PDA

Просмотр полной версии : Лучник против Оборотня)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

NecroBlade
07.03.2009, 10:36
Не секрет, что лучники в ПвП с толстокожими классами рвут дистанцию, но каждый раз, когда я сливаю или выигрываю в дуэле оборотня или воина они все мне пишут в ПМ: "А чо ты от меня убегал?" Как часто вы с этим сталкиваетесь?) или только меня они из себя решили выводить?))

Terror01
07.03.2009, 11:25
мну тож все время этим достают)

NecroBlade
07.03.2009, 11:32
Причем самое забавное, когда пишут это после того, как у них хп на минимуме и они сами убегают
(про тех кто без хирок) хD

MaZerraTi
07.03.2009, 11:37
Ну а они как будто не знают что дамаг режется пусть побегают . Мне так 1 из 3 говорит))

DjDazhek16
07.03.2009, 11:38
Такая же фигня)))Все тычут в нос "если бы ты не убегал как трус я бы тебя побил" или "че ты отбегаешь постоянно"особенно

MaZerraTi
07.03.2009, 11:39
Надо им говорить: " А чё ты бегал за мной?" http://s41.radikal.ru/i091/0902/e9/88d5e5aebfbf.gif (http://www.radikal.ru)

NecroBlade
07.03.2009, 11:41
Надо им говорить: " А чё ты бегал за мной?" http://s41.radikal.ru/i091/0902/e9/88d5e5aebfbf.gif (http://www.radikal.ru)

стопиццот))

Sauo
07.03.2009, 11:42
это очень глупо - надо им в ответ говорить - "давай реванш и теперь если хочешь то ты убегай от меня))"

MaZerraTi
07.03.2009, 11:45
http://s41.radikal.ru/i091/0902/e9/88d5e5aebfbf.gif (http://www.radikal.ru)

cococo
07.03.2009, 11:46
Да лень с лукарями возиться,слить несольют по большей части ,а мозги так запарят,что и играть перехочется)))

MaZerraTi
07.03.2009, 11:49
Да мы такие http://s43.radikal.ru/i101/0902/ef/ac2990db5995.gif (http://www.radikal.ru)

Anthuriel
07.03.2009, 11:54
гм... я играю обором и спе5циально для лукарей прокачала до максимума "вызов". Ну, побегаю - покатаю хирку, зато 1 раз из 5-6-ти все равно попаду и одним ударом снесу все. А если не снесу - вызов дает на время почти 100%шанс попасть по лукарю. А вот догнать и успеть ударить пока вызов действует - это уже зависит от пряморукости обора.

Так что еслит обормот проигрывает лукарю - это криворукий обормот. ;)

Посложнее с магами - до них добежать не успеваю.:)

MaZerraTi
07.03.2009, 11:58
А для лукарей маги мясоhttp://s58.radikal.ru/i159/0903/72/c6e3bc7ecff1.gif (http://www.radikal.ru)

Sailntt
07.03.2009, 11:59
Умный обр в пвп убёт любого!!!

NecroBlade
07.03.2009, 11:59
Вчера пвп с обором.Он с места не сдвинулся стан и рут творят чудаса))

NecroBlade
07.03.2009, 12:00
Обор... умный? =))

Alerad
07.03.2009, 12:01
Луки в ПвП со своей дистанцией жгут))) А если хоите свалить лука то купляйте/делайте таблеточки и будете валить лука)) Ну а если уж руки не от туда растут то это уже ваши проблемы=))) не нада все валить на лука...

djPARENEK
07.03.2009, 12:03
Обор против лука ничто в пвп,меня обор в голде 80 лвл не убьёт!даже с чи!хирка катанёт,но вот если обор с 2мя кольцами линь юня, то луку уж как повезёт!а от обора и вара бегать совсем не обязательно,:
1.2ая или 3тия вспышка чи
2.ослабление от металла
3.металл
4.масс метал
5.стан
6.метал и тд
если все эти удары попадутся то обор дд и обор универсал 90% трупы,если нет то в битве ничья....а вот нубокласс-обор танк(пуха отстой,хп дофига),лук не осилит,поще уйти пить чай или уйти:D:lol: такого только дд маг думаю осилит или инт жрец или друль(ххыы)
З.Ы. насчёт того что обор замочит пряморукого лука в дуэле.....хм.....дуэль для нубов!!!!до 30 лвл!!!:spy: или если пофанится в дуэли

Alerad
07.03.2009, 12:06
Друли классно луков ковыряют(с феней)))) сам видел как 1 друля толи 2 толи 3 лука ковырнул)) причем так прикольно было... (это надо было видеть)

NecroBlade
07.03.2009, 12:12
еще бы они с феней не ковыряли....

Alerad
07.03.2009, 12:15
Друли форева!!!!!!!! Ток кажись после обновы их так здорово порежут что с таким ожиатажем они больше не кого так тяпать не будут =((((

nenoob
07.03.2009, 12:18
лукари и так не богатые на хп и им что стоять танковать все удары танка или воина

RBHBKK1992
07.03.2009, 12:33
у меня был такой случай: я был лук 39+ и я люблю ПК, нарвался на неприятности, на меня накинулись друль 42+ и воин 45+ как странно я их положил в легкую только хирка пару раз щелкнула, но как только я их кил, меня с зади маг 50+ вынес с 3 скилов, так что лук это жесть, единственная помеха это маги!

NecroBlade
07.03.2009, 14:37
только что мага 60 лвла лучником 58 положил о_О
помеха это оборы... бегают чо то... а смысл? Если хирка у обоих... Катать их туда сюда...

yorishi
07.03.2009, 14:51
Друли форева!!!!!!!! Ток кажись после обновы их так здорово порежут что с таким ожиатажем они больше не кого так тяпать не будут =((((

никто никого не порезал ) это всё эротические фантазии нуболуков и нубооборов )

Quetzalkoatl
07.03.2009, 16:34
Вот и пришло поколение нубов...

При равной проточке на 80+ оборотень сливается только под 3чи и громовым порошком(ну и пару критов туда же желательно). Чем ниже левел, тем легче, потому что дамаг металлических скиллов не особо меняется с изменением базовой атаки.
Обор лука сливает только армагом, желательно тоже под чи, и если не промахнется(что бывает сплошь и рядом). Вызов и автоатака сработает разве что у берса, или обора, сильно перекошеного в силу. Вывод из этого такой, что если лук ничем не занят и не хочет, чтобы его убили, нифига у полосатой тумбочки не выйдет.

p.s. Друльки - это для ганка или дуэлей, ага. Тут им равных практически нет. В масс-замесах это суровая, больно дерущаяся летающая котлета, которая медленно переключается с одногой цели на другую и на этом очень легко сливается.

NecroBlade
07.03.2009, 23:47
на 80+ обор сливается впятером))

m1shk0
07.03.2009, 23:59
гдето так, лукарь же даже на +3 проточенный(хороший несильнодонатящий лук) падаед с 5-6 плюх, 1 попадание вызовом и смерть лукаря вопрос времени... спасают их только ноги, втоже время даже 2 лукаря едвали сольют обора своего лвла( разве что афк)

Nemoto
08.03.2009, 00:04
а лукарь сольёт дамагера ??????

m1shk0
08.03.2009, 00:12
а лукарь не дамагер?
пс. в реальных замесах друльки в одной пати и стоят в стороне и тупо никого к себе не подпускают, асист 3мя фенями сливает за пару секунд кого угодно

Slot82
08.03.2009, 00:26
79 лвл обор не в дуэли слил 86 лукаря!! Кипящая кровь+ вызов рулит а если ещё и стан ыыы хирки у обоих

Quetzalkoatl
08.03.2009, 01:20
79 лвл обор не в дуэли слил 86 лукаря!! Кипящая кровь+ вызов рулит а если ещё и стан ыыы хирки у обоих

Ужас. Надо бы для профилактики отстреливать таких лукарей.

пс. в реальных замесах друльки в одной пати и стоят в стороне и тупо никого к себе не подпускают, асист 3мя фенями сливает за пару секунд кого угодно
Типичное котлетное поведение ) Стоять в сторонке и типа участвовать в замесе. )

OpHaMeHT
08.03.2009, 03:40
в реальных замесах друльки в одной пати и стоят в стороне и тупо никого к себе не подпускают, асист 3мя фенями сливает за пару секунд кого угодно
В реальных замесах ракетоносцы типа воздух-земля и воздух-воздух мечут таких умных лисиц в первую очередь. Как раз такие гипотетические бревнообразные покемоноводы идут в расход при попадении в предел видимости, во всяком случае у меня. Сомневаюсь я очень, что такая пати хоть как-то эффективна в воздухе (или где-то, кроме арены).

А полосатых бить правда совсем бесполезно. Кайтить да, можно с большим успехом (в воздухе разумеется), но убивать - с 86 можно пытаться, но оно того не стоит. Если не рассматривать фиговых тигров, то хотя бы в +3 фулсете и с аптекой, может довольно сильно подгадить лучнику. Есть правда индивидуумы, которые любят не в тему юзать кровь, вставать на ноги и жрать чрезмерно много аптеки. В таких случаях - кровь быстро берется в оборот, двуногие кладутся/очень чешутся от критов, а аптека почти безобидна - только если стан прошел, тогда не очень хорошо. На практике всегда есть перья, орел, химия - "сливать" как вы говорите, обор лучника не может. Осилить - да, при определенных условиях. Но под сливом я понимаю хотя бы если не ганк, то доминирование с сильным перевесом и эффектом неожиданности.

tigraUSUR
08.03.2009, 04:14
для того чтоб лук неубегал у танка есть стан!!!после стана врбаем чи и вызов если упыри есть то лук сляжет с двух ударови если грин то скорее всего проиграет танк

Teemon2008
08.03.2009, 09:59
В реальных замесах ракетоносцы типа воздух-земля и воздух-воздух мечут таких умных лисиц в первую очередь. .

Реально отжог! зачет! xDDDDDD

да это реально так друли и присты в масс замесах расходуються в первую очередь... по поводу танков скажу это бессмысленная трата хирки мне проще от него улететь чем хирку друг другу катать ну а если уж попадаеться нуботанк без хирки (Да да попадаються!!! несколько раз такие танки на меня нападали и падали) то он сливаеться с 3-4 выстрелов...

metal_rat
08.03.2009, 10:21
эт точно, ну чё с дальнобоями обрам связываться? скорость не та, а масоом хрен зацепишь.

vanchous3214
08.03.2009, 10:23
Ну и фиг с ними , ведь лучник выиграл,а они продули,

Benya51
08.03.2009, 10:46
я друлек на раз два валю,главное забить на пэта, стан пэта,отбежать и валить друльку,они у меня с одной ну макс с двух стрел падают. И благодаря ловкости пэт почти всегда мажет.Лук валит зоо магов жрецов и тяжёлых войнов. Соперники луку только мечники и кастатчики ну и иногда копейщики.

Сори кстетчики

Quetzalkoatl
08.03.2009, 13:17
Можно ещё триплпостов не писать.
Не переживай, друли у тебя скоро перестанут валиться с "одной-двух", тогда и будет веселье.

morsk
08.03.2009, 21:12
да бред все это, те кто орет: ".уле ты убегаешь то?" - те нубы, а кто знает, что дамаг урезается - те ниче тебе не скажут, так и должно быть...
на счет пвп (не дуэль) у вара гораздо больше шансов свалить лука, чем у лука свалить вара, но тоже не факт, короче это тупо слив хирки(
тигру луком тоже не убить после 60+ лвл, так же как и тигра даже под кипящей кровью все равно будет мазать в лука... у меня друг на уклон 70+ варился, дак он мог дуэль поставить и идти пить кофе, а когда приходил - тигра все ще мазал)))

ImmortaLWarrioR
08.03.2009, 21:26
Бред, криволапый тигра был. Насчет вара - попробовать катнуть хирку не используя металлы а потом сразу бить магией. Таким способом убивал варов старше меня на 5-6 уровней. Пара критов металлом и вар не жилец

Lion0808
08.03.2009, 21:38
От лица топорщиков скажу))что на 60+ пока луки валят меня,но знающий народ говорит что на 70+ появятся упырики и будет в разы легче),а на 80+ колечки тогда(при остальных равных условиях)вару только обормоты помеха, и только по тому что это тупой слив хирок)))

З.Ы.Друлей с феней не беру в расчёт,наверное все знают почему),но по мобам им уже порезали дамаг,жду пвп с друлём)))

TiM_LoRD
08.03.2009, 22:50
Ну не знаю ребят я так не когда не говорю если чесно играю за обора 75 и рвал луков 80 в дуелях)) и не когда не кричу типо почему бегаеш)) тупо превращаюсь в тигра и догоняю луков за 5 секунд)) а про Пвп ну помница я и друда 70 завалили 88 лука и норм))

ImmortaLWarrioR
08.03.2009, 22:54
в дуэли слить обора неф делать))

Psewdowolk
08.03.2009, 23:00
Знаю щас накинутся и будут шутником обзывать, но всё же расскажу случай:
Как то качаюсь я в пати с лукарём ещё одним... никого не трогаем, бьём мобов...
Тут с неба нам на головы рухнули 2 обора в золоте (пухи и доспехи аж светятся золотым) и стали сливать лукаря. Ну я не будь дурак - и пока они за ним бегали, удалено одному из них металлом в спину - когда у него катнулась хирка, малец обрадовался...но когда он ЛЁГ, и хирка так и не успела вылечить второй раз - я просто удалено....
Может это не покажется сильно удивительным, но только если не принять во внимание мой нубо-лук, на котором только +3 выносливости
Вообщем это для меня была очень поучительная история, когда я понял что многое зависит не от голда и проточки

C-J
09.03.2009, 01:00
все безумно интересно. но в чем смысловая нагрузка данного сообщения?

C-J
09.03.2009, 01:18
Очень бесит играю за обора когда от тебя убегают)но надо понять что - у луков в близи дамаг урезают вдвое

отстреливать надо лукарей, которые обормотов бьют скиллами у которых *вблизи дамаг урезают вдвое*

Opu
09.03.2009, 01:49
повеселило что у оборов "аж доспехи золотым светились"

это они камней на уворот понавставляли?0.о

m1shk0
09.03.2009, 02:15
ммм подводя итог, думаю все более менее знающие а не те у ково "светится" согласятся что тут как и во многих случаях пвп обор вс ?? идет ращет на: обор теряет больше хирки, впринципе уйти от него легко, но если драться(если ты не друль и не воин) то рано или поздно ты умреш, обору же не щитая его хирки от всех ваших колдовств не горячо ни холодно)

ABCDEFG777
09.03.2009, 02:26
Обор сожгет хирку раньше. А вообще все решит серия удачных критов/попаданий.

m1shk0
09.03.2009, 02:42
ну xз) обычно 2-3 захода с накоплением чи и армагедоном хватает чтоб попасть, что дальше думаю ясно) про удачу полностью согласен)

radju
09.03.2009, 03:05
ребята все это чушь полная)танка лукарь положит...если он на 12-15 лвлов старше..дуэль танк уступит..но в пк..ситуации разныеюююв основном с 2-3 попаданий лука нет...ФАКТ

Quetzalkoatl
09.03.2009, 04:21
Ну вот у меня сейчас при очень средней заточке 4400k хп. Чтобы убить с трех попаданий, нужно бить на 2k+ каждым ударом. Посчитать, сколько базовой атаки нужно для такого дамага? Или сразу губозакаточный аппарат выдать? Я даже не отрицаю, что на Орионе найдутся танки, которые могут такой дамаг выдать.... несколько человек. А в целом это выглядит так: "тюк-тюк-тюк-тюк-тюк-тюк". Достаточно отойти на пару шагов, чтобы обломать все потуги. А если целенаправленно "отходить", то возможности по сливу меня стремятся к нулю. Абсолютному.
Я тоже, знаешь, периодически сливаю всяких голых недооборов. Но гордиться этим, бить себя пяткой в грудь смысла не вижу.

Teemon2008
09.03.2009, 08:21
У меня случай на арене был: у меня есть метальный макрос наверно все таким пользуються где сначала скорбящее потом гром и молния и потом падающий гром дак вот шмальнул я этим макросом по обору 60+ сам 65 лукарь был дак вот исход этого макроса был таков данный обор умер от грома и молнии кританувшим на 11к так же под раздачу попал от этого скила вар получивший так же 11к и прист получивший 4 к естественно не кто из 3 данных персов не выжил
Так что помоему смысла нет кусаться по поводу кто кого положит потому что это во многом зависит от китайского рандомного крита кто где удачней кританул там и победил...

Yo-Asacura
09.03.2009, 08:40
Сам я оборотень и я поддерживаю слова оборотней " че ты от меня отбегаешь" вы поймите, что оборотень создан только для ближнего боя и главное стоять вплотную и бить и если бы лучники были вплотную с обор (а если и обор-ДД) то оборотни за пару ударов положили лучников!

Teemon2008
09.03.2009, 08:49
хы знаешь хочешь жить умей вертеться! )))))) если для ближнего боя дак вы и стремитесь к ближнему бою, а мы для дальнего и мы к дальнему стремимся)))) а орать вслед что ты от меня убигаешь это помоему бред мы не убигаем на набираем дистанцию))) а по поводу двух ударов это вам еще по нам попасть надо)))

uravc
09.03.2009, 08:52
Почему я немогу зайти в игру когда я обновил её на 60 версию? И друзья немогут! Чо нам кидать её?!

KNIGHToff
09.03.2009, 08:53
Чтобы лук не убежал-стан,2чи,и усе)..нет лука))

NaRuTo1992
09.03.2009, 09:01
Да лукарь рулит) А когда говорят че убегаешь? Я Еще раз их убиваю только неубегая)))))) А в конце концов они убегают))) Бугагагага

Quetzalkoatl
09.03.2009, 11:59
У меня случай на арене был: у меня есть метальный макрос наверно все таким пользуються где сначала скорбящее потом гром и молния и потом падающий гром дак вот шмальнул я этим макросом по обору 60+ сам 65 лукарь был дак вот исход этого макроса был таков данный обор умер от грома и молнии кританувшим на 11к так же под раздачу попал от этого скила вар получивший так же 11к и прист получивший 4 к естественно не кто из 3 данных персов не выжил
Так что помоему смысла нет кусаться по поводу кто кого положит потому что это во многом зависит от китайского рандомного крита кто где удачней кританул там и победил...

Прерву немного поток мечтаний: в ПвП дамаг режется. Из-за некоторых особенностей металлических скиллов, дамаг в 11k на 60+ не получится.

Срочно учить время каста скиллов.

Teemon2008
09.03.2009, 12:03
Прерву немного поток мечтаний: в ПвП дамаг режется. Из-за некоторых особенностей металлических скиллов, дамаг в 11k на 60+ не получится.
.

Я это все прикрасно знаю но факт есть фактом да был крит по 11к на 2 персов знал бы заскринил оба перса естественно слигли... кароч пофиг ваше дело верить или нет я просто сказал что собственными глазами увидел и что собственными руками сделал...

djPARENEK
09.03.2009, 12:25
Вообщем лук либо убьёт обора лиюо,так скаазать "ничья"-тупой слив хирок,и то что лукари убегют в дуэли и пвп ,я не вижу смысла,только нубо лук будет бить по обормоту физ атаками(исключение-привязка/стан)!Но опять же всё зависит от ряда успешных попаданий и критов:rtfm:
Обор убивает лука в нескольких случаях:
1.лук-гимб,нуб,лох и так далее(шмот неправильный,преграду из пперьев не юзает и тд)
2.ТОЛСТЫЙ обор юзает скилл на меткость,2чи и опадает 2 раза критом и пару раз прото во время действия чи,и лук лежит=))
З.Ы. дрючу обора 80 в голде и скилом на меткость в дуэли,насчёт пвп незнаю

Spectr-7
09.03.2009, 14:22
Ну вот у меня сейчас при очень средней заточке 4400k хп. Чтобы убить с трех попаданий, нужно бить на 2k+ каждым ударом.
Мои криты 1,5-2,2к на 60 уровне.. Я тебе реально скажу что тебя с таким количеством ХП через хирку буду убивать. Не сразу но попадется случай и уже не спасет тебя последняя секунда отката хирки и ты ляжешь.

Сам я оборотень и я поддерживаю слова оборотней " че ты от меня отбегаешь" вы поймите, что оборотень создан только для ближнего боя и главное стоять вплотную и бить и если бы лучники были вплотную с обор (а если и обор-ДД) то оборотни за пару ударов положили лучников!
Через хирку не пробьет. Зато сам ДД очень даже рискует расстаться с жизнью. Да без хирок в дуэли у обора шансы победить приличные, но с хирками ДД сляжет.

обычный удар оборотня где то 300-400. Скил удваивает обычный. 2 чи дают еще удвоение. Итого 1200 урон с обычных скилов. У меня 2,5к ХП. Да я могу умереть, но могу не умереть. А еще люблю стан посылать когда у обора чи. И побегать пару секунд(уж 3 секунды стана даж по чи выживет лук). А вот обор так сделать не может. Раз чи я заюзал, то обор уже никуда не денется, а схлопочет 5-8к урона за 4 секунды. Остальные 6 секунд чи еще что нить)))

RagnarONLYNO
09.03.2009, 15:17
Мои криты 1,5-2,2к на 60 уровне.. Я тебе реально скажу что тебя с таким количеством ХП через хирку буду убивать. Не сразу но попадется случай и уже не спасет тебя последняя секунда отката хирки и ты ляжешь.

а может это по мобам?)
в пвп так будешь бить ток на 70+ минимум (и это еще при заточке нормальной)
так что лучше проверь свои скиллы в пвп

Spectr-7
09.03.2009, 15:26
По мобам.. лучник... на 60? 2к? Чушь порите. Это в ПВП такой урон. Против равных или даже на 10 лвл выше соперников. При заточке +0.
Мот не заметили что речь шла о критах? Обычный удар со скила 0,9-1,2к
Хотя по робникам поболей бывает.

Opu
09.03.2009, 17:23
хм.. Тема состоит из оборов которые заходят сюда рассказать о том как они нагибают луков и из луков у которых дамаг по 11к на 65+ =)

пвп лучника против немагических классов - сплошной рандом. недавно в пвп с обором я ему лью хирку, он промахивается.. пару раз попал, у меня хп ещё 1.8к остаётся. тут он ударил станом, у него прошел крит и берс от упырей. урон - 1852 0.о
не повезло.

rexarpwnz
09.03.2009, 18:33
Я вижу здесь сплошные теоретики, впрочем как и на других форумах разных мморпг.

Ребята, есть много разных программ типа Фрапса или Гейм Кама, снимаете около 4-5 равных пвп Лук в Обор, миксуете их в Виндоус Муив Мэйкере и ещё музычку приятную поставте, чтоб приятно было смотреть, выкладываем видео на Ютуб и сюда со ссылкой. Либо на другие сайты. и Уже небудет такого типо:
Обор: - Да я лукарей на право и на лево, я всегда по ним попадаю, тут ещё 2 бегут, я им по криту на 5к, оба сложились.
Лук: - та вы все нупы, до меня оборы недобегают совсем у меня по нему все скилы проходят и они всегда по мне промахиваются.

Видео в студию.

А так по теории Чистый Рандом.

Quetzalkoatl
09.03.2009, 18:41
на 60+ 2k крит - это смертельная по робе. Ну может ещё металлом по хеви, там металл-дамага много довольно ещё.
А по 90-му лайту не будет у тебя таких критов.
Да и если бы взял на себя труд малость посчитать, то понял бы, что со скиллов такого дамага наврядли хватит. Разве что призвав на помощь корейский рандом и заатачив насмерть афкающего противника.
Ну и кагбе ответ был дан обору, у которого абсолютно другие реалии боя.

p.s. В разделе тв ориона валяются мувики, где видно дамаг 95+ приста с пухой +12. Но до местных аццких нагибаторов ему, пожалуй, далеко.

rexarpwnz
09.03.2009, 22:56
p.s. В разделе тв ориона валяются мувики, где видно дамаг 95+ приста с пухой +12. Но до местных аццких нагибаторов ему, пожалуй, далеко.

С чего ты взял, что там Пуха на + 12 ?) Флейм удален

Opu
10.03.2009, 00:24
даже если это было преувеличение - общий смысл правилен=)

Quetzalkoatl
10.03.2009, 00:55
С чего ты взял, что там Пуха на + 12 ?) Флейм удален

Посмотрел на автора мувика. Имею такую возможность, да.

notAtwink
10.03.2009, 06:43
с твоим лвл ты выстрелить не успеешь )Даже стунить не стал бы,с быстрого прицела упадешь ^_^

можно совет ?)

Совета просишь ты...*задумался* Ну что ж,вот тебе совет:На этом форуме отписываются не только нагибаторы 60- со всех серверов,но и игроки некоторых топ кланов,которые хоть что то,да понимают в этом далеко не идеальном мире.И спрашивать их мол откуда ты знаешь,что у топ жреца из союзного клана пушка именно +12 выглядит слегка глупо со стороны )))

Piterskiy078
10.03.2009, 06:53
у лучника одна надежда на уклон и на крит !!
а у оборотня на меткость и силу +на большое кол-во НР!!!

воопщем как повезет ;)

dark-sama
10.03.2009, 13:27
Лучник сливает оборотней но нужно иметь при себе аптеку хирку и чи. Но прикол в другом стоит ли тратить время на слив обора хирку ты ему покоцаешь но и свою тоже особенно на ману)

NeilPride
10.03.2009, 14:15
На коврика охотятся в пати (кто-то умный сказал)

Inteligent
10.03.2009, 16:19
Лучник сливает оборотней но нужно иметь при себе аптеку хирку и чи. Но прикол в другом стоит ли тратить время на слив обора хирку ты ему покоцаешь но и свою тоже особенно на ману)

Бред. Даже два лучника равного лвл-а нормального тигру не сольют. Хирку покатают и все. Как сказал кто-то выше "обор умрет от жабы" чем от лука. Все дуэлянты и любители похвастаться убиением тигры 60,70 ур. могут идти лесом. Уже к 86 уровню лапы у доживших тигров выпрямляются и лучник могет только подержать тигра на растоянии (эдакий вид комара "Эльфус кровососус хиркопрожиралус"). 1% побед скорей отнесу в счет лагов (криворукостей) тигров, ибо никто не похвастается абсолютно безлаговым инетом.

Quetzalkoatl
10.03.2009, 16:22
Ну два пожалуй сольют. Погоняют, сожгут ему чи, свяжут и под вспышкой раскатают в черно-белую лепешку.

Coko
10.03.2009, 16:43
Тигров соло валить полный бред, и все трулукосолонагибаторытигров пусть идут в лес. Я раз нарвался в топи на пати пк 80+ (жрец/маг/вар/тигр) все были раза в 4е более криворукими чем я, меня взяли в таргет когда жрец и маг были мертвы а пока подлетал танк и воин умер, с танком я возился не меньше 20ти мин и за это время успел еще по 3 раза слить жреца, мага и война, поразило то что жрец за все 4 раза ниразу не повесил перья так же как и вар наверное вообще не слышал про сутры, а маг вспомнил про несогласие в свой финальный заход, а вот танка слили когда прилетел жрец и еще один лук, причем втроем били его минуты две.

altrebel
10.03.2009, 17:27
Правда такова: в абсолютном большинстве случаев, ПвП оборотня с луком это гемморой на полчаса и больше под названием "катаем хирки". У лука достаточно уворота (плюс отбегание), чтобы пережить откат своей хирки, у танка достаточно хп, чтобы выдержать металлический дамаг лука. Единственная надежда у лукаря критануть под чи металлическими скиллами по тигру с металлическим дебаффом и дебаффом на уменьшение макс хп, в период 10 секундного отката хирки. Согласитесь, достаточно жесткие условия и маловероятные условия, хотя в затяжном пвп можно постараться их создать, главное все четко продумать на несколько выстрелов вперед+китайский рандом на криты. Единственный шанс у тигра слить лукаря, если под чи вбить ему стан (еще надо попасть этим скиллом), откатив при этом хирку, а затем скиллами попасть по нему, что тоже очень маловероятно. Улыбают заявления танков, которые советуют "лукарю хана,когда вкатываешь ему стан, затем врубаешь чи, и добиваешь его" - во-первых, станом еще надо попасть. Во-вторых, активация Чи2 занимает, если не ошибаюсь, примерно 3 сек, пока будешь активировать, стан уже сойдет или почти сойдет. больше одного скилла ты маловероятно успеешь ему вкатить (если еще и попадет).
Суммируя: тупая хирооткатывательная ничья.

Quetzalkoatl
10.03.2009, 18:40
Активация чи занимает 1/2/3 секунды, соответственно. Стан на 4 секунды.
Т.е. один скилл максимум, учитывая собственное время скилла.

fffggg
10.03.2009, 18:47
Всё зависти откуда растут руки у лука и обора, на дуэле обор почти не имеет шанса . Если они одинаковые лвл.

Coko
10.03.2009, 18:52
Всё зависти откуда растут руки у лука и обора, на дуэле обор почти не имеет шанса . Если они одинаковые лвл.

имеет значение наличие хирки у танка, все остальное бред...и дуэль тоже бред.

vdo1806
10.03.2009, 21:36
***, дожил почти до 90 и ни разу вспышку ЧИ в ПвП не использовал. Всегда на что-то более важное...
Вот я нуп :)

radju
10.03.2009, 21:48
ребята читаю,смешно,каждый пишет доказывая себе что-то))лукари,маги,жрецы как ложились от оборов так и будут ложиться..не важно на каких лвлах..это факт..не пробить шкуру кота никак))Обор 80+ с упырями заточка +5-6 с скилом кипящая кровь укладывает лукаря,еще раз говорю, в 2-3 удара..все)

notAtwink
10.03.2009, 22:02
ребята читаю,смешно,каждый пишет доказывая себе что-то))лукари,маги,жрецы как ложились от оборов так и будут ложиться..не важно на каких лвлах..это факт..не пробить шкуру кота никак))Обор 80+ с упырями заточка +5-6 с скилом кипящая кровь укладывает лукаря,еще раз говорю, в 2-3 удара..все)

Сервер,ник,класс,уровень )Если последнее 30-60 можешь не отвечать,я продолжать не буду )

ABCDEFG777
10.03.2009, 22:06
Да. Но в том то и дело, что обор хрен попадет. По моему нуболукарю обор 70+ попадает от силы 3/5 под кипящей кровью. На более высоких уровнях конечно Линь-Юни и таблетки на меткость, но у лукаря уклонение 3к+, таблетки на неуязвимость и когда действия пилюль закончаться обор будет мазать. Так что победит крит под вспышкой/попадания под вспышкой. Все это ИМХО

ABCDEFG777
10.03.2009, 22:10
Это был ответ на пост radju. Опоздал...
Но все же лукари нагибаторский класс, думаю так все и останется к 80+

kruid
10.03.2009, 22:23
При равной точке пвп с танком на 80 сводилось к бесконечности.
Средний небольшой марафон минут на 20-30 забирал 50-80к хирки у меня и 100-160 у него.
Впрочем, если драться невнимательно - то можно и слечь самому, попытавшись слить)
90е танки уже неприятней...

ABCDEFG777
10.03.2009, 22:24
И напоследок... Все решает ВКР (Великий Китайский Рандом), прямые руки, проточка и то, что тема создана в разделе лучников xD

OliOli
10.03.2009, 22:28
Все постоянно пишут про уворот, незнаю, я фулдекс, как то неспасает меня уворот, защита же спасает, еще как.
ПвП с обором примерно такое - увидеть обра, кинуть скорбящее, зарядить когти небес, молнию, отраву, светлую ледяную, скорбящее, молнию, аое молнию.
Понятное дело бегать :) если он не перекинется в тигру - умрет, если перекинется - можно кайтить 30 сек пока он замедлен когтями, кидая еще и ледяную.

rexarpwnz
10.03.2009, 22:35
Насчёт Прямоты Рук согласен! Лучнику нужно правильно к ситуации подобрать последовательность использования скилов и тактику. К примеру протестировтаь на мобах:
способ 1: Прицел+ Взрывающая + отталкивающая + автовыстрелы.
Способ 2: Ледяная стрела + Взрывающая + отталкивающая + автовыстрелы
Способ 3 : Взывающая стрела + Физ ДОТ + Маг ДОТ ( отравляющая ).

З.Ы. способы для нубо скилов до 40 уровня без приминения Чи с Связывающей .

Если протэстировать все эти способы на разных мобах ( тогоже уровня : Лучников, Физ, Дотеров и Магов ) каждый из способов будет на каждого моба давать разный Дамаг.

в ПВП темболее всё сложнее, так что неграмотный лучник будет легко падать дже с Хиркой, а Грамотный будет делть мясо)

Неговорю рп Оборотней, за их неиграл

LevonX
10.03.2009, 22:56
ну и что что убегаю? и что теперь? у меня так урон больше!!! играй лучником, тоже будешь убегать!! если хочешь, то сам убегай! вот мой ответ.

NecroBlade
11.03.2009, 08:53
-Ты чего убегаешь?
-Ну давай реванш, только теперь ты будешь бегать
-Чо я баба что ли?
После этого получает в спину крит и, очевидно, не имея хирки запрыгивает на пантеру и убегает... Ну сразу видно, что инт не выше 6 хDD
В пвп оборы сволочи еще те, поэтому предпочитаю либо в спину бить, либо убегать и побыстрее)) а в дуэлях обор с места то даже не сдвигается...

Spectr-7
11.03.2009, 09:14
с твоим лвл ты выстрелить не успеешь )Даже стунить не стал бы,с быстрого прицела упадешь ^_^
Ты лучник или оборотень? Если лучник то пвп рандом, и какого лвл?
Оборотень 85+ меня армагедоном не убивал. Так что лажа. А речь шла об оборотне с 4,4к ХП а не с кем то там другим. Так что великие нагибаторы низкоуровневых относительно себя идут лесом.

altrebel
11.03.2009, 10:12
Вчера ПвПешился с обором. Я лучник 61 лвла с голдом луком на 53 лвл, он обор примерно 65 лвла с грин топорами. У меня 1.9к хп (фулдекс), у него примерно 6к хп. Дуэлились примерно минут 20. Пару раз я почти сливал его, но у него откатывалась хирка, тоже самое и он меня. В итоге он меня слил, так как прошел на меня стан, затем три скилла подряд вкатились без промаха (грин топоры с камнем на меткость). Чтобы пробить его, я создавал ситуацию, когда подводил его хп к "пол жизни" (скиллом, понижающим защиту от металла), без отката хирки, затем активировал Чи2 и пытался критануть молнией. К сожалению,крита в нужный момент не дождался,поэтому просто откатывал ему хирку. Перед тем как он меня слил, мне удалось критануть молнией в этих "специальных" созданных мной условиях, кританул я на 3.1к (!), что было немного больше, чем его половина хп. Вывод: Слить оборотня реально, но только в специально созданных для этого условиях (кстати, перед доведением хп оборотня до половины, имеет смысл кинуть стрелу на понижение макс хп у обора), под чи с критом. Да и еще, если пвп происходит на земле (или по-крайней мере, когда лукарь стреляет с земли), в воздухе хирку танка не пробить (пишу для примерно равных лвлов танка и лука). Все остальное не имеет смысла (проверял много способов и на воинах и на оборотнях). Замедление не имеет смысла, имхо, ибо это впустую потраченные 25 единиц ярости.

akaki11
11.03.2009, 10:33
Мое имхо, против оборотней нужна только дистанция и урон металом, конечно же точится надо на уворот луку и быть дд, если не хочешь, чтобы тебя обор пробил с 1-2 скилов..

З.Ы. Лук и обор не пвпшатся(пустая трата хирок и времени)

grey1988
11.03.2009, 10:47
точиться на уворот нельзя,только вставлять камни.
как бывший кастет:такого уворота как у аги воина у лука никогда не будет =(

radju
11.03.2009, 10:59
Сервер,ник,класс,уровень )Если последнее 30-60 можешь не отвечать,я продолжать не буду )

Сириус,RaD,обор,80..а теперь продолжи...

NeilPride
11.03.2009, 11:05
Не пробить шкуру, блаблабла.
Флейм удален
По ассисту патьки ложился и не раз)) напару с федором вашим))

P.S.
Сириус, Комплитед, КОГОТb.

> altrebel
На 60 бери грин арбаль. Лук слабее.

radju
11.03.2009, 11:20
Не пробить шкуру, блаблабла.
Флейм удален
По ассисту патьки ложился и не раз)) напару с федором вашим))

P.S.
Сириус, Комплитед, КОГОТb.

> altrebel
На 60 бери грин арбаль. Лук слабее.

ну да..ваша фул пати ("во всей красе") мин 15 ковыряла меня))
а как сам упал с армы на раз??))под пристом))забыл наверно)
приводи достоверные факты...

KNIGHToff
11.03.2009, 11:35
Можно луку вкатить стан,кровотечение под 2чи,пусть бегает),когда убегать будет еще и вызов ему в зад),но надо еще попасть(

akaki11
11.03.2009, 11:36
radju, на равных лвл и равных пухах, хирка у обора катается от двух скилов молниями....доказано, обжалованию не подлежит.

vo_lodya
11.03.2009, 11:44
Сброс хп, дебаф на молнию, пара молний и обор труп. (аналогично 1 армагеддон и лучник труп)
Прямые руки рулят, а не класс.
Зы к друлям с феней не относится, ибо читоры оО

altrebel
11.03.2009, 12:26
С какого перепуга уворот у аги воина больше, чем у лука, если у лукаря есть бафф на уворот, а у воина его нет?

Allegof
11.03.2009, 12:32
С какого перепуга уворот у аги воина больше, чем у лука, если у лукаря есть бафф на уворот, а у воина его нет?

ну это наверно, если воен проточиться полностью на уворот и лук его бафнет ))))

grey1988
11.03.2009, 12:34
вариант а) фулл бафф
вариант б)ловкость воина дает ему 10 уклонения, ловкость лучника дает ему всего 6 уклонения

Allegof
11.03.2009, 12:36
воен получает больше уворота за ловкость, чем лукарь?оО

Kos-mos
11.03.2009, 12:43
Хых да такое каждый раз пишут...."а ты не отбегай и я тя килл" или "трус, дерись честно нефиг бегать"....тут токо одно сказать можно, нубы)))

Ахаха.... нынче воины стали мега мэнами, и уварачиваются в стили матрицы?))))))

grey1988
11.03.2009, 12:52
воен получает больше уворота за ловкость, чем лукарь?оО

именно..
лучник за каждый пункт ловкости получает 8 меткости и 6 уклонения, а воин 10 меткости и 10 уклонения

Ахаха.... нынче воины стали мега мэнами, и уварачиваются в стили матрицы?))))))

А уважаемому могу посоветовать сразиться с аги мечником или аги фистером и почесать репу в стиле "интересно,а почему я по нему мажу О_О"

Kos-mos
11.03.2009, 12:56
Незнаю, может мне просто криворукие попадались, но по аги мечнику я ещё в состоянии попасть...

akaki11
11.03.2009, 12:57
воин получает 10 уклона за ловку, лук 8 за ловку

У кастета никогда не будет больше уворота, т.к. кастеты требуют силу и нет бафа на уворот как у лучника....проявляется это уже ближе к 80 лвл, а там уже кастеты точятся под топорощиков для гвг, для тв, данжех, гуя и всего остального.

Сорь, за дабл пост - у лука 6 уклона(ошибся), но баф на хай лвлах дает ему больше уклонения, чем кастетчику, вообщем тема про оборотней....)))) Оборотень не попадет по луку с простых ударов ^ ^

VARYAG19xx
11.03.2009, 13:02
Дуэлился с менчником, итог один 3:0 в мою пользу!

Aizdes
11.03.2009, 13:10
Эмм, товарищи лучники. Вот вы бьете оборов металом, что правильно, ибо защита от металла у тяжелой брони очень низкая. А что делать, если обор в лайт броне? Средний урон от металла и физ. атак => лучник теряет время, которое работает против него.

grey1988
11.03.2009, 13:12
Оборотень в лайт броне не конкурентно способный билд,полезность которого стремится к нулю )

Aizdes
11.03.2009, 13:13
Оборотень в лайт броне не конкурентно способный билд,полезность которого стремится к нулю )

Неконкуретноспособный к другим оборам, а вот лучников и магов будет бить на ура. Кстати, еще пугают мечники и кастетчики в лайт броне (и их "воин будды" >.<). А ведь мечник может с успехом носить и то и другое в зависимости от ситуации.

Aizdes
11.03.2009, 13:20
И еще, что делать, если обор включил завесу тьмы: "на 20 сек. весь получаемый урон будет снижен на 90%, но и скорость также будет уменьшена на 50%". Я вижу единственный вариант - стан, убежать и спрятаться на 20 сек.

Aizdes
11.03.2009, 13:21
Вопрос оборам: что вы будете делать, если лучник запрыгнет на шест и будет отсреливать вас с него? ^_^

VARYAG19xx
11.03.2009, 13:22
И еще, что делать, если обор включил завесу тьмы: "на 20 сек. весь получаемый урон будет снижен на 90%, но и скорость также будет уменьшена на 50%". Я вижу единственный вариант - стан, убежать и спрятаться на 20 сек.

20 сек можно и побегать:)

grey1988
11.03.2009, 13:22
рассмотрим ситуациюю без бонусов шмота,ибо подобрать можно фактически идентичный)

90 уровень имеем:статов 89*5 + 14=459

1)Лук:
94 из них уйдет под броню, оставшиеся 365 ловкости дадут лучнику 2190 уворота + 766(35%) = 2956 уворота.

2)Аги фистер:
142 силы уходит под кастет 90го лвл, остаток в 317 ловкости даст 3170 уклонения.

П.с.фактически чистый аги билд кастета-это фантастика,т.к. приходится жертвовать около 50-70 статов на выносливость, но конечный уворот такого воина будет в разы больше лучника,как это не прискорбно.
П.П.с.понимаю,что немного не в тему,да и спорить о полезности такого воина можно долго, но просто захотел показать,что уклонение лучника не панацея.
П.П.П.с.оборотень на 90 уровне с линями и бафом на меткость имеет порядка 2+к меткости

Ctelina
11.03.2009, 13:25
да блин.это же лучник блин.как по другому то)))

OpHaMeHT
11.03.2009, 13:29
А речь шла об оборотне с 4,4к ХП
Это анекдот? Что за кастрированный тигр?

grey1988
11.03.2009, 13:30
Встречаются товарищи,которые качают ДД-оборотней. сила+ловкость + кипящая кровь.вот и получаются малохпшные гибриды

Quetzalkoatl
11.03.2009, 13:30
П.П.П.с.оборотень на 90 уровне с линями и бафом на меткость имеет порядка 2+к меткости
Вот чтобы обломать мечтателей, я с 3k+ меткости вчера 6 раз подряд мисанул по лучнику. У него аж одна неточеная бижа на уворот была. Рандом, да. Но говорить, что танк с 2k целкости будет 100% попадать по луку с 4k уворота - это глупо, не находите?

akaki11
11.03.2009, 13:45
grey1988, на моем 72 нубо лвле уже есть почти 2800 уворота, а всталю кулончик на уворот и будет все 3к))))))

altrebel
11.03.2009, 13:59
grey1988, на моем 72 нубо лвле уже есть почти 2800 уворота, а всталю кулончик на уворот и будет все 3к))))))
Грей писал "без бонусов от шмота", читаем внимательнее. Спасибо за разъяснение, не знал, что ловка для разных классов по разному прибавляет. Теперь не удивлен, почему я часто мажу по воинам, чаще чем по другим классам :)

akaki11
11.03.2009, 14:04
altrebel, да, но кто 70-80 лвл будет ходить в белом шмоте???????? О_о Покажите мне этого человека, уважаемый)))) ? У меня от шмота 6 ловки всего, если уж на то пошло.

altrebel
11.03.2009, 14:36
Не, ты опять не понял: подсчитывались чисто очки, чтобы показать прибавку уворота с ловки у лука и воина :) . Со шмотом оно все понятно.
По воину мечнику действительно очень сложно попасть, это факт. Но что меня лично удивило в пвп с обормотом моего лвла, что я по нему мисал Оо (я фулдекс, 61 лвл).

akaki11
11.03.2009, 14:41
altrebel, меткость - это китай рандом)))) Кастет при таком раскладе не будет живуч и будет падать от всех магов, пристов, лис, а лук кастета вблизи раложит молниями, перьями, конечно же под щитом))))) Все в топоры уходят....я на альтаире видел одна** только одного кастета 70+ лвл, мечников тоже очень мало.

grey1988
11.03.2009, 16:20
altrebel, меткость - это китай рандом)))) Кастет при таком раскладе не будет живуч и будет падать от всех магов, пристов, лис, а лук кастета вблизи раложит молниями, перьями, конечно же под щитом))))) Все в топоры уходят....я на альтаире видел одна** только одного кастета 70+ лвл, мечников тоже очень мало.

Рассуждение человека,который никогда не дрался со среднестатистическим кастетом. Лук-особенно фулл дексовый,который долбит в упор молниями-самый элементарный таргет для кастета...Это его хлеб,ибо такой противник не доставляет много проблем,его не надо догонять.чтобы убить.

Желающим могу предложить пвп с кастетом 85+ лвл на Орионе,думаю Хиб не откажет :)

Quetzalkoatl
11.03.2009, 16:34
Кастеты противные *** ((
При их аттак рейте им даже 50% промахов - допустимая рабочая величина.

grey1988
11.03.2009, 16:35
Ты ведь как и я понимаешь,что % промаха у кастета в разы меньше?)

akaki11
11.03.2009, 17:15
grey1988, дрался 50/50, решает китай рандом и чи....чи есть на щит, победит лук, чи есть у кастета, лукарь падает со скилов. Но говорить про уворот, не играя за лука не стоит. Его больше чем у любого другого неточенного билда.

rexarpwnz
11.03.2009, 17:17
Уворот у Лука конечно зверский ( особенно у тёмного лука )

cococo
11.03.2009, 17:30
Да пофик уворот,он сдесь фиг знает как считаеться(((,а аптека и кипящая кровь весь уворот сводит к нулю.Темболее на 89+ у танка появиться 100% попадающий скилл,который к тому же уменьшает уворот))) и достаточно больно бъет.

Grotius
11.03.2009, 17:38
Чи, Парящий и т.д. Можно поймать в имун )

Elfinit
11.03.2009, 17:51
блин,ребят,вы убиваете.лукарь с кастетами,прошедший ад,это сила.проверенно.еси ещё норм шмот и бижу+прямые руки то всё,смерть всему.стан,связывающая,подбежал,слил и спокоен.особенно еси сожрать табл на огненный дамаг.просто когото бить,то стан,уменьшение от металла,связывающая,молния и вуаля.качайте % крита.нафиг вам инт на пример?и сила?макс сила для лука это 115.158 воообще крайняк.

grey1988
11.03.2009, 17:51
за лука я играю сейчас.. кастетчики к слову очень редко бьют скиллами, в основном это слоу,стан и очищение

moon-master
11.03.2009, 18:25
Я думаю если обор-топор то да, может лук вынесет... А обор-танкист, думаю танкист...

Elfinit
11.03.2009, 18:35
не не не.нифига вы не поняли.а разве лук-кастетчик не может натянуть лук и ударить сначала станом,а потом одеть кастеты?м?а обор топорщик не всегда может вынести лука :)

grey1988
11.03.2009, 18:58
еще один папко-теоритик с пвп сервака,где видимо есть сет асуры как минимум =)

akaki11
12.03.2009, 13:04
Elfinit, обычно против кастетов на офф серверах все луки врубают щит и спамят перьями и молниями(т.е. самыми быстрыми скилами) ибо если будешь менять шмот и т.д и т.п. то кастет тебе по башке настучит.

DiMyRG
13.03.2009, 15:49
аха а я брал эти перчатки(непомню как они называются)и в рукапашку дрался с обором и прикиньте вынес,)ну эту было канешно на нуболвлах 30-29,ну вот П П Ц не мог по мне попасть я ДД(большой уворот) и еще + баф на уворот,ну и вот !плюс еще преграда из крыльев и удар перьями(ну это вблизикоторый бьёт) или как там называется

Coko
13.03.2009, 16:53
аха а я брал эти перчатки(непомню как они называются)и в рукапашку дрался с обором и прикиньте вынес,)ну эту было канешно на нуболвлах 30-29,ну вот П П Ц не мог по мне попасть я ДД(большой уворот) и еще + баф на уворот,ну и вот !плюс еще преграда из крыльев и удар перьями(ну это вблизикоторый бьёт) или как там называется

ты попробуй обора 80+ крыльями заовнить...

Grotius
13.03.2009, 17:54
Где то выше писАли по поводу армы и т.д.
Вчера тестили с обором. Три раза.67 левел. Так вот армой ни разу не попал. Хотя интересно, что было бы если бы попал )

grey1988
13.03.2009, 18:25
было бы очень больно, крит или берс уже смерть )

cococo
13.03.2009, 21:00
Под кипящей кровью попадания довольно честые,а вот если перед армой вызов прошел,то попадание почти 100% будет.Хотя с этим рандомом непонять(((

Coko
13.03.2009, 23:11
Под кипящей кровью попадания довольно честые,а вот если перед армой вызов прошел,то попадание почти 100% будет.Хотя с этим рандомом непонять(((

вызов-зло, кипящея-зло, линь-зло, 2 линя-злое зло...а все вместе аццкое зло :(

Opu
14.03.2009, 16:05
лучники выросли и вместо криков "да я в дуэли нагнул оборотня, взлетел и расстрелял, он пока не может" появились разумные доводу не в пользу уворота.. чем заменять уворот на высоких лвлах?
камнями и бижей на фдеф? или лучше и то и то на уклонение и будет комфортно против линьюней?
или всё в мдеф и бегать от оборов?:D

Pronin95
14.03.2009, 16:20
А я просто задаю ответный вопрос: "А зачем ты догоняешь?". И всё, хотя мне постоянно говорят что-то типа: "Чего ты убегаешь?"

cococo
14.03.2009, 16:34
бегать от оборов?:D

Не будешь бегать,порубают в капусту)))

IvanoFF_92
14.03.2009, 16:40
А для лукарей маги мясоhttp://s58.radikal.ru/i159/0903/72/c6e3bc7ecff1.gif (http://www.radikal.ru)

Ты не путай всё совсем наоборот лукари для мага мясо!

Polosatiy1
14.03.2009, 16:46
в игре рулит хороший шмот и только .. ах да еще точка =) говорить какой класс доминирует глупости xD
когда все вкачаете хотябы 90+ тогда сами всё поймете ;)

Oralgun
14.03.2009, 17:04
правильно одетый обор с прямыми руками сольёт любой класс своего лвл (я про 70+). Это факт и обсуждению не подлежит

intelegentik
14.03.2009, 17:16
правильно одетый обор с прямыми руками сольёт любой класс своего лвл (я про 70+). Это факт и обсуждению не подлежит

согласен,правда если другие классы тоже с прямыми руками и правильно одеты то тоже сольют любой класс своего лвла(эт я про все лвлы)Это факт и обсуждению не подлежит.

Quetzalkoatl
14.03.2009, 18:20
обор может слить лука только если лук болван, афкает, или увлекся боем.
Иначе, тупо не догонит.

gr1zl1
14.03.2009, 18:43
Короче, у мя не хватило терпения прочитать весь топ. Но я скажу что Лукарь прокаченный на уклонение. проверенно на низких и средних лвл делает оборотня даже толком не убегая, в 70%, а если луки будут ещё и бегать от обора так сильно то вооще ***.с друлями и мне тяжело особенно когда у них феня. но феня быстро мрёт. так что если бить друлю держите комплект брони на защиту от дерева.

Quetzalkoatl
14.03.2009, 18:48
Почитай темку все-таки.

gr1zl1
14.03.2009, 19:00
а мне ИНТЕЛЕГЕНТИК понравился как сказал. оч правильно. каждый клас выигрывает и нужно знать как бить. но чистый лук бьёт изначаль больно молние и подобным скилом. и обору как бы не обидно было если он не качает скилы чмсто для войны луком......не повезёт. (это я говорю на равных лвл)))))))))

поправка......... с луком

NAUTILUS77
14.03.2009, 19:10
В игре Рулят прямые руки)) :p
Если руки растут из места расположенного ниже пояса) То ни помогут ни скилы, ни шмот , ни заточка:cool:

grey1988
14.03.2009, 19:49
ага..особенно не поможет заточка всего +12 ) ты не прав,донат всего давал чувствительно преимущество..хорошо одетый перс всегда имеет несколько дополнительных секунд на тупку

Tribe-007
14.03.2009, 20:03
Играю за лука на Веге )) Вчера там заварушка жестокая в Топи была )) Хотел сказать что такие моменты для одиночных лукарей прост нажива )) Померал я там не так часто ито только когда на меня по 5 персов наваливались ,причём с реди них были и вары и оборы 80+ ... Косые они все ))
Лукари не победимы и правят миром ))

P.s. Ох а сколько грин и голд шмота сняли в этот день ,ух повеселились ))

Tribe-007
14.03.2009, 20:06
Хотя вот ещё в этот же день бился в ПвП с обором моего же лвла,оба с хирками,рубились долго и не один десятак К хирки сожгли,причём оба часто были на грани победы,но .. ))

Pronin95
14.03.2009, 20:26
ага..особенно не поможет заточка всего +12 ) ты не прав,донат всего давал чувствительно преимущество..хорошо одетый перс всегда имеет несколько дополнительных секунд на тупку

Покажи хоть одного с заточкой +12.

Те кто не донатят очень сильно ущемленны.Но рулят всё-таки руки.

NAUTILUS77
15.03.2009, 00:06
Заточку на +9 видел, на +12 нет
сам ходил с заточкой на +5))) ты стоял против 5 персов твоего лвл? вот это фантастика...

_RAY_
15.03.2009, 00:08
В дуэли лук обора тянет, в ПВП если обор без хирки тем более) Ну а если с хиркой, то у ДД лука есть шанс слить его во время отката хирки. Остаётся надеятся на криту))

Krivorukii
15.03.2009, 00:27
За всё моё время в дуэлях я проиграл всего один раз, и проиграл только из-за своей криворукости.Но никогда нискажу что лук тру нагибатель, обормоту нужно облик тигра использовать, вот так я и проиграл.
ЗЫ Обор был в самом обычном шмоте, а я на половину в фиоле!

_RAY_
15.03.2009, 00:29
За всё моё время в дуэлях я проиграл всего один раз, и проиграл только из-за своей криворукости.Но никогда нискажу что лук тру нагибатель, обормоту нужно облик тигра использовать, вот так я и проиграл.
ЗЫ Обор был в самом обычном шмоте, а я на половину в фиоле!
Облик тигра практически не поможет) Если только на 70+. А так можно станить, замедлять и т.д.

Krivorukii
15.03.2009, 00:31
Облик тигра практически не поможет) Если только на 70+. А так можно станить, замедлять и т.д.

Я так предполагаю ты лучник? Нихренасибе не поможет, скорость бега увеличивается, значит догонит.

ВО всяком случае тому с кем я дуэлил помог!

_RAY_
15.03.2009, 00:42
Я так предполагаю ты лучник? Нихренасибе не поможет, скорость бега увеличивается, значит догонит.

ВО всяком случае тому с кем я дуэлил помог!
Читай повнимательнее. У лука есть связывющая стрела, у меня 5 лвл, станит на 6,5 сек, взрывающаяся стрела, станит на 3 сек, + замедляющая. От обора в образе тигра можно и побегать с баффом на скорость.

Quetzalkoatl
15.03.2009, 00:48
Ну догнать-то догонит? А дальше что? В попку поцелует?

Krivorukii
15.03.2009, 11:15
Читай повнимательнее. У лука есть связывющая стрела, у меня 5 лвл, станит на 6,5 сек, взрывающаяся стрела, станит на 3 сек, + замедляющая. От обора в образе тигра можно и побегать с баффом на скорость.

Стрела то не бесконечна, а ещё по обору промазать моно.
Ты делаешь из лука мега крутого нагибателя, всё возможно.

_RAY_
15.03.2009, 11:34
Стрела то не бесконечна, а ещё по обору промазать моно.
Ты делаешь из лука мега крутого нагибателя, всё возможно.
Может быть, я где-то и преувеличил, но я говорю по своему опыту, за время обоих станов я обычно сносил у обора около 75% хп. Можно и промазать, можно и ацким критом ударить, если не дуэль)

m1shk0
15.03.2009, 11:37
лук - пк класс, рассуждать о том что лук чтото всерьез может 1х1 имхо глупо
Зы *ща сагряца*:rolleyes:

_RAY_
15.03.2009, 11:48
лук - пк класс, рассуждать о том что лук чтото всерьез может 1х1 имхо глупо
Зы *ща сагряца*:rolleyes:
Возможно, но ещё глупее создавать топы Лук vs маг и т.д. и кричать, как все тянут луков)

Quaker_z1o
15.03.2009, 11:48
лук НЕ МОЖЕТ убить обора своего лвла 1х1(если оба в примерно одинаковых шмотках, например в фул грин сете), все что может лук это либо летать катать обору хирку, либо смотаться в пис зону...

m1shk0
15.03.2009, 11:51
Возможно, но ещё глупее создавать топы Лук vs маг и т.д. и кричать, как все тянут луков)

тоже верно:)

_RAY_
15.03.2009, 11:53
лук НЕ МОЖЕТ убить обора своего лвла 1х1(если оба в примерно одинаковых шмотках, например в фул грин сете), все что может лук это либо летать катать обору хирку, либо смотаться в пис зону...
Повторяюсь, если без хирок, лук его сольёт спокойно, если с хирками, то есть небольшой шанс во время отката хирки, но если почти на все скиллы выпадет крита)

Quaker_z1o
15.03.2009, 11:54
Повторяюсь, если без хирок, лук его сольёт спокойно, если с хирками, то есть небольшой шанс во время отката хирки, но если почти на все скиллы выпадет крита)

если танк без хирок, то это уже не танк а мясо. а шанс что на все удары выпадет крита горазд меньше, чем шанс на то что лук сложится от первого армагеддона

m1shk0
15.03.2009, 11:55

такого как ты я сложу и без хирки :)

_RAY_
15.03.2009, 11:56
если танк без хирок, то это уже не танк а мясо. а шанс что на все удары выпадет крита горазд меньше, чем шанс на то что лук сложится от первого армагеддона
Если брать 90+ лвл, то у лука будет около 30% криты, если конечно фулл декс, в общем всё возможно)

Quaker_z1o
15.03.2009, 11:59
Если брать 90+ лвл, то у лука будет около 30% криты, если конечно фулл декс, в общем всё возможно)

возможно лишь в том случае если танк будет стоять афк минут тридцать, при другом же раскладе лук живет ровно до армагеддона.

З.Ы. Обращаюсь ко всем танкам, которые это читают: если от вас лук улетает в пис зону это не значит что он нуб, это значит что он не настолько туп что бы лезть под танка.
З.З.Ы. Надеюсь мишка умеет читать, и сделает правилльные выводы

_RAY_
15.03.2009, 12:01
такого как ты я сложу и без хирки :)
Своим обором 85+?))

_RAY_
15.03.2009, 12:04
возможно лишь в том случае если танк будет стоять афк минут тридцать, при другом же раскладе лук живет ровно до армагеддона.
1 на 1 с хирками танка врядли кто сольёт...

m1shk0
15.03.2009, 12:05
+ я поставил не просто так :shuffle:
Зы армагедон делаю на луков редко, опасно это, по фулдексам иногда мажу с учетом линьюня, крови, и аптеки на меткость, рандом сцуко:(

Quaker_z1o
15.03.2009, 12:06
1 на 1 с хирками танка врядли кто сольёт...

это я и пытался донести

_RAY_
15.03.2009, 12:09
это я и пытался донести
Это уже всем давно известно)) Но в любом случае шансы, пусть и очень маленькие, но есть

Quaker_z1o
15.03.2009, 12:19
Это уже всем давно известно)) Но в любом случае шансы, пусть и очень маленькие, но есть

очень маленькие шансы на какое нить невероятное событие есть всегда, но они настолько маленькие что ими можно пренебречь

З.Ы. сам лук 88+ бился с оборами оч много и часто, максимальный лвл обора что я смог слить 1х1 это 83, да и то бились минут 10, армаг у него был не раскачал, либо он им мазал, в конце концов под двумя чи запинал критами... от оборов своего лвла либо улетаю, либо катаю им хирку пока не надоест.

_RAY_
15.03.2009, 12:33
очень маленькие шансы на какое нить невероятное событие есть всегда, но они настолько маленькие что ими можно пренебречь

З.Ы. сам лук 88+ бился с оборами оч много и часто, максимальный лвл обора что я смог слить 1х1 это 83, да и то бились минут 10, армаг у него был не раскачал, либо он им мазал, в конце концов под двумя чи запинал критами... от оборов своего лвла либо улетаю, либо катаю им хирку пока не надоест.
Ну вот, слил же всё-таки, а если взять любой другой класс, то у них даже такого шанса не будет. Только если у мага крита будет под двумя чи

Sceptic
15.03.2009, 12:39
крит под 2 чи? зачем?
маг - кайтинг до хирки - антистан - сутра - нюк- мгновенная первая чи - 3 нюка - готово.
жрец - кайтинг почти до хирки - слип - дебаф на магдеф - первая чи - селфхил - ярость - готово.
дру - феникс - 2 чи - нюкать до упора...

Quaker_z1o
15.03.2009, 12:42
Ну вот, слил же всё-таки, а если взять любой другой класс, то у них даже такого шанса не будет. Только если у мага крита будет под двумя чи

наоборот, у мага как раз шанс слить танка гораздо серьезнее, у танка большая физ защита, но маленькая маг защита...

Sceptic
15.03.2009, 12:45
с другой стороны, у робников уворот и физзащита похуже, чем у луков... танку их слить проще

maxiboomm
15.03.2009, 12:46
Народ ,если честно, то у разных классов свои преимущества и свои недостатки перед другими.
Соглашусь, для лукаря обор это мясо.Но если повезет и мы не будем часто мазать то лукари для нас ------> мясо

PavlovYura
15.03.2009, 12:51
А вы как думали, я сам играю ближним боем и не жалуюсь когда проигрываю лукарям, кто нам ближним боям виноват что мы лукарями не играем, тем более лукарями только убегать и в крысу бить надо...

maxiboomm
15.03.2009, 12:55
наоборот, у мага как раз шанс слить танка гораздо серьезнее, у танка большая физ защита, но маленькая маг защита...

Нда я упал пот цтол и умер. А ты не думал что у магов и пристов нет почти физ дефа и у них хп мало.

Stronger94
15.03.2009, 12:55
Мало того убегают, да еще и пилюлю жрут))))))))))

maxiboomm
15.03.2009, 13:02
ГГ как-будто я пилюли не жру и не превращаюсь в форму тигра!!!если я сожру пилюлю в форме тигра на 70%увеличения скорости я буду бегать 10,7м/c.

Deammonatted
15.03.2009, 13:10
лукарь слабее танка или вара! во много раз!!!

cococo
15.03.2009, 13:12
Играю за лука на Веге ))Померал я там не так часто ито только когда на меня по 5 персов наваливались ,причём с реди них были и вары и оборы 80+ ... Косые они все ))
Лукари не победимы и правят миром ))

P.s. Ох а сколько грин и голд шмота сняли в этот день ,ух повеселились ))

Посмеялся,это надо же докачаться до топей и в заварушку лезть без кукол, флейм удален,а то ,что ты редко помирал,это изза большого количества игроков я так понимаю,и танкам лень просто за тобой гоняться было,ты просто сталкивался с плохо экипироваными танками,когда у танка пилюли на меткость это конец лука,3,5к меткости с головой хватит,чтобы сносить луков,поверь,когда каждый второй удар проходит по луку,то он уже недумает о том как убить танка,а одна мысль убежать))))),удел луков робники и лайтовики,а на танка есть друли и маги))),а лук только ежика с танка делает)))

maxiboomm
15.03.2009, 13:27
лукарь слабее танка или вара! во много раз!!!
УЖАС я незнаю откуда ты вылез ,но ты видел какие криты у лучников и их % уворота.
ВАРЫ может и вынисут спокойно лучников , но танки!!!!!!....

maxiboomm
15.03.2009, 13:35
ВПАЛ В КОМУ !!!! А ты видел как танк мажет по лучнику и как лучник бьет по нам а? А если в стан кинут и убегут.
ХП не главное малыш !

cococo
15.03.2009, 13:38
ВПАЛ В КОМУ !!!! А ты видел как танк мажет по лучнику и как лучник бьет по нам а? А если в стан кинут и убегут.
ХП не главное малыш !

Хп решает,а для флейм удален кипящую кровь,если нет времени,то аптека,а нет ни того ни другова,то нефик и связываться с лукам,беги в писс.

Quaker_z1o
15.03.2009, 13:39
ХП не главное малыш !

Флейм удален но похоже ты вообще не отображаешь ситуации... может ты 30+ нупотанк и тебя 60+ лук сливает... это да, там тебе не выжить, но на одинаковых лвлах, танк всегда побеждает!

З.Ы. Прочитай свою подпись...

Krivorukii
15.03.2009, 13:45

НУ лук тож может быть с хиркой!

maxiboomm
15.03.2009, 13:45
Хаха может без оскорблений и еще да кипящая кровь увеличивает точность и уменьшиет ХП!!
А без бафов если будет драка то кто как ты думаеш выиграет?

Quaker_z1o
15.03.2009, 13:48
НУ лук тож может быть с хиркой!

да хоть с тремя

Krivorukii
15.03.2009, 13:48
Нет смысла спорить кто сильней, а то ещё обматерим друг-друга! Нираз уже говорилось что рулят только руки! А рассматривать ПК с хиркой ИМХО бред, пустая трата времени.

maxiboomm
15.03.2009, 13:55
Флейм удален но похоже ты вообще не отображаешь ситуации... может ты 30+ нупотанк и тебя 60+ лук сливает... это да, там тебе не выжить, но на одинаковых лвлах, танк всегда побеждает!

З.Ы. Прочитай свою подпись...
я не нупотанк , я не так часто дерусь с персами своего лвла, т.к. не интересно и в клане не разрешено пк=(
ты хоть раз хотяб для эксперемента проведи 10дуелей с луком своего лвла и посчитай % выиграшей!

Quaker_z1o
15.03.2009, 14:00
А ты мега папко! И ты всех сносишь. Всёравно всегда рулят руки

есть вещи, которые не зависят от рук... просто танки сильнее вот и все, так устроена игра...

я не нупотанк , я не так часто дерусь с персами своего лвла, т.к. не интересно и в клане не разрешено пк=(
ты хоть раз хотяб для эксперемента проведи 10дуелей с луком своего лвла и посчитай % выиграшей!

Флейм удален дуэль и пвп в полях это разные вещи... в дуэли хирка не работает... а мы говорим про пвп... в общем я был прав и у тебя просто нет опыта пвп...

Krivorukii
15.03.2009, 14:13
есть вещи, которые не зависят от рук... просто танки сильнее вот и все, так устроена игра...

Флейм удален дуэль и пвп в полях это разные вещи... в дуэли хирка не работает... а мы говорим про пвп... в общем я был прав и у тебя просто нет опыта пвп...

Китайцы тоже не дураки! И делали игру они так чтобы все классы были сбалансированны.Нет отдельно рулящего класса, есть только рулящий человек.ПВП с хирками бред, долго вы так будете биться. Пока обор будет мазать у лука хирка откатится.

Quaker_z1o
15.03.2009, 14:24
Китайцы тоже не дураки! И делали игру они так чтобы все классы были сбалансированны.Нет отдельно рулящего класса, есть только рулящий человек.ПВП с хирками бред, долго вы так будете биться. Пока обор будет мазать у лука хирка откатится.

нет класса который может убивать все классы(кроме может друля с феней), в этом и баланс. а насчет хирок: на 80+ обор уже не мажет, тем более хорошо одетый + каст на точность + химия... а ты похоже в одном клане с первым товарищем... вместе дуэлитесь, а в пвп 0 опыта...

Krivorukii
15.03.2009, 14:33
нет класса который может убивать все классы(кроме может друля с феней), в этом и баланс. а насчет хирок: на 80+ обор уже не мажет, тем более хорошо одетый + каст на точность + химия... а ты похоже в одном клане с первым товарищем... вместе дуэлитесь, а в пвп 0 опыта...

На 80+ мажет и прилично! У лукаря ловки очень много.Друль с феней тоже не рулящий класс!А ты папко?Дерёшься со всеми подряд. Я достаточно часто дуэлюсь, щас играю на Альтарире, всеголишь 41лвл(лук), дуэлился неоднократно с оборами, и почти всегда выигровал. Пк я не люблю поэтому часто биться не получается.Иногда сами нападают.Я полугибрит так скажем.Обору проиграл 1 раз! Когда он был в облике тигра.

Quaker_z1o
15.03.2009, 14:40
На 80+ мажет и прилично! У лукаря ловки очень много.Друль с феней тоже не рулящий класс!А ты папко?Дерёшься со всеми подряд. Я достаточно часто дуэлюсь, щас играю на Альтарире, всеголишь 41лвл(лук), дуэлился неоднократно с оборами, и почти всегда выигровал. Пк я не люблю поэтому часто биться не получается.Иногда сами нападают.Я полугибрит так скажем.Обору проиграл 1 раз! Когда он был в облике тигра.

Я лук 88+, играю на Мире в клане с тремя варами... и если под словом "папко" ты подразумеваешь человека, который часто и со всеми дерется, то - да, я "папко"... и опыта у меня в разы больше чем у тебя, так может хватит брыкаться и прислушаешься к словам "папки"? =)))

maxiboomm
15.03.2009, 14:44

дурашка, дуэль и пвп в полях это разные вещи... в дуэли хирка не работает... а мы говорим про пвп... в общем я был прав и у тебя просто нет опыта пвп...

я специально сказал ДУЕЛЬ потому как ты сказал в дуели не действует хира и табилетки . опыт в пвп у мя поболее твоего . я дрался с персами 70-90+ и у меня в френдах дофига таких же друзей и я с ними советуюсь или ты скажеш все хаи в топ кланах криворукие.
.

GoldenAx
15.03.2009, 14:44
Я когда нуюом был так и писал лукарям

Quaker_z1o
15.03.2009, 14:47
я специально сказал ДУЕЛЬ потому как ты сказал в дуели не действует хира и табилетки . опыт в пвп у мя поболее твоего . я дрался с персами 70-90+ и у меня в френдах дофига таких же друзей и я с ними советуюсь или ты скажеш все хаи в топ кланах криворукие.
.

опять выполз со своей дуэлью... еще раз для особо умных и некриворуких хаев, которые дерутся с 70+-90+ персами повторяю - ЭТО ТЕМА НЕ ПРО ДУЭЛИ, А ПРО ПВП С ХИРКАМИ И ТАБЛАМИ

Krivorukii
15.03.2009, 14:56
Я лук 88+, играю на Мире в клане с тремя варами... и если под словом "папко" ты подразумеваешь человека, который часто и со всеми дерется, то - да, я "папко"... и опыта у меня в разы больше чем у тебя, так может хватит брыкаться и прислушаешься к словам "папки"? =)))

Под словом "Папко"я подрузомеваю человека который всех рвёт, Орион обор 90 лвл!Я в отличие от тебя за все классы переиграл!Нельзя говорить того чего не знаешь, опыта у тебя больше в разы.Ну-ну. Всёравно я буду говорить что рулят прямые руки.

Krivorukii
15.03.2009, 15:49
Флуд удален

Я проигрываю, но не всем!Да и когда лук со спины напает его оч тяжело убить!И давай без всяких оскорблений?!

kakuzu2993
15.03.2009, 17:35
если чесно то да очень высаживает когда лучники отбегают но я никогда не жалуюсь при проигрыше , просто не дуэлюсь с лукарями и всё а то и времени много отнимает и замаешся догонять(

cococo
15.03.2009, 17:45

Флейм удален ,какая нафик дуэль и бой,это разные вещи,в дуэли хирка неработает,а она какраз танку и позволяет жить,в дуэли танка почти все сольют,даже жрец,если незнаешь,то помолчи,умнее будешь выглядеть.

Quetzalkoatl
15.03.2009, 18:35
*жует попкорн*
Дуэли - показатель, ога. В дуэли танк овнится на ура автоатакой... кастетами ^_^

p.s. zvs, вы когда уже в большую политику полезете? )

dimakorichev
15.03.2009, 18:50
луки танков рвут и это факут помне танк под кровью 96 левл не поподал я его вздернул я был 90

p1pboy
15.03.2009, 19:47
Товарищи пряморукого танка весьма и весьма трудно убить, в ПВП били 3 лука +друля местами подсоединялся воин... луки 60+ друля 70+ весьма проблемно были им мну убить. Так что споры кто сильнее пустая трата времени. для того чтоб танк попадал почаще по луку а тот в свою очередь хотяб промахивался Качайте ловкость, но не сильно. Вот и всё

Polosatiy1
15.03.2009, 20:03
Неубиваемость танка зависит в боооольшей мере от эквипа .. от рук не так много как хотелось бы в целом ... да кстати ты написал какого уровня были нападавшие .. а танк то какой был..

p1pboy
15.03.2009, 20:32
танк был 68 на тот момент

vrmn-463
15.03.2009, 20:43
Бесполезный спор:
Обор-жирненький (только с раскалывающей стрелой, если есть хирка)
Лукарь-Нео (кипящая кровь в помощь)

D_I_M_O_N_I_T
15.03.2009, 21:40
Блин народ! Ну сколько можно спорить какой класс лутше?! Вы все забываете о балансе!!!! Он есть и будет всегда!!!! Форум уже разрывается от подобных тем!!!! И вы забываете что В ПМ вам пишут не оборотни или воины а люди кторые ими играют!!!! И у каждого человека есть добрая доля самолюбия которую вы просто задеваете вот вам и пишут "отмазки" Неужели ето непонятно?!?! Безполезная тема!

_RAY_
15.03.2009, 22:02
Блин народ! Ну сколько можно спорить какой класс лутше?! Вы все забываете о балансе!!!!
Баланс в игре несомненно есть, но никто не будет спорить, что друля гораздо лучше остальных в ПВЕ. Тогда какой здесь баланс? Как правило, класс лучший в ПВП имеет некоторые проблемы в ПВЕ и наоборот.

m1shk0
15.03.2009, 22:08
если ты считаеш что у друлей проблемы в пвп ты с ними не встречался:)
воина, 2го после друля мобокиллера, тоже в слабости пвп не обвиниш:)

D_I_M_O_N_I_T
15.03.2009, 22:11
Баланс в игре несомненно есть, но никто не будет спорить, что друля гораздо лучше остальных в ПВЕ. Тогда какой здесь баланс? Как правило, класс лучший в ПВП имеет некоторые проблемы в ПВЕ и наоборот.

Хорошо тогда какой по твоиму лутший класс в ПВП ?!

_RAY_
15.03.2009, 22:16
если ты считаеш что у друлей проблемы в пвп ты с ними не встречался:)
С друлями я встречался) На 49 лвл почти слил 64 лайт друлю

_RAY_
15.03.2009, 22:18
Хорошо тогда какой по твоиму лутший класс в ПВП ?!
Лук) Почитай гайды по лукам, топы, всё что угодно, везде пишется что лук - лучший пвп класс, в чём я ни разу не усомнился

m1shk0
15.03.2009, 22:23
С друлями я встречался) На 49 лвл почти слил 64 лайт друлю

очень рад за тебя, жду новых рассказов когда апнеш 50 :)

chak111
15.03.2009, 22:26
Лук) Почитай гайды по лукам, топы, всё что угодно, везде пишется что лук - лучший пвп класс, в чём я ни разу не усомнился

лучший пвп и пве класс пока друид,ибо пряморукого друида 90 го 1 на 1 врядли ктото сольет,читал топы,нупы 30-60 лвлов пишут как нагибают все и вся,ты ксати один из таких :)

nord27
15.03.2009, 22:27
у меня был перс обор, и я сражался в дуели с одним жрецом. он взлетел на крыльях вверх и от туда меня мочил. ладно, если убегает, но то что он в воздухе - это я считаю не правильным. модное сочетание букв "ИМХО"

_RAY_
15.03.2009, 22:28
очень рад за тебя, жду новых рассказов когда апнеш 50 :)
Вообще-то я его уже апнул около месяца назад)

Polosatiy1
15.03.2009, 22:29
ну ошипся с кем не бывает .. говорил на вскидку .. пост на самом то деле на 16й .. ток это сути не меняет..
кстати чак .. у тебя 10го марта днюха была ^_^

_RAY_
15.03.2009, 22:31
лучший пвп и пве класс пока друид,ибо пряморукого друида 90 го 1 на 1 врядли ктото сольет,читал топы,нупы 30-60 лвлов пишут как нагибают все и вся,ты ксати один из таких :)
Ну-ну, иди дальше друидов восхваляй

_RAY_
15.03.2009, 22:35
Ответ на флейм удален По твоему все те хаи лукари нубы, потому что исходя из своего опыта говорят, что лук лучший пвп класс?

chak111
15.03.2009, 22:38
Ответ на флейм удален По твоему все те хаи лукари нубы, потому что исходя из своего опыта говорят, что лук лучший пвп класс?

хай луки это какой лвл 60 или 70 по твоему ? :) вообщето все 90е лучники прекрасно знают что против пряморукой лисы почти нет шансов 1 на 1,поэтому здесь особо не постят,обычно пишут как я сказал нупы 60-70 лвлов как они нагибают всех и вся,видимо с 90м фениксом не встречались...лук никак не лучший пвп класс,лучших пвп классов нет,например лучник с +8 заточкой того же обормота с +8 заточкой(16-18к хп на ногах) никак не сольет,а обормот может,правда умный лучник не даст себя убить,только весь этот баланс нарушают фениксы,жаль что кровоток не пофиксили,и да гдето была темка лукарь вс друид с фениксом,там лучник писал с +12 заточкой который ога арлекин,что шансы против друли с +5-8 заточкой примерно равны

_RAY_
15.03.2009, 22:55
Во-первых: Преувеличиваешь ты, я не сказал, что лук - вершина эволюции, и не имел это ввиду. Обычно, в подобных топах какой-нибудь умник пишет, что лукарей все тянут, и никто не возражает.
Во-вторых: Спорить кто круче лук или лиса на 90+ не собираюсь, ибо сам это не проверял.
И в третьих: То что творится на нескольких последних страницах - бред. Пусть каждый играет за тот класс, который ему нравится, я лишь сказал про плюсы лука, и не говорил, что он круче всех.
И в чём смысл кричать, что в игре есть баланс, а через 5 минут соглашаться с тем, что его нет?

Quetzalkoatl
15.03.2009, 23:02
Забавные вы. У лисы 3 билда есть(не считая кроссбилдов), у лука 2.

Лиса овнит лука, ога. Один раз кто-то где-то видел, как какая-то лиса заовнила какого-то лука, знач овнят всех и всегда. Про билды, заточку, обвес мы вообще не помним, канешн, зачем. Что может сделать заточенный на +8/+12 лук против неточенной фулинт лиски? Да нету у него шансов, конешн, на один удар ему та лиска, подумаешь. Все-равно нет шансов, ** почему, умные люди сказали так, знач будем тупо слушаться. Так, для затравки: подумайте, чем и как выносятся дефовые пати лис на ТВ. Видюх полно, можно посмотреть, мозгом поработать, а не повторять как зомби одно и то же.

VenomMagus
15.03.2009, 23:12
тема вроде про оборотней и луков,зачем вы снова друлек вспомнили фз. По теме,повторю в сотый раз(приходится писать это в каждом подобном топике =/ ) примерно равные по лв лук и обор,одинаковая заточка,у обоих хирки - лук обора не сольёт при вышеупомянутых условиях. У меня и обор и лук ~80лв т.е моё мнение нельзя считать предвзятым.
Теперь на правах "понта": недавно на арене фанились с одним темным луком 91 лв, так вот он меня не смог слить,но и я его естественно тоже. Дамаги влетали конечно неприятные особенно под демонической чи,но хирка успевала откатываться,правда один раз даже пришлось завесу включать думал уже ***.Своевременные дебаффы(присутствие),постоянный контроль лука т.е сразу сокращать расстояние и можно норм выжить даже при такой разнице в лв.

NalsurTheKilla
16.03.2009, 02:55
Оба с хирками =)

fgdhgsjdgfs
16.03.2009, 03:01
кстати люди воинам проще драться с лукарями чем зооморфам т.к. они моментально могут настигнуть свою цель а те кто этого неумеют делать анти имбо=)

Weas
16.03.2009, 03:23
Лучник должен драться на дистанции. Поэтому убегают.
но вопрос "что ж ты от меня убегаешь?" вызывает только смех

Меня как то танк учил драться с ним, так он говорил что мое единственное спасение это постоянно бегать) Не зря же у лукарей скорость такая ^__^
И бегающий лучник способен победить многих xD Проверено

Quetzalkoatl
16.03.2009, 03:38
Бегая, ты не дамажишь. Пока ты не дамажишь - у врага откатывается хирка, соответственно, шансов убить становится меньше.
Такая вот дилема.

Opu
16.03.2009, 03:56
заметили? как только подливаешь в тему нубов - находится толпа папок, причем некоторые папки от нубов не отличаются игровым опытом=)

1"да я оборотень, мажу по лукам((("
2к1"да я луков раз за разом делаю, для кривых есть кипящая кровь"
3к2"да я лук я любых оборотней своего лвла сношу!! п.с лук 23лвл, дуэлянт"
1к2"да, с бафами любой дурак, а без бафов??"
и т.д.)

а раньше каждое новое сообщение ответом встречал)
сегодня ещё 1 случай.. бегал от обора и катал ему хирку по откату падающего грома. он почемуто бегал за мной на 2 ногах0.о
слить я его не слил, он меня тоже, но вся моя пати хилых робников прошла, пока он бегал за мной=)

у входа в 39 было дело, академию водил а он с варклана=)

TarjaRulez
16.03.2009, 04:06
у входа в 39 было дело, академию водил а он с варклана=)

Кошмар, это где такие нубы водятся? в геймах или концах? :laugh:

Opu
16.03.2009, 04:46
Кошмар, это где такие нубы водятся? в геймах или концах? :laugh:

читай подпись.

и в чем я проявил себя как нуб?:o

TarjaRulez
16.03.2009, 05:07
читай подпись.

и в чем я проявил себя как нуб?:o

Читать то я умею ;) ... ладно, не буду острить на эту тему :)

спрошу так, что бы не было разночтения, с какого клана обор то?