Просмотр полной версии : ЗИМНЯЯ АНДРОМЕДА 21.02-24.02
1. Будут интересные срачики?
2. Гвг от Дестиков больше одной атаки - миф или реальность?
buterflyyyy
18.02.2015, 01:47
рубиконы не отсосут миф или миф?
greatmeeting
18.02.2015, 01:50
Рубиконы отсосали в 2-3 атаки на прошлом гвг, реальность или реальность?
madnest111
18.02.2015, 10:03
1. У вас? Да, будут. Даю срок в неделю. Две, если Бонси будет больше спать, чем бодрствовать)
2. У вас нет ТВ с Дестиками, "вот ты и бесишься" (с) :D
madnest111
18.02.2015, 10:13
Тему снесут наверн :( Гоу тогда в противостояния кланов сраца.
P.S. И почему вы не прокоментировали вашу памятку :(
pontific2809
18.02.2015, 10:29
1. Будут интересные срачики?
2. Гвг от Дестиков больше одной атаки - миф или реальность?
а сходки будут хуры-рубики?
думаю, что оранж может сэкономить на твинковке
P.S. И почему вы не прокоментировали вашу памятку :(
А чу мне комментировать? :( Комментировать нужно тем, кто это писал. А тут кроме меня никого нет :(
Ты хочешь гвг в пропаганде? Кровожадный
madnest111
18.02.2015, 10:38
А чу мне комментировать? :( Комментировать нужно тем, кто это писал. А тут кроме меня никого нет :(
Ну ты же приняла её :(
Ну ты же приняла её :(
Я ее еще не читала пупсик :(
:fox_12: Черд,а там же такие расходы.Оранжу видать еще и свои приходится добавлять(
pontific2809
18.02.2015, 10:51
Оранжу видать еще и свои приходится добавлять(
ахахахахаха.
верим. надеемся. ждем :(
Наф вам сходка Рубики Хурики?
Вы и в своем составе отлично бухаете)
madnest111
18.02.2015, 10:54
:fox_12: Черд,а там же такие расходы.Оранжу видать еще и свои приходится добавлять(
Считать чужие деньги публично - не комильфо.
Я ее еще не читала пупсик :(
Ты еще в клане? :(
Выходи сама давай.
madnest111
18.02.2015, 11:00
Бонси, а ты памятку принял кстать? :D
pontific2809
18.02.2015, 11:00
Ваще-то оранж не ходит к нам, брезгует засранец :(
Бонси, а ты памятку принял кстать? :D
https://pp.vk.me/c623129/v623129182/27141/ubcTtbn3wgg.jpg
madnest111
18.02.2015, 11:11
Настолько тонко, что порвалось и я ничего не понял :(
pontific2809
18.02.2015, 11:12
Настолько тонко, что порвалось и я ничего не понял :(
тебя назвал черножопым.
не благодари.
:D Черт,во мне разыгралась моя развращенная фантазия.АХАХАХ
когда я читал сейчас твой пост
madnest111
18.02.2015, 11:14
Нипанятно :(
pontific2809
18.02.2015, 11:16
Мэд, нуна срочно лечить, не запускай.
го рецептик в пропаганде выпишу :)
madnest111
18.02.2015, 11:24
Зп мне на работе лучше выпиши или РМ :(
pontific2809
18.02.2015, 11:32
или РМ :(
эти я с тобой заниматься не буду :(
madnest111
18.02.2015, 11:39
эти я с тобой заниматься не буду :(
Окок
https://pp.vk.me/c623129/v623129182/27141/ubcTtbn3wgg.jpg
Как боженька сказанул сейчас
madnest111
18.02.2015, 11:49
Вот видишь, у меня всё понятно и открыто.
А твой пост на мой нормальный вопрос - нет :(
rokmirr2840
18.02.2015, 17:33
Бонси тумана нагоняет весь такой загадочный и посты такие тонкие, мол кто поумней, до того допрет. Я художник я так вижу. А вообще интересно правда, что ты имел ввиду :(
И кстати, пара слов о пропаганде - классная свинина в в сливочном соусе и очень хреновый черный русский :(
madnest111
19.02.2015, 13:31
Между тем сегодня четверг и ставки :)
Рубиконы ГО, Дестинионы ** куда.
Будет ли ставка от Эребусов и ДжастБи сейчас?)
Мы на Порт мечты наверн (ну эт выглядит логичным).
ganicus1592
19.02.2015, 14:10
Пока Джуси будет ходить с оранжем на бд, ставок не будет(
rokmirr2840
19.02.2015, 15:14
Ну эребусы могут избрать другой подход, я думаю будет даже довольно интересно, если они поставят на, допустим, рубиконов.
кстати да, в чем для них интерес нападать на нас? у нас больше онлайна, по эквипу мы не хуже как минимум. никаких шансов на интересное гвг.
Но есть дестинионы, рубики, джаст би. онлайна там побольше, наверно, но зато эквип послабее. можно повеселиться
rokmirr2840
19.02.2015, 15:38
Ну с дестинионами все печально, уж не говоря о Джаст би, хотя я понятия не имею что имеет под собой Эребус. Но если там бывшие спукры, то интерес в плане фана на гвг у них может быть только с рубиконом. ИМХО.
madnest111
19.02.2015, 15:50
Если бы Эребусы хотели отвязаться, они бы это сделали еще на прошлой неделе, а не ставили на ДжастБи :)
Самый очевидный вариант, что будет еще 1 ставка на дестиниов\джастби. А потом ставка на наш ГД :)
ganicus1592
19.02.2015, 15:52
Ну эребусы могут избрать другой подход, я думаю будет даже довольно интересно, если они поставят на, допустим, рубиконов.
Вы такие дцпшники или у вас уже рак мозга последней стадии начал развиваться, логика ставить на один с кланов, который пытаеться сделать противостояние?
Куда интереснее вместе задавить сильнейший клан, но о5 же, логика хуриков феноменальная
Вы такие дцпшники или у вас уже рак мозга последней стадии начал развиваться, логика ставить на один с кланов, который пытаеться сделать противостояние?
Куда интереснее вместе задавить сильнейший клан, но о5 же, логика хуриков феноменальная
что интереснее? гвг с примерно равным соперником или слив в 1 атаку при попытке потеснить с карты хуриков?
ТИРИОН КОНЕЧНО ЖЕ ЗА БЫСТРЫЙ ОТ.. ПРОИГРЫШЬ!
Ну понятно Эребусов собирали ради того, что бы противостоять хурикам, но о каком противостоянии может идти речь, если джуси со своими друзьями ходит на бд с оранжем. Люди поняли и идут туда где оно есть.
Теперь по поводу пены со рта, наведу пример, когда я играл на проционе в дамнеде, весь серв был против дамнеда, поскольку это был топ клан, все пытались ему противостоять, не важно каким образом, так же на антаресе, все противостояли сх.
Но Андромеда показывает насколько это гнилой и унылый серв, что мемберы топ клана желают, что бы им подсасывали)
а потому что нет противостояния. и не будет. даблы/триплы от на голову слабее кланов это интересно? это унылость. Никакого фана от гвг нет, пока не будет 2 равных клана.
О том что Эребусы собраны для противостояния - первый раз слышу
rokmirr2840
19.02.2015, 16:31
Ндэээ, тут все еще печальней :( я ему говорю, о том, что пацанам нужен фан, который может дать ставка на рубикон. (Ставка на хуриков уж извините, фана тут не будет) а ты мне про противостояние. Ну ок го даблы триплы. Только этого то тоже нет
Нет они собраны с бывших спукров, что бы друг с другом долбиться в десна)
почему же они тогда сразу не объявили вар, не начали ставки на нас лупить?
rokmirr2840
19.02.2015, 16:45
почему же они тогда сразу не объявили вар, не начали ставки на нас лупить?а ты посмотри на эту фразу без сорказма)))) мб его там и нет, тогда все встает на свои места
ganicus1592
19.02.2015, 16:53
почему же они тогда сразу не объявили вар, не начали ставки на нас лупить?
Ответ очень прост, за рулем это не езда
Ответ очень прост, за рулем это не езда
а теперь активируй мозГГГ.
Создался клан. Он озвучил цель "гнуть хуров, овнить карту"? Нет. Он начал войну с хуриками? нет. Мирное сосуществование. Ни намека на агрессию.
Кто пойдет туда "делать противостояние", если клан не озвучил такой цели?
rokmirr2840
19.02.2015, 17:09
Сань, забеееей)))) этому, с позволения сказать, человеку ниче не докажешь ))))))00))
ganicus1592
19.02.2015, 17:56
какие вы тугие, изначально клан создавался для противостояния, а то что они вам вар не кинули до сих пор или не поставили или еще что-то, это проблемы мастера и в целом офицерского состава, люди это увидели и начали уходить.
какие вы тугие, изначально клан создавался для противостояния, а то что они вам вар не кинули до сих пор или не поставили или еще что-то, это проблемы мастера и в целом офицерского состава, люди это увидели и начали уходить.
какой-то ты тугой.
Кто создавал клан? мастер и офицеры. Цели и т.д. также они задавали. Если бы цель была противостояние и т.д, то они сразу вар бы и кинули.
Если нет - значит у СОЗДАТЕЛЕЙ клана (высший офицерский состав) не было такой цели
rokmirr2840
19.02.2015, 18:03
какие вы тугие, изначально клан создавался для противостояния, а то что они вам вар не кинули до сих пор или не поставили или еще что-то, это проблемы мастера и в целом офицерского состава, люди это увидели и начали уходить. тут даже и ответить нечего. АХАХАХАХАХАХ
madnest111
19.02.2015, 18:06
Даж влазить в ваш разговор не хочется :(
ganicus1592
19.02.2015, 18:08
какой-то ты тугой.
Кто создавал клан? мастер и офицеры. Цели и т.д. также они задавали. Если бы цель была противостояние и т.д, то они сразу вар бы и кинули.
Если нет - значит у СОЗДАТЕЛЕЙ клана (высший офицерский состав) не было такой цели
окау, клан создавался что бы жить дружно, ходить на бдшки и когда нодо подсасывать хурам?)
окау, клан создавался что бы жить дружно, ходить на бдшки и когда нодо подсасывать хурам?)
почему у тебя всегда кто-то кому-то должен подсасывать?
была попытка пятирипла. это кто кому подсосать пытался? джасты, рубики, эребусы, линки, дестинионы. Кто тут намбе 1, которому остальные 4 подсосать хотели?
rokmirr2840
19.02.2015, 18:35
У человека менталитет такой похоже по жизни, обязательно кто то должен кому то подсасывать. Не будем ломать его фентези мир.
rokmirr2840
19.02.2015, 18:39
А вообще, ты можешь ответить на вопрос, в сущности простой? Для чего создавался проект Эребус? И какие цели на деле В РЕАЛЬНОСТИ преследует этот клан? И в каком из ответов истина последней инстанции, определи его политическую позицию с высоты своего роста :D (извини не удержался) представим на минутку, что твое мнение кому то интересно.
а потому что нет противостояния. и не будет. даблы/триплы от на голову слабее кланов это интересно? это унылость. Никакого фана от гвг нет, пока не будет 2 равных клана.
О том что Эребусы собраны для противостояния - первый раз слышу
Что то не понимаю,вроде ты уже давно играешь,а такой бред пишешь.
Всегда!ВСЕГДА! Когда был доминирующий клан идущий к фул доминации,союзные кланы делали МНОГОРИПЛЫ.
Чтобы отнять у них хоть 1 терру,чтобы отсрочить их фул доминацию.
Это механика игры. Тут можно это делать. Это НОРМАЛЬНО. А ты несешь ересь про "равную игру" "1 на 1".
Прям читаю когда подобное,кровь из глаз течет.
Еще скажите,что я не объективный,лол
Что то не понимаю,вроде ты уже давно играешь,а такой бред пишешь.
Всегда!ВСЕГДА! Когда был доминирующий клан идущий к фул доминации,союзные кланы делали МНОГОРИПЛЫ.
Чтобы отнять у них хоть 1 терру,чтобы отсрочить их фул доминацию.
Это механика игры. Тут можно это делать. Это НОРМАЛЬНО. А ты несешь ересь про "равную игру" "1 на 1".
Прям читаю когда подобное,кровь из глаз течет.
Еще скажите,что я не объективный,лол
ой, а мне ль не насрать, будет фул доминация или нет? в этом году или в следующем? вообще пофиг. думаешь, что на серве куча людей, которые жаждут доминации? не смеши.
союзные кланы делали многориплы. тебе самому не смешно такое про андромеду говорить? да у нас тут даже 1 полноценного клана нет, а ты про "союзные" "многориплы"....
у эребусов есть 2 варианта. "пытаться отбирать теры", либо фаниться на гвг с рубиками и т.д.
А теперь поведай мне, у эребусов амбициозный мастер, который соберет состав для противостояния? нет? в таком случае сокланам в чем прикол идти на гвг в 1 атаку?
Ты не понимаешь,что я имею ввиду. Я не спрашивал тебя,как ты относишься к фулдоминации.
Дело в других.
Они могут поставить в многорипле. Вы врятли успеете\сможете отбить 4-5рипл.
Это будет как минимум минус 1 терра,а атака у вас 1,это +0 терр за неделю.
Таким образом можно делать отсрочку от фулки.
Так тебе понятнее или тебе поподробнее разжевать?
Ты не понимаешь,что я имею ввиду. Я не спрашивал тебя,как ты относишься к фулдоминации.
Дело в других.
Они могут поставить в многорипле. Вы врятли успеете\сможете отбить 4-5рипл.
Это будет как минимум минус 1 терра,а атака у вас 1,это +0 терр за неделю.
Таким образом можно делать отсрочку от фулки.
Так тебе понятнее или тебе поподробнее разжевать?
КОМУ ИЗ НИХ это надо? крабам рубиков? им на это ссать. многориплы? а твинковку они чем перебивать будут?
Простым мемберам что нужно? "чтобы хурики не взяли фулл домку!"? 80% нужен фарм кх, еще 20% - фан. фана против хуриков нет и не будет. между собой - будет.
madnest111
19.02.2015, 20:54
Тоже 5 копеек вставлю, не удержался.
Каждый со своей стороны в чем-то прав.
Но вот что интересно. Почему когда Спукры еще были ТОП 1, они влили Упоротых?) Когда итак тащили. Почему тогда-то не думали, о том, что ща пишете? :)
И при том, когда вы влили Упоротых и ваш онлайн стал 120+, вы писали тут на офе, что - вот мы молодцы! Мастер молодец! Взял всё организовал и т.д.. А вы сидите на жопе ровно ток и ноете - делайте уже че-нить! То что мы вас сминаем, ваши проблемы, от вашего безделья!!1
А сейчас как всё круто повернулось-то)
pontific2809
19.02.2015, 22:36
Их Боря покусал со своей идеей фул доминации :( ребус не складывается, если вдруг топ клан и при этом не идеяфикс фулки. а еще и подсосов чето нет( че хотят Эребусы - загадка сия есть. Было бы здорово если бы знающие отписались хоть бы
madnest111
19.02.2015, 22:39
Жди дабл по городам след. неделю.
madnest111
19.02.2015, 22:42
Кстати
А почему Рубиконы ссыканули кинуть вар Сентинелям? :D
Ну или проф слиф объявить, который хотели? :) Где принципиальность (читать как - требования извинений в мир)? :D
buterflyyyy
20.02.2015, 01:32
Карту киньте плиз
[Увеличить] (http://s005.radikal.ru/i210/1502/77/1cff36f1855a.png)
http://s005.radikal.ru/i210/1502/77/1cff36f1855a.png
serjinio70
20.02.2015, 08:10
даже не обсудили почему оранж зассал дабла :(
ты что!
Если посмотреть темки давно минувших дней с твинковками спукров
"ХОТИТЕ ГВГ, СТАВЬТЕ БОЛЬШЕ!"
rokmirr2840
20.02.2015, 09:30
На рунах переноса сэкономил
madnest111
20.02.2015, 09:44
Шура выше правильно написал.
Я хорошо помню слова Симбы, перед тем как мы им кинули вар.
Поэтому да, надо больше золота.
Demon41101
20.02.2015, 10:44
Я вот одного понять не могу как якобы топклан хурикан еще тер не лишился своих. Давайте посчитаем что за кланы у нас есть на карте. Фрат, энеми, изгнанные, Рубикон, джастби, эребус, дестинион, линквей. 8 кланов и хуриканы. А давайте представим если эти 8 кланов будут ставить на хурикан неделю за неделей? Месяц, максимум два и хурикан не станет. Начнут терять 1-2-3 теры в неделю, начнет валить народ в другой более выгодный клан, и потом все развал. Неужели это так сложно сделать? не думаю. Не думаю что хваленые хуриканы с онлайном 40 тел многорипл отобьют, как себя имель в грудь ни бьет, а с нынешним онлайном хурикан и вообще всех кланов, в многорипле и линквей кристалл разобьет не сомневаюсь.
madnest111
20.02.2015, 10:55
По большинству кланов ответ очевиден.
Ты же в Энеми? Расскажи нам о том, почему вы не ставите, а не предугадывай остальных.
Я вот одного понять не могу как якобы топклан хурикан еще тер не лишился своих. Давайте посчитаем что за кланы у нас есть на карте. Фрат, энеми, изгнанные, Рубикон, джастби, эребус, дестинион, линквей. 8 кланов и хуриканы. А давайте представим если эти 8 кланов будут ставить на хурикан неделю за неделей? Месяц, максимум два и хурикан не станет. Начнут терять 1-2-3 теры в неделю, начнет валить народ в другой более выгодный клан, и потом все развал. Неужели это так сложно сделать? не думаю. Не думаю что хваленые хуриканы с онлайном 40 тел многорипл отобьют, как себя имель в грудь ни бьет, а с нынешним онлайном хурикан и вообще всех кланов, в многорипле и линквей кристалл разобьет не сомневаюсь.
а теперь заюзай мозг и посмотри, что произошло со ставкой рубиконов на этой неделе. привет твинковка. не будет многориплов.
а теперь заюзай мозг и посмотри
Я готов предположить (только предположить), что данная функция может отсутствовать.
Demon41101
20.02.2015, 11:24
По поводу энеми, так че скрывать им никто не занимается, человек 10-15 может сидит кто играет редко и все. А насчет мозга, так половина нубокланов имеет одну теру можно и отвязаться. Я одного не могу понять че дестинион с ребусами воюет. Ребусы сами себя закапывают. Была неплохая идея, кучка одетых персов, но непонятно че за мастер и что ему нужно. Изначально была идея воевать против хуриков, а на деле топчутся с дестинионами, мозга нет у людей. Рубикон дестинион ребусы, еще фратов и джастби и все вы стабильно будете теры терять, как ты имель не петушись тут. Сентинель тоже непонятно че за клан, кх загибается, мое мнение что на одном кх вскоре клан не удержишь, причин много, основная это падение цен на ресы, их ненужность на серве, вот мелкая не просто так на теры вылезла, чует что кх накроется скоро. Если кх ресы никому не нужны будут, то и на кх никого не загонишь, и остается хоть какой то фан это ходить на гвг или замесики. А Дестинион и ребусы я считаю дурью маятся, им надо на хурикан ставить, ставить, ставить, Рубикон подключать джастби фрат, пообщаться хоть, закинуть мысль, а остальное дело терпения и только.
pontific2809
20.02.2015, 11:28
начнет валить народ в другой более выгодный клан
с более выгодным кх, не иначе :D
По поводу энеми, так че скрывать им никто не занимается, человек 10-15 может сидит кто играет редко и все. А насчет мозга, так половина нубокланов имеет одну теру можно и отвязаться. Я одного не могу понять че дестинион с ребусами воюет. Ребусы сами себя закапывают. Была неплохая идея, кучка одетых персов, но непонятно че за мастер и что ему нужно. Изначально была идея воевать против хуриков, а на деле топчутся с дестинионами, мозга нет у людей. Рубикон дестинион ребусы, еще фратов и джастби и все вы стабильно будете теры терять, как ты имель не петушись тут. Сентинель тоже непонятно че за клан, кх загибается, мое мнение что на одном кх вскоре клан не удержишь, причин много, основная это падение цен на ресы, их ненужность на серве, вот мелкая не просто так на теры вылезла, чует что кх накроется скоро. Если кх ресы никому не нужны будут, то и на кх никого не загонишь, и остается хоть какой то фан это ходить на гвг или замесики. А Дестинион и ребусы я считаю дурью маятся, им надо на хурикан ставить, ставить, ставить, Рубикон подключать джастби фрат, пообщаться хоть, закинуть мысль, а остальное дело терпения и только.
Повторюсь. есть такая штука, как мозг. У оранжа он есть. потому - не будет многориплов. ТВИНКОВКА.
Demon41101
20.02.2015, 11:31
Ну на мой взгляд, сейчас 2 варианта это ребусы или Дестинион, но я бы выбрал дестинион, так как в ребусах непонятно даже кто мастер.
Demon41101
20.02.2015, 11:33
Имель с тобой смысла мало спорить, со стенкой больше толку правда.
pontific2809
20.02.2015, 11:40
Как у демона все легко и просто, даже завидно :D
а можешь ответить тогда, почему же в 1 клан все противники и ненавистники "якобы топ-клана серва" не объединятся давно в 1 клан?)) ответ на поверхности лежит на самом деле.
Demon41101
20.02.2015, 11:42
Ну тут все просто - упертость людей. Чисто теоретический пример. Дестинион предлагает ребусы вливайтесь к нам, а ребусы говорят нет это вы к нам вливайтесь. Каждый на себя одеяло, результата нет. Вот тебе и ответ.
rokmirr2840
20.02.2015, 11:43
Есть мнение, что демон не знает, что есть впринципи, такая штука, как твинковка :D
Как у демона все легко и просто, даже завидно :D
а можешь ответить тогда, почему же в 1 клан все противники и ненавистники "якобы топ-клана серва" не объединятся давно в 1 клан?)) ответ на поверхности лежит на самом деле.
Что бы была возможность дофигариплов? (ну так, в порядке бреда предложил :D)
madnest111
20.02.2015, 11:44
Ну у вас 10-15 тел. В других кланах, тех что ты указал, еще меньшее кол-во человек, которым нужно ТВ и ПВП-активность. Люди просто заходят приятно провести время, сбегать пофармить, початиться. Всё. Кто хотел - уже перешли в активные пвп-кланы. А сервер у нас не Орион с его онлайном и даж ни какой-нить Теразед)
А про Сентинель ничего писать не буду :) Волнуха привет!)
madnest111
20.02.2015, 11:49
И да
Кто-нить из Ги Рубикон может ответить на это че нить?)
Кстати
Ну или проф слиф объявить, который хотели? :) Где принципиальность (читать как - требования извинений в мир)? :D
Demon41101
20.02.2015, 11:50
Люди как ни странно есть, и вполне себе пвп направленные, а вот лидеров нет и это факт, нет мастеров клана на этом сервере. Нет людей, у которых есть желание и стремление что то сделать.
madnest111
20.02.2015, 11:52
Люди как ни странно есть, и вполне себе пвп направленные, а вот лидеров нет и это факт, нет мастеров клана на этом сервере. Нет людей, у которых есть желание и стремление что то сделать.
Лидерами не рождаются. Ими становятся.
Есть мнение, что демон не знает, что есть впринципи, такая штука, как твинковка :D
Предприму последнюю попытку :D
Повторюсь. есть такая штука, как мозг. У оранжа он есть. потому - не будет многориплов. ТВИНКОВКА.
Имель с тобой смысла мало спорить, со стенкой больше толку правда.
Специально для тебя. Механикой гвг предусмотрены ставки нескольких кланов на 1 территорию. Нападает на территорию тот, кто поставил больше денег. Есть минимальный объем ставок (вроде 10кк, точно не знаю). Соответственно любой клан (даже с 1 человеком 1 лвла) может сделать ставку. А теперь вопросы - ответы (ибо сам ты не додумаешься)
1. Сейчас все кланы привязаны к терам на карте и легко определить кто куда ставит (ибо твинкокланы они не используют), в результате оранж твином ставит сумму больше, чем рубики/дестинионы и т.д.
2. Если кланы отвязываются, то у них не будет доходов. Ставки в 10кк мало. Кто будет спонсировать ставку на территорию хуриков? Чтобы наверняка напасть нужно либо ставку от 50кк, либо параллельно своей ставке еще 3-4 твинкоклана направить. Что и выходит в те же 50кк. Кто даст деньги на то, чтобы просто выйти и слиться/забрать теру, а после попадать под твинковки?
3. механикой предусмотрено, что в 1 день может быть определенное количество гвг. Соответсвенно, оранж твинками может разбить многорипл на 2 дня. (например 2 дабла, если твинкануть не получилось).
из всего вышеперечисленного можно сделать 2 вывода:
1. На сервере нет 4-5 кланов, способных финансово конкурировать с хуриками, банально нет денег на крупные ставки, твинкование и т.д.
2. 80% населения этих кланов вполне довольны текущим положением дел. Если загнется кх, то все равно люди не пойдут пвпшиться, менять клан. Это же ничего не изменит.
p.s. хурики не развалятся. Напротив, люди понемногу приходят. Вот Север вступил. С расчетом на объединение сервов. Уже никто не верит в то, что на Андромеде можно что-то изменить. Не соберется второго клана. А многориплами ничего не сделать - даблы легко отбиваются, а больше дабла не получится из-за твинковки Оранжа.
pontific2809
20.02.2015, 12:02
Что бы была возможность дофигариплов? (ну так, в порядке бреда предложил :D)
- видишь сурок? и я не вижу. а он есть (с) ДМБ.
Просто потому что это нафиг никому не надо. Демонизировать хуриков как клан (ахаха игра слов), ставить на них дофига денег без гарантии какого-то профита, но с большой вероятностью убытков сейчас оч. мало кто готов. Плюс добавь старые межклановы обидки типа "аааа он лил меня на ресах не пойду с ним в клан". Лидеры есть, но они нацелены на доход сейчас, а не на то чтобы "победить зло сервера".
Серая лошадка ток Эребусы, а точнее отдельные одетые люди. Хотя заявки уже есть к нам :) причем под честным лозунгом "серв дохлый но если объединение, то Хурики единственные, кто сможет побороться." (не дословно).
madnest111
20.02.2015, 12:05
Кстати, а многориплы только повышают наш интерес :) Ибо фан.
Вот как было на прошлой неделе с даблом. Даже не смотря на светофоры отбили и многие были даже ради, что были светофоры. Еще интересней!!1
И позиция твоя, Демон, умиляет. Все говно! Ставьте на хуриков! Гоу вместе в 8 кланов! Соберитесь, обсудите, бла бла бла.
А сам сидишь на жопе ровно и кричишь - немощные, сделай те, сделай те!11
Demon41101
20.02.2015, 12:09
То что я пишу ставьте 8 кланов, не значит что мне это надо, я тоже сижу на жопе делаю че хочу и мне даже клан не нужен сейчас.
madnest111
20.02.2015, 12:11
То что я пишу ставьте 8 кланов, не значит что мне это надо, я тоже сижу на жопе делаю че хочу и мне даже клан не нужен сейчас.
Ну вот. Тебе ничего не нужно.
Ты пвп-игрок. Есть ненависть к хурикам.
И что ты делаешь?
Ничего.
И кричишь, чтобы другие, те у кого ненависти к хурикам нет, делали многориплы.
Чотаржу.
а теперь заюзай мозг и посмотри, что произошло со ставкой рубиконов на этой неделе. привет твинковка. не будет многориплов.
Оооо,а как визжали то,когда СПКР твинковались ахахахахахахахах :fox_2::fox_2:
madnest111
20.02.2015, 12:16
Спукры твинковались даже тогда, когда ставки были 1 на 1.
Более того все знали что у Бори прога и это вдвойне всё усложняло ибо бабок надо было дохрена, а дохода не было.
Demon41101
20.02.2015, 12:20
Если ты не заметил я и не мастер клана, с чего мне **** рвать.
Если ты не заметил я и не мастер клана, с чего мне **** рвать.
а че ты тут тогда свою опу рвешь?
ты что!
Если посмотреть темки давно минувших дней с твинковками спукров
"ХОТИТЕ ГВГ, СТАВЬТЕ БОЛЬШЕ!"
Оооо,а как визжали то,когда СПКР твинковались ахахахахахахахах :fox_2::fox_2:
специально для тебя был пост.
Demon41101
20.02.2015, 12:24
А по поводу объединения реально смешно. Я уже видел объединение феникса. Эксы пришли с адары и всех порвали. Так же и тут будет, придут и хурикан порвут, смешно читать что они смогут побороться.
pontific2809
20.02.2015, 12:27
Вот тебе и ответ на вопрос: смишно же читать что кто-то нагнет хуров (с) позиция большинства кланов.
под лежачий камень и вода не течет. вот она и не течет
Demon41101
20.02.2015, 12:29
Разжую для лобастика. Смешно читать что клан Хурикан сможет побороться после объединения серверов, с топкланом другого сервера.
А по поводу объединения реально смешно. Я уже видел объединение феникса. Эксы пришли с адары и всех порвали. Так же и тут будет, придут и хурикан порвут, смешно читать что они смогут побороться.
ну придут и порвут. И что? Возможно будут интересные гвг. Во всяком случае лучше надеяться, что после объединения можно будет составить конкуренцию кланам других серверов, чем сидеть в "ТОП ПВП БОЛОТЕ ЭНЕМИ" и смешить людей
Demon41101
20.02.2015, 12:33
Тебе энеми покоя не дает, или я тебя обидел чем то? Имель ты такой тупой или прикидываешься понять не могу, хотя склоняюсь к тому что просто тупой.
madnest111
20.02.2015, 12:33
Разжую для лобастика. Смешно читать что клан Хурикан сможет побороться после объединения серверов, с топкланом другого сервера.
Я сомневаюсь что будет объединение с кем-то, кроме Омеги.
В таком случае единственный ТОП клан - Этернити.
При таком раскладе побороться сможем (это не значит, что задавим) и интересно так же будет.
Определенные задумки, при объединении с Омегой есть. И определенные договоренности тоже.
Тебе энеми покоя не дает, или я тебя обидел чем то? Имель ты такой тупой или прикидываешься понять не могу, хотя склоняюсь к тому что просто тупой.
на энеми мне ссать, а ТОП ПВП КЛАН ЭНЕМИ меня забавляет. Да и вообще ты смешной)) Я рад что ты играешь у нас на сервере. ты даришь смех и смех. Ну иногда заставляешь сделать рука-лицо, когда пишешь особо редкостную чушь. В общем продолжай в том же духе, мы тебя любим!
:D Почему почти в каждом посте у Имеля используется слово твинковка ?:D :D :D
Что за идея фикс?
Реально смешно читать заявления человека о предстоящих событиях неизвестно когда, неизвестно с кем и неизвестно как. Или вы действительно считаете что слияние серверов Андромеда с "каким-то ещё" произойдёт прямо вот вот? И гарантированно ничего не изменится при этом в расстановке сил? Чтож, тогда вы не очень-то умны батенька.
Будет ли слияние, если да то когда, какова будет расстановка сил конкурирующих сторон, сказать определённо просто НЕЛЬЗЯ. Максимум что можно сделать - это пытаться подготовится к этому. Ну и надеяться конечно.
Demon41101
20.02.2015, 12:44
Никогда не понимал людей говорящих от себя в множественном числе. Кто это мы?) Ты размножился или что? То что ты тупой, я это для себя уже понял, ты не можешь понять что топ клан энеми, в этой моей фразе был сарказм, шутливая издевка. Я могу вести себя по разному, могу нормально если это мне надо. Раньше да в этой игре были стремления, были цели, какое то общение, сейчас не осталось ничего этого. Да можно дождаться объединения серверов, и вступить в клан чтобы нормально играть, но не знаю когда оно будет, и останутся ли в этой игре еще люди. Если ты не понял я не отношусь всерьез к большинству моментов этой игры. Сейчас я делаю что хочу, меня ничто не ограничивает, никто не контролирует в игре. И писать я могу какой угодно бред, в шутку всерьез, это дело только мое, и если честно мне плевать кто и что думает, потому что это игра, сегодня я молчу в тряпочку, завтра я поливаю грязью в мирчат, никто не ограничивает .
madnest111
20.02.2015, 12:46
Раньше да в этой игре были стремления, были цели, , сейчас не осталось ничего этого.
После такого дропа (цгд +12) и у меня целей бы в игре не осталось :D
pontific2809
20.02.2015, 12:47
Конечно объединение это пока священная корова - вроде есть, но где-то в соседнем селе.
Но если разговор зашел за это, то см. выше. пост маднеста.
Никогда не понимал людей говорящих от себя в множественном числе. Кто это мы?) Ты размножился или что? То что ты тупой, я это для себя уже понял, ты не можешь понять что топ клан энеми, в этой моей фразе был сарказм, шутливая издевка. Я могу вести себя по разному, могу нормально если это мне надо. Раньше да в этой игре были стремления, были цели, какое то общение, сейчас не осталось ничего этого. Да можно дождаться объединения серверов, и вступить в клан чтобы нормально играть, но не знаю когда оно будет, и останутся ли в этой игре еще люди. Если ты не понял я не отношусь всерьез к большинству моментов этой игры. Сейчас я делаю что хочу, меня ничто не ограничивает, никто не контролирует в игре. И писать я могу какой угодно бред, в шутку всерьез, это дело только мое, и если честно мне плевать кто и что думает, потому что это игра, сегодня я молчу в тряпочку, завтра я поливаю грязью в мирчат, никто не ограничивает .
а других что-то ограничивает?))) я вот вообще не играю, потому что не интересно. каждый играет или не играет в свое удовольствие. можешь писать любой бред. Можешь не писать. Ты навсегда остался в сердцах Андромедовцев главным клоуном сервера.
p.s. судя по твоим "Сейчас я делаю что хочу, меня ничто не ограничивает, никто не контролирует в игре" в реале с этим не так хорошо? :D
Demon41101
20.02.2015, 12:52
Имель видимо тупость это вещь заразная, я не понял твой тонкий намек(
rokmirr2840
20.02.2015, 12:54
А я понял АХАХАХАХ что то в этом есть
madnest111
20.02.2015, 12:54
ДЕСЯТЬ РАЗ В ГОЛОС :D
Не заразная к счастью, но иногда бывает врождённая.
rokmirr2840
20.02.2015, 12:55
Интересно, хоть в одном посте демон имеля забудет тупым назвать? Делаем ставки
Это онлайн игра. Зачем имель смешивает ее с реалом - я не догоняю.
Вы че ноулайферы какие то?:D
pontific2809
20.02.2015, 12:58
так он и не смешивает. спецом жи написал перед этим что P.S...
Demon41101
20.02.2015, 13:03
Хм, пошел разговор в стиле азаза кококо и тому подобное...
Demon41101
20.02.2015, 13:11
Только карту посмотрел дабл по дестам, ребусы ниже плинтуса падают подсосы, все это не клан.
Demon41101
20.02.2015, 13:14
Клан который создавался из бывших спукров для противостояния хуриканам, подсасывает в дабле это победа.
madnest111
Только карту посмотрел дабл по дестам, ребусы ниже плинтуса падают подсосы, все это не клан.
А ты не рассматриваешь стратегический вариант?
То есть для атаки на ГД надо 3 терры. У них 2.
Взять теру дестов, а на след. неделе сделать совместно с рубиками дабл по городам :) Ну как вариант.
rokmirr2840
Постановил :D
madnest111
20.02.2015, 13:17
Постановил :D
В голос, ахахаха.
buterflyyyy
20.02.2015, 13:21
в клане есть люди чисто из-за того что некуда больше идти
А ты не рассматриваешь стратегический вариант?
То есть для атаки на ГД надо 3 терры. У них 2.
Взять теру дестов, а на след. неделе сделать совместно с рубиками дабл по городам :) Ну как вариант.
Не исключено так же, что данная акция обговорена с Дестами. Судите сами, Десты отвязываются и нападают на территорию рядом с другим городом (которую сложнее твинковать).
Но, видимо Демон не рассматривает такой супер сложный много ходовый план. Сказал что Эребусы подсосы (это же куда проще!!!). Аналитик блин..
Demon41101
20.02.2015, 13:30
Кого там сложнее твинковать там и так море вариантов было куда ставить обоим, Аналитик ты по моему, при чем от слова анал)
меня не перестает умилять данный интеллектуал :D
Demon41101
20.02.2015, 13:35
Имель я тебя вроде не так много раз на згд обижал, зачем ты так
madnest111
20.02.2015, 13:36
Меня в очередной раз другое умиляет.
Опять же, возвращаясь к тому, как раньше кричали СПКР.
Вы сидите, ниче не делаете, ток на форуме тут ноете. Оторвите свои жопы и усилия приложите!! И т.д.. (эт я еще мягко написал).
А сейчас норм так вернулось бумерангом :)
rokmirr2840
20.02.2015, 13:45
Спасибо демону за хорошее настроение. Искренне, спасибо тебе, человек :)
Demon41101
20.02.2015, 13:47
Да не за что всегда рад помочь, обращайся если понадобится, дорогой друг.
Demon41101
20.02.2015, 13:55
Кстати, поступила непроверенная информация, что это не хитроумный план, а просто ребусы боятся на хуров ставить. Вот вам и анал итики
madnest111
20.02.2015, 13:57
поступила непроверенная информация
Вот вам и анал итики
Десять :D
Demon41101
20.02.2015, 14:01
А если написать Двадцать и смайлик так тоже можно?
Кого там сложнее твинковать там и так море вариантов было куда ставить обоим, Аналитик ты по моему, при чем от слова анал)
Тоесть вы не видите преимущества в том, чтоб 3 клана заняли позиции у 3 городов (которые не твинкануть)? Если не видите, то тут уже на врождённое похоже. Если всё таки видите, то почему считаете что ради подобного нельзя отдать теру (и заметьте, не Хурикам)
Кстати, поступила непроверенная информация, что это не хитроумный план, а просто ребусы боятся на хуров ставить. Вот вам и анал итики
То есть вы сделали конкретные выводы, до получения информации (к тому же непроверенной, по вашим словам). Мда...далеко пойдёте
А что касается самой непроверенной инфы, то это вполне вероятно.
Demon41101
20.02.2015, 14:11
Пфф на карту посмотри и скажи мне а что мешало ребусам поставить скажем на джастби анал итик?
madnest111
20.02.2015, 14:14
Они друзяжки и у них союз.
P.S. Ну так...на правах общего бреда.
madnest111
20.02.2015, 14:18
Харе флудить. Я тут вбросы делать норм пытаюсь.
Рубиконы, дай-те пожалуйста, ответ :(
Кстати
rokmirr2840
20.02.2015, 14:22
Волнуху испугались. Видал его внешку? Вот тебе и вброс
madnest111
20.02.2015, 14:24
Волнуху испугались. Видал его внешку? Вот тебе и вброс
Не катит.
Тогда бы они изначально не стали бы заводить разговор про вар с ним в вт :)
Пфф на карту посмотри и скажи мне а что мешало ребусам поставить скажем на джастби анал итик?
По ходу всё придётся разжёвывать.
Если взять за основу вариант о совместных усилиях (о которых, между прочим, вы тут так красиво пели), то нападение на союзную ГИ вполне допустимо. Конечно же при условии, что это может дать определённые стратегические преимущества. При этом возможна была атака и на Джастов и на Дестов. Возможно поставить на первых мешало отсутствие договорённостей, а возможно что было без разницы на кого ставить. Как знать, может потом собирались и Джастов отвязать.
Лично я не особо верю в подобный расклад, но это я. Вы же так феерично описывая возможности уничтожения Хуриков "сплотившимися перед общим врагом" кланами, утверждая что Эребусы создавались с целью противостояния Хурикам, почему-то не смогли построить мысленно такую не самую сложную стратегию (скажем честно). Кстати, по вашей логике вас можно записать в подсосы противников Хуриков (на ваш выбор, естественно)
Моё мнение - вы тупы как пробка, и в качестве оппонента в споре вам лучше выбрать стену (помнится вы недавно нечто подобное упоминали). И уровень у вас вроде примерно схож, и некое преимущество всегда на вашей стороне.
Demon41101
20.02.2015, 14:41
Много текста но мало смысла, не люблю людей которые корчат непонятно что. И зачем джастов отвязывать или дестов или кого то еще, можно и без отвязки поставить разве без отвязки ставку сделать нереально, прямов любую теру затвинкует че то сомнения берут. Там прекрасно можно было делать ставку и дестам и ребусам и джастам, как говорится было бы желание.
Demon41101
20.02.2015, 14:42
Нет возможности и нет желания это разные вещи, то что нет возможности поставить это бред идиотов, а вот то что нет желания ставить на хуров, так это уже похоже на правду.
333Devil333
20.02.2015, 14:43
Они друзяжки и у них союз.
P.S. Ну так...на правах общего бреда.
Не,не союз(
Много текста но мало смысла
Для вас это наверное не в новинку.
Остальной текст можно рассматривать примерно так: "Я ничего не понял из того, что мне ранее писали"
Похоже тут я бессилен, остаётся только надеяться на прогрессивную медицину.
Много текста но мало смысла, не люблю людей которые корчат непонятно что. И зачем джастов отвязывать или дестов или кого то еще, можно и без отвязки поставить разве без отвязки ставку сделать нереально, прямов любую теру затвинкует че то сомнения берут. Там прекрасно можно было делать ставку и дестам и ребусам и джастам, как говорится было бы желание.
посмотри на карту. на сколько тер могут сделать ставки джасты, эребусы и дестинионы? что-то около 8?
А теперь смотри ситуацию. Оранж сидит и смотрит ставки. есть ставки на 3 теры вокруг этого скопления. он их твинкует. появится ставка на другую теру? он твинканет. Тут же очевидно, кто будет на эти теры ставить. Либо пусть они твинкокланами на 5 тер ставят, а сами на 3 другие. но это надо 50кк на твиноставки и по 50кк хотя бы на свои. иначе затвинкуют. вот и получается - 200кк ради 1 (в лучшем случае) отобранной теры у хуриков.
теперь другая ситуация. дестинионы отвязываются. следом джаст би. у эребусов 8 вариантов ставки. у джаст би - целая карта. у дестинионов - аналогично. добавить к ним еще 3-4 твинка и оранж ну никак не поймет, куда ставят они, а куда твинки.
А тут они сидят в куче и делают по 1 ставке. Сразу понятно кто и куда
Demon41101
20.02.2015, 15:27
Для вас это наверное не в новинку.
Остальной текст можно рассматривать примерно так: "Я ничего не понял из того, что мне ранее писали"
Похоже тут я бессилен, остаётся только надеяться на прогрессивную медицину.
Остальной текст можно рассматривать примерно так - мне не нравится твоя рожа и научись разговаривать )
Мое лицо,читая все это
https://cs7064.vk.me/c540104/v540104860/7f13/5lfKUf-zI7g.jpg
Остальной текст можно рассматривать примерно так - мне не нравится твоя рожа и научись разговаривать )
А "рожу" мою вы представляете тоже по непроверенной информации? Да и разговариваю вроде нормально, палку стараюсь не перегибать, на личности не переходить.
Demon41101
20.02.2015, 15:53
Ты нагло пишешь, изначально ставя себя умнее другого человека. Объясняя ему и разжевывая, а не излагая свою позицию. Ты одно думаешь, другой человек другое, у каждого есть свое мнение. А ты навязываешь свое мнение другому в наглой форме, хотя у него может быть свое собственное. Разжевывать будешь своим детям, если они у тебя будут. То что это мнение твое, не значит, что оно единственно верное.
Кстати
Ну ок ок. Я отвечу
А точнее спрошу - ты сейчас какой конфликт имеешь ввиду?
Ты нагло пишешь, изначально ставя себя умнее другого человека. Объясняя ему и разжевывая, а не излагая свою позицию. Ты одно думаешь, другой человек другое, у каждого есть свое мнение. А ты навязываешь свое мнение другому в наглой форме, хотя у него может быть свое собственное. Разжевывать будешь своим детям, если они у тебя будут. То что это мнение твое, не значит, что оно единственно верное.
Почти верно, но позвольте я внесу пару поправок.
Подобная манера общения выбрана по причине вашего хамского поведения, нелогичных утверждений и отсутствия даже попытки понять доводы оппонентов (хотя последние, не смотря на иронию довольно логичны).
Далее что касается "у каждого своё мнение". Что же вы тогда так рьяно критикуете мнение других людей, да при том ещё и оскорбляете? Мнение я своё не навязываю (вообще не понимаю с чего вы это взяли).
Интересная получается картина. Как вести себя неадекватно по отношению к другим людям так всё нормально, а как вас кто-то тронет так вы расстраиваетесь. Как-то не круто.
Demon41101
20.02.2015, 16:18
Покажи где я себя неадекватно веду в этой теме и оскорбляю кого кроме тебя?
из жизни демона:
когда-то раньше
-Ага, на згд стоит имель, пойду убивать!! вылез из инвиза. покатал хирку, откатил птп, обманку. О МОЕ ОЧКО, БЕЖАТЬ В ИНВИЗ.
Или
Враг!! 3чииммун пыщь пыщь пыщь!! инвиз бежать.
Сейчас.
-я охрененный пвпшник в тап обвесе! 2 хурика на згд. пффф, ща убью. 3чи иммун пыщь!!! ээээ, он юзнул иммун, рак, только так и может жить!!! вы все раки, я вас унижу без ваших иммунок!!1!
это к
"Как вести себя неадекватно по отношению к другим людям так всё нормально, а как вас кто-то тронет так вы расстраиваетесь. Как-то не круто."
Demon41101
20.02.2015, 16:21
Имель открой глаза и прочитай там написано в этой теме
А между тем....
https://vk.com/ppworld?w=wall-64621680_71261
из жизни демона:
когда-то раньше
-Ага, на згд стоит имель, пойду убивать!! вылез из инвиза. покатал хирку, откатил птп, обманку. О МОЕ ОЧКО, БЕЖАТЬ В ИНВИЗ.
Или
Сейчас.
-я охрененный пвпшник в тап обвесе! 2 хурика на згд. пффф, ща убью. 3чи иммун пыщь!!! ээээ, он юзнул иммун, рак, только так и может жить!!! вы все раки, я вас унижу без ваших иммунок!!1!
это к
"Как вести себя неадекватно по отношению к другим людям так всё нормально, а как вас кто-то тронет так вы расстраиваетесь. Как-то не круто."
Что ты несешь?Ты под бутиратом?
https://pp.vk.me/c622031/v622031950/5f58/jT2dKLj9Bx8.jpg
Ну на самом деле Демон и правда так делает)))
это к
Имель открой глаза и прочитай там написано в этой теме
что? где тут я написал про "эту тему?"
Да какая разница как он играет?
Вас че колышет это?
Имеля же никто не обсуждает,не говорит,что это не вар а дд,как от вара от него в пати кпд 5%. (с)
Я не могу понять,во что вы превратили обсуждение гвг.
Вообще чтоли на голову тронулись.
pontific2809
20.02.2015, 16:34
А между тем....
https://vk.com/ppworld?w=wall-64621680_71261 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fppworld%3 Fw%3Dwall-64621680_71261)
пфффффффффффф
у нас прям обитель зла, а не весьма средненький по меркам пв руофа клан.
Demon41101
20.02.2015, 16:36
имель ты реально отсталый я 3 чи полгода не юзаю уже
Да какая разница как он играет?
Вас че колышет это?
Имеля же никто не обсуждает,не говорит,что это не вар а дд,как от вара от него в пати кпд 5%. (с)
Я не могу понять,во что вы превратили обсуждение гвг.
Вообще чтоли на голову тронулись.
Да мне плевать как он играет и на него в частности)
А вот когда я выхожу на ЗГД пофаниться, и в 2 чи оно на меня вылезает, и катает хиру, либо сливает, зная что эквип не равен, как то бесит. Либо читать часами эти высеры в мир чат, без возможности собрать куда либо пати, или читать те же оскорбления про себя в мире - как то ни ок.
А сейчас оно пытается выставить себя адекватным и хорошим, а тут такие все плохие - его не понимают и не любят.
Поэтому обсуждать что он криворукий - это вполне нормально и адекватно по сравнению с тем, как он портит спокойную игру окружающим
Demon41101
20.02.2015, 16:40
я уже и криворукий до кучи спасибо. Кстати на тебя 2 чи не юзаю ты вроде и без этого падаешь. Да и игру никому не порчу особо)
Demon41101
20.02.2015, 16:41
и особой разницы в шмоте не вижу у меня круг +7, у тебя тоже вроде +7 круг разница в пухе да и все
из жизни демона:
когда-то раньше
Или
Сейчас.
это к
имель ты реально отсталый я 3 чи полгода не юзаю уже
суть не в 3чи пыщь пыщь. а в
я уже и криворукий до кучи спасибо. Кстати на тебя 2 чи не юзаю ты вроде и без этого падаешь. Да и игру никому не порчу особо)
Падать под оговором а потом писать что я тварь тупая - ну да, ты само милашество)
Покажи где я себя неадекватно веду в этой теме и оскорбляю кого кроме тебя?
Если брать только данную тему, то вы довольно прозрачно намекаете на тупость оппонентов, и даже назавали Эребусов подсосами. (достаточных оснований на мой взгляд для этого не было). Можно конечно прошерстить остальные ваши посты, но думаю смысла нет. А про мирчат на Андромеде я вообще молчу. Допускаю, что в вашем понимании подобное поведение является адекватным, и вы никого не оскорбляете. Но это не так. На фоне вашей манеры общения моя (даже несмотря на некоторую издёвку в тоне) может претендовать на эталон вежливости, понимания и учтивости.
P.S. Если вы не можете найти сами или не понимаете о чём речь, то прошу поставить "+" в ответе и я (так уж и быть) предоставлю цитаты.
Demon41101
20.02.2015, 16:46
Падать под оговором а потом писать что я тварь тупая - ну да, ты само милашество)
ты забыла упомянуть падать под асистом среди твоих соклан
Demon41101
20.02.2015, 16:49
И я к тебе в мужья не набиваюсь почему бы и не назвать?)
Demon41101
20.02.2015, 16:52
Если брать только данную тему, то вы довольно прозрачно намекаете на тупость оппонентов, и даже назавали Эребусов подсосами. (достаточных оснований на мой взгляд для этого не было). Можно конечно прошерстить остальные ваши посты, но думаю смысла нет. А про мирчат на Андромеде я вообще молчу. Допускаю, что в вашем понимании подобное поведение является адекватным, и вы никого не оскорбляете. Но это не так. На фоне вашей манеры общения моя (даже несмотря на некоторую издёвку в тоне) может претендовать на эталон вежливости, понимания и учтивости.
Ну если дабл для тебя недостаточное основание, кстати не знаю есть ли вар у дестов и ребусов, но по идее за дабл автоматом вар должен даваться. Ну и насчет поведения, для меня более приемлемо поведение когда люди матерятся, нежели корчат умного из себя, и снисходят до других, лично у меня такое отношение вызывает отвращение к человеку.
rokmirr2840
20.02.2015, 16:54
А между тем....
https://vk.com/ppworld?w=wall-64621680_71261
Чот в голос :D
Соклан моих там не было.
Что ты за человек думаю уже все давным давно поняли, поэтому что то доказывать и обсуждать с тобой не вижу смысла.
Искренне желаю тебе скорейшего бана всех твоих твинов,и ну и основы заодно. Тогда жители Андромеды станут чуточку счастливее. Удачи
rokmirr2840
20.02.2015, 17:00
ты забыла упомянуть падать под асистом среди твоих соклана ну тогда оскорблять девушку можно ок ок :D мужииик :D:D
Demon41101
20.02.2015, 17:00
Ну твинов мне побанили уже на 10 лет, а основу не забанят если я сам не захочу так что и тебе удачи солнышко. Ну а че сливаться от нескольких тел бесит ***)
Ну если дабл для тебя недостаточное основание, кстати не знаю есть ли вар у дестов и ребусов, но по идее за дабл автоматом вар должен даваться. Ну вот опять :D Я и Имель написали выше причины, по которым это имело смысл, и могло бы принести пользу для обоих кланов.
Ну и насчет поведения, для меня более приемлемо поведение когда люди матерятся, нежели корчат умного из себя, и снисходят до других, лично у меня такое отношение вызывает отвращение к человеку.
Ваше отношение очень важно для меня. Я искренне расстроен что не оправдал надежд (если таковые были), а так же в том что такой замечательный человек как вы испытывает к моей персоне отвращение (а возможно ещё и к роже). Но смею заверить вас, что я постараюсь не унывать, неся это тяжелое бремя.
madnest111
20.02.2015, 17:10
Бонси, а какой КПД у меня? :(
Бонси, а какой КПД у меня? :(
Ну я думаю у тебя процентов 60 :(
Ну я сравниваю с топ варами руофа(по рукам).
Благо есть с чем сравнивать.
топ вары руофа по рукам - понятие растяжимое
rokmirr2840
20.02.2015, 17:31
Бонси, а я а я?? Я ЖИ топ катка же ну? :D
На правах бреда чо уж
madnest111
20.02.2015, 17:32
Я думал меньше. Без сарказма.
А по каким критериям ты судил мечника и сравнивал с какими представителями данного билда?
Demon41101
20.02.2015, 17:49
Все на мечниках тема зашла в тупик)
madnest111
20.02.2015, 17:52
Не, ну это в пвп 1 на 1. Я кроме Тамира с Веги мечников и не знаю чистых.
С удовольствием бы получился.
В пати по проще, все таки все пухи есть.
greatmeeting
20.02.2015, 18:12
Ух вы развели тут. На этой неделе нет норм гвг, че тут обсуждать то :(
pontific2809
20.02.2015, 18:14
Мне мои 10% выдайте :(
Demon41101
20.02.2015, 18:17
Надеюсь дестинионы ребусов натянут и на место их поставят
Блин, сижу на работе, никого не трогаю, и смс приходит что часть Сентинелей в Хурики переходит? Втф творится... скоро слияние сервов? :-/
madnest111
20.02.2015, 19:00
А на мой вброс так и нет ответа :(
А в чем суть то Маднест, кидать рубикам вар/слив Сентинелям? На недельку решил отдохнуть от пв, что творится то? Вроде про сливы наших рубиками не слышал..
madnest111
20.02.2015, 19:11
А в чем суть придти в вт с угрозами, а потом слиться поджав хвост?)
Это я про угрозы в ваш адрес в вт.
rokmirr2840
20.02.2015, 19:25
Блин, сижу на работе, никого не трогаю, и смс приходит что часть Сентинелей в Хурики переходит? Втф творится... скоро слияние сервов? :-/а поподробнее можно?
Так самому интересно, думал Вы расскажете, ибо интересно, а ибошить еще долго
madnest111
20.02.2015, 19:31
Мы бухаем, мы сами не в теме с Лобастым :(
И нам расскажите.
Всем расскажите :-D кто в теме
pontific2809
20.02.2015, 19:53
Владимирский центрааааал!!11
Демон ты дебил ахах
Южный го инфу, бонся че с процентами ну, у нас пари
Forcar666
20.02.2015, 20:05
Бонси ты еще играешь?давно тебя не видно
Я еще дома не появился... самому интересно
madnest111
20.02.2015, 23:21
Думал и мне РО дали :D
Да, висит 3 заявки.
:fox_12: Психанул.
https://pp.vk.me/c624924/v624924701/1d4c6/sRGlVX5mxfo.jpg
Глянув на скрин только и вспомнилась фраза "места домохозяйки" :--),
serjinio70
21.02.2015, 09:44
грац бонси
грац адольфа
грац меня (меня за то что я классный)
АХХАХАХАХА
РЖАЛ КАК КОНЬ! АХАХАХА
АВТОР ИЗВЕСТЕН НО НЕ СКАЖУ КТО ЭТО ААХХАХА
https://pp.vk.me/c624319/v624319691/1a429/zQBGNJdclig.jpg
greatmeeting
21.02.2015, 22:16
АХХАХАХАХА
РЖАЛ КАК КОНЬ! АХАХАХА
АВТОР ИЗВЕСТЕН НО НЕ СКАЖУ КТО ЭТО ААХХАХА
https://pp.vk.me/c624319/v624319691/1a429/zQBGNJdclig.jpg
АХАХАХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХХХААХАХАХХАХААХАХХАХА ХАХАХА
madnest111
21.02.2015, 23:04
Пойдет :D
pontific2809
21.02.2015, 23:06
АХАХАХАХАХ
автору лайк я фз че он сам по стеснялся))
Для оранжа :(
Мне Комарик закинула.
https://pp.vk.me/c622918/v622918701/1c518/SXswQn6V2m0.jpg
madnest111
21.02.2015, 23:20
А к чему понты?)
Это не понты,это ответ на высказывания Александра.
madnest111
22.02.2015, 00:04
А что показывает данный скрин, кроме определенного перевода средств непонятно куда?)
rokmirr2840
22.02.2015, 22:21
Чо приуныли?
sembioz555
23.02.2015, 10:21
Хурики как там Серж поживает?У него всё ок со входом в игру?
serjinio70
23.02.2015, 10:56
Хурики как там Серж поживает?У него всё ок со входом в игру?
норм поживаю, все ок
а ты шаболда или гп?
Жаркие.Зимние.Луганские.Твои.
pontific2809
23.02.2015, 18:07
Серж личность известная понять простить.
Всех с праздником :)
С праздником мужики.
Кады сходка? :(
rokmirr2840
23.02.2015, 20:26
Ты всё равно не придешь :(
rokmirr2840
23.02.2015, 20:44
Хз))) на прошлой был ))))00
serjinio70
23.02.2015, 21:50
ГРАЦ ЭРЕБУСОВ
ЕСЛИ ЧТО ОНИ ТОЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ НЕМНОГО МАААГИИИИ
ДЖИ ПИ, ФАС ФАС
pontific2809
23.02.2015, 22:37
а че было с эребусами?
напишите очевидцы
pontific2809
23.02.2015, 22:38
А ты то придешь?:D
тонко. мы ждали(
А кто идет,кстати,еще? :spy:
rokmirr2840
24.02.2015, 01:48
Чот энтузиазма у народа пока мало. Мб появится ближе к марту.
А по теме гвг есть свидомые а? Расскажите или мб фрапсил кто дестинион вс эребус интереснож. Скока длилось, чо по чипам, какой онлайн?
pontific2809
24.02.2015, 09:53
сотка, ты вот ваще нормальный в это темке такие вещи спрашивать? :(
rokmirr2840
24.02.2015, 10:14
Ну интересно :(:(:(
сотка, ты вот ваще нормальный в это темке такие вещи спрашивать? :(
действительно :(
Нас было ~40 тел ,дестов чуть побольше. у нас фул чип вроде,час примерно бились
Ну ты чуть не прав:) за минуту до входа нас было 35, и от нашего кристалла отгрызли больше трети. ГВГ было очень динамичным, атак много с обеих сторон, видюшка есть у нас на сайте, говорят у Дистинионов тоже:). Сколько было их точно выяснить не удалось, порядка 60 походу. Симба тащил. Гизик тащил. Персональный Вжик надоедал:) А так было весело.
rokmirr2840
24.02.2015, 15:13
Ну что, ждать дабл по городам на след неделе?)))00
чет не нашел фрапс у дестинионов ,линк плиз
sembioz555
24.02.2015, 19:30
У дестинионов нету фрапса((
greatmeeting
24.02.2015, 21:30
ИЗИ (с)
rokmirr2840
25.02.2015, 09:19
Катки потрепались :(
madnest111
25.02.2015, 09:58
Доп. баф па/пз и недобор не то что по классам, а в принципе на ТВ (20-30 тел) уже начинает сказываться :(
Доп. баф па/пз и недобор не то что по классам, а в принципе на ТВ (20-30 тел) уже начинает сказываться :(
ну у нас сколько еще вступивших, но без 100 часов было? 2-4 человека? :D
madnest111
25.02.2015, 10:06
семь человек
madnest111
25.02.2015, 10:29
Я вчера пригорел на секунду, когда меня имеют на ТВ как хотят и kiRnjkeee в кч или в мир пишет, про сбор пати куда-то.
Ток подумал WTF!? И тут же вспомнил про то что у него нет 100 часов :)
Я вчера пригорел на секунду, когда меня имеют на ТВ как хотят и kiRnjkeee в кч или в мир пишет, про сбор пати куда-то.
Ток подумал WTF!? И тут же вспомнил про то что у него нет 100 часов :)
я на видосе клойстера ржал с кч - мы с привязок с потом выходим, а в кч эссенцию шифтуют :D
madnest111
25.02.2015, 10:36
Да да, я тож не сразу понял че происходит :D
rokmirr2840
25.02.2015, 10:41
на видио у кого то понравилось где то под конец гвг, вроде Maska орет капсом : "ТОЛЬКО НА КРИСТАЛ И МОЖИТИ!!! КРИСИ!" :D
madnest111
25.02.2015, 10:45
Ололоша тож норм написала - да, добейте вы его уже :D
ну сообщение маски я вживую видел, сквозь лаги :D
Я тут кое что потерял. Принципы Бирей.
Не поможете отыскать? :(