PDA

Просмотр полной версии : Закрывальщики торговцев

Ludakriz
15.02.2015, 00:59
Я не понимаю причины почему не вводят запрет закрывать своими петами торговые коты. Я покупаю за голд тавку и не могу там что то продать по причине того что в кота не могут заглянуть. Это создает реальные помехи как мне так и тем кто хочет купить подешевле. Сколько не писал ничего не меняется. Бред да и только.

Kilerzio
15.02.2015, 02:20
Комисионка и аук в помощ.

akemi008
15.02.2015, 03:25
А мне наплевать на это ._. я подхожу вплотную,или даже захожу внутрь пета и выделаю кота С:

pad0nag
15.02.2015, 03:37
Захочешь, сможешь выделить.

Eklykti
15.02.2015, 06:00
Котобаза парсит всех котов в радиусе действия, кто найдёт твоего кота там и захочет открыть конкретно его — сможет это сделать, хотя бы через список ближних игроков. А если у тебя наглокот с конскими ценами, рассчитанный на нубов, которым влом сравнивать цены, то так тебе и надо.

Chris_Red
15.02.2015, 06:25
Ставь кота в воздухе ( дуэль с сиком+транспозиция в помощь ), не закроют.

makiawelli
15.02.2015, 14:40
Стоит себе, человек торгует, немножко кормится с этого, но нет, прибегает очередное недоразуение, считающее себя умнее всех, и ставит рядом впритык своего недокота, и сбивает цены, пусть даже на 10 монет, но лишь бы подгадить. А потом бежит на форум, размазывая сопли по щекам, что его дескать несчастного обидели))) И скорее всех вокруг нужно забанить и наказать. Лучше не лавку купи, а мозг.:fox_2:

Lecant
15.02.2015, 15:17
Стоит себе, человек торгует, немножко кормится с этого, но нет, прибегает очередное недоразуение, считающее себя умнее всех, и ставит рядом впритык своего недокота, и сбивает цены, пусть даже на 10 монет, но лишь бы подгадить. А потом бежит на форум, размазывая сопли по щекам, что его дескать несчастного обидели))) И скорее всех вокруг нужно забанить и наказать. Лучше не лавку купи, а мозг.:fox_2:Наверное вы как то связаны с автором темы что так пишите))

makiawelli
15.02.2015, 15:23
Наверное вы как то связаны с автором темы что так пишите))
Абсолютно ни как) Но везде таких умников полно. Поставь кота хоть на самом высоком шпиле в гд, и тут же рядом поставят сбивать цены))) Просто некотоым спать тяжело, если они не нагадят. Но если начинают им гадить, в частности закрывают котов, они бегут в истериках жаловаться везде где только можно))

Dantera
15.02.2015, 15:56
Makiawelli, +1
Стоишь себе, торгуешь. Нормально торгуешь, не ниже всех давно на этом месте. Приходит какая-то зараза и встает прямо перед твоим котом с ценой ниже на 100 монеток.
То есть, это называется честная торговля? Черт с тобой, встань рядом. Но совесть иметь надо. Так что вот таких козлов закрывать и надо)

Eklykti
15.02.2015, 16:14
Если кто-то готов продавать ${ненужная_фигня} на 100 монет дешевле, значит, оно и стоит как минимум на 100 монет дешевле, не?

А вы, барыги, зажрались.

Lecant
15.02.2015, 16:15
Makiawelli, +1
Стоишь себе, торгуешь. Нормально торгуешь, не ниже всех давно на этом месте. Приходит какая-то зараза и встает прямо перед твоим котом с ценой ниже на 100 монеток.
То есть, это называется честная торговля? Черт с тобой, встань рядом. Но совесть иметь надо. Так что вот таких козлов закрывать и надо)Ну не знаю если вам 100 монеток портят торговлю идите в комиссионку,экономщики купят там где дешевле даже за 100 монет.И не факт что автор закрывает других котов как он писал закрывают его.Значит его цена лучше конкурентов а они ничего не могут сделать кроме как закрыть его кота или слиться из торговли.Вот сброс цены и называется конкуренция.Кто не может ее выдержать уходят с рынка.Вот в пример меня я не продаю то чего и так много продают,там ниша занята и не вижу смысла туда лезть,прибыль будет мизерная так как много конкурентов.

makiawelli
15.02.2015, 19:25
Ну не знаю если вам 100 монеток портят торговлю идите в комиссионку,экономщики купят там где дешевле даже за 100 монет.И не факт что автор закрывает других котов как он писал закрывают его.Значит его цена лучше конкурентов а они ничего не могут сделать кроме как закрыть его кота или слиться из торговли.Вот сброс цены и называется конкуренция.Кто не может ее выдержать уходят с рынка.Вот в пример меня я не продаю то чего и так много продают,там ниша занята и не вижу смысла туда лезть,прибыль будет мизерная так как много конкурентов.
Не пишите унылый бред. 100 монет не портят торговлю. Торговлю портят идиоты, возомнившие себя гуру в торговле. Начитавшись школогайдов как быстро разбогатеть)) Если тебе есть что много продать и хочешь продать дешевле- прямая дорога в комиссионку)) как выразились ))) А не вставать на голову с надписями дешевле тут. Что, других мест не нашлось больше? Почему то например если я продаю , ну допустим рупоры. Прилетает больное существо, встает в притык, пишет рупоры дешевле. К чему это? Я убираю рупоры с кота. И через 10-15 минут он сваливает . Вопрос почему? Видимо в котобазе нарисовался другой кот на другом конце карты который продает дороже)) Всё просто. Почему то думает что тут же всё скупят у него. Вот и бегает по карте, и портит всем торговлю, а потом ноет что от него хотят избавится. Дэмпинг цен что в играх, что в реале наказуем. Если кто не в курсе)

Ludakriz
15.02.2015, 20:14
я смотрю умников собралось гора, Ванги и прочие знахари (психологи там всякие), автоматически находят кучу диагнозов кто зажрался, а кто что из себя представляет. я не против ставят пусть цены дешевле, но не так чтобы устраивать крольчатник после каждой распродажи в истоках и в прочих популярных местах. И к тому торговля включена в игровой процесс, так что у кого полыхает при виде кота с кучей потенциального серебра, успокойтесь, не все могут сидеть в игре и фармить 24/7.