PDA

Просмотр полной версии : Лучник против Оборотня)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15

dimaborisov005
09.04.2010, 08:30
по моему мнению луки силнее оборотня ( есле у лука выбора нет как контактировать с оборотнем в близи то есть качтеты , а после ад беглый огонь увеличивает скорость атаки на 30% ,а это означает что кастетами будет почти 4 удара , при хорошем бафе и гритах обор упадёт мнгновенно ,а у вас уже 3 чи !
только не забывайте что качтты для набивания чи , вдруг у обора бофы друльки или аптека , лучше тогда качтеты не брать ! )

Rahmonchik
09.04.2010, 08:39
по моему мнению луки силнее оборотня ( есле у лука выбора нет как контактировать с оборотнем в близи то есть качтеты , а после ад беглый огонь увеличивает скорость атаки на 30% ,а это означает что кастетами будет почти 4 удара , при хорошем бафе и гритах обор упадёт мнгновенно ,а у вас уже 3 чи !
только не забывайте что качтты для набивания чи , вдруг у обора бофы друльки или аптека , лучше тогда качтеты не брать ! )

уже писали, что так падают далеко не все оборы, а только ДДешные разновидности.

Alex0389
09.04.2010, 08:55
Народ... на счет того что лук сильнее - эт еще спорный вопрос, если раньше лук спокойно мог мя застанить, отбежать пробить хиру, снова стан и добить, то сейчас когда я выучил 79 антистан и у джина прокачал слово истины (6 секунд макс. скорость) причем откат у нее 1 сек. мне энергии на 2 раза хватает, лук просто не может с 1 раза застанить и после я его спокойно догоняю, а догнав уже не составляет труда его слить... Вывод... обор прост добежать иногда не успевает из за станов и скорости лука, но если использовать правильно джина и 79 скилы - победа на стороне танка...
P.S. все что сказал выше не действует в воздухе т к скил джина на полет не влияет(((

Stillian
09.04.2010, 09:57
Народ... на счет того что лук сильнее - эт еще спорный вопрос, если раньше лук спокойно мог мя застанить, отбежать пробить хиру, снова стан и добить, то сейчас когда я выучил 79 антистан и у джина прокачал слово истины (6 секунд макс. скорость) причем откат у нее 1 сек. мне энергии на 2 раза хватает, лук просто не может с 1 раза застанить и после я его спокойно догоняю, а догнав уже не составляет труда его слить... Вывод... обор прост добежать иногда не успевает из за станов и скорости лука, но если использовать правильно джина и 79 скилы - победа на стороне танка...
P.S. все что сказал выше не действует в воздухе т к скил джина на полет не влияет(((

А ничо, что у лукаря тоже джин есть?) и 79 скиллы)

alex-s
09.04.2010, 10:05
А ничо, что у лукаря тоже джин есть?) и 79 скиллы)

Стилл, не пали контору))) оборы в это не верят и очень хорошо)))

Alex0389
09.04.2010, 10:07
Ну и??? читай внимательно!!! я говорю что проблема танков что добежать до лука не может!!! а с 79 скилом и скилом джина я добегаю как нефиг делать!!! а то что у тя есть джин так боевые скилы джина погоды не сделают 700к урона максимум от него мелочь для танка... а скорость она у вас и так есть так что эт не оч для вас меняет дело.... 79 скил у вас опять же на скорость и если не ошибаюсь стан но я уже говорил что лично для меня эти проблемы в прошлом стан мне ваш ни по чем и скорость терь тоже... как ток добегаю все лук ложится... у мя стан через раз проскакивает...на счет промахов с кипящей кровью их почти нет!!! я основываюсь на своем опыте, причем не единичном!!!

alex-s
09.04.2010, 10:13
Ну и??? читай внимательно!!! я говорю что проблема танков что добежать до лука не может!!! а с 79 скилом и скилом джина я добегаю как нефиг делать!!! а то что у тя есть джин так боевые скилы джина погоды не сделают 700к урона максимум от него мелочь для танка... а скорость она у вас и так есть так что эт не оч для вас меняет дело.... 79 скил у вас опять же на скорость и если не ошибаюсь стан но я уже говорил что лично для меня эти проблемы в прошлом стан мне ваш ни по чем и скорость терь тоже... как ток добегаю все лук ложится... у мя стан через раз проскакивает...на счет промахов с кипящей кровью их почти нет!!! я основываюсь на своем опыте, причем не единичном!!!

79 скилл - 15 м/сек на 8 сек + антистан, на джине не обязательно боевые, та же ускорялка, защитник, а еще алмазный кулак - смазка для молнии, чтоб лучше входила))) Под ухом ветра или парящим можно еще и иммунку заюзать и 8-12 сек долбить обора в упор на имбомоде - куча есть разных вариантов))) Но лучше всего взлететь, время от времени кидать проклятье ветра, чтоб обор летал помедленнее и катать ему хиру, пока она не кончится))) Мне попадалсяф упертый обор, которому я скатал голдхирку свежую и потом он до писа немного не добежал, молния на самой границе догнала его. Мои потери тогда были - 120к с хиры и 10 пельменей, еще таблетку какую-то съел в процессе, не помню уже. Так что если и не слить обора, то по очкам выиграть вполне реально, как бы быстро он не носился. Только нудно это все и надоедает быстро, потому с танками стараюсь не драться

Alex0389
09.04.2010, 10:19
я писал уже что в полете мне туго... пиводил примеры на земле.... да и ты ща теоретически пример приводишь... а на практике, что то мя оч редкий лук слить может и то если я без хиры....

alex-s
09.04.2010, 10:23
я писал уже что в полете мне туго... пиводил примеры на земле.... да и ты ща теоретически пример приводишь... а на практике, что то мя оч редкий лук слить может и то если я без хиры....

фигасе теоретический))) минут 20 бились с тем танком - хороша теория)_))) в воздухе оборам щас шансы повысили гневом воина, на полХП влетает иногда от него. А на земле танка без хиры (учитывая, что я без хиры не бываю) слить не проблема вообще. Особенно радуют танки, которые без хиры бьют армой)))
Вот когда танк с хиркой - это траблы, его даже афк слить тяжело, если он, конечно, танк, а не гимп, называемый ДД.

Alex0389
09.04.2010, 10:51
скажи мне, а какой норм танк на пвп без хиры ходит??? я не говорю что луки-мясо, но лично мя ток 1 лук ложит эт мастер моего клана... он на пару лвл выше и реально пряморукий... но многие луки ложатся...

Alex0389
09.04.2010, 10:56
а где ты выдел наром танков в пвп без хиры??? я не говорю что луки - мясо, но лично мя сливает ток мой мастер клана, он на пару лвл выше мя и реально пряморукий, а так большинство луков ложатся...

fromartveilas
09.04.2010, 10:59
как ток добегаю все лук ложится... у мя стан через раз проскакивает...на счет промахов с кипящей кровью их почти нет!!! я основываюсь на своем опыте, причем не единичном!!!
мне кажецца или он на самом деле пвпшничал только с луками ниже себя лвлофф не 10?) умный лучник всегда сможет и отбежать и законтролить на немалое время - в среднем контролил секунд на 12-15(рут джина/стан/свой рут/ледяная) - этого обычно хватает чтобы унести обора на респ или(если опприк уже 90+ с неплохой точкой и ан 4х лапах) слить с хиры порядочную его часть, чтобы он одумался от своей затеи....т.к. хирки нынче не дешевы, а улетает у обора она на ура.
на счёт кипящей крови - как будто она вечная и у неё нет кд) ну засадишь ты скил, какой у твоего обора шанс крита(да бы не загонял о критоберсах)?) и какова вероятность, что всё пройдёт по твоему намеченному плану, когда у лучника порядочно защитных скилофф? один парящий/перья и весь твой план с мгновенным бурстом сошёл на нет, у лучника же дпс намного больше и хирку он скатает намного быстрее) так что даже если и убьёшь, то урон тебе будет нанесён на пару разикофф побольфе)

alex-s
09.04.2010, 11:12
кипяток 10 ур = 15% хп в минусе, раскол еще 16% уносит итого обор под кипятком становится весьма худеньким организмом, примерно как вар, только магзащиты меньше. Правда это его мясом не делает, но жизнь луку упрощает - даже арма становится не страшна, без чудес типа крито-берсовой армы, бьет на 40% хп примерно. Т.е. конечно, критоберс вызовом+гнв воина и это все по грязи - высокий шанс улететь на респ без отката хиры, но это совсем не частое сочетание))) 4-5 критов подряд у лука случаются чаще, а это респ для обора. Но чаще всего долгое, нудное хирокатание - обор не может задамажить лука потому, что он рвет дистанцию все время, лук не может задамажить обора, т.к. для этого надо остановиться, а обор сразу тут как тут))) Так и бегаем, пока кто-то не ступит или инет не лагнет. Лук побежать не успел и словил уничтожение-стан-вызов-арма - умер, обор ступил, не юзнул антистан и чи на черепаху нет - тоже умер

Alex0389
09.04.2010, 11:28
Стоп... я те что то говорил что 100% выношу луков??? если лук прямой то мне сложно возится с ним но и ему не удастся мя слить... второе... у мя берсы+бижу на данном этапе под уклон подогнал так что иногда луки мажут по мне... еще раз повторю прямого танка ты не сольешь... если ток удача на твоей стороне бут, ток в том случае...

Alex0389
09.04.2010, 11:32
Ребят знаете что меня больше всего поражает??? если полазить по форуму, то исходя из разговоров любой класс льет оборов как котят... эт ж смешно... прямого танка если не изврат (ДД) слить можно ток в паре с кем нить... на форумах ток и вижу прист льет танка, лук льет танка, маг льет танка все льют что то... не кажется эт странным а???

Schizoid
09.04.2010, 11:36
Стоп... я те что то говорил что 100% выношу луков??? если лук прямой то мне сложно возится с ним но и ему не удастся мя слить... второе... у мя берсы+бижу на данном этапе под уклон подогнал так что иногда луки мажут по мне... еще раз повторю прямого танка ты не сольешь... если ток удача на твоей стороне бут, ток в том случае...

Бижа на уклон у обора. :help:

P.S. Вы по чьему форуму ходили? Мож на форуме Wiskas? Там может льют котят?
Хреново читаете.

alex-s
09.04.2010, 11:43

бижа на уклон???)))) и сколько у этого гамбургера уклона? 1к или 1,5к?))) У меня метки 7050, я по фуллдексовым лукам не мажу почти, а обор с бижей на уклон - это жирное мясо что для лука, что для мага.
Танка слить тяжко, но это нормальная ситуация, что все льют танков))) Я тебе секрет открою, даже танки льют танков))) Правда еще дольше, чем остальные расы))) Никто же не сказал, что он танков льет всегда 100% и нет таких танков, которые льют его самого))) Например, СС+9, 2 ДЗС у танка и прокачанный гнев воина - 99% смерть луку)))

Alex0389
09.04.2010, 11:44
мда....ты явно теоретик.... я пробую все и сверяю результат... я сказал, НА ДАННОМ ЭТАПЕ ПОКА 90 БЫЖУ НЕ ВЗЯЛ...а тупо смотреть на всех и делать как все эт не мое я эксперементатор... качаю фул кон танка и эксперементирую с бижей... что тут такого???

Rahmonchik
09.04.2010, 11:48
открою вам страшную тайну - если у обора на джине есть ледяное дыхание, то лук простоит в стане 6-7 секунд. За это время армагом пропечатать ему как раз плюнуть. Даже обычными скилами после вызова убить его легко. Промахи - только увеличивают жизнь луку, но не гарантируют его выживаймость.

Всегда смеялся над теми, кто после слития пишет: "Я круче - я тебе хиры больше скатал". Не надо стараться - надо сделать(с)Нагиев. Я тоже могу сказать: "Я недавно подошел к инкасаторам на дистанцию в 1 метр...и еще чуть-чуть и мог их ограбить! Я крут." :lol:

alex-s
09.04.2010, 11:48
мда....ты явно теоретик.... я пробую все и сверяю результат... я сказал, НА ДАННОМ ЭТАПЕ ПОКА 90 БЫЖУ НЕ ВЗЯЛ...а тупо смотреть на всех и делать как все эт не мое я эксперементатор... качаю фул кон танка и эксперементирую с бижей... что тут такого???

ну да, я теоретик 93 уровня, ога))) ты снизил себе магзащиту с 3к до 2к и спрашиваешь, что тут такого? И кто из нас теоретик? У меня практика во всех расах в течение 2х лет уже, ни одного перса младше 63 нет, танк 80 апнет, как только я им день поиграю, луку до 94 осталось 2-3 ежи. Какого кровня твой фуллкон и сколько хп в тигре под бафом?

Rahmonchik
09.04.2010, 11:50

:lol: фуллкон...с бижей на уклон. Тебя маги с пристами не убивают с 3 плюх еще? ;)

Schizoid
09.04.2010, 11:53
Одевай побольше уклона. А главное шапку на ману одевай. Хирко на ману будет экономиться)

Alex0389
09.04.2010, 11:54
1-1,5к уклона как оказалось достаточно что бы лук пару раз промазал... а это уже + для танка ко всему остальному...

Alex0389
09.04.2010, 11:57
я еще не одевал бижу 90 вы читать умеете??? пока так хожу но эт не вечно!!! нет не сносят мя маги и присты и т п... тут ржать все мостаки... а в реале обломчик получается...

alex-s
09.04.2010, 11:57
1-1,5к уклона как оказалось достаточно что бы лук пару раз промазал... а это уже + для танка ко всему остальному...

когда я с луками бьюсь, им 4к уклона нехватает, чтоб я промазал))) А по танку с бижей на уклон скорбящее-падающий гром влетать будет так, что даже криты сериями не понадобятся)))

Rockheim
09.04.2010, 12:00
Алекс, не подскажешь, сколько меткости надо, чтобы по нормально одетым лукам 90+ без крови попадать? По нуболукам 90+ я с 800+ попадаю ))) А вот если лукарь фуллДД и одет путево, то начинатся проблемы. Кровь, сам понимаешь, не с руки юзать из-за раскола... всего 7к хп остается (((

alex-s
09.04.2010, 12:02
Алекс, не подскажешь, сколько меткости надо, чтобы по нормально одетым лукам 90+ без крови попадать? По нуболукам 90+ я с 800+ попадаю )))

у моего обора с парой линей примерно 1,5к метки, нормально попадаю))) примерно 4 из 5 ударов. С кровью почти не мажу, там около 3к метки получается, но с кровью ложусь быстро, потому очень редко бафаюсь ей

так и не сказал наш уклончивый обор, сколько у него хп в тигре)))

Rahmonchik
09.04.2010, 12:05
я еще не одевал бижу 90 вы читать умеете??? пока так хожу но эт не вечно!!! нет не сносят мя маги и присты и т п... тут ржать все мостаки... а в реале обломчик получается...

значит ты с нубами бои ведешь. Маги и присты тебя вскроют с 3 плюх(после отката хиры) при точке +5-+7 на пухе.

Alex0389
09.04.2010, 12:13
да что вы прицепились с уклоном то??? нашли что обсмеять?? пока не жалуюсь на 90 одену бижу стоящую... я лишь сказал что лук не снесет танка с хирой если танк прямой... и повторю капсом С БИЖЕЙ Я ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЮ ДАБЫ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕОРИЮ... на 90 одену норм бижу и куда нада яшму вставлю (накидка, шлем) в по шан на хп камни... про уклон тема закрыта... а то вы нашли тему и елозите по ней а от реальной темы уклонились...

alex-s
09.04.2010, 12:14
значит ты с нубами бои ведешь. Маги и присты тебя вскроют с 3 плюх(после отката хиры) при точке +5-+7 на пухе.

вот этому посту можешь верить, это нехилый обор говорит c хорошим опытом пвп)))

Alex0389
09.04.2010, 12:28
да что ж вы все об одном... маг мя даж ударить не успевает сбил каст и арма маг на рес....

Alex0389
09.04.2010, 12:30
народ какая у нас тема лук против танка или маг против танка??? я с вас ща пухну... забудьте про уклон... я доп пример про уклон привел... а вы тут начали грязь разводить... я ставил акцент на 79 антистан и ускорялку джина котор против лука оч помогает...

Rahmonchik
09.04.2010, 12:32
да что ж вы все об одном... маг мя даж ударить не успевает сбил каст и арма маг на рес....

:lol: напомниает меня на 80+ лвл. Я тебе гарантирую, что к 100 лвл ты поменяешь свое мнение :)

alex-s
09.04.2010, 12:33

как ты сбиваешь каст под несогласием, когда маг уже в 30и метрах от тебя юзает сутру?))) Да и арма нормально одетому магу больше 50% хп редко сносит, о каком уровне речь-то идет? Так-то да, я на 75 мага 78 убивал без отката хирки - так там маги не одеты и не заточены еще, хотя моего мага 68 обор 70 убить не может - ибо одет и заточен очень неплохо)))

Rahmonchik
09.04.2010, 12:36
как ты сбиваешь каст под несогласием, когда маг уже в 30и метрах от тебя юзает сутру?))) Да и арма нормально одетому магу больше 50% хп редко сносит, о каком уровне речь-то идет? Так-то да, я на 75 мага 78 убивал без отката хирки - так там маги не одеты и не заточены еще, хотя моего мага 68 обор 70 убить не может - ибо одет и заточен очень неплохо)))

на счет армы про 50% не прав. Все зависит от того. какой обор бьет. Я топовым магам и без крита/берса сношу 100%(арма падает им от обора с 26 тыс ХП на 2-х) в селфе и около 80% под бафами приста и обора.

И по теме - оборы, качайте ледяное дыхание. Станит почти всегда на 6-7 секунд. Откат быстрый. Очень хорошая вещь. :)

alex-s
09.04.2010, 12:39
на счет армы про 50% не прав. Все зависит от того. какой обор бьет. Я топовым магам и без крита/берса сношу 100%(арма падает им от обора с 26 тыс ХП на 2-х) в селфе и около 80% под бафами приста и обора.

ты много знаешь оборов с 26к хп на двух ногах-то?))) я и на 4х ногах мало таких встречал, если честно. Я вот друлей 89 вышел на ЗГД, встал в лису и попросил обора 90 ударить армой - три раза пробовали, пока на 2 ноги не встал, он мне даже хирку не откатывал, у лисы было 6700 хп с бафом обора и 3800 своей физы без бафа, в лисе около 8к получается. У мага 90+ хп близко к этому, а физы прилично больше. На 2 ноги когда встал, то да, арма снесла 90%.

Rockheim
09.04.2010, 12:41
Отпишусь еще и тут, хотя это и оффтоп... 99 маг 98 оборотню под дебаффами сносит 60% хп с 1 нюка под чи.... Без крита. 101 лука такой маг без отката 1 нюком может убить... Но и точно также, он может упасть от армы, вызова, гнева воина или связки луковской номральной.

chak111
09.04.2010, 12:42
рахмон чет ты перегнул, хватает 1 сильной плюхи(6-10к урона без крита), или 3 нубских вместе с хиркой )) дет 1й нюк 4-5к откат хирки, 2й нюк 4-5к оставляет 10-30% хп и 3й добивает как пример

фулбаф от такой участи может спасти лучника, но эт связки без юзания дебафа на огонь джина )

Rahmonchik
09.04.2010, 12:43
Отпишусь еще и тут, хотя это и оффтоп... 99 маг 98 оборотню под дебаффами сносит 60% хп с 1 нюка под чи.... Без крита. 101 лука такой маг без отката 1 нюком может убить... Но и точно также, он может упасть от армы, вызова, гнева воина или связки луковской номральной.

ну все относительно это. Маг/лук, который при бое 1 на 1 заюзал 3 чи - это мертвый маг/лук сразу. Если из кустов, то да. Не спорю :)

Rahmonchik
09.04.2010, 12:44
рахмон чет ты перегнул, хватает 1 сильной плюхи(6-10к урона без крита), или 3 нубских вместе с хиркой )) дет 1й нюк 4-5к откат хирки, 2й нюк 4-5к оставляет 10-30% хп и 3й добивает как пример

фулбаф от такой участи может спасти лучника, но эт связки без юзания дебафа на огонь джина )

что-то я не понял...кто по кому бьет? Где я там перегнул? :spy:

alex-s
09.04.2010, 12:45
тема ушла в лес))) вернемся к обор - лук?)))

chak111
ну ты написал, что на лучника хватает 3 ударов мага после отката хирки ) эт при таком раскладе у лучника должно быть 10к+ хп xD

Alex0389

Ты глупый??? какое несогласие какой 30 метров?? я говорю врубаешь анти стан, ускорялку первым делом бьешь лапой, пока маг снова кастует арма и все...(на счет 100 мага не знаю) говорю про 90...

chak111
09.04.2010, 12:47
Ты глупый??? какое несогласие какой 30 метров?? я говорю врубаешь анти стан, ускорялку первым делом бьешь лапой, пока маг снова кастует арма и все...(на счет 100 мага не знаю) говорю про 90...

омг, сразу видно что ты еще до 79х скилов не дотянул, несогласие это не стан, и если оборотень включил антистан на него несогласие подействует :)

alex-s
09.04.2010, 12:49

хм... сразу виден ОПЫТНЫЙ пвпшнег))) да еще и вежливый до жути. Ну и каким местом тебе помогает антистан против несогласия, обор ты наш жуткоопытный? И на какой ускорялке ты догонишь мага, сделавшего тп как раз-таки на 30 метров от тебя? Да с такими знаниями ты со своей лапой до 90 мага мертвым добежишь))) Кстати, прежде чем кого-то назвать глупым, сначала проверь свой собственный IQ. если больше 50 будет, тогда можешь как-то оценивать других.

Alex0389
09.04.2010, 12:50
:lol: напомниает меня на 80+ лвл. Я тебе гарантирую, что к 100 лвл ты поменяешь свое мнение :)

я ничего не имею против того что танкам уклон бесполезен т к есть пилюли на точность и т д... я лишь добавил про это пока бижу не взял новую.... единственное я понять не могу... я так понял ты танк??? что тя любой класс сносит??? почитай везде все пишут танка льем как котят.... танк не может никого убить.... воьт про что я... забудь вообще про уклон... уже начинает надоедать повторять это...

Alex0389
09.04.2010, 12:52
хм... сразу виден ОПЫТНЫЙ пвпшнег))) да еще и вежливый до жути. Ну и каким местом тебе помогает антистан против несогласия, обор ты наш жуткоопытный? И на какой ускорялке ты догонишь мага, сделавшего тп как раз-таки на 30 метров от тебя? Да с такими знаниями ты со своей лапой до 90 мага мертвым добежишь))) Кстати, прежде чем кого-то назвать глупым, сначала проверь свой собственный IQ. если больше 50 будет, тогда можешь как-то оценивать других.

мда.... я заметил что ты читать не умеешь.... я про несогласие ща что то сказал??? для того и надо сбить каст что бы маг ничего не сделал... а анти стан для того что бы маг не застанил не замедлил... ты не переворачивай все под себя....

alex-s
09.04.2010, 12:53
я ничего не имею против того что танкам уклон бесполезен т к есть пилюли на точность и т д... я лишь добавил про это пока бижу не взял новую.... единственное я понять не могу... я так понял ты танк??? что тя любой класс сносит??? почитай везде все пишут танка льем как котят.... танк не может никого убить.... воьт про что я... забудь вообще про уклон... уже начинает надоедать повторять это...

я тоже танк одним из твинков, 79 уровня))) а ты-то какой уровень апнул? С кем бился, какая заточка у тебя? Какая у противников?

Rahmonchik
09.04.2010, 12:54

да при чем тут уклон?! Я про твой маг.деф говорю и наивность того, что хорошего мага с 2-3 ударов сложишь. Я танк, но я очень толстый и меня в афк не каждый слить может то :D Из луков не родился такой на сервере еще. Есть 1 который близок к этому, но не то еще :)

Rahmonchik
09.04.2010, 12:55
ну ты написал, что на лучника хватает 3 ударов мага после отката хирки ) эт при таком раскладе у лучника должно быть 10к+ хп xD

я это про обора писал с маленьким маг.дефом :)

Alex0389
09.04.2010, 12:56
сейчас временно без пвп... но на 85 лвл из вар клана сносил мага 90 и приста 90 точно лвл не скажу с мухой были адские... я точен был на +3 всего лишь с камнями 7 на хп...

Alex0389
09.04.2010, 12:58
у мя по 2, 3 к от стихий... я ща в по шане 90 лвл... бижу менять буду на днях.... маг деф приемлимый... хп при заточке +3 у мя 14,3к мало???

Rahmonchik
09.04.2010, 12:59
у мя по 2, 3 к от стихий... я ща в по шане 90 лвл... бижу менять буду на днях.... маг деф приемлимый... хп при заточке +3 у мя 14,3к мало???

для твоего лвл нормально, если 14,3 на 2-х.

chak111
09.04.2010, 13:00
сейчас временно без пвп... но на 85 лвл из вар клана сносил мага 90 и приста 90 точно лвл не скажу с мухой были адские... я точен был на +3 всего лишь с камнями 7 на хп...

я с таких постов плачу :lol:

Alex0389
09.04.2010, 13:01
ну извини я не такой донат что бы как ток ап сразу камни на хп вставить и больше +3 точнуть... через недельки 3 как з/п получу закину немного и сделаюсь еще толще...

Alex0389
09.04.2010, 13:02
я с таких постов плачу :lol:

я тя поздравляю!!!

Rahmonchik
09.04.2010, 13:04
ну извини я не такой донат что бы как ток ап сразу камни на хп вставить и больше +3 точнуть... через недельки 3 как з/п получу закину немного и сделаюсь еще толще...

да все нормально. Просто не будь так уверен в неопасности магов и пристов. Есть, пусть их и мало, но очень опасные. Луки...тут я считаю, что ХП рулит у обора. Толстый обор - это опасный противник для любого класса. Обор живет за счет ХП и убивает своим же ХП :)

Schizoid
09.04.2010, 13:05
кстати чу там у джинна за скилл , который заклятие прерывает, какой рэнж у него.

alex-s
09.04.2010, 13:05
мда.... я заметил что ты читать не умеешь.... я про несогласие ща что то сказал??? для того и надо сбить каст что бы маг ничего не сделал... а анти стан для того что бы маг не застанил не замедлил... ты не переворачивай все под себя....

как ты думаешь, что в первую очередь кастует маг, когда на ускорялке к нему несется обор? Видимо, те нубы, с которыми ты дрался, кастуют большое клеймо, что ты так им каст сбиваешь. А нормальный маг сразу кинет несогласку и каст ее ты сбить не успеешь, даже если вплотную будешь стоять. потом у тебя будет 5-7 сек возможность наблюдать, как тебя убивают и жрать пельмени горстями - аптека юзается под несогласием. Потом маг окажется в 30 метрах от тебя, а на тебе будет висеть слип на 4 сек, дальше сутра и упадет гора, снова застанив или дебаф-мать и дитя-огненные нюки под сутрой. Мой друг, маг 89, пока к лошади в 69 шли, 4 раза в дуэли уделал обора 99, после дуэли у мага всего 1 раз откатилась хирка. Сразку скажу, обор далеко не нубас был, правда еще не заточен и камни не все стоят, но 10 уровней разницы и скиллы это вполне компенсируют. Вот так происходит на 90, а то, что ты описал - это уровень 60-75 примерно. Там да, так и есть, добежал и убил. Несогласку если и кинули - так она 2-3 сек всего, слипа и дебафа нет, скиллы и пассивки у мага еще 6-7 уровня.

Schizoid
09.04.2010, 13:06
Обор это вредное толстое заразо. Его 101 приемом всех видов единоборств бить только. Пока хирка не сожжется)

Alex0389
09.04.2010, 13:07
да все нормально. Просто не будь так уверен в неопасности магов и пристов. Есть, пусть их и мало, но очень опасные. Луки...тут я считаю, что ХП рулит у обора. Толстый обор - это опасный противник для любого класса. Обор живет за счет ХП и убивает своим же ХП :)

я не говорил что они не достойные противники... я лишь подчеркнул что все кричат танка сливают все кому не лень а в реале все по другому... посмотри по форуму есть хоть где нить... где сказано что да меня танк слил... фиг кто признается...

Alex0389
09.04.2010, 13:08
как ты думаешь, что в первую очередь кастует маг, когда на ускорялке к нему несется обор? Видимо, те нубы, с которыми ты дрался, кастуют большое клеймо, что ты так им каст сбиваешь. А нормальный маг сразу кинет несогласку и каст ее ты сбить не успеешь, даже если вплотную будешь стоять. потом у тебя будет 5-7 сек возможность наблюдать, как тебя убивают и жрать пельмени горстями - аптека юзается под несогласием. Потом маг окажется в 30 метрах от тебя, а на тебе будет висеть слип на 4 сек, дальше сутра и упадет гора, снова застанив или дебаф-мать и дитя-огненные нюки под сутрой. Мой друг, маг 89, пока к лошади в 69 шли, 4 раза в дуэли уделал обора 99, после дуэли у мага всего 1 раз откатилась хирка. Сразку скажу, обор далеко не нубас был, правда еще не заточен и камни не все стоят, но 10 уровней разницы и скиллы это вполне компенсируют. Вот так происходит на 90, а то, что ты описал - это уровень 60-75 примерно. Там да, так и есть, добежал и убил. Несогласку если и кинули - так она 2-3 сек всего, слипа и дебафа нет, скиллы и пассивки у мага еще 6-7 уровня.

зависит от чела который управляет персом!!!

Rahmonchik
09.04.2010, 13:09
я не говорил что они не достойные противники... я лишь подчеркнул что все кричат танка сливают все кому не лень а в реале все по другому... посмотри по форуму есть хоть где нить... где сказано что да меня танк слил... фиг кто признается...

а ты зайди в раздел оборов - там всех они нагибают. :) Это нормально...в каждой темке класса нагибают всех...даже себя порой :D

Rahmonchik
09.04.2010, 13:09
зависит от чела который управляет персом!!!

А ты с какого сервера?

chak111
09.04.2010, 13:12
а ты зайди в раздел оборов - там всех они нагибают. :) Это нормально...в каждой темке класса нагибают всех...даже себя порой :D

там нагибают только фришечниги и школота всякая которая ник назвать боиться, и то после небольшой беседы идет вены резать :)
зы:а иногда там такие отжоги шо *** =)

Schizoid
09.04.2010, 13:13
Да этот хамливый форумчанин на самом деле не прочел толком тему то... Даже в это наоборот признают что обор - очень трудноубиваемая вещ и при равных прочих - невозможно убиваемая)
Но ему надо на броневичек залезть и бревно в мохнатую лапу взять)

P.S. Куда т там яшму вставить хотел? . Есть коечно идея равномерно заполнить яшмой высокого уровня весь шмот и посчитать больше ли магдефа будет, но помоему хуже получается при любых раскладах.

Rahmonchik
09.04.2010, 13:16
там нагибают только фришечниги и школота всякая которая ник назвать боиться, и то после небольшой беседы идет вены резать :)
зы:а иногда там такие отжоги шо *** =)

маги вообще жгут - нагнули в своем разделе всех и не по одному разу уже :D

Alex0389
09.04.2010, 13:18
А ты с какого сервера?

сервер сириус

Rockheim
09.04.2010, 13:19

Черепаха джинна юзается под несогласием.

alex-s
09.04.2010, 13:20
сервер сириус

а уровень какой? А то давай словимся?))) На арене, например))) Очень мне интересно, как ты мне лапой каст сбивать будешь и армой убиватьнах)))

Rahmonchik
09.04.2010, 13:21
Черепаха джинна юзается под несогласием.

это да. но стоит юзать с умом. А то рискуешь оказаться в ситуации, когда 30 метров к магу бежать будешь как черепаха :D

Schizoid
09.04.2010, 13:22
сервер сириус

А Ник какой? )

Schizoid
09.04.2010, 13:26
а уровень какой? А то давай словимся?))) На арене, например))) Очень мне интересно, как ты мне лапой каст сбивать будешь и армой убиватьнах)))

Эй друг жай позвонить, а то мобиласела. Слух пойдем за угол, там лучше ловит))) :shuffle:

Rockheim
09.04.2010, 13:27
это да. но стоит юзать с умом. А то рискуешь оказаться в ситуации, когда 30 метров к магу бежать будешь как черепаха :D

Магия льда в помощь ) Никуда маг не ТП-шнется ) А там как спала - сразу стан... 10 сек хватит на убийство равнозаточенного мага. Хотя, если маг делает ТП сразу после несогласия и заморозить не удалось, то лучше вообще бежать в противоположную сторону от мага, пущай он догоняет!

alex-s
09.04.2010, 13:28
Эй друг жай позвонить, а то мобиласела. Слух пойдем за угол, там лучше ловит))) :shuffle:

ну если там реально лучше ловит?))))))))

Rahmonchik
09.04.2010, 13:28
Магия льда в помощь ) Никда маг не ТП-шнется ) А там как спала - сразу стан... 10 сек хватит на убийство равнозаточенного мага. Хотя, если маг делает ТП сразу после несогласия и заморозить не удалось, то лучше вообще бежать в противоположную сторону от мага, пущай он догоняет!

а я обычно только и встречался с тем, что как несогласие спало, так маг ТП делает. :)

Rockheim
09.04.2010, 13:30
Ну это самый лучший случай... За секунду до падения несогласия сделать лед %) И бить жестоко... Но убегать от мага тоже весело. Их это часто в шок повергает. Как так!? Обор не бежит в лобовую, а убегает, да еще и взлетает... В 400+ интовом мозгу это просто не укладывается...

Rahmonchik
09.04.2010, 13:31
Ну это самый лучший случай... За секунду до падения несогласия сделать лед %) И бить жестоко... Но убегать от мага тоже весело. Их это часто в шок повергает. Как так!? Обор не бежит в лобовую, а убегает, да еще и взлетает... В 400+ интовом мозгу это просто не укладывается...

400+ интовому не понять 3-х интового :lol:

Alex0389
09.04.2010, 13:40

90 ток взял... а ты какой лвл????

Rockheim
09.04.2010, 13:49
Маг вообще в случае с убегающим оборотнем попадает в трудноразрешимую ситуацию.

По логике мага - оборотень всегда должен догонять, прорываясь через редуты станов, несогласий, слипов и т.п. Если обор не догоняет, то маг начинает усиленно думать 400 интовым мозгом: Оборотень, в лучшем случае, неправильный, а в худшем - вообще никакой не оборотень, а замаскированный лучник!

И вот тут возникает тройная проблема: выйти из боя для мага - неудобно, орать, что противник нуб и трус (особенно на 90+) - смешно, а догонять - страшно %)))

Alex0389
09.04.2010, 13:54
народ вообще тут прочитав все что нафлудили тут, понял смысла нет, т к каждый тянет одеяло на себя в том числе и я... каждый будет горой за свой класс.... нет 100% нагибателей... надоело просто спорить уже реально... да еще ща на работе чуть не накосячил с договором из за споров блин... XD)))))

Rahmonchik
09.04.2010, 13:56
Маг вообще в случае с убегающим оборотнем попадает в трудноразрешимую ситуацию.

По логике мага - оборотень всегда должен догонять, прорываясь через редуты станов, несогласий, слипов и т.п. Если обор не догоняет, то маг начинает усиленно думать 400 интовым мозгом: Оборотень, в лучшем случае, неправильный, а в худшем - вообще никакой не оборотень, а замаскированный лучник!

И вот тут возникает тройная проблема: выйти из боя для мага - неудобно, орать, что противник нуб и трус (особенно на 90+) - смешно, а догонять - страшно %)))

не верно. Маг начнет орать в мир о том, какой обор из клана Х нуб и бежит в БЗ при встрече с ним. :p

chak111
09.04.2010, 13:57
Магия льда в помощь ) Никуда маг не ТП-шнется ) А там как спала - сразу стан... 10 сек хватит на убийство равнозаточенного мага. Хотя, если маг делает ТП сразу после несогласия и заморозить не удалось, то лучше вообще бежать в противоположную сторону от мага, пущай он догоняет!

какие магия льда ? 75% шанс заморозки на 6 сек ? :) под ней юзается чистая сфера на которую можно поймать арму, или защитник на крайняк :) или другие полезности, а чет кроме армы мне ничем не больно %)

и почему ты думаеш что маг как сразу тпшнулся будет юзать сутру кидать слипы и тд ? ) я могу тупо набивать на оборотне чи и воровать у него )

у меня очень часто бывает что я кидаю несогласие и в этот момент получаю заморозку, я в заморозке а оборотень под несогласием, в итоге стамина уходит в топку %)

Schizoid
09.04.2010, 14:08
А ник так и не сказал. Эх уж эти секретные сотрудники.

Alex0389
09.04.2010, 14:15
А ник так и не сказал. Эх уж эти секретные сотрудники.

ник сказать могу если это так принципиально, но есть в моих словах частично тоже неверные выводы, все же в подобное раньше не играл.... говорил лишь то что было со мной в пвп... и вот некоторые личности цепляются за пробелы в моих знаниях об игре и флудят не по теме... а еще чего лучше начнут в мир орать так пост*****ся.... оно надо???

Rockheim
09.04.2010, 14:25
какие магия льда ? 75% шанс заморозки на 6 сек ? :) под ней юзается чистая сфера на которую можно поймать арму, или защитник на крайняк :) или другие полезности, а чет кроме армы мне ничем не больно %)

и почему ты думаеш что маг как сразу тпшнулся будет юзать сутру кидать слипы и тд ? ) я могу тупо набивать на оборотне чи и воровать у него )

у меня очень часто бывает что я кидаю несогласие и в этот момент получаю заморозку, я в заморозке а оборотень под несогласием, в итоге стамина уходит в топку %)

Я так не думаю, я писал по ситуации, предложенной Рахмончи )))

Бить армой мага, не буду уверенным, что аптека и скилы, способные спасти в откате - глупо, либо это жест отчаяния.

Оборотень тоже может воровать чи, только у него еще и неистовство есть )

Поэтому и предлагаю кидать заморозку за секунду до падения несогласия, чтобы маг не ТП. А еще лучше от мага убегать и работать на контратаках. Потому как в классической схеме ПвП оборотень-маг все преимущества почти у мага: мобильность, дистанционные атаки, инициатива, наличие дистанционных станов и слипов, возможность быстро рвать дистанцию.

А у оборотня одно хп, при меньших защитах, чем у мага.

Schizoid
09.04.2010, 14:43
ник сказать могу если это так принципиально, но есть в моих словах частично тоже неверные выводы, все же в подобное раньше не играл.... говорил лишь то что было со мной в пвп... и вот некоторые личности цепляются за пробелы в моих знаниях об игре и флудят не по теме... а еще чего лучше начнут в мир орать так пост*****ся.... оно надо???

В мир никто кричать не начнет.
Пробелы есть у всех, как и ошибки. Все мы тут учимся. Только есть те, кто воспринимают информацию, есть те кто аргументируют, есть ногебаторы, а есть упрямцы воинствующие.
В конструктивном ключе с нормальным письмом получаются неплохие результаты, без какашкометательства.
P.S. Я вот как то не очень люблю вести дискуссию с анонимами. Чу бояться то, али в словах не уверен, али в тролля играешь. Итак трудно иногда понять кто что хочет донести до других, а еще и анонимами пишут.

Rahmonchik
09.04.2010, 14:56
если это так важно мой ник Музык@нт... помоему на сириусе единственный танк с таким ником... по отзывам вроде не кривой, хотя у каждого своя правда))) я всего лишь опыта набираюсь)))

ну и так - для опыта совет: С луком, особенно светлым, не юзай кровь. Я предпочитаю промахиваться чаще, но спокойно жить от его ударов. у меня 1100 метки и с луками,даже с бижей на уворот. не так уж и часто мажу :)

Alex0389
09.04.2010, 15:08
По сути дела я кип. кровью редко пользуюсь (очень) а так приму к сведению)))

Schizoid
09.04.2010, 15:10
79 скил обязателен к изучению. Это позволит обломать 50% луков)))

Alex0389
09.04.2010, 15:13
я тоже самое в начале говорил, но как видишь некоторые пытались мя с этим выводом опустить....(несколько страниц назад если посмотреть)

despot666
09.04.2010, 18:43
ну и так - для опыта совет: С луком, особенно светлым, не юзай кровь. Я предпочитаю промахиваться чаще, но спокойно жить от его ударов. у меня 1100 метки и с луками,даже с бижей на уворот. не так уж и часто мажу :)

Какая разница свет или дарк, баф на уклон в единиц есть;)

Rahmonchik
09.04.2010, 20:16
Какая разница свет или дарк, баф на уклон в единиц есть;)

разница в том, что светлый раскол срезает больше ХП

Brewers
09.04.2010, 23:00
Блин плиз подскажите кто сильней вар или лук?? я просто лук 43 и меня войны рвут только так! так всегда и будет?

doctorLap
09.04.2010, 23:56
А это от тебя зависит)

OliOli
10.04.2010, 04:53
Блин плиз подскажите кто сильней вар или лук?? я просто лук 43 и меня войны рвут только так! так всегда и будет?
на левелах до 77 ты должен рвать варов. А вот после 95 - они тебя.
Если они тебя рвут до 77 то тут что-то не так, в тактике, мозгу, ДНК...

Tassaar
10.04.2010, 05:05
+1 за днк.
Пользуй ветку металических скилов (молнии)

dimaborisov005
10.04.2010, 16:59
неправда луки самые сильные (почти ) на хай лвл (89+ )
у адских беглый огонь +30%скорости (пускаешь буглый огонь надеваешь кастеты и у тя 4 удара в секунду , критами откатываешь хирку , у тя уже 3 чи надеваешь лук и используешь 3 чи почти все помирают мнгновенно )

Dns2tj
10.04.2010, 17:47
Вот он папка нагибатор,надо же беглым огнём пулять,а потом на кастеты...
Это гениально сударь,теперь всех тока твоим способом нагинать буду

Schizoid
11.04.2010, 04:36
Да идея верна , если сможешь беглый+переключится на кастеты.
кстати даже в гайдах вар был самым тяжелым соперником для лука на лоу левах.

hp666
12.04.2010, 20:05
самый сёрьёзный пртивник лука-лук

Brighter
12.04.2010, 20:18
:) смысла нет с обором драться лучнику, только потеря времени)))

Rockheim
12.04.2010, 22:48

Зависит от оборотня. И от того, что у него на джинне и в голове. Луки на 95+ при наличии точки от +6 и выше на пушке (разумеется пушка 95лвл или выше, а не 80-ый арбаль), начинают очень солидно вкладывать. Серия из критов по 4-6к впечатлит даже самого толстенького обора.

GreatSerge
12.04.2010, 23:33
Не знаю... обожаю ПвП против оборов... многие 100+ оборы просто не выходят из писа, хотя я в это время один летаю вне писа. Против сильных оборов интересно по разному вести бой, а против средних и слабых иногда рискую вылетать и побеждать без хирки и на селфах.
На малых точках действительно вылетать нет смысла...

А поповоду самый серьезный соперник для лука - лук... не соглашусь. Самый серьезный соперник для лука это пряморукий друль с феней... вот где нужно все свои умения, криты, химия, джин...
А так с луками проще... хотя есть один на Сириусе, сложно с ним... но он читер, т.к. 100% есть информация, что он использует чит-программу, которая автоматически юзает соски на поглощение физ и маг дамага... в общем юзаются эти соски на 50% по откату. Но для меня это не лук, а так... читерок....
Если Админы заинтересуются, то с удовольствием дам его ник на проверку :)

ShadowAsasin
12.04.2010, 23:40
А так с луками проще... хотя есть один на Сириусе, сложно с ним... но он читер, т.к. 100% есть информация, что он использует чит-программу, которая автоматически юзает соски на поглощение физ и маг дамага... в общем юзаются эти соски на 50% по откату. Но для меня это не лук, а так... читерок....

Помойму она есть у всех кто в топкланах на каждом сервере :spy: но скажу тебе по секрету, ручками намного лучше, для примера пвп у меня с лучником, откуда я знаю чем он будет бить физой или металом ? ) а прога автоматом юзает только один вид сосок

и да для примера у тебя пвп с магом, прога включает соску и маг сразу же ее сбивает дебафом, соска в откате ты ловиш нюк дохнеш, а так маг кидает дебаф ты включаеш соску ловиш нюк и стоиш еще :) и она юзает не только соски :)

GreatSerge
12.04.2010, 23:59
Согласен, что в ручную это интересней, но люди с комплексами подобно тому лучнику ставят себе цель - добиться победы любым путем. В общем то флаг таким в руки. Я лично веду бой честно.

nVador
13.04.2010, 07:50
Не знаю... обожаю ПвП против оборов... многие 100+ оборы просто не выходят из писа, хотя я в это время один летаю вне писа. Против сильных оборов интересно по разному вести бой, а против средних и слабых иногда рискую вылетать и побеждать без хирки и на селфах.
На малых точках действительно вылетать нет смысла...

А поповоду самый серьезный соперник для лука - лук... не соглашусь. Самый серьезный соперник для лука это пряморукий друль с феней... вот где нужно все свои умения, криты, химия, джин...
Если Админы заинтересуются, то с удовольствием дам его ник на проверку :)

oO и чо, я тоже на ТВ её юзаю когда лень кнопки давить XDDD

Schizoid
13.04.2010, 12:41
Кривое использование автопота на соски))
P.S. зажать зубочисткой кнопку с соской тоже не проблема)) там просторасход возрастает)

А против оборов да... помоему там с пухой меньше 8-9 особо соваться смысла нету)

vvolchonok
13.04.2010, 13:30
хм... а я обожаю пвп против луков ибо с обором нет такого рандома )) дальше лисы с феньками, потом маги, присты, воины... оборы для меня на последнем месте - не по сложности, нет, по интересности

hp666
13.04.2010, 15:26
хмм вообще-то насчет самого серьёзного противника для лука я пошутил... а так друля или танк если серьёзно

Alex0389
14.04.2010, 11:20
Всем привет!!!

Я танк 90лвл в по шане, камней еще нет, точен на +3 макс статы, пуха - упыри +3 (хп 14,2к), буквально вчера дуэлился с 97 луком, 94 друлей и 101 варом в 99 сете....

Лука завалил, он мне успел снять чуть больше пол хп, причем я ему не резал дистанцию, как многие луки жалуются...
С друлей 94 было чуть сложнее, но победа за мной...
Вар 101 в 99 сете завалил меня, но у него самого оставалось милиметр хп, а разница у нас 11 лвл...

Из всех троих легче всего было с луком....
================================================== =====================================
ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ПО ЗЛОРАДСТВОВАТЬ ГОВОРЮ: я понимаю что это не ПВП, но всеже с такой разницей в лвл и при таких результатах можно сделать некоторые выводы...
================================================== =====================================

скажу что я сделал когда с луком дрался: юзнул 79 антистан =>юзнул черепаху=>юзнул скил джина на скорость, дальше прошел стан по луку, мазал по нему не оч часто, как набил чи, врубил тройное, снова скил на скорость, в конце добил вызовом....

Для меня показалось достаточно просто... прошу некоторых не комментировать мол не может такого быть и т.д. я лишь рассказал что было вчера...

Rahmonchik
14.04.2010, 11:23
Всем привет!!!

Я танк 90лвл в по шане, камней еще нет, точен на +3 макс статы, пуха - упыри +3 (хп 14,2к), буквально вчера дуэлился с 97 луком, 94 друлей и 101 варом в 99 сете....

Лука завалил, он мне успел снять чуть больше пол хп, причем я ему не резал дистанцию, как многие луки жалуются...
С друлей 94 было чуть сложнее, но победа за мной...
Вар 101 в 99 сете завалил меня, но у него самого оставалось милиметр хп, а разница у нас 11 лвл...

Из всех троих легче всего было с луком....
ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ПО ЗЛОРАДСТВОВАТЬ ГОВОРЮ: я понимаю что это не ПВП, но всеже с такой разницей в лвл и при таких результатах можно сделать некоторые выводы...

скажу что я сделал когда с луком дрался: юзнул 79 антистан =>юзнул черепаху=>юзнул скил джина на скорость, дальше прошел стан по луку, мазал по нему не оч часто, как набил чи, врубил тройное, снова скил на скорость, в конце добил вызовом....

Для меня показалось достаточно просто... прошу некоторых не комментировать мол не может такого быть и т.д. я лишь рассказал что было вчера...

Ни каких выводов из дуэлей не следует. Режим ПвП с хирами совсем по другому проходит и результаты там совсем иначе выресовываются. А то, что вы завалили лука в дуэле - это либо лук нубский, либо он плохо одет и точен.

Alex0389
14.04.2010, 11:32
Хорошо пусть будет так... но я то тоже для 90 не оч одет точка +3 всего и камней нет еще... шлем вообще фиол... а дрался еще с варом 101 он тоже кривой по твоему? Я понимаю что не ПВП, но у меня то такие же условия как и у всех... тоесть тоже хира не откатывается и аптеку нельзя юзать... я говорю про соотношение лвл и противостояние персов скажем на чисто своих ресурсах тоесть без хиры и аптеки... Надеюсь вы поймете что я сейчас хочу донести и надеюсь сорказма не будет)))

Rockheim
14.04.2010, 11:37
Дело не в нубости или плохой одежке даже... Лук мог затупить и не порвать дистанцию, либо ему не дали этого сделать )

Луки в ПвП с оборотнями как присты и маги - живы пока бегают. Как только бегать перестал - лег (

Rahmonchik
14.04.2010, 11:39
Хорошо пусть будет так... но я то тоже для 90 не оч одет точка +3 всего и камней нет еще... шлем вообще фиол... а дрался еще с варом 101 он тоже кривой по твоему? Я понимаю что не ПВП, но у меня то такие же условия как и у всех... тоесть тоже хира не откатывается и аптеку нельзя юзать... я говорю про соотношение лвл и противостояния персов скажем на чисто своих ресурсах тоесть без хиры и аптеки... Надеюсь вы поймете что я сейчас хочу донести, и надеюсь сорказма не будет)))

я расскажу свое виденье, почему ты выиграл их и почему они нубы.

Лук - порвать дистанцию с 79 скилом ему как раз плюнуть...хира у тебя не пашет и лук лупит сильно...следовательно его задача не подпускать тебя и автоатакой убить. Это не сложно и хорошего лука в дуэле не запинаешь.

Вар - 101 лвл вара это 99 сет + точка не слабая должна быть. Даже если драться в селфе, то с сутрой у него физ.дефа выше твоего 100%. У вара сильнее удары идут, в силу того, что они много в силу и ловку кидают. Если ты успел слить ему много ХП - значит уклон у тебя в кон идет и удары слабые, особенно по вару. И в третьих - что ему мешает сделать грань вымерзания под драконами и снести тебя более 70% ХП сразу? Из всего сказанного - следует, что ни сутру ни драков он не делал...а значит он просто игрался с тобой. В реальном бое такого почти не бывает.

Так же интересны бафы у кого какие были.

Alex0389
14.04.2010, 12:07
я расскажу свое виденье, почему ты выиграл их и почему они нубы.

Лук - порвать дистанцию с 79 скилом ему как раз плюнуть...хира у тебя не пашет и лук лупит сильно...следовательно его задача не подпускать тебя и автоатакой убить. Это не сложно и хорошего лука в дуэле не запинаешь.

Вар - 101 лвл вара это 99 сет + точка не слабая должна быть. Даже если драться в селфе, то с сутрой у него физ.дефа выше твоего 100%. У вара сильнее удары идут, в силу того, что они много в силу и ловку кидают. Если ты успел слить ему много ХП - значит уклон у тебя в кон идет и удары слабые, особенно по вару. И в третьих - что ему мешает сделать грань вымерзания под драконами и снести тебя более 70% ХП сразу? Из всего сказанного - следует, что ни сутру ни драков он не делал...а значит он просто игрался с тобой. В реальном бое такого почти не бывает.

Так же интересны бафы у кого какие были.

Сутра это я так понимаю когда хп вар себе восстанавливает??? (я прост в варах не оч) если да то у него от моих ударов восстанавлось хп 2 раза....
бафы у меня были мои и вара у него не помню... В конце боя он признал что я норм противник...

На счет лука, 79 скил он явно не использовал...

Rahmonchik
14.04.2010, 12:10
Сутра это я так понимаю когда хп вар себе восстанавливает??? (я прост в варах не оч) если да то у него от моих ударов восстанавлось хп 2 раза....
бафы у меня были мои и вара у него не помню...

нет. Будда ХП регенит. А сутра у варов 2-х типов. Одна значительно повышает физ.деф, но уменьшает маг.деф, другая наоборот. Анимация сутры на физ - это красный луч, который вокруг перса делает 1 оборот. Анимация сутры на маг.деф - это высокий столб света в виде конуса.

Alex0389
14.04.2010, 12:21
Во спс тебе))) терь знать буду)) я в подобное раньше не играл... и мой танк эт учебный перс, а твинков нет у меня)))

Alex0389
14.04.2010, 12:22
Кстати лук по мне мало бил, т.к. у меня черепаха была...

GreatSerge
14.04.2010, 15:26
Лук нуб..., т.к. если уж пошла дуэль и пошла у вас черепаха+антистан, но как минимум луку нужно было кинуть на Вас раскол+замедлялку, а самому бежать пока не спадет черепаха и антистан. Дальше, если он 97, а вы 90-й все вообще делается предельно просто - стан, связка и уже хоть автоатакой... хоть металлом.

Alex0389
14.04.2010, 21:41
Лук нуб..., т.к. если уж пошла дуэль и пошла у вас черепаха+антистан, но как минимум луку нужно было кинуть на Вас раскол+замедлялку, а самому бежать пока не спадет черепаха и антистан. Дальше, если он 97, а вы 90-й все вообще делается предельно просто - стан, связка и уже хоть автоатакой... хоть металлом.

на счет замедлялки... мне все равно, т.к. у меня скил джина на макс скорость котор 2 раза подряд могу юзать по 6 секунд... на счет раскола..... возможно)))

ShadowAsasin
14.04.2010, 21:43
Луки в ПвП с оборотнями как присты и маги - живы пока бегают. Как только бегать перестал - лег (

бгг, интересно как же ? ) дамаги по 300 это круто, магу достаточно тпшиться когда надо

Rockheim
15.04.2010, 01:08
Шад, здесь не тема ПвП обор-маг. И не все маги точены как ты и имеют столько физы.

Вчера в куб ходил, попал в 14. Там прист и маг, оба 90+ ... Кинул им пати, отказались, начали лить. Я сожрал аптеку, врубил шарик, слил приста и пошел дальше. Маг резко перестал бить, как только прист упал. Я только потом сообразил, что, по-хорошему, надо и мага было в 1-ую отправить.

А вся беда тех 2-х была в том, что прист стоял, если бы он побежал, то я бы лег, ибо оставалось 77хп, когда добил его и тут хира откатилась )

А луков, полностью забитых рубинами, я вообще не встречал. Они, как правило, янтарями заправляются. Хотя специально полетаю, погляжу на ТОП-луков серва.

DenJoy1993
15.04.2010, 07:34
Сколько было стычек с обормотами даже если он меня догнал то начинается бунт промахов а я в свое время ци набил уже и магическим массом ударить можно и металом добивай :)))) а в шмот я впаиваю 3 вида камней уклон физа и хп:)))))0

nVador
15.04.2010, 07:57
Не хочу, своим постом, рушить утопичный мир предыдущего оратора. Пусть радуется....-)

Rahmonchik
15.04.2010, 08:02
Сколько было стычек с обормотами даже если он меня догнал то начинается бунт промахов а я в свое время ци набил уже и магическим массом ударить можно и металом добивай :)))) а в шмот я впаиваю 3 вида камней уклон физа и хп:)))))0

:laugh: спасибо...над сказкой посмеялся. Ты с какого сервера?

alex-s
15.04.2010, 11:47

так и радовался лукарек, пока не апнул 60 и не увидел вдруг, что оборы, гады такие, прокачали кипяток и мазать стали гораздо меньше, а дожив до 77, когда обормоты надевают лини, вообще стал каждый промах считать как праздник и про камушки понял, что только на хп ставить надо и бижу точить пошел и про уклон, как способ защиты, как-то забылось, разве что против интовой друли в лисоформе он смысл имеет)))
Так и пришла потихоньку взрослая лукарская жизнь к маленькому лучнику, отписавшемуся в теме на 41 уровне))))

для справки - у моего танка на 80 под кровью с двумя линями 3300 меткости, так что надеяться на уклон... мягко говоря, неразумно))) При этом кровь еще то ли 6, то ли 7 уровень

Schizoid
15.04.2010, 12:14
Разумно в фуллсете с камнями на уклон, когда его под дофига будет, но это надо тестить, Либо на фришке, либо денег тут потратить,Но немиссающая магия мгновенно убивает это желание)))

Хотя у фулл паузовика отсутствует шмот , точащийся на мдеф, и это очень не радует.
Возможно в будущем перейду на смешанную бижу. Тем более пауза от хеви верха не идет в темный беглый.

Fisssher
15.04.2010, 12:37
так и радовался лукарек, пока не апнул 60 и не увидел вдруг, что оборы, гады такие, прокачали кипяток и мазать стали гораздо меньше, а дожив до 77, когда обормоты надевают лини, вообще стал каждый промах считать как праздник и про камушки понял, что только на хп ставить надо и бижу точить пошел и про уклон, как способ защиты, как-то забылось, разве что против интовой друли в лисоформе он смысл имеет)))
Так и пришла потихоньку взрослая лукарская жизнь к маленькому лучнику, отписавшемуся в теме на 41 уровне))))

для справки - у моего танка на 80 под кровью с двумя линями 3300 меткости, так что надеяться на уклон... мягко говоря, неразумно))) При этом кровь еще то ли 6, то ли 7 уровень

помоему ты слегка приврал с меткой под кровью)) либо у тебя какойто лайт обор получился.....

Rahmonchik
15.04.2010, 12:38
помоему ты слегка приврал с меткой под кровью)) либо у тебя какойто лайт обор получился.....

он не врал...с 2-мя линями метки 1,5 тыс примерно. под 10 кровью будет около 3,3 тыс. под темной за 4 тыс уходит. У меня 1 лить и метки с темной 3,4 тыс. 60 ловки со шмотом(29 своей)

alex-s
15.04.2010, 12:40

с бонусами со шмота ловки 60))) до лайта далеко, а при наличии 12200 хп в тигре при шмоте еще на 70ур, получился вполне нормальный танк, который не мажет по лукам))) Ну почти не мажет, так точнее будет звучать. Просто есть еще и бижа с меткой, в упырях стоят 2 камня 9 ур на метку, на 80 переоденусь, будет снайпер)

Rockheim
15.04.2010, 12:42

Ничего он не приврал, так и есть )

Rockheim
15.04.2010, 12:45
с бонусами со шмота ловки 60))) до лайта далеко, а при наличии 12200 хп в тигре при шмоте еще на 70ур, получился вполне нормальный танк, который не мажет по лукам))) Ну почти не мажет, так точнее будет звучать. Просто есть еще и бижа с меткой, в упырях стоят 2 камня 9 ур на метку, на 80 переоденусь, будет снайпер)

как ты сделал столько хп на 77? У меня на 81 11590 ((( Хотя у меня ловки многовато, 60 своей...

Fisssher
15.04.2010, 13:02

у меня с упырями на 90, под 10 кровью 2500 метки, камни правда стоят 8е, но это еще 200метки в плюсе будет... просто для танка вся бижа и шмот уже давно просчитаны, на 90 ты оденешь сатира и убийцы демонов, или демона небес и убицы демонов, других достойных вариантов я пока не наблюдаю, так что цифра 3300 помоему нереальна, даже под 10й кровью если только ты не вставишь камни 11го ура на метку, но метки в 1400 с головой хватает не мазать по лукам практически... я уже писал както.. лук сольет обора при прочих равных, только если вкр снизойдет до него и он будет критовать каждый удар... ну и вопрос бафов, на селфе по луку прилетают криты по 2-2.5к тока от вызова.. от критоберса цифра несколько увеличится, были моменты когда на арене лука вызовом убивал с удара, 6к ему прилетело.. а связка вызов гнев, убиственна даже для лука в фулбафе, и как правило вызывает удивление если послее нее лук жив, значит не прошли криты...(вчера ударил лука 1.9к вызов + 3.9к гнев, оба криты без берса)

alex-s
15.04.2010, 13:10
как ты сделал столько хп на 77? У меня на 81 11590 ((( Хотя у меня ловки многовато, 60 своей...

обор уже 80, одет примерно так сейчас http://www.pwcalc.ru/?char=1e941f93d1b42346
собрал на память, могу ошибаться в мелочах, типа бонусы на сапогах, точка. На 80 будет сет фен-вухеня, наручи тигриного рева, точка +5 по шмоту, может и выше - обор останется на 85 навечно. Планирую к 85 иметь минимум 12,5к хп на двух ногах, около 15к в тигре. На счет пухи - скорее всего останутся упыри, только подточу еще до +6-7. Но подумываю про громовой удар темной смерти как фармовый вариант, ну и гнетущий упадок тоже ниче пуха, но под него силы надо многовато. А так-то арма с упырями гораздо веселее получается)))

у меня с упырями на 90, под 10 кровью 2500 метки, камни правда стоят 8е, но это еще 200метки в плюсе будет... просто для танка вся бижа и шмот уже давно просчитаны, на 90 ты оденешь сатира и убийцы демонов, или демона небес и убицы демонов, других достойных вариантов я пока не наблюдаю, так что цифра 3300 помоему нереальна, даже под 10й кровью если только ты не вставишь камни 11го ура на метку, но метки в 1400 с головой хватает не мазать по лукам практически... я уже писал както.. лук сольет обора при прочих равных, только если вкр снизойдет до него и он будет критовать каждый удар... ну и вопрос бафов, на селфе по луку прилетают криты по 2-2.5к тока от вызова.. от критоберса цифра несколько увеличится, были моменты когда на арене лука вызовом убивал с удара, 6к ему прилетело.. а связка вызов гнев, убиственна даже для лука в фулбафе, и как правило вызывает удивление если послее нее лук жив, значит не прошли криты...(вчера ударил лука 1.9к вызов + 3.9к гнев, оба криты без берса)

бижа вполне нормально носится сменная - против лука метка лучше, чем магзащита, против мага метки и без крови за глаза, магзащиту надо максить, что и наводит на мысли о сменной биже, что вместе с кровью и линями и даст примерно 3300 метки, сейчас да, поменьше, на кукле глянь, примерно так, но обор еще одет на 70, руки до шмота не дошли пока. Кстати, меня глючило или так и есть - при ударе гневом сработал берс? По мобу с гнева всего-то 3 уровня прилетело 6к+ и анимация берса была.

Schizoid
15.04.2010, 13:24
хех у мя в фулл декс билде всего то будет 5300хп на селфах и 5-й точке.. огр***** буду мама не горюй)
и это еще при энте)) при спектралке будет крендец)

alex-s
15.04.2010, 13:45
хех у мя в фулл декс билде всего то будет 5300хп на селфах и 5-й точке.. огр***** буду мама не горюй)
и это еще при энте)) при спектралке будет крендец)

такова наша судьба лукарская))) Вчера вот приземлился в толпу на ЗГД поздороваться с народом, а в этот момент ЯфейЕпт врезал в эту толпу яростью, легли все, кроме пары танков 95+, мне прилетело 7,5к урона - думаю, гибридизация все равно не спасла бы)))

Schizoid
15.04.2010, 14:27
А ну фей да... больно бьется)), я в соседнем топе сделал пару цифронадписей.... Терь задумался.... 300 единиц атаки стоят 100-200 фдефа и 500хп на селфе))

Fisssher
15.04.2010, 15:12
обор уже 80, одет примерно так сейчас http://www.pwcalc.ru/?char=1e941f93d1b42346
собрал на память, могу ошибаться в мелочах, типа бонусы на сапогах, точка. На 80 будет сет фен-вухеня, наручи тигриного рева, точка +5 по шмоту, может и выше - обор останется на 85 навечно. Планирую к 85 иметь минимум 12,5к хп на двух ногах, около 15к в тигре. На счет пухи - скорее всего останутся упыри, только подточу еще до +6-7. Но подумываю про громовой удар темной смерти как фармовый вариант, ну и гнетущий упадок тоже ниче пуха, но под него силы надо многовато. А так-то арма с упырями гораздо веселее получается)))

бижа вполне нормально носится сменная - против лука метка лучше, чем магзащита, против мага метки и без крови за глаза, магзащиту надо максить, что и наводит на мысли о сменной биже, что вместе с кровью и линями и даст примерно 3300 метки, сейчас да, поменьше, на кукле глянь, примерно так, но обор еще одет на 70, руки до шмота не дошли пока. Кстати, меня глючило или так и есть - при ударе гневом сработал берс? По мобу с гнева всего-то 3 уровня прилетело 6к+ и анимация берса была.

против луков важнее магдеф, чем метка.. под кровью тебе для лука и 2500 хватит.. на 85 и 90 не сделаешь, без глобального снижения дефа и хп, да ловки у тебя больше 60 уже не будет, если ты танка собрался качать...
Да гнев и критует и берсует, потому и писал что связка адский вызов + гнев в воздухе( да и на земле) убийственна, по присту 80+ 12 к гнев раз прошел.. и что заметил, в воздухе гнев не хуже армы бьет, ну и оргомный плюс от него это щит, гнев отактывается очень быстро и даже ударив с 1 стаминой щит 100% появляется и поглащает дофига маг урона.. воюя на арене с луком 101 на селфе и без хир, мы убили друг друга..так как у меня оставалось 600хп, ударив гневом я включил щит.. у успел его добить

ShadowAsasin
15.04.2010, 15:19
против луков важнее магдеф, чем метка.

незнаю как на сириусе, а у нас лучники с темным беглым автоатакой убивают оборотней, вон оли которая пишет в разеделе луков что 1 на 1 они самый слабый, при мне с кровавой стрелой убила автоатакой оборотня с +7-10 точкой

alex-s
15.04.2010, 15:27
против луков важнее магдеф, чем метка.. под кровью тебе для лука и 2500 хватит.. на 85 и 90 не сделаешь, без глобального снижения дефа и хп, да ловки у тебя больше 60 уже не будет, если ты танка собрался качать...
Да гнев и критует и берсует, потому и писал что связка адский вызов + гнев в воздухе( да и на земле) убийственна, по присту 80+ 12 к гнев раз прошел.. и что заметил, в воздухе гнев не хуже армы бьет, ну и оргомный плюс от него это щит, гнев отактывается очень быстро и даже ударив с 1 стаминой щит 100% появляется и поглащает дофига маг урона.. воюя на арене с луком 101 на селфе и без хир, мы убили друг друга..так как у меня оставалось 600хп, ударив гневом я включил щит.. у успел его добить

вся проблема в том, что под кровью может тупо нехватить хп на лука))) все жа -15% с крови и -16% с раскола - и обор уже по хп как вар, тут не очень поможет магдэф, а щит от гнева да, хорошая штука))) выручает даже сейчас, когда джин еще не прокачан и гнев всего 3ур. Ловки да, 60 будет всего с бонусом с наручей, пробовал куклу собрать с 80 ловки - можно так делать, если точиться на +6, не готов пока к такой точке.

Fisssher
15.04.2010, 15:57
незнаю как на сириусе, а у нас лучники с темным беглым автоатакой убивают оборотней, вон оли которая пишет в разеделе луков что 1 на 1 они самый слабый, при мне с кровавой стрелой убила автоатакой оборотня с +7-10 точкой

она под 3чи била? обор с хирой был? я тоже лука равного левла с вызова выношу... но это рандом..повезет не повезет.. а так же наличие бафов... по мне лук 99+ с палачем +9, под 3 чи автоатакой бил 1к, крит 2к, я на селфе был, под кровью и расколом у меня было 11к хп, если я с хирой и ниче не делаю, это реально.. если я сопротилвяюсь то маловероятно.. к тому же тому же луку под 3чи я 4к урона наносил.. без берса.. а если обор с такой точкой то и хп выше существенно и урон

ShadowAsasin
15.04.2010, 16:01
она под 3чи била? обор с хирой был? я тоже лука равного левла с вызова выношу... но это рандом..повезет не повезет.. а так же наличие бафов... по мне лук 99+ с палачем +9, под 3 чи автоатакой бил 1к, крит 2к, я на селфе был, под кровью и расколом у меня было 11к хп, если я с хирой и ниче не делаю, это реально.. если я сопротилвяюсь то маловероятно.. к тому же тому же луку под 3чи я 4к урона наносил.. без берса.. а если обор с такой точкой то и хп выше существенно и урон

без чи била, тупо стан рут кровавая беглый и автоатака, дамаги выкладивала что-то типа по 3к криты, оборотень один из топ танков, причем прямой достаточно, 1 на 1 сложно убиваеться ) правда билд у него дд, но хп под кровью вроде 16к при такой точке на ногах

зы:серпи лук с +8-11 проточкой и физ бижей, хп там без бафа около 8к и дефа столько же, и криты жосткие, моему твинку вару била молнией тупо на селфе + рана джиновская 12к ....

Fisssher
15.04.2010, 16:01
вся проблема в том, что под кровью может тупо нехватить хп на лука))) все жа -15% с крови и -16% с раскола - и обор уже по хп как вар, тут не очень поможет магдэф, а щит от гнева да, хорошая штука))) выручает даже сейчас, когда джин еще не прокачан и гнев всего 3ур. Ловки да, 60 будет всего с бонусом с наручей, пробовал куклу собрать с 80 ловки - можно так делать, если точиться на +6, не готов пока к такой точке.

ты знаешь разница в попаданиях от 1400 метки и 1700 будет не столь существенна..а одевая бижу на метку, ты теряешь 700хп примерно... вот и считай, хп, магдеф и тд..

Fisssher
15.04.2010, 16:07
без чи била, тупо стан рут кровавая беглый и автоатака, дамаги выкладивала что-то типа по 3к криты, оборотень один из топ танков, причем прямой достаточно, 1 на 1 сложно убиваеться ) правда билд у него дд, но хп под кровью вроде 16к при такой точке на ногах

зы:серпи лук с +8-11 проточкой и физ бижей, хп там без бафа около 8к и дефа столько же, и криты жосткие, моему твинку вару била молнией тупо на селфе + рана джиновская 12к ....

Криты от лука с палачем +9 по мне на селфе без дебафов были 5к с моими 14к хп, я критовал по луку 4к, с его 6.5к хп.. есть разница? я не спорю что точка рулит, но при равных точках в пвп с обором, существенно больше шансов у обора, одна ошибка лука и он труп..а обору ошибатся можно..хп позволяет

alex-s
15.04.2010, 16:08
ты знаешь разница в попаданиях от 1400 метки и 1700 будет не столь существенна..а одевая бижу на метку, ты теряешь 700хп примерно... вот и считай, хп, магдеф и тд..

ну это на 90 разница будет, когда бижа появится на +5% хп, у меня обор на 85 застрянет, там не будет такой разницы в хп.

ShadowAsasin
15.04.2010, 16:09
Криты от лука с палачем +9 по мне на селфе без дебафов были 5к с моими 14к хп, я критовал по луку 4к, с его 6.5к хп.. есть разница? я не спорю что точка рулит, но при равных точках в пвп с обором, существенно больше шансов у обора, одна ошибка лука и он труп..а обору ошибатся можно..хп позволяет

ну да мб, но при нуботочке, а если у обоих к примеру топ шмот и точка +8 чет мне кажеться шансы скорей всего как минимум равны

Вот для примера, арлекин(знаеш такого ?) выкладивал скрин с автоатакой по танку в 18к....а физдеф ведь заточкой не поднимаеться =\ так как у оборотней обычно маг деф бижа

зы:у мну есть твинк 95 лучник, убивал оборотней автоатакой, правда под вспышкой и когда они на 2-х )

Schizoid
15.04.2010, 18:56
Та все пофиг, знал бы что магов так мало играл бы магом сча) Тупо из принципа.

OliOli
15.04.2010, 21:18
+1 тоже играла бы магичкой если бы начинала сейчас.

Overcry
15.04.2010, 23:09
+1 тоже играла бы магичкой если бы начинала сейчас.

Я думаю на Орионе многие с радостью поменялись бы персами )
Правда с твоей точкой трудно найти подходящего мага )

tyrael24
15.04.2010, 23:48
поменяйся с Шадом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
тогда сразу луки станут мега-нагибаторами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

а по теме: буквально на днях убил 102-го оборотня, как - сам не понял. поперло на криты, когда он на 2 ноги встал, видимо. но до этого бегали долго, минут 10 минимум, ибо он кипящую ребафал. посмотрел шмот - в принципе равнопроточенный был тигра, слегка посильнее, на пару шмоток.

alex-s
16.04.2010, 09:28

а я и магом тоже играю))) и варом и танком и пристом и даже друлей иногда))) Правда из-за этого лук завис на 93, хотя по возрасту должен уже 102 быть, но я не спешу в топ, времени валом. А так-то да, маг тоже перс интересный очень. Кстати, магом 68 убиваю обора такого же уровня с гораздо бОльшей вероятностью, чем когда-то луком убивал. Может, конечно, опыт сказывается, но разница очень заметная.

SatanasZar
16.04.2010, 09:35
Флудану пожалуй=))))))))

Schizoid
16.04.2010, 12:11
а я и магом тоже играю))) и варом и танком и пристом и даже друлей иногда))) Правда из-за этого лук завис на 93, хотя по возрасту должен уже 102 быть, но я не спешу в топ, времени валом. А так-то да, маг тоже перс интересный очень. Кстати, магом 68 убиваю обора такого же уровня с гораздо бОльшей вероятностью, чем когда-то луком убивал. Может, конечно, опыт сказывается, но разница очень заметная.

Ну там решает сильно что за нуб напротив... Мой соклан дваровский бывший сча тоже мага качает) кажется уже 63 за пару недель. Но там оракулы были и было пофиг на все.
Однако и с ПК и с прочим сталкивался. Обор там улетает моменто море быстро нафиг)))
Но там естественно обвес и прочее решит. Улыбнуло одно. В данж вели его танк и прист 84. Он дамажил на 60-м сильнее чем прист на 84))

alex-s
16.04.2010, 12:37
Ну там решает сильно что за нуб напротив... Мой соклан дваровский бывший сча тоже мага качает) кажется уже 63 за пару недель. Но там оракулы были и было пофиг на все.
Однако и с ПК и с прочим сталкивался. Обор там улетает моменто море быстро нафиг)))
Но там естественно обвес и прочее решит. Улыбнуло одно. В данж вели его танк и прист 84. Он дамажил на 60-м сильнее чем прист на 84))

ну у меня прист 63 на еже с танка 69 срывает босса вторым скиллом и реально видно на мобах, пока танк этот и вар 67 бьют моба вдвоем, хп у него убывает не очень заметно, начинаю дамажить я - по 20-25% со скилла слетает))) Все же даже меч древних лесов, когда в нем 2 камня 7ур и точка +4, в руках фуллинтового приста бьет очень больно)))

SoStana
17.04.2010, 18:38
с хирой они еси фиг убьешь(

chekistz091
17.04.2010, 18:42
Лук рвет или дисстанцией или внезапностью по другому он труп а оборов прекрасно кладут касеты или просто коновые вары

mixer9333
18.04.2010, 16:53
дистанция рулит...

deoxis94
18.04.2010, 17:09
Вообще тут всё дело в эффекте неожиданности,если обор с кровью,бафнут хотяб своим бафом то он никогда не слетит под луком(при нормальном использовании чи и аптеки,не говорю уже о хирке)

nVador
19.04.2010, 00:14
Да нормально обор улетает. Буквально на днях один обор получил дебафф от алмазного и улетел от скорбящего на 12к. Обор не инвалид и не 60 левела. Нормальный среднестатистический с 6-ой точкой, 100-ым левелом и берсами ну и т.д.

Koc270
19.04.2010, 01:00
Вообще тут всё дело в эффекте неожиданности,если обор с кровью,бафнут хотяб своим бафом то он никогда не слетит под луком(при нормальном использовании чи и аптеки,не говорю уже о хирке)

Хм.....смотря какой лук и какой обор,их точка и пряморукость,у химии тоже есть откат :)

hp666
21.04.2010, 10:58
если прямой лук ударит по обору из кустов,то танк вряд ли выживет

alex-s
21.04.2010, 11:37
если прямой лук ударит по обору из кустов,то танк вряд ли выживет

ну на вашем уровне да, так и есть)))

tompson1405
21.04.2010, 19:11
ну на вашем уровне да, так и есть)))

Это уже потом тигры становятся пофигистами и "внезапная" атака лучника наблюдается тигрой, который дожевывает бутерброд, допивает кофе/чай и только потом переключается на лучника, неспособного пробить его хирку.

Nerekon
21.04.2010, 19:48
крики луков "мы рвем всех!1 расрасрас" на деле превращается в "ты был одет круче" или "да прост у меня мышка неудобная!"

tompson1405
21.04.2010, 19:53
крики луков "мы рвем всех!1 расрасрас" на деле превращается в "ты был одет круче" или "да прост у меня мышка неудобная!"

Не луков, а игроков, ибо "маги" точно так же себя ведут.

robertino7585092
21.04.2010, 20:06
бесят вары и оборы постояно в пм писать чё убегаешь баба?
ты тёла!
сыкло

они чё тупые штоль?луки же дальние дамагеры если хотят пусть догоняют хДДД

lamka74
21.04.2010, 20:34
бесят вары и оборы постояно в пм писать чё убегаешь баба?
ты тёла!
сыкло

Это классика

alb84
21.04.2010, 20:43
поменяйся с Шадом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
тогда сразу луки станут мега-нагибаторами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

а по теме: буквально на днях убил 102-го оборотня, как - сам не понял. поперло на криты, когда он на 2 ноги встал, видимо. но до этого бегали долго, минут 10 минимум, ибо он кипящую ребафал. посмотрел шмот - в принципе равнопроточенный был тигра, слегка посильнее, на пару шмоток.

)))Какой нафик Шад, этот псевдо маг))
Вот тигра(на скрине с пангу в руках на тв), кто его убъёт? Шад, Арлекин, Киллернет, Фурманов... перечислять всех не буду))) Ответ очевиден--Никто)) А вот его арма многих уже унесла с собой в могилу)

http://s002.radikal.ru/i200/1004/b7/08f58c634cf9.jpg

ShadowAsasin
21.04.2010, 22:45
Я плачу :lol: пиши еще автор, надо самого аполошу сюда позвать пусть поржет =\

зы:Псевдооборотень, го пвп ? :) или щас отмажешься что ты с другого сервера, ниже лвлом, точкой ? )

meinteilEA
21.04.2010, 22:49
Смешно, что и говорить :D

Rockheim
22.04.2010, 00:21
Шад вроде говорил, что на 34к критовал по обормотню в дуэли... Так что Апол с 33к не вынес бы...

ShadowAsasin
22.04.2010, 00:27
на 31к....

BurrialAplican_Xx
22.04.2010, 00:42
не..мне такого еще не говорили...вы особенные ^__^

OliOli
22.04.2010, 00:45
раскрою страаашную тайну, обора 1 на 1 не должны убивать :)
И еще более страаашную - 79 дебаф, яд джина, большое клеймо, перед концом каста мать и дитя с джина, дополнительно приправить драконами вара, и аполоша и аналоги улетят с удара на 80к+

А аполошу опробую, когда соберу бог раб, сундучки с инфами в помощь! опробуем половинную силу бога раба :) Половинную потому что будет 3.33 скорость атак, а не 6.67 как планирую по билду.

tyrael24
22.04.2010, 01:19
)))Какой нафик Шад, этот псевдо маг))
Вот тигра(на скрине с пангу в руках на тв), кто его убъёт? Шад, Арлекин, Киллернет, Фурманов... перечислять всех не буду))) Ответ очевиден--Никто)) А вот его арма многих уже унесла с собой в могилу)

http://s002.radikal.ru/i200/1004/b7/08f58c634cf9.jpg

ваще-то там речь шла об обмене на равнопроточенного мага. вроде Шад и Оли примерно одинаково заточены, поэтому и привел в пример. :rolleyes:
А тигра.. в кошке.. с пангу.. без крови.. по луку ваще попадать будет?) и будет ли это больно?)
знаю я на Мире одного такого, толстый сардельтерьер, из 6 ударов дай бох 1 раз попадает, и толку? :spy:

OliOli
22.04.2010, 01:25
ваще-то там речь шла об обмене на равнопроточенного мага. вроде Шад и Оли примерно одинаково заточены, поэтому и привел в пример. :rolleyes:
А тигра.. в кошке.. с пангу.. без крови.. по луку ваще попадать будет?) и будет ли это больно?)
знаю я на Мире одного такого, толстый сардельтерьер, из 6 ударов дай бох 1 раз попадает, и толку? :spy:
с луками аполоша дерется на 2х ногах под кровью и расколом :) Итого 18к жс где то так.

А про меня и шада пример немного не корректен,
1) обмен чарами запрещен -_-
2) у нас разный пол =_=

alb84
22.04.2010, 01:31
Я плачу :lol: пиши еще автор, надо самого аполошу сюда позвать пусть поржет =\

зы:Псевдооборотень, го пвп ? :) или щас отмажешься что ты с другого сервера, ниже лвлом, точкой ? )

Ты реально нуб, это скрин с записи тв)))))) Скрин сделан показать, что все ваши "я , да я любого оборотня с 3 трёх скилов!!хД"
Жаль только что он котовод. Был бы адский цены бы ему не было в пвп. Можете точиться луки, но падать будите, как и падаете.

alb84
22.04.2010, 01:38

хДД А по твоему Котовод с берсами на тв должен идти?))))
))), пойду отсюда, ещё заразят своей болезнью, тут разговаривать не о чем))

ShadowAsasin
22.04.2010, 08:40
Ты реально нуб, это скрин с записи тв)))))) Скрин сделан показать, что все ваши "я , да я любого оборотня с 3 трёх скилов!!хД"
Жаль только что он котовод. Был бы адский цены бы ему не было в пвп. Можете точиться луки, но падать будите, как и падаете.

дуамеш я не смотрел эти видео ? ) и в отличии от некоторых я с такими танкам встречался(и урон армы ополоши тестил, могу выложить)

Так пвп или не ? у тебя такие же статы как у аполоши чтоб доказывать здесь что его никто не сольет ?) вот как проточишься так тогда доказывай ога.

и до, если в который раз откажешься от пвп кто там реальный нуб ? :)

Кстат папка, на том видео с которого скрин, прист с +8 пушкой убил аполошу сначала дамагом на 14к на пол хп, а потом на 17к :)

shus3rick
22.04.2010, 11:49
Незнаю кому как, но лучник это круто. Меня тож частенько бесит когда говорят вот ты трус, чё от меня убегал, да них не тоходит что я лучник, я чё дожнен хватать топоры и бится с ним)),а вобще с хДД всё проще, чё бы без нас оборотни делали, все бы деньги на починку бы сливали)).

Rahmonchik
22.04.2010, 11:54
Незнаю кому как, но лучник это круто. Меня тож частенько бесит когда говорят вот ты трус, чё от меня убегал, да них не тоходит что я лучник, я чё дожнен хватать топоры и бится с ним)),а вобще с хДД всё проще, чё бы без нас оборотни делали, все бы деньги на починку бы сливали)).

спасибо...посмеялся хорошо...особенно про то, что бы мы делали без луков:laugh:

lamka74
22.04.2010, 11:58
Проще нада быть) хватит считать себя центром мироздания, play for fun))

alex-s
22.04.2010, 13:35
спасибо...посмеялся хорошо...особенно про то, что бы мы делали без луков:laugh:

думаю, лукам без танков было бы хуже))) А без пристов сдохли бы и те и другие)))

Heralt_Riv
22.04.2010, 13:37
Ну а без луков часами бы ковырялись те же боссы. Нет в игре бесполезных классов... Есть труфорумнагибаторы XDDD

Schizoid
22.04.2010, 13:46
дуамеш я не смотрел эти видео ? ) и в отличии от некоторых я с такими танкам встречался(и урон армы ополоши тестил, могу выложить)

Так пвп или не ? у тебя такие же статы как у аполоши чтоб доказывать здесь что его никто не сольет ?) вот как проточишься так тогда доказывай ога.

Кстат папка, на том видео с которого скрин, прист с +8 пушкой убил аполошу сначала дамагом на 14к на пол хп, а потом на 17к :)

Лучше дай ему коорды где Аполоша по малой ходил. Мож наскребет что, фанатье)) Возрадуется)

Rahmonchik
22.04.2010, 13:46
Ну а без луков часами бы ковырялись те же боссы. Нет в игре бесполезных классов... Есть труфорумнагибаторы XDDD

ну ведь наковыряли бы:rtfm: А лук сможет без танка? Да от первого же взгляда сильного боса упадут:rtfm:

Schizoid
22.04.2010, 13:48
Да все нужны. Мало того еще среди всех нужных нужны умеющие. Танки еще и танчить уметь должны, а то не спасет их ни точка ни хп.. Проверено на луне много раз.

Heralt_Riv
22.04.2010, 13:52
ну ведь наковыряли бы:rtfm: А лук сможет без танка? Да от первого же взгляда сильного боса упадут:rtfm:
Если вы находитесь в помещении, будьте осторожны, ваше самомнение может удариться о потолок и повредиться. Очень болезненно, говорят XDDD
Ну а под нормальным хилом лук может танковать босса, только зачем ему это нужно? ))

Rahmonchik
22.04.2010, 13:54
Ну а под нормальным хилом лук может танковать босса, только зачем ему это нужно? ))

попробуй аника танкануть или Обеана:laugh:

tompson1405
22.04.2010, 13:59

А кроме них еще куча боссов, на аника или обеана можно и тигра найти, а для остальных и лук может сойти.

Schizoid
22.04.2010, 13:59
Чу паритесь) без приста и танк нахрен не уперся)
А сидеть в два раза больше времени в данже, хх или еще где без лука)) Ну удачи))

DanTe9k
22.04.2010, 14:20

а что не так в анике то? и аник и император в 100, и последний босс танчатся чуть проще, чем элементарно

FedererA
22.04.2010, 14:38
Чу паритесь) без приста и танк нахрен не уперся)
А сидеть в два раза больше времени в данже, хх или еще где без лука)) Ну удачи))

Не особо и паримся, без пристов достаточное количество боссов на хире держатся не напряжно (не все, кстати, трясутся за свою хиру как не нормальные), лукам это и не снится вообще. Можно так же хоть в три раза дольше в хх просидеть, важен результат.
Это я просто реальный расклад констатировал, а по факту ...(цензура) я пойду в хх , особенно 88, без лука. С лучником быстрее и веселее.

sadist_artem
22.04.2010, 14:47
Да лень с лукарями возиться,слить несольют по большей части ,а мозги так запарят,что и играть перехочется)))
да есть такие моменты )))

ShadowAsasin
22.04.2010, 15:03

незнаю как анег, но арлекин выкладивал скрин как в соло 3-3 фармил весь, без приста

alex-s
22.04.2010, 15:22
незнаю как анег, но арлекин выкладивал скрин как в соло 3-3 фармил весь, без приста

угу, я с того скрина тоже офигел))) правда, думаю, что танк с такой точкой, как у него, тоже сможет так. Только хирок в запас надо брать))) При откате в 11-15к за раз там и платины ненадолго хватит)))

Rahmonchik
22.04.2010, 15:28

я аника уже пинал без приста - на 2-х голд-хирах 1 на 1. Так получилось, что пати легла почти сразу вся...и я остался 1. Точка +7. С точкой +12, мне кажется, что я луну в 1 харю фармить смогу.:rtfm:

Schizoid
22.04.2010, 15:30
На том скрине он говорил что почти танчил, притом что там ему надо было пахать как проклятому. постоянно набирать светлым беглым чи и юзать нонстопом парящий и прочие иммуны. И что темному так сделать будет анрил, ибо набор ярости у светлого лучше происходит за счет скиллов. Вроде так писал.
А так вообше спор ниачем)) Ходить надо как можно менее затратно и более быстро.

Schizoid
22.04.2010, 15:33
я аника уже пинал без приста - на 2-х голд-хирах 1 на 1. Так получилось, что пати легла почти сразу вся...и я остался 1. Точка +7. С точкой +12, мне кажется, что я луну в 1 харю фармить смогу.:rtfm:

Жжошь) На луне очень много дебаффают, боюсь что не хватит там точки) Но **) потестить нет возможности)))

Rahmonchik
22.04.2010, 15:34
Жжошь) На луне очень много дебаффают, боюсь что не хватит там точки) Но **) потестить нет возможности)))

ты прав...+12 мне точно не светит на всем:(

DominoDy
22.04.2010, 19:11
rahmonchik, ну раз обор у нас такой весь из себя супер-мега тру-нагибатель всех. Т давайте все оборами играть!

Rahmonchik
22.04.2010, 19:47
rahmonchik, ну раз обор у нас такой весь из себя супер-мега тру-нагибатель всех. Т давайте все оборами играть!

я не говорил, что он супер-пупер. Но 1 на 1 - самый сложный противник:shuffle:

DominoDy
22.04.2010, 19:56
rahmonchik, да ну? Ты тут 50 страниц втираешь о том что тебя не победить. Как я понял.

kolyapakhomov
22.04.2010, 20:04
http://www.youtube.com/user/chezedude, кхе-кхе, оборы ему не нужны. 5 ударов в сек, посмотрите как соло ХХ проходит :)

И да, Вдову тоже оттанчил :)

meinteilEA
22.04.2010, 22:01
Cогласен с Рахмончиком, обортень самый неприятный противник ибо жЫрный.

ASASSINKA
22.04.2010, 22:56
Нда, пожалуй обормот самый не приятный персонаж в pvp...

Rockheim
22.04.2010, 23:07
Где-то видео с ПВИ тут есть, на котором два 99 лука метелят Анига по черному кастетами )))

Rahmonchik
23.04.2010, 07:08
rahmonchik, да ну? Ты тут 50 страниц втираешь о том что тебя не победить. Как я понял.

Лучник жирного обора завалит только при наличии пухи на +10 и выше и хорошего везения на криты.:rtfm:

Не спорь...пробить такое кол-во ХП 1 на 1 могут далеко не все:rtfm:

Schizoid
23.04.2010, 11:40
Да оборжирное сцуко) Пробить анрил, если он н тупит как пробко.
Единственный минус, Затяжной кайтинг луком сожгет коврам очень много нервных клеток и хирки)))
хирко кончится и мона жарить котенка))

Rahmonchik
23.04.2010, 11:49
Да оборжирное сцуко) Пробить анрил, если он н тупит как пробко.
Единственный минус, Затяжной кайтинг луком сожгет коврам очень много нервных клеток и хирки)))
хирко кончится и мона жарить котенка))

ну или такой метод:laugh:

BNLan
23.04.2010, 13:29
Смотря лук против каого обора Тёмный против Тёмного при правильном пию пию я склонен к луку

Rahmonchik
23.04.2010, 13:34
Смотря лук против каого обора Тёмный против Тёмного при правильном пию пию я склонен к луку

а что меняется, если обор светлый?:spy:

Schizoid
23.04.2010, 14:24
Он типа толще))) а если ему попа светит он в образ перекинется и все)) Хрен ты такого тигренка пиу пиу, кроме ветки металла.

Rahmonchik
23.04.2010, 14:29
Он типа толще))) а если ему попа светит он в образ перекинется и все)) Хрен ты такого тигренка пиу пиу, кроме ветки металла.

ну это все в теории. На практике, темные оборы толще светлых, как бы коммично это не звучало:laugh:

alb84
23.04.2010, 20:58

По ассисту все умеют убивать)) Аполоше одного удара хватит ,чтоб маг на долго ушёл спать)хДД Догадаешься какого? Наряги свою извилину, одну, да и то видимо прямую) Подчеркну лично до тебя, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что Аполоша райский тигра и не дай бог тебе тестить арму после вызова тёмного тигры с таким шмотом , как у Аполоши))

alb84
23.04.2010, 21:06
Луки закройте хаволки, при всех равных танк легко сносит лука. Один Вызов может снести 30% хп, а после него арма с лёгкостью доделает работу. )))Чпок и лук валяясь, большими глазами смотрит на танка и всё его естество говорит ему "Нееет, этого не может быть, потомучто быть такого не может хД". Может, такое было, есть и будет. Хватит меряться пиписками, лучше изучите скилы адского обора и если не дурачки может что-нибудь поймёте))

tyrael24
23.04.2010, 21:45
"Хаволку" затыкать иди в разделе оборов, тебе в твою трехинтовую голову не приходила мысль, что ты вместо своего чудо-мега-нагибательского-крито-берсного-армага увидишь слово ИММУН, или что еще обиднее - ПРОМАХ?
изучи защитные скиллы лука, а так же скиллы джина, может быть поймешь, что дурачком выставляешься сейчас ты.
тыкать в 2 кнопки "вызов-армаг" может любой нуб, только не любой этой связкой может убить. судя по твоим постам - ты не можешь.

meinteilEA
23.04.2010, 21:52
alb84, про таблетки, скиллы, джинна вы ,конечно, не знаете и не слышали?

AektannS
23.04.2010, 23:15
а что меняется, если обор светлый?:spy:

Забей на него,его убивала 2оли без хирки,когда он был с таковой.После чего "биланчик" быстро реснулся,доблил её и сказал что это "труЪ пвп".

SlawaYona
23.04.2010, 23:48
Кхем...уважаемый автор))) Передай этим "неоправданно побежденным" варам и оборам,что у лукарей есть такая тактика...схожая кстати с пулом мобов)) Называется кайтинг))) Отбегать,сохранять дистанцию-это не нубство,как считают враги, а искусство)) пусть он попробует млин побегать так от мобов))) убьется же с большой буквы У))

ShadowAsasin
24.04.2010, 00:03
По ассисту все умеют убивать)) Аполоше одного удара хватит ,чтоб маг на долго ушёл спать)хДД Догадаешься какого? Наряги свою извилину, одну, да и то видимо прямую) Подчеркну лично до тебя, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что Аполоша райский тигра и не дай бог тебе тестить арму после вызова тёмного тигры с таким шмотом , как у Аполоши))

Пусть тот темный тигра со шмотом аполоши тогда тестит свой мегаарм с равными магами, к примеру рапер, знаеш такого не ? До 2-3к дмг с армы от танка как аполоша это *** как много :)

И да открою тебе страшный секрет, про имуннки, таблетки на физ деф(под которыми его по 40-50к) ты наверно не слышал ? :)

Про пвп со мной походу слив засчитан ? ) бгг, или назови хотябы свой игровой ник)) что-б знал какого тигру из тех которые убиваються с удара, двух скринить :)

hp666
24.04.2010, 14:23
ну блин уже достаёт тема все уже все сказали... ну нафиг закрывайте тему...

alb84
24.04.2010, 15:29
Отвечу всем и сразу, таблетки, скилы джина и т.п имеют откат!!!!! Слыши о таком?хДД

ShadowAsasin
24.04.2010, 15:31
А на арму надо 2 чи и она тоже имеет откат к примеру если первый раз попадет в имунку, слышал про такое, не ? :)

hp666
24.04.2010, 15:39
а я не буду палить контору насчет хороших против оборов скиллов лука))))

metall25
25.04.2010, 03:01
Обор против лука ничто в пвп,меня обор в голде 80 лвл не убьёт!даже с чи!хирка катанёт,но вот если обор с 2мя кольцами линь юня, то луку уж как повезёт!а от обора и вара бегать совсем не обязательно,:
1.2ая или 3тия вспышка чи
2.ослабление от металла
3.металл
4.масс метал
5.стан
6.метал и тд
если все эти удары попадутся то обор дд и обор универсал 90% трупы,если нет то в битве ничья....а вот нубокласс-обор танк(пуха отстой,хп дофига),лук не осилит,поще уйти пить чай или уйти:D:lol: такого только дд маг думаю осилит или инт жрец или друль(ххыы)
З.Ы. насчёт того что обор замочит пряморукого лука в дуэле.....хм.....дуэль для нубов!!!!до 30 лвл!!!:spy: или если пофанится в дуэли

вот мне интересно как ты собрался врубать когти небес(твой пунк 2) если перед этим врубил 2 чи???только вот не надо мне писать что жри пилюли.. проси у друлей чи....ни пилюль ни друлей никогда нет рядом когда надо)и ваще это тупо....в игре нормально прописан баланс классов, поэтому всё решают ТОЛЬКО руки!!!!

Sienight
25.04.2010, 08:39
Танк с хиркой - геморой на опу лучника, проще забить на него боль и пойти найти жертву куда более убиваемую))

DominoDy
25.04.2010, 08:41
Да ну нафиг этого обротня? Не стоит этот мешок с картошкой ничего. Даже аптеки.

Docweb
25.04.2010, 09:41
вот мне интересно как ты собрался врубать когти небес(твой пунк 2) если перед этим врубил 2 чи???только вот не надо мне писать что жри пилюли.. проси у друлей чи....ни пилюль ни друлей никогда нет рядом когда надо)и ваще это тупо....в игре нормально прописан баланс классов, поэтому всё решают ТОЛЬКО руки!!!!

поясняю для нуботанков: имелось ввиду скилл скорбящее небо-50% защиты от металла

nVador
25.04.2010, 10:09
Громовой порошек решает все ваши проблемы, хотя и без него обхажусь.. Основная проблемы лучников в том, что они херачат обора метал скилами до отката хирки и после отката, первые несколько секунд бить нечет. Доведите хп до 60% на кайте, раскол, стан (хирка в откате), гром порошек, металл линейка...

500kW
25.04.2010, 16:15
Умный обр в пвп убёт любого!!!

А умные оборы существуют?

qvetlexaa
25.04.2010, 19:43
не тебя одного выводят , они пытаються найти причину , почему они проиграли =)

Niks1111
25.04.2010, 20:11
И да открою тебе страшный секрет, про имуннки, таблетки на физ деф(под которыми его по 40-50к) ты наверно не слышал ? :)

Про соски на поглощение забыл...
Ps раппер + 11 фулл ща ? С 11 камнями ?

ShadowAsasin
25.04.2010, 21:30
Про соски на поглощение забыл...
Ps раппер + 11 фулл ща ? С 11 камнями ?

+10 по кругу, во всех шмотках 11е камни по 4 штуки

Niks1111
25.04.2010, 21:37
А пополоша то + 9 по кругу xD Вот тебе и разница...

Niks1111
25.04.2010, 21:37
Грац с 4444 сообщений, но в моих глазах ты еще не супер тру...

DjoniDG
26.04.2010, 19:15
я рву луков!!!! расрасрас!!!11111адыадын пыщ пыщ ололо, уляля......!!!111

DominoDy
26.04.2010, 19:23
А умные оборы существуют?
Сомневаюсь))))
Главное мозГ

Guildpw
26.04.2010, 19:29
Сам танк,тоже пишу если проигрываю:"Наф ты убегаешь"))Луки,помните,толстокожие ток орут на вас и пиняют от досады.На самом деле луки-те,которых и следует бояться толстокожему...Добежать до луков трудно,но если добегу-мясо))

Guildpw
26.04.2010, 19:35
Так что бойтесь нас и старайтесь не подпускать)

R3lict
26.04.2010, 23:20
Если добегут ещё не 100% что мясо т.к. есть имун, ускорение и ещё много полезных вещей.=)
Но лучше такого не допускать.:)

OliOli
26.04.2010, 23:45
скорость у обора такая же ил ивыше, автистанов как у лука, стан откатывается намного быстрее.
Если у обора умелый пилот то лукарю любая остановка на атаку - смерть, т.е. просто улетать в пис зону или кричать в веник "ну снимете с меня этого тигра!!!!"
Лучник сила только пока его не взяли в таргет.

Варианты враг без аптеки, без сосок, без хирки, без джина, без мозгов, без заточки, не рассматривается. Нубов нафик.

hp666
28.04.2010, 17:42
я рву луков!!!! расрасрас!!!11111адыадын пыщ пыщ ололо, уляля......!!!111

...http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_1/47.gif
ага на 50 лвл рвёш 30
а вообще зря я ответил нубам отвечать не надо...

cmershz
01.05.2010, 17:42
луку не помешал бы скил как у варов или магод прыгающий дракон или передвигающаяся земля в таком случае)

_Gungrave_
02.05.2010, 03:09
вобще всё решают прямые руки, но против доната и руки прямые не попрут)

255677540
02.05.2010, 06:39
луку не помешал бы скил как у варов или магод прыгающий дракон или передвигающаяся земля в таком случае)

не помешает))) но у лука тож уворот хорошая вещь,, не стоит конечно на него надеятся,, но бывает что очень приятно когда танки и т,п, мажут:)

Djonn1
05.05.2010, 21:23
ага на 50 лвл рвёш 30
уляляля не промазал по 101луку:D Удар без крита, тупо берс.http://s47.radikal.ru/i117/1005/cb/feeb28d69485.jpg (http://www.radikal.ru)
C вызова вбухнул как почти с армы:Dhttp://s15.radikal.ru/i189/1005/d4/f6f2ec9884c8.jpg (http://www.radikal.ru)
я почти не мазал, в отличии от соклана:o

Djonn1
05.05.2010, 21:25
ага на 50 лвл рвёш 30
уляляля не промазал по 101луку:D Удар без крита, тупо берс.http://s47.radikal.ru/i117/1005/cb/feeb28d69485.jpg (http://www.radikal.ru)
C вызова вбухнул как почти с армы:Dhttp://s15.radikal.ru/i189/1005/d4/f6f2ec9884c8.jpg (http://www.radikal.ru)

ps http://pwcalc.ru/?char=6e14fc1ecc65b7d2 - кукла:D

BuzzyBee
05.05.2010, 23:06

ps http://pwcalc.ru/?char=6e14fc1ecc65b7d2 - кукла:D

Эм....и чем тут гордиться? Как 2 обора 90+ слили лукаря? <_<