Просмотр полной версии : Тв 14.02-16.02
wawandr008
13.02.2015, 06:28
Кто кого?
На этой неделе PRIDE сделали ставку на Nomands, значит клан продолжает развиваться дальше и готов составить конкуренция RaiseHell.
Avalon сделали ставку на Heritage, молодцы ребята. Цель их выхода на карту-фан. И они просто так сидеть не будут)
RaiseHell сделали ставку на ARGO, хотя многие говорили о негласном союзе. Сделает ли ARGO попытку отбить их атаку проявив характер?В этот же день на них нападает ULTRA. ARGO имеют большой состав, наверно могли б попробовать отбить дабл.
Gold_Sky на прошлой неделе вышли с карты, и сделали ставку на ULTRA. Наверно это будет самое интересное гвг недели, не знаю, посмотрим).
Cekestial(твины RaiseHell) атакуют RaiseHell. Наверно попытка от руководителей RaiseHell оживить сервер, показав, что на RaiseHell можно делать ставки и не получать вара при этом.
Рассуждаем, делимся мнением, прогнозируем.
sunshine34
13.02.2015, 12:54
Поделюсь своим мнением.
Кто кого?
На этой неделе PRIDE сделали ставку на Nomands, значит клан продолжает развиваться дальше и готов составить конкуренция RaiseHell.
Составить конкуренцию РХ, напав на Nomads??? Без комментариев)))
Avalon сделали ставку на Heritage, молодцы ребята. Цель их выхода на карту-фан. И они просто так сидеть не будут)
Тут полностью согласен.
RaiseHell сделали ставку на ARGO, хотя многие говорили о негласном союзе. Сделает ли ARGO попытку отбить их атаку проявив характер?В этот же день на них нападает ULTRA. ARGO имеют большой состав, наверно могли б попробовать отбить дабл.
Хорошая тренировка для ARGO. Лишь бы онлайн не подвёл.
Gold_Sky на прошлой неделе вышли с карты, и сделали ставку на ULTRA. Наверно это будет самое интересное гвг недели, не знаю, посмотрим).
Судя по значку на карте, ГС всё там же на 39й зоне. Поэтому, думаю, что ставка на Ультру - это твинкоклан. Или я чего-то не знаю и есть 2 клана Gold_Sky 3го уровня с одинаковыми логотипами=))
Cekestial(твины RaiseHell) атакуют RaiseHell. Наверно попытка от руководителей RaiseHell оживить сервер, показав, что на RaiseHell можно делать ставки и не получать вара при этом.
Рассуждаем, делимся мнением, прогнозируем.
Насколько я знаю, то в Celestial твины не только игроков РХ. Может быть ставка сделана для так называемого "фанового междусобойчика"))
p.s. для ТС. Было бы хорошо указывать названия кланов правильно.
moonnoob
13.02.2015, 20:51
1 атака
мб чу то будет
1 атака для рх, с ультрой мб будет чу-нить интересно
лолчто?)
лолчто?)
вот и все рассуждения =)
lynatichek
13.02.2015, 23:42
захват очередной пустой теры (ГМ)))
moonnoob
14.02.2015, 00:13
ну если бы вы вышли, то не было бы пустой =)
lynatichek
14.02.2015, 01:39
я лично не вижу смысла... захотят пусть идут
я лично не вижу смысла... захотят пусть идут
пфф раки "матные" =D
с таким настроем даже обьединение антаресу не поможет
ivanvizzhukov1
15.02.2015, 00:13
Лио Лио ГО ГО ГО!!!!!!! дави всех Солнце!!!
alphacentavra
15.02.2015, 01:57
насколько понимаю они просто поменялись терами, порт на 41 теру, дабы Celestial смоги выйти на хт) и весь левый угол
centrvlad
15.02.2015, 18:47
ня
https://www.youtube.com/watch?v=mZ4tsa8txcw
apocalypseal2
16.02.2015, 05:32
ня
https://www.youtube.com/watch?v=mZ4tsa8txcw (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DmZ4tsa8txcw)
В следующий раз, по возможности, включай отображение лога урона. Используй прогрессивную развертку!!! Не интерполируй с 1280х720 в 1920х1080! Десять раз, туда обратно, сжатие и разжатие разрешения картинки качество не улучшат. Пожалей глаза тех, кто смотрит.
Под видео описание:
лаги, вылеты,и прочая ересть
на 24 минуте вылетел(
вроде как месиво было 40х47
С вылетами и нагрузкой сцен соглашусь в полной мере... один раз решил кату взять и как на зло вылетел. А вот с количественным соотношением игроков совершенно не согласен. Ощущалось, что вас человек на 25-35 было больше. Жаль я не мог записывать. Ждём видео от Криса.
Chris_Red
16.02.2015, 07:32
Ждём видео от Криса.
Только что доделал видео, с трудом соединив обрывки продолжительностью 1,5 часа воедино ( склеивались с ошибками ), но с моим интернетом 5.4гб заливать очень долго. Сегодня видео не будет(
lynatichek
16.02.2015, 10:51
У вас стражей сильно много... Я устал их убивать