букв написал, но ответа на вопрос так мы и не увидили))

На какой именно?

Bratyxa1111
12.02.2015, 12:28
Строить своё развитие на ожидании объединения не стоит, его наш сервер ближайшие пару лет точно не увидит, поскольку есть сервера в более плачевном состоянии.

roony1234
12.02.2015, 12:37
Таких, как Venik999, называют диванными аналитиками (с) E1mo. Рассуждения на форуме это из разряда - рисовали на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить.. Большинство тех, кто высказывает свое мнение, и то чаще слова, кем-то сказанные ранее, никакого представления не имеют о реальном положении дел (вроде мемберов, которые лелеют надежду, что то, как они себе представляют ситуацию на сервере и есть истина в последней инстанции). Несколько раз уже прочитал посты а-ля, вот ты пару раз с кем-то говорил, теперь многобуквнафорумепишешь, а какие действия нужно предпринять, простите? Я готов делать шаги на встречу, а не вдогонку. Вот ты, веник, в этой теме выкладывал свое виденье альянса, только проблема в том, что ты теоретик, а я точно знаю, как это работает на практике. И да, пока несколько лидеров/топ персов/активистов/конст не придут к общему знаменателю, один инициатор, которому больше всех надо, ничего сделать будет не в состоянии, кем бы этот человек не был. Кстати, мне не стыдно признать, что когда я пытался-у меня не вышло, но не получилось не потому, что я плохой лидер/не понимаю динамики игры/финансово не состоятелен, а потому, что большинство думали, что они смогут лучше. Но по факту обосрались все)

lynatichek
12.02.2015, 12:49
На какой именно?

Кто ты?) и с какого клана?)

wawandr008
12.02.2015, 13:00
Почему все так много говорят про S_P_Q_R и то что они какая то сильная сторона, их 20человек в клане, какая из этого клана на данный момент сила серва? В первое время это т клан очень быстро развивался, нукл платил за некоторых слитых игроков из разных кланов, но на данном этапе там несколько переточек равным РХ только в экипе, численностью РХ превосходят их многократно. Это т клан не представляет конкуренция РХ, вроде есть S_P_Q_R, а вроде и не видно. Другое дело прайд, начали тоже хорошо слияние с ДРОУ, создали сайт, приняли всех бывших иаф желающих противостоять РХ. Быстро набирали игроков, кинули вар рх, и тут игроки поняли, что вар с РХ эт не раз в месяц на замес сходить, это сливаться на кажом квесте, сражаться почти за каждого моба, а ради чего? Мирным пве игрокам ДРОУ или те которые вошли в прайд по началу развития не понятно. И начались выходы с клана, так клан потерял игроков. Бывшие иаф готовы сутками на замесе сидеть, они привыкли, а вот другие уже нет. Был посты выше, мол РХ- это штормы, а разве штормы сейчас не в Арго сидят? тапок, вован нк и другие.... Может пве игроки и будут хотеть пвп, но для этого надо человека, который им объяснит зачем. Цель любой игры пвп, но люди фармят еже в 100окон, что б иметь 100персов, что б ими фармить еже.

Venik999
12.02.2015, 13:03
Таких, как Venik999, называют диванными аналитиками (с) E1mo. Рассуждения на форуме это из разряда - рисовали на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить.. Большинство тех, кто высказывает свое мнение, и то чаще слова, кем-то сказанные ранее, никакого представления не имеют о реальном положении дел (вроде мемберов, которые лелеют надежду, что то, как они себе представляют ситуацию на сервере и есть истина в последней инстанции). Вот ты, веник, в этой теме выкладывал свое виденье альянса, только проблема в том, что ты теоретик, а я точно знаю, как это работает на практике.

Я на данный момент и не претендую на что-то более диванного аналитика. Кажется я нигде не бил кулаком в грудь, что вы все вокруг лохи, а я такой умный. По поводу не имею представления о реальном положении дел ( поверь мне имею, где-то может даже намного больше чем ты, а где-то наоброт ) Я сам много раз сталкивался с пассивностью игроков нашего сервера, не умением и не желанием признавать свои ошибки , свою некомпетентность и забыть какие-то старые обидки для общего дела. Я через это все проходил уже много много раз на нашем сервере и в свое время очень активно предпринимал шаги по смене ситуации на сервере ( на данный момент активного участия не принимаю, хотя желание есть, но вот смысла пока особого не вижу ). По поводу опыта альянса, я не теоретик и всё выше написанное и выше изложенное уже применялось и применялось успешно не на 1 сервере, поэтому с теоретик ( я поспорю ) . Лидеры всегда могут придти к консенсусу просто чаще всего кому-то приходится идти на большее количество уступков чем другим ( типичная ситуация ) и тут уже вопрос чаще всего стоит от чего и ради чего готов отказаться ты ради достижения своих и общих целей. Если задача стоит тупо уничтожить доминатора и цель состоит лишь в этом, проблемы обычно не возникает. Проблема обычно возникает когда люди начинают думать о своей выгоде и делят шкуру еще не убитого медведя. Вот на этой стадии чаще всего возникают самые большие проблемы.

Пример:
Грубо говоря, ты пошёл на все условия Прайда, уговорил сокланов , что так нужно и они к тебе прислушались, у вас начало что-то получаться. Клан, деньги, люди, победы, фан, целая история, все отлично. Допустим вы добились успеха, доминатор повержен, вы празднуете победу, а дальше что? А вот отсюда начинаются самые мерзкие подводные камни. В идеальных условиях обычно клан добившийся своей цели должен сделать самое главное *( исполнив свое предназначение достойно завершить свою историю : Роспуск клана, (заморозка, перекидка на твина ну это при условии если клан жалко и не хочется просто чтобы он бесследно исчез, хотя это черевато чаще всего ). И вот после того когда клан этот распускается начинает формироваться новое движение ( кто-то идет к знакомому лидеру, кто-то решает идти своей дорогой, появляются новые кланы, новые или старые лидеры и все начинается по старому ) Круговорот событий интереса происходит по кругу постоянно и очень жаль , что РХ так не поступили потому, что лично в моих глазах ( и в глазах очень многих моих знакомых ) они были бы истиными героями, настоящими освободителями которые вдохнули бы новую жизнь и новые события в историю нашего сервера, а так к сожалению они больше напоминают ИАФ, хотя считаю, что их политика намного интереснее и в этом плане они все таки превосходят и по уровню уважения и по уровню восприятия своих предшественников ИАФ. Ну а как будут развиваться дальше события мы все увидим только со временем, вопрос в том, сможем ли мы на это повлиять сами или будем вновь дожидаться пока кто-нибудь не решит за нас как дальше все сложится :) На мой взгляд Иаф остался не побежденным к сожалению ( т.к костяк движущей силы этого клана и явился погибелью для него, что по сути напоминает феникса, убил себя сам , чтобы возродиться вновь ) . Опять много букаффф.... ( надеюсь доставляю удовольствие кому-то с себя поржать )

elmoubivatell
12.02.2015, 13:07
На какой именно?
Там был всего 1 вопрос - откуда сам будешь?
Зачем писать столь уверенные посты, если ты даже не участвовал ни на одном собрании? Откуда тебе знать кто, с кем и сколько разговаривал, на какую тему? Свечку вроде не держал. Мастером какой либо ги я тебя не видел (я вообще тебя в игре не видел ниразу О_О) Это, дядя, и правда уже напоминает аналитику диванного плана - "я знаю много, и лучше вашего, у меня ведь мнение есть".А то что ваше мнение не подкреплено какими либо фактами/действиями/рвениями (ну кроме разве что оживления форума), это никого не смущает.

Но по факту обосрались все)
К сожалению признавать это не у всех сил хватает.

Venik999
12.02.2015, 13:07
Кто ты?) и с какого клана?)

Можно это хотя бы пока оставить в тайне? :)
А то ведь щас начнется кто-то что-то вспомнит, какашки, фекалии, еще какая-нибудь гадость .
Хотя моя личность я думаю не многим чем-то известна если известна вообще.

Venik999
12.02.2015, 13:15
Зачем писать столь уверенные посты, если ты даже не участвовал ни на одном собрании? Откуда тебе знать кто, с кем и сколько разговаривал, на какую тему? Свечку вроде не держал. Мастером какой либо ги я тебя не видел (я вообще тебя в игре не видел ниразу О_О) Это, дядя, и правда уже напоминает аналитику диванного плана - "я знаю много, и лучше вашего, у меня ведь мнение есть".А то что ваше мнение не подкреплено какими либо фактами/действиями/рвениями (ну кроме разве что оживления форума), это никого не смущает.

Я не говорил, что присутствовал именно на ваших собраниях и как много раз уже подчеркивал пишу лишь свое мнение, которое не коим образом не претендует на истину в последней инстанции. На счет того, что вы меня не видели, форумный ник и игровой на сколько я знаю у 99% людей разные и естественно, что такой ник вы не могли видеть в игре. Касательно вашей персоны, ваш ник я в первые увидел в клане S_P_Q_R , с момента старта сервера и по этот день я вашего ника тоже как-то раньше нигде не замечал ( видимо судьбой нам было предначертано идти разными дорогами :)) )
Если вы имеете в виду , что я вообще не учавствовал ни в каких подобных собраниях, ну могу сказать тут вы не правы и даже на нашем сервере были момента непосредственного участия в некоторых событиях. На счет фактов/действия/рвения могу задать встречный вопрос, а то , что пишите вы чем-то подкреплено? На мой взгляд тема создавалась для общения , обсуждения и размышлений , но никак не для *исько мерства и махания шашками я тут круге всех , а вы неочень.

roony1234
12.02.2015, 13:32
Почему все так много говорят про S_P_Q_R и то что они какая то сильная сторона, их 20человек в клане, какая из этого клана на данный момент сила серва? В первое время это т клан очень быстро развивался, нукл платил за некоторых слитых игроков из разных кланов, но на данном этапе там несколько переточек равным РХ только в экипе, численностью РХ превосходят их многократно. Это т клан не представляет конкуренция РХ, вроде есть S_P_Q_R, а вроде и не видно. Другое дело прайд, начали тоже хорошо слияние с ДРОУ, создали сайт, приняли всех бывших иаф желающих противостоять РХ. Быстро набирали игроков, кинули вар рх, и тут игроки поняли, что вар с РХ эт не раз в месяц на замес сходить, это сливаться на кажом квесте, сражаться почти за каждого моба, а ради чего? Мирным пве игрокам ДРОУ или те которые вошли в прайд по началу развития не понятно. И начались выходы с клана, так клан потерял игроков. Бывшие иаф готовы сутками на замесе сидеть, они привыкли, а вот другие уже нет. Был посты выше, мол РХ- это штормы, а разве штормы сейчас не в Арго сидят? тапок, вован нк и другие.... Может пве игроки и будут хотеть пвп, но для этого надо человека, который им объяснит зачем. Цель любой игры пвп, но люди фармят еже в 100окон, что б иметь 100персов, что б ими фармить еже.
О спукрах много говорят потому, что кол-во не всегда равняется качеству ;) и можно ник хотя бы одного персонажа, который был мною куплен? Не, были, конечно, те, которые предлагали такого рода сделки, но я на них не шел)

elmoubivatell
12.02.2015, 13:42
Я не говорил, что присутствовал именно на ваших собраниях и как много раз уже подчеркивал пишу лишь свое мнение, которое не коим образом не претендует на истину в последней инстанции. На счет того, что вы меня не видели, форумный ник и игровой на сколько я знаю у 99% людей разные и естественно, что такой ник вы не могли видеть в игре. Касательно вашей персоны, ваш ник я в первые увидел в клане S_P_Q_R , с момента старта сервера и по этот день я вашего ника тоже как-то раньше нигде не замечал ( видимо судьбой нам было предначертано идти разными дорогами :)) )
Если вы имеете в виду , что я вообще не учавствовал ни в каких подобных собраниях, ну могу сказать тут вы не правы и даже на нашем сервере были момента непосредственного участия в некоторых событиях. На счет фактов/действия/рвения могу задать встречный вопрос, а то , что пишите вы чем-то подкреплено? На мой взгляд тема создавалась для общения , обсуждения и размышлений , но никак не для *исько мерства и махания шашками я тут круге всех , а вы неочень.
Видимо судьбы нас и правда не свели, играю с открытия серва (правда афк был более 2х лет) а по поводу *****амерства - ничего такого не имел в виду.Просто читая форум, складывается впечатление, что только вы тот миссия, знающий праведный путь людской.

Venik999
12.02.2015, 13:50
Просто читая форум, складывается впечатление, что только вы тот миссия, знающий праведный путь людской.

Ахах, нет , что вы. Ни коим образом не претендую быть мессией и вроде уже писал об этом выше, я не заинтересован создавать новую силу на сервере, хотя был бы не против вступить в нее, если увижу в ней адекватную политику руководства и направленность на результат ( более того, постараюсь помочь чем смогу такой силе, как ни как , а опыта ММОРПГ у меня в копилке достаточно, в том числе в ПВ я играю с момента появления на свет сервера Альтаир ( но с проектом был знаком еще на стадии его закрытого китайского бета тестирования , никогда не забуду те ощущения, что персонажи могут летать и превращаться в больших крутящихся тигров ваааах :D ) .

Mortal_07
12.02.2015, 13:56
Шли бы вы со своими топ кланами и альянсами куда подальше :D
Соберу пати в циту/ХС/ежу

CoolMasterKilnkA
12.02.2015, 14:20
Когда хотя бы будет перетасовка мбд серверов:D

Scratch_frm
12.02.2015, 14:30
Куплю клан с прокаченным КХ.
А то стрелы нафармленные не посильным трудом, заканчиваются :hamster_12:

Venik999
12.02.2015, 14:33
Куплю клан с прокаченным КХ.
А то стрелы нафармленные не посильным трудом, заканчиваются :hamster_12:

Как же знакомо :D Если, что милости просим :D

P.S. Стрелы зло :(

Lain_Ivakura1
12.02.2015, 14:37

Люблю, как уже кто-то сказал, оффорум. Есть что почитать во время обеда за чашечкой чая на работе.
Для начала скажу про пост выше. А именно про часть сливов сокланов в гильдии. Я заверяю торжественно и клянусь на полудохлом присте Фриза, что из гильдии вышло всего 4 человека. Один из-за сливов, остальные три из-за своих каких то интимных драм.
А для остальных скажу следующее:
В гильдии PRIDE сейчас золотые времена, и никакие вары ни сливы не подломили и ни коем образом не испортили атмосферу в клане.
У нас сформировались 3 хорошие консты, у нас наконец -то заработал форум, сборы на мини замесы ускорились(чего так не хватало в иаф), наши крабики тоже учатся пвп, как в любой другой гильдии, атмосфера в клане дружелюбная, многие подружились и перенимают опыт друг у друга.
Так что на ваши злые языки и ваши длинные носы сейчас всем абсолютно пофигу) Воруют в рх бабло с тер, одевают ли кого-то за эти деньги, прячут ли, нам всем нет дела. У нас мастер честный и это самое главное.А остальное дело наживное.

А нам норм))) Всем добра, кучу фрагов и меньше яда на языках)

1) Кто оживит сервер? ( из ныне существующих ) он и так живой. На вашем гвг свет клином не сошелся)А кто ходит каждый день в мл и выгребает горы дамага, тому не скучно, уж поверьте)
2) Кто способен оживить сервер? ( человек , лидер, идол , новый или старый ) Человек, которого не знают на сервере вообще, для которого старые, новые конфликты людей по боку, и который будет отталкиваться при приеме от умения владеть персонажем, а не от того, сколько мужей у персонажа было на сервере и сколько точек он переворовал)
3) Кто способен оживить сервер? ( клан, альянс, новый или старый )я люблю свой клан,поэтому тут ничего сказать не могу.
4) Что должно быть у этих выше перечисленных составляющих для того, чтобы добиться успеха?...
5) Должен ли мастер гильдии сопротивления одет в супер тру шмот ( как например n00kle ) или быть нереальным донатом?у мастера должен быть свой достаток, что бы глаза не горели от клан банка)
6) Как на ваш взгляд должен подбираться офицерский состав? Тут я вообще могу много говорить, но читать это будет всем лень. Поэтому скажу одно, что в первую очередь у офицера должно быть желание. Если офицер расслабился и делать ничего не хочет, тут же снимать его с должности. Ведь это не реальная жизнь, где нам всем платят зарплаты )Так что никто никому ни чем не обязан)
7) Какие основополагающие признаки должны присутствовать в клане?
8) Какие цели должен преследовать этот клан ( человек ) ?цели?)))развить гильдию во всех пвп и пве направления, умудриться продержать гильдию, что бы никто не переругался и не покикался ))))
9) Какой процент соотношения должен быть между ПвП и ПвЕ в таком клане? ( 50/50 , 80/20 и т.д )60 на 40
10) Должны ли у такого клана сразу быть вары? ( это могут быть даже договорные вары , для обоюдной тренировки ПвП персонажей )конечно)))

Дальше мне лень печатать.Обед закончился

Venik999
12.02.2015, 14:52
Спасибо Лионессе за развернутый ответ.

P.S. Кстати не пора ли подпись поменять чуток? А то как-то клан вроде любишь свой, а сердечки до сих пор только ИАФу адресованы :)

Кстати да, никто не знает случайно когда там уже связку МБД сменят? Надоела эта связка уже :(

Lain_Ivakura1
12.02.2015, 15:02
Не пора Миш, не пора)

macetyre
12.02.2015, 15:07
Уровень МимимиШности просто зашкаливает :) :) :)
сейчас обязательно кто-нибудь придет и все испортит :(

Batomir
12.02.2015, 15:31
Почему все так много говорят про S_P_Q_R и то что они какая то сильная сторона, их 20человек в клане, какая из этого клана на данный момент сила серва? В первое время это т клан очень быстро развивался, нукл платил за некоторых слитых игроков из разных кланов, но на данном этапе там несколько переточек равным РХ только в экипе, численностью РХ превосходят их многократно. Это т клан не представляет конкуренция РХ, вроде есть S_P_Q_R, а вроде и не видно. Другое дело прайд, начали тоже хорошо слияние с ДРОУ, создали сайт, приняли всех бывших иаф желающих противостоять РХ. Быстро набирали игроков, кинули вар рх, и тут игроки поняли, что вар с РХ эт не раз в месяц на замес сходить, это сливаться на кажом квесте, сражаться почти за каждого моба, а ради чего? Мирным пве игрокам ДРОУ или те которые вошли в прайд по началу развития не понятно. И начались выходы с клана, так клан потерял игроков. Бывшие иаф готовы сутками на замесе сидеть, они привыкли, а вот другие уже нет. Был посты выше, мол РХ- это штормы, а разве штормы сейчас не в Арго сидят? тапок, вован нк и другие.... Может пве игроки и будут хотеть пвп, но для этого надо человека, который им объяснит зачем. Цель любой игры пвп, но люди фармят еже в 100окон, что б иметь 100персов, что б ими фармить еже.е
Для тех, кто в танке. ЗАПРОС НА ВАР КИНУЛИ РХ.

Venik999
12.02.2015, 16:24
Кстати, я совсем забыл еще 1 очень не приметный клан - Asgard .
Кто что знает про них?
Политика, планы, персонажи?
Много раз натыкались на них на телегах, вроде 2 стабильные фул пати все время вижу и по уровню шмота утирают нос нормально так.

masia666
12.02.2015, 17:44
е

Если кому то интересно, оставлю для хроники тут. Когда клан прайд только создался, через некоторое время от соклан стало поступать много жалоб на агры в различных локациях. Со временем жалоб становилось все больше и я в мир начал искать Диомира. Поинтересовался у него в пм по поводу официально политики клана по отношению к РХ ( что бы просто так не разводить темы в дипломатии). На что последовал ответ,что ходить вокург да около, что вар и так неизбежен между нашими кланами. В принципе это было понятно, но я решил поинтересоваться нужен ли клану прайд вар именно сейчас( ведь клан только создался) на что получил утвердительный ответ. Думаю в данном контексте не особо важно кто официально кому первый кинул запрос на объявление войны. Я тогда считал его преждевременным, но мастер прайда сделал свой выбор..

wawandr008
12.02.2015, 20:51
О спукрах много говорят потому, что кол-во не всегда равняется качеству ;) и можно ник хотя бы одного персонажа, который был мною куплен? Не, были, конечно, те, которые предлагали такого рода сделки, но я на них не шел) Не купил, а нахождение в клане было зависимо от выплат за 'пвп активность'. Только выплаты остановились, клан распался)

wawandr008
12.02.2015, 21:05
е
думаю шкода тебе рассказал всё постом ниже)

roony1234
12.02.2015, 21:32
Не купил, а нахождение в клане было зависимо от выплат за 'пвп активность'. Только выплаты остановились, клан распался)

Наглядный пример мнения большинства. Изначально было сказано, что персонажи были куплены, теперь, что клан распался из-за приостановления денежного премирования, как интересно у нас видоизменяется информация в зависимости от того, на сколько человек скудоумен. Это из того же разряда, что я продал почку, работаю на 3 работах, взял кредит или присвоил клановую казну на другом сервере и перешел сюда. Офицеры получали деньги из расчета кпд, как только некоторые прекращали выполнять функционал, поощрения в денежном эквиваленте останавливались, но об этом все были предупреждены. Но что меня умиляет, так это людская зависть и ограниченность) Если не у всех лидеров есть возможность не фармя терры помогать своим сокланам, поощрять их, устраивать пвп турниры, то это не значит, что так нельзя, или это не правильно. По рх проезжаются, считая деньги с их терр, только потому, что сами не могут пилить их, большинство не устраивает и противоположная ситуация, когда мастер в состоянии отдавать деньги на развитие соклан, пусть даже из собственного кармана.

lynatichek
12.02.2015, 23:31
Наглядный пример мнения большинства. Изначально было сказано, что персонажи были куплены, теперь, что клан распался из-за приостановления денежного премирования, как интересно у нас видоизменяется информация в зависимости от того, на сколько человек скудоумен. Это из того же разряда, что я продал почку, работаю на 3 работах, взял кредит или присвоил клановую казну на другом сервере и перешел сюда. Офицеры получали деньги из расчета кпд, как только некоторые прекращали выполнять функционал, поощрения в денежном эквиваленте останавливались, но об этом все были предупреждены. Но что меня умиляет, так это людская зависть и ограниченность) Если не у всех лидеров есть возможность не фармя терры помогать своим сокланам, поощрять их, устраивать пвп турниры, то это не значит, что так нельзя, или это не правильно. По рх проезжаются, считая деньги с их терр, только потому, что сами не могут пилить их, большинство не устраивает и противоположная ситуация, когда мастер в состоянии отдавать деньги на развитие соклан, пусть даже из собственного кармана.

сколько людей, столько и версий)))

wawandr008
13.02.2015, 06:55
Наглядный пример мнения большинства. Изначально было сказано, что персонажи были куплены, теперь, что клан распался из-за приостановления денежного премирования, как интересно у нас видоизменяется информация в зависимости от того, на сколько человек скудоумен. Это из того же разряда, что я продал почку, работаю на 3 работах, взял кредит или присвоил клановую казну на другом сервере и перешел сюда. Офицеры получали деньги из расчета кпд, как только некоторые прекращали выполнять функционал, поощрения в денежном эквиваленте останавливались, но об этом все были предупреждены. Но что меня умиляет, так это людская зависть и ограниченность) Если не у всех лидеров есть возможность не фармя терры помогать своим сокланам, поощрять их, устраивать пвп турниры, то это не значит, что так нельзя, или это не правильно. По рх проезжаются, считая деньги с их терр, только потому, что сами не могут пилить их, большинство не устраивает и противоположная ситуация, когда мастер в состоянии отдавать деньги на развитие соклан, пусть даже из собственного кармана. Не хотелось говорить на прямую, но все были в твоём клане пока ты платил за каждого слитого мембера ULTRA по 500к, ребята твои по договорённости лили твинков левых и разводили тебя на бабло. Пока ты думал что вредишь клану ультра, тебя твои де офицеры и мемберы разводили на бабло, так как можно было лить одного и того же человека хоть 100раз, лишь бы был скрин и разные места убийства. Так что не надо говорить, что ты ток платил офицерам за кпд. Вот при такой системе халявного фарма все в твоём клане держались. После остановки халявы, твои активисты начали потихоньку ливать с клана.

Venik999
13.02.2015, 09:05
Скандалы, интриги, расследования :D
Уважаемый wawandr008, даже если всё, что вы написали является правдой, это политика мастера клана S_P_Q_R к которой, как я понял вы отношения не имеете. Исходя из этого можно сделать вывод, что вы либо очень сильно сопереживаете мастеру данного клана ( прям искренне и от души вам жалко его зря потраченных денег ) , либо вы хотели тоже получать эти деньги, но по каким-то причин вам этого не удалось ( о чем вы очень горько жалеете, такая халява и мимо носа прошла и соответственно теперь злорадствуете по поводу того, что карман мастера опустел на №ную сумму денег просто так ). Что в первом, что во втором варианте картина складывается мягко говоря не очень приятная :)

Мне на самом деле больше интересно послушать знающих людей по поводу клана Asgard.

roony1234
13.02.2015, 10:52
Не хотелось говорить на прямую, но все были в твоём клане пока ты платил за каждого слитого мембера ULTRA по 500к, ребята твои по договорённости лили твинков левых и разводили тебя на бабло. Пока ты думал что вредишь клану ультра, тебя твои де офицеры и мемберы разводили на бабло, так как можно было лить одного и того же человека хоть 100раз, лишь бы был скрин и разные места убийства. Так что не надо говорить, что ты ток платил офицерам за кпд. Вот при такой системе халявного фарма все в твоём клане держались. После остановки халявы, твои активисты начали потихоньку ливать с клана.

Все это характеризует не меня, а тех, кто совершал данные манипуляции. Но то, что Вы имеете отношение к клану ультра видно по отсутствию объективности в вышесказанном и умению читать между строк. Я ведь упомянул уже, что зарплату, подчеркну это слово, получали офицеры за выполненную работу разного плана, а поощрение в денежном эквиваленте мог получить любой мембер. Но если окружающие так радеют за мои финансы, то напомню еще раз и о том, сколько денег ушло на безвозмездную помощь сокланам ввиде шмота, итемов из шопа и т.д., причем все, кто получал хоть что-то давно не у меня, но как говорится, избавьте меня от друзей, с врагами я справлюсь сам. Я искренне рад, что мне не приходится играть с людьми такого рода, а то, что мои инвестиции и утопические идеи ни к чему не привели, так это только опыт. Но если Вы и дальше будете пытаться тыкнуть меня носом во что-то нелицеприятное по вашему мнению, я выложу сюда переписку с вашим мастером в скайпе, и дам возможность лицезреть реакцию и политику Вашего мастера, вкупе с угрозами, переходящими на реал, и обсудить ее всем читателям оф. форума ;)

Venik999
13.02.2015, 11:00
Но если Вы и дальше будете пытаться тыкнуть меня носом во что-то нелицеприятное по вашему мнению, я выложу сюда переписку с вашим мастером в скайпе, и дам возможность лицезреть реакцию и политику Вашего мастера, вкупе с угрозами, переходящими на реал, и обсудить ее всем читателям оф. форума ;)

Кажется запахло жареным :D Прям чем дальше в лес тем выше ели :)
Вот щас выведем всех на чистую воду, выговоримся и начнем создавать противостояние :D

roony1234
13.02.2015, 11:00
Скандалы, интриги, расследования :D
Уважаемый wawandr008, даже если всё, что вы написали является правдой, это политика мастера клана S_P_Q_R к которой, как я понял вы отношения не имеете. Исходя из этого можно сделать вывод, что вы либо очень сильно сопереживаете мастеру данного клана ( прям искренне и от души вам жалко его зря потраченных денег ) , либо вы хотели тоже получать эти деньги, но по каким-то причин вам этого не удалось ( о чем вы очень горько жалеете, такая халява и мимо носа прошла и соответственно теперь злорадствуете по поводу того, что карман мастера опустел на №ную сумму денег просто так ). Что в первом, что во втором варианте картина складывается мягко говоря не очень приятная :)

Мне на самом деле больше интересно послушать знающих людей по поводу клана Asgard.

Перед вами яркий пример отношения нейтрального клана к пвп политике. Кто еще может так брызгать слюной и желчью, кроме униженных и обездоленных? А самое интересное то, что у них была возможность избежать конфликта, причем мне не составило труда выйти на разговор с руководителем, но мастер данного клана не считает, что несет ответственность за своих мемберов и их слова, более того, он искренне верит, что если тебя слили, ты имеешь права этот клан обозвать кидалами и другими, но уже не совсем цензурными словами в мир чате, и это будет правильно. Вот отсюда и берут корни аргументы wawandr008, которые по его мнению продемонстрируют окружающим, что я нехороший человек )

lynatichek
13.02.2015, 12:13
А кто на этом сервере хороший человек?)

ganslsb1
13.02.2015, 13:21
Олежка тут нет хороших как и нет плохих, есть люди с подмоченой репутацией, а есть те кто еще старается себя держать себя в рамках.
Почти про всех можно смело сказать "неадекват", ибо каждый вкладывает свое понятие в это слово. И у каждого человека свои рамки за которые он не будет выходить.

1) Кто оживит сервер? ( из ныне существующих ) - сервер и так живой, ктото крабит ктото воюет. А кто не доволен нынешней жизнью то просто не нашел себя еще на нашем сервере.
2) Кто способен оживить сервер? ( человек , лидер, идол , новый или старый ) - см выше
3) Кто способен оживить сервер? ( клан, альянс, новый или старый ) - см выше
4) Что должно быть у этих выше перечисленных составляющих для того, чтобы добиться успеха?
5) Должен ли мастер гильдии сопротивления одет в супер тру шмот ( как например n00kle ) или быть нереальным донатом? - мастер ГИ это в первую очередь организатор, шмот не имеет значения.
6) Как на ваш взгляд должен подбираться офицерский состав? - Маршала выбирает мастер, ибо ему с ним работать, и вместе они назначают майоров. а вот капитанов должны назначать майоры, ибо это им в первую очередь с ними работать.
7) Какие основополагающие признаки должны присутствовать в клане? - сплоченная игра, взаимовыручка. и понимание того что это всего лишь игра.
8) Какие цели должен преследовать этот клан ( человек ) ? - см выше
9) Какой процент соотношения должен быть между ПвП и ПвЕ в таком клане? ( 50/50 , 80/20 и т.д ) 60-40
10) Должны ли у такого клана сразу быть вары? ( это могут быть даже договорные вары , для обоюдной тренировки ПвП персонажей ) - вары закаляют, имхо они должны быть.
11) Каким образом новый лидер может управлять ТОП персонажами которые обычно имеют свойство считать себя лучше чем все остальные ( или такие неконтролируемые личности как SoulTaker ( я его кстати в чем-то понимаю ) ну и в том же духе ) - не надо разделять игроков на топ и не топ, все люди, и отношение должно быть такоеже как и к остальным мемберам.
12) Предположим клан добился успеха на поприще ГвГ сражений ( пример с РХ ) , как дальше должен вести себя такой клан, чтобы не убить интерес игроков сервера к ГвГ составляющей ( у нас же трусливый сервер + не сильно желающие делать ставку кланы если хотя бы на 40% не уверены в своей возможности победить ) см выше. где указано каким должен быть клан.
13) Почему мастера старых гильдий не хотят объединяться под единым знаменем? Деусвульт, оникс , херитейдж и прочие ( имхо кланы себя изжили и какой-то новый проект мог бы привнести "ветер" интереса в игре и для мемберов и для руководства этих кланов. - все клданы живут с определенной уже устоявшейся историей и позицией на сервере. и я так понимаю что у всех вышеперечисленных кланах они разные.
14) Для чего АРГО сидят на территориальной карте? ( если клан чистой ПВЕ направленности и сам себя так позиционирует для чего его территории? Фарм денег с них? Показать свой статус? Какие-то иные цели? Не боятся ли мемберы этого клана ввязаться вследствии такого присутствия на карте в войну с допустим новым проектом или с теми же самыми РХ ( Ведь уговоры и союза никаких нет , а РХ просто так не ставит на АРГО )
- я считаю что АРГО накрабились и начинают выходить на арену пвп сервера.
15) Риторический вопрос. Чего же всё таки хочет наш сервер от себя получить и готовы ли РХ отбивать атаки 5-6 кланов одновременно и не разбрасываться варами? это полемика никчему не приведет. Надо собратся мастерам кланов и обсудить это.

Soule
13.02.2015, 13:53
нет на нашем сервере реально достойных лидеров и кланов

Venik999
13.02.2015, 14:22
нет на нашем сервере реально достойных лидеров и кланов

А что в вашем понимании достойный клан и достойный лидер?
Какими качествами они должны обладать, чтобы устраивать лично вас?

Soule
13.02.2015, 14:50
А что в вашем понимании достойный клан и достойный лидер?
Какими качествами они должны обладать, чтобы устраивать лично вас?

разве будет смысл, если он (Лидер) будет устраивать только одну персону?

Venik999
13.02.2015, 14:57
разве будет смысл, если он (Лидер) будет устраивать только одну персону?

Нет, просто интересно чего хотят разные люди и какими видят этих самых лидеров и эти самые достойные кланы

xxBAKSxx
13.02.2015, 15:33

я очень хороший человек

Soule
13.02.2015, 16:32
^-^
http://i9.pixs.ru/storage/5/9/4/neshutijpg_6035882_16029594.jpg (http://pixs.ru/showimage/neshutijpg_6035882_16029594.jpg)

Exelenss
14.02.2015, 08:08
Апну тему)

https://www.youtube.com/watch?v=52Gg9CqhbP8

Venik999
24.02.2015, 11:34
Интересная однако выдалась неделя, столько событий :D
По порядку :

1) Гс 2ю неделю выигрывает без шансов ультру, арго твинкуется от ГС ( Не хотят ненужных ГвГ ( риск потери теры ) или другие причины?
2) История одинокого шамана SoulTakera ( толчок к кику из клана и влив по этой причине новых сил в прайд или все останется как было "в очередной раз все останется как было"? )
3) Судимый майор S_P_Q_R , новый глоток жизни для спукр и шаг в сторону развития этой силы на сервере?Что же коварные Спукры задумали?
4) Новый мастер Ги Talion , ну а вдруг это что-то тоже значит? :D ( хотя не :D )

И так, мысли , домыслы, мнения, аргументы, все что есть, поехали.

roony1234
24.02.2015, 12:04
Интересная однако выдалась неделя, столько событий :D
По порядку :

1) Гс 2ю неделю выигрывает без шансов ультру, арго твинкуется от ГС ( Не хотят ненужных ГвГ ( риск потери теры ) или другие причины?
2) История одинокого шамана SoulTakera ( толчок к кику из клана и влив по этой причине новых сил в прайд или все останется как было "в очередной раз все останется как было"? )
3) Судимый майор S_P_Q_R , новый глоток жизни для спукр и шаг в сторону развития этой силы на сервере?Что же коварные Спукры задумали?
4) Новый мастер Ги Talion , ну а вдруг это что-то тоже значит? :D ( хотя не :D )

И так, мысли , домыслы, мнения, аргументы, все что есть, поехали.

1.) Искренне надеюсь, что Арго публично признаются в том, что они твинкуются, что бы мастер гс больше не спрашивал меня о том, зачем я им ставки перебиваю)
2.) Кикнут его или нет - все останется без изменений, но его откровения по крайней мере тему прайдов на форуме оживили, что может быть интереснее грязного бельишка)
3.) Судимый маршал, а не майор, мы планируем вернуться к гвг, а глоток свежего воздуха необходим серверу прежде всего, что бы люди зашевелились и начали хоть что-то делать, а то у большинства "клац-клац" это религия, но не смотря на ежедневную демагогию на форуме общественность все так же ждет своего героя, как старые девы принца

Venik999
24.02.2015, 13:58
Судимый маршал, а не майор (с)

Пардон, вроде на днях еще Майором был, а маршалом был Еми ( забыл как ник пишется, тапками не кидаться )

Грязное бельишко это конечно да, но на самом деле знаю некоторых мемберов которые не вступили в Прайд только из-за подобных личностей ( SoulTaker ) , т.к им обычно дозволено больше чем другим ( по каким-то мало известным причинам ). Поэтому не факт, что если он все таки будет изгнан ситуация останется без изменений.

На счет снова возвращение к ГвГ, есть уже план действий? Есть четкие цели и задачи? Мы увидим S_P_Q_R в новом свете/амплуа или политика останется прежней? ( имхо они были в тени последние несколько недель )

Если не секрет, почему Спукры и Прайды не объединятся в альянсе хотя бы на время? Большая политика такая большая :D

roony1234
24.02.2015, 14:28
Судимый маршал, а не майор (с)

Пардон, вроде на днях еще Майором был, а маршалом был Еми ( забыл как ник пишется, тапками не кидаться )

Грязное бельишко это конечно да, но на самом деле знаю некоторых мемберов которые не вступили в Прайд только из-за подобных личностей ( SoulTaker ) , т.к им обычно дозволено больше чем другим ( по каким-то мало известным причинам ). Поэтому не факт, что если он все таки будет изгнан ситуация останется без изменений.

На счет снова возвращение к ГвГ, есть уже план действий? Есть четкие цели и задачи? Мы увидим S_P_Q_R в новом свете/амплуа или политика останется прежней? ( имхо они были в тени последние несколько недель )

Если не секрет, почему Спукры и Прайды не объединятся в альянсе хотя бы на время? Большая политика такая большая :D

По поводу последнего пункта - переговоры имели место быть, но к общему знаменателю, увы, мы не пришли. Начнем с того, альянс интересует стороны в случае взаимной выгоды, вар спукров с арго на тот момент был уже отменен (собственно сам вар изначально был идеей арго, веских причин не имел), итогом союза была бы замена вара с прайдами на вар с арго, но тут начинается самое интересное. У прайдов застой и таки отток людей, к тому же, человек 20 у них это те, кто был изначально в спукрах, и ушедших именно из-за агрессивной пвп политики, я слабо представляю совместные замесы, ибо собирать оба клана против арго бессмысленно, а против рх бесполезно. Но основной причиной моего нежелания заключить альянс было все-таки то, каким образом Диомир преподнес свое предложение, и политика прайдов на форуме: если лидеры клана неустанно повторяют, что у них есть грамотные плы, в гильдии небывалый подъем и люди морально сплотились против общей беды, меня начинают терзать сомнению на тему, а зачем тогда им нужна поддержка? Мне, например, не сложно признать, что мы очень проигрываем по кол-ву людей, но имеем в своем арсенале несколько общепризнанных пати лидеров, а не тех, кто руководит потому, что больше некому. Выбирая из двух зол, заполучить союзника в лице прайдов или дождаться провала их попытки, я выберу второе.

roony1234
24.02.2015, 14:36
По поводу: "Грязное бельишко это конечно да, но на самом деле знаю некоторых мемберов которые не вступили в Прайд только из-за подобных личностей ( SoulTaker ) , т.к им обычно дозволено больше чем другим ( по каким-то мало известным причинам ). Поэтому не факт, что если он все таки будет изгнан ситуация останется без изменений." - люди всегда ищут причину, то им тихон не угодил, то варов много, проще сослаться на любой из вышеперечисленных факторов, чем аргументировать свое нежелание. Мне тоже говорили, что в спукры не идут из-за геноцида и динамика, из-за пвп политики, из-за того, что я неадекватный (отличный ярлык, кстати), из-за отсутствия кх ивента или многочисленных варов, но корень любой отговорки всегда один. И, к сожалению, в любом клане будет дискриминация, я бы между тихоном и любым другим персонажем из прайдов, кроме оберона и горизонта, выбрал шамана, он как пвп и гвг единица более убедительный.

trogvar09
24.02.2015, 17:25
до недавнего времени в спукрах был вроде ток один пл гармон судимый вступил пару дней назад вроде
о каких плах речь? мб я кого-то пропустил

roony1234
24.02.2015, 19:33
до недавнего времени в спукрах был вроде ток один пл гармон судимый вступил пару дней назад вроде
о каких плах речь? мб я кого-то пропустил

Ну если очень тебе хочется вступить в дискуссию, поддержу твой выбор. Я, по-твоему, не пл? Ну ты бы фризу сразу это нашептал, что б непоняток не было)) Хотя, конечно, куда мне до таких гуру гвг битв как горизонта, стажера, тебя и итана/александра, не помню кого именно из магом называли в тот день) Но вот именно твой пост и демонстрирует все вышеописанное мной, зачем нам нужен альянс, когда вас много, управлять людьми есть кому, все грамотные и самодостаточные, а нас 30 +- и те ни пришей ни пристегни. Хотя бы на оф форуме лицо держите, а не обижульки кидайте.

trogvar09
24.02.2015, 19:43
видимо тебя зацепило сильно )
з.ы. я не знаю в каком посте ты увидел абижульки просто пытался понять о ком речь идет
как я и говорил раньше амбиций много дела мало

roony1234
24.02.2015, 19:53
Я считаю, что если ты высказываешь свое мнение на форуме, его стоит аргументировать, как это делаю я. Обижульки выражаются в том, что наш клан, в котором и нет никого, с ваших слов, отказался от альянса с вами, кланом многообещающим и состоятельным, а тут еще и на форуме это озвучили. А не кинуть ли мне снова какашечкой, подумал трогвар, а потом сказать, да я сторонний незаинтересованный зритель и мимо проходил?) Ты когда последний раз со мной диалог вел, очень быстро сдулся, потому что сказать ты дурак одно, а объяснить почему и отстоять свое мнения - другое. Вот в чем выражаются ваши действия, безамбициозные вы наши)

trogvar09
24.02.2015, 20:02
теперь тыкни пальцем в мои посты о "кланом многообещающим и состоятельным"
имхо у тебя проблемы с восприятием я лишь спросил какие у вас плы а ты бог что там увидел сделал выводы и обосновал )

vladISloveEvi
24.02.2015, 20:07
Война план покажет (пост для проверки отображения авки и подписи)

roony1234
24.02.2015, 20:09
имхо у тебя проблемы с восприятием я лишь спросил какие у вас плы а ты бог что там увидел сделал выводы и обосновал )

А теперь перечитай мои посты, пожалуйста, и попробуй вникнуть в то, что именно там написано. Я вот тоже несколько вопросов задал тебе, которые остались без ответов, или у нас интервью?)

vladISloveEvi
24.02.2015, 20:23
Скажу как лицо новое и недавно вступившее в спукры - у клана есть потенциал, дело только в малом количестве народу. Сужу по руководству на ресурсах, бдшках. ПЛить пока что просто некем. Большой + в маленьком клане - все друг друга знают, каждый готов помочь по мере возможностей, спукры - это не консты, живущие своей жизнью, как сейчас в больших кланах. Наверное, это мое личное отношение к крупным проектам, которых я повидал на своем веку на том же Антаресе не мало, но даже будучи не таким слабым персонажем, я все равно пошел бы в спукры, из-за атмосферы.

iK3sha
24.02.2015, 20:23
А теперь перечитай мои посты, пожалуйста, и попробуй вникнуть в то, что именно там написано. Я вот тоже несколько вопросов задал тебе, которые остались без ответов, или у нас интервью?)
Ты разговариваешь с человеком, который читает первое и последнее слово в сообщении и удивляешься,почему он не видит твоих
вопросов гы

... А не кинуть ли мне снова какашечкой, подумал трогвар...
Он пока только учится кидать её так, чтобы руки после этого чистыми были Результат видишь сам

trogvar09
24.02.2015, 20:54

Ну если очень тебе хочется вступить в дискуссию, поддержу твой выбор. Я, по-твоему, не пл?
увы больше вопросов от тебя не вижу да и посчитал его риторическим но если для тебя так важно признание твоего пльства то пусть будет
нукл пл
теперь жду ответа

roony1234
24.02.2015, 21:03
trogvar09, но ведь я и не говорил, что это твои слова, я высказал мнение, которое сложилось из диалога с мастером клана, в котором ты находишься. Я за конструктивный диалог, и заметь, негатива в сторону прайдов от меня не было, ты же в своем первом сообщении сразу пытаешься меня дискредитировать, если мы обсуждаем в данной теме причину, по которой не состоялась совместная игра, давай хотя бы на личности не переходить.

trogvar09
24.02.2015, 21:15
ну смотри слова теперь не мои выходит а выводы далее твои переплетаются ко мне
ты не допускал мысли что мое мнение и мастера клана могут расходится
на личности я не переходил вопрос о плах меня интересовал как рядового игрока с антареса что за люди(плы) есть в спукре по мимо тех кого я видел за время своего скудного онлайна
"на что я получил вполне адекватный ответ от мастера клана"

Ну если очень тебе хочется вступить в дискуссию, поддержу твой выбор. Я, по-твоему, не пл? Ну ты бы фризу сразу это нашептал, что б непоняток не было)) Хотя, конечно, куда мне до таких гуру гвг битв как горизонта, стажера, тебя и итана/александра, не помню кого именно из магом называли в тот день) Но вот именно твой пост и демонстрирует все вышеописанное мной, зачем нам нужен альянс, когда вас много, управлять людьми есть кому, все грамотные и самодостаточные, а нас 30 +- и те ни пришей ни пристегни. Хотя бы на оф форуме лицо держите, а не обижульки кидайте.

roony1234
24.02.2015, 21:20
ну смотри слова теперь не мои выходит а выводы далее твои переплетаются ко мне
ты не допускал мысли что мое мнение и мастера клана могут расходится
на личности я не переходил вопрос о плах меня интересовал как рядового игрока с антареса что за люди(плы) есть в спукре по мимо тех кого я видел за время своего скудного онлайна
"на что я получил вполне адекватный ответ от мастера клана"

Я бы допустил, что твое мнение отличается от точки зрения мастера вашего клана, если бы ты его словами не ответил, прям копирайт можно было ставить. Это меня порядком смутило )

xxBAKSxx
24.02.2015, 23:47
А мне кажется так, спукры поимеют своим составом прайдов. хоть там и 30+ человечков. Потому что они бежать не будут и хиры купят. А тактика фана у прайда агонь ыыы,
таксссс посоны 5 вражин быренько нагнем и бежать... Потом все ООООО норм пофанились 1 минута удалась дня. Последний норм замес был, как помню) когда "я пищал от радости" Диомиру писал го промесимся патя на патю, и то выразили что все говно а вы окей

trogvar09
25.02.2015, 00:03
вопрос исчерпан

Eisdamo
25.02.2015, 01:27
*храп*

я бы между тихоном и любым другим персонажем из прайдов выбрал шамана, он как пвп и гвг единица более убедительный.
это и будет ошибкой, Тихона в три шеи гнать надо из любого норм клана.
у вас шанс остаться на плаву - фильтровать прием.

#имхо

roony1234
25.02.2015, 01:36
*храп*

это и будет ошибкой, Тихона в три шеи гнать надо из любого норм клана.
у вас шанс остаться на плаву - фильтровать прием.

#имхо

Мы рассматриваем в данном случае ситуацию в прайде, а по поводу фильтрации приема в целом - давно уже нет кланов, где бы это практиковалось. Сейчас ни отсутствие точки, ни плохая репутация не являются весомыми аргументами, ибо народа нет особо, если еще и перебирать, вообще состав не наскр****ь. У вас тоже есть весьма эксцентричные персонажи ;)

KUMARR1989
25.02.2015, 05:55
цыгане ожили? надо вступать хD

Venik999
25.02.2015, 11:02
Вернемся немного к теме.
И так, исходя из всего вышенаписанного подведем небольшие промежуточные итоги :

1) Альянс S_P_Q_R и PRIDE на данном этапе игры мертвая затея ( внутренние разногласия, может когда улягутся )
2) Арго совсем обособились от всего мира и ( "Я не хочу ничего решать, я хочу мур , мур ,мур ) . Вар с Прайд, последние потери сильных боевых единиц ( имхо перспектива полного ухода в крабство и с карты , конец военной кампании )
3) ГолдСкай ( перспективен? Да. силен? Да. Сильные игроки? Да. Сильные ПЛы? Хмм, а вот тут вопросик, думаю не хватает очень сильно, есть они, но мало. Желание выходить на ГвГ арену? Да. ) ИМХО на данный момент времени из всех кланов ( Прайд и Спукры не считаем ) является самым перспективным для участия в противостоянии, однако как именно будет себя позиционировать дальше, будет ли участвовать в альянсах и т.п. уже загадка. Хотя если рассмотреть момент продолжения активности в том же русле, до момента фул доминации РХ клан врятли будет ввязываться во что-то сомнительное и скажем даже сумбурное.
4) Талион, СССР, Асгард, Ультра, Херитейдж, Оникс, Земляне и остальные ( сори кого забыл ) - как кланы, не заинтересованы в ГвГ и ПвП развитии сервера, предпочтительно семейный коллектив и фарм в свое удовольствие.

Первые промежуточные выводы :
1) На данный момент известных мне персонажей заинтересованных в ПвП/ГвГ развитии сервера -
( Прайд, Спукр, ГолдСкай из кланов и более 50% их мемберов )
( Человек 30 из Арго, Человек 10-15 из Талиона, Человек 20-25 из Херитейдж, Асгард ( по прежнему загадка, ощущение что никто про них чего не знает :D ) , Человек 10 из Ониксов, Человек 15-20 из Ультры, и еще порядка 30 человек из можно сказать ноу кланов.
Итого мы имеем : 50+30+50 ( прайд,гс,спукр ) +30+10+20+10+15+30 = примерно 250 человек находящихся за пределами РайсХелла и на более чем 40% заинтересованных в ПвП и ГвГ на нашем сервере ( считал только людей которых лично знаю ) .
2) РайсХелл - информация требует обновления, думаю в следующих пром итогах будет точнее поэтому сейчас поверхностная.
Основной костяк примерно 60 человек. ( по планке нуб/средняк/продвиный/топ где-то 70% клана относятся к продвиный/топ )
Где-то 70-80% клана заинтересованы в ГвГ и ПвП развлечениях.
3) 250 человек из которых где-то 50% относятся к планке продвинутый/топ и 50% к планке нуб/средняк итого мы имеем грубо говоря 125 человек полноценного противовеса РХ и 125 человек саппорта ( поддержки , отвлечь на себя удар, хильниту, бафнуть, укусить, попасть в таргет и т.п)
4) Вывод первый : При условии, что мастера кланов перестанут быть пассивны и будут смотреть не на личную выгоду и выгоду своего клана, а на общую выгода нашего сервера как минимум ( хотя в данных противостояниях заложены огромная выгода мастеров и кланов, но эта же выгода сопряжена с определенными сложностями и проблемами ) разгромить Райсхелл можно по сути без особых проблем ( люди есть, возможности есть, желание впринципе есть, необходимости - а вот тут уже сложно, т.к необходимости сейчас и как минимум до фул доминации РХ нет и не будет ).
5) И так, самые большие проблемы - внутренняя не состоятельность интересов кланов для общего противостояния. Отсутствие необходимости общей борьбы с РайсХеллом. Отсутствие негативного окраса и гнетущей репутации РайсХеллов ( как было с ИАФ ). Относительно грамотная политика РайсХеллов как ТоПов в следствии чего отсутствие моря желающих драться против них.

Что мы имеем в итоге? В итоге мы имеем следующее - противостояние возможно, оно впринципе будет, но не сейчас, не настало время и не появились условия для полноценной борьбы, отсюда следует - Райсхелл процветает и развивается, Прайд и Спукр делают акцент на кадровую политику и привлечение новых игроков. Голдскай скорее всего продолжают текущую политику, она впринципе идет плавно и равномерно. Нейтралы сидят на попе ровно до лучших времен . ПвЕ процветание сервера сейчас на высоте, все усиленно крабят Небо, карты, пассивки и прочее и ждут смены связки на БД.
На мой взгляд сейчас будет в выигрышном состоянии тот клан, который сможет приложить максимум усилий по набору и удержанию , а так же переманиваю хороших кадров в свои ряды. Все остальные факторы будут не столько существенны и тут лишь 2 пути, путь саморазвала РХ или путь долгой усиленной работы над собой и своим кланом для мастеров и очень, Очень! активной работы офицеров.
P.S. Переманивать персонажей на нашем сервере к сожалению умеют крайне плохо, в следствии чего всё так тягомотно и туго происходит .

Eisdamo
25.02.2015, 18:02
Мы рассматриваем в данном случае ситуацию в прайде, а по поводу фильтрации приема в целом - давно уже нет кланов, где бы это практиковалось. Сейчас ни отсутствие точки, ни плохая репутация не являются весомыми аргументами, ибо народа нет особо, если еще и перебирать, вообще состав не наскр****ь. У вас тоже есть весьма эксцентричные персонажи ;)

Бакс, Кошечкин и прочая эт цэтэра? Со штормов достались. Кстати, во внутреннем общении вполне себе милахи :D
А кое-кому из эксцентричных мы уже отказывали в заявках. Ну, можем позволить, да...

Но вам не производить никакой фильтрации будет еще губительней, нежели иному клану, т.к. рискуете прочно закрепить за собой репутацию сборища днищ и неадекватов. Знаю, что слухи и сплетни для тебя не имеют значения - но на выбор какого-нибудь нейтрала это влияет весьма существенно. Особенно если оный нейтрал сам отхватил где-нибудь в мл.

И в первое время существования вашей ги, когда набрали некое заметное количество народа и начали беспределить - это раздражало до крайности, а вы что для нас, что для прайдов часто были примари таргет.
Сейчас, после некого отсева и появления у вас людей, которых уважаю - лично мое мнение о вас улучшилось. ;)

многабукаф

Выкладки интересные, но цифры неясны. Впрочем, это на совести автора.

Сервер стар, сервер устал. Боливар двоих не вынесет, увы.

Почти все лучшие нынче в РХ. Сложно представить калач, которым можно было бы их выманить оттуда, а без этого попытки противодействовать не будут иметь перспектив.

Короче, снова о протертой до дыр теме унылости сервера.
Нам нужен Тимур и его команда лидер (желательно несколько) с друзьями, который угрохает уйму времени, нервов и денег, чтобы извлечь крабов со дна океана собрать, попутно замотивировав, разрозненных ок игроков в один клан. Или объединение, которое можно уже в мифы записывать. Всё! Любой развал любого клана обеспечит лишь краткое смутное время и бурление говн на форуме. Затем начнется консолидация и дифференциация по паре доминант-противостоятор.

Там уж хоть обобсуждайтесь, ничего не изменится. Если ты, Миша (я не напутал с именем?), допустим, воспламенеешь желанием порадеть за серв - тебе до-о-олго придется избавляться от репутации почти что ноунейма, чтобы за тобой пошли. То же справедливо для большинства других.

roony1234
25.02.2015, 19:29
[QUOTE=black_stasi;10223292]
И в первое время существования вашей ги, когда набрали некое заметное количество народа и начали беспределить - это раздражало до крайности, а вы что для нас, что для прайдов часто были примари таргет.
Сейчас, после некого отсева и появления у вас людей, которых уважаю - лично мое мнение о вас улучшилось. ;)

Я привык полагаться на собственные умозаключения и формировать мнение из наблюдений, а не с чьих-то слов, поэтому допустил подобные ошибки, зато в дальнейшем на вопрос: "А почему данному персонажу отказано в приеме?", я смогу ответить, апеллируя примерами, полученными на личном опыте, а не ссылаясь на кого-то. А по поводу "беспределить" день сурка прям, то, что не входит в общепринятые рамки не нужно клеймить, очередной раз приводить доводы и отстаивать свою точку зрения не буду, а то большинство и так, чувствуется, через строку мои посты читают. На счет "примари таргет" я поспорю, вряд ли причина была в агрессивном поведении мемберов, мы как были так и остались единственными, кто дает отпор, проигрывая количественно, со временем вы скорее стали ценить хоть какое-то подобие фана, не сопровождающееся высером в лол чат с писа.

P.S. Бакс ван лаф <3

iK3sha
25.02.2015, 19:36

На своём примере скажу, что именно из-за того, что в твоём клане нет фильтра народа я не пошёл в него, когда думал куда сплавится со своего
В тот момент выбор был между спукр и рх и некоторые личности звали меня к вам, но зная ваш состав мне даже не пришлось долго думать куда пойти, и многие другие, которые в данный момент пишут к нам заявки, думают точно также Вот ваша главная проблема на данный момент

MrDison
26.02.2015, 02:53
просто смешно читать высеры от людей типо кеши, который за 4 года ни как круг свой с +7 до +8 поднять не может , и в принципе ни когда не поднимет, про пуху так вообще молчу. Прям такой тру персонаж, от которого исходы замесов и гвг у РХ зависит… кстати, у некоторых давно твинки лучше одеты чем твоя основа

Venik999
26.02.2015, 09:28
Жизнь бурлит на сервере :D
Арго продолжает терять сильные кадры, прайд остается без Трогвара и Горизонта чем еще удивит нас эта неделя? :D

P.S. Великий и могучий лидер ( возможно ты еще не родился) , услышь наши мольбы, ты нам нужен :D А то все тут пишут, что без тебя ну никак )

Venik999
26.02.2015, 10:02
Уважаемый Штази, очень жаль, что вашего имени я не знаю, хоть вы и знаете моё ( верно ) . Для того, чтобы создать клан много ума не надо, даже впринципе репутация это дело не слишком проблематичное. Самое главное, что должно быть у такого лидера имхо - Время! Чертовски много времени должно быть потрачено на эту игрушку, огромное количество нервов и терпения и самое главное стимул ( одной цели спасти сервер или еще что-то слишком мало ) . Люди никогда не будут ничего делать только лишь на благо других *( слишком уж утопично), по природе своей человек делает всё в первую очередь что бы было комфортно именно ему, остальное это лишь моральное прикрытие, себя, своих поступков, своих действий и по наклонной. У меня к счастью или может к сожалению , даже не знаю, такого количества времени нет, да и желания тащить на себе всё и всех тоже как-то особо нет ( ну не моё это ) . Вот быть офицером в чем-то подобном я бы с радостью согласился, это интересно, увлекательно и разнообразит многие аспекты этой игры. Тема изначально была создана не для того, что бы я такой умный Вася тут всю инфу собрал и рванул с флагами на амбразуру, типа я вас всех знаю, я вас поведу вперед, мы сможем, неееее. Тема по большей части создана для :
1) Пофлудить и пообщаться ( мне вот например помогает убить время на работе )
2) Выявить существующие проблемы и возможно даже пути их решения
3) Возможно заинтересовать кого-то в нашей проблеме и помочь существующим лидерам увидеть разноплановые мнения ( мы стараемся все таки быть конструктивными, поэтому пост MrDison адресованный к Кеше мне немного непонятен, он всего лишь указал причину по которой лично он не пошёл в Спукр, это тоже важно знать ведь это может натолкнуть на какие-то мысли и действия )
4) Лично мое мнение на данный момент , что Прайд, что Спукр впринципе по своему достойны уважения, однако моя симпатия склоняется в сторону Спукр нежели Прайда ( чисто из этих 2х кланов ) . Не знаю, может причина кроется лишь в моей "сильной любви" к Диомиру, а может действительно мне посты и рассуждения Нукла ближе, но вот к примеру я как нейтрал вижу это сейчас так и если бы решил куда идти в Спукр или Прайд, выбрал бы Спукр. Возможно кто-то мыслит схоже, возможно кому-то плевать на все, что тут пишут, возможно кто-то сделал выводы о чем-то лишь на основании постов в этой теме, как знать :D
В общем флудим и обсуждаем дальше :)

iK3sha
26.02.2015, 10:24
просто смешно читать высеры от людей типо кеши, который за 4 года ни как круг свой с +7 до +8 поднять не может , и в принципе ни когда не поднимет, про пуху так вообще молчу. Прям такой тру персонаж, от которого исходы замесов и гвг у РХ зависит… кстати, у некоторых давно твинки лучше одеты чем твоя основа
ещё 1 дрочер на мой шмот :fox_2: Ты с трогваром не из одного помёта случайно?
тебе куда шифтануть мои +9 в банке лежащие или ты дитя рака говоришь о моих сменках?
Хотя что это я буду какой-то дичке что-то шифтовать Сори обознался

Mortal_07
26.02.2015, 10:28
Го в ГС пасаны!11

Venik999
26.02.2015, 10:29
Го в ГС пасаны!11

Вот как должны работать офицеры, в любой непонятной ситуации тащи всех к себе :D

iK3sha
26.02.2015, 10:33
Го в ГС пасаны!11
не там агитируешь Я уже вкинул в другую тему Присоединяйся
Ибо фраза, произнесённая больше 2 раз, откладывается в голове на долго

Eisdamo
26.02.2015, 10:43
Я привык полагаться на собственные умозаключения и формировать мнение из наблюдений, а не с чьих-то слов
Только умозаключения многих говорили, что ни фига вам не светит, мб стоило прислушаться?
Ты, кстати, и сам пытался меня завербовать ранее, не этого, естественно, персонажа, и я не согласился и пояснил причины. Итог виден.
Ну, решил сам проверить, ну и проверил. )

А по поводу "беспределить" день сурка прям, то, что не входит в общепринятые рамки не нужно клеймить
Ну ок, все равно сами уже всё поняли :)

На счет "примари таргет" я поспорю, вряд ли причина была в агрессивном поведении мемберов
На моей памяти бывали случаи, когда против вас асистили даже нейтралы.

со временем вы скорее стали ценить хоть какое-то подобие фана, не сопровождающееся высером в лол чат с писа.
Или в пм. Хотя иногда все равно случается.
Но я говорил за себя.

Eisdamo
26.02.2015, 10:57
Самое главное, что должно быть у такого лидера имхо - Время! Чертовски много времени должно быть потрачено на эту игрушку, огромное количество нервов и терпения и самое главное стимул ( одной цели спасти сервер или еще что-то слишком мало ).
То же самое, только другими словами.

2) Выявить существующие проблемы и возможно даже пути их решения
<...>
В общем флудим и обсуждаем дальше :)
Ну я тоже уже говорил, да? ;)
Все давно протерто и обсосано, какие-то частности мало помогут.

Так как новых топов не вырастить (разве что при слиянии), надо довольствоваться старыми, а они за время иаф-шторм успели не по разу пересраться. Вообще говоря, пытаться че-то собрать - на редкость неблагодарное занятие, если вникнуть, столько старых абидок и косов, что я **.
Иаф прекратили существование, но их тень еще долго будет висеть над Антаресом. ;)

xxBAKSxx
26.02.2015, 11:40
[QUOTE=black_stasi;10223292]Бакс, Кошечкин и прочая эт цэтэра? Со штормов достались.

Прям обидно ска...

Eisdamo
27.02.2015, 01:03
Прям обидно ска...

Кос лв чс? :hamster_26: :hamster_13:

PWCromus
27.02.2015, 18:19
Приуэт нубки :)
Как дела?)

Вон пусть судимый создает клан и тащит антарес :)

lynatichek
27.02.2015, 19:01
Как дела?)

отстань противный

Eisdamo
27.02.2015, 22:08
Как дела?)

Свят, свят, больше не говори про "создать клан" :hamster_41:
Спукры вот пусть поднимает)) Да и вообще много старых забытых кланов есть.

PWCromus
28.02.2015, 19:25
Вся суть пв. Создай клан, просри создай новый :D

xxBAKSxx
28.02.2015, 23:48
Вся суть пв. Создай клан, просри создай новый :D

да все норм, послать терь не кого

Soule
13.03.2015, 12:21
the end, создатель данной будоражащей темки нашёл где ему будет уютно и интересно играть)

Bratyxa1111
13.03.2015, 13:11
да, мы его приютили.

Soule
13.03.2015, 13:57
да, мы его приютили.

сердечные)

moonnoob
13.03.2015, 15:16
Не приютили , а влили!! 11 или переманили!

Soule
13.03.2015, 15:37
Не приютили , а влили!! 11 или переманили!

Кость, не сарказничай

Venik999
15.03.2015, 03:14
Сервер живет ( во всяком случае судя по тому, что было сегодня ) .
Куча замесов с Прайдом и Спукр, трипла которая смогла сделать минимум и отнять 1 теру без участия спукр.
Сейчас явно наш сервер будет находиться на моральном подъеме и будет бурное волнение как минимум еще какое-то время.
Особенного пока сказать ничего не могу, но имхо каждая сегодняшняя сила на сервере по своему хорошо и необходима и создает действительно атмосферу которой лично я не испытывал и не видел невероятное количество времени.
Херитейдж, Ультра, Прайд - очень удачно сыграли на этой неделе и если продолжат сотрудничать это будет ой как круто и интересно на мой взгляд + не забываем Голд_Скай и Спукр еще не сыграли своих ролей на ГвГ карте и это говорит о том, что максимальное веселье еще впереди :D

P.S. Каждый в определенный промежуток времени находит себя где-то и в чем-то и лично на данном этапе игры я считаю, что я себя нашёл, а там уж дальше как пойдет.