Просмотр полной версии : Лучник против Оборотня)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Читать то я умею ;) ... ладно, не буду острить на эту тему :)
спрошу так, что бы не было разночтения, с какого клана обор то?
:lol::lol:
тупанул.
в геймах:rtfm:
ну вот, луки обиделись, создали тему чтоб похвалить себя а их пчмуто ругають :(
+1
Quetzalkoatl видео уже коментировал,вырезаны лучшие моменты где 2-3 лучника по асисту убивают лис,интересно бы было посмотреть что было в остальное время тв,еслиб все было так хорошо как на видео выб победили почти сразуже...
Точитесь на уворот, господа ддшники))) Да будете вы славиться отменным дамагом, да промахиватся будет по вам феня, а по теме....)))) Меня тигр только под ассистом сливал(ассист был друль)....Дистанция, господа - это наше все).
Чтобы не дохнуть от танков, надо делать так))))
1) перевести бой в воздух
2) долбить металом(только одним самым быстрым первым металом). Потому что остальные долго кастуются, в перерывах юзать быстрый прицел
3) самое главное, не забывать о щите(откат у него не очень дольшой).
Точитесь на уворот, господа ддшники))) Да будете вы славиться отменным дамагом, да промахиватся будет по вам феня, а по теме....)))) Меня тигр только под ассистом сливал(ассист был друль)....Дистанция, господа - это наше все).
Чтобы не дохнуть от танков, надо делать так))))
1) перевести бой в воздух
2) долбить металом(только одним самым быстрым первым металом). Потому что остальные долго кастуются, в перерывах юзать быстрый прицел
3) самое главное, не забывать о щите(откат у него не очень дольшой).
Флейм удален
Фениксу нужно попасть 1 (один) раз. Щит от феникса не помогает.
У тигра моего лвла достаточно меткости, чтоб периодически попадать по моему увороту, при моей биже на уворот.
В воздухе нет возможности прыгать и этим разрывать дистанцию. Падение спасает не всегда.
У тигра моего лвла 9-11к хп в человекоформе. Что можно ему сделать одной молнией - господь знает.
Сейчас я всем открою великую тайну. Убить можно кого угодно, кем угодно. Даже оборотня оборотнем. ;)
kruid, тема про оборотней))) Феню держи под аптекой или под парящим, а обора на дистанции....не можешь держать дистанцию, сочувствую, но ты не лук, надевай кастеты ^ ^((((((
kruid, тема про оборотней))) Феню держи под аптекой или под парящим, а обора на дистанции....не можешь держать дистанцию, сочувствую, но ты не лук, надевай кастеты ^ ^((((((
А у нас парящий спасает от уже прошедшего удара фени?
Или мы рассматриваем сферического тигра в вакууме, у которого нет таблеток антистатуса, и, более того, собственного нового антистатуса 79лвла?
Или у нуболука есть светлая мечта выбить 11к хп первой молнией и прицелами?
Дуэлянт штоле?
kruid, *** как все запущено))))) Парящий кастуется перед тем как феня уже на тебе(сверху) ^ ^
Обора в пвп на дистанции держи и усе)))) В дуэльях все проще намного 3-4 каста металом хватит для него)))
Teemon2008
16.03.2009, 14:59
как я уже как то писал я на своем 67 лвл на арене масс молнией с обора и еще 2 персов выбил по 11 к мож глюк мож баг мож еще что но вся святая троица упала... говорите что хотите но это было и это факт... так что и в Идеальном мире случаються чудеса)))
А так если смотреть на это все то Оборы без хирки падают от лукаря а вот с оборами которые с хиркой там не я не обор не можем друг друга слить ))))
kruid, *** как все запущено))))) Парящий кастуется перед тем как феня уже на тебе(сверху) ^ ^
Обора в пвп на дистанции держи и усе)))) В дуэльях все проще намного 3-4 каста металом хватит для него)))
если что,друид может отменить каст кровотока подождать пока скастуетса парящий и тыкнуть на кровоток ;)
chak111, угу, и упасть с 3-4 выстрелов))))
Quetzalkoatl
16.03.2009, 16:55
+1
Quetzalkoatl видео уже коментировал,вырезаны лучшие моменты где 2-3 лучника по асисту убивают лис,интересно бы было посмотреть что было в остальное время тв,еслиб все было так хорошо как на видео выб победили почти сразуже...
Сбор, баф, полет до врага, ассист, смерть, рес, сбор, баф...
Перелеты, бафы и т.п. порезаны. Они кучу времени занимают.
D_I_M_O_N_I_T
16.03.2009, 21:08
Во-первых: Преувеличиваешь ты, я не сказал, что лук - вершина эволюции, и не имел это ввиду. Обычно, в подобных топах какой-нибудь умник пишет, что лукарей все тянут, и никто не возражает.
Во-вторых: Спорить кто круче лук или лиса на 90+ не собираюсь, ибо сам это не проверял.
И в третьих: То что творится на нескольких последних страницах - бред. Пусть каждый играет за тот класс, который ему нравится, я лишь сказал про плюсы лука, и не говорил, что он круче всех.
И в чём смысл кричать, что в игре есть баланс, а через 5 минут соглашаться с тем, что его нет?
И так
1) Да то чнто Лук вершина Эвалюции ты не говарил но твои слова подразуменивали это
2) И не спорь лиса была просто как пример
3) Уважаимый(ая) ткните мне пожалуйста пальцем где я говарил о дсибалансе?! В моей цытате было написонно что лутштх классов в ПВП НЕТ!!!! Пожалуйста в следуший раз внимательней читай!
Polosatiy1
16.03.2009, 22:47
о боже мой .. что творится с русским то моим родным языком .. ужас (
Quetzalkoatl
16.03.2009, 23:00
Я как-то раньше присутствовал в игрушке, где было полно украинцев. Соответственно, находились одиозные личности, которые писали исключительно на своей ридной мове. Причем, примерно с таким же качеством. После полугодика выработался замечательный спам-фильтр в мозгу. Если я кого-то понять не могу - это проблемы написавшего пост. Хочется быть исключительным в своей нечитабельности, почему нет.
И собсна по теме. Практические исследования выявили, что 2 лучника вполне себе сливают двух оборов. Точнее, первого сливали, а второй педалил в линию горизонта.
Polosatiy1
16.03.2009, 23:45
кому хочется тестить .. пишите мне пм .. устрою для вас пвп с полным набором химии и абилок .. соответственно скрины выложу чтобы показать все ..
tompson1405
18.09.2009, 06:52
ну ап что ли, как сейчас обстоят дела с оборами?)
Ну а они как будто не знают что дамаг режется пусть побегают . Мне так 1 из 3 говорит))
каким оброзом режется? Вы бьете обров физ скилами? Урон от молнии не режется, а отбегаем изза того что нр мало и надо избегать ударов )))
С час с обороами дела обстоят так : удно( толко при серии критов ) но с поля боя бежит первый )) ибо жадный обор пошел хирку экономит )
А друль токо хеви страшный, но шанс положить или быть положеным примерно 50на 50 !
( Проверено и не раз, все ихмо и касается персов 95+)
PAvlo543
18.09.2009, 14:48
Если противник не нуб, то поймёт зачем убегаем:)
Nikit123456
19.09.2009, 01:42
Стоять на месте - всё равно,что себя подставить.
Damien18
19.09.2009, 13:10
А ты скажи, "Я же не запрещаю тебе убегать".
осили всю тему, полезными нашел всего то 5-6 постов....
вопрос для опытных, связка парящий-черепаха канает против оборов? если да то пару примеров когда эффективней применить?
Stillian
19.09.2009, 15:48
ИМХО смысла не имеет, чи лучше потратить на вспышку (подругому обора не укатать)
точиться на уворот нельзя,только вставлять камни.
как бывший кастет:такого уворота как у аги воина у лука никогда не будет =(
Амули на уворот точатся на уворот
Demoncheg
22.09.2009, 10:37
Добрый день посетителям данной ветки!
очень много воды и более менее нормальное обсуждение поведения себя с хвостатыми только на 90+.
Но как вы понимаете поведение некоторых усатых волнует на всех этапах развития.
Вот у меня и родился вопрос, на 55-65 кошку должно быть по идее проще уработать. Каков же должен быть порядок действий с данным представителем флоры ПВ на этих уровнях? И стоит ли невов дергаться на полосатого который на 10лвл выше. Возможно нужен характерный шмот под ПВП (я одет полностью под ПВЕ, рогатуля аж с далекого 42го и вся бижа на МДеф ибо не люблю из мобов только магиков).
Впринципе с обормотами и не "бьюсь по чесному", те из них кто мешает жить бегают не только с накуренными глазками, но и того же цвета ником. У меня все сводится к летанию над гадким пародием зёбры и катанием ему хиры (ну и мужественным съё..... разрывом дистанции). И так пока нас не станет трое (огорченных неадекватным поведением полосатой задницы), а тым кыска сливается быстро, не успев сообразить в изменившейся ситуации на чаше весов.
Вот и хотелосбь бы узнать как танчить сию четырёхлапую бестию.
Буду признателен за ответ.
pingvin9799
22.09.2009, 10:48
2Demoncheg
Все 3 скила на металл и раскол вкачать надо по максимуму. И пуху сменить на голд или грин арбалет.
раскол->2Чи->дебаф на метал->молнии тогда есть какие то шансы. Без этого от тигров проще улетать и не заморачиваться.
runninginnight
30.09.2009, 00:14
банальная ситуация. я темный лукарь 93го левла, жирный обор 99+. 32 комната. мы из варкланов. спустя раз 5 по 5 минут мы разошлись из-за бессмысленности наших действий. от армага я всегда убегал или успевал сожрать аптеку, а пробить его шкуру тоже тяжелова-то... я не юзал чи. просто тупое катание хирок друг другу. мб с чи что-то получилось бы...
другая ситуация. арена, примерно такое же положение, я с танком 1 на 1, никто не мешает. танк с 2 линями или дзс точно не помню... около 7 плюх и я труп.
под 3чи на западе может лечь все, что движется, но только в одном экзэмпляре... я проверял) никто ничего сделать не успевает... даже понять.
обор ляжет от серии критов, верно было сказано. но лукари и выигрывают только из-за критов) успехов)
я скажу одно оборотни боги с луками лук обора не вынесет никогда
луки вам пипец от оборотней молитесь при встречи с ними
Stillian
04.10.2009, 10:03
Еще один нагибатор из школы. Ну не понимаете вы, не пишите ничего на форуме.
луки вам пипец от оборотней молитесь при встречи с ними
такие посты уже реально бесят
andreyleo93
04.10.2009, 12:17
На фришке от обороа бегал, он заявил: "Че ты бегаешь от меня как девченка"?
И на оффе 3 из 4ех у меня спрашивают, а чего это я от них бегаю,а?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Stillian
04.10.2009, 12:21
Оборотнитрумеганагибаторы думают, что они настолько страшные, что лук сразу должен стоять в ступоре.
pandemic02
04.10.2009, 12:27
Не секрет, что лучники в ПвП с толстокожими классами рвут дистанцию, но каждый раз, когда я сливаю или выигрываю в дуэле оборотня или воина они все мне пишут в ПМ: "А чо ты от меня убегал?" Как часто вы с этим сталкиваетесь?) или только меня они из себя решили выводить?))
да-да-да....знаю таких нубов....видимо эти нубы не видели пвп...поскольку лучник против обора в дуэли это так себе а вот на пвп это уже что-то......однако будучи танком с задоженостью в скилах на 7кк (80+ лвл) в пвп рву всех своего лвла или на 5-6 лвов выше себя ....кроме наверно вара...сами подумайте как вара танку вальнуть за 10 сек отката хирки??
andreyleo93
04.10.2009, 12:28
Оборотнитрумеганагибаторы думают, что они настолько страшные, что лук сразу должен стоять в ступоре.
Во-во) Большинство игроков за оборотней - школота, думающая, что раз обор толстый, то он Тру(Не спорю, луков тоже полно). Однако я не хотел бы столкнуться с человеком, грамотно управляющим обором - положит :D Сам я еще не достаточно опытен в ПвП..
pandemic02
04.10.2009, 12:29
Луки не стоят в ступоре но оборы канеш трумеганагибаторы ........
однако факт!!!
Stillian
04.10.2009, 12:33
В игре есть баланс, хоть и хреновый. Оборам рулить в лес. В раздел свой то есть, с мишко на пару.
pandemic02
04.10.2009, 12:34
Во-во) Большинство игроков за оборотней - школота, думающая, что раз обор толстый, то он Тру(Не спорю, луков тоже полно). Однако я не хотел бы столкнуться с человеком, грамотно управляющим обором - положит :D Сам я еще не достаточно опытен в ПвП..
во-первых школотой обзывать оскорбительно...
во-вторых я оч редко встречаю оборов 90- которые на попытку слива не начинают убегать - а значит самоувереность не на столько высока...
в-третьих лукаря обор может слить оч легко если знать как ...ыыы...я знаю рассказывать не буду
Stillian
04.10.2009, 12:38
На слово "школота" оскорбляется только школота.
во-вторых я оч редко встречаю оборов 90- которые на попытку слива не начинают убегать - а значит самоувереность не на столько высока...
Чет я недопонял тут.
в-третьих лукаря обор может слить оч легко если знать как ...ыыы...я знаю рассказывать не буду
Лукарь не будет стоять на месте и смотреть как его раскладывают. А заставить его стоять на месте и при этом убить довольно сложно.
westdagger
04.10.2009, 12:39
помню за луком пробежал от деревни рыбаков до гд)))
andreyleo93
04.10.2009, 12:40
Увы, правда жизни. Школьник и школота понятия разные. Самоуверенность? Побегайте в локах 30- и увидите, скольто там хамла. Да и 40+ тоже тру у нас... Обор 90- убегает? У меня как раз все наоборот:) Ну и в-третьих лукарь обора может слить оч. легко если знать как ...ыыы...я знаю рассказывать не буду:D
На слово "школота" оскорбляется только школота.
Согласен. Только школота и агрится
pandemic02
04.10.2009, 12:43
Лукарь не будет стоять на месте и смотреть как его раскладывают. А заставить его стоять на месте и при этом убить довольно сложно.
оч редкий обор начнёт отвечать на попытку слива его если он такой попытки неожидал...
pandemic02
04.10.2009, 12:44
оч редкий обор начнёт отвечать на попытку слива его если он такой попытки неожидал...
ыыы...не то цитировал
Maksig09
04.10.2009, 12:49
а я ДД обор и лучников на лвл старше рублю оч оч быстренько)))
andreyleo93
04.10.2009, 12:51
Заметьте, что я лукарей не защищаю. Пробить обора сложно, особенно 10+ лвлов от тебя и к тому же прямого,проточенного. Ну покатаете хирки друг другу...Но слить - вряд ли, только если уж совсем фортит. У обора есть шансы слить лука 10+ лвлов. Но только если тот стоять будет... А вообще была темка тут такая где-то... Я лично сторонник теории что кто ошибется - тот и труп. Но к лукарю требования выше, Орнамент писал не зря в гайде, что играть стоит людям с опытом рэйндж-классов. Я думал пустые слова, всех сам нагну:D
pandemic02
04.10.2009, 12:55
а я ДД обор и лучников на лвл старше рублю оч оч быстренько)))
ДД обором ты будишь не долго....до 60-го.....максимум до 70-го...
потом тя начнут рубить все ДД персы и поверь в отличии от обычных оборов тя хирка не спасёт
сам был ДД...прикольно.....но тупо
Stillian
04.10.2009, 12:58
ДД обором ты будишь не долго....до 60-го.....максимум до 70-го...
потом тя начнут рубить все ДД персы и поверь в отличии от обычных оборов тя хирка не спасёт
сам был ДД...прикольно.....но тупо
Стр\аги обор представляет большую опасность 1 на 1 чем трутолстыйконовыйтанГъ. От простого обора побегать легко, даже критоберс если выпадет.
pandemic02
04.10.2009, 12:59
Заметьте, что я лукарей не защищаю. Пробить обора сложно, особенно 10+ лвлов от тебя и к тому же прямого,проточенного. Ну покатаете хирки друг другу...Но слить - вряд ли, только если уж совсем фортит. У обора есть шансы слить лука 10+ лвлов. Но только если тот стоять будет... А вообще была темка тут такая где-то... Я лично сторонник теории что кто ошибется - тот и труп. Но к лукарю требования выше, Орнамент писал не зря в гайде, что играть стоит людям с опытом рэйндж-классов. Я думал пустые слова, всех сам нагну:D
я сливал лука на 5 лвлов меня больше ...он с хиркой и я с хиркой....он 4 раза сливался и прибегал снова....
Stillian
04.10.2009, 13:01
я сливал лука на 5 лвлов меня больше ...он с хиркой и я с хиркой....он 4 раза сливался и прибегал снова....
Не все луки умеют играть луками. 5 лвл не разница, если смены шмота там нет. Тем более лвл я думаю ты не большой раз так кричишь, и играть на этом лвле толком никто не умеет.
pandemic02
04.10.2009, 13:03
Стр\аги обор представляет большую опасность 1 на 1 чем трутолстыйконовыйтанГъ. От простого обора побегать легко, даже критоберс если выпадет.
согласен...у мну друган обор 80-го и у него вроде где-то 14-15к НР при том что сила у него только на упыри....и ни каплей больше....тупо танг и на пвп никого слить не может
Не все луки умеют играть луками. 5 лвл не разница, если смены шмота там нет. Тем более лвл я думаю ты не большой раз так кричишь, и играть на этом лвле толком никто не умеет.
80+..... я кричу?? разве я один кричу??
если ты канеш 90+ как я думаю то канеш для тя лвл небольшой.....
AektannS
04.10.2009, 13:04
Ну и в-третьих лукарь обора может слить оч. легко
неаргументированно и похоже на бред..ситуация зеркальная..лукарю очень сложно слить обора.
pandemic02
04.10.2009, 13:06
неаргументированно и похоже на бред..ситуация зеркальная..лукарю очень сложно слить обора.
согласен.....я рассказывал про слившевося 4 раза лука
лук опытный - льёт почти всех оборов кроме меня ....ыыы...етот лук у мну в друзьях...
Stillian
04.10.2009, 13:10
80+..... я кричу?? разве я один кричу??
Когда вижу 85+ говорящих что ловкость увеличивает скорость атаки, убеждаюсь что 80+ - нублвл. И школотой тебя назвали потомучто не доходит, что есть ба-ла-нс. И никто никого просто так не нагибает.
что есть ба-ла-нс.
Нет его, есть донат и руки.
xenus163rus
04.10.2009, 14:22
луки круче чем танки и вары
у них там пращи на 42 лвл так бьют как для вара на 50 например
друли в 39 не самое срашное оружее
=)
=)хехе
я не люблю токо лучников зато что они со спены бьют пока крутишся ищещ его взруг бац и всё и не увидиш его
=(
эх... вот так идеальныи мир создан лута охота да нету =(
донаты эх....
а на щёт лучника с обором лучник победа. =))) хех!
sem4yshyn
04.10.2009, 14:35
народ то что вы (луки) бегаете достаёт но не нубы ет понимаю я непротив етого но когда вы бьёте и убигаете за горизони а потом с поб моба нападаете, достаёт!!! появились ударили за горизон, появились ударили за горизон , появились ударили за горизон достаёт!!! но ето единичные случаи
я танк 44 и бью лукарей даже если бегают просто надо знать какие скилы использовать
Yeastoday
04.10.2009, 14:46
на ранних лвлах у меня против обров шансы были)))
а щас мало
andreyleo93
04.10.2009, 14:46
Советую повнимательней читать посты, прежде чем такое писать. Эта фраза отсылка к предыдущему оратору, ирония.
:spy:Еще одно потверждение моих слов..:spy:
andreyleo93
04.10.2009, 14:50
на ранних лвлах у меня против обров шансы были)))
а щас мало
Вот и я о том...сейчас больше толстых и умных, чем раньше, на нубо-лвлах:)
Timberleyk
04.10.2009, 16:31
Танка слить без вариантов на 80+ если точка хотябы +3 шмота,но и вас он не сольет если умеете бегать хD)) "Ухо ветра" хорошо работает)
pandemic02
04.10.2009, 17:42
Когда вижу 85+ говорящих что ловкость увеличивает скорость атаки, убеждаюсь что 80+ - нублвл. И школотой тебя назвали потомучто не доходит, что есть ба-ла-нс. И никто никого просто так не нагибает.
насчёт доната и рук полностью согласен.... а баланс есть, но до того говяный что являть своим персом грозную силу и опасность всем классам можно только 80 или 90+ ....а вот например некоторые классы начинают выгрывать у других только изза скилов - т.е. изза лвла пвп
по тупости некоторых могу сказать что и 90+ тупые нубы так что ты подумай о точном значении нубо лвла
pandemic02
04.10.2009, 17:54
луки круче чем танки и вары
у них там пращи на 42 лвл так бьют как для вара на 50 например
друли в 39 не самое срашное оружее
=)
=)хехе
я не люблю токо лучников зато что они со спены бьют пока крутишся ищещ его взруг бац и всё и не увидиш его
=(
эх... вот так идеальныи мир создан лута охота да нету =(
донаты эх....
а на щёт лучника с обором лучник победа. =))) хех!
бред если честно...
шансы на победу решаются тем у кого больше атаки от пухи?? ну уверен но помойму у светлого обора в 2 раза повышается урон от пухи...точ не знаю... но это не важно..спина есть у нупов и тех у кого нету рук и есть невнимательность...я на миникарте всегда смотрю где какая зелёная точка, так что попытка слива для меня врядли станет неожиданностью
LordAlmat
04.10.2009, 19:42
бывало что и такое писали. а иногда заранее подходили в плотную и говорили чтоб не отходил)
Yeastoday
05.10.2009, 15:27
Танка слить без вариантов на 80+ если точка хотябы +3 шмота,но и вас он не сольет если умеете бегать хD)) "Ухо ветра" хорошо работает)
странно на таких лвлах они просто звери )) выход ток бег))))
progger17
05.10.2009, 16:11
А знали бы вы как они меня достали... Недавно дуэлился с обором 90+, так он мне даже тычку не сделал, а потом говорит: "Че ты все время бегаешь". Ну и выбесил он меня - я аж клавиатуру пополам сломал.
Vargshar
05.10.2009, 17:06
За мной помню Обор и Вар по Арене круги нарезали. Причем Вар переодичерки улетал на респ. Так Обор тож кричал "стой ****, стой кому говорю!!!" )) Правда потом извинился за матюги ))
Странно что вар и обор бегали за тобой :) там из стана бы не вышел :) нубы наверн 60+ да?
Stillian
05.10.2009, 17:43
У лука 2 антистан скилла + стан\рут\замедление + аптека) при желании можно не подпускать к себе двух милишников. Правда в таком случае их есвно не убить.
Yeastoday
05.10.2009, 17:45
Странно что вар и обор бегали за тобой :) там из стана бы не вышел :) нубы наверн 60+ да?
х) все забывают про его скилл))ультра-бег
megapers777
05.10.2009, 17:49
Лук может положить любого обора ДД, но не танка :( А вот обор любого лука :D
Или же лук может положить любого обора если равного лвл до 70+, но потом никак :)
Stillian
05.10.2009, 17:52
С чего бы? под вспышкой крит по обору 90+ на селфах может пролететь до 7к. Чаще убивал танков после их армы, если словить ее в орла аптеку или подфартит с уворотом.
Vargshar
05.10.2009, 18:06
Летали. Зачем мне от них бегать?)) Обор 80+, Вар по меньше 70+ видимо. И о каком стане ты говоришь на дистанции рейнджа? ))
ЗЫ. И я не писал, что убил Обормота ))
Yeastoday
05.10.2009, 18:17
вышел бы))) обрик часто станом промахивается ^^
Stillian
05.10.2009, 18:19
И стан у него, насколько я помню, 50%, у темного 60%. Поправьте, если не прав :)
Yeastoday
05.10.2009, 18:21
И стан у него, насколько я помню, 50%, у темного 60%. Поправьте, если не прав :)
у кого обра или лука?
Stillian
05.10.2009, 18:22
Обра есвно :spy:
угу, только это при учёте что обор попадёт своим ударом(что тоже частенько бывает мимо).
VizZionari
05.10.2009, 18:52
Лук может положить любого обора ДД, но не танка :( А вот обор любого лука :D
Или же лук может положить любого обора если равного лвл до 70+, но потом никак :)
:lol::lol::lol: Обор ДД жжеш чувак )) ДД это луки и маги))
по теме если то в ПвП обор против лука выглядит весьм глупо, получаються кошки мышки, лук постоянно убегает, постоянно привязывает, обор освобождаеться и скачет снова за луком, тот снова убегает снова привязывает обора, енасчет того что мы мажем тож бред, не забываем что у нас кровь дает точность+ кольца линь Юаня дают точность, мы оооооочень жирные на ХП а с проточкой сета +5 есчО жирнее, а если одеть хорошую бижу на Мдеф и точнуть тож на +5 вобще красотав принципе луков убивать можно но это весьма нудеый процесс беготни
Stillian
05.10.2009, 18:59
Как бэ имелся в виду дд билд обора. И он намного опасней толстого вида семейства кошачьих. Кровь и линь это хорошо конечно, но 100% шанс не становится. Про нудный процесс беготни согласен, зачастую от обора легче сбежать, что бы хирку не лить. Хотя обору это еще затратней.
VizZionari
05.10.2009, 19:18
Как бэ имелся в виду дд билд обора. И он намного опасней толстого вида семейства кошачьих. Кровь и линь это хорошо конечно, но 100% шанс не становится. Про нудный процесс беготни согласен, зачастую от обора легче сбежать, что бы хирку не лить. Хотя обору это еще затратней.
не сказал бы что обору затратнее по поводу хирки, к тому же не забывай у нас есть антистан как скил а есчо есть таблы антистана
Ребят спасибо поржал))))
Не мне лучнику 97 лвл указывать вам отцам 70 лвл, что обора хоть раком загнись ты врятли убьешь))))
Конечно есть личности которые имея точку +12 убивают Танков, но такаих еденицы. То что обор непопадет на 90+ вообще отметается данная привелегия) Так что господа решение за вами можете выносить мозг себе и обору то улетая от него то падая, можете тупо уйти с поля боя(что является самым правильным решением)
VizZionari
05.10.2009, 19:41
Ребят спасибо поржал))))
Не мне лучнику 97 лвл указывать вам отцам 70 лвл, что обора хоть раком загнись ты врятли убьешь))))
Конечно есть личности которые имея точку +12 убивают Танков, но такаих еденицы. То что обор непопадет на 90+ вообще отметается данная привелегия) Так что господа решение за вами можете выносить мозг себе и обору то улетая от него то падая, можете тупо уйти с поля боя(что является самым правильным решением)
а где ты видел чтоб я писал, что типа лучник обора убьет или обор без проблем, и почему ты решил что все в теме нубы 70+
Yeastoday
05.10.2009, 19:43
а где ты видел чтоб я писал, что типа лучник обора убьет или обор без проблем, и почему ты решил что все в теме нубы 70+
Ну да, нуб да ещё и 70+ что то больно щикарно для нуба
VizZionari
05.10.2009, 19:47
Ну да, нуб да ещё и 70+ что то больно щикарно для нуба
учитывая какие уровни на Веге и Орионе то 70+ это нубасики:D
Уж извени что не осилил прочесть все 34 страницы прочел первые 10. Я не говорю что все 70+ нубы. Именно тебя я не имел ввиду, или думаешь я буду к тебе обращаться на Вы?оО Ну по твоим словам думается чтот ты не продолжительное время играешь в ПВ. Удивление по поводу того что бывают оборы ДД-меня честно рассмешило.
учитывая какие уровни на Веге и Орионе то 70+ это нубасики:D
Мне думается что ты не знаешь правильного определения слова Нуб. И уж поверь есть люди и на Веге и Орионе, да и вообще практически везде, люди которые могут заткнуть за пояс любого даже 90+.
Krivorukii
05.10.2009, 19:51
Когда играл за лукаря...сразу начинал говорить, типа хорошо, я стою на месте и ты стоишь на месте, при этом отойдя от танка за 10 метров, обычно затыкались :D
VizZionari
05.10.2009, 19:51
а чо Обор это ДД:D играю не мало в ПВ откуда такие выводы что не продолжительное время? может и меньше тебя, на ВЫ я по моему не просил меня называть:D
Stillian
05.10.2009, 20:02
Вывод что вы не так опытны можно сделать из ваших, так сказать, "реплик". Просто вы не поняли о чем идет речь.
VizZionari
05.10.2009, 20:04
о_О с чего ты решил что не опытные, с каких реплик это видно
Stillian
05.10.2009, 20:08
Вот из таких. (http://wdragons.3dn.ru/_fr/9/7849427.jpg)
VizZionari
05.10.2009, 20:15
))) ну ну злобный троль, все с темы валю а то еще позаносит всяких тролей
pandemic02
05.10.2009, 20:33
прочитал последние 3 страницы - мозг вскипел ....
Харэ спорить!!! всем и так известно кто победит, обор или лук??
победят прямые руки
обор может слить нуба-лука и пряморуково лука если постарается
лук может слить нуба-танка и пряморуково танка если постарается
я неправ??
Artiss-tm
05.10.2009, 20:46
По моему прав мой друг))) Он лук и когда сражается с танком, а тот ему пишет про то что тот убегает, он отвечает так: "Давай реванш? Теперь ты убегаешь, а я догоняю")) По моему очень логичный ответ)) Я маг и тоже с таким сталкивался, теперь также отвечаю xD
pandemic02
05.10.2009, 20:51
я считаю кто так на дуэли говорит или на пвп тот конкретно неисправимый нуб....особенно если 80+
Dremorovich
06.10.2009, 15:43
це точно!
если лук рассчитан на дистанционную атаку, то так тому и быть
1. А если бы была для нас задумка типа ближнего боя, то и доспехи носили бы мы тяжелые
2. Для нубокрикунов типа - какого Х мы бегаем - натяните лайт шмот ( жаль не получится ) и в дуэльку, а я гляну на исход ))
westdagger
06.10.2009, 15:46
победит обор.вчистую.идаже хирка не разу не откатится.теперь по-быстренькому сагрились на меня пару тел наги-луков,и вывели тираду о бессмертности лука,с написанием различных формул нагибaния на 50 страниц http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif
Dremorovich
06.10.2009, 15:50
ну да, если ты про луков на 20 - 30 лвлов ниже тебя
westdagger
06.10.2009, 16:07
слабовато..........
trueANGEL666
07.10.2009, 13:16
Фух наконец то смог зарегиться...
Так, по теме, у мя возникло чуство, что тут отписываются в основном нуполуки 70+, которые до 90+ не докачались и нормальных оборов не встречали... Да на 70+ обры мажут сильно, но на 90+ темный обор с темной кипящей по моему луку не промазал ни одного из 10 ударов, а дамаги от 800 до 3500 с крита вызовом (арму не тестили),если бы еще берсанул, то там ваапще в 1 нюк лук может упасть, но крито-берс редкость (к счастью). Для справки у моего лука 5к уклона... Так что к 90+ уклон не панацея, лутше бижу на физ/маг защиту...
Про убегание, лук должен бегать от бобра, от этого никуда не дется, а бобрики, что пишут не бегай стой на месте - нупы...
Без чи лук обра не положит, а если 3 чи юзнуть у обра может аптека/завеса сработать, так что бегание до момента когда лук на откате стан споймает или крит через хирку...
westdaggerгг, это типа сообщение на которое должна быть бурная реакция нубов, вот они и спалятся:lol:, тебе +1
Vargshar
07.10.2009, 13:25
Фух наконец то смог зарегиться...
Так, по теме, у мя возникло чуство, что тут отписываются в основном нуполуки 70+, которые до 90+ не докачались и нормальных оборов не встречали... Да на 70+ обры мажут сильно, но на 90+ темный обор с темной кипящей по моему луку не промазал ни одного из 10 ударов, а дамаги от 800 до 3500 с крита вызовом (арму не тестили),если бы еще берсанул, то там ваапще в 1 нюк лук может упасть, но крито-берс редкость (к счастью). Для справки у моего лука 5к уклона... Так что к 90+ уклон не панацея, лутше бижу на физ/маг защиту...
Про убегание, лук должен бегать от бобра, от этого никуда не дется, а бобрики, что пишут не бегай стой на месте - нупы...
Без чи лук обра не положит, а если 3 чи юзнуть у обра может аптека/завеса сработать, так что бегание до момента когда лук на откате стан споймает или крит через хирку...
westdaggerгг, это типа сообщение на которое должна быть бурная реакция нубов, вот они и спалятся:lol:, тебе +1
Грац с первым постом.
С этой проблемой сталкиваюсь ежедневно :D И лишь самые адекватные не ноют и не говорят " тЫ какаха трусливаЙА йа есИ бЫ тЫ не уПегал тИбя бы нагнул !111 рас рас рас " Так что не люблю я с ними пвпшиться и дуэлиться )
saurshadow
07.10.2009, 13:27
Эм... Лук - Обор до 90+ все вполне прилично Лук ракладывет обора ну если Лук с руками, а вот с 90+ тут уже проблема .. тут будет играьть Роль где вы ПВПтесь у кого какая аптека у кого какой шмот , с аддСкими Оборами еще по легче а вот райские это жестокие не пробиваемые шкурки .. да ЧИ не всегда помошник ибо Он также может заюзать тройную вспышку. , и аптека тоже не спасатель ибо и оболра она ожет быть , мой вам совет по поводу Лук -Обор .. максите растояние Станте и Стреляйте ., стреляйте , убегайте и Стреляйте и молитесь чтобы Криты долго не заставили себя Ждать. ИМХО.
Вообще для меня самый сильный противник обор или вар-фистер, но с варами по проще если они сутру используют, а если не используют... :cry:
saurshadow
07.10.2009, 13:38
Вар .ИМХО Луку не соперник , домаг по луку у него не Очень , да И ХП у него не Чита Танковским . У меня был случай когда вар 90+ упал даж без сутры с одного крита я ему тогда чтото около 9к влепил, а влепи обору я 9к катанул бы Хирку, Луку стоит бояться кастетчика ... Ловкий сцук прыткий и мажешь по нему .ИМХО. А вообще не кого не стоит бояться все Решат руки и умения принимать быстро решения .
AektannS
07.10.2009, 13:41
Эм... Лук - Обор до 90+ все вполне прилично Лук ракладывет обора ну если Лук с руками, а вот с 90+ тут уже проблема .. тут будет играьть Роль где вы ПВПтесь у кого какая аптека у кого какой шмот , с аддСкими Оборами еще по легче а вот райские это жестокие не пробиваемые шкурки .. да ЧИ не всегда помошник ибо Он также может заюзать тройную вспышку. , и аптека тоже не спасатель ибо и оболра она ожет быть , мой вам совет по поводу Лук -Обор .. максите растояние Станте и Стреляйте ., стреляйте , убегайте и Стреляйте и молитесь чтобы Криты долго не заставили себя Ждать. ИМХО.
необоснованный бред..уже на 80+ луку не-ве-ро-ят-но сложно убить тигра...и уворот не спасает...критоберсом с темного вызова на 90+ в лука может до 6к прилететь..вот так...
а луку тупо не хватит дамага убить обора.
saurshadow
07.10.2009, 13:46
Не чего не обасного не вижу Я Хз как там у Адских Луков , Я Райский и Обор нагибаю пусть с проблемаи и не всегда , но нагибаю И в нехватке домага не мучаюсь . И так на Заметку Лук не домажит А Критует , и очень часто его криты Очень болезнены Даже для Оборов , А обору чтобу меня Продамажить для начало нужно ко мне подойти , что не один себя уважающий Лук в ПВП 1 на 1 постараеться не позволить сделать. ДА и кстате есть Имуннки , Юзай свой вызоав скоко влезить , имунку скушаю и убегу , также Есть Орел Тоже Имуннка .. такчто .. не надо тут Ляля .
VladMalkin
07.10.2009, 13:51
Мдя надо орла все таки выучить...
Timberleyk
07.10.2009, 13:54
Смысла нет пвпшится с танком даже после 80+ юзай ухо ветра и "в лес,в лес" :)) лучше вара сложить с трех кастов металла)
westdagger
07.10.2009, 13:58
Не чего не обасного не вижу Я Хз как там у Адских Луков , Я Райский и Обор нагибаю пусть с проблемаи и не всегда , но нагибаю И в нехватке домага не мучаюсь . И так на Заметку Лук не домажит А Критует , и очень часто его криты Очень болезнены Даже для Оборов , А обору чтобу меня Продамажить для начало нужно ко мне подойти , что не один себя уважающий Лук в ПВП 1 на 1 постараеться не позволить сделать. ДА и кстате есть Имуннки , Юзай свой вызоав скоко влезить , имунку скушаю и убегу , также Есть Орел Тоже Имуннка .. такчто .. не надо тут Ляля .
ыы,это пишет лук который тусит в могильнике и нагибает людей 60+)))ты же из падонков если не ошибаюсь?помню водил чела 40+убить туманного,так этот нагибатор даже не полинился до вигнара добежать чтоб нас нагнуть)))
saurshadow
07.10.2009, 13:58
С танком Смысл Пвпшиться есть , если приходиться почему бы и нет да ето утомительно да Это перевод Хиры нервов и аптеки , но сложить его реально , нет не убиваемых класов и луку Реально Сложить Танка.
saurshadow
07.10.2009, 14:01
Если ты с Вар клана , да я не поленюсь нагнуть тебя добежав до Вигнара , и поповоду слива 60+ а 29 я там не один такой стою , такчто не надо ляля , а ПВп я и с 90+ не Гнушаюсь.А если ты с Райзинга так вообще уткнись вы в 5ом то слить меня не можете. Вечно пати по 2 соберете Нещастные.
westdagger
07.10.2009, 14:03
Если ты с Вар клана , да я не поленюсь нагнуть тебя добежав до Вигнара , и поповоду слива 60+ а 29 я там не один такой стою , такчто не надо ляля , а ПВп я и с 90+ не Гнушаюсь.А если ты с Райзинга так вообще уткнись вы в 5ом то слить меня не можете. Вечно пати по 2 соберете Нещастные.
хвастанул что тебя не может слить нубоклан)))ты б на топ кланы выпендривался
AektannS
07.10.2009, 14:06
о боже,школьникам никак доступ на форум не закроют..ОлиОли писала,что с 500 ловкости,+9 богом-палачем,с последними сосками на атаку,11ми молниями слить обора очень трудно....а как на тебя посмотреть таг ты вообсче труногебатор...
ахда,про имун поржал,у вызова откат около 10 секунд,у тя неоткатывающаяся аптека?
westdagger
07.10.2009, 14:09
ыы,да он король могильника,щас всех нагнет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gif
На моем лвл оборы до 90+ включительно сливаются достаточно легко, а вот дальше уже трудновато, а равных и затонеых почти не возможно( есть исключение при серии критов под чи ), но хирка катается у обора сильней чем у лука и он первый обычно жадничатьначенает ))
Но не убеваемых не бывает, как оборов, так и луков !!
saurshadow
07.10.2009, 14:18
Это ты о Школьник Тру Нагибатор имещий .. Палача +9 . и где это ты у видел с моих постов Что я нагибаю всех и вся бес проблем ? ... выдели мне ето сообщение . .Я сказал что нагнуть можно .. да тяжело да проблиматично но Можно .
З.Ы. Мужик Теракот ты не доделанный , вот иди слюни пусти на форум как тебя сливали . ты сидел в вар клане а какой у тебя лвл Мне пофиг , и да по поводу Тру нагибатора я хотябы на одного человека не собираю пати , и один не сцу против пати стоять , а ты Что можешь ??
westdagger
07.10.2009, 14:24
Это ты о Школьник Тру Нагибатор имещий .. Палача +9 . и где это ты у видел с моих постов Что я нагибаю всех и вся бес проблем ? ... выдели мне ето сообщение . .Я сказал что нагнуть можно .. да тяжело да проблиматично но Можно .
З.Ы. Мужик Теракот ты не доделанный , вот иди слюни пусти на форум как тебя сливали . ты сидел в вар клане а какой у тебя лвл Мне пофиг , и да по поводу Тру нагибатора я хотябы на одного человека не собираю пати , и один не сцу против пати стоять , а ты Что можешь ??
больше эмоций,убеди меня в этом)))покажи кто тут батька)))
saurshadow
07.10.2009, 14:27
ыыыы , щас погоди я начну брызгать слюной в манитор глядишь и убдить смогу )) ыыы ))рас рас рас рас !!! я не прапко я нуб и горжусь етим а ты Батько 100% )
westdagger
07.10.2009, 14:34
ыыыы , щас погоди я начну брызгать слюной в манитор глядишь и убдить смогу )) ыыы ))рас рас рас рас !!! я не прапко я нуб и горжусь етим а ты Батько 100% )
вот молодец
AektannS
07.10.2009, 14:35
Купи очки .Я процитировал пост олиоли,пусть не точно но смысл сохранил.
saurshadow
07.10.2009, 14:41
Купи очки .Я процитировал пост олиоли,пусть не точно но смысл сохранил. Сори просто на Работе заработался.
А так что могу сказать руки надо иметь ибо палачь с точкой +9 это очень и очень жестоко , Бафы снимуться даже пусть с выстрела 5ого 10ого не факт , но снимуться серано , минус быфа на ХП уже .. и нагнуть обора можно .. сложно даже с палачом но можно ..и вообще по теме всех нагнут Лаги . и Нивал .
И еще руки и аптека с Точкой , спорить кто кого нагнет .. просто тупо . Мои ПВп с обрами .. обычно заканчиваються Катанием Хирок , и 40% что я сложу обора процетов 60 что он меня . если Говорить о равных Лвлах.
Не секрет, что лучники в ПвП с толстокожими классами рвут дистанцию, но каждый раз, когда я сливаю или выигрываю в дуэле оборотня или воина они все мне пишут в ПМ: "А чо ты от меня убегал?" Как часто вы с этим сталкиваетесь?) или только меня они из себя решили выводить?))
обычно на слова "ты сцышь подойти", я пишу, что это не я сцу подойти, а он сцыт за мной побежать!
и бег лучника это не трусоть, это тактика выживания!
Timberleyk
07.10.2009, 15:14
С каких пор маги лукам посты набивают,дают советы,и вступают в спор?))
С каких пор маги
с тех пор как лукари начали нагибать магов на форуме,не смотря на то что в игре всё наоборот )
AektannS
07.10.2009, 17:05
с тех пор как лукари начали нагибать магов на форуме,не смотря на то что в игре всё наоборот )
нет..с тем пор как лукари стали на форуме меганогебаторскимуберклассом.
Адский обор 98+
3 чи антистан соски Дебаф лука.
Драконов Ранения нету.
http://s48.radikal.ru/i119/0910/0b/0d7b01fc0b3c.jpg (http://www.radikal.ru)
TruNabegator
07.10.2009, 17:18
Ссобственно по сабжу:
Стандартная тактика оборов - дойти почти до отката хирки потом зарядить армой под пилюлей на меткость:мало кто:) из нас может похвастаться 6к+ хп на 60ти%ной планке .
Стандартная тактика лука - дойдя до отката хирки стан\раскол(что есть тёмное то и кидается,но раскол в этой связке предполагает большую дальность),3чи и под громовым ветка метала(обычно имеется уже готовые макросы для громового подобраные под разных класов),в редких случаях добиваются мили скилами.
2 Overcry,мы уже поняли какой ты крутой маг,найди тему лук вс маг и продолжай нагибать нас там)
Stillian
07.10.2009, 18:09
Товарищи маги, если вы так круто нагибаете лукарей в любой позе, идите и нагибайте их у себя в лесу. Наш лес священный :D и тема вообще-то лучник вс тигра. Магам можно обижатся сколько угодно в теме маг вс лук в своем лесу. Толку от криков "йа нагну ваш клас каторым адни нубы играют с 2 пенкоф!1" нет и не будет.
Я уже писал-покажите в игре какие вы меголукари.Но почему то никто не объявился,а загадочный 90+ лукарь с форума бесследно исчезз :)
Stillian
07.10.2009, 19:41
Ну так - иди нагибай лукарей, понтуйся скринами в своем лесу как хомяк. К нам в раздел чего лезть?
ты посмотри в раздел магов,а потом объясни мне что там лукари-нагибаторы потеряли.
а я юудучу однажды на 20 лвл слил обора 26 как?? я просто взлетел и херачил с воздуха я хнаю нечесно на я его слил
despot666
07.10.2009, 20:43
С учетом того что пк пвп позволяетса с 30вл да,ето мистика;)
ЗЫ И другие класи кроме сидов умеют летать только с 30лвла.
nenyashko
07.10.2009, 20:51
ты посмотри в раздел магов,а потом объясни мне что там лукари-нагибаторы потеряли.
так смысл то не в том, чтобы ходить по разделам и прославлять свой непобедимый класс... то есть я, конечно, понимаю, что игра со временем надоедает, но просто здесь всё выглядит настолько глупее... ну ещё интересно, когда дело сопровождается каким либо описанием тактик, но у вас всё уже давно свелось к тому, что ты убиваешь всех лучников с 2 скилов, а все лучники убивают магов с 2 скилов или автоатаки... ну смысл то какой? найди в игре противников равных, слей их, выложи ролик, вот тогда и обсуждайте что лучник сделал неправильно, а так это лишь пустой постонабив:)
С учетом того что пк пвп позволяетса с 30вл да,ето мистика;)
ЗЫ И другие класи кроме сидов умеют летать только с 30лвла.
А вот и не правда. Нивал довольно давно ввел "элитные полеты" для синих нубов с 20 уровня :p
Пы.Сы. Не мешайте магам нагибать лукарей с 2 скиллов :) Таким образом хозяин трунагибаторного мага пытается увеличить размер своего маленького мпх ;) Не разочаровывайте беднягу :laugh:
так смысл то не в том, чтобы ходить по разделам и прославлять свой непобедимый класс... то есть я, конечно, понимаю, что игра со временем надоедает, но просто здесь всё выглядит настолько глупее... ну ещё интересно, когда дело сопровождается каким либо описанием тактик, но у вас всё уже давно свелось к тому, что ты убиваешь всех лучников с 2 скилов, а все лучники убивают магов с 2 скилов или автоатаки... ну смысл то какой? найди в игре противников равных, слей их, выложи ролик, вот тогда и обсуждайте что лучник сделал неправильно, а так это лишь пустой постонабив:)
какой ролик?Я написал уже десять раз-кто не верит,жду в игре.Но вместо того,чтобы перестать балаболить на форуме и зайти в игру,как раз вы тупо устраиваете "пустой постонабив".
Вам кажется что вы не умрёте с двух скилов,или вы можете утверждать что лукарь убьёт мага-вперёд.
Я не привык теоризировать на форуме,а что происходит на практике я вам уже сказал.Сервер я тоже уже оглашал.Готовы доказать обратное?Или вы только на форуме это доказывать можете?
ЗЫ:на этом разговор с вами заканчиваю,не люблю теоретиков.
Пы.Сы. Не мешайте магам нагибать лукарей с 2 скиллов :) Таким образом хозяин трунагибаторного мага пытается увеличить размер своего маленького мпх ;) Не разочаровывайте беднягу :laugh:
читайте выше.
despot666
08.10.2009, 02:22
А вот и не правда. Нивал довольно давно ввел "элитные полеты" для синих нубов с 20 уровня :p
Ошибсо) за полетами давно не слежу.
pytnik_8
08.10.2009, 02:54
какой ролик?Я написал уже десять раз-кто не верит,жду в игре.
Ну допустим сольет тя в игре пряморукий лук(которого ты тут на форуме зовеш истошно), и что в след раз умнее будеш, оно нам надо(лучникам в смысле)?
lordofsouls
08.10.2009, 03:41
светлый вызов и кипящая кровь сделают свое дела..имхо. да и ваще в любой MMO Rpg рулят руки и мозг а не хирки там всякие и аптеки
stalkertarantul
08.10.2009, 05:03
Нужно смерится что оборотень против лучника не самый сложный соперник)) если не так,то докажите
stalkertarantul
08.10.2009, 05:23
И тут мельком увидел что маги развелись...тут...ну урон не сравним у лука и обора..магов стан-вызов и он ляжет...наверн..а луку,ну луку с магом проблем нету пока таких маго-нагибаторов невидел,что и луков то они и оборотней они...,вы маги не забыли что пвп это подошёл и слил..а? ..или дально бойными скилами как луки
stalkertarantul
08.10.2009, 05:34
Я же воще тему заводил обор+лук+прист вс маг воин дру...яписал,что обор ДДшник армой по их трио маг и дру уже леглии...лук жержит вара станами и критами+ прист масом на 2ци льёт всех...что..скажите...
stalkertarantul
08.10.2009, 05:35
сорь за ощибки...пишу в порыве гнева хДД....Держит*
AektannS
08.10.2009, 07:04
И тут мельком увидел что маги развелись...тут...ну урон не сравним у лука и обора..магов стан-вызов и он ляжет...наверн..а луку,ну луку с магом проблем нету пока таких маго-нагибаторов невидел,что и луков то они и оборотней они...,вы маги не забыли что пвп это подошёл и слил..а? ..или дально бойными скилами как луки
омг..нубоногебатор орхидей детектед?
Ну допустим сольет тя в игре пряморукий лук(которого ты тут на форуме зовеш истошно), и что в след раз умнее будеш, оно нам надо(лучникам в смысле)?
дак я говорю,пусть сольёт.Я даже рад буду,что есть норм луки на серве.
А то пока только на форуме сливают,или с заточкой в два раза больше моей )
nenyashko
08.10.2009, 14:55
какой ролик?Я написал уже десять раз-кто не верит,жду в игре.Но вместо того,чтобы перестать балаболить на форуме и зайти в игру,как раз вы тупо устраиваете "пустой постонабив".
Вам кажется что вы не умрёте с двух скилов,или вы можете утверждать что лукарь убьёт мага-вперёд.
Я не привык теоризировать на форуме,а что происходит на практике я вам уже сказал.Сервер я тоже уже оглашал.Готовы доказать обратное?Или вы только на форуме это доказывать можете?
ЗЫ:на этом разговор с вами заканчиваю,не люблю теоретиков.
читайте выше.
не горячись, неподкреплённая фактами теория здесь только у тебя... кстати говоря, противников, как я уже сказала, ищут в игре, ну на крайняк в разделе своего сервера... смысл то загрязнять общий форум со своими 28см в жидком азоте?
PS очень хорошо, что ты закончил разговор, я конечно вижу, что ты таки продолжаешь отвечать, но то, что у тебя появилось желание откланиться, уже даёт надежду:)
лукари сила лукари класс! порвет в пв каждый он класс(рассу)
westdagger
08.10.2009, 17:38
хоть постыдились бы,раСа с одной "с"пишется,нагибаторы.учите русский язык лучше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif
sat070491
08.10.2009, 19:31
Это тупо так говорить))) преимущество сида и есть в дистанции))) особенно у лука))) я во всех дуэлях не с сидами до 30+ просто взлетал и долбил сверху))) правда достала тупость насчет убегания)))) нубы млин
sat070491
08.10.2009, 19:33
А када говорят типо не убегал бы и я тя б убил, я отвечал а ты б не подходил и все))) и умер б сам
0_о меренье п*****ками ещё не закончилось? Я так смотрю и маги решили вставить свои сантиметры. По сабжу: То что тут всё танки в одну полосатую морду утверждают что под кипящей "мы вообще не мажем" это как бы выразиться.... туфта. Сам не проверял, не люблю пвп с танчиками уж больно толстые, видел как лук и танк прим. одного лвл устроили дуэль(75-80 точно не помню) так вот танк с кипящей ну максимум 3 из7 ударов попадал. Может конеч и это великий китайский рандом, но факт остаётся. Так что полосатые тру-нагибаторы можете смело убиваццо аб стену(по ней не промажете;) Однако пряморуких лукарей способных завалить танка не так уж и много. Обычно руки выпрямляются после пары десятков поражений. Но остаются такие которые и на 90+ остаются нубами. Как говорилось раньше "Отстреливать таких надо") Вывод лезет сам: Руки(желательно прямые или выпрямленные) мозг(не задний) ну и шмот заточка, камни, разница лвл...
не горячись, неподкреплённая фактами теория здесь только у тебя... кстати говоря, противников, как я уже сказала, ищут в игре, ну на крайняк в разделе своего сервера... смысл то загрязнять общий форум со своими 28см в жидком азоте?
PS очень хорошо, что ты закончил разговор, я конечно вижу, что ты таки продолжаешь отвечать, но то, что у тебя появилось желание откланиться, уже даёт надежду:)
я если что не горячусь,я спокоен)
не могу понять в чём же трабл? Оо
Вы говорите что я теоризирую,я предлагаю подкрепить свою "теорию" фактами.Но вы продолжаете переводить тему в другое русло.Если я подкреплю теорию скринами,то услышу примерно следующее "ДА ЭТОТ ЛУКАРЬ НУБ ПОЛНЫЙ РАЗ МАГУ ПРОИГРАЛ!!!ДА И ВООБЩЕ У НИВО УВАРОТ НИПРАКАЧАН!!!"
Противников ищут в игре?
Ну да,а тру игроки сидят и теоризируют на форуме,что-то вроде "Миня ат магов спасают камни на маг защиту в броне,а так же баф на уворот.".
Что касается ваших постов,то в них нет никаких утверждений/фактов/да хотя бы той же теории.
Разговор о магах в этой теме начал не я как бы.
По теме:Мишко как то скрины по лукам выкладывал армагеддоном.Крит+берс.20к+ дамага
20:2:2=примерно 5к дамага армагеддоном от фул кон тигры.Покажите мне хоть одного лукаря,у которого 50-60% ХП=5к.Это ещё не учитывая того,что после тёмного вызова шанс крита у танка огромный.Крит вызова так же убьёт лукаря без отката хирки.В среднем дамаг 6к.На миссы танка надеяться не стоит...Практика показывает,что танк попадает в самый неподходящий момент))
Против очень хорошего лукаря кипящую кровь юзать не стоит,миссы будут не критичными.
Лукаря конечно можно заточить на уворот,но у мили классов есть не мисающие скилы.
fredcat5
09.10.2009, 15:34
Эврика-у танка есть не мисающие скилы!! У многих классво после ада или рая есть немисающие скилы! Попадание одного из скилов не исключает рандома на крит у каждого персонажа в игре! Я играл обом ДД, кастетом -фулл декс и лукарь фулл декс! Так вот насчет убить или не убить фул декса-решает шанс попадания и крит! Насчет убить оба или друго класса в игре-решает шанс попадания и крит! Только вот-как известно у дексов этот шанс поболее и на дальней дистанции! Адского обо я в расчет не беру! А так по сути плучается что все классы равносильно могут убить друг друга!! Я тут видел что кто-то написал,мол заточка не решает! Пока на + 10 не заточишься не увидишь большой разницы!! Лукарям сейчас достаточно трудно стало ведь год назад декс был эффективнее! а теперь такое ощущение что его почти нет! В пример-когда я год назад был 57 кастет, то легко в дуэли бил обо 62! Всего 1 раз использовав будду! А теперь декса всвязи с большим лвл больше а попадают чаще!! Мне кажется?? Или действительно порезали ээфективность уварота??
Эврика-у танка есть не мисающие скилы!! У многих классво после ада или рая есть немисающие скилы! Попадание одного из скилов не исключает рандома на крит у каждого персонажа в игре! Я играл обом ДД, кастетом -фулл декс и лукарь фулл декс! Так вот насчет убить или не убить фул декса-решает шанс попадания и крит! Насчет убить оба или друго класса в игре-решает шанс попадания и крит! Только вот-как известно у дексов этот шанс поболее и на дальней дистанции! Адского обо я в расчет не беру! А так по сути плучается что все классы равносильно могут убить друг друга!! Я тут видел что кто-то написал,мол заточка не решает! Пока на + 10 не заточишься не увидишь большой разницы!! Лукарям сейчас достаточно трудно стало ведь год назад декс был эффективнее! а теперь такое ощущение что его почти нет! В пример-когда я год назад был 57 кастет, то легко в дуэли бил обо 62! Всего 1 раз использовав будду! А теперь декса всвязи с большим лвл больше а попадают чаще!! Мне кажется?? Или действительно порезали ээфективность уварота??
Очередной тру-нагибатор детектед? Да, с русским у вас проблемки.... Да и советую сломать кнопочку 1 на которой вот такой вот значок !!!!!! Теперь и вары вставляют свои п*****ки в спор. Единственных варов которых я боюсь это топорщиков с уклоном в декс(кастетчиков своего лвл пока не видел) попадают часто да и бьют больновато... Хотя попался один пряморукий копейщик поломал меня конечно здорово) А остальные в 80% случаев складывают зубы в сейф. А "немисающие скиллы" это вообще из области фантастики.Если уж так то дайте мне скил у которого 100% крит 0_о
MindHacker
09.10.2009, 21:11
"Бла-бла-бла…
Атака всегда попадает в цель"
Видимо, это мисающий скил.
А "немисающие скиллы" это вообще из области фантастики.
Если уж так то дайте мне скил у которого 100% крит 0_о
скажи магам чтоб их скиллы мисали, врочем у оборов тоже имеются скиллы с 100% попаданием, как и луков (у светлых 1 скилл у темных 2).
А еще у темных оборов есть скилл удар хвостом, после какого все удары криты, пару секунд (чего обычно хватает чтоб выдать арму, ну а если еще берс пройдет....) :)
скажи магам чтоб их скиллы мисали, врочем у оборов тоже имеются скиллы с 100% попаданием, как и луков (у светлых 1 скилл у темных 2).
А еще у темных оборов есть скилл удар хвостом, после какого все удары криты, пару секунд (чего обычно хватает чтоб выдать арму, ну а если еще берс пройдет....) :)
Всё равно камни на уворот помогают.Про магов в данной игре фантастико Оо
В других ММОРПГ у магии тоже есть шанс на мисс,тут его нету.
ЗЫ:У лукарей 100й скил прикольный(как раскалывающая,тока дамаг увеличивает),должен против танков очень помочь.
В действии данный скил не видел,по этому тока теория...Но если он работает так как написано в базе,танки от пряморуких лукарей будут улетать тока так )
Да и не тока танки )
DIAVOLO13
10.10.2009, 00:33
Всё равно камни на уворот помогают.Про магов в данной игре фантастико Оо
В других ММОРПГ у магии тоже есть шанс на мисс,тут его нету.
ЗЫ:У лукарей 100й скил прикольный(как раскалывающая,тока дамаг увеличивает),должен против танков очень помочь.
В действии данный скил не видел,по этому тока теория...Но если он работает так как написано в базе,танки от пряморуких лукарей будут улетать тока так )
Да и не тока танки )
В пвп практически бесполезен данный скилл, уже проверен, лучше учите на дополнительные 3 чи.
Сил хватило до 7 страници........., во всех шкурах побывал - жесткая аптека, хирка, премые руки и много желание, будь ты хоть росинкой сольешь любого!
В пвп практически бесполезен данный скилл, уже проверен, лучше учите на дополнительные 3 чи.
почему бесполезен? Оо
По базе он ХП больше раскола срезает и действует круче друидовского ранения.А на практике чо?
DIAVOLO13
10.10.2009, 13:32
почему бесполезен? Оо
По базе он ХП больше раскола срезает и действует круче друидовского ранения.А на практике чо?
Тоже самое, учитывайте что действует это все не долго и ваше хп режется тоже на 18%, что критично в масс замесах и не в вашу пользу.
Использует кровь для усиления стрел. Наносит цели базовый урон в 4444. Одновременно уменьшает как собственный, так и цели, максимальный показатель ЖС на 39 секунд на 18%. Увеличивает металлом физическую атаку в 1,5 раза. Увеличивает весь урон на 25%.
Для использования требуется 1 стрела или дротик.
Для использования требуется 1 ед. Ци.
Плюс конечно, это дальность 30 метров.
Учитывая, что использовать вы его будите ну очень редко, делайте выводы о приоритете.
Тоже самое, учитывайте что действует это все не долго и ваше хп режется тоже на 18%, что критично в масс замесах и не в вашу пользу.
Плюс конечно, это дальность 30 метров.
Учитывая, что использовать вы его будите ну очень редко, делайте выводы о приоритете.
После него надо добирать ЧИ и сразу заюзывать три чи чтоб снять с себя дебафф.
Особой пользы от этого скилла не вижу. По дамагу от тоже не особо сильный. Перезарядка 5 минут.
В первую очередь надо конечно учить скилл полного восстановления ЧИ, хотя эти узкоглазые разработчики обкурившись сделали ему перезарядку аж 15 минут:( Хоть бы 5ть было, а так.... Но как сам скилл он очень полезен и помогает как в ПвП так и в ПвЕ.
DIAVOLO13
11.10.2009, 18:56
После него надо добирать ЧИ и сразу заюзывать три чи чтоб снять с себя дебафф.
Особой пользы от этого скилла не вижу. По дамагу от тоже не особо сильный. Перезарядка 5 минут.
В первую очередь надо конечно учить скилл полного восстановления ЧИ, хотя эти узкоглазые разработчики обкурившись сделали ему перезарядку аж 15 минут:( Хоть бы 5ть было, а так.... Но как сам скилл он очень полезен и помогает как в ПвП так и в ПвЕ.
Скил на 3чи самый полезный из всех скилов. :) Юзать его, что бы снять дебаф... думаю дело не стоит свеч, проще не учить первый скил, а выучить только на 3 чи.
закон лучников у6егать, а мы танки 6егать за ними)))
Fadeev_Valerii
17.10.2009, 13:09
А против боссов?
А против боссов?
Иногда бросаю ради прикола. Просто красиво кастуется:) Если ПБ конечно не сидит на мне а сидит на танке.
Но это не важно. Обычный раскол а потом три чи мне кажется лучше и удобнее. Но это ИМХО.
NEZLOBEN
18.10.2009, 09:13
великолепнаятема как же меня достали эти ....... он нубы им не в дамёк слова тактика хирости а все эти вещи луку как воздух постоянно лужль с какимнибуть варом или обормотов в голде выше левлом и тп ПРОИГРЫВАЮТ и самое интересное не могут смирица думают их голд спасёт нубьё учитель просирать а то достали *** то что вы танки и вары тупые без тактики бегаете за нами как бешеные такся и пытаетесь попасть помакухе не значит что мы крысы трусы нубы и тд З.Ы.норм лук вынесет танка левлов на 12 выше потратив макс пол хп)
Yeastoday
18.10.2009, 13:18
великолепнаятема как же меня достали эти ....... он нубы им не в дамёк слова тактика хирости а все эти вещи луку как воздух постоянно лужль с какимнибуть варом или обормотов в голде выше левлом и тп ПРОИГРЫВАЮТ и самое интересное не могут смирица думают их голд спасёт нубьё учитель просирать а то достали *** то что вы танки и вары тупые без тактики бегаете за нами как бешеные такся и пытаетесь попасть помакухе не значит что мы крысы трусы нубы и тд З.Ы.норм лук вынесет танка левлов на 12 выше потратив макс пол хп)
на 12 лвлов чёта много х)
ну если бегать будет, и то обрик банки пить будет/хирка)
А для лукарей маги мясоhttp://s58.radikal.ru/i159/0903/72/c6e3bc7ecff1.gif (http://www.radikal.ru)
лоу левл детектид
tompson1405
25.10.2009, 09:32
на 12 лвлов чёта много х)
ну если бегать будет, и то обрик банки пить будет/хирка)
Фишка в том, что даже если лук не может слить танка, ему (обору) все равно этот бой обходится в разы дороже.
1.2ая или 3тия вспышка чи
2.ослабление от металла
3.металл
4.масс метал
писал об этом MIA (http://pwblog.ru/?p=33) такой минимакрос называеться вот только выполнить 2-3 чи и после масс метал не получиться ибо масс тратит 200 ярости (2 чи) поэтому лутше IA и бегать вокруг а если догнали то wingblow (http://pwblog.ru/?p=54)
камрады хватить спорить о том кто лукарю помеха.на разных уровнях доминуруют разные классы следовательно и осными для луа на разных левлах тоже будут разные классы.так же играют роль личные качества человека - все мы разные и кому то легче сливать обора убегая от него чем мага.так же не мало важным являються прямые руки.поэтому темы кто кого или кто опаснее бессмысленны.ПВ ДЕЛАЛИ НЕГЛУПЫЕ ЛЮДИ И ОНИ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНЫХ КЛАСС.ПОЭТОМУ ВСЕ КЛАССЫ ПРЕКРАСНО СБАЛАНСИРОВАННЫ.
tompson1405
25.10.2009, 10:54
если догнали то wingblow (http://pwblog.ru/?p=54)
Если догнали, то обору эта связка вообще ничего не сделает.Не говорите глупостей.Эти скиллы бьют физикой.
Stillian
25.10.2009, 11:07
Макросами нереально в пвп.
обор в мире - драпаем станим кидаем молнии, тупо катаем хирку ему, главное не помереть от вызовов.
темный обор в кубе - труп лукаря, при равной проточке обоих.
Балланса пвп в ПВ не существует, лучники самый ватный класс, нас проще всего убить всем остальным.
Schizoid
26.10.2009, 13:46
И пусть убьется об стену тот идиот что написал что нет проблем слить обора на 12 левов выше)
Если тока обор без хирки голый и тупой) или в интелл вкачанный)
как любитель лить пкшников-обор не просто проблема,он наша головная боль...
толстозадое животное не умирает как положено,после наших выстрелов,оно еще норовить убить нас...
представьте-летит оборчик,красавчик,голда не привязана полет тоже,красненький как зад бабуина....
по ходу подлетает к персам 60- и льет их....
значит чел в плохом настроении,или просто пьян-наш клиент)))
и тут неудача-хиру катит только с третьего выстрела....
и пиши пропало... поднять за пар минут 500к минимум уже не получится(((
исключение красавчики только купившие неточеные "упыри",они сгорают от нетерпения их поюзать на других персах,даже не удосужившись глянуть шмот "жертвы" xDDD
Благодаря им,мы простые "скромные" ДД,неплохо одеваемся и покупаем "платину")))
anuta285
26.10.2009, 17:08
писал об этом MIA (http://pwblog.ru/?p=33) такой минимакрос называеться вот только выполнить 2-3 чи и после масс метал не получиться ибо масс тратит 200 ярости (2 чи) поэтому лутше IA и бегать вокруг а если догнали то wingblow (http://pwblog.ru/?p=54)
Вот читаю и понимаю, что похоже ты тока начал качать лука и решил создать гайды и описалово из рубрики, "как убить росянку"
масс металл это - Гром и молния (Расход МР: 300 Дает Ярости: 10)
а когти небес это не масс, это дот.
а вообще если пропрет то обор умирает так! Связывающая стрела, Скорбящее небо(крит), Падающий гром(крит).
хотя это только до 80+, дальше они толще, и убиваются дольше.
anuta285
26.10.2009, 17:09
Благодаря им,мы простые "скромные" ДД,неплохо одеваемся и покупаем "платину")))
если безклановых то да, а так можно попасть на ЧС клана))))
хотя на Веге клан "долг" и за своих красных безклановых твинков в ЧС кидает))) хотя это отдельная история.
Вот читаю и понимаю, что похоже ты тока начал качать лука и решил создать гайды и описалово из рубрики, "как убить росянку"
масс металл это - Гром и молния (Расход МР: 300 Дает Ярости: 10)
а когти небес это не масс, это дот.
а вообще если пропрет то обор умирает так! Связывающая стрела, Скорбящее небо(крит), Падающий гром(крит).
хотя это только до 80+, дальше они толще, и убиваются дольше.
на 80 у меня и небыло с ними проблем особых, были проблемы с друльками. На 95+ появилась проблема с оборами точеными на +7 и выше весь шмот, с фулбафом. Я тоже с фулбафом но меня он не спасает. Криты молний по такому обору 3к, даже 4 крита подряд - связка (2к), скорбящее (3к) падающий (3к) гром и молния (4к) не убьют обора - у боевого обора 12к жс под кровью на 2х лапах, тоесть надо ему откатить хирку чем то и потом дать весь макрос и молится на 3 крита и на то чтоб обор не скушал пельмешек по дороге. У ж очень много "если", а ведь обору достаточно кинуть стан, вызов арму и лукарь с намного большим шансом отправится в пис.
Читаю и думаю,ну что за народ.
"Я вчера с Петей дуэлился,я его 6 раз слил,а он меня ни разу"
-Я вообще дуэлился с Васей,так он меня убил.
Дуэль и ПвП разные вещи,кто знает поймет.Или ты готов к бою,знаешь во что одет твой противник и когда он нападет.
То ли дело когда игра в ганк идёт,как я люблю говорить:Пришел,выбрал цель,оценил силы противника и свои силы,и сделал так чтоб противника не стало.Выиграл-всё правильно,проиграл-ищи ошибки.
Человек учиться на своих ошибках,умный на чужих,дурак ничего не понимает,а безумцу всё равно.Первых и третьих большинство.
А если грубо сказать ПВ сгодится и на соло ПвП,баланс все таки неплахой,но всё таки упор идет на масс ПвП=мозги и руки(шмот и лвлв в расчёт не беру,условимся что они равны).И тут решает как вы сыграны.
Параллель в футболе:Реал Мадрид образца конца ХХ и начала ХХI веков,шикарный индивидуальные мастера и плачевные результаты.
Из коментов понравился разве что made by Орнамент,рассуждает со всех сторон,а не как некотроые уперевшись в 1-12 фактов и парой дуэлек.
З.Ы:Автор редиска и злой нуп.
в дуэли с оборами мне реално возится, знаю как ползоваться лукарскими скиллами...))
в ПВП тоже остаюсь живой благодаря таблам, скиллам и хирам))) рвать дистанцию и критовать - вот наше спасение от оборов))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif
Читаю и думаю,ну что за народ.
"Я вчера с Петей дуэлился,я его 6 раз слил,а он меня ни разу"
-Я вообще дуэлился с Васей,так он меня убил.
Дуэль и ПвП разные вещи,кто знает поймет.Или ты готов к бою,знаешь во что одет твой противник и когда он нападет.
То ли дело когда игра в ганк идёт,как я люблю говорить:Пришел,выбрал цель,оценил силы противника и свои силы,и сделал так чтоб противника не стало.Выиграл-всё правильно,проиграл-ищи ошибки.
Человек учиться на своих ошибках,умный на чужих,дурак ничего не понимает,а безумцу всё равно.Первых и третьих большинство.
А если грубо сказать ПВ сгодится и на соло ПвП,баланс все таки неплахой,но всё таки упор идет на масс ПвП=мозги и руки(шмот и лвлв в расчёт не беру,условимся что они равны).И тут решает как вы сыграны.
Параллель в футболе:Реал Мадрид образца конца ХХ и начала ХХI веков,шикарный индивидуальные мастера и плачевные результаты.
Из коментов понравился разве что made by Орнамент,рассуждает со всех сторон,а не как некотроые уперевшись в 1-12 фактов и парой дуэлек.
З.Ы:Автор редиска и злой нуп.
У орнамента есть опыт мелких раборок, а такие как я любят играть в гордом одиночестве, по сему опыта партийных масс замесов у меня мало. Хотя под шумок замеса на ура выкашиваю врагов, грамотно асистя "своим", даже не будучи с ними в пате, просто наблюдая кто и кого бьет, оценивая кто и кого убьет сам а кому лучше помочь. И да, в масс замесах лучницей мне играть намного приятнее чем друлей, какой феню сносили почти моментом с асиста.
в дуэли с оборами мне реално возится, знаю как ползоваться лукарскими скиллами...))
в ПВП тоже остаюсь живой благодаря таблам, скиллам и хирам))) рвать дистанцию и критовать - вот наше спасение от оборов))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif
это реально там где можно летать, в том же кубе разорвать дистанцию при беге лукаря 6.5 и тигры в 10 нереально. Да и тигра тоже имеет привязку к месту и стан и замедление, так что фз как там расстояние рвать, оно всегда где то рядом.
Schizoid
26.10.2009, 18:25
поэтому и не хожу в 29))) нехрен там луку делать тока огр***** от ковров)
Xdementr
26.10.2009, 18:27
Лучнику сложновато перебить хирочку обора.
Schizoid
26.10.2009, 18:29
да если только после отката каким нидь темным беглым, и еще громовой порошок + вся ветка металла. мож уложитесь в 10 сек... не знаю не пробовал покамест тестить.
Xdementr
26.10.2009, 18:30
да если только после отката каким нидь темным беглым, и еще громовой порошок + вся ветка металла. мож уложитесь в 10 сек... не знаю не пробовал покамест тестить.
Или иметь точку +12. :)
Stillian
26.10.2009, 19:04
Дементр, ты там такие тайны открываешь :D
Или иметь точку +12. :)
а потом фигеть что обор тоже на +10 точнулся и не мрет :)
tompson1405
26.10.2009, 19:42
Дементр, ты там такие тайны открываешь :D
Да он вообще воплощение Капитана Очевидности на этом форуме.:D
kirillo007
26.10.2009, 19:54
Ваще да неспорю бесит когда луки убегают достает когда ты воин и гоняешься за луком трудно завалить ну если постораться то можно=)
crabushek2
26.10.2009, 22:45
Как уже говорил, у танка больше шансов завалить лукаря, НО(!) если лучник пряморукий, с аптекой, с хирками и т.д., то танк будет лишь локти кусать. Лучше всего танка валить в воздухе - прибавка к скорости в тигре не будет даваться ему. Пробить танка крайне сложно, пряморукого танка - почти нереально. При условии хирки и т.д.
Я повторяю то, что было написано на протяжении 45 страниц, чтобы однажды копирнуть этот пост и снова выдать за свежесотворенный. Пора бы поиском научиться пользоваться.
Как уже говорил, у танка больше шансов завалить лукаря, НО(!) если лучник пряморукий, с аптекой, с хирками и т.д., то танк будет лишь локти кусать. Лучше всего танка валить в воздухе - прибавка к скорости в тигре не будет даваться ему. Пробить танка крайне сложно, пряморукого танка - почти нереально. При условии хирки и т.д.
Я повторяю то, что было написано на протяжении 45 страниц, чтобы однажды копирнуть этот пост и снова выдать за свежесотворенный. Пора бы поиском научиться пользоваться.
в воздухе ничья, слив хирок, если оба прямолапые.
на земле обор победит (дан** без потела).
Мб так проще написать? :)
anuta285
27.10.2009, 13:38
Ваще да неспорю бесит когда луки убегают достает когда ты воин и гоняешься за луком трудно завалить ну если постораться то можно=)
ок, буим стоять и покорно принимать смерть от милишников, а то они обижаются что мы носимся как ссаные веники!!!
совет-не хочешь чтоб лук бегал от тебя, бей дальними скиллами))))
Fadeev_Valerii
27.10.2009, 13:59
Мне грозились на весь сервер рассказать, что я "трус" не бьюсь на земле :) причем вар написал
anuta285
27.10.2009, 14:17
Мне грозились на весь сервер рассказать, что я "трус" не бьюсь на земле :) причем вар написал
бредь...
да и тебе пофигу должно быть кто и что пишет, убил и убил.
Fadeev_Valerii
31.10.2009, 06:38
бредь...
да и тебе пофигу должно быть кто и что пишет, убил и убил.
Дык конечно мне пофиг :) просто смешно выглядит
Довожу ХП обора до 60%, раздор (а вдруг у него 2 чи есть на черепаху) - парящий (чтоб стан всё не испортил) - табла на чи - тёмная вспышка - взрывающаяся (хирка ушла в откат у обора, он в стане и шанс крита повышен у нас) - скорбящее - падающий гром - взмах крыльев (быстрый каст, даёт ярость, и на 11 левеле не плохо бьёт) - скорбящее.
Как правило обор падает после скорби и грома и до взмаха не доживает. Возмножно потомучто что и гром и скорьб у меня 11 левела, критуется до 9к без драконов под вспышкой по оборам 99-, выше не дрался пока тет-а-тет. Естественно это всё при условии нормальной точки лука и его живучести.
JustVasya
31.10.2009, 18:12
знакомо,но когда они начинают убегать если хиры кончаются/не успевают откатываться я им пишу в пм и чё убегаешь?
crabushek2
31.10.2009, 22:56
в воздухе ничья, слив хирок, если оба прямолапые.
на земле обор победит (дан** без потела).
Мб так проще написать? :)
Проще. Но надо же мне поумничать и сделать вид заядлого папки? :shuffle:
Я лично когда лукарем играл не убегал от оборов , а просто скилы юзал .Раскалывающая стрела она хп уменьшает и молниями вот и кранты в общем обору иль ещё каму)
Xdementr
01.11.2009, 22:07
Я лично когда лукарем играл не убегал от оборов , а просто скилы юзал .Раскалывающая стрела она хп уменьшает и молниями вот и кранты в общем обору иль ещё каму)
Не думаю, что ты перебьёшь ему хирку.
crabushek2
01.11.2009, 22:12
На 60+ что ли?)
fromartveilas
01.11.2009, 22:35
Не думаю, что ты перебьёшь ему хирку.
это он в теории говорит) играть луком то мб и играл, но на деле такое не применял. ну или же обор был просто-напросто без хиры, а он пвпшился с обором один раз за всю игру)
Spuntic91
17.11.2009, 16:16
если обор первый нападет и все таки загонит в стан и у него пройдут пара следующих скилов то конечно луку придет хана, хотя попасть по луку своего ЛВЛа ну ОЧЕНЬ СЛОЖНО!! (тут уж стоит уповать на великий корейский рендом), если оборобор промажет стан то начнется тупое катание хирки в котором больше, как никрути, потеряет обор.
хотя тут на исход боя может повлиять шмот у обоих персов! своими глазами видел райского лукаря с богом полачем в шмоте на 60+, к такому если подайдешь то с 1-2х точных ударов сложишь)
1Defend1
17.11.2009, 16:28
хотя тут на исход боя может повлиять шмот у обоих персов! своими глазами видел райского лукаря с богом полачем в шмоте на 60+, к такому если подайдешь то с 1-2х точных ударов сложишь)
Эт точно, помню я лука сложил с одного вызова, вот теперь сижу и думаю, то ли ВКР благоволил, то ли вызов райский кританул :D
Spuntic91
17.11.2009, 19:56
но все же ДД лук в хорошем шмоте и с отличной пухой это сильная угроза для обора, потому как он может легко слить хирку (намного быстрее чем это сделает обор лукарю)))
P.S.: для всех оборов кто любит орать луку "какого черта ты убегаешь", а потом, когда сдыхают, "че ты как крыса убегал а потом стрелял из под тяжка" я хочу сказать что луки в бою только лишь набирают дистанцию, а не крысят!)
SeX_radio
18.11.2009, 02:30
Реально отжог! зачет! xDDDDDD
да это реально так друли и присты в масс замесах расходуються в первую очередь...
прошу прощение за то что теперблю старую тему, просто немного задело.
что касается друлей да, они как котлеты, ибо тока на феню и надеются(но не всем опять же).
а вот на счет пристов это зря... убить приста в ПвП задача не из лёгких...
прист - это самохил, перья, стан, сон, дебафы. и прист не стоит на месте как друля.
так что не нужно горячиться с выводами ;)
tompson1405
18.11.2009, 10:50
прошу прощение за то что теперблю старую тему, просто немного задело.
что касается друлей да, они как котлеты, ибо тока на феню и надеются(но не всем опять же).
а вот на счет пристов это зря... убить приста в ПвП задача не из лёгких...
прист - это самохил, перья, стан, сон, дебафы. и прист не стоит на месте как друля.
так что не нужно горячиться с выводами ;)
В масс-замесах всё, перечисленное Вами, не поможет.Через 1-10 секунд попадете в стан и сольетесь.Все сливаются, оборов сливают, варов, присты вообще не проблема для толпы.
Эт точно, помню я лука сложил с одного вызова, вот теперь сижу и думаю, то ли ВКР благоволил, то ли вызов райский кританул :D
http://www.pwcalc.ru/?char=1f17540319e0c886
Уже забыл когда меня 1 на 1 оборотень убивал, а вот они ложатся на ура. :)
Schizoid
18.11.2009, 12:06
http://www.pwcalc.ru/?char=1f17540319e0c886
Уже забыл когда меня 1 на 1 оборотень убивал, а вот они ложатся на ура. :)
При такой точке и шмоте) ну наверное, только хоть близко уточенного ты не завалишь имхо.
При такой точке и шмоте) ну наверное, только хоть близко уточенного ты не завалишь имхо.
Есть кровавая стрела :rolleyes:+ 2 адские вспышки подряд
Тяжеловато будет такое пережить:)
Хотя бывают Очень толстенькие оборотни, да и стан там у них есть.....
Так что многое от ситуации зависит...заметил ли лучник жертву первым или она уже добежала и сам становишься добычей....
Но 1 на 1 если приблизился танк, ну меня он не сольет, на тв, арене целую кучу вокруг себя собираешь
Вот ДД класы или магические, там им легче меня убить....
Timberleyk
18.11.2009, 13:30
Ну что танку лом или катлета без разницы, если танк раскачан на фул вын,то смысла даже атаковать нету,да и он вам ниче не сделает,можно даже стоять и смотреть как хирка катается по мелочи) но это компетентно лвл до 70х дальше,кипящяя кровь раскачена,+кольца. Там уже не постоишь)
В пвп лучник против обора лучник выигрывает. Все оборотни просто обожают хвастаться своим армагедонном. НО: оборотни на 90% промахнутся им. Кроме того у лучников есть для защиты парящий орел. И еще - кипящая кровь и вызов обору не помогут так как им сначала добежать надо а вот тут то и пригодится ледяная стрела и связывающая стрела. И наконец последнее: оборотни очень слабы к магическому дамагу а на этот случай у лучников есть скилл гром и молния который особо эффективен под дебафом скорбящее небо висящем на оборе.
abakan28
18.11.2009, 14:12
В пвп лучник против обора лучник выигрывает. Все оборотни просто обожают хвастаться своим армагедонном. НО: оборотни на 90% промахнутся им. Кроме того у лучников есть для защиты парящий орел. И еще - кипящая кровь и вызов обору не помогут так как им сначала добежать надо а вот тут то и пригодится ледяная стрела и связывающая стрела. И наконец последнее: оборотни очень слабы к магическому дамагу а на этот случай у лучников есть скилл гром и молния который особо эффективен под дебафом скорбящее небо висящем на оборе.
Бред,Ересь-90% промаха мну смешит....и про магический дамаг смешно....его спасёт ХП от маг атак. И ищё про армагеддон-умный обор схавает табл на меткость прежде чем армой бить
Timberleyk
18.11.2009, 14:13
вот проведи пару боев после 70+ и посмотрим,лучше после линь юня на 77+ может пару раз промахи и будут.
fromartveilas
18.11.2009, 14:14
Бред,Ересь-90% промаха мну смешит....и про магический дамаг смешно....его спасёт ХП от маг атак. И ищё про армагеддон-умный обор схавает табл на меткость прежде чем армой бить
умный лучник всегда заюзает перья/парящего/химию на физдеф и минимиризирует полученный дамаг. так что палка о 2х концах.
лук это лох!!!!!!!!!!
нюню, встречу тебя 1 на 1, полную попу стрелок нафтыкаю, посмотрим кто из нас лох:laugh:
podarok7798
21.11.2009, 17:40
вот вам цитата ЗАПОМНИТЕ НА ВСЮ СТРЕЛКОВУЮ ЖИЗНЬ : снайперить не умеешь мышь не пеняй выстрел промазал и сразу линяй ^_^
хм...друли пряморуких луков не вынесут...а если ещё лук форж!!А феню то не зафоржишь)
Лук выносит всех, если опять же у него прямые руки. Сам лук и проверено. Не пишите типа, что мне попадались одни нубы криворукие. Такое невозможно!!!
Я вам скажу один секрет)
Если проркачать кастета до 70+, то можно валить многих луков 80+!!!
Rockheim
21.11.2009, 17:57
О_о а если прокачать любого перса до 100+ можно валить любых луков 90- ))))
На 90+ Лучники самый слабый класс,если все остальные классы растут с 90+ то лучник остается таким же в результате проигрывая по Магдефу и физдефу.Проигрывает плотно всем классам при равной заточки.Единственное на что надеяться -делать все чтобы выжить и найти 10 сек на связку из критов.
Есть еще вариант лить хирку врагу,но к убийству это не приведет.
wildride
21.11.2009, 18:59
Луки это сила
tompson1405
21.11.2009, 19:02
Луки это сила
Информативно.Наверное, Вы и есть знаменитая "Краткость".
стопиццот))
Ыыыы
+стопятцот
Artemiy2266
21.11.2009, 19:16
А мне луком нравится магов выносить, сори что невтему но с оборотнями ток в дуелях бился на 10-25 уровнях.
Rockheim
21.11.2009, 19:24
В дуэли оборотень луком нормально нагибается, но там хирка не пашет )
jorik9595
21.11.2009, 19:31
хД..Ну да , танки и вары жгут ..
флуда валом)))
Я вот хочу рискнуть и поменять 250 урона в ПВП на 60% уклонения)) на моем лвле.( 90).это даст примерно уворота 6400 интересно сильно ли это продлит мне жизнь)))
Меткость и Уворот для меня до сих пор загадка, конечно чем больше тем лучше...но как оно работает))
луки валят спокойно магов, друль (без фени если), пристов (чистый инт, если щит не поставит).
насчёт варов и танков не знаю, но вара топорщика дд легко завалит (косой больно)
луки валят спокойно магов, друль (без фени если), пристов (чистый инт, если щит не поставит).
насчёт варов и танков не знаю, но вара топорщика дд легко завалит (косой больно)
оч позновательно спасибо )) ну может какие то предложения будут все таки относительно Лук VS Обор?
тема называется не "Лук против сборной Мира"
ставим барьер из перьев, потом привязываем обора к земле,колотим веткой металла, как обор снова зашевелился снова его привязываем (если уж чи нет тогда хоть взрывающейся стрелой), и так же повторяем ветку металла
, потом привязываем обора к земле
Это ты фигурально выразился?))) на земле с обором биться ...немого сложнее чем в воздухе))) (кроме мест в которых air закрыт)
Это ты фигурально выразился?))) на земле с обором биться ...немого сложнее чем в воздухе))) (кроме мест в которых air закрыт)
луче воздух - земля бить
Heralt_Riv
22.11.2009, 13:29
Что-то мне не по себе от постов таких специалистов по лукам. Кто-то и правда может рискнуть такое провести.
Что-то мне не по себе от постов таких специалистов по лукам. Кто-то и правда может рискнуть такое провести.
А что именно смущает?
kiraking
23.11.2009, 16:13
народ то что вы (луки) бегаете достаёт но не нубы ет понимаю я непротив етого но когда вы бьёте и убигаете за горизони а потом с поб моба нападаете, достаёт!!! появились ударили за горизон, появились ударили за горизон , появились ударили за горизон достаёт!!! но ето единичные случаи
Ну так устроен Лукарь))
Spuntic91
27.11.2009, 16:08
На 90+ Лучники самый слабый класс,если все остальные классы растут с 90+ то лучник остается таким же в результате проигрывая по Магдефу и физдефу.Проигрывает плотно всем классам при равной заточки.Единственное на что надеяться -делать все чтобы выжить и найти 10 сек на связку из критов.
Есть еще вариант лить хирку врагу,но к убийству это не приведет.
бред! если правильно качать лука то самым слабым не будешь полюбасу! на 95 ЛВЛе появляется бог палач, который может легко снять все бафы с обора и тем самым уменьшить ему меткость , хп и урон.
Spuntic91
27.11.2009, 16:10
а исход битвы равных по силе и точке обора и лука будет решаться в пользу того кто раньше высадит противнику хиру!
бред! если правильно качать лука то самым слабым не будешь полюбасу! на 95 ЛВЛе появляется бог палач, который может легко снять все бафы с обора и тем самым уменьшить ему меткость , хп и урон.
ДД лук не подходит под "правильную прокачку", по сему луки самые слабые.
Обычно лук против оборотня живет секунд 30, пока есть аптека и парящий-чи. Дальше мрет сразу. Если палач за это время снимет бафы с обора то будет секунд 5-10 чтоб убить обора. Хотя оборы обычно аптеку кушают на это время и спокойно перебафываются.
Spuntic91
27.11.2009, 16:58
ну я же говорю правильно качать лука а не так что тупо все в ловку накидали пуху норм купили а про шмот и бижу забыли, этоти же грин доспехи на 90 дают не плохую прибавку к хп что уже продлевает жизнь лукарю, потом хорошая точка на все, камни на хп, бижутерия на физ и маг защиту, кольца норм и впринципе против танка можно стоять не плохо! конечно на все это уйдет куча денег но зато потом никто не скажет что луки нубы
Heralt_Riv
27.11.2009, 17:50
Не в шмоте дело и не в каче. Суть в самих характеристиках лука. Ну не приспосболен он к соло ПВП против других равновкаченных и равноточенных классов. И это нормально, ибо есть понятие командной игры. Под непрерывным хилом приста лук может натворить дел на пределе своей дистанции... ДД хорош только тогда, когда находится на СВОЁМ месте.
ну я же говорю правильно качать лука а не так что тупо все в ловку накидали пуху норм купили а про шмот и бижу забыли, этоти же грин доспехи на 90 дают не плохую прибавку к хп что уже продлевает жизнь лукарю, потом хорошая точка на все, камни на хп, бижутерия на физ и маг защиту, кольца норм и впринципе против танка можно стоять не плохо! конечно на все это уйдет куча денег но зато потом никто не скажет что луки нубы
одетый на ту же сумму обор запросто уложит лука :) Это механика игры.
Обор слабее лука только если обое настолько бедные что на лини денег нету.
Schizoid
27.11.2009, 17:55
Тупо дамага не хватит за 10 сек его снести.... смотете тока под темным беглым + 3 чи. + под громовым порошком всю ветку металла в него запулить)
Heralt_Riv
27.11.2009, 18:08
Это точная инфа или предположения? У лука помимо ветки металла есть и другие скилы.
Тупо дамага не хватит за 10 сек его снести.... смотете тока под темным беглым + 3 чи. + под громовым порошком всю ветку металла в него запулить)
на 2-3 чи ответ у обора прост - черепаха.
на громового - аптека иммуна
Т.е. прямолапый не сольется этим двумя способами. А без них не заставите его откатить аптеку.