Просмотр полной версии : Liridan TW 13.02.2015-16.02.2015
meatmeat
13.02.2015, 22:26
Неужели так все блекло с обсуждением тв ? Раньше все было гораздо лучше (
Nikitozina
15.02.2015, 02:40
Неужели так все блекло с обсуждением тв ? Раньше все было гораздо лучше (
А что обсуждать? На деф, даже 1 на 1, дамнеды не выйдут вовсе. А на атаке если проиграют скажут: Уберите джипа, тогда и посмотрим кто кого(хотя джип 90% всего гвг в печатях), а если выиграют расскажут какие они красавчики и шо они самые классные=) Тут даже видосы все закрывают, я и еще пара человек, по старинке, их открываем для общего обозрения.
Единственное что можно было бы на этой неделе обсудить, так это слив терры котятам.
Хотя можно пованговать сколько, и какие именно, у дамнеда будут водилы на гвг. А так же кого они *разбудят* на этот раз. Хотя этот форум, наверное, даже и не читают особо. Форумные воины перевелись=)
SoulFetch
15.02.2015, 04:14
А что обсуждать? На деф, даже 1 на 1, дамнеды не выйдут вовсе. А на атаке если проиграют скажут: Уберите джипа, тогда и посмотрим кто кого(хотя джип 90% всего гвг в печатях), а если выиграют расскажут какие они красавчики и шо они самые классные=) Тут даже видосы все закрывают, я и еще пара человек, по старинке, их открываем для общего обозрения.
Единственное что можно было бы на этой неделе обсудить, так это слив терры котятам.
Хотя можно пованговать сколько, и какие именно, у дамнеда будут водилы на гвг. А так же кого они *разбудят* на этот раз. Хотя этот форум, наверное, даже и не читают особо. Форумные воины перевелись=)
деф? пока у вас есть баф на 50 па/пз да, не выйдем - это бессмысленно.
водил пока нет, да и своих игроков хватает.
котятам проиграли из-за неорганизованности своей + прошляпили своевременный заход патек, чтобы выбить котят с чипа.
обсуждать и правда нечего.
Calista666
15.02.2015, 13:17
У никитоза как обычно, инфа на уровне детского садика.
Вы до сих пор верите в мифических водил с Астры? И кого это мы в последний раз "разбудили"?
Не будь голословным, подтверди свои слова фактами, а то балабол чтоли?
Найдешь хоть один клан на ру оффе, способный отбить при таком бафе равный по силе клан сообщи!
P.S. Ну а Котят можно только поздравить с победой, красавчики!
BlessedGamer
15.02.2015, 14:16
Котята и крики в ВТ с 3 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=ok4xyFyMHd4&feature=youtu.be
Жду с нетерпением понедельника, а обсуждать тут действительно нечего.
SoulFetch
15.02.2015, 15:47
Котята и крики в ВТ с 3 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=ok4xyFyMHd4&feature=youtu.be
спасибо за пиар моего видео, мне очень приятно ) это я вырезал большую часть, иначе пришлось бы котят вставлять почти без ускора.
BlessedGamer
15.02.2015, 15:51
спасибо за пиар моего видео, мне очень приятно ) это я вырезал большую часть, иначе пришлось бы котят вставлять почти без ускора.
Это тебе спасибо что не вырезал разговоры в ВТ :D
Nikitozina
15.02.2015, 19:42
Ух ты, написал 1 пост, как сразу налетели, *кем лучше тащить*, усатая магия и клановая П. Зовите еще кальмара, он ок съезжать умел.
Ща еще кину вам кость, может оживим форум.
Ну во 1-ых, я вроде и не говорил что это позорно, ведь я видел шо с вами вытворяют блеймы и котята с такими бафами=) Ну а наши магДД ваших голых кошек вообще под таким шотали.
По поводу водил. Я в следующий раз зайду перед ГвГ к вам в вт, и если увижу кучу друзяшек на гвг каналах, заскриню=) Быстрее выдайте им доступы, чтобы не так палевно было.
Ну а по поводу тех, кого вы *разбудили* хорошо говорил ваш раздел заявок, к сожалению перенесенный сегодня весь в архив. Пруфы, даже бы если я их скинул, для общественности были бы не доступны. Но всякие давно не играющие меднесы и ему подобные тому доказательство.
P.S. Вы пытаетесь оправдаться, прямо как когда вас в магии уличали, но вот черд, вы трындели тогда, трындите и сейчас. С чего бы резко верить клану КП+М, который итак из дерьма не вылезал, а сейчас и подавно в нем утоп=) Странно что только вы не приняли самозло. В компанию очень хорошо бы вписался.
Calista666
15.02.2015, 22:16
Ты такой балабол, что просто диву даешься.
Заходи в вт, а потом на весь форум напиши, кто же у нас из друзяшек сидит. Только не забудь свои слова здесь и не отмазывайся потом.
Меднес "разбуженный"? Т.е. ты щас просто ткнул пальцем в небо и решил, что попал? А ничу, что человек играет на серве и никуда не пропадал? В отличие от ваших Попоболей и т.д., купленных давно ушедшими и "разбуженными" игроками типа Верома.
И опять эти зомбированные выкрики про М, хотя у самих рыльце в такооом пушку, что непонятно становится, зачем вы сами еще за компами сидите.
магия
друзяшек на гвг каналах
Ну а по поводу тех, кого вы *разбудили* хорошо говорил ваш раздел заявок, к сожалению перенесенный сегодня весь в архив. Пруфы, даже бы если я их скинул, для общественности были бы не доступны. Но всякие давно не играющие меднесы и ему подобные тому доказательство.
.
Маднес не играющий?Ясно понятно
Магия?Ясно понятно
Друзьяшки на ГвГ?Ясно понятно
И ни одного пруфа, красавчик!
BlessedGamer
15.02.2015, 22:32
Единственный раз в жизни соглашусь с Damned - Маднес играет. Единственное что настораживает что те кто ушел из Damned по обиженка_модам быстро и без вопросов принимаются обратно в клан. И даже самое УГ принимают которым отказывали по несколько раз.
надеюсь без обид :)
Calista666
16.02.2015, 00:21
Наверно потому, что все вопросы решаются в вт или в пм, а не на сайте в заявке. Поэтому и принимают, решив все проблемы.
barsukov85
16.02.2015, 02:46
Ух подеремся то сегодня ;)
dennisrodmann
16.02.2015, 03:12
лавры самых идиотских постов вновь возвращаются к никитозине!
настолько упоротого носорога я давненько не видел.
пс:не хватает только лакримозы чтоле
Nikitozina
16.02.2015, 06:27
Уууух, какой задел, а всего-то 5 пост=( Стареете. Продолжим оживлять, и начнем с клановой П:
Маднес не играющий?Ясно понятно
Магия?Ясно понятно
Друзьяшки на ГвГ?Ясно понятно
И ни одного пруфа, красавчик!
Пруфы? Ну да, конечно, я помню как дамнед тыкали их же видосами, где в чате палилось использование магии, на что получали в ответ: Ваши пруфы не пруфы вовсе. Прямо как чуркин, которому тыкаешь и спутниковыми снимками передвижения войск и артиллерии, и паспортами военных, а он: Ваши доказательства не доказательства. Но ты главное не волнуйся, как только появятся пруфы, я тут же их скину, нужно только время, я меньше месяца как играю=)
лавры самых идиотских постов вновь возвращаются к никитозине!
настолько упоротого носорога я давненько не видел.
пс:не хватает только лакримозы чтоле
А ты собственно хто? Такой же как и кряк, прибежавший в слезах к дамнеду, чтобы его взяли, потому что надоело проигрывать? И наверняка повесил скрин фулл карты на стенку, как это сделал амар?) А теперь тут такой классный, позабыв молитесь, понтуешься?)
Заходи в вт, а потом на весь форум напиши, кто же у нас из друзяшек сидит. Только не забудь свои слова здесь и не отмазывайся потом.
Меднес "разбуженный"? Т.е. ты щас просто ткнул пальцем в небо и решил, что попал? А ничу, что человек играет на серве и никуда не пропадал? В отличие от ваших Попоболей и т.д., купленных давно ушедшими и "разбуженными" игроками типа Верома.
И опять эти зомбированные выкрики про М, хотя у самих рыльце в такооом пушку, что непонятно становится, зачем вы сами еще за компами сидите.
Усатая магия опять сказанула=( Ок ок, мб маднесс и играл(хотя ни в рейте бд, ни в рейте по лвлам я его не видел), это просто я его не встречал вообще. Главное чтобы всякие донжуаны с 1 реборном 60 лвлом резко не написали заявку обратно, а то будет абидна, как же так, усатая пробалаболилась, в который раз=(
Главное не налажайте с атакой на город, а то абыдна будет, с бафом на 5па/пз то=(
Блин Никитозин не пиши бред, рукалицо.....
dennisrodmann
16.02.2015, 12:59
ко ко ко
рак головного мозга!
чуркин,магия,спутниковые снимки передвижения войск и артиллерии :fox_2:
клановая П мэднесс,молитесь...
ты просто сделал мой день!
Блин Никитозин не пиши бред, рукалицо.....
Пруфы? Ну да, конечно, я помню как дамнед тыкали их же видосами, где в чате палилось использование магии, на что получали в ответ: Ваши пруфы не пруфы вовсе. Прямо как чуркин, которому тыкаешь и спутниковыми снимками передвижения войск и артиллерии, и паспортами военных, а он: Ваши доказательства не доказательства. Но ты главное не волнуйся, как только появятся пруфы, я тут же их скину, нужно только время, я меньше месяца как играю=)
Главное не налажайте с атакой на город, а то абыдна будет, с бафом на 5па/пз то=(
Балабол, где пруфы в данный момент, чё ты за хрень несёшь? :D
Короче ясно, тычковый балабол, который считает всех, кто пишет заявки в Damned не играющими чарами!
truvoen2011
16.02.2015, 13:26
И кого это мы в последний раз "разбудили"?
Никитоз видно не очень внимательно следит за заявками в дамнед , так что я ему помогу . (друид) , Эдельман , Эксстайл(росянка) , неолоджик , тадди , ясон(инстинкт,блэкаут и тд) из заявок по памяти . Вилля , Аранор , Бугор , Рокки - этих имея высокий вечерний онлайн не видел нигде ещё буквально 2-3-4 недели назад . Разумеется не имея полного архива заявок и нынешнего состава дамнед под рукой всех "разбуженных" перечислить не могу , но они есть , и их немало ) . Утверждать что заниматься подобным неправильно не буду , сам прекрасно понимаю , что укреплять состав клана одетыми чарами всегда полезно и тд . Сам поучаствовал в подобном для Террас , когда состав клана только формировался , и в том числе благодаря этому , мы на данный момент имеем хотя бы относительное равенство по составу (не считая провал по танкам и синам) .
На счет посаженцев сказать на данный момент ничего не могу , однако внутриклановые свапы чарами у вас практикуются .
BlessedGamer
16.02.2015, 15:16
Балабол где пруфы чё за хрень
тычковый балабол
Крак, я тебя не узнаю:( поменьше агрессии!
А теперь по теме:
http://troll-face.ru/static/a/d/c8/ya-mogu-nesti-vse-chto-ugodno-no-eto-ne-oznachaet-chto-eto-pravda-s-B8XUbI.jpg (http://troll-face.ru/351391/)
:D т.к больно часто стал слышать эту фразу.
dennisrodmann
16.02.2015, 17:57
Крак, я тебя не узнаю:( поменьше агрессии!
А теперь по теме:
http://troll-face.ru/static/a/d/c8/ya-mogu-nesti-vse-chto-ugodno-no-eto-ne-oznachaet-chto-eto-pravda-s-B8XUbI.jpg (http://troll-face.ru/351391/)
:D т.к больно часто стал слышать эту фразу.
вобще не в тему
вобще несмешно
BlessedGamer
16.02.2015, 18:50
вобще не в тему
вобще несмешно
Я знал что ты так скажешь.
Я знал что ты не поймешь.
Calista666
16.02.2015, 19:16
Никитоз видно не очень внимательно следит за заявками в дамнед , так что я ему помогу . (друид) , Эдельман , Эксстайл(росянка) , неолоджик , тадди , ясон(инстинкт,блэкаут и тд) из заявок по памяти . Вилля , Аранор , Бугор , Рокки - этих имея высокий вечерний онлайн не видел нигде ещё буквально 2-3-4 недели назад . Разумеется не имея полного архива заявок и нынешнего состава дамнед под рукой всех "разбуженных" перечислить не могу , но они есть , и их немало ) . Утверждать что заниматься подобным неправильно не буду , сам прекрасно понимаю , что укреплять состав клана одетыми чарами всегда полезно и тд . Сам поучаствовал в подобном для Террас , когда состав клана только формировался , и в том числе благодаря этому , мы на данный момент имеем хотя бы относительное равенство по составу (не считая провал по танкам и синам) .
На счет посаженцев сказать на данный момент ничего не могу , однако внутриклановые свапы чарами у вас практикуются .
Большинство из этих игроков появилось не потому, что их позвали/попросили вернуться/вызвонили. А просто потому, что зайдя в игру увидели оживление серва или просто вышли из афк мода. И большинство из них из клана никуда не выходило: бугор, росянка, инстинкт, вилля, аранор, рокки.
Других кикали за неактивность типа друида.
А "водилы", мне кажется, не практикуются с момента обновы ИЦ, так что уймите своего никитоза, а то реально смешно читать
BlessedGamer
16.02.2015, 19:52
Крч делаем следующие выводы:
- Damned за фул доминирование Damned на сервере и за мертвое противостояние.
- Damned за выходы c Damned когда противостояние умирает.
- Damned за живой сервер.
- Damned против побед над Damned.
АВЕ Gamned!
Calista666
16.02.2015, 21:01
Сам понял, что сказал?
Всем спс за гвг, друиды зло
Shostka_nekros
16.02.2015, 21:24
спасибо за гвг Террасам
dennisrodmann
16.02.2015, 21:26
Солярис ты в колесах?
спс за гвг Террас
Хз, о чем ты, друг) У меня жена постоянно играет, зашел посмотрел карту, посмотрел что на гвг происходит. Поговорил с Белкой, Элом, с Раздалбаем и Аутом, и по совету раздалбая пошел в Дамнед(который проигрывал и предпосылок, вроде как, не было). Так что слово *разбудили* некорректно в данном случае)
P.S. Спасибо за гвг.
barsukov85
17.02.2015, 05:25
На самом деле хочу след понедельник у нас не оч началось гвг в начале по одним причинам надеюсь их исправят наше руководство и мы норм помесимся,а не придется идти на правую/левую бровку. Спс за гвг.
BlessedGamer
17.02.2015, 08:28
Сам понял, что сказал?
Всем спс за гвг, друиды зло
Всего лишь выделил все то что желает ги Damned на основе практики, времени, общения. Но увы врятли в вашем клане появятся люди спокойно выносящие критику. А вот таких большинство :
Солярис ты в колесах?
И заметь на меня агрятся именно дамнеды и люди лояльные к вашему клану(моль, сдашка) когда в это же время остальные поддерживают либо не обращают внимания.
ImViolenceForum
17.02.2015, 08:34
И опять эти зомбированные выкрики про М, хотя у самих рыльце в такооом пушку, что непонятно становится, зачем вы сами еще за компами сидите
.
Э усачка, хочешь сказать я за вас месяц посаженкой не гонял?
Я не никитозина, я и пруфнуть могу и истерику моегоежика после второго фейла слить
dennisrodmann
17.02.2015, 11:59
Всего лишь выделил все то что желает ги Damned на основе практики, времени, общения. Но увы врятли в вашем клане появятся люди спокойно выносящие критику. А вот таких большинство :
И заметь на меня агрятся именно дамнеды и люди лояльные к вашему клану(моль, сдашка) когда в это же время остальные поддерживают либо не обращают внимания.
вполне норм вопрос после той бредятины,что ты написал.заметь,если бы это была критика,возможно разговор был бы другим.
ненужные и несмешные посты не в той теме не в то время.
SoulFetch
17.02.2015, 13:19
Э усачка, хочешь сказать я за вас месяц посаженкой не гонял?
Я не никитозина, я и пруфнуть могу и истерику моегоежика после второго фейла слить
думаю речь шла о последних гвг, а не давнишних.
_Tibald_
17.02.2015, 13:53
Спасибо за гвг.
Много помирал и почти всё от Антона.
Пару раз Петон ещё зараза убил))
В прошлый раз Вы дольше и больше упирались, вылеты были или просто не подготовились? И куда Фибру дели опять?((
BlessedGamer
17.02.2015, 14:19
вполне норм вопрос после той бредятины,что ты написал.заметь,если бы это была критика,возможно разговор был бы другим.
ненужные и несмешные посты не в той теме не в то время.
Смысл твоего поста зашкаливает :(
Бредятина не бредятина а опровергнуть или оспорить никто не посмел т.к сами же члены Damned это писали что на форуме что в мире. Смиритесь с правдой уже и хватит обижаться печатая посты не понятно с каким смыслом.
И заметь, ты сам сказал что это вопрос но не потрудился ответить а написал непонятно что. С целями Damned так же- назвали бредом но не потрудились обосновать.
Похоже да?
"Мы вчера грабанули банк и взорвали 10 машин а сегодня только избили старушку."
Ps
Эх... опять же назову бредом т.к не смогут что то нормальное ответить!
ImViolenceForum
17.02.2015, 17:51
Речь идет о ТВ после обновы с ИЦ. После нее я и ходил и не один я.
dennisrodmann
17.02.2015, 19:31
Смысл твоего поста зашкаливает :(
Бредятина не бредятина а опровергнуть или оспорить никто не посмел т.к сами же члены Damned это писали что на форуме что в мире. Смиритесь с правдой уже и хватит обижаться печатая посты не понятно с каким смыслом.
И заметь, ты сам сказал что это вопрос но не потрудился ответить а написал непонятно что. С целями Damned так же- назвали бредом но не потрудились обосновать.
Похоже да?
"Мы вчера грабанули банк и взорвали 10 машин а сегодня только избили старушку."
Ps
Эх... опять же назову бредом т.к не смогут что то нормальное ответить!
бред какой то.
не могу ничего нормального ответить
BlessedGamer
18.02.2015, 16:43
не могу ничего нормального ответить
:D :D :D :D
dennisrodmann
18.02.2015, 18:15
.Пружина написал,что ходил за Дамнед после обновы и видел еще посаженцов,где обьеяснения от членов Дамнед?,ведь не далее как 2 дня назад они с пеной у рта доказывали .что это ложь
barsukov85
19.02.2015, 05:12
.Пружина написал,что ходил за Дамнед после обновы и видел еще посаженцов,где обьеяснения от членов Дамнед?,ведь не далее как 2 дня назад они с пеной у рта доказывали .что это ложь
а кому это интересно? мне лично вообще пофиг кого ВОЗМОЖНО они даже садят,потому что интересные гвг есть,а это самое главное.
Я в шоке, меня начали первый раз обсуждать за 6 лет игры )))) шлем не в счёт )) рейтинг БД - глянь повнимательнее, я всегда в топ 5 по синам и в топ 50 по серву в рейтинге, если не напиваюсь и не засыпаю до БД )) активность? Я 2 года был в пве планах, трибуналы и концепты... Ясен пень ты меня не видел :-)
А даже сейчас, после очередной пьянки и полностью сбитого круга не ушёл в эмомод, ну разве что на сутки в запой.. Я не перестал ходить ни на замесы ни на гвг(по возможности). Так что хватит нести бред. А по теме ок ТВ.
Calista666
19.02.2015, 10:45
Ну ходил он и что? Сейчас потребность в этом отпала, онлайн позволяет самим проводить гвг. В последние месяца полтора водил нет, может даже больше, я уже не помню. Так что гвг с тарасами выигрываются Дамнедом, а не астрой, как до сих пор уверен сасамелла.
sedov994
19.02.2015, 11:25
Так что гвг с тарасами выигрываются Дамнедом
Ага Дамнедом,основа Дамнеда сейчас в Террас,так что не путай тут великих людей с так называемым гавнедом)
Calista666
19.02.2015, 11:54
Ага Дамнедом,основа Дамнеда сейчас в Террас,так что не путай тут великих людей с так называемым гавнедом)
Упоролся? Тебя и твоих друзяшек основой дамнеда назвать может только умалишенный. Если уж на то пошло, основа Дамнед это Амар, но он-то в Дамнед, а где сейчас вы?
dennisrodmann
19.02.2015, 12:12
основа Дамнеда сейчас в Террас
ты это завязывай :lol::lol::lol:
sedov994
19.02.2015, 15:19
Жалкое зрелище,когда второсортные,беспомощные игроки пытаются что то доказать,не позорьтесь)
SoulFetch
19.02.2015, 16:13
я бы советовал чучуке посмотреть на свою теарелку "борща" и плавающее там... ну вы поняли.
Calista666
19.02.2015, 17:35
Кирика,если взять тарелку вкусного борща и насыпать в нее дерьмо,то блюдо нельзя назвать борщем - это уже дерьмо просто ;)
А ты считаешь, что твои сокланы чем-то лучше? Взять того же мариарти: пацаны, я у вас маршал, но мне там лука дали погонять, так что я пошел (продался за печеньки нэ?). Или балалайка: я не хочу ходить на ремесло, хоть я и в сети, идите все на...
Борщ с говном - неплохое название для террас, если посмотреть состав (есть норм люди, но из-за нескольких человек вкус меняется).
sedov994
19.02.2015, 22:25
Это выражение, как раз к тебе, как шавка подлизывать из-за лука (чтоб дали поиграть), надо быть мего имбицЫлом, а если брать твоего мага, то он как раз унылое гоВно.
Этого мага хватило чтобы поднять твой клан с колен и сделать фулку) А какой бы крутой чар у тебя не был,ты всегда останешься неудачником плом, жалким подобием офицера,который у всех в чсе, и супер дипломатом,которого сместила 16 летняя девочка,так что успокойся и работай над собой)
dennisrodmann
19.02.2015, 22:29
Этого мага хватило чтобы поднять твой клан с колен и сделать фулку)
такой клоун :lol::lol::lol:
Calista666
19.02.2015, 23:26
Этого мага хватило чтобы поднять твой клан с колен и сделать фулку) А какой бы крутой чар у тебя не был,ты всегда останешься неудачником плом, жалким подобием офицера,который у всех в чсе, и супер дипломатом,которого сместила 16 летняя девочка,так что успокойся и работай над собой)
Просто такой фейспалм, зовите Скуи, чтоб тролльнул. Ты чтоже фулку одним магом взял? Да ты даже на гвг за него не ходил, что есть, что нет, разницы 0.
Этот неудачник пл, по твоим словам, тащит пати, причем лучше, чем некоторые. И кто сказал, что он у всех в чс? Ну у Фурика может быть.
SinoutST
19.02.2015, 23:35
Этого мага хватило чтобы поднять твой клан с колен и сделать фулку
http://s017.radikal.ru/i401/1502/30/6447d12d3b23t.jpg (http://radikal.ru/fp/1f24a7dc3cf94483b052212066341d49)
Kalista0701
20.02.2015, 13:44
Уж подумала форум ожил. Нет, показалось... Одни какашки, почитать нечего(
SoulFetch
20.02.2015, 15:53
мариарти, эти 3 слова отлично тебя характеризуют, а бОльшего ты и не достоин.
dennisrodmann
20.02.2015, 16:31
мариарти, эти 3 слова отлично тебя характеризуют, а бОльшего ты и не достоин.
и ведь нечего добавить :D
sanek2030
20.02.2015, 17:45
Если честно,мне не интересно,как меня характеризуют люди,которых никак нельзя характеризовать,так что идите в угол к кирике и сидите на всем готовом молча.
Calista666
20.02.2015, 20:14
Если честно,мне не интересно,как меня характеризуют люди,которых никак нельзя характеризовать,так что идите в угол к кирике и сидите на всем готовом молча.
Если бы тебе было все равно, ты бы тут не появлялся. Ты не можешь опровергнуть наши слова, т.к. все знают что это правда, даже твои сокланы.
Так что пиши дальше, как тебе не интересно наше мнение и пытайся с пеной у рта доказать, какой ты классный и не ливерок
sanek2030
20.02.2015, 23:58
Мда Витек, в словарном запасе 3 слова и то умудрился попасть в бан,неудачник. Кирика,какие док-ва,глянь хронику лиридана и увидишь скрин фулки дамнеда,все уже доказано и без меня)
Мда Витек, в словарном запасе 3 слова и то умудрился попасть в бан,неудачник. Кирика,какие док-ва,глянь хронику лиридана и увидишь скрин фулки дамнеда,все уже доказано и без меня)
Будучи маршалом Дамнеда бить своих соклан в крысу на всех замесах,помогая врагам. Поняяяяятно
lasvegas111
21.02.2015, 01:07
гоц на гелилс там жара всегда)
adrien007
21.02.2015, 01:40
Забавно видеть как вы "с пеной у рта"(c) пытаетесь доказать, что все кто вышел с клана не сделали вам фулку :D хотя если бы не мариарти, разбежались бы еще год назад, когда дамнед почти развалился
Так что советую дружно сказать спасибо мариарти ^^ и уйти с форума не совсем опущенными!
Лёве и его клану не забудьте спасибо написать)
з.ы. Витя - зашквар и дцп! :3
Тоесть ты такой же неудачник, тя вообще за 1 фразу забанили)))
Ты мне скажи с колен то поднялся или еще стоишь?
Лёве и его клану не забудьте спасибо написать)
з.ы. Витя - зашквар и дцп! :3
это мне пишет малолетка который сидит по ПМам и рассказывает с чей он мамкой и тд.....
просто мелкий форумный боец и унылый нагибатор ПМов
sanek2030
21.02.2015, 15:41
Тоесть ты такой же неудачник, тя вообще за 1 фразу забанили)))
Ты мне скажи с колен то поднялся или еще стоишь?
За одну фразу,причем твою) В каждом посту пишешь про коленки,у тебя что,в 30 лет это больная тема? Неудачник(
это мне пишет малолетка который сидит по ПМам и рассказывает с чей он мамкой и тд.....
просто мелкий форумный боец и унылый нагибатор ПМов
Это пишет взрослый, " адекватный " человек, шучу, не человек)) Иди попивай алкоголь в маршрутке, дцпшный))
meatmeat
01.03.2015, 22:45
Никитозин конкретный русофоб,какие снимки Вася,какие паспорта...кому вы нужны ?) Молитесь чтобы реально на вас не напали,жалко же будет вас совсем..Давай еще про Чечню еще раз расскажи всем
а у террасов то подбамбливает
Pedogogin
27.03.2015, 19:52
Скажите неиграющей напастей, что за такой баф на 50 па?