PDA

Просмотр полной версии : Деф джин сину

kaburagi
12.02.2015, 23:52
собственно, есть такая мега-затейка ... сделать сину деф джина (да, я помешан на дефе у сина XD)
вот такого вот набросал джина
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeXtBH0RfS0t1BwBDWxhQayIPZzZTSw= =

предполагаемое использование: основной пвп джин, с которым на постоянку и бегать.

раскачка статов предполагается фулл тело/инт

причины:
откат птп, а напал син или вар, не дай бог 3ци - нужна ссылка
с инвиза вылез син, слип приста, и пр., не требует объяснений хД - уверенка
от комбы стража с проклятием князя и дебафа лука - иммун к металлу
от саранчи друли под рану - иммун к дереву
чтобы син не законтролил, пока в ссылке - иммун к воде
чтобы слить точенного шама в печатях, заиммунить столб приста - природная защита
ну не знал, что пихнуть еще - пихнул секрет, лишним не будет.

хотелось бы услышать мнение общественности, стоит или нет?

UPD: посоветовали вместо секрета взять иммун к огню для защиты от мид+метеор, хотя я как-то с таким не сталкивался, или просто не замечал в силу редкого столкновения с магами.

NEVIDIMICH
13.02.2015, 00:10
вместо секрета я бы воткнул грязь, секрет есть и свой, а вот дамаг лишним не бывает

Kilerzio
13.02.2015, 00:40
Грязь для шарикового джина.А это интовый.с коном под уверенность.

NEVIDIMICH
13.02.2015, 07:54
Грязь для шарикового джина.А это интовый.с коном под уверенность.

да, срезать грязь будет мало, но срезать будет, что в любом случае полезнее, чем секрет

KaFackR1ck-18
13.02.2015, 10:41
205 маны джинна просирать на защиту от сина в ссылке. Хм.
Лучше так, имхо. http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeXtBH0ZWCwxwRUBCGl1dIWcLJnRVSw= =

kaburagi
13.02.2015, 11:03
Лучше так, имхо. http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeXtBH0ZWCwxwRUBCGl1dIWcLJnRVSw= =

эээ, в смысле 205 ? ссылка ест 125 маны. и чистая больше ест маны, если уж о мане, 135, а цели свои выполняет хуже, т.к. когда спало птп, любой контроль, особенно с параличом, будет смертельным поэтому тут лучше защиту в виде ссылки, т.к. она дольше, а чистая контроль не снимает тоже, она только иммунит. и от 3ци синов, если прошел стан (птп же не полная защита), то опятьже ссылка будет предпочтительней, т.к. тогда все траты этого 3цишника будут насмарку, а после чистой опять надо как-то кайтить, т.к. сину под 3ци другого сина стоять дамаг не велит, так сказать XD.

Kilerzio
13.02.2015, 11:13
эээ, в смысле 205 ? ссылка ест 125 маны.
А от 79 водички ты чем защищятся будеш?Не одной же ссылкой.
Да,вариант выше мне предпочтительней.С первозданкой вырезать шамов самое то.Ну и чистая на всякий случай,что б отката хирки дождатся.

longroadback
13.02.2015, 11:14
Бестолковый джинн.

По поводу дефа от дерева - это палево, 80% обладателей этого скила на джине - пользователи М.
Его качают только из-за саранчи и дебафа от нее. нужен сину с ПТП без М такой скил?...не думаю.
Деф от воды - за чем!? вот огонь хорошая штука, и то я его не ставлю..дебаф через птп должен еще пройти.
Ссылка...ну спорный момент. это может создать неудобства только воину без магобафа или таблы на урон стихиями. и то - рык проходит и через ссылку. От контроля на выходе из ссылки все равно не спастись, но можно оставить под откат хирки.

Вот чего нет в джинне, что должно быть в пвп-сборке.
1. нет кайтовых скилов (слово истины). еще классная вещь - стартовый на тай-сюань (полетный ускор), очень часто нужен.
2. нет грязи, даже на инт-коне она неплохо работает, это масс дебаф и он классный.
3. нет скилов контроля - поставил себе торнадо, радуюсь.

Я пробовал делать деф-джинна по стихиям. Снес в итоге, оставил только спасение металла. Когда мы тестили со знакомым, мне показалось, что спасение металла может иммунить оговор приста, если юзнуть во время каста. Но это было довольно давно, может что-то поменялось.

HellOrder
13.02.2015, 11:26
деф от воды это забейте, если не ошибаюсь он только в воде и работает.

kaburagi
13.02.2015, 11:39
А от 79 водички ты чем защищятся будеш?Не одной же ссылкой.
Да,вариант выше мне предпочтительней.С первозданкой вырезать шамов самое то.Ну и чистая на всякий случай,что б отката хирки дождатся.

а, ну если против сина, то да, потом понадобится вода, если он привыкший к физиммуну, а вары со стихиями вроде редко ходят, а вот про рык в ссылку я забыл.
Первозданка на обоих есть.
хмммм ясссненько.

Бестолковый джинн.

По поводу дефа от дерева - это палево, 80% обладателей этого скила на джине - пользователи М.
Его качают только из-за саранчи и дебафа от нее. нужен сину с ПТП без М такой скил?...не думаю.
Деф от воды - за чем!? вот огонь хорошая штука, и то я его не ставлю..дебаф через птп должен еще пройти.
Ссылка...ну спорный момент. это может создать неудобства только воину без магобафа или таблы на урон стихиями. и то - рык проходит и через ссылку. От контроля на выходе из ссылки все равно не спастись, но можно оставить под откат хирки.

Вот чего нет в джинне, что должно быть в пвп-сборке.
1. нет кайтовых скилов (слово истины). еще классная вещь - стартовый на тай-сюань (полетный ускор), очень часто нужен.
2. нет грязи, даже на инт-коне она неплохо работает, это масс дебаф и он классный.
3. нет скилов контроля - поставил себе торнадо, радуюсь.

Я пробовал делать деф-джинна по стихиям. Снес в итоге, оставил только спасение металла. Когда мы тестили со знакомым, мне показалось, что спасение металла может иммунить оговор приста, если юзнуть во время каста. Но это было довольно давно, может что-то поменялось.

хммм, мне все как раз опирали на то, что мол у тебя и так два ускора, и слово мол вообще пвЕ скил, XD весело слышать мнения совершенно противонаправленные, объяснение тому. что он плох в пвп, тем, что после уверенки+слова истины джин в откате, а мол не убежать и не догнать слово не даст, т.к. как минимум у интов оно у всех есть .... хотя .... имхо кто его знает.
И да, что такое загадочное "М" ??
по поводу дерева идея какая, когда на тебя повесили рану, а поверх хотят еще саранчу, это будет попа сину XD и да, у друлек есть все возможности кайтить сина до тех пор, пока у него не спадет птп, они толстые и еще с повышением дефов от морай/2ци шипов, и всегда бегают, бегают, бегают, да и против друльки ты почти всегда раздетый. а как птп спало - они рана, на 2-х стан, саранча и привееееееет респ.
и в смысле дерево на джине - палево?

деф от воды это забейте, если не ошибаюсь он только в воде и работает.
нет, деф от воды водой не ограничен, в воздухе не пробовал, но на земле работает, да и в описании скила ничего не сказано про среду.

Kilerzio
13.02.2015, 11:48
а, ну если против сина, то да, потом понадобится вода, если он привыкший к физиммуну, а вары со стихиями вроде редко ходят, а вот про рык в ссылку я забыл.
Первозданка на обоих есть.
хмммм ясссненько.
И да, что такое загадочное "М" ??
Да,не замитил что там тоже первозданка Ну лично я не пользуюсь словом,ускорялок родных хватало,хотя она и полезно чтоб спастись самому и догнать убегающего)
А вот насчет "М" ну....как бы тебе объяснить.Такая "чудо"-юдо штука.По потому и палево,ага.

skinxed96
13.02.2015, 11:51
Не знаю кому как
Мне вот такой деф джин подходит)
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeXtBH0NWCwxwRUBCGlhUIWUBJnBV
Пользуюсь давно, очень нравиться

longroadback
13.02.2015, 12:13
Короче вот - наиболее пригодный в массовых замесах.

http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWUxeHwGWEQdTAoyBEsDWF9RIWcBJnFf

Он инт-кон, энергии хватает на 3 слова истины подряд (ну чтоб оценить тупо, сколько там ее, а то кальк этот немножко убогий)

kaburagi
13.02.2015, 12:26
Короче вот - наиболее пригодный в массовых замесах.

http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWUxeHwGWEQdTAoyBEsDWF9RIWcBJnFf

Он инт-кон, энергии хватает на 3 слова истины подряд (ну чтоб оценить тупо, сколько там ее, а то кальк этот немножко убогий)
хмммм .... вопрос, зачем вам торнадо, вижу далеко не в первый раз, но какой от него толк, замедляет, но это не критично.
И секрет, И грязь .... точно деф джин? хД
и без природы .... и без вообще любого вида ссылки или чистой.

longroadback
13.02.2015, 13:45
хмммм .... вопрос, зачем вам торнадо, вижу далеко не в первый раз, но какой от него толк, замедляет, но это не критично.
И секрет, И грязь .... точно деф джин? хД
и без природы .... и без вообще любого вида ссылки или чистой.

Торнадо нужен, чтобы достичь дистанции удара для нанесения контроля. например пве-блинк+торнадо.
Если не юзать торнадо то блинк будет на расстояние 2-3 м от убегающей цели, законтролить не получится. Это довольно часто бывает, торнадо оч нужен.

Секрет и грязь вместе едят довольно много энергии, грязь чуть дороже. В замесе лишних дебафов не бывает, поэтому если кого-то можешь накрыть дополнительно - грязь, если одиночка - секрет. Когда ассист идет по цели, стоящей в группе (обычно рэйнж дд выстраиваются по принципу дебильного веера), атака идет массами, поэтому твой масс дебаф может помочь зашатать еще пару тел сопартийцу луко-бурей или стреже-ультом.

Джинн должен помогать быстро убивать и быстро кайтить. В этом суть масс пвп для сина.
Быстро отработать, пока не взяли в ассист, если взяли - выйти из контроля, заиммуниться и свалить.

kaburagi
13.02.2015, 14:18
Торнадо нужен, чтобы достичь дистанции удара для нанесения контроля. например пве-блинк+торнадо.
Если не юзать торнадо то блинк будет на расстояние 2-3 м от убегающей цели, законтролить не получится. Это довольно часто бывает, торнадо оч нужен.

Секрет и грязь вместе едят довольно много энергии, грязь чуть дороже. В замесе лишних дебафов не бывает, поэтому если кого-то можешь накрыть дополнительно - грязь, если одиночка - секрет. Когда ассист идет по цели, стоящей в группе (обычно рэйнж дд выстраиваются по принципу дебильного веера), атака идет массами, поэтому твой масс дебаф может помочь зашатать еще пару тел сопартийцу луко-бурей или стреже-ультом.

Джинн должен помогать быстро убивать и быстро кайтить. В этом суть масс пвп для сина.
Быстро отработать, пока не взяли в ассист, если взяли - выйти из контроля, заиммуниться и свалить.

хмм, с торнадо понял.

оффтоп:
хотя син и основной перс, в масс пвп где пати на пати, я понял, что мне делать нечего, был пару раз, но как бы объяснить .... пл значит раздает ассисты, ну ты как честный сопартиец перенимаешь ассист, вот только дальше фигня, пати работает ассист-тык2-3сек-труп, ассист-тык2-3сек-труп и т.д., а сину чтобы хоть что-то сделать надо еще добежать до таргета, в результате получается полный бред, ты как в игре "собачка" бегаешь и по сути нифига не делаешь, ножик только кидаешь, благо райский 10сек, а когда подбегаешь к таргету - он уже труп.
Так что мой удел - бегать по локам и ловить вражин по 1-2 XD. Ну да, есть еще вариант с пристами, тоже норм, но это тоже нифига не партийная задача, это ты просто сидишь в инвизе, опа прист мешается кому-то, слил, залез снова в инвиз и ждешь нового приста.

longroadback
13.02.2015, 14:46
Самое крутое это связка 2-3 сина+друид. Очень высокий кпд работы по жирным саппортам.

Если в пати с рэйнж дд-шками, приходится развлекаться самому - пытаться слить в одну харю самых ватных. но опять-таки: дамаг-кайт-дамаг-кайт.

Стремный класс для масс-пвп, но ведь надо все равно. Вся игра на этом завязана. Все глобальные цели в пв достигаются только в команде.

zicuran
13.02.2015, 16:16
Я фз как без чистой сферы на джине можно. Торнадо норм. Одновременное грязь и секрет, фз лишняя трата джина.
У меня у самого(чистая, уверенка, иммун к дереву, металлу, огню, секрет. Хотя думаю заменить иммун к дереву на торнадо все таки, а то бесит кидаешь стан новый, семь убийств, а слип уже не дотягивается и таргет по тапкам :( ).

longroadback
13.02.2015, 16:29
Прост если джинн меньше 103 лвла на него уверенка и чистая не ставятся вместе - очков не хватает. Приходилось выбирать что-то одно.
С тех лохматых времен на джине ничего не менял. Может сейчас заморочусь, попробую вместо грязи.

Кстати, у вас в клане же иммун к дереву по звуку каста саранчи прожимают, как ты его сотрешь то? Хддд

zicuran
13.02.2015, 16:44
Кстати, у вас в клане же иммун к дереву по звуку каста саранчи прожимают, как ты его сотрешь то? Хддд
Я тут причем?

LIS1652
13.02.2015, 20:52
собственно, есть такая мега-затейка ... сделать сину деф джина (да, я помешан на дефе у сина XD)
вот такого вот набросал джина
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeXtBH0RfS0t1BwBDWxhQayIPZzZTSw= = (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fkeyhof.ru%2FJinneCa lc.html%3FXWcxeXtBH0RfS0t1BwBDWxhQayIPZzZTSw%3D%3D )

предполагаемое использование: основной пвп джин, с которым на постоянку и бегать.

раскачка статов предполагается фулл тело/инт

причины:
откат птп, а напал син или вар, не дай бог 3ци - нужна ссылка
с инвиза вылез син, слип приста, и пр., не требует объяснений хД - уверенка
от комбы стража с проклятием князя и дебафа лука - иммун к металлу
от саранчи друли под рану - иммун к дереву
чтобы син не законтролил, пока в ссылке - иммун к воде
чтобы слить точенного шама в печатях, заиммунить столб приста - природная защита
ну не знал, что пихнуть еще - пихнул секрет, лишним не будет.

хотелось бы услышать мнение общественности, стоит или нет?

UPD: посоветовали вместо секрета взять иммун к огню для защиты от мид+метеор, хотя я как-то с таким не сталкивался, или просто не замечал в силу редкого столкновения с магами.
зря кидаетесь тапками,джин очень даже неплохой,но автор пытается и дефы от стихий впихнуть и ссылку(т.е. физ имун),а такого(в моем понимании)на 1 джине сделать нельзя,нужно 2 джина: 1 для интов,другой для физиков,с одной оговоркой,скилловик ты,ашотер,или 50/50?
если топикстартер всё ещё читает тему и его заинтересовал мой пост,скину свой варинт "идеальных"(только по моему мнению)джинов для сина

LIS1652
13.02.2015, 20:54
Лучше так, имхо. http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeXtBH0ZWCwxwRUBCGl1dIWcLJnRVSw= = (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fkeyhof.ru%2FJinneCa lc.html%3FXWcxeXtBH0ZWCwxwRUBCGl1dIWcLJnRVSw%3D%3D )
слово на пвп джине?помоему уг,да и нет князя,как и у топикстартера
ЗЫ парень знает того,чего не знают многие хД(не стёб) и это вполне неплохая тема(я про 205)

LIS1652
13.02.2015, 21:01
Бестолковый джинн.

т.е. ты не можешь заюзать имун к дереву,когда по тебе уже почти "раскрутили" сару без миракли?мне тебя искренне жаль

LIS1652
13.02.2015, 21:04
skinxed96 и longroadback
вы скидываете куклы джинов,говорите,что они норм и пригодные,всё такое...
ОНИ ДАЖЕ НЕ 105,откуда вы можете знать,что 105 джин с неплохим комплектом скиллов не будет лучше ваших?
longroadback,тут обсуждаются деф джины,а не раздебафовые

MikserOne1
13.02.2015, 21:50
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XGcxfH0GWkcdTQoyBUsDWlkWY2UNJnRVSxJ scQ==
Лично мой выбор универсального джина для масс замесов/солопвп/гвг и тд. ( Скиловику )
По статам : ~100 инты , остальное тельце.
Вместо антиогня можно поставить антиметалл) Смотря от кого попец больше подгорает. '^'

kaburagi
13.02.2015, 22:27
зря кидаетесь тапками,джин очень даже неплохой,но автор пытается и дефы от стихий впихнуть и ссылку(т.е. физ имун),а такого(в моем понимании)на 1 джине сделать нельзя,нужно 2 джина: 1 для интов,другой для физиков,с одной оговоркой,скилловик ты,ашотер,или 50/50?
если топикстартер всё ещё читает тему и его заинтересовал мой пост,скину свой варинт "идеальных"(только по моему мнению)джинов для сина

да, еще читаю))), скиловик, чистый.
по поводу двух джинов, ты же не меняешь джина, когда видишь физика после инта и наоборот, а если против тебя двое сразу?

сейчас прочту, что дальше.

LIS1652
13.02.2015, 22:31
не меняю,да,у меня 1 джин пока,в которого,к сожалнию,все,что хочется,ну никак не влезает

kaburagi
13.02.2015, 22:37
слово на пвп джине?помоему уг,да и нет князя,как и у топикстартера
ЗЫ парень знает того,чего не знают многие хД(не стёб) и это вполне неплохая тема(я про 205)

а по твоему сину нужен князь? ну или я лол, вот что, что, а станы ловить на князя не умею, если пвп уже началось, а в момент агра - частенько угадываю, когда первым пойдет стан и юзаю родной антик.

kaburagi
13.02.2015, 22:38
т.е. ты не можешь заюзать имун к дереву,когда по тебе уже почти "раскрутили" сару без миракли?мне тебя искренне жаль

аххахахах, все, понял наконец, о чем была речь с загадочным "М", а мне уже такая ересь начала представляться, пока я ломал голову над тем. что такое М XDDDDD

kaburagi
13.02.2015, 22:42
не меняю,да,у меня 1 джин пока,в которого,к сожалнию,все,что хочется,ну никак не влезает
Собственно, Лис, ты все говорил, говорил, а своего не предложил, не хорошо, собственно мне даже было бы интересно увидеть лично твоего джина и то, которого бы ты мог посоветовать.

kaburagi
13.02.2015, 22:47
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XGcxfH0GWkcdTQoyBUsDWlkWY2UNJnRVSxJ scQ==
Лично мой выбор универсального джина для масс замесов/солопвп/гвг и тд. ( Скиловику )
По статам : ~100 инты , остальное тельце.
Вместо антиогня можно поставить антиметалл) Смотря от кого попец больше подгорает. '^'

да вот, у нас я с друлями как-то не сталкивался особо, вижу редко (ну одетых), но одетые проблема большая, чем металлические проблемы, а вот металлических проблем гора, хотя если луки и присты обычно не представляют собой проблем в силу общей большей ватности, то стражи с их комбой, коих толпа как и луков - да.
Все нравится в твоем джине, кроме пары вещей: отсутствие умения пользоваться торнадо и князем, а так же, что туда никак, никак не влазит металл как еще один, хотя да, интересный джин.
Пойду учиться князя и торнадо использовать XD

LIS1652
13.02.2015, 23:23
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxfXYGXUFaCwlwBQBFWxhWYyINbTZRSw= = (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fkeyhof.ru%2FJinneCa lc.html%3FXWcxfXYGXUFaCwlwBQBFWxhWYyINbTZRSw%3D%3D )
мой джин на данный момент
джин от варов/синов/танков
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XGcxfH4GXUFaCwlzBABFWxhWaiINbTZRSxJ rew==
джин,который у меня был на турнирке(универсальный,можно так сказать)

MikserOne1
13.02.2015, 23:54
У нас наоборот массовая любовь к друлям, поэтому антидерево мастхэв))
Торнадо наиполезнейший скил для сина,особенно для скиловика :З
Лис) У меня тоже самое почти было) Только в зависимости от команды соперника менял антиметалл и антидерево)Секрет реально помогал ваншотать:З

LIS1652
14.02.2015, 09:11
видел твоего джина,но я всё таки предпочитаю дефиться,дамага хватало (на турнирке практически на всех)

MikserOne1
14.02.2015, 14:11
Танки, вары, стражи? :D

Staniry2
14.02.2015, 16:41
Миксер - рак, но джинн у него ок

LIS1652
14.02.2015, 18:39
же сказал,почти всех хД

MikserOne1
14.02.2015, 18:46
Вата раскрыл меня.