Просмотр полной версии : Лучник против Оборотня)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
Я Буду делать, покупать 81,91 зеленого. НО это в долгосрочной перспективе.
Душу феникса бы потестить и самца альфа.
А фармовый нужен фиолет, тянучка, слово истины, защита от металла( это для луны мне) ,чистая сфера,
и пятый какой нидь, возможно на хилл или снять сон,
фиол в смысле количество очков или цвет джина?
прост насколько я знаю, тянет только Тай Бо желтый джин весны.
meinteilEA
28.05.2010, 12:55
фиол в смысле количество очков или цвет джина?
прост насколько я знаю, тянет только Тай Бо желтый джин весны.
По кол-ву лаки поинтов.
у самого чуток джин не дотянулся 60 из 80
Schizoid
28.05.2010, 13:21
у самого чуток джин не дотянулся 60 из 80
смысла в джинне 61 лаки поинт нету, только если очки статов, +1 слот будет только при 71ЛП. Вам тут может повезти только если к 100-му уровню вамеще 11 очков добавится.
я сам сча с 69-90 жду 2 очка при апе 100-го.
Знаю, посему джин умеет только тянуть мобов и скилы соответственно в нём эксперементальные, защитник (так и не понял его пользы кроме временного увеличения макс планки хп ито бонус разве что танку под арму) и иммун к кровотоку, джин пока чистый пулер выходит, статы так же для регена 2ед в секунду и остальное в энергию.
magicaninpw
28.05.2010, 14:07
готов провести 10-20-30 боев с любым луком... ради интереса и для отработки разных тактик обоими сторонами
З.Ы. можно для еще большего интереса и мотивации поставить, например, условие, что проигравший большее количество боев компенсирует противнику куклы (или нечто подобное)
готов провести 10-20-30 боев с любым луком... ради интереса и для отработки разных тактик обоими сторонами
100 апну и проведем))) думаю, к тому времени ты дальше 102 не уйдешь, так что будет все на равных)))
на арену сходи =)
у нас на арене трудно что-то тестить, там рулит ассист обычно. Редко когда просишь не лезть и никто не лезет, даже если отойти в сторону, то луку с обором надо много бегать, все равно забежим в общую фанзону.
magicaninpw
28.05.2010, 14:49
вчера заходил, там три патьки хаотично(на мой взгляд) месились
влезать не стал)
Schizoid
28.05.2010, 15:17
вчера заходил, там три патьки хаотично(на мой взгляд) месились
влезать не стал)
Тебя бить слишком долго)))
Проточка пухи +10 должна быть)
З.Ы. можно для еще большего интереса и мотивации поставить, например, условие, что проигравший большее количество боев компенсирует противнику куклы (или нечто подобное)
я хочу через пару дней с тобой помеситься, как раз кровавую выучу.
Schizoid
28.05.2010, 16:11
Ммм результаты сообщите) Мне точка пухи +7 шансов на успех там не даст. Хотя в принципе с удовольствием помесился бы) , Поф на куклы)
на арене куклы не тратятса, ПвП без риска =))) онли фан
а вобше какой % выиграть 1 на 1 у лука против танка есл итанк перточеный О_0
думаю оч мал))0 если канеш у лука идёт пушка + 8-9 вещи +6-7 тогда есть шанс))
а вобше какой % выиграть 1 на 1 у лука против танка есл итанк перточеный О_0
думаю оч мал))0 если канеш у лука идёт пушка + 8-9 вещи +6-7 тогда есть шанс))
пуха +9, шмот +6+7, есть все темные скиллы кроме 100 шагов. Рукастого танка 1 на 1 не убиваю. С средним танком пвп идет долго и кончается
1) проходит абилка палача и обор умирает.
2) проходит критоберс вызова и я умираю.
Я понимаю, что опозорился, но что такое рут?
Я понимаю, что опозорился, но что такое рут?
когда бегать нельзя, дебаф такой. У лукаря это связывающая стрела скилл. У обора тоже есть, на 4х лапах.
пуха +9, шмот +6+7, есть все темные скиллы кроме 100 шагов. Рукастого танка 1 на 1 не убиваю. С средним танком пвп идет долго и кончается
1) проходит абилка палача и обор умирает.
2) проходит критоберс вызова и я умираю.
вот все так же......только сотня есть...а беглого нет и падающего ..))
я бы третий вариант добавил.....когда проходит все три металла критом...у меня тут как то было 5-8-5....танк потом долго в ПМ писал что я читер..))
тебе видимо сотни не хватает что бы их убивать :D
А чем интересно она поможет?? критом?? точностью??...точно не расстоянием....
вот все так же......только сотня есть...а беглого нет и падающего ..))
я бы третий вариант добавил.....когда проходит все три металла критом...у меня тут как то было 5-8-5....танк потом долго в ПМ писал что я читер..))
А чем интересно она поможет?? критом?? точностью??...точно не расстоянием....
3 металла? странно. чтоб скастовать 3 метал скилла нужно около 5 секунд, чем занимается обор в это время? стан то всего 3.5
У меня были 3 крита молнией подряд, но обора это не убивало, после 2х критов включал грубое пламя и 3й крит уходил в 50% урезку и не добивал. Ну а обор долетал ,кидал зморозку и дальше уже мне стоило думать как бы не сдохнуть во время заморозки + стан следом.
Грубое пламя вообще заразо, скорость полета не режет, а урон режет будь здоров.
Dante1977
29.05.2010, 03:00
Шип гнева (почему-то тут не упомянутый) нехило танка выносит, кстати.
Порядка 2,5-3к на 1-м уровне.
Т.е. в теории (не люблю ПвП, т.ч. не тестил...пока что):
- стан либо оглушающая
- дебаф на металл
- крылья (на себя)
- гром
- шип
Если не убил - мона заворачиваться в простыню и ползти на кладбище, скорее всего.
tyrael24
29.05.2010, 03:07
Пегас | ДД-лук 64, клан ~Evil~
на 90+ все станет намного сложнее и заворачиваться и ползать в сторону кладбища поводов станет больше. критоберс сердца +7 в селф отправляет на респ. :rolleyes:
Включай юмор по праздникам хотя бы). Да, тебе сотня очень поможет, с 14 метров обор точно упадет :D
Я чего то не понял? или вы так шутите?
Наши оборы часто надеятся на жирность ...и на ватность луков...так что грубого пламени не видел ни разу...да и вообще аптекой мало пользуются...
Stillian
29.05.2010, 11:42
Это ты не на пви случаем играешь? у нас некоторые после 2 откатов хиры убегают если убить не получилось, хирку жалко :D
meinteilEA
29.05.2010, 13:31
Neverr, если уж вы шутите, то предупреждайте где надо смеяться.
Neverr, если уж вы шутите, то предупреждайте где надо смеяться.
Странно я вот замечаю когда он шутит....
Dante1977
29.05.2010, 21:06
на 90+ все станет намного сложнее и заворачиваться и ползать в сторону кладбища поводов станет больше. критоберс сердца +7 в селф отправляет на респ. :rolleyes:
Дык, логично ! Адский танк - он реально адский.
Пока же - спокойно выношу не слишком умных обров на 10-15 уровне выше себя(пока без помощи фейки, бо духа не хватает себя развить).
Причём - даже из невыгодного положения, когда, казалось, надо было бы ретироваться (сидел копал Т3, к примеру и танк напал первым, кинув дебаф на уворот).
В общем, суть стычки обра и лука в том, кто напал первым. ИМХО.
обор без хирки что ребёнок =) крику много, а обидеть каждый магёт =)
В общем, суть стычки обра и лука в том, кто напал первым. ИМХО.
Не совсем так, если обор еще может пережить неожиданное нападение то лук далеко не всегда.
Dante1977
30.05.2010, 03:56
ты сливал оборов без хирки?...
Да, это были дети-дал...бы без хирки, наивно пытающиеся за счёт убийства другого игрока поднять своё ЧСД.
Лезут в основном в местах прокача, пытаясь слить из-под мобов.
На 60+ это место - возле Клыка, куда посылают по контракту.
Не совсем так, если обор еще может пережить неожиданное нападение то лук далеко не всегда.
Согласен !
Но лука с 2,6к хитов и 2к дефов\1,5к уклона тоже не убьёшь одним брошенным валенком ;)
Но лука с 2,6к хитов и 2к дефов\1,5к уклона тоже не убьёшь одним брошенным валенком ;)
Такого лука я убью не то что одним валенком, а половиной тапочка :D
tyrael24
30.05.2010, 23:55
рассматривайте равноуровневого персонажа. у человека в подписи четко написано - лук 64.
берем такого же обора - и действительно - с пол-тычка убить не получится. линь-юней нет, скиллы не прокачаны, армаг фуфловый..
а то как бы и я обора 60+ с крита положить могу :rolleyes:
magicaninpw
31.05.2010, 13:01
За выходные получилось провести приличное количество боев с Gegerka, где то часа 3-4 бесконечного ПвП. Он 101, бог-палач +10, эквип +6+7, кольца ДЗС + ПВО. Я 100, СС+10, эквип +8, кольца 2 ДЗС, использовал бижу на физ в основном, на двух ногах 16 с копейками, на 4-ех лапах 20к с копейками.
К сожалению не пришло в голову вести счет, но по моим ощущениям он в мою пользу. Соотношение побед где то 3 к 2 в мою пользу. После 4-5 "притирочных" боев выробаталась тактика, которая у меня в атаке сводилась к поиску оптимального момента для армы, а в защите, в первую очередь, к слежке за своими бафами, - надо вовремя жрать черепашку или защитный скилл джина и перебафавыца, при срабатывании абилки палача иначе смерть. Комментировать тактику лука не могу, т.к. имею о ваших скиллах смутное представление.
Schizoid
31.05.2010, 13:11
О Женьк оттестил)))
А по идее ты вообще от него умирать не должен)
magicaninpw
31.05.2010, 13:19
Шиз, если ставить задачу "НЕ УМЕРЕТЬ" - я не умру. На 4 лапы встану и все.
Но была договоренность что ПвП на двух и задача звучала "Убить противника".
Надо моего противника вытащить в эту тему. Он , вероятно, сможет интереснее и подробнее описать наши с ним бои.
Все по серьезному было) Скатали мне 2,5 голд хирки на ХП, аптеку, пельмени, джин - все использовалось без экономии и не по деццки.
Schizoid
31.05.2010, 13:38
Надо моего противника вытащить в эту тему. Он , вероятно, сможет интереснее и подробнее описать наши с ним бои.
Все по серьезному было) Скатали мне 2,5 голд хирки на ХП, аптеку, пельмени, джин - все использовалось без экономии и не по деццки.
Кайтил тебя сильно? В смысле отлетал бил отлетал бил отлетал.
Скилл 100-й выучил ты? Пробовал?
как бы обор должен юзать скилы как 2х так и 4х лап, иначе да, шансы с лукарем равные.
Менять формы надо в общем, если жарко - 4 лапы, легче стало - 2 и атака, ну и так далее.
Schizoid
31.05.2010, 13:43
Скок по нему автоатакой с +10 пухи будет прилипать когда он на двух лапах. при физбиже.
Нармальный обор побьет лука хоть то(к будет бегать не останавливаясь .А пишут ван наверно от обиды (не любят проигрывать)
magicaninpw
31.05.2010, 13:53
как бы обор должен юзать скилы как 2х так и 4х лап, иначе да, шансы с лукарем равные.
Менять формы надо в общем, если жарко - 4 лапы, легче стало - 2 и атака, ну и так далее.
Ну в общем то так и было...
magicaninpw
31.05.2010, 13:55
Кайтил тебя сильно? В смысле отлетал бил отлетал бил отлетал.
Скилл 100-й выучил ты? Пробовал?
Нет, почти не кайтил, отбегал он тока при критической ситуации. Значит бил магией?
Сотый скилл не выучил, осталось пройти фулку в гуе.
Нет, почти не кайтил, отбегал он тока при критической ситуации. Значит бил магией?
Сотый скилл не выучил, осталось пройти фулку в гуе.
а кровавая у него есть? Юзал он ее? Если да, то как ощущения от скилла?
magicaninpw
31.05.2010, 13:58
Скок по нему автоатакой с +10 пухи будет прилипать когда он на двух лапах. при физбиже.
криты по мне доходили до 5.5 к. и пару раз до отметок в 8-9 к после которых я ложился, слышал есть вероятность мгновенного убийства. может этот % срабатывал...
magicaninpw
31.05.2010, 14:03
К сожалению по скиллам лукаря вообще ни чего сказать не могу(
У нас это началось как фан и я не знал что мы так увлечемся соперничеством, поэтому не проводил сбора никаких данных(
криты по мне доходили до 5.5 к. и пару раз до отметок в 8-9 к после которых я ложился, слышал есть вероятность мгновенного убийства. может этот % срабатывал...
про мгновенное убийство - это корявый перевод))) нет такого шанса, есть + к криту с пассивок. Просто везло луку на криты - ты и ложился, тебе везло на криты - он ложился. У обора криты реже, но ему на лука их надо меньше, потому шансы близкие, если оба прямые и инет не лагает.
Schizoid
31.05.2010, 14:26
Нет это перевод кривой. это значит +1% крит всего лишь.
Криты по 9к по тебе? Это под вспышкой?. По идее дать себя ударить под чи - это ошибка грубая (тут иммунятся, станят противника, делают ноги).
Кровавая - это когда Под луком Иньянь анимируется. вроде так. Дебаффает нехило еще и раскол вешает.
Еще такие криты могли быть при джинновских баффах на урон, типа алмазного кулака, секрета духа, Ярости.
Сюда бы Гегерку затащить рассказал бы что и как. Интересно.
magicaninpw
31.05.2010, 15:15
А вообще я сделал для себя вывод, что лукарей буду сливать в тигре. Мне так безопаснее, а удар хвостом у меня наносит урон сравнимый с армой т.к. этот скилл, как и "вызов", учитывает физатаку снаряжения.
Но знаю что многие танки со мной не согласяться)
Гегерку, как встречу, обязательно попрошу заглянуть сюда.
magicaninpw
31.05.2010, 15:19
Да, раскол у него есть :( Срабатывал довольно часто. Вкупе со снятием бафов и критом - крайне неприятно :(
А вообще я сделал для себя вывод, что лукарей буду сливать в тигре. Мне так безопаснее, а удар хвостом у меня наносит урон сравнимый с армой т.к. этот скилл, как и "вызов", учитывает физатаку снаряжения.
Но знаю что многие танки со мной не согласяться)
Гегерку, как встречу, обязательно попрошу заглянуть сюда.
начинать бой надо в тигре однозначно - гонять лука, пока в рут не попадет, дебафать всем, что есть и бить гневом воина. Если по гневу критоберс пройдет, то на 2 можно и не вставать))) Хвост - абсолютное зло, ладно, кровоток с себя скинуть можно, но реген в 6к хп у обора после хвоста - это нечто)) А поймав в рут, можно и на 2 встать. Все это не дает 100% слив лука, но шансы увеличивает))) Луку же надо обора кайтить, останавливаться можно только когда поймал его в стан или рут. Но в большинстве случаев бой сводится к хирокату и проиграет тот, у кого хирка кончится и запасной не окажется, ну или противнику ВКР улыбнется во все зубы. У меня бывало, когда у обора моего проходили подряд 3-4 критоберса и лук падал, бывало у лука несколько критов подряд по верхней планке и падал обор, но это все не привести к закономерности - это шутки ВКР. А когда нет такого везения, то бой получается очень долгий, обычно кому-нибудь надоест и он улетит. Или лук, устав бегать, остановится, чтоб попытаться задамажить обора. И тут повезет-не повезет. Не везет чаще.
Schizoid
31.05.2010, 16:12
вас послушать, пвп вара и танка - хирокатальня, теперь оказывается ещё и пвп лука с обором тоже откаты сплошные. :lol:
Естественно, пока н прошел критоберс, обору не хватает дамага по луку. Луку особо тоже.
Вот и носятся и катаются, только вот луку 1 ошибка и труп, а обору можно ошибаться.
magicaninpw
31.05.2010, 16:14
Ога. так это же хорошо, это говорит о том что баланс в игре настроен на уровне.
вас послушать, пвп вара и танка - хирокатальня, теперь оказывается ещё и пвп лука с обором тоже откаты сплошные. :lol:
а по-вашему это не так?))) вы не бейте луков в орхидеях и увидите, что так и есть. Я с равноуровневым обором при близкой заточке могу биться минут 20, пока он хиру не посчитает, об меня слитую.
Schizoid
31.05.2010, 16:19
Ну в начале этой темы ОлиОли вполне обосновывала, что обор равной точки обязан и завалит лука при любых раскладах и пряморукости одинаковой)
Тупо совместить прыгание в тигра, и от 3 чи и молний прикрываться, и задолбается лукарь со своей физатакой пробивать мохнатого. + Еще нашный гнев воина)
first6915
31.05.2010, 16:21
меня луки ток 2-3 раза сливали, но одеты они были лучше и точка выше
meinteilEA
31.05.2010, 16:28
меня луки ток 2-3 раза сливали, но одеты они были лучше и точка выше
Та все лукари вообще нупы криворукие.
адназначна!!!!111 ХD
посты набивать лучше в теме про АПК)))
magicaninpw
31.05.2010, 16:47
Ну в начале этой темы ОлиОли вполне обосновывала, что обор равной точки обязан и завалит лука при любых раскладах и пряморукости одинаковой)
Тупо совместить прыгание в тигра, и от 3 чи и молний прикрываться, и задолбается лукарь со своей физатакой пробивать мохнатого. + Еще нашный гнев воина)
На какой странице, просмотрел первые 25 и не нашел? А то прям обидно стало, что я был обязан и не смог)
Schizoid
31.05.2010, 17:21
Да во многих темах) Страницу не скажу лопатить надо.
Меня вполне обоснования устроили. Да и ты сам знаешь, что тупо не слить коврика если он этого не хочет.
Толстые хамы оборотни. ) Колупаешь его, а он)) а я не хочу) и в тигра) и хоть убейся ему пофиг)))
Только затраты большие ибо откаты хирок чудовищные)
Кстати тебе лук помоему больше неприятностей магией наносил) Может с физ бижей против него хуже чем с маг? ) Физы итак вагон и тележка)) Там же прирост только в % игрет роль, а не в количественном варианте.
ShadowAsasin
31.05.2010, 17:22
Причем там нупы криворукие, лукарь это класс на котором другие набивают фраги
На какой странице, просмотрел первые 25 и не нашел? А то прям обидно стало, что я был обязан и не смог)
Воевать обором против лука нося физ бижу, как бы не удивляюсь что ты умер. Удивляюсь что долго умирал, такие оборы у меня обычно мрут за пару сек, с пометкой "учить механику!". Бижа должна быть на магдеф и кольца типа ДЗС с бонусами магдеф и плащик на магдеф типа 99го. и точка магдеф би** +6 минимально.
magicaninpw
31.05.2010, 17:40
Да во многих темах) Страницу не скажу лопатить надо.
Меня вполне обоснования устроили. Да и ты сам знаешь, что тупо не слить коврика если он этого не хочет.
Толстые хамы оборотни. ) Колупаешь его, а он)) а я не хочу) и в тигра) и хоть убейся ему пофиг)))
Только затраты большие ибо откаты хирок чудовищные)
Кстати тебе лук помоему больше неприятностей магией наносил) Может с физ бижей против него хуже чем с маг? ) Физы итак вагон и тележка)) Там же прирост только в % игрет роль, а не в количественном варианте.
Фишка в том, что при смене бижи на магическую я теряю 5 % крита и 200-400 физатаки, приобретая 1000 магдефа (с 4000 до 5000 при селфбафе) и на 300-500 ХП больше.
Я делал выбор в пользу крита.
Schizoid
31.05.2010, 17:46
А тебе атаки то хватит вчистую залупить? Да и основной смертельный скилл оборов - арма)) Ей Хп нуна)) под защитником юзнул - минус лук)
magicaninpw
31.05.2010, 17:47
Забыл добавить, что 5 % это ДО "вызова", чистоганом.
А реально потери выглядят еще ужасней.
С физ бижей, после темного вызова 17+35%= 23%
с маг бижей, после вызова 12+35%=16%
23-16= 7% крита
23-16= 7% крита
новые правила в математике?))) 17+35 = 52, нэ? (поправил свою арифметику, 9 часов на работе притупляют моск)))
ShadowAsasin
31.05.2010, 17:50
23-16= 7% крита
Лолшто ? это ты где такой бред прочитал ? там бонус не к +35% к своему криту, а бонус +35% крита тупо. т.е 17+35 = 52% крита
23-16= 7% крита
нуп и опозорился :)
вызов дает 35% крита, т.е. было 12+35=47. Тебе мало?
4к магдефа, кхм, с 2х скиллов улетишь, скорбящее и падающий. Магдефа надо 6к на селфе, а лучше 7к.
magicaninpw
31.05.2010, 17:56
А тебе атаки то хватит вчистую залупить? Да и основной смертельный скилл оборов - арма)) Ей Хп нуна)) под защитником юзнул - минус лук)
Так армой в основном и сливал. Критовой! Создать благоприятные условия для армы очень, повторюсь, очень трудно. На защитника джина обычно уже нет. Арма же кастуецо не мгновенно, проходила 1 из 3, остальные уходили в перья и всяческие иммунки. Я ей бил когда видел что защитные скиллы, джин и аптека у лука в откате или когда он в стане, не смотря на свое ХП, ибо если кританет - там хватит.
Schizoid
31.05.2010, 17:56
4к магдефа, кхм, с 2х скиллов улетишь, скорбящее и падающий. Магдефа надо 6к на селфе, а лучше 7к.
Откуда столько у танка при короле льве + 2 магбижи...
У него насколько я помню шкура короля, кубовский верх на магдеф+7 +2 ДЗС.
magicaninpw
31.05.2010, 17:58
Гм, два лукаря и маг доказывают мне про мой вызов)
Я бы не был так категоричен на вашем месте.
ShadowAsasin
31.05.2010, 18:01
А тебе не приходило в твой мозг что лукарь и маг могли играть оборотнем ?
И да, открою страшный секрет нупам, у светлого мага дракон вешает точно такойже баф как вызов
проверяли на светлом маге с 1% крита, ударил драконом по пате, по 5-м целям прошли криты
зы:И да напиши ты этот бред про вызов в ветке оборотней, тебя бы найух послали сразу )
magicaninpw
31.05.2010, 18:08
Мне мало, я сразу чувствую разницу, и говорю опираясь на свой опыт.
у меня шкура с 4-мя 9-ми камнями, в сапогах 3 лазури, верх: эмблема куба +7(буду точить дальше конечно), низ квестовый фиол резня+4 пока нет пояса сида, 2 ДЗС(они точатся на физ).
Можно конечно прикинуть сколько будет если поменять в шкурке камни с 9ых на 11-е, и завершив уважу и получив пояс, точнуть всю бижу на +8... но думаю 6, а тем более 7к магдефа не будет)
Stillian
31.05.2010, 18:12
Шкура 9 грейд, 11 туда не поставишь.
Так армой в основном и сливал. Критовой! Создать благоприятные условия для армы очень, повторюсь, очень трудно. На защитника джина обычно уже нет. Арма же кастуецо не мгновенно, проходила 1 из 3, остальные уходили в перья и всяческие иммунки. Я ей бил когда видел что защитные скиллы, джин и аптека у лука в откате или когда он в стане, не смотря на свое ХП, ибо если кританет - там хватит.
подбегаешь, заморозка (дыхание злого духа), потом пробой на 2х ногах, вызов, потом стан, если прошел стан - арма, если не прошел - ждем отката заморозки и повторяем. Защитится от армы в данном случае можно только чистой сферой, откат у нее 3 минуты, т.е. имея 3.99 чи можно повторить комбу почти подряд, если первую на чистую словят то вторая унесет на респ.
Что сложного то?
Schizoid
31.05.2010, 18:13
Allow oneself to increase 35% of critical hit rate within 6 seconds.
Кстати следует отметить что перевод тут не однозначный))
тут, кажется, ни лукарей, ни магов, которые не качают обора, просто нету)))
угу, то ли добавляет 35% к имеющемуся криту, то ли просто поднимает крит до 35% - не очень понятно. А переводам в игре верить просто нельзя.
magicaninpw
31.05.2010, 18:32
подбегаешь, заморозка (дыхание злого духа), потом пробой на 2х ногах, вызов, потом стан, если прошел стан - арма, если не прошел - ждем отката заморозки и повторяем. Защитится от армы в данном случае можно только чистой сферой, откат у нее 3 минуты, т.е. имея 3.99 чи можно повторить комбу почти подряд, если первую на чистую словят то вторая унесет на респ.
Что сложного то?
Нет у меня такого скилла на джине. Обязательно прокачаю и попробую. Спасибо.
magicaninpw
31.05.2010, 18:37
З.Ы. Что там после вызова происходит точно сказать не могу, но замечал что криты-берсы зависят от уровня оппонента, чем ниже уровень, тем больше критов по нему летит. Если бы я после вызова (по равноуровнемым и выше игрокам) имел каждый второй удар критическим, то сливал бы все что движецо, тихо радовалсо жизни и не писал бы на форуме.
Schizoid
31.05.2010, 18:39
З.Ы. Что там после вызова происходит точно сказать не могу, но замечал что криты-берсы зависят от уровня оппонента, чем ниже уровень, тем больше критов по нему летит. Если бы я после вызова (по равноуровнемым и выше игрокам) имел каждый второй удар критическим, то сливал бы все что движецо, тихо радовалсо жизни и не писал бы на форуме.
Жень учи этот скилл) ее пноравится, против лукарей и других рендж классов ну оочень вкусно)
Вооще иметь любой печатающий скилл - полезно, упрощается сокращение дистанции.
Скажу как танк идет +35% крита а не как процент от твоего.
Ostaniya
31.05.2010, 19:34
Что сложного то?
Вариант снятие стана джином - 8-я соска на физ дэф? 80% вероятности провернуть такую комбинацию, на нормальном джине, откат снятия паралича - 30секунд и 70 единиц хп джина, откат армы - 30 секунд, играемся пока не надоест.
Магиканин, завтро вечером если буду жив го на арену? Фулл бафы, на селфе у меня нет шансов. Соски и аптека по максу, добро?
Вариант снятие стана джином - 8-я соска на физ дэф? 80% вероятности провернуть такую комбинацию, на нормальном джине, откат снятия паралича - 30секунд и 70 единиц хп джина, откат армы - 30 секунд, играемся пока не надоест.
подскажите скилл джина какой снимает заморозку. От рута знаю. от стана знаю, от заморозки не знаю.
От стана после заморозки помогает, но там всего пару сек, за них мне тупо пинг не позволяет и стан снять и соску скушать. Да и не видела чтоб кто-то такое проворачивал. Мб ботом и можно, а руками фик, тыкала - пинг =\
Ostaniya
31.05.2010, 20:01
Перевод однозначный, отсутвует предлог после слова increase, значит перевод
"увеличивается до", of тут не предлог, а показатель родительного падежа.
Если бы увеличивался на 35%, то описание должно быть Allow oneself to increase by 35% of critical hit rate within 6 seconds.
Пользуйтесь http://www.thefreelibrary.com/
подскажите скилл джина какой снимает заморозку. От рута знаю. от стана знаю, от заморозки не знаю.
От стана после заморозки помогает, но там всего пару сек, за них мне тупо пинг не позволяет и стан снять и соску скушать. Да и не видела чтоб кто-то такое проворачивал. Мб ботом и можно, а руками фик, тыкала - пинг =\
Что за заморозка? Гнев бога оборотня? Он снимается антипарализом.
tyrael24
31.05.2010, 20:52
Occult Ice Level 1
Genie lvl 30
SP 2.560
Water 7
Range 10 meters
Energy 80
Stamina 500
Instant
Cooldown 15 seconds
Requisite Class All
A frigid blast of cold air.
Has a 30% chance to freeze the target for 3.3 seconds.
Strength: Every 2 Genie Strength points increases the success rate by 1%.
(c) http://ecatomb.net/genieskill.php
имеется в виду вот это.
Ostaniya
31.05.2010, 22:03
Occult Ice Level 1
Genie lvl 30
SP 2.560
Water 7
Range 10 meters
Energy 80
Stamina 500
Instant
Cooldown 15 seconds
Requisite Class All
A frigid blast of cold air.
Has a 30% chance to freeze the target for 3.3 seconds.
Strength: Every 2 Genie Strength points increases the success rate by 1%.
(c) http://ecatomb.net/genieskill.php
имеется в виду вот это.
Ни разу в бою не встречала, что не особо удивляет, учитывая 7 воды в требованиях. Но раз такой крутой скилл, учите на своем джине и морозьте обора в ответ.
Ни разу в бою не встречала, что не особо удивляет, учитывая 7 воды в требованиях. Но раз такой крутой скилл, учите на своем джине и морозьте обора в ответ.
он от силы, фулл силового джина надо, оборам это можно, им защита особо не нужна. А вот лисам на джине нужна защита, по сему силовой отпадает.
В бою обо выглядит как шарик вокруг чара. Это и не стан и не рут. напоминает стан, но блокирует больше джино-скиллов.
Что сложного то? Комба какая то сложная, можно просто вызов с армой дать, разрыв он не всегда в тему. А защищаются джином - ссылку например кидают, когда в заморозку попадают.
Schizoid
01.06.2010, 11:47
Перевод однозначный, отсутвует предлог после слова increase, значит перевод
"увеличивается до", of тут не предлог, а показатель родительного падежа.
Если бы увеличивался на 35%, то описание должно быть Allow oneself to increase by 35% of critical hit rate within 6 seconds.
Пользуйтесь http://www.thefreelibrary.com/
Что за заморозка? Гнев бога оборотня? Он снимается антипарализом.
Так в итоге просто крит становится 35% и все? и пофиг сколько было? )
И кстати совешенно не правильно вы перевели))
an increase of 35% - увеличение на 35%. Судя по словарям, именно с процентами.
другое дело что 35% идет перед of.
Пойду штудировать грамматику)
Нет, 35% добавляется к существующему % крита. Иначе бы стан темного лука сводил крит к 10%, у оборов та же ситуация, т.к иконка бафа на крит у всех классов одинаковая.
Schizoid
01.06.2010, 12:09
Нет, 35% добавляется к существующему % крита. Иначе бы стан темного лука сводил крит к 10%, у оборов та же ситуация, т.к иконка бафа на крит у всех классов одинаковая.
Если не переводить что 10% увеличение крит рейта. И тут понимай как знаешь, твой крит в ас\бсолютном или относительном значении увеличивается.
надо еще посмотреть как обор и лук одет конечно иесли обор в фигне а лу3к в голде то он порвет тигрика а на равных условиях обриком трудно взломать
qwerty14ilsbs
01.06.2010, 12:40
Почему я нимогу зайти под своим акаунтом в игре?
Narudinov
01.06.2010, 12:44
Почему я нимогу зайти под своим акаунтом в игре?Тебе сюда http://support.astrumnival.com/
По теме, играю луком, обры больших проблем не вызывают. Хотя тут решают руки и мозг, ну и заточка:D
я на своем малоеньком 41 у3кладываю лукав жруков 45-47легко сил и хпшким хватает.
я на своем малоеньком 41 у3кладываю лукав жруков 45-47легко сил и хпшким хватает.
грамотешким только маловато, еле разобрал, что написано))) на каком серве? Если на Сириусе, то качайся до 50+, я тебе твинком покажу, что такое лук с прямыми руками))) Твинк щас в торговле, 52 апну и пока качать не буду, за неделю вполне догонишь.
tyrael24
01.06.2010, 13:36
надо еще посмотреть как обор и лук одет конечно иесли обор в фигне а лу3к в голде то он порвет тигрика а на равных условиях обриком трудно взломать
фигня-фигне рознь. у меня знакомый обора качал, по пол-дня на ауке проводил, выцеплял шмот с допами на тело. в гуй-мастер он ходил будучи одет преимущественно в синь-фиол, но у него уже на 75+ было почти 11к в кошке без имба-заточки. что забавно - када его брали в пати, смотрели шмот, говорили "фу, в синьке и фиоле" и выгоняли. а брали мега-тру-обора в кирасе короля пиратов с камнями на физу, у которого и хп дай бог 9-ка набереца :laugh:
Ostaniya
01.06.2010, 13:37
increase of xxxxx - увеличение этого самого ххххх
to increase by 10% — увеличиться на 10%
to increase of 10% — увеличиться на 10%
to increase in 10% — увеличиться на 10%
to increase in number / size / volume — увеличиваться в числе, размере, объёме
словари
Грамматика тут не поможет, я воспользовалась служебным положением и спросила американцев про перевод :) Это пример плохого, разговорного английского языка, предлог в данном случае не должен упускаться, а должно быть
critical hit rate increase 35%
Schizoid
01.06.2010, 14:13
increase of xxxxx - увеличение этого самого ххххх
to increase by 10% — увеличиться на 10%
to increase of 10% — увеличиться на 10%
to increase in 10% — увеличиться на 10%
to increase in number / size / volume — увеличиваться в числе, размере, объёме
словари
Грамматика тут не поможет, я воспользовалась служебным положением и спросила американцев про перевод :) Это пример плохого, разговорного английского языка, предлог в данном случае не должен упускаться, а должно быть
critical hit rate increase 35%
Ммм by of in или неправильное применение предлогов тут или вообще кривая надпись.
of 10% by 10% одинакого? Удивлен. Посмотрю.
Ostaniya
01.06.2010, 14:28
Ммм by of in или неправильное применение предлогов тут или вообще кривая надпись.
of 10% by 10% одинакого? Удивлен. Посмотрю.
Читаем тут http://www.inopedia.com/15/73/1247276.html
Пример в посте из сертифицированного учебника, по которому учатся на сертификаты.
А вообще, превратили тему в форум лингвистов :rolleyes:
Ясно одно - описание скилла кривовато, как минимум.
Schizoid
01.06.2010, 14:37
+1 Не просто кривовато.
Сама фраза на 10% увеличится критрейт может быть истолкована двояко. в относительном или абсолютном значении. И это по русски.
P.S.ссылку глянул, читать невозможно просто аткое оформление :((
Да и нет конкретики по предлогам. Остальные словари просто убоги.
Лучше старый добрый мультитран.
грамотешким только маловато, еле разобрал, что написано))) на каком серве? Если на Сириусе, то качайся до 50+, я тебе твинком покажу, что такое лук с прямыми руками))) Твинк щас в торговле, 52 апну и пока качать не буду, за неделю вполне догонишь.
Не я на мире и у мя знакомые лукри 50+ в тигре выфнести мя не могут хоть многие в голде
nenyashko
01.06.2010, 17:36
+1 Не просто кривовато.
Сама фраза на 10% увеличится критрейт может быть истолкована двояко. в относительном или абсолютном значении. И это по русски.
P.S.ссылку глянул, читать невозможно просто аткое оформление :((
Да и нет конкретики по предлогам. Остальные словари просто убоги.
Лучше старый добрый мультитран.
а где вы вообще откопали то описание?
на экатомбе вполне понятное
Demon version grants 35% increased critical hit rate for 6 seconds.
Schizoid
01.06.2010, 18:10
а где вы вообще откопали то описание?
на экатомбе вполне понятное
Demon version grants 35% increased critical hit rate for 6 seconds.
Переведите его дословно) дает 35% увеличенный крит рейт.
на 35% увеличено абсолютное значение крита или относительное? ) Мне не очевидно малость)
nenyashko
01.06.2010, 18:29
даёт тридцати пяти процентно увеличенный крит рейт, естественно (x+35)%, относительная процентная прибавка к процентам это вообще нечто было бы, не думала, что это так можно понять о_О
Schizoid
01.06.2010, 18:42
даёт тридцати пяти процентно увеличенный крит рейт, естественно (x+35)%, относительная процентная прибавка к процентам это вообще нечто было бы, не думала, что это так можно понять о_О
ну вы сами почтите фразу... понять можно по желанию) критрейт увеличился на 35%. Фраза не однозначная)))) х+35% или х+35%*х .
Sharikow
01.06.2010, 18:42
Ну, учитывая, что известными мне способами достичь 100% крита невозможно, абсолютная прибавка всегда будет больше относительной (к примеру при наличии 10% базового крита относительная прибавка в 35% даст на выходе 13%).
В общем, видимо при составлении описаний разрабы прибегли к системам исчисления туземных племен - все, что больше 3 - много, тем и довольствуемся)))))
nenyashko
01.06.2010, 19:53
ну вы сами почтите фразу... понять можно по желанию) критрейт увеличился на 35%. Фраза не однозначная)))) х+35% или х+35%*х .
понимать то всё же надо по ситуации, если речь идёт о процентах, то прибавка естественно фиксированная :)
Луки спорят о скиле оборов, в то время когда все понимающие темные танки в один голос говорят что на 35% увеличиваетсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Да и на практике все это заметно как еще объяснить если у темного танка с 4% крита после вызова могут быть по 5 критов из 6 ударов?
nenyashko
01.06.2010, 23:39
Луки спорят о скиле оборов, в то время когда все понимающие темные танки в один голос говорят что на 35% увеличиваетсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Да и на практике все это заметно как еще объяснить если у темного танка с 4% крита после вызова могут быть по 5 критов из 6 ударов?
ну вероятность такого при крите 4% равна 0.0000589824%, мне вчерась талисман чистилища с моба выпал, а там вероятность 0.0006664086%... теоретически реально:laugh:
Лучники, вообще не очень хороши, я советую лучше играть за мага или воина, кстати ВОИН имеет возможность стрелять из лука, и убивать вблизи, вот чем воины хороши, люди, это я к слово! : )
кстати кто тут играет в АЛОДЫ ОНЛАЙН? я пользователь KKEIN, у меня два перса воин и маг, маг 39 л. а воин 42 л. если что обращайтесь, играю за лигу и за империю! )))
andreee218
02.06.2010, 00:11
ну это лолшто) таких сразу в лес.
meinteilEA
02.06.2010, 00:12
Лучники, вообще не очень хороши, я советую лучше играть за мага или воина, кстати ВОИН имеет возможность стрелять из лука, и убивать вблизи, вот чем воины хороши, люди, это я к слово! : )
Вы форум перепутали, нэ?
все понимающие танки вообще очень много говорят о себе))) например, что нагнут любой класс, даже других танков))) только темные говорят, что нагнут светлых, а светлые - что темных. Поэтому что там говорят "все понимающие темные танки" нам не интересно, интересно, как же на самом-то деле происходит)))
TempleOfHate
02.06.2010, 21:21
. Поэтому что там говорят "все понимающие темные танки" нам не интересно, интересно, как же на самом-то деле происходит)))
ну какбе люди же видят, скока критов было когда было 4% крита и скока стало после получения темного вызова)
ну вероятность такого при крите 4% равна 0.0000589824%, мне вчерась талисман чистилища с моба выпал, а там вероятность 0.0006664086%... теоретически реально:laugh:
Ага и этот шанс срабатывает каждых мин 15 допустим а то и чаще.
все понимающие танки вообще очень много говорят о себе))) например, что нагнут любой класс, даже других танков))) только темные говорят, что нагнут светлых, а светлые - что темных. Поэтому что там говорят "все понимающие темные танки" нам не интересно, интересно, как же на самом-то деле происходит)))
Происходит так что увеличивается на 35%
Norik553
02.06.2010, 22:51
кстати кто тут играет в АЛОДЫ ОНЛАЙН? я пользователь KKEIN, у меня два перса воин и маг, маг 39 л. а воин 42 л. если что обращайтесь, играю за лигу и за империю! )))
омг..ты помоему тему перепутал))
ну какбе люди же видят, скока критов было когда было 4% крита и скока стало после получения темного вызова)
я вот друлей 91 еще играю иногда, там при шансе крита 2% очень часто по 3-4 крита подряд проходит - не определить визуально, стало после вызова 12+35=47% или просто увеличился крит до 35%. В принципе, это и не важно, тигра реально подряд критовать начинает, а если он из 6 ударов кританул 4 - как определить, сколько у него крита в это время было? Ведь реально-то получается больше, чем оба варианта, но просто интересно, как именно считается абилка скилла.
А в вашем варианте, когда 4% базового крита, то и вообще не различить, стало после вызова 35 или 39%
Sharikow
03.06.2010, 11:01
Ребят,а после бафа вызова в статах значение вероятности крита не изменяется?
Fisssher
03.06.2010, 11:35
нет, появляется только иконка увеличения силы удара....
я вот друлей 91 еще играю иногда, там при шансе крита 2% очень часто по 3-4 крита подряд проходит - не определить визуально, стало после вызова 12+35=47% или просто увеличился крит до 35%. В принципе, это и не важно, тигра реально подряд критовать начинает, а если он из 6 ударов кританул 4 - как определить, сколько у него крита в это время было? Ведь реально-то получается больше, чем оба варианта, но просто интересно, как именно считается абилка скилла.
А в вашем варианте, когда 4% базового крита, то и вообще не различить, стало после вызова 35 или 39%
Тогда объясните зачем танки еще собирают крит? Просто что бы красиво написано было или может потому что все же есть разница в критовании даже после вызова 4 % у тебя или 15%?
vvolchonok
04.06.2010, 03:49
ну а луки зачем крит собирают? крита много не бывает )
Gr1zzly02
04.06.2010, 06:27
Крита много бывает , когда друлю спровацировать хочеш.
sauce_kgd_
04.06.2010, 06:28
На что провоцируют друлю? О_о
На то чтобы она тебя отправила на респ http://i.smiles2k.net/anime_smiles/62.gif (http://smiles2k.net/)
Neverrrr
04.06.2010, 09:30
Крита много бывает , когда друлю спровацировать хочеш.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif
только когда сам поиграл за лука, понял, зачем убегают)
только когда сам поиграл за лука, понял, зачем убегают)
всем танкам срочно прокачать луков хотя бы до 50))) тогда фразу "ты трус и убегаешь, как баба" будут писать только конченные дебилы)))
всем танкам срочно прокачать луков хотя бы до 50))) тогда фразу "ты трус и убегаешь, как баба" будут писать только конченные дебилы)))
+100500)))
Neverrrr
04.06.2010, 12:01
ладно когда такую фразу от нубовара/танка 60+ читаешь... но порой попадаются и индивидумы 90+ :spy:
это уже клиника
Dante1977
04.06.2010, 12:24
На то чтобы она тебя отправила на респ http://i.smiles2k.net/anime_smiles/62.gif (http://smiles2k.net/)
Да вроде как раз наоборот, это её отправишь на респ, при высоких и частых критах :devil:
Если, конечно, она не выше тебя на 20+ уровней, лайтовая или хардовая, с феном, круглогодичным ПМС и ПК на 200+ часов (что очень часто встречается, причём все сочетания в одном персе).
ну а луки зачем крит собирают? крита много не бывает )
Луки крит не собирают, он сам собирается, по ходу распределения очков и прокача...
Собирают же в основном для (мало кому нужного) ПвП, да и просто для мобо-убиения.
ладно когда такую фразу от нубовара/танка 60+ читаешь... но порой попадаются и индивидумы 90+ :spy:
это уже клиника
А что удивляться ?
Дети. Тупые дети с быстрокачем за месяц-два, пытающиеся самоутвердиться за счёт наги6ания других(причём не честно, а из-под мобов и ты ды).
Тогда объясните зачем танки еще собирают крит? Просто что бы красиво написано было или может потому что все же есть разница в критовании даже после вызова 4 % у тебя или 15%?
Танки не крит собирают (ещё ни одного норм.танка с Брахмой или даже с кольцом воина духа не видел), а качают ловку, чтоб банально не мазать(по лукам в том числе, у которых самый большой уворот)
О как раз получилось пвп с обором до профилактики.для обора 60+ (почти 70 оба), работает связка:
Стан-скорбящее-падающий-перья-автоатака-стан-скорбящее-падающий-перья... и.т.д. Если танк не в голде не заточен(а таких большинство), то можно даже не сильно париться, но от прямоты танка зависит скорость бега лучника,так что если попадаеться прямой танк, то на нём такая связка не пройдёт однозначно.
Dante1977
04.06.2010, 13:12
Зачем авто-атака, если мона крыльями пнуть на поболее дамаги (а их редко кто развивает выше единицы, как и отталкивающую) ?
От прямоты танка тут не зависит, как и от прямоты лука. Стан не прошёл - всё, мона судорожно думать, чаво делать дальше (а чаво тут думать ? вспоминаем принцип "быстрые ноги кхе-кхе не боятся"), ибо макрос (грубо говоря) похренен.
Schizoid
04.06.2010, 13:16
ТАнки ловкость под эквип качают))) уж точно не для меткости)))
ShadowAsasin
04.06.2010, 13:56
Зачем авто-атака, если мона крыльями пнуть на поболее дамаги (а их редко кто развивает выше единицы, как и отталкивающую) ?
.
Да у крыльев просто ацкий дамаг, особенно прикольно когда каждые 2-е крылья уходят в соску :)
Lichsonsss
04.06.2010, 18:55
как вы думаете кого лучше брать вара или лукаря плиз скажите???
vvolchonok
04.06.2010, 20:16
Lichsonsss, удалять игру, наверное. Ну, или пробовать, что понравится)
Луки крит не собирают
ога ) мы просто так на гтз позавчера ходили, а не пво фармить _) ток тссс
Dante1977, ты друлю 90+ уже по уровню переодевшуюся близко-то видел? От нее на респ улететь можно даже когда она в афке, чуть зазевавшись))) сам друлей 91 играю иногда - щиты отключены и фен в режиме защиты - когда агрятся луки до 85, бывает, что даже оглянуться на него не успеваю - феня уже сожрал. А с равноуровневыми примерно 50/50 шансы. Только у меня друля не одета еще толком, на ней солянка из шмота от 76 до 90, пока только потоп 1000 волн +6 можно считать достойной вещью в наличии. Но с этой пухи луку 93 по ранению влепил на 4к+ с порождений земли. Так что с друлями лучше дружить))) они тогда стрелы дарят тыщами)))
соски на мдэф и 3чи после прохождения кровотока позволяют неплохо себя чувствовать
хотя, вариантов конечно куда больше и в целом шансы 50/50
ЗЫ: нет чи? сидите в писе.
Nikitavrius
07.06.2010, 09:38
До 90 лвла с оборами довольно легко,особенно если есть ци и первым напал лук...я оборов всегда сливаю легко,они еще такие медленные=))))))а вот позавчера я,75 лвл,дд лук,проиграл в дуэли несколько раз фистеру 73!!!!я просто офигел( вот какую тему надо создавать...
Jady_Master
07.06.2010, 09:53
До 90 лвла с оборами довольно легко,особенно если есть ци и первым напал лук...я оборов всегда сливаю легко,они еще такие медленные=))))))а вот позавчера я,75 лвл,дд лук,проиграл в дуэли несколько раз фистеру 73!!!!я просто офигел( вот какую тему надо создавать...
фистеры очень отличаються от танков=) против танков вся сила лука в том что танк мажет, а по фистеру может и лук промазать
фистеры очень отличаються от танков=) против танков вся сила лука в том что танк мажет, а по фистеру может и лук промазать
ну... врядли просто фистер-это грубо говоря помесь лука с танком
Танки не крит собирают (ещё ни одного норм.танка с Брахмой или даже с кольцом воина духа не видел), а качают ловку, чтоб банально не мазать(по лукам в том числе, у которых самый большой уворот)
Ну ну рассказывай мне что делают танки. Что бы не мазать танки юзают кровь и таблы , бегают с кольцами на меткось но уж никак не качают ловку . Ну разве что дексовый билд но таких не много.
Танки качают ловку? Убейте меня... Где вы такое видели?
trueANGEL666
08.06.2010, 01:32
Да у крыльев просто ацкий дамаг, особенно прикольно когда каждые 2-е крылья уходят в соску :)
Шад жги исчо, танки уже жрут соски на физ когда луки крыльями бьют:lol:
Rastlenizator
08.06.2010, 02:11
Танку надо хирку откатить, дебафнуть всем что есть, желательно кровавой и секретом духа.. и быстро быстро под громовым фигачить металлом, желательно под парящим чтобы не стоять в стане... и возможно пройдут криты)))... а возможно и не пройдут)...
Пы.Сы да я Кэп очевидность).. но тут редко что-то по теме в последнее время пишут)
Танки качают ловку? Убейте меня... Где вы такое видели?
про ловку - я своему танку качнул ловку до 53, с наручами ее 60. Дало +1% крита и метки вполне хватает без крови с парой линей))) мажу, конечно, но не критично. Потеря статов, само собой, но у меня и так все норм - 12700 хп в тигре при том, что сапоги фиолет с допами на физу и красными камнями, найду тигриного рева с 4 камнями 8ур на хп, будет 13к+ хп в тигре - много вы знаете танков 81 с таким здоровьем? Силы вполне хватает на пуху 80, но хожу с упырями - понравились они мне))) и на берс везет часто.
про ловку - я своему танку качнул ловку до 53, с наручами ее 60. Дало +1% крита и метки вполне хватает без крови с парой линей))) мажу, конечно, но не критично. Потеря статов, само собой, но у меня и так все норм - 12700 хп в тигре при том, что сапоги фиолет с допами на физу и красными камнями, найду тигриного рева с 4 камнями 8ур на хп, будет 13к+ хп в тигре - много вы знаете танков 81 с таким здоровьем? Силы вполне хватает на пуху 80, но хожу с упырями - понравились они мне))) и на берс везет часто.
Ну это немного совсем, у моего лука тоже 30 вын вместо 5 и на 6 больше силы чем надо.)
Я говорил, про танков, которые серьёзно качают ловкость.
Dante1977
09.06.2010, 17:21
Ну это немного совсем, у моего лука тоже 30 вын вместо 5 и на 6 больше силы чем надо.)
Я говорил, про танков, которые серьёзно качают ловкость.
Серьёзно - это сколь имеется ввиду ?
Я щас танка (помимо дру, лука и приста) качаю так:
1-й уровень: 1 тело, 1 ловка, 3 сила
2-й уровень: 2 тело, 1 ловка, 2 сила
3-й уровень: 1 тело, 2 ловка, 2 сила
И т.д.
И ничё так танчег получается, кстати.
На кого и для кого мне 10+к хп делать ?
Категорически против меряния кохонесами аКа ПвП, поэтому долбашу мобов, боссов и ты ды и того, что получится к 80-му - вполне хватит. А там уже, после Ада, перераспределю хар-ки, уже видя одеваемый шмот и прочее.
Лук тоже был запоротый вначале, к 30-му левелу имел 30 тела и 30 инты, но на 64-м купил талоны и скинул ему и то и то до 3\3. А до этого - никаких особо проблем не ощущал.
Офф: и что все замолчали?
Neverrrr
11.06.2010, 13:06
А что писать, все уже всех нагнули :spy:
Так что с друлями лучше дружить))) они тогда стрелы дарят тыщами)))
Ага, коплю немного. А потом знакомым лукам оптмо от 10к отдаю. Радуются. И стрелы не нубские :)
Реально уже лям-другой лукам съэкономил наверное.
Schizoid
11.06.2010, 15:39
угу а потом они подрастукт поймут что с пристом все делают сами во многих местах и выкинут друлю нафиг)
TageDown
11.06.2010, 22:11
Обор слишком толст да и атаки металлом у лука на хай лвле(не качаются потому что) уменяшаются а физ атака про тив танка не эфффективна ;(
Neverrrr
11.06.2010, 23:08
Да ты чо? Не качаются потому что?
О.о
у меня падалка 10 давно уже)
у меня падалка 10 давно уже)
у меня метал давно 11 и все равно мало, даешь 15 уровней металу О_О
в пвп 1 на 1 против обора, сношу с вероятностью 80 к 20 в мою пользу... Грамотно дебафнуть скорбящим, секретом и молнией падающим и громом по 8-11к входит... И господа, я не фул декс... 63 стата в выносливости и 105 (под шапку) силы... А пушка палач +8
Schizoid
12.06.2010, 17:23
11к крит в обора, это под 3 чи? )
дебафы джина по обору в физ биже)
Rahmonchik
13.06.2010, 08:42
в пвп 1 на 1 против обора, сношу с вероятностью 80 к 20 в мою пользу... Грамотно дебафнуть скорбящим, секретом и молнией падающим и громом по 8-11к входит... И господа, я не фул декс... 63 стата в выносливости и 105 (под шапку) силы... А пушка палач +8
Против обора с +8 на всем и 19+ тыс ХП, если у лука нет палача +11 и выше - то значит у него ничего нет.:rtfm:
Что ты тут сказки рассказываешь?! Я дрался с луками у которых палачи от +8 до +11....и никто из них не может сказать, что мог бы убить подобного обора, как мой.
Ты перепутал....это шансу упасть у лука равны 80 против 20.:rtfm:
nazgul-86
13.06.2010, 11:33
обор складывается очень легко!!!! если луков 6 а обор один ))))
tyrael24
13.06.2010, 12:20
Рахмончик, на мире нет палача +11.
Neverrrr
13.06.2010, 12:21
Форумные нагибаторы детектед -_- Как же это надоело.
Rahmonchik
13.06.2010, 12:31
Рахмончик, на мире нет палача +11.
да ладно...а Likoi?!:p
tyrael24
13.06.2010, 12:37
+10 (десять палачей)
Rahmonchik
13.06.2010, 12:41
+10 (десять палачей)
аа...ну значит чуток ошибся. Но я вот точно помню, что у нее +8 на всем остальном и 99 сет с палачом +10. И что-то не ась как круто она смотрелась на фоне обора моего с 19+ тыс ХП и +8 почти на всем сете, +7 на остальном. 1 на 1 я не дрался, но на замесе успел заценить дамаг...не сильно опасно было.
Про всяких криворучек в лице Jakson,КарКас я вообще молчу. Runnigin только прикольный противник. 1 раз даже умудрился меня убить...я позволил ему 3 чи заюзать. :)
markusregion25
13.06.2010, 12:59
Рахмончик прав) Хз чо за нуботанки по 8-11к получают без 3х чи с палачем +8. При сравнении палач +7 и гром+7. Атака грома максимальная выше на 500, минимальная такая же. Не учитываю ловку от палача. 500 верх дэмага она не даст. К чему я веду. Арбалет больше подходит для гибрида, ибо гибрид под максимум использует скилы, чтобы достичь наибольшего эффекта.Я фул дд, с громом встревал по танкам без 3чи макс по 7-8к (это крит). Нормального танка луку не убить, если он не поддастся. А вот 90 танка с точкой +3 вполне реально) особенно если он не фул кон, так это вообще найс.
Neverrrr
13.06.2010, 13:24
аа...ну значит чуток ошибся. Но я вот точно помню, что у нее +8 на всем остальном и 99 сет с палачом +10. И что-то не ась как круто она смотрелась на фоне обора моего с 19+ тыс ХП и +8 почти на всем сете, +7 на остальном. 1 на 1 я не дрался, но на замесе успел заценить дамаг...не сильно опасно было.
Про всяких криворучек в лице Jakson,КарКас я вообще молчу. Runnigin только прикольный противник. 1 раз даже умудрился меня убить...я позволил ему 3 чи заюзать. :)
+8 говоришь?) ну вот поищи на своем сервере вот такого лука примерно, по кругу на +8 и пуха на +10, убей его, и желательно видео сними :)
http://pwcalc.ru/?char=cb02d3dd1c6eb26a
толкьо не кричите что это трудонат билд и все такое, топовые луки и выше точатся.
Rahmonchik
13.06.2010, 13:29
+8 говоришь?) ну вот поищи на своем сервере вот такого лука примерно, по кругу на +8 и пуха на +10, убей его, и желательно видео сними :)
http://pwcalc.ru/?char=cb02d3dd1c6eb26a
толкьо не кричите что это трудонат билд и все такое, топовые луки и выше точатся.
внимательней читай. Likoil имеет +8 на всем и +10 на палаче. Луков с 8-м рангом на МИРА нет. И сет у Likoil не 2-3-х ячеечный и на сколько я помню(пусть поправят жители МИРА) камни у него не 8 лвл. Там стоят +10 тела и 9-11 лвл...вроде так.
Поэтому не очень вижу разницу между Likoil, который мне не представляет особой опасности 1 на 1 и вашей куклой. Разница только в том, что Likoil темный, а не светлый. :)
ShadowAsasin
13.06.2010, 13:38
на кукле нету 8 ранга...там 100 ред с хх
Rahmonchik
13.06.2010, 13:40
на кукле нету 8 ранга...там 100 ред с хх
ну ладно...это не 8 ранг. Я не силен в пушках луков. Это не меняет сути.
tyrael24
13.06.2010, 13:47
я тебе уже говорил, что Likoi - девушка.
сет в 4 дыры, где-то +10 тела, где-то 9-11 камни.
в бафе тигра 11.5к хп.
Rahmonchik
13.06.2010, 13:49
я тебе уже говорил, что Likoi - девушка.
сет в 4 дыры, где-то +10 тела, где-то 9-11 камни.
в бафе тигра 11.5к хп.
я знаю, что она девушка. Ну и что? Или ты дискриминацией решил заняться?:p Или думаешь, что она ничего не может?
А ты не Опиум случаем?
tyrael24
13.06.2010, 14:51
я знаю, что она девушка. Ну и что? Или ты дискриминацией решил заняться?:p Или думаешь, что она ничего не может?
А ты не Опиум случаем?
просто ты все время пишешь о ней в мужском роде. только и всего. никакой дискриминации.
NuboLukSiriusa
13.06.2010, 15:17
А я за дискриминацию
Девушек, которые, в пвп что-то могут очень мало)))
Rahmonchik
13.06.2010, 15:23
А я за дискриминацию
ну тогда послушай...дискриминирующий ты наш. Это девушка имеет денег в реале больше, чем ты за свою жизнь заработать можешь. и не важно как она их получила...сама заработала или ноги нужным людям раздвинула.
Как тебе такое? У девушки бабала больше, чем у 95% жителей этого форума. :laugh:
NuboLukSiriusa
13.06.2010, 15:26
ну тогда послушай...дискриминирующий ты наш. Это девушка имеет денег в реале больше, чем ты за свою жизнь заработать можешь. и не важно как она их получила...сама заработала или ноги нужным людям раздвинула.
Как тебе такое? У девушки бабала больше, чем у 95% жителей этого форума. :laugh:
А какое это отношение имеет к моему посту?
Rahmonchik
13.06.2010, 15:29
А какое это отношение имеет к моему посту?
к тому же, как ты определил криворукость ее. Ты экзаменовал ее? Я тебе могу сказать...что 95%персов всех серверов - это нубье, которое не достойно даже упоминания...а ведь большая часть этого нубья - парни:rtfm:
ShadowAsasin
13.06.2010, 15:33
а деньги определяют пряморукость ? :) обычно все ацкие донаторы криворучки....и +8-10 это не означает что прям мегадонатор, на орионе есть народ с такой точкой практически без доната, у меня в клане вар кидает по 3к в месяц всего, и не ****отит играет вообще редко, с такой точкой бегает
NuboLukSiriusa
13.06.2010, 15:36
Мда)
Где в этом посте утверждение чьей-то криворукости?
Какое отношение финансы в реале имеют к прямоте рук игроков в пв?
Твоя логика и то, как ты сагрился на пост наводят на странные мысли…
Rahmonchik
13.06.2010, 15:42
а деньги определяют пряморукость ? :) обычно все ацкие донаторы криворучки....и +8-10 это не означает что прям мегадонатор, на орионе есть народ с такой точкой практически без доната, у меня в клане вар кидает по 3к в месяц всего, и не ****отит играет вообще редко, с такой точкой бегает
этот вывод ты сделал на основе шаблонного мнения толпы народа? Или же ты экзаменовал всех донаторов? Почему же меня пропустил?:laugh:
Орион не показатель. Что же ты умалчиваешь возраст ориона и молчишь о том, что твои друзья с такой точкой кидают деньги далеко не первый месяц...и уже даже не год. А ты посчитай сколько они потратили за эти года. гарантирую, что более 100 тыс. :rtfm: Или ты думаешь, что все донаторы миллионы в игру тащат? Ты думаешь я аховые суммы каждый месяц кидал? Нет...просто разумно тратил. Не на какую-то фигню в виде стилей и петов...сундуков и другого говна.
Rahmonchik
13.06.2010, 15:47
Мда)
Где в этом посте утверждение чьей-то криворукости?
Какое отношение финансы в реале имеют к прямоте рук игроков в пв?
Твоя логика и то, как ты сагрился на пост наводят на странные мысли…
ну давай разберем: Девушек, которые, в пвп что-то могут очень мало)))
Твое выражение подразумевает, что девушки мало что могут в пвп. их единицы. или десятки на миллионы игроков.
Но вот ты смотришь плоско на это. Ты мне наших лоббистов напоминаешь. Они тоже говорят, что в Швейцарии смертей от ДТП на 1000 человек = 50, А в России 150. Вот только они забывают учитывать кол-во жителей Швейцарии и России. Так же и тут. Девушек мало не потому, что им от природы что-то не дано...а потому, что они не дротят в игре...их заметно меньше, чем мужских особей. Но ты тоже умалчиваешь об этом и поэтому высказался в таком тоне.
Stillian
13.06.2010, 15:51
Суть в том, что прокачиваясь за донат и собирая шмот, донатор теряет процесс игры в котором "недонат" учится играть. => донат имеет трууъ лвл и шмот а играть не умеет. Учится конечно потом, но все же.
Rahmonchik
13.06.2010, 15:52
Суть в том, что прокачиваясь за донат и собирая шмот, донатор теряет процесс игры в котором "недонат" учится играть. => донат имеет трууъ лвл и шмот а играть не умеет. Учится конечно потом, но все же.
а есть еще те, кто донатит по мере прохождения игры. Как я например. Я все проходил сам...даже дан** танковал сам....и тихонько донатил. Таких донатов не учитывают?:spy: А ведь мы лучше собаки:shuffle:
Stillian
13.06.2010, 15:53
Я всех под одну гребенку не собирал)
NuboLukSiriusa
13.06.2010, 15:55
Сам посмотри на то, что написал: 50 на 1000, и 150 на 1000. Так какое значение имеет общая численность населения, если отталкиваются от одной цифры?
А про кол-во девушек на вашем сервере, я знать не могу. Но на Сириусе их не особо меньше чем парней.
Rahmonchik
13.06.2010, 15:59
Сам посмотри на то, что написал: 50 на 1000, и 150 на 1000. Так какое значение имеет общая численность населения, если отталкиваются от одной цифры?
А про кол-во девушек на вашем сервере, я знать не могу. Но на Сириусе их не особо меньше чем парней.
а разница в том...что чем больше факторов учавствует в эксперименте, тем сложнее его предугадать.
Если у них там 3 машины на полдеревни и они раз в год сталкиваются друг с другом...то в той же Москве....плотность потока на столько велика, что неверное движение одного из участников парализует всю развязку и т.д. Мысль думаю ясна. :rtfm:
tyrael24
13.06.2010, 16:53
фу. лучше бы ты думал, что она парень. вашпе-вашпе. "что у трезвого на уме.." http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
Rahmonchik
13.06.2010, 17:00
фу. лучше бы ты думал, что она парень. вашпе-вашпе. "что у трезвого на уме.." http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
я не люблю преукрашать действительность. Давайте посмотрим правде в глаза. Девушка, да и парень вылезающий из новенького LandRover Discovery на стоянке, в большинстве случаев(более 95%) говорит о том, что они купили эту машину не сами, а поспособствовали родители/любовники/покровители и т.д. И я не вижу тут ничего предосудительного в моих словах. Пусть пускают пыль в глаза... У нас почти вся "золотая молодежь" так живет. Напладят всяких тимотиобразных, а потом проплачивают, чтобы они ездили на каенах,выступали на сцене, тусили в элитных закрытых клубах. Это их дело, но вот не надо таких в пример ставить и не стоит говорить о морали и хороших качествах
tyrael24
13.06.2010, 18:02
а ты че, свечку держал? ну вот тогда свои домыслы про 95% оставляй при себе. в твой карман никто не лезет и не рассуждает, что ты там кому раздвигал. и ты помалкивай.
Rahmonchik
13.06.2010, 18:28
а ты че, свечку держал? ну вот тогда свои домыслы про 95% оставляй при себе. в твой карман никто не лезет и не рассуждает, что ты там кому раздвигал. и ты помалкивай.
да хорошь мне байки травить про то. что в 20 лет каждый второй на каен себе заработать может:laugh:
Те кто это могут...десятки на вю страну.
Что-то мы откланились от темы.
По теме: лук только в мечтах убить может обора. Шансы изначально не в пользу лука. Лук - это кустарный боец, а не лобовой :rtfm:
tyrael24
13.06.2010, 18:34
по-моему каен и 8-я жемчужина - немного разные ценовые категории имеют.
хотя тебе, неизменному ногибателю всего живого и неживого, несомненно виднее.
по которому кругу уже пошло рассуждение, что пвп лука и обора - это хиркокатание либо до ошибки лука, либо до его удачной серии критов? раз пицотый? не надоело? =_=
ЗЫ не зная человека - не 3.14зди.
Rahmonchik
13.06.2010, 18:40
по-моему каен и 8-я жемчужина - немного разные ценовые категории имеют.
хотя тебе, неизменному ногибателю всего живого и неживого, несомненно виднее.
по которому кругу уже пошло рассуждение, что пвп лука и обора - это хиркокатание либо до ошибки лука, либо до его удачной серии критов? раз пицотый? не надоело? =_=
ЗЫ не зная человека - не 3.14зди.
все люди похожи друг на друга. В любое время... в любой стране и континенте. Если это еще не дошло...то подгони скорее:laugh:
Neverrrr
13.06.2010, 18:45
ааа умрите, мозг сожрали со своими каенами.
Имбапанда - видео,скрины в студию, слушать как ты девочек-миллиардерш нагибаешь неинтересно :)
Пока не выложишь, не нагибай нас пожалуйста, не переживу..
Rahmonchik
13.06.2010, 18:49
ааа умрите, мозг сожрали со своими каенами.
Имбапанда - видео,скрины в студию, слушать как ты девочек-миллиардерш нагибаешь неинтересно :)
Пока не выложишь, не нагибай нас пожалуйста, не переживу..
все для тебя родной:p
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2981253&postcount=506
Обрати внимание на дамаги по лукам...там есть зачетные...по 20+ тыс:rtfm:
Все луки считаются топовыми на серваке.
никуя се...неплохо раздаёш , зачёт :)
Neverrrr
13.06.2010, 18:58
дамаги по лукам 400-600 урона порадовали :)
по скринам увидел онли берсокриты армагом, причем тебе очень везло с тем, что удавалось их пропечатывать) могли уйти в мисс, соску, сферу, да даже тупо перья) в общем давай видео :D
луков 90+ даже не открывал, все эти "труЪ нагибаторы" на росянок и 60+ онли годятся.
зы - первый пост читай. сомнительно, что точка с +10, как у ваших луков с палачом, на +11, такой прирост даст без вспышки, нэ?)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54719&page=9
Rahmonchik
13.06.2010, 19:03
дамаги по лукам 400-600 урона порадовали :)
по скринам увидел онли берсокриты армагом, причем тебе очень везло с тем, что удавалось их пропечатывать) могли уйти в мисс, соску, сферу, да даже тупо перья) в общем давай видео :D
луков 90+ даже не открывал, все эти "труЪ нагибаторы" на росянок и 60+ онли годятся.
Видишь ли в чем прикол...это только то, что оставалось у меня на момент удаления игры. Видио снять не могу...ноут не тянет параллельно игру с фрапсилкой.
400-600 - это удары по лукам в фуллбафе. Что же ты не обращаешь внимание на дамаги в 20+ тыс после этого? Я коновый армагер...я только армагом и убиваю. Остальные мои удары можно расценивать как набивание чи. Без ложной скромности скажу, что на момент ухода...не было ни одного лукуа и мага, которых я бы мог считать опасными. На сервере только 1 друлька и 1 прист был, которые меня убивали в 100% случаях. А так...больше никто.
Ты все скрины посмотри. Это ничего сверхестественного...обычные армаги мои. Я сюда не стал включать удары по персам 80+....там удары до 54 тыс по луку были :p
Rahmonchik
13.06.2010, 19:04
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54719&page=9
Да ладно байки травить. 12 тыс с палачом без 3 чи ...не гони. так пропинывали луки мне только с 3 чи и критом.
Neverrrr
13.06.2010, 19:07
читай отредактированный пост. =)
поймать лука на арму довольно трудно, грамотного по крайней мере, особенно после введения джинов.
ну, это не ко мне - не я тот пост писал, со слов лучницы - била без 3 чи)
Ты все скрины посмотри. Это ничего сверхестественного...обычные армаги мои. Я сюда не стал включать удары по персам 80+....там удары до 54 тыс по луку были :p
54к без чужих дебафов не выбьешь.
Neverrrr
13.06.2010, 19:09
почему, по 70+ выбьешь)
Rahmonchik
13.06.2010, 19:11
читай отредактированный пост. =)
поймать лука на арму довольно трудно, грамотного по крайней мере, особенно после введения джинов.
ну, это не ко мне - не я тот пост писал, со слов лучницы - била без 3 чи)
врет...по-любому у нее 3 чи было. 12 тыс только маги и некоторые присты мне пробить могут...но не луки
С введение джиннов лука убить стало элементарно. Если раньше вас бегодня и игра в лифт спасала, то теперь бегаете вы до заморозки и все. А дальше армагом накрываешь и все. Про промахи не говори. У меня с кровью 3+ тыс метки и 17+ тыс ХП на 2-х ногах. Даже под кровью и расколом...хиру пробить луку в одиночку сложно.
Кстати...под защитником ХП на 2-х более 29 тыс. Я думаю нет смысла говорить о том, что берс и крит не нужен, чтобы армагом убить большинство луков.
Rahmonchik
13.06.2010, 19:13
54к без чужих дебафов не выбьешь.
выбивал. Правда лук дохлинький был....физ.дефа в районе 2 тыс было. Бил под защитником и грязью на арене. 29 тыс ХП на 2-х. 11 армаг, темный. Вот так и выбил 54 тыс. Он попросил ударить...ради интереса.
Neverrrr
13.06.2010, 19:21
Ага, армаг ловится в сферу, и что ты дальше делать будешь?)
3+к метки хрень, у моего вара было 4.7к меткости когда под кастеты перекинул статы, и то драками/гранью порой промахи были.
Кстати, под светлым расколом хп у тебя будет уже 12к Х) А при снятии бафов и того меньше.
Rahmonchik
13.06.2010, 19:48
3+к метки хрень, у моего вара было 4.7к меткости когда под кастеты перекинул статы, и то драками/гранью порой промахи были.
Кстати, под светлым расколом хп у тебя будет уже 12к Х) А при снятии бафов и того меньше.
следующий армаг. за 3 минуты отката сферы...я напихаю 5-6 армагов:rtfm:
3 тыс хватает чтобы лукарей дручить.
Обычно до снятия бафов лук не доживает, даже если и снимет...кровь ведь тоже снимется. А у меня без бафа 15+ тыс на 2-х. :p
Neverrrr
13.06.2010, 19:57
ну, бафы снимаются не под конец пвп, а рандомно. может расколом бафы снять первым шотом.
и пока ты будешь бафаться лук тебе пропечатает серию металлом под громовым, например. кстати, если заморозка в откате, нет чи, и луку повезет, то можно поймать стан обора в сферу/антистан сразу после юза 3 чи, и убить. но, это опять же - если повезет.
TempleOfHate
13.06.2010, 20:00
у меня 1300 метки без крови, кровь в ПвП почти не юзаю - и то под тёмным вызовом промахи не напрягают.
ЗЫ Рахмончи, зачетный фотоальбом xD
Neverrrr
13.06.2010, 20:07
обоже, чо у вас за нубо вары и луки? по вару даже с такой меткой каждый 2ой удар промахом будет идти, а арма промахом обидно, неправда ли? про луков молчу.
следующий армаг. за 3 минуты отката сферы...я напихаю 5-6 армагов:rtfm:
3 тыс хватает чтобы лукарей дручить.
Обычно до снятия бафов лук не доживает, даже если и снимет...кровь ведь тоже снимется. А у меня без бафа 15+ тыс на 2-х. :p
Откат армага 30 секунд, откат защитника 1 минута, значит половина армагов без него. Еще защитник жрет 115 стамины и если у джина инт не прокачан, он не будет юзаться по откату. У заморозки тоже шанс небольшой.
Лук в это время может кидать ссылку на обора или на себя, парящий, перья, 79 скил по откату.
JIavelas
13.06.2010, 20:17
Невер, у тя случаем ник не ~Never~?
По темке, лук может победить оборотня лишь на дистанции. Связка-раскол-чи-молнии)
Stillian
13.06.2010, 20:25
Лук в это время может кидать ссылку на обора или на себя, парящий, перья, 79 скил по откату.
и при этом не убьет обора никогда
VIRUS_LR
13.06.2010, 20:26
Ненавижу луков, приделайте мне черенки к упырям метров на 15 по длиннее, и посмотрим как вы побегаете! АРР!
Neverrrr
13.06.2010, 20:34
Ненавижу луков, приделайте мне черенки к упырям метров на 15 по длиннее, и посмотрим как вы побегаете! АРР!
Ты походу из тех танков, что орут бегая за кайтящим луком "стой трус!!1111" :spy:
Невер, у тя случаем ник не ~Never~?
По темке, лук может победить оборотня лишь на дистанции. Связка-раскол-чи-молнии)
Да, ~Never~)
Rahmonchik
13.06.2010, 20:40
Откат армага 30 секунд, откат защитника 1 минута, значит половина армагов без него. Еще защитник жрет 115 стамины и если у джина инт не прокачан, он не будет юзаться по откату. У заморозки тоже шанс небольшой.
смотри скрины внимательней. Там хорошо видно как росло мое ХП и МП джинна.
Да...часть армага будет без защитника. Но ведь вам много и не надо. Многие и так упадут, а вторых убьет шальной берс/крит
Лук что угодно может творить...тем вот лукам тупо не хватало дамага. Было даже смешно, как они подмогу звали и все равно падали:laugh:
MishaKST
13.06.2010, 20:44
ммм.... а если вспышку Кровавую стрелу и аптеку на пение:0
Neverrrr
13.06.2010, 20:45
Угу, много и не надо. Один армаг уйдет в 79ый скилл, второй в сферу, третий... доживет ли танк до третьего, под вопросом. Да, малоточеный лук мало что сделает против +7/+8 по кругу у танка, но с равной точкой и прокачанными скиллами - рандом. Ненагибаемых чаров не бывает, только Шад.
MishaKST
13.06.2010, 20:45
Не будет танка полюбэ:)
Rahmonchik
13.06.2010, 20:46
ммм.... а если вспышку Кровавую стрелу и аптеку на пение:0
3чи опасно юзать. после выхода из иммуна большой шанс попасть в стан или заморозку. а можно просто тупо армаг поймать. В моем альбомчике есть скрин, где написано, что лук попробовал 3 чи сделать.:laugh:
Neverrrr
13.06.2010, 20:50
Угу, а может и стан и заморозка уйти в молоко, и тогда спасут только лыжи/Химия/черепаха.
MishaKST
13.06.2010, 20:51
Видел видюху гду лук с супер новой +8 танков 95+ на ура ложит.
Neverrrr
13.06.2010, 20:53
Ты про это видимо.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58395
MishaKST
13.06.2010, 20:53
Да:))))))))
Rahmonchik
13.06.2010, 20:54
Видел видюху гду лук с супер новой +8 танков 95+ на ура ложит.
не все йогурты одинаково полезны. Точнее все вредны.
Оборы разные бывают. Я тоже находил луков 90+, которые с удара вызова падают. И что?
Neverrrr
13.06.2010, 20:56
Видео не по теме, там почти везде асист.
RulezMaryan
14.06.2010, 00:39
Что ж вы на 3 чи все зациклились? Или по вашему только это показатель тру даммага?
Большая часть критов с моих скринов это?
Кровавая - стан - скорбящее небо - падающий ну и гром и молния... Не получилось критом пробить можно и побегать до отката скилов, благо хп (12,6 к) позволят водить за собой и вара, и танка нужное мне время покусывая временами соски =)
voloshin93rus
14.06.2010, 01:25
мне лук больше нравица намного ** ето от человека зависит
Niks1111
14.06.2010, 08:56
Кстати специально для нубов, обор мало мажет, потому что с появлением темного вызова криты начитают лететь очень часто, а криты не промахиваются....
Niks1111
14.06.2010, 08:57
благо хп (12,6 к)
ГГ ОмГ с точкой + 10-12 круговой нагибаете каких нить нубов с 5-6 по кругу, и кстати лучше пушку на норм смените с таким донатом палач идет как 2ая пуха...
Sharikow
14.06.2010, 10:52
Кстати специально для нубов, обор мало мажет, потому что с появлением темного вызова криты начитают лететь очень часто, а криты не промахиваются....
Чот ересь какая-то.... откуда информация?
Rahmonchik
14.06.2010, 11:09
Угу, а может и стан и заморозка уйти в молоко, и тогда спасут только лыжи/Химия/черепаха.
в чем проблема встать в тигра и в упор бить лука? У вас дамаг режется...+ еще у оборов грубое пламя есть. Откат 1 мин. действие 10 или 15 сек. 40 маны кушает
Rahmonchik
14.06.2010, 11:10
мне кажется ты путаешь со светлым. Темный вызов мажет. И криты появляются после вызова, а не во время него:shuffle:
denis8687
14.06.2010, 11:19
в чем проблема встать в тигра и в упор бить лука? У вас дамаг режется...
от ветки молний демаг не режется
Rahmonchik
14.06.2010, 11:32
от ветки молний демаг не режется
хорошо. пусть. Но ведь тигра тоже не столб и стоять не будет. Просто надо не давать 3 чи юзать. если уж дал, то можно и побегать :)
Neverrrr
14.06.2010, 11:41
в чем проблема встать в тигра и в упор бить лука? У вас дамаг режется...+ еще у оборов грубое пламя есть. Откат 1 мин. действие 10 или 15 сек. 40 маны кушает
Ветка молнии не режется, а бить лук под 3 чи будет именно ей.
Выше писал - если уже лук заюзал 3 чи :) Ну да, единственный вариант для тебя - уйти в черепаху, или убежать.
Rahmonchik
14.06.2010, 11:44
Выше писал - если уже лук заюзал 3 чи :) Ну да, единственный вариант для тебя - уйти в черепаху, или убежать.
не спорю...я и говорил, что лук только с 3чи опасен. Просто надо не давать его сделать и все. Я обычно армагом накрываю.
denis8687
14.06.2010, 11:46
смысла тратить 2 чи на черепаху нет,а вообще дать бить себя под чи это глупо))
Neverrrr
14.06.2010, 11:59
Это в теории глупо, а на практике зачастую получается под 3 чи убить.
Потому что противник вместо черепахи/вставания на лыжи "накрывает" армагом, или ещё чем, в зависимости от класса, а убив 2чишный скилл в иммунку склеивается.
maxoni94
14.06.2010, 12:04
дистанция для луков хорошо. поэтому я например предпочитаю воздущные замесы т.к. очень спасает баланс высоты)) редко когда ближники успевают подлететь
TempleOfHate
14.06.2010, 12:06
мне кажется ты путаешь со светлым. Темный вызов мажет. И криты появляются после вызова, а не во время него:shuffle:
Хз, что там насчет промахов, но по личным ощущениям темный вызов бьет сразу с бафом на крит, тк критовызовы стали вылетать в разы чаще.
RulezMaryan
14.06.2010, 12:10
ГГ ОмГ с точкой + 10-12 круговой нагибаете каких нить нубов с 5-6 по кругу, и кстати лучше пушку на норм смените с таким донатом палач идет как 2ая пуха...
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам надо идти (с)
=)
TempleOfHate
14.06.2010, 12:13
дистанция для луков хорошо. поэтому я например предпочитаю воздущные замесы т.к. очень спасает баланс высоты)) редко когда ближники успевают подлететь
Ну да воздух тащит... Я тоже люблю воздушные бои, т.к. как правило пвп ограничивается вызовом+гнeв воина
Ну да воздух тащит... Я тоже люблю воздушные бои, т.к. как правило пвп ограничивается вызовом+гнeв воина
Без крита/берса гнев не страшен, а жрет всю ману джинна.