Просмотр полной версии : Лучник против Оборотня)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
можно убить танка в упор, но надо ли рисковать?
Рисковать можно если есть полные чи, юзаешь Орла(иммун(2 сек.), +30% защиты, антистан) далее 1чи + под скробящего на джинне юзаешь "секрет духа" далее падающий гром... но танк не будет стоять на месте, по потеть придётся. лично я сам так делаю.
DANgerWARior
14.07.2011, 06:28
До 70 уровня проблем убить обора своего уровня (без хирки, естественно) не было
Потом появились упыри...Стало Тяжко, но все равно большую часть оборов я выносил
Потом появились Лини (77лвл) вот тут все мое представление о том что обора *так-то, вынести легко* изменились. В основном победа была на стороне оборов (где то в соотношении 3:5 в пользу полосатых)
А вообще, парни, Руки решают и решали всегда! Помню мне даже на 50 лвл попался обор (ни линей, ни упырей) Казалось бы - нет проблем, но у человека были РУКИ! Поэтому победы он одерживал чаще других.
Schizoid
14.07.2011, 13:22
какой олень поднял некротему)
ikillkennyXD
20.07.2011, 13:26
Умный обр в пвп убёт любого!!!
умный обор всмысле интовый?
LordHlaalu
22.07.2011, 15:24
Да такое часто бывает))
KOCMOCKOC
30.07.2011, 14:54
ОБР ГНЕТ ЛЮБОГО И НЕ НАДО СПОРИТЬ ХП ПОЛНО И ВЕЧНО АРБОЙ ПРИЛЕТАЕТ ТАК ЧТО ДОХНЕШ
dementorpw271090
01.08.2011, 15:24
все как говориться зависит от рук)) но.... я вот например лук 85 лвл) выношу в основном на 8-9 лвлов выше себя) и 4о ну да) правда побегать приходиться не мало) :D
а когда танки говорят чо ты бегаешь от мну) не бегал бы я тя слил) :D такие танки убевают своей тупостью:D
больше всего довевает) когда вижу лука не убегающего от танка) стреляющего вблизи) и используя беглый огонь :D :D :D :D
есть такие, те кто физиков бьет физ скилами, а интовиков веткой молний.
dementorpw271090
01.08.2011, 15:48
я с таких людей пацталом :D
я с таких людей пацталом :D
Уважаемые господа наверно не в курсе что сейчас много робников у которых физы больше чем магдеффа (особенно лис ) и их лучше бить веткой металла?
Уважаемые господа так же наверно не в курсе что вара под магсутрой надо бить физой?
Вылезайте из-под стола и писзон и го на ПвП. Учитесь:)
Если лук темный аспд, то даже робников,
у которых физы больше - лучше бить обычным автошотом под беглым.
Для светлых особ не парящихся с аспд - безусловно молниями эффективнее.
С хеви опять же.. по маг сутре, как и сказал Арлекин, выгоднее бить физой + я часто бью под беглым по хеви прост в ожидании чистки с палача... главн в точку танку не лупить :Р
и чи сжигать по откату )
chillimillitilli
01.08.2011, 16:52
Вара под маг сутрой, на ТВ например, как раз рвут луки автоатакой :)
loed2135
01.08.2011, 16:55
Если лук темный аспд, то даже робников,
у которых физы больше - лучше бить обычным автошотом под беглым.
Самая аппетитная цель для мага :D
Гораздо большую опасность представляют как раз те луки, которые бьют металлом.
Пройдет чистка и маг умрет с пары тычек.
Самая аппетитная цель для мага :D
Гораздо большую опасность представляют как раз те луки, которые бьют металлом.
Не замечал я как-то аппетитов магов по которым у меня проходил темный беглый.
Chernobushka88
01.08.2011, 17:34
от меня даже хотьи прыгают я все равно ничо не говорю даже если меня это бесит
У меня дамаг неоч большой и обора с хиркой примерно равной точки 1 на 1 убить получается довольно редко) Собсно как и меня..)
Но всегда приятно радует мысль о том, что на каждые мои 10к хирки танк скатывает 50-100к :Р
Herodotus
01.08.2011, 18:00
от меня даже хотьи прыгают я все равно ничо не говорю даже если меня это бесит
Гордись этим. И еще купи учебник русского языка, очень интересно почитать.
Надо лукарей на слове истины догонять я сам лук меня это так бесит
ArtemArchangel
03.08.2011, 12:24
Надо лукарей на слове истины догонять я сам лук меня это так бесит
тонко тонко)
Джина откатить
Apollon24
09.08.2011, 18:35
смысл в том что когда танк бежит на тя скорость атаки лука увеличивается т к стрелы находятся меньше времени в полете из-а того что танк бежит на стрелу тоесть если танк будет бежать со скоростью стелы то в него за равный промежуток времени будет попадать вдвое больше стрел т.е атакспид возростет в 2-е
з.ы тож самое с магами тоесть единственный выход уменьшить получаемый урон убегать назад так если корость равна скорости стрелы то стрелы недолетят а если в 2 раза меньше то атакспид уменьшится в 2 раза(реально использовать под 3 чи лука)
бред 100% проверено
Saytolol
17.08.2011, 15:55
бред 100% проверено
вот вот, он даже не проверял и хрень написал
xomkarchik
17.08.2011, 17:12
Вы нифига непонимаете. Чувак открыл новый закон физики.
Если бежать навстречу брошенной в тебя 100-долларовой купюры, то тебе прилетит 2 купюры. )))))))))))
Просто писать иди в лес...
Garage2000
22.08.2011, 23:46
Вы нифига непонимаете. Чувак открыл новый закон физики.
Если бежать навстречу брошенной в тебя 100-долларовой купюры, то тебе прилетит 2 купюры. )))))))))))
назовём это закон удвоения
egorsanta
05.10.2011, 16:53
если лук не будет "убегать", то теряется его смысл как класса в ПвП
Бред, ибо когда лучник убегает - он не наносит урона, а лучник который не наносит урона - это никому ненужная туша... Надо уметь расчитывать, расчитывать и ешё раз расчитывать......
Baronkr123
09.10.2011, 00:19
Когда был 75 луком обора в гд слил тож 75 6раз причем ток он кидал дуэль..в итоге в пм полилось....читак, нубас....эх....
з.ы тож самое с магами тоесть единственный выход уменьшить получаемый урон убегать назад так если корость равна скорости стрелы то стрелы недолетят а если в 2 раза меньше то атакспид уменьшится в 2 раза(реально использовать под 3 чи лука)
Вот классно...видишь лук в тебя стрельнул-врубил слово истины и давай бегать от стрел-а ведь ещё есть химия на увеличение скорости бега,79й скилл...Блин да меня ни один лук убить тогда не сможет))God mod on!!!
ха-ха-ха!Я смеюсь!я нагибал 90+ луков!все говорят что я читор но это не так!Всё дело в Руках!!111если я юзну антистан побегу к нему и неуспею его НаГнУтЬ, и он опять будет убегать,то я просто юзну слово истыны,которое у моего джина может юзатся 2 раза подрят,дагоню сразу его, опять стан дебаф на деф, убегает - вызовом, если опять убежал и не НаГнУлСя, юзаю второе слово истины, если опять убежал (а после 3 попыток это бывало очень редко даже при НаГиБаНиИ 90+ луков) одеваю сапоги скороходы на 4 лапы и добиваю его на 4 лапах! сапоги скороходы: http://pwcalc.ru/?char=011423dd9e47e6d3 со скороходами в образе тигры у меня 8,8мс, когда изучу райский рёв,буду быстрее петов.
Бедные луки-всё никак Нагибаться не хотят...нет ну я реально под столом-особенно после фразы "опять убежал и не НаГнУлСя,"
А если по теме-то лучше не попадаться этим 2м классам друг другу.При прямых руках слиться очень сложно.Но обору конечно полегче с таким количеством хп и несколькими хирами.
Schizoid
14.10.2011, 11:53
любой ПвП 1 на 1 уныло по сути)) Если нет четкой установки - попытаться слить, а не "не быть слитым"
он каетит тебя пока ты под антистаном\парящим и т.д. ты его пока он под антистаном и т.д. Пока одному не надоест ничу не закончится.
любой ПвП 1 на 1 уныло по сути))
истину глаголишь, если противник не захочет кому-то слится-он никогда не сольётся
истину глаголишь, если противник не захочет кому-то слится-он никогда не сольётся
Cам понял, что сказал? Все кого я убивал суицидники чтоли? Иногда просто не возможно убежать.
LeonDaNamenPride
14.10.2011, 20:58
Обор однозначно win
И срать на дистанцию,меня бесит их урон от металла :(
Этапять :lol:
Иногда просто не возможно убежать.
это когда? мне на ум приходят 2 вещи
1. сины
2. ваншот
в остальных уверенность+имунка 12 секунд и привет пис, но не слив же
1. сины
2. ваншот
У тебя таргтет всегда успевает нажать уверенность и имунку? Печально.
У тебя таргтет всегда успевает нажать уверенность и имунку? Печально.
а что трудного оборотню против лучника нажать 2 кнопки которые юзаются в стане, в заморозке, в привязке и т.п.?
и уж тем более наоборот...
а что трудного оборотню против лучника нажать 2 кнопки которые юзаются в стане, в заморозке, в привязке и т.п.?
и уж тем более наоборот...
У тебя видно опыта пвп как у машонки Сяб Бао....
kbectop1982
15.10.2011, 22:32
По теме нагибаторства:
Задолбался читать - хочу тож написать
Я МЕГА ТРУ НАГИБАТОР ВСЕЯ ВСЕЛЕННОЙ! рельсы гну левым мезинцем, правым в это время в носу ковыряю, лукаф нагибаю исключительно када они в пати с оборами, магами, варами и минимум с 2-мя пристами в пати - иначе неинтересно.
неужели кто то подругому нагибает?
По теме нагибаторства:
Задолбался читать - хочу тож написать
Я МЕГА ТРУ НАГИБАТОР ВСЕЯ ВСЕЛЕННОЙ! рельсы гну левым мезинцем, правым в это время в носу ковыряю, лукаф нагибаю исключительно када они в пати с оборами, магами, варами и минимум с 2-мя пристами в пати - иначе неинтересно.
неужели кто то подругому нагибает?
хорошо. уходи
У тебя видно опыта пвп как у машонки Сяб Бао....
причём тут мой опыт пвп? перечитай с чего началось
firstklif
20.10.2011, 19:59
1. сины
2. ваншот
Ну а вар кастет с селфом даже 3,33... - стан - 6 удара - 1к в среднем - и лук лежит - жрать химию в стане нельзя, а джин практически всегда в откате...и это прошло только 3 сек .С хиркой - 6 сек.
Tottenkopf
22.10.2011, 11:13
Ну а вар кастет с селфом даже 3,33... - стан - 6 удара - 1к в среднем - и лук лежит - жрать химию в стане нельзя, а джин практически всегда в откате...и это прошло только 3 сек .С хиркой - 6 сек.
Читать умеем? Выше написана самая элементарная тактика - уверенность и иммунка/ камикадзе и скорость эльфа. Какие 3 секунды? =(
Джин у лука всегда в откате - вы, батенька, нападаете только по ассисту видимо? Когда в откате у противника джин, парящий, 79й антистан, аптека...
alisavavilova
05.02.2012, 14:21
народ, че за бред ваще? если нубы пишут им просто нада разъяснить!
despot666
05.02.2012, 14:31
1к,даже вар в фул алмазках без чи не бьет,а с всякими богами крабами итд 300-400..
если два пряморуких встретяться то естьтанк и лук они замучаються друг друга валить один делатьежика второй мазать =)))
Reaper66613
19.03.2012, 21:23
если два пряморуких встретяться то естьтанк и лук они замучаються друг друга валить один делатьежика второй мазать =)))
До первого затупа. Критоберс с вызови или армы и все)
http://www.youtube.com/watch?v=jhEzAcnv7ws
despot666
19.03.2012, 23:45
Лук который танка в кошке валит беглым етопять,+8 вруг пол годика назад тащило,сечас нирвана с норм бижой на 7 куда круче будет,про пуху тоже впринципе молчу.
vvolchonok
20.03.2012, 04:42
может, не валит, а раздеть хочет)
Aligieri
20.03.2012, 15:54
Лук с видео не вызывает доверия)
Просто у нас есть луки с +11 Кругом,которые по аналогичным танкам 2к+автоатакой лупят)
Видео с луком,у которого показатель атаки+40 недавно всплывало)
Таким даже кровавая не особо нужна)
Недавно в песках лука встречали,на которого пришлось фулку собирать)
Ибо криты и берсы по нему шли у танков в районе 3к,что с его 15+к хп не так болезненно было)
oOLLIutHikOo
01.04.2012, 23:19
Вот только вчера было, лука начал качать всего то 6 дней назад дослужился до 36 лвл, но зато в ПВП даже на лоу лвл очень хороший класс
Так вот: бегаю значит рядом с ГСН драконов лью, ко мне подлетает танк 60+ и сходу пытается стан на меня кинуть стан не проходит следующий вызов тоже
Я начинаю потихоньку отлетать заодно повесив танку рут и 2дота потом макрос собственного изготовления с парой отбежек и танк лежит
Так тот танк мне все ПМ извиняюсь за выражение засрал, высказал все что думал и чмо я и очко и нуб
Вот скажите как с такими жить???
А ну-ка,кинем тапки все дружно и вместе.
http://www.youtube.com/watch?v=4XnBSFjenDQ&list=UU6w_kiw1GmiaHsMTl84AGWg&index=8&feature=plcp
Sunnykiller
04.04.2012, 09:55
Хотел бы я посмотреть на того вара, который пробьет уверенку + 12сек :) 90% варов уходят на респ, исключение вары с оочень высокой круговой точкой. Даже если не уходят на респ то забодаются гоняться за полетом 3.3 на ускорялке.
Schizoid
04.04.2012, 10:58
против оборотня только 101 прием карате в воздухе)
Хотел бы я посмотреть на того вара, который пробьет уверенку + 12сек :) 90% варов уходят на респ, исключение вары с оочень высокой круговой точкой. Даже если не уходят на респ то забодаются гоняться за полетом 3.3 на ускорялке.
Ну да,и поэтому тру лучегг вполне может отправить на респ вара с 10к хп с хирой имея 1 грейд +9-+10
Вот первое что нашёл,вар 3 на серве,если будете говорить мол он тупую аптеку юзал ещё найду,таких видео 100500 . http://www.youtube.com/watch?v=2DzhhJgjbbk&feature=player_embedded
zaxar979445
05.04.2012, 19:02
Ну да,и поэтому тру лучегг вполне может отправить на респ вара с 10к хп с хирой имея 1 грейд +9-+10
Вот первое что нашёл,вар 3 на серве,если будете говорить мол он тупую аптеку юзал ещё найду,таких видео 100500 . http://www.youtube.com/watch?v=2DzhhJgjbbk&feature=player_embedded
еще видео с зеро есть...)
vvolchonok
06.04.2012, 08:54
мне как раз видео с тонгом больше всего нравится, наличием видоса и со стороны вара, и со стороны лука.
toxanekromant
06.04.2012, 08:57
лучник против оборотня? моська против слона? лол
мне как раз видео с тонгом больше всего нравится, наличием видоса и со стороны вара, и со стороны лука.
у зеро тоже есть от лица вара,с коментариями ещё :D.мне с зеро больше понравилось
FoCuSCooKie
14.04.2012, 21:35
Бейте ТБО по танку будь крутыми парнями!
vvolchonok
14.04.2012, 23:00
некоторые танки даже умирают Оо
LeeMURka
08.06.2012, 16:10
некоторые танки даже умирают Оо
:D .
Aligieri
08.06.2012, 18:17
Дезинформация)
Танки бессмертны)
скажу одно ,накуй всех луков играйте за танков ...
Aligieri
13.06.2012, 12:58
Бейте ТБО по танку будь крутыми парнями!
Только громовой)только хардкор)
Кстати с новым скилом из зари на уменьшение отката хирки
значительно больший % танков с хирками становится вполне убиваем соло)
видосы Mugamat' а бы посмотрели
танки ложились кучками и не мяукнули
руки прямые у человека, ну
Aligieri
13.06.2012, 14:36
Да и без него любителей побегать на 2 лапках под кровью кровавая в макросе для громового разрывает)
Даже секрет не всегда приходится вешать.
http://youtu.be/X790pTIc0ds
911GTstreet
13.06.2012, 14:45
Согласен,вчера без солнечной стрелы минуты 3-4 мучил sssslima на ЗГД.потом всё же он умер; да и солнечная сама по себе бьёт не плохо, протестил на SiDs, 2890 без крита получилось.
Niks1111
13.06.2012, 15:59
У лука 0 дпс, а вы на что-то еще надеетесь ?
vvolchonok
13.06.2012, 16:29
у танков там как бы тоже скилл очень даже ничего, обман смерти, клёво же, да? )
У лука 0 дпс, а вы на что-то еще надеетесь ?
всегда хорошо, если враг преувеличивает твои недостатки и недооценивает достоинства)
у танков там как бы тоже скилл очень даже ничего, обман смерти, клёво же, да? )
вообщет загнанный зверь называется)
ossara111
25.08.2012, 23:33
Да каждый почти пишет. И плачут почему я трусишка. Мало того Что девушка так еще это !! мачо и в пвп не может достать)
Некропостеры...*facepalm*
nonameilya
19.06.2013, 07:47
нехочу дабл тему. поэтому отпишу в той, что уже есть, в более подходящей теме, чем "вопросы и ответы по луку" всеравно вопросы по котам нет не, не по тем котам, что заполонили згд(с ними бороться бесполезно, разве, что сервер отключить), =>^,^<=
О____о тема древняя и да я знаю для многих уже не актуальная
Оо покапался в теме танков, нашел куклу танка.... нуууу пофиг, поставил на нее дебаф метала... итог было 6к метал дэф осталось 4к О_О http://pwcalc.ru/858f526d28317b8a (в кукле уже включем дебаф металла лука райский )
ладно да я нуб признаю. и пофигу что играю фиг знает сколько... и да с алгеброй было в школе плохо(очень очень плохо), но было 6к.... порезали на 50% стало 4к оО разве не должно было быть 3к О_О ????
есть идеи как пробить пушу 28к хп с кубо и ГБП бижами +9 фулл нюйвы. (да я о неком подобие катавоза) и вообще, что нужно минимум для этого (нуууу 105й уровень эт я знаю О-о винцо бдшное тож надо юзать)
vvolchonok
19.06.2013, 09:49
ладно да я нуб признаю. и пофигу что играю фиг знает сколько... и да с алгеброй было в школе плохо(очень очень плохо), но было 6к.... порезали на 50% стало 4к оО разве не должно было быть 3к О_О ????
есть деф от статов (тела, ну и чуть-чуть инты (от книги там и родные 3, дают котам магдеф)), от левела, и от снаряжения (ну от шмота), режется только последний.
переделай кота в конового и увидишь, что магдеф понизился уже не на 32%, а только на 27
dagenniger
19.06.2013, 09:56
Откатить хирку как-нибудь, затем громовой и макрос с маг скиллами?
Со сбо первым, если светлый лук, кровавой и после дебафом на металл.
aronacks
19.06.2013, 11:32
Откатить хирку как-нибудь, затем громовой и макрос с маг скиллами?
Со сбо первым, если светлый лук, кровавой и после дебафом на металл.
Да и о чудо ты откатил ему обманку...
Как не печально, но не пробивается сейчас равный, ровный танчик с маг сосками, хиркой, химией и т.д.
Обоюдный хирокат ~5к1 не в пользу танка с последующей возможной поимкой на армаг.
andylugansk
19.06.2013, 14:11
равный по обвесу, ровный по рукам, укомплектованый химией/хирой/сосками танк никогда и не пробивалс...
но и он луку ничего особо сделать не может
зы: случаи прошедших в нужный момент серии критов, как и пропущена арма - не рассматриваю.
Nihlathaker
20.06.2013, 15:52
да луку частенько не хватает чи, чтоб добить танка, сделали б ледяную без требования 0.25 чи...
Чтоб убивать танков над качать магов на пение. :)
http://www.youtube.com/watch?v=h26MO72_We0
nonameilya
21.06.2013, 01:07
про соски это бред. так как у хорошо прокаченного танка в магдеф. очень мало физы... для лука с ПА.
а баф огня типа соски не сбивает да Оо
aronacks
21.06.2013, 07:31
про соски это бред. так как у хорошо прокаченного танка в магдеф. очень мало физы... для лука с ПА.
а баф огня типа соски не сбивает да Оо
пфф... конечно соски бред, ведь огнебаф собьет, да и хирка тоже под асистом один фик ляжешь,
(да и подсказка) соски не только афтопидиком юзаются но и ручками что профитнее 1 на 1))
У танка мало физы?? лолчто? http://pwcalc.ru/db3680104a45aa4a
vvolchonok
21.06.2013, 08:14
он говорил про танка в магобвесе. ну знаешь, 2 магбижи и кольца тоже СШД или ПВО, вроде такого:
http://savepic.ru/3777803.jpg
aronacks
21.06.2013, 08:39
ну такое раньше только в каты засовывали, сейчас вроде хватает допов от р8р без подобных извращений в виде недомажного вечно мажущего даже с ад кровью танка.
nonameilya
21.06.2013, 19:02
(да и подсказка) соски не только афтопидиком юзаются но и ручками что профитнее 1 на 1))
У танка мало физы?? лолчто? http://pwcalc.ru/db3680104a45aa4a
угу только вот физ и маг соски имеют общий откат. а когда в тебя от ашота прилетает 2к... без крита невольно думаешь захавать физ соску.. и получая ветку метала в зад...
кстати у того танка что в кукле, форма танка включена, и 2я бижа на физу... а много ли танков на физу бижи носят ???
в 5к магдефа от метала не очень норм бить когда у кота 22к хп... ладно 18.5к под рай расколом.... ах да забыл в рай когтях будет 3.7к защиты от метала... что уже намекает на крит в 10к+
поймать кошака когда тот на 2х ногах и всадить ему под хвост, макрос с кровью+РАЙ когти небес... и тупо расстрелять(стан тоже в макросе) и будет счастье убить кошака за 4сек(остаток стана) и только главное на джина развести...
oTweJIbHuk
21.06.2013, 19:52
Не знаю что у вас там за танки с 20к ХП бегают) У нас у всех топовых танков 25к на 2х и маг дефа далеко на 5к)
Если танк танк в хорошем обвесе + с руками, то луку что бы его соло, нужно прокачать сина, сделать ему берсо режики, точнуть так где то 10 и выше, сет с 3.33 и круг 8-9.
aronacks
21.06.2013, 21:02
угу только вот физ и маг соски имеют общий откат. а когда в тебя от ашота прилетает 2к... без крита невольно думаешь захавать физ соску.. и получая ветку метала в зад...
кстати у того танка что в кукле, форма танка включена, и 2я бижа на физу... а много ли танков на физу бижи носят ???
в 5к магдефа от метала не очень норм бить когда у кота 22к хп... ладно 18.5к под рай расколом.... ах да забыл в рай когтях будет 3.7к защиты от метала... что уже намекает на крит в 10к+
поймать кошака когда тот на 2х ногах и всадить ему под хвост, макрос с кровью+РАЙ когти небес... и тупо расстрелять(стан тоже в макросе) и будет счастье убить кошака за 4сек(остаток стана) и только главное на джина развести...
теория она такая...
И танк физ соски не едят. 2к не крита в тушу 30+к ну это как слону дробина...
Выше описаной тактикой таннку откатывается только обман после которо танк уходит в глубокий деф, а у вас ци в 0.
Развести на джина? у грубова и металл имуна такой большой откат и они так много едят стамины.....
andylugansk
21.06.2013, 23:13
теория она такая... ...
Пока читал пост от nonameilya, уже думал начать ответ со слов "теория она такая". Опередили)))
Ну или:
поймать афкающего кошака когда тот на 2х ногах и всадить ему под хвост, макрос с кровью+РАЙ когти небес... и тупо расстрелять(стан тоже в макросе) и будет счастье убить кошака за 4сек(остаток стана)
вот тогда да, все срастется))
хотя... даже афкающую но нормально экипированую кошку и в афке за "4 сек остаток стана" "тупо растрелять" зачастую не получится.
nonameilya
21.06.2013, 23:26
Пока читал пост от nonameilya, уже думал начать ответ со слов "теория она такая". Опередили)))
Ну или:
вот тогда да, все срастется))
хотя... даже афкающую но нормально экипированую кошку и в афке за "4 сек остаток стана" "тупо растрелять" зачастую не получится.
а что не дает тебе кинуть рут перед падением стана стана ???
Glamkis86
01.03.2014, 16:32
ламинат vs PomAHtuk (Full r9) (http://www.youtube.com/watch?v=1lltxShBmE8)
Приятного просмотра)
Nihlathaker
01.03.2014, 19:18
Танчик молодец. С учетом того что шмот у романтика раза в два лучше (показатель атаки 110 и показатель защиты 46 у лучника против 36 показателя атаки и 21 показателя защиты у танчика, т.е лишних 100 показателей, поэтому в два раза).
Романтику могу ток посоветовать поменять джина на такого:
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XGcxeHwGWk0dTQoyAEEDXlMWYWBKYXwUTFQ =
120 ловки 75 тела
юзать камикадзе(откат такой же как и у шарика) и безмолвие (привязка на 6 сек, дальность 20 метров), не юзать перья так часто, перекачаться в рай и тратить чи на ледяную стрелу. :) Хотя думаю ему глубоко безразлично, что я тут пишу.
SatanasZar
01.03.2014, 22:52
почему в рай?
HolyOnion
01.03.2014, 22:58
ламинат vs PomAHtuk (Full r9) (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D1lltxShBmE8)
Приятного просмотра)
Ваши полеты без разгона от лукавого) Смысл в полете, если танк догоняет быстрее, чем кастуется скилл?) Лучше на плато дрались бы. А вообще конечно дисбаланс в игре очевиден. Китайцы любят зоо)
dagenniger
02.03.2014, 11:31
Ради маг урона от ледянки в рай, наверно?
lenuvec15
02.03.2014, 12:15
Разве п.а. не работает до планки 100 , а дальше не идет бонусов? помнится где то об этом писали. Да и зачем оба напялили мешки непойму , ладно бы кх маг и физу мешочки , а юзание одинаковых мешков хм.
А так да убить танка стало нереально - планки урона за 20К + , берс , под 50 крита , хп за 25\30к да и до кучи обманки черепашки и прочие бонусы , благо которым убить его даже не дамажешего очень трудно) Раньше все пвп с танком сводилось заимунить арму и чпокнуть под откат хиры громовым, шас там каждого критоберса боишься что летит не в соску (
vvolchonok
02.03.2014, 13:38
Ради маг урона от ледянки в рай, наверно?
раскол снимает больше, крит и дамаг выше, стан на 5 секунд, ещё один дебаф когтями (правда, против танка на них чи вряд ли найдётся), а также более простой набор чи - райскому действительно намного проще справиться с котом. ледянка и привязка райские тоже лучше, но это не так критично)
Разве п.а. не работает до планки 100 , а дальше не идет бонусов? помнится где то об этом писали.
всё там работает.
Одеть танку такой же шмот и точку, как у романтика и исход будет совсем другим)
dagenniger
02.03.2014, 14:37
раскол снимает больше, крит и дамаг выше, стан на 5 секунд, ещё один дебаф когтями (правда, против танка на них чи вряд ли найдётся), а также более простой набор чи - райскому действительно намного проще справиться с котом. ледянка и привязка райские тоже лучше, но это не так критично)
всё там работает.
Фулл райские скиллы больше года у меня, критичные для лука - два года; по моему опыту раскол мало помогает против танков, так как у всех у них (особенно у регулярно участвующих в гвг) привычка сразу ребафать себя. Когти я вообще никогда не применяю - нет чи, всегда есть на что потратить. А стан светлый действительно помогает, да, как и набивание чи :)
Ну с ледянкой не согласен - она только против танков и имеет смысл, у варов - ускорялка нативная, а у стражей прыжки к цели. Другие маг скиллы вполне успевают откатываться.
Ленивец имел ввиду показатель крита, наверно, который только 99% вроде может быть поднят))
vvolchonok
02.03.2014, 14:56
крит 95 макс.
а что даст танку ребаф под расколом? раскол снижает макс хп, ребаф коту тут ничего не изменит.
Para-Noir
02.03.2014, 15:23
А я то думаю, чей т романтик там во всю мне написывает, что пвпшнуть хочет на бд:D фул р9 напялил :D ясненько :D
ламинат хорошо отработал) при такой разнице в шмоте реально круто))
SatanasZar
02.03.2014, 15:46
Китайцы любят зоо)
:D стараются стимулировать класс который расходует много топлива) да и в конце концов это str танк против лука (хоть и богатого). глупо было бы еслиб таких танков луки рвали с полпинка.
lenuvec15
02.03.2014, 15:47
Где то на просторах форума обсасывали про п.а. , что его имеет смысл догонять до 100 , дальше мол бонус не пашет. Давно было , не помню чем спор закончился , просто вспомнилось.
:D стараются стимулировать класс который расходует много топлива) да и в конце концов это str танк против лука (хоть и богатого). глупо было бы еслиб таких танков луки рвали с полпинка.
Ну это и называется баланс - хочешь атаку жертвуешь дефами и хп , хочешь быть живучим жертвуешь атакой) Тут же все при танке)
Para-Noir
02.03.2014, 16:32
Где то на просторах форума обсасывали про п.а. , что его имеет смысл догонять до 100 , дальше мол бонус не пашет. Давно было , не помню чем спор закончился , просто вспомнилось.
Ну это и называется баланс - хочешь атаку жертвуешь дефами и хп , хочешь быть живучим жертвуешь атакой) Тут же все при танке)
ну дисбаланс есть какой-то. но явно он покрывается просто точкой повыше, а не фул р9)
SatanasZar
02.03.2014, 17:49
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?48973-%CA%F3%EA%EB%FB-%EB%F3%EA%EE%E2&p=9075261&viewfull=1#post9075261
Вспомнил твой пост. Тем более разница не такая уж и огромная. В деньгах если только.
Gtrkillpro
02.03.2014, 18:10
у берьки ваще всё путём:fox_2:
dagenniger
02.03.2014, 18:52
крит 95 макс.
а что даст танку ребаф под расколом? раскол снижает макс хп, ребаф коту тут ничего не изменит.
Ой, я имел ввиду уверенку)) Ну или ** какой доступный у танков есть ещё на снятие негативных эффектов, как 2чи у луков. Визуально при этом ещё ребаф на хп - видимо для набора чи, если тёмный, или просто по-привычке.
А ламинат хорошо отработал, да.
Gtrkillpro
02.03.2014, 19:26
Ой, я имел ввиду уверенку))
А ламинат хорошо отработал, да.
это да:fox_24:
HolyOnion
02.03.2014, 20:58
Я весь бой смотрел и думал о том, что танкам надо убирать критрейт, аналогичный лайту, без прокачки ловки. Метку от колец имбовую (ну или за одну ловку уворота добавить солидно) желательно понерфить (или хотя бы немисающие скиллы убрать и/или сделать магскиллы мисающими), или на крайняк берс убрать, чтобы танковый класс не убивал ваншотом. Во всем остальном по скиллам там достаточно ровно все. Танки хорошо выживать обучены, но их овер-дпс в пвп слишком дисбалансен. Этим же "страдают" и друиды - при коновых билдах, равных заточках, в свои собственные дебафы они с помощью новых петов столько ДПС впихивают, что закачаешься. Любой антиконтроль убивается хексом - т.е. пвп в воздухе заранее дисбалансно, а по земле друли бегают похлеще многих.) Ну это уже почти оффтоп. Суть - зоо с последней обновой нехило подняли, ибо старая группа разрабов вернулась в Китае к работе над ПВ. Ждем, что же будет дальше. =)
Gtrkillpro
02.03.2014, 22:24
Я весь бой смотрел и думал о том, что танкам надо убирать критрейт, аналогичный лайту, без прокачки ловки. Метку от колец имбовую (ну или за одну ловку уворота добавить солидно) желательно понерфить (или хотя бы немисающие скиллы убрать и/или сделать магскиллы мисающими), или на крайняк берс убрать, чтобы танковый класс не убивал ваншотом. Во всем остальном по скиллам там достаточно ровно все. Танки хорошо выживать обучены, но их овер-дпс в пвп слишком дисбалансен. Этим же "страдают" и друиды - при коновых билдах, равных заточках, в свои собственные дебафы они с помощью новых петов столько ДПС впихивают, что закачаешься. Любой антиконтроль убивается хексом - т.е. пвп в воздухе заранее дисбалансно, а по земле друли бегают похлеще многих.) Ну это уже почти оффтоп. Суть - зоо с последней обновой нехило подняли, ибо старая группа разрабов вернулась в Китае к работе над ПВ. Ждем, что же будет дальше. =)
:fox_2::fox_2::fox_2:
dagenniger
03.03.2014, 00:28
Суть - зоо с последней обновой нехило подняли, ибо старая группа разрабов вернулась в Китае к работе над ПВ. Ждем, что же будет дальше. =)
Я плохо помню, но вроде как потом добавили аспд шмотки и ещё позже появилось куча подписей на форуме с линейкой аспд. Сейчас как раз аспдшники давно уже не усиливались)
aronacks
03.03.2014, 04:23
Сейчас как раз аспдшники давно уже не усиливались)
Вводимые пассивки на урон скилами свидетельствуют об обратном))
SoulFetch
03.03.2014, 07:27
Я плохо помню, но вроде как потом добавили аспд шмотки и ещё позже появилось куча подписей на форуме с линейкой аспд. Сейчас как раз аспдшники давно уже не усиливались)не, оборов апнули обманкой с вводом морая, остальное было доступно изначально плюс минус пара допов у скиллов, которые ввели с новой пандаформой (пандаформа шла с МБД и чакрами)
и как раз до морая появились рыбы с нирваной.
vvolchonok
03.03.2014, 07:50
адреналинчик тоже ничего так, с ним атака у конового кота, как у лука становится. ненадолго, но всё равно очень полезно.
SatanasZar
03.03.2014, 11:22
Метку от колец имбовую
Вот это конечно не правильно. Даже касаемо Убийц. Они могли бы делать промахи без этих колец, но мы видим только ровный дамаг с критами и берсами.
Таким дамагом они ломают и str танков. Казалось бы самых защищенных от физ. воздействий. Но увы... Китайцы слепы.
vvolchonok
03.03.2014, 11:47
меткость-то чем не угодила? без промахов играть куда приятнее и интереснее.
к тому же у луков после реинкарнации из-за лишних статов в ловке метки и крита прибавится, а у котов почти нет.
darkhamster1
03.03.2014, 13:29
меткость-то чем не угодила? без промахов играть куда приятнее и интереснее.
к тому же у луков после реинкарнации из-за лишних статов в ловке метки и крита прибавится, а у котов почти нет.
А у котов даже с +9 планка булет под 20к атаки наверное ))) или метки и крита побольше, кому что.
Jady_Master
03.03.2014, 14:08
сделать магскиллы мисающими
надеюсь что это было только про оборотней, иначе больше половины классов в пв станут неиграбельными
Всё нормально с ПА. Всё работает.
Очень сильно чуствуется например разница между 87 ПА и 117 ПА. Дамаг по противнику возрастает очень существенно (говорю по себе. Без мешка на 30 ПА и с мешком на 30 ПА).
ИМХО.
На земле у котов серьёзное преимущество за счет скорости передвижения. Если кот как Берька, то даже для очень точеного лука есть шанс схлопотать хороший крит от армы после чистки. Хотя и у лука есть шанс засадить такому коту под "мама не горюй" макросом после чистки, но это сложнее. В воздухе луку выжить проще, но убить серьёзного кота сложнее. Если лук и кот точеные под самые помидоры, то их бой в воздухе скорее всего превратится в обоюродный хиркокат и закончится тогда, когда у кого нибудь из противников иссякнет запас хирок. Короче - смысла в таком бое нет. Интереснее рискнуть и попробовать подловить кота на земле:)
HolyOnion
04.03.2014, 21:14
надеюсь что это было только про оборотней, иначе больше половины классов в пв станут неиграбельными
Это мои фантазии насчет "а вот бы было бы круто". Просто у хеви классов от хорошего количества силы норм физы, плюс хеви бронь ее дает. У инт классов - магдеф чуть поднимается, но требований по шмоту мало, магдефа дофига, физдеф нехило разгоняется бижами и т.д. У лайтов абсолютно нечем защищаться изначально, потому что уворот в этой игре организован весьма уныло, особенно учитывая неплохой арсенал немисающих скиллов и то, что магия не мисает в принципе. Т.е. получается луку для хоть какой-то эффективности нужно быть только дексовым и стеклянным, догоняя остальное за счет более высокой заточки, допов на шмоте и суеты при нажатии на кнопки. А те же самые зоо просто бегают сбалансированными мешками с хп, дефами и при этом и дебафают под себя и урон наносят суммарный норм. Т.е. если бы я балансировал игру, то весовые коэффициенты уворота или крита от ловки поднимал бы. Или же убрал кольца с меткой, добавив ее за ловку. В общем мыслей много, но это была бы уже другая игра. А пока что имеем то, что имеем - соло луку убить танка очень сложно даже с большим опытом в сильно превосходящем по деньгам шмоте.
Ikosarakt
31.03.2014, 18:31
Наверное, обор вообще не попадёт в лучницу, уж больно вёрткая она. Если только с кипящей кровью, ну тут рандом в общем-то.
Наверное, обор вообще не попадёт в лучницу, уж больно вёрткая она. Если только с кипящей кровью, ну тут рандом в общем-то.
Да не только в лучницу, в сина тоже может не попасть, по показателям уворота, крита, меткости у луков и синов, обе планки равны, если не брать в счет баф лука - ножны). У синов возможно крит даже больше чем у луков может быть, не считая скилов
yahant88
26.05.2014, 22:59
чем темному пробить обманку (обора/сина)?
и в бафф как у феи чем жахнуть или потерпеть??
в финале марафона мбд обратил внимание, молния в синов 1 единичку урона влетала( лучше на крит баффнуться перед ней или как???
iguana1111
26.05.2014, 23:21
был бы крит в 1 урона, разница то
n12gril7ker85n
28.08.2014, 04:09
Народ что то с бобрами совсем 1 на 1 стало сурово бится. Так то я лук 13к+ хп почти 11к физ дефа на селфе улетаю на ура с пары плюх. Уроны прилетают овер 30к даже сквозь парящий. Кайтить ну это если сразу поймал стан-связку да норм бобер не даст себя кайтить. Кто как выживает сейчас раскажите? Может что дельное кто посоветует
ramilaidarovich
28.08.2014, 08:47
Народ что то с бобрами совсем 1 на 1 стало сурово бится. Так то я лук 13к+ хп почти 11к физ дефа на селфе улетаю на ура с пары плюх. Уроны прилетают овер 30к даже сквозь парящий. Кайтить ну это если сразу поймал стан-связку да норм бобер не даст себя кайтить. Кто как выживает сейчас раскажите? Может что дельное кто посоветует
Важно чтобы эквип был примерно одинаковый
HellOrder
28.08.2014, 08:58
От бобров спасет только пис :D Фул стр коты +12 критуют 100ым дальним рутом по 15-25к в 20к физы ((9
DIESEL-RULL
28.08.2014, 11:54
От бобров спасет только пис :D Фул стр коты +12 критуют 100ым дальним рутом по 15-25к в 20к физы ((9
Я тебе больше скажу, я фуллкон кот с +0 критую по 10к(берса нет на пухе) xD
ramilaidarovich
28.08.2014, 11:58
Ого1111111
Calista666
28.08.2014, 19:26
Хм, у нас что-то фул стр коты так не пробивают. Да и все остальные тоже. Можно ток армой словить норм плюху.
Хотя сейчас по оборам тоже нехило прилетает из-за возросшего дамага (есть правда и исключения).
HellOrder
28.08.2014, 20:08
700+ силы, S на атаку, 12 пуха. Планка за 30к верх. Фул стр коты ашотят-то на уровне берсосинов, а то и больнее.(
На арму пофиг - кайтится, а вот от дальнего скилла с х2 атаки со статов бомбит просто жесть.
Когда в пвп танк сливается от лука, где-то грустит 1 Квестаг. Я вообще не понимаю как можно танком от лука падать :D
Tredecillion
03.09.2014, 21:14
Когда в пвп танк сливается от лука, где-то грустит 1 Квестаг. Я вообще не понимаю как можно танком от лука падать :D
Луки могут бить, следовательно, это возможно... особенно, когда разница в 104 уровня. ))
catcatcat1
11.09.2014, 22:55
Нужно отлично понимать игру за лука + иметь шмот, качественно превышающий шмот обора, чтобы сливать танка 1х1. Особенности классов)
33ZippeR33
11.09.2014, 23:40
Когда в пвп танк сливается от лука, где-то грустит 1 Квестаг. Я вообще не понимаю как можно танком от лука падать :D:D :D :D
Это мои фантазии насчет "а вот бы было бы круто". Просто у хеви классов от хорошего количества силы норм физы, плюс хеви бронь ее дает. У инт классов - магдеф чуть поднимается, но требований по шмоту мало, магдефа дофига, физдеф нехило разгоняется бижами и т.д. У лайтов абсолютно нечем защищаться изначально, потому что уворот в этой игре организован весьма уныло, особенно учитывая неплохой арсенал немисающих скиллов и то, что магия не мисает в принципе. Т.е. получается луку для хоть какой-то эффективности нужно быть только дексовым и стеклянным, догоняя остальное за счет более высокой заточки, допов на шмоте и суеты при нажатии на кнопки. А те же самые зоо просто бегают сбалансированными мешками с хп, дефами и при этом и дебафают под себя и урон наносят суммарный норм. Т.е. если бы я балансировал игру, то весовые коэффициенты уворота или крита от ловки поднимал бы. Или же убрал кольца с меткой, добавив ее за ловку. В общем мыслей много, но это была бы уже другая игра. А пока что имеем то, что имеем - соло луку убить танка очень сложно даже с большим опытом в сильно превосходящем по деньгам шмоте.
Собственно говоря, практически любым классом убить танка весьма и весьма тяжело, в особенности сейчас (раньше не было столь имбовых скилов (морай и иже с ними), а так же джина). В то же время танк может убить практически любого персонажа. Так что я не совсем понял логики усиливания их скилов без хорошей балансировки скилов, к примеру, у тех же шамов.
dagenniger
12.09.2014, 11:09
Хм, будет оффтопом, но да, жена-шам танков отлично сливает после обновы, высокие очень криты получаются. У неё намного проще это получается, чем мне (луку) танков.
Хм, будет оффтопом, но да, жена-шам танков отлично сливает после обновы, высокие очень криты получаются. У неё намного проще это получается, чем мне (луку) танков.
Главное за антистан/стан или имунку убить, ибо пойдёт уже от танка стан, 79й стан, шарик и тд и тп, просто по 1-2 удара будешь делать и стоять в стане потом - в итоге так хирку танку не пробьёшь. Да и шам даже с +12 ЦГД танка не ваншотнет, а вот танку +12 для критоберсового ваншота шамана не нужно. (с луком ещё хуже в плане ПВП с танком, но собственно, 1 на 1 лук-против-танка не так часто в мире получается думаю).
HellOrder
12.09.2014, 11:55
Если танк не лалка и знает о деф скиллах - фиг его убьешь, тем более за имунку/антик..И тоже бесит, что танка фиг убьешь, а он может разложить почти любого(
танк может убить любого только если этот любой захочет его убить
а так что лук, что маг могут полдня скакать и катать хирку танку, при этом не получая урона практически.
И вообще темные лисы могут ваншотать танков :)
Insomnist
12.09.2014, 13:09
танк может убить любого только если этот любой захочет его убить
а так что лук, что маг могут полдня скакать и катать хирку танку, при этом не получая урона практически.
И вообще темные лисы могут ваншотать танков :)
Фулинтовые темные (ну или коновые со свап сетом на ману), а коновые темные просто могут раздамажить кого угодн.
ЗЫ: Сава нуп xD
Котов с обновой подняли весьма серьёзно.
Хп у них стало немерянно и деффы увеличились сильно. Нормального кота раздамажить очень тяжело, хотя и влетает по нему не мало.
Особенно напрягает этот читерский скилл сбивающий с ног даже в иммунке.
Ну и по закону китайской подлости чистка у кота проходит чаще чем у лука:( Мало того - сволочной кот сам себя ребафнуть на хп и атк может а бедный лучник - хрен:(
ЗЫ: Сава нуп xD
если хочешь ликбез по твоему неправильному билду и твоему стилю пвп, то достаточно было в пм написать.
по теме: луки дно, но стая луков сила :)
Ну и по закону китайской подлости чистка у кота проходит чаще чем у лука:( Мало того - сволочной кот сам себя ребафнуть на хп и атк может а бедный лучник - хрен:(
да хрен там, луки чистят чаще и жрут таблы на фулбаф
Ну что сказать, всё же чем больше ХП, тем больше маневр для выживания (хирка намекает на это). К тому же, учитывая все защитные возможности танка (завеса, грубое пламя с джина, обманка смерти) - пробить за время отката хирки тушу с таким к-вом ХП соло весьма проблематично, с прокачанными пассивками и вовсе. Тем более большинство скилов лучника кастуются весьма продолжительно время и вполне успешно режуться сосками, в отличии от скилов танка.
Jady_Master
12.09.2014, 14:02
по теме: луки дно, но стая луков сила :)
тяжело не согласиться. 1 на 1 даже весьма качественно одетые луки имеют высокие шансы отправиться на респ, в то время как 3-4 лука могут, к примеру, контролировать почти весь вражеский респ на бд, пользуясь дальностью атаки и по ассисту вырезая одиночные цели
Надо усилять луков, а то совсем мы против танков не ок(
oTweJIbHuk
12.09.2014, 14:11
Надо усилять луков, а то совсем мы против танков не ок(
Давайте напишем петицию Китайцам пусть нерфят зооморфов?!
На само деле в шутке есть доля правды, я бы даже сказал только правда) С каждой обновой что друлей что оборов апают сильнее остальных, что вводит дикий дизбаланс.
Nihlathaker
12.09.2014, 14:24
На само деле в шутке есть доля правды, я бы даже сказал только правда) С каждой обновой что друлей что оборов апают сильнее остальных, что вводит дикий дизбаланс.
Ну так всегда было что друли и оборы самые неприятные противники для лука. Просто не у всех есть пруд на пухе, а у кого есть не все умеют пользоваться дотами лука самыми сильными кстати дотами в игре. Для тех кто не понял не вижу ни на одном видео, чтоб райские луки кидали дебаф на металл, когти и кровавую и именно в такой последовательности. Так же по джинам не часто луки качают ловкостных (камикадзе,свобода действий) джинов со скиллом ошеломление, который рулит и против танков и против друлей, делая лишнюю привязку, даже когда ты в стане на 6 сек на расстоянии 20 метров...
HellOrder
12.09.2014, 14:25
Не только для луков дру и танки сложнейшие враги. Для всех, к сожалению.
oTweJIbHuk
12.09.2014, 14:26
Ну так всегда было что друли и оборы самые неприятные противники для лука. Просто не у всех есть пруд на пухе, а у кого есть не все умеют пользоваться дотами лука самыми сильными кстати в игре.
Оборы и друли для всех самые не приятные противники) А дот у фенов сильнее чем у луков, если всех уже сравнивать. Новые доты других классов не сравнивал, но не думаю что они сильно уступают лукарским.
Nihlathaker
12.09.2014, 14:38
Оборы и друли для всех самые не приятные противники) А дот у фенов сильнее чем у луков, если всех уже сравнивать. Новые доты других классов не сравнивал, но не думаю что они сильно уступают лукарским.
Ну хочешь сравни райлуковский дебаф, когти и кровь будет сильнее, и сверху еще райбожественной змейной на могилку посыпать.
oTweJIbHuk
12.09.2014, 14:39
Ну хочешь сравни луковский дебаф когти и кровь будет сильнее.
Сравнивать 2 и 1 чишные скилы с обычными дебафами?)
220V_and_FAQ
12.09.2014, 14:39
Новые доты других классов не сравнивал, но не думаю что они сильно уступают лукарским.
У вара дот по одному тику сильнее: ад 400% + 3,5к урона вроде за один тик. Примерно одинаковый по силе дот.
HolyOnion
12.09.2014, 14:40
Я выше уже писал, опять повторюсь. Нет в игре нормального защитного стата, прокачиваемого нашим основным дамажным. Плюс лайт шмот требует много лишнего, но не дает практически ничего.
Уворот нерфится парой колец даже на фулл-кон танках, плюс немисающими скиллами (это вообще нелогичная вещь).
Банально, любой вид шмоток дает физдеф и магдеф, но никакие шмотки не дают уворот. Было бы логично, чтобы эти три защитных стата были больше сбалансированы между собой.
Но пока мы имеем то, что имеем, продолжаем радоваться, что хотя бы пати на пати луки имеют некоторое преимущество в подвижности в воздухе и ассисте (а вот это уже на самом деле под вопросом, надо бы затестить пвп примерно равной пати танков против пати луков).
220V_and_FAQ
12.09.2014, 14:43
Плюс лайт шмот требует много лишнего, но не дает практически ничего.
Зато бижи дают и карты. Не лайтовикам точка колец обычно для галочки идет, у лука же апается деф, которого не хватает. В итоге лук с точенными бижами и хорошими картами имеет оба хороших дефа , даже без учета уклона.
oTweJIbHuk
12.09.2014, 14:44
ну ввод все новых и новых показатлей для атаки и дефов говорит о тупости разроботчиков. Когда вводили такие значения в дефах и атаке не подумали о том что в будущем они будут очень быстро стремиться к макс. значениям в % соотношении. И что бы не переделывать всю механику игры решили вводить все новые значения, типо показателей атаки и защиты и теперь вот боевого духа. Кстати раньше был потолок 89 или 92 процента порезки урона, сейчас это ограничение убрали.
oTweJIbHuk
12.09.2014, 14:46
Зато бижи дают и карты. Не лайтовикам точка колец обычно для галочки идет, у лука же апается деф, которого не хватает. В итоге лук с точенными бижами и хорошими картами имеет оба хороших дефа , даже без учета уклона.
Да какая разница? Речь о том что в игре по дефолту есть 3 резиста, физ и маг дефы + уклонение, в идеале на маг. скилы тоже должен работать.
И речь о том что реально актуальные всегда были только физ и маг деф.
220V_and_FAQ
12.09.2014, 14:49
Да какая разница? Речь о том что в игре по дефолту есть 3 резиста, физ и маг дефы + уклонение, в идеале на маг. скилы тоже должен работать.
Мне лука без прухи убить сложно, когда же против интовиков сразу ясно: с большой вероятностью упадет таргет или с большой выживет.
Вся проблема лука была в том, что маг деф сильно режется, даже под баффом приста, но с пассивками это проблема не так актуальная + карты дают 120% маг дефа, интовикам карты дают вроде 140% маг. дефа.
Nihlathaker
12.09.2014, 14:50
Сравнивать 2 и 1 чишные скилы с обычными дебафами?)
Да. По дамагу наши доты раза в два сильнее, как минимум . Кто нить найдите дру и запилите видео, урон друлиного дота по танку и урон луковского дота по танку при равном эквипе друли и лука. :)
Nihlathaker
12.09.2014, 14:52
Мне лука без прухи убить сложно, когда же против интовиков сразу ясно: с большой вероятностью упадет таргет или с большой выживет.
Вся проблема лука была в том, что маг деф сильно режется, даже под баффом приста, но с пассивками это проблема не так актуальная + карты дают 120% маг дефа, интовикам карты дают вроде 140% маг. дефа.
Дебафы действуют также сильно, как оказалось пассивки просто увеличивают суммарную защиту, а не дают % защиты от дебафов.
HellOrder
12.09.2014, 14:53
Смешно... У интов самые долгие касты скиллов, самая маленькая меткость и уклон. Было бы нереально весело кастовать гору 5 секунд, чтбы потом видеть "промах"...
По сути лук вс маг = лук всегда попадет по магу, но и маг всегда попадет по луку, вроде логично все.
220V_and_FAQ
12.09.2014, 14:54
Дебафы действуют также сильно, как оказалось пассивки просто увеличивают суммарную защиту, а не % защиты.
Надо будет затестить - как раз сегодня пассивку на деф апну и проверю.
220V_and_FAQ
12.09.2014, 14:55
По сути лук вс маг = лук всегда попадет по магу, но и маг всегда попадет по луку, вроде логично все.
Ох уж эти промахи расколом, станом, дебаффом по магу)))
Еще бесит когда такой из кустов по присту и тд фул прицел, а он мажет... )
HolyOnion
12.09.2014, 14:57
Всем точка колец дает всего одинаково. Кольца не требуют статов для надевания. Если лук потратит n денег на заточку двух колец, то получит x добавочного дефа. Аналогично с другими классами. Физдеф и Магдеф лишними не бывают ни для кого. Зато уворот уныл.
Именно.
Тут речь не про дефы других классов, тут речь про свой собственный, который бесполезен в этой игре чуть более, чем полностью. А маг и физдефы мы конечно пытаемся разгонять, но суммарно по отношению к другим классам проигрываем.
Да. По дамагу наши доты раза в два сильнее. Кто нить найдите дру и запилите видео. :)
Речь шла о затратах 1 или 2 чи на эти доты. За эти "деньги" можно парящий использовать разок, другой, например. Пожив тем самым лишнюю минуту, и настреляв за это время точно побольше, чем дот даст. А речь шла об обычных дотах, которые нажал и забыл, не потратив чи, но получив неплохой прирост дпс. Как например у дру на фенах.
HellOrder
12.09.2014, 14:58
Ты просто сам косой и луки тут ни при чем))))00
Nihlathaker
12.09.2014, 14:59
Речь шла о затратах 1 или 2 чи на эти доты. За эти "деньги" можно парящий использовать разок, другой, например. Пожив тем самым лишнюю минуту, и настреляв за это время точно побольше, чем дот даст. А речь шла об обычных дотах, которые нажал и забыл, не потратив чи, но получив неплохой прирост дпс. Как например у дру на фенах.
Я в курсе о затратах, я просто говорю что наши доты сильнее всех в игре и луки ими не умеют пользоваться в темке пвп лука с обором.
Я в курсе о затратах, я просто говорю что наши доты сильнее всех в игре и луки ими не умеют пользоваться в темке пвп лука с обором.
Обор снимет уверенкой/3(ТРИ)чи/уйдет в черепаху/заимунится и че?)
ты просрешь всё чи, танк останется жив и будет делать бобошку тебе)
HolyOnion
12.09.2014, 15:02
Смешно... У интов самые долгие касты скиллов, самая маленькая меткость и уклон. Было бы нереально весело кастовать гору 5 секунд, чтбы потом видеть "промах"...
В том и фишка, что каст долгий, но и профит с него большой. Вы думаете, лук заводит бурю мгновенно или кровь кидает? Луку нереально весело кастовать стан в мага после иммунки, промахиваться, получать несогласку и далее по тексту, или например не добивать лоухп мага быстрым прицелом из-за промаха, после которого тот отпрыгивает и выживает.
Ты просто сам косой и луки тут ни при чем))))00
Все промахиваются, даже луки с 10-15к метки под кх бафом.))
oTweJIbHuk
12.09.2014, 15:06
Я к тому что китайцы изначально накосячили очень сильно с механикой и значениями в статах. Более логично было ввести уворот на маг скилы, при этом значения в статах так же пришлось бы по другому указывать. И лук не всегда по магам попадает, промахи бывают у всех, даже когда у тебя 12+к метки :D
220V_and_FAQ
12.09.2014, 15:07
Всем точка колец дает всего одинаково. Кольца не требуют статов для надевания. Если лук потратит n денег на заточку двух колец, то получит x добавочного дефа. Аналогично с другими классами. Физдеф и Магдеф лишними не бывают ни для кого. Зато уворот уныл.
Ок, я вар. Заточка колец даст мне х дефа, луку х дефа. Но у меня под маг сутрой в одинаковой с ситуации с луком от этой точки пойдет меньше физы + у меня база выше. + у лука уклон и еще бижи на физ, в итоге у лука, с точенными бижами, физ.дефа выше, но при этом у лука еще уклон и дальность.
HolyOnion
12.09.2014, 15:11
Ок, я вар. Заточка колец даст мне х дефа, луку х дефа. Но у меня под маг сутрой в одинаковой с ситуации с луком от этой точки пойдет меньше физы + у меня база выше. + у лука уклон и еще бижи на физ, в итоге у лука, с точенными бижами, физ.дефа выше, но при этом у лука еще уклон и дальность.
При одинаково точенных бижах на физ у лука, и на маг у вара, у последнего суммарно физ и магдефа будет больше, а уж куда его кидать - в магсутру или в физсутру - это ваше дело. Или ты хотел, чтобы у вара даже под магсутрой было больше всех физы, а уж магдефа больше, чем у магов, при этом еще быть дальним классом и не мазать никогда? =)
HellOrder
12.09.2014, 15:11
Я к тому что китайцы изначально накосячили очень сильно с механикой и значениями в статах. Более логично было ввести уворот на маг скилы, при этом значения в статах так же пришлось бы по другому указывать. И лук не всегда по магам попадает, промахи бывают у всех, даже когда у тебя 12+к метки :D
Поэтому в игру добавили такой баф как алмазку.) Вообще с одной стороны было бы справедливо и луку ее дать, но когда получаешь 20к от каой-нибудь Мухобойки, уже так не кажется xD
Nihlathaker
12.09.2014, 15:13
Обор снимет уверенкой/2чи/уйдет в черепаху/заимунится и че?)
И я начинаю подозревать, что не все в курсе, что доты не режутся ни соской, ни расстоянием, ни завесой. И если не снять дот и заиммунится, то все равно труп.
Из всего выше перечисленного спасет ток рассейка приста, светлого шама или миста с 20% шансом, уверенка, аптека 6 сек иммун, аптека рассейка, три чи.
220V_and_FAQ
12.09.2014, 15:13
При одинаково точенных бижах на физ у лука, и на маг у вара, у последнего суммарно физ и магдефа будет больше, а уж куда его кидать - в магсутру или в физсутру - это ваше дело. Или ты хотел, чтобы у вара даже под магсутрой было больше всех физы, а уж магдефа больше, чем у магов, при этом еще быть дальним классом и не мазать никогда? =)
Я всего лишь пример привел. У лука допустим 2 средних дефа + уклон, у варов 1 чуть ниже среднего, 1 чуть выше среднего, но уклона нет.
HellOrder
12.09.2014, 15:16
И я начинаю подозревать, что не все в курсе, что доты не режутся ни соской, ни расстоянием, ни завесой.
и что 2чи рассеивает только у лука..)
oTweJIbHuk
12.09.2014, 15:30
Обор снимет уверенкой/2чи/уйдет в черепаху/заимунится и че?)
2 чи только у луков снимает все дебафы, нет?
Можно что угодно расписывать, и пытаться доказать что китайцы хоть как то пытаются сделать баланс, но это не более чем попытки. Они припустились ключевой ошибки которую теперь не исправить, из-за этого идет дикий дизбаланс.
Если по "честному" взглянуть, то как должно быть все и вообще было задумано.
Есть три вида одежки: хеви (много физ. дефа, мало маг. дефа); роба (много маг. дефа, мало физ. дефа); средняя броня (всего по немногу + большое кол-во уклона).
В итоге же мы имеем что? А то что одевая "правильные" бижи те кто бегают в хеви или робе полностью компенсируют свой деф. Луки же не могут этого сделать, потому что у них по дефолту ничего нет практически, или же что есть, его не хватает. Их единственное преимущество в виде уклонения не актуально, т.к. физ. классы и маг. классы все равно его не чувствуют.
Поэтому в игру добавили такой баф как алмазку.) Вообще с одной стороны было бы справедливо и луку ее дать, но когда получаешь 20к от каой-нибудь Мухобойки, уже так не кажется xD
Это уже вопрос шмота отдельно взятых персонажей, а не баланса.
HolyOnion
12.09.2014, 15:36
Можно что угодно расписывать, и пытаться доказать что китайцы хоть как то пытаются сделать баланс, но это не более чем попытки. Они припустились ключевой ошибки которую теперь не исправить, из-за этого идет дикий дизбаланс.
Есть три вида одежки: хеви (много физ. дефа, мало маг. дефа); роба (много маг. дефа, мало физ. дефа); средняя броня (всего по немногу + большое кол-во уклона).
В итоге же мы имеем что? А то что одевая "правильные" бижи те кто бегают в хеви или робе полностью компенсируют свой деф. Луки же не могут этого сделать, потому что у них по дефолту ничего нет практически, или же что есть, его не хватает. Их единственное преимущество в виде уклонения не актуально, т.к. физ. классы и маг. классы все равно его не чувствуют.
Если бы, допустим, на лайт шмотках было бы по 2000+ уворота, плюс какие-то допы на хороших шмотках в %, то с 20к+ уворота лук себя неплохо чувствовал бы против физиков, и мог бы обе бижи делать на маг. Но это при отсутствии немисающих скиллов у физиков. Получалось бы, что физики попадали бы по луку редко, но больнее, чем сейчас. Маги попадали бы пусть всегда, но не так больно, как сейчас. И тогда лукарский баф на уворот был бы актуален (для тех же синов).
220V_and_FAQ
12.09.2014, 15:41
Угу, у мухобойки без баффов физы больше, чем у меня без баффов.
HolyOnion
12.09.2014, 15:44
Угу, у мухобойки без баффов физы больше, чем у меня без баффов.
Логично, что высокая, дорогая заточка и т.д. дают много персонажу. Глупее было бы, если бы тонны нефти ничего не давали.
oTweJIbHuk
12.09.2014, 15:45
Логично, что высокая, дорогая заточка и т.д. дают много персонажу. Глупее было бы, если бы тонны нефти ничего не давали.
Мухобойка нефтью торгует?! Тогда все ясно с ней!
(шутка)
HellOrder
12.09.2014, 15:45
Угу, у луков.
Под масс пвп все же заточена одежка, Дим. Самый идиотский пример - берем 2 шмотки того же 90го грина и смотрим на дефы. Хэви дает 1,5к физы и что-то около 700 маг дефа, интовая же 1,5к маг дефа, а физы всего 150, ибо на том же гвг вары-танки получают больше дамага оттого что находятся в самом мясе.
Ну и плюс идиотский аргумент ДАААЛЬНОСТЬ магов-луков, хотя сейчас никакой дальности из-за скиллов тех же варов-синов нет.
Насчет биж... У тех же танков один фиг магдеф будет мизерный, если они конечно сапфирами не утыкиваются.
Согласна, но как по мне - луки всегда были очень опасны)
HolyOnion
12.09.2014, 15:49
Угу, у луков.
Под масс пвп все же заточена одежка, Дим. Самый идиотский пример - берем 2 шмотки того же 90го грина и смотрим на дефы. Хэви дает 1,5к физы и что-то около 700 маг дефа, интовая же 1,5к маг дефа, а физы всего 150, ибо на том же гвг вары-танки получают больше дамага оттого что находятся в самом мясе.
Ну и плюс идиотский аргумент ДАААЛЬНОСТЬ магов-луков, хотя сейчас никакой дальности из-за скиллов тех же варов-синов нет.
Насчет биж... У тех же танков один фиг магдеф будет мизерный, если они конечно сапфирами не утыкиваются.
Согласна, но как по мне - луки всегда были очень опасны)
В дальность луков можно было бы поверить, если бы танки не преодолевали макс. дистанцию за время каста одного скилла. =) Была бы она 100 метров, у магов допустим 80, ну или перемещение было бы в игре медленнее. И т.д. Это все те мелочи, из которых и складывается баланс. Так что тут можно долго говорить. Но по каждому из отдельных пунктов, "преимущества" луков нивелируются чем-то имбовым у тех же самых танков.
HellOrder
12.09.2014, 15:53
В дальность луков можно было бы поверить, если бы танки не преодолевали макс. дистанцию за время каста одного скилла. =) Была бы она 100 метров, у магов допустим 80, ну или перемещение было бы в игре медленнее. И т.д. Это все те мелочи, из которых и складывается баланс. Так что тут можно долго говорить. Но по каждому из отдельных пунктов, "преимущества" луков нивелируются чем-то имбовым у тех же самых танков.
Я ж написала, что аргумент идиотский... С тем же варом. Отпрыгнул - притяжка, отпрыгнул - таран, отпрыгнул - вар сам к тебе припрыгал, отпрыгнул - вар ускорялку... С синами та же фигня.(
oTweJIbHuk
12.09.2014, 15:56
В ПВ слишком большие лаги, хотя может это лаги серверов мыла. Дистанция никаких преимуществ почти не дает.
Обрадую, что у шамов всё ещё печальнее, чем у луков ...... с +8 бижами, почти веми физ камнями и фул пассивкой около 10к физ дефа... При этом ХП не как у луков - 15-16к, а всего 9к.
Кстати говоря, на счёт дотов. На одном из первых мест по дотовому дамагу, как раз таки шамовские доты. У большенства персов часть урона идёт сразу и часть уже размазана по времени, а урон шамовских дотов полностью размазан по времени. И да, пробовал дотами бить по завесе танка - урон режеться.
33ZippeR33
12.09.2014, 16:08
Обрадую, что у шамов всё ещё печальнее, чем у луков ...... с +8 бижами, почти веми физ камнями и фул пассивкой около 10к физ дефа... При этом ХП не как у луков - 15-16к, а всего 9к.
Кстати говоря, на счёт дотов. На одном из первых мест по дотовому дамагу, как раз таки шамовские доты. У большенства персов часть урона идёт сразу и часть уже размазана по времени, а урон шамовских дотов полностью размазан по времени. И да, пробовал дотами бить по завесе танка - урон режеться.Если у лука 15-16к HP, а у шамана 9, то это неравный эквип. Равный - это примерно так: Хеви (вары, стражи) 18к; Лайт (луки и сины) 15ки инт 12к
Nihlathaker
12.09.2014, 16:10
Кстати говоря, на счёт дотов. На одном из первых мест по дотовому дамагу, как раз таки шамовские доты. У большенства персов часть урона идёт сразу и часть уже размазана по времени, а урон шамовских дотов полностью размазан по времени. И да, пробовал дотами бить по завесе танка - урон режеться.
урон дота не режется.
да если по завесе бить, то урон режется, но если он после наложения дота завесу юзает, то не режется урон дота.
Урон от дота в любом случае не режется
Nihlathaker
12.09.2014, 16:13
Урон от дота в любом случае не режется
да вы абсолютно правы. завтыкал.
Nihlathaker
12.09.2014, 18:50
в связи с этой темой установил что доты не режутся в режиме воздух- земля, вода- земля и т.д.
SatanasZar
13.09.2014, 15:23
С точки зрения баланса для лука, разработчикам надо хотя бы усилить действие скила "Ножны из перьев". Как в уклоне так и в скорости.
В сравнении со старым пв по луку уже никто не промахивается и все его догоняют. А если и не догоняют, то кидают дальние скилы которых раньше не было. Согласен с мнениями на прежней странице что каждая плюшка для лука компенсируюется у других классов в двойне.
Я ж написала, что аргумент идиотский... С тем же варом. Отпрыгнул - притяжка, отпрыгнул - таран, отпрыгнул - вар сам к тебе припрыгал, отпрыгнул - вар ускорялку... С синами та же фигня.(
А взлететь и или упасть сполёта никак? С Уважением ваш К.О.
к сожаления луку танка с хирой не убить ,я както подрался с танком изза реса бегали очень долго мин 20 катали друг другу хирку халявные с гошиков в итоге всетаки берс на упырях затащил.Посмотрел потом его шмот оказалось и лвл и шмот у нас равный почти ,разнеца только в одном я ему спалил половину хиры он мне только 50к:fox_18:
к сожаления луку танка с хирой не убить ,я както подрался с танком изза реса бегали очень долго мин 20 катали друг другу хирку халявные с гошиков в итоге всетаки берс на упырях затащил.Посмотрел потом его шмот оказалось и лвл и шмот у нас равный почти ,разнеца только в одном я ему спалил половину хиры он мне только 50к:fox_18:
При равных куклах(без учёта карт и РАНДОМ статов р8р) танк - http://pwcalc.ru/cc1d4d984ddd4168, лук - http://pwcalc.ru/3b22db97ae0b42a4
Всё будет зависеть от опыта игры ПвП.
HellOrder
13.09.2014, 17:39
2 коммента от gary164 - 2 фэйспалма
Сейчас фул стр танки на 2х имеют 35+к хп, и какое к черту ПА на пухе - марс. Там плюхи вылетают - мало не покажется. Про новый паралич вообще молчу. Короче суть в том, что чтобы нагибать танком, можно иметь более слабый эквип. С луком-магом не прокатит.
zoltanhivay
13.09.2014, 17:55
луко-маги для командной игры, зачем им еще и в солопвп нагибать)
Сейчас фул стр танки на 2х имеют 35+к хп, и какое к черту ПА на пухе - марс. Там плюхи вылетают - мало не покажется. Про новый паралич вообще молчу. Короче суть в том, что чтобы нагибать танком, можно иметь более слабый эквип. С луком-магом не прокатит.
Ну-ка куклу в студию
shadow0121
13.09.2014, 18:02
Сейчас фул стр танки на 2х имеют 35+к хп
я, наверное, на днищенском сервере играю, т.к. ни разу не видел фул дд танков с 35к хп на двух и даже фул конов с таким хп на двух не видел
луку в пвп надо надеятся на кайт и молится на хирку, без хирки будут улетать на раз-два
И да для ОСОБО одаренных: ПРИ РАВНЫХ
я, наверное, на днищенском сервере играю, т.к. ни разу не видел фул дд танков с 35к хп на двух и даже фул конов с таким хп на двух не видел
луку в пвп надо надеятся на кайт и молится на хирку, без хирки будут улетать на раз-два
+1(десять +1)
HellOrder
13.09.2014, 18:12
Ой, простите - 35+ в образе. Нуб и опозорилась кароч.( Один фиг грамотно дефящегося танка сложно пробить, а танку пробить лайта/инта не особо напряжно.
луко-маги для командной игры, зачем им еще и в солопвп нагибать)
Хочется. Мне интересно, что могу я одна, а не то как надебафает-наконтролит пати для меня. Максимум - работать в паре с кем-то, в идеале вар/лук/шам.
SatanasZar
13.09.2014, 23:22
И да для ОСОБО одаренных: ПРИ РАВНЫХ
Многими признавалось (в том числе довольно пряморукими известными персонажами) что с прямым танком, даже превосходя его в шмоте ты не чувствуешь себя РАВНЫМ.
Своё мнение дополни аргументами. А то со стороны кажется что твою позицию надо просто принять на веру как истинную.
Танк фул р8р Лук фул 9р (ну и точка выше у лука) http://www.youtube.com/watch?v=1lltxShBmE8 и ещё http://www.youtube.com/watch?v=rS_N9bQXjXY&feature=youtu.be Где ты здесь видишь равенство с танком при том что танк уступает по шмоту и он не кон а чистый дд?
Тот же Танк против Вара в жестком шмоте http://www.youtube.com/watch?v=zL1BnFfrM6U
RECIDIVIST666
14.09.2014, 20:49
луку в пвп надо надеятся на кайт и молится на хирку, без хирки будут улетать на раз-два Получите распишитесь http://savepic.org/6029726.jpg , с нюйвами будет больше, либо 11круг и нюйвы.
ramilaidarovich
14.09.2014, 21:24
Получите распишитесь http://savepic.org/6029726.jpg , с нюйвами будет больше, либо 11круг и нюйвы.
И сколько таких танков на всем руоффе?
Darius2009
14.09.2014, 21:39
Получите распишитесь http://savepic.org/6029726.jpg , с нюйвами будет больше, либо 11круг и нюйвы.
57 физдефа, 87 пз, что с ним физики делают?
dagenniger
14.09.2014, 22:39
И сколько таких танков на всем руоффе?
Вопрос неправильно поставлен) Лучше такой вопрос: сколько луков могут похвастаться сравнимыми характеристиками) Ответ: нисколько. А танки такие есть почти на каждом сервере. Как минимум Квестаг на Таразеде и Адиджи на Лиридане - они светились скринами с безумными дефами и хп.
zoltanhivay
14.09.2014, 23:12
57 физдефа, 87 пз, что с ним физики делают?
маги тоже не очень справляются
https://www.youtube.com/watch?v=0H2itw9SyyU&list=UUMDgXBBDQpMOHuufPtobVaA (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D0H2itw9SyyU%26amp%3Blist%3DUUMDgXBBDQp MOHuufPtobVaA)
по теме:
а тут р8р танк с 9-м(вроде) кругом и камнями на 2па, против р9р3 +12
лук конечно кривоват, но даже нуботанк в р9р3 против лука в р8 - это бой без шансов для лука
https://www.youtube.com/watch?v=0H2itw9SyyU&list=UUMDgXBBDQpMOHuufPtobVaA (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D0H2itw9SyyU%26amp%3Blist%3DUUMDgXBBDQp MOHuufPtobVaA)
sedrick13
14.09.2014, 23:36
Лук это не тот класс, которым надо убивать кота 1 на 1. Он просто не подходит для этого.
zoltanhivay
15.09.2014, 11:15
тьфу, не ту ссылку выше дал, а редактировать почему-то нельзя Оо
р8р танк против р9р3 лука
https://www.youtube.com/watch?v=NiHLNs856C8&list=UUn4Qc8P2OPsd0VUPwuHJZ2w
RECIDIVIST666
15.09.2014, 21:11
Да уже давно стало ясно что оборов с хиркой при равном шмоте/точки луку не каким макаром не убить, если только обор афк будет, или реально с руками не с того места. Да и вообще сейчас наверно только ровный маг с превосходящим эквипом или такой же обор сможет завалить обора xD
vvolchonok
16.09.2014, 08:51
мы зато луком с лисой убивали двух равно одетых котов) 2х2, хирки, селф бафы у всех - всё честно.
1 на 1, конечно, нормального кота не убить.
тьфу, не ту ссылку выше дал, а редактировать почему-то нельзя Оо
р8р танк против р9р3 лука
https://www.youtube.com/watch?v=NiHLNs856C8&list=UUn4Qc8P2OPsd0VUPwuHJZ2w
арлекин заюзал 2 молнии за все видео
12к ледянкой
лол, 3 скилла - танка не станет, но танк норм) а арлекин его тролил прост
Tigranishebk
16.09.2014, 09:26
Если бы это был троллинг…)
Если бы это был троллинг…)
Хотел бы - убил бы Вату намного раньше. Там было несколько моментов когда у него хп на донышке оставалось и химия с джином в откате были. Мне было интересно посмотреть дамаги, чистки и новые скиллы кота по себе пока никто не мешает. А то обычно толпой наваливаются и там уже ничего не разобрать:(
Но долго не получилось. Приперлась пара магов ему на помощь. Пришлось магов грохнуть и сваливать пока вся шобла сверху на голову не свалилась.
zoltanhivay
16.09.2014, 12:23
Хотел бы - убил бы Вату намного раньше. Там было несколько моментов когда у него хп на донышке оставалось и химия с джином в откате были. Мне было интересно посмотреть дамаги, чистки и новые скиллы кота по себе пока никто не мешает. А то обычно толпой наваливаются и там уже ничего не разобрать:(
Но долго не получилось. Приперлась пара магов ему на помощь. Пришлось магов грохнуть и сваливать пока вся шобла сверху на голову не свалилась.
пвп с берькой 1 на 1 будет когда-нить?
naxya16121994
16.09.2014, 12:31
Может быть Арлекин с берькой в пвп сойдутся?!)было бы интересно глянуть
Tigranishebk
16.09.2014, 12:32
Там маги на полстрелы с точкой 5-8, которые бьют тебе по 600, несмешно же) Да и чушь говоришь, " когда к него хп на донышке оставалось " у тебя расстояние не позволяло его добить, ты ни разу не останавливал атаку, чтобы пожалеть его и потестить дамаги дальше. Хотя зачем я это объясняю, ты сам это все понимаешь, по видео это видно в том числе. Хотя может кто-нибудь наивный на форуме и поверит) А для справки - танк на видосе его убивал в соло и сливался в соло в том числе) Но про " потестить дамаги, хотел бы - убил раньше" - бред сивой кобылы же. Достаточно видео посмотреть
Может быть Арлекин с берькой в пвп сойдутся?!)было бы интересно глянуть
Никаким лучником теперь не убьешь танка с нынешним эквипом берьки, даже с лютым дамагом Арлекина. Берьку можно убить лисой, магом, но не луком
Insomnist
16.09.2014, 12:37
Никаким лучником теперь не убьешь танка с нынешним эквипом берьки, даже с лютым дамагом Арлекина. Берьку можно убить лисой, магом, но не луком
По поводу Берьки.
Для этого нужны соответсвующий эквип у лис/магов, если только у Эрсы.
Хотя до обновы убивали вдвоем в 2 коновые лисьи тушки (Жоурди с безбрежками в пухе на +8 и я с па на +9) Риго с Карминой.
Сча это нереально..больно лютые дамаги прописывает Риго.
Tigranishebk
16.09.2014, 12:38
Ну я убивал полторы недели назад, необязательно там эквип Эрсы
naxya16121994
16.09.2014, 12:41
хорошо)ну дайте тогда посмотреть дуэль арлекина и энгри герл)
Tigranishebk
16.09.2014, 12:41
Пошутил чтоле?) Энгригерл там на 1 стрелу в соску и игрой не блещет
Insomnist
16.09.2014, 12:43
ЭЭЭэээ)))
Энгригерл даже я убиваю в 100% случаев)))
Немного разные категории)
Ну я убивал полторы недели назад, необязательно там эквип Эрсы
Мю, Эмпти убьют?
Сомневаюсь что хватит дамага, но и их вряд ли пробьют
Эсми тоже вряд ли пробьет, но и ее вряд ли пробьют)
Лиса должна быть жирной, темной и с цгд. Окромя Эрсы никто не приходит на ум.
naxya16121994
16.09.2014, 12:45
Пошутил чтоле?) Энгригерл там на 1 стрелу в соску и игрой не блещет
все равно интересно глянуть)
Tigranishebk
16.09.2014, 12:46
ЭЭЭэээ)))
Энгригерл даже я убиваю в 100% случаев)))
Немного разные категории)
Мю, Эмпти убьют?
Сомневаюсь что хватит дамага, но и их вряд ли пробьют
Эсми тоже вряд ли пробьет, но и ее вряд ли пробьют)
Лиса должна быть жирной, темной и с цгд. Окромя Эрсы никто не приходит на ум.
Ну если конкретно лис брать, то ща ток Эрса.
naxya16121994
16.09.2014, 12:46
кстати, хотелось бы еще глянуть арлекина против какого топ сина
Tigranishebk
16.09.2014, 12:49
У нас нет синов на сервере. Есть 1 нормальный, но он 8 круг с 11 пухой и говнокамнями
naxya16121994
16.09.2014, 12:52
У нас нет синов на сервере. Есть 1 нормальный, но он 8 круг с 11 пухой и говнокамнями
ну может тогда хоть равных по шмоту точке и камням сина с луком)
Insomnist
16.09.2014, 12:57
Киллок по равному шмоту уделает всех)в 80-90% случаев)
Даже чуть превашающему
Tigranishebk
16.09.2014, 12:57
Ну вот, например http://youtu.be/0woctWuzdo4.
Киллок по равному шмоту уделает всех)в 80-90% случаев)
Даже чуть превашающему
Он откуда знает кто такой килок? :D
Insomnist
16.09.2014, 13:01
Ну он же с нашего серва)
Staniry2
16.09.2014, 13:40
Арлекин поддаваться будет, так что это неинтересное пвп :D
Aresik_AID
16.09.2014, 14:21
:D :D :D ну и номер
Если попадется Берька один - подерусь с удовольствием. Мне сдохнуть от крита не западло и трагедии из этого я не делаю. Тем более что сейчас кое что в персе поправил и самому интересно как это будет работать. Однако специально выискивать Берьку не буду, тупо нет времени на игру. Днем с работы квесты поделаю а вечером уф, цитадель и храм и аллес:(
По поводу Берьки.
Хотя до обновы убивали вдвоем в 2 коновые лисьи тушки (Жоурди с безбрежками в пухе на +8 и я с па на +9) Риго с Карминой.
Сча это нереально..больно лютые дамаги прописывает Риго.
Кармина не играет. Только на ТВ заходит:( И не качется и карты не фармит. Сейчас у нее перс не фонтан стал:(
Думаю что с пристом или лисой Берьку завалить можно. Одному луку тупо не хватит контроля его раздамажить.
И да.
Когда я говорю про ПвП с Берькой я прекрасно знаю свои возможности и знаю что даже при моем обвесе соло раздамажить его у меня шанс очень небольшой. Меня в таком ПвП интересует как раз сколько я проживу под его критами и как сделать так чтоб он меня соло не грохнул:))
У нас на сервере по ходу нет нормальных синов, по крайней мере у противников.
Я на них сейчас вообще внимания не обращаю. разве только если син начинает меня контролить, тогда убиваю. А так они по мне бьют под чи самый максимум -2к. А в основном от 300 до 1,5к.
Insomnist
16.09.2014, 15:11
Кармина не играет. Только на ТВ заходит:( И не качется и карты не фармит. Сейчас у нее перс не фонтан стал:(
Думаю что с пристом или лисой Берьку завалить можно. Одному луку тупо не хватит контроля его раздамажить.
И да.
.
я про время до обновы же написал)
я сам только вернулся и офигеваю от дамагов по себе) ( карты, пассивки, боевой дух сильно отстает)
С боевым духом многое для меня непонятно:(
Качаешь его качаешь а при наведении мышки на строку боевого духа пишет - уровень боевого духа 219. И так почти у всех кто его качает. Интересно есть ли у кого этот уровень больше? И вообще может его дальше качать смысла нет?
Качаешь его качаешь а при наведении мышки на строку боевого духа пишет - уровень боевого духа 219. И так почти у всех кто его качает. Интересно есть ли у кого этот уровень больше? И вообще может его дальше качать смысла нет?
219 - к-во духа за 10 небо миражей, без учёта карт (у меня пишется около 100 сейчас, если навести мышкой - открыто 3е Небо миражей). А если не наводить мышкой, то пишет сумарное к-во боевого духа, вместе с картами Загадки и Тайны, а так же прокачанных соответствующих ячеек.
Insomnist
16.09.2014, 16:27
258 c 5-ым небом, правда у меня 1 s карта на дух, а другая А карта. Но у соклан, которые не отдыхали по 3-4 месяца, его 350-400.
zoltanhivay
16.09.2014, 16:44
та же фигня, когда наводишь мишь показывает только БД за уровни тайного неба и неба миражей, а там как раз 219 набегает за оба 10-х уровня
думаю просто ошибка в описании
в конце-концов можно снять карты, побить кулаком моба, потом надеть карты и проверить увеличится ли дамаг
HellOrder
16.09.2014, 18:04
Увеличивается
SatanasZar
16.09.2014, 19:42
1 на 1, конечно, нормального кота не убить.
благо цена на голд не всем котам позволяет бессовестно катать хирку) хирочных котов стало меньше
RECIDIVIST666
16.09.2014, 22:06
Если попадется Берька один - подерусь с удовольствием. Мне сдохнуть от крита не западло и трагедии из этого я не делаю. Тем более что сейчас кое что в персе поправил и самому интересно как это будет работать. Однако специально выискивать Берьку не буду, тупо нет времени на игру. Днем с работы квесты поделаю а вечером уф, цитадель и храм и аллес:( Мне вот интересно, почему у вас стоят нюйвы в таком эквипе с +12 по кругу? Не ужели они дают больше выживаемости чем лагеря? Я понимаю что с учетом пассивок/карт тело от нюйв будет давать неплохое колличество дефов, но помойму там %сокращения урона у вас и так высок, тоесть профит от дефов очень мал. И вообще вы не задумывались о фул 2па камнях?
RECIDIVIST666
16.09.2014, 22:12
Вроде как у вас утиль хорошо сином владеет, или это не так? И что у него по шмоту?
Мне вот интересно, почему у вас стоят нюйвы в таком эквипе с +12 по кругу? Не ужели они дают больше выживаемости чем лагеря? Я понимаю что с учетом пассивок/карт тело от нюйв будет давать неплохое колличество дефов, но помойму там %сокращения урона у вас и так высок, тоесть профит от дефов очень мал. И вообще вы не задумывались о фул 2па камнях?
Задумывался и спорить даже не буду:)
Но пока оставлю нюйвы по двум причинам:Только скорее тогда уже не ПА а ПЗ. ПА у меня и так как грязи.
1. Жаба душит столько нюйв в мусор выбрасывать:)
2. В принципе перс сейчас держит на себе дамаг очень неплохо и хп тоже лишним не бывает. Докачаю дефы и боевой дух и дальше будет видно
Вроде как у вас утиль хорошо сином владеет, или это не так? И что у него по шмоту?
Сам Утиль уже давно не играет. Персом его конечно гоняет кто то и игрок не плохой, но не Утиль:(
Берька и Арлекин, сильно не вписываются в "средних" топов Ориона, но в связи с особенностями классов 1х1 у Арлекина нет шансов
HolyOnion
17.09.2014, 12:51
Берька и Арлекин, сильно не вписываются в "средних" топов Ориона, но в связи с особенностями классов 1х1 у Арлекина нет шансов
Вот именно о дисбалансе, или "особенностях классов" мы в этой темке и говорим.) Раньше он тоже был, когда тема создавалась, но был не так очевиден. Сейчас зоо неимоверно тащат.
SELEZARD
17.09.2014, 13:14
Новый владелец утиля ничего из себя на данный момент не представляет, летает на флайхаке без которого жить не может :D
Вот именно о дисбалансе, или "особенностях классов" мы в этой темке и говорим.) Раньше он тоже был, когда тема создавалась, но был не так очевиден. Сейчас зоо неимоверно тащат.
но тут появляется другой интересный момент, берем трех персов не уровня берьки, а скажем в 8 ранге и 8 круг. Берька своим танком им сделает примерно ничего(ну если они совсем не раки), так как законтролят/откайтят. А Арлекин таких персов просто убьёт... где баланс?