PDA

Просмотр полной версии : Анти топы 2014-2015

DragonKiller315
11.02.2015, 11:30
Предлгаю создать рейтинг антитопов 2014-начала 2015 года .ВВ который будут входить самые ужасные персоона** которые больше всего выделились своими фейлами в пвп 1 на 1 и масс замсах, кто обладая очень неплохим эквипом умудряется сливаться от всех подряд и после этого ловит бамбалейлу. Предлогайте свои варианты по классам

Makaroshka666
11.02.2015, 13:10
Из магов-однозначно вандал (даже ник правильно писать не хочется), бегающий против варов в ледяном и огненном щите, делающий тапки при равном\более сильном противнике. Ну а как его бомбит, мы все прекрасно знаем, таких потоков дерьма редко от кого услышишь. И не важно, слился ты или слил его...

mmammamm
11.02.2015, 13:13
гут (10 обиженных гутов)

DragonKiller315
11.02.2015, 14:14
Ну и начну для начала я
Анти тап танк: Тут на мой взгляд два претендента Готт и Кокум ,но если Кокум играет относительно недавно , то Готт стабильно косячит везде где можно.
На наминацию Деревянный маг пертендуют: Эдо и Арканчик один незнает что такое мид, второй лепит отмазы про ребристую поверхность и тд
Недамажный Сапорт лук: ну на эту должность претендует кросмен собрать самого переточенного лука на альте который по факту при такой сборке не обладает дамажностью вобще ,но тут есть одно достоинство очень сложно пробиваемое чудовище чистейший сапорт лук дебафающий врагов на замесах кровавой.
Анти хиллер ,ноу бафер : ну тут претендент акуенчи прист которого кикали из всех патек на гвг и даже кикали с клана за то что вместо прямых обязанностей она дедешила в танце с пз пухой .) быть акуенчи это приговор)))
Самая бесполезная друля: сюда я бы занес генриету еслиб она была в пвп клане, но раз ее там нет ,то готик бет хотя она щас вроде не играет.
Раковар ну тут я предлогаю кандагаршу человек который чтоб не огр***** от физиков на замесах гонял очень прилично по времени на физ сутре , но щас вроде исправляется.
ну и заключительная категория Хня просто ХНЯ ) единственный чел с фул р9 который падает с рита даже в фул баф от 80 процентов людей которые бьют хоть когото кроме мобов ,тут служит оправданием только малое время игры, но помня как он играл магом оправдание крайне слабое)
Своих соклан не включал так как редко вижу косяки чьито из них так как смотрю на врагов , а не на соклан .Мнение взято из собственных наблюдений может быть ниочень объективным)))

roslavlivan
11.02.2015, 14:20
Ну смысл вы тут указываете антитопы . Вот например многие не знают таких ников , хотябы сервера укажите. Да и вообще было бы лучше делать темки подобные ( топ игроки альтаира ,ориона и так далее). + голосование. А так это просто флудо тема

DragonKiller315
11.02.2015, 14:23
Логично что если тема в клановых разговорах альтаира то тут не про орион написано)

Disary
11.02.2015, 14:24
Ну смысл вы тут указываете антитопы . Вот например многие не знают таких ников , хотябы сервера укажите. Да и вообще было бы лучше делать темки подобные ( топ игроки альтаира ,ориона и так далее). + голосование. А так это просто флудо тема
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FTi3AM7o. png
:)

valerakazim
11.02.2015, 14:42
сварог тебя на 1 место надо тут поставить,при твоем еквипе дерешся только тогда когда вас много,а в ином случае только в писе и сидиш

rasekatel666
11.02.2015, 14:48
Во имя овса, сеня и свиного уха, благословляю тему на срач.

DragonKiller315
11.02.2015, 14:58
Наш клан на 1 место надо тут поставить без разделения на личности,деремся только тогда когда нас много на двух редов,а в ином случае только в писе и сидим и чай из каравана пьем про ,то что такое лодка незнаем.делаем квестики в мл во время бд когда редов на серве нет.Про Садемана только слышалиТак будет правильней Кандагарша.

vfvekz0
11.02.2015, 16:06
Отписываться в теме где мираклисты себя богами почувствовали по меньшей мере глупо)))

Next_9124
11.02.2015, 17:58
сварог тебя на 1 место надо тут поставить,при твоем еквипе дерешся только тогда когда вас много,а в ином случае только в писе и сидиш
Сезон "выложи видео на оф форум, как Атлантидовцы убегают в пис через весь мл и морай" объявляется открытым)

glupyj
15.02.2015, 01:39
Вары- ЧАК (бесспорный и вечный лидер дноваров)
Танки- AJIEKCAHDR (как то так) ЛЁХА!!!
Луки- Fantom АРКО, Торчвуд
Стражи- йа, XdX, staff
Хотел к варам добавить микромена, но говорят появились руки

Lexus07061993
15.02.2015, 01:54
очень большой этот список у меня в голове, но я не люблю обижать людей и не скажу ничего)
а вообще я согласен с пестом хД

HolyOnion
15.02.2015, 02:24
Тут точно должен быть я, как самое мало играющее днище, которое сливается от всех, когда заходит в игру раз в месяц.)

glupyj
15.02.2015, 02:28
Вот не надо тут, ты чаще заходил
А я вообще отстану жестоко, ноут накрылся :(

DragonKiller315
19.02.2015, 10:36
Вот они анти топы со стороны атлантиды) http://www.youtube.com/watch?v=nIwIBjP4WsQ

scorpionsmk
19.02.2015, 15:09
много много насрал тут Творожок)) честно, читал чз каждые 2 поста.
Насчёт того что я падаю - ну да, и не скрываю, что боевого духа у меня 326, оранжкарт нормальных нет, но почему это от этого факта Творожка больше поносит, чем меня это волнует) вопрос: почему?))

Кстати, Творожок, а почему ты сбежал со встречи то?) ты же крутизна (под микроскопом), забил в реале стрелку, пообещав сломать Розелло ноги, причём обещал пред всем своим кланом, если я правильно понимаю. А тут ты просто сбежал... пффф....
Интересно, ты всегда так делаешь, када от проблем бежишь?) (ребенок..., стрелка...)

"За PED и Двор!", крикнул Творог, спасаясь от Rozello. В этой фразе выражена вся твоя сущность)

scorpionsmk
19.02.2015, 15:19
мне даже думается, что ты зассал задолго до назначенного времени, на тобой же забитую стрелку) И тебя там ваще не было) Этим поступком, ты сделал больно всем зрителям, которые надеялись услышать на мувике твой поросячий визг) а может даже быдло-разговор) ты ведь это можешь))

Слушай, у мя к те насущный вопрос: вот ты продал машину и задонатил эти мани в пв, (ты сам мне писал в пм насчёт машины), что машина у тя якобы была Шкода, хотя по моим данным у тя ВАЗ 2104 синего цвета 1991гв. Так вот сам вопрос: как денег от продажи машины может хватить только на кольцо 9р ? :lol: Тут же явно слеживается цена советского металлома)

DragonKiller315
19.02.2015, 16:42
Вот есть логика хоть и странная тогда когда я делал 10-11 круг я по твоей логике постоянно машины продовал. ).Ага а на регрейд уникалки которую твоя жена носит я ваз 2103 продал))).По поводу встречи ты тоже странный у тебя какая-то психология куръера или таксиста ждать мужиков.).У меня немножко другое представление что мужики если пообещали они не якобы опаздывают и следят за словами).А ты сколько играл столько на них и летал.то ты ответил ,что за бой с карамбой бабки отдашь и съехал после слива ,то кинул своих на бд,то прорал про то что не хочешь быть в клане с *****ами, а за маршальские лычки прибежал назад , а когда у тебя их забрали включил обиженку и свалил, то ты просто бомбишся по поводам и без них короче наверное у тебя в личной жизни хреново эго надо потешить ,только у тебя плохо получается, зато смешишь ты хорошо можешь даже в смехопанарамму попробываться)

scorpionsmk
19.02.2015, 17:49
Так ты и не ответил на основные вопросы.

причём тут +10+11 и "постоянно машины продОвал", я те про фому, ты мне про ерёму....

Вот у тя представление о мужиках! И тут же мажешься от встречи, хотя ты сам КАК МУЖИК перед практически всем своим кланом обещал сломать ноги РОзелло ? и тут не понимаю, как тебе " не хватило 15-20 минут" сдержать своё слово, как подобает мужику. С твоих высказываний ты и получаешься балабол :lol:

ты испугался ? если да, то на каком этапе: уже непосредственно при разговоре с Розелло в тс? и что тебя испугало? Просто признайся честно, что тебя не было там вообще) лол

Какими-то нелепыми отмазками, пытаешься съехать с главного вопроса: как у тя получается быть таким лузером?

И насчёт бомбится: если считаешь, что показывая серверу, какой ты балабол и сачек, это называется "бомбится" то тому и быть :lol:

И причем тут ваз 2103? Вроде ВАЗ 2104 вроде же была.

DragonKiller315
19.02.2015, 18:05
Ясно магуся опять съезжает.)ты внатуре прирожденный таксист и ждать готов сколько угодно даже когда тебе не говорят сколько ждать) и время высчитываешь и с тем резко съезжаешь.)))время идет а магуська меньшим фуфлометом не становится))Печально наверное быть тобой)

genaevtushenko
19.02.2015, 18:05
Да сварог продал 4рку каторой цена 15 -20к рублей заточил круг +10 11, пуху 12, кольцо р9, жену твою одел) всё правильно)
Маг жги дальше)

scorpionsmk
19.02.2015, 18:14
Тврожок, где ответы на мои вопросы? )) свой набор никчёмных букв оставь для своего клана, они всеядны.

И почему каждая шавка знает о твоих семейных расходах ? Ты ими кичишься во всеуслышание ? :lol:
Или ты так редко делаешь "подарки" девушкам, что так трудно забыть о них? хотя не помнишь о собственной дочери((
Теперь понятно, почему ты не рядом с дочкой, видимо мать твоего ребенка сразу тебя раскусила, и погнала тя прочь, как дворняжку.

PS
А теперь можешь сделать грустное лицо, и рассказать всем, что это она у тя "вымогала" деньги, и ребёнок не твой, и ты её не знаешь, и мы всем сервером тебя пожалеем....

DragonKiller315
19.02.2015, 18:15
Нерон ты не понял я перед каждым своим донатом продаю по 4ке все сходится))) .И не жди логики от магуськи там ее просто нет ,ибо статическое слабоумие нелечится)

DragonKiller315
19.02.2015, 18:16
Ответишь на мои вопросы я отвечу тебе,а метать бисер перед свинюшкой не вижу смысла)))да ты не кичишся притом точно тебе он незнать ,что в твоем положении кичится вредно ,а то опять забанят за брученные юани)))придется еще с какого-либо сервака переходить и р9 собирать)

genaevtushenko
19.02.2015, 18:18
И почему каждая шавка знает о твоих семейных расходах ?
Как точно ты себя охарактерезавал)

DragonKiller315
19.02.2015, 18:22
Нерон не гони на магусю его наверное родители так называли вот он и проэцирует на других и велосипед на др не подарили когда он маленький был и очень его хотел вот поэтому таким глупым и добрым как карликовые собачки и вырос которые гавкают в спину)

DragonKiller315
19.02.2015, 18:27
да я скупой и подарки я и не дарил я просто оплачивал услуги.и причем тут выпрашивала я получал то что мне было надо она получала деньги все счастливы)))себя пожалей или ее вам это очень нужно поплачьте друг другу в плечо и утештесь что в африке хуже жизнь чем у вас)

eediik
19.02.2015, 19:14
Вот они анти топы со стороны атлантиды) https://www.youtube.com/watch?v=nIwIBjP4WsQ

Vizu tolko Pedovskij stolbov s p9 ,kotorie stojat i tanchat pljuhi,odin Linsan bedolaga s pisa po otkatu begaet,a i ese ruchnaja sobachka Muhobojki Valafar ne znaet kuda ze emu kostochku kinut.

Nascet tap vara Vitjushi ( eto tot Sapog777 u kotorogo kolenki treslisj ot holoda :) ),na stoljko prjamoj ,cto bez mirakla zabivaet,cto takoe mag sutra i dlja cego ona.Srazu govorju ne bombisj Vitjusha,pozalej monitor.

scorpionsmk
19.02.2015, 19:43
Оооо Творожок задымел)) Гори гори ясно, чтобы не погасло)) Надеюсь, хоть огнетушитель со своей "4рки" заныкал, те ща как никогда нужен)

Давай Творожок, зажигай)
Мы готовы к скупым слезам)

DragonKiller315
19.02.2015, 19:47
Я вижу в Ирландии анамальная жара?)после таких видео эдик смело может фирму открывать котельная эдуардо мы вас согреем в холода)

DragonKiller315
19.02.2015, 19:51
Магуся боюсь тебя огорчить ,но помему и не только помоему дымит тот ,кто даже в презентацию клана светлых залазит со злобными постами про меня.)чтоб я задымил тебе надо всем тейпом ломать голову ,чем бы меня зацепить и то боюсь не получится фантазии маловато)

scorpionsmk
19.02.2015, 20:15
ай малаца творожок) давай подолью ещё масла в огонь:
1. ты ссыкло, и ты не приходил на стрелку) В курсе, те присвоили титул: "самое играющее очко Альтаира" :lol:
2. зачем подкидываешь своих детей в чужие семьи? это детская травма? и сейчас отыгриваешься на своих отпрысках? жалкий поступок...

Alliandre
19.02.2015, 23:38
Эдик, ты намекаешь на то, что по сумме мы выиграли замес из-за того, что Вы не в состоянии в 7-ом раздамажить одного Светоча?
Печально.

Makaroshka666
20.02.2015, 06:34
Vizu tolko Pedovskij stolbov s p9 ,kotorie stojat i tanchat pljuhi,odin Linsan bedolaga s pisa po otkatu begaet,a i ese ruchnaja sobachka Muhobojki Valafar ne znaet kuda ze emu kostochku kinut.

А где ручных собачек раздают? Я тоже хочу :с

DragonKiller315
20.02.2015, 09:41
Магуська пломбирчиком охладись,а то на покупке стульев раззоришся болезный ты наш)

DragonKiller315
20.02.2015, 09:57
Печально наверное в 7 мосек не убивать одного шамана(.Жень оучшебы пожалела их там соски на атаку им на почту скинула ,а не глумилась над ними(((

RedSuns
20.02.2015, 19:58
http://www.youtube.com/watch?v=nIwIBjP4WsQ

Как первая песня называется?

scorpionsmk
20.02.2015, 20:01
Творожок, поведай нам, каково это быть "Самым играющим очком Альтаира" ? )

Vovaber
02.08.2015, 12:02
Антитоп ВАРОВ это ТворожогСЕМЬСЕМЬСЕМЬ ибо варом играть не умеет, тащит токо за счет шмота!!!!!! Руки из .адницы))) у негО!!!!!!
АНТИТОП дру - Друт , В ПэВиПи на ГВГ дерется с полета)) юзает имун по откату)) и молится когда пройдет Нолик))
АнтиТоП Оборов - ЛЮСЯ(ДАРИУС) тут просто и ясно)))
АнтиТОП пристов - Все присты Редов)) ибо на замесах они токо и хилят Мухобойку и LinЦana