Просмотр полной версии : дипы ги Erbe(спустя 3 года...)
darness3290
15.02.2015, 20:06
вообщем,2ая часть марлезонского балета....
парочка интересных ссылок:
1. http://erbe-pw.ru/index.php/topic/6796-chisto-dlia-spravkipo-vykhodu-iz-kosa/
2. http://erbe-pw.ru/index.php/topic/6735-interesnenko/
мог бы выкинуть еще пару ссылок, в которых просят сумы еще забавней, при переводе в реал которые вызывают улыбку от наглости некоторых индивидуумов, но думаю те кто регулярно мониторят дипы "топов" и сами вкурсе
Vesper_UA
16.02.2015, 13:16
Меня такие ответы уже даже не удивляют, т.к. я давно понял, что у большинства дипломатов наших ТОП-кланов такие понятия как логика и здравый смысл давно отсутствуют ибо мозги атрофировались еще со времен начала "Великой войны ТОПов".
mariam75
16.02.2015, 13:24
вообщем,2ая часть марлезонского балета....
парочка интересных ссылок:
1. http://erbe-pw.ru/index.php/topic/6796-chisto-dlia-spravkipo-vykhodu-iz-kosa/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ferbe-pw.ru%2Findex.php%2Ftopic%2F6796-chisto-dlia-spravkipo-vykhodu-iz-kosa%2F)
2. http://erbe-pw.ru/index.php/topic/6735-interesnenko/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ferbe-pw.ru%2Findex.php%2Ftopic%2F6735-interesnenko%2F)
мог бы выкинуть еще пару ссылок, в которых просят сумы еще забавней, при переводе в реал которые вызывают улыбку от наглости некоторых индивидуумов, но думаю те кто регулярно мониторят дипы "топов" и сами вкурсе
1. CумМа, в_курсе - пишите правильно
2. nobody cares
DenserBD
17.02.2015, 00:19
.....
По моему ты ником ошибся... Не бездушным нужно было называться, а безмозглым. Это тебе больше подходит:) А так правильно и сделали) Мониторил дипы всех Ги Кроме Ризена (Твити неадекват так что, что то интересное у Ризенов случалось реже Как и у Хантрс) А вот Равенз, Ербе Реборн АД там есть и по хлеще темы. А ты так профан который решил пукнуть, а не получилось как следует:)
P.S. сообщение немного в резкой неадекватной форме, но правда всегда глаза режет)
NewShinigami
17.02.2015, 05:19
Автор нуб и опазорился...
ruenhelbran
17.02.2015, 06:00
Нууу, 7кк за выход - да это даже не то что немного, - это просто (если так можно выразиться конечно) - вам дарят деньги.))
Вон у CROWN - хоп и 50кк за выход спросили с парня.
http://board.crownoforion.com/index.php?topic=504.0
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fboard.crownoforion. com%2Findex.php%3Ftopic%3D504.0)
И "мама не горюй!". Так что Эрбе, в этом отношении, на фоне CROWN - весьма и весьма скромно смотрятся.))
Вы учитывайте, что Узрицель - это игрок, находившийся у нас в косе чуть ли не с основания Клана, попортивший нам много нервов и сказавший много чего нехорошего. Для него (и ещё некоторых выдающихся личностей) такая сумма была (или до сих пор остаётся) более чем оправданной.
Что же до скромности - посмотрите на тему о выходе (http://erbe-pw.ru/index.php/topic/6745-vykhod-iz-kosa-snezhkaotkazano/) той же Снежки, нам до этой планки ещё расти и расти ;-)
x721815x
17.02.2015, 10:04
Почитал форум этой гильдии, да "гениальные" сущности. Особо посмешил такой пункт:
8.1.4. В случае, если нейтральные игроки начинают бить пита до прихода наших игроков на место респа, при обнаружении таких попыток согильдийцам рекомендовано попросить данных игроков прекратить фарм пита и покинуть территорию. При игнорировании просьб, либо отказе покинуть территорию согильдийцам разрешается убивать таких игроков. В случаях, когда с пита снято более 40 % хп, допускается атаковать нейтральных игроков, бьющих пита, без предупреждений.
И куда катятся такие сущности (людьми назвать весь этот маразм нормально нельзя).
Поэтому посмотрев на мир в пв, порой не удивляешься вакханалии, что творится в мире.
darness3290
17.02.2015, 12:23
По моему ты ником ошибся... Не бездушным нужно было называться, а безмозглым. Это тебе больше подходит:) А так правильно и сделали) Мониторил дипы всех Ги Кроме Ризена (Твити неадекват так что, что то интересное у Ризенов случалось реже Как и у Хантрс) А вот Равенз, Ербе Реборн АД там есть и по хлеще темы. А ты так профан который решил пукнуть, а не получилось как следует:)
P.S. сообщение немного в резкой неадекватной форме, но правда всегда глаза режет)
ты название темы то почитай... мы как раз про ербов и говорим)
а насчет правды - ну, во-первых - правда у каждого своя)
а во-вторых - правда глаза режет тем,кому есть что скрывать
darness3290
17.02.2015, 12:24
Автор нуб и опазорился...
позволю себе уточнить - чем,когда и где? (10 знаков вопроса)
pilot12die
17.02.2015, 13:37
"Помеха при фарме на ГТЗ"? Вы серьёзно? Вы там чего употребляете? xD Ну с мировыми питами я соглашусь ещё - подлетел, увидел, слил ну или слились(смотря как карта ляжет :Р), но вот на ГТЗ вносить в кос это уже наркомания чистой воды, ну если конечно вы не выплачиваете аренду по месту фарма))))
maximusTLT
17.02.2015, 14:01
Ебрики всегда с головой плохо дружили. Впрочем, чего можно ожидать от клана школьников :)
"Помеха при фарме на ГТЗ"? Вы серьёзно? Вы там чего употребляете? xD Ну с мировыми питами я соглашусь ещё - подлетел, увидел, слил ну или слились(смотря как карта ляжет :Р), но вот на ГТЗ вносить в кос это уже наркомания чистой воды, ну если конечно вы не выплачиваете аренду по месту фарма))))
Все логично. Бил чужого пита на гтз, хотел поиметь выгоду и тем самым лишить выгоды Erbe. Кос.
Какая разница, мировой пит или пит на ГТЗ. Если его фармят Erbe, то это их пит. Положил глаз на чужого пита - получил по лицу.
Такие принципы на Орионе уже много лет. Впрочем и разных нытиков, которые азов не знают всегда было много.
control89
17.02.2015, 18:08
а кто сказал что что то в игре именно их?
Тут позиция силы. До тех пор пока это "что то" у них не отберут, это "что то" их и распоряжаются они этим "что то" так, как считают нужным и наказывают тех кто лапает это "что то" своими сальными пальцами, как? Правильно, так как захотят.
Несколько лузеров в косы попадут и другие не будут суваться в эти зыбкие дела.
Добро пожаловать на Орион :) Учите мат часть.
Pavel713
17.02.2015, 18:43
Очередная тема для нытья. Пожалуй, я тут останусь.
control89
17.02.2015, 19:12
а вот мне наплевать их не их.пришел взял ушел,если придут и будут мешать соответственно я буду им мешать в дальнейшем.а кос/лв/ и т.д не напугают ибо это маразм в чистом виде
darness3290
17.02.2015, 19:33
пожалуй лучше тебе,и тебе подобным сидеть у себя на форуме)
и вот уж не знаю где ты увидел тут нытьё? тут одни факты)ну и нотка юмора...
правда,это грустный юмор...
tranzit99
18.02.2015, 13:29
Если оооооч честно , то суммы за выход из коса должны быть несоизмеримо больше (это между нами деффачками) от 50кк и более . Почему? Потому что гладиолус....... В топ гильдиях иногда сливается не 5-10кк за день на хирки и химию-это в отличии от нейтралофарма(всевкарманитолькомне) так что суммы 3-7кк воопще ничего не стоят..... А ну да ...и лишь чтобы показать свое более лояльное отношение к нейтралам вам и называют такие суммы. Так что радуемся молча удачи на просторах пв.
sweetpirate
18.02.2015, 14:28
Прыщавый покемон приперся на сайт, чтобы потешить свое самолюбие.Он даже ник чару сменил, написал заявку, а его спалили. Вот и бомбит у данного индивидуума. А ты как думал?) есть такое понятие как карма. Вечно тебе в отбросах быть)
Pavel713
18.02.2015, 15:04
пожалуй лучше тебе,и тебе подобным сидеть у себя на форуме)
и вот уж не знаю где ты увидел тут нытьё? тут одни факты)ну и нотка юмора...
правда,это грустный юмор...
Подобные мне должны сидеть у себя на форуме? Если бы и существовал форум для умных, красивых и скромных, я может быть и заглянул бы туда любопытства ради, но скорее всего, там было бы скучно.
Грустный юмор заключается в том, что тебе нравится быть обиженным и угнетенным, иначе бы ты взял ипотеку на эти 7кк и беспрепятственно собирал бы пьянящую росу бессмертия на просторах идеального мира (или чем там сейчас модно закидываться:))
pilot12die
18.02.2015, 15:11
Прыщавый покемон приперся на сайт, чтобы потешить свое самолюбие.Он даже ник чару сменил, написал заявку, а его спалили. Вот и бомбит у данного индивидуума. А ты как думал?) есть такое понятие как карма. Вечно тебе в отбросах быть)
Какое интересное отношение к людям... Надеюсь Вы будете не против того, что бы Вас также считали отбросом? Ведь как гласит народная мудрость: - "Относись к людям так же, как хочешь чтобы относились к тебе."
На мой взгляд какой бы человек не был плохим\тупым\злобным\ПМСником и др., всё равно не стоит его причислять к отбросам\помоям, а судя по Вашей реплике, в отбросах там целая толпа народу. Интересно было бы узнать, по каким критериям Вы распределяете людей?
sweetpirate
18.02.2015, 15:17
Какое интересное отношение к людям... Надеюсь Вы будете не против того, что бы Вас также считали отбросом? Ведь как гласит народная мудрость: - "Относись к людям так же, как хочешь чтобы относились к тебе."
На мой взгляд какой бы человек не был плохим\тупым\злобным\ПМСником и др., всё равно не стоит его причислять к отбросам\помоям, а судя по Вашей реплике, в отбросах там целая толпа народу. Интересно было бы узнать, по каким критериям Вы распределяете людей?
А вы похоже предводитель всех бедных и обиженных?
Я не хочу что бы такие человеки хоть как-то ко мне относились)
Пусть расскажет как он в кос попал и почему без права выхода. А то однобокая позиция получается)
Такой чести не многие добиваются или кидалы или неадекваты.
Так что ваше воззвание к морали меня ничуть не колышет)
pilot12die
18.02.2015, 16:11
Пусть расскажет как он в кос попал и почему без права выхода. А то однобокая позиция получается)
Колышет ветер листву и тростник на пруду, а у Вас, моё "воззвание к морали", должно вызывать или не вызывать понимание.
Мне, по сути, абсолютно безразлично кто и за что у вас в Ги попадает в КОС-лист, я говорю о снижении планки шкалещего ЧСВ с Вашей стороны. Яркий тому пример я - написав 1 пост с цитатой вашего, я сразу попадаю в стан "бедных и обиженных", да ещё и предводителем, а ведь я просто задал вопрос, на который кстати до сих пор не получил ответа.
Pavel713
18.02.2015, 16:29
Колышет ветер листву и тростник на пруду
Пока читал вот этот кусочек, во мне теплилась надежда, что это пост-хокку.
pilot12die
18.02.2015, 16:38
Пока читал вот этот кусочек, во мне теплилась надежда, что это пост-хокку.
Прости что не дотянул xD
Pavel713
18.02.2015, 16:43
Прости что не дотянул xD
Мне кажется, у тебя бы неплохо получалось) Что-нибудь в духе
Колышет ветер листву и тростник,
Сакура цвет набирает,
Школьник, иди погуляй.
darness3290
20.02.2015, 02:01
а ты в заявке почитай внимательно что я писал,и почему решил написать заявку,а потом выступай
и если ТОПы с "отбросов" просят себе на хирки и прочее расходники, кто тогда топы?оО(10 вопросов)
если прикинуть,с 1го 5-7кк,а с 10? с 15?
прекрасный фарм дипа,вот и хирки на бд и прочее
darness3290
20.02.2015, 02:09
да легко
года 3 назад, когда мой лук f@llen был 80+(и такое было) имел глупость вступить в FallOut(рррф),а вот уже после выхода из их клана, у лучки Adellaida(точно ник не помню) что то в мозгу заело, решила потешить чсв сливом нейтрального игрока(мою твинко рыбу)
а вот уже после того как пришел на форум - вылили ведро помоев, тему мусолили 6 месяцев,вместо обещанной правилами форума недели, и даже не 1ну тему,а 2-3 темы,потому что дип закрывал их из-за срача,который устроили члены ербо-клана
а кос вообщем то за вынос дипа ербов на форум, тема кстати до сих пор на форуме, что 3 года назад дипы думали 5ой точкой и кальком вместо мозга, что сечас.... совсем ничего не изменилось....
DEFENDER76
21.02.2015, 21:14
У меня сложилось впечатление что Бездушие занимается троллингом то есть хочет обратить на себя внимание . Ситуация точь в точь как и с пингвином с квина только тут Erbe а не AD ."тут конечно надо бы написать, мол "с уважением...(и т.д.), но почему то уважения к вашей ги нету, и за время существования её(вашей ги) на орионе - его вообщем то и небыло...." на что расчитывал непонятно . "в дипе научились адекватно вести дела и разговаривать" Оскарбления не путь решения проблемы.Насколько знаю f@llen /~f@llen~/некрос Адыкватность для его понятие относительно и туманное))).
darness3290
21.02.2015, 22:12
У меня сложилось впечатление что Бездушие занимается троллингом то есть хочет обратить на себя внимание . Ситуация точь в точь как и с пингвином с квина только тут Erbe а не AD ."тут конечно надо бы написать, мол "с уважением...(и т.д.), но почему то уважения к вашей ги нету, и за время существования её(вашей ги) на орионе - его вообщем то и небыло...." на что расчитывал непонятно . "в дипе научились адекватно вести дела и разговаривать" Оскарбления не путь решения проблемы.Насколько знаю f@llen /~f@llen~/некрос Адыкватность для его понятие относительно и туманное))).
вот кто бы говорил про адекватность,так только ты....
ты косы то все закрыл?)
и нечего тут вопить на форуме)ну подумаешь - слил тебя разок в мл, обида ***.... обидели мышку - написали в норку....
а насчет адекватности...тут как и с уважением, заслужить надо....
DEFENDER76
21.02.2015, 22:22
я вопить? тему не я создал. А на счет моих косов не беспокойся разберусь.Один вопросик ты всех своих твинов в LIBERTA Загнал?)
darness3290
21.02.2015, 23:33
оу...ты еще и плохо видишь...
видимо не заметил что тебя слил вар ноуклан?
и вообще,чего ты хочешь добиться своими постами?
выставить себя героем изобличающим вселенское зло?
или показать что тебя сильно задело когда настучали по нарисованной тыковке?)
2ое тебе удалось,с 1м - под вопросом
DEFENDER76
22.02.2015, 00:04
вселенское зло? если ты себя под этим имееш ввиду))) тебе бы подлечится немного поможет)).И нет меня не задело.Кроссовки подарить ты ведь любитель по ги бегать(
darness3290
22.02.2015, 00:05
вселенское зло? если ты себя под этим имееш ввиду))) тебе бы подлечится немного поможет)).И нет меня не задело.Кроссовки подарить ты ведь любитель по ги бегать(
шнурки то погладь,и можешь дарить)
з.ы. тебя сюда не звали,пойди росянок пофарми)
DEFENDER76
22.02.2015, 00:08
.ы. тебя сюда не звали,пойди росянок пофарми) тебе я платок принес слезки вытереть))).Обижают все таки(
Eugenek13
22.02.2015, 00:21
Пфф, 100кк за вывод клана из коса?! Учитесь фармить крабов!:) Вывод всего лишь аккаунта из коса топ-ги Ориона:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Ffirepic.org%2Fimages%2 F2015-02%2F22%2Fxao7xan42x2q.jpg
Ничего не хочу сказать про правомерность коса и вину персонажа, но как сам факт... Неудивительно, что из этой игры бегут люди неудержимым потоком :) Не у всех ведь есть такие деньги.
Забавно... С меня Ербе попросили 100кк за выход из коса. Но даже если у меня и есть такие деньги, я не считаю нужным их отстёгивать вымогателям с кировского рынка. Ведь никто не защищён от того, что кто-то ненавидящей вас в игре не создаст клона с вашим ником и не проорёт в горны или в мир о том, какие же (тут может быть любая гильдия) *говняшки*. При этом тут же найдётся какой нибудь игрок какой нибудь ги, назовём его просто - доброжелатель, и обязательно сделает скрин данного выхлопа в мир чат, либо в горн чат(при этом следует учитывать фактор многоконности). Далее, как по написанному персонаж афтаматически пападает в кос лист гильдии.. Так уже было, но в дип отделе гильдии Erbe не нашлось скринов, доказывающих то, что данный инцидент имел место быть. Это была наглая попытка уличить меня в чужих грехах, которых возможно и не было. При том не важно, будь то гильдия Erbe, будь то какая либо другая ги. Даже нейтралы пытаются отстоять честь своих гильдий. Никто не спорит, это правильно. Но в данном случае 100кк за выход сейчас, плюс, так как "друзей" у меня много, 100кк потом.. да мне играть не интересно будет. Один сплошной фарм для выхода из косов. А рассматривать более адекватную сумму дипломаты гильдии ербе отказались. Ну что ж, Ктулху вам судья, дорогие. Времени много, подожду (хотя по своему обыкновению зла не желаю никому.)
Не ну что тут можно сказать, обиженный паренек создал тему и пытается что-то кому-то доказать. Смешно. Попал в кос агрясь в пошане, впринцапи как и щас в пошане бегает, но умудрился попасть даже без права выхода)))) Я думаю что паренек просто думал, что если создаст дно-тему на офе то его выведут просто так....буда. Писал даже заявку в гильдию Erbe находясь в косе без права выхода и обсирая ги на форуме)))) он просто замечателен, это самый тру правильныйи справедливый человек сервера Орион... ахахахах....и т.д. и т.п.......ахахах
Ух ты ж, кого не ожидал увидеть, так это тебя :-) здрав будь, Кисень-батькович
Ведь никто не защищён от того, что кто-то ненавидящей вас в игре не создаст клона с вашим ником и не проорёт в горны или в мир о том, какие же (тут может быть любая гильдия) *говняшки*. При этом тут же найдётся какой нибудь игрок какой нибудь ги, назовём его просто - доброжелатель, и обязательно сделает скрин данного выхлопа в мир чат, либо в горн чат(при этом следует учитывать фактор многоконности). Далее, как по написанному персонаж афтаматически пападает в кос лист гильдии..
Еще глянем как со мной теперь сюжет, Снежк, развиваться будет :) после того, как мы псевдомелфисса в миру обнаружили :)
_
Мелфисс
Еще глянем как со мной теперь сюжет, Снежк, развиваться будет :) после того, как мы псевдомелфисса в миру обнаружили :)
_
Мелфисс
И тебя посчитали Мелф :) Ну а так то конечно у каждого своя правда :(
darness3290
22.02.2015, 13:01
Не ну что тут можно сказать, обиженный паренек создал тему и пытается что-то кому-то доказать. Смешно. Попал в кос агрясь в пошане, впринцапи как и щас в пошане бегает, но умудрился попасть даже без права выхода)))) Я думаю что паренек просто думал, что если создаст дно-тему на офе то его выведут просто так....буда. Писал даже заявку в гильдию Erbe находясь в косе без права выхода и обсирая ги на форуме)))) он просто замечателен, это самый тру правильныйи справедливый человек сервера Орион... ахахахах....и т.д. и т.п.......ахахах
хм..смешно....
а при чем тут шмот? шмот влияет на отношение к человеку? первый раз слышу....
не,ну возможно конечно что "папики" в р8р или р9 пошан уже и за шмот не держат,мало ли....
но по шмоту в игре судить людей...самому не смешно?
насчет обиды - а никто не обижается, я предоставил факты, а вы продолжаете гнуть свою линию про какие то личные обиды и т.д.
ребят,да плевал я на вас с высокой колокольни, и дальше буду плевать....
А зачем ты на нас плевал, если мы на тебя не плевали?))
darness3290
22.02.2015, 21:10
А зачем ты на нас плевал, если мы на тебя не плевали?))
потому что мне глубоко пофиг, есть вы или нет))
кстати,слух прошел что ербо клан распался.... правда или как обычно, слухи?)
потому что мне глубоко пофиг, есть вы или нет))
Чувак, Я даже не знаю кто ты такой. А для анонима ты слишком много говоришь :-)