PDA

Просмотр полной версии : Лучник против Оборотня)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15

BARNIJAK
16.08.2010, 19:17
А че луков бить то. Просто юзаешь "Кипящая кровь" , врубаешь слово истины, и вот он стоит и чахнет в ожидании своего конца )) Но если без приколов то пв зделан по такому принципу, что если ты силен в одном, то слаб вдругом !!! Так что и друли и вары могут легко положить танка !!! Но пока что это не удалось никому !!! Если кто не верит зайдите на Сириус и найдите

Eisengust; обор 91 лвл !!! (сразу говорю. Банки не жрать !!!)

Ждем смельчаков ))

l7AHD0
16.08.2010, 19:42
А че луков бить то. Просто юзаешь "Кипящая кровь" , врубаешь слово истины, и вот он стоит и чахнет в ожидании своего конца )) Но если без приколов то пв зделан по такому принципу, что если ты силен в одном, то слаб вдругом !!! Так что и друли и вары могут легко положить танка !!! Но пока что это не удалось никому !!! Если кто не верит зайдите на Сириус и найдите

Ждем смельчаков ))

:lol:(10 лолов)

Xo4yRO
16.08.2010, 19:47

Ждем смельчаков ))
этапять :lol:

cococo
16.08.2010, 19:47

Ждем смельчаков ))

Забыл добавить скилами не пользоваться,бъемся на автоатаках)

Rastlenizator
16.08.2010, 22:16
эх ты ж жесть жесткая.. банки не жрать, монитор не включать, в игру не заходить... Расскажите челу про ПВП... мож он думает, что тут все активно обсуждают дуэли?

LENM
17.08.2010, 00:39

Ждем смельчаков ))

спасибо, посмеялся :laugh:

Stillian
17.08.2010, 01:09
а мы банки и не жрем мы выпиваем их содержимое)

15nerv15
17.08.2010, 02:47

Ждем смельчаков ))

пацталом. афтар пиши есче. нам тебя тут так не хватало ХD

Neptoon
17.08.2010, 11:39
Вот так зайдешь почитать как полосатых бить, а тут такое..

PuZZZiKo
17.08.2010, 11:40
Канеш лук он там по пол хп обру сносит падаюшим громом

Bunus
17.08.2010, 11:45
Полхепе это без крита? а критом походу сразу на респ :lol:

TwoDollars
17.08.2010, 12:09
Полхепе это без крита? а критом походу сразу на респ :lol:

На респ и танка и всех кто с ним в пати :laugh:

BARNIJAK
17.08.2010, 14:40
Если вы нубы не умеете драться ГГ Давайте на сервак там поговорим )

TwoDollars
17.08.2010, 15:00

Драться без банок? )

OliOli
17.08.2010, 15:02
гоу на орион, тигру без банок, хирок, аптеки убиваю на ура. А вот с банками аптекой и хиркой тигры бессмертны =\

LENM
17.08.2010, 21:29

да кому твое тру пвп нужно то :)

TempleOfHate
18.08.2010, 19:25
НУ... Танку бесполезно быть в ПВП с лукарем лвлу к 95. Там из 5 ударов он попадет только 1. Если только пилюли съесть на точность и кровь юзнуть.

пиши исчо:D

Rendzhi
19.08.2010, 00:15
Лично видел как лук 85 слил обора 96, слил и не вспотел, обор попал по луку от силы раза 4и

sSRGs
19.08.2010, 06:28
Лично видел как лук 85 слил обора 96, слил и не вспотел, обор попал по луку от силы раза 4и

Без подробностей это по сути ничего не значет. Обор был явно без хиры и что еще тупее он скорее всего не юзал кровь(или же юзал, но при этом был сторонником убеждения "кровь УГ оставляем 1лвл")

letier
19.08.2010, 06:43
Не возможно пробить хирку тигре с 20+к хп) постоянно соски\черепашка\защитник. Иногда помогает кровавая под 3 чи. но удается такое не всегда=)

sSRGs
19.08.2010, 08:17
Не возможно пробить хирку тигре с 20+к хп) постоянно соски\черепашка\защитник. Иногда помогает кровавая под 3 чи. но удается такое не всегда=)

Еслиб не откат 5 мин это был бы чуть ли не читерный скил))

Bodkhi
19.08.2010, 08:33
лично наблюдал, как человек пятнадцать (включая меня)), минут 10 гоняли одного обра. и никак не могли слить. при том, что одет он был в самый тривиальный пошан+5. но фулл-кон на четырех лапах и грамотно юзал аптеку, джина и т.д.

с др стороны, в том же замесе я четырьмя стрелами (раскол, стан, скорбящее, падающий) прибил другого обра, который был без хиры на двух лапах и вместо обороны пытался попасть по мне своими берсами))

так что все зависит от тактики. шмот/билд как таковой ничего не решает.

stavropol1994
19.08.2010, 08:47
Ненавижу оборов, ибо сам лук, а слить их мне составляет большой труд

Shadow210794
19.08.2010, 09:11
3 чи убьет любого обора

Stillian
19.08.2010, 09:21
Альтаир тру сервер.

shinigamiss
19.08.2010, 09:36
3 чи + молнии и обор преврашается в красивый коврик

Stillian
19.08.2010, 09:37
Где вы таких оборов берете? дайте мне парочку, ага

TheDroy
19.08.2010, 09:57
Ненавижу - "Была бы у меня хирка... Слил бы тебя с 2 плюх *типа крутой смаил*"

Rastlenizator
19.08.2010, 10:06
Альтаир тру сервер.

а есть сомнения?)... по теме.. конечно когда такие пишут - стыдно "за своих".. жду октрема и его чудесных смайлов, пусть он наших пристыдит)

Stillian
19.08.2010, 10:11
http://forum.pwonline.ru/image.php?u=439075&dateline=1281542369

Rastlenizator
19.08.2010, 10:14
http://forum.pwonline.ru/image.php?u=439075&dateline=1281542369

Стилл, это удар ниже пояса...

octrem
19.08.2010, 11:16
А сам то? http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/facepalm.gif
P.S. Зобанить твинкоакк!

kelzone
19.08.2010, 11:18
Да ладно лук танку не противник я спокойно 76 обором снимаю 80 лука с хирой это фсе пыль ф глаза. Он по мне молнией кританул 5к фсе ф пустую 12к в образ вошел и он не убежал тормознул 2 чи стан и фсе. Вообщем обрики кил нафиг лукареи а то не противники мы им. Это они нам не противники.

octrem
19.08.2010, 11:20
О чем это ты? :spy:

Ментелей, ты ли это? :spy:
UPD

Facepalm mode - on.
Это ты! :D

Neptoon
19.08.2010, 11:20
Да ладно лук танку не противник я спокойно 76 обором снимаю 80 лука с хирой это фсе пыль ф глаза. Он по мне молнией кританул 5к фсе ф пустую 12к в образ вошел и он не убежал тормознул 2 чи стан и фсе. Вообщем обрики кил нафиг лукареи а то не противники мы им. Это они нам не противники.

Фпечь фтакие фразгофоры.

octrem
19.08.2010, 11:25
Кто такой Ментелей? :spy:
Ты
Гну обарав на 30 лвлав выше себя с одной тычки

octrem
19.08.2010, 11:29
Все дело в кирпичах...

Neptoon
19.08.2010, 11:32
Ты фаще пздц мозги проеп чтоль?

Фжаривай ищо фдетка, фтебя фценят фздесь

Stillian
19.08.2010, 11:38

Ты фаще пздц мозги проеп чтоль?

у фпацанчиков на фрайоне фмобилы фкончились.

JIY4NIK
20.08.2010, 06:08
легче разойтись=) обр не сольет дамага не хватит, лук хп не пробьет:help:

sSRGs
20.08.2010, 08:44
легче разойтись=) обр не сольет дамага не хватит, лук хп не пробьет:help:

Это на 70+?

Kaer2580
20.08.2010, 09:13
Оборов бить вообще нельзя.
Иначе эта падла "случайно" забудет укусить, когда вы на боссе афкните...
Поэтому не надо их бить...
А вообще, рулит берс и отсутствие хирки...

Dante1977
20.08.2010, 10:25
Оборов бить вообще нельзя.
Иначе эта падла "случайно" забудет укусить, когда вы на боссе афкните...
Поэтому не надо их бить...
А вообще, рулит берс и отсутствие хирки...

Это луков не надо бить.
Иначе эта "падла" окажется злопамятной, впишет ваш ник в чёрный список и потом в неугодной вам позиции сделает коврик.
А вообще, рулит ПВП-сервак, куда дитяткам, желающих померяться кохонесами, надо валить .

LENM
20.08.2010, 11:45
А вообще, рулит ПВП-сервак, куда дитяткам, желающих померяться кохонесами, надо валить .

ну да, оф серв это только для тру пве игроков :D

Arkanum_strelok
10.09.2010, 03:54
ну да, смешно когда танки задают такие глупые вопросы почему ты убегал...видимо совсем тупые людишки, лук не убегает.. а держит дистанцию))

Dante1977
10.09.2010, 10:22
ну да, оф серв это только для тру пве игроков :D

Ёрничанье от детей только умиляет, чесслово :lol:

Да, офф.серв - в основном для ПВЕ, дабы освоить механику игры, понять то или это, без лишних гандикапов.
И, чёрт побери, я ХОЧУ спокойно играть, выполнять квесты, долбить мобов, копать ресы, без оглядки, что какое-то дитё барановидное упадёт сверху и начнёт долбить меня.

Если это дитё хочет побиться с кем-то(с какими-то своими целями...хотя чаще - тупо и бесцельно) - нехай ВАЛИТ на арену или в тупые и непризнанные ПВП-зоны аЛя могильник\деревня орхидей\посёлок рыбаков etc.
Разве это сложно для понимания ?
Вроде нет....
-----------
Насчёт отбегания луков и дуэли...в теме ни слова про фальш-старт не было почему-то !
А ведь подбегание вара\танка к луку (либо другому игроку) во время, когда идёт обратный отсчёт "3-2-1" является фальшстартом. Посему дуэли с такими тупоголовыми читерами сразу прерываю.
Но потом, блин, этому ребёнку приходится минут 20 рассказывать про правила и принцип дуэли, что есть фальш-старт и прочее-прочее. Ужасблин кароче.
Как сказал кто-то правильно оч.давно - "детЯм нефига делать в тырнете, тырнет от них тупеет".

patr1arch
10.09.2010, 10:23
ну да, смешно когда танки задают такие глупые вопросы почему ты убегал...видимо совсем тупые людишки, лук не убегает.. а держит дистанцию))

еще скажи - лук не умирает...он просто бесплатно телепортируется в город :lol:

FedererA
10.09.2010, 10:52
Но потом, блин, этому ребёнку приходится минут 20 рассказывать про правила и принцип дуэли, что есть фальш-старт и прочее-прочее. Ужасблин кароче.
Как сказал кто-то правильно оч.давно - "детЯм нефига делать в тырнете, тырнет от них тупеет".

Мания величия или дашь ссылку от создателей игры на тему "Как правильно проводить дуэли" ?
Если сам правила придумал или "я знаю так все делают" то да.. правильно кто то писал про "нечего делать детям в интернете".

Про "фальш старт" вообще убило - понятно что минут 20 рассказывать тебе приходится. Я бы тебя просто игнорировал. Есть игровая механика, остальные придумываемые стереотипы(правила и прочие фантазии) отдельных личностей мало волнуют.

Cess
10.09.2010, 10:53
......................

Да, офф.серв - в основном для ПВЕ, дабы освоить механику игры, понять то или это, без лишних гандикапов.
И, чёрт побери, я ХОЧУ спокойно играть, выполнять квесты, долбить мобов, копать ресы, без оглядки, что какое-то дитё барановидное упадёт сверху и начнёт долбить меня.
................

1. Кто это тебе сказал сказал, или это написано где? Не надо свои фантазии и желания выдавать за действительное.
2. Хоти. Хотеть не вредно.
На то она и онлайн игра чтоб кто то копал а кто то сверху падал:)

Schizoid
10.09.2010, 11:14
Если копаешь в известной позе, то точно кто нидь сверху упадет)))

Alexis0FF
10.09.2010, 11:27
весело у вас тут...

mamonito
10.09.2010, 22:20

Если это дитё хочет побиться с кем-то(с какими-то своими целями...хотя чаще - тупо и бесцельно) - нехай ВАЛИТ на арену или в тупые и непризнанные ПВП-зоны аЛя могильник\деревня орхидей\посёлок рыбаков etc.
Вроде нет....
-----------
Насчёт отбегания луков и дуэли...в теме ни слова про фальш-старт не было почему-то !
А ведь подбегание вара\танка к луку (либо другому игроку) во время, когда идёт обратный отсчёт "3-2-1" является фальшстартом. Посему дуэли с такими тупоголовыми читерами сразу прерываю.

Причем тут дуэль и фальстарт?
Ты танк против танка или вар против вара тоже ставишь на расстоянии? а потом им кричишь: "А ты пошел все заново"
у лука 4 скила которые мешают передвижению противнику. Кинул скил и отбегай сколько душе угодно. почти всегда дуэли с танками и варам начинал в критичной вблизи от них. Тут есть свой плюс :D Поймать в начале дуэли на парящий арму или драки :D

Kaer2580
11.09.2010, 06:29

Вроде нет....
-----------

Раз уж затронул тему про детей, разреши поинтересоваться... Уроки сделал?
Ты не в XIX веке, где были правила дуэли. Здесь таких правил нет и быть не может. Ибо та же дистанция, которую ты требуешь перед началом дуэли - для вара дополнительная возможность окончить ее, так и не добежав до противника.
Хочешь спокойно фармить и бить мобов - врубай щиты на полную и иди фарми, а не трать время на форум, мой уважаемый дуэльный теоретик.
И разве сложно для понимания, что основа любой онлайн игры - пвп составляющая. Так что копай ресы, фарми. а когда тебя кто-нить сольет - кидай перчаткой в морду и вызывай на дуэль. Тока правила объясни...
И да - если ты не в силах (или мозга прост не хватает?) выстоять хотя бы в дуэли перед подбежавшим варом и сматываешься - ты кривой лук.
The End

P.S.: special for you есть пве сервера. Правда, не руофф, но разве это остановит тру PvE Краба?

OliOli
11.09.2010, 06:43

Вроде нет....
-----------
соглашусь даже, но увы чести в теперешнем мире мало, любой пробует победить любой ценой, так что "грязная игра" тут норма.
Если желаешь получать удовольствие от игры а не от наг****ия - тебе на ПвЕ сервера ПВИ, там можно и про правила дуэлей договорится и там не будут издеваться над словом "фальстарт!"

У нас же, просто юзаю парящий/стан/гром и молнию еще на секундах отсчета, а еще лучше юзать прицел если дуэль с робниками, так чтоб на момент конца каста дуэль вот вот началась, тогда сходу прилетает солидно.
Правда юзаю это только против тех кто допускает "грязную игру", как то подбегание в упор перед дуэлью или аналогичный каст до начала дуэли (привет магам какие на циферке 3 начинают кастовать гору или море).

Kaer2580
11.09.2010, 07:22
Чести действительно мало. Вопрос, подняты ОлиОли (каст во время отсчета) касается именно чести. А вот подбегание во время отсчета тут ну никаким местом не подходит. Ибо противники не находятся в равных условиях. Не подходя к вам до начала дуэли, вар дает вам фору. Подойдет - вы даете ему фору. И кто-то обязательно будет обижен.
А хадов, которые начинают каст в отсчете или (о Боже) юзают 3 чи в дуэли, не люблю) Не интересно это)

tompson1405
11.09.2010, 09:39
Ну всё, о чести заговорили.:no:

kleiner123
12.09.2010, 19:52
в общем не буду вступать в перепалку (по поводу дуэли и 19 века),однако если человек адэкватен-
он по результатам дуэли сам оценит свои силы для себя и не будет орать в ощий чат " Я тру папко,а ты нубило криворукое",а если человек неадэкватен,он так будет орать даже если ты его победиш.
А по поводу отбегания....собственно металл не режется у луков,а физа обрам мало сносит.
Другое дело ПВП,там лук бегает чтоб выжить,т.к. даже если обр без хирки у него шансов больше при наличии аптеки и подобного (про джинов вообще молчу),кстати многие забывают про скилл "парящий орёл",а так-же очень многие даже не думали об изучении 79 скила который даёт уклон и может спасти от армы,которая при попадании почти всегда смертельна для лука. (не забываем что многие носят кольца линь-юня)

и вот вопрос на засыпку,как осилить обра с хиркой? (при равных лвлах,)
кроме как скатать хирку)

maslik13
14.09.2010, 12:25
Ребят луки должны держать дестанцию , а обров и варов кидайте в стан потом скорб.небо .и громом !!! если не ляжет то любым скилом добейте !!!!

Kimosabe_
14.09.2010, 12:48
пол хп,,и то наврятли,,,:lol:

vvolchonok
14.09.2010, 15:40
эмм... а разве во время отсчёта прицел нажмётся? ни разу не пробовал.
в принципе все луки начинают с фальстарта, ибо юзают парящий во время отсчёта

сорри за флейм )

очень многие даже не думали об изучении 79 скила который даёт уклон и может спасти от армы
и вот вопрос на засыпку,как осилить обра с хиркой? (при равных лвлах,)
кроме как скатать хирку)
не спасает ястреб от армы - танк бьёт армагом, когда ты в стане/заморозке и ты просто не сможешь его использовать
оборотеня с хиркой осилить под чи обычно

Twistie
14.09.2010, 15:49
оборотеня с хиркой осилить под чи обычно

оборотень может встать в черепаху, убежать или цинично убить:(

vvolchonok
14.09.2010, 18:29
...или вяло умереть ) бывают и такие

shamanidze78k
14.09.2010, 20:59
*** луку оО

shamanidze78k
14.09.2010, 21:00
п п ц * :)))0

dezaight0993
16.09.2010, 16:10
Я не понимаю логику многих оборов, если у вас много хп это не значит что вы трумегопапкинагибаторы, с той меткостью что у обора ток мобов танчить ИМХО!!!

По поводу криков "фига ты убегаеш", это нубизм да и только, у луков урон в близи режится, так что лучше побегать чем получить топором по голове(если конешно поподет XD). Против оборов пытающихся догнать лука в тигре есть хорошая вещь полет, там их тигра лиш обуза, ибо скилов болючих почти нет
Живой пример этому когда меня на 50+ пытался слить обор 60+, я от копий дотянул его до гд, померли оба, он от молнии, а я от вызова (я тоже охринел, везучий зараза XD)

Преведенное выше не является намеком на то что оборы нубЭ, а луки папки, я сам много раз падал от лап оборов, но и они крошились мной, так что глупо говорить что обор круче лука или наоборот, тут все решает пряморукость и квартира проданная во имя пв))

AJIMAZ
16.09.2010, 20:29
Почему только квартира?Может быть почка/мозг/другая часть тела xD

R3lict
16.09.2010, 22:45
...с той меткостью что у обора ток мобов танчить ИМХО!!!
С тёмной кипящей кровью они не так часто мажут.=)

Rain-i
17.09.2010, 13:52
Да лень с лукарями возиться,слить несольют по большей части ,а мозги так запарят,что и играть перехочется)))

xDD

Прям в точку)

SpeakWithDead
30.09.2010, 06:14
Я нуболукарь, шмот незаточеный, фиговенький, в пвп особо не учавствую. Но люблю толстокожим (красным или наглым которые считают себя сильнее, круче и вобще мего-папками) хирку покатать металлом и позлить их тем самым, ни разу не убивал танков с хирами, зато часто слышу в пм какой я "плохой и неумеющий играть субъект, ведь убить не можешь меня да еще и убегаешь" Все настроение такие вот неадекватные полосатики портят >_<

XuTHuK
30.09.2010, 06:24
грамотный танк сольет лука и не будет писать в пм всякую бяку...школота которая так делает позорит нас полосатых))

Rastlenizator
30.09.2010, 09:21
что значит грамотный танк? киса, которая умеет читать и писать? Тут обсуждают конкретные стратегии ПВП между двумя классами. о чем вы вообще? простой пример: танк на 2 ногах, юзает кровь, кидаю на него светлый раскол - сколько у него хп?.. правильно мало. Дальше кровавая, стан и много металла... что происходит с танком? правильно хана... как мог избежать? завесу или аптеку после кровавой юзнуть. Но очень многие танки настолько уверены в своей танковости, что вообще не юзают защитных скиллов или аптеки. И ещё - так искренне удивляются, что лучник критует. В общем, в ПВП с танком очень много решает точка танка по кругу и точка пухи у лука и его билд. Дальше надо разводить соперника на юзание крутых штук, у которых долгий откат или стоят чи, и потом юзать свои крутые штуки, предусмотрительно сохранённые. Луку при этом всегда кайтить, катать хирку танку (вдруг там мало осталось..)))) Танку при этом не проворонить какой-нибудь макрос с кровавой стрелой и металлом под громовой порошок, чтобы не улететь за полторы секунды, и поначалу бить лука в кошке, Если тем более темный... чтобы посмотреть, какой у него дамаг по вам со среднего скилла без крита. потом уже на 2 ноги можно и кровь юзнуть... когда лук сфейлится пару раз со связывающей в антистан например... и т.д. вот тогда убивать его, если видно, что чи у него кот наплакал - снимаешь уворот, пробиваешь физу, вызов.. если не хватило - арм.. правда ждать арма после вызова никто не станет просто так - но это уже либо станить, либо шарик на джине. Луку при этом тож не тупить. Если чи мало - кайтить аккуратнее, не тратить, а потихоньку набирать.. ждать отката аптеки, чтобы залить чи, если есть в принципе она) В общем победит разница в точке, инет, хороший тайминг в голове и наличие нужной аптеки.

Schizoid
30.09.2010, 10:58
да уверены они, весб макрос в грубое пламя схватывают а потом у них комбинашка которая откатывается слишком быстро... вызов -пробой-арма. раз переживете, два - все в откате. -три вы труп.

dimonmira
30.09.2010, 11:49
Имею на мире лука 101+ и танка (темный фулкон) 96+. В пвп танку намного легче. Равноуровневый и равнозаточенный танк с хирой сольет лука. Но в основном луки то все ходят в среднем более заточенные чем большинство танков на серваке вот и сливают ИЗРЕДКА нупотанчиков (которые еще и без хир бегают) . А танк с точкой по кругу 8+ и выше становится машиной для убийства и один на один лука равноточеного сделает полюбому (кроме как если под громовым куча критов прошла и т. д. и т.п.)

Schizoid
30.09.2010, 12:43
верно) таких надо просто кайтить))) ну или если есть бог раб+9 попробовать кастетами прошибить))
используя джинна для свзки обора или дебаффа на фдеф.

Shelldon
30.09.2010, 14:44
Schizoid, неее, если киса прыгнет в кота у них там около 20 к фдефа на 100+, так очень трудно будет пробить, даже с 3 чи, но против варов это работает, так как если вар уходит в сутру, сами понимаете, что следует))))

BARNIJAK
01.10.2010, 05:05
100500 луки ваше дело убегать !

Neptoon
01.10.2010, 09:16
100500 луки ваше дело убегать !

ПаНиКо!11:surprise:
Бежим пасаны!!1_:eek:

Schizoid
01.10.2010, 11:01
Schizoid, неее, если киса прыгнет в кота у них там около 20 к фдефа на 100+, так очень трудно будет пробить, даже с 3 чи, но против варов это работает, так как если вар уходит в сутру, сами понимаете, что следует))))

смотря какой джинн. силовой с грязью танку фдеф до 10к свалит, добавить еще дебафф типа яда и получаем вполне себе число. Но опять же смотреть надо.

gooronos
01.10.2010, 16:53
Мдя, я под перья стан и бурю и танка почти нету)

l7AHD0
01.10.2010, 16:54
смотря какой джинн. силовой с грязью танку фдеф до 10к свалит, добавить еще дебафф типа яда и получаем вполне себе число. Но опять же смотреть надо.

20к только под фуллбаффом быть может,да и то не у всех.Только образ + баффы не режутся и с 20 вы получите около 15к физ.дефа под грязью

BARNIJAK
01.10.2010, 22:35
у танков 79+ есть антистан на 8 сек да + еще скилл на метку... так что ребята не судьба вам прямого танка положить )))

maxr
02.10.2010, 00:38
Да, но прямые танки- не очень частые (может на 90+ есть, но я не видел очень прямых 70-80). Сегодня в дуэльке (именно в дуэльке *буэээ*) дрюкнул обора около 76, так тот написал: "ты баба, чо ты убегаешь как телка, слабо на месте стаять?" (стилистика и орфография примерно такая)

BARNIJAK
02.10.2010, 00:55
да это лохи тока котов позорят а ваще мочите бывалых танков те не с**ут в пм ))) да и вам адреналинчик ))

FuegoFatuo1
02.10.2010, 07:40
под адским чи норм шансы:)) а детей и нубов лучше игнорировать:)

Denmetalilya
02.10.2010, 13:02
Мля...ну вы чу гоните???
Все оборы нубы криворукие с дофигальоном хп...лук их сливает тока так)))

tyrael24
02.10.2010, 23:32
у танков 79+ есть антистан на 8 сек да + еще скилл на метку... так что ребята не судьба вам прямого танка положить )))

кровь нехило так хп отжирает. приплюсуй раскол еще.
при 10-м кипятке и 10-м расколе - это минус 32% хп. неплохо так, да? :D
сколько там у танка.. пусть даже 18к хп на двух ногах. после крови и раскола - 12к. а это уже можно раздамажить луком в соло :rtfm:

vvolchonok
03.10.2010, 05:44
при 10-м кипятке и 10-м расколе - это минус 32% хп.
не 32%, а примерно 24%.
вот тестовый оборотень с ровно 18к хп http://pwcalc.ru/?char=e0ada2ead8a59f95 , вешайте кровь и раскол)

tyrael24
03.10.2010, 12:06
китайцы такие китайцы. у них 16+16 не равно 32.
ну не 12к остается, а 13.5. все равно очень сильная потеря хп, чтоб юзать кипящую.

BARNIJAK
03.10.2010, 13:40
кровь нехило так хп отжирает. приплюсуй раскол еще.
при 10-м кипятке и 10-м расколе - это минус 32% хп. неплохо так, да? :D
сколько там у танка.. пусть даже 18к хп на двух ногах. после крови и раскола - 12к. а это уже можно раздамажить луком в соло :rtfm:

ты сначала попади причем вашу дистанцию в 30 м или скока там танк преодолеет за 2-3 сек. Тем более еси с кровью то вам 3 удара хватит

BARNIJAK
03.10.2010, 13:47
хотя я вам скажу у меня у самого танчик с 12к хп ))ыыыы (132 конды)
с кровью получается 9 с лихвой но .... я мочил танков и луков как неф делать танки с берсами а луки с палачами редко када проигрывал. качал все в силу подгоняя под гром на 80 лвл , и хочу вам сказать танк получился очень даже неплохой ))) люблю экспериментировать ))

ПС. Танки качайте 79 скилл на антистан помогает *** как еси канечно не забудете включить )))

tyrael24
03.10.2010, 13:58
ты сначала попади причем вашу дистанцию в 30 м или скока там танк преодолеет за 2-3 сек. Тем более еси с кровью то вам 3 удара хватит

:lol: это танк говорит луку? :laugh: :lol:
то есть ты на ногах бафаешь антистан, потом ныряешь в тигра, потом догоняешь лука (а он стоит на месте, да), потом встаешь обратно на ноги и убиваешь лука с 3-х ударов? так чтоль? :laugh: ну значит так такому лучнику и надо. :rtfm:
и трех ударов луку не хватает :shuffle: если тока критоберс вызовом с СС +7 и выше не проходит :o

с кровью получается 9 с лихвой но .... я мочил танков и луков как неф делать танки с берсами а луки с палачами редко када проигрывал.

9к? против луков с палачами? я б даж раскол кидать не стал :shuffle: :laugh:

я понимаю Рахмончи тут нагибал всё живое, но ты-то куда лезешь? :laugh:

nenyashko
03.10.2010, 16:12
китайцы такие китайцы. у них 16+16 не равно 32.

32% и получается, просто тигробаф 30-35% даёт :)

cool4youEA
03.10.2010, 17:01
с кровью получается 9 с лихвой но .... я мочил танков и луков как неф делать танки с берсами а луки с палачами редко када проигрывал. качал все в силу подгоняя под гром на 80 лвл , и хочу вам сказать танк получился очень даже неплохой ))) люблю экспериментировать ))

ПС. Танки качайте 79 скилл на антистан помогает *** как еси канечно не забудете включить )))

12к хп? это танк который улетает без отката чтоле?

mapupa123
03.10.2010, 17:58
Луки форево!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!] (http://www.zox.ru/content/test.php)

Krylatik
03.10.2010, 19:27
Грамотный лучник убьёт танка за секунд за 20. Тёмный стан потом скорбящее падающий и гром и молния танк труп. Если боитесь что не снесете хирку или хп много то тогда желательно после сноса хирки ещё раз долбануть скорбящим а потом падающим. При условии что расстояние было большое а ваш лук адский а вашего уклона боится даже бог рандома (всё это сочетается в моем случае хД) тогда ваш танк шашлык.
Всё проверено на неофициальных серверах при равных условиях, уровнях, руках и т.д. и т.п.
Этот ответ может не совпадать с вашим мировозрением но мне на это глобально пофиг.

octrem
03.10.2010, 19:36
Грамотный лучник убьёт танка за секунд за 20. Тёмный стан потом скорбящее падающий и гром и молния танк труп. Если боитесь что не снесете хирку или хп много то тогда желательно после сноса хирки ещё раз долбануть скорбящим а потом падающим. При условии что расстояние было большое а ваш лук адский а вашего уклона боится даже бог рандома (всё это сочетается в моем случае хД) тогда ваш танк шашлык.
Всё проверено на неофициальных серверах при равных условиях, уровнях, руках и т.д. и т.п.
Этот ответ может не совпадать с вашим мировозрением но мне на это глобально пофиг.
http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/pray.gifhttp://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/pray.gifhttp://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/pray.gif

l7AHD0
03.10.2010, 19:36

[AxesasPW / 150 lvl / Лучник / TargeT / 19 k hp / 25 k dmg / 666 agility]
Лол:lol:(10 лолов)

Krylatik
03.10.2010, 22:14
Если лолство заключается в том что я написал в своей подписи инфу с неоффициального сервера тогда мне искренне жаль человека считающего что желание не быть ****отом и неделю ждать апа это лолство. Я же не говорю что офф сервы фигня, де**мо и т.д. Так что напряги мозг и обоснуй свой "лол"
Ах да кстати если тебе интересно я сменил 10 серверов за 4 года от х120 до х300000 так что поверь мне переспорить меня в вопросах игры у тебя врядли получиться
P.S. Опущусь до твоего уровня:

nenyashko
03.10.2010, 22:19
Если лолство заключается в том что я написал в своей подписи инфу с неоффициального сервера тогда мне искренне жаль человека считающего что желание не быть ****отом и неделю ждать апа это лолство. Я же не говорю что офф сервы фигня, де**мо и т.д. Так что напряги мозг и обоснуй свой "лол"
мнение игрока с сервера, забитого криво одетыми нубами 150лвл, с отсутствием половины возможностей офф-сервера, не является авторитетным и подлежит осмеянию
твоя "мега тактика" не учитывает возможности того, что танк может не быть афк... в этом случае он может заюзать джинна, черепаху, химию, или же просто отойти... ну и естественно на оффе ты ниодного танка 2-мя скилами не убьёшь

Krylatik
03.10.2010, 22:26
мнение игрока с сервера, забитого криво одетыми нубами 150лвл, с отсутствием половины возможностей офф-сервера, не является авторитетным и подлежит осмеянию
твоя "мега тактика" не учитывает возможности того, что танк может не быть афк... в этом случае он может заюзать джинна, черепаху, химию, или же просто отойти... ну и естественно на оффе ты ниодного танка 2-мя скилами не убьёшь
моя мего тактика подразумевает прямые руки и юзание аптеки самим луком. Если на то пошло назови мне сервер мнение игрока которого для тебя является авторитетным и не подлежит осмеянию

_Talos_
03.10.2010, 22:33
пвп и оф сравнивать очень глупо . имхо

octrem
03.10.2010, 22:33
Если на то пошло назови мне сервер мнение игрока которого для тебя является авторитетным и не подлежит осмеянию
Шаааад, сервер Орион http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/pray.gif *кастует пищанку*

cool4youEA
03.10.2010, 22:44
Ах да кстати если тебе интересно я сменил 10 серверов за 4 года от х120 до х300000 так что поверь мне переспорить меня в вопросах игры у тебя врядли получиться

:laugh::laugh::laugh::laugh::lol:не ну правда смешно

tompson1405
03.10.2010, 22:51
Если на то пошло назови мне сервер мнение игрока которого для тебя является авторитетным и не подлежит осмеянию

Авторитетные мнения: Шад, ЛораЛи, Арлекин (Все Орион), Стиллиан (PWI), Шиз (Сириус), Шуниата (Не помню сервер), Греат_Серж (Не помню сервер).

Это такие основные имена в ветке луков, на мнение которых рекомандовано обращать внимание.Плохого советовать не будут (Будут, они злые).

И да, на мнение Шада в ветке луков рекомендовано обращать внимание, иначе он скастует писчанку и хана форумчанам.

Krylatik
03.10.2010, 22:56
Тогда по мнению nenyashko те кто не играют на оффициальном сервере лолы и их мнения ничего не значат ну что ж тогда мне искренне её жаль

vvolchonok
03.10.2010, 23:00
Krylatik, ну, народу, видимо, не понравилось вот это:

Тёмный стан потом скорбящее падающий и гром и молния танк труп.
на оффе даже хирку вряд ли откатишь так. под три чи, возможно, но нормальный танк не даст бить себя под три чи.
кстати, я юзаю наоборот, скорбящее, гром и молнию, а уж потом падающий.

octrem
03.10.2010, 23:00
Вообще-то фраза "мне искренне тебя жаль" входит в стандартный набор форумной тп :o

feraq
03.10.2010, 23:03
Не секрет, что лучники в ПвП с толстокожими классами рвут дистанцию, но каждый раз, когда я сливаю или выигрываю в дуэле оборотня или воина они все мне пишут в ПМ: "А чо ты от меня убегал?" Как часто вы с этим сталкиваетесь?) или только меня они из себя решили выводить?))

обычно так нубы орут, а потом еще добавляют "если бы ты не бегал я бы тебя убил"

Krylatik
03.10.2010, 23:03
Krylatik, ну, народу, видимо, не понравилось вот это:

на оффе даже хирку вряд ли откатишь так. под три чи, возможно, но нормальный танк не даст бить себя под три чи.
кстати, я юзаю наоборот, скорбящее, гром и молнию, а уж потом падающий.

вот наконецто здравая дискуссия. А дело вот в чём тёмный стан даёт +10% крита а так как я привык добавлять к этой связке беглый огонь то всегда боюсь что 10 сек пройдут и крит уйдёт в никуда.

tompson1405
03.10.2010, 23:05
Тогда по мнению nenyashko те кто не играют на оффициальном сервере лолы и их мнения ничего не значат ну что ж тогда мне искренне её жаль

Дословный перевод "мне вас жаль": "У меня нет аргументов, но надо как-то показать, что я тру."

вот наконецто здравая дискуссия. А дело вот в чём тёмный стан даёт +10% крита а так как я привык добавлять к этой связке беглый огонь то всегда боюсь что 10 сек пройдут и крит уйдёт в никуда.

Вашими "связками" ударов не убить не афкающего кота.

octrem
03.10.2010, 23:09
Про "мне вас жаль". (http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81_%D0%B6%D0%B0 %D0%BB%D1%8C)

Форум не пропускает ссылки на лурку :(

tompson1405
03.10.2010, 23:10
Ну и срать, кому надо - Тот найдёт.

shuniata1
03.10.2010, 23:12
пропускает так: http://bit.ly/cXzyxw

tompson1405
03.10.2010, 23:16
пропускает так: http://bit.ly/cXzyxw

Спасибо (10 Спасибо)

vvolchonok
03.10.2010, 23:25
зато раскол бафает на крит на 15 секунд, так намного удобнее. а дальнейшие действия зависят уже от действий кота.
побежит без антистана - привязать, побежит с антистаном... руки в ноги и разрыв дистанции, пока антистан не кончится.

LISUa45
03.10.2010, 23:29
если тя лук слишком сильно бьет юзай черепаху и ТП в город там он тя точно не будет бить и бегать тоже не будет

BARNIJAK
04.10.2010, 01:05
:lol: это танк говорит луку? :laugh: :lol:
то есть ты на ногах бафаешь антистан, потом ныряешь в тигра, потом догоняешь лука (а он стоит на месте, да), потом встаешь обратно на ноги и убиваешь лука с 3-х ударов? так чтоль? :laugh: ну значит так такому лучнику и надо. :rtfm:
и трех ударов луку не хватает :shuffle: если тока критоберс вызовом с СС +7 и выше не проходит :o

9к? против луков с палачами? я б даж раскол кидать не стал :shuffle: :laugh:

я понимаю Рахмончи тут нагибал всё живое, но ты-то куда лезешь? :laugh:

да ты *** если не веришь заходи на сириус я тебя своим "нуботанком" раздавлю даж не напрягаясь посмотрим что ты тогда скажешь чувак !

BARNIJAK
04.10.2010, 01:05
п п ц * .

vvolchonok
04.10.2010, 01:34
в твоём танке камни на магдеф?

p.s. угу, заходи на Миру, он тебя автоатакой убьёт.

Rahmonchik
04.10.2010, 07:30

кышь...нуб. 12к ХП у танка - это смех. Тебя не то что луки и другие классы раскатают...ты ровно до первого армага живешь фуллкона.

Rahmonchik
04.10.2010, 07:33
моя мего тактика подразумевает прямые руки и юзание аптеки самим луком. Если на то пошло назови мне сервер мнение игрока которого для тебя является авторитетным и не подлежит осмеянию

я. Мое мнение не подлежит осмеянию и я четко заявляю - Лук для обора - это вата. Именно для обора...то УГ, которое себя именнует ДД-обор, я не считаю обором - это недовар.

BARNIJAK
04.10.2010, 10:15
базарить все мастера а вы придите епт лошары раскатаю вас нубов и с 12 к хп...

Rahmonchik
04.10.2010, 10:19
базарить все мастера а вы придите епт лошары раскатаю вас нубов и с 12 к хп...

Welcome. Я жду. Сервер МИРА. Ник Rahmonchi

Cess
04.10.2010, 12:22
я. Мое мнение не подлежит осмеянию и я четко заявляю - Лук для обора - это вата. Именно для обора...то УГ, которое себя именнует ДД-обор, я не считаю обором - это недовар.

Фраг ты ходячий. И металла на тебя не надо. С физы свалишся:)
Тройку раз в пис улетишь а потом удивляться оттуда будешь и кричать что все луки читеры :)

Rahmonchik
04.10.2010, 12:26
Фраг ты ходячий. И металла на тебя не надо. С физы свалишся:)
Тройку раз в пис улетишь а потом удивляться оттуда будешь и кричать что все луки читеры :)

да конечно...заливай мне тут. Жаль я не могу переехать персом к тебе...вот была бы потеха, если мой обор нагнул лука с +12:laugh: С +11 я уже нагибал.

Cess
04.10.2010, 12:36
да конечно...заливай мне тут. Жаль я не могу переехать персом к тебе...вот была бы потеха, если мой обор нагнул лука с +12:laugh: С +11 я уже нагибал.

Смысл заливать?
На Орионе дай бог наберется штук 5-10 обормотов которых я физой не прибью (конечно соло, не в замесе) и все они весьма неплохи и по точке и по прямолапости. Ты вряд ли бы вошел в их число:)

Rahmonchik
04.10.2010, 12:41
Смысл заливать?
На Орионе дай бог наберется штук 5-10 обормотов которых я физой не прибью (конечно соло, не в замесе) и все они весьма неплохи и по точке и по прямолапости. Ты вряд ли бы вошел в их число:)

а ты от куда знаешь, что я бы не вошел? Даже шад признал, что я не такой и плохой обор и по уровню ХП на всем орионе выше меня не более 15 оборов. А раз Шад признал - это закон, а то он тебя дебафом+море покарает на 100500 дамага. :D Ну приведи параметры самого плохонького из этих 5-10 оборов

cool4youEA
04.10.2010, 14:47
А раз Шад признал - это закон

ггыгыгы))))))))))

tompson1405
04.10.2010, 15:35
Шад на форуме стал аналогом Чака Нориса.:lol:

У того удар с разворота, а у Шада писчанка.

l7AHD0
04.10.2010, 17:07

10 гфш - это ого-го как круто,я в ужасе,но мне всё-же кажется,что я тебя переспорю.
З.Ы. Погугли слово "лол"

Rahmonchik
04.10.2010, 17:24

за все эти года ты так ничего и не узнал особого в игре. Фришки не имеют много возможностей, которые есть на офе. Персов там мало и т.к. вы прокачиваетесь до 150лвл за 1-2 дня, то нифига руки выпрямить не можете. Я был на нескольких фришках...последняя - axaxes или как-то так...так там одно нубье кривое, что я сразу захотел назад на руофф

tyrael24
04.10.2010, 21:07
за все эти года ты так ничего и не узнал особого в игре. Фришки не имеют много возможностей, которые есть на офе. Персов там мало и т.к. вы прокачиваетесь до 150лвл за 1-2 дня, то нифига руки выпрямить не можете. Я был на нескольких фришках...последняя - axaxes или как-то так...так там одно нубье кривое, что я сразу захотел назад на руофф

никогда бы не подумал, что соглашусь с Рахмончи :D
+1 к посту :rtfm:

vvolchonok
04.10.2010, 23:24
Тираэль, Рахмончи, тут уже на офе почти такая же ситуация наблюдается. Кач быстрый, и будет ещё быстрее... руки кривые и будут ещё кривее наверное)

FRECV123
04.10.2010, 23:30
а ты от куда знаешь, что я бы не вошел? Даже шад признал, что я не такой и плохой обор и по уровню ХП на всем орионе выше меня не более 15 оборов. А раз Шад признал - это закон, а то он тебя дебафом+море покарает на 100500 дамага. :D Ну приведи параметры самого плохонького из этих 5-10 оборов

Против арлекина не попрешь

vvolchonok
04.10.2010, 23:49
ну на Мире к сожалению или к счастью с 8 рангом ни одного лука нету ) хотя представление о дамаге составить можно, у меня под три чи атака, как у рангового без вспышки. по Рахмончи сегодня удалось пострелять на арене, но это не показатель, он ничего на защиту не юзал, даже антистан.

byGoGo
04.10.2010, 23:55
Риго без аптечки в лице приста с Иллюзиями+12 фиг найдешь((:(

Cess
05.10.2010, 12:39
Риго без аптечки в лице приста с Иллюзиями+12 фиг найдешь((:(

Угу.
Аптечка очень хорошая:)
Я не против подраться соло, но к сожалению на меня соло не нападают уже давно или нападают одни нубики:( Те, кто меня знают, предпочитают лить меня минимум втроем и правильно делают. Или вдвоем если игроки очень серьезные и хорошие ПвПшники. А когда на тебе двое - трое серьезных товарищей или даже пати или больше средних игроков то контроль рулит. Тупо не хватает химии, скиллов джина и своих скиллов. А удирать я не люблю, лучше сдохну но с собой кого нибудь прихвачу:) Вот в таких ситуациях прист рядом очень помогает:) Там в сотый кого посадить, зарутать, заслипать или с меня слип снять и бафнуть по быстрому после чистки. А то и сама сольет пару тройку товарищей:)

Krylatik
05.10.2010, 22:27

Рейты х750 для тебя отца всея пв для тебя достаточно "ненубские"
если хочешь я могу написать все сервера на которых я был с никами а ты себе выберешь какой из них ненубский если конешно в подписи места хватит

hp666
05.10.2010, 22:45
если хочешь я могу написать все сервера на которых я был с никами а ты себе выберешь какой из них ненубский если конешно в подписи места хватит

Парень, пвп сервер это всё равно, что качаться на оракулах. Тоесть полный Атцтой) и таки великие Атцы игры как ты не могут играть на Атцтое)

byGoGo
06.10.2010, 00:44

А есть фришки, на которых у всех кланов есть работающая дипломатия?

cool4youEA
06.10.2010, 01:52
А есть фришки, на которых у всех кланов есть работающая дипломатия?

я играл на фришках где у кланов дипломатия покруче офа:D

Серьезные там ребята, если и идти на фришку то тупо для небольшого фана... Не понимаю людей которые там играют постоянно.

Rahmonchik
06.10.2010, 07:10

все....абсолютно все фришки кишат криворукими школьниками и неудачниками, которые ничего не смогли сделать на руофе:rtfm:

Bonnob
06.10.2010, 07:29
шикарно!
Луки рулят

maxr
06.10.2010, 09:26
Ололо, ГФШники разбушевались :lol:

Sendivogius
07.10.2010, 21:10
У меня лук 45+, оборы очень достают, их не могу слить.

shuniata1
07.10.2010, 21:32
Sendivogius мобов сливайте

pollute
07.10.2010, 22:17
Да ну с оборами помоему бустолку пвпшиться. Их хрен сольешь, они хрен попадут.
Люблю просто оборам хирку покатать, побесить их и благополучно смыться))

hp666
18.10.2010, 20:46
Вспоминаю своё 40+... так хорошо было ложить убегающих от страха оборов...
А сейчас приходить часами бегать хиры катать... хнык(

vladikpres
18.10.2010, 20:50
я 46 луком по обору двумя дотами сперва валю. Потом стан(на 29 скил). Ну а потом 2 молнии и обор лягает. Если не получается слить аж никак то захожу за вара и убиваю с одного удара)

korearrow
19.10.2010, 11:41
я 46 луком по обору двумя дотами сперва валю. Потом стан(на 29 скил). Ну а потом 2 молнии и обор лягает. Если не получается слить аж никак то захожу за вара и убиваю с одного удара)

Как тебе это только удается... *facepalm*

forzeil
19.10.2010, 11:57
я 46 луком по обору двумя дотами сперва валю. Потом стан(на 29 скил). Ну а потом 2 молнии и обор лягает.

видно, обору ты просто уже надоедаешь, вот он тебя лапой и лягает

Neptoon
19.10.2010, 13:02

Ах, какое благородство!
Вар какого лвл?

Silentium-Mori
19.10.2010, 16:03
Вспоминаю своё 40+... так хорошо было ложить убегающих от страха оборов..
Тебе тоже такие попадались XD
Забавно выглядят некоторые мм... "индивидумы" которые подбегают, бьют (как по их "логике" кажется мощьнее), промахиваются и после этого пытаются убежать от лука))

А вообще луку обора сложно свалить, в основном за счет кол-ва их хп.) Хирку блохастому покатать и самому выжить - да можно, запросто, но слить обора проблематично)

Para-Noir
20.10.2010, 17:38
снимаешь палачом бафы если есть.
дальше можно делать по очень толстым оборам так... сбиваешь почти до 3/5 хп у обора. отбегаешь на ускорялке. стан рут кровавая у него откат хирки, 3 выстрела молнии..и в основном уже труп),если нет, то под кровавой есть 40 секунд чтобы убить молниями) а потом..уже тяжелее)

hp666
22.10.2010, 18:07
снимаешь палачом бафы если есть.
дальше можно делать по очень толстым оборам так... сбиваешь почти до 3/5 хп у обора. отбегаешь на ускорялке. стан рут кровавая у него откат хирки, 3 выстрела молнии..и в основном уже труп),если нет, то под кровавой есть 40 секунд чтобы убить молниями) а потом..уже тяжелее)

а обор в этот момент ничего ни Юзает, ни свою ускорялку, ни стан....

octrem
22.10.2010, 22:50
Недавно расчехлил своего старого орионовского вара и, пролетая в топях, стал свидетелем занимательного пвп лучницы и бобра.
Бой проходил в воздухе, потому лучница пыталась (но безуспешного) пользоваться преимуществом своего 99-голдового полета и неумело кайтила. Бобру только и оставалось, что подниматься-опускаться, нанося по одному-два удара.
Я долго смотрел на этот хирокат, но вскоре бобру стало жалко хиры и он начал убегать в пис под дикий капс лучницы "нубло, не смог слить лука". Уже в писе я посмотрел шмот обоих чаров и ох*уел сильно удивился: шмот бобра - стандартный на 80 уровень формочный голд и фиол и Упыри +3. Примерная кукла лучницы (по памяти): http://pwcalc.ru/?char=06aaebf9f0d59f63
Стало так стыдно и грустно...:(

Gxx
23.10.2010, 00:08
Стало так стыдно и грустно...:(

Кукла лучницы и правда грустная.

cool4youEA
29.10.2010, 03:56
Мда... против нормальных темных оборов оч мало шансов, если они вообще есть. Сегодня пытался драца с таким, под кровавую сразу все жрет, под все связки тоже, а убивает просто за время замарозки, берсокриты каждый 5 удар

Chabano
29.10.2010, 10:30
обормоты негодяи)

Jacko89
30.10.2010, 02:57
Обормотов каждый раз спасает откат хирки))) Ну толстые они...а у луков нет так уж много маг. скиллов. Бегаем, станим, связываем, откатывам хирку...хирка заканчивается - убиваем) Главное не попасть под арму, если та не промахнется))) Иногда бегаю по 5 минут в 32 комнате от вражеских танков. Слово истины и 79й скилл дают возможность часто убегать от танка, тянуть время, откатывать ему хирку. Если он выше вас уровнем, с более высокой точкой и слить его не получается. В последний раз я отбегал 4.30 от танка, он скатал мне 20к хирки, я откатил ему ее 6 раз, т.е примерно 50к хп. Дальше получил кость и пошел в след. комнату)

Shelldon
30.10.2010, 15:03
octrem, действительно печально, определено, что лучница легла бы от бобрика 96 лвла без вариантов, ей бы показало, что вдонченные деньки обладуют отвратительной рентабильностью, если можно сказать так)))))
угу, я даж не удивлён, что лучница не смогла слить обора, судя по кукле её максимум, где она тупо не будет кайтить это оборы 75-, 80 обормота ей снсти при очень частых критах, учитывая 27% это тож будет проблематично)))))

UzUmAkI107
30.10.2010, 15:40
ну на 90+ лвл можно частенько сливать танчиков юзаешь раскол стан 3 чи дебафы на джине дебаф метал падающий и в итоге танчик 90+ добигает и успевает сделать только вызов, но и чтоб это всё прокатило надо пуху точёную +6 и выше

Jacko89
01.11.2010, 01:43
ну на 90+ лвл можно частенько сливать танчиков юзаешь раскол стан 3 чи дебафы на джине дебаф метал падающий и в итоге танчик 90+ добигает и успевает сделать только вызов, но и чтоб это всё прокатило надо пуху точёную +6 и выше

танк в образе добежит до тебя раньше, чем ты успеешь 2ой металл по нему вдарить. Это еще при условии что он не юзнул антистан, как правило ровные танки после раскола уже были бы с ними и твой план полностью был бы разрушен. При этом, чтобы самому лучнику не попасть под стан нужно либо потратиться на пилюлю 20 секундную, либо потратить время и 1 чи на парящего. В пвп 1 на 1 с танком дожидаюсь когда он заюзает родной антистан, бегаю/ летаю от него, после спадения антистана - стан, падающий, связка, дебаф на металл ( в это время танк скорее всего заюзает черепаху ) если он это сделал, тупо бью автоатакой - набиваю чи, жду отката скилов. Далее опять чуть бежим, раскол, юзаем слово истины чуть отбегая и стан, далее падающий, связка, дебаф на металл, гром и молния, снова падающий и зачастую этого оказывается достаточным ( при наличие хотя бы 2х критов ) , чтобы свалить танка. Хотя конечно важна как ваша точка на пухе, вашу уровень, так и уровень врага и кол-во хп) Ну и естественно танк может всячески разрушать ваши планы, используя пилюльки и джиновские скиллы в нужное время.

stinkson
01.11.2010, 01:57
Лук против танка, аж смешно :) как 2 пальца об асвальт всем лукам приготовится и читать внимательно, делюсь своей трушной стратегией первый и последни раз, и так начнем....
Стратегия— общий, недетализированный план какой-либо деятельности, охватывающий длительный период времени, способ достижения сложной цели.
Как мы эти цели достигаем :
1.видим вражеского танка
2.берём в таргет
3.стан и на ускорении от него подальше и поскорее а то догонит, нагнёт и анально накажет
4.на вопрос в пм "куда тикаеш трус" отвечаем "я не убегаю, это стратегическое отступление"
5. не в коем случае не останавливаемся, не вступаем в словесные переплаки и тем более не ввязываемся в драку
думаю моя стратегия в дальнейшем поможет вам остатся остатся с честью
p.s сам играю луком всё выше написаное является личным ИМХО исходя из линого опыта :)

PerfectNet
02.11.2010, 19:54
адского танка, бегающего в образе, будет сложно, но танка на 2ух ногах уже можно попробовать, палач+снятие бафов разумеется тащит, и кровавая не помешает, а убегать от танка даже не давая боя...не достойно лучника

stinkson
03.11.2010, 18:57
Естественно можно покатать танку хиру побегать от него, пусть понервничает :) и если повезет то и убить, но если нормальный танк то шансы максимум процентов 20 что лук его нагнёт так что в противном случае мы е убиваем танка а просто скатываем ему хиру пока не надоесть либо ему либо тебе :)

HolyOnion
04.11.2010, 02:46
Как-то печально это все читать, ребят) Учите скиллы, юзайте аптеку и не забывайте, что мы ДД класс. Не пытайтесь выживать и убегать все время. Кайт нужен для того, чтобы по вам не наносили урона. Но если вы и сами при этом не будете наносить урона - это убегание. Отличный вариант был тут расписан по поводу снять некоторое количество ХП, расколоть (или кровавая), застанить, скорбящее, связка, падающий, гром и молния, падающий. Также напоминаю про существование на джине таких штук, как секрет духа, ярость и т.д... возможно еще если вы чОткий ПыВыПэшнег использовать алмазный кулак под падающий гром. Ну и конечно билд при этом нужен не "табуретка с перьями" ака ДэДэ, а с нормальным количеством ловкости, дающей приличный урон, шанс крита и т.д. Не могу сказать, что танк - это тот противник, которого легко слить, следуя определенной последовательности. В нормальном ПВП вообще нет определенной последовательности, дающей 100%-ный результат. Именно поэтому мы играем. Желаю удачи вам всем, братья луки и сестры лучницы, в ПВП. Вспомните, как вы срываете с танков и они не могут переагрить, подумайте, чем это обусловлено. Юзайте мозг, руки и открывайте своего персонажа для себя заново каждый раз выходя на запад или арену.

SonOfTheGodes
04.11.2010, 03:01
Как-то печально это все читать, ребят) Учите скиллы, юзайте аптеку и не забывайте, что мы ДД класс. Не пытайтесь выживать и убегать все время. Кайт нужен для того, чтобы по вам не наносили урона. Но если вы и сами при этом не будете наносить урона - это убегание. Отличный вариант был тут расписан по поводу снять некоторое количество ХП, расколоть (или кровавая), застанить, скорбящее, связка, падающий, гром и молния, падающий. Также напоминаю про существование на джине таких штук, как секрет духа, ярость и т.д... возможно еще если вы чОткий ПыВыПэшнег использовать алмазный кулак под падающий гром. Ну и конечно билд при этом нужен не "табуретка с перьями" ака ДэДэ, а с нормальным количеством ловкости, дающей приличный урон, шанс крита и т.д. Не могу сказать, что танк - это тот противник, которого легко слить, следуя определенной последовательности. В нормальном ПВП вообще нет определенной последовательности, дающей 100%-ный результат. Именно поэтому мы играем. Желаю удачи вам всем, братья луки и сестры лучницы, в ПВП. Вспомните, как вы срываете с танков и они не могут переагрить, подумайте, чем это обусловлено. Юзайте мозг, руки и открывайте своего персонажа для себя заново каждый раз выходя на запад или арену.

Ты мотивируешь меня играть чаще луком))

FateFox
05.11.2010, 18:16
Вообще не понимаю как джином помогать лучнеку( нуб йа(

Shelldon
05.11.2010, 21:05
stinkson, вы такой молодец, что умеете юзать Википедию, а я вот и не знал, что такое стратегия.........Вас бы за такое "стратегическое отступление" немного расстреляли будь мы на войне, если бы ваш дед делал также, при виде вражеского "Тигра" - немецкий тяжёлый танк времён Второй мировой войны, разработанный в 1942 году фирмой «Хеншель» под руководством Эрвина Адерса(тоже решил показать умение юзать Вики), то у нас до сих пор были бы модны маленькие усы под носом, а Россия называлась Руссинфрайнтхом.
Это я к чему, не путайте отступление с трусостью. Юмор у вас глупый и ниочём, вам казалось, что будет весело, но это не так=(

hp666
06.11.2010, 10:47
как юзать джина? берем учим заморозку и сильно удивляем обора 6-ти секундным станом ;)

Under86
06.11.2010, 11:53
Ссылка удивляет 10сек при 40+ ловки на джине :]

Vlakoz
06.11.2010, 11:57
Долго убивать)

ProffX
11.11.2010, 00:38
Актуальная на мой взгляд тема...
В последнее время всё чаще и чаще затягиваеццо пвп именно с танками...и всё из за одного скилла "Грубое пламя"...Откат 60 секунд, для использования нужно 30-40 маны джинна...Поглощает 35% урона(+ % от силы джинна)...Хз чу с этим делать аще ^_^

cool4youEA
11.11.2010, 00:49
пытаца откатить этот скил и уже после этого юзать связки)

TblXA
11.11.2010, 00:53
Актуальная на мой взгляд тема...
В последнее время всё чаще и чаще затягиваеццо пвп именно с танками...и всё из за одного скилла "Грубое пламя"...Откат 60 секунд, для использования нужно 30-40 маны джинна...Поглощает 35% урона(+ % от силы джинна)...Хз чу с этим делать аще ^_^

Снимется Палачом ))

enli
11.11.2010, 09:40
раскол20%-вспышка3чи-табла2чи-ухо ветра-алмазный кулак-ветка металла как вариант
антистан, 33%ная порезка урона и очень хороший дамаг.
танки, дорвавшиеся в упор, не всегда понимают что на короткий промежуток времени им с вами не совладать и не уходят в черепаху/иммун, считая что "и так достанут этого дохляка".
если танк в иммуне - по тапкам словом истины, 2 минуты кайта на откат аптеки и новый подход, либо "до новых встреч"

ProffX
11.11.2010, 12:31
Снимется Палачом ))

У тебя палач по заказу бафы снимает?У меня лично нет)

пытаца откатить этот скил и уже после этого юзать связки)

Ты просто капитан очевидность.
Весь трабл в том что откат этого грубого очень маленький + остаёццо маны на тот же защитник и опять по новой. После 2го грубого в бой пойдёт уже аптека, а потом всё по новой.

раскол20%-вспышка3чи-табла2чи-ухо ветра-алмазный кулак-ветка металла как вариант
антистан, 33%ная порезка урона и очень хороший дамаг.
танки, дорвавшиеся в упор, не всегда понимают что на короткий промежуток времени им с вами не совладать и не уходят в черепаху/иммун, считая что "и так достанут этого дохляка".
если танк в иммуне - по тапкам словом истины, 2 минуты кайта на откат аптеки и новый подход, либо "до новых встреч"

Тоже самое что и предыдущее предложение.
Я так понимаю ты про светлого лучника говоришь?)
После того как я заюзаю вспышку, танк 99% что уйдёт в черепашку(Аптеку)...То же грубое пламя с прокаченной силой на джине превратит твою вспышку 3 чи в вспышку 1 чи, если вообще неуберёт)
За 2 минуты кайта у танка та же аптека отрегениццо.
Обычно юзаю кровавую, стан, парящий, вспышку 2 чи <=> аптеку на чи (или 100й скилл)
Сверху можно секретом духа накинуть, позже ссылкой. Или и тем и тем.
Но опять же заюзав грубое пламя танк всё обломает)

cool4youEA
11.11.2010, 13:07
Ты просто капитан очевидность.
Весь трабл в том что откат этого грубого очень маленький + остаёццо маны на тот же защитник и опять по новой. После 2го грубого в бой пойдёт уже аптека, а потом всё по новой.

Так откат минута) Можно откатить танку хиру пару раз епнуть металлом, он может испугаеца врубит пламя, потом подождать пока отойдет и еще связку уже например с кровавой и громовым

HolyOnion
11.11.2010, 13:26
Не так давно дрался с танком фуллбафнутым, сам будучи на селфах. Падал от него 3 раза, бафы упорно не снимались палачом. На четвертый раз бафы слезли со 2-го скилла и клиент отправился к праотцам, не успев добежать. При этом я не юзал громовой. Просто кровавая, ледяная, стан, скорбящее, рут, гром и молния, падающий гром. Всё это время на нем висел секрет духа. В конце у него оставалось немного хп, которое тупо автоатакой добил, когда танчик был уже на подходе. Да были криты, да он просто расслабился за первые три раза. Но сам факт нанесения большого урона за короткий промежуток времени неоспорим. Поэтому не надо говорить, что лук танку хирку не пробьет.)

Schizoid
11.11.2010, 13:26
даниче танку не сделаешь) сначала будешь бегать как нуб, постреливать до снятия баффов))
А так тока под чи пывтаясь обмануть бедолагу типа 100-м скиллом и т.д.
Танка убьешь если только он сам хочет убить тебя, если он в защите то не завалишь эту бестию...

Не так давно дрался с танком фуллбафнутым, сам будучи на селфах. Падал от него 3 раза, бафы упорно не снимались палачом. На четвертый раз бафы слезли со 2-го скилла и клиент отправился к праотцам, не успев добежать. При этом я не юзал громовой. Просто кровавая, ледяная, стан, скорбящее, рут, гром и молния, падающий гром. Всё это время на нем висел секрет духа. В конце у него оставалось немного хп, которое тупо автоатакой добил, когда танчик был уже на подходе. Да были криты, да он просто расслабился за первые три раза. Но сам факт нанесения большого урона за короткий промежуток времени неоспорим. Поэтому не надо говорить, что лук танку хирку не пробьет.)

у Вас был нуботанк не знающий ни про грубое пламя ни про черепаху. Или реально расслабился.
Естественно что просто стреляя по танку вполне все пробьете))

Rahmonchik
11.11.2010, 13:29

Хер ты завалишь обора с 20+к на селфе в 1 харю...тебе даже палач +12 не поможет:rtfm:

Schizoid
11.11.2010, 13:41
Хер ты завалишь обора с 20+к на селфе в 1 харю...тебе даже палач +12 не поможет:rtfm:

да валят валят. Обору тоже не особо можно ошибаться когда идет бодание против мощной пухи.

Rahmonchik
11.11.2010, 13:47
да валят валят. Обору тоже не особо можно ошибаться когда идет бодание против мощной пухи.

ну я вот не раз бодался с +10-+11 на палаче...и фиг кто завалил.:rtfm: Допускаю только, что 8-й ранг +12 меня убил бы...тут сложно спорить - не тестил.

cool4youEA
11.11.2010, 13:55

нормального танка убить можно, но очень трудно и шанс мал слишком.. Танки читеры(

Rahmonchik
11.11.2010, 14:09
нормального танка убить можно, но очень трудно и шанс мал слишком.. Танки читеры(

да и важе счастье, что оборов с 20+к ХП на 2-х ногах не так много

HolyOnion
11.11.2010, 14:15
Если танк не пытается меня убить, а пытается выживать - это ситуация ТВ. Конечно в таком случае нужно снятие бафа, контроль, дебаффы и ассист - на то они и танки.
Завесу танк юзал.
20к+ на селфе это на двух ногах? Какая точка при этом? Чем собираешься дамажить лука? Как с меткостью при этом?
25% от кровавой+20% от секрета духа - если сразу пройдут удачные криты (как было в описанном мною случае), то среднестатистический танк даж не вспомнит про то, что надо выживать. Большинство ковриков видя лука кидаются сломя голову мочить его, не обращают внимание на станы, мол выживу и т.д. Конечно умные ребята переживают кровавую в кошке под завесой, или вспыхивают сразу, чтобы снять дебафы.

Stillian
11.11.2010, 14:19
о то маг набигатор теперь танк нагибатор пришел

рахмон, не забывай, чтоб жить надо юзать чи, а если ты юзаешь чи чтоб жить у тебя нет чи на арму, или ты упырями убить когонть хочешь?)

а после снятия бафов коврик обычно летит в пис, если успевает конечно

Rahmonchik
11.11.2010, 14:22
Если танк не пытается меня убить, а пытается выживать - это ситуация ТВ. Конечно в таком случае нужно снятие бафа, контроль, дебаффы и ассист - на то они и танки.
Завесу танк юзал.
20к+ на селфе это на двух ногах? Какая точка при этом? Чем собираешься дамажить лука? Как с меткостью при этом?
25% от кровавой+20% от секрета духа - если сразу пройдут удачные криты (как было в описанном мною случае), то среднестатистический танк даж не вспомнит про то, что надо выживать. Большинство ковриков видя лука кидаются сломя голову мочить его, не обращают внимание на станы, мол выживу и т.д. Конечно умные ребята переживают кровавую в кошке под завесой, или вспыхивают сразу, чтобы снять дебафы.

20к на 2-х. А у убора под фуллбафом может быть больше?:laugh: Точка +7..2-е шмотки +8. Лука собираюсь дамажить армагом, который(при киртоберсе) на респ отправляет варов 100 лвл в селфе и в 11 лвл физ сутры. Такое оружие утроит? Меткость 1100. Промахов почти нет.

о то маг набигатор теперь танк нагибатор пришел

рахмон, не забывай, чтоб жить надо юзать чи, а если ты юзаешь чи чтоб жить у тебя нет чи на арму, или ты упырями убить когонть хочешь?)

а после снятия бафов коврик обычно летит в пис, если успевает конечно

а зачем юзать чи, чтобы выживать?:spy:

Stillian
11.11.2010, 14:24
а зачем юзать чи, чтобы выживать?:spy:

а что ты будешь делать под кровавой и серктом духа?) 20к хп эт хорошо конечно, но убиваемо)

Rahmonchik
11.11.2010, 14:26
а что ты будешь делать под кровавой и серктом духа?) 20к хп эт хорошо конечно, но убиваемо)

Заюзаю грубое пламя и срежу 60% всего дамага по мне:rtfm:

Stillian
11.11.2010, 14:27
оно бывает в откате, да и трата энергии джинна - не заморозишь или еще ченть)

Rahmonchik
11.11.2010, 14:29
оно бывает в откате, да и трата энергии джинна - не заморозишь или еще ченть)

40 ед всего кушает. И как показала практика...1 минуты отката хватит, чтобы успеть. Луки не юзают таблы на чи и не могут набрать фуллчи на свою комбу :)

vvolchonok
11.11.2010, 14:30
есть ещё один неприятный для нас скилл на джинне у многих тигров - спасение металла)

Луки не юзают таблы на чи и не могут набрать фуллчи на свою комбу :)
странно, я юзаю) иначе даже при постоянной автоатаке и скилле на чи на джинне всё равно не хватает

catlemen
11.11.2010, 14:34
лукари такой класс дебильный грубо говоря постоянно требуются стрелы норм пуха должна быть что бы в pvp не быть самым слабым потому что например обору под кипящей кровью слить лука не составит большого труда если у обора руки не из жопы растут, но когда я дуэлился я часто замечал что лукари жуют аптеку тама пельмени или банки по уровню и это их чаще всего спасает

Rahmonchik
11.11.2010, 14:35
лукари такой класс дебильный грубо говоря постоянно требуются стрелы норм пуха должна быть что бы в pvp не быть самым слабым потому что например обору под кипящей кровью слить лука не составит большого труда если у обора руки не из жопы растут, но когда я дуэлился я часто замечал что лукари жуют аптеку тама пельмени или банки по уровню и это их чаще всего спасает

Это все фигня в сравнении с затратами на хиры у оборов. Вот тут просто имба...от которой не деться никуда:(

cool4youEA
11.11.2010, 14:36
лукари такой класс дебильный грубо говоря постоянно требуются стрелы

Да это действительно печально(

Schizoid
11.11.2010, 14:40

обор заюзавший кипящую кровь лишается самого главного своего достояния - ХП )))
Чи у лука хватает 100-й скилл никто не отменял. Впрочем оборовский 100-й скилл ооочень вредный))

HolyOnion
11.11.2010, 14:40
Рахмон, сколько длится грубое пламя? Тебя не смущает, что юзание армы откатывает хирку? Метка 1100 при моих светлых ножнах и 500 ловкости без юзания крови - я упрямо буду верить в статистику и не стану даже пытаться ЭТО заиммунить, а лучше попытаюсь сразу после армы максимальный урон тебе нанести. Из 10 армагедонов попадет совсем мало, если вообще что-то попадет.

SvobodniyNik
11.11.2010, 14:41
"лукари такой класс дебильный грубо говоря постоянно требуются стрелы "(с)

Согласен. В этом корень всех проблем лучников.

Dazuzu
11.11.2010, 14:43
Народ, умейте комбинировать 2 и 4 лапы в бою. Очень помогает против всех

Rahmonchik
11.11.2010, 14:52
Рахмон, сколько длится грубое пламя? Тебя не смущает, что юзание армы откатывает хирку? Метка 1100 при моих светлых ножнах и 500 ловкости без юзания крови - я упрямо буду верить в статистику и не стану даже пытаться ЭТО заиммунить, а лучше попытаюсь сразу после армы максимальный урон тебе нанести. Из 10 армагедонов попадет совсем мало, если вообще что-то попадет.

меня как раз таки не смущает...наоборот, после армага меня сложнее убить. :) 10 сек длится пламя. 1 минута отката. Зря не будешь, после вызова я даже с завязанными глазами по тебе попаду :) Опыт показал, что на 3-5 армаге лук 100% падает.:shuffle:

Народ, умейте комбинировать 2 и 4 лапы в бою. Очень помогает против всех

нафиг надо...я и на 2-х хорошо дерусь

cool4youEA
11.11.2010, 14:57
рахмончи а ты панда или тигра? Просто с тиграми больше проблем((

Rahmonchik
11.11.2010, 14:59
рахмончи а ты панда или тигра? Просто с тиграми больше проблем((

тигра. Только не парь тут мозг...внешность не влияет ни на что.

Stillian
11.11.2010, 15:03

и бегаешь быстро очень

vvolchonok
11.11.2010, 15:03
Просто с тиграми больше проблем((
это что-то из народного фольклора Антареса?)

10 сек длится пламя. 1 минута отката.
ну а кровавая висит почти 40 секунд

Rahmonchik
11.11.2010, 15:04
и бегаешь быстро очень

ну если только ради бега....

Stillian
11.11.2010, 15:09
ну если только ради бега....

я когда за танка играю часто когда догнал лапой бью перед тем как на 2 ноги уйти, каст собьет если он был и шанс на рут - полезно) утроба перед армой)

cool4youEA
11.11.2010, 15:10
это что-то из народного фольклора Антареса?)

Неее просто :D

темный вызов чит(

Rahmonchik
11.11.2010, 15:10
я когда за танка играю часто когда догнал лапой бью перед тем как на 2 ноги уйти, каст собьет если он был и шанс на рут - полезно) утроба перед армой)

утроба не критична, особенна по луку. Рут да, полезен.

GreatSerge
11.11.2010, 15:22
Привет всем (Стил тебе отдельный привет)... давно не виделись. Забанили меня, теперь буду опытом делиться, как всегда :D
Есть три проблемы щас в ПвП против танка у которого ХП 20К+:
1. Точку желательно иметь луку +10 и выше - иначе танка с хиркой и с нормальными руками положить почти нереально с точкой ниже +10.
2. Проблема для лука использования танком сочетания 2 и 4 лапы в зависимости от ХП и расстояния от лука... Раньше мог убивать танка физой, если он на 2-х лапах после снятия бафов, а теперь редко когда летят пряморукие танки к луку на 2-х лапах, разве что, когда откатился антистан. Да и подкатить на пол ХП сложновато танку для комбинации, так как при переходе в тигроформу и обратно можно осуществить откат хирки или изменить ХП в большую сторону.
3. Самая большая проблема - это джин, мать его ети... )) Использование танком джина на порезку дамага и имуна к металлу вообще в последнее время коробит..., даже Ледяное дыхание так не бесит, как защита танка.

Недели три назад бился с одним из лучших катоводов (максимальное выживание) из упырсинга... жиперс. В общем первый пункт у меня конечно в хорошем состоянии, но все же... из-за последующих 2-х пунктов бой на селфах длился 40 минут... танку укатал по приблизительным прикидам около 400-600К хирки, но завалить так и не смог... - он успел убежал в пис, когда я словил его на красивую комбу (не расскажу, а то танки читают тему)... ХП у него оставалось около 300-400... В общем бой он просрал, бегством с обожженой шкуркой в пис, но убить так я его и не смог. У него в районе 22-23К ХП я так понимаю.
В общем с прямыми и толстыми танками нужно теперь быть по изобретательней: просчитывать их джинов, обхитривать и ловить красиво когда танк думает, что «дело в шляпе»...

VladMalkin
11.11.2010, 15:28
Мда с танками тяжело. ну кроме тех которые:

Так с точкой примерно равной моей очень трудно убиваем. А армаг он все-таки уберимба.
Есть конечно красивые кайтовые трюки, аля полет/земля, но все-таки очень часто не хватает одной-двух плюх для убиения полосатого..Будем делать +10, +9 уже давно не тру)

Schizoid
11.11.2010, 16:53
на двух танка сложат если он не перекатывается туда обратно.

Infiltator
12.11.2010, 23:58
Если танк норальный, и руки не из одного места... то очень сложно убить...
+ сейчас заточка персонажей на серверах значительно повысилась...
+ Много нововведений, Джины и т.п, поэтому тактика и только тактика...

Schizoid
13.11.2010, 00:53
тактика - танк сделает кучу ошибок подряд и вам круто повезет с критами. вот и вся тактика.

HolyOnion
14.11.2010, 01:23
Шиз, вот смотри. Если ты кинул кровавую - танку надо либо потратить впустую 3 чи, либо прыгнуть в кошку и юзнуть завесу, либо юзнуть джина. Никакой аптекой ты 40 секунд не заиммунишь ибо. Далее насчет "круто повезет с критами" - как думаешь, шанс, что повезет с критами больше у лука или у танка? 6к по танку без кровавой - вполне так норм можно бить. 7.5к с кровавой приблизительно хорошим критом. Кольнули парня, застанили, подамажили немного до полхп, заставили юзнуть антистан или джина... побегали. Станим (откат хирки), скорбящее, связывающая, гром и молния, падающий, ледяная, падающий, пиу пиу пиу... а если в этот момент танк совсем близко и у него совсем мало хп - не забываем про свой 79 антистан, который быстро кастуется и добиваем хотя бы автоатакой, взмахом, ударом крыльев, пофигу чем. Конечно это самый простой вариант на среднего ПыВыПэшного танчика, который верит свято в свои 20к на двух ногах (которые под расколом на самом деле превращаются в 16). А вообще всегда на такие случаи должен быть громовой хотя бы в количестве 5 штучек. Если удается застанить расколотого танка - не думаем ни секунды, секрет духа, громовой и макрос кровавая+3 металл скилла, связка и пиу пиу пиу... светлому туда можно ледяную запихнуть, темному беглый под конец катит отлично, если в наличии) Конечно при этом желательно иметь неплохую атаку, соски на урон можно было бы.

Fr1me
14.11.2010, 02:31
как думаешь, шанс, что повезет с критами больше у лука или у танка?

у тёмного бобра 40+% крита... ему может и больше повезти)

HolyOnion
14.11.2010, 02:54
у тёмного бобра 40+% крита... ему может и больше повезти)

чу постоянно 40% крита? мож мы не тот класс выбрали? или зря качаем ловку...(((

Fr1me
14.11.2010, 03:01
чу постоянно 40% крита? мож мы не тот класс выбрали? или зря качаем ловку...(((

ну они практически постоянно под бафом от тёмного вызова. баф на крит висит 6 сек, откат вызова - 8 сек.

vvolchonok
14.11.2010, 10:11
вот такие скиллы у одного тёмного танка видел на джинне: уверенность, гнев металле, спасение металла, грубое пламя, и ещё точно не помню - защитник или заморозка... такой набор скиллов делает тигру намного более сложным для лука (и для приста)

Nekron1171
15.11.2010, 14:56
Может я конешно ещё с убер луками не встречался, но крит выше 3к пока не получал, даже от палачей+7-8) А вобще ну его пвп с луком, беготня и катание хиры. А луки наверняка сидят и смеются над бедными кошками носящимися за ними по всей локации(((( Правда после пропущеной армы смех заканчивается...

warrior3000
17.11.2010, 15:04
Может я конешно ещё с убер луками не встречался, но крит выше 3к пока не получал, даже от палачей+7-8) А вобще ну его пвп с луком, беготня и катание хиры. А луки наверняка сидят и смеются над бедными кошками носящимися за ними по всей локации(((( Правда после пропущеной армы смех заканчивается...

Но когда арма ловиться на соску,джина или имунку то,смех продолжаеться,но уже истеричный смех *_*

cool4youEA
17.11.2010, 15:06
Но когда арма ловиться на соску,джина или имунку то,смех продолжаеться,но уже истеричный смех *_*

мне вот интересно, а как ловить арму на соску? Если оборы бьют обычно когда цель в стане? А то умничают на форуме некоторые

ving_demon
17.11.2010, 15:14
мне вот интересно, а как ловить арму на соску? Если оборы бьют обычно когда цель в стане? А то умничают на форуме некоторые

Ну можно либо снять стан джином и юзнуть соску либо врубить имунку, 100% снималка стана только одна уверенность, жрёт энергии чуть больше имунок (сферы и ссылки), если стан снимать то есть небольшой плюс, бить мона начать обора пораньше, да и они не так сильно пугаются соски, как имунки..а то ещё отменят каст

GreatSerge
17.11.2010, 16:26
Да, видно вы еще не встречались с убер )) К примеру я по 100-101 оборам катоводам критую без 3Чи по 5-8К веткой металла, люблю когда ко мне подлетают 2-3 милишника (воины и оборы, причем когда их много оборы смело на 2-х летят), юзаю 3ЧИ, антистан, раскол и бью по этой площади Гром и Молнию... прикольно когда по 8-12К влетает. Хотя в последнее время чет я совсем безлаберно стал ПвПшится, расслабился, нет мотивации... ((

А вообще спасает часто от Армы либо Чистая сфера либо Уверенность... в зависимости от джина и стамины... либо уворот (на него наша надежда)

Nekron1171
17.11.2010, 16:36
Неужто все так спокойно на 3 чи смотрят?))) Ну лучников, вроде вас стараюсь избегать) Такие сверх точки мне не по зубам. А имунок у танка тоже много да и соску откатить не сложно чтоб ударить армой, главное это попасть ей хДДД

vvolchonok
17.11.2010, 17:02
через соску арма тоже убивает нередко, соска+перья - нет, но в перья вряд ли какой танк будет бить

Schizoid
17.11.2010, 17:18
да чу танку париться у него базовые комбосы откатываются в два раза быстрее чем все откатится от джинна, раз плюхнет, защитился молодец, второй раз так же плюхнет усе ушел на респу)

GreatSerge
17.11.2010, 17:20
Неужто все так спокойно на 3 чи смотрят?))) Ну лучников, вроде вас стараюсь избегать) Такие сверх точки мне не по зубам. А имунок у танка тоже много да и соску откатить не сложно чтоб ударить армой, главное это попасть ей хДДДВ том то и прикол, что когда много - каждый думает, что урон от 3Чи пойдет не по нему, а по соседу... или типа после 3Чи успеют застанить, кинуть "ледяное дыхание"...., а урон по итогу идет по всем двумя АОЕшками.

ProffX
17.11.2010, 17:20
Шиз, вот смотри. Если ты кинул кровавую - танку надо либо потратить впустую 3 чи, либо прыгнуть в кошку и юзнуть завесу, либо юзнуть джина. Никакой аптекой ты 40 секунд не заиммунишь ибо. Далее насчет "круто повезет с критами" - как думаешь, шанс, что повезет с критами больше у лука или у танка? 6к по танку без кровавой - вполне так норм можно бить. 7.5к с кровавой приблизительно хорошим критом. Кольнули парня, застанили, подамажили немного до полхп, заставили юзнуть антистан или джина... побегали. Станим (откат хирки), скорбящее, связывающая, гром и молния, падающий, ледяная, падающий, пиу пиу пиу... а если в этот момент танк совсем близко и у него совсем мало хп - не забываем про свой 79 антистан, который быстро кастуется и добиваем хотя бы автоатакой, взмахом, ударом крыльев, пофигу чем. Конечно это самый простой вариант на среднего ПыВыПэшного танчика, который верит свято в свои 20к на двух ногах (которые под расколом на самом деле превращаются в 16). А вообще всегда на такие случаи должен быть громовой хотя бы в количестве 5 штучек. Если удается застанить расколотого танка - не думаем ни секунды, секрет духа, громовой и макрос кровавая+3 металл скилла, связка и пиу пиу пиу... светлому туда можно ледяную запихнуть, темному беглый под конец катит отлично, если в наличии) Конечно при этом желательно иметь неплохую атаку, соски на урон можно было бы.

Открою тебе страшную тайну. Действие кровавой исчезает после того как цель заюзает 6ти секундную имунку(Либо 12 сек). Так же преславутое грубое. Когда он его заюзает ты будешь бить даже меньше чем просто на селфах без дебафов. Но если заюзаеццо грубое то можно подождать пока оно спадёт, а потом побырику добить.

cool4youEA
17.11.2010, 21:23
Открою тебе страшную тайну. Действие кровавой исчезает после того как цель заюзает 6ти секундную имунку(Либо 12 сек). Так же преславутое грубое. Когда он его заюзает ты будешь бить даже меньше чем просто на селфах без дебафов. Но если заюзаеццо грубое то можно подождать пока оно спадёт, а потом побырику добить.

12 cек ииун не снимает дебафы(

StokmR9
17.11.2010, 21:32
На подпись не смотрите)Давно не менял)
Я лук 83 пвпшился с танком 87 ,следал его без помощи джина,без хиры катания,он тупо в станах прожил)))http://smiles-pw.wen.ru/newmonkeys/14.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/newmonkeys/14.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/newmonkeys/14.gif

HolyOnion
18.11.2010, 01:32

Да пусть юзает иммунку. Страшные тайны мне можешь не открывать ;-) Дело то в том, что в любом случае обору придется выживать при этом и что-то тратить... и не во всех случаях он достигнет успеха. Для лука в воздухе 40 секунд - вечность. Сам обожал раньше ПВПшиться в воздухе, пока не понял, что на земле полный нуб. Теперь в качестве дисциплины всегда дерусь на земле и пытаюсь выработать тактики против разных классов. Увы против дру и танков с их скоростью на земле очень сложно. Кстати вот тут говорили про то, что танк если захочет - не умрет от лука в принципе. Если лук захочет не умирать от танка - откайтит в пис и пойдет пить чай. Мы разве обсуждаем, кто лучше выживает?)
Под перьями кстати и соска вовсе не нужна. Мне убер арма в перья от одного из лучших ПВП оборов на серве даже хирку не откатывает. Аналогично убер связка вара с драками, гранями, травой и т.д. - выживаю, если не в стане просто накинув где-то в процессе на себя светлые перья. Хотя возможно какой-то из скиллов промахивается... Единственный раз столкнулся с фейлом перьев - прист дебафнул и всандалил яростью, как будто перьев нету... то ли они не докастовались в момент каста ярости, то ли баг... науке это не известно.

Schizoid
18.11.2010, 10:34
баг дебаффов, особенно джинновских) перья ни работают))

BPEDENY
20.11.2010, 23:08
луков вообще сделали ватоклассом ни дамага ни дефа в плане пвп плакать хочеться дамаг примерно друг по другу равный а вот хп нет ((( при наличиии хирки убить вообще не реально тупо не хватит дамага
берс вообще зло а у темного танка злое зло + джин гнев воина и грубое пламя и ледяное дыханье делают пвп в воздухе не реальным
з.ы. нупы кричащие юзай аптеку соски и т.п. идут на xxx в лес
туда же идут нупы кричащие "я на 57 убил танка 64"
з.ы.ы.меготрунагибаторы с 8 рангом и кругом +12 идут туда же , вас не так много
слить равноточенного танка не получиться т.к. автоатакой дамага не хватит , а у скилов с ветки метала каст и откат слишком большой )

ving_demon
21.11.2010, 00:12
луков вообще сделали ватоклассом ни дамага ни дефа в плане пвп плакать хочеться дамаг примерно друг по другу равный а вот хп нет ((( при наличиии хирки убить вообще не реально тупо не хватит дамага
берс вообще зло а у темного танка злое зло + джин гнев воина и грубое пламя и ледяное дыханье делают пвп в воздухе не реальным
з.ы. нупы кричащие юзай аптеку соски и т.п. идут на xxx в лес
туда же идут нупы кричащие "я на 57 убил танка 64"
з.ы.ы.меготрунагибаторы с 8 рангом и кругом +12 идут туда же , вас не так много
слить равноточенного танка не получиться т.к. автоатакой дамага не хватит , а у скилов с ветки метала каст и откат слишком большой )

Зачем так пессимистично....дэфов мало зато дамаг на уровне, впихивает за рут столько что сам бы от подобных плюх сложился 2раза, танки в бою с луком льют очень много хиры........
Берс не такая частая штука, критоберс ещё реже, шансы берса такие же как снять бафы палачом, джин у танка опасен куда меньше чем у вара с его драками, на 50%+ хп ударить сложно, заморозка имеет не 100% прохождение, грубое пламя это конечно чит, но он помогает ему выжить, а не убивать, а выжить против лука вообще непроблема (наф там пламя и черепахи....мона без проблем просто убежать), только смысл жить сливая тонны хирки?
ПвП в воздухе вообще проще пареной репки, берёшь белого джина с родным скилом, и спокойно без напряга кайтишь неподпуская танка, поймает в стан и захочет жахнуть армой, можно отимунится джином, и у танка -2чи, если он адский то набрать чи будет проблемно при кайте
Танк фуллбафнутого лука может ток армой слить, или надеятся на чудесные критоберсы

Лить танков автоатакой........смешно это по 20к физы садить физикой, долгий каст металл скилов? можно громовой юзнуть.....
И напомню, допустим у танка 20к хп на 2-х...снесёте? врятли.......делаем раскол и хп уже 16.8к, делаем на танка секрет духа +20% дамага и сносить уже 13.44к надо, а это вполне реально за 10сек после отката...ток поймать надо, если танк юзает кровь или лук имеет кровавую то задача ещё облегчается
Луки привыкли ганкать за время стана, то же самое пытаются и с танками делать, а это нереально, бой с танком это долгое и очень недешевое занятие, заставьте его выюзать всё что можно, обдебафайте его, потом рут и 3 молнии + пара тычков, непробили продожаем дальше, и так пока танк непробьёт критоберсом или лук не начнёт критовать каждым ударом, шансы танка в пвп заметно выше, но не так чтоб очень, на ГвГ можно полминуты 2-х танков на себе держать сливая других, а потом от них смытсо

cool4youEA
21.11.2010, 00:21
Берс не такая частая штука, критоберс ещё реже, шансы берса такие же как снять бафы палачом,

Если бы...

ПвП в воздухе вообще проще пареной репки, берёшь белого джина с родным скилом, и спокойно без напряга кайтишь неподпуская танка, поймает в стан и захочет жахнуть армой, можно отимунится джином, и у танка -2чи, если он адский то набрать чи будет проблемно при кайте

Чем имунить будешь если юзаешь ускорялку по откату?)

rrrrfl
21.11.2010, 00:53
берс может пройти и 5 раз подряд, а как палач 2 раза подряд то ниразу не видел....
заморозка имеет 80% шанс, тогда уж говори что лучник не застанит станом

А кроме обычних оборотней которые армою убивают, есть еще такие (первый лучник +8 круг, танк +6 круг)
http://www.youtube.com/watch?v=Wm5jGe6a3R0

cool4youEA
21.11.2010, 01:32
берс может пройти и 5 раз подряд, а как палач 2 раза подряд то ниразу не видел....
заморозка имеет 80% шанс, тогда уж говори что лучник не застанит станом

А кроме обычних оборотней которые армою убивают, есть еще такие (первый лучник +8 круг, танк +6 круг)

ДД обор как я понял, дамаг жесть вызовом) Правда такого и убить легче, главное не подпустить.

Зы есть видос пвп с обором с 20к хп мое... там ес-но я проиграл, чуть оставлял хп и тупил оч жостко, могу выложить... правда лень))

rrrrfl
21.11.2010, 01:35
насчет убить **, у этого имунн к металу завеса имунки и пламя чуть ли не по откату юзались, обычний фулкон так не делает, да и фулкон выносит только армой которую можно имунить и бегать раздамаживать, а этот критоберсом стана прибить может в принципе (на видео есть такой моментик кстати) ))

cool4youEA
21.11.2010, 01:41
насчет убить **, у этого имунн к металу завеса имунки и пламя чуть ли не по откату юзались, обычний фулкон так не делает, да и фулкон выносит только армой которую можно имунить и бегать раздамаживать, а этот критоберсом стана прибить может в принципе (на видео есть такой моментик кстати) ))

ну я бы не сказал, по мне стандартный обор с сс даже +5-6 может ударить вызовом 5-6к, в пол хп вполне хватает, но обычно убивает тем тчо держит в стане и у него идет серия критов/берсов

Oops108237
21.11.2010, 02:06

Танк не полох совсем,но 10к хп это сурово канеш, любопытно было бы глянуть пвп этой ваты с любым маг классом.

upd: это случаем не тот Полосатый который в в q3 жжот?)

vvolchonok
21.11.2010, 11:02
когда Полос был фуллконом, у него был тот же набор иммунок на джинне

Танк не полох совсем,но 10к хп это сурово канеш, любопытно было бы глянуть пвп этой ваты с любым маг классом.
ну против палача +10 и апг +11 было неплохо) что до маг классов, там есть видео с пристами вроде

Fr1me
21.11.2010, 13:10

другие видео пользователя посмотреть никак? там есть маг с Цзи Я +10, прист с Цзи Я +10 ещё ктото..

napevno
21.11.2010, 22:26
Привязками, мочить маг скилами и кик танка

d84014832
21.11.2010, 23:12
с варами лукам легче т.к. большинство варов юзают сутру на маг деф и лук может спокойно убить вара ударом и взмахом крыльев если конечно у вара сутры 10 лвл хотя на 80+ это 100%
был случай когда вар на физ деф сутру случайно повесил! 4.7к кританул по вару 89 лвла лук 73

vvolchonok
22.11.2010, 00:28
Оо большинство варов не юзают сутры против луков.

cool4youEA
22.11.2010, 00:39
Юзают, просто 97% луков тупые идиоты и бьют в маг сутру металлом :) Подругому я бы не назвал таких, разве что еще более жостко)

rrrrfl
22.11.2010, 00:50
а еще есть вары с нормальным и физ и магдефом под сутрой, сам же знаеш -)

zoltanhivay
22.11.2010, 01:05
нафиг юзать сутры против луков) себе дороже проверенно не раз))
хотя если бить вблизи сутра на маг очень помогает, но таких нуболуков которые не отбегают еще не встречал