Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 20.02-24-02
metrAnom
19.02.2015, 17:05
Вы такие скучные, что я от вас даже в ветку другого сервера свалил!Написал Омни на 50 странице еженедельного стандартного обсуждения ГВГ на Гелиосе!
funnyevil
19.02.2015, 17:06
Да и с нашей стороны только я, это двойная скука...)
Я бы даже сказал, что с вашей стороны отрицательное количество людей (слишком тонко для тебя, но да ладно:) )
Stalker_inc
19.02.2015, 17:08
Я бы даже сказал, что с вашей стороны отрицательное количество людей (слишком тонко для тебя, но да ладно:) )
Ты эту шутку уже 3 раз пишешь, даже дерево поймет)
Возможно, да. И скорее всего да. А, возможно, если он раздаст потом каждому ту долю, которую в него вложились, то по мнению Мейла это будет являться продажей игровых ценностей. Но вряд ли ибо свою часть бабла они уже срубили )
Нефть, газ фигня, вот где основная жила, ничего не делаешь получаешь много денег)
sou1mate
19.02.2015, 17:09
Написал Омни на 50 странице еженедельного стандартного обсуждения ГВГ на Гелиосе!
Да я читал читал, искал где мне выскочить на сцену, а все никак =( Хоть Вайфая разбанили!
Stalker_inc
19.02.2015, 17:10
Да я читал читал, искал где мне выскочить на сцену, а все никак =( Хоть Вайфая разбанили!
Омник есть хорошее предложение, пошли к нам в клан) У тя такое раздолье будет, выбирай оппонентов на любой вкус)
sou1mate
Нефть, газ фигня, вот где основная жила, ничего не делаешь получаешь много денег)
А меня опрокинули похоже с лагерем за акцию =(
LinkAelirenna
это как? ну то что больно, это понятно) Берешь шишки. Кладешь на уровень "ниже пояса" и ниже, ближе к краю кровати которая к стенке (обычно одеяло откидывали, так не видно). Слушаешь вопли и мат человека, который лег, потом перевернулся и попал прямо на них ^_^
sou1mate
Омник есть хорошее предложение, пошли к нам в клан) У тя такое раздолье будет, выбирай оппонентов на любой вкус)
Я боюсь вы тогда с НА поругаетесь!
Stalker_inc
19.02.2015, 17:11
Я боюсь вы тогда с НА поругаетесь!
Да тут 2 дня общения с твоим бывшими друзьями и ты явно поменяешь свою точку зрения)
sou1mate
19.02.2015, 17:12
Да тут 2 дня общения с твоим бывшими друзьями и ты явно поменяешь свою точку зрения)
Я с Мыльным регулярно срусь в скайпе и пока еще ничего не поменял. А даже наоборот! А там срачики огого! Цензуры то нету!
Stalker_inc
19.02.2015, 17:13
Я с Мыльным регулярно срусь в скайпе и пока еще ничего не поменял. А даже наоборот!
Мыльный слишком адекватный чтобы на него обижаться, давай на спор кикайся с клана и неделю флуда)
funnyevil
19.02.2015, 17:14
АХАХАХАХХ. Наивный Грулл.
1 катка в "неназываемую 2" в нашей тесной компании равносильна ГОДУ общения с варкланами на оффе. Вот там реальный психологический, моральный и вербальный прессинг... СОБСТВЕННЫХ ТИММЕЙТОВ. Так что ты очень ошибаешься касательно смены точки зрения=)
StiJIJIeR
19.02.2015, 17:15
Да тут 2 дня общения с твоим бывшими друзьями и ты явно поменяешь свою точку зрения)Не боишься что это вы поменяете свою точку зрения)))
Stalker_inc
19.02.2015, 17:16
1 катка в "неназываемую 2" в нашей тесной компании равносильна ГОДУ общения с варкланами на оффе. Вот там реальный психологический, моральный и вербальный прессинг... СОБСТВЕННЫХ ТИММЕЙТОВ. Так что ты очень ошибаешься касательно смены точки зрения=)
Знаем мы ваши прессинги в этой игре, кто чью мамку имел?))
metrAnom
Хоть Вайфая разбанили!Имхо, ставок не будет( А вот твинковок..
sou1mate
Причем у тебя нету времени подумать над ответом пока вальяжно набираешь пост!! Эдакий блиц!
sou1mate
19.02.2015, 17:17
Знаем мы ваши прессинги в этой игре, кто чью мамку имел?))
Омг.... ты с кем играл то? С быдланами какими то? Тот кто первый мамку в кино ведет, тот ка бы проиграл и сдулся. Можно только вражеских водить.
Берешь шишки. Кладешь на уровень "ниже пояса" и ниже, ближе к краю кровати которая к стенке (обычно одеяло откидывали, так не видно). Слушаешь вопли и мат человека, который лег, потом перевернулся и попал прямо на них ^_^
жестоко :D блин, щас так сделать и пальцем у виска покрутят и в суд подадут х)
Stalker_inc
19.02.2015, 17:20
Омг.... ты с кем играл то? С быдланами какими то? Тот кто первый мамку в кино ведет, тот ка бы проиграл и сдулся. Можно только вражеских водить.
Я играл только 1 раз в лол, решил, что не настолько я сильный ****от и стер)
LinkAelirenna
19.02.2015, 17:27
Кому заплатить, чтобы послушать как вы прессуете друг друга во время каточки?!!!
Stalker_inc
19.02.2015, 17:30
Кому заплатить, чтобы послушать как вы прессуете друг друга во время каточки?!!!
Мыльный как то говорил, что за интересные фотки готов на все))
Personaj333
19.02.2015, 17:33
Я играл только 1 раз в лол, решил, что не настолько я сильный ****от и стер)
это неназываемая под номером три))я сейчас в нее играю)мне как-то больше понравилось чем неназываемая 2))клон конечно но со своей особенностью)кстати там достаточно щадящий режим обучения) достаточно быстро можно поднавтыряться)
funnyevil
19.02.2015, 17:35
Мыльный как то говорил, что за интересные фотки готов на все))
Нееееее, я говорил, что просто готов посмотреть интересные фоточки. А вход в нашу конфу - это, прямо скажем, сложное и многочасовое испытание для девушек. Парни же просто должно пройти сложный, но интересный тест : DDD
Stalker_inc
19.02.2015, 17:37
многочасовое испытание для девушек.
И тут я понял, что у меня слишком извращенная фантазия)
LinkAelirenna
19.02.2015, 17:37
Нееееее, я говорил, что просто готов посмотреть интересные фоточки. А вход в нашу конфу - это, прямо скажем, сложное и многочасовое испытание для девушек. Парни же просто должно пройти сложный, но интересный тест : DDD
Черт((
Пойду сменю пол(((
metrAnom
19.02.2015, 18:05
Черт((
Пойду сменю пол(((Бери паркет!
По ходу нас киданули с бонусами) Кого-то еще, кроме нас, опрокинули?) Есть подвижки с саппортом?
LinkAelirenna
19.02.2015, 18:21
Бери паркет!
По ходу нас киданули с бонусами) Кого-то еще, кроме нас, опрокинули?) Есть подвижки с саппортом?
Может я плитку хочу!
Саппорт такой саппорт...
teastament2011
19.02.2015, 20:04
1. Инсы – неадекваты, лол-чат-срули, только толпой на одного и могут. -Сегодня 3 раза убедился в этом в МЛ
)
Я..бегу такая радостная,вижу Груля...обозначилась)))практически круг нарезала с приветствиями)))..пару раз стрельнула..и ты упал..в чат ни чего не писала)))ааа..да,были 2 помошника стил и девианс(кажется)
P.S.Ну,кто то же должен быть криворучкой)))пусть на гелиосе будет 1))-васпа
Stalker_inc
19.02.2015, 21:49
Я..бегу такая радостная,вижу Груля...обозначилась)))практически круг нарезала с приветствиями)))..пару раз стрельнула..и ты упал..в чат ни чего не писала)))ааа..да,были 2 помошника стил и девианс(кажется)
P.S.Ну,кто то же должен быть криворучкой)))пусть на гелиосе будет 1))-васпа
Ничего, что там кая была друлей?) А я терь понял, вы типо все по 1 летаете никого не видите, поэтому считаете что никакого нагиба толпой)))
Посмотрим на гвг СС без твинов, если будет около часа соглашусь, что клан хорошо поднялся)
Silvinael
19.02.2015, 22:27
Посмотрим на гвг СС без твинов, если будет около часа соглашусь, что клан хорошо поднялся)
мы без твинов, а вы с амальгамой и бафом хд
metrAnom
19.02.2015, 22:28
мы без твинов, а вы с амальгамой и бафом хдЕще и в час не забудьте уложиться :D
Silvinael
19.02.2015, 22:30
Еще и в час не забудьте уложиться :D
да вообще! столько условий! и все не в нашу пользу.
даже и не знаю, куда бежать хд
metrAnom
19.02.2015, 22:32
да вообще! столько условий! и все не в нашу пользу.
даже и не знаю, куда бежать хдНе справитесь - скажите, что у всех лагало от того лучника Соляриса на прогах! Верняк стопроцентный! :D
Silvinael
19.02.2015, 22:40
Не справитесь - скажите, что у всех лагало от того лучника Соляриса на прогах! Верняк стопроцентный! :D
ну я так не умею( надо у Соляриса попросить, пусть научит всё на других сваливать.
Stalker_inc
19.02.2015, 22:57
мы без твинов, а вы с амальгамой и бафом хд
По словам тео, хейза и миу у вас твинов мало, так что отличий не должно быть от прошло недели)
что за вообще условия?) выходите тогда на гвг с нами в равном нам количестве и не только в общем, но и по профам!
А если вдруг гвг закончится нашей победой или будет длиться от 90 минут и дольше, то крикнешь в горн о том, какие мы трушки?)
что за вообще условия?) выходите тогда на гвг с нами в равном нам количестве и не только в общем, но и по профам!
Шиня вы вообще отдельная тема так то )) так что к вам условия не относятся:D
Кста мне интересн характер все говорил что не может ходить на гвг из за времени, а в винтажах ходит?)
sou1mate
19.02.2015, 23:28
Кстати! А твины Шаха и Стаси к примеру были на ТВ против СС?
Кстати! А твины Шаха и Стаси к примеру были на ТВ против СС?
У нас их нет омни)
По словам тео, хейза и миу у вас твинов мало, так что отличий не должно быть от прошло недели)
А про 6 кат ты забыл ?
zhertvarepressiy
19.02.2015, 23:39
Просто лежат мужики на пузе среди пикника. При первом взгляде можно сказать, что праздник удался, и все просто спят бухие (потому что бутылки пустые, все дела). Но Хейз говорит, что все трезвые, значит это косплей на бухих.
Я правильно понимаю, что кучка взрослых парней, поехала на пикник, при этом они там не пили, но решили притвориться пьяными, и пофоткаться ?:DDDD И вы считаете это нормальным?:) Паша, ты Хэйза подставил.
Stalker_inc
19.02.2015, 23:39
А если вдруг гвг закончится нашей победой или будет длиться от 90 минут и дольше, то крикнешь в горн о том, какие мы трушки?)
За 200кк могу хоть сейчас такое крикнуть)))
А про 6 кат ты забыл ?
Учитывая что у нас катаводов сейчас мало, это не особо преимущество, дефицит кадров понимаешь)
За 200кк лучше выкупим всех ваших катаводов на гвг.(
Stalker_inc
19.02.2015, 23:55
За 200кк лучше выкупим всех ваших катаводов на гвг.(
Лучше обогатите бедного котика (
funnyevil
20.02.2015, 00:11
Я правильно понимаю, что кучка взрослых парней, поехала на пикник, при этом они там не пили, но решили притвориться пьяными, и пофоткаться ?:DDDD И вы считаете это нормальным?:) Паша, ты Хэйза подставил.
Я лично не верю, что не пили, ведь бутылки то пустые не из-под компота! Может пили до этого. Или пили не все. Или перерыв решили сделать. Но то, что кто-то пил - я уверен. Просто загул там не на один день, поэтому всякое может быть =)
sou1mate
20.02.2015, 00:13
У нас их нет омни)
Ясн, собственно не был в курсе, думал, что магами в Джасе или еще какими нить персами.
LinkAelirenna
20.02.2015, 00:28
Учитывая что у нас катаводов сейчас мало, это не особо преимущество, дефицит кадров понимаешь)
Не в катах дело, а в дырявом дефе!
По секрету!
Stalker_inc
20.02.2015, 00:31
Не в катах дело, а в дырявом дефе!
По секрету!
У нас или СС?)
LinkAelirenna
20.02.2015, 00:49
У нас или СС?)
Ну...Сам знаешь же!)
imprecatio
20.02.2015, 00:58
Нормально так отмазался... Т.е. вы в 4 каты пойдете, да? ))
Stalker_inc
20.02.2015, 01:12
Нормально так отмазался... Т.е. вы в 4 каты пойдете, да? ))
Если гвг будет как в понедельник, то нам бы 2 каты не помогло)
qjabrkfgf265
20.02.2015, 01:24
Что выберет Джаз? Фан или терры?)
Конечно терры!!!
Ещё одни любители диетических ГвГ -(
Какая скука...
Stalker_inc
20.02.2015, 01:25
Что выберет Джаз? Фан или терры?)
Конечно терры!!!
Ещё одни любители диетических ГвГ -(
Это в каком смысле?)
qjabrkfgf265
20.02.2015, 01:38
У тебя чо там, колокольчик звенит когда на сайте пишут?)
А вот интересно, а если Винтаж вас втащит вы вообще все атаки твинковать начнёте? О.О
Personaj333
20.02.2015, 03:46
А вот интересно, а если Винтаж вас втащит вы вообще все атаки твинковать начнёте? О.О
а ты чего не спишь ночами?)
LinkAelirenna
20.02.2015, 04:41
Зачем спать?
Stalker_inc
20.02.2015, 08:06
Тебя чего хейз покусал, если бы да кабы во рту росли грибы)))
teastament2011
20.02.2015, 08:38
Ничего, что там кая была друлей?) А я терь понял, вы типо все по 1 летаете никого не видите, поэтому считаете что никакого нагиба толпой)))
Построим логическую цепочку)))...на Грулю напала толпа отвратительных,мерзких,бездушных представителей Инсолент))-Васп и Кая..т.к.Васп абсолютная криворучка и пв для нее не более чем красивый мультик,который она с увлечением смотрит))),а Кая-коновая друль с дамагом овер хп(Грулино)последует вывод..Грулю убила Кая...все-Груля не торт)))
StiJIJIeR
20.02.2015, 09:16
Проблемы с кадрами?Грул ты же как то недавно писал что у вас нет с этим проблем по этому всяких ненужных можите не принимать пусть даже он 10 человек приведёт)))ну наверное это не ты говорил)))
Stalker_inc
20.02.2015, 09:16
Построим логическую цепочку)))...на Грулю напала толпа отвратительных,мерзких,бездушных представителей Инсолент))-Васп и Кая..т.к.Васп абсолютная криворучка и пв для нее не более чем красивый мультик,который она с увлечением смотрит))),а Кая-коновая друль с дамагом овер хп(Грулино)последует вывод..Грулю убила Кая...все-Груля не торт)))
Ладно уговорила, пойду чара удалять)))
Проблемы с кадрами?Грул ты же как то недавно писал что у вас нет с этим проблем по этому всяких ненужных можите не принимать пусть даже он 10 человек приведёт)))ну наверное это не ты говорил)))
Я написал, что при таких условиях они нам не так сильно нужны, если не умеешь читать, мои проблемы?
А проблемы с кадрами у гвг кланов всегда есть, даже у вас если ты не знаешь, хотя скорее всего не знаешь)
StiJIJIeR
20.02.2015, 09:26
Я написал, что при таких условиях они нам не так сильно нужны, если не умеешь читать, мои проблемы?
А проблемы с кадрами у гвг кланов всегда есть, даже у вас если ты не знаешь, хотя скорее всего не знаешь)[/QUOTE]Каих условия??))))ты сказал что у вас сейчас более менее всё хорошо и сильных проблем нет по этому можем по выбирать)))но это было до гвг со стилами)))
Stalker_inc
20.02.2015, 09:29
Каих условия??))))ты сказал что у вас сейчас более менее всё хорошо и сильных проблем нет по этому можем по выбирать)))но это было до гвг со стилами)))
На форуме я так не писал, приснилось мож? Гвг со стилами будет в понедельник, а до этого было гвг с Инсами + нюпы с сс, в виде корбина)))
StiJIJIeR
20.02.2015, 09:37
На форуме я так не писал, приснилось мож? Гвг со стилами будет в понедельник, а до этого было гвг с Инсами + нюпы с сс, в виде корбина)))то что было а не то что будет.ну ладно видимо перепутал))))
metrAnom
20.02.2015, 10:00
Я лично не верю, что не пили, ведь бутылки то пустые не из-под компота! Может пили до этого. Или пили не все. Или перерыв решили сделать. Но то, что кто-то пил - я уверен. Просто загул там не на один день, поэтому всякое может быть =)Пивасик только сутреца. А так пили ночью) Бутылок там точно не должно быть, ибо всё действие происходило в бунгало. В море с пивом не полезешь, а если оставить на пляже - закипит)) Да и вообще пить в такую жару апасна :D
SharkyGirl1
20.02.2015, 10:49
На форуме я так не писал, приснилось мож? Гвг со стилами будет в понедельник, а до этого было гвг с Инсами + нюпы с сс, в виде корбина)))
Ммм, может ув.Грул назовет хотя бы 10 твинов, которые сильно ему мешали на гвг. Ибо кое-кто сильно заблуждается, называя прошлое гвг "гвг с Инсами".
Ммм, может ув.Грул назовет хотя бы 10 твинов, которые сильно ему мешали на гвг. Ибо кое-кто сильно заблуждается, называя прошлое гвг "гвг с Инсами".
А смысл ?
Вы напишите что твинки в устаревшем шмоте и нифига не конкуренты Джазу )
Всем хрю! Никогда тут не отписывался и не буду больше! В игре с декабря уже не появляюсь и нет дальнейшего желания! Но чет ушел и никому ничего не сказал... Спасибо всем за все! Удачи всем, но не в игре, завязывайте! Пакет! П. С.: даже язык не исковеркал, хех
Всем хрю! Никогда тут не отписывался и не буду больше! В игре с декабря уже не появляюсь и нет дальнейшего желания! Но чет ушел и никому ничего не сказал... Спасибо всем за все! Удачи всем, но не в игре, завязывайте! Пакет! П. С.: даже язык не исковеркал, хех
и тебе удачи! успехов и т.д! в общем сам себе нажелай)
metrAnom
20.02.2015, 12:11
твинки в устаревшем шмоте и нифига не конкуренты Джазу )Хоть кто-то мыслит трезво у Джаса)
LinkAelirenna
20.02.2015, 12:19
Амига чертов кидала.
воистину кидала
Мы будем скучать :fox_14:
LinkAelirenna
20.02.2015, 12:34
Пакет и цалафан Амиге :С
SacramentaL
20.02.2015, 13:30
Лика, ты чо друзей новых нашла чтоль?
LinkAelirenna
20.02.2015, 13:33
Лика, ты чо друзей новых нашла чтоль?
Ты про кого? xDD
П.с Со мной никто не хочет дружить, я плахая :С
SacramentaL
20.02.2015, 13:43
да я прост)00 не гони, когда играл йа с тобой дружил1 брат за брата тыры пыры
LinkAelirenna
20.02.2015, 13:46
да я прост)00 не гони, когда играл йа с тобой дружил1 брат за брата тыры пыры
Хуля нарм :З Ну ничо, терь мы оба не играем, гоц в реал дружить
SacramentaL
20.02.2015, 13:47
А шо тебя не разбанили?:D
LinkAelirenna
20.02.2015, 13:51
А шо тебя не разбанили?:D
Нет :D (10 раз нет)
SacramentaL
20.02.2015, 13:53
лашара10разлашара
LinkAelirenna
20.02.2015, 14:04
лашара10разлашара
Иди 10 раз в лес!11
SuperSmertnik
20.02.2015, 14:21
Удачи, чего тут еще добавить, хотя тож скажу, кидала :D
Stalker_inc
20.02.2015, 14:37
Дело в руководстве гвг, патями у вас это все игроки СС делают? Ибо последнее гвг которые было без твинов, там вы просто стадом бегали, а как у инсов нет гвг так сразу тактика образуется)
Silvinael
20.02.2015, 14:39
Дело в руководстве гвг, патями у вас это все игроки СС делают? Ибо посл гвг которые было без твинов, там вы просто стадом бегали, а как у инсов нет гвг тут сразу тактика образуется)
только одной патькой, по-моему, рулит твин Инсолента. остальные все под нашим чутким руководством :3
Stalker_inc
20.02.2015, 14:41
только одной патькой, по-моему, рулит твин Инсолента. остальные все под нашим чутким руководством :3
Ну покажите, это в понедельник, чего тут спорить то )
Амига чертов кидала.
Попроси у него лука)) Сяко лучше твоего будет!
я тоже не откажусь от лука!11
funnyevil
20.02.2015, 14:55
Всем лука! Мне не жалко!
http://russiaregionpress.ru/files/2010/12/6461159773a99c976f6f69f3a323fea0.jpg
Всем лука! Мне не жалко!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frussiaregionpress.ru%2 Ffiles%2F2010%2F12%2F6461159773a99c976f6f69f3a323f ea0.jpg
лучше маринованный, нарезанный полукольцами, когда заливаешь кипяточком, уксуса чуток, сахар, соль...ммм)) и с селедочкой и картошечкой ^^
Agrona2012
20.02.2015, 15:11
Дело в руководстве гвг, патями у вас это все игроки СС делают? Ибо последнее гвг которые было без твинов, там вы просто стадом бегали, а как у инсов нет гвг так сразу тактика образуется)
Радоваться надо, когда соперник попотеть заставляет, победа от этого слаще.
Нас вон, пустой чип не шибко радовал. Криков "Урааааа!!!!" в ВТ не слышно было... Песен после ГВГ никто не пел...
Ждем ГВГ на этой неделе - надеюсь, адреналинчика будет достаточно)
metrAnom
20.02.2015, 15:21
Ну покажите, это в понедельник, чего тут спорить то )Что на всех ГВГ мембер Инсолента рулил только одной патей? :D
Stalker_inc
20.02.2015, 15:29
Радоваться надо, когда соперник попотеть заставляет, победа от этого слаще.
Нас вон, пустой чип не шибко радовал. Криков "Урааааа!!!!" в ВТ не слышно было... Песен после ГВГ никто не пел...
Ждем ГВГ на этой неделе - надеюсь, адреналинчика будет достаточно)
А мы чего печалимся?) Мы так-то на все гвг выходили, просто я понять не могу почему при 20па/пз гвг выходят такие же как и без него, в чем ошибка) Вам то ладно просто пофлудить тут, а мне бы и анализ провести)
qjabrkfgf265
20.02.2015, 15:34
Вам то ладно просто пофлудить тут, а мне бы и анализ провести)
Ахаха)))
Режим: аналитическое мышление?)
Stalker_inc
20.02.2015, 15:42
Ахаха)))
Режим: аналитическое мышление?)
А что смешного?
LinkAelirenna
20.02.2015, 15:44
Ну покажите, это в понедельник, чего тут спорить то )
Попроси у него лука)) Сяко лучше твоего будет!
Мой лук лучше всех луков!
И не важно, что она недамажная ватная днина!
sou1mate
20.02.2015, 15:53
А мы чего печалимся?) Мы так-то на все гвг выходили, просто я понять не могу почему при 20па/пз гвг выходят такие же как и без него, в чем ошибка) Вам то ладно просто пофлудить тут, а мне бы и анализ провести)
Грул все просто.
09.02 СС - 72 против Джас 73
14.02 СС - 80 против Джас 72
Вот тебе и 20 показателей собственно.
Stalker_inc
20.02.2015, 16:00
Грул все просто.
09.02 СС - 72 против Джас 73
14.02 СС - 80 против Джас 72
Вот тебе и 20 показателей собственно.
Вам то хорошо) Тоже такого функционала не хватает
qjabrkfgf265
20.02.2015, 16:04
Чо ты ему подсказываешь? Так не честно!
Agrona2012
20.02.2015, 16:43
По мне так надо меньше об этих показателях печалиться - сделай все, что сможешь, и будь что будет. Придумала не я, но ведь верно)).
Personaj333
20.02.2015, 17:16
Вам то хорошо) Тоже такого функционала не хватает
Ренат)боюсь скапитанить очевидность-но смысл от изучения сильных сторон оппонентов?Надо анализировать слабые стороны у себя,и думать как их заделать-у Стилов все равно запас прочности огромный-не будут люто справляться,обеспечат вливание с основного состава-тебе же труднее-Ама не может дать такой потенциал кадров
imprecatio
20.02.2015, 17:19
Боюсь, тут Грул прав )) Общее командование за игроками основы... Дело тут не в управлении конкретной патькой...
Silvinael
20.02.2015, 18:11
Боюсь, тут Грул прав )) Общее командование за игроками основы... Дело тут не в управлении конкретной патькой...
обоже, ну вот не играешь ты уже, куда ты все лезешь? чо ты ему тут все карты раскрываешь?
иди с женой в ресторан сходи что ли.
imprecatio
20.02.2015, 18:22
обоже, ну вот не играешь ты уже, куда ты все лезешь? чо ты ему тут все карты раскрываешь?
Это был секрет? Не знал )) Что-то изменится от того, что он получил данную информацию? Проблемы надо не замалчивать, а решать...
Arin-sama
20.02.2015, 18:29
Это был секрет? Не знал )) Что-то изменится от того, что он получил данную информацию? Проблемы надо не замалчивать, а решать...
Ты правда поаккуратней, а то в случае проигрыша найдут кого крайним сделать)
LinkAelirenna
20.02.2015, 18:31
Напали сразу на человека!
qjabrkfgf265
20.02.2015, 18:33
Не слушай Веру, Вжик >_<
Никаких ресторанов! Мы тебя ждём обратно))) ===> PW
SuperSmertnik
20.02.2015, 18:33
Ты правда поаккуратней, а то в случае проигрыша найдут кого крайним сделать)
Да он все время крайний, я думаю он даже и не удевиться :D
SuperSmertnik
20.02.2015, 18:34
Напали сразу на человека!
Когда уже разбанишься? Или забила на это дело? :)
Personaj333
20.02.2015, 18:38
наверняка опять саппорт динамит)
LinkAelirenna
20.02.2015, 18:38
Не все так просто, не все так просто))))
funnyevil
20.02.2015, 18:41
По поводу меня тоже все удивляются, почему я сижу тут, уже не играя. Так вот, когда на работе сидишь, то скоротать время на оффе - самое то! А вот вечером, после работы, наступает самое время для ресторанов и прочего. И тогда уже не до форумов=))
SuperSmertnik
20.02.2015, 18:42
Не все так просто, не все так просто))))
Да и правильно :D
Иди лучше борьщ вари ;)
funnyevil
20.02.2015, 18:54
Иди лучше борьщ вари ;)
Кто тут искал Борь?
http://gloss.ua/file/10/09/30/-5x2i.jpg
Silvinael
20.02.2015, 19:01
По поводу меня тоже все удивляются, почему я сижу тут, уже не играя. Так вот, когда на работе сидишь, то скоротать время на оффе - самое то! А вот вечером, после работы, наступает самое время для ресторанов и прочего. И тогда уже не до форумов=))
ну так и я о чем? вечер пятницы уже! пора гулять и наслаждаться реалом
SuperSmertnik
20.02.2015, 19:15
ну так и я о чем? вечер пятницы уже! пора гулять и наслаждаться реалом
Ага... Особенно когда тебе с утра на работу завтра ;(
LinkAelirenna
20.02.2015, 19:26
Да и правильно :D
Иди лучше борьщ вари ;)
Когда заглянешь к нам, тогда и сварю!
SuperSmertnik
20.02.2015, 19:28
Когда заглянешь к нам, тогда и сварю!
Я уже приезжал, ну так, на 4 дня, скучно дома было :D
LinkAelirenna
20.02.2015, 19:32
Я уже приезжал, ну так, на 4 дня, скучно дома было :D
Ну так сказать то не :С
Stalker_inc
21.02.2015, 00:03
Ренат)боюсь скапитанить очевидность-но смысл от изучения сильных сторон оппонентов?Надо анализировать слабые стороны у себя,и думать как их заделать-у Стилов все равно запас прочности огромный-не будут люто справляться,обеспечат вливание с основного состава-тебе же труднее-Ама не может дать такой потенциал кадров
Тут ты не прав, если у противника бреши в дефе, то надо усилить атаку, много луков добавить пати работать по ним итд итп При чем кланы всегда по разному выступают, вот год уже воюем девиантс, винтаж и сс совершенно разные)
Свои бреши мы уже поняли, как смогли закрыли, так что будем тестировать на этой неделе)
lasvegas111
21.02.2015, 00:33
Подскажите чем пофрапсить без падения фпс буду признателен.
lasvegas111
21.02.2015, 00:39
Если можно ссылочку ваще нормас будет
Подскажите чем пофрапсить без падения фпс буду признателен.
Качай крякнутый фрапс, он будет писать сколько угодно, обычный по 5 сек только пишет.
Ну и дальше думаю разберёшься, редакторы и тд...
lasvegas111
21.02.2015, 06:05
Есть замена крякнутому фрапсу потому что он хавает ресурсы
Без потери фпс никак не пофрапсишь)
Есть замена крякнутому фрапсу потому что он хавает ресурсы
попробуй через ИЦ поснимать, сам не тестил так что фз)
Stalker_inc
21.02.2015, 14:56
Я тоже через ИЦ хотел поснимать гвг, посмотрим как выйдет)
LinkAelirenna
21.02.2015, 15:03
Ну вы паразиты, я тоже пофрапсить хочу что нить.
metrAnom
21.02.2015, 16:12
Ну вы паразиты, я тоже пофрапсить хочу что нить.Зафрапсь переписку с саппортом!
Arin-sama
21.02.2015, 16:37
Говорят, проблемы потом с форматом при попытках обработки.
Silvinael
21.02.2015, 16:46
после иц нужно сначала конвертировать, потом обрабатывать. а без конвертации будет ошибки выдавать
Silvinael
21.02.2015, 20:21
о_О винтажи не вышли чтоль?
Stalker_inc
21.02.2015, 20:34
о_О винтажи не вышли чтоль?
Вышли, в 2 атаки их вынесли, их по моему очень мало было и командования никакого. То, что с вами же будет в понедельник xD
Silvinael
21.02.2015, 20:37
Вышли, в 2 атаки их вынесли, их по моему очень мало было и командования никакого. То, что с вами же будет в понедельник xD
вай-вай, напугал хд
посмотрим еще! я даже хирку уже купила!
Stalker_inc
21.02.2015, 20:40
вай-вай, напугал хд
посмотрим еще! я даже хирку уже купила!
Да я не пугаю, надо же вам что-то писать завтра)))
СС? Джаз? Скукотище!
Ангелы отдефили Инсолент. Го срач!
Kolos2109
21.02.2015, 21:09
зачем срач? в очередной раз доказали что изи слабые(
Нас было 52 на гвг =) для такого количества, вполне неплохо выступили и немного поплясали на кристалле джаса)
McLeKurt
21.02.2015, 21:32
были бафы, был фуллсостав, тактика подкачала, спасибо за гвг НА, до встречи в понедельник
LinkAelirenna
21.02.2015, 21:35
Зафрапсь переписку с саппортом!
Там скучно((((
были бафы, был фуллсостав, тактика подкачала, спасибо за гвг НА, до встречи в понедельник
Ты только что хейзу все карты спутал признанием своим.
McLeKurt
21.02.2015, 22:14
Ты только что хейзу все карты спутал признанием своим.
чото твою тушу "сын собаки" я не заметил на гвг чтобы судить о нем, как и чара фантика с которого ты любитель поорать в мир прикрываясь чужим чаром) а ну да, видать фантика с обновой мейл центра тютю, так что встал вышел и "апстену", а тем кто был на гвг спасибо с обеих сторон противостояния спасибо за фан
ProToTyPe2707
21.02.2015, 22:18
коооз а я тебя аналил дебафами на гвг!11 :o
McLeKurt
21.02.2015, 22:24
коооз а я тебя аналил дебафами на гвг!11 :oда дебаф хурма, я всеравно вата, еще и подпитая
Agrona2012
21.02.2015, 22:30
да дебаф хурма, я всеравно вата, еще и подпитая
Го на Пашу все свалим! Он виноват! :fox_2:
Спасибо за ГВГ, было почти даже весело :fox_4:
чото твою тушу "сын собаки" я не заметил на гвг чтобы судить о нем, как и чара фантика с которого ты любитель поорать в мир прикрываясь чужим чаром) а ну да, видать фантика с обновой мейл центра тютю, так что встал вышел и "апстену", а тем кто был на гвг спасибо с обеих сторон противостояния спасибо за фан
Ой, привет друг и тебе не хворать, как дела у тебя? Понравилось тв? Я никогда не был на чаре фантика, это нарушает правила игры. А на тв его не было потому что он забанил себя обещанным платежом, так что не переживай ты так, все хорошо будет. А теперь перед тем как отвечать на последнюю часть сообщения, я дам тебе шанс реабилитироваться, ты ведь не балабол какой-нибудь, у тебя же достоверная информация, перепроверь ее еще раз и напиши, что вышло)
McLeKurt
21.02.2015, 22:32
Ой, привет друг и тебе не хворать, как дела у тебя? Понравилось тв? Я никогда не был на чаре фантика, это нарушает правила игры. А на тв его не было потому что он забанил себя обещанным платежом, так что не переживай ты так, все хорошо будет. А теперь перед тем как отвечать на последнюю часть сообщения, я дам тебе шанс реабилитироваться, ты ведь не балабол какой-нибудь, у тебя же достоверная информация, перепроверь ее еще раз и напиши, что вышло)
как забомбило то :D
McLeKurt
21.02.2015, 22:34
а теперь тыкну тебя же в твое говно пес, встал вышел
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186450&page=56&p=10122936&highlight=#post10122936
никогда не был на чаре фантика, __добол :D гуляй
Евидент написал пост с оскорблениями и не проверенной инфой, Моня ответил культурно, и тут оказывается что его бомбит, я чего-то не понимаю в логике евидента =(
а теперь тыкну тебя же в твое говно пес, встал вышел
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186450&page=56&p=10122936&highlight=#post10122936
Друг, брат, ты чего какой злой? Хочешь я видяшку с тв выложу? Посмотришь, музычку послушаешь, расслабься, все же хорошо, ну проиграли с бафами, ничего страшного, когда-нибудь выиграете, обязательно выиграете, нормально все будет братишь.
McLeKurt
21.02.2015, 22:40
Евидент написал пост с оскорблениями и не проверенной инфой, Моня ответил культурно, и тут оказывается что его бомбит, я чего-то не понимаю в логике евидента =(
"непроверенная инфа", я ткнул носом этого "тралля типа" в его же фекалии)) оба встали вышли
stasyan001
21.02.2015, 22:51
Все встали вышли! (с)
Kolos2109
21.02.2015, 22:57
Мне кажется что все таки Insolent топ 1 игрового форума(((((((((((((((99
Хейз какие твои дальнейшие планы после гвг?
"непроверенная инфа", я ткнул носом этого "тралля типа" в его же фекалии)) оба встали вышли
Так тебе вроде уже намекнули что твоё заявление "Моня не был на гвг" немного расходиться с реальностью. Какой-то хейзостайл выходит. Лучше иди проветрись.
qjabrkfgf265
21.02.2015, 23:01
Паша, иди спать! Ты пьян))))
Мне кажется что все таки Insolent топ 1 игрового форума(((((((((((((((99
Хейз какие твои дальнейшие планы после гвг?
Фобос, топ-1 форума на фоне топ-2 ГвГ (но мы будем работать над этим!!!) тоже совсем неплохо)
Узбагойся))
ЗЫ Спасибо вражулькам за ГвГ)
Kolos2109
21.02.2015, 23:06
Паша, иди спать! Ты пьян))))
Фобос, топ-1 форума на фоне топ-2 ГвГ (но мы будем работать над этим!!!) тоже совсем неплохо)
Узбагойся))
ЗЫ Спасибо вражулькам за ГвГ)))
У тебя хороший ник!
qjabrkfgf265
21.02.2015, 23:08
У тебя хороший ник!
И ник и пуха! Так что не зли меня!
Personaj333
21.02.2015, 23:22
И ник и пуха! Так что не зли меня!
:fox_12::fox_12::fox_12:
Hackem27
21.02.2015, 23:39
Пытался зафрапсить, светофор за светофором. Где то на 20 минуте фрапс офф.
Возможно скину эти несколько минут, если найду прогу для обработки видео.
jamert82
21.02.2015, 23:41
Евидент написал пост с оскорблениями и не проверенной инфой, Моня ответил культурно, и тут оказывается что его бомбит, я чего-то не понимаю в логике евидента =(то есть ссылка на пост где человек сам говорит что на фантике сидит он, это непроверенная инфа?))) ты уверен что ты из нашей галактики млечного пути?)))
jamert82
21.02.2015, 23:42
Пытался зафрапсить, светофор за светофором. Где то на 20 минуте фрапс офф.
Возможно скину эти несколько минут, если найду прогу для обработки видео.ты забыл добавить про миракл и криворуких инсов) без этого твой пост скучен и монотонен)))
Слушай, вы там все такие или прикалываетесь?) Он написал, что меня не было на тв и фантик перестал появляться в момент ввода ИЦ и я ему намекнул на непроверенную инфу, на что Евидент по синьке написал что-то невразумительное, что и прокомментировал Пяточек, перечитываем, просвещаемся, усваиваем
lasvegas111
21.02.2015, 23:54
Нас было 52 на гвг =) для такого количества, вполне неплохо выступили и немного поплясали на кристалле джаса) хде вы там плясали?там чутка характер пожил и то потому что разрешили если нужно было б мы вашу котопати с 3 пристами и и 4 калеками поддержки у вас на выходе с замка встретили.одно жалко лапши бить пришлось а он друг)а если быть откровенными это ваше руководство поотдавали-норм персов в инс и стил а ведь у винтажа всегда сплоченность была еще по процу помню.
lasvegas111
21.02.2015, 23:55
Лапши-юмаши мугивара
jamert82
21.02.2015, 23:57
Слушай, вы там все такие или прикалываетесь?) Он написал, что меня не было на тв и фантик перестал появляться в момент ввода ИЦ и я ему намекнул на непроверенную инфу, на что Евидент по синьке написал что-то невразумительное, что и прокомментировал Пяточек, перечитываем, просвещаемся, усваиваем"Ой, привет друг и тебе не хворать, как дела у тебя? Понравилось тв? Я никогда не был на чаре фантика, это нарушает правила игры. А на тв его не было потому что он забанил себя обещанным платежом, так что не переживай ты так, все хорошо будет. А теперь перед тем как отвечать на последнюю часть сообщения, я дам тебе шанс реабилитироваться, ты ведь не балабол какой-нибудь, у тебя же достоверная информация, перепроверь ее еще раз и напиши, что вышло)"
Вот тебе цитата поста, мой подслеповатый друг))) а теперь расскажи нам значение слова "никогда", мы дружно над тобой посмеемся))) но тебе же не привыкать?))))
jamert82
21.02.2015, 23:59
Нас было 52 на гвг =) для такого количества, вполне неплохо выступили и немного поплясали на кристалле джаса) хде вы там плясали?там чутка характер пожил и то потому что разрешили если нужно было б мы вашу котопати с 3 пристами и и 4 калеками поддержки у вас на выходе с замка встретили.одно жалко лапши бить пришлось а он друг)а если быть откровенными это ваше руководство поотдавали-норм персов в инс и стил а ведь у винтажа всегда сплоченность была еще по процу помню.ты лично разрешал Характеру жить?))) или это делал специально обученный разрешальщик?)))
Вот тебе цитата поста, мой подслеповатый друг))) а теперь расскажи нам значение слова "никогда", мы дружно над тобой посмеемся))) но тебе же не привыкать?))))
Побольше скобочек, так смешнее))) и все же советую еще раз перечитать диалог Евидента и Пяточка, а потом еще раз перечитать, ну и еще раз для закрепления, а потом написать ответ на мое сообщение.
jamert82
22.02.2015, 00:04
Побольше скобочек, так смешнее))) и все же советую еще раз перечитать диалог Евидента и Пяточка, а потом еще раз перечитать, ну и еще раз для закрепления, а потом написать ответ на мое сообщение.ну Врят ли даже два миллиона скобочек будут смешнее твоей тупости)))
ну Врят ли даже два миллиона скобочек будут смешнее твоей тупости)))
))) )))_))
Arbiter66
22.02.2015, 00:12
чет вас реально бомбит... ну развели так развели) нефег было СС усилять ради гвг с джазом хД
в итоге здесь потеряли и там можете проиграть...
то есть ссылка на пост где человек сам говорит что на фантике сидит он, это непроверенная инфа?))) ты уверен что ты из нашей галактики млечного пути?)))
Постарайся прочитать мой пост чуть выше, прочитал?
Дошло? Хотя на что я надеюсь, тебе Моня расписал и все-равно не дошло. монемоник БЫЛ на гвг, к утру думаю его видяшка будет, второе ИЗНАЧАЛЬНОЕ заявление эвидента тоже не особо верно.
Stalker_inc
22.02.2015, 01:35
Я думаю Теократу просто надо по работать над кланом, а не тут флудить, тогда все выйдет)
По поводу винтажей, когда мы уже стояли в замке, весь деф дернули в атаку, уже смысла не было каких-то катоводов бить)
qjabrkfgf265
22.02.2015, 02:01
Грул, я смотрю, несколько дней грел у сердца свою маленькую форумную месть.
Дышал и тряпочкой протирал.
Зацепило что ли?)
Stalker_inc
22.02.2015, 03:44
Грул, я смотрю, несколько дней грел у сердца свою маленькую форумную месть.
Дышал и тряпочкой протирал.
Зацепило что ли?)
Форумного жителя который 4 года тут флудит что-то цепляет?) Просто все высказанные слова будут использоваться против вас)
qjabrkfgf265
22.02.2015, 04:13
Это позиция!
Куда бежать просто!
А мы пойдём другим путём))
http://savepic.su/5158264.jpg
Просто все высказанные слова будут использоваться против вас)
ЗЫ Если не сложно) Найди плиз какую-нибудь забавную картинку по теме и впиши там "Беспощадный Грул в его непримиримой форумной борьбе со вселенским ЗЛОМ". )))
ЗЗЫ Желательно что-нибудь про кошек.
А ещё лучше про кошек и ботинки)
Stalker_inc
22.02.2015, 04:27
Это позиция!
Куда бежать просто!
А мы пойдём другим путём))
http://savepic.su/5158264.jpg
ЗЫ Если не сложно) Найди плиз какую-нибудь забавную картинку по теме и впиши там "Беспощадный Грул в его непримиримой форумной борьбе со вселенским ЗЛОМ". )))
ЗЗЫ Желательно что-нибудь про кошек.
А ещё лучше про кошек и ботинки)
Это ты к чему?)
qjabrkfgf265
22.02.2015, 04:39
Это ты к чему?)
Ты серьёзно? Не знаю как донести понятнее, но попытаюсь...
Грул: - все высказанные слова будут использоваться против вас!
Наборбукв : Это позиция! Уважаю. Но форумные баталии не наш метод, мы будем убивать вас в игре! (Скрин с сегодняшнего - "поймали Грула на льдинках").
(((((
Stalker_inc
22.02.2015, 04:49
Ты серьёзно? Не знаю как донести понятнее, но попытаюсь...
Грул: - все высказанные слова будут использоваться против вас!
Наборбукв : Это позиция! Уважаю. Но форумные баталии не наш метод, мы будем убивать вас в игре! (Скрин с сегодняшнего - "поймали Грула на льдинках").
(((((
Иии?) Я чето понял, тя о чем то бомбит, но еще не понял о чем) Да меня постоянно где-то ловят, я летаю один и на селфах, при этом практически никто на меня 1 на 1 не выходит, так, что ** что ты донести хочешь)
LinkAelirenna
22.02.2015, 05:20
Иии?) Я чето понял, тя о чем то бомбит, но еще не понял о чем) Да меня постоянно где-то ловят, я летаю один и на селфах, при этом практически никто на меня 1 на 1 не выходит, так, что ** что ты донести хочешь)
а у меня есть видяшка как мы вас лупим, и тебя в первых рядах!
qjabrkfgf265
22.02.2015, 05:30
Ты такая невозможная зануда....это что-то... в следующий раз буду писать: а сейчас я пошучу...
Донести ( в шутливой форме) я хотела примерно следующее: "Будет использовано против вас" (с) - в рамках этого форума звучит столь же устрашающе как "сольём тебя в игре"...
ЗЫ Груль, у тебя есть любимый анекдот? Расскажи...
qjabrkfgf265
22.02.2015, 05:39
И меня не бомбит! Точнее не бомбило, пока мне не пришлось два поста объяснять смысл первого...
Расскажи анекдот!
Требую сатисфакции..
metrAnom
22.02.2015, 09:09
Инсолент проиграл, а пукан НАшный страдает Оо Да еще и Хейза в каждом посте поминают, которого на ГВГ даже не было. Хорошо поработал)
ЗЫ: Тактика нормас! Месяц не выходим, ждем, пока Инсолент расслабится, народ забьет на ГВГ, а потом атакен!
teastament2011
22.02.2015, 09:24
Груля...извени)))...я просто не знала,что на тебя 1vs1 нельзя выходить...
lirik-poet
22.02.2015, 14:31
Мне вот интересно - в чем разница между якобы "расслабленным инсолентом" (который якобы был вчера) и не расслабленным, который проигрывал нам все последние атаки. Я не заметил разницы. Те же самые 45 минут, те же самые бомбардировки форума их отчаянными "рыцарями пера". Может быть вы мне подскажете наивному?!)
Кстати, поздравляю членов моей гвг-пати. Они смогли предсказать абсолютно все отговорки...простите, веские причины, которые приведут Инсоленты.
Спасибо за гвг! ;)
Agrona2012
22.02.2015, 15:31
Кстати, поздравляю членов моей гвг-пати. Они смогли предсказать абсолютно все отговорки...простите, веские причины, которые приведут Инсоленты.
Спасибо за гвг! ;)
Ой, а можно повторить для меня, блондинки, какие отговорки мы тут налепили?
"Абсолютно все" предсказанные, пожалуйста!
Stalker_inc
22.02.2015, 18:54
Ты такая невозможная зануда....это что-то... в следующий раз буду писать: а сейчас я пошучу...
Донести ( в шутливой форме) я хотела примерно следующее: "Будет использовано против вас" (с) - в рамках этого форума звучит столь же устрашающе как "сольём тебя в игре"...
ЗЫ Груль, у тебя есть любимый анекдот? Расскажи...
Миу солнышко "Будет использовано против вас" это была шутка)
qjabrkfgf265
22.02.2015, 19:33
Миу солнышко "Будет использовано против вас" это была шутка)
И я в ответ тоже пошутила! Но кое-кто начал спрашивать "о чём ты вообще", а потом рассказывать как на него сурового 1х1 никто не рискует выходить...
И (обожемой какое счастье) что спустя N-дцать постов мы во всём разобрались! Ну, я по крайней мере очень на это надеюсь...
ЗЫ Ренат, какое я тебе нафик "солнышко"? Ты бы меня ещё зайкой назвал( Би4у так называй, если нравится!
Кстати, обрати внимание... опять мимишишь, а потом отмазываться начнёшь...я не такой, я эдакий...Солнышки какие-то. Зайки на лужайке...
ЗЗЫ А анекдот зажал... да(А я то уж приготовилась постов эдак пять придуриваться, спрашивая тебя в чём его суть...
Stalker_inc
22.02.2015, 19:41
И я в ответ тоже пошутила! Но кое-кто начал спрашивать "о чём ты вообще", а потом рассказывать как на него сурового 1х1 никто не рискует выходить...
И (обожемой какое счастье) что спустя N-дцать постов мы во всём разобрались! Ну, я по крайней мере очень на это надеюсь...
ЗЫ Ренат, какое я тебе нафик "солнышко"? Ты бы меня ещё зайкой назвал( Би4у так называй, если нравится!
Кстати, обрати внимание... опять мимишишь, а потом отмазываться начнёшь...я не такой, я эдакий...Солнышки какие-то. Зайки на лужайке...
ЗЗЫ А анекдот зажал... да(А я то уж приготовилась постов эдак пять придуриваться, спрашивая тебя в чём его суть...
Миу солнышко тебя чего так бомбит то после проигрыша?) Где редкие интресные сообщения?)
qjabrkfgf265
22.02.2015, 19:50
Миу солнышко тебя чего так бомбит то после проигрыша?) Где редкие интресные сообщения?)
Ми-ми-ми. (10 мимими)
Personaj333
22.02.2015, 20:15
флудерасты)лучше бы больше видосов фрапсили)
Stalker_inc
22.02.2015, 23:07
Кстати, а чего в мл на пита не пришли?) ГВГ пошли сразу рвение пропало, где там хейз был которому фана не хватает)
sou1mate
22.02.2015, 23:12
Форумного жителя который 4 года тут флудит что-то цепляет?) Просто все высказанные слова будут использоваться против вас)
Грул, ты как обычно слишком буквально понимаешь смысл популярных изречений.
Используя наши слова точь в точь, ты скорее предстаешь озлобленным чуваком без фантазии, который только и может что плагитаить чужие подколы.
sou1mate
22.02.2015, 23:15
Зашел на форум, проверить бомбит ли меня из за поражения моего любимого клана, так мало того, что оказалось что не бомбит, так еще и с удивлением для себя увидел, что из врагов пепел сыпется из за победы! =)
Всего одна скобочка все дела!
Stalker_inc
22.02.2015, 23:19
Грул, ты как обычно слишком буквально понимаешь смысл популярных изречений.
Используя наши слова точь в точь, ты скорее предстаешь озлобленным чуваком без фантазии, который только и может что плагитаить чужие подколы.
Ты хотел сказать ваша сторона будет меня считать "озлобленным чуваком без фантазии", а учитывая как меня только не называли, то это уже комплимент))
Ну и банально, кто бы говорил...)
Зашел на форум, проверить бомбит ли меня из за поражения моего любимого клана, так мало того, что оказалось что не бомбит, так еще и с удивлением для себя увидел, что из врагов пепел сыпется из за победы! =)
Всего одна скобочка все дела!
Похоже твой любимый клан тебе уже не такой любимый, вот миу и хейз отработали по полной) Не мучай себя иди к нам;)
sou1mate
22.02.2015, 23:23
Ты хотел сказать ваша сторона будет меня считать "озлобленным чуваком без фантазии", а учитывая как меня только не называли, то это уже комплимент))
Ну и банально, кто бы говорил...)
Между называть и считать вполне себе разница.
sou1mate
22.02.2015, 23:33
Похоже твой любимый клан тебе уже не такой любимый, вот миу и хейз отработали по полной) Не мучай себя иди к нам;)
Я просто в процессе переезда и поэтому не могу посещать ТВ, хотя очень хочу. Таскаю вещи и привожу в порядок обе хаты. Так что не ищи скрытых смыслов.
Stalker_inc
22.02.2015, 23:43
Я просто в процессе переезда и поэтому не могу посещать ТВ, хотя очень хочу. Таскаю вещи и привожу в порядок обе хаты. Так что не ищи скрытых смыслов.
А если я тебе еще розовую рубашку подарю к твоей розовой толстовке может передумаешь?)
Между называть и считать вполне себе разница.
Могут все что угодно делать, мне по сути какая разница, если уже хейз тут ниже плинтуса опускался, но с вашей стороны он все равно няшка, а с нашей ...)
sou1mate
23.02.2015, 00:02
А если я тебе еще розовую рубашку подарю к твоей розовой толстовке может передумаешь?)
Могут все что угодно делать, мне по сути какая разница, если уже хейз тут ниже плинтуса опускался, но с вашей стороны он все равно няшка, а с нашей ...)
Цвета фуксии!
С вашей и Вольфизюм няша.
lasvegas111
23.02.2015, 00:07
Ямерт объясню мы зашли в замок винтажей видели как патя винтажей ушла справа.пока они добежали мы снесли вышки и дэф ушел в атаку по центру.потом я завел бурю на респ и меня убили после имуна.реснулся в вт сказали что они в замке нашем на что был дан ответ забейте накер на их каты мы стоим и сносим чип и что там осталось 4кк.мы убили характера и калек мугивара жил долго сволочь))) хороший прист хороший друг)
lasvegas111
23.02.2015, 00:14
И на счет боса в мл.когда ангелы не пришли на боса когда был пик банов,инсоленты во все горло орали че не пришли приходите мы вас попячим пришли ангелы собрались мы и дамнед чет я не видел что б кто то писал что если бы инсы пришли их порвали.по поводу гвг инсы писали мы всегда готовы всегда выйдем на вышли на гвг хэйщ пишет что не готовы были.что за бред сочиняете то.проиграли делайте это достойно.меня цепляли выкриком в мир про лаги я конкретно говорю что после входа котоводов на гвг с путей поддержки начались лаги,хотя до этого было сборище в центре и все было норм.есть у вас чудо и что из за него шагает и нет прорисовки персов все знают)так что не говорите лишнего.и все пучком будет.
lasvegas111
23.02.2015, 00:16
Кстати инсы вопрос к вам до слияния я выкупил сина с коса после слияния был в дамнед и Щяс перешел в джаз каким образом мой син попал в кос?вы просто так косы раздаете?оч интересно.
funnyevil
23.02.2015, 00:22
Кстати инсы вопрос к вам до слияния я выкупил сина с коса после слияния был в дамнед и Щяс перешел в джаз каким образом мой син попал в кос?вы просто так косы раздаете?оч интересно.
Просто ты стремный.
sou1mate
23.02.2015, 00:35
Просто ты стремный.
А кто это вообще?
LinkAelirenna
23.02.2015, 00:38
Продам инфу о личности этого человека, недорого ^_^
lasvegas111
23.02.2015, 00:41
самое прикольное не был в игре несколько дней был в дэви до перевода в дамнед там у дамнед уже шел вар с инсами захожу такой и хоп я ноу клан) летаю по мл тут хоп замес а я ниче понять не могу.прилетел на поиск силы а там мясо.куча инсолент бьет НА ну я будучи несколько дней назад в клане который воевал с ними начинаю помогать меня инсы берут в пати все такие добрые.зашел в вт меня перетащили болтают.вступаю в дамнед.и тут теперь выясняется что я в косе.инсы вам не стремно?????
lasvegas111
23.02.2015, 00:42
SolariS бывший MROH)))
LinkAelirenna
23.02.2015, 00:44
SolariS бывший MROH)))
Ну бл, чо ты вот обламываешь опять меня, бесишь!
lasvegas111
23.02.2015, 00:44
О ларик ты чет не оч стал)) спс за 35 стражей) очео сломал тебе) ой око Бижа такая.
sou1mate
23.02.2015, 00:45
самое прикольное не был в игре несколько дней был в дэви до перевода в дамнед там у дамнед уже шел вар с инсами захожу такой и хоп я ноу клан) летаю по мл тут хоп замес а я ниче понять не могу.прилетел на поиск силы а там мясо.куча инсолент бьет НА ну я будучи несколько дней назад в клане который воевал с ними начинаю помогать меня инсы берут в пати все такие добрые.зашел в вт меня перетащили болтают.вступаю в дамнед.и тут теперь выясняется что я в косе.инсы вам не стремно?????
В КоСе ты, крысенышь за дроп ДК-шек, жалкий лутопер, и уже давно.
lasvegas111
23.02.2015, 00:45
Омник можно тебя шариком называть буду т9 в телефоне так набирает)
lasvegas111
23.02.2015, 00:48
ну вы все придумаете))) на все отмазы есть) то есть пока я был луком в дамнеде и был типа союз никто из вас даже тяфкнуть не мог)))) я правильно понял?
lasvegas111
23.02.2015, 00:55
кстати Омник хочешь прикол на тот момент начала вара инсолент и дамнед у меня у сина не было этого самом) я его недавно выучил так что написав что я давно в косе за дроп дк интересный поворот я наверно их пальцем выбивал.ты умеешь шутить)
sou1mate
23.02.2015, 00:58
Лучше бы ты русский язык выучил.
lasvegas111
23.02.2015, 01:08
Я с мобилы пишу на работу вызвали поэтому и ошибки.смотри лук в дамнеде син ноу клан пока был союз син не в косе.начался вар инсолент дамнед син не в косе.вышел с дамнеда син в косе появился вах.просто изи боится дамнед тут все ясна)
Stalker_inc
23.02.2015, 01:09
Цвета фуксии!
С вашей и Вольфизюм няша.
Перейдешь к нам соглашусь, что это фукси)))
Да я не спорю с нашей стороны тоже много любителей нагибать пмы, но вот например вольфизюм это 40+ выпьет и там уж бывает несет ерунду, у нас вобще клан славится любителями выпить)))
funnyevil
23.02.2015, 01:13
Я с мобилы пишу на работу вызвали поэтому и ошибки.смотри лук в дамнеде син ноу клан пока был союз син не в косе.начался вар инсолент дамнед син не в косе.вышел с дамнеда син в косе появился вах.просто изи боится дамнед тут все ясна)
Да лол, наш кос, что хотим - то и делаем. Захочу, вообще каждый час тебя буду заносить и выносить. Или поставлю причину коса "Целуется с мужиками". Посмотрю потом как будешь при вступлении в кланы обьяснять почему в коссе у Инсолент.
sou1mate
23.02.2015, 01:13
Как тебе мобилка мешает наполнять твои предложения смыслом?
sou1mate
23.02.2015, 01:17
Да лол, наш кос, что хотим - то и делаем. Захочу, вообще каждый час тебя буду заносить и выносить. Или поставлю причину коса "Целуется с мужиками". Посмотрю потом как будешь при вступлении в кланы обьяснять почему в коссе у Инсолент.
А это идея.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F8d285670 0b27a68e279fb429b7e70611.png
lasvegas111
23.02.2015, 01:22
Ну смотри у вас есть устав,у вас есть офицеры и дипломаты,у вас есть хэйз.вы выносите в кос того кто выкупился до слияния серверов после я был в союз клане и не мог попасть к вам в кос так как не агрился.идем дальше и тут ты пишешь что я ДАВНО в косе.то есть инсам нехватает денег и они суют народ обратно в кос?или ваши дипломаты не справляются с поставленной им работой? Что стало поводом того что я в кос попал?может это агр на твинка человека с джаза?перед которым я и то извинился.ну ответь тру флудераст уж больно интересно.
lasvegas111
23.02.2015, 01:23
Пошел я спать завтра прочитаю что там троль форума пишет
sou1mate
23.02.2015, 01:24
Ну смотри у вас есть устав,у вас есть офицеры и дипломаты,у вас есть хэйз.вы выносите в кос того кто выкупился до слияния серверов после я был в союз клане и не мог попасть к вам в кос так как не агрился.идем дальше и тут ты пишешь что я ДАВНО в косе.то есть инсам нехватает денег и они суют народ обратно в кос?или ваши дипломаты не справляются с поставленной им работой? Что стало поводом того что я в кос попал?может это агр на твинка человека с джаза?перед которым я и то извинился.ну ответь тру флудераст уж больно интересно.
Я тебе уже ответил постом выше даже не зная, что ты напишешь в своем посте. Если честно, я даже прочитав его не понимаю, что ты хотел сказать этим набором слов.
LinkAelirenna
23.02.2015, 01:29
А это идея.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F8d285670 0b27a68e279fb429b7e70611.png
Всегда любила читать дипломатию клана Инсолент :D
lasvegas111
23.02.2015, 01:31
скажу так накер иди..тут оленю будет понятно что ваш дипломат внес в кос что бы можно было на лука агриться пока он ноу клан.видать бомбит кого то из ваших )с тобой ваще бесполезно вести беседу.
Stalker_inc
23.02.2015, 01:33
А у нас хейз в косе есть, пойду припишу чего) Омник в кос хочешь?))
Хотя если напишу Омник - агр и любитель розовых кофточек, то подумают, что это Киркоров(
LinkAelirenna
23.02.2015, 01:38
А у нас в косе никого интересного(((
Даже нечего подписывать
Arin-sama
23.02.2015, 01:50
Мрох...выбиванием ДКшек ты занимался с сина будучи в Дамнеде луком еще до объявления вара. Подобные способы заработка не приветствуются большинством гильдий и приравниваются к кидалову, поэтому сообщения с доказательствами твоих проделок могли быть рассмотрены не только непосредственно от мемберов Инс и Стил, но и от их твинов (это к тому, что можешь начать божиться, что первых не лил), попавших под горячую руку. Насчет боязни Дамнеда..не приходило в голову, что существует негласное правило, по которому союз ставится выше собственного КоСа и сливать неугодных, снимая щиты альянса, просто дурной тон?
И я, честно говоря, не помню чтобы выкупался. Помню, что писал заявки, искренне недоумевая почему тебя не берут в клан, находясь при этом в КоСе. Обычно за дипломатией всегда следила, и не только в своем клане, но могу просто не помнить)
Stalker_inc
23.02.2015, 02:18
Подобные способы заработка не приветствуются большинством гильдий и приравниваются к кидалову
Ну то что не приветствуется это понятно, а почему кидалово то?) Он в чем-то обманывает перса когда дропает на дк?)))
По мне так это механизм который специально придумали разрабочики игры, с какой целью можно долго спорить, но почему сины не должны им пользоваться это непонятно)
Agrona2012
23.02.2015, 02:31
И на счет боса в мл.когда ангелы не пришли на боса когда был пик банов,инсоленты во все горло орали че не пришли приходите мы вас попячим пришли ангелы собрались мы и дамнед чет я не видел что б кто то писал что если бы инсы пришли их порвали.по поводу гвг инсы писали мы всегда готовы всегда выйдем на вышли на гвг хэйщ пишет что не готовы были.что за бред сочиняете то.проиграли делайте это достойно.меня цепляли выкриком в мир про лаги я конкретно говорю что после входа котоводов на гвг с путей поддержки начались лаги,хотя до этого было сборище в центре и все было норм.есть у вас чудо и что из за него шагает и нет прорисовки персов все знают)так что не говорите лишнего.и все пучком будет.
Прямо таки орали, что "попячим"? Ерунды не пиши. Мы прекрасно понимаем, что фан - дело непредсказуемое. Сегодня мы, завтра нас - иначе было бы скучно. Разве что кто-то потроллить решил, и то я лично такого не помню).
И к ГВГ - да, мы всегда готовы, выходили всегда, независимо от того. у кого бафы, и независимо от того, каковы наши шансы на победу. Да, мы расслабились, до последнего не знали, будет у нас соперник, или снова с пустым чипом воевать. Хиры почти все одевали уже на наших привязках,про то, что без вина бегаю мне сказали минут через 20 после начала ГВГ. И разумеется все это не оправдание, нет, это так, дополнение к картине. Вы победили - молодцы, поздравляю!
Бафы эти вообще зло, и, разумеется, проигрывать с бафами жутко обидно, но знаете что? Нам стоило проиграть, именно с бафами - зато теперь вы будете знать, что решают не бафы, и выходить теперь будете независимо от их наличия.
Hackem27
23.02.2015, 04:14
Нам стоило проиграть, именно с бафами - зато теперь вы будете знать, что решают не бафы, и выходить теперь будете независимо от их наличия. [/B]
Как по мне, выходить на вас с бафами...стоит лишь когда мы этого захотим.Чтоб поняли какой из кланов вам предпочтительнее и выбрали бы уже норм тактику войны с фулл доминацией.
Чтоб вы уж решили, забивать стилов твинками ...или живыми людьми.
А то столько коричневого пафоса было , после победы над джазом, что наказать вас стоило еще довольно таки раньше.
Так у вас было бы поменьше головной боли, между выбором какому из ваших кланов иметь терры. Инсам или стилам.
Arin-sama
23.02.2015, 09:31
Ну то что не приветствуется это понятно, а почему кидалово то?) Он в чем-то обманывает перса когда дропает на дк?)))
По мне так это механизм который специально придумали разрабочики игры, с какой целью можно долго спорить, но почему сины не должны им пользоваться это непонятно)
Возможно я слишком ветьевато выразилась. Имела в виду, что наказывается наряду со случаями кидалова и жалобы рассматриваются аналогично. То есть если есть объективные доказательства, что человек кидок/лутопер или что-то в этом духе, то не важно кем были предоставлены такие доказательства. В Инсолент существует отдельная тема, где предоставляется информация о таких "не чистых" игроках.
Personaj333
23.02.2015, 10:35
Возможно я слишком ветьевато выразилась. Имела в виду, что наказывается наряду со случаями кидалова и жалобы рассматриваются аналогично. То есть если есть объективные доказательства, что человек кидок/лутопер или что-то в этом духе, то не важно кем были предоставлены такие доказательства. В Инсолент существует отдельная тема, где предоставляется информация о таких "не чистых" игроках.
механика не механика,подленько это все)косы в таких случаях вполне себе оправданы
Arin-sama
23.02.2015, 11:10
Вот подняли тему дипломатии...и стали вспоминаться самые яркие темы с Проциона) Для меня номер 1 наверное навсегда останется темка, где Жроб в картинках описывает, как подающего жалобу его кот слил))) а номер 2 это "Прога показала, что ты в косе" от РилМейер и картинка терминатора от Хована вроде) Были еще фразы вроде "если нам не хватает своего коса, мы можем воспользоваться союзным" и веселые посылания в жалобах от Стронгов...составили бы какой-нибудь топ тем дипломатии)
Stalker_inc
23.02.2015, 11:52
Вот подняли тему дипломатии...и стали вспоминаться самые яркие темы с Проциона) Для меня номер 1 наверное навсегда останется темка, где Жроб в картинках описывает, как подающего жалобу его кот слил))) а номер 2 это "Прога показала, что ты в косе" от РилМейер и картинка терминатора от Хована вроде) Были еще фразы вроде "если нам не хватает своего коса, мы можем воспользоваться союзным" и веселые посылания в жалобах от Стронгов...составили бы какой-нибудь топ тем дипломатии)
Тя уже с арпеком сравнили)))
Arin-sama
23.02.2015, 11:57
Тя уже с арпеком сравнили)))
в моей заявке или еще где-то?) если там, то видела) Еще с Шини) может еще с кем?) Чем руководствуются люди, проводя такие аналогии, не очень понятно)
Stalker_inc
23.02.2015, 12:12
в моей заявке или еще где-то?) если там, то видела) Еще с Шини) может еще с кем?) Чем руководствуются люди, проводя такие аналогии, не очень понятно)
В заявке арпека номер 2) Ну не то, что сравнили но тя упомянули, грех не почитать))
Personaj333
23.02.2015, 12:21
Мираж конечно отжег
Arin-sama
23.02.2015, 12:26
В заявке арпека номер 2) Ну не то, что сравнили но тя упомянули, грех не почитать))
Вот именно) Дима про меня плохого не говорил и со Славой не сравнивал. Опять он свою линию гнет...вроде же разговаривали по этому поводу и казалось, что понял... если бы он не упирался в своей невиновности и мог просто сказать что там-то, там-то был не прав, поступил некрасиво и извиниться, намного бы проще жилось. Но это трудно, я сама зачастую держу оборону вместо того, чтобы ошибки признать.
В то, что Мираж кого-то первым оскорблял, как-то ну вообще не верится, хоть и пост в заявке от него уж очень агрессивный. По-моему, это просто человек-солнышко, который шлет всем лучи добра)
funnyevil
23.02.2015, 13:17
http://s017.radikal.ru/i403/1502/1a/213839032f63.jpg
Agrona2012
23.02.2015, 13:29
Как по мне, выходить на вас с бафами...стоит лишь когда мы этого захотим.Чтоб поняли какой из кланов вам предпочтительнее и выбрали бы уже норм тактику войны с фулл доминацией.
Чтоб вы уж решили, забивать стилов твинками ...или живыми людьми.
Так у вас было бы поменьше головной боли, между выбором какому из ваших кланов иметь терры. Инсам или стилам.
Не судите о нас по себе). Зачем нам что-то выбирать? Не буду бить пяткой в грудь, доказывая, что количество терр значения не имеет - иметь финансовые поступления было бы приятно, но тем не менее, не это главное. И в Инсолент и в СтилСоул любят ГВГ само по себе.
lirik-poet
23.02.2015, 13:42
зато теперь вы будете знать, что решают не бафы, и выходить теперь будете независимо от их наличия. [/B]
Они конечно ничего не решают, поэтому в следующей атаке на нас просто не одевайте мешки пз-па и пару шмоток, дабы нивелировать "бафы". ;) Мы услышали ваши пламенные призывы.
lirik-poet
23.02.2015, 13:45
...и в СтилСоул любят ГВГ само по себе.
Уберите из Стилсоулс твинов гвгшных и общее руководство сим замечательным мероприятием со стороны ИНсолент и мы через неделю увидим полную любви радость в глазах местных ценителей гвг ХD
qjabrkfgf265
23.02.2015, 13:54
полную любви радость в глазах местных ценителей гвг ХD
"Радость полная любви" от друга-Пашки:
То, какими мы кажемся таким как ты и многим подобным тебе инсолентам нам абсолютно неинтересно, так как вы давно потеряли даже каплю уважения из-за всей той мерзости, что позволили себе в отношение нас.
Глупо и женственно вас поставить раком на карте и засчет этого улучшать обвесы своих соклан?! Ок! Мы все учтем
Лена, осторожнее с другом-Пашкой! Он сначала няша-няшей, но в полнолуние с ним что-то странное происходит!
Agrona2012
23.02.2015, 13:58
Они конечно ничего не решают, поэтому в следующей атаке на нас просто не одевайте мешки пз-па и пару шмоток, дабы нивелировать "бафы". ;) Мы услышали ваши пламенные призывы.
Извините, но пока я от ваших синов валяюсь ваткой, оголяться, полагаю, преждевременно:fox_2:
Уберите из Стилсоулс твинов гвгшных и общее руководство сим замечательным мероприятием со стороны ИНсолент и мы через неделю увидим полную любви радость в глазах местных ценителей гвг ХD
Наших твинов во втором составе единицы, тем более, нормально одетых твинов.
Любить ГВГ и руководить им - вещи разные, это, кажется очевидным.
Stalker_inc
23.02.2015, 14:38
Не судите о нас по себе). Зачем нам что-то выбирать? Не буду бить пяткой в грудь, доказывая, что количество терр значения не имеет - иметь финансовые поступления было бы приятно, но тем не менее, не это главное. И в Инсолент и в СтилСоул любят ГВГ само по себе.
Скажи лучше прямо с СС хотели бы забрать переточек, но они в основу не идут, по этому и развлекаются там сами)
Могу вам подсказать норм вариант, сливаетесь от нас и НА пару недель, потом идете с пламенной речью к ним, давайте забудем старые обиды усилим 1 клан и дадим отпор супостатам, а потом можете обратно вернутся)
Вот именно) Дима про меня плохого не говорил и со Славой не сравнивал. Опять он свою линию гнет...вроде же разговаривали по этому поводу и казалось, что понял... если бы он не упирался в своей невиновности и мог просто сказать что там-то, там-то был не прав, поступил некрасиво и извиниться, намного бы проще жилось. Но это трудно, я сама зачастую держу оборону вместо того, чтобы ошибки признать.
В то, что Мираж кого-то первым оскорблял, как-то ну вообще не верится, хоть и пост в заявке от него уж очень агрессивный. По-моему, это просто человек-солнышко, который шлет всем лучи добра)
Я арпека знаю сколько лет не раз с ним пвпшились, да были разговоры в пм, но если ты адекватно отвечаешь то и он так же. По мне так если 2 стороны срутся, то виноваты обе стороны, хотя понятно дело есть исключения)
Agrona2012
23.02.2015, 14:59
Скажи лучше прямо с СС хотели бы забрать переточек, но они в основу не идут, по этому и развлекаются там сами)
Могу вам подсказать норм вариант, сливаетесь от нас и НА пару недель, потом идете с пламенной речью к ним, давайте забудем старые обиды усилим 1 клан и дадим отпор супостатам, а потом можете обратно вернутся)
Это их право выбирать, где им комфортнее играть.
А про пламенные речи ты с чувством написал, Ренат. К вам приходили? Сочувствую.
А вообще, простите, я увлеклась форумными баталиями.
С праздником вас, парни, в каком бы клане вы не бузили). Критов вам и уворотов:fox_4:
Stalker_inc
23.02.2015, 15:04
Это их право выбирать, где им комфортнее играть.
А про пламенные речи ты с чувством написал, Ренат. К вам приходили? Сочувствую.
А вообще, простите, я увлеклась форумными баталиями.
С праздником вас, парни, в каком бы клане вы не бузили). Критов вам и уворотов:fox_4:
К нам приходили, мы ходили это обычная практика, ничего в этом страшного)
Спасибо за поздравление)
Arin-sama
23.02.2015, 15:10
Я арпека знаю сколько лет не раз с ним пвпшились, да были разговоры в пм, но если ты адекватно отвечаешь то и он так же. По мне так если 2 стороны срутся, то виноваты обе стороны, хотя понятно дело есть исключения)
Слава просто очень резко воспринимает сказанное в его адрес, там по сути может ничего обидного не быть, но он поймет по-своему, его заденет и ответить может в 10-кратном размере. И да, виноват во многом алкоголь... У меня был с ним конфликт. Слава, полагаю, его подробностей, а может и саму соль перепалки, не помнит даже. Напряженные отношения не мешали нам находиться ни в одной пати на гвг, ни спасать друг друга на замесах. Был не прав - извинился в конечном счете. Да и с другими людьми, которых задевал, на диалог он шел и решали свои споры. Главное чтоб обе стороны были готовы поговорить и услышать друг друга, а не вставали в позу.
А то, что Дима так ответил...ну он же написал, что общается в манере собеседника, видимо до этого знатно закусились. Я, конечно, человека очень плохо знаю, но по общению просто одуванчик) милый, вежливый, добрый, отзывчивый. Что он какой-то неадекват, как говорит Арпек, не поверю, пока не будет серьезных доказательств)
qjabrkfgf265
23.02.2015, 16:09
Присоединяюсь))
С Праздником, всех пасанов!!! В каком бы клане не бузили)
В том числе Пашку и Моню (хоть у него и женский чар) и Грулю, хоть он вообще кошка (да к тому же постоянно злоумышляющая)!!!
teastament2011
23.02.2015, 17:38
Всех наших мужчин поздравляю с Днем Защитника...
ProToTyPe2707
23.02.2015, 18:52
спасибо девочки!11
так же поздравляю форумных обиталей тех кто не служил)
http://cs14101.vk.me/c7007/v7007086/180d7/7qh2X08hEX4.jpg
Arin-sama
23.02.2015, 19:02
Присоединяюсь! :monkey_23: :monkey_23: :monkey_23:
Будьте настоящей опорой и защитой для своих близких! Мужчин, парней, мальчиков, котиков, пандочек и всех, кто носит гордое звание "Защитник Отечества", с Праздником! :fox_4: