Просмотр полной версии : 95 уф без танка (глазами вара)
kabanden
17.02.2015, 17:26
затупили с открывашками, по этому 2-й части сбора и еще пару заходов нету. Вполне реально собирать и без антистанок...чисто на родном антистане, но так надежнее.
https://www.youtube.com/watch?v=VRp9iHRUm20
Ну, не хочу обижать, но оденься и ты будешь соло в 3 остановки проходить этот уф. И для этих целей лучше все таки использовать хеви сет, нежели 2х2.
kabanden
17.02.2015, 17:47
в том то и фишка...я самый неправильный чел в пв. Все одевают персов, а я просаживаю деньги на аптеку и на то что бы качать людей и помогать им. Соло уже наверное каждый 2 может, а о человечности уже начали забывать по чуть.
analeptic2
18.02.2015, 01:01
Из практики. Это проход идеальный в смысле отсутствия лагов и откидываний в исполнении сервера. А как переживаются лаги? Плохо.
Я рыскаю поменьше и стараюсь первую кучу магов целиком не хватать. Это помогает пережить возможные лаги перед горами. И ношу таки хирку с собой. Даже имея 12к хп без танкобафа.
И очень хорошо бы накрабить на морайские топоры. От них профита в пве намного больше, чем от упырей и даже ССок. Последние я долго проносил, но сейчас положил в банк.
Предлагаю чаще юзать джина для чи (быстрее набивается). И не юзать сутры, раз уж 2х2. Тем более что они 10е (или 11 рай).
Ну, не хочу обижать, но оденься и ты будешь соло в 3 остановки проходить этот уф. И для этих целей лучше все таки использовать хеви сет, нежели 2х2.
Согласен. Предлагаю 99гг протыканый сапфирками. И сделать кон-билд.Там столько же хп будет, если не больше. А в довесок - много защиты физ и маг. Всё-таки у автора темы хп сильно проседает. Тогда одариваемой пате будет чаще перепадать 6 заходов без фейлов.
demavlad3
18.03.2015, 19:22
Согласен. Предлагаю 99гг протыканый сапфирками. И сделать кон-билд.Там столько же хп будет, если не больше. А в довесок - много защиты физ и маг. Всё-таки у автора темы хп сильно проседает. Тогда одариваемой пате будет чаще перепадать 6 заходов без фейлов.
А зачем сапфирки?Там же мало мобов которые пинают магией, я когда собираю мобов физ сутру юзаю...
analeptic2
18.03.2015, 19:38
А зачем сапфирки?Там же мало мобов которые пинают магией, я когда собираю мобов физ сутру юзаю...
Согласен, мало. Но силовому вару они как раз и опасны, ибо бьют редко, но больно. И опять-таки сапфирки годятся максимум в 99гг. Дальше - янтарь.
demavlad3
18.03.2015, 19:58
Можно ещё в 99гг сет вплавил 7 янтарки,купить бижу на маг деф(верхнюю сатируза,нижнюю за хроно квест) точнуть +3-+5 должно норм быть...
analeptic2
19.03.2015, 22:03
Можно ещё в 99гг сет вплавил 7 янтарки,купить бижу на маг деф(верхнюю сатируза,нижнюю за хроно квест) точнуть +3-+5 должно норм быть...
Пробовал. На выходе - ватная куча хп просто вата. Протыкался 9ми сапфирками. Вложения по тем временам были меньше, а выхлопа больше
demavlad3
19.03.2015, 22:12
Пробовал. На выходе - ватная куча хп просто вата. Протыкался 9ми сапфирками. Вложения по тем временам были меньше, а выхлопа больше
Может быть, ну в сапфирках не вижу смысла.
dimok2410
05.05.2015, 21:59
фул топор на 100+ даже обычный 99 +5 за глаза хватит собрать, привести, кинуть драки стан и раздамажить с синобаом ноу проблем как истиный танк)