Просмотр полной версии : Лучник против Оборотня)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
Neverrrr
14.06.2010, 13:06
Угу, без заморозки лук может кайтить в воздухе до посинения, а если на неё джина сольешь, то уже гневом не ударишь.
TempleOfHate
14.06.2010, 15:29
Угу, без заморозки лук может кайтить в воздухе до посинения, а если на неё джина сольешь, то уже гневом не ударишь.
До посинения - это пока у лука не кончится чи, или пока я вовремя не заюзаю антистан)
ShadowAsasin
14.06.2010, 15:32
у обормотов вечное чи ? )
TempleOfHate
14.06.2010, 15:34
Без крита/берса гнев не страшен, а жрет всю ману джинна.
Ну я темный какбэ поэтому криты явление регулярное, как и берсы впрочем
TempleOfHate
14.06.2010, 15:44
у обормотов вечное чи ? )
Ну тут речь идeт о связке темный вызов + гнев воина, где чи для обора не критично, да и накопить ярость полюбому легче чем луку.
np0rpaMMucT
14.06.2010, 15:49
Рахмон... Критобаф от темного вызова активируется сразу после того, как вы ткнете на кнопку. Этот баф распростаняется и на сам вызов. Кроме того, бытует мнение, что крит не промахивается...
Niks1111
14.06.2010, 17:06
мне кажется ты путаешь со светлым. Темный вызов мажет. И криты появляются после вызова, а не во время него:shuffle:
Ты меня не правильно понял, вон програмист написал то что я хотел)
ShadowAsasin
14.06.2010, 17:17
Ну тут речь идeт о связке темный вызов + гнев воина, где чи для обора не критично, да и накопить ярость полюбому легче чем луку.
а если все время тырить чи скилом "Раздор" у темных ? )
Stillian
14.06.2010, 17:17
Кроме того, бытует мнение, что крит не промахивается...
бгг просто когда вы промахиваетесь вы не знаете крит это был или нет :D
Да МегатруЪнагибатели танки скоро захватят мир. Вы немного всё-таки совесть имейте, а то думаете, что танки самый крутой выбор в игре.По настоящему грамотный танк никогда не скажет, что все кроме него-нубы
Niks1111
14.06.2010, 17:47
Да МегатруЪнагибатели танки скоро захватят мир. Вы немного всё-таки совесть имейте, а то думаете, что танки самый крутой выбор в игре.По настоящему грамотный танк никогда не скажет, что все кроме него-нубы
Я тебе скажу, что лук без имба точки совсем не нагибатель (только со спины или под чи), лук больше класс асиста...
Кроме того, бытует мнение, что крит не промахивается...
Бытует много мнений, но не все они верны.
Для теста можете снять кольца и ударить вызовом по луку когда он включил 79 скилл.
Я тебе скажу, что лук без имба точки совсем не нагибатель (только со спины или под чи), лук больше класс асиста...
без точки танк тоже не нагибатель
А танк ни то, ни сё. Скилов дамажащих раз два и апчелся:D Мешки с хепе идите в хх :rtfm:
ShadowAsasin
14.06.2010, 17:52
Крит промахиваеться. у скила воинов Темная грань когда проходит баф, 100% крита, какбе у них и баф проходит и они мажут скилом
Niks1111
14.06.2010, 18:32
без точки танк тоже не нагибатель
Танк с точкой + 3 армагом нагнуть может... Обору на надо дамажащих скиллов чтобы нагнуть лука с 6к хп через хирку...
Танк с точкой + 3 армагом нагнуть может... Обору на надо дамажащих скиллов чтобы нагнуть лука с 6к хп через хирку...
с такой точкой танк обычно не добегает:D
Rahmonchik
14.06.2010, 22:14
Рахмон... Критобаф от темного вызова активируется сразу после того, как вы ткнете на кнопку. Этот баф распростаняется и на сам вызов. Кроме того, бытует мнение, что крит не промахивается...
говорят, что на базаре кур доят.:laugh:
meinteilEA
14.06.2010, 22:35
с такой точкой танк обычно не добегает:D
На 75+ такие трушные танки, нэ?
Neverrrr
14.06.2010, 22:42
Да вы чо, жжоте, берс промахивается, а крит нет? :spy:
Ну, жгите дальше)
Animateur
14.06.2010, 22:46
Криты мажут ещё как ога :)
Не знаю откуда вы такой бред взяли )
По теме, у лукаря против танка при одинаковой заточке аж ноль шансов )
DamnedSRT7
14.06.2010, 22:52
У кого руки из правильного места растут, тот и победит...
Rahmonchik
14.06.2010, 22:54
Да вы чо, жжоте, берс промахивается, а крит нет? :spy:
Ну, жгите дальше)
точно...если бы криты не промахивались...луки самыми нагибательными были. :rtfm: Хорошо, что это не так :)
Вопрос на засыпку...чем берс от крита отличается?:p
Neverrrr
14.06.2010, 22:56
Ну, берс абилка какбэ, и не на всех пухах имеется)
Animateur
14.06.2010, 23:02
точно...если бы криты не промахивались...луки самыми нагибательными были. :rtfm: Хорошо, что это не так :)
Вопрос на засыпку...чем берс от крита отличается?:p
От берса враг красным огнём горит, это выглядит более нагибательски, плюс это больнее
Чем бы луки самыми нагибательными были ?
Они щас так часто мажут ? )
Изменилось бы пвп только с декс кастетчиками и мб с другими лукарями, вот и всё :)
На лука бы не повлияло ни как, а вот танку наоборот на пользу, арма точно не промахнётся :D
Neverrrr
14.06.2010, 23:19
С чего вдруг больнее? Урон от берса, так же как от крита, увеличивается на х2 Оо
Бывает и мажут, даже с 5-6к меткости. Рандом рулед.
На танка бы не повлияло ни как, а вот танку наоборот на пользу, арма точно не промахнётся :D
Этого пункта непонял)
ShadowAsasin
14.06.2010, 23:59
берс жрет 5% хп, тем и отличаються
Animateur
15.06.2010, 00:04
С чего вдруг больнее? Урон от берса, так же как от крита, увеличивается на х2 Оо
Бывает и мажут, даже с 5-6к меткости. Рандом рулед.
Этого пункта непонял)
Исправил, имел ввиду что луку не сильно помогло бы (и так почти не мажут), а танку большой плюс, армой и вызовом точно не промахнётся, можно и ловкость не качать :D
OKsid-Kay
15.06.2010, 08:19
угу угу неповлияло бы...ловить критоберсы от луков это ж копейки дамага?)
Rahmonchik
15.06.2010, 08:24
никто не дал правильного ответа. Что...никто не знает чем отличается берс от крита? :) А мне еще говорят, что я не умею обором играть
Разница в том, что когда проходит берс, то он падает всем. А криты все равно рандомно. Стоят 6 человек в радиусе аое...при берсе двойной удар получат все....а вот при крите - не факт далеко(1-2 перса обычно)
Animateur
15.06.2010, 08:47
Разница в том, что когда проходит берс, то он падает всем. А криты все равно рандомно. Стоят 6 человек в радиусе аое...при берсе двойной удар получат все....а вот при крите - не факт далеко(1-2 перса обычно)
спс кэп
Кому это надо сидеть и кадать, чё ты там имееш в виду
Rahmonchik
15.06.2010, 09:35
спс кэп
Кому это надо сидеть и кадать, чё ты там имееш в виду
это имеет значение...и если даже такого элементарного не знают...то не удивительно, что столько нубов бегает и обижается, когда им об этом говорят:laugh:
это имеет значение...и если даже такого элементарного не знают...то не удивительно, что столько нубов бегает и обижается, когда им об этом говорят:laugh:
Крит от берса много чем отличается, что же теперь сидеть и гадать что ты имел ввиду?
magestickCoW
15.06.2010, 11:05
никто не дал правильного ответа. Что...никто не знает чем отличается берс от крита? :) А мне еще говорят, что я не умею обором играть
Скажи мне а зачем кому то кроме варов и оборов знать что такое Берс ? :) Тем более знать что он работает при аое ?
просто напиши обоснования того что ты называешь нубами , расскажи мне как работает абилка 8 тактик , и в чем ее главное приимущество ? :)
vvolchonok
15.06.2010, 11:33
ну... 8 тактик на оружии ближнего боя тоже встречаются, у варов, например http://www.pwdatabase.com/ru/items/16066
так что я не был бы так самоуверен )
Кстати специально для нубов, обор мало мажет, потому что с появлением темного вызова криты начитают лететь очень часто, а криты не промахиваются....
Ухахах вот эта фраза *** как улыбнула прям до слез
Ты Ванга,что ли- от куда ты можешь узнать что скрываеться под табличкой Промах - или у тебя спец меню что вылетает -Промах- и под ним ещё мол какой мог быть бы дамаг
и делаешь такие заявления что криты не мажут xD
vvolchonok
15.06.2010, 11:41
holy45, там же сказано "специально для нубов" :D
Rahmonchik
15.06.2010, 11:47
Скажи мне а зачем кому то кроме варов и оборов знать что такое Берс ? :) Тем более знать что он работает при аое ?
просто напиши обоснования того что ты называешь нубами , расскажи мне как работает абилка 8 тактик , и в чем ее главное приимущество ? :)
надо знать своего противника хорошо.
По поводу 8 тактик: связка+несогласие, при этом нет возможности жрать аптеку.
Я правильно ответил?:p
а Где посты типа ЛуКи попячат Оборов 11111111111111111111рас рас ОЛОЛО Пыщь Пыщь РеальнЭ
ну или типа Луки насекомые
интрига срачей в подобных темах стала пропадать как то:(
rahmonchik- твой обор в игре Rahmochi который орет вечно что убивает всех луков миры ,что он отец а все нубы?
Rahmonchik
15.06.2010, 12:12
rahmonchik- твой обор в игре Rahmochi который орет вечно что убивает всех луков миры ,что он отец а все нубы?
да...и когда я уходил из игры(чуть больше месяца назад), то мог смело сказать, что только 2 перса(друля и прист) могут меня убить стабильно :cool:...остальные только при хорошей удачи на криты. Поэтому я имею полное право говорить о нубстве большей части персов:p
xD юношеский максимализм тебя прям распирает
Schizoid
15.06.2010, 12:38
Чу на мире ковер с +7 круг - руль? )
Rahmonchik
15.06.2010, 12:54
Чу на мире ковер с +7 круг - руль? )
у меня +8 почти на всем сете и +7 на всем остальном. +9 на упырях и +5 на ЛиньЮне:) А так да...если умеешь рулить персом, значит и на серваке рулить хорошо будес у нас :)
Rahmonchik
15.06.2010, 12:56
xD юношеский максимализм тебя прям распирает
я пока еще не стар...дай насладится моментом:laugh::p
YARILO2008
15.06.2010, 13:06
луки самый интелектуальный класс. оборы никто
луки самый интелектуальный класс. оборы никто
А с этого момента по-подробней:)
tyrael24
15.06.2010, 13:21
а Где посты типа ЛуКи попячат Оборов 11111111111111111111рас рас ОЛОЛО Пыщь Пыщь РеальнЭ
бесполезно. рахмончик всех заовнит. смирись и страдай. :rtfm:
Rahmonchik
15.06.2010, 13:32
бесполезно. рахмончик всех заовнит. смирись и страдай. :rtfm:
твои уста глаголят истину. луки с сервера МИРА просто недостойны писать о наг****ии оборов. :shuffle:
Neverrrr
15.06.2010, 14:04
Нубский у вас сервер, надо сказать, если ковер с упырями +9 гнет все живое =\
Rahmonchik
15.06.2010, 14:07
Нубский у вас сервер, надо сказать, если ковер с упырями +9 гнет все живое =\
не все...2-а перса есть, которые меня гнули:(
tyrael24
15.06.2010, 14:09
никто и ничто недостойно писать о нОгИбАнЕи Великого Властелина Армагеддона Рахмончи! падите ниц, жалкие людишки, сидишки и зооморфишки! http://allianced.ru/forum/public/style_emoticons/default/40cool.png
Rahmonchik
15.06.2010, 14:11
никто и ничто недостойно писать о нОгИбАнЕи Великого Властелина Армагеддона Рахмончи! падите ниц, жалкие людишки, сидишки и зооморфишки! http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fallianced.ru%2Fforum% 2Fpublic%2Fstyle_emoticons%2Fdefault%2F40cool.png
2-а перса дойстойны:rtfm: Но они тут не появляются:laugh:
Neverrrr
15.06.2010, 14:13
Всего два, уныло :(
tyrael24
15.06.2010, 14:14
нет, даже они недостойны. ты просто сам не понимаешь, насколько ты крут.
Rahmonchik
15.06.2010, 14:17
нет, даже они недостойны. ты просто сам не понимаешь, насколько ты крут.
они то как раз достойны....одного из них не так давно случайно убили, так тот, кто убил...на весь форум об этом кричал....еще наверно и в игре горд тем, что 1 раз в жизни смог убить его:laugh: Этих двух очень сложно убить...не зря же домики(ТОП1 клан руофа) при приеме некоторых отправляет к лолкину со словами: "Катнешь ему хиру...примем" :)
ShadowAsasin
15.06.2010, 15:24
Домики топ 1 клан ру офа, мб миры ?
Rahmonchik
15.06.2010, 15:25
Домики топ 1 клан ру офа, мб миры ?
нее...они себя так называют. "Топ 1 клан руофа" - это я часто слышал, когда играл еще.:rtfm:
ShadowAsasin
15.06.2010, 15:27
Смотрел я видео их мастера, на орионе их бы школы топ кланов заовнили скорей всего =\
Rahmonchik
15.06.2010, 15:29
Смотрел я видео их мастера, на орионе их бы школы топ кланов заовнили скорей всего =\
ты чего...они придумали стратегию беганья по бровкам. Они весь сервер заговнили и уже более года все терры под их контролем...так...кидают кость союзным кланам в виде терр.:laugh:
:laugh: Ты еще не застал того момента, как все от желания попасть в домики писали кипятком.
tyrael24 - это один из домиков. Если не ошибаюсь - легендарный топ-лук. Опиум ник. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54680 :lol: http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1005/15/d3fb04551782.jpg.html
tyrael24 - это один из домиков. Если не ошибаюсь - легендарный топ-лук. Опиум ник. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54680 :lol: http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1005/15/d3fb04551782.jpg.html (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1005/15/d3fb04551782.jpg.html) Ну если его кукла в подписи верна и это топлук, то можно только посочувствовать всем играющим на этом серве
Rahmonchik
15.06.2010, 15:49
Ну если его кукла в подписи верна и это топлук, то можно только посочувствовать всем играющим на этом серве
там фишка не в этом. когда я его побеждал, то он выше точен. Многие топовые игроки домиков точятся за счет казны клана небесными камнями. и тоочка +9 их не устраивает. Бывший владелец СексиПопа, пока на новом персе +11 на физ.биже не сделал...так и не успокоился бы. Они много раз скидывали заточку. Я не знаю...может в этом есть прикол, но я его не понимаю.
там фишка не в этом. когда я его побеждал, то он выше точен. Многие топовые игроки домиков точятся за счет казны клана небесными камнями. и тоочка +9 их не устраивает. Бывший владелец СексиПопа, пока на новом персе +11 на физ.биже не сделал...так и не успокоился бы. Они много раз скидывали заточку. Я не знаю...может в этом есть прикол, но я его не понимаю.
У нас тоже есть любители точится небом. Вон 1 бегает Пушка +10 Шлем за награду+9 пояс+8 остальное +2-+4 и другой сет +8 бижа +4-+6
vvolchonok
15.06.2010, 15:55
кукла в подписи, кажется, верна, а разве Тираэль - это Опиум? Оо впервые слышу
видео с Тираэлем с гвг Доминион/Пентаграм http://narod.ru/disk/19346935000/02.04.10_pent.avi
мне ща скоро уходить и лень было искать )
tyrael24
15.06.2010, 15:58
лолшто? рахмончи, я тебе уже писал, не знаешь - не 3.14зди.
к опиуму я не имею никакого отношения. и никогда не имел. как и он ко мне. разве что в одной пати на ТВ были некоторое время.
кукла в подписи почти верна, скромно доточил до 5 пару вещей. только я не претендую на звание топ-лука. и никогда не претендовал. в отличие от некоторых, я тут не нОгИбАю все живое.
Rahmonchik
15.06.2010, 15:59
лолшто? рахмончи, я тебе уже писал, не знаешь - не 3.14зди.
к опиуму я не имею никакого отношения. и никогда не имел. как и он ко мне. разве что в одной пати на ТВ были некоторое время.
кукла в подписи почти верна, скромно доточил до 5 пару вещей. только я не претендую на звание топ-лука. и никогда не претендовал. в отличие от некоторых, я тут не нОгИбАю все живое.
ну а кто ты тогда. назови ник в игре. Не бойся...я вспомню в каком ты клане и что можешь.
Ааааа...вспомнил кто ты....ну батенька...тебе бы еще о наг****ии кричать. Вата полная. Я еще тогда подумал, что ты новенький в домах(не в курсе был, что я в ЧС у них), а ты мне гордо ответил, что более 9 месяцев....помню-помню
SatanasZar
15.06.2010, 16:02
207 стр писькомера
грац
la2vitalik
15.06.2010, 16:06
антикиллер это лучник
Rahmonchik
15.06.2010, 16:08
207 стр писькомера
грац
расскажу анекдот:
Белый парень очень любил свою девушку по имени Wendy и решил сделать тату с ее именем....на боку члена. Сделал. Когда лежал член, то было видно только W!. а когда вставал, то Wendy!.
Однажды парень в общественном туалете увидел чернокожего парня с буквами W! на члене и завел разговор:
Белый парень: Я вижу у тебя на члене W!...и у меня тоже. Я сделал тату с именем моей девушки Wendy. А ты случаем не ее любовник?!
Черный парень: Не парься брат...на моем члене написано:"Welcome to Jamaica! Have a good day" :laugh:
Так и тут....
tyrael24
15.06.2010, 16:18
ну а кто ты тогда. назови ник в игре. Не бойся...я вспомню в каком ты клане и что можешь.
Ааааа...вспомнил кто ты....ну батенька...тебе бы еще о наг****ии кричать. Вата полная. Я еще тогда подумал, что ты новенький в домах(не в курсе был, что я в ЧС у них), а ты мне гордо ответил, что более 9 месяцев....помню-помню
напоминает разговор немого с глухим. или с тупым. тебе одно - ты другое. иронии ты не понимаешь, прямого текста тоже, тебя тупо распирает во все стороны от осознания своей невъeбeнности в игре. пуп земли и неи*ет. можешь продолжать самоутверждаться за счет оскорблений других людей, которых ты совсем не знаешь. но я пожалуй видеть этого уже не буду, мне надоело читать твои высеры, ЧС мне в помощь. арэвуар.
Rahmonchik
15.06.2010, 16:20
напоминает разговор немого с глухим. или с тупым. тебе одно - ты другое. иронии ты не понимаешь, прямого текста тоже, тебя тупо распирает во все стороны от осознания своей невъeбeнности в игре. пуп земли и ******. можешь продолжать самоутверждаться за счет оскорблений других людей, которых ты совсем не знаешь. но я пожалуй видеть этого уже не буду, мне надоело читать твои высеры, ЧС мне в помощь. арэвуар.
какие мы нежные:lol: Привет опиуму.:p
vvolchonok
15.06.2010, 16:27
Have a good day, чо ) вечерком приду, если за флуд не забанят, продолжу набивать сообщения
правда, rachmonchi мне не перефлудить (
Привет опиуму.:p
я слышал, он не играет
или слухи?
---------
всё вот раздумываю над словами rаchmonchi, что если у лука нет палача +11, то у него ничего нет против обора..
переубедите меня кто-нибудь, или его, второе сложнее, но интереснее
Мну всё время пишут: "Есле бы ты не убегал от меня, я бы тебя слил как щенка, ....... лук!" Матом тож кроют, особенно када в ПВП зоне убиваешь кого-нить! Пишут что крыса, хотя первые начали бить((( Ет оч бидно =(
vvolchonok
15.06.2010, 16:47
да не обращай внимания на нубов )
всё вот раздумываю над словами rаchmonchi, что если у лука нет палача +11, то у него ничего нет против обора..
переубедите меня кто-нибудь, или его, второе сложнее, но интереснее
Ну я бы сказал что лук что-то из себя представляет в пвп с чарами на +6 по кругу только если пушка 13+ грейда на +10
Мну всё время пишут: "Есле бы ты не убегал от меня, я бы тебя слил как щенка, ....... лук!" Матом тож кроют, особенно када в ПВП зоне убиваешь кого-нить! Пишут что крыса, хотя первые начали бить((( Ет оч бидно =(
на 100+ лучник это камикадзе-крыса.
Его задача - выбежать с писа, убивать привлекая к с себе внимание, если он попал в чей то таргет - удирать в пис, пока преследователи не отстанут, а если не отстают - чудесно, так как нуполук сдерживает опасных чаров врага.
Если же на лука не обращают внимания - он убивает :)
на 100+ лучник это камикадзе-крыса.
Его задача - выбежать с писа, убивать привлекая к с себе внимание, если он попал в чей то таргет - удирать в пис, пока преследователи не отстанут, а если не отстают - чудесно, так как нуполук сдерживает опасных чаров врага.
Если же на лука не обращают внимания - он убивает :)
Вот только убивают они только по ассисту
тож часто пишут:D ну или скайп просят:lol:
тож часто пишут:D ну или скайп просят:lol:
Cкайп эт ваще наболевшее :D
Cкайп эт ваще наболевшее :D
я ради прикола иногда даю скайп) потом оч весело становится:laugh:
Вот только убивают они только по ассисту
не только, если тигра будет стоять столбом (афк) то лук его убьет. Т.е. пока враг не обращает внимания на лукаря -убить он может.
С другой стороны, соглашусь, чтоб не обращать внимания на лукаря, нужно заниматься чем то другим, а реально отвлекать может только бой с кем то, так что получается что лукари убивают асистя тому, кто занимает внимание цели :)
ShadowAsasin
15.06.2010, 19:58
ну на замесах кагбе и враги под бафами :)
ну на замесах кагбе и враги под бафами :)
думаешь лук не убьет оббафаного тигра в АФКе? -_о
ole-efim
15.06.2010, 20:34
Низнаю я хоть и маленький еще(лук 59 лвл) я танка своево лвла ложу вообще прикраснно уроном от стихий да и физой беру
у них зощ от стихий оч малленькая и нашими металическими скилами + баф у джина на усил урона от метала и крита я их ложу ударов с 5
Низнаю я хоть и маленький еще(лук 59 лвл) я танка своево лвла ложу вообще прикраснно уроном от стихий да и физой беру
у них зощ от стихий оч малленькая и нашими металическими скилами + баф у джина на усил урона от метала и крита я их ложу ударов с 5
на 77+ все начнет меняться, а к 90му уже будет печально.
Neverrrr
15.06.2010, 21:04
Не сказал бы. На 90 не все танки уходят в катоводство и не все пвпшатся с луками в образе. Примерно 60-70% делают прямо наоборот. Всяческие "ДД" тигры, на двух ногах мажущие армами даже по вару - это все очень доставляет, ибо склеиваются на ура с драконов и крита от шипа. Луком веселее таких пячить будет :)
ShadowAsasin
15.06.2010, 21:05
насчет дд тигров, попробуй убей нубасика, он без армы лука на селфе за 1 стан разложит =)
Neverrrr
15.06.2010, 21:09
Не, Нуп это топ танк, ему можно. Я говорю именно что о большинстве. Которые дд тигру делают с точкой +3 по кругу :)
vvolchonok
15.06.2010, 21:29
Которые дд тигру делают с точкой +3 по кругу :)
спасибо, поднял настроение к вечеру) ааааа :D
вот только я таких тигров что-то не вижу почти...
это уже, скорее, воин, но умеющий на 4 лапы становиться, зачем-то
Neverrrr
15.06.2010, 21:32
От сервера зависит, у нас фанатов Кремера полно :)
maxoni94
15.06.2010, 21:35
кремер тру тип был, скучно без него на серве
ShadowAsasin
15.06.2010, 21:36
Кремер балаболкой был
Neverrrr
15.06.2010, 21:40
Вот один из них) По подписи видно, типа "растущий убийца, ПКшник" и проч :D
Кремер был балаболом, который на предложение пвп 1х1 без своей Смазки и проч сосок увиливал, и после отката хиры натравливал шавок по асисту :) И после этого оправдывался какими-то сапогами :D
спасибо, поднял настроение к вечеру) ааааа :D
вот только я таких тигров что-то не вижу почти...
это уже, скорее, воин, но умеющий на 4 лапы становиться, зачем-то
Таких я очень часто вижу. С +4 СС бьют по 1к простыми скиллами.
Neverrrr
15.06.2010, 21:51
Бьют, крито/берсо-вызовом. А потом склеиваются. :)
maxoni94
15.06.2010, 23:36
Кремер был балаболом, который на предложение пвп 1х1 без своей Смазки и проч сосок увиливал, и после отката хиры натравливал шавок по асисту :) И после этого оправдывался какими-то сапогами :D
та не))) я хороший просто ангел, убиваю только косы, но их всегда много)))
Neverrrr
15.06.2010, 23:39
Как там в КК было... "Для всех! - Everybody! Везде! - Everybody" :lol:
Закройте тему короче, уже все всех нагнули, аж нагибалки погнулись :spy:
Nestret4
15.06.2010, 23:51
Чем я любил Кремера, так это за его сапоги. :)
Neverrrr
16.06.2010, 00:00
После третьего раза надоедало.
Когда тебя втроем заовнят, и кричат "соси сапог вата111" при дамаге со скиллов по 400-600 урона от главного нагибатора, это ****ец тру)
Rastlenizator
16.06.2010, 08:22
не могу понять почему считается что луки убивают только по ассисту?... где-то скрин валяется сокланом сделанный... 100+ лук по 100+ обору 37к крит под дебафами джина, кровавой, скорбящим... но всё таки 37к это не по ассисту
nenyashko
16.06.2010, 09:03
не могу понять почему считается что луки убивают только по ассисту?... где-то скрин валяется сокланом сделанный... 100+ лук по 100+ обору 37к крит под дебафами джина, кровавой, скорбящим... но всё таки 37к это не по ассисту
как то не очень верится, без крита это 18к, а без кровавой и секрета это 12к... далее предположим, что у обора 0мдеф для простоты счёта, тогда самый сильный скил (гром и молния тёмный) должен будет ударить
((атака_в_статах)+4819)/4)=12к, откуда атака в статах ~43к должна быть минимум...
я не говорю о том, что под 3чи никто стоять не будет без асиста, но даже с 3чи при всех допущениях столько сложно выжать, это чуть меньше, чем 8ранг+12 с фулл-декс билдом :)
Rahmonchik
16.06.2010, 09:29
как то не очень верится, без крита это 18к, а без кровавой и секрета это 12к... далее предположим, что у обора 0мдеф для простоты счёта, тогда самый сильный скил (гром и молния тёмный) должен будет ударить
((атака_в_статах)+4819)/4)=12к, откуда атака в статах ~43к должна быть минимум...
я не говорю о том, что под 3чи никто стоять не будет без асиста, но даже с 3чи при всех допущениях столько сложно выжать, это чуть меньше, чем 8ранг+12 с фулл-декс билдом :)
а ты бы куклу лука спросил...может там +12 на всем...а на оборе +5:laugh:
stavropol1994
16.06.2010, 09:41
это очень глупо - надо им в ответ говорить - "давай реванш и теперь если хочешь то ты убегай от меня))"
+100500 ))))))))))))00
Morozzz66
16.06.2010, 09:42
Без линей, по лукарю фиг попадешь, сам давно танком играю, с луками стараюсь несвязываться пока кольца не возьму)))
Без линей, по лукарю фиг попадешь, сам давно танком играю, с луками стараюсь несвязываться пока кольца не возьму)))
:eek:(10 танков 50+)
Линки+кровь+вызов все решает)))))
Линки+кровь+вызов все решает)))))
Ещё один трунагибатель луков. Ну если попался вам на 30 лвл лук в робе и вы ео слили, то не надо этим гордиться
Rastlenizator
16.06.2010, 10:02
http://s40.radikal.ru/i087/1006/10/57cee971365ct.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1006/10/57cee971365c.jpg.html)
Вот сам скрин... Если мне не изменяет память - у Гуфа палач на +9 или на +10... он светлый, знаю что хорошо шарит в джинах и прочих способах быстрого убийства) и скрин этот был тестовый, договорный. А вот в реальном ПВП у того же ИВАНУШКИ по 101 танку вылетало по 8к в кубе без вспышки, у него палач на +10
http://s40.radikal.ru/i087/1006/10/57cee971365ct.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1006/10/57cee971365c.jpg.html)
Вот сам скрин... Если мне не изменяет память - у Гуфа палач на +9 или на +10... он светлый, знаю что хорошо шарит в джинах и прочих способах быстрого убийства) и скрин этот был тестовый, договорный. А вот в реальном ПВП у того же ИВАНУШКИ по 101 танку вылетало по 8к в кубе без вспышки, у него палач на +10
ОГО ,ты крут :)
Ятижная сила ,ты крут :)
Я охриневаю
кароче если как лучник и у него домаг из далека больше дак ему и надо отбегать а те кто говрил что ты бегаешь нубы проигрывать просто не умеют но есть лайт мечники и кастеты с ним напряг быввает если они пряморукие
Rahmonchik
16.06.2010, 10:25
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs40.radikal.ru%2Fi087 %2F1006%2F10%2F57cee971365ct.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1006/10/57cee971365c.jpg.html)
вижу вара...вижу друлю в лисе...следовательно - были драки и рана:rtfm: Делим на 2...получаем примерно 14...потом учитываем рану...крит лука...ну в общем лук вдарил в районе 10 тыс(это с критом...а может и 3чи еще было тут). Что впринципе нормально по обору с точкой ниже.
Fisssher
16.06.2010, 11:39
рахмончи, ты забыл добавить, что обор с бижей
Fisssher
16.06.2010, 11:39
рахмончи, ты забыл добавить, что обор с бижей на физдеф был)
Rahmonchik
16.06.2010, 11:45
рахмончи, ты забыл добавить, что обор с бижей на физдеф был)
кстати да...по шмоту маг.дефа еле на 3 тыс наберется. Но вот то, что там были драки и рана - это 100%:rtfm:
Я смотрю клан ВЕТЕР - это пупки ЗГД...аж пачкой туда ходят. Видать по 1 как щеглов гоняют :)
Neverrrr
16.06.2010, 12:00
Бижа онли верхняя на пдеф :)
3 чи детектед - лук райский, а в бафах висит увеличение пдефа и дамага.2 раза.
Rahmonchik
16.06.2010, 12:06
Бижа онли верхняя на пдеф :)
3 чи детектед - лук райский, а в бафах висит увеличение пдефа и дамага.2 раза.
ну вот...3чи+крит+драки+рана = 37+ тыс урона. Ну и чем гордится тут? Или жрульку с варом в кармане всегда луки носят?:laugh:
мои удары 20+ тыс по 100+ лукам - это бои 1 на 1. Без левых дебафов и асиста
Neverrrr
16.06.2010, 12:12
Под 3 чи если ударить связкой кровавая ---> скорбящее ---> секрет духа ---> падающий, тоже очень больно выйдет. :) Ну это мы опять вернулись к теме "Не давать юзать 3 чи111"
vvolchonok
16.06.2010, 13:15
ещё алмазный кулак забыл под скорбящее ) базовый скилл души тай инь, иногда снимает бафы
в сочетании с палачом суммарный шанс снять бафы должен быть выше, да и -30% магзащиты не помешают
nenyashko
16.06.2010, 13:21
таки алмазный и шмот обора можно не считать, мдефа было 0 под 79 дебафом друли и скорбящего, далее драки x2, крит x2, рана+ярость+секрет=60%, ну и 3чи сверху, под тем же набором маги 150к морем высекают в их темках :)
Теперь танков даже скрины не устраивают, они поверят в то что их можно нагнуть, если им представят видео с подписью президента о том , что он настоящее)))
ShadowAsasin
16.06.2010, 14:34
Кагбе на скрине толпа против одного танка не ? кинули драконы повесили рану, сбили мб физдеф в 0.
Аналогичный скрин от мага....
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs46.radikal.ru%2Fi111 %2F1005%2F2e%2F7cd54f6f0f3a.jpg
Neverrrr
16.06.2010, 14:40
Да видели уже xD
И сказали все про драки и проч)
Niks1111
16.06.2010, 15:20
Та ну какие луки, ДД обор пятит лука, связка металлов ловится в иммун к металлу чо О_о А лук с критоберса вызова ложится...
Neverrrr
16.06.2010, 15:21
Чо много танков с иммуном к металлу на джинне?Оо
Niks1111
16.06.2010, 15:22
Мало чо( Но у меня будет О_о Кстати тут на днях топ светлый лук с полуденкой на 3к критом ударил молнией xD
Та ну какие луки, ДД обор пятит лука, связка металлов ловится в иммун к металлу чо О_о А лук с критоберса вызова ложится...
Иммун к металлу безконечный, а металл ветка безоткатная.
Niks1111
16.06.2010, 15:32
Иммун к металлу безконечный
До, шад всех нагнет 111расрас !!! Только ты у нас без конечный xD
Угу ты за 3 скилла ну никак не нагнешь 15-16к хп...
Niks1111
16.06.2010, 15:34
Люди добрые приступайте играть на новом пвп сервере pwмудня.ucoz.ru
Ололо шадЭ там всех попятит расрас 1111!!!
memishko
16.06.2010, 15:35
и тут пиар уже
Да теперь я точно уверен что за танков идут играть в 90% случаев форумные нагибатели. Да танки мега крутые а луки мясо. Мы луки можем тоже сказать: стан-скорбящее связывабщая-падающий-когти и танк труп" и тоже будем правы.
Когти в тему. Катает хирьку, что очень полезно
Schizoid
16.06.2010, 17:50
Когти нахрен) 2 чи съедать на такую хрень)))
vvolchonok
16.06.2010, 17:55
у меня когтей нет, так что понятия не имею, как ими пользоваться) расскажите мне
Schizoid
16.06.2010, 17:57
и не пользуйся... странный скилл не стоящий 2-х чи ни разу)
Если есть лишние 2 чи то повесить вполне можно
Rastlenizator
16.06.2010, 18:45
Не понятно по какому поводу флуд развели?.. я же сказал что этот дамаг был тестовый... договорной.. там же даже видно часть разговора в пм... а вот вполне реальный вылетает по 8к у ИВАНУШКИ в кубе по 101 обору.. тот даже в мир об этом писал, типа ИВАНУШКА читер и такого не может быть...
А насчёт моего клана ВЕТЕР - ты же с другого сервака, тебя так интересует политика Альтаира?.. или зависть из-за количества территорий? На запад мы приходим повоевать с вар-кланами...или ты предпочитаешь в одну каску против патьки 100+ драться? В общем не заметил логики в твоём "подстёбе".
Не надо Ветер сюда, сча налетит толпа нубов и будет ныть
Rastlenizator
16.06.2010, 18:54
Не надо Ветер сюда, сча налетит толпа нубов и будет ныть
Какая толпа нубов?.. откуда?... Я из Ветра и что?)
Не я к Ветру отношусь совершенно нейтрально, но Вы сами знаете, что у нас очень много всяких субьектов, которые вам завидуют и поэтому обзывают и троллят
nenyashko
16.06.2010, 19:10
Не понятно по какому поводу флуд развели?.. я же сказал что этот дамаг был тестовый... договорной.. там же даже видно часть разговора в пм... а вот вполне реальный вылетает по 8к у ИВАНУШКИ в кубе по 101 обору.. тот даже в мир об этом писал, типа ИВАНУШКА читер и такого не может быть...
А насчёт моего клана ВЕТЕР - ты же с другого сервака, тебя так интересует политика Альтаира?.. или зависть из-за количества территорий? На запад мы приходим повоевать с вар-кланами...или ты предпочитаешь в одну каску против патьки 100+ драться? В общем не заметил логики в твоём "подстёбе".
ну таки изначально то как раз это было как аргумент против ассиста, реального же дмг без ассиста там как раз где то 8к с 3чи и может вылететь, но вот только 3чи в пвп 1 на 1 не катируется, так что всё же ассист необходим :)
Когда мне так написали я дооолго ржал ))
Rastlenizator
16.06.2010, 22:44
какое 3 чи.. о чем вы... Ваня бил в кубе по персу Lewwa если мне не изменяет память по 8к без 3 чи только кровавая, соски на дамаг, палач на +10.... вот
Rahmonchik
17.06.2010, 09:12
какое 3 чи.. о чем вы... Ваня бил в кубе по персу Lewwa если мне не изменяет память по 8к без 3 чи только кровавая, соски на дамаг, палач на +10.... вот
и что...8к с удара...и что дальше? Это нормальный крит с +10. Не вижу ничего особого. 1 удар 8 к...остальные 2-3 тыс...толстого обора это не убьет:shuffle:
vvolchonok
17.06.2010, 09:24
1 удар 8 к...
1 крит - это какой-то очень невезучий лук, тебе не кажется?
krasav4g
17.06.2010, 10:07
ребята прочел 7 страниц данной темы дальше стало лень зачем спорить кто кого вальнет и все в этом духе ( как кто сказал все зависит от ситуации) я после офа свалил на пвп сервак там пол года от фанился потом ушел в айон терь инет не позволяет в айон играть врнулся на оф пв=)) буду играть только за лука так это фан класс после пвп серва он меня зацепил те кто имеет ранговый лук и бронь поймут=)) скажу что если взять 8 ранг обора и лука заточеные обы были на +12 криты по мобам летили у меня вообще не прилично говорить тут о них =)) так вот исход битвы решила хира которая кончилась у обора и он не успел одеть новую оба игроки бывалые=)) а так если взять то с мохнатыми не связываюсь так если только невры ему попортить=)) и себе настроение поднять=))
П.СЫ. сори за граматику если что словари не работают. думаю буду играть на пегасе луком однозначно
пливаться в мою сторону могут только хай лвл нубоящеров просьба не тратить буквы=)))
и что...8к с удара...и что дальше? Это нормальный крит с +10. Не вижу ничего особого. 1 удар 8 к...остальные 2-3 тыс...толстого обора это не убьет:shuffle:
C твоим мдефом 4.2к это очень маленький крит
Rahmonchik
17.06.2010, 10:50
C твоим мдефом 4.2к это очень маленький крит
у меня мдеф больше, чем у многих оборов. При этом я фуллкон, поэтому 8 тыс это максимум что вылетит с меня от палача +10. Выше никогда не видил на себе дамага от лука.
у меня мдеф больше, чем у многих оборов. При этом я фуллкон, поэтому 8 тыс это максимум что вылетит с меня от палача +10. Выше никогда не видил на себе дамага от лука.
Ну учитывая что большинство оборов носят пошан+2 и 2 линь юня, то да , больше
Rahmonchik
17.06.2010, 11:05
Ну учитывая что большинство оборов носят пошан+2 и 2 линь юня, то да , больше
да не...я тебе серьезно говорю. Зайди в темку оборов. Там они куклы выкладывают. И посмотри...4200 - это хороший показатель. Конечно я хуже смотрюсь тех, кто везде камни на маг.деф вставляет и имеет более 6 тыс маг.дефа, но ведь они и ХП теряют хорошо. Считай, что это уравновешивает все :)
Ну учитывая что большинство оборов носят пошан+2 и 2 линь юня, то да , больше Ну так и бывает, какой нить папа лук с +10 пушкой отловит бомжа-тигра с +2 на шмоте, завалит парой критов, а потом рассказывает как просто было его убить :D А когда встретит приличного тигра, сразу в пис драпает или просит помощи :D
да не...я тебе серьезно говорю. Зайди в темку оборов. Там они куклы выкладывают. И посмотри...4200 - это хороший показатель. Конечно я хуже смотрюсь тех, кто везде камни на маг.деф вставляет и имеет более 6 тыс маг.дефа, но ведь они и ХП теряют хорошо. Считай, что это уравновешивает все :)
Там кукол 99+ кот наплакал
Rahmonchik
17.06.2010, 11:13
Там кукол 99+ кот наплакал
все равно...разница по резисту между 4,2к и 6к в районе 8-10% лежит. А разница между оборами с 9 камнями на ХП и маг.деф порядка 10-13% ХП. Поэтому считай, что одно и тоже. Меньше деф...больше ХП....Больше деф...меньше ХП:)
Angelok_007
17.06.2010, 12:21
Итересно)) кто-нибудь из обормотов имел дело со светлым лукарем у которого в наличии светлые скиллы/пассивки? Интересно было бы послушать впечатления...xD
Schizoid
17.06.2010, 12:24
Да какие впечатления, от лука и от обора зависит. Кайтить до потери пульса и всаживать дамаг.
Критоберс пройдет с вызова, лук может скопытиться, арма продет без соски, защиты, может скопытиться.
Протупит обор получит под чи дамаг, может скопытиться. Не защититься если лук алмазнывй кулак+секрет заюзает. ярость+секрет духа. И вгонит серию. Может скопытиться.
Луку в любом случае сложнее)))
Rahmonchik
17.06.2010, 12:25
Итересно)) кто-нибудь из обормотов имел дело со светлым лукарем у которого в наличии светлые скиллы/пассивки? Интересно было бы послушать впечатления...xD
я имел дело...но у него не все светлые скилы были. Точно не было раскола...потому, что он им так часто пугал меня, что чуть не повредил мою детскую психику:o
Бой с ним закончился его смертью...при чем быстрой и обещанием меня попячить в будущем:shuffle:
все равно...разница по резисту между 4,2к и 6к в районе 8-10% лежит. А разница между оборами с 9 камнями на ХП и маг.деф порядка 10-13% ХП. Поэтому считай, что одно и тоже. Меньше деф...больше ХП....Больше деф...меньше ХП:)
По ресисту разница 8-10%, но по выживаемости (с учетом хп) выигрывают мдеф камни с перевесом примерно 8-11%
Rahmonchik
17.06.2010, 12:49
По ресисту разница 8-10%, но по выживаемости (с учетом хп) выигрывают мдеф камни с перевесом примерно 8-11%
вот тут ты не прав. Я много раз видил как маг стирал в пыль обора с камнями на маг.деф 9 лвл. Но вот мне всегда проигрывал из-за того, что дамага не хватало пробить хиру. у того обора ХП 16+ тыс на 2-х...у меня 19,5 тыс. Вроде бы разница не велика...а решает многое.
ShadowAsasin
17.06.2010, 13:18
разница между 30% и 45% примерно в полтора раза урона...
Rastlenizator
17.06.2010, 15:15
Странно ты считаешь.. если 8к удар, то обычный дамаг 2-3к... по идее удар в 2 раза больше обычного дамага.. т.е. стабильно должно лететь 4к. Плюс я точно знаю, что в той ситуации ИВАНУШКА слил того обора в кубе, т.е. в локе где даже взлететь нельзя, а уж отбегать зачастую вообще некуда. Что-то мне подсказывает, что крит там был не один))) И странно вообще надеяться что у критового класса будет мало критов. Танки они конечно танки, но вот если накидаться дебафоф, расколоть - то не всё так страшно как кажется вначале, плюс многие сами на себя кровь кидают против лука, а это при тех же 19.5 к хп на 2 ногах получается уже около 18к под кровью (могу ошибаться, точно не помню процент), и соответственно 14.4к с расколом, при этом если у лука будет нормально своего хп 6-7к без бафа, то вполне реально не падать с одного вызова, арма и так далее, особенно если не забывать про соски, перья, парящего и т.д., получается одним дамагом в 8к уже откатываешь хирку танку, дальше достаточно 3 металл скилла по 4к (даже без крита) и добить хоть ледяной, хоть несколько выстрелов автоатакой (рассмотрена ситуация когда у лука вылетает всего 1 крит, что само по себе смешно)
nenyashko
17.06.2010, 15:20
Странно ты считаешь.. если 8к удар, то обычный дамаг 2-3к... по идее удар в 2 раза больше обычного дамага.. т.е. стабильно должно лететь 4к. Плюс я точно знаю, что в той ситуации ИВАНУШКА слил того обора в кубе, т.е. в локе где даже взлететь нельзя, а уж отбегать зачастую вообще некуда. Что-то мне подсказывает, что крит там был не один))) И странно вообще надеяться что у критового класса будет мало критов. Танки они конечно танки, но вот если накидаться дебафоф, расколоть - то не всё так страшно как кажется вначале, плюс многие сами на себя кровь кидают против лука, а это при тех же 19.5 к хп на 2 ногах получается уже около 18к под кровью (могу ошибаться, точно не помню процент), и соответственно 14.4к с расколом, при этом если у лука будет нормально своего хп 6-7к без бафа, то вполне реально не падать с одного вызова, арма и так далее, особенно если не забывать про соски, перья, парящего и т.д., получается одним дамагом в 8к уже откатываешь хирку танку, дальше достаточно 3 металл скилла по 4к (даже без крита) и добить хоть ледяной, хоть несколько выстрелов автоатакой (рассмотрена ситуация когда у лука вылетает всего 1 крит, что само по себе смешно)
ну это больше похоже на описание убийства афкающего обора... я думаю не надо обьяснять сотому луку то, сколько возможностей есть у обора срезать весь этот урон :)
Rastlenizator
17.06.2010, 15:27
Да понятно что любой не слабоумный видя что по нему влетают хорошие плюхи хотя бы скушает аптеку на иммун под откат хирки, но тут речь шла о другом.. речь шла о теоретической возможности луку слить обора, т.е. нанести быстро дамаг за время отката хирки.... так вот если пвп затянуть, кайтить и дождаться что у обора всё будет в откате, без промахов критануть разок, другой - то всё вполне реально, главное до этого "светлого будущего" дожить, не забывать про парящего, перья и кайт.
Rahmonchik
17.06.2010, 15:34
Да понятно что любой не слабоумный видя что по нему влетают хорошие плюхи хотя бы скушает аптеку на иммун под откат хирки, но тут речь шла о другом.. речь шла о теоретической возможности луку слить обора, т.е. нанести быстро дамаг за время отката хирки.... так вот если пвп затянуть, кайтить и дождаться что у обора всё будет в откате, без промахов критануть разок, другой - то всё вполне реально, главное до этого "светлого будущего" дожить, не забывать про парящего, перья и кайт.
не уверен в твоих словах. никогда 1 на 1 мне лук не успевал пробить хиру(начиная с 17,5 тыс ХП это уже было). Хиру катают хорошо...не спорю....но вот распечатать не получалось. Убивал меня только 1 лук и только под 3 чи. Там я тупанул и решил в рембо поиграть и дал ему 3 чи заюзать...как оказалось - зря:shuffle:
NightSpector
17.06.2010, 15:54
забавно конечно все это читать ) играя обором, сливаю лука без особых проблем ) при тех же самых джинах это стало намного проще. Вот луки тут пишут что они танка застанят, потом зарутят, но не забывайте про 79й скилл у танка который дает имун ко всем вашим станам и рутам ) могу для танков написать связку при которой лук даже шолохнутьтся не сможет )
Стан+уничтожение+вызов+79й масс стан+стан+разные какашки+ледяное дыхание злого духа+вызов+арма для эффекта ) и вуаля труп лука готов )
А теперь папки луки жду ваши "тапки" хД
ShadowAsasin
17.06.2010, 16:05
ы, деймон убей сагамора/таро/горбатого увидиш тактику мб )) это луки не с такой точкой как у арлекина и серпи ) эт если будеш грить что у них точка ацкая
забавно конечно все это читать ) играя обором, сливаю лука без особых проблем ) при тех же самых джинах это стало намного проще. Вот луки тут пишут что они танка застанят, потом зарутят, но не забывайте про 79й скилл у танка который дает имун ко всем вашим станам и рутам ) могу для танков написать связку при которой лук даже шолохнутьтся не сможет )
Стан+уничтожение+вызов+79й масс стан+стан+разные какашки+ледяное дыхание злого духа+вызов+арма для эффекта ) и вуаля труп лука готов )
1) у танков вечный антистан? Очень сомневаюсь что ты обладаешь нормальной реакцией и пингом чтобы за 0.5 сек до стана лука заюзать антистан.
2) ты промахи в расчет брал не?
Rahmonchik
17.06.2010, 16:08
лови тапок от обора:shuffle:
Стан+уничтожение+вызов+...вот тут лук врубит что-то плохое для обора(79 скил,антистан или еще чего) и дальше твоя цепочка пойдет лесом. Как только ловишь лука в стан...надо быстро армагом глушить гада:p А то твое сюсюканье с ним обойдется хорошо скатанной хирой...и ты рискуешь попасться, как и я, на "синдром рембо":shuffle:
Neverrrr
17.06.2010, 16:44
Мдэ, а типа лук все это время стоит и курит :spy:
NightSpector
17.06.2010, 16:46
По просьбе Шада, как раз дело сегодня было на рейде )
http://i029.radikal.ru/1006/0d/2fbd62a63419.jpg
Что касается антистана лука и 3 чи, ну повешу я рядом пока 3 чи спадет ) ну заюзаю грубое пламя с соской ну и вот вся ярость лука ) Кста армаг не всегда выгоден ))) лучше 3 чи заюзать )
по поводу промахов, темная кипящая кровь и линь юни дают результат ;)
Neverrrr
17.06.2010, 16:47
Шад, мне все интересно, почему ты никогда того же Оффспринга не упоминаешь?) У него вроде тоже точка не слабая, не помню круг сколько, или неужели он такой криворукий? Я варом помню его по миссу связкой скорбящее-падающий ещё на 87 лвле, смеялся долго.
Neverrrr
17.06.2010, 16:49
Как там Лора говорит... под асистом и Винтего вата (ц)
Там массзамес, тут тема про пвп 1х1, криты/берсы/критоберсы под ** какими дебафами гневом воина по луку неинтересно, я тож могу с вара выложить пару скринов где в масспвп по тому же Арле критоберсом гнева 10к вылетало на драконы :)
Зы - а чо там у Адов за тема?) Я думал игра лагнула с обновой, что значок пропал, а оказалось, второй состав, или чу?)
ShadowAsasin
17.06.2010, 16:51
По просьбе Шада, как раз дело сегодня было на рейде )
http://i029.radikal.ru/1006/0d/2fbd62a63419.jpg
Что касается антистана лука и 3 чи, ну повешу я рядом пока 3 чи спадет ) ну заюзаю грубое пламя с соской ну и вот вся ярость лука ) Кста армаг не всегда выгоден ))) лучше 3 чи заюзать )
по поводу промахов, темная кипящая кровь и линь юни дают результат ;)
Омг, я плакал, у тру адовцев заовнить патей это тоже самое что 1 на 1 :lol: и ненадо писать что пати дет курила ты один герой такой, в соло ты его никогда не сольеш )
чу логи скриниш только ? :) у меня и бой получаеться, какже таг :(
NightSpector
17.06.2010, 16:54
Шад а ты спроси у Сагаморе и если он человек умеющий признавать поражение скажет что пати подлетела уже после того как я его слил ;)
Neverrrr
17.06.2010, 16:55
Как вариант - Саг пвпшился не с тобой вообще, а ты коварно подлетел, и критоберсанул гневом xD
Т.к. дамага по тебе вообще нет, как такового. Потому не поверю что там было пвп 1х1)
NightSpector
17.06.2010, 17:01
просто бафаться нужно в пис зоне а не за её пределами )
и если ты не заметил гнева на моем джине нет ;)
ShadowAsasin
17.06.2010, 17:01
во во, дамага по тебе нет, это было не 1 на 1 :)
NightSpector
17.06.2010, 17:06
ох Шад, проще спроси ;) Сагамор был рядом с землей, бафался и как всегда хотел прибежать на своих ускорялках и поставить бурю под имункой ) но коварный план провалился когда ему на голову приземлился я ;) и была такая связка Ледяное дыхание/уничтожение+ темный вызов+ арма ;)
и кста к сведению Шад, Сагамор никогда не вступает в бой, его основная задача описана выше )
ShadowAsasin
17.06.2010, 17:09
и потвойму это 1 на 1 ? :D до, интересно, какую же тактику придумают луки против тебя :lol::lol::lol:
Schizoid
17.06.2010, 17:12
ну и пойдет твоя арма в чистую сферу а дальше заного вертеться.
Neverrrr
17.06.2010, 17:13
Что-нибудь типа "Залезть в текстуру, кинуть светлый раскол, рут, и убить связкой металла на 2 чи", скажут 1х1 :D
Rahmonchik
17.06.2010, 17:15
и потвойму это 1 на 1 ? :D до, интересно, какую же тактику придумают луки против тебя :lol::lol::lol:
подождут пока он будет афк...подкрадутся и врубят 3 чи...и под сосками рассреляют из своих "томпсонов":shuffle:
Neverrrr
17.06.2010, 17:16
Короче "низачот".
Следующий ^ ^
NightSpector
17.06.2010, 17:20
Бггг ты сам то Шад часто летишь к противнику в лоб?xD К тому же сам сагамор знал куда он пришел и бафаться вне писа.... Или что я должен был посмотреть пока он пробафается, набьет чи, крикнуть в лол чат "эй Сагамор я падаю, осторожно побереги голову"?)
ShadowAsasin
17.06.2010, 17:21
ну так, и не пиши что заовнил его 1 на 1 :)
NightSpector
17.06.2010, 17:24
Омг, а это было не 1 на 1?Оо упал один, убил тоже один, а вот то что Сагамор "тормознул" так это уже не я виноват :)
Neverrrr
17.06.2010, 17:25
Ну вот, теперь это ПВП! 1х1 так называется... Печально, что сказать.
ShadowAsasin
17.06.2010, 17:26
бгг, ты же сам писал что он вообще бежал ставить на врагов бурю, какое 1 на 1 нафиг ? )
это тоже самое что как я под вспышкой со спины сносил вашу патю 1 ударом которая стояла бафалась, терь мне орать что я в соло адовские пачки раскладываю? :lol: я крут чо :cool:
пс:Ты бы еще скрин с дуэльки выложил и начал орать что это 1 на 1 :lol:
whoopdawoop
17.06.2010, 17:28
Тогда,когда лук 29 лвл вызвал на дуель обора 14 лвл и убегает это-нубо лук
NightSpector
17.06.2010, 17:29
мне правда интересно где сейчас вообще можно увидеть пвп 1vs1, подскажите а? а то прилетаешь на 28й или к 99му а там уже зерг стоит той или иной стороны, и каждый хвалится какой он папка )
ShadowAsasin
17.06.2010, 17:30
да везде, даже на замесах иногда бывает что персонажи 1 на 1 остаються :) или по гео когда летаеш
пс:К примеру за мной очень часто любит ваш Тигранище хоть до гд лететь, правда всегда неудачно для него :)
или можеш поспрашивать хордовских серпоменсеров, как они по 1-му противников выманивают
NightSpector
17.06.2010, 17:31
Шад помнится мне ты написал про попробуй завалить Сагаморе и т.д. скрин есть, Сагамор в писе что то тебя не устраивает или я тебе не доказал что Сагамор убиваем?)
NightSpector
17.06.2010, 17:32
да везде, даже на замесах иногда бывает что персонажи 1 на 1 остаються :) или по гео когда летаеш
пс:К примеру за мной очень часто любит ваш Тигранище хоть до гд лететь, правда всегда неудачно для него :)
или можеш поспрашивать хордовских серпоменсеров, как они по 1-му противников выманивают
бгг Шад теперь ты ниразу не докажешь, что ты убил кого то соло, ибо зеленые точки на радаре будут приравнены к помощи хДДД
ShadowAsasin
17.06.2010, 17:33
ты написал нагибательский пост мол раскладываеш 1 на 1 любого лучника, я тебе дал ники и предложил разложить их в нормальном пвп, а не со спины на замесе и с патей, и где я писал что он неубиваем ?
Neverrrr
17.06.2010, 17:33
А никто и не говорил что он неубиваем, просто это не пвп 1х1, вот и все :)
NightSpector
17.06.2010, 17:37
Бесполезно что то доказывать ) ибо у всех ДД будь то лук/маг/лиса (нужное подчеркнуть) мания нагибаторов и то что теперь танкам нужно шарахаться любого ДД при виде такого. Шад ты будешь настаивать на своем я на своем ) Побеждает тот у кого есть прямые руки. И независимо от профы, пвп может длиться бесконечно если у лука и танка прямые руки, и будет это все продолжаться пока хирка не закончится )
Rahmonchik
17.06.2010, 17:45
Бесполезно что то доказывать ) ибо у всех ДД будь то лук/маг/лиса (нужное подчеркнуть) мания нагибаторов и то что теперь танкам нужно шарахаться любого ДД при виде такого. Шад ты будешь настаивать на своем я на своем ) Побеждает тот у кого есть прямые руки. И независимо от профы, пвп может длиться бесконечно если у лука и танка прямые руки, и будет это все продолжаться пока хирка не закончится )
а у меня другая идея....встреться с шадом и надери ему зад. :shuffle: Я бы и сам надрал...да вот беда - обор не на Орионе.:(
ShadowAsasin
17.06.2010, 17:47
а у меня другая идея....встреться с шадом и надери ему зад. :shuffle: Я бы и сам надрал...да вот беда - обор не на Орионе.:(
еще один шутник =)
Rahmonchik
17.06.2010, 17:48
еще один шутник =)
ах да...забыл http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3141593&postcount=1974 :(
NightSpector
17.06.2010, 17:48
Уже надирал )))) но нужно будет фрапс сделать, что я действительно в СОЛО его убил а то будет писать что там зерг был и по нему 6к пролетело под всеми возможными дебафами :D
ShadowAsasin
17.06.2010, 17:49
Да конечно, это когда я девол убивал ты тихо сзади подбежал ? :lol:
пс:1 на1 мы с тобой никогда и не встречались =)
NightSpector
17.06.2010, 17:51
Это было неинтересно ) это было когда ты пытался меня под мать и дитя слить вытянув за деревню )
Rahmonchik
Уже надирал )))) но нужно будет фрапс сделать, что я действительно в СОЛО его убил а то будет писать что там зерг был и по нему 6к пролетело под всеми возможными дебафами :D
зафрапсь...тебе половина форума спасибо скажет. Вчера болтал с Сауроном...он предложил создать курсы по обучению шада и его друзей убийству оборов и бабки стричь:laugh:
ShadowAsasin
Это было неинтересно ) это было когда ты пытался меня под мать и дитя слить вытянув за деревню )
ненадо ляля, у меня скрин даже был, я свои фейлы скриню на такие вот случаи :)
Rahmonchik
17.06.2010, 17:53
ненадо ляля, у меня скрин даже был, я свои фейлы скриню на такие вот случаи :)
так вы снова сойдитесь...я даже видос в HD качестве солью с инета...и попкорн куплю:shuffle:
Neverrrr
17.06.2010, 19:44
+10(10символов) не веерю что Шаданагнут11
ShadowAsasin
17.06.2010, 19:46
и правильно сделал :)
Stillian
17.06.2010, 19:48
Тема воин против мага в другом разделе :(
Neverrrr
17.06.2010, 19:51
причем тут воин?Оо
NightSpector
17.06.2010, 20:13
Шад смог меня убить, только тогда когда кончилась хирка )
ShadowAsasin
17.06.2010, 20:18
Омг, балабола решил включить ? :)
У нас было два пвп, в первом ты сдох практически сразу, во 2-м побегали чутка дольше и у тебя закончилась хирка :)
пс:да и это твои проблемы :)
Neverrrr
17.06.2010, 20:23
Чувствую,пока Шад ещё раз тебя не сольет - не угомонишься. -_-
ShadowAsasin
17.06.2010, 20:29
да бесят ады, балаболят что пп ц, причем все поголовно ) недавно мне один маг сливший под 3 чи вместе с танком и воином доказывал что я ниочемная вата, после чего я его 6 раз поймал в соло вне писа он обиделься и вышел с игры =\
терь вон деймон )
Rastlenizator
17.06.2010, 20:32
Рахмончик я не буду спорить и говорить что луки "фсехнагнут".. просто мы ДД класс.. а вы танки.. соовтетственно вы и должны жить, а мы должны дамажить. Очень много зависит от того, будут ли криты, промахи, совпадут ли криты с дебафами джина или они будут потом и не будут иметь такого эффекта, и так далее. У вас тоже сомневаюсь что стопроцентное попадание по луку, особенно под лукарским 79 скиллом.. да и застанить лука учитывая парящий и 79 антистан лука тоже не так просто... соски опять же всем в помощь... возможно это будет тупо хирокат, при котором танк будет конечно лучше смотреться, луку придётся кайтить, но хирка будет больше гореть у танка. Опять же я хоть и 100 лвл но у меня ещё нету 100 скиллов.. а значит у меня быстро закончится чи и дебафнуть хорошо танка я не смогу, но крит у меня не заберут и юзание джина... да и не все танки мегопроточенные папки, как раз наоборот, луку чтобы сражаться нужно сильнее точиться чем танку, а танку уже с +5 в круг можно отлично жить на своих скиллах и аптеке, возможно не убивая но и без дрожи за секунды до отката хирки. У каждого класса есть методики убивания расчитанные под оппонента, опять же наличие или отсутствие адских/райских скиллов тоже важно. Можно долго рассуждать например сколько я катну хирку танку если связал его на макс дистанции со своей светлой сотней и прошло несогласие от связки, затем стан и опять катать... В свою очередь танку может пропереть на берс и после вызова, которым сбили перья и соску, которая в откате - я лягу от армагедона, будучи в стане и т.д.
Моя идея лишь такая, что лук МОЖЕТ убить танка 1 на 1 при более менее точеном шмоте и пухе, особенно если повезёт на снятие бафа палачом и т.д. ВКР нагнёт всех)
NightSpector
17.06.2010, 20:44
Омг, Шад а показался сначало адекватом и так мило в пм изливал свои проблемы с интернетом.... ну да ладно, не в этом суть, (я даже не буду вспоминать как ты имунки кушал ;)) я признаю что проиграл пвп, но заметь Шад ты НЕ мог меня убить пока не кончилась хирка ;) можешь дальше троллить )
скажу одно, время покажет ;)
для меня 2 мага страшны из реборн это Крейк и Ники, которые умудряются выстоять жесткий асист по ним и при этом щелкать врага )
ShadowAsasin
17.06.2010, 20:49
Омг, Шад а показался сначало адекватом и так мило в пм изливал свои проблемы с интернетом.... ну да ладно, не в этом суть, (я даже не буду вспоминать как ты имунки кушал ;)) я признаю что проиграл пвп, но заметь Шад ты НЕ мог меня убить пока не кончилась хирка ;) можешь дальше троллить )
скажу одно, время покажет ;)
Меня просто убило то как ты отмазываешься, сдох и сдох, нахрен бредить ?
Убейся , ты сдох с 3-х ударов после отката хирки(1-е пвп было так, он врубал грубое пламя, время действия вышло, оно сдохло), во 2-м пвп ты юзал завесу и грубое пламя по откату, все остальне время улетал в небо, потом падал станил, и пыталься слить уронами по 300, после пары откатов хирки у тебя якобы закончилась хирка :lol:
я кстати слил всего 7к хирки, и ниразу не дал тебе возможности ударить армой, интересно почему же ты меня не слил как обещал ? Ты смог только придти на форум и отмазываться насчет хирки, я тебе отвечу, иди утопись, поможет
го еще раз пвп ? бери что хочеш мне похрен, я даю гарантию что ты сдохнеш :)
NightSpector
17.06.2010, 20:56
Давай жги Шад жги хДДД что школоло задело то что он не тру нагибатор и он не входит в число опасных магов реборнов?хД Шад запомни одно, пока ты и такие как ты остаетесь самонадеянными нагибаторами, мы неочемные нубы выигрываем у ВАС ТВ за 5 минут ;)
удаляюсь из темы ибо предчувствую как Шада щас понесет хД
ShadowAsasin
17.06.2010, 20:57
Нет, я просто написал свой обычний пост:) просто до этого пыталься побыть адекватом, видимо когда форум полон отбросов природы этого не выйдет (или пока в пв есть такой клан как твой, которых абсолютно доминируют :D)
) Обещал меня нагнуть же, какже так ? Го еще раз пвп спрашиваю ? если откажешься ты должен признать что ты балабол ^ ^
пс:Меня за все ТВ с вами убили всего 1 или 2 раза :)
И до, пофиг считаеш меня опасным ты или нет, я тебя лью и всегда буду лить :)
NightSpector
17.06.2010, 21:01
бггггг читай выше нупас, где я признал что проиграл. Давай давай пытайся ;) только смотри не умри раньше )
sklaus11
17.06.2010, 21:03
Шэдоу, епт, что ты с ним разговариваешь? Он же просто нашел повод слинять, чтоб на пвп не соглашаться :lol: ады же они тока на словах крутые и когда их хотя бы трое на одного. если силы равные то они всегда всасывают и либо зовут на помощь хордятину (чтоб опять их было в 3 раза больше) либо сваливают) пвешеры драные, короче)
ShadowAsasin
17.06.2010, 21:07
Да я это уже понял :)
бггггг читай выше нупас, где я признал что проиграл. Давай давай пытайся ;) только смотри не умри раньше )
от такого нупаса как ты умереть ? :spy: ты признал под неправдивым предлогом, ты написал что у тебя закончилась хирка, кагбе она у тебя закончилась после того как ты сдох.
ты признаеш что ты балабол ? :)
mordiwar
17.06.2010, 21:10
если оба пряморукие) и считать что обор с мозами , а лук с быстрыми пальцами) то будет интересно) ну а в пвп обор с хирками положит лука от нефи делать))) если луку повезет на криты, то лук положит обора и очень доло будет ржать) мдя...вообще случаев много и итогом может стать любое... но все же по мне луки в пвп на 1 месте, а в остальном они не нужны) ну уж простите)
sklaus11
17.06.2010, 21:40
ну вот, зАд сдулся, даже не начав пвп :laugh: и все они такие.
NightSpector
17.06.2010, 21:47
ну вот, зАд сдулся, даже не начав пвп :laugh: и все они такие.
а вы товарищ школоло кто будете?Оо
О да действитело мы проигрываем при равном кол-ве, особо явно это показывает 5ти минутное тв с реборнами ;)
Stillian
17.06.2010, 21:50
Деймон ты отлично показал как ты рулишь, свободен, переселяйтесь в раздел тигромагов :)
ShadowAsasin
17.06.2010, 21:52
О да действитело мы проигрываем при равном кол-ве, особо явно это показывает 5ти минутное тв с реборнами ;)
опять балаболиш, ты всетаки балаболка :) последнее тв - 31 минута, у кристала ад треть снесли, предпоследнее тв, у кристала ада 3%, и вроде 40 минут :) посмотрим что на этом будет, ах да, тебя же туда не возьмут :D
Так ты признаеш что ты балабол, не ? :D уже столько фейлов, пиши еще )
NightSpector
17.06.2010, 21:54
Шад и ты что действительно думаешь что вы сами этого добились бугагага, Шад если ты не заметил то вся наша атака доходит до вашего замка, и возвращается на свои промежуточные. Мы просто тренеруемся на вас Шад, но вы можете гордится своими результатами ;)
ShadowAsasin
17.06.2010, 21:55
Ты сейчас балаболом сделал своего мастера :)
Показать пост Деда, где он обещал что тв будет в полную силу ? это которое было в прошлый раз, какраз то на котором вам снесли кристал :)
пс:Прикольные тренировки, пришел да убилься :D
Уже 4 фейла за день, еще будут ? :D
И кстати, у меня есть видео вашего Бороды, на котором видно что это далеко не тренировка :p еще балабольства будут ? +)
sklaus11
17.06.2010, 22:06
Я драл ваш дешевый клан сначала в составе Chaos, потом в RavenZ, когда ты еще росянок фармил. Я прекрасно помню, как вы у нас пачками в писе сидели и сливали терры одну за другой. Ад - вообще убогий клан до невозможности, имея больше всего переточенных игроков в составе, вы не смогли выиграть ни одной войны. Всех своих противников вы тупо пересидели, дождались пока они со скуки свалили из игры. Когда я принял решение покинуть проект, ваш клан сидел без терр, которые отобрали фейты, значительно уступавшие вам по заточке. думаю, скоро это сделает Реборн, т.к. если судить по тебе и остальным адам, которые пишут на форуме, то пвпшится вы умеете только на словах.
NightSpector
17.06.2010, 22:13
Я драл ваш дешевый клан сначала в составе Chaos, потом в RavenZ, когда ты еще росянок фармил. Я прекрасно помню, как вы у нас пачками в писе сидели и сливали терры одну за другой. Ад - вообще убогий клан до невозможности, имея больше всего переточенных игроков в составе, вы не смогли выиграть ни одной войны. Всех своих противников вы тупо пересидели, дождались пока они со скуки свалили из игры. Когда я принял решение покинуть проект, ваш клан сидел без терр, которые отобрали фейты, значительно уступавшие вам по заточке. думаю, скоро это сделает Реборн, т.к. если судить по тебе и остальным адам, которые пишут на форуме, то пвпшится вы умеете только на словах.
Товарищь школоло (который видимо боится называть свой игровой ник), таких как ВЫ было уже N-е кол-во человек, которые говорили и говорят что держат AD в пис зоне но что то ни рябов ни фейтов нет на карте ;) продолжайте дальше тролить поклонники Джольки, и может быть в дальнейшем он вас примет в ряды своей секты "Ямегопапконагибатор". Удачи на просторах пв Шад, вот когда вы потянете AD без всяких даблов, то может быть я и скажу что ТЫ трунагибатор а пока удачи ;)
ShadowAsasin
17.06.2010, 22:15
знаеш почему нас называют рррф ? ) в отличии от вашего сброда :)
пс:слив засчитан :)
NightSpector
17.06.2010, 22:17
Шад не могу напоследок не сказать, если ты успел заметить 4 ги противостоит 2м и из всей абривиатуры только одна Р есть на карте так что можешь продолжать говорить какие вы папки )
sklaus11
17.06.2010, 22:19
Товарищь школоло (который видимо боится называть свой игровой ник), таких как ВЫ было уже N-е кол-во человек, которые говорили и говорят что держат AD в пис зоне но что то ни рябов ни фейтов нет на карте ;)
Фейтов нет на карте потому что вы их тупо пересидели. Ты будешь отрицать, что у вас отобрали все терры, кроме одной, с которой вы отвязались печеньками?
Шэдоу, скажи кто такой вообще этот Деймон? Представляет он что-нибудь из себя по шмоту/заточке? Я из адовских пвп-танков помню токо Даффмана, тот еще нуб-криворучка был, которого 1 на 1 несколько раз подряд выдрал лук с пухой +5.
NightSpector
17.06.2010, 22:22
Фейтов нет на карте потому что вы их тупо пересидели. Ты будешь отрицать, что у вас отобрали все терры, кроме одной, с которой вы отвязались печеньками?
Шэдоу, скажи кто такой вообще этот Деймон? Представляет он что-нибудь из себя по шмоту/заточке? Я из адовских пвп-танков помню токо Даффмана, тот еще нуб-криворучка был, которого 1 на 1 несколько раз подряд выдрал лук с пухой +5.
А кто отрицает что когда то фейт выигрывал у АД? я говорю о положении которое сейчас, и вообще это тема про пвп танка и лука. А тут какой то школоло вылез и кричит что он тру папка, продолжай играть в марио, там ты хоть что то из себя представляешь ;)
sklaus11
17.06.2010, 22:26
А кто отрицает что когда то фейт выигрывал у АД? я говорю о положении которое сейчас, и вообще это тема про пвп танка и лука. А тут какой то школоло вылез и кричит что он тру папка, продолжай играть в марио, там ты хоть что то из себя представляешь ;)
а где ты видишь что я отклонился от темы? я, лучник, прямым текстом сказал, что выдрал обормота даффмана несколько раз подряд. вписывается в тему нэ? и тебя выдрал бы скорее всего, если бы продолжал играть. хотя это неважно, тебе вон Шэд предложил пвп, ты отказался под дурацким предлогом.
loed2135
17.06.2010, 22:27
Шад не могу напоследок не сказать, если ты успел заметить 4 ги противостоит 2м и из всей абривиатуры только одна Р есть на карте так что можешь продолжать говорить какие вы папки )
Ололо. А стрингов ака дестов вы считаете за пустое место? Славное отношение к союзникам в вашем славном альянсе.
NightSpector
17.06.2010, 22:28
а где ты видишь что я отклонился от темы? я, лучник, прямым текстом сказал, что выдрал обормота даффмана несколько раз подряд. вписывается в тему нэ? и тебя выдрал бы скорее всего, если бы продолжал играть. хотя это неважно, тебе вон Шэд предложил пвп, ты отказался под дурацким предлогом.
да мы еще плохо читаем, я думал не так все плохо ) впв было и Шад выйграл пвп но после того как хирка кончилась. А ты я смотрю прям папко нагибатор который видимо был обижен что его сливают и ушел из игры не пережив такого позора (((
NightSpector
17.06.2010, 22:33
Ололо не помню в какой теме писали теже самые рррф что Десты для них не помеха, уже все начались проблемы с Дестами?хД
Neverrrr
17.06.2010, 22:39
Тебе Шад предложил повторить, с хиркой и всем что захочешь заюзать, а ты игноришь предложение под глупыми предлогами.
ShadowAsasin
17.06.2010, 22:39
кагбе Стринги и Фалены походу войны развалились (фалены были сильнее вас). Так что остальось всего 2 клана, а не противостоит 2-м :)
90 грин +5 вроде =)
loed2135
17.06.2010, 22:41
Ололо не помню в какой теме писали теже самые рррф что Десты для них не помеха, уже все начались проблемы с Дестами?хД
Они никогда угрозы не представляли, это было ясно с самого начала - собрать все отбросы сервера и удержать их в одном клане попросту невозможно. Дело не в этом, а в том, что вы, судя по твоему посту, их даже за союзников не считаете.
ShadowAsasin
17.06.2010, 22:46
да мы еще плохо читаем, я думал не так все плохо ) впв было и Шад выйграл пвп но после того как хирка кончилась. А ты я смотрю прям папко нагибатор который видимо был обижен что его сливают и ушел из игры не пережив такого позора (((
Балаболка ты позорная.
Скажи тогда, сколько раз ты сдох, и когда ты первый раз сдох ты был без хирки ? Тупое балаболко которое уходит ответа. даже на кланы сьехал, и то сфейлился, иди уроки учи, тебе еще рано такие слова слышать
пс:А то что у тебя хирка закончилась во 2-м пвп твои проблемы, не ? Ты обещал меня нагнуть, а я даже ниразу не увидел момент, где я бы мог слиться :)
NightSpector
17.06.2010, 22:47
Но суть то для вашего альянса совсем в другом представляют ли они для вас угрозу или нет, исходя из твоего поста то нет, поэтому и написал что 2 ги, можно много гильдий перечислять которые симпатизируют то или иной стороне, но по факту на данный момент основные ги которые вам полноценно противостоят это AD и Horde.
Ололо. А стрингов ака дестов вы считаете за пустое место? Славное отношение к союзникам в вашем славном альянсе.
десты не входят в союз с ордой и ад, во всяком случае мне так сказали. Они просто воюют с теми же врагами.
ShadowAsasin
17.06.2010, 22:48
потому-что остальные "полноценные" гильдии во время войны развалились, и остались только вы и хорды :)
NightSpector
17.06.2010, 22:49
Продолжай дальше кушать химию по откату и судорожно держать палец на имунке в испуге на армаг.... повторюсь, удачи Шад тебе и твоим последователям ;)
Давай не будем вспоминать ги которые развалились/слились во время войны с хордами и адом.
ShadowAsasin
17.06.2010, 22:51
а тебе не похрен что и как я юзаю ? :) ты сдох ,причем я особо даже не парилься, побегал чутка набивал чи...скатал 7к хирки, это во 2-м пвп.
в 1-м прошло все как надо, ты юзанул грубое пламя, оно упало, ты сдох =)
Впрочем как и писал склаус, ты только подтвердил его слова )
Rastlenizator
17.06.2010, 22:57
Продолжай дальше кушать химию по откату и судорожно держать палец на имунке в испуге на армаг.... повторюсь, удачи Шад тебе и твоим последователям ;)
Давай не будем вспоминать ги которые развалились/слились во время войны с хордами и адом.
Мне кажется, или только нубобобры считают армаг чем-то страшным настолько, что ради этого надо тратить аптеку? я не знаю как у магов, но обычные лукарские перья, обычная соска, 79 скилл на уворот, парящий орёл - всё это делает каст арма глупой тратой чи, я не говорил ещё даже про скиллы джина, коих можно привести в пример множество. Нормальные тигры армагедонщики делают арму либо по толпе в драки вара на ГВГ(когда просто плохо видно каст), либо когда уверены на 100500% что противнику уже нечем заиммуниться, срезать дамаг и так далее.
loed2135
17.06.2010, 23:03
десты не входят в союз с ордой и ад, во всяком случае мне так сказали. Они просто воюют с теми же врагами.
Хорды и Ады прикрывают Дестов на мировых питах, стало быть, союз все таки есть. Просто за нормальных союзников их не считают)