Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 20.02-24-02
Омг... Бред какой то.
Как сказать. Любителей поугрожать реалом достаточно. Да и враги от тебя без ума :)
Частенько вспоминали в кч пока мы в НА были.
А вообще это как бы шутка.
Arin-sama
18.02.2015, 13:28
Хронология взаимных оскорбляшек от стороннего наблюдателя:
1. В мир чате первыми показались Стилы, что, в принципе, логично - они победили. Ссылка на "затащим и без амы" была от Тео.
2. Появились обиженные Джасы и вообще видимо все, кому сторона Инсолент неугодна, начались множественные оскорбления и упоминания лагов.
3. На форуме появились сообщения со стороны Инс/СС, с подколами о том, что сейчас мы услышим от Грула оправдания.
4. Провокации не прошли - все довольны, все друг друга благодарят за фан.
5. Сообщение от Тео о том, что Джас не очень, а Грул пробалаболился.
6. Попытки Грула оправдаться иииии упоминание при этом "чуда", как ключегого момента.
7. Ругань, взаимные упреки, хаос.
P. S. Саша новоиспеченная форумная звезда xD залезь как-нибудь в вт в перерывах между качем.
qjabrkfgf265
18.02.2015, 14:09
В мир чате первым появился какой-то перец с высказываниями на тему лагов, в которых по его сугубому мнению виноваты Инсоленты. Что это был за чар: джазовец, твин или девочка из группы поддержки - фик знает...
Bauntyhanter
18.02.2015, 14:18
Ну сидел я ваших рядах и что? да тупо делал вид что мне норм общаться с некоторыми людьми из инсов
Да ты красавец!Явно есть чем гордиться.
Personaj333
18.02.2015, 14:32
В мир чате первым появился какой-то перец с высказываниями на тему лагов, в которых по его сугубому мнению виноваты Инсоленты. Что это был за чар: джазовец, твин или девочка из группы поддержки - фик знает...
ну да я как раз в это время точился)появился какой-то кент и сообщил про внезапные массовые лаги после половины гвг
Arin-sama
18.02.2015, 15:00
1. В мир чате первыми показались Стилы, что, в принципе, логично - они победили. Ссылка на "затащим и без амы" была от Тео.
2. Появились обиженные Джасы и вообще видимо все, кому сторона Инсолент неугодна, начались множественные оскорбления и упоминания лагов.
После победы чат пестрил сообщениями с поздравлениями, грязи и упоминания лагов не было. Было только сообщение от Тео.
Я видела массовые недовольства уже после этого, где люди абсолютно не стеснялись в выражениях и повторяли про лаги-лаги-лаги. Возможно, в мишуре цветочков и радостей не заметила того самого первого. Но, как бы то ни было, факт того, что тему лагов (по крайней мере именно в этот раз) подняли уж точно не Стилы, налицо.
ну да я как раз в это время точился)появился какой-то кент и сообщил про внезапные массовые лаги после половины гвг
Кента звали SolariS, лук, представитель Джаса =)
StiJIJIeR
18.02.2015, 15:27
Ща глянул заявку Анди. Оказывается тож с Волгограда. В НА прям человек 5 уже с моего города)главное что бы ещё с одного района были)))а то так один в Красноармейском а другой в центре))))
qjabrkfgf265
18.02.2015, 15:29
Кента звали SolariS, лук, представитель Джаса =)
Так вот кто во всём виноват!!!
Предлагаю оштрафовать этого SolariSа !!!
Наконец-то Аня внесла ясность)
sou1mate
18.02.2015, 15:56
главное что бы ещё с одного района были)))а то так один в Красноармейском а другой в центре))))
40 минут на электричке! Делов то!
StiJIJIeR
18.02.2015, 16:29
40 минут на электричке! Делов то! так в Красноармейском вроде нет электрички
sou1mate
18.02.2015, 16:38
так в Красноармейском вроде нет электрички
Все там есть! и в Красноармейском и в Краснооктябрьском! Через весь город идет)
Silvinael
18.02.2015, 16:57
соларис, кажется, даже на горн разорился. и саппортом угрожал еще)
Personaj333
18.02.2015, 18:27
народ голосуйте за меня на конкурсе-мне нужны эти 400 голда
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188241
Personaj333
18.02.2015, 20:48
хотя можете не голосовать(((мое творчество удалили да еще балл выдали якобы за флуд(((искусство на Руси не в почете((
Personaj333,
Хватит пороть чушь.
TemaAnarch
18.02.2015, 22:05
А что между JAS и NewAngels происходит?кто заметил?JAS не ассистят NA,и наоборот,SteelSoul рвут JAS!Уж не так ли всё пошло,как я говорил?!)))
Сколько сегодня не встречался с игроками из Джаса, все помогали убить кого-нибудь.
Раздули из единичного случая не пойми что)
А что между JAS и NewAngels происходит?кто заметил?JAS не ассистят NA,и наоборот,SteelSoul рвут JAS!Уж не так ли всё пошло,как я говорил?!)))
А как ты говорил?
О ты даже меня , неадекевата этакого, вспомнил , ток ты меня с собой не сравнивай , я все свое говно при себе держал-в клане, а ты выставляешся на показ на форуме. Подумай на досуге в чьем поступке больше морали.
Дык конечно не стоит сравнивать, я и не сравнивал, мне до тебя то ещё далеко и не факт что дойду)
Интересно как это я на показ себя выставил на форуме ?
раз принимают (меня, Загера, мужа) значит мы не настолько плохи для остальных, как в твоих глазах.
да и не убегаем на другую сторону вражинок только по тому, что нам кто-то не понравился в клане.
привет от мужа: " форум ему под пальцы, а с грязной сракой выводы о других делать некрасиво. Вот от таких людей, как девил, потом появляются стереотипы. По факту от меня никогда небыло агров (моральных) с пустого места. Все просто - я уважаю друзей и буду за них спорить и ругаться, пускай это выглядит агрессивно, но буду отстаивать честь друга, даже если он, в глазах других, плохой человек. Просто потому, что я от друзей не отворачиваюсь, а этого девила бомбит, что кто-то затыкает ему рот, пускай бомбит, я честный игрок и адекватный человек, если неправ, то признаю, если прав, то потом в спину вот такие "дезертиры " скалят зубки. Форумный герой, потрошитель навоза, а на деле что-то доказать - кишка тонка, убежал в другой клан, бросив жену и друзей. Вот теперь пускай сливается и молчит под меланхольные надписи "поражение "и "бифидок. Запомните это имя, так зовут вашего убийцу ". Адьес. Я это го*но потрошить не хотел. И честно - давно забыл. А вот господин - девил - рембо-скандалист." (с)
бомбит, форумный дезертир, сливаюсь, навоз, бросил жену, друзей. Сам понял что написал?)
Где я бросил друзей? то что ушёл в другой клан, это и есть бросил друзей? боже упаси, ты наверн поуши уже в этой игре сидишь и не отличаешь общение в игре и в реале)
Бросил жену? боже мой, "я оставил её вам волкам на съедение" какой я плохой человек.
Ушёл в другой клан, на тот момент тащивший гвг, а теперь ною что не тащим, блин тык ты пруфни где я ною то :D ато выглядит что ты болабол какой то не? да хоть тер не будет и будут не существенные гвг или замесы все равно тут останусь, нежели с вами.
А что ты там про друзей писал? я их покинул да?
глаза протри))
Arin-sama
18.02.2015, 22:29
А как ты говорил?
Он очень много говорил на тему того, что НА выжали из Темпов все соки и бросили и то же самое планируют сделать с Джас.
TemaAnarch
18.02.2015, 22:33
Он очень много говорил на тему того, что НА выжали из Темпов все соки и бросили и то же самое планируют сделать с Джас.
Ну тогда я был обижен,да и изурядно пьян ХД сейчас я говорю про то,что НА и Джаз не контачат,видел не один раз,во и спросил))и Да я говорил,что возможно Джаз выжмут или Джаз выжмет,уж увы кто-то кого-то)))Так же можно сказать,что Иза vs Девианс,что тоже наблюдается,парадокс?!не думаю))
Stalker_inc
18.02.2015, 22:37
3. На форуме появились сообщения со стороны Инс/СС, с подколами о том, что сейчас мы услышим от Грула оправдания.
6. Попытки Грула оправдаться иииии упоминание при этом "чуда", как ключегого момента.
P. S. Саша новоиспеченная форумная звезда xD залезь как-нибудь в вт в перерывах между качем.
В НА отказали, пора опять подлизывать инсам?) Шини, фокси уже так пробовали, так се решение)
А ты Саню (Би4у) тоже Иудой называешь?) А Рамиро?)
Ты хоть думай, когда оскорбляешь людей, которые сменили сторону.
Да и Иуда - слишком громкое слово, как для смены стороны. Тот же Девил - не скажу, что он Иуда. Мы сидели с ним в вт уже после его вступления в Джас и весело флудили. И хотя его резкая реакцию тут, на оффе, мне не понятна, но мое отношение к нему не поменялось. Ровно как и к Би4е. Ровно как и к Вжику. Я сужу о людях не по флагу над головой. А у тебя все, над кем буква "И" - внезапно плохи, а если буква "И" исчезает - человек прям добреет вмиг в твоих глазах. Тогда почему зомбированы мы, а не ты?))
Что ничего умнее кроме стрелок уже не идет?) Стареешь, пригласи тут пафосную замену омника, мож двоем что придумаете)
Arin-sama
18.02.2015, 22:39
Ну тогда я был обижен,да и изурядно пьян ХД сейчас я говорю про то,что НА и Джаз не контачат,видел не один раз,во и спросил))и Да я говорил,что возможно Джаз выжмут или Джаз выжмет,уж увы кто-то кого-то)))Так же можно сказать,что Иза vs Девианс,что тоже наблюдается,парадокс?!не думаю))
И в чем парадокс? Люди всегда стремятся к развитию, основные силы концентрируются в топ-кланах. Если один клан из альянса может предложить больше, чем другой, то почему переход людей, скажем так, на новый уровень является чем-то плохим?
TemaAnarch
18.02.2015, 22:39
В НА отказали, пора опять подлизывать инсам?) Шини уже так пробовала, так се решение)
Грул,за свои прошлые посты я извинился)могу в частности перед тобой,но не кажется-ли тебе,что кто-то тянет одеялко на себя???(НА в расчет не берём)смотрим дальше))
TemaAnarch
18.02.2015, 22:41
И в чем парадокс? Люди всегда стремятся к развитию, основные силы концентрируются в топ-кланах. Если один клан из альянса может предложить больше, чем другой, то почему переход людей, скажем так, на новый уровень является чем-то плохим?
дело в том,что если заключил Альянс,то выжми всё!сохрани себя и сделай дело для союза,а если пользоваться и делать видимость помощи(иллюзия)то это паразиты,есть такой термин))
Vostochnaja
18.02.2015, 22:44
все равно тут останусь, нежели с вами.
и здорово! ;)
Stalker_inc
18.02.2015, 22:46
Кстати единственного норм вара с винтажей забрали, Огдада предлагаю пойти к нам, мы хоть и недобрые и пушистые, но такую политику не вели))
дело в том,что если заключил Альянс,то выжми всё!сохрани себя и сделай дело для союза,а если пользоваться и делать видимость помощи(иллюзия)то это паразиты,есть такой термин))
Ты опять пьяный?) Инсы вон уже 3 клана раздербанили, а ты все к НА пристаешь по темпам, которые просто сами устали от сражений)
Ger50Tru05Vid15
18.02.2015, 22:51
бомбит, форумный дезертир, сливаюсь, навоз, бросил жену, друзей. Сам понял что написал?)
Где я бросил друзей? то что ушёл в другой клан, это и есть бросил друзей? боже упаси, ты наверн поуши уже в этой игре сидишь и не отличаешь общение в игре и в реале)
Бросил жену? боже мой, "я оставил её вам волкам на съедение" какой я плохой человек.
Ушёл в другой клан, на тот момент тащивший гвг, а теперь ною что не тащим, блин тык ты пруфни где я ною то :D ато выглядит что ты болабол какой то не? да хоть тер не будет и будут не существенные гвг или замесы все равно тут останусь, нежели с вами.
А что ты там про друзей писал? я их покинул да?
глаза протри))
Я прекрасно понял что написал. Проблемы? милости прошу в пм, тут мне показуху устраивать нет смысла. я тебя только и вижу, как форумного каратиста) а по факту? сиди ровно, сам сагрил, теперь не задавай идиотских вопросов. Лично тебя- никто не трогал. Ты зачем-то поднимаешь тут, теперь, напоказ, внутренние, форумные темы))) Кому ты, что пытаешься доказать? мне на тебя "с высокой колокольни", я о тебе через 2 минуты забуду, т.к. ты для меня пустое место, а вот ты я смотрю испытываешь к нам нездоровый интерес. Сидишь там- воюешь против нас, так будь просто соперником, не опускайся до форумных конфликтов. Повторю- тебя тут никто не трогал, ты сам сотрясать воздух начал.
Arin-sama
18.02.2015, 22:51
В НА отказали, пора опять подлизывать инсам?) Шини уже так пробовала, так се решение)
Прости, конечно, но тебе там ничего на головку не упало? Что ты, что Шах (вспомним про заявку раз уж начали) про какое-то подлизывание говорите. Скажи в чем конкретно ты его видишь? Я кого-то оскорбила из ваших рядов? Я сказала что инсы няшки? Нет. Я описала ситуацию от начала и до конца и если тебе не нравится как все вышло, это еще не означает, что я пытаюсь кого-то выгородить. Я за правду, вот и все.
Если бы я хотела пойти в инсы, я бы давно уже была там, уж поверь. Форум в этом мне не помощник, скорее наоборот. На данный момент я играю по часу в день и мне вообще не до кланов. И пректатите аналогии с ШиниЧи проводить, вот это действительно обидно. Почему? Да потому что я не добавляюсь к людям в друзья в игре и в ВКшечке для удовлетворения личных мотивов, не сюсюкаю ни с кем и не пытаюсь понравиться. Может это для меня и плохо, но специально с кем-то дружить и просить чтоб ставили мне плюсы я не буду. Я не долблюсь в кланы от отказа до отказа, НА единственный клан куда меня не приняли.
Stalker_inc
18.02.2015, 22:59
Я кого-то оскорбила из ваших рядов? Я сказала что инсы няшки?
Для тя лично жирным выделю, обиженка, это я тя не оскорбил просто хорошее слово да?)
В общем когда появляются со срачем СС, это по сути логично они победители, а когда им отчечает жаз они обиженки потому что проиграли) Когда я пришел на форум и просто сказал спасибо за гвг ты это не заметила, а зато потом чистая бомбежка Тео и ко, это для тя норма)
TemaAnarch
18.02.2015, 23:03
Кстати единственного норм вара с винтажей забрали, Огдада предлагаю пойти к нам, мы хоть и недобрые и пушистые, но такую политику не вели))
Ты опять пьяный?) Инсы вон уже 3 клана раздербанили, а ты все к НА пристаешь по темпам, которые просто сами устали от сражений)
Да мне пофиг,честно))пве крабство,эт лафа))и к НА и тем более против НА,я говорить не буду и не собираюсь,ибо я сторону менять не привык и не собираюсь))а про мутки,так это я чтоб подбодрить)))TEMPLARS слился по понятным причинам,ибо на пвп арене просто не мог быть и стоять (ещё раз повторюсь,я был синий как баклажан ХД)) насчет изы не в курсе,просто мнение со стороны насчёт происходящего,не прав,поправь,я не омник,критику признаю,(омник без обид)))))
Arin-sama
18.02.2015, 23:04
В первом пункте говорится о том, что сагрить пытался Тео. Победили и победили, всегда с победой поздравляют. Далее, как еще можно назвать людей, кидающихся на других с оскорблениями? Хорошо, не обиженные, пусть будут раздосадованные поражением. Идем дальше: стилы и инсы пришли на форум пытаясь спровоцировать тебя, ты не поддался - молодец, а вот на провокацию Тео отреагировал.
Начинай уже вникать в смысл написанного, а не наискосок читай.
TemaAnarch
18.02.2015, 23:06
Прости, конечно, но тебе там ничего на головку не упало? Что ты, что Шах (вспомним про заявку раз уж начали) про какое-то подлизывание говорите. Скажи в чем конкретно ты его видишь? Я кого-то оскорбила из ваших рядов? Я сказала что инсы няшки? Нет. Я описала ситуацию от начала и до конца и если тебе не нравится как все вышло, это еще не означает, что я пытаюсь кого-то выгородить. Я за правду, вот и все.
Если бы я хотела пойти в инсы, я бы давно уже была там, уж поверь. Форум в этом мне не помощник, скорее наоборот. На данный момент я играю по часу в день и мне вообще не до кланов. И пректатите аналогии с ШиниЧи проводить, вот это действительно обидно. Почему? Да потому что я не добавляюсь к людям в друзья в игре и в ВКшечке для удовлетворения личных мотивов, не сюсюкаю ни с кем и не пытаюсь понравиться. Может это для меня и плохо, но специально с кем-то дружить и просить чтоб ставили мне плюсы я не буду. Я не долблюсь в кланы от отказа до отказа, НА единственный клан куда меня не приняли.
может НА единственный клан,который не берёт из-за шмота,а клан с идеей???не задавалась вопросом???)))
Vseslava_77
18.02.2015, 23:06
Кстати единственного норм вара с винтажей забрали, Огдада предлагаю пойти к нам, мы хоть и недобрые и пушистые, но такую политику не вели)) Ой, ну перестань, я аж покраснел от смущения :D Ну а по факту не забрали, а вышел и на то были свои причины.
Arin-sama
18.02.2015, 23:07
может НА единственный клан,который не берёт из-за шмота,а клан с идеей???не задавалась вопросом???)))
Посмеялась, спасибо xD
TemaAnarch
18.02.2015, 23:08
Посмеялась, спасибо xD
смешного мало то ХД
Я прекрасно понял что написал. Проблемы? милости прошу в пм, тут мне показуху устраивать нет смысла. я тебя только и вижу, как форумного каратиста) а по факту? сиди ровно, сам сагрил, теперь не задавай идиотских вопросов. Лично тебя- никто не трогал. Ты зачем-то поднимаешь тут, теперь, напоказ, внутренние, форумные темы))) Кому ты, что пытаешься доказать? мне на тебя "с высокой колокольни", я о тебе через 2 минуты забуду, т.к. ты для меня пустое место, а вот ты я смотрю испытываешь к нам нездоровый интерес. Сидишь там- воюешь против нас, так будь просто соперником, не опускайся до форумных конфликтов. Повторю- тебя тут никто не трогал, ты сам сотрясать воздух начал.
да кто вас трогал то,привёл в качестве примера,спросил у твоей жены как дела и все,с женой с твоей же нет проблем перекинулись как дела тудым сюдым и все.
Форумный каратист ,а чё прикольно звучит, но думаю это не ко мне)
Stalker_inc
18.02.2015, 23:11
В первом пункте говорится о том, что сагрить пытался Тео. Победили и победили, всегда с победой поздравляют. Далее, как еще можно назвать людей, кидающихся на других с оскорблениями? Хорошо, не обиженные, пусть будут раздосадованные поражением. Идем дальше: стилы и инсы пришли на форум пытаясь спровоцировать тебя, ты не поддался - молодец, а вот на провокацию Тео отреагировал.
Начинай уже вникать в смысл написанного, а не наискосок читай.
Опять же СС начали срать в мир, им ответили, почему тут только жаз обиженки?
Где ты увидела попытки оправдаться?)
Перечитай свой текст целиком и пойми ты в наглую оскорбляешь наш клан и меня, при этом про СС/Инсов тока в радужных тонах, это и называется подлизывание, чем и занимались сначала шини, потом фокси) А хотя пофиг, я кстати думал ты исправилась и даже мысль была, что на тя гонят в заявке, а оказывается нет, все правильно)
Ой, ну перестань, я аж покраснел от смущения :D Ну а по факту не забрали, а вышел и на то были свои причины.
Это все дурное влияние черной дыры!
TemaAnarch
18.02.2015, 23:12
Я сам был в НА года 2 назад,когда клан был очееень слабым и днищем,если честно,но!всегда выходили против Damned,хотя все знали,что будет поражение,всегда были все вооружены аптекой,сосками,хирами и т.д,хотя тогда НФ мог тащить гвг,но у НА была идея,была цель!и эта цель сейчас достигнута,и если НА пойдёт по головам,то это понятно,ведь в войне все способы хороши,за что им отдельный респект,ибо они не сдулись,надеюсь Иза будет соперником намбер ван))
lasvegas111
18.02.2015, 23:26
и такс начнем сидим на гвг по правой броске срезана все что делало версии вышки сс падают Ваще по кд умираю ресаюсь в замокэи на привязка долетел до замка завел бурю вижу как на гвг входит народ я так понял с ему зашла патя и тут началось скриншот шоу.я играю на макс настройках шаги начались даже на минимален.но самое прикольное до того как мы их вдавили в замок всех было видно а тут тока кружочки.слышу в вт про скриншот шоу.наверно просто из за 1 пати на гвг персы стали не прорисовываться))))раскадите кому другому.я фрапсил и когда лаги пошли тоже фрапсил.и это все ваше чудо)) из за начавшегося я даже имунку не мог продать жесткие тормоза начались.хочу гвг с админом без прог будет весело.
lasvegas111
18.02.2015, 23:27
За ошибки извиняюсь пишу с телефона т9 ужас
lasvegas111
18.02.2015, 23:28
Кто не в курсе я SolariS
и такс начнем сидим на гвг по правой броске срезана все что делало версии вышки сс падают Ваще по кд умираю ресаюсь в замокэи на привязка долетел до замка завел бурю вижу как на гвг входит народ я так понял с ему зашла патя и тут началось скриншот шоу.я играю на макс настройках шаги начались даже на минимален.но самое прикольное до того как мы их вдавили в замок всех было видно а тут тока кружочки.слышу в вт про скриншот шоу.наверно просто из за 1 пати на гвг персы стали не прорисовываться))))раскадите кому другому.я фрапсил и когда лаги пошли тоже фрапсил.и это все ваше чудо)) из за начавшегося я даже имунку не мог продать жесткие тормоза начались.хочу гвг с админом без прог будет весело.
ты немного не в те временные рамки попал) эту тему уже обмусолили как можно)
TemaAnarch
18.02.2015, 23:30
скрин шоу и видяхи в студию))
Кстати да, видяхи так и не выложили.(
Vostochnaja
18.02.2015, 23:34
да кто вас трогал то,привёл в качестве примера,спросил у твоей жены как дела и все,с женой с твоей же нет проблем перекинулись как дела тудым сюдым и все.
Форумный каратист ,а чё прикольно звучит, но думаю это не ко мне)
ну-ну, не трогал
а кстать куда там Эви подевалась, фаркнула что то там и пропала...
Stalker_inc
18.02.2015, 23:37
Девил, а что это за восточная? Очередная жена бифидка или я не так понял?)
Кстати бифидка я запомнил, когда из-за него таир кикнулась, типо ее мужа обижали, диверсант прям)
ну-ну, не трогал
дык аналогично про вас тоже самое))
мб я с тобой пообщаться хотел)
Ger50Tru05Vid15
18.02.2015, 23:41
скандалы, интриги, расследования)) ага, диверсант, соблазняю, чтоб кикнулись, а потом кидаю всех)
Stalker_inc
18.02.2015, 23:45
Пикап отряд инсов)) Кстати омник со своими зеркальными очками мог бы тоже поучаствовать, а то чет сидит втихаря)
Ger50Tru05Vid15
18.02.2015, 23:47
Лан, я ему предложу, будем вдвоём охмурять девушек Джаза) А жена, тогда уж, парней))
Stalker_inc
18.02.2015, 23:50
С девила пусть начнет, а то я чет не понял о чем они тут спорят, но похоже это любоф))
Девил, а что это за восточная? Очередная жена бифидка или я не так понял?)
Кстати бифидка я запомнил, когда из-за него таир кикнулась, типо ее мужа обижали, диверсант прям)
Да Эви это))
С девила пусть начнет, а то я чет не понял о чем они тут спорят, но похоже это любоф))
Груля, мы сразу полюбили друг друга, как я вступил в стилы после обновы и недолгого афк )
Ger50Tru05Vid15
18.02.2015, 23:54
Пасаны, а вам в кч никак не пообщаться да?) (мне так- ради интереса)
Stalker_inc
18.02.2015, 23:55
Груля, мы сразу полюбили друг друга, как я вступил в стилы после обновы и недолгого афк )
От ненависти до любви один шаг, надо ее брать в охапку нам как раз друли нужны, да и бифидок особо не против)
Ger50Tru05Vid15
18.02.2015, 23:55
да я просто уверен в себе, парни)
Пасаны, а вам в кч никак не пообщаться да?) (мне так- ради интереса)
я не в игре, в вт как то не особо хочется, целый день в наушниках))
Stalker_inc
18.02.2015, 23:57
Бифидок мы в те уверены на 100%) Найдешь се лучше, красивее, богаче) А нам друли нужны ну!)
Ребят пофрапсите кто нить на след гвг )) знаю что тео фрапсил, но как говорят вылетел и дальше не стал.
Ger50Tru05Vid15
19.02.2015, 00:01
увы, красивее- не бывает, а лучше и богаче- ненужно=)
Stalker_inc
19.02.2015, 00:03
Ладно ладно, пикап мастер!)
Ребят пофрапсите кто нить на след гвг )) знаю что тео фрапсил, но как говорят вылетел и дальше не стал.
Я попробую пофрапсить, в этом агенте пв видео можно снимать, потестирую)
Ger50Tru05Vid15
19.02.2015, 00:07
аще ловелас, лан, бб.
Arin-sama
19.02.2015, 00:12
Опять же СС начали срать в мир, им ответили, почему тут только жаз обиженки?
Где ты увидела попытки оправдаться?)
Перечитай свой текст целиком и пойми ты в наглую оскорбляешь наш клан и меня, при этом про СС/Инсов тока в радужных тонах, это и называется подлизывание, чем и занимались сначала шини, потом фокси) А хотя пофиг, я кстати думал ты исправилась и даже мысль была, что на тя гонят в заявке, а оказывается нет, все правильно)
Я написала, что первым было сообщение от Тео, он из Стилов в том числе, если что. Не совсем поняла про Соляриса, был он раньше Тео или нет - я не знаю и сказать не могу. На форум Стилы пришли первыми. Когда побеждаете вы никто не пишет в мир поздравлялок, никто не пытается сагрить противника? Думаю, ты знаешь ответ. И кто проиграв изливает обиду тоже знаешь. Я пыталась изложить информацию максимально кратко и емко. Писанина о том, что мы бы выиграли если бы да кабы - это оправдания. Тема была вообще создана с целью определить кто первый начал писать про лаги, это были вы. Причем подчеркнула что именно в это гвг, о жалобах на лаги от СС я тоже в курсе и помню.
В чем я провинилась, чтобы исправляться?
Я сам был в НА года 2 назад,когда клан был очееень слабым и днищем,если честно,но!всегда выходили против Damned,хотя все знали,что будет поражение,всегда были все вооружены аптекой,сосками,хирами и т.д,хотя тогда НФ мог тащить гвг,но у НА была идея,была цель!и эта цель сейчас достигнута,и если НА пойдёт по головам,то это понятно,ведь в войне все способы хороши,за что им отдельный респект,ибо они не сдулись,надеюсь Иза будет соперником намбер ван))
Я не знаю, что ты подразумевал под идеей, я посмеялась над тем, что меня в другие кланы из-за точки берут. У меня средний шмот и когда говорят про точки-переточки - это всегда улыбает. В каждом клане (ну я здесь о пвп кланах) есть люди которым я не нравлюсь и они будут против моего нахождения вместе с ними, есть те, кто был бы рад моему присутствию и те, кому без разницы. Я не агитировала никого ставить мне плюсы, даже о заявке не сказала, она провисела на сайте меньше суток и была закрыта потому что многие высказались против. Причина: личная неприязнь, во многом негатив из-за офф-форума. Могу сказать, что первая категория людей, а так же те, кому по сути все равно, но дорог комфорт друзей оказались активней. То что кто-то не хочет уживаться со мной - это их право и ничего криминального в этом нет. У меня тоже есть люди, с которыми в одном клане находиться бы не хотела и это не значит, что они демоны во плоти, просто когда-то в ситуации/ях, связанных со мной, поступили некрасиво, что мне запомнилось и задело.
LinkAelirenna
19.02.2015, 00:20
Ойвсе, какие вы серьезные, господа.
Arin-sama
19.02.2015, 00:22
Для тя лично жирным выделю, обиженка, это я тя не оскорбил просто хорошее слово да?)
В общем когда появляются со срачем СС, это по сути логично они победители, а когда им отчечает жаз они обиженки потому что проиграли) Когда я пришел на форум и просто сказал спасибо за гвг ты это не заметила, а зато потом чистая бомбежка Тео и ко, это для тя норма)
О, сообщение переписал xD
Ну я вроде ни на что не обижалась, разве что на сравнение с Шини, но если хочется называть меня обиженкой - я разрешаю) Ты пропустил пункт 4, да и до этого уже отвечала, что тебя пришли провоцировать, ты не ответил - молодец. НО! После поста Тео действительно стал оправдываться. После Стилов, после Тео...сколько еще раз написать, чтобы ты понял? Почему все по раз 5 разжевывать приходится..
Arin-sama
19.02.2015, 00:23
Ойвсе, какие вы серьезные, господа.
Я всегда серьезная(
LinkAelirenna
19.02.2015, 00:31
Я всегда серьезная(
Clayre - Зануда (с) Обезьяна
Arin-sama
19.02.2015, 00:33
Clayre - Зануда (с) Обезьяна
теперь Заноза xDD
Stalker_inc
19.02.2015, 00:33
Я написала, что первым было сообщение от Тео, он из Стилов в том числе, если что. Не совсем поняла про Соляриса, был он раньше Тео или нет - я не знаю и сказать не могу. На форум Стилы пришли первыми. Когда побеждаете вы никто не пишет в мир поздравлялок, никто не пытается сагрить противника? Думаю, ты знаешь ответ. И кто проиграв изливает обиду тоже знаешь. Я пыталась изложить информацию максимально кратко и емко. Писанина о том, что мы бы выиграли если бы да кабы - это оправдания. Тема была вообще создана с целью определить кто первый начал писать про лаги, это были вы. Причем подчеркнула что именно в это гвг, о жалобах на лаги от СС я тоже в курсе и помню.
В чем я провинилась, чтобы исправляться?
По тебе уже выводы я сделал, да и остальные думаю тоже, это тебе моя последняя попытка показать, как можно писать адекватно:
1. В мир чате первыми показались Стилы, веселились победе
2. Появились Джасы, так же с поздравлениями, некоторые с жалобам на лаги от прог, между этими единицами в СС и Жаз возник спор
3. На форуме появились сообщения со стороны Инс/СС, поздравления, благодарности, кто с попыткой задеть
4. Сообщение от Тео о том, что мысли Грула были неверны и он должен больше времени проводить с кланом, а не на форуме
6. Ответ Грула с подколом и посылом, что особо разговор дальше продолжать не охото
Как бы ты написала, если была бы за нашу сторону:
1. CC выиграли и пошли в мир унижать жаз
2. Жаз пытался дать в миру адекватные ответы, но школоло из СС это не понимало
3. СС которым не хватило мира, пошли бомбить на форум
4. Жаз стойко отбивался от провокаций
5. У Тео пукан просто взорвался
6. Грул дал пост, в котором дал понять, что всем было весело, зачем тут так истерить
7. Повылазило куча СС, инсов, которые не могли остановится и пытались морально подавить одного Грула, хотя у них мало что вышло
Почему все по раз 5 разжевывать приходится..
Вот именно! Даколе, я уже устал показывать очевидные вещи) Ну в общем шинифоксина порода))
Кстати смешно, это как шини пыталась защитить пьяные выкрики хейза, фокси то, что когда говорили про них, это было про них, а не про адвент, аму итд И тут клариса, которая дала лизун пост, а терь утверждает, что он не такой))
CrazyPikaChu
19.02.2015, 00:34
Чо Меведь из-за Ноги ушел и куда?
Stalker_inc
19.02.2015, 00:41
Чо Меведь из-за Ноги ушел и куда?
В стилах уже)
Arin-sama
19.02.2015, 00:46
По тебе уже выводы я сделал, да и остальные думаю тоже, это тебе моя последняя попытка показать, как можно писать адекватно:
Как бы ты написала, если была бы за нашу сторону:
Вот именно! Даколе, я уже устал показывать очевидные вещи) Ну в общем шинифоксина порода))
Кстати смешно, это как шини пыталась защитить пьяные выкрики хейза, фокси то, что когда говорили про них, это было про них, а не про адвент, аму итд И тут клариса, которая дала лизун пост, а терь утверждает, что он не такой))
Солнце мое, ты, по-моему, сравниваешь, как говорится, горячее с квадратным. Если тебя что-то в моем посте обидело, прошу прощения. Кроме тебя вроде никто не возмутился. Я уже сказала, что писала как можно короче и в местах где была агрессия написала так же с агрессией, но твоя версия мне нравится, впредь буду отдавать тебе посты под редакцию!
Для себя тоже вынесла занятную вещь про тебя, да и форум в целом. Пытаться внести ясность в какой-либо ситуации бессмысленно. Вам нравится ругаться и если будет хоть малейший повод ругань продолжить, то ей не преминут воспользоваться.
Stalker_inc
19.02.2015, 01:06
Солнце мое, ты, по-моему сравниваешь, как говорится, горячее с квадратным. Если тебя что-то в моем посте обидело, прошу прощения. Кроме тебя вроде никто не возмутился. Я уже сказала, что писала как можно короче, но твоя версия мне нравится, впредь буду отдавать тебе посты под редакцию!
От нашей стороны в основном тока я пишу, так что кого тут еще задеть это могло?) Остальные просто читают.
А так зачем редактор, проставляй в текст себя, свой любимый клан, сразу поймешь, что не так)
qjabrkfgf265
19.02.2015, 01:50
7. Повылазило куча СС, инсов, которые не могли остановится и пытались морально подавить одного Грула, хотя у них мало что вышло
Ахахах)) А ведь умирала - спать хотела)
Прекратите, что вы делаете)))
Arin-sama
19.02.2015, 02:02
Что бы я не написала, каждый увидит то, что захочет увидеть) Никто из Инсолент меня не погладит по головке за мои посты, более того, найдутся те, кто тыкнет в мои слова, и выкажет свое "фи" в мой адрес.
Постоянно тебе подлизыватели чудятся. Я не заметила за Фокси. Мне кажется, ты слишком радикально судишь. Если за Жас - молодец, если за Инс - зомби. Может все эти форумные баталии для тебя, конечно, часть игры и на деле ты так и не думаешь, а просто тут развлекаешься, но выглядит со стороны это все как-то страшновато даже. Меня, помню, ваши в пати не хотели в циту брать потому что я инс!!! и в вт от меня шугались, друг даже общаться перестал потому что я инс!!! Не знаю, что вы там людям такое говорите. Как будто если ты в игре в вар клане, то сразу человеком второго сорта становишься. Да вообще, это не только у тебя. Часть ребят из Инсолент точно грешат. А почему? Зачем? Если относиться ко всем по-человечески, то и играть проще, но, может быть, для кого-то скучнее)
Personaj333
19.02.2015, 03:09
Personaj333,
Хватит пороть чушь.
Хах?мне показалось или на протяжении всего времени ты на форуме этим только и занимаешься?)Как бы чего хочу то и ворочу(с)не забывай,или ты думаешь что пороть чушь на форуме исключительно твоя привилегия?Вынужден огорчить...АленоКостяМашаВиталикМаринаОляТаняГивиГ огиНаташа
ProToTyPe2707
19.02.2015, 08:00
Как будто если ты в игре в вар клане, то сразу человеком второго сорта становишься.
Клер вот это ваще в точку, будучи в деви было много друзей как мне казалось с деви\инсов,с ангелами при этом нормально общался, после вступления в ангелы друзья просто кончились,начали чмырить, где бы то ни было пытаться нагнуть догнать и ещо раз нагнуть. Сейчас вот кого можно назвать друзьями с вар кланов пальцев одной руки хватит посчитать и это пичально( Вокруг одни лицемеры, ни кому доверять не надо, всё равно рано или поздно предадут:)
после вступления в ангелы друзья просто кончились,начали чмырить, где бы то ни было пытаться нагнуть догнать и ещо раз нагнуть. Сейчас вот кого можно назвать друзьями с вар кланов пальцев одной руки хватит посчитать и это пичально( Вокруг одни лицемеры, ни кому доверять не надо, всё равно рано или поздно предадут:) Правильно делают. Их предал, сменив сторону, теперь они мстят. В чём лицемерие?
Хах?мне показалось или на протяжении всего времени ты на форуме этим только и занимаешься?)Как бы чего хочу то и ворочу(с)не забывай,или ты думаешь что пороть чушь на форуме исключительно твоя привилегия?Вынужден огорчить...АленоКостяМашаВиталикМаринаОляТаняГивиГ огиНаташа
Моя чушь, как и большинства постоянных обитателей форума, в 99.9% случаев касается основной темы, обсуждаемой на момент написания. Идет в общем потоке так сказать. По делу. Как относится твоя "гениальная шутка" с конкурсом, касающимся по сути рукоделия, где ты выставил каляки-маляки "мэйд ин пейнт", к проигрышу джаса, бомбежке Грула и его попыткам нагнуть Клэйр? В общем будем надеяться, что это были твои 0.1% чуши. Ты уж постарайся :)
Stalker_inc
19.02.2015, 08:48
Что бы я не написала, каждый увидит то, что захочет увидеть) Никто из Инсолент меня не погладит по головке за мои посты, более того, найдутся те, кто тыкнет в мои слова, и выкажет свое "фи" в мой адрес.
Постоянно тебе подлизыватели чудятся. Я не заметила за Фокси. Мне кажется, ты слишком радикально судишь. Если за Жас - молодец, если за Инс - зомби. Может все эти форумные баталии для тебя, конечно, часть игры и на деле ты так и не думаешь, а просто тут развлекаешься, но выглядит со стороны это все как-то страшновато даже. Меня, помню, ваши в пати не хотели в циту брать потому что я инс!!! и в вт от меня шугались, друг даже общаться перестал потому что я инс!!! Не знаю, что вы там людям такое говорите. Как будто если ты в игре в вар клане, то сразу человеком второго сорта становишься. Да вообще, это не только у тебя. Часть ребят из Инсолент точно грешат. А почему? Зачем? Если относиться ко всем по-человечески, то и играть проще, но, может быть, для кого-то скучнее)
Да скорее не то, что ты инс была, а опять же повторюсь форум многие читают, ты негатив в своих словах не замечаешь, а другие видят и вызываешь ненависть к своей персоне)
А для меня форум игра, при чем интереснее пв. В пв я больше по накатанной сижу, так уже надоело в основном)
Ахахах)) А ведь умирала - спать хотела)
Прекратите, что вы делаете)))
А ты вобще спишь?) Ладно я там по субботам ночью в мл летаю когда выходные))
ProToTyPe2707
19.02.2015, 09:11
Правильно делают. Их предал, сменив сторону, теперь они мстят. В чём лицемерие?
Как у тебя всё просто, смотри к примеру: ты работаешь в какой то компании 10лет , у тебя там куча друзей с к м ты бухал, проводил свободное время и т.д , но по каким то причинам ты уходишь на другое место работы и с кем ты дружил забывают сразу же о тебе и начинают в след всякие гадости про тебя рассказывать, если для тебя это норма то тада лан)
metrAnom
19.02.2015, 09:15
Как у тебя всё просто, смотри к примеру: ты работаешь в какой то компании 10лет , у тебя там куча друзей с к м ты бухал, проводил свободное время и т.д , но по каким то причинам ты уходишь на другое место работы и с кем ты дружил забывают сразу же о тебе и начинают в след всякие гадости про тебя рассказывать, если для тебя это норма то тада лан)Не другое место работы, а к конкурентам, которые пытаются задушить бизнес твоих старых друзей. И это после 10 лет) Так, думаю, понятнее будет)
metrAnom
19.02.2015, 09:16
Клер вот это ваще в точку, будучи в деви было много друзей как мне казалось с деви\инсов,с ангелами при этом нормально общался, после вступления в ангелы друзья просто кончились,начали чмырить, где бы то ни было пытаться нагнуть догнать и ещо раз нагнуть. Сейчас вот кого можно назвать друзьями с вар кланов пальцев одной руки хватит посчитать и это пичально( Вокруг одни лицемеры, ни кому доверять не надо, всё равно рано или поздно предадут:)Есть такой закон - 1 кг говна + 1 кг варенья = 2 кг говна. Какой бы ты не был, сейчас ты в клане, что по мнению других - не очень. Вот и достается.. Довольно странно, что ты ожидал другого)
yaKsandr
19.02.2015, 09:32
Просто на Астре так заведено было, все всех любили, были конечно прецеденты, но это скорее исключение. Не обижать тех, с кем общаешься было нормой.
metrAnom
19.02.2015, 09:49
Просто на Астре так заведено было, все всех любили, были конечно прецеденты, но это скорее исключение. Не обижать тех, с кем общаешься было нормой.Только не надо про Астру и этот детский сад, который там был) Да и Водка вроде про то, что общаться с ним как раз таки перестали. Ну и я фз, о какой любви ты говоришь.. Грызли друг другу глотки там не намного меньше)
yaKsandr
19.02.2015, 09:54
Это было к фразе:
Довольно странно, что ты ожидал другого)
и я **, где там и кто грыз друг другу глотки :) Там была сплошная идиллия.
qjabrkfgf265
19.02.2015, 09:54
А ты вобще спишь?)
Спать и высыпаться это разные вещи -(
Ладно я там по субботам ночью в мл летаю, когда выходные))
Летает он…) До респа если только, пока всякие он/оффы не проснутся)
ЗЫ Приходи ещё))) Потренируешь наших) Будем отрабатывать контроль после обманки)))
ЗЫ Приходи ещё))) Потренируешь наших) Будем отрабатывать контроль после обманки)))
ON|OFF оделся что ли? Не о чем же был Оо
Stalker_inc
19.02.2015, 10:05
Лучше потренируйся как выживать) А то после чистки 3-4 удара и ты труп, сказывается постоянно летание толпой, реакции нет)
А от респа это вобще основной показатель вашего лагеря, бьет меня хант убить не может, прилетела фристайло двоем бьют, та же фигня, потом адриан подвалил, троем еле еле осилили и довольные своей трушностью начали срать в лол чат)
metrAnom
19.02.2015, 10:15
Это было к фразе:
и я **, где там и кто грыз друг другу глотки :) Там была сплошная идиллия.К чему это было, я понял) Ты пишешь, что друзяшки должны дружить, а я тебе отвечаю, что не друзяшки они)
В любом случае, о какой идиллии речь? Клоунада была, и у нам кусочек сначала перепал, и мы видели реакцию Астры на это. Я бы не назвал это любовью однозначно)
Кто дружил там, тот и тут дружит. Однако таких по пальцам пересчитать, и в основном это одна кучка людей. Дамнеды и НА например друг друга до тошноты ненавидели (если забыл, как сильно, можешь форум почитать)..
Кстати, те же Стилы именно после объединения стали дружелюбнее к тому же Дамнеду.
qjabrkfgf265
19.02.2015, 10:17
ON|OFF оделся что ли? Не о чем же был Оо
Про развитие чара лучше у Грули спроси) но в формате СС-Джаз имхо он не приятный лук)
Про развитие чара лучше у Грули спроси) но в формате СС-Джаз имхо он не приятный лук)
Ну может быть. Хотя и я и жена по шмоту ближе к СС, чем к инсам. Не мало врагов, при виде которых у нас начинают чутка шалить нервы и приходится выкладываться на 100500%, но Он|Офф никаких эмоций не вызывает, так как не представляет опасности. Возможно это только для друлей так, не знаю. Просто встречали его довольно часто.
Грул! Как он одет?
Stalker_inc
19.02.2015, 10:24
Ну может быть. Хотя и я и жена по шмоту ближе к СС, чем к инсам. Не мало врагов, при виде которых у нас начинают чутка шалить нервы и приходится выкладываться на 100500%, но Он|Офф никаких эмоций не вызывает, так как не представляет опасности. Возможно это только для друлей так, не знаю. Просто встречали его довольно часто.
Грул! Как он одет?
7-8 круг 10 пуха) По рукам кстати норм лук, например как моня
7-8 круг 10 пуха) По рукам кстати норм лук, например как моня
Ясно тогда. При равном шмоте луку с дру трудно... Молодец значит что не сразу падает.
LinkAelirenna
19.02.2015, 10:35
К чему это было, я понял) Ты пишешь, что друзяшки должны дружить, а я тебе отвечаю, что не друзяшки они)
В любом случае, о какой идиллии речь? Клоунада была, и у нам кусочек сначала перепал, и мы видели реакцию Астры на это. Я бы не назвал это любовью однозначно)
Кто дружил там, тот и тут дружит. Однако таких по пальцам пересчитать, и в основном это одна кучка людей. Дамнеды и НА например друг друга до тошноты ненавидели (если забыл, как сильно, можешь форум почитать)..
Кстати, те же Стилы именно после объединения стали дружелюбнее к тому же Дамнеду.
Хазя, ну ты же понимаешь, что всех под одно определение не подогнать)))
Ясно, что рядовые скорее ненавидят, чем друзяшками считают, тут ты прав.
Однако, было множество примеров, и у нас в целом как то меньше ненависти было))
Ну во всяком случае, будучи в Дамнеде, я меньше боялась выйти на згд к патьке Стилов, чем к патьке своих))
Ясно тогда. При равном шмоте луку с дру трудно... Молодец значит что не сразу падает.
Минутка троллинга, а вот последние наши с тобой встречи вы с женой как то не впечатлили, я аж удивился вашим финтам аля дамаг с полета с последующей смертью и это при том, что вас было 4 а нас 2 я и кон мистик оО
Минутка троллинга, а вот последние наши с тобой встречи вы с женой как то не впечатлили, я аж удивился вашим финтам аля дамаг с полета с последующей смертью и это при том, что вас было 4 а нас 2 я и кон мистик оО
Всё так, только ты забыл упомянуть сколько вас было против нас двоих (полутора - жена без хиры).
Тем не менее на респ ты улетел =) Если речь о встрече на трупах.
Всё так, только ты забыл упомянуть сколько вас было против нас двоих (полутора - жена без хиры).
Тем не менее на респ ты улетел =) Если речь о встрече на трупах.
Нас 2 вас 4, я все упомянул, ну и на респ я улетел разве что сдавая квест своим ходом добрался о_О
metrAnom
19.02.2015, 11:04
Ну во всяком случае, будучи в Дамнеде, я меньше боялась выйти на згд к патьке Стилов, чем к патьке своих))Ты еще ходишь на ЗГД?)
Что значит рядовые? Не Романтик, не ты, не Купер? Я вот знаю людей, кто как общался так и общается со всеми своими друзьями. Кто-то кому-то уже и не друг. Это частные случаи, не зависящие от сервера или политики кланов.
Странно, что ты про Стилов упомянула, ибо как раз таки они самый наглядный пример доброты серверной) Большинство терпеть Дамнед не могли, после объединения же ненависти поубавилось.
В целом, сервер отличается лишь серьезностью подхода к войнушке по всем фронтам. Что такое, как пример, развитие состава и меры по его расширению знал только Пончик, притом один. Остальные кланы, включая НА, как мы видим, предпочитают сложить ручки) Ну а заходить в ПВшечку, чтобы ждать несколько лет межсерверного турнира и плыть по течению не очень) Для "ПВПшечки" есть масса других игр или серверов.
ЗЫ: Что-то я увлекся) Это все не приминительно к Деви и НА, это про Инсолент) Так что не к месту наверно..
qjabrkfgf265
19.02.2015, 11:06
Лучше потренируйся как выживать) А то после чистки 3-4 удара и ты труп, сказывается постоянно летание толпой, реакции нет)
Так всё дело в реакции?) Спасибо, Учитель))
Может научишь меня в след. субботу как пережить две валялки (фрида+Грул) с откаченным джином, в чистку и под грязью?) Я буду молча внимать и конспектировать, о, Учитель...)
бьет меня хант убить не может, прилетела фристайло двоем бьют, та же фигня, потом адриан подвалил, троем еле еле осилили
Ну так танки вообще перекошенный класс. Валялки, критоберсы, черепахи. Так что вопрос не к нам, а к создателям игрули: почему это одного таксе Грула втроём приходится дамажить) Хотя стоп. Адриан же тебя 1х1 убил. Да и я тут как-то на своей нупской друле с 450 б.д. - тоже)
троем еле еле осилили и довольные своей трушностью начали срать в лол чат)
Врушка. Никто не срал. Мило пофлудили… всего лишь) Кто вечно срёт, так это ваш Вольфизюм и ему подобные индивиды) В основном с респа)
Нас 2 вас 4, я все упомянул, ну и на респ я улетел разве что сдавая квест своим ходом добрался о_О
Ты в какой реальности живешь? Мы пришли вдвоем копать трупы. Там был какой-то ваш син. Убили. Копаем дальше. Приходит син - умирает опять. Потом с ним приходишь ты. Умираете оба, но успеваете убить Меллодию. Она возвращается, мы доделываем квест, тут возвращаетесь вы с сином + танк (ник не помню). После этого вы нас вынесли несколько раз и в итоге, поняв что не получается, мы сдали квест и ушли. Все, занавес.
Кто там с нашей стороны пришел после понятия не имею. Раз у тебя вышло 4. Или в глазах двоится?
Stalker_inc
19.02.2015, 11:24
Так всё дело в реакции?) Спасибо, Учитель))
Может научишь меня в след. субботу как пережить две валялки (фрида+Грул) с откаченным джином, в чистку и под грязью?) Я буду молча внимать и конспектировать, о, Учитель...)
Ну так танки вообще перекошенный класс. Валялки, критоберсы, черепахи. Так что вопрос не к нам, а к создателям игрули: почему это одного таксе Грула втроём приходится дамажить) Хотя стоп. Адриан же тебя 1х1 убил. Да и я тут как-то на своей нупской друле с 450 б.д. - тоже)
Врушка. Никто не срал. Мило пофлудили… всего лишь) Кто вечно срёт, так это ваш Вольфизюм и ему подобные индивиды) В основном с респа)
Ой да признай лучше как васп, криворучка же, прога хоть чуток спасает)
От адрина умер, когда я вылетел из игры, а он мне в это время хиру катал, при заходе был почти убитый, лан имунку прожал, а там он уже каким-то чудом добил все же, так же и ты тока мистом меня убила когда я опять же вылетел с помошью нюпо сина))
Ну вы всегда мило флудите, особенно мейлинкс мелее всех))
Ты в какой реальности живешь? Мы пришли вдвоем копать трупы. Там был какой-то ваш син. Убили. Копаем дальше. Приходит син - умирает опять. Потом с ним приходишь ты. Умираете оба, но успеваете убить Меллодию. Она возвращается, мы доделываем квест, тут возвращаетесь вы с сином + танк (ник не помню). После этого вы нас вынесли несколько раз и в итоге, поняв что не получается, мы сдали квест и ушли. Все, занавес.
Кто там с нашей стороны пришел после понятия не имею. Раз у тебя вышло 4. Или в глазах двоится?
Подробности той встречи я не помню, честно, поэтому ничего сказать не могу. Я про последнюю нашу встречу, я еще в первом сообщении упомянул про мистика или этот момент ты упустил?
Подробности той встречи я не помню, честно, поэтому ничего сказать не могу. Я про последнюю нашу встречу, я еще в первом сообщении упомянул про мистика или этот момент ты упустил?
Какого мистика? Напомни. Когда и где это было? Честно думал что последней встречей было то что я описал выше.
мелее всех))
:hamster_38:
metrAnom
19.02.2015, 11:34
Бонни дно, его даже на ГВГ не берут. Что вы спорите?
Бонни дно, его даже на ГВГ не берут. Что вы спорите?
Дык я тоже дно и на гвг не брали. Купер фигни не скажет! Кстать, сколько у него разбан? :D
metrAnom
19.02.2015, 11:39
Дык я тоже дно и на гвг не брали. Купер фигни не скажет! Кстать, сколько у него разбан? :DРади справедливости стоит заметить, что это действительно так. Идите оба в Джас, там вы себя нормально будете чувствовать. Да и в любое время свой скилл можно будет на лаги свалить)
ЗЫ: Я в Джас не пойду)
ЗЫ: Я в Джас не пойду)
На что тогда скилл сваливать будешь?)))
metrAnom
19.02.2015, 11:43
На что тогда скилл сваливать будешь?)))Как обычно, буду кричать, что с работы играю.. Отвлекают, лаги, 0 ФПС и вообще.. Я скоро то4нусь, тогда посмотрим, кто будет смеяться последним хД (с)
Как обычно, буду кричать, что с работы играю.. Отвлекают, лаги, 0 ФПС и вообще.. Я скоро то4нусь, тогда посмотрим, кто будет смеяться последним хД (с)
И что мне мешает делать так же?))) Для этого джас не нужен.
Хотя зря не хочешь. Грул бы тебя без заявки принял!
Stalker_inc
19.02.2015, 11:48
Хотя зря не хочешь. Грул бы тебя без заявки принял!
А потом бы в вт объяснил где его место!))
А потом бы в вт объяснил где его место!))
Не ну понятно что во втором гвг составе. А подробнее?
metrAnom
19.02.2015, 11:50
Хотя зря не хочешь. Грул бы тебя без заявки принял!Меня пугает его тяга к нестандартному) Я не гомофоб, конечно, но.. Не уживемся мы с ним :D
sou1mate
19.02.2015, 11:51
Ну во всяком случае, будучи в Дамнеде, я меньше боялась выйти на згд к патьке Стилов, чем к патьке своих))
Да причем тут ненависть? Просто после объединения и первых проигранных нами ГвГ повылазили всякие личности и начали шутки шутить. До этого их толком никто не трогал и спокойно излагал свою позицию. Но как только началось дермецо с их стороны прилетать им ответили со свойственным нам задором и выдержкой. И кроме как обидеться на нас у большинства выхода другого не оставалось ибо двух слов связать они осиливали только с друзяшками в ВТ обсуждая нас вдали от форума.
Лично у меня нету потребности кого то ненавидеть. Вот взять к примеру Бонни. Ненапряжный тролль такой, извертливый. Забавный в общем то и веселый. Просто на другой стороне вот и все. Лирик, который скорее всего вполне нормальный в своем кругу общения, но у него есть два режима: быть добрым и воспитанным и обсирать изо всех сил. Середины нету, вот и видят его все враги только с его "красивой стороны". Паренек никогда особо не барагозит на людях на врагов, за спиной конечно любит истории по сочинять и слухи по придумывать, но в целом ничего криминального. Из неприятных личностей на ум приходит только Солист и сестры из ада. Да и к ним ненависти нету.
Есть некоторые, которые ведут себя непонятным мне образом типа дурачков Вольфизюма и Шона. Но мб просто заигрались. Вон Персонаж тожу был каким то придурошным. Но вроде наигрался и ему надоело и сейчас вполне себе приятный в общении человек.
Я думаю просто притирка была быстрая и интенсивная, поэтому проходила очень эмоционально.
funnyevil
19.02.2015, 11:56
Что ничего умнее кроме стрелок уже не идет?) Стареешь, пригласи тут пафосную замену омника, мож двоем что придумаете)
Шта?)
Распишу тебе по пунктам что было в моем посте:
1) Саркастичное указание на твои двойные стандарты:
А ты Саню (Би4у) тоже Иудой называешь?) А Рамиро?)
Ты хоть думай, когда оскорбляешь людей, которые сменили сторону.
2) Отрицание твоего тезиса:
Да и Иуда - слишком громкое слово, как для смены стороны.
3) Аргументирование и расписывание своей позиции на фоне противопоставления с твоей:
Тот же Девил - не скажу, что он Иуда. Мы сидели с ним в вт уже после его вступления в Джас и весело флудили. И хотя его резкая реакцию тут, на оффе, мне не понятна, но мое отношение к нему не поменялось. Ровно как и к Би4е. Ровно как и к Вжику. Я сужу о людях не по флагу над головой. А у тебя все, над кем буква "И" - внезапно плохи, а если буква "И" исчезает - человек прям добреет вмиг в твоих глазах.
4) Вопрос, который я задаю, чтобы ты сделал вывод на основе вышеизложенного материала и ответил мне на него:
Тогда почему зомбированы мы, а не ты?))
А теперь укажи пальчиком в каком именно пункте я "кошу стрелки", о Купидон-железнодорожник!
Клер вот это ваще в точку, будучи в деви было много друзей как мне казалось с деви\инсов,с ангелами при этом нормально общался, после вступления в ангелы друзья просто кончились,начали чмырить, где бы то ни было пытаться нагнуть догнать и ещо раз нагнуть. Сейчас вот кого можно назвать друзьями с вар кланов пальцев одной руки хватит посчитать и это пичально( Вокруг одни лицемеры, ни кому доверять не надо, всё равно рано или поздно предадут:)
Нууууу... знаешь, вот мы с тобой не друзья, и вообще никогда не общались. Но по форуму ты создаешь впечатление адекватного человека, поэтому мое отношение к тебе соответствующее. И мне параллельно в каком ты клане. Соответственно троллить и унижать тебя как Грулла я не буду. Но если бы я играл, то на локах мое отношение к тебе было бы полностью таким же, как и к любым другим врагам. То есть нужно знать, что отношение человека к человеку - это одно, но на поле боя вести себя нужно совсем иначе. Вот яркий пример - Шах из НА. Мы с ним были долгое время на одной стороне. Потом он сменил сторону вместе с дочерью. Ни мое отношение к нему, ни его ко мне не поменялось. Я очень уважаю Костю, и его смена стороны совершенно не повлияла на мое отношение к нему. Хотя друзьями мы тоже не были. Но в замесах Костя для меня - просто вражески настроенный персонаж. Так что, как видишь, говорить что вокруг одни предатели - не совсем верно. Просто нужно уметь правильно градировать ситуации и поведение=)
Stalker_inc
19.02.2015, 11:57
Не ну понятно что во втором гвг составе. А подробнее?
Это хейз так мне писал, если я заявку напишу в инсы, в поры своей не хилой бомбежки от злоупотребления алкоголя)
metrAnom
19.02.2015, 12:02
Это хейз так мне писал, если я заявку напишу в инсы, в поры своей не хилой бомбежки от злоупотребления алкоголя)Не думаю, что твоя "бомбежка" или алкоголизм как-то повлияют на мой голос в твоей заявке Оо Пруф бы на мои слова, или опять с ВТ инфа? :D
Stalker_inc
19.02.2015, 12:03
Шта?)
1)блаблабла
2)блаблабла
3)блаблабла
4)блаблабла
Устройте уже мозговой штурм и придумайте что-то новое)
funnyevil
19.02.2015, 12:03
Я думаю просто притирка была быстрая и интенсивная, поэтому проходила очень эмоционально.
Просто ребята с Астры не ожидали, что у нас тут противостояние не заканчивается обмениваем плюшек на згд. И что война идет на всех этапах, вплоть до привлечения игроков. А тут уже играет фактор не кто больше надамажил на каком-то турнире, а кто убедительнее излагает свою позицию и грамотнее привлечет людей, а не будет сидеть сложа ручки и крича "ПРОГИВЕЗДЕПРОГИ" =)
Ну и прям вообще сюрпризом стало, что на нас фишки в стиле "азазаза, ты ****, я твою **** ****" совершенно не действует : DDD
Stalker_inc
19.02.2015, 12:04
Не думаю, что твоя "бомбежка" или алкоголизм как-то повлияют на мой голос в твоей заявке Оо Пруф бы на мои слова, или опять с ВТ инфа? :D
Это ты о чем?) А хотя мыльный говорил, что у вида зомбинсолент с логическими цепочками бяда)
metrAnom
19.02.2015, 12:06
Это ты о чем?) А хотя мыльный говорил, что у вида зомбинсолент с логическими цепочками бяда)В смысле, о чем? Оо Ты пишешь, что я что-то там говорил, когда ты бухал и тебя "бомбило".. Вот и прошу пруф. Не было же такого.
Stalker_inc
19.02.2015, 12:08
Меня пугает его тяга к нестандартному) Я не гомофоб, конечно, но.. Не уживемся мы с ним :D
Ты наверное в прошлой жизни попугаем был, я говорю, что ты блондинка, учитывая как ты долбишь только свое, ты меня в ответ анимешницей обозвал, я те говорю, что ты любитель смотреть на мужиков в платьях и выкладывать пацанов попой к верху, ты в ответ меня решил голубым назвать. В общем ты один из лучших пвп игроков на серве!)
В смысле, о чем? Оо Ты пишешь, что я что-то там говорил, когда ты бухал и тебя "бомбило".. Вот и прошу пруф. Не было же такого.
Перечитай или ты как фокси смотрю в книгу вижу фигу))
LinkAelirenna
19.02.2015, 12:08
Ты еще ходишь на ЗГД?)
Что значит рядовые? Не Романтик, не ты, не Купер? Я вот знаю людей, кто как общался так и общается со всеми своими друзьями. Кто-то кому-то уже и не друг. Это частные случаи, не зависящие от сервера или политики кланов.
Странно, что ты про Стилов упомянула, ибо как раз таки они самый наглядный пример доброты серверной) Большинство терпеть Дамнед не могли, после объединения же ненависти поубавилось.
В целом, сервер отличается лишь серьезностью подхода к войнушке по всем фронтам. Что такое, как пример, развитие состава и меры по его расширению знал только Пончик, притом один. Остальные кланы, включая НА, как мы видим, предпочитают сложить ручки) Ну а заходить в ПВшечку, чтобы ждать несколько лет межсерверного турнира и плыть по течению не очень) Для "ПВПшечки" есть масса других игр или серверов.
ЗЫ: Что-то я увлекся) Это все не приминительно к Деви и НА, это про Инсолент) Так что не к месту наверно..
Я плохо выразилась, наверное, то что я написала - применимо именно к астре до слияния)
Рядовые - как раз такие как я, я себя не считаю кем либо)
И я упомянула стилов как раз в положительном смысле, ибо они спокойно относились к моему присутствию на их тренировках\пвп тестах и так далее, хотя мы были врагами) И ни разу не замечала прям вот лютой ненависти))) Меня свои били больше, чем стилы в то время)
Меня пугает его тяга к нестандартному) Я не гомофоб, конечно, но.. Не уживемся мы с ним :D
А знаешь, ты прав. Я пожалуй тоже воздержусь. От греха :D
funnyevil
19.02.2015, 12:10
1)блаблабла
2)блаблабла
3)блаблабла
4)блаблабла
Устройте уже мозговой штурм и придумайте что-то новое)
Грулл!!! Я проходил курсы подготовки для оказания первой помощи, поэтому имею полное право прописать тебе таблетки для спасения:
http://www.cs.iptcom.net/forum/img/users/105_20070713121211_3.jpg
Ну а если по чесноку - какое, блин, новое? У тебя последняя неделя - сплошной фейл, под названием салат "Ассорти" из шаблонов и фраз, которые не имеют ничего общего с контекстом обсуждаемой темы. Ты пишешь про то, что тебя пытаются морально задавить, но цимес ситуации в том, что тебя уже давно интеллектуально задавили, похоронили, и общаются с тобой, как с призраком, потому что ну вот просто нету ничего вменяемого от тебя в последнее время. Это не троллинг, и не оскорбление. Ты просто себя исчерпал. Освежись как-то. В отпуск поезжай, отдохни, книг почитай.
Stalker_inc
19.02.2015, 12:11
А знаешь, ты прав. Я пожалуй тоже воздержусь. От греха :D
Сказал мужик который 5 лет строил из себя бабуxD Ну да вам голубых кровей лучше к нам в клан не идти, у нас тут много суровых мужиков не поймут)
Грулл!!! Я проходил курсы подготовки для оказания первой помощи, поэтому имею полное право прописать тебе таблетки для спасения:
Ну а если по чесноку - какое, блин, новое? У тебя последняя неделя - сплошной фейл, под названием салат "Ассорти" из шаблонов и фраз, которые не имеют ничего общего с контекстом обсуждаемой темы. Ты пишешь про то, что тебя пытаются морально задавить, но цимес ситуации в том, что тебя уже давно интеллектуально задавили, похоронили, и общаются с тобой, как с призраком, потому что ну вот просто нету ничего вменяемого от тебя в последнее время. Это не троллинг, и не оскорбление. Ты просто себя исчерпал. Освежись как-то. В отпуск поезжай, отдохни, книг почитай.
Т.е. ты опять просто решил на меня стрелки перекинуть?) А аргумент хейзу пропиши))
Кстати заметь, я те говорю найди, что-то новое, ты пишешь сам то чем блещешь, но учитывая, что вы мне выписали роль дерева, тя это удивляет? А вот занимаемая тобой роль не блещет)
LinkAelirenna
19.02.2015, 12:12
Да причем тут ненависть? Просто после объединения и первых проигранных нами ГвГ повылазили всякие личности и начали шутки шутить. До этого их толком никто не трогал и спокойно излагал свою позицию. Но как только началось дермецо с их стороны прилетать им ответили со свойственным нам задором и выдержкой. И кроме как обидеться на нас у большинства выхода другого не оставалось ибо двух слов связать они осиливали только с друзяшками в ВТ обсуждая нас вдали от форума.
Лично у меня нету потребности кого то ненавидеть. Вот взять к примеру Бонни. Ненапряжный тролль такой, извертливый. Забавный в общем то и веселый. Просто на другой стороне вот и все. Лирик, который скорее всего вполне нормальный в своем кругу общения, но у него есть два режима: быть добрым и воспитанным и обсирать изо всех сил. Середины нету, вот и видят его все враги только с его "красивой стороны". Паренек никогда особо не барагозит на людях на врагов, за спиной конечно любит истории по сочинять и слухи по придумывать, но в целом ничего криминального. Из неприятных личностей на ум приходит только Солист и сестры из ада. Да и к ним ненависти нету.
Есть некоторые, которые ведут себя непонятным мне образом типа дурачков Вольфизюма и Шона. Но мб просто заигрались. Вон Персонаж тожу был каким то придурошным. Но вроде наигрался и ему надоело и сейчас вполне себе приятный в общении человек.
Ну, насчет терок, шуток итд - не знаю, я как раз пыталась более-менее наладить отношения.
А про ненависть изначально было сказано к посту Алкаша о резкой перемене в отношениях людей из за смены надписи над ником)
qjabrkfgf265
19.02.2015, 12:16
От адрина умер, когда я вылетел из игры, а он мне в это время хиру катал, при заходе был почти убитый, лан имунку прожал, а там он уже каким-то чудом добил все же, так же и ты тока мистом меня убила когда я опять же вылетел с помошью нюпо сина))
Груля, а у тебя кошки дома нет?) Валил бы всё на кошку - по клаве, мол, пробежала пока за чаем отходил) То да сё)
И я была на друле! (Бамбуковая деревня, соглашения). На мисте вероятно тоже пересекались на неделе, но подробности не помню...
Ой да признай лучше как васп, криворучка же, прога хоть чуток спасает)
Ой, всё!..
Сказал мужик который 5 лет строил из себя бабуxD Ну да вам голубых кровей лучше к нам в клан не идти, у нас тут много суровых мужиков не поймут)
Поклонник до разоблачения? (с)
У меня остались скрины где ты шлешь мне цветочки и сердечки, прааативный :lol:
qjabrkfgf265
19.02.2015, 12:18
Ахахах)))
Он милый, правда?)
Stalker_inc
19.02.2015, 12:19
Я то не знал, что ты мужик, а вот твое поведение смущает, хотел меня да?) Кстати вы бы с хейзом спелись, он меня тут ночью в платьях представлял, потом наверное уснуть не мог)
Я то не знал, что ты мужик, а вот твое поведение смущает, хотел меня да?) Кстати вы бы с хейзом спелись, он меня тут ночью в платьях представлял, потом наверное уснуть не мог)
Куясе у тебя фантазии :D Это тип бьет значит любит хочет?
Хейз! Не агрись на него! Он от этого возбуждается и думает что ты пристаешь :D
metrAnom
19.02.2015, 12:21
Ты наверное в прошлой жизни попугаем был, я говорю, что ты блондинка, учитывая как ты долбишь только свое, ты меня в ответ анимешницей обозвал, я те говорю, что ты любитель смотреть на мужиков в платьях и выкладывать пацанов попой к верху, ты в ответ меня решил голубым назвать. В общем ты один из лучших пвп игроков на серве!)Одно дело, выложить прикольную фотку с пляжа для узкого круга людей, другое найти эту фотку абсолютно левому человеку, хранить её год у себя, быть сексистом и раскидываться "европейцами" по поводу и без) Да и хочу отметить, что это не я заметил, а общество) Я лишь следую слухам и логике) Если это не так, то здорово! Но чет не похоже :D
Перечитай или ты как фокси смотрю в книгу вижу фигу))Вот именно) Перечитай) Чукча не читатель, чукча писатель?)
sou1mate
19.02.2015, 12:22
Ну, насчет терок, шуток итд - не знаю, я как раз пыталась более-менее наладить отношения.
А про ненависть изначально было сказано к посту Алкаша о резкой перемене в отношениях людей из за смены надписи над ником)
Переходить по-разному можно.
qjabrkfgf265
19.02.2015, 12:23
Кстати вы бы с хейзом спелись, он меня тут ночью в платьях представлял, потом наверное уснуть не мог)
Ну сам подумай, как тут уснёшь?)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187881&page=54
Я тоже долго не могла)))
Stalker_inc
19.02.2015, 12:23
Груля, а у тебя кошки дома нет?) Валил бы всё на кошку - по клаве, мол, пробежала пока за чаем отходил) То да сё)
И я была на друле! (Бамбуковая деревня, соглашения). На мисте вероятно тоже пересекались на неделе, но подробности не помню...
Ой, всё!..
Если в тот день то там син еще был) А я не валю, давай проведем с адрином бои на севере, если все 3 боя он проиграет то ты мне 50кк, если я выиграю каюсь перед тобой в мир!)
Ну сам подумай, как тут уснёшь?)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187881&page=54
Я тоже долго не могла)))
Не знаю, я не из этих)
пакаюсь перед тобой в мир!)
Ты хотел сказать покаюсь или покакаюсь? :D
Stalker_inc
19.02.2015, 12:26
Одно дело, выложить прикольную фотку с пляжа для узкого круга людей, другое найти эту фотку абсолютно левому человеку, хранить её год у себя, быть сексистом и раскидываться "европейцами" по поводу и без) Да и хочу отметить, что это не я заметил, а общество) Я лишь следую слухам и логике) Если это не так, то здорово! Но чет не похоже :D
Вот именно) Перечитай) Чукча не читатель, чукча писатель?)
Да признайся тянет же к мальчикам) Ты вот видел хоть одного нормального мужика, который бы стал такое выкладывать?) Учитывая, что фокси тя поддерживает, то тут вобще атас)
Ты хотел сказать покаюсь или покакаюсь? :D
Американский юмор?) Смешно)
Грул, у меня уже слов нет. Поэтому просто оставлю это здесь:
http://demotivation.me/images/20090630/yciiwqqvf36e.jpg
funnyevil
19.02.2015, 12:34
АХАХАХАХАХАХАХА.
Я то думаю, почему он так болезненно реагирует на темы разные и везде видит "геев", как латентный гомосексуалист. Так он и сам то не прочь за мужчинками приударить! Эх, Ринат-Ринат... Ты просто падаешь в глазах))
Stalker_inc
19.02.2015, 12:34
Грул, у меня уже слов нет. Поэтому просто оставлю это здесь:
Это вам от мыльного
Я то уже свою позицию обосновал)
1. Фокси любительница быть девушкой
2. Хейз любитель выкладывать жопы пацанов и говорить, что это нормально + представлять меня в платьях))
Это вам от мыльного
Я то уже свою позицию обосновал)
1. Фокси любительница быть девушкой
2. Хейз любитель выкладывать жопы пацанов и говорить, что это нормально + представлять меня в платьях))
Мозоли на руке не мучают? :D
metrAnom
19.02.2015, 12:36
Рядовые - как раз такие как я, я себя не считаю кем либо)Я и говорю о частных случаях.. Есть одни, есть другие, а есть "средний показатель", который не изменился.. Да и что, ты стала всех ненавидеть на Гелиосе?)
Stalker_inc
19.02.2015, 12:36
АХАХАХАХАХАХАХА.
Я то думаю, почему он так болезненно реагирует на темы разные и везде видит "геев", как латентный гомосексуалист. Так он и сам то не прочь за мужчинками приударить! Эх, Ринат-Ринат... Ты просто падаешь в глазах))
То, что я пишу про инсов, значит я их люблю, то, что я пишу про девушек значит я их люблю))) Мож просто не заниматься психологией на уровне глянцевых журналов?)
Arin-sama
19.02.2015, 12:38
А я не валю, давай проведем с адрином бои на севере, если все 3 боя он проиграет то ты мне 50кк, если я выиграю каюсь перед тобой в мир!)
Заплати 50кк и Грул признает, что был не прав :D Продажный кот! Правда для этого Кириллу проиграть прийдется( а я в нем не уверена
Stalker_inc
19.02.2015, 12:38
Мозоли на руке не мучают? :D
А при чем тут то, что тут написано и мозоли?)
qjabrkfgf265
19.02.2015, 12:39
Если в тот день то там син еще был) А я не валю, давай проведем с адрином бои на севере, если все 3 боя он проиграет то ты мне 50кк, если я выиграю каюсь перед тобой в мир!)
Нет у меня 50кк( И сина тоже не было((
Не знаю, я не из этих)
А если ты не из этих, то чиво мимишишь...
А то одни НЯкают, другие по фене ботают ("шаха" и прочее)... Вводите форумчан в заблуждение.
Stalker_inc
19.02.2015, 12:40
Заплати 50кк и Грул признает, что был не прав :D Продажный кот! Правда для этого Кириллу проиграть прийдется( а я в нем не уверена
Ну ты можешь так же поставить 50кк на него)
То, что я пишу про инсов, значит я их люблю, то, что я пишу про девушек значит я их люблю))) Мож просто не заниматься психологией на уровне глянцевых журналов?)
Угу, наф себя обременять какой-то там психологией, когда можно заняться старым-добрым онанизмом, кайфуя от плюх Хейза в полосатый зад :D
Stalker_inc
19.02.2015, 12:41
Нет у меня 50кк( И сина тоже не было((
А если ты не из этих, то чиво мимишишь...
А то одни НЯкают, другие по фене ботают ("шаха" и прочее)... Вводите форумчан в заблуждение.
Я просто ленивый кот, беру первую и посл букву слова, чтобы писать меньше, аниме не увлекался, так, что ** что вы там имеете ввиду ) А про пвп убила и ладно, у меня от этого бомбит редко, просто я как-то по другому представлял ситуацию, но если настаиваешь)
Угу, наф себя обременять какой-то там психологией, когда можно заняться старым-добрым онанизмом, кайфуя от плюх Хейза в полосатый зад :D
О у тя уже голубые фантазии пошли, млин может при себе их оставишь?) Я конечно люблю пофлудить, но не до такой же степени)
funnyevil
19.02.2015, 12:47
О у тя уже голубые фантазии пошли, млин может при себе их оставишь?) Я конечно люблю пофлудить, но не до такой же степени)
Ты определил, что это голубые фантазии, как эксперт в этом деле?)
metrAnom
19.02.2015, 12:50
Да признайся тянет же к мальчикам) Ты вот видел хоть одного нормального мужика, который бы стал такое выкладывать?)Не каждый мужик смотрит на обычные мужские фотки, придумывает у себя в голове там себе что-то светлосинее и хранит до скончания веков) Еще и пытается склонить на свою сторону) Грул, это не нормально)
Stalker_inc
19.02.2015, 12:51
Ты определил, что это голубые фантазии, как эксперт в этом деле?)
Чтобы говорить, что небо голубое, а земля коричневая надо быть экспертом?) А вот уже эксперты могут сказать. что не только таких цветов бывает) Так, что можешь присоединится к хейзу с фокси и поглубже развить свои знания )))
metrAnom
19.02.2015, 12:52
У меня остались скрины где ты шлешь мне цветочки и сердечки, прааативный :lol::D Точно не уверен, но припоминаю, что он до разоблачения говорил, мол знает правду :D Теперь всё понятно :D
Stalker_inc
19.02.2015, 12:53
Не каждый мужик смотрит на обычные мужские фотки, придумывает у себя в голове там себе что-то светлосинее и хранит до скончания веков) Еще и пытается склонить на свою сторону) Грул, это не нормально)
Если мужик убивает животных в зверской форме, я могу предположить, что он маняьк. Смотря какие фото выкладываешь ты, я могу предположить кто есть ты, не надо так защищаться, если не такой какая те разница, что я пишу)
:D Точно не уверен, но припоминаю, что он до разоблачения говорил, мол знает правду :D Теперь всё понятно :D
Вау вау, пруффы или балабол @Хейз
metrAnom
19.02.2015, 12:54
2. Хейз любитель выкладывать жопы пацанов и говорить, что это нормально + представлять меня в платьях))В том то и дело, что только ты нашел там жопы пацанов :D
Silvinael
19.02.2015, 12:55
бла-бла-бла, тут очень много от Кефира и мужа
боже, даже меня сюда приплели. никто меня нигде не бросал!
если я не хочу уходить из СС, это же не значит, что нупс должен при мне сидеть неотлучно.
ну комфортнее ему в Джасах, да пусть сидит. Зато теперь нам есть о чем с ним поругаться хд
а если у него в Джасах друзей больше, так и подавно пусть там сидит.
ушел и ушел, что вы всё ему кости перемываете?
Инсы вон уже 3 клана раздербанили
объясните мне глупой, как можно раздербанить клан насильно?
если человеку в клане хорошо, если там друзья, если там комфортная атмосфера, то он и не уйдет никуда.
а если народ уходит, то причину в первую очередь нужно искать внутри клана.
значит человеку в клане неуютно, его там ничего не держит. и логично, что он ищет другое место. а то что выбирает союзников, так только в плюс ему, придерживается выбранного направления.
а в остальном чот дофига нафлудили
Stalker_inc
19.02.2015, 12:55
В том то и дело, что только ты нашел там жопы пацанов :D
А ты, что увидел на картинке?) Присаживайся на кушетку и поговорим об этом)))
Анально-половая тема уже которую страницу о_О
Повысьте уровень дискуссии что ли, скучно читать.
Stalker_inc
19.02.2015, 12:58
объясните мне глупой, как можно раздербанить клан насильно?
если человеку в клане хорошо, если там друзья, если там комфортная атмосфера, то он и не уйдет никуда.
а если народ уходит, то причину в первую очередь нужно искать внутри клана.
значит человеку в клане неуютно, его там ничего не держит. и логично, что он ищет другое место. а то что выбирает союзников, так только в плюс ему, придерживается выбранного направления.
Не надо лезть в мою полит агитацию!) Как показывает практика человеку в основном пофиг какая она правда, ему хочется слышать как он думает!)
metrAnom
Если мужик убивает животных в зверской форме, я могу предположить, что он маняьк. Смотря какие фото выкладываешь ты, я могу предположить кто есть ты, не надо так защищаться, если не такой какая те разница, что я пишу)Чёт ты быстро заднюю начал сдавать)) Привычка?) Я не защищаюсь, я атакую фактами)
Stalker_inc
Анально-половая тема уже которую страницу о_О
+1 сейчас эти 2 голубка успокоются и я пойду на обед)
metrAnom
19.02.2015, 12:59
А ты, что увидел на картинке?) Присаживайся на кушетку и поговорим об этом)))Тоже, что увидели тогда все, кроме тебя) Фотку убитых в хлам друзей на пляжу) Хотя они и не убитые были) Еще раз.. Это не нормально)
Silvinael
19.02.2015, 13:01
Не надо лезть в мою полит агитацию!) Как показывает практика человеку в основном пофиг какая она правда, ему хочется слышать как он думает!)
полит.агитация, конечно, вещь хорошая, но фу. просто фу)
не пудри мозги молодым и наивным, а то еще поверят. винтажи и дальше будут считать, что виноваты все, кроме них.
пусть прозреют и начну принимать меры!
*а то как все к нам перейдут, я и перестану в основной состав на гвг попадать!*
Stalker_inc
19.02.2015, 13:02
Тоже, что увидели тогда все, кроме тебя) Фотку убитых в хлам друзей на пляжу) Хотя они и не убитые были) Еще раз.. Это не нормально)
Ой надоел со своими отмазками, со времен тоби еще оправдаться не смог) Ну нравится те посматривать на жопы своих друзей, мы толерантная страна!)
полит.агитация, конечно, вещь хорошая, но фу. просто фу)
не пудри мозги молодым и наивным, а то еще поверят. винтажи и дальше будут считать, что виноваты все, кроме них.
пусть прозреют и начну принимать меры!
*а то как все к нам перейдут, я и перестану в основной состав на гвг попадать!*
А тут ты не права) Есть друзья которые говорят, у нас тут хорошо радуга каждый день, а в винтажах, девиантс например временный спад, вот те и переходы посыпались, при чем берете же сразу без заявок, а это показатель, что этого ждали)
qjabrkfgf265
19.02.2015, 13:06
Последние несколько страниц мы пытаемся понять почему в забавных косплей-фото и фотографиях с пляжа человек усматривает что-то не то, что туда вкладывалось -)
Повышаю:
Груля, а как ты, скажем, относишься к фильму "В джазе только девушки?"
Stalker_inc
19.02.2015, 13:08
Последние несколько страниц мы пытаемся понять почему в забавных касплей-фото и фотографиях с пляжа человек усматривает что-то не то, что туда вкладывалось -)
Повышаю уровень дискуссии:
Бандиты пока, что за мной не бегают)) Хотя если хейза бомбанет и он с вжиком приедет, у которго ножичек в одном месте))
Silvinael
19.02.2015, 13:10
А тут ты не права) Есть друзья которые говорят, у нас тут хорошо радуга каждый день, а в винтажах, девиантс например временный спад, вот те и переходы посыпались, при чем берете же сразу без заявок, а это показатель, что этого ждали)
а ты вспомни, что еще совсем недавно в СС творилось.
в любом клане бывают подъемы и спады. но если даже в тяжелое время клане не сдается и все там друг друга поддерживают и мотивируют, то даже поняшками с радугой не переманить.
пусть Огдоада там хоть тренинги психологические устраивает, хоть сказки всем перед сном в вт читает.
будет внутриклановая работа - никто никуда не уйдет. по крайней мере из действительно ценных. а на костяк нарастить клан проще, чем поднимать с нуля.
Silvinael
19.02.2015, 13:12
Повышаю:
а я бы еще обсудила такие прекраснейшие фильмы как "Тутси" и "Миссис Даутфайр"
тоже близки по теме)
metrAnom
19.02.2015, 13:16
Ой надоел со своими отмазками, со времен тоби еще оправдаться не смог) Ну нравится те посматривать на жопы своих друзей, мы толерантная страна!)В том то и дело, что я сделал фотку, а посматриваешь не неё ты уже фз сколько) Я уж не буду говорить, на что конкретно и что ты там видишь) Вон даже в юморной картинке с сейлормуном что-то нашел)
Есть тест с картинками на шизу.. Так вот он вычисляет шизу у тех, кто в этой картинке что-то видит, а не у того, кто её "нарисовал") Так, для общего развития)
funnyevil
19.02.2015, 13:21
Есть тест с картинками на шизу.. Так вот он вычисляет шизу у тех, кто в этой картинке что-то видит, а не у того, кто её "нарисовал") Так, для общего развития)
Это называется тест
http://cs402717.vk.me/v402717172/46b/3w5rAoEBdvY.jpg
metrAnom
19.02.2015, 13:22
Усилки!!!! НАКОНЕЦ-ТО! С ЛАГЕРЯМИ ЕТИТЬ КОЛОТИТЬ!
metrAnom
19.02.2015, 13:23
Это называется тест
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs402717.vk.me%2Fv4027 17172%2F46b%2F3w5rAoEBdvY.jpgЯ так и сказал)
ЗЫ: Крутой кинчик) Когда уже вторая часть будет)
funnyevil
19.02.2015, 13:27
Я так и сказал)
ЗЫ: Крутой кинчик) Когда уже вторая часть будет)
Это я просто слово Роршах заменил картинкой, чтобы напомнить всем о суперском фильме)
Следующая часть, как я понял, будет предысторией к первой. Ибо в конце первой то уже толком никого не осталось))
sou1mate
19.02.2015, 13:34
Усилки!!!! НАКОНЕЦ-ТО! С ЛАГЕРЯМИ ЕТИТЬ КОЛОТИТЬ!
А уже можно закупаться?
metrAnom
19.02.2015, 13:38
Это я просто слово Роршах заменил картинкой, чтобы напомнить всем о суперском фильме)
Следующая часть, как я понял, будет предысторией к первой. Ибо в конце первой то уже толком никого не осталось))Поскорее бы уже. Один из немногих не шлаковых фильмах о супер-героях)
metrAnom
19.02.2015, 13:39
А уже можно закупаться?Да, с 13.00
diablo520277
19.02.2015, 14:00
Есть такой закон - 1 кг говна + 1 кг варенья = 2 кг говна. Какой бы ты не был, сейчас ты в клане, что по мнению других - не очень. Вот и достается.. Довольно странно, что ты ожидал другого)
ну а там где ты ну прям очень очень фонтанесто прям
Stalker_inc
19.02.2015, 14:05
В том то и дело, что я сделал фотку, а посматриваешь не неё ты уже фз сколько) Я уж не буду говорить, на что конкретно и что ты там видишь) Вон даже в юморной картинке с сейлормуном что-то нашел)
Отмазки прогрессируют, кстати ты правильно заметил, что в картинках что-то видит, они сами по себе непонятны и тут начинает работать фантазия, а вот как фантазия сработает, то тебя и характеризует)
А в твоем плане есть картинка с пацанами жопой к верху, это видят все, для чего она у тебя на стене вызывает вопросы)
а ты вспомни, что еще совсем недавно в СС творилось.
в любом клане бывают подъемы и спады. но если даже в тяжелое время клане не сдается и все там друг друга поддерживают и мотивируют, то даже поняшками с радугой не переманить.
пусть Огдоада там хоть тренинги психологические устраивает, хоть сказки всем перед сном в вт читает.
будет внутриклановая работа - никто никуда не уйдет. по крайней мере из действительно ценных. а на костяк нарастить клан проще, чем поднимать с нуля.
Да при чем тут тренинги, у вас чтоли они проводятся?) Люди меркантильные, им хочется хлеба и зрелищь. У вас есть кх, гвг, фан толпой в мл, все плюсы собрались человек пошел к вам, мало людей которые готовы сидеть в клане и что-то делать для развития, в основном многие хотят просто потреблять)
Vseslava_77
19.02.2015, 14:08
Вам самим то не надоедает друг на друга стрелки перекидывать?))
qjabrkfgf265
19.02.2015, 14:09
Не надо лезть в мою полит агитацию!)
Полит-агитация от Грули:
1. Инсы – неадекваты, лол-чат-срули, только толпой на одного и могут.
2. У нас скилл и тактика, у инсов проги и шапками закидывают.
3. Инсы - это чёрная дыра в которой промывают мозги и зомбируют.
4. Инсы используют всех и каждого до кого смогут дотянуться, превращая всё вокруг в обезличенную серую массу. Инсы - вселенское зло. Нет, даже ЗЛО! Видели когда-нибудь Ктулху? Так вот инсы ещё противнее!…(
5. У Джаза интересные ГвГ. В СС ГвГ не интересные, т.к. интересные ГвГ только у Джаза, а у СС чудо и Корбин.
6. А ещё в Джазе есть толерантный, остроумный, общительный, смелый, пряморукий няшко-Грул с офицерским мышлением.
7. Го все к нам, у нас нет чёрной дыры, а есть няшко-Грулл с офицерским мышлением.
8. Грул, Грул, Грул, Грул.
9. А теперь добавляем пару-тройку нейтральных или даже вполне дружелюбных постов, поддерживая имидж приятного в общении форумчанина. При этом не забываем разбавлять свою речь милыми сокращениями:
- А я се? Я нисе. А вы се нюпики!
LinkAelirenna
19.02.2015, 14:10
Я и говорю о частных случаях.. Есть одни, есть другие, а есть "средний показатель", который не изменился.. Да и что, ты стала всех ненавидеть на Гелиосе?)
Ну от того, что НА стали союзами, мое внутреннее отношение к ним не сильно изменилось)
Ну в целом ты все де прав, да.
Хотя, как писалось ранее, теперь война ведется "по всем фронтам" - вот это изменилось)
Stalker_inc
19.02.2015, 14:12
1. Инсы – неадекваты, лол-чат-срули, только толпой на одного и могут. -Сегодня 3 раза убедился в этом в МЛ
2. У нас скилл и тактика, у инсов проги и шапками закидывают. -Сегодня был замес 10 на 10 инсы проиграли
3. Инсы - это чёрная дыра в которой промывают мозги и зомбируют. -Это каждый день тут показывают, объяснять смысла нет
4. Инсы используют всех и каждого до кого смогут дотянуться превращая всё вокруг в обезличенную серую массу. Инсы - вселенское зло. Нет, даже ЗЛО! Видели когда-нибудь Ктулху? Так вот инсы ещё противнее!…( - Это показыает прием без заявок)
5. У Джаза интересные ГвГ. В СС ГвГ не интересные, т.к. интересные ГвГ только у Джаза, а у СС чудо и Корбин. -Этого я не говорил и выше написал кстати что у СС они есть
6. А ещё в Джазе есть толерантный, остроумный, общительный, смелый, пряморукий няшко-Грул с офицерским мышлением. -Есть
6. Го все к нам, у нас нет чёрной дыры, а есть няшко-Грулл с офицерским мышлением. -Го
7. Грул, Грул, Грул, Грул. -Шо это?)
А теперь добавляем пару-тройку нейтральных или даже вполне дружелюбных постов, поддерживая имидж приятного в общении форумчанина. При этом не забываем разбавлять свою речь милыми сокращениями:
- А я се? Я нисе. А вы се нюпики! -Пруфани? Я пишут тя-тебя, ся-себя, нюпики и нисе это твоя бомбежка)
Ты кстати главное не пей, а то у тя уже похоже турбины на взводе, а моя детская психика еще от хейза толком не отошла)
sou1mate
19.02.2015, 14:21
4. Инсы используют всех и каждого до кого смогут дотянуться превращая всё вокруг в обезличенную серую массу. Инсы - вселенское зло. Нет, даже ЗЛО! Видели когда-нибудь Ктулху? Так вот инсы ещё противнее!…( - Это показыает прием без заявок)
У нас нету приема без заявок.
funnyevil
19.02.2015, 14:23
Ты просто дурак и не знаешь. А Грулл высоко растет и далеко видит. А ещё ему птички все нашептывают, которые на нем гнездятся =)
Vseslava_77
19.02.2015, 14:27
Когда нет доступа к закрытому разделу, это компенсируется воображением...))
Stalker_inc
19.02.2015, 14:28
Кстати отпиши во сколько вышел меведь и через какое время вы его приняли)
http://i072.radikal.ru/1502/f8/a0e6565459c7.jpg
Мне интересно, а как это работает?) Вы даете доступы всем игрокам винтажей и девианст? Они видя как у вас там классно, пишут заявки в закрытых разделах и вы через часик их принимаете?) Да вы еще коварнее, чем я думал)
sou1mate
19.02.2015, 14:31
Кстати отпиши во сколько вышел меведь и через какое время вы его приняли)
Мне интересно, а как это работает?) Вы даете доступы всем игрокам винтажей и девианст? Они видя как у вас там классно, пишут заявки в закрытых разделах и вы через часик их принимаете?) Да вы еще коварнее, чем я думал)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F38b6d9cb 419eca33d3d0b94e0a07b1d3.png
sou1mate
19.02.2015, 14:34
Просто мы не следуем моде, а творим ее.
metrAnom
Отмазки прогрессируют, кстати ты правильно заметил, что в картинках что-то видит, они сами по себе непонятны и тут начинает работать фантазия, а вот как фантазия сработает, то тебя и характеризует)
А в твоем плане есть картинка с пацанами жопой к верху, это видят все, для чего она у тебя на стене вызывает вопросы)В том то и дело, что смотря на вполне обычную картинку твоя фантазия начинает работать нетрадиционно. Что с приколом, что моей стеной. Ну отработала и ладно.. Итак понятно, что в тебе что-то не ладно. Но когда ты эти фантазии хранишь у себя, то это явно не мимолетное помутнение неполитических взглядов) Вот в чем дело.
Если проще. То нормальный человек в небе видит небо, ты - голых мужиков) Еще раз повторюсь, я не гомофоб.. Живите как хотите, только по квартирам с листовками не ходите)
Stalker_inc
Заявка на меня и Дитриха в закрытом разделе...
А для чего это?) Дд тоже с винтажей ушел оО
metrAnom
19.02.2015, 14:35
Полит-агитация от Грули:
1. Инсы – неадекваты, лол-чат-срули, только толпой на одного и могут.
2. У нас скилл и тактика, у инсов проги и шапками закидывают.
3. Инсы - это чёрная дыра в которой промывают мозги и зомбируют.
4. Инсы используют всех и каждого до кого смогут дотянуться, превращая всё вокруг в обезличенную серую массу. Инсы - вселенское зло. Нет, даже ЗЛО! Видели когда-нибудь Ктулху? Так вот инсы ещё противнее!…(
5. У Джаза интересные ГвГ. В СС ГвГ не интересные, т.к. интересные ГвГ только у Джаза, а у СС чудо и Корбин.
6. А ещё в Джазе есть толерантный, остроумный, общительный, смелый, пряморукий няшко-Грул с офицерским мышлением.
7. Го все к нам, у нас нет чёрной дыры, а есть няшко-Грулл с офицерским мышлением.
8. Грул, Грул, Грул, Грул.
9. А теперь добавляем пару-тройку нейтральных или даже вполне дружелюбных постов, поддерживая имидж приятного в общении форумчанина. При этом не забываем разбавлять свою речь милыми сокращениями:
- А я се? Я нисе. А вы се нюпики!Ути-пути) Няшечка какая!) Я уже захотел к ним)
ЗЫ: Лена! Помнишь мое предложение стратегии?!
Vseslava_77
19.02.2015, 14:38
Ну собственно из-за него ушёл и я. Он написал мне что не вернётся и напишет заявку в сс. Я сказал что тогда пойду с ним. В тот момент я был в универе и физически не мог выйти из клана. Приехал, поговорил с Натой, вышел. Всё. Толку нет мусолить эту тему.
qjabrkfgf265
19.02.2015, 14:38
- А я се? Я нисе. А вы се нюпики! -Пруфани? Я пишут тя-тебя, ся-себя, нюпики и нисе это твоя бомбежка)
Ты кстати главное не пей, а то у тя уже похоже турбины на взводе, а моя детская психика еще от хейза толком не отошла)
Да ты издеваешься? Все твои стопиццот постов поднимать, чтобы пруфнуть "нюп" или "се"?) Считай, что я слилась)))
И какая такая бомбёжка? Сижу улыбаюсь)
Не злись, Груля, я ж любя))) Не смогла удержаться)
Просто твоя агитация и правда очень забавная)))
Ты, я смотрю, пробежался по тезисам от Грула и почти всё подтвердил)) Ну кроме ГвГ в СС. Ну ок. Про ГвГ в СС надо подкорректировать, а в остальном разрешаю тебе пользоваться моей заготовочкой. Утром скопировал -вставил и дальше можно нейтральные посты накручивать о природе, о погоде) Удобно, не правда ли?)
Так что скажи мне спасибо)))
ЗЫ Грул. Грул. Грул. Грул. - это по теме "Хорошего Грула много не бывает")))
ЗЗЫ Я не пью и меня не бомбит) Я вообще няша)
Stalker_inc
19.02.2015, 14:41
В том то и дело, что смотря на вполне обычную картинку твоя фантазия начинает работать нетрадиционно.
Что нетрадиционного, что я те говорю, что они лежат жопой к верху? Понимаешь у тя прокол в том, что ты это боишься сам признать, точнее сказать, ну так снимок вышел, но они мои лучшие друзья, сохранил на память, а если боишься значит подсознательно понимаешь, что тут что-то не то.
qjabrkfgf265
19.02.2015, 14:41
Ути-пути) Няшечка какая!) Я уже захотел к ним)
ЗЫ: Лена! Помнишь мое предложение стратегии?!
Ахахаха) Грул что-то похожее использует, отвечаю)))
Stalker_inc
19.02.2015, 14:43
Да ты издеваешься? Все твои стопиццот постов поднимать, чтобы пруфнуть "нюп" или "се"?) Считай, что я слилась)))
И какая такая бомбёжка? Сижу улыбаюсь)
Не злись, Груля, я ж любя))) Не смогла удержаться)
Просто твоя агитация и правда очень забавная)))
Ты, я смотрю, пробежался по тезисам от Грула и почти всё подтвердил)) Ну кроме ГвГ в СС. Ну ок. Про ГвГ в СС надо подкорректировать, а в остальном разрешаю тебе пользоваться моей заготовочкой. Утром скопировал -вставил и дальше можно нейтральные посты накручивать о природе, о погоде) Удобно, не правда ли?)
Так что скажи мне спасибо)))
ЗЫ Грул. Грул. Грул. Грул. - это по теме "Хорошего Грула много не бывает")))
ЗЗЫ Я не пью и меня не бомбит) Я вообще няша)
Нисе и се разные вещи) нюп был, а нюпики, это к хейзу) Да я уже понял, что ты няша!
metrAnom
19.02.2015, 14:47
Что нетрадиционного, что я те говорю, что они лежат жопой к верху?Вот именно, что ничего) Нетрадиционно то, что ты видишь в этом что-то нетрадиционное)
Это взгляд со стороны.. Я понимаю, что вам сложно это понять) Мышление другое)
Stalker_inc
19.02.2015, 14:49
Ахахаха) Грул что-то похожее использует, отвечаю)))
Вы еще друг друга поняли?) Помнишь ты говорила ники тех людей, кто вас до школоло опустил, отпиши пж-та еще раз их, добавлю в вечный кос, а то нам такого точно не надо))
metrAnom
19.02.2015, 14:52
Ахахаха) Грул что-то похожее использует, отвечаю)))Только на форуме)) Игровое поле еще не пахано, так что можно заняться!)
Stalker_inc
19.02.2015, 14:52
Вот именно, что ничего) Нетрадиционно то, что ты видишь в этом что-то нетрадиционное)
Это взгляд со стороны.. Я понимаю, что вам сложно это понять) Мышление другое)
Я те говорю они лежат жопой к верху, ты говоришь твоя фантазия работает нетрадиционно, теперь утверждаешь обратное?) Как тебя понять?)
Я же те 100 раз написал, не в самой картине дело, а в том, что ты начинаешь лепить нелепые отмазки, можно было просто написать, да возможно это выглядит по голубому, но это наши приколы)) А ты прям вбился в идею, что здесь все нормально, от этого тебя и ст****, при чем не я начал)
интересно, если мы поедем с девчонками-подружками на природу, будем там загорать топлес, и одна из нас сфоткает нас, лежащими попами к верху, мы будем считаться розовенькими?)
qjabrkfgf265
19.02.2015, 15:08
Вы еще друг друга поняли?) Помнишь ты говорила ники тех людей, кто вас до школоло опустил, отпиши пж-та еще раз их, добавлю в вечный кос, а то нам такого точно не надо))
Вот она дипломатия джаза во всей её беспощадности(
В кос за упоминание ника на форуме( Доколе?(
Нисе и се разные вещи) нюп был, а нюпики, это к хейзу)
Вот зануда. Честно говоря, не вижу большой разницы между "нюп" и "нюпик") Не игриво-смягчённым вариантом слова "нуб" будет слово "нуб". А "нюп" - это что-то из области и ми-ми-ми и ня-ня-ня )
Груля, а вот когда ты был маленьким и добрым танком, ты помогал "нюпам" с боссами по уважению?)))
Stalker_inc
19.02.2015, 15:09
интересно, если мы поедем с девчонками-подружками на природу, будем там загорать топлес, и одна из нас сфоткает нас, лежащими попами к верху, мы будем считаться розовенькими?)
Если ты начнешь себя бить в грудь и писать, что здесь ничего розового нет, а просто мы с девочками лежим то да) Кстати когда фото ждать?)
Agrona2012
19.02.2015, 15:09
Я те говорю они лежат жопой к верху, ты говоришь твоя фантазия работает нетрадиционно, теперь утверждаешь обратное?) Как тебя понять?)
Я же те 100 раз написал, не в самой картине дело, а в том, что ты начинаешь лепить нелепые отмазки, можно было просто написать, да возможно это выглядит по голубому, но это наши приколы)) А ты прям вбился в идею, что здесь все нормально, от этого тебя и ст****, при чем не я начал)
100 раз возвращаться к одной и той же картинке, на которой парни на песочке загорают....
Я стойко пытаюсь быть толерантной и уважать соперника, помоги мне Ринат, давай сменим тему. Уж лучше расскажи еще о нашей криворукости.
Имя я, кстати, правильно написала? Не люблю коверкать, а познакомиться как-то не довелось))
Stalker_inc
19.02.2015, 15:11
Вот она дипломатия джаза во всей её беспощадности(
В кос за упоминание ника на форуме( Доколе?(
Вот зануда. Честно говоря, не вижу большой разницы между "нюп" и "нюпик") Не игриво-смягчённым вариантом слова "нуб" будет слово "нуб". А "нюп" - это что-то из области и ми-ми-ми и ня-ня-ня )
Груля, а вот когда ты был маленьким и добрым танком, ты помогал "нюпам" с боссами по уважению?)))
Не за упоминание ника, а за то, что они ведут разложение мозга в инсах и как бы эта зараза не пришла к нам))
Рамиро говорит часто вот ты нюп, ты его тоже хочешь в мимишности обвинить?) При чем я только от вас такое слышу, что это из этого рода)
Personaj333
19.02.2015, 15:11
Моя чушь, как и большинства постоянных обитателей форума, в 99.9% случаев касается основной темы, обсуждаемой на момент написания. Идет в общем потоке так сказать. По делу. Как относится твоя "гениальная шутка" с конкурсом, касающимся по сути рукоделия, где ты выставил каляки-маляки "мэйд ин пейнт", к проигрышу джаса, бомбежке Грула и его попыткам нагнуть Клэйр? В общем будем надеяться, что это были твои 0.1% чуши. Ты уж постарайся :)
Мы можем обсудить действительно важные темы,такие как-1)Нахождение тобой у себя к 30 годам первичных половых признаков,и осознание что ты более Костя нежели Алена.2)Можем обсудить твою бомбежку по поводу безсполезности нахождения в клане НА,раздутие тобой Санта Барбары на форуме,где ты кричал о том что в ангелах разделение людей на сорта,хотя и делов то-что тебе купер дал понять,что негоже висеть балластом особенно когда тебя за уши притянули в клан.Можно так же поднять тему твоих взглядов и принципов,вернее их полное отсутствие,раз уж они меняются с такой же скоростью как и значок клана у тебя над головой)Еще недавно ты "гениально" шутил по поводу "наноручек"(с)Хейза(твои слова не правда ли?)
А уже сегодня ты готов плясать на задних лапках и подлизнуть то что тебе подставят,лишь потому что понимаешь-Девиантс твой последний шанс вступить в нормальный клан)и зарабатывая очки лояльности у своих новых соклан, и союзников ты не нашел ничего умнее как наложить кучку под закрытой за тобой дверью в Ангелы и Джазы.
Выбирай Фокси,какую из этих жизненно важных тем можно поднять?)
Stalker_inc
19.02.2015, 15:14
100 раз возвращаться к одной и той же картинке, на которой парни на песочке загорают....
Я стойко пытаюсь быть толерантной и уважать соперника, помоги мне Ринат, давай сменим тему. Уж лучше расскажи еще о нашей криворукости.
Имя я, кстати, правильно написала? Не люблю коверкать, а познакомиться как-то не довелось))
Все зависит от хейза, он же мне пишет, а обращение только ко мне почему-то) Ренат, Ринаты в Греции живут))
qjabrkfgf265
19.02.2015, 15:18
Не за упоминание ника, а за то, что они ведут разложение мозга в инсах и как бы эта зараза не пришла к нам))
Рамиро говорит часто вот ты нюп, ты его тоже хочешь в мимишности обвинить?) При чем я только от вас такое слышу, что это из этого рода)
Это не обвинение) Обвинить можно в чём-то плохом) А что плохого в мимишности?) Ты, к примеру, очень даже няшно мимишишь)
Про инсо-мозги зря напрягался)
Говорю же, можно копировать из моей заготовочки))
Я чё, зря старалась что ли? (((
Agrona2012
19.02.2015, 15:18
Ренат, Ринаты в Греции живут))
Ок, буду иметь в виду)
Personaj333
19.02.2015, 15:20
Это не обвинение) Обвинить можно в чём-то плохом) А что плохого в мимишности?)
ути пути ми ми ми?):fox_16:
Если ты начнешь себя бить в грудь и писать, что здесь ничего розового нет, а просто мы с девочками лежим то да) Кстати когда фото ждать?)
а если мне навязывают со стороны розовость этого фото?. Да и не помню, чтобы Хейз, после того как выложили фото, бегал бы с транспорантом - я не голубой!
Никогда.
Stalker_inc
19.02.2015, 15:21
Это не обвинение) Обвинить можно в чём-то плохом) А что плохого в мимишности?) Ты, к примеру, очень няшно мимишишь)
Ники то озвучишь))
Я не в смысле плохо, я не понимаю как нюп к мимишествам относится, с каких пор?)
metrAnom
19.02.2015, 15:22
Я же те 100 раз написал, не в самой картине дело, а в том, что ты начинаешь лепить нелепые отмазки, можно было просто написать, да возможно это выглядит по голубому, но это наши приколы)) А ты прям вбился в идею, что здесь все нормально, от этого тебя и ст****, при чем не я начал)Вообще-то мажешься ты) Можешь вернуться и почитать, с чего все началось) Да и выглядит это по голубому только в твоих глазах, в этом вся соль)
Пора заканчивать) Хватит меня провоцировать на свои любимые темы)
funnyevil
19.02.2015, 15:23
Все зависит от хейза, он же мне пишет, а обращение только ко мне почему-то) Ренат, Ринаты в Греции живут))
Кстати, я задавался этим вопросом. Нагуглил, что можно говорить и РИнат, и РЕнат. Но мне кажется, что правильно так, как в паспорте. А у того же Ахметова в паспорте "И" стоит (по телеку видел, как он показывал). А сам он из Мордовии (если не ошибаюсь, это прям недалеко от твоей родной Казани). Хотя вопрос, все же, упирается в то, что в твоем паспорте написано=)
Stalker_inc
19.02.2015, 15:23
Вообще-то мажешься ты) Можешь вернуться и почитать, с чего все началось) Да и выглядит это по голубому только в твоих глазах, в этом вся соль)
Пора заканчивать) Хватит меня провоцировать на свои любимые темы)
Ладно тока не плачь, закрыли)
qjabrkfgf265
19.02.2015, 15:25
Ники то озвучишь))
Я не в смысле плохо, я не понимаю как нюп к мимишествам относится, с каких пор?)
И в этот момент я поняла, что мы заходим на второй круг)
Уже выше писала) мои личные ощущения от "нуб" и "нюп"/"нюпик"...Тяжело мне, Бетти( А ты мне совершенно не помогаешь(Вообще не стараешься..(
ути пути ми ми ми?):fox_16:
Уху. Не правда ли Груля создаёт позитивный (мимишный) имидж клану Джаз? Как он есть их офицер...)
ЗЫ, Рома, беги, щас вернётся фокси... крч....некогда объяснять. Просто беги!
Personaj333
19.02.2015, 15:27
Ренат - имя латинского происхождения (renatus - вновь рождённый, возрождённый; re- тут приставка, означающая повторность действия). В XX веке это имя почему-то стало очень популярным у российских мусульман, особенно татар и башкир (большинство Ренатов в нашей стране - представители именно этих национальностей) и теперь воспринимается как типично мусульманское. Русских и вообще славян с таким именем сейчас очень мало, хотя женская форма этого имени - Рената - встречается довольно часто. Что касается формы Ринат, то она распространена исключительно среди мусульманских народов нашей страны. Кстати, бывает ещё и Ренад. У нас в Новосибирске так зовут человека, который сообщает новости гидрометцентра. Такие имена вызваны ошибками, допущенными при выдаче паспортов в 20-е - 30-е годы и потом закрепившимися в следующих поколениях. То есть, например, если дедушка был Ринат через И, то и внуков его называли так же.
как так откопал
Personaj333
19.02.2015, 15:28
Уже выше писала) мои личные ощущения от "нуб" и "нюп"/"нюпик"...Тяжело мне, Бетти(
Уху. Не правда ли Груля создаёт позитивный (мимишный) имидж клану Джаз? Как он есть их офицер...)
Боишься что в нем проснется дремлющее женское начало и он мне глаза выцарапает?)хд
Я здесь ни причем)он сам захотел поднять животрепещущие темы,раз уж рисунок мой(нагугленный ему не угодил
funnyevil
19.02.2015, 15:29
Кстати, Грулл, я вспомнил, что я в баньку то зимой хожу с товарищами, чтобы попариться, пивка выпить, в снежке потом поваляться. В основном, там только мужики (иногда и своих девушек с собой берут, а иногда других девченок заказы... то есть зовем). Ну и в бане все голые, соответственно. Так вот, считается ли, что я голубой? Или я лесбиан, ведь девченки тоже бывают? Или пока я не сфоткаюсь в бане - я не голубой? Просто ты у нас знаменитый геевед страны, всех геев знаешь, во всех разбираешься. Вот и обращаюсь, чтобы узнать кто я.
Stalker_inc
19.02.2015, 15:30
Уже выше писала) мои личные ощущения от "нуб" и "нюп"/"нюпик"...Тяжело мне, Бетти( А ты мне совершенно не помогаешь( Даже не стараешься меня понять...(
Ты извини у меня мужская логика, я просто считаю когда есть общее мнение тогда так и есть, а не то, что ты решила))) Хотя это больше похоже на рассвет КГБ, любое слово может быть использовано против вас, если мы так решили))
funnyevil
19.02.2015, 15:32
Ты извини у меня мужская логика, я просто считаю когда есть общее мнение тогда так и есть, а не то, что ты решила)))
А если мы всем кланом соберемся и выдвинем наше общее мнение, что ты рыба, то ты обещаешь переселиться в океан вне зависимости от того, что ты решил?)
Stalker_inc
19.02.2015, 15:34
Кстати, Грулл, я вспомнил, что я в баньку то зимой хожу с товарищами, чтобы попариться, пивка выпить, в снежке потом поваляться. В основном, там только мужики (иногда и своих девушек с собой берут, а иногда других девченок заказы... то есть зовем). Ну и в бане все голые, соответственно. Так вот, считается ли, что я голубой? Или я лесбиан, ведь девченки тоже бывают? Или пока я не сфоткаюсь в бане - я не голубой? Просто ты у нас знаменитый геевед страны, всех геев знаешь, во всех разбираешься. Вот и обращаюсь, чтобы узнать кто я.
Вот смотри ты мне пост этот написал, шини, хейз, а если я отвечу вы же опять скажете, что я тут все эту тему закрыть не могу))
А ты тоже своих голых товарищей фоткаешь и потом в вк выкладываешь?)
А если мы всем кланом соберемся и выдвинем наше общее мнение, что ты рыба, то ты обещаешь переселиться в океан вне зависимости от того, что ты решил?)
Вы уже всем кланом собрались и решили, что я дерево, вот сижу наслаждаюсь солнышком и пускаю корни)
qjabrkfgf265
19.02.2015, 15:35
Ты извини у меня мужская логика
Уху, я читала, читала...) Сказать тебе честно, я вообще твой старый фанат) И всё дело в безупречности этой самой логики) Читаю и перечитываю)
Хотя это больше похоже на рассвет КГБ, любое слово может быть использовано против вас, если мы так решили))
Не говори! Доколе вообще? Напишешь чей-либо ник на офе, а его сразу в КоС Джаза. Поизвол и беспредел, я щитаю!
LinkAelirenna
19.02.2015, 15:36
Да что там за фотка такая, на которую...которую все обсуждают?)))
Дайте посмотреть, я тоже хочу по...пообсуждать :)
Stalker_inc
19.02.2015, 15:37
Не говори! Доколе вообще? Напишешь чей-либо ник на офе, а его сразу в КоС Джаза. Поизвол и беспредел, я щитаю!
Молодец, подхватила мою тактику, скоро тя еще чему научу, а потом и к нам соберешься )
Ты ее видела, это со страницы хейза)
qjabrkfgf265
19.02.2015, 15:41
Молодец, подхватили мою тактику, скоро тя еще чему научу, а потом и к нам соберешься )
Ваша похвала несказанно приятна. Спасибо, Учитель))
Буду ждать. С приличествующим благоговейным трепетом)
funnyevil
19.02.2015, 15:45
Вот смотри ты мне пост этот написал, шини, хейз, а если я отвечу вы же опять скажете, что я тут все эту тему закрыть не могу))
А ты тоже своих голых товарищей фоткаешь и потом в вк выкладываешь?)
Нет, хотя у меня была где-то фотка, где я в сугробе сижу после парилки. Там, правда, не видно, что я голый, но это так. Фоткали, потому что только голова торчала из сугроба. Я тогда был пьян и орал "Я снеговик!!!!", что, собственно, и пытались запечатлить. Фоткала, правда, моя бывшая девушка, но не суть. Фотку никуда не вкладывал, но в фотоальбоме где-то валяется.
Доктор, что скажете? Все пропало? Это лечится? ))
Просто лежат мужики на пузе среди пикника. При первом взгляде можно сказать, что праздник удался, и все просто спят бухие (потому что бутылки пустые, все дела). Но Хейз говорит, что все трезвые, значит это косплей на бухих. У меня с молодости тоже много фоток, где пьяные спят. И естественно им подкладывали в руки всякие предметы, рисовали зубной пастой рисунки на лице и так далее. В общем, классика. До разьяснения Груллом, я даже и не знал, что все это - признак геев.
Stalker_inc
19.02.2015, 15:52
Мыльный я бы те ответил, но чет устал уже, да и все жалуются, что я постоянно эту тему поднимаю))) Посидите поскучайте, мож уже сами что нить придумаете...)
qjabrkfgf265
19.02.2015, 15:59
О... погодите-ка. Может быть это потому, что только ты её и поднимаешь? Постоянно.
Ну раз Груля слился, ничего не остаётся, кроме как ждать Константина с его ответом подрастающему поколению -(
И мне как-то тревожно за Ромку!
LinkAelirenna
19.02.2015, 16:00
Нет, хотя у меня была где-то фотка, где я в сугробе сижу после парилки. Там, правда, не видно, что я голый, но это так. Фоткали, потому что только голова торчала из сугроба. Я тогда был пьян и орал "Я снеговик!!!!", что, собственно, и пытались запечатлить. Фоткала, правда, моя бывшая девушка, но не суть. Фотку никуда не вкладывал, но в фотоальбоме где-то валяется.
Доктор, что скажете? Все пропало? Это лечится? ))
Просто лежат мужики на пузе среди пикника. При первом взгляде можно сказать, что праздник удался, и все просто спят бухие (потому что бутылки пустые, все дела). Но Хейз говорит, что все трезвые, значит это косплей на бухих. У меня с молодости тоже много фоток, где пьяные спят. И естественно им подкладывали в руки всякие предметы, рисовали зубной пастой рисунки на лице и так далее. В общем, классика. До разьяснения Груллом, я даже и не знал, что все это - признак геев.
Я в пионерских лагерях террорезировала соседей - мазала пастой, подливала теплую подкрашенную водичку под спящих, пришивала одеяла к простыням...Это считается?!
metrAnom
19.02.2015, 16:03
Просто лежат мужики на пузе среди пикника. При первом взгляде можно сказать, что праздник удался, и все просто спят бухие (потому что бутылки пустые, все дела). Но Хейз говорит, что все трезвые, значит это косплей на бухих. У меня с молодости тоже много фоток, где пьяные спят. И естественно им подкладывали в руки всякие предметы, рисовали зубной пастой рисунки на лице и так далее. В общем, классика. До разьяснения Груллом, я даже и не знал, что все это - признак геев.Косплеем это может показаться) На самом деле просто все запарились и вырубились) Море же) Да и там далеко не все на фотке, живых не меньше)
Обожаю несколькосуточные тусы на морях, особенно на Косе <3
Я в пионерских лагерях террорезировала соседей - мазала пастой, подливала теплую подкрашенную водичку под спящих, пришивала одеяла к простыням...Это считается?!
у нас мальчики в лагере выбрили на ноге парню одному полосу... а у него еще как на зло были французские ножки с армянским начесом. Просил потом бритву у девочек, чтобы все добрить. В итоге сказал, что завидует нам хД
Personaj333
19.02.2015, 16:07
О... погодите-ка. Может быть это потому, что только ты её и поднимаешь? Постоянно.
Ну раз Груля слился, ничего не остаётся, кроме как ждать Константина с его ответом подрастающему поколению -(
ой да брось)ты гораздо более опасный собеседник в споре)дело в том что у Константина есть одна большая слабость-стоит лишь задеть чересчур раздутое самолюбие начинается бомбеж,все эти шутки попытки уязвить-лишь неуклюжая реакция прикрыть свое уязвленное эго)В отличии от него-я невосприимчив к подтруниванию"кого-то там" в интернете)вся его бомбежка в сторону бывших кланов-своеобразная месть за "недооцененность",как у маленькой капризной девочки,как пример-обидки и слив плоходетых сопартийцев на ежах(что и отражалось в жалобах на сладкое трио)истерики при выходах из гильдий)такой человек не сможет меня задеть хд)для этого ему надо минимум повзрослеть
LinkAelirenna
19.02.2015, 16:20
у нас мальчики в лагере выбрили на ноге парню одному полосу... а у него еще как на зло были французские ножки с армянским начесом. Просил потом бритву у девочек, чтобы все добрить. В итоге сказал, что завидует нам хД
Ахах
Не, у меня тогда бритвы не было, так бы я им "наножную" живопись устроила!
Arin-sama
19.02.2015, 16:20
Ой, я бы на твоем месте не писала про лежание топлес попой кверху, а то всплывет еще фото в розовых труселях ^^
sou1mate
19.02.2015, 16:24
Вы такие скучные, что я от вас даже в ветку другого сервера свалил!
funnyevil
19.02.2015, 16:26
Вы такие скучные, что я от вас даже в ветку другого сервера свалил!
Предатель. ИУДА!!!!!!!!!!!!11111111
Ой, я бы на твоем месте не писала про лежание топлес попой кверху, а то всплывет еще фото в розовых труселях ^^
и? (10 недоуменных и)
Ахах
Не, у меня тогда бритвы не было, так бы я им "наножную" живопись устроила!
а еще классическое падение потолка!
sou1mate
19.02.2015, 16:48
Говорят разбанили мастера НА!
Будет забавно, если его разбанивали в складчину, а теперь он раздаст все это обратно и его снова забанят! и тех кому он раздал!
Stalker_inc
19.02.2015, 16:56
Говорят разбанили мастера НА!
Будет забавно, если его разбанивали в складчину, а теперь он раздаст все это обратно и его снова забанят! и тех кому он раздал!
Что раздаст и от чего бан?) Готовы обратно терять терры?) Если я тя правильно понял, все что у него остается после разбана его личное и он может с этим делать все что хочет)
Да чего обсуждать одно и тоже по 100 раз, правильно омник написал скучно уже) Да и с нашей стороны только я, это двойная скука...)
LinkAelirenna
19.02.2015, 16:59
а еще классическое падение потолка!
Шишки под простыню еще!
sou1mate
19.02.2015, 17:02
Что раздаст и от чего бан?) Если я тя правильно понял, все что у него остается после разбана его личное и он может с этим делать все что хочет)
Возможно, да. И скорее всего да. А, возможно, если он раздаст потом каждому ту долю, которую в него вложились, то по мнению Мейла это будет являться продажей игровых ценностей. Но вряд ли ибо свою часть бабла они уже срубили )
sou1mate
19.02.2015, 17:03
Да чего обсуждать одно и тоже по 100 раз, правильно омник написал скучно уже) Да и с нашей стороны только я, это двойная скука...)
Это вечная скука!
Шишки под простыню еще!
это как? ну то что больно, это понятно)
Stalker_inc
19.02.2015, 17:05
Это вечная скука!
Не надо так категорично (