Просмотр полной версии : Дипломатия Terras - Уровень Бог, или почему нужно прятать наркотики от детей.
Calista666
21.02.2015, 19:34
Да спрячься ты уже, не тебе про пвп говорить(
А почему нет? Или ты решил, что можешь кому-то что-то запрещать?
Да, я не люблю пвп 1 на 1. Проблемы?
А почему нет? Или ты решил, что можешь кому-то что-то запрещать?
Да, я не люблю пвп 1 на 1. Проблемы?
Ну тогда не обсуждай пвп 1х1, тем более других людей))
Calista666
21.02.2015, 20:41
Ну тогда не обсуждай пвп 1х1, тем более других людей))
С чего бы мне слушать такого, как ты? Хочу и обсуждаю.
Кстати, ты у сасамеллы просишь лука поиграться? Или он не дает?
vejushka
21.02.2015, 20:48
Раздел дипломатия позволяет понять и узнать тех людей в клане, которых ты еще не узнал, новичков клана, тихих одиночек и т.п. Раздел несомненно полезный. Обычно большинство людей в клане знают что ожидать и какой характер других людей. Алли девушка спокойная, общительная и неконфликтная, у нее и в мыслях не возникнет просто так лететь и вдруг БАМЦ - сольюка я вот этого нуба. Значит был повод и повод в том , что слили ее лука логичен. При этом человек, который слил этого лука и не скрывает, я бы даже сказал бравирует этим, требуя какие-то доказательства и прочее. Читатели требуют каких-то скринов и прочее. Резюмирую:
- дипломат прав на 100% обеспечивая комфортной игрой соклан и ограждая их от всякой швали;
- требующие скринов от Алли и прочие защитники этой самой швали - дуйте в реал, там есть юр. кодексы и УК разных стран, а тут мы играем и можем разобраться кто хороший человек, а кто говно без скринов);
- дипломаты - это спокойные люди без эмоций и комплексов, а в этой теме есть такие как Убийца, Кирика и прочие , которые даже тут свои комплексы и эмоции выплескивают через край.
ignorrr88
21.02.2015, 21:07
Эт Ань, год назад я был в тарасах как и этот балабол) Так давайте еще сказки про скрин)
С чего бы мне слушать такого, как ты? Хочу и обсуждаю.
Кстати, ты у сасамеллы просишь лука поиграться? Или он не дает?
Сасамелла? Поиграться? Что ты несёшь : D
Lyuchi1234
21.02.2015, 22:39
Осилила прочитать лишь половину комментарий.
Ну кароче. Куб вообще не очень хитро устроен: где нельзя нападать, там и не получится нападать. А ПВП комнаты они и по квесту куба ПВП комнаты, будь это 14 комната или 32. Всё это в рамках только самого куба.
Кто-то слил твоего твина. Ты злишься, кидаешь этому персонажу лв с основы, желательно публично или в пм, и всё. Привет кстати азису, любителю безосновательно кидать лв. :3
Впутывать в это дело клан, и уж тем более из-за твина, который не состоит в клане, и уж тем более из-за куба, так мелочно.
Итого, автор прав, имхо.
meatmeat
21.02.2015, 22:57
Адекватные Террасы,прям с эмо Слардара пример берете,наверное по поколению передается
Kilerzio
21.02.2015, 23:03
Раздел дипломатия позволяет понять и узнать тех людей в клане, которых ты еще не узнал, новичков клана, тихих одиночек и т.п. Раздел несомненно полезный. Обычно большинство людей в клане знают что ожидать и какой характер других людей. Алли девушка спокойная, общительная и неконфликтная, у нее и в мыслях не возникнет просто так лететь и вдруг БАМЦ - сольюка я вот этого нуба. Значит был повод и повод в том , что слили ее лука логичен. При этом человек, который слил этого лука и не скрывает, я бы даже сказал бравирует этим, требуя какие-то доказательства и прочее. Читатели требуют каких-то скринов и прочее. Резюмирую:
- дипломат прав на 100% обеспечивая комфортной игрой соклан и ограждая их от всякой швали;
- требующие скринов от Алли и прочие защитники этой самой швали - дуйте в реал, там есть юр. кодексы и УК разных стран, а тут мы играем и можем разобраться кто хороший человек, а кто говно без скринов);
- дипломаты - это спокойные люди без эмоций и комплексов, а в этой теме есть такие как Убийца, Кирика и прочие , которые даже тут свои комплексы и эмоции выплескивают через край.
А ты часом не та самая Алли?:D Спокойная и неконфликтная девушка не станет мстить за слитого хрен знает когда твина в кубе.А может она была в состоянии опьянения?А может у нее дипресия или пмс :D.Даже те кого хорошо знаеш,порой преподносят сюрпризы.
awmnawm11
21.02.2015, 23:05
автор прав в том смысле,что дипломатия должна касаться только членов ги,а не их 3 миллиардов твинов..когда я был в террас и мстил за твина своего-мне шматрикс вкатал штраф..сейчас же джип забил болт и счЯстлив
НО
Джип прав,ибо ИМЕННО азазель-самый нубский ипланоперс на серве,вечно пытается слить кого либо под мобами и в пвп между вар кланами,в общем пытается влезть туда,где он нафиг не нужен,так что тема ниочем,ибо оба правы,оба не правы..тему под снос,азазеля под нож,джипу по жопе ата та,чтобы не расслаблялся)
А ты часом не та самая Алли?:D Спокойная и неконфликтная девушка не станет мстить за слитого хрен знает когда твина в кубе.А может она была в состоянии опьянения?А может у нее дипресия или пмс :D.Даже те кого хорошо знаеш,порой преподносят сюрпризы.
А может у тебя рак мозга? Иди дальше нагибай нубов в пуо 2чи ашот на своем персее. НЕ НАЕЗЖАЙ НА МОЮ ЖЕНУ!11
Kilerzio
22.02.2015, 00:05
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-114.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Эт Ань, год назад я был в тарасах как и этот балабол) Так давайте еще сказки про скрин)
А хочешь я спокойно докажу что это скрин минимум 10месячной давности?) Реборн когда появился? На скрине перс нереборнен. Никаких сказок, тупо факт.
ZariadkaDliaUhei
22.02.2015, 22:17
А хочешь я спокойно докажу что это скрин минимум 10месячной давности?) Реборн когда появился? На скрине перс нереборнен. Никаких сказок, тупо факт. ты б лучше б сам скрин выложил хоть какой- нибудь, чем к чужим придираться и критиковать...
ты б лучше б сам скрин выложил хоть какой- нибудь, чем к чужим придираться и критиковать...
А мне зачем? Я нуб недомажный,убить никого не могу, пипками поэтому не меряюсь)
Fatom302
22.02.2015, 23:48
Норм дипломатия :D захотел кого нить слить и льешь, а потом говоришь, что пару лет назад он слил моего твина-но скрина нет, верьте мне на слово; просто универсальная отмазка. А если потерпевший посмел жалобу написать, так давайте его в кос добавим. Может автор и не святой, но он предоставил все доказательства, и по уставу он прав во всем. Так что этот клан может закрыть дипломатию и выкинуть устав в мусорку, если там такие решения принимают.
stradevarius
25.02.2015, 10:20
я бы только по этому признаку вообще не слушал его.
с каких времен вы стали слишком правильными? правила,правила...полная чушь) я бы точно также поступил и поступаю...какой-то лох сливает твинов,а как его сливают начинает ныть как ребенок, мда.
Ливайте с клана и лейте, кто ж не дает :)
stradevarius
25.02.2015, 10:46
Понравился момент про "у лучницы такой же ник как у меня....."
У терасов в клане есть мембер с ником очень похожим на мембера клана дамнед, ну очень похожим..... фигли вы свою кирику не льете, вдруг она твин нашей кирики :fox_2:
Могу сказать что автор молодец,а тот кто его слил пользуется своим положением.Ги с таким отношением к уставу относятся к неадекватам и их не воспринимают за норм людей.Если лили ее твинов значит должна быть жалоба от нее на него,если ее не было это все фикция,такие проблемы нужно решать сразу а не тянуть кое кого за кое что.Вносить в кос по словам соклана, не знаю,решение мастера все решает но со стороны это выглядит неправильно.Хорошо внесли в кос,а ники тех твинов что лили не вижу.Я не стал перелистывать 25+ страниц но по 1 посту в моих глазах автор имеет правовое преимущество а его обидчик не имеет доказательств обратного.
Норм дипломатия :D захотел кого нить слить и льешь, а потом говоришь, что пару лет назад он слил моего твина-но скрина нет, верьте мне на слово; просто универсальная отмазка. А если потерпевший посмел жалобу написать, так давайте его в кос добавим. Может автор и не святой, но он предоставил все доказательства, и по уставу он прав во всем. Так что этот клан может закрыть дипломатию и выкинуть устав в мусорку, если там такие решения принимают.Тут согласен на все 100%
HellKite007
25.02.2015, 14:28
а мне казалось джип норм тип :С
stradevarius
25.02.2015, 14:32
Он нормальный, просто всем не угодишь, остается только сделка с совестью, он со своей договорился походу :)
XXXXsanchesXXXX
25.02.2015, 15:32
Террасы, закройте дип и удалите устав, полезней будет :D
Я понимаю конечно, не хватка кадров и т.п., но так тупо "разрулить" ситуацию еще умудриться надо. Хотите играть в дипломатов, написали бы что она выплатит штраф и т.п., а сами потихому у себя и замяли бы
Террасы, закройте дип и удалите устав, полезней будет :D
Я понимаю конечно, не хватка кадров и т.п., но так тупо "разрулить" ситуацию еще умудриться надо. Хотите играть в дипломатов, написали бы что она выплатит штраф и т.п., а сами потихому у себя и замяли бы
В Дамнед всегда так делают? :D
XXXXsanchesXXXX
25.02.2015, 19:24
В Дамнед всегда так делают? :D
ты в дамнеде и спроси. Я с лета 2014го года не в дамнеде.
Дамнед лишь история, приятная, но история и как они делают я х\з :D Просто на работе от скуки решил полезть на свой старый сервак и удивился богодипломатией некогда мне враждебного клана и решил дать им совет от себя)
Dshomandhsi
25.02.2015, 19:49
интересно все таки люди пишут... автор нытик, а если слили мого твина и я обиделся, ты не нытик - защитник справедливости? О_о
И у нас на серве есть такие уникальные кланы, с их "Дипломатией", точнее одним названием, жаль в свое время не наковырял такую статейку... Считаю что всем стоит поступать как автор, хоть так будем стыдить топов, рас им пофигу на простых игроков.
Да уж темка отличная, а вот причина занесения в кос вообще угар, напомнило старую добрую "дипломатию" некоторых "тап" кланов типа:
1 - Скрин у вас хреновый
2 - Предьява ниочем
3 - Да и сам ты мудак и в кос тебя за это
lasvegas111
25.02.2015, 23:17
Смотрю темку угораю думаю вот твина у них на серве заилить и в мир поорать.господи боги террасы прям.имбицильные существа.я думал у нас на гелиосе олени а тут похлеще...
pwlilpacwar
26.02.2015, 09:24
Не поверишь, мне тож.
cocajamba4
26.02.2015, 13:26
в терасах есть такой 3.14дар MaRtInes. и нет на серве перса кого бы он не сливал просто так без причины. и ложил этот 3.14дар на всю дипломатию свой болт. никто даже на него не жалуется. а все эти уставы и дипломатии для школоты которая ещё верит в справедливость.на форуме терасов вижу стаю шакалов вылизывающих один одному задницу но вони от этого ещё больше....
в терасах есть такой 3.14дар MaRtInes. и нет на серве перса кого бы он не сливал просто так без причины. и ложил этот 3.14дар на всю дипломатию свой болт. никто даже на него не жалуется. а все эти уставы и дипломатии для школоты которая ещё верит в справедливость.на форуме терасов вижу стаю шакалов вылизывающих один одному задницу но вони от этого ещё больше....Уставы для школоты это не правда).Может просто ги для школоты,эта правда.
Ги "Школота", с уставом лучше террасовского, проводит набор 20+.
gbdjtcnm
26.02.2015, 22:57
с уставом лучше террасовского
Даже соблюдать будете?
Даже соблюдать будете?
По крайней мере, не будем давать повода для таких тем. А если и будут случаи нарушения- сразу кик. Неадвокатам не места в Школоте!11
Практически 30 страниц срача :3
Удачный вброс, Лиридан привлек внимание всего руоффа )
pwlilpacwar
27.02.2015, 11:54
Епт, не зря ж я царь)))
sou1mate
27.02.2015, 11:56
Лел! У нас каждая темка обсуждения ГвГ на Гелиосе страниц по 50 + тех кто просматривает раздел наш больше, чем в сумме по всем серверам.
Тоже мне вброс!
Лел! У нас каждая темка обсуждения ГвГ на Гелиосе страниц по 50 + тех кто просматривает раздел наш больше, чем в сумме по всем серверам.
Тоже мне вброс!
Ну приятно же, что жизнь есть не только на Гелиосе,
А у нас все по ролям расписано, все персонажи предсказуемы, скушно - скоро станет падать рейтинг, как у последних "Оскаров".
funnyevil
27.02.2015, 12:12
Слишком большой пост, нету шуток и хлестких фразочек, которые бы запоминались читающим, слишком много ненужной информации. Но зато пост оформлен хорошо. Ставлю за вброс 3 с плюсом.
Хороший, привлекающий заголовок - можно поучиться неймингу, считаю.
Никогда не понимал смысла этого подобия игровой "дипломатии" и прочих бредовых выдумок. В игре есть только один устав - лицензионное соглашение с разработчиком/администрацией. А в остальном, как говорится, каждый дрочит как он хочет).
Никогда не понимал смысла этого подобия игровой "дипломатии" и прочих бредовых выдумок. В игре есть только один устав - лицензионное соглашение с разработчиком/администрацией. А в остальном, как говорится, каждый дрочит как он хочет).
Как раз, половина топовых игроков не соблюдают это л.с., а уставы, что бы не вылететь с кланов, где есть плюшки, соблюдают.
а уставы, что бы не вылететь с кланов, где есть плюшки, соблюдают.О, да) Я почти поверил))
pwlilpacwar
05.03.2015, 17:23
О, да) Я почти поверил))
Совсем не давно - все так и было) Хоть и верится с трудом, но в некоторый ги и осталось.
Почему нужно запрещать основе защищать своего твинка? Типа, кто-то будет вымещать всю агрессию на моих твинах, а я хавай, так как я в топ клане, мне ж нельзя. Бредятина. Но одновременно с этим нужно также, чтобы член топ клана своим твинком нёс такую же ответственность, как и основа :)
gbdjtcnm
23.03.2015, 18:36
Почему нужно запрещать основе защищать своего твинка? Типа, кто-то будет вымещать всю агрессию на моих твинах, а я хавай, так как я в топ клане, мне ж нельзя. Бредятина. Но одновременно с этим нужно также, чтобы член топ клана своим твинком нёс такую же ответственность, как и основа :)
В том-то и проблема, что как в мире по чей-то мамке пройтись - это я не я и **** не моя. А как в кубе сольют, так идет мстя за униженного и оскорбленного малыша-твина.
Ой, я думал тебя больше не увижу, это же Адаровская обиженка. Липак , тот который бьет АФК персов на респе с ремесла . уххахаххаха
kiitolik
01.04.2015, 14:29
Липак забалаболил об адекватности и дипломатии? НИЧОСИ!
Кстати, может напомнишь, из-за чего тебя кикнули из дамнед?