Просмотр полной версии : Давайте говорить!
HolyOnion
15.02.2015, 22:58
Приветствуем всех!
Хотим представить вам новый проект, который мы намерены попробовать реализовать, и который, надеемся, заинтересует многих!
Проект называется "Давайте говорить!". По названию можно догадаться, в чем заключается основная идея. Как это будет реализовано? О чем говорить?
Все будет происходить в реальном времени и транслироваться в онлайн режиме. Цензуры минимум, цель - вести именно интересный для слушателей разговор на игровые темы. Не стоит задача пиара или очернения кого-либо, интересуют именно разные мнения и тот факт, что они у людей отличается, - просто идеально!
Вернемся к цензуре... Как было сказано, ее будет минимальное количество, т.е. ненормативная лексика и сленг не запрещены, но чрезмерное их употребление не приветствуется. Посудите сами, кучу мата действительно неприятно слушать, а при постоянном общении на сленге многие могут просто не понять, о чем идет речь.
Запрещены прямые оскорбления в чью либо сторону (клана или человека) вне зависимости от способа выражения: ненормативной лексикой или без нее. Переходы на личные темы или реал не приветствуются и караются.
Как же все это будет реализовано? Посредством онлайн стримов на специальном ресурсе (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fcybergame.tv%2Fotwe jibhuk) и разговоров в тс. Ведущие: guMka и FairHypo.
На первый стрим приглашены мастера кланов [RED], Seven~Sky, Atlantida, Светлый, Libertine. Тема разговора: "Что было - то ушло". Ориентировочное время первой встречи - вечер следующей среды. Уточнения и дополнительная информация будет в этой теме.)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc416225%2F v416225804%2Fbb1%2FIy_fLJmiwaE.jpg
Ну интересно придумали,молодцы.
Makaroshka666
16.02.2015, 03:35
Настя прекрасна)
Интересно будет послушать!
MusumeShinu95
16.02.2015, 06:49
А запись трансляции будет?
oTweJIbHuk
16.02.2015, 10:24
А запись трансляции будет?
Да, будет все.
Что за бред? Вам говорить не с кем на игровые темы? Или вообще на любые? На улицу выйдите.
Интересный проект, надеюсь у вас всё получится)
А беседа в каком формате, люди просто сидят и разговаривают, а мы просто слушаем, или куда-то можно будет присылать свои вопросы?
oTweJIbHuk
16.02.2015, 13:41
Интересный проект, надеюсь у вас всё получится)
А беседа в каком формате, люди просто сидят и разговаривают, а мы просто слушаем, или куда-то можно будет присылать свои вопросы?
Будет стрим, но смотреть там не особо будет на что, хотя какие то моменты и будут интересные, это зависит от разговоров. Смысл в том что бы вечернее время, когда многие уже дома, можно открыть на заднем фоне стрим,и слушать. На канале стрима есть чат, там можно будет писать вопросы.
Hikita1994
17.02.2015, 00:54
Мне кажется это не очень актуально, т.к. мастера последних трех кланов относительно новые ребята на "сцене" Альтаира и мало что интересного могут сказать на эту тему. Либертайны так до сих пор в сторонке и не лезут во всю движуху.) Было бы круто если бы подобное организовали после слияния серверов (которого не будет xD) чтобы динозавры нашего сервера повспоминали времена когда трава была зеленее, ИМХО
alisamega
17.02.2015, 10:44
Мне кажется это не очень актуально, т.к. мастера последних трех кланов относительно новые ребята на "сцене" Альтаира и мало что интересного могут сказать на эту тему. Либертайны так до сих пор в сторонке и не лезут во всю движуху.) Было бы круто если бы подобное организовали после слияния серверов (которого не будет xD) чтобы динозавры нашего сервера повспоминали времена когда трава была зеленее, ИМХО
Да и вообще глупо и так кучу времени тратим на эту игрульку что бы еще слушать как про нее кто то разговаривает , я в тс могу зайти и в том же режиме онлайн выслушать у кого что было и сколько и куда это потом ушло .
oTweJIbHuk
17.02.2015, 13:57
Первый стрим (http://cybergame.tv/otwejibhuk) запланирован на Среду, 18 Февраля, начало в 20:00 +/- 10 минут. Свое присутсвтие уже подтвердили Kandagar, Linsan, ~LeLik~. LucuLIa и Roxet будут по возможности. Продолжительность стрима ~1 час. Изначально будут обсуждаться заранее подготовленные вопросы, после чего возможно будут расматриваться вопросы из чата.
budnikdima13
17.02.2015, 14:00
Интересно будет послушать)
Хех, я конечно надеюсь, что все будет без срача. Но так будет скучновато. Запишите туда антерикса и мага для увеселения, так сказать раскачают эту мирную посиделовку.
oTweJIbHuk
17.02.2015, 17:39
Хех, я конечно надеюсь, что все будет без срача. Но так будет скучновато. Запишите туда антерикса и мага для увеселения, так сказать раскачают эту мирную посиделовку.
Эта затея не для клоунады реализовуется и прилягающего к ней, все кто будут пытаться развести цирк, будут кикаться.
В планах есть приглашать разных людей, чья личность оставила какой то след на жизни сервера. Так же в случае интересности проекта возможно будут приглашены игроки с других серверов.
Идея шикарная, надеюсь будут улажены такие дибильные вопросы аля "сварог-розелло", "либертины, когда же будет вар?" и "будут ли альянсы у атлантиды?".
Радует то, что наконец то гумка и линсан будут сидеть за одним столом не кидаясь друг в друга фрикадельками.
oTweJIbHuk
17.02.2015, 18:36
Идея шикарная, надеюсь будут улажены такие дибильные вопросы аля "сварог-розелло", "либертины, когда же будет вар?" и "будут ли альянсы у атлантиды?".
Радует то, что наконец то гумка и линсан будут сидеть за одним столом не кидаясь друг в друга фрикадельками.
Улажены? Никто не собирается решать никакие дебильные вопросы. Темы могут быть разные, было бы желание у людей адекватно общаться.
scorpionsmk
17.02.2015, 20:07
а где моно глянуть список вопросов ?
yarik9090
17.02.2015, 20:35
Надеюсь Цензура будет самая строгая,чтобы никакого мата))
HolyOnion
17.02.2015, 22:12
Да и вообще глупо и так кучу времени тратим на эту игрульку
Ну кто как ;-)
1. Как вы стали мастером?
2. Какие моменты больше всего запомнились и что можете выделить?
3. Кто вас окружает?
4. В каком году, месяце начали играть?
5. Какие гильдии были известны и в топе на тот момент?
6. Кто кому противостоял и с каким успехом?
7. Помните ли как качались? В каких шмотках бегали?
8. А ловки сколько? А если найду?
Hikita1994
17.02.2015, 22:39
C музыкальными паузами?)
HolyOnion
17.02.2015, 22:56
C музыкальными паузами?)
Есесн, мы ж вам быстро надоедим.)
alisamega
17.02.2015, 23:41
Ну кто как ;-)
1. Как вы стали мастером?
2. Какие моменты больше всего запомнились и что можете выделить?
3. Кто вас окружает?
4. В каком году, месяце начали играть?
5. Какие гильдии были известны и в топе на тот момент?
6. Кто кому противостоял и с каким успехом?
7. Помните ли как качались? В каких шмотках бегали?
8. А ловки сколько? А если найду?
Мне не интересно вспоминать даже в чем бегала и как качалась я , слышать о посторонних людях тем более не захочется . Лучше уж обсуждать саму игру и жизнь сервера . FairHypo может вместо флуда делом заняться не?)
Есесн, мы ж вам быстро надоедим.)
Юра! Я требую музыкальных пауз в твоем исполнении!))))
Мне не интересно вспоминать даже в чем бегала и как качалась я , слышать о посторонних людях тем более не захочется . Лучше уж обсуждать саму игру и жизнь сервера . FairHypo может вместо флуда делом заняться не?)
Ну так никто насильно же не заставляет слушать, кому не интересно могут просто не включать стрим.
oTweJIbHuk
18.02.2015, 09:00
Вас кто то насильно слушать заставляет? Сейчас такая тема, в след. раз будет другая.
MusumeShinu95
18.02.2015, 14:02
Я б тож послушала
Плюсую ;) (10 раз)
oTweJIbHuk
18.02.2015, 20:03
Поехали! Старт в ближайшие минуты!!! http://cybergame.tv/otwejibhuk
oTweJIbHuk
18.02.2015, 20:21
если у кого то есть вопросы к мастерам, можете писать в чате на канале стрима
digger11
18.02.2015, 20:44
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
Мастер клана- сила, надежда, опора его приверженцев. Какими чертами характера должен обладать такой человек? может быть какой-то собирательный образ? Идеальный мастер, скажем так.
Padonok9999
18.02.2015, 20:46
почему кандагар и его клан не вышли на гвг в понедельник?)
Tvar1999
18.02.2015, 21:11
Вопрос-
У кого были случаи - хотелось бросить всё, удалить игру. Каковы причины, если таковой случай был.?
И что возвращало обратно???
tankpwcool
18.02.2015, 21:12
Всем привет. Вопрос следующий . Каких рас не хватает на сервере и кого вы хотели бы видеть в своём клане ( класс персоонажей )
и поскольку слушают и читают многие по классам для пвп кем надо быть т.е к примеру ( прист - фул кон) это на ваш взгляд
prodigle
18.02.2015, 21:17
Вопрос к Линсану, почему он решил уйти с ВТФ и возглавить противостояние, своему прежнему клану
220V_and_FAQ
18.02.2015, 21:24
Можно ли простить кидалу-"грязный язык" и принять его в клан, если он с "крутым" шмотом?
oTweJIbHuk
18.02.2015, 21:42
Всем спасибо кто смотрел/cлушал. Запись постараюсь побыстрее выложить.
DragonKiller315
19.02.2015, 10:18
В целом более мение , но не хватает драйва и экспрессии ну и вопросы были ни каверзные ну и сам по себе канал ниочень лучшеб ютуб. И очень походило на дружескую посиделку надо более одиозных людей было приглашать)
Можно ли простить кидалу-"грязный язык" и принять его в клан, если он с "крутым" шмотом?
Ну ты ж видишь, тебя приняли ж. Даже без крутого шмота, просто достаточно было побить себя в грудь и сказать - я певепе! А уж грязней языка, чем твой и большего пофигизма на кланы, чем твое - поискать еще.
А запись где можно послушать?
oTweJIbHuk
19.02.2015, 11:46
В целом более мение , но не хватает драйва и экспрессии ну и вопросы были ни каверзные ну и сам по себе канал ниочень лучшеб ютуб. И очень походило на дружескую посиделку надо более одиозных людей было приглашать)
Будем работать над "драйвом", что то похожее было слышно уже в конце. На то он и первый раз, что бы делать выводы и понять в какую сторону нужно двигаться.
В будущем есть идеи приглашения не только мастеров, но и известных личностей, как с нашего сервера, так и с других. Темы след. стрима пока точно не скажу, но вариантов несколько. Если у кого то есть предложения, предлагайте.
Cybergame выбрал из-за отсутствия задержки в стриме. На ютубе, если честно, не пробовал даже, после уже пытался глянуть, но там бок с установкой плагина был, позже постараюсь разобраться.
А запись где можно послушать?
По неизвестным причинам не загрузилось, когдаприду домой посмотрю что за беда.
DragonKiller315
19.02.2015, 11:58
А выбор этого стрима не связан с платой за просмотры?)хотя если даже изза оплаты наоборот норм не ожидал ,что гумка сможет придумать как на карманные расходы заработать )
oTweJIbHuk
19.02.2015, 12:34
А выбор этого стрима не связан с платой за просмотры?)хотя если даже изза оплаты наоборот норм не ожидал ,что гумка сможет придумать как на карманные расходы заработать )
Плата там мизерная, тем более учитывая популярность моего канала и его зрителей)) Единственный сайте где я смотрел что платят запросмотры, это videopay. А если с этого получиться заработать, это разве плохо?) Но повторюсь, изначально не ставиться именно эта цель.
DragonKiller315
19.02.2015, 12:39
Я вроде нигде и не сказал ,что это плохо.наоборот был удивлен .и про то ,что изначальна цель была не заработать тоже понимаю иначе бы было больше драйва и социалки ,а следовательно и грязи ,а значит и больше просмотров)
Hikita1994
19.02.2015, 13:04
Сделай указатель по принципу вопрос-время на самое интересное, когда зальешь запись, чтобы не приходилось слушать все)
Ну и все равно лучше Ютуб или Твич, на первом задержка небольшая вроде, да и какая разница если не стримишь игрульку для друзей? А на Кибергейме от одного интерфейса воротит.
oTweJIbHuk
19.02.2015, 13:51
Идите сюда (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=76438&page=2669) лучше.
asperinka
19.02.2015, 14:03
блин...я думала запись вывисел....а ты на срачь сцыль дал
DragonKiller315
19.02.2015, 14:22
Я думал гумка ,на что-нибудь интересное ссылку скинет , а не на скукотищу)
oTweJIbHuk
19.02.2015, 15:01
блин...я думала запись вывисел....а ты на срачь сцыль дал
Я же сказал что как домой приду посмотрю почму не залилось, а рабочий день до 18) Только Творожку не говорите это.
oTweJIbHuk
19.02.2015, 21:08
Запись 1го стрима - http://youtu.be/c4-HnIIPY0c?list=UUtiVJ7zaVrmWwLGCwVzW6WQ
Makaroshka666
20.02.2015, 00:01
Было интересно послушать ребят, спасибо)
Надеюсь, в будущем будут еще стримы подобного плана.
220V_and_FAQ
20.02.2015, 13:08
Го стрим со сварогом! Экшен гарантирован!
Был бы балаган, я бы даже зашел посмотрел бы)) а так даже не интересно, ****отских видосов везде хватает, нужен экшн))
oTweJIbHuk
20.02.2015, 17:39
Был бы балаган, я бы даже зашел посмотрел бы)) а так даже не интересно, ****отских видосов везде хватает, нужен экшн))
Сохрани посты творожка/розы/мага, и читай когда скучно.
Сохрани посты творожка/розы/мага, и читай когда скучно.
Ладна, уговорил
HolyOnion
22.02.2015, 16:29
И снова всем привет! Пилотный выпуск проекта прошел достаточно неплохо, и мы готовы к продолжению! Для начала хотелось бы еще раз поблагодарить всех, кто пришел к нам в гости. Было приятно послушать в дружественной атмосфере противоборствующие стороны. В дальнейшем мы не будем этим ограничиваться и продолжим приглашать людей с разными позициями и взглядами. Надеемся, что это поможет в развеивании многих стереотипов и различных небылиц о неадекватах, которых более чем достаточно.
Итак, темой второго выпуска будут люди, которые оставили свой след в истории сервера Альтаир, другими словами ТОП-игроки, легенды или же звезды, кому как удобнее называть. От нашей небольшой комманды мы постараемся составить список таких игроков. Также будем очень рады, если вы предоставите нам имена персонажей, подпадающих по вашему мнению под это определение. Выбор не ограничивается только теми, кто сейчас играет в Perfect World, поэтому вспоминаем и тех, кто уже покинул проект!
З.Ы. Картинка для улыбки.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc304808%2F u96704214%2F155239947%2Fx_b7fd0a01.jpg
Хотелось бы послушать Плейбоя.
А вместо музыкального фона - Терциус))
oTweJIbHuk
22.02.2015, 23:46
Насчет приглашенных пока так: _Рембо, HEADEKBAT/Boniki.
Почему на этом странном портале, а не на всем известным Твич или Ютуб? Запись наверно в итоге именно туда же выложите? Удачи в этом не лёгком деле.
oTweJIbHuk
23.02.2015, 05:01
Насчет приглашенных пока так: _Рембо, HEADEKBAT/Boniki.
Рембер не сможет быть, постараюсь кого то другого из стариков зазвать.
Почему на этом странном портале, а не на всем известным Твич или Ютуб? Запись наверно в итоге именно туда же выложите? Удачи в этом не лёгком деле.
Теперь будет на твиче (http://www.twitch.tv/otwejibhuk), с ютуб не пойму насчет качества, при одних и тех же настройках картинка на порядок хуже чем на твиче.
А нужно видеть что-то кроме ников говорящих?)
oTweJIbHuk
23.02.2015, 22:38
А нужно видеть что-то кроме ников говорящих?)
видеть вообще ничего не нужно, можно просто слушать, стрим с видео только из-за того что радио настраивать геморней чем стрим.
oTweJIbHuk
25.02.2015, 19:37
Через 20 минут стартуем.
http://www.twitch.tv/otwejibhuk
prodigle
25.02.2015, 20:36
~freshka~ НАМБА ВАН
Видеоряд можно делать из интересных скринов. Заранее называть тему и сюда пусть люди скидывают интересные скрины.
Народ давайте повеселее, что нибудь. Какое ждёт будущее альтаир будет ли слияние какие перспективы если будет.
Я начало пропустил. Можно список людей, по голосам не разберешь.((
oTweJIbHuk
25.02.2015, 21:58
Всем спасибо кто был с нами, запись будет немного позже. Тема будет продолжена на след. неделе, будет интереснее ;)
Ссылка на видео которое было в конце - https://www.youtube.com/watch?v=X4NTbiSCGKo
Очень понравилось. После второго "разговора" даже стал смотреть на гумку под другим углом.
На будущее просьба. Если вы говорите в ТС, то хотя бы маленьким окошком список людей выводите. Ладно голос линсана, лелика, кандагара узнаваем из тысячи. Но голос гупки и файрхипо похож(не одинаков, но похож), девушки сегодня тоже имели похожие голоса.
Так же выписывайте где нибудь темы, на которые будете говорить сегодня. Либо в твич, либо на форум. Просто мало ли, отошел я кофе налить, а там обсуждали команчей. Я это пропустил и профкал все.
oTweJIbHuk
27.02.2015, 10:38
http://youtu.be/CSLyY-R-mBA
HolyOnion
02.03.2015, 12:48
Друзья, не забывайте, что вы можете предлагать темы для обсуждений и называть ники гостей, которых хотели бы слышать в наших эфирах.
oTweJIbHuk
02.03.2015, 14:07
Друзья, не забывайте, что вы можете предлагать темы для обсуждений и называть ники гостей, которых хотели бы слышать в наших эфирах.
+1, если вы считаете что есть тема которая достойная внимания всех нас, обязательно предложите ее к обсуждению. А в первую среду весны мы продолжим тему с прошлой недели.
Постараемся задеть такие вопросы:
1. Назовем ники самых-самых кто сейчас выделяется.
2. После того как назовем имена, проведем оценку их по 10 бальной шкале, критерии: шмот, соло и масс пвп.
3. Поговорим о масс замесах их актуальности, каких либо тренировках.
Хотелось бы услышать концепции развития кланов. У димы была очень интересная идея с КП, которая к сожалению не прижилась. Обусловлено скорее скоротечностью игры. Раньше это было крайне актуально и многие кланы это использовали. Сейчас нет. Вот и хотелось бы услышать мысль развития КП. Развитие остальных идеалогий. По какому критерию развиваются сейчас различные кланы.
Ну и хотелось бы услышать еще больше мастеров/маршалов/знаменитых папок серва.
220V_and_FAQ
02.03.2015, 14:34
Наоборот, сейчас кп актуальнее , чем раньше.
Можно бы было обсудить дипломатию и дипломатов топ кланов как пример команчи и эпичные ответы матфеи)
На мой взгляд обсуждать шмот и пвп не актуально если пригласить из разных кланов певепешников то будет балаган(с) гумка, а если из одного клана ,то однобоко и скучно ну иногда смешно от какой нибудь нелепости)
В данный момент кп вобще не актуально.Ну летает например назовем формально кп (равенки и ее свита) по мл выцепляют 1-2 редов или светлых сливают через 5 минут обычно если они не успевают улететь в пис сами, то их туда партируют) Хотя ни у Редов ,ни у Светлых, ни у Леликов нет кп насколько мне известно
220V_and_FAQ
02.03.2015, 14:45
Антерикс топ-дипломат. И топ-катавод. Из-за него реды начали тащить!
Так , что не вижу актуальности в кп . Если не прав хотелось бы аргументированный ответ почему
oTweJIbHuk
02.03.2015, 15:18
Баяна звали, он отказался, одних и тех же звать подряд не очень хочется. Постараемся кого то из активных текущих или хотя бы прошлых игроков вызвать.
220V_and_FAQ
02.03.2015, 15:23
С констой - изи и быстрый мл. Если цель сделать мл. Если цель пофанится, то собранный костяк на побить врагов.
В плане фарма - я в циту с миром в два окна не пойду, ибо там с одним окном будет намного дольше, чем в два окна "со своими" , при том , что у нас точка-шмот и прочее чуть ниже среднего уровня активных игроков. + проще собрать пати, у нас танк-прист-вар-маг-дру(мист) есть и добрать над просто любые дд.
Ежа в пв2 с миром - это анал-карнавал.
А сейчас ОЧЕНЬ много времени уходит на пве дела. Если донатит много, то да пофиг. Можно ток мл делать и души качать.
Матфея и команчи это больная тема. Это как пест и втф. Любить не любим, но историю не изменить. А КП имеет жизнь несколько в другом ключе. Грубо говоря муж и жена это мини КП. Вместе одеваются, вместе летают и тд. А в ПвП есть КЧ, там можно другие КП позвать. Другое дело, что они могут бть заянты другим делом.
скучно,на 10мин выкл., кандагару соклане словарь купили или текст написали)),ибо в ТС клановом кроме матов и сала ничего не знает х)))....какой он мастер?подстилка вафлей.
oTweJIbHuk
03.03.2015, 10:59
скучно,на 10мин выкл., кандагару соклане словарь купили или текст написали)),ибо в ТС клановом кроме матов и сала ничего не знает х)))....какой он мастер?подстилка вафлей.
Сказала подстилка редов?)
Давайте хоть тут срач не будем устраивать. В кои то веки альтаир перешел из разряда быдло-неадекватов в просто быдло и опять корни прорываются.
скандалы, интриги, расследования..эх
А у меня вопрос к Юрию! Юрий, когда ваше луковое величество соизволит зайти к нам в вт и спеть пару песенок?)
oTweJIbHuk
04.03.2015, 18:40
Юры сегодня не будет, дела в реале. Из гостей уже приглашены Мухобойка и _Рембо, возможно еще кого в течении стрима попробует позвать в гости. На этот раз попробуем делать стрим на YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=bxUmwWSS2zE)
Vpleardfiemcitr
04.03.2015, 19:32
Прототипа пригласите хД
oTweJIbHuk
04.03.2015, 20:04
Поехали! Вопросы можете писать в чате.
Было более мение приемлимо пока ты гумка не съехал на свою любимую тему про болото. И у меня вопрос рембо всегда такой тугой и с коментариями в стиле если ты не рембо ,то ты ни очень)
oTweJIbHuk
05.03.2015, 12:59
Запись для тех кому лень искать. http://youtu.be/bxUmwWSS2zE
Pasha_home
07.03.2015, 13:50
А мне вот интересен вопрос. А с какого перепуга в этом разговоре участвовал гумка? Он разве мастер какого-то клана на сегодня?
Гумка как бэ организатор сего мероприятия. Так же как и файрхипо, он тоже не мастер(вроде и не был им никогда). Однако как организатор сей темы просто обязан участвовать.
oTweJIbHuk
11.03.2015, 14:20
Приболел, по этому не будет сегодня стрима.
nafany1986
19.03.2015, 08:45
Димка, привет!
Почему выпуска вчера не было?
Расхворался Гумка потому что)
oTweJIbHuk
21.03.2015, 09:19
Сейчас время уходит на другие вещи, в зависимости от того что получится, будет известно что будет с стримами.