Просмотр полной версии : "Охрана повозки"
Alice__Meyton
13.02.2015, 12:13
Столкнулась с такой проблемой. Уже несколько дней подряд повторяется одно и то же. Ежедневный квест в Мирре Людей "Охрана повозки". При сдаче квест, которому осталось 15-20 секунд до сдачи, проваливается. Позавчера оставалось больше 35 секунд, сдавала квест, он опять-таки провалился. С чем связано? :) И будут ли исправлять? :)
Мобов все таки надо убивать.
Alice__Meyton
13.02.2015, 12:42
Мобов все таки надо убивать.
пб не в тему) Мобов убивается как минимум 8 шт) Иначе бы квест не сдавался :)
До обновления перерождения в игре наблюдался такой Баг,с рандомной задержкой активации квестов.
Пример:Вы открываете сундук из шопа а приз появлялся в инвентаре через минуту,Грубо говоря( мой рекорд 4 минуты)
Тома гео
Телепортация камнем ,и многое многое другое
Это влияло на все квесты с таймером:Яшма,Ожидание, и тд, грубо говоря МИНУТУ не шел таймер с максимального отсчета,через минуту начинал тикать таймер
После летнего обновление,основая часть описаных багов устранилась,либо минимизировалась.
в наше время На моей практике такая проблема была в 49й комнате куба.Но у меня инет очень "Хороший".Когда я брал квест меня лагнуло,секунд на 30.Как отлагало,появилось сообщение ,что я взял задание и таймер 2 минуты 00 секунд,который начал тикать.ну и как вы поняли ,когда оставалось 34 секунды,меня выкинуло в 1ю комнату
ВОПРОС,во время взятия повозки,У вас были какие либо лаги,или таймер не сразу пошел?
пб не в тему) Мобов убивается как минимум 8 шт) Иначе бы квест не сдавался :)
Убивал 1 моба и благополучно сдавал квест. Убивал 10 мобов и снова без проблем сдавал.
Столкнулась с такой проблемой. Уже несколько дней подряд повторяется одно и то же. Ежедневный квест в Мирре Людей "Охрана повозки". При сдаче квест, которому осталось 15-20 секунд до сдачи, проваливается. Позавчера оставалось больше 35 секунд, сдавала квест, он опять-таки провалился. С чем связано? :) И будут ли исправлять? :)
а где повозка ехала в этот момент?
не важно где вы берете квест. если не сдать квест почти сразу за мостом, то потом будет провал.
а где повозка ехала в этот момент?
не важно где вы берете квест. если не сдать квест почти сразу за мостом, то потом будет провал.
Не будет потом провала. Провал будет если повозка исчезнет.
Топикстартеру: проверьте интернет и синхронизируйте время по интернету.
Alice__Meyton
13.02.2015, 17:19
Время в квесте начинает тикать без задержек, стандартно, скорость интернета не маленькая. Если бы были задержки со временем, квест проваливался бы автоматически. А мои квесты проваливаются исключительно при сдаче
Столкнулась с такой проблемой. Уже несколько дней подряд повторяется одно и то же. Ежедневный квест в Мирре Людей "Охрана повозки". При сдаче квест, которому осталось 15-20 секунд до сдачи, проваливается. Позавчера оставалось больше 35 секунд, сдавала квест, он опять-таки провалился. С чем связано? :) И будут ли исправлять? :) было такое и довольно часто, просто сдавайте квест сразу после моста не позже.
Не будет потом провала. Провал будет если повозка исчезнет.
Топикстартеру: проверьте интернет и синхронизируйте время по интернету.
проверено на практике. не одним мной. если повозка отъезжает от моста дальше определенного места, то при сдаче квест проваливается.
Советую проверить самостоятельно и убедиться в этом.
shadow0121
13.02.2015, 20:27
лучше не жадничать и сдавать квест сразу как повозка съезжает с моста
makiawelli
14.02.2015, 09:27
Может я что то не так делаю? Беру квест, никого рядом нет, бью мобов, а они иммун все. Почему? Перс 2 перерождения, 102 лвл. Небо миражей 10 лвл.
Может я что то не так делаю? Беру квест, никого рядом нет, бью мобов, а они иммун все. Почему? Перс 2 перерождения, 102 лвл. Небо миражей 10 лвл.
ВОзможно из за ненажатого CTRL
zhjckfd12
14.02.2015, 12:01
вы находитесь в статусе "не убей никого"... галочки уберите в настройках со всех строчек кроме "не убей соклана своего" и "не убей белого"
Alice__Meyton
15.02.2015, 05:12
Может я что то не так делаю? Беру квест, никого рядом нет, бью мобов, а они иммун все. Почему? Перс 2 перерождения, 102 лвл. Небо миражей 10 лвл. отключила только галочку "не атаковать никого" мобы норм убиваются)
Ладненько, щас с повозкой еще раз попробуем
bhbyf777888
15.02.2015, 07:17
А ничего, что на Омеге повозка регулярно без мобов...
А ничего, что на Омеге повозка регулярно без мобов...
Рандом.
Впринципе, ответы уже даны. Тема закрыта.