PDA

Просмотр полной версии : Лучник против Оборотня)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Geklen
08.02.2010, 12:09
Луки зло, я вар, выживаю если на земле успею со скилом на скорость и антистаном добежать и застанить, если затуплю, тоже самое, только в пис.зону))))))
Т.к. либо крит--> убит
либо катание хиры.
У каждого класса своя тактика и бонусы, ну если у вара несколько пух он использует по максимуму, если лук тощий но ДД, то смысл ему стоять и смотреть как до него 15к хп бегут?
И не "убежать" а отбежать)

Kos-mos
08.02.2010, 12:17
Скажу так, я райский обр (92) сношу лукаря (99-1...) спокойно при помощи Пан Гу или Берсы, первый удар стан, второй вызов, ну и третий это уже ващ выбор, после 3 удара лук ложиться стабильно))))), + сколько пкашусь лук меня еще не раза не вынес))))))) единственная проблема обору это (маг+ прист) это кампания смертельна ( когда они вместе)

До, твоё описание ударов подошло бы если лук стоял на месте и был бы в афк.

Берсы ладно критоберс если попадёт то вдарит больно, а вот Пан Гу та ещё спокойно Оо

-_- до 100 адского лука ты даже не добежишь.

Schizoid
08.02.2010, 13:25
Спокоцно добежит и вдарит))) Если лук не отбежит)

onodrim
08.02.2010, 13:42
Не секрет, что лучники в ПвП с толстокожими классами рвут дистанцию, но каждый раз, когда я сливаю или выигрываю в дуэле оборотня или воина они все мне пишут в ПМ: "А чо ты от меня убегал?" Как часто вы с этим сталкиваетесь?) или только меня они из себя решили выводить?))
Любой пряморукий лук, даже более низшего левла, чем обор, способен спокойно разделить его на ноль с помощью метал скилов и стана.

Booss33
08.02.2010, 16:53
Скажу так, я райский обр (92) сношу лукаря (99-1...) спокойно при помощи Пан Гу или Берсы, первый удар стан, второй вызов, ну и третий это уже ващ выбор, после 3 удара лук ложиться стабильно))))), + сколько пкашусь лук меня еще не раза не вынес))))))) единственная проблема обору это (маг+ прист) это кампания смертельна ( когда они вместе)

Меня тоже райский обор 92 убивает если я АФК шу, а так обычно помирает сам( исключение если только переточен). Да и хирка счас дело не дешевое, и оборы прижимистые пошли ))

П.С. вот 100 обора убить соло не реал, слишком толстый )), а он если попадет может !

OliOli
08.02.2010, 17:33
снова нагибатели кричат.
Если лук и обор обое пряморукие то обор нагнет лукаря, а ПвП будет длиться около 1-2 часа.
В противном случае ПвП будет идти пока кто-то не протупит.

Типичный пример - стан, кровавая, связка, беглый, яд джина, автоатака. Если обор не додумается включить любой вид иммуна - он умрет.
Или от обора - вызов стан арма, если лук не включит иммунку джином - арма его сдует почти всегда (если селф бафы, если фуллбаф то можно выстоять).

Про металл скиллы забудьте как только у обора будет бижа магдеф +7 и выше и по 3-4 камня 9 на магдеф в шмоте.

Schizoid
08.02.2010, 17:57
Любой пряморукий лук, даже более низшего левла, чем обор, способен спокойно разделить его на ноль с помощью метал скилов и стана.

Ну ну))) увидишь как это легко и просто))

to OliOli какую иммунку на джина поставила? Там вроде их несколько.
Ах да. яд который на 20% урон увеличивает - супер вещ.

Ну а поповоду металла... базовый скилл зеленого джинна не нравится? )

Blackvampir
08.02.2010, 18:04
Имхо OliOli мне кажется вы не правы насчет победы обора) мне кажется выиграет лук ибо хира у обормота скатится намного быстрее) сам пвпшился с очень даже нехудыми танками и есть замечательная тактика "Земля-воздух-земля" при которой у лука мин затраты хирки)

Money550
08.02.2010, 18:05
Чтоб Какойто Дядька с Маленькой Рогаткой побидил Очень Большую Очень Толстую Полосатую Сосиску....
Небывать такому!!!

ambassador112
08.02.2010, 18:09
У меня на двух ногах то 15к ХП , с кровью 13.8к и меткость нормальная и урон по лукарям *** какой(особенно если они декс)
+ в тигре 24к ХП , подбегаю к ним спокойно , и никогда в пис от лукаря 1:1 не ухожу ,это они уходят ))

А еще прикольно к лукарю в образе подбегать делать 3 чи (они то не всегда замечают) ,потом хавать антистан и с 1 берса сливать ....ммммм Берсы с заточкой +8 рулят )))

ambassador112
08.02.2010, 18:10
До, твоё описание ударов подошло бы если лук стоял на месте и был бы в афк.

Берсы ладно критоберс если попадёт то вдарит больно, а вот Пан Гу та ещё спокойно Оо

-_- до 100 адского лука ты даже не добежишь.

Заткнись нуб,гавно говоришь, спокойно в образе подбегать,в крайнем случае под завесой или под 3 чи (если ты Рай)

OliOli
08.02.2010, 18:14
Ну ну))) увидишь как это легко и просто))

to OliOli какую иммунку на джина поставила? Там вроде их несколько.
Ах да. яд который на 20% урон увеличивает - супер вещ.

Ну а поповоду металла... базовый скилл зеленого джинна не нравится? )
У меня абсолютная сфера. Базовый зеленого - он на один удар, и то с ним всего то 5к крит по норм обору скорбящим, я автоатакой больше набью за то же время.

Имхо OliOli мне кажется вы не правы насчет победы обора) мне кажется выиграет лук ибо хира у обормота скатится намного быстрее) сам пвпшился с очень даже нехудыми танками и есть замечательная тактика "Земля-воздух-земля" при которой у лука мин затраты хирки)
Поверьте, летание и кидание стана в воздухе работает только если обор не умеет так же делать и не юзает ускорение. На ускорялке спокойно доганяется лук и убивается, так единственный способ - удирать на такой же ускорялке в пис.
На счет хирок вообще насмешили, самое долго мое пвп с обором длилось час, за какие я выжгла обору голд хирку и половину новой, дада, представь, они их меняют на ходу, не нубы все таки. Мне он выжег примерно фулл голд хиру. После чего с меня спали бафы и он меня заовнил критоберсом вызова на 7к.

sed21571
08.02.2010, 18:16
На 82лвле сносил лука 89лвла райского...пвп длилось минут 15наверное..Я успеол скатать 150к хиры всего)))й1 раз умер я,2й раз лук..слил когда джинов еще небыло,с апттекой на метку ...Он 3чи юзает,я 2,бьем он 5 и 3к бьети мисает,откат,СТАН УНИЧТОЖЕНИЕ АРМА,и добил))ой капсанул чкуть,шифт залип

Schizoid
08.02.2010, 18:17
А шипы не тестила? ) Как они? )

ambassador112
08.02.2010, 18:17
У меня абсолютная сфера. Базовый зеленого - он на один удар, и то с ним всего то 5к крит по норм обору скорбящим, я автоатакой больше набью за то же время.

Поверьте, летание и кидание стана в воздухе работает только если обор не умеет так же делать и не юзает ускорение. На ускорялке спокойно доганяется лук и убивается, так единственный способ - удирать на такой же ускорялке в пис.
На счет хирок вообще насмешили, самое долго мое пвп с обором длилось час, за какие я выжгла обору голд хирку и половину новой, дада, представь, они их меняют на ходу, не нубы все таки. Мне он выжег примерно фулл голд хиру. После чего с меня спали бафы и он меня заовнил критоберсом вызова на 7к.

Хоть кто то че то умное сказал :D

Ну только не говорите что у лукарей плюсов больше чем у оборов как в игре так и в плане пвп (против всех классов)

Норм обора который вкачен под клв-о ХП даже декс лукарь не сольет , а если тот будет юзать завесу,3 чи (рай) и юзать пилюли,то вообще *** ))

hp666
08.02.2010, 18:19
не обижайте лукарей)))) они хорошенькие))))

OliOli
08.02.2010, 18:25
А шипы не тестила? ) Как они? )
Они не влазят в билд, у меня всего 5 скиллов сейчас, надеюсь сумею сделать джинна с 6, но они все равно туда не влезут. Даже антистан не влазит.
У меня сейчас - яд на 20% урона, грязь, ускорялка бега, процентное лечение, иммунка.

Хоть кто то че то умное сказал :D
Ну только не говорите что у лукарей плюсов больше чем у оборов как в игре так и в плане пвп (против всех классов)
Норм обора который вкачен под клв-о ХП даже декс лукарь не сольет , а если тот будет юзать завесу,3 чи (рай) и юзать пилюли,то вообще *** ))
Плюсов у обора меньше, он не может бить магией и крайне ограничен с расстоянием атаки. Зато в компенсацию оборы в разы лучше выживают в любых ситуациях, плюс имеют очень большой урон, скорость передвижения, крит. (лучник может только мечтать, а оборы имеют темный хвост дающий +100% крит рейт)
Говорю именно про рукастых оборов, какие юзают аптеку, пельмени, завесу и прочие финты оборские.

agresiven
08.02.2010, 19:40
снова нагибатели кричат.
Если лук и обор обое пряморукие то обор нагнет лукаря, а ПвП будет длиться около 1-2 часа.
В противном случае ПвП будет идти пока кто-то не протупит.

Т

или лук не лагнет) ща *** запрыгиваешь на полет и косяки всякие вылазят(

fromartveilas
08.02.2010, 21:36
Про металл скиллы забудьте как только у обора будет бижа магдеф +7 и выше и по 3-4 камня 9 на магдеф в шмоте.
нуууу...не стоит быть настолько пессимистичной) как будто каждый день приходицца пвпшничать с такими оборами) на каждом сервере таких от силы два десятка, так что шанс сразицца не такой уж и большой.
в защиту луков: у адского лука высокая скорость боя. и к тому же грамотный противник всегда заметит надвигающуюся на него полосатую тучку=) так что, как минимум, дело обойдёцца станом...как максимум рут + спелы джина + стан + бла бла бла(тут типа ухо ветра и улетай на всех парах)=)...ах да. 79 скилы неплохо спасают жизнь лучнику, особенно в пвп, поэтому не вижу смысла их копить. лично я, в скоротечном пвп(те же 14/34 куба) никогда не гнушаюсь юзануть ухо ветра, чтобы отбежать в противоположную сторону. или защиту ястреба и смотреть, как физдамагер пытается зашпиговать моего перса=)
в продолжительных замесах с оборами участия не принимал, поэтому судить что там да как, не могу. но, как мне кажецца, копить на лучший случай это черезчур недальновидно. потому что случайнопроскочивший крит от берсов в миг перестанет вас думать об сэкономленном=)

Чтоб Какойто Дядька с Маленькой Рогаткой побидил Очень Большую Очень Толстую Полосатую Сосиску....
Небывать такому!!!

а если натыкать в сосиску огромную кучу зубочисток?)

fromartveilas
08.02.2010, 21:39
МНЕ ОБОР НАПИСАЛ ДАВАЙ ТЫ НЕ БУДЕШ ОТХОДИТЬ И Я ТЕБЕ 300к ЗАПАЧУ,Я ПРОСТО ХИРЫ СЕБЕ ПОСТАВИЛ И ПОРВАЛ ЕВО НА МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ ШЕРСТИ!
это у тебя мама капс лок вырвала или случайно шифт забыл отпустить?) я надеюсь, ты его не автоатакой забил?) поподробнее плз, если можно, а то уж больно интересно.

OliOli
08.02.2010, 21:50
нуууу...не стоит быть настолько пессимистичной) как будто каждый день приходицца пвпшничать с такими оборами) на каждом сервере таких от силы два десятка, так что шанс сразицца не такой уж и большой.
в защиту луков: у адского лука высокая скорость боя. и к тому же грамотный противник всегда заметит надвигающуюся на него полосатую тучку=) так что, как минимум, дело обойдёцца станом...как максимум рут + спелы джина + стан + бла бла бла(тут типа ухо ветра и улетай на всех парах)=)...ах да. 79 скилы неплохо спасают жизнь лучнику, особенно в пвп, поэтому не вижу смысла их копить. лично я, в скоротечном пвп(те же 14/34 куба) никогда не гнушаюсь юзануть ухо ветра, чтобы отбежать в противоположную сторону. или защиту ястреба и смотреть, как физдамагер пытается зашпиговать моего перса=)
в продолжительных замесах с оборами участия не принимал, поэтому судить что там да как, не могу. но, как мне кажецца, копить на лучший случай это черезчур недальновидно. потому что случайнопроскочивший крит от берсов в миг перестанет вас думать об сэкономленном=)

а если натыкать в сосиску огромную кучу зубочисток?)
тут от коннекта зависит многое. Нужно жить в москве чтоб воевать с москвичами.
Типичная ситуация - обор бежит, я вижу, натягиваю стан, в момент натягивания обор включает антистан, я отменяю стан и юзаю ухо чтоб удрать.
Все вроде бы правильно, но если обору пинг позволяет включить антистан прямо перед концом каста стана, то мне мой пинг уже не позволяет успеть его отменить, тыкания эскейпа просто доходят до сервера дольше чем докастуется стан, потом стан попадает в иммун а обор уже рядом со мной и застанил меня, потом обычное вызов-арма, какую надо ловить на скилл джина, а вот дальше уже по разному.
Так что если я знаю что обор будет так себя вести то даже и не пробую станить, кидаю раскол и одеваю кастеты, а если на мне нету бафа то сразу ухо и в пис.

3ka
08.02.2010, 22:31
Обилка Палача великая вещь.. луки поймут..
Даже жирненькие зебры падают XDD

tim82
08.02.2010, 22:37
ага, ок
http://rutube.ru/tracks/2889279.html?v=81ab7771cd9ea941c1a91c7bf222beff

ого неплохо);)

Kos-mos
09.02.2010, 08:51
Заткнись нуб,гавно говоришь, спокойно в образе подбегать,в крайнем случае под завесой или под 3 чи (если ты Рай)

Угу под завесой, удачи, под ней точно не дойдёшь, а с джинами тем более ^_^

В образе? как говорили земля-воздух-земля , кто теперь нуб?

Арма говоришь, есть такой скилл у лука на 79, скилл джина, и пилюльки, думашь я их юзать не буду, попади сначало)

3 чи, ты райский или адский? -_-
Я побегаю, пока ты её юзать будешь. А про тех, кто не замечает чи в образе, да уж..сочувствую им.

Добегать ты будешь, но не надолго, потом опять бегать придёться)

Против толстых танков, это да...долго но хирки у них не резиновые)
100 на 100, я предпочитаю уходить из боя ибо это долго и утомительно, катнул пару раз хирку посмеялся и улетел вот как то так, но палач +9 тоже больно бьёт :)

MiKa2558
09.02.2010, 11:40
Почитал эти метания какашек оборов в луков...

Вобщем так, оборы читеры!!! :) Шибко жЫрные.

Но ПвП против среднего обора 90+ это тупой скат хир (радует только что обору больше, ля-ля-ля)
С джинами пока не доконца мне всё ясно, всё ещё не определился что лучше...

Ну и последнее, обор с хиркой зло (таких надо считать багнутым персом, как моб при отступании, фиг убьёш) Без хиры оборы вата, для лука. Точка:)

Было както ПвП что я обору 97ур два крита падающим громом по 8к всадил, обор офигел)))) бывало даже танковал обора и отправлял в пис (я говорю за норм оборов, нубов не в счёт)
Но было что и я падал с критоберса моментом, после такого ВКР (7-9к влетало) обор пол часа не может успокоится и нахвалится как он крут:)

А вообще, чисто моё ИМХО, на обора не лезу без особой причины, так же как и на друлю....

Друля и фен это уже отдельная тема.....

Schizoid
09.02.2010, 12:16
Все таки я бы не забывал и про металл скиллы, я боюсь если светлый обор в тигре с образом, я его физой долго бить буду шо пипец)
А обора с аптекой жрущего тупо слить только 2-3 по ассисту.
Что там ему. Черепаха, иммунки таблеточные, ипельмени, родные антистаны, и если опа в образ прыгнуть.
Еще и джинн теперь))
Задолбишься такого сливать.

_Hudden_
09.02.2010, 12:29
Оборотни неповоротливые и луки этим и пользуются Х) мне писали типо: Че ты сышь? Но щас пишут: Не сливай меня! :D

Schizoid
09.02.2010, 12:34
Неповоротливые это как это? ) в воздухе полет решает.
На земле от него бегать пока ухо ветра или джинновский скилл раотают) Дальше не убежишь))

sulo12
09.02.2010, 12:38
все луки бегают, это следствие механики игры. догнал на лапах, обернулся, стукнул, обернулся, догнал, обернулся, стукнул....

_Hudden_
09.02.2010, 12:40
Неповоротливые это как это? ) в воздухе полет решает.
На земле от него бегать пока ухо ветра или джинновский скилл раотают) Дальше не убежишь))

не знаю :) я с обором хорошо справляюсь :) бегаю от него тоже хорошо Х) но если он в форме то аптеку врубаю на ускорение, стан, молнии, о5 стан и добиваю :) а у джинна если что скил на защиту есть кульный ;)

_Hudden_
09.02.2010, 12:42
Да и вообще у луков убегать это врожденное ;)

Schizoid
09.02.2010, 13:15
стан молнии опять стан? ))) Это откат хирки будет)
Вы в какой уровневой группе? ))) что бегаяч и так круто двигаясь 15к-20к Хп снесете заодно)

Fozel-sasha94
09.02.2010, 13:25
Да и вообще у луков убегать это врожденное ;)

ага))))))))

3ka
09.02.2010, 13:43
Не врожденное а вынужденое...
Урон то режется =\

ambassador112
09.02.2010, 18:37
Угу под завесой, удачи, под ней точно не дойдёшь, а с джинами тем более ^_^

В образе? как говорили земля-воздух-земля , кто теперь нуб?

Арма говоришь, есть такой скилл у лука на 79, скилл джина, и пилюльки, думашь я их юзать не буду, попади сначало)

3 чи, ты райский или адский? -_-
Я побегаю, пока ты её юзать будешь. А про тех, кто не замечает чи в образе, да уж..сочувствую им.

Добегать ты будешь, но не надолго, потом опять бегать придёться)

Против толстых танков, это да...долго но хирки у них не резиновые)
100 на 100, я предпочитаю уходить из боя ибо это долго и утомительно, катнул пару раз хирку посмеялся и улетел вот как то так, но палач +9 тоже больно бьёт :)

Ты хочешь сказать ты обора в по шане +8 98ур с 25к хп в тигре сольешь?да твой Бог раб или че там хоть +12 будет

А то что завеса фигня и т.п. это ты не прав) и не забывай что я пилюли тоже юзать умею ..

Schizoid
09.02.2010, 19:02
Кастеты под почти некончаемым 3 чи это уберштука)

lexa16
09.02.2010, 19:13
автор красава что написал "а что ты от меня убегал:)" вот так и есть а че ты таблы жрал? и т. д.
Ну вот представим гм стоим се думаем че б сделать мобов бить достало стучится на дуель вар я как маг 60 должен был проинрать но слова передвигающейся земле :) он вар 60 точон запихан и умен в голде меня не победил:) и вот фраза "тебя пока догониш" отвечаю "дуель веду как могу и хочу "
отсюда выплывает обиженый проигрышом вар обор всегда будет пробывать прицепится ведь он всегда знает што если ктото из других тупой криворукий нуб то он ясное дело выиграет но не все такие:)
ПЫ СЫ извините что флужу не по теме

OliOli
09.02.2010, 20:06
Ты хочешь сказать ты обора в по шане +8 98ур с 25к хп в тигре сольешь?да твой Бог раб или че там хоть +12 будет

А то что завеса фигня и т.п. это ты не прав) и не забывай что я пилюли тоже юзать умею ..
Если лучник-фистер сможет простоять в упор к обору 40 сек, и обор не будет отбегать - обор умрет.
Удар бог раб +7 под 3 чи по обору с 25к физдеф - ~1к, скорость атаки 3.33 удара в сек, Крит рейт 30%.
Считаем, 1к*3.33*1.3=4329 урона, в секунду. или 43к урона за время отката хирки, отлечитесь?
Да, включите завесу, она спасет вас не 20 сек, потом аптека на 12, а дальше? думаете 3 чи кончится? да беспроблем, при скорости 3.33 можно юзать 3 чи почти по откату, каждые 16 сек, из каких 3 иммун и 12 работает сама вспышка, и это если у лукаря ровно 3 чи на старте, иначе будет 3 чи по откату раз 10 перед тем как истратится запасные 99 яры. А уж если есть 100й скилл на чи, ух, тут можно из 3чи не выходить под минут 20.

Знакомый обор (22к жс, 23к физдеф) воевал с варом кастетчиком, у вара был бог раб +7, он не заметил отката хирки и помер буквально за секунд 6 не выходя со стана рыком. Долго удивлялся потом.
У лукаря стана нету, но зато отбегать от нас не особо приятно, так как бог раб меняется на бог палач и в 5ю точку летят стрелки под 3чи, что не очень приятно. А если шмот на физдеф одет, то лук может выдать пару критов металлом какие отправят на респ.

сила лучника - вариативность, сила обора - толщина хиры.

dreiks
09.02.2010, 20:22
оль я читаю тебя и вижу мудрые слова.можешь в личку скинуть что то вроде краткого руководства к лукарю кастетчику?а ещё лутше написать гайдик,хотелось бы попробовать поиграть таковым(думаю на pvp опробую если понравиться перенесу на свою основу).да и ты так умело отстаиваешь этот билд что я потихонечку начинаю верить в его всемогущество.

OliOli
09.02.2010, 21:05
оль я читаю тебя и вижу мудрые слова.можешь в личку скинуть что то вроде краткого руководства к лукарю кастетчику?а ещё лутше написать гайдик,хотелось бы попробовать поиграть таковым(думаю на pvp опробую если понравиться перенесу на свою основу).да и ты так умело отстаиваешь этот билд что я потихонечку начинаю верить в его всемогущество.
может и напишу, но я сейчас сильно занята управлением клана. Так что не особо время есть.
Да и там просто все, 2 царя льва, 2 асуры, остальное по желанию.
Смысл такой - надо иметь не меньше 9к физдефа и 9к жс под фуллбафом, иначе быстро умирешь и толку с кастетов ноль. Силы по минимуму, для одевания кастетов например менять книгу (с +20 ловки на +20 силы) и 1 кольцо на силовое (например хроно кольцо с +10 и более силы или 97е голд +7 сила/ловка тоже сойдет, у меня оно). Для бог раб надо 147 силы, учитывая что кольцо и книга дают 27, остается 120.
120 или 105 силы, разница в 15, не так и много. А если еще достать шлем конкурса ремесленников (+куча ЖС +6 сила +2% крит), то он требует 117 силы, так что с ним даже кольцо менять не нужно будет, просто книгу. Т.е. перекачки силы нету, сила ровно под этот шлем пойдет. Да и так многие ДД лукари носят шлем пиратов, тоже 117 силы. Так что по сути ничего кроме денег не теряем.
А вот как подогнать жс и физдеф до 9к, это уже сложнее, тут надо или тело качать или точится, лучше последнее, на +7 по кругу минимально. А чтоб с лука урон был большим точим палач / хлопоты на +9. Вот и весь сюкрет :)

А оборы задумались видать :)

dreiks
09.02.2010, 21:10
по теме.всё решают игроки и руки,а не то за кого ты играешь.как пример арлекин или кремер,дементра или оля,они все труЪ лишь потому что у них есть голова а не потому что один точёный и толстый,а другой 8 ранг получил.

сидеть тут и разговаривать о теории что нужно жать что бы слить кого-то способен каждый,многие здесь строят из себя папок и мамок что прям небо и земля,а как дело доходит до pvp,тут и теория пропадает (ибо они не прочитали на форуме что нужно жать когда тебя бьёт сверху дру,снизу феня и сбоку обор),и руки кривеют,и опека не включаеться,и серв лагает и что то против мага как то сутра на физ деф сама собой включилась,и мама позвала кашку есть,и муха отвлекла и так далее и тому подобное и не факт что это неправда.
кароче.

темы типа обор против мага бессмыслены ибо все мы люди и все как кривим так и бываем в ударе.нельзя играть по одному шаблону как тебя научили,так же как и нельзя жить лишь потому что в учебнике так написали.Вам бог дал серое вещество,вот им и нужно работать а не жать как машина на кнопки вспоминая что же там на форуме отписали хаи.

есть своя голова ей и нужно работать в любом начинании будите ошибаться будите получать критику,будте готовы к насмешкам,но зато у вас появиться опыт и знания лично ваши и лично вами заработаные
цитата из лукомор

В целом, Дота чуть менее, чем полностью состоит из героев и шмоток, и навык игрока частенько определяют по тому, какому герою и что он собирает. Здесь тоже есть своя мода, достаточно переменчивая, а любые отступления от неё особо не поощряются. При попытке испытать какую-нибудь новаторскую идею вы почти наверняка увидите в чате:«У нас username долбо*б, мутит itemname» . Правда, если что-нибудь такое инновационно-внезапное применит про****от на каком-нибудь чампе, то это сразу станет последним писком моды среди менее титулованных ****отов. При всем при этом, ****от-кун намекает, что так пишут только преимущественно долб**бы, а более-менее адекватные игроки сначала посмотрят на игру, ибо ежели играет какой нить рИальный ****от, который независимо от вещичек шатает твоего дом труба, то даж никто и пасти не раскроет.

А если она отказываеться работать читайте книги или идите на завод к станку.

OliOli
09.02.2010, 22:15
dreiks тема имеет смысл, например оборы применит новую тактику, кроме обычной "вызов стан арма", и мастеры-лукари решают как лучше дать достойный ответ. Эдакие шахматы. Ведь по сути любое пвп можно расписать как последовательность ходов.
"Руки" решают в Контре, тут последовательность ходов намного важнее. Просто она далеко не линейна и вариативна.

akiroku
09.02.2010, 22:37
Арма наверно единственная опасность для луков от обора =) Однако стоит промазать армой и танк потенциальный покойник =)

dreiks
09.02.2010, 22:38
оль а я считаю что здесь как и в cs1.6 на dm важна не стратегия а тактика.
да согласен чем то похоже на шахматы,но достойных аппонентов умеющих играть немного.(я таковым себя не считаю , не могу считать и не имею желания считать)

а вот игроков близко не знакомых с такими темами - полные сервера.поэтому тут даже в количественом смысле тактика важнее.

да и какая стратегия может быть на том же тв или в масс замесах?
основная стратегия убить апонентов,но ты где нибудь видела замес где каждый игрок знает ход противника и что предпринять в ответ?а тв?

поэтому я оттдаю приоритет именно тактикам пк.которых в этой теме предостаточно(если правильно выделить тезисы из сказаного выше) но не коем образом не стратегии.
как пример тактики: "кидают стан кушаешь таблетку"
а то что здесь пытаються вывести гораздо глобальнее чем стратегия.ты прости я где то видел твои до мелочей расписаные варианты пк,но я не считаю их достойными для предоставления полной картины битвы.
да они помогают понять все стороны pvp. отценить все + и - классов примерные тактики.
но когда расписываеться каждый шаг и каждый скил- имхо достойно лишь ознакомления
Везде есть фактор ч и везде есть место ошибке.да и внешних факторов хватает.

fromartveilas
10.02.2010, 00:14
тут от коннекта зависит многое. Нужно жить в москве чтоб воевать с москвичами.
Типичная ситуация - обор бежит, я вижу, натягиваю стан, в момент натягивания обор включает антистан, я отменяю стан и юзаю ухо чтоб удрать.
Все вроде бы правильно, но если обору пинг позволяет включить антистан прямо перед концом каста стана, то мне мой пинг уже не позволяет успеть его отменить, тыкания эскейпа просто доходят до сервера дольше чем докастуется стан, потом стан попадает в иммун а обор уже рядом со мной и застанил меня, потом обычное вызов-арма, какую надо ловить на скилл джина, а вот дальше уже по разному.
Так что если я знаю что обор будет так себя вести то даже и не пробую станить, кидаю раскол и одеваю кастеты, а если на мне нету бафа то сразу ухо и в пис.
перед тем, как натягивать стан касти на себя пёрышки) у меня эта привычка уже вошли в обиход, потому что обычно игроки садят станящий спел и за ним что-то ооочень сильное. перья же как раз поглотят 80%(ну или сколько там) дамага той же армы.
Постик о кастетах понравился) грамотненько, с просчитанным и циферками...ух) только есть одно но: уж дорогая это штука и пользоваться ею сможет не каждый. лично я, ради единичного случая нагнуть милишника в пвп не готов жертвовать многими миллионами юаней=) всё же лукарь это рендж-класс и делать из него мили...утеха миллионерофф) мне жадность не позволит(точнее рациональность=)), уж лучше пуху заточу побольше чем куплю кастеты) ну кому как.
P.S. наконец-то на ауке смог лицезреть штаны кошки) и 12.5кк юаней улетели на будущее моего арчера) так что желаемые две шмотки воина к 90 лвлу должны быть в арсенале)

Yr4eg
11.02.2010, 18:24
Гну луков, а че? До 80 уровня падают с вызова, ну а чем выше тем чуть сложнее, но падают . Лука с кастетами в пвп не встречал, может и к лучшему хД

Fr1me
11.02.2010, 20:03
Арма наверно единственная опасность для луков от обора =) Однако стоит промазать армой и танк потенциальный покойник =)

дооо111 Оборы ваще никого убить не могут11
особенно ДД луков, которые на 90+ иногда падают от 1 критоберса вызова...

tompson1405
11.02.2010, 22:39
Гну луков, а че? До 80 уровня падают с вызова, ну а чем выше тем чуть сложнее, но падают . Лука с кастетами в пвп не встречал, может и к лучшему хД

Сказки венского леса.Это какие луки падают до 80 уровня от равноуровневого танка с вызова?:spy:

Либо Вы льете персов ниже себя уровнем, либо гоните.

Fr1me
11.02.2010, 22:53

Обормотень. Мазайчег. Худая интовая сосиска живущая на Веге. 6к на 4х лапах

если твоя подпись не шутка - ты примерно 50-60+ лвл, ** кого ты там гнешь с 1го вызова...:spy:

Yr4eg
12.02.2010, 19:20
Да я 50 и нагибаю 85 хД вот темный вызов выучил и всем смерть с тычка бойтесь

OliOli
12.02.2010, 21:32
смотря твою аватару все становится на свои места

Strel_ok
12.02.2010, 21:36
Решают 2 вещи - руки и голова.

1Defend1
12.02.2010, 21:37

а если глянуть на мою? :D

Strel_ok
12.02.2010, 21:41

Своей аватарой ты хотел сказать что ты обор, но луков не нагибаеш?

Yr4eg
12.02.2010, 22:06

ну вот , раскусила, хнык

lamka74
12.02.2010, 22:23
бабушке это моей расскажи)

BatistDefrance
13.02.2010, 09:05
вот скрин адского лукаря дамаг по танку 52к глядим о_О ссылка (http://pw-online.lviv.name)

вирус

чёрт надо ещё 10 знаков чтоб отправить сообщение. вот так думаю хватит

onodrim
13.02.2010, 09:11
От Вашей авы луки лягут сами собой ХДД:lol:
Кстати, я тут прикинул, вот задачка всем:
У кого шансы выше победить и в каком случае:

а) адский обор VS райский лук,
б) райский обор VS райский лук;
в) адский обор VS адский лук;
г) райский обор VS адский лук ?
Выдвигаем предположения с обоснованием или четкие ответы с доказательством.)))

Yr4eg
13.02.2010, 13:43
бабушке это моей расскажи)

на каком сервере бабуля шпилит?? в пм расскажу

Sienight
14.02.2010, 13:44
на каком сервере бабуля шпилит?? в пм расскажу

сострил, 5+ :lol::lol:

TimeShift2008
14.02.2010, 13:56
Вот и пришло поколение нубов...

При равной проточке на 80+ оборотень сливается только под 3чи и громовым порошком(ну и пару критов туда же желательно). Чем ниже левел, тем легче, потому что дамаг металлических скиллов не особо меняется с изменением базовой атаки.
Обор лука сливает только армагом, желательно тоже под чи, и если не промахнется(что бывает сплошь и рядом). Вызов и автоатака сработает разве что у берса, или обора, сильно перекошеного в силу. Вывод из этого такой, что если лук ничем не занят и не хочет, чтобы его убили, нифига у полосатой тумбочки не выйдет.

p.s. Друльки - это для ганка или дуэлей, ага. Тут им равных практически нет. В масс-замесах это суровая, больно дерущаяся летающая котлета, которая медленно переключается с одногой цели на другую и на этом очень легко сливается.

При равной проточке на 80+ оборотень сливается только под 3чи и громовым порошком(ну и пару критов туда же желательно). Чем ниже левел, тем легче, потому что дамаг металлических скиллов не особо меняется с изменением базовой атаки.-Умный обор увидев проделанное отбежит на расстояние,либо юзанет завесу(черепаху)и подойдет тебя колотить,а лук будет дальше бить и умрет,или же начнет летать ,бегать и тд.
Обор лука сливает только армагом,-было дело крито-берсанул вызовом лук упал,насчет меткости ,кровь всегда почти у норм оборов вкачена и всегда юзаеца перед битвой с луком)
А такие самоуверенные луки как-ты ,чаще всего и падают от лап обора :)

Griga2392
14.02.2010, 14:01
Оо классная тема)
У меня тоже так же было!!! Просто людям в этот момент бидно, и они пытаются зашитить себя словами начинают даже оскоблять!

1Defend1
14.02.2010, 14:08
вирус

чёрт надо ещё 10 знаков чтоб отправить сообщение. вот так думаю хватит

Вот только ссылку желательно удалять ;)

Docweb
14.02.2010, 19:44
не судите строго
дуэлился с обрами 90+ на своем 78(дд без камней в шмоте)
они меня толи жалели толи что, под кипящей кровью половина промахов, армой промахнулся 1 раз и остался с 100 хп. все дуэли я естесственно проигрывал, но большую часть хп сносил стабильно)))

ving_demon
14.02.2010, 20:03
не судите строго
дуэлился с обрами 90+ на своем 78(дд без камней в шмоте)
они меня толи жалели толи что, под кипящей кровью половина промахов, армой промахнулся 1 раз и остался с 100 хп. все дуэли я естесственно проигрывал, но большую часть хп сносил стабильно)))

за 10сек? или за полуминутное беганье и прыганье?
Большую часть хп снести и откатить хирку нетрудно в начале боя...но потом то что? Доходит до того что обра стоящего в образе под бафом просто невозможно убить луком без использования чи......15к+ хп за 10 сек снять луком с хэви почти нереально, 3 метал скила, с дамагом 1-2к, автоатака 500-800, чем сносить нипанятна...разве что мегавезение на криты, если же тигра сопротивляеться, то рано или позно пройдёт критоберс или достанет вызов+ арма и большинство луков склеяться, хотя оборам ждать этого момента может влететь в копеечку

Docweb
14.02.2010, 20:16
повторяю это были дуэли проходили они в маленькой комнате пока ждали людей чтобы открыть хх
обр мазал достаточно часто не смотря на 1 линь юнь
1 раз заюзал неудачно арму потом всетаки добил автоатакой(он меня)

Kos-mos
15.02.2010, 10:11

Тебе всё расписали ниже ;)

от себя добавлю, обры не такие уж боги как ты их считаешь :)

nVador
16.02.2010, 10:09
за 10сек? или за полуминутное беганье и прыганье?
Большую часть хп снести и откатить хирку нетрудно в начале боя...но потом то что? Доходит до того что обра стоящего в образе под бафом просто невозможно убить луком без использования чи......15к+ хп за 10 сек снять луком с хэви почти нереально, 3 метал скила, с дамагом 1-2к, автоатака 500-800, чем сносить нипанятна...разве что мегавезение на криты, если же тигра сопротивляеться, то рано или позно пройдёт критоберс или достанет вызов+ арма и большинство луков склеяться, хотя оборам ждать этого момента может влететь в копеечку

ну если дамаг металом у вс 1-2к, то да. У меня сейчас с джином до 10к криты, с моей то говнопращей +5.

propw134679
16.02.2010, 15:31
Хм) Мне тож так пишут! Ответ: а ты догоняй а не бозарь!
Лучник в близи говорят отстой НО я был лучником 31лвл победил воина 33лвл у меня голд лук на 22лвл остальное все по моему лвл а у воина голд мечи на 33 вроде и голда шмота много + фиолки! И вывод? в ближнем бою я его вырубил! даже и не убегал! просто металом бил и всо

an157
17.02.2010, 17:28
я луком на 25-35 когда играл мне оборы в го проходу не давали, в день несколько дуэлей как не приду в город) Ни одной не проиграл. Так же лупил просто металом. А сейчас оборов все сложнее и сложнее бить))))

OliOli
17.02.2010, 18:20
на дуэли все так же убиваются, даже на 100. А вот в пвп никак. на 90го обора 10х скиллов мало, учишь 11е на 92, их хватает до 99, дальше все, молнии не усилишь особо, а жс и магдеф обора продолжают расти...

an157
17.02.2010, 19:12
на дуэли все так же убиваются, даже на 100. А вот в пвп никак. на 90го обора 10х скиллов мало, учишь 11е на 92, их хватает до 99, дальше все, молнии не усилишь особо, а жс и магдеф обора продолжают расти...

Вот и я про то))) Они просто ооооочень тооолстые становятся))))

melazarasfire
23.02.2010, 20:42
тактика по убийству вб проста - связивающая стрела, прицел на макимум, гром, молния, стан, прицел, труп обора. ( если же обор около вас, то складывайте ушки в коробочку, и летите поскорей и подальше)

meinteilEA
23.02.2010, 20:45
тактика по убийству вб проста - связивающая стрела, прицел на макимум, гром, молния, стан, прицел, труп обора. ( если же обор около вас, то складывайте ушки в коробочку, и летите поскорей и подальше)

Это очень умно бить оборотня прицелом.

Fr1me
23.02.2010, 20:53

нуп и опозорился:D:D:D

vtt46
23.02.2010, 21:37
У каждого свой рецепт... Вот для ПК (ТОЛЬКО из КУСТОВ, ибо нубский прицел или смертельная стрела кастуются целую вечность):
Смертельная стрела (или прицел) - связка - раскол - дебаф на металл - серия "металлических" скилов.

В случае, если - не хватило - то - стан (молитесь, чтоб прошел) - отбежали и заново... Если чи не позволяет - дуйте в пис ))))
P.S. обычно оборы тоже на месте не стоят и по сторонам озираться умеют - так что, дорогие лучники, кого убьют после "моих рецептов"- я не виноват... ))))

BraveGunner
23.02.2010, 22:27
У каждого свой рецепт... Вот для ПК (ТОЛЬКО из КУСТОВ, ибо нубский прицел или смертельная стрела кастуются целую вечность):
Смертельная стрела (или прицел) - связка - раскол - дебаф на металл - серия "металлических" скилов.

В случае, если - не хватило - то - стан (молитесь, чтоб прошел) - отбежали и заново... Если чи не позволяет - дуйте в пис ))))
P.S. обычно оборы тоже на месте не стоят и по сторонам озираться умеют - так что, дорогие лучники, кого убьют после "моих рецептов"- я не виноват... ))))

А смысл бить по обору физ скилами? Лучше уж тогда гром и молнию кастануть или сразу же раскол кинуть.

verity2206
23.02.2010, 22:53
Тактика по убийству луков.) Добежать до него в тигре, таблетка на точность, стан, скилы джина - секрет духа(получение урона на 20%), грязь(уменьшение физ защиты), армагедон. Промаха не должно быть, так как почти 100% попадание по луком с таблеткой. Армагедон с скилами феи о которых я сказала наносит по лукам 99+ примерно 6-8к урона. Главное догнать.)

Kos-mos
23.02.2010, 22:57

Дальше в помощь 100-е скиллы :)

Тактика по убийству луков.) Добежать до него в тигре, таблетка на точность, стан, скилы джина - секрет духа(получение урона на 20%), грязь(уменьшение физ защиты), армагедон. Промаха не должно быть, так как почти 100% попадание по луком с таблеткой. Армагедон с скилами феи о которых я сказала наносит по лукам 99+ примерно 6-8к урона. Главное догнать.)

Интересная тактика :) но думаю пару раз пройдёт, потом уже было бы трудно так легко поймать на этом =Ь
в дальнейшем увидев два таких нехороших дебафа джина, я бы сразу заюзал у джина высасывание чи, как бы без чи танку не живётся)

Fr1me
23.02.2010, 23:07
А смысл бить по обору физ скилами? Лучше уж тогда гром и молнию кастануть или сразу же раскол кинуть.

ну при наличии темного беглого ещё можно использовать автоатаку для добивания.

verity2206
23.02.2010, 23:19

Интересная тактика :) но думаю пару раз пройдёт, потом уже было бы трудно так легко поймать на этом =Ь
в дальнейшем увидев два таких нехороших дебафа джина, я бы сразу заюзал у джина высасывание чи, как бы без чи танку не живётся)

Просто в том то и дело, что тактика рассчитана на то, что б моментально поймать в стан, и сразу и убить. Если это не получается, то приходиться выживать и ждать момента...Скилы джина кастуються сразу, даже если стан не прошел, аое армы большое, обычно задевает. Кстати на счет высасывания чи, сам скил высасывает чи, и его же со временем и восстанавливает.)
И вообще глупо говорить что лук убивает танка с молний, только с 3-й вспышки. И то обор не будет стоять по вспышкой лука - убегать или делать черепаху. Вообще считаю что танк должен рассчитывать на не долгое пвп с луком, нужно подойти и убить с 1 удара, в другом случае будет долго и нудно бегать и катать хирку

BraveGunner
24.02.2010, 14:12
ну при наличии темного беглого ещё можно использовать автоатаку для добивания.
Речь шла о стартовом выстреле смертельной/прицелом, а темный беглый используется скорее для повышения скорости атаки, нежели нанесения хоть сколько-нибудь серьёзного урона.

Fr1me
24.02.2010, 19:40
а темный беглый используется скорее для повышения скорости атаки, нежели нанесения хоть сколько-нибудь серьёзного урона.

я какбэ и имел в виду повышение скорости атаки...

Gorod
25.02.2010, 11:13

А чего ему без чи не живётся? И без чи можно шарахнуть:)
Армагедон не панацея.

Schizoid
25.02.2010, 13:40
я какбэ и имел в виду повышение скорости атаки...

А как бы повышение скорости атаки приведет к серьезному урону....

Overcry
27.02.2010, 00:50
А теперь найдите танка, который будет стоять и смотреть обдебафнутый, как его автоатакой льют Оо
На крайняк можно даже аптеку захавать, на второй такой случай-джинн, на третий-черепашка, до четвёртого шанса лукарь врятли доживёт :)
На счёт чи: вы же автоатакой бьёте, то есть быстро, ау танка в тигре скил на чи, за каждое попадание по нему там вроде 20 или 10 ярости ему прибавляется (:

Vargshar
27.02.2010, 01:02
На счёт чи: вы же автоатакой бьёте, то есть быстро, ау танка в тигре скил на чи, за каждое попадание по нему там вроде 20 или 10 ярости ему прибавляется (:

А один Раздор снимает 50 ))

kirra777traiser
27.02.2010, 01:17
Танк если не нуб порвет любого лука если добежит и включит кипящую кровь =)

webDancer
27.02.2010, 01:18
Танк если не нуб порвет любого лука если добежит и включит кипящую кровь =)

Лук, если не нуб - танк не добежит.

Booss33
27.02.2010, 09:34
Да бить танка авто атакай даже под темным беглым, это жесть ! Ну только если он не в робу одет )))

Gorod
27.02.2010, 11:27
А один Раздор снимает 50 ))

А одна сила бессмертного даёт столько же:)

DeaDmaH
27.02.2010, 12:02
А одна сила бессмертного даёт столько же
А у одной силы бессмертного откат 60 сек, а у раздора 30)

AristoKiller
27.02.2010, 19:34
смысла даже не вижу)если оба пряморукие,то только хирки катать)

Sitna
27.02.2010, 19:53
но к сожалению такое редко бывает, чтоб оба и пряморукие :)
ИМХО, а если оба пряморукие, то зависит от того, сколько лук критовать будет

dunmere
27.02.2010, 20:05
ИМХО, а если оба пряморукие, то зависит от того, сколько лук критовать будет
Также от того, сколько критовать будет обор....

tompson1405
27.02.2010, 20:10
Также от того, сколько критовать будет обор....

Прямой лук не даст оборотню ударить по себе столько раз, чтобы прошли криты.:)

dunmere
27.02.2010, 20:32
Прямой лук не даст оборотню ударить по себе столько раз, чтобы прошли криты.:)
Кайтящего лука можно догнать о_О
Хотя мне нравится ПвП с луками: когда лук делает 3ЧИ, надо просто подбежать к нему поближе, а от вара надо наоборот отбегать xD

tompson1405
27.02.2010, 22:56
Кайтящего лука можно догнать о_О

Кайтящего - Нет.Кайт, всё-таки, подразумевает держать противника на расстоянии от себя.

dunmere
27.02.2010, 22:58
Кайтящего - Нет.Кайт, всё-таки, подразумевает держать противника на расстоянии от себя.
Все таки рут и стан имеют кулдаун..... А обор бегает быстрее лука))

cuj107
27.02.2010, 23:09
Все таки рут и стан имеют кулдаун..... А обор бегает быстрее лука))

а луки уже летать не умеют??? а химия...

dunmere
27.02.2010, 23:11
а луки уже летать не умеют??? а химия...
Оборы тоже умеют летать и юзать химю.... Только тссс.....

kyky97
27.02.2010, 23:15
вы все не правы, жрецы кульнее всех)xD

alex066276
27.02.2010, 23:58
вы все не правы, жрецы кульнее всех)xD

Нее..полосатики самые супер пупер)

zyoma777
28.02.2010, 00:48
Обору главное успеть подойти и тогда лук уже не лук... ))

alex066276
28.02.2010, 05:36

Согласен, но таких случаев оч мало

Venze1
28.02.2010, 18:14

Если обор успел подойти, значит это танк, а танк хирку не пробьет.

meinteilEA
28.02.2010, 19:46
Если обор успел подойти, значит это танк, а танк хирку не пробьет.

Логика железная 0о Вы часто видите ДД оборов?

Venze1
28.02.2010, 20:13
Логика железная 0о Вы часто видите ДД оборов?

Я бы сказал очень часто

meinteilEA
28.02.2010, 20:17
Я бы сказал очень часто

Лично я не разу такого не встречал .

profinee
28.02.2010, 20:21

дексовые(УГ), ддшные, полуддполутанки, и танки вроде все которых видел)) а не еще видел 80+ с фиолом на 50лвл и упырями:laugh:

ANARKA05
28.02.2010, 20:27
естесвенно обор против лука без кипящей крови не полезет! ну если обор успеет подойти и у него по луку прокатит стан(скилом тысячетонный молот)то лука хира не спасёт!

Venze1
28.02.2010, 20:52

Я один раз ходил в ХХ с танком 79 лвл, у него с бафом и в образе было 8к хп. Еще ходил с 90 танком, у которого было 25к хп. Есть разница?
Мое мнение: у настоящего Танка сила и ловка под упыри, остальное в тело. Остальные гибриды или ДД.

meinteilEA
01.03.2010, 08:10
Я один раз ходил в ХХ с танком 79 лвл, у него с бафом и в образе было 8к хп. Еще ходил с 90 танком, у которого было 25к хп. Есть разница?
Мое мнение: у настоящего Танка сила и ловка под упыри, остальное в тело. Остальные гибриды или ДД.

Я знаю сколько ХП у должно быть у танка.

imbaze
01.03.2010, 18:34
в последнее время наблюдаю, что основная тенденция у оборов стала: застанить и пульнуть армой, благо с введением джинов, к соскам и аптеке прибавился и иммун, ну а если лаг или проморгал арму, то привет респ )) во всяком случае, на моем нубском лвл так и происходит

alex066276
03.03.2010, 06:18
в последнее время наблюдаю, что основная тенденция у оборов стала: застанить и пульнуть армой, благо с введением джинов, к соскам и аптеке прибавился и иммун, ну а если лаг или проморгал арму, то привет респ )) во всяком случае, на моем нубском лвл так и происходит

Нубовском? На астре ты не нуб, а вот если бы ты был бы на орионе то ты был бы нубом)

botow
03.03.2010, 06:30
блин, тему прочитал как - Лунтик против Оборотня. интересно, меня от мультиков уже плющит или от ПВ?

alex066276
03.03.2010, 13:02
блин, тему прочитал как - Лунтик против Оборотня. интересно, меня от мультиков уже плющит или от ПВ?

Лунтик..) ХДДДДД ну ты жжешь)
Жаль что его из спокойной ночи малыши вытащили и не показывают его там больше(

pwfanta
03.03.2010, 13:45
я на прямых руках обора на 10 лвл выше сносил бить надо сначало расколом (желвтельно доты повесить) потом скорбящее небо и друг маг скилы как токо подойдет преграда крыльев и опять стан

OliOli
03.03.2010, 15:52
я на прямых руках обора на 10 лвл выше сносил бить надо сначало расколом (желвтельно доты повесить) потом скорбящее небо и друг маг скилы как токо подойдет преграда крыльев и опять стан
хехехе :)
Они обычно подходят еще когда кастится скорбящее после раскола, сбивают его, рутят, станят и убивают :)
И грамотного обора не застанишь, во время каста стана включит антистан и все.

BraveGunner
11.03.2010, 15:27

И на каком лвле это было?)

shuniata1
11.03.2010, 16:19
обормотни звери(( с баффами неубиваемы, как мне быть ?))

Dorn5
11.03.2010, 16:26
никак....нечего нас трогать..

BraveGunner
13.03.2010, 12:22

Собирай пати :rtfm:

helppliz
13.03.2010, 12:27
Собирай пати :rtfm:

пати 50+ луков на танка100лвл:laugh::laugh::lol::lol:

lamka74
13.03.2010, 12:37
пати 50+ луков на танка100лвл:laugh::laugh::lol::lol:
то то танк повеселится(

helppliz
13.03.2010, 12:39
то то танк повеселится(

ток пати будет не одно:shuffle::rtfm:

lamka74
13.03.2010, 12:48
веселье танка увеличивается в геометрической прогрессии с ростом пати луков 50)))

tompson1405
13.03.2010, 12:50
веселье танка увеличивается в геометрической прогрессии с ростом пати луков 50)))

Не, ну если их будет от 15+ человек, то танк может и ляжет.Если будет без хирки.:lol:

despot666
14.03.2010, 02:17

Собрать купить палача,ручную друльку,точку +10 ковырялки и выше,джина со снятием бафов завести,равнять руки и качать ителект.(ненужное вычеркнуть)

KillerFromHell666
14.03.2010, 02:30
Тоже самое с друлями... орут "если бы не пет я бы тебя слил" или про шипи чето орут=)

RacerX
14.03.2010, 02:59
Ихмо конечно же, но лук против обора - тупое сливание хирок... обор - мешок мяса, лук - ДД то есть они друг друга компенсируют, у обора много ХП - лук их сносил, у лука мало ХП но обор мажет :help:

RaY29
14.03.2010, 03:26
я лук 70+ со спины еще ни одна друля не выживала даже 90+

RaY29
14.03.2010, 03:29
обора можно завалить если все твои скиллы пролетят с критом.

helppliz
14.03.2010, 07:53
обора можно завалить если все твои скиллы пролетят с критом.

это редкость(:(

superlimonchik
14.03.2010, 08:19
Расскажу вам примером из жизни, я на данный момент обор 82 лвл иногода с кланом ходим на ЗГД и там есть луки, на меня нападает лук 98+ и я его слил)))) в этот же день этот же лук приходит с другом 95+ и я один сливаю их 2х, причем приспокойно)!!!!!!!!!!!!!!! (а так я добрый обормот, буду райский)

tompson1405
14.03.2010, 08:21
Расскажу вам примером из жизни, я на данный момент обор 82 лвл иногода с кланом ходим на ЗГД и там есть луки, на меня нападает лук 98+ и я его слил)))) в этот же день этот же лук приходит с другом 95+ и я один сливаю их 2х, причем приспокойно)!!!!!!!!!!!!!!! (а так я добрый обормот, буду райский)

Ну вот и к чему это?Встретили нубов, слили, пошли рассказывать на форум?

superlimonchik
14.03.2010, 08:26
Ну вот и к чему это?Встретили нубов, слили, пошли рассказывать на форум?

луки кстате не нубы ветровские и красные)

helppliz
14.03.2010, 08:31
луки кстате не нубы ветровские и красные)

ну если они красные не факт то что они не нубы

superlimonchik
14.03.2010, 08:35
ну если они красные не факт то что они не нубы

Ну блин они из клана Ветер, а там далеко не нубы!

Stopik111
14.03.2010, 08:53
А чего вобще орать то "мне пет помешал" или "чё ты от меня убегаешь"? Во первых мне кажется разработчики не дураки, и сделали все классы по-своему сильными. Если хорошо и умно играешь и заточка ничего, хоть кого своего уровня вынесешь... А во-вторых в войне все средства хороши!
Да я нубик и чё с того?

OMAR1995
14.03.2010, 09:01
Все оборы правильно орут если б вы как бабы не убегали мы бы вас укокали

profinee
14.03.2010, 10:36
я лук 70+ со спины еще ни одна друля не выживала даже 90+

сказочник :laugh: тебя б друля с одного нюка снесла:spy:

Tonat
14.03.2010, 10:45
сказочник :laugh: тебя б друля с одного нюка снесла:spy:
она афк была :laugh:

profinee
14.03.2010, 10:47
она афк была :laugh:

ну феня бы слил еслибы на автозащите был:D

P.S не так легко норм друлю снести...

Tonat
14.03.2010, 10:49
угу и чтоб перья не юзали, орла, не станили, не замедляли...
и вообще стояли ждали пока убьют

Tonat
14.03.2010, 10:51
ну феня бы слил еслибы на автозащите был:D

P.S не так легко норм друлю снести...
нелегко но можно, но феня действительно неприятная штука (но ее убить можно)

TerrorizZz
14.03.2010, 10:52
Да луки тема но в пвп с магами оборами и особенно варами они никакие развечто убегут и все вобще маги вары и луки рулят))))))))

cuj107
14.03.2010, 15:49
дамаг режется... неужели вы все глупые такие ))

ReNoDiS007
14.03.2010, 15:54
Мне если говорят:"Че ты убегал? Так не честно. Стоял бы ты на месте я бы тя убил, а так......ты трус", на это в ответ я говорю "Хорошо, давай я не убегаю, а ты без оружия тогда." Советую такую фигню им говорить, сразу понимают

ReNoDiS007
14.03.2010, 15:55

Поправлю тебя. Не все оборы, а все нубо-оборы

profinee
14.03.2010, 15:57
дамаг режется... неужели вы все глупые такие ))

вы обров\варов автоатакой лупите? МЕТАЛ СКИЛЫ НЕ РЕЖУТСЯ ОТ РАСТОЯНИЯ:rtfm: умник :D

Serega_yamaha
14.03.2010, 17:03
Я 74 лукарь) Оборы тока так от меня убегают:). Главное набить 2 чи и метал скилами их))

doctorLap
14.03.2010, 17:26
Я 74 лукарь) Оборы тока так от меня убегают:). Главное набить 2 чи и метал скилами их))

Оборы случаем не паслись по квестам возле деревни Орхидей или Могильника?)
Правильные равноуровневые оборы не убегают, а сокращают расстояние)
А еще у правильного обора со временем появляется Линь, срабатывает в связке Вызов+Арма, а в крайнем случает - Защитник)

Обор непростой противник. А обор 90+ это очень даже сложный противник)
Пробовали пробивать По Шань толстомясому тигре?
Вам крито-берсом от Стального сердца короля-льва еще не перепадало?
Тогда все еще впереди)
Но тактика с металл скиллами верна. Алмазный кулак тоже помехой делу не будет))

А вообще ПВП с равноуровневым обором это дорогое удовольствие.
Катается хира, тратится аптека, банки, роса.
Ну их к ляху) Связал, кинул раскол на добрую память и ходу подальше)

ANARKA05
14.03.2010, 17:34
я сам обор 82, с луками проблем не возникало никогда! ну если я без хиры,то кроме луков никакого класса не опасаюсь)))))под кипящей кровью у меня 2880 меткости,по лукам не мажу)

PWManiac
14.03.2010, 17:53
я сам обор 82, с луками проблем не возникало никогда! ну если я без хиры,то кроме луков никакого класса не опасаюсь)))))под кипящей кровью у меня 2880 меткости,по лукам не мажу)

И вот что самое удивительное\разочаровывающее для меня что ведь действительно не мажут, хотя имею 4200+ уворота. Как этот уворот работает (и работает ли вообще) не пойму. Ни вар ни котик скиллами практически не мажут, уворот в ПВ бесполезное УГ.

tompson1405
14.03.2010, 18:20
И вот что самое удивительное\разочаровывающее для меня что ведь действительно не мажут, хотя имею 4200+ уворота. Как этот уворот работает (и работает ли вообще) не пойму. Ни вар ни котик скиллами практически не мажут, уворот в ПВ бесполезное УГ.

Всё очень легко объясняется.Китайцы старались угодить абсолютно всем классам, но нашелся крайний класс - Лучник.

Объясняю логику: "Дадим лучнику уворот?Дадим!А как же танку быть?Давайте дадим ему не мажущих скиллов?Давайте!Танков станят.Давайте дадим высокую скорость бега?Давайте!Маги в робе.У них мало физы.Давайте дадим мощный земляной щит?Давайте!"

Ну и так дальше пошло-поехало.Проанализируйте все скиллы в игре.Все классы построены не на уникальных способностях, а на устранении уникальных способностях других классов, с помощью скиллов и прочих плюшек.Вот мы и получаем танков с тоннами ХП, охренительным уроном, меткостью и СЛИШКОМ быстрой скоростью бега.Мы имеем магов в робе (тряпки) с физой больше, чем у лайта.Мы имеем варов с их ускорениями, сутрой, бОльшими бонусами от статов ловкости.Мы имеем друида с кучей скиллов для регена ХП/Манны, с не режущимся кровотоком фена, со снятиями баффов, самой высокой скоростью в игре, физзащитой в форме лисы.

Как-то так, в этой игре никакого баланса нет, не обманывайте себя.

OliOli
14.03.2010, 19:58
Всё очень легко объясняется.Китайцы старались угодить абсолютно всем классам, но нашелся крайний класс - Лучник.

Объясняю логику: "Дадим лучнику уворот?Дадим!А как же танку быть?Давайте дадим ему не мажущих скиллов?Давайте!Танков станят.Давайте дадим высокую скорость бега?Давайте!Маги в робе.У них мало физы.Давайте дадим мощный земляной щит?Давайте!"

Ну и так дальше пошло-поехало.Проанализируйте все скиллы в игре.Все классы построены не на уникальных способностях, а на устранении уникальных способностях других классов, с помощью скиллов и прочих плюшек.Вот мы и получаем танков с тоннами ХП, охренительным уроном, меткостью и СЛИШКОМ быстрой скоростью бега.Мы имеем магов в робе (тряпки) с физой больше, чем у лайта.Мы имеем варов с их ускорениями, сутрой, бОльшими бонусами от статов ловкости.Мы имеем друида с кучей скиллов для регена ХП/Манны, с не режущимся кровотоком фена, со снятиями баффов, самой высокой скоростью в игре, физзащитой в форме лисы.

Как-то так, в этой игре никакого баланса нет, не обманывайте себя.
просто ниодин из разрабов не играл лукарями, по сему им нифика не дали.
А еще, баланс в игре делался без учета шопа.
Уберите шоп с игры, лукари в небе получат +2 скорость, остальные +0.5, получаем бонус лукаря.
Большой дамаг, по врагу без хирки что сделает? верно, прибьет.

По сему лукарей и режут, а шоп переворачивает все с ног на голову, так как он в балансе не участвует.

sem4yshyn
14.03.2010, 21:12
ааааааа ну вы и жжоте луки. вам дали 79 имун и ускорялку которые вместе делают так что от вас неспаститсь, вамм дали уклон изза которого фулл коны без крови и пилюль на метку попадают по вам тока светлым вызовом тёмной булавой укусом и станом хД про вас незабылы+ тёмный беглый(мамамия против робников кроме мага на 90+ уж больно у них физы) вам дали етого парящего орла(ненавижу) и вам дали перья который в отличии от пристофских непробить и они всегда помогут такчто ненойте! про вас незабыли!

tompson1405
14.03.2010, 21:32
ааааааа ну вы и жжоте луки. вам дали 79 имун и ускорялку которые вместе делают так что от вас неспаститсь, вамм дали уклон изза которого фулл коны без крови и пилюль на метку попадают по вам тока светлым вызовом тёмной булавой укусом и станом хД про вас незабылы+ тёмный беглый(мамамия против робников кроме мага на 90+ уж больно у них физы) вам дали етого парящего орла(ненавижу) и вам дали перья который в отличии от пристофских непробить и они всегда помогут такчто ненойте! про вас незабыли!

Слушайте, по всему посту становится ясно, что нифига Вы не знаете.

1.Не пробить как раз пристовские перья.Перья лучника падают с любого нюка магического класса или 1-2 ударов танка/вара.
2.Иммун?Сколько у тигра не мажущих скиллов?М?Рык вара не мажет по определению, можно всю иммунку благополучно в нём и простоять.Ну а магам, пристам и друлям на эту тему вообще нет смысла париться.
3.Тёмный беглый.Ну да, утешили прямо.Самый доступный скилл лучника прямо.Светлый луки так вообще в восторге.:DА ничего, что у мага и без темного щита физы больше, чем у лайта?
4.После 77 уровня попадания по лучнику абсолютно стабильны.Попаданий 60-70%, что уже через чур.

Вопрос дня: Нафига в этой игре уворот, если он не играет существенной роли?Зачем вводить параметр, который не даёт серьезных плюсов и завязывать на нем 1 класс и 1 билд воина?

Зачем лучнику качать столько ловкости, разгонять крит, если танкам и воинам дают берсы (а еще и про танков можно вспомнить, с совершенно непонятным % крита, который дают с потолка за непонятно что)?Это типа уравняловка такая суперская?Back in USSR?

просто ниодин из разрабов не играл лукарями, по сему им нифика не дали.
А еще, баланс в игре делался без учета шопа.
Уберите шоп с игры, лукари в небе получат +2 скорость, остальные +0.5, получаем бонус лукаря.
Большой дамаг, по врагу без хирки что сделает? верно, прибьет.

По сему лукарей и режут, а шоп переворачивает все с ног на голову, так как он в балансе не участвует.

Это-то понятно, но неужели китайцы не тестили изменения игрового баланса с введением шопа?На что рассчитывали?На "авось"?

OliOli
14.03.2010, 22:51
Слушайте, по всему посту становится ясно, что нифига Вы не знаете.

1.Не пробить как раз пристовские перья.Перья лучника падают с любого нюка магического класса или 1-2 ударов танка/вара.
2.Иммун?Сколько у тигра не мажущих скиллов?М?Рык вара не мажет по определению, можно всю иммунку благополучно в нём и простоять.Ну а магам, пристам и друлям на эту тему вообще нет смысла париться.
3.Тёмный беглый.Ну да, утешили прямо.Самый доступный скилл лучника прямо.Светлый луки так вообще в восторге.:DА ничего, что у мага и без темного щита физы больше, чем у лайта?
4.После 77 уровня попадания по лучнику абсолютно стабильны.Попаданий 60-70%, что уже через чур.

Вопрос дня: Нафига в этой игре уворот, если он не играет существенной роли?Зачем вводить параметр, который не даёт серьезных плюсов и завязывать на нем 1 класс и 1 билд воина?

Зачем лучнику качать столько ловкости, разгонять крит, если танкам и воинам дают берсы (а еще и про танков можно вспомнить, с совершенно непонятным % крита, который дают с потолка за непонятно что)?Это типа уравняловка такая суперская?Back in USSR?

Это-то понятно, но неужели китайцы не тестили изменения игрового баланса с введением шопа?На что рассчитывали?На "авось"?
шоп придумали менеджеры, им до баланса все равно.

Ты еще забыл одну деталь. Откат скиллов.
У мага 79й дебаф откат 1 сек, а рулит против всех класов, 15 сек.
У лука, 79й уворот, откат 3 минуты, вообще не рулит, по нему на ура попадают немажущими скиллами или просто рык и стоишь кукуешь. 6 сек.
Почему бы не сделать 79й уворот на 15 сек и с откатом 1 сек?
или почему бы не сделать вместо уворота физ иммун как у джин скилла eхрel? вот тогда был бы смысл его юзать, а так, ну уворот, ну и?

Еще что не нравится:
жрецы - физ и маг атаки, физ и маг дебаф. без чи
друли - физ и маг атаки, снятие бафа и рана. без чи
оборы - физ атаки, физ дебаф. без чи
вары - физ атаки, драконы. 2 чи но урон + сильнейший дебаф.
луки - физ атака, дебафа нету. маг атаки - дебаф метала, за чи.

Итого, лукаря по идеи надо воевать только металом, какой у нас уныло слаб.
Я вот думаю, не сделать ли лукаря на пение? и юзать металл скиллы, ведь только на них у нас есть дебаф.

И вообще, дайте лукарям берс в лук, тогда можно будет говорить с оборами :)

tyrael24
14.03.2010, 22:57
вот по себе могу сказать.. играя луком до 80-го лвл - было всё зашибись. приста убить - две стрелы. мага - две стрелы. друли с крита падали. воинов и тигров хватало на три металлических скилла. тогда думал "лучник зверь!"..
но вот потом.. 90-й одетый маг получает стрелу на 500 дамага. ты от него под дебаф - 4к.
90+ фулкон приста в перьях можно даже не ковырять, бесполезно.
у друлей к этому времени как правило уже есть феня, а в лисе дефа тож хватает чтобы жить под лучником.
вара и танка можно слить только если у них: 1) хирки нету; 2) руки из зёпы растут; со всеми остальными ПвП идет до первой ошибки лука.
имхо, на 90+ лук уже не идет как мега-супер-нОгЕбАтАр, а как саппортящий класс. на замесе пати луков вырезает всё, что движется, но по одиночке луки обычно умирают быстро и не мучаясь.

З.Ы. я беру среднепроточенного лука и среднепроточенного противника. варианты +10-12 по кругу не учитываю.

nVador
14.03.2010, 23:38
OliOli, что за физ иммун на джине, что за expel?

tyrael24
14.03.2010, 23:44
может речь идет о "Чистой сфере"? Аналог пилюли стального тела. На полный иммун тока, а не тока физ..

OliOli
15.03.2010, 00:22
OliOli, что за физ иммун на джине, что за expel?

может речь идет о "Чистой сфере"? Аналог пилюли стального тела. На полный иммун тока, а не тока физ..

Expel Level 10
Genie lvl 97
Spirit ? (?)
Metal 5 - Water 6

Range 20 meters
Energy 125
Stamina 275
Instant
Cooldown 1 second
Requisite Class All

Expels a ally from the physical world.
Silences the target but grants
immunity to physical damage for 9.0 seconds.
For non-hostile units.

Dexterity: Every 40 Genie Dexterity points increases the duration by 1 second.

а про лоу левел ты прав, лукари рулят пока враги не заточатся на дофика. Например маги не проблема если заточены не выше +3 и не имеют везде по 3-4 камня 7+ на физу.
друли и жрецы тоже, пока физдефа мало мрут на ура.
На хай левеле когда влияние статов и точки больше чем влияние шмота лукари нупы. Так как нам статы не дают ни физдефа ни магдефа.

tyrael24
15.03.2010, 00:30
Описанный тобой скилл кастуется не на себя же вроде, а на союзную цель.. Если верить описанию..

OliOli
15.03.2010, 00:48
Описанный тобой скилл кастуется не на себя же вроде, а на союзную цель.. Если верить описанию..
если выбран враг, ты его кастуешь, стоят щиты бафа, то как и баф он кинется на себя, так как ты тоже союзная цель.
Юзаю под арму/драки или когда против меня юзают 3 чи лукари. Редко кто додумывается юзать металл скиллы.
У меня оно 10 секунд, хватает чтоб пережить полные 3 чи, а потом как кончится включить свои 2 чи и убить цель, почему 2? чтоб если "чудо" будет убегать было 1 чи на ухо для догоняния и 1 чи на связку. Хотя против оборов не особо работает, слишком быстрые.

tyrael24
15.03.2010, 00:52
если выбран враг, ты его кастуешь, стоят щиты бафа, то как и баф он кинется на себя, так как ты тоже союзная цель.

Оо спасибо, не додумался до такого :shuffle:

igor112465
15.03.2010, 01:02
за ето так и охото не только просто слить лука но и гораздо больше они бесят

igor112465
15.03.2010, 01:03
токо и могут что бегать.вот я маг стои и беи с растояния как я зачем отбегать то...тупо

OliOli
15.03.2010, 01:09
Оо спасибо, не додумался до такого :shuffle:
чаще читай раздел магов :)

токо и могут что бегать.вот я маг стои и беи с растояния как я зачем отбегать то...тупо
Поиграй лукарем - поймешь.

tyrael24
15.03.2010, 01:59
чаще читай раздел магов :)

нас там больше нагибают, нежели деляцо интересной информацией) :(

PWManiac
15.03.2010, 02:09
Из всего вышесказанного вывод: среднестатистический лучник на 90+ самый ватный класс ПВ. И его противники плоходетые\незаточеные робники и безхирковые варо-оборы... Эх, знать бы заранее, и бросить жалко...

tyrael24
15.03.2010, 02:35
да :( (10 ватных луков)

OliOli
15.03.2010, 02:35
Из всего вышесказанного вывод: среднестатистический лучник на 90+ самый ватный класс ПВ. И его противники плоходетые\незаточеные робники и безхирковые варо-оборы... Эх, знать бы заранее, и бросить жалко...
как бы да, но лучник лучше всего справляется с ПК лоулевелов да и шахид мод веселый.
Смотри, берем лучника, без хирок, фулл дд. Летим с писа, юзаем темный беглый, пока кучка врагов среагирует - кастается хирка врага, потом тебя убивают. Респишся, жс нету, маны нету, но "нету" не ноль а 200, чего хватает чтоб повторить забег.
Ничего другого не придумала чтоб хоть как то получать фан от лучника.
Еще вариант летать патей, пока тебя не взяли в таргет - лучник хороший дд. А если взяли в таргет - быстро драпать в пис.
Лучник с его ватностью крысо-профа, равного боя 1 на 1 мы не держим, а вот скрысить пару фрагов в масс пвп - запросто.

GreatSerge
15.03.2010, 02:41
как бы да, но лучник лучше всего справляется с ПК лоулевелов да и шахид мод веселый.
Смотри, берем лучника, без хирок, фулл дд. Летим с писа, юзаем темный беглый, пока кучка врагов среагирует - кастается хирка врага, потом тебя убивают. Респишся, жс нету, маны нету, но "нету" не ноль а 200, чего хватает чтоб повторить забег.
Ничего другого не придумала чтоб хоть как то получать фан от лучника.
Еще вариант летать патей, пока тебя не взяли в таргет - лучник хороший дд. А если взяли в таргет - быстро драпать в пис.
Лучник с его ватностью крысо-профа, равного боя 1 на 1 мы не держим, а вот скрысить пару фрагов в масс пвп - запросто.
:( Ну вот, ОлиОли окончательно добила наш класс... Печально, но много правды.

tyrael24
15.03.2010, 02:53

можно у правителя вылечицо, если терра твоего клана)
с пита можно врагов сбивать - раскол в тигра, стан и сколько успеешь в приста. потом можно и умирать)
хотя опять-тки тигры в этом плане лучше - упал в толпу пристов на иммунке, жахнул армой и умер. а с тобой стопицот пристов.

не, луком можно убить равно уровневого противника, просто повезти должно. на тв например убивал фулкон приста в перьях. повезло - сработал палач первым же станом. далее автоатакой убил. или к примеру после отката воину хирки - все три молнии прошли критом по ~4.5к... но к сожалению везет не очень часто. :(

tompson1405
15.03.2010, 11:07
можно у правителя вылечицо, если терра твоего клана)
с пита можно врагов сбивать - раскол в тигра, стан и сколько успеешь в приста. потом можно и умирать)
хотя опять-тки тигры в этом плане лучше - упал в толпу пристов на иммунке, жахнул армой и умер. а с тобой стопицот пристов.

не, луком можно убить равно уровневого противника, просто повезти должно. на тв например убивал фулкон приста в перьях. повезло - сработал палач первым же станом. далее автоатакой убил. или к примеру после отката воину хирки - все три молнии прошли критом по ~4.5к... но к сожалению везет не очень часто. :(

ВКР в этой игре всегда играет не на нашу руку.

Кстати, появилась идея.Чем объясняется возможность крита магических классов?По идее, их урон построен так, что догнать их по урону можно только с помощью критов (масло масляное).Так не логично ли было бы разрабам убрать вообще возможность крита?Как они убрали возможность промаха в принципе.Пусть тогда полностью исключают ВКР из магических классов.Никаких критов, никаких промахов.Все было бы по-честному.

sed21571
15.03.2010, 14:53
ВКР в этой игре всегда играет не на нашу руку.

Кстати, появилась идея.Чем объясняется возможность крита магических классов?По идее, их урон построен так, что догнать их по урону можно только с помощью критов (масло масляное).Так не логично ли было бы разрабам убрать вообще возможность крита?Как они убрали возможность промаха в принципе.Пусть тогда полностью исключают ВКР из магических классов.Никаких критов, никаких промахов.Все было бы по-честному.

ты сравнил канешн,у лука 20+%крита,а у маг классов(не лайт) ~5%(да и у лайта не больше 15ти я думаю)

OliOli
15.03.2010, 15:03
ты сравнил канешн,у лука 20+%крита,а у маг классов(не лайт) ~5%(да и у лайта не больше 15ти я думаю)
у хорошо одетых роба маг класов крита под 13%, а это ой как не мало.
3+3+4+1+1+1 - 2 лунных кольца + ред 100 + базовый крит + от зеркала + от ловки (зеркало + накидка с 99). уже 13%. Это без прокачки ловки, а критом маг класы убивают с удара, это не нупо криты лукарей.
у лайта еще +5 от ловки, т.е. 18%.

Вообще я бы убрала немажущие скиллы, в принципе, толкьо АоЕ не мажет, а точечное все в мисс. но этого не будет, лукари вата и все тут. Просто надо это донести до всех, чтоб не понтовались что убили лукаря, а смерть от лукаря чтоб была позором :)

Nemethis
15.03.2010, 15:12
это...человеки -_-
может пора уже офф эмомод?><
чу разнылись =_=

Nemethis
15.03.2010, 15:13
чорд возми седня в кубе,меня 90ого лука не могли слить два вара 95+ и 99 ><
пришлось в 34 им шарик заюзать))
хады Т_т
и два приста сегодня же в 34 >< на пару какахи, 90+ и 101 ><

Booss33
15.03.2010, 16:45
Откроаю маленткий секрет, чтоб ы бы тру в ПВ, надо иметь не только руки прямые( а еще и заданатить в игру не мало ),. Ибо Пв задумывалась как комерчиский проэкт )). Вложив в игру каких то 20 -25 тысяч $ , лукарь перестает быть ватой, и не так страшны кажутся маги ( темным земленым щитом), и оборы не такие тостые ! Так что есть тут своеобразный баланс, кто больше задонатил, тот и рулит ))

А по тебе Обор после 95 + очеь тостый становится и убить его проблема сильная!

П.С. У нас на серве есть хеви друля с 18 вставлеными в шмот камнями найвы ( представляете сколько там хп) Я думаю и лучника это количество камней бы спасало переудами )

bolikxxx3
15.03.2010, 16:50
ну я маг но тоже бесят когда говорят чо уббегаешь,обычно работаю по схеме стан убежать ударить,стан убежать ударить и т.д долго бывает из за большого хп противника но схема действенная

OliOli
15.03.2010, 17:06
это...человеки -_-
может пора уже офф эмомод?><
чу разнылись =_=
потому что обидно за профу.

Booss33, хоть 100к баксов вложи, лучник все равно останется ватой и будет умирать с пары ударов.
За 20к баксов можно так одеть друлю, что ниодин враг не станет проблемой, даже если он вдонатил 60к баксов.

TempleOfHate
15.03.2010, 17:14
луки настолько суровы что овнят сами себя в своей же темке :D:D

ving_demon
15.03.2010, 17:23
чорд возми седня в кубе,меня 90ого лука не могли слить два вара 95+ и 99 ><
пришлось в 34 им шарик заюзать))
хады Т_т
и два приста сегодня же в 34 >< на пару какахи, 90+ и 101 ><

Ты с ними дрался или пытался прожить секунд 30 заюзав всё что можно? ( скилы/аптеку/ноги)

Лучник в ПвП 1 на 1 вапче нуп на 90+, несмотря на то что он позиционируеться как ДД дамага как такового у него и нету, хорошо заточеным варам и оборам под фуллбафом часто бывает невозможно хирку пробить, даже если каким-то чудом есть возможность неотвлекаясь 10секунд ДДшить, а не бегать, пристовские перья вообще чит, если ещё брать в расчёт , то что крит приста способен склеить лука без отката, сколько там шанс у абилки палача после которой появится шанс на победу 5%? у пристов около 10% крита и немногие луки его переживут, маги вообще звери, дэбаф джина+ 79-й дэбаф = лук на респе если отимунится неуспел + к этому маги благодаря сну и несогласию могут безнаказанно лупить лука довольно таки долго, куда дольше чем надо для смерти лука, а какой у лука урон по магам?..... Друли раскаченые под ПвП видя лука практически на 100% уверены в очередном фраге если лук несмоется....
Джины только ухудшили положения луков, станы джина делают почти невозможным кайт, малая дальность полезных луку скилов делает их практически бесполезными, варов и оборов встречать в небе теперь часто смерти подобно
Удел луков держаться на переферии боя и сматываться как только на него внимание обратят, набивать фраги из за кустов, мочить нубов, трепать противнику нервы в режиме шахида, хотите победить в ПвП готовьте аптеку/химию/соски бегайте с фуллчи и у вас будет шанс, при этом помолитесь, чтоб у противника этого небыло, иначе в очередной раз мимоходом пришибут и пойдут дальше

Слишком много в ПВ бафов на физдэф позволяющих безпроблемно даже нуборобе достигать 60%+ фильтрации физурона, что превращает атаку в статах в 10к в 1к физурона.... а баф на магдэф фактически один

OliOli
15.03.2010, 17:29
луки настолько суровы что овнят сами себя в своей же темке :D:D
не не овним, мы пробуем предостеречь новых игроков чтоб не играли лучниками. Хотя до 80 лучники рулят, из-за этого ими играют, а потом на 90-100 жесткий облом...

Nano23
15.03.2010, 17:36
=) Эмо мод on. Такое чувство что ОлиОли и Винг Демон играют вообще не руками Оо и х3 за кого.

ving_demon
15.03.2010, 17:50
=) Эмо мод on. Такое чувство что ОлиОли и Винг Демон играют вообще не руками Оо и х3 за кого.

Неее мы просто воюем не с безхирочными нубами, одетыми в чёрт и что, заточеными кое как, с 2-мя 7-ми камешками в шмоте, незнающих что такое аптека, имеющих криво прокаченых джинов 20-50лвл, и только мечтающих о 89+ скилах и нормальной пушке)))
Когда по довольно приличному шмоту и фуллбафу присты и друли критуют 6-7к ( а они таки критуют, если ты незнал) когда арма танка без всяких критов бьёт на 10к, когда вар после драков опять же без критов сносит 7к+...а ты в это время бьёшь по робе 700-1250, криты по хэви молниями выше 3к редкость.....и всё это при макс планке почти в 11к + соскам на атаку, становится как то невесело)

Nano23
15.03.2010, 17:55
С равной проточокой(как у меня) более менее проблемы лишь в танках) надо до отката успеть убить. Ну ты скажешь попадилсь лиж кривые противники. Скажи, Блудза кривым магом счтиаешь? Я ещё немного не дорос до него но видел его ПвП 1 на 1 с луком немного ниже его точкой(+3 круг у лука +6 палач, +4 круг у Блудза +7 тогда ещё Лимон был) Ну и счёт 3:1 в пользу лука) Если не считать того раза когда он только готовился и выбежал из писа, не поставив "+" как это обговаривалось, а Блудз его слил) Если считать то 3:2 ) У Блудза тёмный щит, а у лука и тёмного беглого не было(

Конечно извините что на магов перешёл, тема про оборотней) Ну вы же утверждаете что лук сливается от малейшего движения любого класса.

Nano23
15.03.2010, 18:00
Криты по хеви выше 3к не редкость. А 100ый прист как то кританул мне на 3.8к ))) С пухой +8. (Стрелкой)
6-7к я тут не заметил)) Да и критуют то они не так уж часто.

Zont1k
15.03.2010, 18:02
Про убогость луков это всё сказки... И так при наличии прямых рук, 8 аптекаря, лук может составить конкуренцию любому классу, а уж с введением джинов пвп стало много интереснее.
А всем кто ноет тут про ущербность луков, дам совет - попробуйте научицца им играть)

OliOli
15.03.2010, 18:06
В "весовой" категории +4 круг +6+7 пуха лукари еще могут воевать.
Я же воюю в категории +6+8 круг +9+11 пуха, вот тут бесполезно.

Криворуких врагов или точеных хуже меня (у меня +6 круг +9 палач) на респ отправляю на ура, но фана это не приносит, а война с равными оканчивается респом, без шанса как то выровнять руки так чтоб победить, от этого и настроение падает.

ving_demon
15.03.2010, 18:07
Про убогость луков это всё сказки... И так при наличии прямых рук, 8 аптекаря, лук может составить конкуренцию любому классу, а уж с введением джинов пвп стало много интереснее.
А всем кто ноет тут про ущербность луков, дам совет - попробуйте научицца им играть)

угу, но только тогда когда у тя общая стоимость шмота заметно выше чем у противника, у противника нет 8-й аптеки, он бегает почти на сэлфах в то время как ты с тёмным/светлым фуллбафом )

OliOli
15.03.2010, 18:11
в студию видео пвп лукаря с обором, там где обор юзает соски, аптеку, пельмени и с хиркой, юзает джина. Лукарь тоже все это юзает. Заточка по цене одинаковая. Жду.
Пока не видела ни одного ПвП где бы обор проиграл без тупости.

Schizoid
15.03.2010, 18:16
Ммм на самом деле как ни крути все легко доказывается банальным таймером и стоящим обором.
БЕрется обор ставится на 4 лапы) или на две... засекается 10 секунд и сколько дамага по нему приплывет от лука за это время максимально. А Дальше все просто... вичитаем то что может быть компенсированно пельменем, сосками и прочим. Если одна не превышает второго, то тогда вата))

Это пВп просчитать проще) Там тупо хватит ли дамага у лука за 10 секунд скушать все ХП обора.
Возможно кривой тест, но хотя бы есть от чего отталкиваться.

ving_demon
15.03.2010, 18:32
Конечно извините что на магов перешёл, тема про оборотней) Ну вы же утверждаете что лук сливается от малейшего движения любого класса.

Мы утверждаем, что при неограниченых расходах на бой лук занимаеться взаимным хиркокатанием, ровно до того момента как его не снесут особо сильным нюком, при этом лук может снести нюком 80%+ хп разве что нуборобе или такому же луку прицелом или смертельной, в реальности бой с неограничеными расходами редкость, за счёт этого луки конкурентоспособны ( представь что у всех резко стало на 3.2к хп больше из-за безостановочного поедания пельменей, весело воевать будет?)

Насчёт критов приста, скилл обряд молнии 200% маг атаки + ещё 5-6к атаки, считай сам сколько прилететь может)

Nano23
15.03.2010, 18:51
Чего мне ваше теории выщитывать) Как будто меня на деле обрядом не били. Били и не склеивался я с 1го обряда. (Ну разве что с +12 по мне кританёт какой нибудь прист, то да, со своей нубо точкой я склеюсь и не отрицаю, если чего нибудь заюзать не успею. Но мы ведь говорим про равные условия?)

А по поводу запроса ОлиОли к Зонтику) Складывал он обора, 1 на 1 на прочих равных. Какая там у Арма точка? +7 или +9 по кругу) Но джинов тогда ещё не было, поэтому о юзании джинов не может идти речи))

Zont1k
15.03.2010, 18:53
в студию видео пвп лукаря с обором, там где обор юзает соски, аптеку, пельмени и с хиркой, юзает джина. Лукарь тоже все это юзает. Заточка по цене одинаковая. Жду.
Пока не видела ни одного ПвП где бы обор проиграл без тупости.

Никогда не пробовала, за стан шваркнуть под секретом духа, после громового связкой - кровавая стрела + тёмное скорбящее + тёмный гром и молния + темный падающий гром? Кровавая даёт 25% драки + небольшой дот металлом, +20% дамага от секрета духа, дают неплохой шанс склеить ласты даже бобру.

Schizoid
15.03.2010, 18:54
а теперь еще гнев воина в воздухе добавит сильно)))

я ловил плюхи от приста на 8к при своих 6.5к хп)) неприятно))

Schizoid
15.03.2010, 18:55
:) позитиффно мачи ковриков) И пусть они антистан не пользуют) и пусть под громовым есть всегда трата времени на анимацию скилла.

OliOli
15.03.2010, 18:57
Чего мне ваше теории выщитывать) Как будто меня на деле обрядом не били. Били и не склеивался я с 1го обряда. (Ну разве что с +12 по мне кританёт какой нибудь прист, то да, со своей нубо точкой я склеюсь и не отрицаю, если чего нибудь заюзать не успею. Но мы ведь говорим про равные условия?)

А по поводу запроса ОлиОли к Зонтику) Складывал он обора, 1 на 1 на прочих равных. Какая там у Арма точка? +7 или +9 по кругу) Но джинов тогда ещё не было, поэтому о юзании джинов не может идти речи))
не уверю (с) станиславский.
Видео в студию.
С обряда по селф бафу урон прилетает на 8к без крита, у тебя есть столько жс?

Обора сложить, ну не верю, разве что у обора просто нету магдефа, а когда молнии в крите от силы 4к бьют, это уныло, у обора то 15к+ жс. Ну или обор не юзает пельмени/аптеку/знаки.
По знаку крит молнией 2к, много наубиваете?

Никогда не пробовала, за стан шваркнуть под секретом духа, после громового связкой - кровавая стрела + тёмное скорбящее + тёмный гром и молния + темный падающий гром? Кровавая даёт 25% драки + небольшой дот металлом, +20% дамага от секрета духа, дают неплохой шанс склеить ласты даже бобру.
получаю иммун от чистой сферы и остаюсь без аптеки и с джином в откате и с потерянным чи, плюс под расколом умру с вызова в критоберсе.
Плюс оно не влезет в стан, стан всего 3 сек, потом 1 сек потеряешь на касте и пинге для скушевания громового и активирования макроса.

Schizoid
15.03.2010, 18:59
Кстати автопот на знаки есть? )) Поделитесь)) Зоря я чтоли аптекаря 8-го сделал)

OliOli
15.03.2010, 19:04
Кстати автопот на знаки есть? )) Поделитесь)) Зоря я чтоли аптекаря 8-го сделал)
нету и не нужен, я кушаю ручками только под сильные нюки, например дебаф снимает знак, а не стоит. По сему кушать только руками.

ving_demon
15.03.2010, 19:23
не уверю (с) станиславский.
получаю иммун от чистой сферы и остаюсь без аптеки и с джином в откате и с потерянным чи, плюс под расколом умру с вызова в критоберсе.
Плюс оно не влезет в стан, стан всего 3 сек, потом 1 сек потеряешь на касте и пинге для скушевания громового и активирования макроса.

Зачем чистая сфера то, есть прекрасный скилл джина на имун от металла, стоит копейки юзать можно почти по откату (7сек имуна каждые 30сек) если у хэви этого скила нет они нубы, 2 класа только металом их и могут достать

PWManiac
15.03.2010, 19:32
Много тут нагЕбаторских постов написали (без подтверждения скринов и видео), но ФАКТ, при равных условиях лук никогда не сольет обора с хиркой, а вот у обора есть все шансы положить лука армой. Вара есть шанс слить только критами (что полный рандом). У молнии слишком долгий откат, сколько вы там раз сможете ей жахнуть за 10 сек, вот то то и оно.... Лук может "поиграть на нервах", но слить кису, к сожалению, не в состоянии.

З.Ы. Тут писали "мол вложи в лука 200к $ и будешь нагЕбать", но поверьте вложив гораздо меньше в того же обора или мага (в друлю еще меньше вложений надо) вы получите на порядок более эффективного чара.

tompson1405
15.03.2010, 19:38
Мне так нравится, что большинство тех, кто называют лучника "ногебатором" - Либо 80-, либо заточены до посинения и дерутся с более слабыми противниками.

Да даже тупо посмотрев скиллы всех классов, сравнив куклы разных персонажей, их деффы (маг и физ), их урон, эффективность заточки и прочее...Можно прийти к выводу, что лучник с ростом уровней от 85, постепенно сдает позиции и делает это неизбежно.В итоге, если 90+ лучник обитает в среде пряморуких противников с нормально одетыми персонажами - Он неизбежно становится "эмо".

niso666
15.03.2010, 19:39
Плин, читаю- плачу.. Что ж так плохо все, братья пернатые... Я то нуп луков с палачем на +7-8 както, кхмм.. опасался их короче.. видимо зря? XD Уже бегу ногибать луков..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif

tompson1405
15.03.2010, 19:44
Плин, читаю- плачу.. Что ж так плохо все, братья пернатые... Я то нуп луков с палачем на +7-8 както, кхмм.. опасался их короче.. видимо зря? XD Уже бегу ногибать луков..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif

Мы тут не о том беседуем, что лучник не может никого слить.Может.В спину, из-за кустов.

Мы беседуем о том, что пряморукого противника с равной заточкой, обмундированием и наличием аптеки - Лучник не сольет.Ну не выйдет.

Nano23
15.03.2010, 19:44
Много тут нагЕбаторских постов написали (без подтверждения скринов и видео), но ФАКТ, при равных условиях лук никогда не сольет обора с хиркой, а вот у обора есть все шансы положить лука армой. Вара есть шанс слить только критами (что полный рандом). У молнии слишком долгий откат, сколько вы там раз сможете ей жахнуть за 10 сек, вот то то и оно.... Лук может "поиграть на нервах", но слить кису, к сожалению, не в состоянии.

З.Ы. Тут писали "мол вложи в лука 200к $ и будешь нагЕбать", но поверьте вложив гораздо меньше в того же обора или мага (в друлю еще меньше вложений надо) вы получите на порядок более эффективного чара.

А Вы свои аргументы подтвердили таким кол-вом видео и скринов что аж глаза разбегаются) Не верите, дело ваше)

Откат у молний долгий? А по секрету, их несколько и пока заюзаешь всю линейку уже откатывается первая и давай по новой) Слить вара можно не только критами.

PWManiac
15.03.2010, 19:50
Мне так нравится, что большинство тех, кто называют лучника "ногебатором" - Либо 80-, либо заточены до посинения и дерутся с более слабыми противниками.

Да даже тупо посмотрев скиллы всех классов, сравнив куклы разных персонажей, их деффы (маг и физ), их урон, эффективность заточки и прочее...Можно прийти к выводу, что лучник с ростом уровней от 85, постепенно сдает позиции и делает это неизбежно.В итоге, если 90+ лучник обитает в среде пряморуких противников с нормально одетыми персонажами - Он неизбежно становится "эмо".

Я тоже об этом думал, лук достигает к 90+ примерного максимума своей атаки (не имею ввиду палача +12), а вот его противники к этим уровням активно начинают одеваться\точиться. И все его преимущестово, которое было на 80- превращается в ничто.

OliOli
15.03.2010, 19:50
Зря, я лучник 100 с палачем +9 и 6.6к жс без бафа, с хиркой была. Билась 1 на 1 с обором 100 с точкой +6 и берсами +8, без хирки.
9-2 в его пользу.
как так? у него грамотно сделан джин, защитник и заморозка, плюс антирут вроде. Ну и реген маны людский на джине.
Летит на меня на антистане я драпаю, так и летаем, кончается у него антистан пробую станить, если стан мажет он успевает долетать, пробой, вызов, заморозка, дальше просто серия ударов и я на респе.
Если же стан прошел то успеваю пару скиллов кинуть но не хватает чтоб убить его, он юзает защитника и падает, бегая пока защитник не откатится и сначала.
На земле убегать от кисы на 4х лапах нереально, догоняет, тормозит, рутит, если юзать парящего то просто убегает от меня на время его действия, догнать его я могу только заюзав +15 бег и то пока догоню парящий уже почти кончился, он же при первом возможном случае станит, заморозка и респ мне.

Откат у молний долгий? А по секрету, их несколько и пока заюзаешь всю линейку уже откатывается первая и давай по новой) Слить вара можно не только критами.
успеваю заюзать всего 2 молнии если стан прошел, если рут то три, дальше сама в стане и урона уже не наношу, как же кидать больше? кто даст?

niso666
15.03.2010, 19:51
Мы тут не о том беседуем, что лучник не может никого слить.Может.В спину, из-за кустов.

Мы беседуем о том, что пряморукого противника с равной заточкой, обмундированием и наличием аптеки - Лучник не сольет.Ну не выйдет.

Так понял, не дурак, дурак бы не понял... Вобще както обидно, на 9х пвп несколько вырождается, уже есть твердое знание- вот это я могу слить, а это у меня проблемы вызовет.. Интриги нет, простора для фантазии.. Шахматы блин, разыграл комбинацию- знаешь к чему приведет.. Шмот у всех примерно одинаков, с небоьшими вариациями- от размера кошелька зависящими.. Уныло..

PWManiac
15.03.2010, 19:52
А Вы свои аргументы подтвердили таким кол-вом видео и скринов что аж глаза разбегаются) Не верите, дело ваше)

Главное противника предупредите, что собрались заюзать всю линейку молний, чтобы постоял подождал что из этого выйдет...

OliOli
15.03.2010, 19:55
Так понял, не дурак, дурак бы не понял... Вобще както обидно, на 9х пвп несколько вырождается, уже есть твердое знание- вот это я могу слить, а это у меня проблемы вызовет.. Интриги нет, простора для фантазии.. Шахматы блин, разыграл комбинацию- знаешь к чему приведет.. Шмот у всех примерно одинаков, с небоьшими вариациями- от размера кошелька зависящими.. Уныло..
именно это мне в пв и нравится, что тут по сути шахматы.

Zont1k
15.03.2010, 20:05
Оли, вот у меня закрадываецца подозрение, что если бы ты в игре так же быстро и правильно кликала, как описываешь на форуме, то тебе бы не пришлось ныть, что лучников нагибают)

ving_demon
15.03.2010, 20:05

Ты Исидрона, Крылаткота, Кнута, Сосочку, Асая слить в ПвП сможешь? врятли на 96+ кто то бегает с пушкой ниже +6/+7, ну точнёшь ты её ещё, ну добавит это ещё 10-20% к твоему дамагу? неужели это тебе сильно поможет? а ты хоть обточись всё равно жить будешь до первого приличного критоберса или просто мощного нюка под дэбафом, маг класы робу льют, милишники умудряються убивать танков, что им какойто лук с мизером хп и дэфов........

Nano23
15.03.2010, 20:31
Что бы заюзать молнии есть 2 своих анти стана, джин, таблетки)

А на счёт поста ving demona) Ну сказал равные условия)) Сосочка, кнут )) Смешно. Ты вообще покажи, не лучники, а вары, оборы, маги, как много их могут слить на серве? Не много, потому что не так много народу имеет такую проточку) А Асаи например может положить тот же Локки, вот у них примерно равная проточка.

OliOli
15.03.2010, 20:50
Оли, вот у меня закрадываецца подозрение, что если бы ты в игре так же быстро и правильно кликала, как описываешь на форуме, то тебе бы не пришлось ныть, что лучников нагибают)
так и кликаю, и на самом деле примерно 1 раз из 100 встречаю того кто не умирает от меня, но это никак не мешает мне ныть на форуме.
Потому что лучник как профа самая слабая, просто промяруких игроков очень мало, любым класом, а пряморукий лучник сольет криворукого на ура, но это справедливо для любой профы. Почему пряморукий лучник не может слить пряморукого врага? Вот по этому и расстраиваюсь.

ShadowAsasin
15.03.2010, 21:57
Зачем чистая сфера то, есть прекрасный скилл джина на имун от металла, стоит копейки юзать можно почти по откату (7сек имуна каждые 30сек) если у хэви этого скила нет они нубы, 2 класа только металом их и могут достать

для милишников есть намного полезней скилы чем этот, а варам вообще парится ненадо, под маг сутрой к примеру темной физ деф и маг деф на равне, 10к к примеру :)

PWManiac
15.03.2010, 23:14
Что бы заюзать молнии есть 2 своих анти стана, джин, таблетки)

И что? Максимум что за это время успеете сделать это раз катануть хирку обору... а потом лук ляжет от армаги... И обор тоже стоять на месте не будет, и джина и таблетки тоже кабы может юзать.

Schizoid
16.03.2010, 11:36
Вообще таблетки жрут в последнюю очередь ибо откат долгий.. и жрут когда точно добьешь, или когда светит полная Ж...
А с джинном... Да я запрился в руте сидеть постоянном от коврика(такая сферка искрящаяся вокруг тебя) )) на парящего чи не всегда хватает.
Кстати вообще для замесов не 1 на 1 скилл джинна яд - неудобен. к сожалению( надо ручками долетать еще до его расстояния, а это потерянное время.

Schizoid
16.03.2010, 11:49
Зря, я лучник 100 с палачем +9 и 6.6к жс без бафа, с хиркой была. Билась 1 на 1 с обором 100 с точкой +6 и берсами +8, без хирки.
9-2 в его пользу.
как так? у него грамотно сделан джин, защитник и заморозка, плюс антирут вроде. Ну и реген маны людский на джине.
Летит на меня на антистане я драпаю, так и летаем, кончается у него антистан пробую станить, если стан мажет он успевает долетать, пробой, вызов, заморозка, дальше просто серия ударов и я на респе.
Если же стан прошел то успеваю пару скиллов кинуть но не хватает чтоб убить его, он юзает защитника и падает, бегая пока защитник не откатится и сначала.
На земле убегать от кисы на 4х лапах нереально, догоняет, тормозит, рутит, если юзать парящего то просто убегает от меня на время его действия, догнать его я могу только заюзав +15 бег и то пока догоню парящий уже почти кончился, он же при первом возможном случае станит, заморозка и респ мне.

успеваю заюзать всего 2 молнии если стан прошел, если рут то три, дальше сама в стане и урона уже не наношу, как же кидать больше? кто даст?

Мм а хватит дамага в сухую пробить обора поле рута за 10 секунд? без вспышек? По моему не хватает.. ну пройдут пара молний... допустим даже по 4к это 8к ...дальше то как?
Кстати вопрос.. откат у сосок на магдеф и физ деф какой? и одновременно они пользуются?

profinee
16.03.2010, 12:05
Мм а хватит дамага в сухую пробить обора поле рута за 10 секунд? без вспышек? По моему не хватает.. ну пройдут пара молний... допустим даже по 4к это 8к ...дальше то как?

теперь еще есть джины какой никакой +к дамагу)) :p

Schizoid
16.03.2010, 12:08
Мм чу там яд если только.. и грязь чутка при автоатаке поможет)

OliOli
16.03.2010, 12:43
Кстати вопрос.. откат у сосок на магдеф и физ деф какой? и одновременно они пользуются?
соски да, параллельно можно, работает до удара, по сему раз скушал и забыл пока не ударят.
Чистого дамага, если тигра не пробивается молниями то пробивается беглым.
Оборов равной точки какие бы не пробивались ничем пока не встречала, наверное просто точка мелкая у мну.
Другое дело что оборы не стоят и не ждут пока ты будешь дамагать, по сему фактически никто себя убить. Стан+кровавая+рут+беглый/молнии работает против криворучок, другие юзают иммун или защитника или аптеку и все, а повторить такой опасный момент быстро не получится, так как 2 чи.

Nano23
16.03.2010, 14:20

Криты у 100 лука с +6 пушкой по вару\обору по 11к проходят)

tyrael24
16.03.2010, 14:31

в подписи кукла, палач +6, нету критов по обору в 11к.
оборов 70-го лвл не рассматриваю.
по вару 11к может прилететь разве тока что в физ.сутру.
либо если танк и вар не одеты на мдэф вообще. но таких тоже рассматривать не буду.

ShadowAsasin
16.03.2010, 15:32

1 на 1 ? или ты где-то когда-то по асисту с толпой в 30 тел и всеми возможными дебафами под чи добил вылетело 11к, и толку тогда от отвоего поста ? :)

Nano23
16.03.2010, 15:36
От Грома и молнии под секретом духа и яростью на джине)

Nano23
16.03.2010, 15:39
Но правда эт по вару было, но не думаю что по обору будет большое отличие, оба хеви)

P.S. Вар 101 лвл. был.

Cess
16.03.2010, 15:39
И что? Максимум что за это время успеете сделать это раз катануть хирку обору... а потом лук ляжет от армаги... И обор тоже стоять на месте не будет, и джина и таблетки тоже кабы может юзать.

Бижу на физу точить надо.
Вчера ПвПшился с очень хорошим обормотиком 101левела. Неплохо одетым и заточенным. 3:1 в мою пользу. Откатываешь хирку на 50% потом рут и автоатака под скиллом джина на ускорение атаки.
Третий раз он меня ухандокал армой, но это я сам виноват. Забыл соску сожрать и дал ему подлететь на дистанцию удара:(

ShadowAsasin
16.03.2010, 15:43
Арлекин чет я невидел у нас обормотов с +12 кроме винта, ну с ним ты точно не будеш дратся :)

Но правда эт по вару было, но не думаю что по обору будет большое отличие, оба хеви)
я плакаль =\

tyrael24
16.03.2010, 15:45
вар мог быть в сутре, о чем я писал.
вообще улыбают вары, юзающие сутры в пвп с луками (если не 11-го лвл).
http://s001.radikal.ru/i196/1001/d3/fca71ca03ecd.jpg
скрин не мой, соклана, 100-й лук с палачом +7, вар получил крит с прицела в маг.сутру под дебафом лисы на физ.
да, в таком случае 11к крит реален.

tompson1405
16.03.2010, 16:24
Ребят, появилось новое видео с ПВИ у лукарочки 101 (Трансенд).Бой против ассасина 80+ уровня.В общем, поищите на ютубе, увидите, почему они читеры.:lol:

OliOli
16.03.2010, 17:22
Вчера ПвПшился с очень хорошим обормотиком 101левела. Неплохо одетым и заточенным. 3:1 в мою пользу. Откатываешь хирку на 50% потом рут и автоатака под скиллом джина на ускорение атаки.
Третий раз он меня ухандокал армой, но это я сам виноват. Забыл соску сожрать и дал ему подлететь на дистанцию удара:(
равный тебе по шмоту обормотиков в пв нету. Так что на равных ты не повоюешь, увы.

Если интересно - надо взять аполошу и заточить по кругу до +11, тогда получишь равного себе обормотика, ну и пуху ему точнуть до +12.
Там хоть что делай но не поможет.

А более слабых или тупящих убивать можно, я так слила нубасика с орды, тоже не последний обор кстати. Но это не моя заслуга, а его, он зажлобился на аптеку после снятия бафов палачем и помер :)

Schizoid
16.03.2010, 17:39

Я +7 палач бью по обору 4к.... это громом после скорбящего... до 5к максимум...
Да как то попал на 7800 по вару 98-му... но это толи он под сутрой толи у меня вспышка осталась еще...
А так такие цифры... так что боюсь вы неправы... или 70-х пинали.

Schizoid
16.03.2010, 17:41

Ммм) Боевой клич в руках светлых луков? (( плохо)

OliOli
16.03.2010, 17:43
Да как то попал на 7800 по вару 98-му... но это толи он под сутрой толи у меня вспышка осталась еще...
ну под 3 чи критануть скорбящим и под 13к можно по обору без бафа жреца.
У меня так выходило, но оборы редко дают по себе бить после чи, обычно юзают черепашку.

ANARKA05
16.03.2010, 17:53
Вот и пришло поколение нубов...

обор лука сливает только армагом, желательно тоже под чи, и если не промахнется(что бывает сплошь и рядом). .

армаг от чи не зависит! более того,он зависит тока от каждой затраченной единицы хп и маг энергии,так что делай выводы! я когда был 78 лвл,меня не могли слить 3 лука 70+ в гринах и с не плохой точкой! к тому ж я был на 2 ногах!

Nano23
16.03.2010, 19:48

Читайте внимательней, секрет духа и ярость от джина)

Venze1
16.03.2010, 22:29
армаг от чи не зависит! более того,он зависит тока от каждой затраченной единицы хп и маг энергии,так что делай выводы! я когда был 78 лвл,меня не могли слить 3 лука 70+ в гринах и с не плохой точкой! к тому ж я был на 2 ногах!

На 70+ у меня проходили криты 3.3к с падающего грома без дебафов джина. По 2 металл скилла с каждого лука хватили бы чтобы отправить тебя на респ.

lamka74
16.03.2010, 23:13
На 70+ у меня проходили криты 3.3к с падающего грома без дебафов джина. По 2 металл скилла с каждого лука хватили бы чтобы отправить тебя на респ.
это так
это так

Jan0
17.03.2010, 00:30
Ребят, появилось новое видео с ПВИ у лукарочки 101 (Трансенд).Бой против ассасина 80+ уровня.В общем, поищите на ютубе, увидите, почему они читеры.:lol:

Ссылочку дай, если не сложно

DaRtErAk
17.03.2010, 01:48
http://pwcalc.ru/?char=470f3f343cb96083 дайте мне шмот как на ссылке убью кого хотите... =)))даже танк не станет преградой =)

DaRtErAk
17.03.2010, 01:50
Кому интересно еще добавте адскую вспишку =)

tyrael24
17.03.2010, 01:55
тру-мега-папка с фришки? от мага с аналогичной заточкой огрeбeшь только в путь:rtfm:
шлем и ботинки ололо ваще :D

PWManiac
17.03.2010, 02:08
Ссылочку дай, если не сложно

http://www.youtube.com/user/transcendpw
Тока надо учитывать что там не 1к $ вложена в лука, а и противники тоже не отстают.

tyrael24
17.03.2010, 02:22
чета не впечатлило, если как ты говоришь, вложено более 1к баксов.. хп маловато как-то.. куклу бы поглядеть))
вар в маг сутре умирающий от темного беглого улыбнул)

ShadowAsasin
17.03.2010, 15:43
Вар жосткий ога, крит в 2к ему снял 35% хп