PDA

Просмотр полной версии : Дипломатия Terras - Уровень Бог, или почему нужно прятать наркотики от детей.

Страницы : 1 [2]

Calista666
21.02.2015, 19:34
Да спрячься ты уже, не тебе про пвп говорить(

А почему нет? Или ты решил, что можешь кому-то что-то запрещать?
Да, я не люблю пвп 1 на 1. Проблемы?

St1Somn
21.02.2015, 19:39
А почему нет? Или ты решил, что можешь кому-то что-то запрещать?
Да, я не люблю пвп 1 на 1. Проблемы?
Ну тогда не обсуждай пвп 1х1, тем более других людей))

Calista666
21.02.2015, 20:41
Ну тогда не обсуждай пвп 1х1, тем более других людей))

С чего бы мне слушать такого, как ты? Хочу и обсуждаю.
Кстати, ты у сасамеллы просишь лука поиграться? Или он не дает?

vejushka
21.02.2015, 20:48
Раздел дипломатия позволяет понять и узнать тех людей в клане, которых ты еще не узнал, новичков клана, тихих одиночек и т.п. Раздел несомненно полезный. Обычно большинство людей в клане знают что ожидать и какой характер других людей. Алли девушка спокойная, общительная и неконфликтная, у нее и в мыслях не возникнет просто так лететь и вдруг БАМЦ - сольюка я вот этого нуба. Значит был повод и повод в том , что слили ее лука логичен. При этом человек, который слил этого лука и не скрывает, я бы даже сказал бравирует этим, требуя какие-то доказательства и прочее. Читатели требуют каких-то скринов и прочее. Резюмирую:
- дипломат прав на 100% обеспечивая комфортной игрой соклан и ограждая их от всякой швали;
- требующие скринов от Алли и прочие защитники этой самой швали - дуйте в реал, там есть юр. кодексы и УК разных стран, а тут мы играем и можем разобраться кто хороший человек, а кто говно без скринов);
- дипломаты - это спокойные люди без эмоций и комплексов, а в этой теме есть такие как Убийца, Кирика и прочие , которые даже тут свои комплексы и эмоции выплескивают через край.

ignorrr88
21.02.2015, 21:07
Эт Ань, год назад я был в тарасах как и этот балабол) Так давайте еще сказки про скрин)

St1Somn
21.02.2015, 21:41
С чего бы мне слушать такого, как ты? Хочу и обсуждаю.
Кстати, ты у сасамеллы просишь лука поиграться? Или он не дает?
Сасамелла? Поиграться? Что ты несёшь : D

Lyuchi1234
21.02.2015, 22:39
Осилила прочитать лишь половину комментарий.
Ну кароче. Куб вообще не очень хитро устроен: где нельзя нападать, там и не получится нападать. А ПВП комнаты они и по квесту куба ПВП комнаты, будь это 14 комната или 32. Всё это в рамках только самого куба.
Кто-то слил твоего твина. Ты злишься, кидаешь этому персонажу лв с основы, желательно публично или в пм, и всё. Привет кстати азису, любителю безосновательно кидать лв. :3
Впутывать в это дело клан, и уж тем более из-за твина, который не состоит в клане, и уж тем более из-за куба, так мелочно.
Итого, автор прав, имхо.

meatmeat
21.02.2015, 22:57
Адекватные Террасы,прям с эмо Слардара пример берете,наверное по поколению передается

Kilerzio
21.02.2015, 23:03
Раздел дипломатия позволяет понять и узнать тех людей в клане, которых ты еще не узнал, новичков клана, тихих одиночек и т.п. Раздел несомненно полезный. Обычно большинство людей в клане знают что ожидать и какой характер других людей. Алли девушка спокойная, общительная и неконфликтная, у нее и в мыслях не возникнет просто так лететь и вдруг БАМЦ - сольюка я вот этого нуба. Значит был повод и повод в том , что слили ее лука логичен. При этом человек, который слил этого лука и не скрывает, я бы даже сказал бравирует этим, требуя какие-то доказательства и прочее. Читатели требуют каких-то скринов и прочее. Резюмирую:
- дипломат прав на 100% обеспечивая комфортной игрой соклан и ограждая их от всякой швали;
- требующие скринов от Алли и прочие защитники этой самой швали - дуйте в реал, там есть юр. кодексы и УК разных стран, а тут мы играем и можем разобраться кто хороший человек, а кто говно без скринов);
- дипломаты - это спокойные люди без эмоций и комплексов, а в этой теме есть такие как Убийца, Кирика и прочие , которые даже тут свои комплексы и эмоции выплескивают через край.
А ты часом не та самая Алли?:D Спокойная и неконфликтная девушка не станет мстить за слитого хрен знает когда твина в кубе.А может она была в состоянии опьянения?А может у нее дипресия или пмс :D.Даже те кого хорошо знаеш,порой преподносят сюрпризы.

awmnawm11
21.02.2015, 23:05
автор прав в том смысле,что дипломатия должна касаться только членов ги,а не их 3 миллиардов твинов..когда я был в террас и мстил за твина своего-мне шматрикс вкатал штраф..сейчас же джип забил болт и счЯстлив
НО
Джип прав,ибо ИМЕННО азазель-самый нубский ипланоперс на серве,вечно пытается слить кого либо под мобами и в пвп между вар кланами,в общем пытается влезть туда,где он нафиг не нужен,так что тема ниочем,ибо оба правы,оба не правы..тему под снос,азазеля под нож,джипу по жопе ата та,чтобы не расслаблялся)

kori100
21.02.2015, 23:44
А ты часом не та самая Алли?:D Спокойная и неконфликтная девушка не станет мстить за слитого хрен знает когда твина в кубе.А может она была в состоянии опьянения?А может у нее дипресия или пмс :D.Даже те кого хорошо знаеш,порой преподносят сюрпризы.
А может у тебя рак мозга? Иди дальше нагибай нубов в пуо 2чи ашот на своем персее. НЕ НАЕЗЖАЙ НА МОЮ ЖЕНУ!11

Kilerzio
22.02.2015, 00:05
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-114.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/)

sedmalk
22.02.2015, 19:04
Эт Ань, год назад я был в тарасах как и этот балабол) Так давайте еще сказки про скрин)
А хочешь я спокойно докажу что это скрин минимум 10месячной давности?) Реборн когда появился? На скрине перс нереборнен. Никаких сказок, тупо факт.

ZariadkaDliaUhei
22.02.2015, 22:17
А хочешь я спокойно докажу что это скрин минимум 10месячной давности?) Реборн когда появился? На скрине перс нереборнен. Никаких сказок, тупо факт. ты б лучше б сам скрин выложил хоть какой- нибудь, чем к чужим придираться и критиковать...

sedmalk
22.02.2015, 22:56
ты б лучше б сам скрин выложил хоть какой- нибудь, чем к чужим придираться и критиковать...
А мне зачем? Я нуб недомажный,убить никого не могу, пипками поэтому не меряюсь)

Fatom302
22.02.2015, 23:48
Норм дипломатия :D захотел кого нить слить и льешь, а потом говоришь, что пару лет назад он слил моего твина-но скрина нет, верьте мне на слово; просто универсальная отмазка. А если потерпевший посмел жалобу написать, так давайте его в кос добавим. Может автор и не святой, но он предоставил все доказательства, и по уставу он прав во всем. Так что этот клан может закрыть дипломатию и выкинуть устав в мусорку, если там такие решения принимают.

stradevarius
25.02.2015, 10:20
я бы только по этому признаку вообще не слушал его.

с каких времен вы стали слишком правильными? правила,правила...полная чушь) я бы точно также поступил и поступаю...какой-то лох сливает твинов,а как его сливают начинает ныть как ребенок, мда.
Ливайте с клана и лейте, кто ж не дает :)

stradevarius
25.02.2015, 10:46
Понравился момент про "у лучницы такой же ник как у меня....."
У терасов в клане есть мембер с ником очень похожим на мембера клана дамнед, ну очень похожим..... фигли вы свою кирику не льете, вдруг она твин нашей кирики :fox_2:

Lecant
25.02.2015, 13:27
Могу сказать что автор молодец,а тот кто его слил пользуется своим положением.Ги с таким отношением к уставу относятся к неадекватам и их не воспринимают за норм людей.Если лили ее твинов значит должна быть жалоба от нее на него,если ее не было это все фикция,такие проблемы нужно решать сразу а не тянуть кое кого за кое что.Вносить в кос по словам соклана, не знаю,решение мастера все решает но со стороны это выглядит неправильно.Хорошо внесли в кос,а ники тех твинов что лили не вижу.Я не стал перелистывать 25+ страниц но по 1 посту в моих глазах автор имеет правовое преимущество а его обидчик не имеет доказательств обратного.

Норм дипломатия :D захотел кого нить слить и льешь, а потом говоришь, что пару лет назад он слил моего твина-но скрина нет, верьте мне на слово; просто универсальная отмазка. А если потерпевший посмел жалобу написать, так давайте его в кос добавим. Может автор и не святой, но он предоставил все доказательства, и по уставу он прав во всем. Так что этот клан может закрыть дипломатию и выкинуть устав в мусорку, если там такие решения принимают.Тут согласен на все 100%

HellKite007
25.02.2015, 14:28
а мне казалось джип норм тип :С

stradevarius
25.02.2015, 14:32
Он нормальный, просто всем не угодишь, остается только сделка с совестью, он со своей договорился походу :)

XXXXsanchesXXXX
25.02.2015, 15:32
Террасы, закройте дип и удалите устав, полезней будет :D
Я понимаю конечно, не хватка кадров и т.п., но так тупо "разрулить" ситуацию еще умудриться надо. Хотите играть в дипломатов, написали бы что она выплатит штраф и т.п., а сами потихому у себя и замяли бы

VISKAN
25.02.2015, 17:13
Террасы, закройте дип и удалите устав, полезней будет :D
Я понимаю конечно, не хватка кадров и т.п., но так тупо "разрулить" ситуацию еще умудриться надо. Хотите играть в дипломатов, написали бы что она выплатит штраф и т.п., а сами потихому у себя и замяли бы
В Дамнед всегда так делают? :D

XXXXsanchesXXXX
25.02.2015, 19:24
В Дамнед всегда так делают? :D

ты в дамнеде и спроси. Я с лета 2014го года не в дамнеде.
Дамнед лишь история, приятная, но история и как они делают я х\з :D Просто на работе от скуки решил полезть на свой старый сервак и удивился богодипломатией некогда мне враждебного клана и решил дать им совет от себя)

Dshomandhsi
25.02.2015, 19:49
интересно все таки люди пишут... автор нытик, а если слили мого твина и я обиделся, ты не нытик - защитник справедливости? О_о
И у нас на серве есть такие уникальные кланы, с их "Дипломатией", точнее одним названием, жаль в свое время не наковырял такую статейку... Считаю что всем стоит поступать как автор, хоть так будем стыдить топов, рас им пофигу на простых игроков.

Fapamip
25.02.2015, 20:18
Да уж темка отличная, а вот причина занесения в кос вообще угар, напомнило старую добрую "дипломатию" некоторых "тап" кланов типа:
1 - Скрин у вас хреновый
2 - Предьява ниочем
3 - Да и сам ты мудак и в кос тебя за это

lasvegas111
25.02.2015, 23:17
Смотрю темку угораю думаю вот твина у них на серве заилить и в мир поорать.господи боги террасы прям.имбицильные существа.я думал у нас на гелиосе олени а тут похлеще...

pwlilpacwar
26.02.2015, 09:24
Не поверишь, мне тож.

cocajamba4
26.02.2015, 13:26
в терасах есть такой 3.14дар MaRtInes. и нет на серве перса кого бы он не сливал просто так без причины. и ложил этот 3.14дар на всю дипломатию свой болт. никто даже на него не жалуется. а все эти уставы и дипломатии для школоты которая ещё верит в справедливость.на форуме терасов вижу стаю шакалов вылизывающих один одному задницу но вони от этого ещё больше....

Lecant
26.02.2015, 14:20
в терасах есть такой 3.14дар MaRtInes. и нет на серве перса кого бы он не сливал просто так без причины. и ложил этот 3.14дар на всю дипломатию свой болт. никто даже на него не жалуется. а все эти уставы и дипломатии для школоты которая ещё верит в справедливость.на форуме терасов вижу стаю шакалов вылизывающих один одному задницу но вони от этого ещё больше....Уставы для школоты это не правда).Может просто ги для школоты,эта правда.

VISKAN
26.02.2015, 22:10
Ги "Школота", с уставом лучше террасовского, проводит набор 20+.

gbdjtcnm
26.02.2015, 22:57
с уставом лучше террасовского

Даже соблюдать будете?

VISKAN
26.02.2015, 23:32
Даже соблюдать будете?
По крайней мере, не будем давать повода для таких тем. А если и будут случаи нарушения- сразу кик. Неадвокатам не места в Школоте!11

rous5
27.02.2015, 09:12
Практически 30 страниц срача :3

CNastya
27.02.2015, 09:17
Удачный вброс, Лиридан привлек внимание всего руоффа )

pwlilpacwar
27.02.2015, 11:54
Епт, не зря ж я царь)))

sou1mate
27.02.2015, 11:56

Лел! У нас каждая темка обсуждения ГвГ на Гелиосе страниц по 50 + тех кто просматривает раздел наш больше, чем в сумме по всем серверам.

Тоже мне вброс!

CNastya
27.02.2015, 12:08
Лел! У нас каждая темка обсуждения ГвГ на Гелиосе страниц по 50 + тех кто просматривает раздел наш больше, чем в сумме по всем серверам.

Тоже мне вброс!
Ну приятно же, что жизнь есть не только на Гелиосе,
А у нас все по ролям расписано, все персонажи предсказуемы, скушно - скоро станет падать рейтинг, как у последних "Оскаров".

funnyevil
27.02.2015, 12:12
Слишком большой пост, нету шуток и хлестких фразочек, которые бы запоминались читающим, слишком много ненужной информации. Но зато пост оформлен хорошо. Ставлю за вброс 3 с плюсом.

CNastya
27.02.2015, 12:18
Хороший, привлекающий заголовок - можно поучиться неймингу, считаю.

Alkatel
27.02.2015, 14:02
Никогда не понимал смысла этого подобия игровой "дипломатии" и прочих бредовых выдумок. В игре есть только один устав - лицензионное соглашение с разработчиком/администрацией. А в остальном, как говорится, каждый дрочит как он хочет).

VISKAN
27.02.2015, 16:07
Никогда не понимал смысла этого подобия игровой "дипломатии" и прочих бредовых выдумок. В игре есть только один устав - лицензионное соглашение с разработчиком/администрацией. А в остальном, как говорится, каждый дрочит как он хочет).
Как раз, половина топовых игроков не соблюдают это л.с., а уставы, что бы не вылететь с кланов, где есть плюшки, соблюдают.

Alkatel
28.02.2015, 17:50
а уставы, что бы не вылететь с кланов, где есть плюшки, соблюдают.О, да) Я почти поверил))

pwlilpacwar
05.03.2015, 17:23
О, да) Я почти поверил))
Совсем не давно - все так и было) Хоть и верится с трудом, но в некоторый ги и осталось.

rivery
23.03.2015, 16:36
Почему нужно запрещать основе защищать своего твинка? Типа, кто-то будет вымещать всю агрессию на моих твинах, а я хавай, так как я в топ клане, мне ж нельзя. Бредятина. Но одновременно с этим нужно также, чтобы член топ клана своим твинком нёс такую же ответственность, как и основа :)

gbdjtcnm
23.03.2015, 18:36
Почему нужно запрещать основе защищать своего твинка? Типа, кто-то будет вымещать всю агрессию на моих твинах, а я хавай, так как я в топ клане, мне ж нельзя. Бредятина. Но одновременно с этим нужно также, чтобы член топ клана своим твинком нёс такую же ответственность, как и основа :)

В том-то и проблема, что как в мире по чей-то мамке пройтись - это я не я и **** не моя. А как в кубе сольют, так идет мстя за униженного и оскорбленного малыша-твина.

jbkhb
24.03.2015, 10:17
Ой, я думал тебя больше не увижу, это же Адаровская обиженка. Липак , тот который бьет АФК персов на респе с ремесла . уххахаххаха

kiitolik
01.04.2015, 14:29
Липак забалаболил об адекватности и дипломатии? НИЧОСИ!
Кстати, может напомнишь, из-за чего тебя кикнули из дамнед?