PDA

Просмотр полной версии : Замес 12.02.2015

PomantukIvan69
12.02.2015, 20:08
Давно меня просили сделать видео, не находил интересных моментов, сегодняшний замес показался мне забавным. На видео, для самых горящих есть курсор, которым видно, что и как я тыкаю. Спасибо участникам за фан.
http://www.youtube.com/watch?v=DFNoF0iuvwU&feature=youtu.be

raven8910
12.02.2015, 21:05
44ая секунда..сломал все пальцы чтоб нажать шифт+7 для противоядия,не могу дотянуться..у тебя видать пальцы как у пианиста!курсор внизу экрана,в сторону джинна даже не делал поползновений..расскажи нам про крутую мышь с фиговой тучей кнопок..все равно не удобно,сам играю такой.да и тут сказали что ты все свои смерти вырезал.ламик2,ну ну

PomantukIvan69
12.02.2015, 21:09
44ая секунда..сломал все пальцы чтоб нажать шифт+7 для противоядия,не могу дотянуться..у тебя видать пальцы как у пианиста!курсор внизу экрана,в сторону джинна даже не делал поползновений..расскажи нам про крутую мышь с фиговой тучей кнопок..все равно не удобно,сам играю такой.да и тут сказали что ты все свои смерти вырезал.ламик2,ну ну

Если ты откроешь настройки игры, ты увидишь весьма и весьма занимательную вещь, скиллы джинна можно свободно биндить )) Чудеса, да и только. К примеру, сотня ядов у меня стоит на V, первозданка на Z)) и смерти не вырезал, на тех моментах переходы и видно, как меня убивают.

Crypto88
12.02.2015, 21:16
видео gavno =)

-father-
12.02.2015, 21:17
Замес прикольный конечно был. Твоему таланту подборке "интересных моментов" и монтажу фрапсов стоит позавидовать. Браво :D

PomantukIvan69
12.02.2015, 21:21
Замес прикольный конечно был. Твоему таланту подборке "интересных моментов" и монтажу фрапсов стоит позавидовать. Браво :D
там не интересные моменты, к слову. Там нету последней его части, где вы нас приняли своим количеством возле писа, затем пришел сеймор, но вы ушли. А так, там полный замес, переходы на смертях и в моментах, когда я делаю квестики, в след раз оставлю, как я виртуозно расправляюсь с мобами.

-father-
12.02.2015, 21:45
Судя по видео складывается впечатление, что вы тащите на протяжении всего замеса. А это не так.

Твоя позиция в этом вопросе ясна, вообщем)

qjabrkfgf265
12.02.2015, 21:54
После просмотра мне вдруг показалось, что где-то в параллельной вселенной нас втащили ... -(
Волшебная сила искусства(

Grave842
12.02.2015, 21:54
Судя по видео складывается впечатление, что вы тащите на протяжении всего замеса. А это не так.

Твоя позиция в этом вопросе ясна, вообщем)
Судя по твоим постам, складывается ситуация что ты слоу. В первые моменты сливов перед переходом где он один остался ты не углядел? ;( А далее мы бафаемся, вы на нас выходите, сливаете, потом приходит сеймор и вы улетаете, ваш офицер мотивирует сие отступление тем что у нас два р9! Бвшки со своей стороны забыли посчитать.

Grave842
12.02.2015, 21:55
Затащили один раз, когда сравнительно равное кол-во было. =_=

pingray21
12.02.2015, 22:08
а танк теократ разве не сравнивается шмотом с 9ым рангом? Или то что он не пвп игрок?

lalik123
12.02.2015, 22:18
Омг,ну признайте что Ваня там на замесе сБожил,неужели так сложно признать поражение?!

PomantukIvan69
12.02.2015, 22:26
Омг,ну признайте что Ваня там на замесе сБожил,неужели так сложно признать поражение?!
Я не сбожил, и замес был ни за что, фан) И да. нас под конец убили раза 3 подряд, а по поводу шмота, 9 ранг, 9 ранг... У вас там тоже экземпляры были хорошо одетые. Например, вон на форуме 1 Армавир) Играл бы он еще за лучника сильно, у вас бы вообще трудностей не возникло в таком количестве против нас.

Stalker_inc
12.02.2015, 22:29
Так уж заведено у кого-то количество у других качество) Хотя количество все равно выигрывает (

MrMAG1C
12.02.2015, 22:32
Тот, кто хотел попридираться, тот только и смог сказать, что нет смертей, а видео со смыслом " йа затащил". Нет никакого смысла, сказали же, что просили сделать видео, вот и сделано.
След видео надо делать тупо из открывков, где умираешь) Чтоб все обкончались от увиденного %)

depeche-06
12.02.2015, 22:38
Тот, кто хотел попридираться, тот только и смог сказать, что нет смертей, а видео со смыслом " йа затащил". Нет никакого смысла, сказали же, что просили сделать видео, вот и сделано.
След видео надо делать тупо из открывков, где умираешь) Чтоб все обкончались от увиденного %)

Олег,ну прям в точку сказал))))

seversv
12.02.2015, 23:03

Объективность? не- не слышал? Это просто позерство - не более....
Или если выложишь мувик где ты раскладываешь вражеские каты в своем замке, упустив моменты респа и надписи "Поражение" - это норм для вашего восприятия?
Продолжаем разговор)))

-father-
12.02.2015, 23:06
Если бы Армавир сильно играл за лучника(с) и нарезать бы нечего было. А так да) есть хоть что посмотреть.

MrMAG1C
12.02.2015, 23:44
Объективность? не- не слышал? Это просто позерство - не более....
Или если выложишь мувик где ты раскладываешь вражеские каты в своем замке, упустив моменты респа и надписи "Поражение" - это норм для вашего восприятия?
Продолжаем разговор)))
А есть смысл?)))

genaevtushenko
13.02.2015, 05:24
Огонь, романтик что за детей вы там бьёте?(шутка)

Teomant
13.02.2015, 07:33
Вань, тебе ламинат помогал видео делать ? Прям его стиль.

Dmitron123
13.02.2015, 08:32
впринципи ничего нового не увидел, инсолент мне почему то напоминает гопников, прям привет из 90х, налетают толпой и гопают пока есть значительный перевес в колличестве, потом по одному, двум можешь сколько угодно выцеплять без видимого сопротивления :D

довольно редко получается норм помеситься((

sou1mate
13.02.2015, 09:05
впринципи ничего нового не увидел, инсолент мне почему то напоминает гопников, прям привет из 90х, налетают толпой и гопают пока есть значительный перевес в колличестве, потом по одному, двум можешь сколько угодно выцеплять без видимого сопротивления :D

А что для тебя норм помеситься? Три чи иммунка и по тапкам?

Ладно вот Романтик выложил видос, там хоть видно что чувак играет круто. Хотя его там тупо убивать было некем в первой части видео, но все равно, даж поймать было тяжело.

Но потуги рукожопов типа Дмитрона потраллить доставляют)))

StiJIJIeR
13.02.2015, 09:06

довольно редко получается норм помеситься(( Прям бедныее,несчастные.только толпой вас бьют и больше ни как)))

StiJIJIeR
13.02.2015, 09:07
А что для тебя норм помеситься? Три чи иммунка и по тапкам?норм походу когда их 25 а наших 15-18))как обычно))

metrAnom
13.02.2015, 09:10
Волшебная сила искусства(Ахахахах)))

Вань, тебе ламинат помогал видео делать ? Прям его стиль.+1. Тоже об этом подумал) Особенно доставил комментарий, мол смотрите пруф, что не юзаю проги)

Можно было бы первую половину не выкладывать, а выложить весь замес, было бы интереснее.. Тем не менее, спасибо за видео.

MrMAG1C
13.02.2015, 09:19
норм походу когда их 25 а наших 15-18))как обычно))
вот тут и правда можно написать "ахахаха"..

Stalker_inc
13.02.2015, 10:37
Прям бедныее,несчастные.только толпой вас бьют и больше ни как)))

А что до этого когда на нашей стороне был не замечал?) Или у брата своего спроси, который постоянно эмомодил по этому поводу)

А что для тебя норм помеситься? Три чи иммунка и по тапкам?

Ладно вот Романтик выложил видос, там хоть видно что чувак играет круто. Хотя его там тупо убивать было некем в первой части видео, но все равно, даж поймать было тяжело.

Но потуги рукожопов типа Дмитрона потраллить доставляют)))

Стоит отдать должное вы умеете на замес агитировать, меня реально удивляет, что например я вижу таких заядлых пвешников как адела, миледи, которых под пытками заставить помочь не могли)

StiJIJIeR
13.02.2015, 10:57
А что до этого когда на нашей стороне был не замечал?) Или у брата своего спроси, который постоянно эмомодил по этому поводу)

Стоит отдать должное вы умеете на замес агитировать, меня реально удивляет, что например я вижу таких заядлых пвешников как адела, миледи, которых под пытками заставить помочь не могли) Я никогда не плакал даже если и били толпой.а тут получается что только толпой вас бедных тру папок бьют в равном составе ни как не можем,только за собой не смотрите когда на 1 пати набираете 2...

Stalker_inc
13.02.2015, 11:07
Я никогда не плакал даже если и били толпой.а тут получается что только толпой вас бедных тру папок бьют в равном составе ни как не можем,только за собой не смотрите когда на 1 пати набираете 2...

Я никогда не плакал, а просто свалил к врагам, второй максзрн) Да с вашей стороны мало толковых персов, по этому такие посты будут часто, привыкай)

avis84
13.02.2015, 11:11

наоборот радоваться должен, что слабость свою показывают xD
мне например всегда льстит, когда толпы собирают ^_^
не можешь один-зови толпу, надо же как-то убивать, вот и вся логика.

metrAnom
13.02.2015, 11:30
Любой замес тащится на 90% количеством. Другое дело, что и на нас собирают в 2 раза больше не намного реже.. Слабость показывают наверно :D
Если аутист пишет не думая, то от Дмитрона забавно такое слышать) Не можете собраться - лалки, мы не можем собраться - тоже лалки. Вся сила любого клана в единстве, а не в том, что кто-то кого-то тянет один на один.

Ну и смешно слышать жалобы от 9ранговых чуваков)) У них понятия справедливого ПВП - это пара-тройка 9 ранговых пасанов против пары-тройки 7ми-круговых ребят))

funnyevil
13.02.2015, 11:39
мне например всегда льстит, когда толпы собирают ^_^

А мне льстит, что тебя соклане "бешеной собакой" (с) считают, с которой дел лучше не иметь, но при этом натравливать на своих врагов =)
Вот видишь, вроде одно и то же чувствуем, но по таким разным причинам... Все относительно!
Так что не нужно заставлять других относится к событиям так, как относишься ты)

sou1mate
13.02.2015, 11:44
Стоит отдать должное вы умеете на замес агитировать, меня реально удивляет, что например я вижу таких заядлых пвешников как адела, миледи, которых под пытками заставить помочь не могли)

Аделлу под пытками?????????? Не ну ладно Геля обычно с Миссейном просто тусят по своему. Но там просто из за онлайна скорее.

Stalker_inc
13.02.2015, 11:49
Аделлу под пытками?????????? Не ну ладно Геля обычно с Миссейном просто тусят по своему. Но там просто из за онлайна скорее.

Когда она в жазе была ты ее где-то видел на замесах?)

sou1mate
13.02.2015, 11:51
Когда она в жазе была ты ее где-то видел на замесах?)

Мы няшки прост.

metrAnom
13.02.2015, 11:54
Миледи, кстати, тоже не откажет в помощи и плюсанет на замес одна из первых..

funnyevil
13.02.2015, 11:57
Та Грул просто лалочка и его онлайн не 24 часа в сутки, поэтому он не может знать кто активный "замесопосещатель", а кто нет. На его слова можно не опираться в таком контексте. Вот если бы он написал "Они редко ходили в то время, что я играю" - тогда был бы другой разговор =)

sou1mate
13.02.2015, 11:58
Миледи, кстати, тоже не откажет в помощи и плюсанет на замес одна из первых..

Ну да, я ж говорю, просто играет сама по себе реже.

sou1mate
13.02.2015, 11:59
Та Грул просто лалочка и его онлайн не 24 часа в сутки, поэтому он не может знать кто активный "замесопосещатель", а кто нет. На его слова можно не опираться в таком контексте. Вот если бы он написал "Они редко ходили в то время, что я играю" - тогда был бы другой разговор =)

Да у него просто обидки, что вместе с ним дрались менее охотно чем против него. =)

Stalker_inc
13.02.2015, 12:03

Отрешенный от реальности пост)

Да у него просто обидки, что вместе с ним дрались менее охотно чем против него. =)

Ага обидки, но тут скорее все выходит из того, что вы любите летать толпой, это как раз благодатная почва для неуверенных в себе персах, которые выйдя с кем 1 на 1 переживают сильный стресс)

sou1mate
13.02.2015, 12:10
Ага обидки, но тут скорее все выходит из того, что вы любите летать толпой, это как раз благодатная почва для неуверенных в себе персах, которые выйдя с кем 1 на 1 переживают сильный стресс)

Ой да ладно, вы в три клана тоже норм собираетесь, чо прибедняться то.

Stalker_inc
13.02.2015, 12:16
Ой да ладно, вы в три клана тоже норм собираетесь, чо прибедняться то.

Мы собираемся по факту, когда есть замес, вы в мл всегда патей летаете )

qjabrkfgf265
13.02.2015, 12:20
По-любому)))
ЗЫ Геля и Тако няшки, не надо тут!!! Всегда плюсанут, всегда помогут.

Мы собираемся по факту, когда есть замес, вы в мл всегда патей летаете )
Видимо потому, что у нас ментальность "гопников из 90х"...ахах)

Надо Геле (Миледи) 11ый круг запилить и регрейд БВ( А то ей и правда сложно 1х1 с 10м кругом и без регрейда...(

sou1mate
13.02.2015, 12:23
По-любому)))

Просто они с Антиприста! А Антиприст - все няшки!

metrAnom
13.02.2015, 12:25
Мы собираемся по факту, когда есть замес, вы в мл всегда патей летаете )А если кто-то помощи просит с Мейлом, например, который направо и налево всех соло льет на трупах?)

Loochi
13.02.2015, 12:27

Расскажи это Солисту, Червоне, Адаре, Божене или, например, Шаху, Стасечке и иже с ними :)

avis84
13.02.2015, 12:41
Любой замес тащится на 90% количеством. Другое дело, что и на нас собирают в 2 раза больше не намного реже.. Слабость показывают наверно :D
Если аутист пишет не думая, то от Дмитрона забавно такое слышать) Не можете собраться - лалки, мы не можем собраться - тоже лалки. Вся сила любого клана в единстве, а не в том, что кто-то кого-то тянет один на один.

Ну и смешно слышать жалобы от 9ранговых чуваков)) У них понятия справедливого ПВП - это пара-тройка 9 ранговых пасанов против пары-тройки 7ми-круговых ребят))

я не говорю о замесах по плюсу, я говорю сейчас о том, когда собирают численное превосходство ради победы.
причем, кто знает как бы повел себя я или романтик, если-бы у нас были 5ые круги например) наверно так-же звали бы на помощь, но в любом случае это проявление слабости.
единство со 2ой половинкой можно достичь, хотя и редко, ну а вы мало кого даже по имени знаете в клане не говоря о остальном, единство в клане служит как мотиватор.

Stalker_inc
13.02.2015, 12:41
По-любому)))

Видимо потому, что у нас ментальность "гопников из 90х"...ахах)

Надо Геле (Миледи) 11ый круг запилить и регрейд БВ( А то ей и правда сложно 1х1 с 10м кругом и без регрейда...(

Ну так, что на тя нападешь, ты сразу помощь зовешь, что на нее тоже самое) Как говорится зачем тратить деньги, если есть кому помочь?)

Расскажи это Солисту, Червоне, Адаре, Божене или, например, Шаху, Стасечке и иже с ними :)

Есть пары которые летают, но это явно не 10 человек чтобы квесты в мл сделать) Про адару вобще смешно, это главый солофрагонарезатель)

sou1mate
13.02.2015, 12:47
Я сейчас реже значительно играю. Поведайте ка мне.

Сейчас Инсолент опять начал побеждать в замесах после спада и стало опять нечестно да?

Personaj333
13.02.2015, 12:48
кто победил-то в итоге?

yaKsandr
13.02.2015, 12:51
Есть пары которые летают, но это явно не 10 человек чтобы квесты в мл сделать) Про адару вобще смешно, это главый солофрагонарезатель)

Подойди в 23.59 к нпс, который даёт квест на пепел и посмотри на эти "не 10 человек" :)

qjabrkfgf265
13.02.2015, 12:53
кто победил-то в итоге?
На замесе или в мувике?)
На замесе Инсолент. Раза три)

sou1mate
13.02.2015, 12:58

Адару вижу только в патьке деелающим квесты после 12-ти.

metrAnom
13.02.2015, 12:59
я не говорю о замесах по плюсу, я говорю сейчас о том, когда собирают численное превосходство ради победы.А разница? Типа, когда 3 на 3 и зовут еще народ - это не слабость, а когда 10 на 10, то слабость? :D

причем, кто знает как бы повел себя я или романтик, если-бы у нас были 5ые круги например) наверно так-же звали бы на помощь, но в любом случае это проявление слабости.Проявление слабости (хотя скорее беспомощности и глупости), это жалобы от людей, одетых в 9 ранг, на то, что их считают за 3х средне-одетых игроков.
Я уж не говорю о зависти, что противник может собраться и ответить не напрягаясь..

Stalker_inc
13.02.2015, 13:01
Я сейчас реже значительно играю. Поведайте ка мне.

Сейчас Инсолент опять начал побеждать в замесах после спада и стало опять нечестно да?

Так же все, винтажи сдулись их меньше на замесах видно, когда общий сбор равные составы, а в остальное время качели)

Адару вижу только в патьке деелающим квесты после 12-ти.

Днем полетай ради интереса) Кстати еще скажи, что я вечно в пати если с ниими в это время увидишь)

sou1mate
13.02.2015, 13:08
Днем полетай ради интереса) Кстати еще скажи, что я вечно в пати если с ниими в это время увидишь)

Не, днем я ток если в субботу или воскресенье.

qjabrkfgf265
13.02.2015, 13:14
Ну так, что на тя нападешь, ты сразу помощь зовешь, что на нее тоже самое) Как говорится зачем тратить деньги, если есть кому помочь?)

С респа зову...(
А ещё если меня ловят на друле я пишу: "стой тут...никуда не уходи" (или "ппЦ тебе") и перезахожу на миста! Потом собираю пати в кч х3 и только потом возвращаюсь!
Ну как уже говорилось выше это потому, что у меня (у нас) ментальность "гопников 90-х" =(

ally69
13.02.2015, 13:28
я летаю днем и вечером, ни разу не видела Адару без компании еще 2-3 человек =)

Arin-sama
13.02.2015, 13:29
Ну с противоборствующей стороны, к примеру, Софи же тоже не особенно часто месилась, верно? Теперь регулярно ходит.
Я, конечно, не знаю всей истории Джаса, но из своих ощущений вы вообще очень редко на замесы собирались, поэтому говорить что кто-то на них практически не ходил как-то неправильно. Обычно сталкивалась с 1-2, максимум где-то 4 людьми. Замесы чаще были со Стронгами. Просто были у вас игроки, которые жаждали пвп и специально в поисках его летали по морайке, пескам (ты, Похоть, Тру, Таптыш, к примеру), и названные тобой, видимо, не входили в их число).

Я никогда не плакал, а просто свалил к врагам, второй максзрн)
Не обижай Максика >.< мы его долго переманивали, а он долго упирался!

StiJIJIeR
13.02.2015, 13:46
Я никогда не плакал, а просто свалил к врагам, второй максзрн) Да с вашей стороны мало толковых персов, по этому такие посты будут часто, привыкай)АХАХА причём тут мой уход???я ушёл совершенно по другим причина,да и долгое время в ПВЕ клане пробыл.ты хоть думай что говоришь или ты действуешь по принципу лишь бы ляпнуть что ниб.

Stalker_inc
13.02.2015, 14:25
АХАХА причём тут мой уход???я ушёл совершенно по другим причина,да и долгое время в ПВЕ клане пробыл.ты хоть думай что говоришь или ты действуешь по принципу лишь бы ляпнуть что ниб.

Ну и какая причина?) Я так видел ты вышел и вскоре написал заявку в инсы, но те отказали, потом да ты долго в пве клане был)

Stalker_inc
13.02.2015, 14:27
С респа зову...(
А ещё если меня ловят на друле я пишу: "стой тут...никуда не уходи" (или "ппЦ тебе") и перезахожу на миста! Потом собираю пати в кч х3 и только потом возвращаюсь!
Ну как уже говорилось выше это потому, что у меня (у нас) ментальность "гопников 90-х" =(

Ну реально тебе не раз одну не видел, хотя странно это, с твоим шмотом можно и по нагибать)

Ну с противоборствующей стороны, к примеру, Софи же тоже не особенно часто месилась, верно? Теперь регулярно ходит.

Лера приходила на замесы)

Hubobulb
13.02.2015, 14:31
Ваааааань хд
http://s015.radikal.ru/i332/1502/b2/af39d8e44946.jpg (http://www.radikal.ru)

avis84
13.02.2015, 14:33
А разница? Типа, когда 3 на 3 и зовут еще народ - это не слабость, а когда 10 на 10, то слабость? :D

Проявление слабости (хотя скорее беспомощности и глупости), это жалобы от людей, одетых в 9 ранг, на то, что их считают за 3х средне-одетых игроков.
Я уж не говорю о зависти, что противник может собраться и ответить не напрягаясь..

я же писал какие чувства у меня возникают когда толпу собирают, а ты все плач-плач
ладно вы ведь хотите чтоб я больше плакал? тогда давайте больше собирайте, этак от 50человек, я только за =)

PomantukIvan69
13.02.2015, 14:36
Ваааааань хд
Да пошла ты ><.
А по поводу темы, почему вы вечно пытаетесь везде начать срачь?)) Я, не выкладывал кучу видео, потому что там вообще таб автоатака, тут выдался вот такой замес. Никто не ноет и т д. Выкладывайте видео, где убиваете и хорошо играете на замесе, я бы даже посмотрел, будь оно хорошо оформлено. А по поводу 9тиранговых, 8ой ранг на луках неплохо тоже смотрится, у меня ловкости, наверное, меньше всех лучников.

PomantukIvan69
13.02.2015, 14:37
Ваааааань хд
Ленивая, хоть бы картинку норм залила. а не скрин с телефона

Arin-sama
13.02.2015, 14:48
Лера приходила на замесы)
Помню единственный, на котором как раз и слышала комментарии от бывших джасо-сокланов, что даже Софи явилась. Ну может оклеветали недоброжелатели! На других, вероятно, сама не присутствовала.
Оставшуюся часть поста проигнорил, да? =\ ну ладно-ладно.

Stalker_inc
13.02.2015, 14:53
Помню единственный, на котором как раз и слышала комментарии от бывших джасо-сокланов, что даже Софи явилась. Ну может оклеветали недоброжелатели! На других, вероятно, сама не присутствовала.

Смотря какие периоды смотреть, на проционе до распада при общем сборе мы на замесе доминировали, но обычно на мелкие ходило мало, это в основном сказывалась политика вжика, он замесы не уважал и всегда предлагал хранить хиры и аптеку на гвг)

Hubobulb
13.02.2015, 15:05
Ленивая, хоть бы картинку норм залила. а не скрин с телефона
сплошные нападки -_- я вообще-то с телефона и сижу!

metrAnom
13.02.2015, 15:12
я же писал какие чувства у меня возникают когда толпу собирают, а ты все плач-плач
ладно вы ведь хотите чтоб я больше плакал? тогда давайте больше собирайте, этак от 50человек, я только за =)Да сказать можно всё, что угодно, а на деле ты жалуешься в саппорт, и сливаешься с ГВГ. 50 человек ему))

StiJIJIeR
13.02.2015, 15:59
Ну и какая причина?) Я так видел ты вышел и вскоре написал заявку в инсы, но те отказали, потом да ты долго в пве клане был)я всё таки прав что большинство того что ты пишешь это лишь бы ляпнуть)))причина моего ухода тебя не волновала когда я уходил,по этому сейчас говорить о ней не вижу смысла.Круто ты в полгода пропустил период с момента моего выхода и вступления в Инсолент)))ох Грул когда не знаешь что то лучше переспроси или промолчи,а не лепи чушь...

avis84
13.02.2015, 16:19
Да сказать можно всё, что угодно, а на деле ты жалуешься в саппорт, и сливаешься с ГВГ. 50 человек ему))

понятно, другого я и не ожидал)
кстати, следуя твоей логике, когда ты не выходишь на гвг и уезжаешь в лес, ты тоже сливаешься с гвг(
как и те десятки человек, которые каждые гвг вылетают, или выходят по другим обстоятельствам =)
извини, но мне порой кажется, что даже шиничи логичней тебя ... эх

Stalker_inc
13.02.2015, 16:21
я всё таки прав что большинство того что ты пишешь это лишь бы ляпнуть)))причина моего ухода тебя не волновала когда я уходил,по этому сейчас говорить о ней не вижу смысла.Круто ты в полгода пропустил период с момента моего выхода и вступления в Инсолент)))ох Грул когда не знаешь что то лучше переспроси или промолчи,а не лепи чушь...

Тогда возможно путаю, в НА брат был луком? Я что-то думал что ты

StiJIJIeR
13.02.2015, 16:39
Тогда возможно путаю, в НА брат был луком? Я что-то думал что тыНет, в НА был я.Разложу по пунктам во время моего долго отсутствия из за интриг,сплетен,жадности и зависти развалился клан,основная масса ушла в Муэрте.Разузнав ситуация по возвращению и посмотрел кого набрали(а на тот момент набрали тех кто срал где можно на клан,офицеров и .тд)вся эта ситуация и обстановка меня не устроила и я вышел из клана всё это происходило до объединения. Покрабив Муэрто(месяца 2)вступил в НА,там я пробыл не долго,из НА я ушёл в ПВЕ клан крабить кх а пробыл там долгое время до приглашения в Инсолент.как то так)

Stalker_inc
13.02.2015, 17:02
Нет, в НА был я.Разложу по пунктам во время моего долго отсутствия из за интриг,сплетен,жадности и зависти развалился клан,основная масса ушла в Муэрте.Разузнав ситуация по возвращению и посмотрел кого набрали(а на тот момент набрали тех кто срал где можно на клан,офицеров и .тд)вся эта ситуация и обстановка меня не устроила и я вышел из клана всё это происходило до объединения. Покрабив Муэрто(месяца 2)вступил в НА,там я пробыл не долго,из НА я ушёл в ПВЕ клан крабить кх а пробыл там долгое время до приглашения в Инсолент.как то так)

А в заявке у инсов не написал, что в НА был! Как те не стыдно)

F0xey
13.02.2015, 17:04
А в заявке у инсов не написал, что в НА был! Как те не стыдно)

НА - приговор? Клеймо? Раз был в НА и ушел - значит второсортный? По Куперу)))
Идея! Инсоленты добавляют в заявке новый пункт "были ли вы в НА?" и если ответ "да", то автоматом отказ.

Stalker_inc
13.02.2015, 17:12
НА - приговор? Клеймо? Раз был в НА и ушел - значит второсортный? По Куперу)))
Идея! Инсоленты добавляют в заявке новый пункт "были ли вы в НА?" и если ответ "да", то автоматом отказ.

Тя чего уже инсы покусали?) Это подкол, что не написал все)

F0xey
13.02.2015, 17:14
Тя чего уже инсы покусали?) Это подкол, что не написал все)

Пусть лучше покусают инсы, чем дерево...

pingray21
13.02.2015, 17:19
Люди вы так долго искали повод где посратся? Не приятно читать!!! Как его смонтировал романтик не кого волновать не должно, тут не было агитации,попросили выложить, Ваня выложил. Дальше 1 начал остальные враги подхватили, в итоге скоро и смотреть будет не чего!!! Лучше бы сами что то слепили, а не ныли !!!

F0xey
13.02.2015, 17:38
Люди вы так долго искали повод где посратся? Не приятно читать!!!

Есть отличный способ решить твою проблему. Не читать.

StiJIJIeR
13.02.2015, 17:40
А в заявке у инсов не написал, что в НА был! Как те не стыдно)а что там писать побыл неделю??)))

depeche-06
13.02.2015, 22:56
Клейр с твоей стороны столько сказок,прям жутко становится))) Я и не знала что оказывается ты постоянный завсегдатай замесов,кстати твои бывшие сокланы-инсолент тебя таковой никогда не считали,во всяком случае общаясь с ними в вт .Так что прекращай нести бред.Кто бывает и был на замесах их всегда видно,кому нужны твои сказки ,походу тебе одной?)) Кстати вот одна из причин того что тебя не приняли в НА,помоему очень правильно и сделали.Ты нигде никогда и ни с кем не уживаешься,Все плохие)))))
Все.Удаляюсь)

sou1mate
13.02.2015, 23:16
Клейр с твоей стороны столько сказок,прям жутко становится))) Я и не знала что оказывается ты постоянный завсегдатай замесов,кстати твои бывшие сокланы-инсолент тебя таковой никогда не считали,во всяком случае общаясь с ними в вт .Так что прекращай нести бред.Кто бывает и был на замесах их всегда видно,кому нужны твои сказки ,походу тебе одной?)) Кстати вот одна из причин того что тебя не приняли в НА,помоему очень правильно и сделали.Ты нигде никогда и ни с кем не уживаешься,Все плохие)))))
Все.Удаляюсь)

Что ты несешь ???? Клэр не завсегдатая замесов??? Прекрати пожалуйста нести это в массы.

UPD: Наркоман!

depeche-06
13.02.2015, 23:24
Что ты несешь ???? Клэр не завсегдатая замесов??? Прекрати пожалуйста нести это в массы.

UPD: Наркоман!
Хддд Омник ты тип постоянный посетитель замесов,ну тогда ясно почему ты так за нее заступаешься).Ах да я забыла,ты же у нас эксперт во всем пфф.
P.S Нарик тут не я,а ты ,так как ты пишешь высосав из пальца причем свято веришь во все это.Это я щас про весь твой оффорумный тролинг говорю.Так что молодой человек,иногда вместо тролинга ,просто походи на замесики,кстати сегодня ты молодец,ты был,поставим галочку в календарике))))

Arin-sama
14.02.2015, 00:29
Все.Удаляюсь)
Это у кого так, извиняюсь за нелюбимое мной выражение, бомбануло? оО Когда кому-то была нужна помощь и у меня была свободная минута - всегда плюсовала. Даже не находясь в инсах (была в Фирсиках) просила, чтоб писали если замесы какие-то, в ВТшке тоже спрашивала нет ли какой-то движухи. Мне не нравится оправдываться не понятно перед кем, но и слушать такую наглую клевету не намерена.

Personaj333
14.02.2015, 00:51
Клэр тру друлька:hamster_11:

Arin-sama
14.02.2015, 01:12
Клэр тру друлька:hamster_11:Я не тру и никогда ничего подобного не говорила, хотя почему-то приписывают xD Но в пвп клан шла осознанно и помеситься, за исключением редких моментов, всегда была не прочь...Скучаю, особенно по ГвГшечке( но сейчас его ни у кого толком нет.
P.S. Я не знаю кто ты и от этого как-то неловко.

Personaj333
14.02.2015, 01:17
Я не тру и никогда ничего подобного не говорила, хотя почему-то приписывают xD Но в пвп клан шла осознанно и помеситься, за исключением редких моментов, всегда была не прочь...Скучаю, особенно по ГвГшечке( но сейчас его ни у кого толком нет.
P.S. Я не знаю кто ты и от этого как-то неловко.
:fox_34:да ладно)никто не знает)на форуме все равны)а трушкой все же тебя считаю-помню пинала Мэджа на СГД да и на махачах я палил твою игру друлькой втихаря....(не друлька втихаря,а палил я втихую):fox_25:

metrAnom
14.02.2015, 01:40
понятно, другого я и не ожидал)
кстати, следуя твоей логике, когда ты не выходишь на гвг и уезжаешь в лес, ты тоже сливаешься с гвг(
как и те десятки человек, которые каждые гвг вылетают, или выходят по другим обстоятельствам =)
извини, но мне порой кажется, что даже шиничи логичней тебя ... эхСпецом накинул намеков без разжевывания, дабы не позорить тебя, что делал каждый, кому не лень. Думал, поймешь и успокоишься, но ннннет.

Я уезжаю в лес, потому что хочу отдохнуть в реале, это даже дятел с дерева уловит.. С ГВГ у нас никто не выходит. Вылетают? Да. Но от них тут ничего не зависит.

А теперь вспомним твои телодвижения..
- у парниши нету пристобафа - плачу в КЧ, ливаю с ГВГ
- парниша не может оказать конкуренции - ною в саппорт.. На соклана..

Ты самый ярый представитель женского пола в мужском лице. У вас даже клуб образовался.. Поддержки обиженных 9 ранговых толпой. Иначе тыбы тут не нарисовался вообще абсолютно.

Ну а теперь давай, расскажи, как тебе приятно и весело повоевать против превосходящего по количеству состава.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fencrypted-tbn0.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcQ3-avZieNREFonBMlIblbSk9byoT8gSn1rMJr1K1u1QDX4Ds_t

metrAnom
14.02.2015, 02:20
Клэр тру друлька:hamster_11:Так оно и есть. Не веришь нам, так у врагов спроси.

avis84
14.02.2015, 02:37
Спецом накинул намеков без разжевывания, дабы не позорить тебя, что делал каждый, кому не лень. Думал, поймешь и успокоишься, но ннннет.

Я уезжаю в лес, потому что хочу отдохнуть в реале, это даже дятел с дерева уловит.. С ГВГ у нас никто не выходит. Вылетают? Да. Но от них тут ничего не зависит.

А теперь вспомним твои телодвижения..
- у парниши нету пристобафа - плачу в КЧ, ливаю с ГВГ
- парниша не может оказать конкуренции - ною в саппорт.. На соклана..

Ты самый ярый представитель женского пола в мужском лице. У вас даже клуб образовался.. Поддержки обиженных 9 ранговых толпой. Иначе тыбы тут не нарисовался вообще абсолютно.

Ну а теперь давай, расскажи, как тебе приятно и весело повоевать против превосходящего по количеству состава.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fencrypted-tbn0.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcQ3-avZieNREFonBMlIblbSk9byoT8gSn1rMJr1K1u1QDX4Ds_t

мои телодвижения тебя никоем образом волновать не должны.
я конечно догадывался что ты мой поклонник, но чтоб лучше меня знать истинную причину выхода с гвг-это надо уметь...
постой, а родимое пятнышко у меня под трусами ты тоже знаешь где? =(

KoukkaRoukka
14.02.2015, 02:51
Так оно и есть. Не веришь нам, так у врагов спроси.
Да Ромка это писал в другом контексте. Типо, не гоните, Клэр нормас. хД

seversv
14.02.2015, 04:05
Воу-Воу-Воу, кто -то себя возомнил ***** Всея Гелиоса.
Да всем глубоко насрать бы на тебя было если-бы ты :
1) не банил своих соклан
2) не выеживался своим р9, ливанув с гвг, потому что тебя не бафнули,

Sindekat
14.02.2015, 04:57
Поржал с видоса. Зачем соберать равное кол-во, если вас и в меньшенстве забрать можно. Вы вот говорите что р9 тащит, да боже, сином лук убивается как нехер делать, просто у стетхема и флешки мозга нет(ну или у ПЛа пати нет опыта) Те же самые маги, которые сообща могли поюзать клеймо в мид. Да и вообще, у вас нет тактики ни какой. Вам видос показали как обучалку, а вы вчера на те же грабли встали.
з.ы. Жду тапки от ЯРЫХ защитников своих подгорелых пуканов. Омник, фас, пес.

SacramentaL
14.02.2015, 08:45
Иван, это лайк! рибята что с лицом7

sinmaxon
14.02.2015, 10:18
Как и всегда несомненный респект Ваньке!

metrAnom
14.02.2015, 11:43
Да Ромка это писал в другом контексте. Типо, не гоните, Клэр нормас. хДЭто все пятничный шабаш =/ Не так понял, пардоньте)

metrAnom
14.02.2015, 11:46
мои телодвижения тебя никоем образом волновать не должны.Они меня и не волнуют Оо Я так, поиздеваться

я конечно догадывался что ты мой поклонник, но чтоб лучше меня знать истинную причину выхода с гвг-это надо уметь...Озвучивай скорее!

makintoshrnb
14.02.2015, 11:51
Че серьезно?)))) Давно просили? нежно умоляли?)))) звездует немного ,ты вот прям еще на лбу Ванёк напиши что тебя просили))) кому ты на *** сдался)

avis84
14.02.2015, 12:04
Воу-Воу-Воу, кто -то себя возомнил ***** Всея Гелиоса.
Да всем глубоко насрать бы на тебя было если-бы ты :
1) не банил своих соклан
2) не выеживался своим р9, ливанув с гвг, потому что тебя не бафнули,

как всем глубоко насрать на тебя?
вообще никого волновать не должно, как я распоряжаюсь своим временем: будь то игра или рл, только мне решать что мне делать и когда это делать и уж если люди заходят в игру, будь готов, что им будет свойственно выходить из нее когда они хотят или когда требует того обстоятельство, а ты услышал от дурачков, аля хейз, и повторяешь без своей точки зрения как баран.
мы тут росянок патей били, я лег, не выдержал и ливанул с пати =( можешь к 3ему пунктику добавить.

к чему это я? к тому что очень важно иметь свое мнение и не важно насколько оно будет отличаться от мнения услышанного или большинства, в противном случае, таким человеком легко манипулировать =(

metrAnom
14.02.2015, 13:26
как всем глубоко насрать на тебя?
вообще никого волновать не должно, как я распоряжаюсь своим временем: будь то игра или рл, только мне решать что мне делать и когда это делать и уж если люди заходят в игру, будь готов, что им будет свойственно выходить из нее когда они хотят или когда требует того обстоятельство, а ты услышал от дурачков, аля хейз, и повторяешь без своей точки зрения как баран.
мы тут росянок патей били, я лег, не выдержал и ливанул с пати =( можешь к 3ему пунктику добавить.

к чему это я? к тому что очень важно иметь свое мнение и не важно насколько оно будет отличаться от мнения услышанного или большинства, в противном случае, таким человеком легко манипулировать =(Мб хватит ныть?

Dmitron123
14.02.2015, 19:47

соглашусь ровно на половину, на вторую половину тащится качеством(слаженностью работы и составом пати+ пряморукость и проточка персов есстно)

да брось ты, тема то как ожила, а ты ругаешься), это же твой излюбленный приём, уж ты то должен был оценить)), кстати итог превзошёл ожидания, ладно там цепляет неоперившийся форумный молодняк, но когда передовые бойцы, можно сказать форумный генерал вашего фронта не нашёл ничего умнее чем скатиться до фантазий то это прям умиляет :D

PomantukIvan69
14.02.2015, 22:22
Че серьезно?)))) Давно просили? нежно умоляли?)))) звездует немного ,ты вот прям еще на лбу Ванёк напиши что тебя просили))) кому ты на *** сдался)

Я даже не знаю, кто ты. Но просили знакомые и подписчики. Просмотры говорят сами за себя. бомбалеееейййлооо

CrazyPikaChu
15.02.2015, 07:43
Я даже не знаю, кто ты. Но просили знакомые и подписчики. Просмотры говорят сами за себя. бомбалеееейййлооо

С - Самоутверждение.

MrMAG1C
15.02.2015, 17:47
Б - больные игрой люди)

Zwiros
15.02.2015, 18:46
А мне понравилось видео :hamster_2:
Бодровеселозадорно :hamster_42: Ваня, снимай еще

makintoshrnb
17.02.2015, 14:15

Нынче подпись не интересно ставить) Ergonal или Антенка как угодно)

ShebiA
17.02.2015, 15:42
а мне всегда нравится смотреть видяшки от хороших луков, динамичненько так :/

F0xey
17.02.2015, 15:46
а мне всегда нравится смотреть видяшки от хороших луков, динамичненько так :/

А от друлей?
Кстати. Сама-то снимаешь? Я бы глянул.

ShebiA
17.02.2015, 17:49
неа, у меня скучная игра от мистика, спам нескольких кнопок. хотя мб твшки начну снимать.
друлек тож люблю, но меньше - я 4 года друлем сама играла.

sou1mate
17.02.2015, 21:27
з.ы. Жду тапки от ЯРЫХ защитников своих подгорелых пуканов. Омник, фас, пес.

У... ходи отсюда и пепел за собой подмети, детеныш собаки!

SuperSmertnik
18.02.2015, 02:04
Забавный видос, жаль пропустил замес :)
Вставлю пару своих копеек тут (хоть и тема затухла)
Что хочу сказать по поводу сливов толпой, что наши что ваши летя мимо в 2+ человека не когда не пролитят мимо 1 врага со славами в пм/лол/вт чат типо "да ладно, он же один"

Sindekat
18.02.2015, 21:50
У... ходи отсюда и пепел за собой подмети, детеныш собаки!
Умничка, а теперь давай обратно в будку или к ноге мыла.

F0xey
18.02.2015, 21:55
неа, у меня скучная игра от мистика, спам нескольких кнопок. хотя мб твшки начну снимать.
друлек тож люблю, но меньше - я 4 года друлем сама играла.

Мне за 6 лет (март 2009) не надоело :D
Хотя пытался сменить основу. Мистики, сины, маги, луки... Все одеты, точены, 100+, но болтаются на акке без дела.

Arin-sama
18.02.2015, 22:17
Мне за 6 лет (март 2009) не надоело :D
Хотя пытался сменить основу. Мистики, сины, маги, луки... Все одеты, точены, 100+, но болтаются на акке без дела.
Интересно разными персами поиграть) Какое-то разнообразие хоть иногда. Правда сама ПвПшилась только дру и мистом. С удовольствием бы попробовала себя на одетом мисте или присте с фул скилами :З На турнирке понравилось на замесах бегать, но было ощущение все равно, что от приста бы было толку больше, т.к только саппортила по сути. Да и вообще, кем бы ни играла, всегда практически чистый саппорт >.<

LinkAelirenna
20.02.2015, 23:24
Забавный видос, жаль пропустил замес :)
Вставлю пару своих копеек тут (хоть и тема затухла)
Что хочу сказать по поводу сливов толпой, что наши что ваши летя мимо в 2+ человека не когда не пролитят мимо 1 врага со славами в пм/лол/вт чат типо "да ладно, он же один"

Ложь и провокация! (

dimsan1991
22.02.2015, 13:39
Б - больные игрой люди)
и говорят это люди, которые до сих пор в это г.. играют)

MrMAG1C
22.02.2015, 13:41
и говорят это люди, которые до сих пор в это г.. играют)
в том-то и дело, что играют, а не болеют) есть и такие

dimsan1991
22.02.2015, 14:02
в том-то и дело, что играют, а не болеют) есть и такие
жаль что таких очень мало.. бонику надо передать это. он точно болеет

nvart
22.02.2015, 14:32
Романтик, не покажешь джинов своих? можно в личку.

boroboro1988
22.02.2015, 19:06
Будут ещё видосы с тв ,замесов ?