Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 20.02-24-02
stasyan001
23.02.2015, 19:41
[QUOTE=Stalker_inc;10216998]Перейдешь к нам соглашусь, что это фукси)))
да нафиг оно нам в клане надо)?
metrAnom
23.02.2015, 19:49
С праздником, дядьки!
Stalker_inc
23.02.2015, 20:36
А, что инсы не вышли на НА? Откуда опять теократ взялся))
metrAnom
23.02.2015, 20:38
Слишком много мужиков в клане) Интересно, наберут ли 80 человек НА 8го марта?)
Там все очень сложно.)
- - -
Грац JAS с победой. Тут больше нечего добавить. Будем работать над усилением состава.
Всех с праздником.
Теократ ливал после субботы, так что он у вас был, в 2 атаки снесли инсов, с примерно 11кк на чипе в 2 каты стояли, в 2 каты и добили кристалл.
Теократ у нас всегда )
и кстати спс за ГВГ
Dmitron123
23.02.2015, 20:49
что то неладно в датском королевстве (с)
даже хейзу нечего сказать по делу :D
lirik-poet
23.02.2015, 20:50
Слишком много мужиков в ИНсолент? хах) Судя по замесам в мл там только представительницы прекрасной половины человечества)
Спасибо за гвг. Сто лет не юзал таблетки на ци в замке противника. ;)
Stalker_inc
23.02.2015, 20:57
Да всем спасибо, за 30 минут платину все же укатали(
metrAnom
23.02.2015, 20:58
что то неладно в датском королевстве (с)
даже хейзу нечего сказать по делу :DВроде сказал( Так то я сам в суп, ассист и макрос, это все, на что меня хватило (говорил же про скороговорку!). Иначе 70 человек с нашей стороны не объяснить. У вас с этим проще...
BioWolf825
23.02.2015, 21:03
Всем спасибо за гвг. Было интересно, но надо дольше!)
SharkyGirl1
23.02.2015, 21:13
Спасибо Джазу за ГвГ.
Как всегда было здорово, но в этот раз маловато ^_^
И присоединяюсь к поздравлениям наших мужчин и мальчиков с 23 февраля :hamster_23: :hamster_23: :hamster_23:
Dmitron123
23.02.2015, 21:46
Вроде сказал( Так то я сам в суп, ассист и макрос, это все, на что меня хватило (говорил же про скороговорку!). Иначе 70 человек с нашей стороны не объяснить. У вас с этим проще...
ты уже выпил что ли? оО, перечитал твой пост раз 5 и так ничего не понял((
единственное что то там про 70 человек, да к я тебе раскрою страшное объяснение: полагаю что дело в том что играющего народа не хватает? я сегодня, буквально, делал квесты в МЛ с утра и видел несколько персонажей в вашей акке, того же кумара и ещё несколько человек, ещё подумал, странно, на гвг сливаются, а народ в акку переводят, тайный план какой удумали что ли оО
Personaj333
23.02.2015, 21:49
ты уже выпил что ли? оО, перечитал твой пост раз 5 и так ничего не понял((
единственное что то там про 70 человек, да к я тебе раскрою страшное объяснение: полагаю что дело в том что играющего народа не хватает? я сегодня, буквально, делал квесты в МЛ с утра и видел несколько персонажей в вашей акке, того же кумара и ещё несколько человек, ещё подумал, странно, на гвг сливаются, а народ в акку переводят, тайный план какой удумали что ли оО
да просто не ждали что вы будете выходить на "бафаные" гвг(наверное))ну или атмосфера в стилах,манит непреодолимо)
MiKiMaYse
23.02.2015, 22:04
Спасибо за гвг.
qjabrkfgf265
23.02.2015, 22:07
Ещё раз с Праздником всех Защитников!!!)
И спасибо вражулькам за ГвГ!!!)
metrAnom
23.02.2015, 22:16
ты уже выпил что ли? оОТебе бы в детективы :D Сразу же про это написал)
единственное что то там про 70 человек, да к я тебе раскрою страшное объяснение: полагаю что дело в том что играющего народа не хватает? я сегодня, буквально, делал квесты в МЛ с утра и видел несколько персонажей в вашей акке, того же кумара и ещё несколько человек, ещё подумал, странно, на гвг сливаются, а народ в акку переводят, тайный план какой удумали что ли оОВот об этом и речь. Ты, судя по посту, даже не в курсе что сегодня за день. У нас в курсе) Логика нынче у НА не в моде, как посмотрю)
metrAnom
23.02.2015, 22:18
да просто не ждали что вы будете выходить на "бафаные" гвгЕще один Коломбо) Мы тут пару страниц об этом флудили)
Dmitron123
23.02.2015, 22:35
Тебе бы в детективы :D Сразу же про это написал)
Вот об этом и речь. Ты, судя по посту, даже не в курсе что сегодня за день. У нас в курсе) Логика нынче у НА не в моде, как посмотрю)
воистину, трезвый пьяного не разумеет(
дню гранёного стакана не обязательно праздников дожидаться))
metrAnom
23.02.2015, 22:47
воистину, трезвый пьяного не разумеет(
дню гранёного стакана не обязательно праздников дожидаться))Тебе виднее))
CrazyPikaChu
23.02.2015, 23:23
Действительно. Затычка во все дырки. Зачем только оправдываться, Хейз? Проиграли и проиграли. А то потом про круговорот сил будет неуместно говорить.
Dmitron123
24.02.2015, 08:30
Тебе виднее))
то есть вы переводите играющий народ в акку, всяких кумаров там, юльку пули, хадуров и т.п. а потом ты списываешь нехватку гвг состава на праздник оО,
хейз - хватит пить, это плохо влияет на мозг((
metrAnom
24.02.2015, 08:40
то есть вы переводите играющий народ в акку, всяких кумаров там, юльку пули, хадуров и т.п. а потом ты списываешь нехватку гвг состава на праздник оО,
хейз - хватит пить, это плохо влияет на мозг((Что ты несешь, друже? Кумар, Юлька и Хадур были на ГВГ. Я тебе говорю, что в праздник были проблемы с он-лайном. Это и дурачку понятно. Расслабься.
CrazyPikaChu
24.02.2015, 10:42
Что ты несешь, друже? Кумар, Юлька и Хадур были на ГВГ. Я тебе говорю, что в праздник были проблемы с он-лайном. Это и дурачку понятно. Расслабься.
Кажется всем было очевидно, что у ВСЕХ проблемы с онлайном были. Но ты видимо не допускаешь того, что не только у вас были проблемы. Следовательно, ты хуже дурачка раз оправдываешься онлайном. Примитивная логика.
Stalker_inc
24.02.2015, 10:43
В общем как обычно алкоголизм хейза мешает выигрывать гвг)
CrazyPikaChu
24.02.2015, 10:45
Вопрос Стилам (Не Хейзу). Почему вы не назначите командиров дефа в случае отсутствия/невозможности выйти Лены Миу? Такой конвейер устроили :с
qjabrkfgf265
24.02.2015, 10:56
Вопрос Стилам (Не Хейзу). Почему вы не назначите командиров дефа в случае отсутствия/невозможности выйти Лены Миу? Такой конвейер устроили :с
Какая связь между "конвеером", командирами дефа и Миу?
CrazyPikaChu
24.02.2015, 11:01
Ну а кто командовал дефом, когда были Инсолент на гвг у стилов? З****? Ты? Или вы ходили просто "пофаница"? В общем тогда не было таких фейлов у пать дефа как вчера.
Stalker_inc
24.02.2015, 11:18
Что-то тихо, на той неделе после гвг столько народу была, а сейчас где))
metrAnom
24.02.2015, 11:22
Кажется всем было очевидно, что у ВСЕХ проблемы с онлайном были. Но ты видимо не допускаешь того, что не только у вас были проблемы. Следовательно, ты хуже дурачка раз оправдываешься онлайном. Примитивная логика.Еще один.. Ты сейчас сам говоришь, что проблемы с он-лайном были, о чем я и твержу. Расслабьтесь, говорю.
Stalker_inc
24.02.2015, 11:36
Проблемы с онлайном в топ клане, который постоянно принимает игроков с винтажей, девиантс, это только меня удивляет? Я же говорю черная дыра, лучше бы нам давали, 10 человек активных до фулки не хватает)
Евидент, братишь, увидел меня на вчерашнем гвг? :D
-katenka-
24.02.2015, 12:05
Чет все молчат, читать не чего :С
qjabrkfgf265
24.02.2015, 12:08
Ну а кто командовал дефом, когда были Инсолент на гвг у стилов? З****? Ты? Или вы ходили просто "пофаница"? В общем тогда не было таких фейлов у пать дефа как вчера.
Уверяю, что и Миу и Зeбан ходят просто "пофаниться".
По поводу общего командования дефом в СС - закрытая информация.
В СС есть свои опытные ГвГшники и их много. Жаль, конечно, что и Джаз и СС не всегда могут выставить фулку, но о чём можно говорить, если вчера и в первом составе вышло 72 игрока. (Надеюсь, что всех кто свалил в реал бухать сегодня мучает недеццкое похмелье!!! Фу-такими-быть!!!)
В общем и целом на выходе у Джаза-СС получаются довольно интересные динамичные ГвГ.
Досадно только, что теперь Джаз вероятнее всего будет твинковать атаки СС. (И тут кое-кто на моём месте непременно написал бы что-то вроде : "джазы-такие джазы" (с), но я не стану. Как-то это на мой взгляд и затаскано, и мелко...
ЗЫ Для понимания происходящего задам один вопрос на который жду ответа)).
Вопрос: Выкладывать на форум нагаданную на кофейной гуще инфу - это способ получить достоверную?)
Не, ну а чо… Один ваш камрад постоянно этим грешит, и стоит на своём пока ему скрины не начинают выкладывать)
Вы с такой же целью написали свой пост?)
Чет все молчат, читать не чего :С
Еще бы не молчали, Инсов вчера втоптали в респ, СС без поддержки Инсов оказались не намного успешнее основы на этих выходных.
Что за дикая тяга некоторых представителей "осветленной" стороны выдавать желаемое за действительное. Самообман всегда плохо.
qjabrkfgf265
24.02.2015, 12:20
Моник, не бузи, даже при фулраше, бегая среди "тяжёлых луков", ты особо не доставляешь... Просто на тебя не сразу обращают внимание, т.к. есть приоритетные таргеты, в число коих ты не входишь, что позволяет тебе некоторое время безнаказанно резвиться.
Моник, не бузи, даже при фулраше, бегая среди "тяжёлых луков", ты особо не доставляешь... Просто на тебя не сразу обращают внимание, т.к. есть приоритетные таргеты, в число коих ты не входишь, что позволяет тебе некоторое время безнаказанно резвиться.
Так и продолжайте, правильно, а я буду расстреливать ваш деф и дальше:D
metrAnom
24.02.2015, 12:33
Евидент, братишь, увидел меня на вчерашнем гвг? :DВот тебя цепануло то :D
Вот тебя цепануло то :D
Конечно цепануло, зашел такой на синем коне, начал обзываться, сказал, что на тв не было, на твшке вчера приставать пытался:(
funnyevil
24.02.2015, 12:41
Если судить по крошечному дамагу, который ты наносишь в той видяшке, что скинул на выходных, то ты не расстреливаешь, а ласкаешь деф. И если у тебя все такое крошечное, то прими мои соболезнования=)
Если судить по крошечному дамагу, который ты наносишь в той видяшке, что скинул на выходных, то ты не расстреливаешь, а ласкаешь деф. И если у тебя все такое крошечное, то прими мои соболезнования=)
Диванный аналитик снова при деле, продолжай.
qjabrkfgf265
24.02.2015, 12:45
Монь, как думаешь, у меня получится отправить тебя на респ без ассиста? Мистики, конечно не оч, а у меня так ещё и руки из попы, но м.б. пошалим?) Пока мой ПЛ не видит)
ЗЫ Всё-таки хорошо, что мой ПЛ форум не читает. Можно похулиганить....))
Кроме самомнения))
funnyevil
24.02.2015, 12:45
Диванный аналитик снова при деле, продолжай.
Ты понимаешь, что я буду сте6ать тебя и твое поведение озлобленного понтовоза вне зависимости от того, разрешишь ты мне или нет? Или ты просто хочешь показать, что хоть что-то значишь в своем клане, и поэтому делаешь вид, что это ты меня просишь тебя сте6ать?))
Кроме самомнения))
Монь, как думаешь, у меня получится отправить тебя на респ без ассиста? Мистики, конечно не оч, а у меня так ещё и руки из попы, но м.б. пошалим?) Пока мой ПЛ не видит)
ЗЫ Всё-таки хорошо, что мой ПЛ форум не читает. Можно похулиганить....))
Вчера на гвг получилось, хороший крит вошел, можешь попробовать на следующем тв повыискивать меня.
Ты понимаешь, что я буду сте6ать тебя и твое поведение озлобленного понтовоза вне зависимости от того, разрешишь ты мне или нет? Или ты просто хочешь показать, что хоть что-то значишь в своем клане, и поэтому делаешь вид, что это ты меня просишь тебя сте6ать?))
Стеби, стеби братишь.
qjabrkfgf265
24.02.2015, 13:04
Вчера на гвг получилось, хороший крит вошел, можешь попробовать на следующем тв повыискивать меня.
Ничего не обещаю(
О, эта вечная дилема между любовью и долгом(
Монечка, в следующий раз, даже если я тебя проигнорю - знай, мысленно я рядом и критую, критую...))) А если не уделяю внимания, значит просто долг призывает заниматься действительно опасными пасанами...)
Если чо на замесах пошалим) там не критично)
Ничего не обещаю(
О, эта вечная дилема между любовью и долгом(
Монечка, в следующий раз, даже если я тебя проигнорю - знай, мысленно я рядом и критую, критую...))) А если не уделяю внимания, значит просто долг призывает заниматься действительно опасными пасанами...)
Если чо на замесах пошалим) там не критично)
Это правильно) Если уж даже мой лук ломал кабины на вчерашнем тв, то боюсь представить, что творят те же Вайфай или Светик.
qjabrkfgf265
24.02.2015, 13:19
Это правильно) Если уж даже мой лук ломал кабины на вчерашнем тв, то боюсь представить, что творят те же Вайфай или Светик.
Это правильно. Лучше не представлять. А то, я боюсь, что поняв разницу между первым и вторым ты ещё чара на удаление поставишь, чего доброго)
ЗЫ Кабины ломал? Ахах) Ну я понимаю... когда таргет в фуллассист быстро уходит, оно всегда так кажется...)))
ЗЗЫ Монь, давай завязывать с этим пинг-понгом. Утомляет. Если я не отвечу, просто перечти посты Паши по теме предыдущего ГвГ. Он излишне жёстко сказал конечно, но если по-чесноку - ты сам на такую реакцию "навыпендривался"...
CrazyPikaChu
24.02.2015, 13:25
В СС есть свои опытные ГвГшники и их много. Жаль, конечно, что и Джаз и СС не всегда могут выставить фулку, но о чём можно говорить, если вчера и в первом составе вышло 72 игрока. (Надеюсь, что всех кто свалил в реал бухать сегодня мучает недеццкое похмелье!!! Фу-такими-быть!!!)
В общем и целом на выходе у Джаза-СС получаются довольно интересные динамичные ГвГ.
Досадно только, что теперь Джаз вероятнее всего будет твинковать атаки СС. (И тут кое-кто на моём месте непременно написал бы что-то вроде : "джазы-такие джазы" (с), но я не стану. Как-то это на мой взгляд и затаскано, и мелко...
Вопрос: Выкладывать на форум нагаданную на кофейной гуще инфу - это способ получить достоверную?)
Не, ну а чо… Один ваш камрад постоянно этим грешит, и стоит на своём пока ему скрины не начинают выкладывать)
Как показывает практика, эти гадания иногда дают плоды :) Попытаться стоило.
Это правильно. Лучше не представлять. А то, я боюсь, что поняв разницу между первым и вторым ты ещё чара на удаление поставишь, чего доброго)
ЗЫ Кабины ломал? Ахах) Ну я понимаю... когда таргет в фуллассист быстро уходит, оно всегда так кажется...)))
Поздравляю кстати, неплохо тролить выходит у тебя, вот теперь норм получается, даже почитать приятно. А на счет тв, у меня и так в фан клубе Кумар и Евидент, присоединяйся, втроем веселее.
Stalker_inc
24.02.2015, 13:30
А ничего, что мы город твинкануть не сможем?) Почти на 5 ку шла, а тут все же 4-))
teastament
24.02.2015, 13:38
А кто это-Моня?Не виделa...судя по всему(форуму)ТОП1...)))
лучничка Bonnie
Почитай подпись, посмотри видео и будет тебе счастье
qjabrkfgf265
24.02.2015, 13:41
А ничего, что мы город твинкануть не сможем?) Почти на 5 ку шла, а тут все же 4-))
А чо наши на ГО планируют ставить? Или опять кофе сварил-выпил-отписался?)))
Требую 5ку!!! Это предвзятое отношение, я щитаю...
Поздравляю кстати, неплохо тролить выходит у тебя, вот теперь норм получается, даже почитать приятно. А на счет тв, у меня и так в фан клубе Кумар и Евидент, присоединяйся, втроем веселее.
Монь, неужели тебя этот пинг-понг реально доставляет? Имхо скучно, да и моветон, а со стороны выглядит как возня двух котят. Чёт шипят, барахтаются, серьёзные люди только плечами пожимают.
Я, конечно, ни разу не серьёзный людь, но даже меня уже утомляет)
ток посмотрела видео твое, что т ваще не очень дамаг и хп, да и так по игре в паре моментов пропустил хорошие места для бури 0_о как лук тебе говорю. А нук дай свою куклу (можешь в лс или в вк). Цели конечно быстро уходили, но вряд ли ты тому причиной был.
Панелька скилов ваще не радует!
marrycrest
24.02.2015, 13:57
ток посмотрела видео твое, что т ваще не очень дамаг и хп, да и так по игре в паре моментов пропустил хорошие места для бури 0_о как лук тебе говорю. А нук дай свою куклу (можешь в лс или в вк). Цели конечно быстро уходили, но вряд ли ты тому причиной был.
Как лук она говорит :D
У меня нет +12, чтобы все цели уходили по причине онли меня, с Золей и Светой в асист под грамотную чисточку отваливались все и это главное, ну, а соло фраги это редкость, аля бурей альтера щелкнул по случайности или нарвину помог с арки спуститься. И панельку не трогай! панелька это святое!
funnyevil
24.02.2015, 14:03
Ну, во-первых, он только учится. Нельзя от человека требовать большего, если он пока не умеет играть.
А во-вторых, он же саппорт-лук. Его основная цель - поддержка нормальных лучников. Ну там бафнуть, пострелять для массовки, сказать в вт "Молодцы, ребята" или "Давайте, вы лучшие".
Personaj333
24.02.2015, 14:03
Какая связь между "конвеером", командирами дефа и Миу?
Миу должна быть всегда)
Ну, во-первых, он только учится. Нельзя от человека требовать большего, если он пока не умеет играть.
А во-вторых, он же саппорт-лук. Его основная цель - поддержка нормальных лучников. Ну там бафнуть, пострелять для массовки, сказать в вт "Молодцы, ребята" или "Давайте, вы лучшие".
Вот красивчик пасан, могет, умеет, практикует.
У меня нет +12, чтобы все цели уходили по причине онли меня, с Золей и Светой в асист под грамотную чисточку отваливались все и это главное, ну, а соло фраги это редкость, аля бурей альтера щелкнул по случайности или нарвину помог с арки спуститься. И панельку не трогай! панелька это святое!
Твоя панелька - мука для перфекциониста))
Stalker_inc
24.02.2015, 14:13
А чо наши на ГО планируют ставить? Или опять кофе сварил-выпил-отписался?)))
Требую 5ку!!! Это предвзятое отношение, я щитаю...
Интересно, а если я напишу, что вы 100% поставите на ГО у вас сработает детский инстинкт))) Ладно 4 тебе, минус так и быть уберу)
funnyevil
24.02.2015, 14:18
Интересно, а если я напишу, что вы 100% поставите на ГО у вас сработает детский инстинкт))) Ладно 4 тебе, минус так и быть уберу)
Та при чем тут ГО? У вас все терры - это города, чтоли?
Вот заберут ГО, предположим, дальше что? Дальше вы будете твинковать. А может не будете. Именно эту тему тут и обсуждают.
Если ты не знаешь 100% о твинковки - можешь высказать предположения. Если знаешь - просто наблюдай, или скажи. Но если соврешь - сам понимаешь, что будем говорить потом=)
qjabrkfgf265
24.02.2015, 14:24
Интересно, а если я напишу, что вы 100% поставите на ГО у вас сработает детский инстинкт)))
Не знаю, я кофе только по утрам...) Во избежание тремора как у Зефира)
Ладно 4 тебе, минус так и быть уберу)
Меня даже гуру-Моник похвалил между прочим! Или это не показатель?
Груль, как на твой взгляд ( с высоты 4х летнего опыта) - Моник не только лук не очень, но и форумный боец таксе? Или нормуль?
ЗЫ Или пятёрку или вообще больше ничо не буду писать!
Stalker_inc
24.02.2015, 14:30
Вот заберут ГО, предположим, дальше что? Дальше вы будете твинковать. А может не будете. Именно эту тему тут и обсуждают.
Если ты не знаешь 100% о твинковки - можешь высказать предположения. Если знаешь - просто наблюдай, или скажи. Но если соврешь - сам понимаешь, что будем говорить потом=)
Я не знаю, что миу обсуждает она какой-то травы нанюхалась по моему после гвг) Ну так давай мы еще на год распишем кто что делать будет, по факту на след недели они ставят на го, что тут рассуждать то)
Не знаю, я кофе только по утрам...) Во избежание тремора как у Зефира)
Меня даже гуру-Моник похвалил между прочим! Или это не показатель?
Груль, как на твой взгляд ( с высоты 4х летнего опыта) - Моник не только лук не очень, но и форумный боец таксе? Или нормуль?
ЗЫ Или пятёрку или вообще больше ничо не буду писать!
Миу тя когда отпустит, какое кофе, ты о чем?)) Форумный боец тут только омник, остальные не дослужились)
funnyevil
24.02.2015, 14:34
Я не знаю, что миу обсуждает она какой-то травы нанюхалась по моему после гвг) Ну так давай мы еще на год распишем кто что делать будет, по факту на след недели они ставят на го, что тут рассуждать то)
Я, признаюсь, не особо следил за вашим диалогом, но насколько помню, все началось с того, что обсуждали возможную твинковку Джаса от СС, и ты сказал, что ГО вы никак не оттвинкуете (ну тут понятно). Однако сам вопрос по поводу твинковки остался открытым...
Stalker_inc
24.02.2015, 14:38
Я, признаюсь, не особо следил за вашим диалогом, но насколько помню, все началось с того, что обсуждали возможную твинковку Джаса от СС, и ты сказал, что ГО вы никак не оттвинкуете (ну тут понятно). Однако сам вопрос по поводу твинковки остался открытым...
Мы так-то каждую неделю твинкуем, это у вас паника возникла когда на вас ама поставила, а на нас те же даблы СС, винтаж каждую неделю идут, ладно хоть девиантс утихли)
qjabrkfgf265
24.02.2015, 14:41
Миу тя когда отпустит, какое кофе, ты о чем?))
Кофейная гуща, на которой я могла бы погадать, чтобы ответить про ГО и "детский инстинкт" у меня бывает только по утрам. А сейчас уже день.
Надеюсь ты придуряешься, а это не из разряда "зелёная палка".
Форумный боец тут только омник, остальные не дослужились)
Скажи Монику сам что он таксе боец, а то он мне не верит)
Так пятёрка мне будет или чо?
Stalker_inc
24.02.2015, 14:43
Кофейная гуща, на которой я могла бы погадать, чтобы ответить про ГО и "детский инстинкт" у меня бывает только по утрам. А сейчас уже день.
Надеюсь ты придуряешься, а это не из разряда "зелёная палка".
Скажи Монику сам что он таксе боец, а то он мне не верит)
Так пятёрка мне будет или чо?
Я думаю это поможет ) http://otvet.mail.ru/question/64698229
qjabrkfgf265
24.02.2015, 14:45
Я думаю это поможет ) http://otvet.mail.ru/question/64698229
(((( (десять грустных скобочек)
diablo520277
24.02.2015, 15:47
ой помидорка вылезла
dimsan1991
24.02.2015, 16:51
Мы так-то каждую неделю твинкуем, это у вас паника возникла когда на вас ама поставила, а на нас те же даблы СС, винтаж каждую неделю идут, ладно хоть девиантс утихли)
Грул, Мыльный в пв не играет уже как больше года, если чо))
Грул, Мыльный в пв не играет уже как больше года, если чо))
КО прям, куда ж нам без тебя))
qjabrkfgf265
24.02.2015, 17:26
Паш, да Груля может и рад бы ответить, но проблема в том, что те красненькие терры, которые мы видим на карте не совсем джазовские. А настоящие хозяева терр вряд ли похвалят Джаз за разбазаривание своих ресурсов в пользу противника.
Вот он и бухтит там про какие-то там даблы. По факту все ставки они благополучно перекрывают (мы грешим на прогу), кроме единственного клана, на который они выходят дать фан своим мемберам. Так вот мои мысли о том, что теперь этим единственным кланом вряд ли будет СС. Если только по какой-либо причине риск по мнению Джаза опять не сведётся к минимуму. Так что ждём, когда Груля опять начнёт понтроваться на тему 90% победы и только тогда (не считая ГО) СС возможно увидят два ГвГ в неделю... (ИМХО)
zhertvarepressiy
24.02.2015, 17:26
Крошечнее ручек хейза вряд ли что то может быть:) Представляю как ты ему сочувствуешь:D
LinkAelirenna
24.02.2015, 17:58
Саппорт лучник это я!!!(
Personaj333
24.02.2015, 18:01
Саппорт лучник это я!!!(
Неее...ты лучник в засаде)кстати как там злодейский саппорт?Молчит?
dimsan1991
24.02.2015, 18:03
КО прям, куда ж нам без тебя))
да ладно?) только вот такое впечатление что Грул не в курсе событий. ну или либо соответствует тому, как его прозвали на офе)
пы.сы. тебя кстати последнее время как-то очень много стало тут. интересненько
LinkAelirenna
24.02.2015, 18:07
Неее...ты лучник в засаде)кстати как там злодейский саппорт?Молчит?
Чего это в засаде? Я никогда особо не прячусь!
Молчит, молчит(
TemaAnarch
24.02.2015, 19:08
люди,вопрос не в тему,но всё же.кто играет на пви???есть ли русификатор клиента?а то в инглише как в зуб ногой((
ProToTyPe2707
24.02.2015, 19:31
Тём потри пост а то баллов накинут)
teastament2011
24.02.2015, 19:44
Почитала...посмотрела...ииииии,как Груля,пошла удалять перса)))
teastament2011
24.02.2015, 19:49
ой помидорка вылезла
Потише...тебя я то же не знаю)))
TemaAnarch
24.02.2015, 20:20
Эд,а чё я такого сказал?)))
TemaAnarch
24.02.2015, 20:24
что +10 шарик там донатом 900р стоит или что русс ги там всех рвут,или что там клешни играют ??? где +12 шар стоит 150 голды*32 руб??это сказать???где европейские нупы просят саппорт забанить Россию,ибо флуд в мире чисто на Русском???!!!!
TemaAnarch
24.02.2015, 20:26
где на р9р не только фапаешь,а ты реально можешь это собрать,где есть новые расы,где есть 3гр нирваны,где не тянут бабло и не ссылаются на прочую хрень,что в мл вечные лаги,стыдно маил???срать на Вас!!!
TemaAnarch
24.02.2015, 20:29
вывод! проект тупо сосущий деньги,сравнить пви и руофф,Алькапоне бы вздернулся,уж тут мафия,ребята,или по щам mailу или го дружно на пви,там после олдрашаскул нагнуть сервак нефиг делать,я лично видел типа с пухой БВ +3,вы такое видели на руофе??
TemaAnarch
24.02.2015, 20:34
кому интересно что-то с пви,делайте предлы,я постараюсь Вам все рассказать http://www.youtube.com/channel/UCU7Ak-YMZbQKGRQREKmgIOg
Stalker_inc
24.02.2015, 20:41
Паш, да Груля может и рад бы ответить, но проблема в том, что те красненькие терры, которые мы видим на карте не совсем джазовские. А настоящие хозяева терр вряд ли похвалят Джаз за разбазаривание своих ресурсов в пользу противника.
Вот он и бухтит там про какие-то там даблы. По факту все ставки они благополучно перекрывают (мы грешим на прогу), кроме единственного клана, на который они выходят дать фан своим мемберам. Так вот мои мысли о том, что теперь этим единственным кланом вряд ли будет СС. Если только по какой-либо причине риск по мнению Джаза опять не сведётся к минимуму. Так что ждём, когда Груля опять начнёт понтроваться на тему 90% победы и только тогда (не считая ГО) СС возможно увидят два ГвГ в неделю... (ИМХО)
Решила перейти на тяжелые наркотики?) Кстати, а чего теократ кикался после гвг, он хотел по работать над кланом, а вы ему не дали?))
TemaAnarch
24.02.2015, 20:44
грул,дружище,го с нами)))
qjabrkfgf265
24.02.2015, 21:15
Решила перейти на тяжелые наркотики?) Кстати, а чего теократ кикался после гвг, он хотел по работать над кланом, а вы ему не дали?))
А есть ли смысл спрашивать у наркомана?(
ЗЫ А мы большой замесик щас втащили!!!! (ну если мне, конечно, не приглючилось). Жаль я только под конец подошла(
TemaAnarch
24.02.2015, 21:25
клёво,когда про тяж наркоту говорят те!кто по расписанию спать ложится,школа,баю баю))
Stalker_inc
24.02.2015, 21:27
А есть ли смысл спрашивать у наркомана?(
ЗЫ А мы большой замесик щас втащили!!!! (ну если мне, конечно, не приглючилось). Жаль я только под конец подошла(
Приходи к нам и тебя вылечим )
Hackem27
24.02.2015, 21:34
вас час бомбили в мл..пока вас минимум 35 против 2 полуживые патьки не вышло.
Да и командующий нашими патьками сново не ОК, дальше своего носа не видит.
qjabrkfgf265
24.02.2015, 21:40
Приходи к нам и тебя вылечим )
Приходи на замесы) Тебя тоже попинаем)
Stalker_inc
24.02.2015, 21:43
Приходи на замесы) Тебя тоже попинаем)
Ты перестала умирать с 3 плюх?) Как это случится приду))
qjabrkfgf265
24.02.2015, 21:47
Ты перестала умирать с 3 плюх?) Как это случится приду))
Перестала) приходи)
Да и командующий нашими патьками сново не ОК, дальше своего носа не видит.
Уууу((((
Вон Зефир няшка, я его потискала сегодня))) ми-ми-ми) А Груля - кидала!
Stalker_inc
24.02.2015, 21:49
Перестала) приходи)
Уууу((((
Вон Зефир няшка, я его потискала сегодня))) ми-ми-ми) А Груля - кидала!
Пошли на севере подеремся, замес все равно кончился)
TemaAnarch
24.02.2015, 22:02
Грул,честно,ты Герой.ты один тащишь злобу Изы и Ко,нет слов...Браво!!!
Stalker_inc
24.02.2015, 22:21
Грул,честно,ты Герой.ты один тащишь злобу Изы и Ко,нет слов...Браво!!!
Они мне доплачивают, должен же с ними кто-то разговаривать )