PDA

Просмотр полной версии : 2 грейд сансары в ранг

AlAzif6
16.02.2015, 11:18
Доброго дня.
Знающие, помогите пожалуйста, кто грейдил 2 грейд сансары в ранг, подскажите пожалуйста. Дырки сохраняются при регрейде как у сансары (если там допустим 3) Или же при регрейде сразу будут 4 дырки.
Тоже самое и с пухой.

Нубасю не бить, и зарание спасибо за ответы

morgenlied
16.02.2015, 19:30
если с сансары на ранг переносите камни, то вроде как сколь было в сансаре дыр, столько и будет на ранге. если камни перед регрейдом убираете, то по дефолту в ранге всегда 4 дыры. ну так как-то вроде было

AlAzif6
16.02.2015, 20:24
Просто у меня сапоги и наручи, 2 грейда с 3 дырками (без точки и камней в них)
Калцедон есть и кдд для регрейда.
Я просто если честно запуталась, кто-то говорит что сразу будут 4 дырки, кто-то говорит, сколько дырок в сансаре столько будет и в ранге.

Вот и хочу узнать у знающих, что из этого правда :D

Fatom302
16.02.2015, 20:33
Просто у меня сапоги и наручи, 2 грейда с 3 дырками (без точки и камней в них)
Калцедон есть и кдд для регрейда.
Я просто если честно запуталась, кто-то говорит что сразу будут 4 дырки, кто-то говорит, сколько дырок в сансаре столько будет и в ранге.

Вот и хочу узнать у знающих, что из этого правда :D

Просто отказываешься от переноса камней и дырок и получаешь 4 ячейки на халяву, ни в коем случае не переноси - тогда 3 дырки будут (видел пару таких неудачников :D )

morgenlied
16.02.2015, 20:46
Просто отказываешься от переноса камней и дырок и получаешь 4 ячейки на халяву, ни в коем случае не переноси - тогда 3 дырки будут (видел пару таких неудачников :D )
нуу дело-то понимаете какое... если есть сансара 3 дыры и в ней вставлены некогда потом и кровь заработанные камни типа пан гу или нюйвы и им подобные, и вот расшибись нет желания/времени/денег/мир уже не тот заново это все делать... что ж, приходится чем-то жертвовать

AlAzif6, тем более если нет точки и камней, просто тыкайте в переделку. на ранге всегда 4 дыры.

AlAzif6
16.02.2015, 20:51
Ой, спасибо вам большое, пойду делать ранг :)

Утешили нупасю и развеяли ненужные слухи :D