PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 20.02-24-02

Страницы : [1] 2 3 4

ally69
16.02.2015, 09:17
Парам парам пам! фьють!
Как-то в прошлой теме быстро кончилась жара)

metrAnom
16.02.2015, 13:42
А что за тёрки у НА и Джас? А то смотрю, последнее время НА нефигово их так крутят-вертят

LinkAelirenna
16.02.2015, 13:52
А что за тёрки у НА и Джас? А то смотрю, последнее время НА нефигово их так крутят-вертят
Правда? оО
Тогда тут должна быть фирменная моя фраза "А я же говорила!!!" х)

sedrick13
16.02.2015, 14:22
Кто чего повангует на тему ГвГ на этой неделе?
P.S Ребятушки, гляньте пожалуйста, не завалялось у кого 50 древних монет на сайте в шопе? Купил бы. Особенно относится к ребятам с турнира, мало-ли кто не всё потратил ещё. О цене договоримся)

Personaj333
16.02.2015, 14:45
наши всех победят:pig_50:

metrAnom
16.02.2015, 15:32
Правда? оО
Тогда тут должна быть фирменная моя фраза "А я же говорила!!!" х)Ну это мб мне так повезло лицезреть, а на самом деле фигня.. То вчера танк какой то с НА трупики спокойно копал, пока я со Штирлей воевал у него под носом, то Джас пришел на замес помоч НАшникам, а они свалили, бросив Джас с их квестиками и терроризирующим МЛ Инсолентом, то вон Амальгама выхватывает от мемберов НА на ЗГД..

Ну это только то, что я видел за день) Вот и интересно стало, тёрки ли или обычные недоразумения?)

LinkAelirenna
16.02.2015, 15:41
Ну это мб мне так повезло лицезреть, а на самом деле фигня.. То вчера танк какой то с НА трупики спокойно копал, пока я со Штирлей воевал у него под носом, то Джас пришел на замес помоч НАшникам, а они свалили, бросив Джас с их квестиками и терроризирующим МЛ Инсолентом, то вон Амальгама выхватывает от мемберов НА на ЗГД..

Ну это только то, что я видел за день) Вот и интересно стало, тёрки ли или обычные недоразумения?)
К сожалению, я теперь не в теме(
Так что жду новостей! :З

Stalker_inc
16.02.2015, 18:07
К сожалению, я теперь не в теме(
Так что жду новостей! :З

Что те интересного говорят?)

kull78
16.02.2015, 18:42
То вчера танк какой то с НА трупики спокойно копал, пока я со Штирлей воевал у него под носом, то Джас пришел на замес помоч НАшникам, а они свалили, бросив Джас с их квестиками и терроризирующим МЛ Инсолентом, то вон Амальгама выхватывает от мемберов НА на ЗГД..

Какая-то нездоровая страсть "притягивать за уши" обыденные ситуации, которые случаются в любых играх и любых союзах к своим нездоровым идеям в духе бульварных сенсаций "НЕЗАЛАДИЛОСЬУНИХВЕРТЯТ"!

Человек в силу отсутствия дальности в настройках игры не увидел пвп и пролетел мимо - верный признак неладного!

После более чем часового замеса НА "задоминировали и ушли на КХ" (заведомо предупредив и поблагодарив всех союзников) - ОНИКИДАЛЫБРОСИЛИ!

Кто-то попал под масс на згд..."Совпадение? Не думаю!"

LinkAelirenna
16.02.2015, 18:43
Что те интересного говорят?)
Что все скучно, и что я ничего не пропустила х)

Personaj333
16.02.2015, 18:53
Что все скучно, и что я ничего не пропустила х)
ничего))после гвг будет пища для разговоров)как всегда)

rsdelta
16.02.2015, 21:46
CC отбили дабл.

BioWolf825
16.02.2015, 21:47
Не думаю, что СС нам какое-то сопротивления оказал в нашей атаке, если уж с 20па/пз они по 2ч маринуют)
Итак...) (10 раз)

Personaj333
16.02.2015, 21:49
CC отбили дабл.
это страшное слово-дабл)посмотришь на шмот ребят с Амальгамы и слово дабл встает комом в горле

raven8910
16.02.2015, 21:50
ждем байки от грула,что Инсолент,увидев дабл по СС,перевел полсостава к ним,и мы затащили,преступно обойдя правило 100 часов

rsdelta
16.02.2015, 21:50
это страшное слово-дабл)посмотришь на шмот ребят с Амальгамы и слово дабл встает комом в горле

Но согласись, со стороны эта фраза выглядит довольно мощно. По факту это было небольшим десятиминутным преимуществом. :)

killvseh
16.02.2015, 21:51
Учитывая похвальбу Грула "Не думаю, что СС нам какое-то сопротивления оказал в нашей атаке, если уж с 20па/пз они по 2ч маринуют)", оттянуть еще дополнительно патьку на Аму нормально.

LinkAelirenna
16.02.2015, 21:51
Какой тут дабл, в Аме 3 калеки х)
Не знаете вы походу что такое многориплы!

Personaj333
16.02.2015, 21:52
нет)ну звучит красиво))

Stalker_inc
16.02.2015, 21:53
Да я удивлен, что СС так хорошо отработали, молодцы, спасибо за гвг)

Silvinael
16.02.2015, 21:57
ама не ама, но на них все равно пришлось патьку отправить, так что задержались :3

qjabrkfgf265
16.02.2015, 21:59
А на нас Тео в вт ругался! Скажите Тео, что мы ок, а не таксе!
Спасибо за ГвГ, пасаны!
Лагало ужасно, конечно...

SharkyGirl1
16.02.2015, 21:59
Всем спасибо за ГвГ.
Ненавижу всех вместе варов Джаза и каждого в отдельности.
Было здорово =)

Silvinael
16.02.2015, 22:01
Ненавижу всех вместе варов Джаза и каждого в отдельности.
поддерживаю!
а еще на мне сегодня постоянно болтались танки Т_Т хвосты хотелось поотгрызать

131141
спасибо за гвг)))груля ты и толпа луков решили меня в землю втоптать?)))чёт меня это не порадовало))

Bauntyhanter
Учитывая похвальбу Грула "Не думаю, что СС нам какое-то сопротивления оказал в нашей атаке, если уж с 20па/пз они по 2ч маринуют)", оттянуть еще дополнительно патьку на Аму нормально.
Тут больше дело не в дополнительной пати,а в отсутствии на джасе котов в первые десять минут.
В нормальный дабл надо 8 котов,по 4 на каждое,все таки каты на себя сильно оттягивают силы.

ZAGER92
Да я удивлен, что СС так хорошо отработали, молодцы, спасибо за гвг)
вам тоже спс , сегодня было самое интерестное гвг из всех которые у нас были

Personaj333
16.02.2015, 22:11
судя по репликам в мир-половина сервера сейчас ринулась на форум слушать реакцию Грула хд)

Teomant
16.02.2015, 22:22
"ама поставила ради помощи нам и фана, с нашей стороны просьбы не было, смысла нет, с помощью или без в атаке бы 90% затащли" (с) Грул

90% вдруг стали нулем. Амальгама вместо фана и опыта получила банальное избиение, Джас получил в щи за свою самоуверенность, а СС получили радость победы. Грул, совет тебе - меньше форума, больше работы в клане.

Stalker_inc
16.02.2015, 23:09
"ама поставила ради помощи нам и фана, с нашей стороны просьбы не было, смысла нет, с помощью или без в атаке бы 90% затащли" (с) Грул

90% вдруг стали нулем. Амальгама вместо фана и опыта получила банальное избиение, Джас получил в щи за свою самоуверенность, а СС получили радость победы. Грул, совет тебе - меньше форума, больше работы в клане.

Работать как СС? Перевести персов с ангелов, завести твинов с бв пухами +12, установить чудо всем, дело хорошее, но смысла нет. У нас клан старичков, выигрываем хорошо, проигрываем будем стараться делать что-то своими силами)

А за меня не беспокойся, свою работу я выполняю никто не жалуется, опять же всем кому понравился фан спасибо, остальным кого бомбит, играет ЧСВ удачи)

raven8910
16.02.2015, 23:20
Работать как СС? Перевести персов с ангелов, завести твинов с бв пухами +12, установить чудо всем, дело хорошее, но смысла нет. У нас клан старичков, выигрываем хорошо, проигрываем будем стараться делать что-то своими силами)

А за меня не беспокойся, свою работу я выполняю никто не жалуется, опять же всем кому понравился фан спасибо, остальным кого бомбит, играет ЧСВ удачи)
госпаде,грул,тебя самого от себя не тошнит?ВЫ первые начали юзать чудо на проционе,и не ВАМ попрекать кого либо.

Orange350
16.02.2015, 23:25
Работать как СС? Перевести персов с ангелов, завести твинов с бв пухами +12, установить чудо всем, дело хорошее, но смысла нет. У нас клан старичков, выигрываем хорошо, проигрываем будем стараться делать что-то своими силами) )
в СС только 1 твинк с БВ+12

sekiro12321
16.02.2015, 23:29
и то это случайность

Teomant
16.02.2015, 23:29
Работать как СС? Перевести персов с ангелов, завести твинов с бв пухами +12
Так выгони шамана Игрока из клана.

Teomant
16.02.2015, 23:30
в СС только 1 твинк с БВ+12
И тот нупс.

Stalker_inc
16.02.2015, 23:33
госпаде,грул,тебя самого от себя не тошнит?ВЫ первые начали юзать чудо на проционе,и не ВАМ попрекать кого либо.

В те времена не было сферы алхмимика, а то что ваша делает, это уже перебор) Меня от себя не тошнит)

Так выгони шамана Игрока из клана.

Да, что гадать подожду пока НА начнут ставить, у основы пойдут гвг, проигрывают СС напишу те лично больше работы в клане!

Икрок 95 уровня, вступил еще при слияние толку от него мало)

rsdelta
16.02.2015, 23:44
Срачи читать конечно интересно, но будет ли видео?

Teomant
16.02.2015, 23:45
Да, что гадать подожду пока НА начнут ставить, у основы пойдут гвг, проигрывают СС напишу те лично больше работы в клане!

А пока будь уверен на 90%

metrAnom
16.02.2015, 23:46
CC отбивает дабл, да еще и против бафа + городище! Красавчики! Поздравляю)

Мне одному жалко Грула? :( Бедному аж пришлось про проги вспомнить и про твинков)

Stalker_inc
16.02.2015, 23:47
А пока будь уверен на 90%

Ну это тока инсы так могут, с мая 2014 выиграли 3 гвг и ЧСВ такое, что скоро лопнете) Тоже самое было когда вы 2 недели как-то выигрывали НА) Вы настолько обиженны чем то?)

metrAnom
16.02.2015, 23:51
Ну это тока инсы так могут, с мая 2014 выиграли 3 гвг и ЧСВ такое, что скоро лопнете) Тоже самое было когда вы 2 недели как-то выигрывали НА) Вы настолько обиженны чем то?)Тебе не хватает только вспомнить былые времена Джаса :D

Stalker_inc
16.02.2015, 23:57

Мне одному жалко Грула? :( Бедному аж пришлось про проги вспомнить и про твинков)

Вчера постил картинки мужиков в платьях, сейчас пожалеть меня решил, фото в вк пацанов попой к верху Случайность? Я так не думаю!)

По поводу прог так крик души, понятно, что все юзают и обвинять глупо
На счет твинов тема уже была, когда при гвг с НА от СС выходило 50, а без под 80, хотя опять же согласен, что прием работает, возможно уже все изменилось, тапками не кидайтесь)

source1995
16.02.2015, 23:58
Спасибо за тв!
Было весело=))

LinkAelirenna
17.02.2015, 00:07
Совсем свихнулись со своим гвг! Гоц каточку ^_^

131141
17.02.2015, 00:08
Совсем свихнулись со своим гвг! Гоц каточку ^_^
спать иди, нупка))

LinkAelirenna
17.02.2015, 00:11
спать иди, нупка))
Ты же спать пошел сам! Мои големы тебя найдут :З

KoukkaRoukka
17.02.2015, 00:30
Я даже придумала рекламу для нашего сервака:
"Закончились сериальчик и киношка, да и в пв все сделано, а спать не охота? Не расстраивайся!!!!!!!!!! Заходи на оф форум в раздел ТВ Гелиоса. Тут добрый и отзывчивый Грул с радостью и доброжелательностью попробует тебе доказать, что буква А не первая в алфавите, и даже не 2, а затесалась между Д и Н, а коварное "чудо" инсолент не доброжелательно сказываются на программах жаса и заставляет их программу лагать и плохо отписываться о явках на гвг".

Грулл, за идею с тебя проценты. Можно в юанях на почту. ( Это я про то, если вдруг тебя когда нибудь пригласят сниматься в рекламе сервака. Дабы в дальнейшем не возникли недоразумения в виде : "сфигал****язагорелась".)

ПЫСЫ. Ждемс видосов с ГвГ.

https://vk.com/images/stickers/1445/128.png

Ger50Tru05Vid15
17.02.2015, 00:33
бом бом бом.

funnyevil
17.02.2015, 00:40
Грул, раз уж вы все равно и в "недодабле" слили, так может стоит задуматься о договорных гвг Амальгама вс СтилСоул, если они действительно хотят фана? Чтобы их не просто слили в одну атаку, а помахались на более-менее равных условиях. Это с условием, что они действительно хотят фана и их ставка была не "Совпадение? Не думаю" (с)

Я просто считаю, что чем больше кланов будут участвовать в гвг - тем интереснее. А договорные гвг - это отличное тому подспорье. И это касается нейтральных кланов тоже. Очень много нейтральные кланы хотят поучаствовать в гвг, хотя бы тренировочных, но стесняются, что ли. Или боятся, что получат за это вар. А договорное гвг может сделать окно в мир гвг-шек для кланов, которые хотят посмотреть что это и как это=)

Stalker_inc
17.02.2015, 00:53
Грул, раз уж вы все равно и в "недодабле" слили, так может стоит задуматься о договорных гвг Амальгама вс СтилСоул, если они действительно хотят фана? Чтобы их не просто слили в одну атаку, а помахались на более-менее равных условиях. Это с условием, что они действительно хотят фана и их ставка была не "Совпадение? Не думаю" (с)

Я просто считаю, что чем больше кланов будут участвовать в гвг - тем интереснее. А договорные гвг - это отличное тому подспорье. И это касается нейтральных кланов тоже. Очень много нейтральные кланы хотят поучаствовать в гвг, хотя бы тренировочных, но стесняются, что ли. Или боятся, что получат за это вар. А договорное гвг может сделать окно в мир гвг-шек для кланов, которые хотят посмотреть что это и как это=)

Я еще раз повторюсь, считал, что мы справимся с СС в атаке и ама не нужна, сейчас я понимаю, что дабл с амой это уже необходимость, так, что о каких-то договорных гвг уже смысла нет говорить)

При чем твины, проги всякая фигня дело второе, самый большой напряг дает корбин, это просто человек патя)) Миу померитесь с ним и заберите к себе няшкам!)

F0xey
17.02.2015, 01:15
ама не нужна

:hamster_2::hamster_13::hamster_2:

haz308
17.02.2015, 01:39
можно я в след раз заскриню кто первый про лаги напишет из вас?))вы потом это все не перевернёте против меня? не?) ах да, забыл про то что ещё следует ожидать накидон в 4-5 форумных тролей))
Сами пишите что лаги жуть, а сами как то умудряетесь иммунить чистки друидов, уходить в иммун на мизере ХП, я вот думаю, один я чтль не могу все успеть прожать в лагах, а тут вон оно что))

это так к слову хейза)

qjabrkfgf265
17.02.2015, 01:54
И тот нупс.
Найду твоего вара и прикопаю где-нибудь под кустом! А потом буду прыгать в лисоформе над мёртвыми пикселями и спрашивать в лол чат: ну и кто теперь нупс?

SuperSmertnik
17.02.2015, 03:01
В общем все как обычно, радует что как обычно у нас веселее всех :D
Надо нам новое слияние, причем с Орионом, там народу больше всего :D А чем больше народу тем больше веселья :D

F0xey
17.02.2015, 07:51
уходить в иммун на мизере ХП

Сфера алхимика - отличная вещь, согласен!

StiJIJIeR
17.02.2015, 09:24
То СС не соперники,теперь соперник.Как резко мнение меняется)))Грул у вас что с синами беда??Видеть тебя пытающемся убить привязку это жесть, угорал с этих моментов)))

Silvinael
17.02.2015, 09:55
можно я в след раз заскриню кто первый про лаги напишет из вас?))вы потом это все не перевернёте против меня? не?) ах да, забыл про то что ещё следует ожидать накидон в 4-5 форумных тролей))
Сами пишите что лаги жуть, а сами как то умудряетесь иммунить чистки друидов, уходить в иммун на мизере ХП, я вот думаю, один я чтль не могу все успеть прожать в лагах, а тут вон оно что))

это так к слову хейза)

Сашуль, солнышко, ну кто б про какие-то там проги говорил.
Открою тайну, в таких лагах спасают только руки и сфера алхимика.
Все остальное просто не справится со скачущим пингом.

ГОСПОДИ! Фрапсы-то будут? Неужели никто не снимал?

diablo520277
17.02.2015, 10:38
да все они там в инсолент мираклисты рукажопные. без (чуда) него и в туалет не ходят. отфрапсите-- замес гвг-- как это сделал ламинат !!! у него там все видно как че куда нажимает. а нет вы все балаболы и докажите мне нам и всем что вы действительно что та умеете

Personaj333
17.02.2015, 10:48
да какая сфера алхимика?Мне даже периодически нравилось такое дело-заходишь на одноаковых твинов и бегаешь по МЛ,увидишь инсолента-подлетаешь вне зоны видимости,смотришь-фигак если резко ломанулся в мою сторону-значит на миракле(к слову этот акк у меня в косе потому и такая реакция)если банальные квесты у многих на миракле то о сферах на гвг вообще забавно слышать(не все конечно,будем откровенны но многие)да даже в кубе были подобные телодвижения

F0xey
17.02.2015, 11:09
да все они там в инсолент мираклисты рукажопные. без (чуда) него и в туалет не ходят. отфрапсите-- замес гвг-- как это сделал ламинат !!! у него там все видно как че куда нажимает. а нет вы все балаболы и докажите мне нам и всем что вы действительно что та умеете

Главное что НА убийственно честные!
Целыми патями в бан улетают без всяких на то причин :D

Agrona2012
17.02.2015, 11:13
да какая сфера алхимика?Мне даже периодически нравилось такое дело-заходишь на одноаковых твинов и бегаешь по МЛ,увидишь инсолента-подлетаешь вне зоны видимости,смотришь-фигак если резко ломанулся в мою сторону-значит на миракле(к слову этот акк у меня в косе потому и такая реакция)если банальные квесты у многих на миракле то о сферах на гвг вообще забавно слышать(не все конечно,будем откровенны но многие)да даже в кубе были подобные телодвижения
Вы такие умники! Где только грязи столько отыскиваете? У меня в инвентаре 2!!! сферы алхимика. Разумеется от второй пользы никакой, она лишь доказывает, что я лучше потрачу лишние 6 голда, чем буду ходить без сферы. А вам везде лишь чудеса мерещатся.

metrAnom
17.02.2015, 11:20
Главное что НА убийственно честные!
Целыми патями в бан улетают без всяких на то причин :DА еще был турнир! :D

teastament
17.02.2015, 11:23
Воздух родил универсальный пост...меняем "...инсолент мираклисты..." на "...НА грейсисты..."

LinkAelirenna
17.02.2015, 11:31
"Мираклисты" звучит приятнее как то.
А вообще, зациклились вы на этих "чудесах", у обеих сторон они есть, че тут спорить xDDD

Personaj333
17.02.2015, 11:31
Вы такие умники! Где только грязи столько отыскиваете? У меня в инвентаре 2!!! сферы алхимика. Разумеется от второй пользы никакой, она лишь доказывает, что я лучше потрачу лишние 6 голда, чем буду ходить без сферы. А вам везде лишь чудеса мерещатся.
Хех)при чем тут грязь?я же не рассказываючто все поголовно бегают с прогами?Ну а к слову о грязи..так получилось что о данном факте меня предупредил ваш соклан,поэтому за все время коса меня и слили то раза три)да к тому же ничего нового и не знакомого я не написал,так в чем грязь?))об этом и так всем известно)и если мои слова содержали непонятную "грязь",тогда ваши вполне себе неприкрытое лукавство.Ведь повторю,я не обобщал и не называл никаких ников хд.

Stalker_inc
17.02.2015, 11:33
От прог единственный минус это жуткие тормоза от свапальщиков, особенно когда деф приходит в норм количестве это тихий ужас. Так же надо понимать, если вас толпа магов, шамов приходит вы сами себе же тормоза устраиваете, а не надо тут придумывать, что какие-то не стыковки прог итд)

Так же отвечу, почему когда вы стоите и никого нет не тормозит, потому, что свап в это время не работает! А когда куча врагов и у вас вещи скачут туда сюда, вот они лаги родимые!)

Я вон специально со сферой алхимика гвг бегал, как приходит корбин, сайрус итд смотрю слайд шоу)

F0xey
17.02.2015, 11:35
Воздух родил универсальный пост...меняем "...инсолент мираклисты..." на "...НА грейсисты..."

А Джас - сексисты!

Stalker_inc
17.02.2015, 11:38
А Джас - сексисты!

Фокси ты когда из форумного троля, превратилась в маленького подсоса? Уже 3 поста один шлак, печально смотреть)

Кстати с Лимией поговорил?) О борец за справедливость)

Personaj333
17.02.2015, 11:40
Фокси ты когда из форумного троля, превратилась в маленького подсоса? Уже 3 поста один шлак, печально смотреть)

кстати да)хрен с ними с прогами,это и так всем известно и неинтересно)кто в вашем споре прав оказался в итоге?)

rsdelta
17.02.2015, 11:42
Играю всегда в оконном режиме, а тут на гвг решил врубить фуллскрин. Или мне показалось, или ресурсов вправду меньше жралось. Резкое падение ФПС было только на кристаллах.

F0xey
17.02.2015, 11:44

Когда на вашей стороне был - так тролль, а как против - сразу подсос)))
Стоит сменить сторону и ррраааз - ты уже не торт :(

Поговорил. Не в твою пользу.

metrAnom
17.02.2015, 11:45
От прог единственный минус это жуткие тормоза от свапальщиков, особенно когда деф приходит в норм количестве это тихий ужас. Так же надо понимать, если вас толпа магов, шамов приходит вы сами себе же тормоза устраиваете, а не надо тут придумывать, что какие-то не стыковки прог итд)

Так же отвечу, почему когда вы стоите и никого нет не тормозит, потому, что свап в это время не работает! А когда куча врагов и у вас вещи скачут туда сюда, вот они лаги родимые!)

Я вон специально со сферой алхимика гвг бегал, как приходит корбин, сайрус итд смотрю слайд шоу)Тебе это в ВТ сказали? :D Грул программер :D

Stalker_inc
17.02.2015, 11:45
Когда на вашей стороне был - так тролль, а как против - сразу подсос)))
Стоит сменить сторону и ррраааз - ты уже не торт :(

Поговорил. Не в твою пользу.

Что не в мою?) То что ради тебя аму разморозили? Или какие ты там еще геройские посты писал)

Тебе это в ВТ сказали? :D Грул программер :D

Есть, что опровергнуть?)

diablo520277
17.02.2015, 11:50
грул все внятно чётко разжувал чутка выше. я вот проста смотрю игроки которые с проц так резко начали руки выпримлять хвастаясь своими заслугами . И когда их ловил где нибудь не готовыми с не использованием чего либо они такое рачье нет слов проста

Vostochnaja
17.02.2015, 11:54
Груля и компашка, вас бом-бом перестанет когда-нибудь?

Stalker_inc
17.02.2015, 11:56
Груля и компашка, вас бом-бом перестанет когда-нибудь?

Почитай начало разговора, это ваших бомбить понесло, я просто написал спасибо за гвг, хотя зомби этого не заметит!

А я просто отвечаю в дружеской форме, делюсь своими эмоциями, пукан в спящем режиме)

metrAnom
17.02.2015, 12:00
Какая-то нездоровая страсть "притягивать за уши" обыденные ситуации, которые случаются в любых играх и любых союзах к своим нездоровым идеям в духе бульварных сенсаций "НЕЗАЛАДИЛОСЬУНИХВЕРТЯТ"!

Человек в силу отсутствия дальности в настройках игры не увидел пвп и пролетел мимо - верный признак неладного!

После более чем часового замеса НА "задоминировали и ушли на КХ" (заведомо предупредив и поблагодарив всех союзников) - ОНИКИДАЛЫБРОСИЛИ!

Кто-то попал под масс на згд..."Совпадение? Не думаю!"Получилось за фз сколько времени прилично поиграть, а тут увидел 3 случая кидалова, вот и задался вопросом: "Каждый день такое происходит?". По твоему ответу, что это для тебя "обыденные ситуации" в принципе всё ясно)

ЗЫ: Танчик меня видел, выхватывал, бегал впритык, когда мы воевали со штирлей и кем-то с триады, пытаясь копнуть под нами труп :D Я бы понял коммент, мол спешил чувак или без замка с добром был.. Ну да ладно)

Не было часовго замеса, было 3-4х часовое рядовое гонение НА в МЛ, потом неожиданно для всех они собрались с Дамнедом и Джасом, вынесли нас и мгновенно испарились, оставив последних наедине с нами и своими квестиками) Это уж точно не случайность, ибо не считаю НА овощами, которые не понимают, что Инсолент продолжит гонения. Помогли бы уж квесты хотя бы доделать ребятам.. Но КХ видимо важнее..

Там ток убитый в щи не увидит в логе 2 удара, замечание о том, что софи заюзала антиинвизку и стеб над Амальгамовцем) Ты убитый в щи?)

Stalker_inc
17.02.2015, 12:02
Получилось за фз сколько времени прилично поиграть, а тут увидел 3 случая кидалова, вот и задался вопросом: "Каждый день такое происходит?". По твоему ответу, что это для тебя "обыденные ситуации" в принципе всё ясно)

ЗЫ: Танчик меня видел, выхватывал, бегал впритык, когда мы воевали со штирлей и кем-то с триады, пытаясь копнуть под нами труп :D Я бы понял коммент, мол спешил чувак или без замка с добром был.. Ну да ладно)

Не было часовго замеса, было 3-4х часовое рядовое гонение НА в МЛ, потом неожиданно для всех они собрались с Дамнедом и Джасом, вынесли нас и мгновенно испарились, оставив последних наедине с нами и своими квестиками) Это уж точно не случайность, ибо не считаю НА овощами, которые не понимают, что Инсолент продолжит гонения. Помогли бы уж квесты хотя бы доделать ребятам.. Но КХ видимо важнее..

Там ток убитый в щи не увидит в логе 2 удара, замечание о том, что софи заюзала антиинвизку и стеб над Амальгамовцем) Ты убитый в щи?)

Хейзик пойми он те просто сказал, что такое между союзами бывает) Не раз было когда вы уходили, а мы час месили бедных винтажей, сливая других на локе, спроси омника он те таких случаев кучу расскажет, хватит заниматься высасыванием из пальца, придумай что интереснее)

metrAnom
17.02.2015, 12:04
Есть, что опровергнуть?)Конечно! Всё это полная чушь! Хотя бы потому, что ты представления не имеешь, о чем говоришь) А говоришь, потому что нужно искать отмазы и хоть как-то отзомбировать своих боевых товарищей, пока они не разбежались)

Stalker_inc
17.02.2015, 12:05
Конечно! Всё это полная чушь! Хотя бы потому, что ты представления не имеешь, о чем говоришь)

Это опровержение по твоему?) В чем полная чушь или ты сам еще не знаешь?)

metrAnom
17.02.2015, 12:09
Хейзик пойми он те просто сказал, что такое между союзами бывает) Не раз было когда вы уходили, а мы час месили бедных винтажей, сливая других на локе, спроси омника он те таких случаев кучу расскажет, хватит заниматься высасыванием из пальца, придумай что интереснее)Ты его пост почитай, для него это дело привычное - на дне по 3 раза союз вертеть) Да и для тебя, как погляжу) В принципе понимаю тебя и твою защиту всего этого дела, не дай бог придется еще и с подарившими вам терры воевать)) Ну высасыванием, так высасывание, вам виднее)

ally69
17.02.2015, 12:11
А как можно пояснить лаги (такие, что фпс падает в 0 и вообще ни 1 персонажа не видно), которые возникают на гвг с Джасом\НА, если у нас ги не входит в состав чудесных и ничем не пользуется? Причем онли на ГВГ\замесах. Ноут средний, комп хороший, в местах массовых скоплений нейтралов лагов минимум.

metrAnom
17.02.2015, 12:12
Это опровержение по твоему?) В чем полная чушь или ты сам еще не знаешь?)Спроси у знающих, получает ли сосед информацию о твоем шмоте для начала.

Дело в том, что ты вообще предмет спора не изучал, поэтому тут и доказывать ничего не надо.. Наберись инфы и для начала скажи, из за чего происходят тормоза на техническом уровне. А то "я лагаю, потому что Корбин подбежал" аргумент не очень :D

Или ты тоже на сокланах с помощью тыкв собрался заработать? :D

Stalker_inc
17.02.2015, 12:13
Спроси у знающих, получает ли сосед информацию о твоем шмоте для начала.

Дело в том, что ты вообще предмет спора не изучал, поэтому тут и доказывать ничего не надо.. Наберись инфы и для начала скажи, из за чего происходят тормоза на техническом уровне. А то "я лагаю, потому что Корбин подбежал" аргумент не очень :D

Я так и не понял где обоснование, например в активном режим человек 20 свапят шмотки в мс, каждый свап это обмен пакетами, как такой обмен влияет на сервер. Ты же у нас умный распиши)

Почему начинает лагать когда подбегает корбин я уже описал, потому что начинает работать свап, читай внимательно)

metrAnom
17.02.2015, 12:17
Я так и не понял где обоснование, например в активном режим человек 20 свапят шмотки в мс, каждый свап это обмен пакетами, как такой обмен влияет на сервер. Ты же у нас умный, распиши)

Почему начинает лагать когда подбегает корбин я уже описал, потому что начинает работать свап, читай внимательно)Уже лучше! Т.е. ты утверждаешь, что ГВГ в 160 человек, юзающих свап перегружает сервер в несколько тысяч человек, притом в избранных местах типа ту часть процессора/сети/памяти нагрузил, а эта нормально работает? :D

Stalker_inc
17.02.2015, 12:21
Уже лучше! Т.е. ты утверждаешь, что ГВГ в 160 человек, юзающих свап перегружает сервер в несколько тысяч человек, притом в избранных местах типа ту часть процессора/сети/памяти нагрузил, а эта нормально работает? :D

Я же тя прошу пояснить, а не самому все рассказывать. Пока, что я от тебя не одной толковый идеи не услышал почему идут тормоза или у тя их просто нет, ждешь пока те ее преподнесут?)

Я вот честно не задавался этим вопросом, но если смотреть по другим играм, то все же грузится определенная локация, на которую выделяются определенные ресурсы, если эту локацию начинают нагружать то и она и будет висеть.

Ну или другой вариант, у каждого персонажа есть прорисовка других персонажей, если у них идет частая смена, то тут уже идет нагрузка от сервера на клиент пв, по этому там одевают тыквенные головы, опять же я не анализировал это, просто интересно твое мнение )

qjabrkfgf265
17.02.2015, 12:23
А как можно пояснить лаги (такие, что фпс падает в 0 и вообще ни 1 персонажа не видно), которые возникают на гвг с Джасом\НА, если у нас ги не входит в состав чудесных и ничем не пользуется? Причем онли на ГВГ\замесах. Ноут средний, комп хороший, в местах массовых скоплений нейтралов лагов минимум.
Это всё сфера алхимика!

metrAnom
17.02.2015, 12:31
Я же тя прошу пояснить, а не самому все рассказывать. Пока, что я от тебя не одной толковый идеи не услышал почему идут тормоза или у тя их просто нет, ждешь пока те ее преподнесут?)Нагрузка на проц из за кривого клиента и твоего Михаиловского ПО. Толково?

Я вот честно не задавался этим вопросом, но если смотреть по другим играм, то все же грузится определенная локация, на которую выделяются определенные ресурсы, если эту локацию начинают нагружать то и она и будет висеть.

Ну или другой вариант, у каждого персонажа есть прорисовка других персонажей, если у них идет частая смена, то тут уже идет нагрузка от сервера на клиент пв, по этому там одевают тыквенные головы, опять же я не анализировал это, просто интересно твое мнение )Т.е. ты, мало того, что не разбираешься в вопросе, так еще и им и не задавался, и обвиняешь Корбина в том, что у тебя лаги? :D ЧТо только не сделаешь, когда проиграешь после понтов))

По каким другим играм? :D По косынке или саперу смотрел?))

Последнее - это просто эпик! Ахахаха))) Для того, что бы на твой клиент не шла нагрузка от переодевания бижи (которую даже не видно и инфа о которой не передается в твой клиент) надо надеть... Тыквенную голову! :D ГДЕ ЛОГИКА?!

CrazyPikaChu
17.02.2015, 12:40
Тыкаете в лицо друг другу своими же грехами. Уж кто, а ты, Алена, пользовалась. Так же как и Миу. И не рассказывайте сказки.

Stalker_inc
17.02.2015, 12:41
Нагрузка на проц из за кривого клиента и твоего Михаиловского ПО. Толково?
Опять же не какой конкретики, в чем кривой клиент? При чем тут по, если тормозит у нас и у вас. Т.е. используя чудо вы сами же грузите свой клиент, ты к этому ведешь? А тогда у тех у кого сфера или без ничего от чего тормоза...

Для того, что бы на твой клиент не шла нагрузка от переодевания бижи (которую даже не видно и инфа о которой не передается в твой клиент) надо надеть... Тыквенную голову! :D ГДЕ ЛОГИКА?!

Ну возможно с тыкв головой не прав, а смена пух?

metrAnom
17.02.2015, 12:54
Опять же не какой конкретики, в чем кривой клиент? При чем тут по, если тормозит у нас и у вас. Т.е. используя чудо вы сами же грузите свой клиент, ты к этому ведешь?Куда уж конкретнее? Оо Клиент грузит проц, потому что кривой. Нормальные игры используют еще и видеокарту иногда + все ядра процессора и прочие "современные технологии". Еще раз повторюсь, это не я тут оправдываюсь, а ты.. Так что хотелось бы увидеть почву для твоих безосновательных обвинений. Уроки КО я не особо желаю давать)

Про чудо и прочее ПО верно.. Хотя это скорее мизерный бонус)

А тогда у тех у кого сфера от чего тормоза...Потому что тыкву надо надевать :D А лучше 2е!

Ну возможно с тыкв головой не прав, а смена пух?В ГИ, к примеру, все пухи меняют? Там такой же лагодром бывает, как и в любом массовом скоплении..

Agrona2012
17.02.2015, 13:04
Когда после обновления игры ПО не успели обновить и НА и Инсолент вышли на ГВГ без всяких доп средств. Лагов было не меньше, а даже больше, чем обычно. Так что да - все дело в сфере алхимика, ведь она в тот день была буквально у каждого :fox_2:

metrAnom
17.02.2015, 13:06
Когда после обновления игры ПО не успели обновить и НА и Инсолент вышли на ГВГ без всяких доп средств. Лагов было не меньше, а даже больше, чем обычно. Так что да - все дело в сфере алхимика, ведь она в тот день была буквально у каждого :fox_2:+1! У всех была анимация от сосок и пожирания банок, вот и нагрузка на процы! :D

Stalker_inc
17.02.2015, 13:10
Куда уж конкретнее? Оо Клиент грузит проц, потому что кривой. Нормальные игры используют еще и видеокарту иногда + все ядра процессора и прочие "современные технологии". Еще раз повторюсь, это не я тут оправдываюсь, а ты.. Так что хотелось бы увидеть почву для твоих безосновательных обвинений. Уроки КО я не особо желаю давать)

Про чудо и прочее ПО верно.. Хотя это скорее мизерный бонус)

Потому что тыкву надо надевать :D А лучше 2е!

В ГИ, к примеру, все пухи меняют? Там такой же лагодром бывает, как и в любом массовом скоплении..

Использовать все ядра, это попса придуманная для наивных покупателей, ты же говоришь, что программист, для чего такой игре такие вычислительные мощности? При чем как ты уже мог заметить тормозит не от того, что не справляется с графикой, а то что получает больше количество ненужных входящих параметров, нет оптимизации.

Давай зайдем с другой стороны, ночью замес между нами 4 человека и вами 7 человек, прилетает варяг жуткие тормоза, тоже самое от миу.
Ты ведь понимаешь, что все данные от сервера запрашивает клиент и если мы оставляем все галочки в настройках о ближайших персах он берет очень много информации, при чем не учитывая еще скрытую. Вот именно скрытая информация, которая начинается меняться в бешеном режиме и дает тормоза, это я про свап.

А уж у кого проги это двойной тормоз, потому как она использует загруженный процесс клиента и черпает дополнительно те же данные)

И тут вопрос ты не согласен, что быстро меняющая информация может нагружать клиент?

Когда после обновления игры ПО не успели обновить и НА и Инсолент вышли на ГВГ без всяких доп средств. Лагов было не меньше, а даже больше, чем обычно. Так что да - все дело в сфере алхимика, ведь она в тот день была буквально у каждого :fox_2:

А после гвг писали, что лагов было меньше, по крайней мере НА) У нас кстати с винтажами и девиантс лагов вобще нет, хотя такие же гвг были 70+ на 70+, так, что тут хейз со своей теорией как то не стыкуется

ally69
17.02.2015, 13:17
Использовать все ядра, это попса придуманная для наивных покупателей, ты же говоришь, что программист, для чего такой игре такие вычислительные мощности? При чем как ты уже мог заметить тормозит не от того, что не справляется с графикой, а то что получает больше количество ненужных входящих параметров, нет оптимизации.

Давай зайдем с другой стороны, ночью замес между нами 4 человека и вами 7 человек, прилетает варяг жуткие тормоза, тоже самое от миу.
Ты ведь понимаешь, что все данные от сервера запрашивает клиент и если мы оставляем все галочки в настройках о ближайших персах он берет очень много информации, при чем не учитывая еще скрытую. Вот именно скрытая информация, которая начинается меняться в бешеном режиме и дает тормоза, это я про свап.

А уж у кого проги это двойной тормоз, потому как она использует загруженный процесс клиента и черпает дополнительно те же данные)

И тут вопрос ты не согласен, что быстро меняющая информация может нагружать клиент?

А после гвг писали, что лагов было меньше, по крайней мере НА)
ну видимо, по сравнению с грейсом то)

Stalker_inc
17.02.2015, 13:19
ну видимо, по сравнению с грейсом то)

Грейс, не грейс, любой свап дает тормоза, хейз только решил что это не так, но пока все опровержение сводится на обилие зеленых смайликов)

jjj10
17.02.2015, 13:42
Такс... Добралась-таки до флудильни.

К вопросу о ГВГ
Решение поставить на СС - лично мое, правы те кто говорил, что я хочу совместить фан и помощь Джазу, + хотелось дать ребятам почувствовать, что такое реальные противники и реальные плюхи. Да в Амальгаме сейчас слабый состав, кто-то может и видит всего "5" персов в миру, но это не значит что и моим ребятам чуждо пвп, гвг и т.п. Давно ли мы с вами товарищи были голозадыми нубами? Подточатся, оденутся и нормик будет.

К вопросу качелей Фоксей-Грул
Ама была заморожена несколько месяцев. Когда встал вопрос, что в джазе не хватает места желающим, а заявки в клан идут - нам предложили вновь заняться Амальгамой, что я и сделала. Где-то на 2-3 третий день в Аму пришел Адвент. Так что открытие Амальгамы - был всего лишь вопрос времени и нет тут такого, что клан разморозили только из-за Адвента (как гнет свою линию Фоксей) и нет такого, что Адвент был наф не нужен (по сути первыми людьми в размороженном клане и стали ребята с адвента и несколько человек из заявок в джаз). События совпали по времени.

Фокс ты все пытаешься словить грула на том что "срать джазу на аму и т.п., ама нам наф не надо". Я знаю как относятся в джазе к нам. Не прикапывайся к его словам - и Марс и Грул и многие другие ребята в джазе активно помогают нам и поддерживают.

Что бы и остальным понятно было поясню так.
Амальгама - не ака джаза, не второй состав. На данный момент мы - союзный клан, разделяющий взгляды джаз. Да слабый, да нас немного, да мы зависим от Джаза в плане вт и сайта - когда размораживали Амальгаму мы рассматривали вопрос о создании собственных, но спасибо Марсу и Грулу они убедили что это не имеет смысла - решили не мудрить и остаться на старых началах.

И харе мне тут аму пилить, по опе настукаю:)))

Personaj333
17.02.2015, 13:45

К вопросу о ГВГ
Решение поставить на СС - лично мое, правы те кто говорил, что я хочу совместить фан и помощь Джазу, + хотелось дать ребятам почувствовать, что такое реальные противники и реальные плюхи. Да в Амальгаме сейчас слабый состав, кто-то может и видит всего "5" персов в миру, но это не значит что и моим ребятам чуждо пвп, гвг и т.п. Давно ли мы с вами товарищи были голозадыми нубами? Подточатся, оденутся и нормик будет.

К вопросу качелей Фоксей-Грул
Ама была заморожена несколько месяцев. Когда встал вопрос, что в джазе не хватает места желающим, а заявки в клан идут - нам предложили вновь заняться Амальгамой, что я и сделала. Где-то на 2-3 третий день в Аму пришел Адвент. Так что открытие Амальгамы - был всего лишь вопрос времени и нет тут такого, что клан разморозили только из-за Адвента (как гнет свою линию Фоксей) и нет такого, что Адвент был наф не нужен (по сути первыми людьми в размороженном клане и стали ребята с адвента и несколько человек из заявок в джаз). События совпали по времени.

Фокс ты все пытаешься словить грула на том что "срать джазу на аму и т.п., ама нам наф не надо". Я знаю как относятся в джазе к нам. Не прикапывайся к его словам - и Марс и Грул и многие другие ребята в джазе активно помогают нам и поддерживают.

Что бы и остальным понятно было поясню так.
Амальгама - не ака джаза, не второй состав. На данный момент мы - союзный клан, разделяющий взгляды джаз. Да слабый, да нас немного, да мы зависим от Джаза в плане вт и сайта - когда размораживали Амальгаму мы рассматривали вопрос о создании собственных, но спасибо Марсу и Грулу они убедили что это не имеет смысла - решили не мудрить и остаться на старых началах.
а еще Фокс рассказывал что ты пива способна выпить больше чем он:fox_16:

MrMAG1C
17.02.2015, 13:47
Лаги в ГД/ГИ и секундные фризы от свапа - разные вещи, чу их сравнивать. Начинают тут про загрузки процов) В противном случае просто старый комп, который не держит игру

jjj10
17.02.2015, 13:47
а еще Фокс рассказывал что ты пива способна выпить больше чем он:fox_16:

Понятие больше - относительно))))

haz308
17.02.2015, 13:48
Боже мой Агрона, ты то хоть сюда не влезай. Грязь в мире и тут разводите только вы, мы не начинали писать про "ааа лаги жуть".
Заметили наплыв инсов в темке? борцов за справедливость над лагами?
Фокси теперь сие чудо под названием "Сфера алхимика" умеет брать в таргет врага/коссовика? Свапать пз пуху на па ? нееет конечно это же великая "Сфераааа Алхимикааа" дааа.
Кому вы что то рассказываете тут про лаги? м?
Возьмем чисто меня как отдельного персонажа, я поголовно знаю что и как у вас делается, кто у вас чем занимается, в частности сеим чудом "Сфераааа Алхимикааа".
И даа кстать не замечали сколько вас тут инсов борцов за справедливость сидит, и сколько наших? Или вы с утра не умываетесь и в слепую по клавишам тыркаете?
Слушаайтеее а может за вас на форуме тоже сие чудо сидит "Сферааааа алхимикааа"? м?
Тут не позорьтесь хотябы. ок да?

Personaj333
17.02.2015, 13:48
Понятие больше - относительно))))
цитирую-" но столько пива сколько она,мне не выпить никогда"(типа этого)опять врет паршивец?)

metrAnom
17.02.2015, 13:49
Использовать все ядра, это попса придуманная для наивных покупателейЧто? :D На этом вообще можно было бы спор закончить, но что тогда тут делать?)

ты же говоришь, что программистЧто? :D (2)

для чего такой игре такие вычислительные мощности? При чем как ты уже мог заметить тормозит не от того, что не справляется с графикой, а то что получает больше количество ненужных входящих параметров, нет оптимизации.Что? :D (3) Убери спецэффекты, и глянь ФПС после этого.. И вообще какой-то набор слов выдал.. Такое впечатление, будто где-то что-то слышал и собрал все знакомые слова в кучу.. Что вижу, то пою (с)

Давай зайдем с другой стороны, ночью замес между нами 4 человека и вами 7 человек, прилетает варяг жуткие тормоза, тоже самое от миу.Сначала я скажу, что ты балабол. Потом.. Не будет потом :D

Ты ведь понимаешь, что все данные от сервера запрашивает клиент и если мы оставляем все галочки в настройках о ближайших персах он берет очень много информации, при чем не учитывая еще скрытую. Вот именно скрытая информация, которая начинается меняться в бешеном режиме и дает тормоза, это я про свап.Опять какой-то набор слов..
Еще раз повторюсь, сделай графон на минимум, дистанцию впритык и ФПС у тебя будет в разы выше. При этом инфа о персонажах не уменьшится.. В любых играх нагрузка адекватно распределяется на проц и видео, в ПВ же почти все отрабатывает проц, будто у нас видеокарты 2000х годов. Графон подтягивают, а нагрузку не распределяют, вот и вся беда.

И тут вопрос ты не согласен, что быстро меняющая информация может нагружать клиент?Хочешь послушать от меня про ядерные реакции или про движение заряженных частиц в магнитном поле? Сомневаюсь :D Это всех только рассмешит) Так вот.. Не смеши))

А после гвг писали, что лагов было меньше, по крайней мере НА) У нас кстати с винтажами и девиантс лагов вобще нет, хотя такие же гвг были 70+ на 70+, так, что тут хейз со своей теорией как то не стыкуетсяПисали они потому же, почему и ты сейчас пишешь.. На деле все было так же, как обычно.

imprecatio
17.02.2015, 13:51

Товарищ, открою тебе секрет, что по боевому функционалу ваше чудо выигрывает у нашего чуда. И если ламинат его не использовал, то про остальных такого не скажешь. Хотя бы элементарно посмотри на своих сокланов, которые все сплошь с пухами на ПЗ бегают. На ГвГ и замесах, наверное, ручками переключают...

Так что не вам говорить о софте...

jjj10
17.02.2015, 13:51
Не загонялась на тот момент объемом кто чего выпил) Классно проводили время это главное. Хотя в чем-то он прав - иногда и я в ударе бываю ^_^

metrAnom
17.02.2015, 13:56
Лаги в ГД/ГИ и секундные фризы от свапа - разные вещи, чу их сравнивать. Начинают тут про загрузки процов) В противном случае просто старый комп, который не держит игруЛаги и просадка ФПС естественно разные вещи :D

ЗЫ: Фризов от свапа не может быть даже в теории Оо Если только это не твой свап.

haz308
17.02.2015, 13:59
Товарищ, открою тебе секрет, что по боевому функционалу ваше чудо выигрывает у нашего чуда. И если ламинат его не использовал, то про остальных такого не скажешь. Хотя бы элементарно посмотри на своих сокланов, которые все сплошь с пухами на ПЗ бегают. На ГвГ и замесах, наверное, ручками переключают...

Так что не вам говорить о софте...
ты тоже ручками переключаешь?

MrMAG1C
17.02.2015, 14:00
Ты понял, что я назвал лагами)

metrAnom
17.02.2015, 14:00

К вопросу о ГВГ
Решение поставить на СС - лично мое, правы те кто говорил, что я хочу совместить фан и помощь Джазу, + хотелось дать ребятам почувствовать, что такое реальные противники и реальные плюхи. Да в Амальгаме сейчас слабый состав, кто-то может и видит всего "5" персов в миру, но это не значит что и моим ребятам чуждо пвп, гвг и т.п. Давно ли мы с вами товарищи были голозадыми нубами? Подточатся, оденутся и нормик будет. Ты наверно перепутала) Скорее хотелось показать, насколько ребята бестолковы со своим обвесом и количеством. Про обвес они и так понимают в МЛ чуть более, чем полностью, ну а количество проще поправить, уйдя в другой клан. Подточиться и одеться проще будет опять же в другом клане, даже ПВЕ. Притом любом, ибо они в этом плане успешнее))
К чему я это... Либо ты действительно любишь пиво, и не понимаешь, что делаешь, либо ты намерено хочешь, что бы твой клан страдал, либо самый правдивый вариант - помогал Джасу, пусть даже ценой боевых товарищей)

ally69
17.02.2015, 14:02
Во Девила бомбит)

jjj10
17.02.2015, 14:15
Ты наверно перепутала) Скорее хотелось показать, насколько ребята бестолковы со своим обвесом и количеством. Про обвес они и так понимают в МЛ чуть более, чем полностью, ну а количество проще поправить, уйдя в другой клан. Подточиться и одеться проще будет опять же в другом клане, даже ПВЕ. Притом любом, ибо они в этом плане успешнее))
К чему я это... Либо ты действительно любишь пиво, и не понимаешь, что делаешь, либо ты намерено хочешь, что бы твой клан страдал, либо самый правдивый вариант - помогал Джасу, пусть даже ценой боевых товарищей)

В Амальгаме ребят не пугают трудности и как бы тяжело не было, раз они в клане и идут на такие жертвы - значит это их выбор, достойный уважения. Согласна с большинством написанного тобой, однако - уйти где попроще, помягче и полегче - разумный выбор слабого. Наши ребята - как бы их не лили, как бы тут на офе не отзывались "ласково", все так же в клане и стараются поскорее подтянуться, что бы давать достойный отпор. Если ты читал наши заявки - видел насколько слабые игроки пишут в клан. Да, часть потом уходит, но большинство остаются и зовут друзей. Не думаю что многие пвп кланы могут сказать так же, учитывая сколько порой переточеных персов уходят из трукланов из-за сливов, эмомодов и т.п. Людей в аме держит не желание устроиться поудобнее - и пусть весь мир подождет, а общие цели интересы, взаимоуважение. Если ты понимаешь о чем я.

Stalker_inc
17.02.2015, 14:16
Бла бла без конкретики

Толковое, что напишешь?) Для тя наверное очень трудно понять, что убирая нагрузку с одного процесса, ты даешь работать другому, программист))) Про ядра почитай статьи, ты сисадмин самоучка чтоли, какое нить образование хоть получал?)

F0xey
17.02.2015, 14:17
Не загонялась на тот момент объемом кто чего выпил) Классно проводили время это главное. Хотя в чем-то он прав - иногда и я в ударе бываю ^_^

Ну прям Третейский Судья ))) Все верно. Я перегнул в том, что Амальгамы без нас бы не было, Грул перегрул в том, что Адвент был нафиг не нужен, так как последний на деле непосредственно участвовал в возрождении Амы.
Ты это подтвердила. Спасибо.

На тему в ударе... ты лучше благодари что я сказал про пиво, а не сигареты ;)

qjabrkfgf265
17.02.2015, 14:19
Грейс, не грейс, любой свап дает тормоза, хейз только решил что это не так, но пока все опровержение сводится на обилие зеленых смайликов)
Про свап вообще ничего не говорите! Это больная тема!

Тыкаете в лицо друг другу своими же грехами. Уж кто, а ты, Алена, пользовалась. Так же как и Миу. И не рассказывайте сказки.
Грехи наши тяжкие...
Какие такие сказки? Я что, бью себя в грудь и ору, что я юный пионер, не знаком, не состоял, не замечен? Лично я со своими кривыми руками (в отличии от многих наших ребят старой школы) не собираюсь выступать против пистолета, вооружившись палкой-копалкой. Но претензии не ко мне, а к тем, кто первый начал юзать все эти приблуды.
(На проце это был Джаз).
После слияния оценив дамаг НАшных луков я вдруг осознала, что чар у меня УГ, а жизнь - боль. Потом увидела, что все НАшные ребята бегают со сменными пухами на ПЗ. Сделала сменную пуху на ПЗ и ПКС + 10. Первое время тыкала две шмотки ручками. Пары дней (даже с моими руками из попы) хватило приспособиться и научиться перетыкивать с панели две шмотки. В принципе – ничего сложного, но только две. Пуха и колечко.
А теперь скажи, как ты думаешь, у кого будет преимущество в замесе или на ГвГ? У игроков имеющих навороченное ПО на свап, позволяющее моментально свапать по 6+ шмоток или у меня тыкающей ручками две шмотки с панели? И как долго я буду на это смотреть не начиная верещать что-то вроде "хочу такую же няку…"!!!
З.Ы. Для информации:
На данный момент у компашки с тыквами сохраняется ПРЕИМУЩЕСТВО ПО МОМЕНТАЛЬНОМУ СВАПУ - пение/атака/деф.
И никуда оно не делось. А моя бижа на 12пения по-прежнему пылится в банке.

haz308
17.02.2015, 14:20
а кстать куда там Эви подевалась, фаркнула что то там и пропала...

131141
17.02.2015, 14:21
Боже мой Агрона, ты то хоть сюда не влезай. Грязь в мире и тут разводите только вы, мы не начинали писать про "ааа лаги жуть".
Заметили наплыв инсов в темке? борцов за справедливость над лагами?
Фокси теперь сие чудо под названием "Сфера алхимика" умеет брать в таргет врага/коссовика? Свапать пз пуху на па ? нееет конечно это же великая "Сфераааа Алхимикааа" дааа.
Кому вы что то рассказываете тут про лаги? м?
Возьмем чисто меня как отдельного персонажа, я поголовно знаю что и как у вас делается, кто у вас чем занимается, в частности сеим чудом "Сфераааа Алхимикааа".
И даа кстать не замечали сколько вас тут инсов борцов за справедливость сидит, и сколько наших? Или вы с утра не умываетесь и в слепую по клавишам тыркаете?
Слушаайтеее а может за вас на форуме тоже сие чудо сидит "Сферааааа алхимикааа"? м?
Тут не позорьтесь хотябы. ок да?
Теперь я тебе тоже как отдельный персонаж скажу, я не 1 день был в джазе, и там есть тоже 1 волшебник, и давай скажи что ты всё ручками делаешь?))если ты начнёшь это всё гонево втирать что всё руками и т.д., будешь балаболом)))

funnyevil
17.02.2015, 14:22

Просто в голосину с этого поста))

Stalker_inc
17.02.2015, 14:23
Ну прям Третейский Судья ))) Все верно. Я перегнул в том, что Амальгамы без нас бы не было, Грул перегрул в том, что Адвент был нафиг не нужен, так как последний на деле непосредственно участвовал в возрождении Амы.

Я написал, что ты нафиг не нужен с такими требованиями, при чем ты же мне сам показывал цитату с этим) А то, что ты уже решил, это твои проблемы)

Stalker_inc
17.02.2015, 14:24
Просто в голосину с этого поста))

Как хейз, толкового нечего ответить?)

Vostochnaja
17.02.2015, 14:24
а кстать куда там Эви подевалась, фаркнула что то там и пропала...

солнышко, я тут :D
каково это бежать в клан, в тот момент, выигрывавший гвг, и каково сейчас сидеть в заднице? :D

jjj10
17.02.2015, 14:25

Ну, сигареты под пиво - классика, никогда себя святой не считала))))
В Питере буду снова надеюсь встретимся, еще народ отписывается постоянно, кто хотел бы прийти в следующий раз^_^

imprecatio
17.02.2015, 14:26
ты тоже ручками переключаешь?
Я же не верещу про лаги и проги, потому что все прекрасно всё понимают, но некоторые оголтелые из раза в раз поднимают эту тему. Непонятно - для чего? Результат ГвГ и замесов в ситуации, когда все чудесные, никоим образом не зависит...

F0xey
А я думал что ПВ мало того, что вешает задачи видеокарты на проц, так еще и на одно ядро, ибо больше не понимает :(

Silvinael
Прекратите зомбировать там в своем Джасе моего мужа! Он начал нести всякую фигню((

metrAnom
В Амальгаме ребят не пугают трудности и как бы тяжело не было, раз они в клане и идут на такие жертвы - значит это их выбор, достойный уважения. Согласна с большинством написанного тобой, однако - уйти где попроще, помягче и полегче - разумный выбор слабого. Наши ребята - как бы их не лили, как бы тут на офе не отзывались "ласково", все так же в клане и стараются поскорее подтянуться, что бы давать достойный отпор. Если ты читал наши заявки - видел насколько слабые игроки пишут в клан. Да, часть потом уходит, но большинство остаются и зовут друзей. Не думаю что многие пвп кланы могут сказать так же, учитывая сколько порой переточеных персов уходят из трукланов из-за сливов, эмомодов и т.п. Людей в аме держит не желание устроиться поудобнее - и пусть весь мир подождет, а общие цели интересы, взаимоуважение. Если ты понимаешь о чем я.Я не о том, что кто-то остался в клане и способен терпеть сливы и быть на дне. Я о том, что ты заставляешь соклан это делать. Огр***** еще больше без надобности, хотя им и так достается.. Это тоже самое, что кого-то машина сбила, а он не заплакал, после чего ты его каждый день начинаешь толкать под поезд с криком "Вырабатывай закалку". Нельзя так над людьми издеваться, тем более, это в твоих же интересах, как руководителя. А если уж есть необходимость, то и мотивировать нужно именно ей.

LinkAelirenna
17.02.2015, 14:27
Теперь я тебе тоже как отдельный персонаж скажу, я не 1 день был в джазе, и там есть тоже 1 волшебник, и давай скажи что ты всё ручками делаешь?))если ты начнёшь это всё гонево втирать что всё руками и т.д., будешь балаболом)))

Тут доказывать что то бесполезно!
Просто ойвсе!
Отафкивай и го ламать в игре, которую нельзя называть.

П.с Что позорного признать, что "чудишь"? Оо

F0xey
17.02.2015, 14:29
Ну, сигареты под пиво - классика, никогда себя святой не считала))))
В Питере буду снова надеюсь встретимся, еще народ отписывается постоянно, кто хотел бы прийти в следующий раз^_^

Не, ну Юль, мы тоже те еще курильщики, но не по 2 сигареты подряд каждые 10 минут же!
Мы в курилке провели больше времени чем за столом хД
Когда планируешь к нам? Будем рады повидаться! Поперемываем косточки сексисту Грулу)))

го ламать в игре, которую нельзя называть.

Золотой набор? Кослвчс!

haz308
ну во первых я не говорил ещё ничего про себя, что мыл интересно как это я все тоже самое юзаю в тех же лагах..)
разговор идёт именно о том что вы не можете признать тот факт что это нифига не сфера алхимика и каждый раз тут появляются новые идеи.
Ну вот скажу тебе как раз про то что я юзаю ручками, к этому относится джин та же чистая сфера, тыркаю 12 имунку (если ты довольно внимательный мог бы заметить что я достаточно много раз на гвг был в стане и в иммуне одновременно, думаю не стоит говорит что это значит, поймёшь..)
Роня меня просто удивляет, тут сидят именно те люди и пытаются что то доказать про лаги и какие то проги, которые сами их стабильно юзают, по мне так лучше молчать и обсуждать тему гвг, а не каких то лагов и пряморукости в протыкивании аптеки и свапа.
Кто начал все это? скажешь мы? тык тут балаболом будешь ты а не я ))

metrAnom
Толковое, что напишешь?) Для тя наверное очень трудно понять, что убирая нагрузку с одного процесса, ты даешь работать другому, программист))) Про ядра почитай статьи, ты сисадмин самоучка чтоли, какое нить образование хоть получал?)Перечитай в моем посте про ядерную физику еще раз ;)

haz308
17.02.2015, 14:30
Я же не верещу про лаги и проги, потому что все прекрасно всё понимают, но некоторые оголтелые из раза в раз поднимают эту тему. Непонятно - для чего? Результат ГвГ и замесов в ситуации, когда все чудесные, никоим образом не зависит...
Ну тык вот Андрей проведи беседу со своими сокланами что не стоит мусолить эту тему и будет мир да добро)

Stalker_inc
17.02.2015, 14:31
Перечитай в моем посте про ядерную физику еще раз ;)

Т.е. ты слился, по факту сказать нечего?) Сказал, что от свапа не тормозит, а доказательств я не увидел, печально)

Stalker_inc
17.02.2015, 14:32

Это ваши там в мир после гвг вылезли и начали писать. Хотя тоже не спорю, там в ответку тоже пошло)

LinkAelirenna
17.02.2015, 14:33
Золотой набор? Кослвчс!
Nope. Хотя думала об этом.
Я заберу у вас Роню в дико ****отское место, где люди пропадают навсегда

haz308
солнышко, я тут :D
каково это бежать в клан, в тот момент, выигрывавший гвг, и каково сейчас сидеть в заднице? :D
жди я скоро вернусь :D:D
а так на самом деле лучше даже, приятные люди,приятное общение, даже земляки есть мне приятно проводить время с ними)) спасибо что спросила как у меня дела )
а как там твои ?) мужа стоит ожидать?)

Silvinael
Ракодевил, ты вспомни, как в первый день прибежал ко мне в ПМ и рассказывал, какие клевые вещи умеет ваша прога хд
Я вот помню. Так что давай там расслабляй булочки, радость моя :-*

F0xey
пытаются что то доказать про лаги и какие то проги, которые сами их стабильно юзают

Проги стабильно их юзают? Как страшно жить...

Nope. Хотя думала об этом.
Я заберу у вас Роню в дико ****отское место, где люди пропадают навсегда

АА что ли? Да ну...

131141
17.02.2015, 14:35
ну во первых я не говорил ещё ничего про себя, что мыл интересно как это я все тоже самое юзаю в тех же лагах..)
разговор идёт именно о том что вы не можете признать тот факт что это нифига не сфера алхимика и каждый раз тут появляются новые идеи.
Ну вот скажу тебе как раз про то что я юзаю ручками, к этому относится джин та же чистая сфера, тыркаю 12 имунку (если ты довольно внимательный мог бы заметить что я достаточно много раз на гвг был в стане и в иммуне одновременно, думаю не стоит говорит что это значит, поймёшь..)
Роня меня просто удивляет, тут сидят именно те люди и пытаются что то доказать про лаги и какие то проги, которые сами их стабильно юзают, по мне так лучше молчать и обсуждать тему гвг, а не каких то лагов и пряморукости в протыкивании аптеки и свапа.
Кто начал все это? скажешь мы? тык тут балаболом будешь ты а не я ))
ну начал явно не я, поэтому балабольство от меня не пахнет)))я не вдаюсь в эти подробности лаги и т.д., у меня тоже подлагивает, и нечего вертимся как то.

qjabrkfgf265
Ну тык вот Андрей проведи беседу со своими сокланами что не стоит мусолить эту тему и будет мир да добро)
Мир, добро и баланс будет когда мы тоже сможем свапать сеты на пение!
ЗЫ Не, ну а чо, низя похулиганать в мир что ли?( Ну моветон, конечно, но хоть весело( И ваще! Ваши первые начали вчера про лаги. Да!(

Stalker_inc
Ракодевил, ты вспомни, как в первый день прибежал ко мне в ПМ и рассказывал, какие клевые вещи умеет ваша прога хд
Я вот помню. Так что давай там расслабляй булочки, радость моя :-*

Какая-то ты плохая жена, надо девилу ремень подарить)

metrAnom
17.02.2015, 14:36
Т.е. ты слился, по факту сказать нечего?) Сказал, что от свапа не тормозит, а доказательств я не увидел, печально)Очки ннннада?)

Silvinael
17.02.2015, 14:37
Какая-то ты плохая жена, надо девилу ремень подарить)
я хорошая жена! я за здоровье его разума переживаю! надо его вообще от вас забрать, вы на него дурно влияете.

jjj10
Я не о том, что кто-то остался в клане и способен терпеть сливы и быть на дне. Я о том, что ты заставляешь соклан это делать. Огр***** еще больше без надобности, хотя им и так достается.. Это тоже самое, что кого-то машина сбила, а он не заплакал, после чего ты его каждый день начинаешь толкать под поезд с криком "Вырабатывай закалку". Нельзя так над людьми издеваться, тем более, это в твоих же интересах, как руководителя. А если уж есть необходимость, то и мотивировать нужно именно ей.

Честно так и хочется тебя твином в амальгаму позвать, ты меня абсолютно не сможешь понять что бы я тебе не писала, пока сам в клане не побудешь и не пообщаешься с ребятами. Ама такая не потому что я - заставляю, заставить что-то делать против желания в онлайн игре из пикселей по сути никого нельзя. Если человек чего-то не хочет - он это не делает, и выбирает тот путь который удобен ему. А раз ребята соглашаются с моими решениями и еще в клане, значит - они поддерживают меня в них, по крайней мере я так думаю, и очень им за это признательна.

F0xey
Вот женишься и поймешь что такое счастье! Но будет поздно...

Stalker_inc
17.02.2015, 14:38
Очки ннннада?)

Цитаты приведи, кроме зеленых человечков ничего не увидел) А то, что ты когда минимум ставишь, у тя параметры эти клиент не обрабатывает, а начинает работать тока по тем, которые вечно меняются от свапа для тя не дойдет похоже)

Поэтому и тормозит меньше, но все равно играть тяжело)

qjabrkfgf265
17.02.2015, 14:38
я хорошая жена! я за здоровье его разума переживаю! надо его вообще от вас забрать, вы на него дурно влияете.
Забирай скорее Девичку( Он няша, а они его там зомбируют! ПаНиКа!

Stalker_inc
17.02.2015, 14:39

Может вы на него дурно влияли?) У нас тут только я флужу, да он, а вас тут толпа таких подвинутых)

При чем если кто-то несогласен с вашей точкой зрения сразу сумашедший, прибегает толпа зомбированных чтобы это доказать, я уже про секту писал, так, что неактуально, но наглядно ))

ally69
17.02.2015, 14:41
Проги стабильно их юзают? Как страшно жить...

АА что ли? Да ну...
нет! в этом месте и меня с собой берите)

LinkAelirenna
17.02.2015, 14:42
АА что ли? Да ну...
Нееееет. Начинается на букву Д и заканчивается на букву А

metrAnom
17.02.2015, 14:45
Честно так и хочется тебя твином в амальгаму позвать, ты меня абсолютно не сможешь понять что бы я тебе не писала, пока сам в клане не побудешь и не пообщаешься с ребятами. Ама такая не потому что я - заставляю, заставить что-то делать против желания в онлайн игре из пикселей по сути никого нельзя. Если человек чего-то не хочет - он это не делает, и выбирает тот путь который удобен ему. А раз ребята соглашаются с моими решениями и еще в клане, значит - они поддерживают меня в них, по крайней мере я так думаю, и очень им за это признательна.Ты опять же не понимаешь о чем речь) Поддерживать тебя могут, но так или иначе такие действия дурно влияют на клан да и со стороны не смотрятся. Нет бы заниматься развитием клана, где всем будет лучше, а вместо этого испытания нервов. Я был в маленьком клане, воюющем с топами.. Так вот здравомыслие у руководства там всегда имело верх над бессмысленностью)

Stalker_inc
17.02.2015, 14:47
Ты опять же не понимаешь о чем речь) Поддерживать тебя могут, но так или иначе такие действия дурно влияют на клан да и со стороны не смотрятся. Нет бы заниматься развитием клана, где всем будет лучше, а вместо этого испытания нервов. Я был в маленьком клане, воюющем с топами.. Так вот здравомыслие у руководства там всегда имело верх над бессмысленностью)

Ты винтажам, девиантс тоже предлагаешь сложить оружие и поднять белый флаг?)

Кстати где омник, змея уже начала подозревать, что от инсов добра искать не стоит)

funnyevil
Как хейз, толкового нечего ответить?)

Во-первых, диалог у тебя не со мной, поэтому я тебе отвечать ничего не должен.
Во-вторых, даже вливаться в этот диалог не особо хочется. Так как уровень понимания функционирования компа, клиент-серверных приложений и по у тебя мягко говоря слаб, судя по процитированному ранее мною посту. То есть чтобы объяснить тебе на что конкретно влияют "чудеса" в пв - мне придется тебе ооооочень много пересказать пересказать. Поэтому гораздо проще, чтобы ты сам погуглил и прочел, а не нес ересь, пытаясь делать лицо эксперта.

SharkyGirl1
Почему просто нельзя порадоваться, что было шикарное гвг?
Ко всем относится.
Хотелось бы такое каждую неделю)

imprecatio
17.02.2015, 14:48
Прочитай внимательно тему от начала и до конца. Первым про чудо упоминает Грул. Потом наезд от ВОЗДУХА (что веселит больше всего). Так что это не мне беседу надо проводить, а вам ))

F0xey
17.02.2015, 14:49

Зачем? Учитывая что половина джасовцев норм сливаются игроками и деви и винтажей.
А кого способна слить Амальгама на данном этапе развития?

jjj10
17.02.2015, 14:50
И кстати по поводу гвг.
В Амальгаме все знали что на 99,999999....% мы проиграем в любом случае. Но при этом ребята закупили хирки, аптеку, собрались и вышли готовые даже к тому что вы толпой придете и мы вообще с респа не выйдем. И знаешь что их расстроило? Не проигрыш, а только то, что не удержали терру чуть дольше, хоть на пару минут. Ни взаимных склок, обидок - да поговорили кто в чем слаб, где у нас дыры и многие сразу пошли на кач и фарм, что бы хоть на чуточку улучшить своих чаров. Что обычно творится в вт у топкланов при проигрыше? Думаю и сам знаешь.

Stalker_inc
17.02.2015, 14:51
Во-первых, диалог у тебя не со мной, поэтому я тебе отвечать ничего не должен.
Во-вторых, даже вливаться в этот диалог не особо хочется. Так как уровень понимания функционирования компа, клиент-серверных приложений и по у тебя мягко говоря слаб, судя по процитированному ранее мною посту. То есть чтобы объяснить тебе на что конкретно влияют "чудеса" в пв - мне придется тебе ооооочень много пересказать пересказать. Поэтому гораздо проще, чтобы ты сам погуглил и прочел, а не нес ересь, пытаясь делать лицо эксперта.

А ты уверен, что слаб? Ты несогласен, что ПО чудо итд берет данные с процесса клиента, которые хранятся в выделенной им памяти, а эти данные синхронизируются постоянно клиентом с сервера.

Опять же меня удивляют люди которые толково ничего описать не могут, чтобы я сказал, точно я нес чушь, а приходят и только бравируют своим достоинством)

Зачем? Учитывая что половина джасовцев норм сливаются игроками и деви и винтажей.
А кого способна слить Амальгама на данном этапе развития?

Ну там савана бегает, она сольет кого-то это показатель?)

Silvinael
17.02.2015, 14:53
что вы к Амальгаме прицепились?
я вообще удивлена была, что вышли.
ну да, башни доставляли проблем больше, чем игроки.
но ничего! будет еще и на их улице праздник.
молодцы они, что собрались.

qjabrkfgf265
17.02.2015, 14:54
Плин, Лимия слишком милая. Надо активнее сливать Аму в МЛ, а то раскрутит их ещё чего доброго(

Stalker_inc
17.02.2015, 14:55
Плин, Лимия слишком милая. Надо активнее сливать Аму в МЛ, а то раскрутит их ещё чего доброго(

Сливальшица, тока афк убивать можешь!)

F0xey
17.02.2015, 14:56
Ну там савана бегает, она сольет кого-то это показатель?)

Хорошо что первое утверждение не отрицаешь. Прогресс!

Ну хорошо, у Саваны шансы есть. Но это один человек на весь клан. Ты считаешь что у девиантс и винтажа так же?
Только честно.

ally69
17.02.2015, 14:56
Милые люди не пишут в пм "какая же ты с.ка", когда ты их убиваешь в игре)

Stalker_inc
17.02.2015, 14:57
Ну хорошо, у нее шансы есть. Но это один человек на весь клан. Ты считаешь что у девиантс и винтажа так же?
Только честно.

У девиантс активные пвпшники остались? Я думал их инсы уже всех перетащили)

qjabrkfgf265
17.02.2015, 14:58
Сливальшица, тока афк убивать можешь!)
Толпой ещё могу! Гоп-стоп... мы подошли из-за угла!...
Ну уж Аму то я осилю!

Как обманчиво первое впечатление(

F0xey
17.02.2015, 14:59
У девиантс активные пвпшники остались? Я думал их инсы уже всех перетащили)

Остались. Человек 10 (именно пвп активных) точно могу перечислить, при чем более или менее одетых.

Слабо верится. Когда я ее сливаю, то у нас начинается нормальная переписка без всяких обидок.
Юля адекватный человек.

metrAnom
Цитаты приведи, кроме зеленых человечков ничего не увидел) А то, что ты когда минимум ставишь, у тя параметры эти клиент не обрабатывает, а начинает работать тока по тем, которые вечно меняются от свапа для тя не дойдет похоже)

Поэтому и тормозит меньше, но все равно играть тяжело)Какие параметры не отрабатывает? Хоспади, забей интернет торрентами или выруби вообще.. ФПС от этого у тебя не увеличится и не изменится, фризов не появится.

"Лаги"? "Лаги" из за свапа? Инфа о временно невидимых персах в клиенте есть на том же ГВГ (что уже нельзя объяснить лагами или загруженностью сервера), цифорки передаются и получаются нормально. Не прорисовываются сами модельки, которые рисует процессор, который не должен этого делать на нормальном движке. Зайди в медитацию с мин дистанцией, включи и увидишь, как по одному у тебя начнут прорисовываться дяденьки и тетеньки. Свапают наверно нон-стопом что-то..

Грул, ну ты реально лишний раз показываешь, что ты дерево.. Ну абсолютно в вопросе не разбираешься.. Даже близко. И мямлишь тут такую несусветицу, от которой животик можно надорвать. Прекращай.

Stalker_inc
Толпой ещё могу! Гоп-стоп... мы подошли из-за угла!...

Еще срать в лол чат можешь, нагибать так нагибать да!)

F0xey
17.02.2015, 15:01

...ты много на себя взяла...

metrAnom
17.02.2015, 15:02

Кстати где омник, змея уже начала подозревать, что от инсов добра искать не стоит)Винтажи иногда и НА гоняют по МЛ. Девиантс же себя пяткой в грудь не били, что они хотят ГВГ с НА, потому что соскучились по фану) А наоборот, с вами в свое время чуть ли не договорные ГВГ проводили.

jjj10
17.02.2015, 15:05

Повторюсь - я не святая и да, далеко не милая.
Не в моих правилах первой оскорблять людей в пм. Могу оскорбить если человек по-моему мнению заслужил подобное отношение. Если уж делаю так, то предпочитаю делать это вежливо, так что бы человек сам понял, кто он, что он и куда ему пойти. Но в некоторых случаях если человек не понимает я могу и на их уровень спуститься и не только назвать, но и послать конкретно родным русским.
Бывает и просто могу оскорбить сразу - но это уже значит, что я настолько не в настроении, что лучше вообще из игры выйти. Не думаю, что ни у кого не бывало такого, я как бэ человек и тоже имею изъяны)

qjabrkfgf265
17.02.2015, 15:07
Не, это не про меня, это скорее про Воздуха и Вольфизюма)) Я максимум пошутить могу)

Stalker_inc
17.02.2015, 15:08
Какие параметры не отрабатывает? Хоспади, забей интернет торрентами или выруби вообще.. ФПС от этого у тебя не увеличится и не изменится, фризов не появится.

"Лаги"? "Лаги" из за свапа? Инфа о персах в клиенте есть на том же ГВГ (что уже нельзя объяснить лагами или загруженностью сервера), цифорки передаются и получаются нормально. Не прорисовываются сами модельки, которые рисует процессор, который не должен этого делать на нормальном движке. Зайди в медитацию с мин дистанцией, включи и увидишь, как по одному у тебя начнут прорисовываться дяденьки и тетеньки. Свапают наверно нон-стопом что-то..

Грул, ну ты реально лишний раз показываешь, что ты дерево.. Ну абсолютно в вопросе не разбираешься.. Даже близко. И мямлишь тут такую несусветицу, от которой животик можно надорвать. Прекращай.

Я удивляюсь, ты меня читаешь или просто сам что-то решил и постоянно один и тот же пост пишешь? При чем тут как идут цифры, я те говорю, что при частом изменение этих цифр каждый раз отрабатывает какая-то процедура. Ты не умеешь людей слушать, так что ладно, я буду считать что ты тугой, а ты что я дерево)

F0xey
17.02.2015, 15:09
я могу и на их уровень спуститься и не только назвать, но и послать конкретно родным русским.

Мой мир никогда уже не будет прежним :(

я буду считать что я дерево)

Ну наконец-то он это признал!

Stalker_inc
17.02.2015, 15:13
Мой мир никогда уже не будет прежним :(

Ну наконец-то он это признал!

Я тебе уже про пылесосика писал да) Кстати кто там в девианст активные пвп?) В основном мирные пве игроки, которые могу дать сдачи если нападешь

Personaj333
17.02.2015, 15:15
пиши ка лучше заявку в Аму-будете с саванной там две переточки народ мотивировать

F0xey
17.02.2015, 15:17
Я тебе уже про пылесосика писал да) Кстати кто там в девианст активные пвп?) В основном мирные пве игроки, которые могу дать сдачи если нападешь

Ты это Змее скажи или лафке. Ну или хотя бы Сайонаре... На худой конец - мне и Меллодии.

Про пылесосик я тебе уже отвечал, однако ты счел нужным проигнорить. Поэтому повторюсь, видимо деревья невнимательны. Итак. Почему, когда я выступал на форуме за вашу сторону, все было норм и трынь-трава, а стоило "сменить таргет" - пылесосик, заслуживающий ата-та? Попробуй нормально обосновать резкую смену отношения.

Stalker_inc
17.02.2015, 15:21
Ты это Змее скажи или лафке. Ну или хотя бы Сайонаре... На худой конец - мне и Меллодии.

Про пылесосик я тебе уже отвечал, однако ты счел нужным проигнорить. Поэтому повторюсь, видимо деревья невнимательны. Итак. Почему, когда я выступал на форуме за вашу сторону, все было норм и трынь-трава, а стоило "сменить таргет" - пылесосик, заслуживающий ата-та? Попробуй нормально обосновать резкую смену отношения.

Когда ты был на нашей стороне, тебя стебали как инсы так и мы, но там ты давал более инересные посты, чем просто подкол пылесосиков, это уровень шини)

Змея не нападает сама, лавка да, но последнее время тоже, сайонара хороший пример, но шмот у нее не айс, про вас ** вечно без хир ходите) Т.е. 3 перса на весь клан, так и в аме столько наберется)

Кстати к тем кто в девиантс остался нормальное отношение, я на них и не агрюсь в основном, если сами меня не били в этот день)

F0xey
17.02.2015, 15:25
Змея не нападает сама, лавка да, но последнее время тоже, сайонара хороший пример, но шмот у нее не айс, про вас ** вечно без хир ходите)

Грул, речь не о частных случаях, когда я или Яна встречаем, например, тебя. Тут и наличие хиры не поможет на данный момент. Мы говорим об общей ситуации. Так вот приведу тебе личную "статистику" - в большинстве случаев, когда я или Яна встречаем кого-то из джас, то результат не в вашу пользу. Разумеется, когда нарываемся на тебя или того же Рамиро (если 1 на 1), то чаще дохнем сами, но это исключения из правил. Поэтому не стоит сравнивать Амальгаму и Девиантс. Не в обиду Амальгаме, но это объективная реальность. Ты еще СС белый флаг предложи поднять.

P.S. Где это вы меня стебали пока я был с вами? Пруф :D

metrAnom
17.02.2015, 15:28
Я удивляюсь, ты меня читаешь или просто сам что-то решил и постоянно один и тот же пост пишешь? При чем тут как идут цифры, я те говорю, что при частом изменение этих цифр каждый раз отрабатывает какая-то процедура. Ты не умеешь людей слушать, так что ладно, я буду считать что ты тугой, а ты что я дерево)Какая процедура? Водная?

Ну отправил свап на пару команд больше на сервер у 90 человек (10 наших, 80 НАшных). Всё? Сервак повис?) Выложи всю логическую цепочку действий, по которой у твоего соседа должен просесть ФПС (лаги брать не будем, думаю, ты понимаешь, что это вообще не к месту). Даже интересно стало)

Только без терминов плз, выглядишь обезьяной с гранатой)

qjabrkfgf265
17.02.2015, 15:28
пиши ка лучше заявку в Аму-будете с саванной там две переточки народ мотивировать
Сам ты переточка!
Чар улучшен по минималке. Так, чтобы была возможность пропустить пару ударов от НАшного тру лука или сина и успеть подумать "ой, что происходит, кажется меня бьют..." И то не успеваю ...
И вообще! Какая Ама? Я за баланс. Хватит им Джазов и Дамнеда)

Кстати к тем кто в девиантс остался нормальное отношение, я на них и не агрюсь в основном, если сами меня не били в этот день)
Чтобы потом можно было предложить им слияние в вашу пользу?

Agrona2012
17.02.2015, 15:31

Чем это я тебе вдруг не угодила? А грязь в мире после вчерашнего ГВГ началась сразу после его окончания. И хотя ГВГ было между JAS и SteelSoul какой-то умник в рупор потребовал у Инсолент объяснения, откуда взялись вдруг лаги на этом ГВГ. У разработчиков спрашивайте.

А вообще, знаешь, очень неприятно видеть вдруг такое отношение к нам с твоей стороны. Потому как недавно сам был в наших рядах. Уж ты то знаешь какие мы не из сказок о царе Горохе. У меня что, рога выросли? Внезапно...

F0xey
17.02.2015, 15:35
Есть у кого ипотечный калькулятор? Желательно в виде расширения для Yii 1.x или Symphony любой версии.
Задолбался бл... Влом писать. Не люблю JQuery :(

Stalker_inc
17.02.2015, 15:55
Какая процедура? Водная?

Ну отправил свап на пару команд больше на сервер у 90 человек (10 наших, 80 НАшных). Всё? Сервак повис?) Выложи всю логическую цепочку действий, по которой у твоего соседа должен просесть ФПС (лаги брать не будем, думаю, ты понимаешь, что это вообще не к месту). Даже интересно стало)

Тут вопрос какие вычисления делает сервер и клиент.
Если сервер, это просто как база данных, а на клиентах идут вычисления, то тут можно объяснить, если нет то я не могу понять почему от свап игроков вблизи висняк.

В моем понимание так, в зоне твоей видимости тебе на клиент приходят данные о ближайших игроках, все их параметры пз, па итд Клиент просчитывает сколько по каждому ты можешь ударить, при частой смене этих параметров идет увеличенная нагрузка на процессор и память, где хранятся промежуточные данные.

Опять же не я придумал, что от свап игроков тормозит, если хочешь пойди и сам проверь, я выразил эту мысль, а уже теорию ты должен доказать, от чего это и почему именно тормозит

Personaj333
17.02.2015, 15:55
Есть у кого ипотечный калькулятор? Желательно в виде расширения для Yii 1.x или Symphony любой версии.
Задолбался бл... Влом писать. Не люблю JQuery :(
понял только слово калькулятор

F0xey
17.02.2015, 15:56
понял только слово калькулятор

Зато Грул понял! Онжепограммист!

Stalker_inc
17.02.2015, 15:57
Зато Грул понял! Онжепограммист!

Вебпрограммисты недопрограммисты)

Kyubiigel
17.02.2015, 16:06
Винтажи иногда и НА гоняют по МЛ. Девиантс же себя пяткой в грудь не били, что они хотят ГВГ с НА, потому что соскучились по фану) А наоборот, с вами в свое время чуть ли не договорные ГВГ проводили.

А почему я не в курсе договорных гвг? Очень интересно)

F0xey
17.02.2015, 16:06
Вебпрограммисты недопрограммисты)

Почему?))) Учитывая вхождение интернета в нашу жизнь со скоростью света.
Обоснуй.

3 перса на весь клан, так и в аме столько наберется)

Zmejа, сайонара, lafkа28_astra, Sarkana, Word, MissMrаk, {Загадка}, Foxey, Mellodiya... Мало?
Ты лучше скажи, кто кроме Саваны имеет шансы что-то сделать каждому из списка.
Неужели <Boec> за 12 сек иммунки? Потом-то у него респ. Всегда.

Stalker_inc
17.02.2015, 16:08
Обоснуй.

Zmeya, сайонара, lafkа28_astra, Sarkana, Word, MissMrаk, {Загадка}, Foxey, Mellodiya... Мало?
Ты лучше скажи, кто кроме Саваны имеет шансы что-то сделать каждому из списка.
Неужели <Boec> за 12 сек иммунки? Потом-то у него респ. Всегда.

Саркана хороший прист, но не любит пвп) Мисмарк я даже не знаю кто это))

Обоснуй.

Выражение такое ходило в свое время) Да и многие занимаясь только переделыванием шаблонов, уже себя ими считают)

CrazyPikaChu
17.02.2015, 16:25
Про свап вообще ничего не говорите! Это больная тема!

Грехи наши тяжкие...
Какие такие сказки? Я что, бью себя в грудь и ору, что я юный пионер, не знаком, не состоял, не замечен? Лично я со своими кривыми руками (в отличии от многих наших ребят старой школы) не собираюсь выступать против пистолета, вооружившись палкой-копалкой. Но претензии не ко мне, а к тем, кто первый начал юзать все эти приблуды.
(На проце это был Джаз).
После слияния оценив дамаг НАшных луков я вдруг осознала, что чар у меня УГ, а жизнь - боль. Потом увидела, что все НАшные ребята бегают со сменными пухами на ПЗ. Сделала сменную пуху на ПЗ и ПКС + 10. Первое время тыкала две шмотки ручками. Пары дней (даже с моими руками из попы) хватило приспособиться и научиться перетыкивать с панели две шмотки. В принципе – ничего сложного, но только две. Пуха и колечко.
А теперь скажи, как ты думаешь, у кого будет преимущество в замесе или на ГвГ? У игроков имеющих навороченное ПО на свап, позволяющее моментально свапать по 6+ шмоток или у меня тыкающей ручками две шмотки с панели? И как долго я буду на это смотреть не начиная верещать что-то вроде "хочу такую же няку…"!!!
З.Ы. Для информации:
На данный момент у компашки с тыквами сохраняется ПРЕИМУЩЕСТВО ПО МОМЕНТАЛЬНОМУ СВАПУ - пение/атака/деф.
И никуда оно не делось. А моя бижа на 12пения по-прежнему пылится в банке.

Да меня раздражать стала вся эта грязь. Вы юзаете, они юзают, мы юзаем, все юзают. К чему это тыкание? Я не говорю, как Хейз, мол юзаешь и ты дно и нуп. Я просто не приветствую эти попытки подловить тут на форуме. Лишний срач. И так временами противно читать.

F0xey
17.02.2015, 16:28
Здесь не бывает лишнего срача.

CrazyPikaChu
17.02.2015, 16:30
Я маленький наивный мальчик. Извините, что надеялся на обратное.

Silvinael
17.02.2015, 16:34
боже мой, да все что-то юзают! еще в стародавние времена юзали!
только все совершенствуется, ручек остается чуть меньше, всяких приблуд больше.

давайте уже заканчивайте тут чудами мериться, у кого круче, у кого навороченнее, у кого интерфейс "юзерфрендлее".

metrAnom
17.02.2015, 16:42
Тут вопрос какие вычисления делает сервер и клиент.
Если сервер, это просто как база данных, а на клиентах идут вычисления, то тут можно объяснить, если нет то я не могу понять почему от свап игроков вблизи висняк.Вспомни, что ты обвиняешь будучи уверенным в своей правоте. К чему тогда ты спрашиваешь, если итак это все знаешь? Вопрос риторический, конечно. Все мы знаем, что от тебя ничего кроме воображариума ждать и не стоит)

В моем понимание так, в зоне твоей видимости тебе на клиент приходят данные о ближайших игроках, все их параметры пз, па итд Клиент просчитывает сколько по каждому ты можешь ударить, при частой смене этих параметров идет увеличенная нагрузка на процессор и память, где хранятся промежуточные данные.И тут я тебя поставлю в тупик. Клиент ничего подобного не просчитывает и не имеет представления о чужих "параметрах ПЗ, ПА и т.д.", пока он не попросит у сервера эту инфу. Спроси у любого программера, может ли он вытащить твое ПЗ из клиента, или узнать твой шмот.. Ну и опять же повторюсь, раз с первого раза не понял. Ты можешь вырубить зону видимости до упора, но данные персов в "радиусе карты" клиент получает все-равно. Ты вырубаешь тупо отрисовку, что разгружает процессор, видео и поднимает ФПС.. Но это так.. Для образовательных целей уже.

Опять же не я придумал, что от свап игроков тормозит, если хочешь пойди и сам проверь, я выразил эту мысль, а уже теорию ты должен доказать, от чего это и почему именно тормозитВот именно, что "придумал")) Аксиома вон вообще дальше пошел и решил бабло стричь на наивности некоторых соклан) Сам первый раз об этом я услышал от Клейр. Не думаю, что она программист, изучающий клиент и ковыряющий сервер ПВ. В то время как программеры говорят, что причиной косяков является сам клиент. А ты от кого это услышал?

Я был на ГВГ без прог и могу сказать без фантазий на тему.. Персы так же не прорисовывались, ФПС так же падал до 5ти. Как вариант, взять видео того, кто записывал это ГВГ и сравнить с другим. Всё увидишь сам. Можешь, как уже говорил, ввалиться в ГИ, грёзы, ЗГД и увидишь ту же картину, что и на ГВГ..

Vostochnaja
17.02.2015, 16:48
жди я скоро вернусь :D:D
а так на самом деле лучше даже, приятные люди,приятное общение, даже земляки есть мне приятно проводить время с ними)) спасибо что спросила как у меня дела )
а как там твои ?) мужа стоит ожидать?)

хорошо :)
спасибо, за проявленный интерес к нашим с мужем скромным персонам =)

metrAnom
17.02.2015, 16:51
Я не говорю, как Хейз, мол юзаешь и ты дно и нуп.Пруф ннннада. Или я опять не понял тебя?)

Ну и ради читателей, которые дальше своего носа видеть не хотят.. С чего началось всё это https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188178&page=3&p=10204941&viewfull=1#post10204941 Так что не приветствуй Грула лучше ;)

qjabrkfgf265
17.02.2015, 16:56
Я маленький наивный мальчик. Извините, что надеялся на обратное.
Мимими))
Уговорил))Мир, дружба, жвачка и никакого "тыканья"))но тока отнимите плз у ВОЗДУХА клавиатуру)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188178&page=7
Началось всё с Грула https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188178&page=3&p=10204941&viewfull=1#post10204941, а дальше уже Воздух подхватил в своей зело брутальной манере...) Так что пришлось отвечать! Да... и вот.
А вообще если нас не агрить - мы белые и пушистые.
Как ангорские котятки.
Ми-ми-ми.

Stalker_inc
17.02.2015, 17:10
Вспомни, что ты обвиняешь будучи уверенным в своей правоте. К чему тогда ты спрашиваешь, если итак это все знаешь? Вопрос риторический, конечно. Все мы знаем, что от тебя ничего кроме воображариума ждать и не стоит)

В общем нашел статью как организовывается сервер онлайн игры, обдумаю отпишу)

Хорошая статья http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/220359/ по сути теперь понятно где могут проявляться косяки

CrazyPikaChu
17.02.2015, 17:12
Ну сидят в НА недалекие. Что с них взять?

Stalker_inc
17.02.2015, 17:14
Мимими))
Уговорил))Мир, дружба, жвачка и никакого "тыканья"))но тока отнимите плз у ВОЗДУХА клавиатуру)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188178&page=7
Началось всё с Грула https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188178&page=3&p=10204941&viewfull=1#post10204941, а дальше уже Воздух подхватил в своей зело брутальной манере...) Так что пришлось отвечать! Да... и вот.
А вообще если нас не агрить - мы белые и пушистые.
Как ангорские котятки.
Ми-ми-ми.

А может началось все с теократа, которого бомбануло после гвг?) инсы такие инсы)

Personaj333
17.02.2015, 17:16
Здесь только необходимый срач?))
кстати я тут послонялся по форуму и понял как страшно играть на Антаресе
http://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=353
в (http://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=353)ы только гляньте-1-2 страницы)редко больше)один заблудившийся человек просматривает тему ГВГ

qjabrkfgf265
17.02.2015, 17:20
Ну сидят в НА недалекие. Что с них взять?
Ну вообще ты, конечно, прав) Такие посты лучше просто игнорировать) А посему, пошли ка лучше в МЛ делать пиупиу, авось наагрим там на какой-нибудь замесец...)
ЗЫ Грулин последний пост где "инсы такие инсы" тоже проигнорю) Надоело)

imprecatio
17.02.2015, 17:22
А может началось все с теократа, которого бомбануло после гвг?) инсы такие инсы)
Теократа бомбануло, что Джас использует чудеса? ))

Stalker_inc
17.02.2015, 17:26
Теократа бомбануло, что Джас использует чудеса? ))

Я написал, что бы нас сравняло, а теократа бомбило о чем-то там, я вобще думал на спасибо разойдемся)

F0xey
17.02.2015, 17:27
Здесь только необходимый срач?))

Форум существует исключительно для срача) И приходят сюда в основном чтобы эти срачи почитать)

Деви тут кстати круто побожили в мл!
Эй, Грул, почему ты вместо того чтобы помочь несчастным Трешам да Хмики торчал афк на юге ГД?
Форум важнее, да?)))

Stalker_inc
17.02.2015, 17:28
Форум существует исключительно для срача) И приходят сюда в основном чтобы эти срачи почитать)

Деви тут кстати круто побожили в мл!
Эй, Грул, почему ты вместо того чтобы помочь несчастным Трешам да Хмики торчал афк на юге ГД?
Форум важнее, да?)))

Я на работе так-то)

F0xey
17.02.2015, 17:32
Я на работе так-то)

И много тебе платят за твои унылые посты на оффе? Тоже мне - работа...

Stalker_inc
17.02.2015, 17:33
И много тебе платят за твои унылые посты на оффе?))) Тоже мне - работа...

Чья бы корова мычала)

F0xey
17.02.2015, 17:39
Чья бы корова мычала)

А чу? За копания в шаблонах норм башляют! :D

imprecatio
17.02.2015, 17:42
Я написал, что бы нас сравняло, а теократа бомбило о чем-то там, я вобще думал на спасибо разойдемся)

Ну ты же понимаешь, что не стоит указывать вещи, которым обладают обе стороны. Над составом работай, с командованием (МАРС) у вас все нормально. Все остальное - болтовня...

metrAnom
17.02.2015, 17:44
В общем нашел статью как организовывается сервер онлайн игры, обдумаю отпишу)

Хорошая статья http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/220359/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fhabrahabr.ru%2Fcomp any%2Fmailru%2Fblog%2F220359%2F) по сути теперь понятно где могут проявляться косякиИ какие выводы? Все еще думаешь, что игровые вычисления проекта, приносящего только мейлу по 30 лямов забугорных, доверят школоте, начитавшейся Хакеров? :D

metrAnom
17.02.2015, 17:46
Ну ты же понимаешь, что не стоит указывать вещи, которым обладают обе стороны. Над составом работай, с командованием (МАРС) у вас все нормально. Все остальное - болтовня...+1. Истинная причина поражения - разделы с заявками на доступ у Стилов и Джаса. У первых их в 2 раза больше за этот год, если не в 3. Лаги, твинки, проги... Что только не придумают)

Stalker_inc
17.02.2015, 17:47
И какие выводы? Все еще думаешь, что игровые вычисления проекта, приносящего только мейлу по 30 лямов забугорных, доверят школоте, начитавшейся Хакеров? :D

А смысл с тобой общаться если ты сам не каких предложений и выводов не делаешь? Одно толковое предложение от тебя, это глючный клиент, а в чем глюк, как они проявляются, в общем ты какой-то не особо интересный собеседник, куда омника то дели?

qjabrkfgf265
17.02.2015, 17:48
У первых их в 2 раза больше, если не в 3.
Это потому, что мы няшки! А Грул таксе(

Stalker_inc
17.02.2015, 17:50
Ну ты же понимаешь, что не стоит указывать вещи, которым обладают обе стороны. Над составом работай, с командованием (МАРС) у вас все нормально. Все остальное - болтовня...

Когда вам НА писали такое же, вы чет не бежали над составом работать, а нылись что того не хватает и этого)

Это потому, что мы няшки! А Грул таксе(

Ты как то часто пишешь, что вы няшки, это самовнушение такое, чтобы не впасть в депрессию от своего нынешнего местонахождения?)

hivjesus
17.02.2015, 17:57
куда омника то дели?

Я И.О. Вопросы?

Stalker_inc
17.02.2015, 17:58
Я И.О. Вопросы?

Какой ты омник, ты более пафосная копия мыльного)

hivjesus
17.02.2015, 18:06
Какой ты омник, ты более пафосная копия мыльного)

Рекомендую тебе ещё раз перечитать мой пост. Обратить внимание на буквы "И" и "О".
Хотя, куда тебе. "Гляжу в книгу - вижу фигу". Ничего не поменялось за полгода :)

Stalker_inc
17.02.2015, 18:09
Рекомендую тебе ещё раз перечитать мой пост. Обратить внимание на буквы "И" и "О".
Хотя, куда тебе. "Гляжу в книгу - вижу фигу". Ничего не поменялось за полгода :)

А да терь похож, напиши еще что ты самый умный и мне до твоего мозга очень далеко)

imprecatio
17.02.2015, 18:09
Когда вам НА писали такое же, вы чет не бежали над составом работать, а нылись что того не хватает и этого)

Я всегда усилия направлял на усиление состава, а не "нылся"... Вы и сейчас проиграли из-за состава. Мы проигрываем в первую очередь из-за состава. И на состав я тыкал, когда понторезы из НА рассказывали про фантастическую пряморукость и космическую тактику своего клана. В период когда мы усиливались, а в НА были потери, они потерпели ряд поражений. Пряморукость и тактика куда-то сразу подевались...

qjabrkfgf265
17.02.2015, 18:12
Ты как то часто пишешь, что вы няшки, это самовнушение такое, чтобы не впасть в депрессию от своего нынешнего местонахождения?)
Слишкоммногобукфф!
Я няшка и не волнует (цензура)!
ЗЫ Вжик дело говорит! (обожемой как у него терпения хватает)

hivjesus
17.02.2015, 18:15
А да терь похож, напиши еще что ты самый умный и мне до твоего мозга очень далеко)

Зависть - это плохо.
Не знаю, что ты там за форма жизни, что сравниваешь себя с мозгом, но до рода моего не особо близко, кажется :D

funnyevil
17.02.2015, 18:17
Зависть - это плохо.
Не знаю, что ты там за форма жизни, что сравниваешь себя с мозгом, но до рода моего не особо близко, кажется :D

Слишком тонко, как для Грулла. Не поймет в чем ошибся.

Stalker_inc
17.02.2015, 18:19
Я всегда усилия направлял на усиление состава, а не "нылся"... Вы и сейчас проиграли из-за состава. Мы проигрываем в первую очередь из-за состава. И на состав я тыкал, когда понторезы из НА рассказывали про фантастическую пряморукость и космическую тактику своего клана. В период когда мы усиливались, а в НА были потери, они потерпели ряд поражений. Пряморукость и тактика куда-то сразу подевались...

Не так понял тя, когда мы проигрываем на равных тут не только в составе дело) У вас там тоже не одни переточки

А если исходить только из того, что вот пока не получим огромный перевес тащить не будем далеко не уедешь, хотя о чем я, это же инсы у которых это главный девиз)))

Stalker_inc
17.02.2015, 18:21
Зависть - это плохо.

Я привел слова омника, все вопросы к нему, ну или к тебе))

В общем и правда темная и светлая стороны!

Я тут стою такой весь в белом с нимбом над головой, а под ногами чернь бегает и ядом прыскает))) Давайте жить дружно!

п.с. Мыльный картинку новодворской показывать не надо)

funnyevil
17.02.2015, 18:38
Я тут стою такой весь в белом с нимбом над головой, а под ногами чернь бегает и ядом прыскает))) Давайте жить дружно!

п.с. Мыльный картинку новодворской показывать не надо)

Ну в белом то понятно! Деревья обычно белят на весну, чтобы кора не перегревалась после зимы под солнцем. Да и ночью никто не врезается : D
А вот касательно "нимба"... Может ты просто опечатался в слове "крона"?))

ЗЫ: зря от картинки отказался=)

Stalker_inc
17.02.2015, 18:40
Ну в белом то понятно! Деревья обычно белят на весну, чтобы кора не перегревалась после зимы под солнцем. Да и ночью никто не врезается : D
А вот касательно "нимба"... Может ты просто опечатался в слове "крона"?))

ЗЫ: зря от картинки отказался=)

А вы тогда кто?) Личинки майских жуков, которые мои корни грызут))

funnyevil
17.02.2015, 18:51
А вы тогда кто?) Личинки майских жуков, которые мои корни грызут))

Мы, скорее, солнечные лучи, от которых твоя кора иссыхается, а ствол - скукоживается ; -)

Stalker_inc
17.02.2015, 19:11
Мы, скорее, солнечные лучи, от которых твоя кора иссыхается, а ствол - скукоживается ; -)

А ты про фотосинтез не слышал?))

tarazedpers
17.02.2015, 19:46
УКРАИНА, ХВАТИТ БОМБИТЬ ДОНБАСС!

Ger50Tru05Vid15
17.02.2015, 20:09
Продам ножи. дорого.

sou1mate
17.02.2015, 21:29
Норм вы тут флуданули. =)) Грула жалко ток, ему одному круговую оборону держать приходиться бедолаге(((

sou1mate
17.02.2015, 21:30
УКРАИНА, ХВАТИТ БОМБИТЬ ДОНБАСС!

Нельзя шутить с войной.

Ger50Tru05Vid15
17.02.2015, 21:39
и пистолеты.

McLeKurt
17.02.2015, 22:37
РО кончился наконец!! шебии ненависть во всех известных проявлениях! пусть у тебя уверенка всегда в откате будет!
http://savepic.su/5083020.jpg

SuperSmertnik
18.02.2015, 00:21
В общем все как обычно, радует что как обычно у нас веселее всех :D
Надо нам новое слияние, причем с Орионом, там народу больше всего :D А чем больше народу тем больше веселья :D

Повторюсь :D

haz308
18.02.2015, 01:26
Прочитай внимательно тему от начала и до конца. Первым про чудо упоминает Грул. Потом наезд от ВОЗДУХА (что веселит больше всего). Так что это не мне беседу надо проводить, а вам ))
ты в игре то находился в этот момент небось и видел мир чат?
да не отрицаю что на форуме мы первые об этом заговорили
тык вы ж не хотите признавать тот факт что первые в мир чат то не мы заговорили, а отнюдь поблагодарили за гвг и все. Я так вообще офнулся с игры дабы не наговорить лишнего сокланам и не ляпнуть чего в мир)

Чем это я тебе вдруг не угодила? А грязь в мире после вчерашнего ГВГ началась сразу после его окончания. И хотя ГВГ было между JAS и SteelSoul какой-то умник в рупор потребовал у Инсолент объяснения, откуда взялись вдруг лаги на этом ГВГ. У разработчиков спрашивайте.

А вообще, знаешь, очень неприятно видеть вдруг такое отношение к нам с твоей стороны. Потому как недавно сам был в наших рядах. Уж ты то знаешь какие мы не из сказок о царе Горохе. У меня что, рога выросли? Внезапно...
Лен, я имел ввиду что не стоит тебе, именно тебе, пытаться что то доказывать про проги и говорить про то что у тебя 2 сферы в инвентаре. Это так не уместно выглядит) за других не стоит говорить)) и смешивать себя с ними)
А что насчёт того, что мое отношение поменялось, так скажу тебе по другую сторону то лучше видно оказывается кто есть кто)
Ну сидел я ваших рядах и что? да тупо делал вид что мне норм общаться с некоторыми людьми из инсов дабы не создавать срачики, а поверь я не останусь в стороне и залезу в срачь на форуме, как у вас это бывало, могу вспомнить бомбёжку бифидка на форуме, как он там высказался про инсолент находясь в стилах, а потом резко подтер. А не днях его принимаюn в клан обратно)) тот же загер, Господи прости что вспоминаю опять этих людей, как он посылал Лесю и соклан? заявка - и он в клане, без вмешательства тарушки и ко не обошлось уж.
Это я к чему все веду то, что со стороны это все в большем размере показывает насколько люди обманчивы и не стоит доверять никому (пример моего общения с Женей Армавиром, иии дааа сейчас я тупо вангую пойдут вопли и новый срач)

ps На этом я думаю можно и закрыть тему великого творожка "ЧУДО"

SuperSmertnik
18.02.2015, 02:08
Да, и мы увидели со стороны какойты @ :)

ZAGER92
18.02.2015, 06:44
А что насчёт того, что мое отношение поменялось, так скажу тебе по другую сторону то лучше видно оказывается кто есть кто)
Ну сидел я ваших рядах и что? да тупо делал вид что мне норм общаться с некоторыми людьми из инсов дабы не создавать срачики, а поверь я не останусь в стороне и залезу в срачь на форуме, как у вас это бывало, могу вспомнить бомбёжку бифидка на форуме, как он там высказался про инсолент находясь в стилах, а потом резко подтер. А не днях его принимаюn в клан обратно)) тот же загер, Господи прости что вспоминаю опять этих людей, как он посылал Лесю и соклан? заявка - и он в клане, без вмешательства тарушки и ко не обошлось уж.
Это я к чему все веду то, что со стороны это все в большем размере показывает насколько люди обманчивы и не стоит доверять никому (пример моего общения с Женей Армавиром, иии дааа сейчас я тупо вангую пойдут вопли и новый срач)

О ты даже меня , неадекевата этакого, вспомнил , ток ты меня с собой не сравнивай , я все свое говно при себе держал-в клане, а ты выставляешся на показ на форуме. Подумай на досуге в чьем поступке больше морали.

diablo520277
18.02.2015, 06:52

ты вроде не тупое животное. ваши игроки указывают на свою трушность ловкость рук и сферу алхимика которая не как не реагирует на чистку вот хоть убей и не сможешь доказать. я лишь сказал что с объединением игроки проца а конкретно Ги инсолент были рука****ми полнейшими))))))) лишь единицы чета могли или представляли из себя

Vostochnaja
18.02.2015, 09:12
могу вспомнить бомбёжку бифидка на форуме, как он там высказался про инсолент находясь в стилах, а потом резко подтер. А не днях его принимаюn в клан обратно)) тот же загер, Господи прости что вспоминаю опять этих людей, как он посылал Лесю и соклан? заявка - и он в клане, без вмешательства тарушки и ко не обошлось уж.<br>

раз принимают (меня, Загера, мужа) значит мы не настолько плохи для остальных, как в твоих глазах.
да и не убегаем на другую сторону вражинок только по тому, что нам кто-то не понравился в клане.

привет от мужа: " форум ему под пальцы, а с грязной сракой выводы о других делать некрасиво. Вот от таких людей, как девил, потом появляются стереотипы. По факту от меня никогда небыло агров (моральных) с пустого места. Все просто - я уважаю друзей и буду за них спорить и ругаться, пускай это выглядит агрессивно, но буду отстаивать честь друга, даже если он, в глазах других, плохой человек. Просто потому, что я от друзей не отворачиваюсь, а этого девила бомбит, что кто-то затыкает ему рот, пускай бомбит, я честный игрок и адекватный человек, если неправ, то признаю, если прав, то потом в спину вот такие "дезертиры " скалят зубки. Форумный герой, потрошитель навоза, а на деле что-то доказать - кишка тонка, убежал в другой клан, бросив жену и друзей. Вот теперь пускай сливается и молчит под меланхольные надписи "поражение "и "бифидок. Запомните это имя, так зовут вашего убийцу ". Адьес. Я это го*но потрошить не хотел. И честно - давно забыл. А вот господин - девил - рембо-скандалист." (с)

metrAnom
18.02.2015, 09:42
Да, и мы увидели со стороны какойты @ :)А яяяяя нашееел другуююю
Хоооть не люблююю, ноооо целую :D

CrazyPikaChu
18.02.2015, 12:08
Затишье перед бурей?

Stalker_inc
18.02.2015, 12:13
Ууу как зомбимены заговорили, а как же это их выбор, они вправе отстаивать свое мнение итд То что тут пишет тот же чак, вжик, фокси, шини некого не смущает? Может им свои пламенные посты посвятим)

Да и вобще сторона которая состоит из иуд какое право может кого-то обвинять?) СС, девиантс, винтаж бедные несчастные кланы которые ушли от своих угнетателей и терь тихо спокойно поглощаются черной дырой)

F0xey
18.02.2015, 12:21
какое право может кого-то обвинять?)

Право само по себе вообще ничерта не может. Никакое.
И что же такого страшного пишут Вжик, Фокси, Шини и тд?

funnyevil
18.02.2015, 12:25
Ууу как зомбимены заговорили, а как же это их выбор, они вправе отстаивать свое мнение итд То что тут пишет тот же чак, вжик, фокси, шини некого не смущает? Может им свои пламенные посты посвятим)

Да и вобще сторона которая состоит из иуд какое право может кого-то обвинять?) СС, девиантс, винтаж бедные несчастные кланы которые ушли от своих угнетателей и терь тихо спокойно поглощаются черной дырой)

А ты Саню (Би4у) тоже Иудой называешь?) А Рамиро?)
Ты хоть думай, когда оскорбляешь людей, которые сменили сторону.
Да и Иуда - слишком громкое слово, как для смены стороны. Тот же Девил - не скажу, что он Иуда. Мы сидели с ним в вт уже после его вступления в Джас и весело флудили. И хотя его резкая реакцию тут, на оффе, мне не понятна, но мое отношение к нему не поменялось. Ровно как и к Би4е. Ровно как и к Вжику. Я сужу о людях не по флагу над головой. А у тебя все, над кем буква "И" - внезапно плохи, а если буква "И" исчезает - человек прям добреет вмиг в твоих глазах. Тогда почему зомбированы мы, а не ты?))

metrAnom
18.02.2015, 12:47
Белка взялась за обучение манерам Воздуха) Где там мой попкорн?)

metrAnom
18.02.2015, 12:48

Да и вобще сторона которая состоит из иуд какое право может кого-то обвинять?) СС, девиантс, винтаж бедные несчастные кланы которые ушли от своих угнетателей и терь тихо спокойно поглощаются черной дырой)Не очень понятно, кого ты хотел затроллить?) Девила что ль?)

sou1mate
18.02.2015, 12:54
Ща глянул заявку Анди. Оказывается тож с Волгограда. В НА прям человек 5 уже с моего города)

F0xey
18.02.2015, 12:55
Ща глянул заявку Анди. Оказывается тож с Волгограда. В НА прям человек 5 уже с моего города)

Боишься за челюсть?)))

sou1mate
18.02.2015, 13:09
Боишься за челюсть?)))

Омг... Бред какой то.