Просмотр полной версии : Лучник против Оборотня)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Spuntic91
27.11.2009, 18:14
а кто говорил что луком просто играть, лук очень затратен в плане шмота зато его можно норм одеть почти не вкладывая реала, а вот подобное будет очень сложно обором!!! так что луку одеться проще а соответственно шмот будет круче чем у обора (если этот обор не заядлый донат) поэтому не стоит говорить что луки нубы ими просто нужно грамотно контролить, а проще говоря иметь прямые руки, что не у всех получается (даже у тех кто 90+)!!!
barasheg1
27.11.2009, 18:29
Тупо дамага не хватит за 10 сек его снести.... смотете тока под темным беглым + 3 чи. + под громовым порошком всю ветку металла в него запулить)
Ну я тебе скажу то что я сносил адского лука с 3ёх ударов на арене я танк 77 но проблема в том что это было со спины а спереди я от одного удара его помер
Red_Soldier
27.11.2009, 18:32
Я на 22 лвле луком с голд пухой слил 24 обра с голд секирой в дуэльке)) мелочь а приятно. Тот обр признался, что у него есть еще один (Оо) оборотень 80+. Представляю чувства мохнатого меганагибатора в конце дуэли) тем более что у меня опыта игры классом, как у него, нету. Как и скилов 23 лвл, например бафа на уворот и скорость (ну и че там еще есть полезного против хвостатых) Можете ругать меня за нуболвл))) лично для меня это сражение - достижение (особенно когда прочитал в гайде, что лезть на обормота бессмысленно и даж не пытайтесь) =)))))
Heralt_Riv
27.11.2009, 18:42
Никто и не говорит не пытаться. ) Главное результат.
Red_Soldier
27.11.2009, 19:05
Мы равны с обрами без хир... Как луки, так и маги... Ну получишь 3 удара вместо 2х.... А обормота с хирой надо пинать до посинения((( но все-таки им можно показать место на полу/на стене в комнате)))
Мы равны с обрами без хир... Как луки, так и маги... Ну получишь 3 удара вместо 2х.... А обормота с хирой надо пинать до посинения((( но все-таки им можно показать место на полу/на стене в комнате)))
судя по подписи ты маго- нуб,а не лук,и прежде чем утверждать дорасти до 70-80 лучником и без дуели протестируй,или ты дуелится всё время будешь на 22 без роста лвл?.
nenyashko
27.11.2009, 19:21
судя по подписи ты маго- нуб,а не лук,и прежде чем утверждать дорасти до 70-80 лучником и без дуели протестируй,или ты дуелится всё время будешь на 22 без роста лвл?.
на 70-80 ему скажут дорасти до 90, а на 90 ему скажут дорасти до 100, так что впринципе непринципиально:laugh:
а кто говорил что луком просто играть, лук очень затратен в плане шмота зато его можно норм одеть почти не вкладывая реала, а вот подобное будет очень сложно обором!!! так что луку одеться проще а соответственно шмот будет круче чем у обора (если этот обор не заядлый донат) поэтому не стоит говорить что луки нубы ими просто нужно грамотно контролить, а проще говоря иметь прямые руки, что не у всех получается (даже у тех кто 90+)!!!
с какого это перепугу лучника одеть проще? шмот стоит одинакого, заточка тоже. Фармят все одинакого.
Да, без хирок с обоих сторон балланс в пвп есть.
Как ни крути, а ПВ разрабатывалось под офф-китай, а там нету доната, а соответственно и хирок/кукол/привязка как таковых.
Весьма интересно проходит пвп лука с луком) Т.к. лучник-перс рандомный, то пвп проходит или в 3 тычки, или долгая и тупая перестрелка) тут уже надежда на попадания, промахи и криты). Так же весьма интересно, когда кошак или варчег забивает дуэльку, потом орет "куда бежишь? Дерись как мужик" xD Ну таких исправит только пара патронов в заднице...т.к. нупство не лечится) А вобще ** зачем я все это написал...наверно, графоманство и флудерастия тоже не лечится...оО
....Ах да. кто подскажет нуболуку как поставить подпись? ^_^
на 70-80 ему скажут дорасти до 90, а на 90 ему скажут дорасти до 100, так что впринципе непринципиально:laugh:
почему не принципиально,либо он дорастёт и поймет что пвп с танком это катание хирок и беготня до отката стана либо не поймет,ну или один арм танка,А!- можно ещё прислушаться к совету ОliОli что лук к 90 му вообще самый слабый перс в игре-не играйте им. (она лучник 98й на орионе я думаю имеет право на подведение итога,можете прислушаться к совету)
Heralt_Riv
27.11.2009, 22:16
Очень выгодно писать посты, ориентируясь на свои выводы, да ещё приводить строго противоположные выводы других людей. Это итог - твой, а не наш, так что не стоит умничать.
почему не принципиально,либо он дорастёт и поймет что пвп с танком это катание хирок и беготня до отката стана либо не поймет,ну или один арм танка,А!- можно ещё прислушаться к совету ОliОli что лук к 90 му вообще самый слабый перс в игре-не играйте им. (она лучник 98й на орионе я думаю имеет право на подведение итога,можете прислушаться к совету)
ам, товарищ, не нужно посылаться на меня абстрактно, игнорируя важные детали.
Лук самый слабый в пвп 1 на 1.
Про командное пвп я ни слова не говорила, а там как раз лучники и полезны. Потому что в комманде, обор убьет 1-2х дальше кончится чи, маг сольет на ура любого, а дальше он сразу слабеет без чи, лиса сильна снятием бафа и феней, но если воют вары-оборы аоешками, - туда не подлетишь особо, да и феня прилетит и сложится сразу. Как же проасистить своим? Вот тут то и всплывают лукари, наш ДПС не падает от потери чи, более того мы быстрее всего восстанавливаем чи. Полная универсальность, контроль и дебафы позволяют активно помогать своим во всех ситуациях, пока самого лукаря никто не трогает :) Ну а если трогают - только лукарь умело заюзавши орла может пережить разовый асист хоть целой гильдии, а если асист за 3 сек не упал - скушать черепаху и удрать подальше. Другие класы тоже могут так, но, они не имеет времени оценить силу асиста, а лукарь сразу паращий и смотрит сколько иммунок отлетает, если дофика - черепаху, если не осбо - ну фик с ним - 1 чи щас набью.
У меня раз было что за 3 ск парящего от меня отлетело 40+ надписей иммун. После чего я спокойно удрала.
Т.е. плюсы лука
+ большой долгосрочный ДПС.
+ чи почти не требуется для нападения, только для защиты
+ хорошая кратковременная выживаемость
Минусы
- самая низкая долговременная выживаемость
- невозможность заюзать чи для кратковременного овердамага
- малый уровень входящего овердамага. (мало жс*(деф+магдеф))
Для 1 на 1 важными является -
* большой уровень входящего овердамага (рулят оборы, маги, чуть меньше воины, лисы)
* возможность остановить входящий овердамаг (тут рулят присты сном и лечением, вары станами, друли дебафами)
* большой уровень исходящего кратковременного овердамага (рулят маги и оборы, жрецы, послабее вары с драконами / кастетами)
Эта специфика как раз и делает лучников самыми слабыми 1 на 1. Мы просто мрем от первого овердамага, а сами не можем сделать овердамаг для перебития хирки (вспышка чи и громовой дают овердамаг на короткое время, но они доступны всем классам по сему не учитываются) и лечилок.
В общем, не перекручивайте мои высказывания.
Spuntic91
28.11.2009, 00:58
я имел ввиду под одеть проще если не вкладывать реала, потому что лук фармит быстрее + на ремонт тратит меньше чем обор, соответственно получается что у лукаря денег больше при том же времени фарма что и у обора, а из этого получается что шмот и пуха будут лучше. А если уж вкладывать реал то тогда да тут все равны, тока вот не у всех есть возможность кидать много денег в игру да и не всегда это охото делать. Еще конечно куб и гуй проще проходить обором (во втором случае при норм пати обор начинает ходить с 50+, а лукарь с 75+(если повезет)а так с 80+), но опять же не каждый поход может увенчаться успехом)
Spuntic91
28.11.2009, 01:08
и еще хотел сказать что лук даже в соло сражении не так то уж и плох. привожу пример: на 74 ур я пришел на арену там крутился обор 79 ур, по воле случая мне удалось сразиться с ним 1 на 1, дак до того как умереть я ему успел катнуть хирку и это при условии что у меня не было запаса расстояния (важная составляющая в сражении лука), так как обор атаковал сразу как я выходил из пис-зоны, а так же у меня не было пилюль, а тока примитивные банки на хп + все амули на маг защиту, обор же был при всех своих бафах, так что не так то уж и плохи лукари в сражении, просто нужно шмот брать с не плохой прибавкой на хп
Heralt_Riv
28.11.2009, 10:14
Прибавку на ХП дают камни, как и пдеф. А без аптеки я вообще стараюсь не выходить на фарм или куда бы то ни было ещё, ибо люблю комфортную игру с использованием определённого арсенала скилов. И перьев 10 лвл на это не хватает. Успеть заюзать их во время каста противника или моба - уже хорошо )
Spuntic91
28.11.2009, 12:31
ну не знаю как ты а я с самого начала брал шмот с прибавками на хп (точка, камни) ну и бижутерия тоже с прибавками на хп была, так что мобокач был норм, легок и приятен, и хватало мне одних банок
Heralt_Riv
28.11.2009, 12:36
У меня был небогатый выбор камней в шмоте и биже, которые покупал. Я имею в виду голд. Брал то, что подходило по статам, а уж камни... Некоторые шмотки там и ждут, пока найду или куплю подходящий камень. В основном ориентируюсь на пдеф.
Spuntic91
28.11.2009, 12:44
ну тогда не знаю просто у меня щас грин на 70 одет (тока поножи голд 69) дак хп щас 3200 и фармится норм, хотя и качался по принципу ДД (1 сила 4 ловка), и пользую тока банки аптека редко в ход идет (когда уж совсем не вмоготу стоять (против 3 мобов))
Heralt_Riv
28.11.2009, 13:22
Знание - сила. Чем мне в ПВ нравится больше, чем в ЛА, так это тем, что сам решаешь, каким будет твой лукарь. И то же с использованием разных комбинаций скилов, шмота, пух, аптеки и т.д. Я где-то с 20 лвл выкачиваю ДД, а до были очки заброшены и в интеллект, и в выносливость. Точно не подсчитывал, а проверять просто лень )
chekistz091
28.11.2009, 19:40
два лука ДД обора с хирой рвут "как тузик грелку" да и что они не могут порвать..?
Spuntic91
29.11.2009, 00:26
два лука ДД обора с хирой рвут "как тузик грелку" да и что они не могут порвать..?
проблема то в том что 2 лука а не 1, но то что говорят что луки на 90+ нубы это не правда, может вам не попадались хорошие пряморукие лукари??? впринципе лукарь (особенно ДД, если все сделает правильно!) может неплохо покатать хирку обору, а то и ваще слить!
barasheg1
29.11.2009, 11:36
я имел ввиду под одеть проще если не вкладывать реала, потому что лук фармит быстрее + на ремонт тратит меньше чем обор, соответственно получается что у лукаря денег больше при том же времени фарма что и у обора, а из этого получается что шмот и пуха будут лучше. А если уж вкладывать реал то тогда да тут все равны, тока вот не у всех есть возможность кидать много денег в игру да и не всегда это охото делать. Еще конечно куб и гуй проще проходить обором (во втором случае при норм пати обор начинает ходить с 50+, а лукарь с 75+(если повезет)а так с 80+), но опять же не каждый поход может увенчаться успехом)
Ну допустим в гуй можно ходить с 50+ а толку то там с пряморукой патей 65 лвл все были дальше 4ого боса не заходили и то это чудо было что мы до него вообще дошли)Ну а насчёт куба оборам легче его проходить но денег то это на шмот всёравно не прибавит)
fromartveilas
29.11.2009, 12:32
Ну а насчёт куба оборам легче его проходить но денег то это на шмот всёравно не прибавит)
ничего подобного - гибридом прекрасно чувствую себя в кубе. на 80 лвле половину кона(50 по талону переноса) перекинул в агу и терь полукон и то же все комнаты проходяцца, если по уму делать. а с 85 уже фулдексу ни одна из комнат не будет помехой. в некоторых случаях лукарю даже легче чем обору: держи дистанцю и запуливай не такая уж и плохая схема=)
troiks13
29.11.2009, 12:45
у каждого класса своя тактика! И нефиг плакать что от них сваливают!
Spuntic91
01.12.2009, 10:36
ну куб то ты может и пройдешь, но не факт что останешься в плюсе в плане финансов)) может получиться так, что и хирку скатаешь и деньги на сундуки потратишь, а в итоге получишь тока опыт и ноль денег)))
ну куб то ты может и пройдешь, но не факт что останешься в плюсе в плане финансов)) может получиться так, что и хирку скатаешь и деньги на сундуки потратишь, а в итоге получишь тока опыт и ноль денег)))
в куб, как правило, за опытом и идут. платишь за него литьём хирки и деньгами..
но, что больше всего нравится в кубе.. это быстрота прохождения. при удачном стечении обстоятельств.. 10-20 мин.
Spuntic91
01.12.2009, 14:50
это я знаю но если ты читал мои посты до этого то я говорил что лука проще одеть без донатства, а куб приводил как зароботок для особо удачливых которые частенько выигрывают 1кк или 5кк за проход))
а три танка порвут фул пати луков тремя армами- аналогичный,нубский, посто-ответ. // Ты что на двух компах сидишь за луков и мониторишь,где кто-то, что-то замышляет рядом с тобой? А или стоит всем известный локатор- детект энеми таргет дистантс. ^_^
Spuntic91
01.12.2009, 16:44
а что все привязались к арму у обора? если знать как кастуется арм у обора и вовремя врубить этого же парящего орла или съесть таблетку на имун то весь армагеддон уйдет как говорится в молоко да и так есть шанс что обор промажет армом => не стоит уповать на один армагеддон))
Schizoid
01.12.2009, 17:11
ага 79 скилл обору ... и все он дошел до лука и съел))
оборы рулят тока в ограниченном простарнстве (14-34 29данж) в остальных 50 на 50 или у кого кривее руки ....хотя убежать гораздо проще ИМХО......
zipa2009
10.12.2009, 18:47
вообще не стоит обращать внимание на таких людей, которые считают что играют лучше всех!
Обор:чё ты от мну убегал а ?
Я:ты ещё заплачь((
Обор:ты нуб!!
Я:лан,ток давай я не убегаю а ты снимаешь весь шмот и пуху ,ок?
Обор:не ***))
10.12.2009, 23:49
Кстати оборотни ничего так вызовом пуляют) особенно если крит или берс)
Кстати оборотни ничего так вызовом пуляют) особенно если крит или берс)
Оборы с армага нечего пуляют http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
А по теме, луку сложно слить обора и обору лука) (имхо) Но возможно, и то и другое)
Если рандом на твоей стороне- ты в выйгрыше ( слил 95 обора(катовода с вар клана) в 11 комнате куба, причем соло)
Если ВКР к тебе безразличен, обор бьет тебя под откат хирки, а армагедон поподает и ты умираешь=)
В последнее время стараюсь бить автоатакой, что бы снять бафы, а потом молнии...
http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/EmoLarge_1/11.gif
mouse666
12.12.2009, 21:26
Ну армой они тоже неплохо пуляют, только чтобы не промазать, нужно сначала вызовом пульнуть, вызов светлый ведь не мажет)
Насколько знаю светлый вызов - очень редкий скилл. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif
mouse666
12.12.2009, 23:47
Но ведь достать его все равно возможно)
Ну проточиться на 12 тоже возможно, вот только сколько игроков на серве с такой точкой ты видел?) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/37.gif
mouse666
13.12.2009, 00:09
Вживую ни одного не видел) Вот буду левла так 95, буду точиться на 12 миражами))) Из принципа))) В л2 мне с заточкой крайне везло например...)
Миражами на +12 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
Heralt_Riv
13.12.2009, 00:21
В ЛА-то везло? ))) Тут не прокатит.
Вживую ни одного не видел) Вот буду левла так 95, буду точиться на 12 миражами))) Из принципа))) В л2 мне с заточкой крайне везло например...)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=47870&stc=1&d=1253158554 - это "увеличивает шанс", представь какой он (шанс) без мирознаний :D
и глянь эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38226) темку
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=47870&stc=1&d=1253158554 - это "увеличивает шанс", представь какой он (шанс) без мирознаний :D
и глянь эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38226) темку
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif Мироздания увеличивают шанс? Увиличивают шанс небесные, а мироздания при не успешной точке не дают сбросить её, но с каждой заточкой уменьшают шанс на успех следующей.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif Мироздания увеличивают шанс? Увиличивают шанс небесные, а мироздания при не успешной точке не дают сбросить её, но с каждой заточкой уменьшают шанс на успех следующей.
поэтому я и взял фразу про "увеличивает" в кавычки :shuffle:
Vagner29
13.12.2009, 10:18
Я считаю луки самый сильный класс в игре ест ли спросят почму от мну бегаешь вы ответьте ноги захотелось размять)))
Spuntic91
13.12.2009, 13:06
Ну армой они тоже неплохо пуляют, только чтобы не промазать, нужно сначала вызовом пульнуть, вызов светлый ведь не мажет)
а на кой черт бить в то время как на тебе этот дебаф висит? просто бегаешь от обора пока он не слетит а потом начинаешь пулять, кстати пока лук не остановится обор даже в тигре не может толком его ударить (если тока не использует скилы бьющие на расстояние)!
а на кой черт бить в то время как на тебе этот дебаф висит? просто бегаешь от обора пока он не слетит а потом начинаешь пулять, кстати пока лук не остановится обор даже в тигре не может толком его ударить (если тока не использует скилы бьющие на расстояние)!
Дебаф висит 8 секунд. Откат 8 секунд. Бегал-бегал 8 секунд потом развернулся ударить, а тут бах опять дебаф висит. Что же делать? Опять бежать?
Дебаф висит 8 секунд. Откат 8 секунд. Бегал-бегал 8 секунд потом развернулся ударить, а тут бах опять дебаф висит. Что же делать? Опять бежать?
Есть химия) Если без неё, то можно бить обора когда дебаф висит, просто нужно на расстоянии держать, мне оборотень даже за время стана часто не успевает хирку пробить, под своими дебафами.
Хотите убить обора бегайте до отката хирки, поймали откат его хирки на стан, металл и если прошла серия критов то обор труп :)
я был 59лвл(лукарь) но обор был 53лвл он с хиркой но я тоже и он меня слил! бегать не удобно от них!
trueANGEL666
16.12.2009, 00:57
я был 59лвл(лукарь) но обор был 53лвл он с хиркой но я тоже и он меня слил! бегать не удобно от них!
Вам, сударь, прямая дорога в обры или вары, только бегать придетсо не от противников, а за ними, так что вы всего лишь выбираете кем будете бегать...;)
Надо им говорить: " А чё ты бегал за мной?"
:p
А что еще делать, стрельнишь отбежишь, такова судьба луков
grifan555
19.12.2009, 02:14
напиши - давай в следующий раз ты будеш убегать xD
lotossss
19.12.2009, 06:45
вспышка антистан серия молний (шанс на то что полосатый упадёт оч велик)
Лукари а вы попробуйте стоять на месте и не убегать... И кто кого тогда сделает?
PW-evgen
19.12.2009, 07:29
Лукари а вы попробуйте стоять на месте и не убегать... И кто кого тогда сделает?
хах парень тя на кол ща тут все повесят! http://funportal.info/smiles/smile13.gif луки эт рейнж класс и им следовательно и позволимо бегать))))) хотя у варов есть прекрасная ускорялка и стан на 6 сек)) еще мона застанить за Чи на 3сек ))))) http://funportal.info/smiles/smile37.gif но промахи довольн частые из 3х ударов - 1,5 попадаю)))
AlexanderTorero
19.12.2009, 08:04
Ок.Тогда вы без пухи,ок?))))))))
GreatSerge
19.12.2009, 11:23
Лукари а вы попробуйте стоять на месте и не убегать... И кто кого тогда сделает?Не поверите, но в ПвП (не в дуэлях, там бегать желательно от обора) в 90% случаях подпускаю обора к себе и луплю после раскола, Скорбящим и металлом....., вплотную, пока обор не упадет...
Бывает отбегаю или падаю, если нужно чи райское взять или если Сияющая упала и нужно ее поставить (просто обор сбивает касты в плотную). Бегаю чаще от варов, но там по другому сложновато.
YIIIAH93
19.12.2009, 11:44
Надо им говорить: " А чё ты бегал за мной?" http://s41.radikal.ru/i091/0902/e9/88d5e5aebfbf.gif (http://www.radikal.ru)
Вымачиваешь))))))
То что лукарь отбегает, - абсолютно нормально. Лучники такими были созданы изначально - это дальнобойная раса. И все свои преимущества реализуют на расстоянии. Пускай все что хотят, то и говорят. Просто они ЗАВИДУЮТ и ЗЛЯТСЯ!!! Но это - их проблемы.
У оборотней же ведь отличная броня как раз на физ. дамаг. Чего же они бояться?
Timberleyk
19.12.2009, 16:21
А боятца они приста или мага,друид для них вообще смерть,и т.к вариантов нет- агрятся на бедного лучника)
morf4565
19.12.2009, 21:32
Не секрет, что лучники в ПвП с толстокожими классами рвут дистанцию, но каждый раз, когда я сливаю или выигрываю в дуэле оборотня или воина они все мне пишут в ПМ: "А чо ты от меня убегал?" Как часто вы с этим сталкиваетесь?) или только меня они из себя решили выводить?))
А что их впритул стрелами мочить !
kokakolya2
22.12.2009, 12:53
Для читающих этот пост оборов: Сделай себе ХП как у лука, тогда я с тобой впритык подерусь и бегать не буду.
Умный обр в пвп убёт любого!!!
Не правда))
А боятца они приста или мага,друид для них вообще смерть,и т.к вариантов нет- агрятся на бедного лучника)
ухаха, убило... Маг, прист - стан и добифаешь физой (если они не хеви конечно) Вот с друлью посложнее...
Timberleyk
22.12.2009, 18:31
ухаха, убило... Маг, прист - стан и добифаешь физой (если они не хеви конечно) Вот с друлью посложнее...
нуб-теоретик >детектед<
WhiteSkorpion
22.12.2009, 21:35
Каждый хорош по своему, и побеждает удачливый с прямыми руками и трезвой головой!
sergio45
24.12.2009, 19:36
Не секрет, что лучники в ПвП с толстокожими классами рвут дистанцию, но каждый раз, когда я сливаю или выигрываю в дуэле оборотня или воина они все мне пишут в ПМ: "А чо ты от меня убегал?" Как часто вы с этим сталкиваетесь?) или только меня они из себя решили выводить?))
Такая же фигня со мною я играю друлей и постояно на дуелях убегаю от оборотней когда мои петы их валят в конце сообщение типа "Почему ты от меня убегал" но мне кажется что они просто завидуют и пишут такое токо из-за того что проиграли. По-этому на такие сообщения я не отвечаю. Никогда! Их задают в основном токо нубы и лузеры
sherba123
24.12.2009, 19:42
обор полюбас круче (если с хирками)
на дуелях убегаю от оборотней
от прямолапого обора не убежишь, а пета он сольет на рас два.
Способа воевать лукарю с прямолапым одетым обором в кубе так никто и не дал. Рвать дистанцию не выходит, так как у оборов скорость бега выше. Замедлялки и связывалки есть у обоих класов. Критоберс армой - зло. Пробить хирку танку с 12к жс под кровью и 7к магдефа - неблагодартное дело.
Есть идеи?
fromartveilas
24.12.2009, 20:50
от прямолапого обора не убежишь, а пета он сольет на рас два.
Способа воевать лукарю с прямолапым одетым обором в кубе так никто и не дал. Рвать дистанцию не выходит, так как у оборов скорость бега выше. Замедлялки и связывалки есть у обоих класов. Критоберс армой - зло. Пробить хирку танку с 12к жс под кровью и 7к магдефа - неблагодартное дело.
Есть идеи?
при условии, что в 34 комнате(шарик сагрен) и у тебя в наличии комплект цишек, сам бью: раскол, ледяная, стан(мона раскошелицца на рут), метал дебаф - у обора катнулась хирка и он всё ещё продолжает сидеть в руте - ещё 1 метал дамаг, стан(если в от раз кидался рут) - метал дебаф...обор падает обычно, если пропёрло на криты. сам по такой цепочке в 14/34 комнате сливал оборофф раза 3-4. только это при условии, что обормотик сравним с тобой в лвле(+-5) и не юзнул черепашку. хотя обрики оч редко юзают черепашку, даже сидя в руте=)
но это опять же 80-90 лвлы, а что там выше...=)
andrkund
24.12.2009, 20:57
я играю танком и не знаю кто как но я лукарей не боюсь) нада просто уметь их сливать
fromartveilas
24.12.2009, 21:01
я играю танком и не знаю кто как но я лукарей не боюсь) нада просто уметь их сливать
а зря-зря) словишь пару стрел в попу от какого-нить 100+ и поймёшь, что луки это зло=) а потом армой как *буууумс и промах*, а потом опять *буууумс и промах* и станешь стороницца этих дальнобойных гадофф=)
*ну их, попадаешь с десятого раза, да они ещё и убегают ссыкуны*=)
otmorozok3d
24.12.2009, 21:05
Дукарей хорошо сливать когда есть 2 кольца Инь Линя + кипящая кровь - и лукарь никуда неубе**т
раскол, ледяная, стан(мона раскошелицца на рут), метал дебаф - у обора катнулась хирка и он всё ещё продолжает сидеть в руте - ещё 1 метал дамаг, стан(если в от раз кидался рут) - метал дебаф...обор падает обычно
раскол 1к урона, жс у обормотика становится 9к/10к жс, ледяная 1к урона, 8/10, в это время обормотик уже рядом со мной, если не заюзаю парящего окажусь в стане, свой стан закастить не успеваю.
Юзаю парящего, обормотик уже имеет 10/10к так как скушал пельмень, в меня сразу после парящего летит вызов, серия ударов, после любого критоберса у меня менее 70% жс потом идет арма, если критоберс - я труп. Молниями успеваю ударить 1-2 раза, максимум катну хирку.
Если обор не кушает пельмени или не имеет бафа на жреца - мрет обычно.
fromartveilas
24.12.2009, 21:21
раскол 1к урона, жс у обормотика становится 9к/10к жс, ледяная 1к урона, 8/10, в это время обормотик уже рядом со мной, если не заюзаю парящего окажусь в стане, свой стан закастить не успеваю.
Юзаю парящего, обормотик уже имеет 10/10к так как скушал пельмень, в меня сразу после парящего летит вызов, серия ударов, после любого критоберса у меня менее 70% жс потом идет арма, если критоберс - я труп. Молниями успеваю ударить 1-2 раза, максимум катну хирку.
это черезчур трушный оборотень=) большинство коврикофф полегче:пока прогрузицца, пока поймёт откуда летит дамаг - обычно к этому времени летит рут. а есть 1 хороший способ быть минимально заметным: если заходишь первой в куб, то добегаешь до толстяка и там, на противоположной стороне, ждёшь противника. ах да, должна быть на минимальном расстоянии от сагривания шарика, а не в самом противополоном углу, зажавшись за толстяком, а то бежать к противнику будешь долго.
так вот - обор заходит и ты успеваешь его затаргетить: перс бежит к врагу и агрит шарик, сам же занимает позицию за шариком. обор не сразу успевает понять откуда именно летит дамаг, а только через время, сориентировавшисьпо миникарте понимает, что ты прямо за шаром. к этому времени ты уже успеешь засадить раскол и рут и действуешь по банальной цепочке=) в критических ситуациях ледяную можно заменить станом: раскол - стан - металдебаф - рут - 2й метал - автоатака(и по откату металдебаф).
Дело в том, что тут ты просто забываешь о том, что себя надо береч парящим/перьями, а дамаг от шарика поглощается съеденным пельменем. если есть возможность сконцентрироваться на одном дамаге, забыв о защитных скилах, то слить всё же можно=)
P.S. ах да, ещё 1 вариант - кинуть обору пати=) обычно принимают) и тогда уже 3й зашедший уж точно сольёцца=)
NEZLOBEN
24.12.2009, 21:29
чё за нупы один говорит что обор опытный ЛЮБОГО прям порвёт знаеш малыш так про каждый класс можно сказать другой гонит как там Дру с фенем 3-х лукарей в клочья да наверно они афк и голые стояли и Дру своего лвл с феней вынести моно я прист знаю точно играю год и луком играл и МГ у танка есть всё и хп много и урон большой и скилы не прохие особенно у адских метку аптекой тока одного не хватает МОЗГОВ вы попросту не дооцениваете приста или лука я прист танков рву опытных или нет ** псехподрят и луком рвал потомушто вы дальше своего носа ничё не видете и на 100% уверены что обор РУЛИТ.обороми в основе школота играет имхо обор просто жирный кусок мяса с пустой головой;-)
NEZLOBEN
24.12.2009, 21:30
Если обор не кушает пельмени или не имеет бафа на жреца - мрет обычно. всё очень криво
P.S. ах да, ещё 1 вариант - кинуть обору пати=) обычно принимают) и тогда уже 3й зашедший уж точно сольёцца=)
в 14 и 34 выбираю именно этот вариант :)
А вот в других комнатах с оборами из вар кланов не особо приятно, они не тупят и видят откуда может идти дамаг, оказываются всегда рядом и больно лупят. Забыть о защите нельзя, сольют и не заметят, защищаясь слить нереально, да и защиту они рано или поздно пробивают.
И фз что с этим сейчас делать. Убила бы в упор их кастетами, но жс нехватает, они сливают меня быстрее. Мб в фулл кон перекинутся, чтоб было 10к+ жс с бафом, хотя без 10к физдефа все равно сольюсь.
Дилемма однако. Урон уж больно большой у оборов. Надеюсь после обновы шмота и кастетов смогу сливать обора раньше того как он сольет меня. С лука вообще не вижу вариантов. У некоторых оборов аж 9к магдеф, это тупо не пробьешь при его жс.
fromartveilas
24.12.2009, 22:17
ты что, ради каких-то там коврикофф перебивать агу в кон...нуууу.. не стоит) сам в клане у которого 2 топ-ги в варе, поэтому частенько во фри-пвп комнате приходицца катать хирки) но чтобы перебивать агу в кон, ради того чтобы не слили=) уж тогда пусть сольют: на бальфих лвлах куб пройти не проблема, а поломанный шмот, съеденные пельмени и покатанная хира мб затратнее слива=) так что не стоят они того)
ты что, ради каких-то там коврикофф перебивать агу в кон...нуууу.. не стоит) сам в клане у которого 2 топ-ги в варе, поэтому частенько во фри-пвп комнате приходицца катать хирки) но чтобы перебивать агу в кон, ради того чтобы не слили=) уж тогда пусть сольют: на бальфих лвлах куб пройти не проблема, а поломанный шмот, съеденные пельмени и покатанная хира мб затратнее слива=) так что не стоят они того)
оборы 99+ меня убивают в кубе, а если не убивают то сильно скатывают расходку, при том что их убить не могу - если начну бить и перестану убегать то умру.
Если бы меня не сливали в упор хотя бы 40 сек, убила бы кастетами, 2 вспышки 3 чи подряд, от этого их черепаха не спасет, а если будут убегать то переодеть на палач несложно и добить молниями под 3 чи.
Iskander015
25.12.2009, 01:34
Вчера пвп с обором.Он с места не сдвинулся стан и рут творят чудаса))
100% ты бил из под тишка, обор был без хирки, и лвлов так на 10 меньше тебя!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
очень круто слил!
Iskander015
25.12.2009, 01:43
чё за нупы один говорит что обор опытный ЛЮБОГО прям порвёт знаеш малыш так про каждый класс можно сказать другой гонит как там Дру с фенем 3-х лукарей в клочья да наверно они афк и голые стояли и Дру своего лвл с феней вынести моно я прист знаю точно играю год и луком играл и МГ у танка есть всё и хп много и урон большой и скилы не прохие особенно у адских метку аптекой тока одного не хватает МОЗГОВ вы попросту не дооцениваете приста или лука я прист танков рву опытных или нет ** псехподрят и луком рвал потомушто вы дальше своего носа ничё не видете и на 100% уверены что обор РУЛИТ.обороми в основе школота играет имхо обор просто жирный кусок мяса с пустой головой;-)
очень смешно! я тоже могу написать, что ты нуп, ибо считаеш что Луки и Присты всех рвут! и чет мне не верится что ты всех тупо льеш пристом своим! если валеш маленьких то конечно такое может быть, но при равном лвл придеться очень долго возится (с обром особенно) и в конце концов скорей всего проиграть!
и еще одно, ты считаешь что у танков нету мозгов??? попробуй поиграть танком пару месяцев и поймешь зачем человеку играющему танком мозги! не скажу что пристом легко играть, но танку тоже мозг нужен!
Rockheim
25.12.2009, 02:31
О_о а что обор под вспышкой будет лицом торговать стоять? Такие уже вымерли даже на Таразеде )))
Xpeh2002
25.12.2009, 02:45
лУки дешёвые шлю.... которые только со спины нападают и вообще кто луками играет тот гнида последняя. За исключением пары человек
для дешёвых пантов нубасосов сразу пишу луки мне ничего плохого неделали просто я знаю что они никто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
RPGSTALKER
25.12.2009, 04:40
лУки дешёвые шлю.... которые только со спины нападают и вообще кто луками играет тот гнида последняя. За исключением пары человек
для дешёвых пантов нубасосов сразу пишу луки мне ничего плохого неделали просто я знаю что они никто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
А кто вы по профе интересно? Еси танк то понятно почему так считаете, но скажу одно: ВЫ НЕ ПРАВЫ.
Heralt_Riv
25.12.2009, 07:24
Не корми тролля. Лучше обойди, а то слюной забрызгает.
свой ник,сервер напиши троль.
fromartveilas
25.12.2009, 13:54
ну и проблем=) попала в ту же тюрьму, а там сидит обор 99 из враждующей ги, то просто зайди на строку выбора персонажа и подожди, пока тот хвостатый гад уберётся из комнаты восвояси=) пару минут терпения то всегда есть, а на твоих лвлах куб можно пройти и на своих бафах)
ну и проблем=) попала в ту же тюрьму, а там сидит обор 99 из враждующей ги, то просто зайди на строку выбора персонажа и подожди, пока тот хвостатый гад уберётся из комнаты восвояси=) пару минут терпения то всегда есть, а на твоих лвлах куб можно пройти и на своих бафах)
фишка в том, что оборы из враждующих ги 101+, и видя меня ждут пока я зайду. И ждут не минут 10-20, а 3-4 часа примерно.И не в тюрьме а в 48й комнате.
Еще чуток, сегодня утром тестилась с оборотнями знакомыми, скатала себе 300к хирки.
Результаты странные. Используя палач + 9 дамага не хватает чтоб убить обора под фул бафом. Просто катаем друг другу хирки пока у него не пройдет удачный критоберс перебивающий мне жс. Довольно часто попадаю с 70% жс, т.е. остается у меня около 5-6к жс, критоберсом вызова бьют до 6к. Я тоже под фуллбафом, 8к физдефа. Т.е. слить меня они могут, я их - только если пройдет дебаф палача. Учитывая что у обора может пройти серия критов (40% крита после вызова), то шанс помереть у меня намного выше чем у него.
Дальше веселее, одела свои 98е кастеты +6. Повоевала 1 на 1, 2-1 в мою пользу -_- И это у меня еще нету 2х асурин и би** короля льва. В общем заставляет задуматься. Кастетами лить оборов намного реальнее чем луком.
Била так - раскол, парящий, кастеты, удар, 3 чи. Если обор вкючает 3чи - юзаю ястреба на уворот.
После - беглый, кастеты, бью. Так набивала чи, и по новой, у меня чи набивалось быстрее чем у обора, заметно, первый раз он пережил такую комбу включив себе черепаху. Второй раз его спасла аптека, третий раз помер. Проблема что время между такими натисками у меня довольно большое. Будет шмотик и 100й скилл на чи - устрою серию из 3 раза по 3 чи под парящим подряд, сомневаюсь что кто-то переживает такое.
Билась с лайт кастетом варом 97, он был с лунными кастетами, умирал, 3-1 в мою пользу.
В общем смотрю смустно на акцию нивала и цены голда на ауке, мб задонатить и собрать себе нужный шмот?
Ilyuha_Evil_ghost
25.12.2009, 14:10
Народ)) программисты в Китае не лыком шиты)) они сделали хороший баланс и победа в ПВП зависит только от прямых рук) ИМХО))
Народ)) программисты в Китае не лыком шиты)) они сделали хороший баланс и победа в ПВП зависит только от прямых рук) ИМХО))
лучник с луком не может слить обора, обор может слить лука, это баланс?
Баланс ПВ делан для китайского ПВ! хирки, куклы, привязка, полеты и прочие прелести шопа в баланс не входят!
По этому в описании игры сказано что сиды летают быстрее всего (+2 от белых крыльев, против +0.5 у всех других с квестовых полетов), по этому оборы такие толстые, по этому луки имеют большой урон и низкую защиту, а друли хорошо нюкают, а кровоток такой каким он есть (феня - донат пет, без шопа ее нету!).
Шоп убил баланс в корне, создавая перекосы. Хирка обору дает намного больше плюсов чем луку. Друль может собрать феню/бао, кроме другихфишек шопа доступных всем. Кровоток рассчитывали под обычных петов, феню никто не считал.
В общем имеет то, что имеем, тут рулят хирки и жс, чтоб не могли пробить через хирку. То-есть рулить тело и точка, точка больше. Эта версия игры создавалась тупо для выкачки денег из населения всех стран. При чем китайцы такую версию названи Перфект Волд 2, как бы отгораживая его от оригинальной игры.
Iskander015
30.12.2009, 23:01
у меня возникла аналогичная ситуация. только мне в пм писали лук и прист, сам я обор 79 лвл!
такая ситуация, на ресе обидели моего твинка, слили короче, я зашел разобраться...слил лука( с хирой, 76+ )
потом приста (с хирой, 75+ ), притом что нападали оба одновременно, станили и тд...может мне повезло что они дрались без чи...но я в свою очередь тоже ниразу чи не воспользовался... и так, моя арма упокоила сначала лука...потом вызов прижал к земле приста... и так раз 5... надоело жутко, хирку пожевали это злобные трунагибаторы неплохо... но после боя руками не машут, только в пм пишут всякие гадости:
прист: " Ты не пацан, ты баба, зачем ты меня убил? "
я: "затем что ты асистила луку"
прист: " ты чмо!"
лук: "ну канешн, такой жирный, если б не твоя хирка и упыри, я б тя убил!"
я: если б не твои ноги, и твоя скорость, то бой бы был не долгим..."
лук: " ну да, конешн, гдето 8 к хп, крутой"
я: " ну зато ты убегал, у тя больше физухи, и ты точен, так что шансы равны были"
лук: " ты не умеешь драться, теперь тебе кос, буду лить со спины твинка и тебя тоже"
я: " удачи"
(все цитаты не дословные, но смысл переданный не теряется)
так что вот...не всегда танки орут что луки бегают, иногда и луки орут что танк слишком жирный!
так что, танки, покупайте линь юни, делайте кровь, и не бойтесь этих худых существ!
Я уже себя танком ощущаю, у меня 8.6к жс....
А враги просто криворукие попались.
Heralt_Riv
31.12.2009, 02:35
Зато языкастые )) Кривизна рук вполне компенсируется навыком балабола.
STDynamite
31.12.2009, 12:35
у меня возникла аналогичная ситуация. только мне в пм писали лук и прист, сам я обор 79 лвл!
такая ситуация, на ресе обидели моего твинка, слили короче, я зашел разобраться...слил лука( с хирой, 76+ )
потом приста (с хирой, 75+ ), притом что нападали оба одновременно, станили и тд...может мне повезло что они дрались без чи...но я в свою очередь тоже ниразу чи не воспользовался... и так, моя арма упокоила сначала лука...потом вызов прижал к земле приста... и так раз 5... надоело жутко, хирку пожевали это злобные трунагибаторы неплохо... но после боя руками не машут, только в пм пишут всякие гадости:
прист: " Ты не пацан, ты баба, зачем ты меня убил? "
я: "затем что ты асистила луку"
прист: " ты чмо!"
лук: "ну канешн, такой жирный, если б не твоя хирка и упыри, я б тя убил!"
я: если б не твои ноги, и твоя скорость, то бой бы был не долгим..."
лук: " ну да, конешн, гдето 8 к хп, крутой"
я: " ну зато ты убегал, у тя больше физухи, и ты точен, так что шансы равны были"
лук: " ты не умеешь драться, теперь тебе кос, буду лить со спины твинка и тебя тоже"
я: " удачи"
(все цитаты не дословные, но смысл переданный не теряется)
так что вот...не всегда танки орут что луки бегают, иногда и луки орут что танк слишком жирный!
так что, танки, покупайте линь юни, делайте кровь, и не бойтесь этих худых существ!
ну что ж сказать,,,2 криворуких лоха-нытика,,,
насчет тебя: думаешь слил лука и приста - силен?неееа!
не задавайся так, жопоруких много врагов,,,
нормальная такая патька тебя может разложить спокойно,,,высоссав хиру ,а потом кильнуть,,,вот так вот ж
так и представляю луко-пристов, станом/слипом/рутом держащих жертву пока скатывается вся ее зхолотая хирка....
По сабжу: 2 пряморуких лука с ЧИ способны ганкнуть практически любого равноурвнео равновточеного перса.
Как впросем и 2 приста, 2 мага, 2 вара, 2 дру с фенами.... хДД
Iskander015
31.12.2009, 22:45
ну что ж сказать,,,2 криворуких лоха-нытика,,,
насчет тебя: думаешь слил лука и приста - силен?неееа!
не задавайся так, жопоруких много врагов,,,
нормальная такая патька тебя может разложить спокойно,,,высоссав хиру ,а потом кильнуть,,,вот так вот ж
да ну я не говорил что я крутой, не задавался и тд...просто вот рассказал что слил парочку гадов...ну что по вашему, я должен был по любому здохнуть? как не как, а тяжело 10к хп прировнять к 0...может первый раз была случайность, но не 5 раз подряд. приста, если он не станит, очень легко уложить с 2 - 3 ударов! пока он реснется и прибежит, успеваю лука убить, хоть и побегать не мало придеться...
в итоге я потерял 120к хирки, а лук и прист полностью ее лишились! не спорю может они были криворукие, но и у меня вобщем то не большой опыт в пвп, тактику пришлось придумывать на ходу...
тактика проста:
1. вызов
2. уничтожение
3. стан
4. арма
5. труп http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
ну может мне и повезло хорошенько... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif но думаю тактика тоже играет решающую роль...
Iskander015
31.12.2009, 22:52
так и представляю луко-пристов, станом/слипом/рутом держащих жертву пока скатывается вся ее зхолотая хирка....
По сабжу: 2 пряморуких лука с ЧИ способны ганкнуть практически любого равноурвнео равновточеного перса.
Как впросем и 2 приста, 2 мага, 2 вара, 2 дру с фенами.... хДД
ну так же и 2 танка могут нагибать всех подряд!
главное выбрать правильную тактику, иметь прокачаные скилы, точеный шмот и пухи...
те по теме:
а вообще поверьте, танком тяжело играть! ни одного 100% стана, маленький урон, 1 дальнобойный скил=(
так что может именно из-за этого, как сказал автор темы, танки чаще умирают, и жалуются что луки убегают...
на маленьких лвлах я тоже так орал, но ща понял что бесполезно, это просто такая тактика боя... и мне она очень не нравится, не обижайтесь, луки, но чаще всего кажется что вы просто боитесь=)
вообще лучники самые мощные,по-моему, только бесит, что надо убегать в ПВП всё время
в итоге я потерял 120к хирки, а лук и прист полностью ее лишились! не спорю может они были криворукие, но и у меня вобщем то не большой опыт в пвп, тактику пришлось придумывать на ходу...
100% криворукие. Обычно у оборотня в пвп с луком уходит раза в 2-3 больше хирки.
respectorg
02.01.2010, 20:46
ну как бы пвп с обором к тому и сводиться чтобы не убить его а покатать максимум его хирку,постанить посвязывать и поубегать потрепав ему тем самым нервы) те кто не выдерживает пытаются убегать сквозь станы потом хД. Самым главным пунктом у обора в пвп должно быть полет! чем быстрее тем лучше так как ни один пряморуки лук не будет пвп на земле. Обор на незаряженом скате это мясо) мудрый лук ни за что не подпустит к себе. Проблемы возникают только с оборами с скилом 79 антистан так как он мгновенный каст
Iskander015
03.01.2010, 00:24
ну как бы пвп с обором к тому и сводиться чтобы не убить его а покатать максимум его хирку,постанить посвязывать и поубегать потрепав ему тем самым нервы) те кто не выдерживает пытаются убегать сквозь станы потом хД. Самым главным пунктом у обора в пвп должно быть полет! чем быстрее тем лучше так как ни один пряморуки лук не будет пвп на земле. Обор на незаряженом скате это мясо) мудрый лук ни за что не подпустит к себе. Проблемы возникают только с оборами с скилом 79 антистан так как он мгновенный каст
ну хищная тень у меня заряжена на макс, а скилом на 79 не пользуюсь, так как пока не выучил...завтра собираюсь сделать....
я редко бил лука, он станил часто, но зато когда увалю раз вызовом, потом пролом, стан и после отката хирки арму, и смерть луку...чаще всего именно так он падал! приста легче намного, но когда он станит, то это надолго...1 раз так чуть не здох...порядка 10 хп осталось и хирка спасла!
ну вот пока стою в стане, делаю неистовсто зверя, таки образом прист и лук набивают мне 2 чи, и после этого спокойно можно драться....
надеюсь больше не придется ни с пристом ни с луком пвп, а то как только хирку на гуй куплю, так сразу на всякую фигню и использую http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
думаю мож моя тактика поможет кому-нибудь в таких сражениях...
Iskander015
03.01.2010, 19:52
сегодня изучил скил на 79 о котором говорили выше - "Гнев Титанов", пока эффекта от него не увидел, думаю вскоре увижу...
Iskander015
09.01.2010, 22:39
вчера проверил данный скил, но не на луке а на присте. эффект норм. прист быстро умер, хоть и на 5 лвлов больше был=)
Ребят считайте меня нубом мне пофиг но я скажу я лук щас 64 короче 60+ с грин арабалем, ну так по сути магов, пристов лью прям как букашек но как стоит встретить вара топора или обора своего лвл то сразу проблема ну никак не могу их ливануть про скиллы можете не говорить станы(2)- Взрывающаяся и с ци н помню как её, потом Падающий гром, Скорбящие небо, Гром и Молния, КОгти небес но всё равно максимум пол ХП скатаю!!!! Всяко тут есть опытные луки вот как вы действуете??? сразу говорю спасибо за овтеты!!!
solitermic227
10.01.2010, 00:31
тут все просто сначала юзаешь скилл связывающая стрела должен быть хорошо раскачен, потом сразу скорбящее небо затем падающий гром (они тоже должны быть раскачены) , сразу же резко преграду из крыльев (раскачать макс) потом убегать на дистанцию кинуть взрывающую стрелу, дальше убегать , потом опять связывающую стрелу и падающий гром, потом убегать и так далее
solitermic227
10.01.2010, 00:33
танков своего уровня и выше так отлично ложу, главное не подпускать танка близко
тут все просто сначала юзаешь скилл связывающая стрела должен быть хорошо раскачен, потом сразу скорбящее небо затем падающий гром (они тоже должны быть раскачены) , сразу же резко преграду из крыльев (раскачать макс) потом убегать на дистанцию кинуть взрывающую стрелу, дальше убегать , потом опять связывающую стрелу и падающий гром, потом убегать и так далее
Спасибо огромное я нупанул конкретно из всего этого у мя 10 лвл тока преграда, Скорбящие где то 3 Падющий 7 стан 5 Связывающая где то 6 ну мя не оч много опыта значит щас всё вложу в прокач этих скиллов спаибо!!!
Можете это не в тему у меня ещё 1 вопрос я видел много гайдов ну так вот так спор Стоит ли качать Когти Небес а то я тока бурю качаю из 2ци и что полезного в Парящем орле? А да ещё сразу про варов топоров достали своим АОЕ станом и вообще прям не успеваю ничего делать их по такой же тактике валить?
solitermic227
10.01.2010, 01:09
я думаю их сразу можно не качать, скорбящего 5- 6 хватит, падающий 10, связывающую 10 , стан 5 лвл норм впринципе, домаксивать если дух позволяет, еще смертельная стрела для пристов не плохо можно на 5 оставить максить на 80 +
Когти небез бесполезный скил можно даже не качать или оставить на 1 лвл, бурю для гуя качать 7- 8 лвл хватит , парящий орел качать , помагает там тем более 1 лвл всего, он выручает на босах иногда , норм штука
Stillian
10.01.2010, 01:10
Можете это не в тему у меня ещё 1 вопрос я видел много гайдов ну так вот так спор Стоит ли качать Когти Небес а то я тока бурю качаю из 2ци и что полезного в Парящем орле? А да ещё сразу про варов топоров достали своим АОЕ станом и вообще прям не успеваю ничего делать их по такой же тактике валить?
Самая простая тактика на нубовара - орел, таблетка на чи, вспышка и ветка металла. Орел против варов обязателен что бы убить (либо таблетка антистана).
я думаю их сразу можно не качать, скорбящего 5- 6 хватит, падающий 10, связывающую 10 , стан 5 лвл норм впринципе, домаксивать если дух позволяет, еще смертельная стрела для пристов не плохо можно на 5 оставить максить на 80 +
Когти небез бесполезный скил можно даже не качать или оставить на 1 лвл, бурю для гуя качать 7- 8 лвл хватит , парящий орел качать , помагает там тем более 1 лвл всего, он выручает на босах иногда , норм штука
Спасибо смертельную качаю как тока открывается использую как 1 скилл так как каст тайм большой!!
Самая простая тактика на нубовара - орел, таблетка на чи, вспышка и ветка металла. Орел против варов обязателен что бы убить (либо таблетка антистана).
Спасибо чтобы сделать таблетку какого лвл надо аптекаря и какую траву?
Kurt2010
11.01.2010, 17:06
не не,лукари жгут,руки прост прямые надо!
Gooooong
11.01.2010, 17:17
ахаххаха=)
О да великий Госпадин Стопицотт)
но я сливал всегда лукарей своего уровня)
ХЗ мож обра ка4 не правильно=)
не не,лукари жгут,руки прост прямые надо!
я ещё какой никакой опыт!!! в игре луком
gahgdfg, они тебе сейчас насоветуют тут)
Все, что тебе насоветовали полный бред)
Связывающая стрела в пвп практически не применима. В пвп 1 чи может решить исход битвы, а тратить ее на связывающую стрелу, БЕСПОЛЕЗНО. Под связкой можно скушать антистан, черепашку и тп. Есдинственное, что может делать лучник обору с ~77 до 95 это кайтить, слить получается крайне редко. На 95, с появлением палача, пвп немного упрощается, если прошла абилка, снялся главный баф(хп), можно добивать.
Связывающая стрела в пвп практически не применима. В пвп 1 чи может решить исход битвы, а тратить ее на связывающую стрелу, БЕСПОЛЕЗНО. Под связкой можно скушать антистан, черепашку и тп. Есдинственное, что может делать лучник обору с ~77 до 95 это кайтить, слить получается крайне редко. На 95, с появлением палача, пвп немного упрощается, если прошла абилка, снялся главный баф(хп), можно добивать.
Полностью с вами не согласен(=
Связывающаю использую оче-е-ень часто. Имея фул чи после того, как у вар клана аптека в откате, хорошой штучкой будет связать и расстрелять под 3чи автоатакой. По небафанному вару дамаг приходится по 1к+ за удар. Еще есть множество других ситуаций, при которых использовать связывающаю будет наилучшем выходом. Например ко мне бежит лиса, чтобы снять парящий, а стан в откате, что сделать? Связать... и т.д. и т.п., т.ч. даже не обсуждается(=
[B]Goragor[/, смотрим название темы :D ]Лучник против Оборотня)
Под 3 чи толстокожего в связке расстрелять можно если он и нуп) Против 3 чи есть иммунка :)
[B]Goragor[/, смотрим название темы :D ]Лучник против Оборотня)
Под 3 чи толстокожего в связке расстрелять можно если он и нуп) Против 3 чи есть иммунка :)
Вы читаете только то, что хотите?
1) Вы сказали, что связывающая ВПРИНЦЫПЕ не имеет практического приминения.
2) Я не указал, что аптека в откате?
3) Под 3чи танка слить можно хоть кастетами, что и часто делаю(= А палачом, когда у него нет чи и аптека в откате это сделать не очень-то и сложно.
DARK-FOX
11.01.2010, 21:00
После листания 50 страниц унижения оборов напишу что лук против обора это не вазможно! Обор под горячей кровью не будет косить лук стоновиться мясом! а когда на 79 взял скил от дебафов лук тебе не чего не сделает так что можно наблюдать как лук убегает... Что же ешё? про 100скил обротня вабше малчу таким на 20метров вдариш любой лук загнёться....Многие оборы(пряморукие) со мной согласяться!
После листания 50 страниц унижения оборов напишу что лук против обора это не вазможно! Обор под горячей кровью не будет косить лук стоновиться мясом! а когда на 79 взял скил от дебафов лук тебе не чего не сделает так что можно наблюдать как лук убегает... Что же ешё? про 100скил обротня вабше малчу таким на 20метров вдариш любой лук загнёться....Многие оборы(пряморукие) со мной согласяться!
Чем вы отличаетесь от тех, кто унижает оборов. Вы делаете тоже самое, только в обратном направлении :D А по кол-ву грамматических ошибок этот пост выделяется среди всех остальных хD Даже не буду разбирать все ваши умозаключения по порядку =Ъ
если обор умный то его 1 на 1 никто не убьет, это есть причина психического расстройства какое я называю "синдром оборотня".
Если же обор тупит, я его хоть автоатакой убью под беглым или кастетами.
Обора моего лв кладу с 2х ударов под ци .. такая же тема с варами их даже с одного можно вальнуть если крит выйдет..маги и присты уходят под стан со смертельной, друли по сложней, если с пылесосом..Тактика у них крысиная кинуть феню и лететь подальше.. против них поможет ускореный полет 3.00 /5.00 догоняеш и вырубаеш пока пылесос не застанил.. А по теме вся сила обормота в хирке без хирки обормоты ничто сливаются асистом даже на +20 лв как неф делать
Stillian
11.01.2010, 21:52
Обора моего лв кладу с 2х ударов под ци .. такая же тема с варами их даже с одного можно вальнуть если крит выйдет..маги и присты уходят под стан со смертельной, друли по сложней, если с пылесосом..Тактика у них крысиная кинуть феню и лететь подальше.. против них поможет ускореный полет 3.00 /5.00 догоняеш и вырубаеш пока пылесос не застанил.. А по теме вся сила обормота в хирке без хирки обормоты ничто сливаются асистом даже на +20 лв как неф делать
без хирки сливается кто угодно :D ассистом о_О на обора без хирки О_о я даже незнаю что сказать то :D
despot666
11.01.2010, 22:29
Разкрою серкет если в руте скушать антистан,рут неспадет,в пвп 1 на 1 танки редко черпаху юзают,а черепаха на 50%дамага(таблетка)фигня редкосная,которую робники,лайт класы,не юзают.Как говорила Сиоли не все обры сливаютса,но большенство да.Не юзайте рут;)
Warrior_Donetsk
11.01.2010, 22:33
Разкрою серкет если в руте скушать антистан,рут неспадет,в пвп 1 на 1 танки редко черпаху юзают,а черепаха на 50%дамага(таблетка)фигня редкосная,которую робники,лайт класы,не юзают.Как говорила Сиоли не все обры сливаютса,но большенство да.Не юзайте рут;)
пользы от этой таблы 0, наф надо если есть защитный сироп который гораздо лучше ( и дольше вроде,лень смареть)
arraders
11.01.2010, 22:34
все зависит от рандома......
mouse666
11.01.2010, 22:35
Вот делать нечего, оборотней бить... Полосатиков беречь надо, они грамотные на вес золота)
Temka300394
11.01.2010, 22:37
Оборотней они бьютhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_158.gif
Блин, ну это мое личное мнение, я всегда найду лучшее применение 1 чи, чем спущу их на связку. К тому же, начинать пвп с полными чи не всегда получается.
GreatSerge
12.01.2010, 12:35
Блин, ну это мое личное мнение, я всегда найду лучшее применение 1 чи, чем спущу их на связку. К тому же, начинать пвп с полными чи не всегда получается.
Почему же, об оборов на 2-х ногах, при условии, что пройдет 2 крита из 4 ударов молнией - можно даже покраситься при использовании связывающей.
Стан+Дебаф+Связка+Гром+Гром и Молния+Скорбящее (если будет 2 крита в молниях, то большинство оборов у меня ляжет). Можно еще использовать вначале Раскол.
Друли классно луков ковыряют(с феней)))) сам видел как 1 друля толи 2 толи 3 лука ковырнул)) причем так прикольно было... (это надо было видеть)
луки нверно 30+,а друля 90+
dudududuwki
12.01.2010, 13:20
смешно даже читать было о вас лукарях)) все знают про лукарей об этом и говорить нечего читайте лукоморье! а танки запариваются бегать за луком также как за любым другим класом, то полет включат то застанят то сбегут) а дуэль для нубов( тема то начата о дуэле) а танку хиру катать дорогое удовльствие
MOROHUNTER
12.01.2010, 13:52
ИМХО Обор vs лук одинакого уровня до 89 лвла Лук валяится. Есть волшебный тигроскил у обора в 90 % урезания урона по времени на 20 сек, лапа может закастовать пешеходный стан, в это время обычно встают на ноги и бьют молотом по башке. затем вызов, пару скиллов и лук валяится. ниодин лук моего лвла меня ещё не положил( оба с хирой). После 80 ур лук 85 ур меня не положил(оба с хирой) ( однако дороговато драться то...) но и я его не положил. Волна великого раздела +6 против Упырей +3 хД
ЗЫ Тупой слив хирок наступает при прокаченности стана и пешеходнаго стана у лука там черепашко кончаится но чи у лука уже слетело и начинается всё сначала.
Schizoid
12.01.2010, 13:58
Да при наличии аптеки и скиллов будет хиркокатание у обоих)
Наверное до того момента, когда у обора берсокрит пройдет)
Сам видел как лук с одного вызова 90+ от 90+ обора ложился, тупо крит прошел.
GreatSerge
12.01.2010, 14:03
смешно даже читать было о вас лукарях)) все знают про лукарей об этом и говорить нечего читайте лукоморье! а танки запариваются бегать за луком также как за любым другим класом, то полет включат то застанят то сбегут) а дуэль для нубов( тема то начата о дуэле) а танку хиру катать дорогое удовльствие
Я обычно отлетаю от обора, если у меня в откате химия, или парящий или если нет фулбафа.
А так в 90% случаев, если уж обор подлетел вплотную и я знаю точно что он 1 и не будет асиста, то я в плотную растреливаю скилами. 10% случаев для оборов, которые хорошо заточены по пухе, в таком случае приходиться рвать дистанцию, т.к. шансы в ближнем бою уравниваються... а в Рандом играть не люблю, т.к. хожу с куклами, а они сейчас *** дорогие.
Лукарь, 102+.
КЛИР ДД (в коне и в инте по +3). Бог-Палач (2 Кр.глаза)
Ну елки палки)
З.Ы.
Я пока что 91, поэтому с ароматом это не с палачем :shuffle:
Напиши ему - А тебе никто не запрещал убегать.
ZZver555
12.01.2010, 15:50
пфф...Вы ребят даёте, луки ложаться как дети, нуно просто в тигроформе их ост на 2 лапы, стан,уничтожение,арма всё лук готов( у мну берс на 90 +7) самый опасный лук это лук с палачём...
Schizoid
12.01.2010, 15:59
Очень умно конечно) а если в имммун твою арму словят? после не у тебя как раз хирка катнется и огр****ь) Всякобывает) не надо сразу умничать)
Great_Serge единственый кто знает че с танками делать)
почитал - поржал пад сталом)))
качайтесь и выпрямляйте руки)
GreatSerge
12.01.2010, 17:18
Great_Serge единственый кто знает че с танками делать)
почитал - поржал пад сталом)))
качайтесь и выпрямляйте руки)Обоснуй свой сарказм.
А поповоду армы скажу так... Обор юзающий против Лука арму очень сильно рискует, т.к. попасть по луку у которого 5К+ уворота очень сложно. А потратить в некуда 2ЧИ слишком обидно в ПвП против лука. Поэтому против меня лично крайне редко кто использует арму.
kat133333333
12.01.2010, 21:04
Лук и должен убигать потомушто если стрилять в тыл то удар в половину
Iskander015
12.01.2010, 21:26
Обоснуй свой сарказм.
А поповоду армы скажу так... Обор юзающий против Лука арму очень сильно рискует, т.к. попасть по луку у которого 5К+ уворота очень сложно. А потратить в некуда 2ЧИ слишком обидно в ПвП против лука. Поэтому против меня лично крайне редко кто использует арму.
смотри...у меня всего 81 лвл, 2 линь юня, кровь 10 лвл...и так у меня 2,5 к метки, вызов почти 10 лвл гдето на 40% убирает уклонение лучника, и в таком случае, арма почти не промахивается, сам проверял, попадал много раз...если все скилы норм прокачаны и норм шмот, то лук для обора не большая проблема которая просто быстро бегает...=)
Если лук не успет табл съюзать или щит перед армой,значит криворкий лук 0_о я всегда так делаю 0_о
Stillian
13.01.2010, 06:37
5.3к уворота у меня было с бижей на уворот (тестил уворот). Помогает очень неплохо, так что понты со своими линями и кровью можете засунуть куда подальше. Вары попадали меньше 50% ударов, танки ~60%. Учитывая не 100% стан - не убьете вы лукаря нормального никак. Бегать будете до посинения.
AektannS
13.01.2010, 16:14
2.5к метки хватает ,что бы устойчиво попадать в 6к уклона.факт.
tompson1405
13.01.2010, 16:24
2.5к метки хватает ,что бы устойчиво попадать в 6к уклона.факт.
Да вы что?У меня вот что-то часто промахи бывают в бою с лучниками, а меткости то намного больше.;)
Да вы что?У меня вот что-то часто промахи бывают в бою с лучниками, а меткости то намного больше.;)
ну тебе не везет значт, бывает,
я обор, и у меня метки щас 1097 без крови, в лука поподаю достаточно хорошо, не пользую при этом арму, только вызов разрушение молот удавка, далее можете повторять эту же комбинацию, либо переходить на 4-е лапы (но делать это быстро и четко), укус стан утроба, опять на 2-е ноги и вызов, цикл повторяется до тех пор пока не пройдет крит, а за 10 сек лучника легко увалить если только он не юзает кучу аптеки.
Проверял сие в 29 данже, на мне висел вар 85, которые постоянно меня станил и лук 86.
Так вот лук за время потасовки улетела 3-и раза, несмотря на наличе хирки.
А то что бегают, так это их фишка они ею должны пользоваться, если не могешь достать лука обором, твои проблемы, рассуждения типа "да ты ссыш" тут неуместны, они совсем другой класс и им нет смысла переть на танк голой грудью.
tompson1405
13.01.2010, 17:02
Проверял сие в 29 данже, на мне висел вар 85, которые постоянно меня станил и лук 86.
Так вот лук за время потасовки улетела 3-и раза, несмотря на наличе хирки.
В 29 данже лучнику нечего делать.Бегать негде.
Iskander015
13.01.2010, 18:29
5.3к уворота у меня было с бижей на уворот (тестил уворот). Помогает очень неплохо, так что понты со своими линями и кровью можете засунуть куда подальше. Вары попадали меньше 50% ударов, танки ~60%. Учитывая не 100% стан - не убьете вы лукаря нормального никак. Бегать будете до посинения.
знаете, меня уже немного задолбали люди которые тупо не верят в то что я написал выше.
по такому случаю специально для вас пойду на запад гд, сагрю какого-нибудь лука и убью сняв все это на видео, следите за темой, поже тут появится ссылка на Youtube!
Напиши ему - А тебе никто не запрещал убегать.
От меня оборы убегают и верно делают, под 3 чи я их спиливаю в упор кастетами.
Но тут проблема. я не вар, и при отбегании от меня в них летит связка и по уже откатаной хирке идет нехилый урон с лука.
Но вот с лука проточенного обора с хиркой и пельмешками просто не убить. 20к жс 8к магдеф, 12к+ физдеф это вам не шутки.
stranina
13.01.2010, 18:55
знаете, меня уже немного задолбали люди которые тупо не верят в то что я написал выше.
по такому случаю специально для вас пойду на запад гд, сагрю какого-нибудь лука и убью сняв все это на видео, следите за темой, поже тут появится ссылка на Youtube!
только сагри лука с бижей на уворот, желательно точеной)) и на видео сделай просмотр игрока, чтоб не придраться) а то схитришь и наваляешь лукам которые имеют 2к- уворота)))
NikitaMalygin
13.01.2010, 19:04
***дец пряморукому и криворукому ЛУЧНИКУ.Это тупо обор самый сильный.Я жалею о том что играю лучником.Ветры рулят
вообщето пряморукий и прокаченный танк рвет лука!
токо бижа нужна нормальная)
На меткость
Стан в лука попадает всегда 100% а после стана и попасть вызовом можно 40% примерно, а если срабатывают берцы то лук ложится с 2-ух плюх, луки у меня получают, но и я от них так что судить сложно, тут скорее кому повезет больше)
NikitaMalygin
13.01.2010, 19:08
А я те про это и говорю.Лучник Слабее обора
Schizoid
13.01.2010, 19:08
я боюсь лука с бижей на ууворот сейчас хрен найдешь)))
Хотя так и подмывает попробывать одеться в неё) но на такие эксперименты бабла не хватит к сожалению)
Schizoid
13.01.2010, 19:09
Обро конечно рулит)) только вот когда посчитаете затраты когда вас покайтят хорошенько и немного будете недовольны)
NikitaMalygin
13.01.2010, 19:12
Даешь новый класс.Он будет фигня.Порождение воинов.Дальнобойных классов не будет
А я те про это и говорю.Лучник Слабее обора
а я те говорю что прямые руки рулят!
Вчера на западе лично видел как танк 52лвл лил лучника 73лвл, причем и тот и тот с хирой, был лук минут 10 с танком муздочился и еле слил его, пока танк не оставил луку 40% ХП когда хира давала откат!
tompson1405
13.01.2010, 19:15
Ну, идиоты в тему набежали.Удаляюсь.
stranina
13.01.2010, 19:15
я бегаю с бижей на уворот, так потестить с 85 до 90лвл решил, уворота мало конечно 4,6к, но против физиков в целом доволен, в "целом" -потому что иногда не везет))) но приятно видеть промахи арм, драконов и автоатаки лука после трех чи
NikitaMalygin
13.01.2010, 19:17
Разница в лвлах.А если одинаковые уровни
А если одинаковые уровни
то что? (10 :rtfm: )
NikitaMalygin
13.01.2010, 19:29
Тогда кто кого?
Stillian
13.01.2010, 19:29
Больше верю собственному опыту чем вам. С тем же успехом могу сказать что 90 сносил 88 обора на двух ногах со стана, скорбящего и грома. под чи. Нормального обора. Но это не значит что оборы складываются так быстро и легко. Просто мне повезло 1 раз.
п.с. обор был в голдгрине 80, билд с небольшим уклоном в силу (я ** как вы их там классифицируете), моя пуха на тот момент - палящий +3.
tompson1405
13.01.2010, 19:30
Тогда кто кого?
Оправдывать собственные кривожопые руки слабостью класса - Глупо.
NikitaMalygin
13.01.2010, 19:34
А если руки прямые?Расы разные вот и все.Надо сравнивать лука и жреца
tompson1405
13.01.2010, 19:37
А если руки прямые?Расы разные вот и все.Надо сравнивать лука и жреца
Я предлагаю обсудить вашу сексуальную жизнь с медведями.Уверен, в лесу Вам и место.
Stillian
13.01.2010, 19:37
Всем у кого моск есть (ну кроме шада, наверное) уже давно понятно что классы сравнивать глупо.
NikitaMalygin
13.01.2010, 19:40
Ну почему?
Больше верю собственному опыту чем вам. С тем же успехом могу сказать что 90 сносил 88 обора на двух ногах со стана, скорбящего и грома. под чи. Нормального обора. Но это не значит что оборы складываются так быстро и легко. Просто мне повезло 1 раз.
п.с. обор был в голдгрине 80, билд с небольшим уклоном в силу (я ** как вы их там классифицируете), моя пуха на тот момент - палящий +3.
обор просто так стоял и ждал пока ты скастишь 3 чи, потом стан, потом 2 молнии?
Ух, скушают черепаху, или иммунку-аптеку и все. Меня только кастеты выручают, быстро набиваю чи и снова включаю, но умные оборы сразу убегают на 4х лапах, если светлые то очень шустро и таким образом пережидают 3 чи. Так что выходит тупой хирко-аптеко слив пока я не пропущу критоберс с армы, тогда умираю.
HeaDKillaS
13.01.2010, 19:53
а так кто лучше будет лук или танчик? Оо
в пвп 1 на 1 между ними - танк.
Но вот слить толпу разбегающихся нупов танку будет намного сложнее чем лукарю.
С другой стороны слить толпу стоящих кучно нупов лучше танку :)
ПКшит лучше лукарем чем танком.
Stillian
13.01.2010, 20:48
обор просто так стоял и ждал пока ты скастишь 3 чи, потом стан, потом 2 молнии?
Ух, скушают черепаху, или иммунку-аптеку и все. Меня только кастеты выручают, быстро набиваю чи и снова включаю, но умные оборы сразу убегают на 4х лапах, если светлые то очень шустро и таким образом пережидают 3 чи. Так что выходит тупой хирко-аптеко слив пока я не пропущу критоберс с армы, тогда умираю.
Он увидел меня только со стана. А после стана он уже ничего и не мог сделать :)
Я хотел этим показать что танки далеко не бессмертны, а руками обладают единицы.
Iskander015
13.01.2010, 21:42
Он увидел меня только со стана. А после стана он уже ничего и не мог сделать :)
Я хотел этим показать что танки далеко не бессмертны, а руками обладают единицы.
***, по твоему танки чаще криворукие попадаются чем луки?
Stillian
13.01.2010, 23:01
А ты соцопрос проведи, кем играет больше трунагибаторов :D
Да (100500 криворуких ковриков)
И вообще мне пофигу кто кого натянет, чесслово. Если бы я не считал лука лучшим классом в пв, я бы им не играл. Все просто как 5 копеек.
Iskander015
16.01.2010, 00:42
А ты соцопрос проведи, кем играет больше трунагибаторов :D
блин, ты форум читаешь?? на форуме множество тем где много флуда о лучших классах, и все пытаються свой класс продвинуть...
все зависит от того как кто играет...говорят в пвп танк бесполезен...ну... я пока ни одному персу своего лвл любого класса не проигрывал...что теперь будешь говорить? что я нуп и трунагибатор как все мои сородичи которые даже играть не умеют а только всех нагибать в своих фантазиях?
Stillian
16.01.2010, 00:51
Да. Ты не понял кто такой танк и зачем он нужен.
Смысла продвигать "свой" класс абсолютно нет, это все максимализм юношеский.
Darmandorn
16.01.2010, 00:56
Сегодня на гвг по 90+ танку кританул 9.6 к без чи и драков))
скрин в студию:spy:
Iskander015
17.01.2010, 13:06
Да. Ты не понял кто такой танк и зачем он нужен.
Смысла продвигать "свой" класс абсолютно нет, это все максимализм юношеский.
слушай, ты может меня еще играть научишь? тебе может рассказать тогда роль других классов?
не тебе мне рассказывать о роли танка в игре! понял? а то умных тут много, только свою роль они тоже не совсем хорошо знают...а я свою роль знаю, и не надо мне тут рассказывать!
Iskander015
17.01.2010, 13:09
сегодня по луку 90+ случайно армой кританул 4,3к+...как бэ уложил с тычки...даже не знаю как такое вышло...сам в шоке http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gif и лук который красненький и без кукол тоже в шоке был http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
такое оч редко бывает....просто лук в тот момент меня не видел...а я подошел и .... очень приятная для меня случайность...
stranina
17.01.2010, 13:44
сегодня по луку 90+ случайно армой кританул 4,3к+...как бэ уложил с тычки...даже не знаю как такое вышло...сам в шоке http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gif и лук который красненький и без кукол тоже в шоке был http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
такое оч редко бывает....просто лук в тот момент меня не видел...а я подошел и .... очень приятная для меня случайность...
Ужасик на ночь: у лука 90+ хп 4,3-к, и как удачно подбежал. Шад хоть скрины прилагает, некоторые довольно интересные, а твои где? Давай дальше форумный сказочник!
хотя у мну счас 4,1к и мне стыдно за это))), но на 90лвл пятачек килограмм наскребу)))
tregulov
17.01.2010, 14:10
а че лук круче вара и танка?
SonOfTheGodes
17.01.2010, 14:14
Мне все говорят " А давай без отбеганий" "Давай без вспышек и скиллов".
Последнее убивает) Я должен стрелами бить физ классы? нееее)))
stranina
17.01.2010, 14:23
а че лук круче вара и танка?
нет, он борзеет чаще!)
Stillian
17.01.2010, 15:04
слушай, ты может меня еще играть научишь? тебе может рассказать тогда роль других классов?
не тебе мне рассказывать о роли танка в игре! понял? а то умных тут много, только свою роль они тоже не совсем хорошо знают...а я свою роль знаю, и не надо мне тут рассказывать!
Превед.
Можешь идти и нагибать луков дальше. В разделе оборов) а тут в твои сказки не верят :)
sed21571
17.01.2010, 15:18
Сегодня в кубе попал в 34,там лукарь ...БЫстро он сагрился,по виду 78+(я 78 обор))..Ну я подбежал,попромахивался,юзнул кровь и аптеку на метку,бью,вроде не мажу,но что то он неумирал..Чуть чуть хп остается и откатывается хирка..потом он сагрил дерево,оно нас обоих дебафнуло,и мы оба улетели в 1ю.Как оказалось он был 89 лвл)))А сагрился потому что время кончалось..
По теме...решают все прямые руки и удача(ну типа как криты,берсы ,промахи и много всего))))
Iskander015
17.01.2010, 22:28
Ужасик на ночь: у лука 90+ хп 4,3-к, и как удачно подбежал. Шад хоть скрины прилагает, некоторые довольно интересные, а твои где? Давай дальше форумный сказочник!
хотя у мну счас 4,1к и мне стыдно за это))), но на 90лвл пятачек килограмм наскребу)))
можешь не верить...это простая случайность, одна из тысячи...такое бывает очень редко...и как результат никто в чудеса не верит=)
Iskander015
17.01.2010, 22:40
Превед.
Можешь идти и нагибать луков дальше. В разделе оборов) а тут в твои сказки не верят :)
по ходу это ты тут нагибаешь всех подряд, не так ли? начинаешь рассказывать мне о моей же роли... ты наверное всезнающая энциклопедия какая-то, знаешь какая у кого роль....по твоему надо что бы все классы пошли по "своим делам" для которых они созданы, а ты, сам Бог в пвп будешь росянок бить? с кем же ты будешь пвп когда все уйдут заниматься своими делами? с такими же, видимо Богами в пвп как и ты, которых не возможно убить и которые всех нагибают!?
ты не один такой особенный на форуме, и я не поленюсь отвечать на твои посты, и буду стараться доказать что ты не прав.
я не пытаюсь продвинуть свой класс, я пишу то что вижу реально!
можешь не верить...это простая случайность, одна из тысячи...такое бывает очень редко...и как результат никто в чудеса не верит=)
В то что у лука на 90+ 4,3к хп можно поверить... пусть даже и с трудом, но то что лук на 90+ ходит без хирки - это практически сказка) я на своем 68 без хирки уже и жить не могу, причем к одетой всегда имею одну в запасе. так спокойнее. а то что 90+, да еще и пк без хирки... это товарисч фантастика!!!
Iskander015
17.01.2010, 22:46
В то что у лука на 90+ 4,3к хп можно поверить... пусть даже и с трудом, но то что лук на 90+ ходит без хирки - это практически сказка) я на своем 68 без хирки уже и жить не могу, причем к одетой всегда имею одну в запасе. так спокойнее. а то что 90+, да еще и пк без хирки... это товарисч фантастика!!!
по твоему случайностей не бывает? видимо лук и не догадывался что кто то его лить будет, и меня он даже не заметил...ну вот не знаю как луки, а я всю жизнь без хирки хожу...как только иду пвп на запад или на арену - так сразу хирку и покупаю, а так она мне незачем=)
Stillian
18.01.2010, 00:01
я не пытаюсь продвинуть свой класс, я пишу то что вижу реально!
лол:
ну... я пока ни одному персу своего лвл любого класса не проигрывал...что теперь будешь говорить? что я нуп и трунагибатор как все мои сородичи которые даже играть не умеют а только всех нагибать в своих фантазиях?
лук для обора не большая проблема которая просто быстро бегает...=)
я это даже комментировать не буду :)
по ходу это ты тут нагибаешь всех подряд, не так ли? начинаешь рассказывать мне о моей же роли... ты наверное всезнающая энциклопедия какая-то, знаешь какая у кого роль....по твоему надо что бы все классы пошли по "своим делам" для которых они созданы, а ты, сам Бог в пвп будешь росянок бить? с кем же ты будешь пвп когда все уйдут заниматься своими делами? с такими же, видимо Богами в пвп как и ты, которых не возможно убить и которые всех нагибают!?
Последил бы за веткой лукарей и моими постами в частности, не стоит так говорить :) как раз с такими (читай: с тобой) я и спорю.
ты не один такой особенный на форуме, и я не поленюсь отвечать на твои посты, и буду стараться доказать что ты не прав.
Умница :)
Именно это нам и надо :D
Кстати, если до тебя не доперло до сих пор, я сказал про танка как про катовода.
stranina
18.01.2010, 06:59
Я б такую случайность заскринил с логом дамага и с тем что поднял) А, ты, парой страниц ранее обещал видео со сливами луков на ЗГД. А тут даже скрин не кинул на форум, зная что тебе не поверят. Пиши еще много рассказов, форумный сказочник.
Iskander015
18.01.2010, 15:34
Я б такую случайность заскринил с логом дамага и с тем что поднял) А, ты, парой страниц ранее обещал видео со сливами луков на ЗГД. А тут даже скрин не кинул на форум, зная что тебе не поверят. Пиши еще много рассказов, форумный сказочник.
видео выложу, уж не поленюсь...найду момент и засниму=) ждите...
Iskander015
18.01.2010, 15:51
лол:
я это даже комментировать не буду :)
Последил бы за веткой лукарей и моими постами в частности, не стоит так говорить :) как раз с такими (читай: с тобой) я и спорю.
Умница :)
Именно это нам и надо :D
Кстати, если до тебя не доперло до сих пор, я сказал про танка как про катовода.
значить в пвп мне теперь соваться смысла нету? блин, оказываеться танки такие односторонние в использовании .... и вобще можно уже было понять что я тебя не просил говорить зачем нужен танк...о его роли я знаю...поверь за год игры в пв было время побывать во многих местах и научиться многому...
в прокоментированных тобою моих постах, я говорил наверное о себе, не знаю как остальные оборы, но у меня пвп с другими классами не ассоциируеться с трудной задачей, для меня пвп делиться на 2 вида:
1. выигрышное пвп ( с лучником, друидом, пристом, магом).
2. тупое пвп ( с оборотнем и воином), где не понятно кто выиграет, тот у кого раньше кончиться хирка, или тот кто позовет сильных друзей.
оборов и воинов просто так не трогаю, знаю просто что бесполезно...а остальные классы мне пока особых проблем не создавали...
может пока не дорос что бы говорить точно что могу и всегда буду лить луков, пристов, магов...но все же много в игре повидал, и даже с чужого опыта игры могу сказать что танки не так бесполезны как вы все тут считаете!
все же считаете что оборотни не нужны...и в пвп у них шансов мало? да? докажите это Кремеру! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
Stillian
18.01.2010, 16:15
значить в пвп мне теперь соваться смысла нету? блин, оказываеться танки такие односторонние в использовании .... и вобще можно уже было понять что я тебя не просил говорить зачем нужен танк...о его роли я знаю...поверь за год игры в пв было время побывать во многих местах и научиться многому...
в прокоментированных тобою моих постах, я говорил наверное о себе, не знаю как остальные оборы, но у меня пвп с другими классами не ассоциируеться с трудной задачей, для меня пвп делиться на 2 вида:
2. тупое пвп ( с оборотнем и воином), где не понятно кто выиграет, тот у кого раньше кончиться хирка, или тот кто позовет сильных друзей.
оборов и воинов просто так не трогаю, знаю просто что бесполезно...а остальные классы мне пока особых проблем не создавали...
может пока не дорос что бы говорить точно что могу и всегда буду лить луков, пристов, магов...но все же много в игре повидал, и даже с чужого опыта игры могу сказать что танки не так бесполезны как вы все тут считаете!
все же считаете что оборотни не нужны...и в пвп у них шансов мало? да? докажите это Кремеру! http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Flaugh .gif
ПВП с лукарем относится ко 2 виду. И оно более затратно на танка чем пвп с обором и варом. У лукаря собсно только с обором и есть такая беготня. Танк не сольет лука пока у него нервы не сдадут и он не начнет ошибаться в кайте. Реально, но далеко не всегда.
Iskander015
18.01.2010, 20:23
ПВП с лукарем относится ко 2 виду. И оно более затратно на танка чем пвп с обором и варом. У лукаря собсно только с обором и есть такая беготня. Танк не сольет лука пока у него нервы не сдадут и он не начнет ошибаться в кайте. Реально, но далеко не всегда.
ну вот мы начали нормально говорить=)
я же говорю, что у меня пока с луками проблем не было...надеюсь что и небудет...
я же говорю, что у меня пока с луками проблем не было...надеюсь что и небудет...
задачей, для меня пвп делиться на 2 вида:
смотри дружок
http://www.youtube.com/watch?v=O5DJSO_7sCs
http://www.youtube.com/watch?v=FrFy2GTEfCE
http://www.youtube.com/watch?v=UguMoCXJQuU
http://www.youtube.com/watch?v=_mzF8qjneMI
http://www.youtube.com/watch?v=ADQLLFsjoNY
Heralt_Riv
18.01.2010, 22:40
Ключевое слово "пока". Лук очень проблемный чар и неприятностей доставит прилично, если руки ровные. Так что проблемы будут, когда, например, пересекутся интересы, ибо просто так какой смысл устраивать пвп и катать хирку?... Нам есть чем вас удивить! ) Жаль, на разных серверах играем... А видео очень советую посмотреть!
prok134679
18.01.2010, 22:44
Лук оборотня сотрет по мойму) Оборотень с скилом кипящая кровь и то мажет!
Heralt_Riv
18.01.2010, 23:12
Не стоит утверждать то, исход чего неизвестен. Мажет он или нет, обор очень серьёзный противник и требует полной концентрации, а не простого включения макроса "убийственного просто" набора скилов.
по твоему случайностей не бывает? видимо лук и не догадывался что кто то его лить будет, и меня он даже не заметил...ну вот не знаю как луки, а я всю жизнь без хирки хожу...как только иду пвп на запад или на арену - так сразу хирку и покупаю, а так она мне незачем=)
да) с твоим количеством хп тебе они редко когда нужны) все таки лукам труднее в этом смысле) один раз нацепил и бегай неделями) потому что мобы мало когда долетают чтоб хирку катнуть) случайности бывают... но так много и в одно и тоже время... в это очень трудно поверить) по крайней мере для меня, может так оно все и было, я там не был я не знаю.
Сегодня в кубе попал в 34,там лукарь ...БЫстро он сагрился,по виду 78+(я 78 обор))..Ну я подбежал,попромахивался,юзнул кровь и аптеку на метку,бью,вроде не мажу,но что то он неумирал..Чуть чуть хп остается и откатывается хирка..потом он сагрил дерево,оно нас обоих дебафнуло,и мы оба улетели в 1ю.Как оказалось он был 89 лвл)))А сагрился потому что время кончалось..
По теме...решают все прямые руки и удача(ну типа как криты,берсы ,промахи и много всего))))
Решают мозг и руки. А ты против луков чаще кровь юзай, нам от этого только легче убить.
Гг... надейся, больше тебе ничего не остается
Schizoid
19.01.2010, 13:50
Не сравнивайте закрытое пространство. в закрытом пространстве мне тяжко и оборов на -10 левов сливать. в Кубеесли обор не балбес но сразу шарик активит. Лук будет работать на то чтобы от шарика не сдохнуть. Любой лук)
Iskander015
19.01.2010, 17:40
Ключевое слово "пока". Лук очень проблемный чар и неприятностей доставит прилично, если руки ровные. Так что проблемы будут, когда, например, пересекутся интересы, ибо просто так какой смысл устраивать пвп и катать хирку?... Нам есть чем вас удивить! ) Жаль, на разных серверах играем... А видео очень советую посмотреть!
а если рассмотреть пряморукого лука и пряморукого танка...тогда и неприятностей может быть поменьше...
если танк умеет хорошо пользоваться двумя своими образами, то в каждом найдет себе нужный скил для пвп, и сам себе сможет увеличить шансы на попеду=)
на счет видео: с таким АЦким оружием можно достичь чего угодно, но у мня бы на такой случай была бы следующая тактика:
при старте иметь 2 чи, когда лук с ацкой скоростью вас лупашит, делаем черепаху...врубаем неистовство, и тем самым лук за 5 сек набивает вам 2 + чи...дальше делаем укус, дебаф на атаку, стаем на 2 ноги, делаем чи, и тут уже у вас шансы очень больши, если конечно Ваш дебаф Вас же спасет...хорошо бы стать на 2 ноги пока еще черепаха пашет...
мне кажется что пока лук в кастетах, то убегать он не станет, а в ближнем бою луки не сильны...но если вы не успели убить лука пока работала черепаха и дебаф, то вы труп, если конечно не унесете ноги...
sauce_kgd_
19.01.2010, 17:47
По поводу кастетов где-то было видео, где темный кастетчик автоатакой убивает танка под вспышкой.
Schizoid
19.01.2010, 18:04
Лук-кастетчик даааа.... осоенно темный и в сете на паузу... там три чи набирается чуть ли не сразу после действия предыдущего)
Enilon77
19.01.2010, 18:21
С оборами бьюсь в воздухе.Просто поднимаюсь вверх и юзаю взрывающую ->ледяную ->скорбящее->падующий гром.Потом опять поднимаюсь вверх пока не откатится взрывающая и по новой.При такой тактике по вам урона нету у обора хира котается будь здоров.
smart1995
19.01.2010, 19:55
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 0%]
Iskander015
19.01.2010, 21:14
Лук-кастетчик даааа.... осоенно темный и в сете на паузу... там три чи набирается чуть ли не сразу после действия предыдущего)
1. по твоему тактика тупая? за время действия черепахи, лучник большого вреда обору не принесет...а обор лучнику вполне может...
2. я такой тактикой не сражался, просто на орионе пока не встречал луков моего лвл с кастетами...
3. я просто предложил данную тактику как самую оптимальную по моему мнению, если есть более подходящая, пишите тут...
хватит мне доказывать что лучники круче, все равно не докажите...
я скорее всего соглашусь с тем, что все классы равные...=)
sauce_kgd_
19.01.2010, 21:22
Бинго! Биу-биу-биу! Мы дошли до того момента, что есть равность классов. Можно чепчики кидать вверх наконец.
1. по твоему тактика тупая? за время действия черепахи, лучник большого вреда обору не принесет...а обор лучнику вполне может...
2. я такой тактикой не сражался, просто на орионе пока не встречал луков моего лвл с кастетами...
3. я просто предложил данную тактику как самую оптимальную по моему мнению, если есть более подходящая, пишите тут...
А у лучника ни аптеки, ни пельменей нет, лол.
Откуда вы таких лучников берете xз :D
Если у лука темный беглый и мозги, он постоянно будет бить по вам со скоростью 3-5 уд/сек (смотря как лук одет). А под 3 чи еще прибавка атаки. И эти 3 чи у лука будут постоянно. Ну переживете раз на черепахе, два на аптеке, а на третий что?)
Heralt_Riv
20.01.2010, 09:37
Осталось создать тему ПВП, в которой как в браузерной игре будут расписаны ходы противников и их последствия. Хотя всё это уже было написано, описано и разжёвано. На одном из замесов в 29, когда 2 обора где-то равного мне лвл решили слить сопатийца, от бури 6 лвл только один из танков сумел удрать в пис, второй улетел на респ. Обычно ПВП случается с танками, которые выше по лвл, чем лук, благо всегда можно посмотреть шмот чара и вычислить его лвл. Нагибаторам же хочется нагнуть, а не загнуться. )
Essentials
20.01.2010, 11:04
Блин. ****али уже создавать такие темы. Разумеется тот кто играет за обормота ответит что он мега-нагибатор и порвет лука, а лук напишет что это он всех оборов нагнет. Тема бессмысленная. А вообще равные лвлы с одинаковым опытом в пвп (пряморукие) будут токо хирку катать и не более имхо. Кому как повезет !
Schizoid
20.01.2010, 11:29
Мне совершенно побарабану как тами что вы сражались)
Я просто сказал что против оборов нормальных ( не про вашу уровневую группу естественно, в районе 100-х левов все кардинально по другому) лук с кастетами выдаст лучше, нежели с луком) как то так) А все потому что под 3 чи будет долбить нон-стпом почти, а 3чи рулят)
И прокакую вы там тактику? Тактику я как бээ не обсуждаю. Это слишком много страниц) А про то что обор сложный противник итак все луки норм знают.
P.S. я вообще не на ваш пост отвечал. Не участвую в диспуте по поводу одной убертактики рулящей))
Iskander015
20.01.2010, 14:23
Если у лука темный беглый и мозги, он постоянно будет бить по вам со скоростью 3-5 уд/сек (смотря как лук одет). А под 3 чи еще прибавка атаки. И эти 3 чи у лука будут постоянно. Ну переживете раз на черепахе, два на аптеке, а на третий что?)
ну вот...когда лук в кастетах, то убегать он не станет, под неистовством он набьет мне чи так же быстро как и себе. если он будет стоять на месте, то у меня (танка) будет больше шансов убить лука, так как лучник не специализируется на ближнем бою, разве что в кастетах, но это уже не его родное оружие... в ближнем бою лучник мясо, если еще действует черепаха, а если она не действует, то смерть мне, если не унесу ноги=)
кастеты ЗЛО!!! удалите их с ПВ...из-за них мне приходиться спорить с людьми в этой теме... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif
Schizoid
20.01.2010, 14:53
Кастеты зло... Жаль финансы не позволяют полностью пока что воплотить их использование без потери статов в ловку)
Кстати если целиться на кастеты, какие нам больше подходят? , Бог0раб на паузу, или кулак будды с берсами? ))) по силе они одинакого вроде требуют)
Stillian
20.01.2010, 14:59
Бог-раб :)
Schizoid
20.01.2010, 15:08
Угу тоже склоняюсь что берсы с нашим ХП навредят) , а эти с паузой) . Правда стоят они как ДЗС, Бог палач и т.д.
Оставлю в долгосрочную перспективу)) итак фишек слил туеву хучу на второе колечко.
my computer said it had a high risk virus, but when i tried to get rid of it my anti virus stopped responding so i just left it. now when i turn my computer on and dont go into safe mode the screen is black and it just says something like windows error.. hellppp!! :( unlock iphone (http://unlockiphone22.com)
AlexanderTorero
31.01.2010, 19:42
Кастеты зло... Жаль финансы не позволяют полностью пока что воплотить их использование без потери статов в ловку)
Кстати если целиться на кастеты, какие нам больше подходят? , Бог0раб на паузу, или кулак будды с берсами? ))) по силе они одинакого вроде требуют)
бог-раб(10 богов-рабов)
VizZionari
31.01.2010, 19:44
у Обормота ЧИ не набирается при скиле Неистовство нЭ или хирки полосатики уже не носят или ты в правду веришь что под 3 ЧИ ты быстро убьешь обора, как уже кто то писал ну не будет это животное стоять и смотреть как ты его бьешь
пвпшился седня с 99 луком на згд.побегали покатали хирки,3 чи его в аптеку поймал армагом промазал в итоге поймал на руте потом стане и убил обычными скилами без арма о_О
ПВП както ( правда на арене), со светлым обором и Темным варом, они в 2 на меня сразу нападали, у мирали правда по очереди первый вар, за ним обор). Стан вара ловил на аптеуку дальше 3чи и 6 выстрелов металом и оба на респе ). Единстенное за точный лвл не скажу вар вроде с берсами был а обор с чем не помню.Да я правда под фул бафом был, ну я думаю они тож бафались. Заточку ихнию не смотрел. Да нападали несколько раз пока им не надоело на респ летать).
Так что на все воля великого катайкого рандома, ну и аптека тож помогает иногда ))
ага,сильно парит пвп в воздухе-снес почти все хп,он полетал ,вот уже и фулл хп у него(бюджетный вариант без хир)))
Вчера ПвПшился с 3 оборами 87 луком. 2 обора 60+ и один 80.. Это был цирк) 80-ого станил и катал хиру только так.. А эти двое 2 раза из 10 попадали. Даже хиру не катанули. Единственное тока аптеку пришлось поюзать и Парящего.. Вобщем получилось у них меня убить только минут через 5. Когда стан не прошел. ( этот 80 под кипящей толи берсами кританул толи я не понял =) и слег быстро, без отката. вобщем фан мне понравился.. Сделал для себя вывод что лить обора с хирой нудное дело.. Одно радует он остается в минусе бгг
ага,сильно парит пвп в воздухе-снес почти все хп,он полетал ,вот уже и фулл хп у него(бюджетный вариант без хир)))
а после обновы с джинами воздух по праву территория лучников.
webDancer
07.02.2010, 05:36
а после обновы с джинами воздух по праву территория лучников.
Ага, особенно против обормотов xD Есть некоторые скиллы - больно-больно прилетает, если крит, то сразу мирно на респ идёшь от джинна, обор даж не участвует...
superlimonchik
07.02.2010, 06:57
Скажу так, я райский обр (92) сношу лукаря (99-1...) спокойно при помощи Пан Гу или Берсы, первый удар стан, второй вызов, ну и третий это уже ващ выбор, после 3 удара лук ложиться стабильно))))), + сколько пкашусь лук меня еще не раза не вынес))))))) единственная проблема обору это (маг+ прист) это кампания смертельна ( когда они вместе)
Ага, особенно против обормотов xD Есть некоторые скиллы - больно-больно прилетает, если крит, то сразу мирно на респ идёшь от джинна, обор даж не участвует...
но зато в воздухе оборам делать теперь нечего.особенно если у лука красненький джин с метал и земляной веткой в воздухе.правда лукам теперь жить стало неуютно т.к уворот точно нафиг не нужен-джины они ведь не промахиваються да и лёгкая бронь к магии слабее....
BloodZull
07.02.2010, 13:00
пряморукий обор не даст луку далеко убежать:cool:
тем более с новыми скиллами джинов)
пряморукий лук не дасть обору подбежать.особенно со всеми скилами джинов:базовое замедление красненького и тут же ускорение себя,стан,слип,паралич,привязка да ещё если джин делался именно для простана и вкачивался в инт,+ ледяная стрела,+ связывающая стрела,+ взрывающаяся стрела.в общем теперь добежать до лука довольно трудоёмкий процесс,а на крайняк есть опека,удары крыльев,дрожь земли,таблетка на скорость,баф на уворот,полёт и металические скилы на замедление в воздухе.
trueANGEL666
07.02.2010, 23:29
все оч прикольно, но есть аптека на антистан+скил у бобров на антистан... так что, добежать, как и раньше не является главной проблемой:spy:
valentine234
07.02.2010, 23:56
Луки нубы и все
Луки нубы и все
А ты что полосатик?Мне тебя жалко.....
fromartveilas
08.02.2010, 00:07
Скажу так, я райский обр (92) сношу лукаря (99-1...) спокойно при помощи Пан Гу или Берсы, первый удар стан, второй вызов, ну и третий это уже ващ выбор, после 3 удара лук ложиться стабильно))))), + сколько пкашусь лук меня еще не раза не вынес))))))) единственная проблема обору это (маг+ прист) это кампания смертельна ( когда они вместе)
на каждый аргумент есть контраргумент, но отчасти согласен, т.к. многим прокачанным и вточанным обрикам хватает стана и берсерка, чтобы повалить бедненького-несчастненького лукаря. ан учтём, что у арчера хоть и не хеви шмот, но уклона ой как много. к тому же 90+ имеют в своём арсенале немалое колличество защитных скилов. те же заюзанные перья/парящий/защита ястреба и тд в раз обломят все твои шансы на быстрый бурст и максимум что сделают это откатят хирку.
не спешу утверждать что и луку надо всего два-три плевка чтобы убить хвостатополосатое существо. но 90+ луки умеют противостоять. а в контроле им вообще нет равных: и рут накинут, и замедлений выше крыши, и о стане не забудут и ещё ухо ветра позволит умчаться от врага за тридевять земель.
так что тут больше зависит от скилованности игрока, самого его перса, а также наличия хирок/химии/пельменей в арсенале.
Луки нубы и все
как скажешь, солнышко. ты ведь знаешь, что каждое твоё слово - закон. и никто не смеет тебе перечить)
Schizoid
08.02.2010, 11:44
у Обора есть один главный плюс... он может себе позволить тупить ибо сцуко толстый.
Ошибка лука - скорей всего респ. Ибо тощезадые мы)))
Умный обр в пвп убёт любого!!!
ага, ок
http://rutube.ru/tracks/2889279.html?v=81ab7771cd9ea941c1a91c7bf222beff