Просмотр полной версии : TW 21.02 - 23.02
Наконец-то это свершилось, имморталы выходят на карту
ванги поехали
fensaris
19.02.2015, 19:53
Имморталы пока только пытаются выйти на карту, под ассистом союзных нубокланов, пытающихся отвлечь основы 1го состава на гвг у 2го. К счастью, даты гвг первого и второго состава - разные, так что основному веселью ничто не помешает. А вот выйдут имморталы на карту или не выйдут - посмотрим.
жду мувик с гвг, если работа от имов будет норм, то пойду положу зарплату на пв и оденусь на Персее
Имморталы пока только пытаются выйти на карту, под ассистом союзных нубокланов, пытающихся отвлечь основы 1го состава на гвг у 2го. К счастью, даты гвг первого и второго состава - разные, так что основному веселью ничто не помешает. А вот выйдут имморталы на карту или не выйдут - посмотрим.
А мы пока покрабим пустые теры, http://pic2net.ru/8967634241
упд: Зачем тему на главной сменили?
"23 февраля мы первым составом атакуем Destiny. Отмечаемся о явке здесь."
Так лучше было же(
ПЛ дд пати - ультимейт, сильно-сильно
Вы бы еще шеди поставили @H@H@HH@
fensaris
19.02.2015, 20:54
Ммм...а куда нам ставку делать то надо было? вроде все остальные терры для нас пустые...
Ммм...а куда нам ставку делать то надо было? вроде все остальные терры для нас пустые...
Поставить на инавайт например, или какие нибудь маджести
fensaris
19.02.2015, 21:13
А чем маджести лучше дестени? такой же пустой клан без желания к сопротивлению на гвг. А ставить на иновэйт при наличии пустых терр, имхо, глупо...зачем с ними портить хорошие отношения в условиях отсутствия таковой надобности.
Сделайте фрапс нормальный=) Лучше от магов=)
Сделайте фрапс нормальный=) Лучше от магов=)
а мой, а мой? :(((
Ты ниок
Дайте карту ставок, и скажите, кто набрался смелости на аку ультры поставить?
П.с. хочу слышать голос блика во время гвг, перекинешь на гвг в вашу вентру к те в пати? Послушать
П.с. хочу слышать голос блика во время гвг, перекинешь на гвг в вашу вентру к те в пати? Послушать
Лучше арлекину послушай
https://www.youtube.com/watch?v=UQ8W7C64TH4
HelgaSunshine
20.02.2015, 07:28
Лучше арлекину послушай
Воу, ахахах) видос на 5)
особенно порадовал коммент в конце)
fensaris
20.02.2015, 07:50
Лучше арлекину послушай
Кто-то еще Инсайдером недоволен? Да он просто сама политкорректность )))
Лучше арлекину послушай
ты ещё снежулю кинь для шикарного окончания обеда.
sprawedliw
20.02.2015, 11:31
ванга предсказывает три атаки общей длительностью до 35 минут
Приму в дар какое-нибудь тело для гвг! :3
Предполагать что Нексусы и Пульсы пытались отвлечь ваше внимание от нас очень глупо. Если ты хоть немного разберешься в механике ставок, то мб поймешь о чем я.
fensaris
20.02.2015, 13:15
Предполагать что Нексусы и Пульсы пытались отвлечь ваше внимание от нас очень глупо. Если ты хоть немного разберешься в механике ставок, то мб поймешь о чем я.
Второму составу ультры уже более полугода. Не ставили. Но как прошла ставка имморталов - одновременно появились ставки ваших союзников. Надо же, какое удивительное совпадение )
Второму составу ультры уже более полугода. Не ставили. Но как прошла ставка имморталов - одновременно появились ставки ваших союзников. Надо же, какое удивительное совпадение )
Может совпадение, а может сыграла роль союза Пульсов и Нексусов.
Сабина, сними очки! Без них лучше
XXXXsanchesXXXX
20.02.2015, 15:47
Наконец-то это свершилось, имморталы выходят на карту
ванги поехали
ну пока еще не выходят, точнее не факт, что выходят
ну а моя ванга такая, иморталы затащат. ГВГ будет где-то около часа, атак 6-8 пройдет.
Иморталы ненамного хуже имеют состав, но это перекроет прибавка в 35 па\пз
Ахаххахахахахах арлекину бомбануло.
Да лан,было хлеще
Помню к нам как то на собес пришел парень с дарков и долго рассказывал истории про нее,это был пздц,мы там плакали от смеха,половина под столом оказалась
Сабина, сними очки! Без них лучше
Да пошли вы все)))))0000000000000
ПОНЯЛИ ДА, ССЫКЛО ППЦ!
http://pic2net.ru/8471644241
fensaris
20.02.2015, 23:01
ПОНЯЛИ ДА, ССЫКЛО ППЦ!
http://pic2net.ru/8471644241
Ты лучше бы сделал скрин, как вдвоем с мемори меня одного слить не могли, этак за минуту до этого. Я без баффов, с 0 чи, без р8р сета, в сраном круге +5, но достоял, пока пати со всего мл-ла слетелась. Ах, да, ты как был сцыклом, так и остался. Пис тебе дом родной.
Тушим тушим Руми. Его сегодня и так Инс зажег(
Ты лучше бы сделал скрин, как вдвоем с мемори меня одного слить не могли, этак за минуту до этого. Я без баффов, с 0 чи, без р8р сета, в сраном круге +5, но достоял, пока пати со всего мл-ла слетелась. Ах, да, ты как был сцыклом, так и остался. Пис тебе дом родной.
У тебя кончилась серая жидкость в голове?
Как и всегда несешь какую-то hooooooooooooooooooooooooooooooooooню( Мемори кайтил от лори, когда ты там подлетел)))0 Можешь с пз сутры не выходить теперь! топ шом@н
EnamoredJester
21.02.2015, 11:32
Имы, дорогие. Я вернулся!!! Я так рад вашей ставке, я вас так в***, простите, я вас так люблю! Вы наконец то родили! Так, вот: Вангую 30 минут, наша победа.
Имы, дорогие. Я вернулся!!! Я так рад вашей ставке, я вас так в***, простите, я вас так люблю! Вы наконец то родили! Так, вот: Вангую 30 минут, наша победа.
Ещё один ультрач, абсолютно не осознающий преимущества бафа...
EnamoredJester
21.02.2015, 11:43
Ну вот, 2 недели не было... все уже перезабывали... Эх... Я, как раз, тот 1, кто спохватился по поводу бафа, у кого зад по этому поводу горел 3 недели хд. Только вот, у вас ни состава, ни тактики, ни сыгранности нет, что-бы этот баф реализовать. Ну есть толпа баранов которые сильнее бьют, дольше живут. От этого толпой баранов вы быть не перестанете=). Но за гвг спасибо. Будет весело.
Ещё один ультрач, абсолютно не осознающий преимущества бафа...
Вы правд думаете, что баф поможет вам затащить первое же гвг кланчика? Вам тут неоднократно намекали, что додумайся вы пообкатывать состав с другим кланом - мб у вас и были бы какие-то шансы показать что-то на первом гвг с ультрой, а так будет просто вышел-слился-ушел.
Только вот, у вас ни состава, ни тактики, ни сыгранности нет
Расписанные люди это не состав. И не сыгрывались мы на пустом чипе. Беда вообще. По + будем за 10 минут до начала ГвГ собирать в кч
sprawedliw
21.02.2015, 13:18
бафф будет читом для тех, кто и так ок-ок одет или хотя бы хп разогнано порядочно
остальные вряд ли почувствуют разницу
Вы правд думаете, что баф поможет вам затащить первое же гвг кланчика?
Я правда думаю, что после этого ГвГ асбетик сгинет с форума
HelgaSunshine
21.02.2015, 14:18
Ежидзе надейся :D
Ну вот, 2 недели не было... все уже перезабывали... Эх... Я, как раз, тот 1, кто спохватился по поводу бафа, у кого зад по этому поводу горел 3 недели хд. Только вот, у вас ни состава, ни тактики, ни сыгранности нет, что-бы этот баф реализовать. Ну есть толпа баранов которые сильнее бьют, дольше живут. От этого толпой баранов вы быть не перестанете=). Но за гвг спасибо. Будет весело.
Верни своего лука( А то новый чувак, как новый найтмар - толку 0 :(
Что там с акой ультры? Или сегодня день без ГвГ? Дайте сводку :(
Что там с акой ультры? Или сегодня день без ГвГ? Дайте сводку :(
http://pic2net.ru/9551454241
VorotnikDru
22.02.2015, 11:25
Камыч, как не крути но 30 минут не будет) Будет час если не больше потной катки ультрачей и имморталов.
Конец непредсказуем, глядя на состав имморталов сейчас.
Не стоит недооценивать противника и нехилый баф от терр.
П.С: Сбила 11, лалка крч, все труба.
Камыч, как не крути но 30 минут не будет) Будет час если не больше потной катки ультрачей и имморталов.
Конец непредсказуем, глядя на состав имморталов сейчас.
Не стоит недооценивать противника и нехилый баф от терр.
П.С: Сбила 11, лалка крч, все труба.
Воротник одна из немногих, кто умеет давать адекватную оценку происходящим на сервере вещам.
Мирозданками надо было тыкать :D
Мирозданками надо было тыкать :D
Иди сбивай свои пятаки :D
Иди блины фигарь) и вообще ты перса давно не видел, вдруг я трушка) ну я потом 5 пойду сбивать как семерки куплю хотя бы ыхыхы
А по теме у ультры сильный состав и сыграность была когда с мымриками воевали
У имморталов тоже не слабый состав довольно таки сильный сыграности особой не было пока что
У ультры давно не было гвг скорее всего многие булки расслабили
Взяв афигенный баф, можно смело заявлять что у иммов есть все шансы на победу:)
Хотя и ультра может в дефе простоять так что либо гвг на час либо на все 3, удачки:)
Опасные ультрачи на згд, http://pic2net.ru/3703164241
Соски нынче - дисбаланс!
gurodanel
22.02.2015, 18:15
я всё подряд не скриню ну если бы скринил таких скринов от имморталов 100500 была бы xd
я всё подряд не скриню ну если бы скринил таких скринов от имморталов 100500 была бы xd
Первый раз пм заскринил((
XXXXsanchesXXXX
22.02.2015, 21:03
вот за это я их и не люблю. Какой-то фетиш пошел уже, скринить все подряд и бежать на форум
Умпх днище :(
Ты в терку будешь играть?
Ты в терку будешь играть?
Что я там забыл?
Зашёл на сайт "топ" клана персея, и увидел, что топ лук даун7, состоящий в ультре, до сих пор в их косе, http://pic2net.ru/0923564241
просто пац сталом от смеха
Отстань от их таповой дипломатии!
Сборы. У Иммов онлайн больше чем у Ультрачей Оо
XXXXsanchesXXXX
23.02.2015, 19:52
до последней минуты не знал за кого болеть, но решил болеть за ультру. от них дерьма и пафоса в мире нет, в отличае от 2х.
Хотя 90% что ультра просрет, тупо 35па и пз это очень большую роль играет
Расскажите потом, чо там, и видосы покажете!
pravda100500
23.02.2015, 20:45
Имы вин))) бом бом бом))))
HelgaSunshine
23.02.2015, 20:49
Иморталы выйграли? Скрин карты в студию!) Если да, удаляюсь с форума)
Фулл деф Ультры окончился провалом. Организация? Сыгранность? Инс не слышал об этом. Подсосики типо Лавашки жаль не прокомментят.
Можешь валить <3
РУМИ ПАКА))))0000000000000000
ИНС ПАКА))))))))00000000000000000
АХ ДА, АСЕПТИК МОЖЕШЬ УБЕГАТЬ С ПХОРУМА
pravda100500
23.02.2015, 21:14
http://s020.radikal.ru/i706/1502/23/8740dfc164d7.png (http://www.radikal.ru)
пока
Имы выиграли нечестно! Нечестные уроды! Мия с масруром ходят соло по правой, чтобы оттянуть деф.
Днультра - уйдите плиз вообще
О чем это ты? :D
Они в вт орут, что мы выиграли нечестно! Виноват баф, а то что у них каты не могли выйти с замка - это хрень)
cerg9881
23.02.2015, 21:40
Плохому танцору и штаны мешают.Поздравляю Иммов с победой,молодцы.
http://www.youtube.com/watch?v=krHKMsTEhDA&feature=youtu.be
Боготактика фулраша впервые не зарешала?) что же теперь будет делать ультра? Как они будут зарабатывать мастеру юани?
Пссс, на след неделе будет обмен террами, инфа сотка
Было ожидаемо) Грац Иммов с победой :)
Ультры. Вас отматерить или пожалеть?
Ну и как вы облажаться умудрились?
Ванганули, братцы
И хватит сайт ддосить)
http://www.youtube.com/watch?v=krHKMsTEhDA&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DkrHKMsTEhDA%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
Музыка нарм, умпх днище
Кто скинет бомбежки инса после гвг,тому лойс
tolikstolik
23.02.2015, 23:27
УРАААААААААААААААА Имморталы супер!!
Фулл деф Ультры окончился провалом. Организация? Сыгранность? Инс не слышал об этом. Подсосики типо Лавашки жаль не прокомментят.
Что комментить? Я не была на гвг чтобы что-то комментить, привки, доброе утро.
Уверенна, ултрачи учтут свои ошибки :)
Спасибо имам за новый холодильник:-) я в вас тип верил
Что комментить? Я не была на гвг чтобы что-то комментить, привки, доброе утро.
Уверенна, ултрачи учтут свои ошибки :)
Надеюсь, тв на часа 2 бы, вообще крутяк было бы
Надеюсь, тв на часа 2 бы, вообще крутяк было бы
Ну я нимношк удивлена результатом :D
Ksushka07
24.02.2015, 01:33
https://www.youtube.com/watch?v=4jYWqMG7yyE
где-т с 40 секунды
Руми тебе 15? У тебя голос мальчика, которому прижали яйки
https://www.youtube.com/watch?v=4jYWqMG7yyE
где-т с 40 секунды
Я может переиграл на фришардах....ноооооо
СУКА,ЧТО ДЕЛАЮТ ТАНКИ(ВЕСЬМА МОЩНЫЕ ТАНКИ) УЛЬТРЫ В ДЕФЕ??????? ИХ ТАМ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО,ЧТО ПРОСТ ПСТЦ
Так тупо использовать такое кол-во котов,если честно....нет бы пойти всеми котами в атаку,чтобы хотя бы время на слив башень т1 и т2 не тратить,потом в замке слить 1 башню и встать в 4 каты в бок и с таким кол-вом кат простоять кучу времени,так нет, херова куча катов ультры бегает за ддшниками в дефе....убогие ну...ниодной сары не увидел от ультры,ни одной бури
Имы молодцы:-)
Блик,ну скажи,я что не прав?
tankperseyone
24.02.2015, 04:48
шуля на нокиа 5130 снимал?
Ну я нимношк удивлена результатом :D
Девочка удивлена. Хотя пыталась там что-то говорить про сыгранность, не играя на сервере, не ходя на замесы и не зная что там вообще происходит.
http://pic2net.ru/7356774241
горите в аду)
grigdetipwnz
24.02.2015, 14:35
лiл.)))))))))))0000000000000000
Девочка удивлена. Хотя пыталась там что-то говорить про сыгранность, не играя на сервере, не ходя на замесы и не зная что там вообще происходит.
Тебе так сильно нужно мое одобрение кланчика, в котором ты сидишь? :(
Да, я была не права, вы выиграли, да еще и достаточно быстро.
Судить по видяше Жени о недочетах ултрачей я не буду, скорее всего произошла типичная фигня, вроде нескоординированности действий плов (деф просел, а пл дефа вовремя не сказал в бинды атаке, что нужна помощь), отсутствие должной подготовки (там где блик бегает по замку ультрачей видно, что ульрачи не стали оттягивать кланчик в замок чтобы отбить атаку тпшкой в замок, а ждали пока их сольют и выбегали с респа в несогласке и без бафов, хотя профитнее было бы юзануть журавлик и выйти с бафами/чи). Мб было как на замесах, когда Инсайдер верно заметил, что плы патек замесов "***на в рот набрали" и ничего сказать не могут.
Так или иначе на данный момент я все равно больше верю в ультрачей, чем в клан миднихт. Можешь опять писать какой я подсос, мне же очень надо подсасывать Инсайдеру, который прекрасно знает что я отношусь к нему, мягко говоря, не очень хорошо.
Тебе так сильно нужно мое одобрение кланчика, в котором ты сидишь? :(
Да, я была не права, вы выиграли, да еще и достаточно быстро.
Судить по видяше Жени о недочетах ултрачей я не буду, скорее всего произошла типичная фигня, вроде нескоординированности действий плов (деф просел, а пл дефа вовремя не сказал в бинды атаке, что нужна помощь), отсутствие должной подготовки (там где блик бегает по замку ультрачей видно, что ульрачи не стали оттягивать кланчик в замок чтобы отбить атаку тпшкой в замок, а ждали пока их сольют и выбегали с респа в несогласке и без бафов, хотя профитнее было бы юзануть журавлик и выйти с бафами/чи). Мб было как на замесах, когда Инсайдер верно заметил, что плы патек замесов "***на в рот набрали" и ничего сказать не могут.
Так или иначе на данный момент я все равно больше верю в ультрачей, чем в клан миднихт. Можешь опять писать какой я подсос, мне же очень надо подсасывать Инсайдеру, который прекрасно знает что я отношусь к нему, мягко говоря, не очень хорошо.
**, если ультра просрет след гвг(атаку и деф),то мне кажется встанет вопрос о распаде клана,а,если еще через неделю просрут теру и не заберут, то там уже явно будет пахнуть рипом
**, если ультра просрет след гвг(атаку и деф),то мне кажется встанет вопрос о распаде клана,а,если еще через неделю просрут теру и не заберут, то там уже явно будет пахнуть рипом
Да не будет такого. На след неделе будет обмен террами. Если Ультра просрет оба ГвГ, солью с форума кого-нибудь еще вслед за аспетиком :D
XXXXsanchesXXXX
24.02.2015, 15:58
Да не будет такого. На след неделе будет обмен террами. Если Ультра просрет оба ГвГ, солью с форума кого-нибудь еще вслед за аспетиком :D
легко могут слить. Имы как партизаны, ждали пока проивник сам себя сожрет, т.е. ослабнет
вспомнил тут недавно как дамнед на лире проигрывал чуть ли не год террасам в одну атаку, на гвг собиралось 2-3 пати и в итоге вконце прошлого года фулл дома дамнеда. А теперь модно после 1-2 поражений рипать кланы. У меня один вопрос к "аудитории", какое условие (или условия) должны быть, чтобы кланы не рипались после 1-2 поражений а не сервере воцарилась эпоха трушных гвг? :D
Ну, в клане конечно есть процент людей, которые сидят там прост потому что МЫВЫИГРЫВАИММЫТОПКЛАН, они ливнут, но даже если клан рипнется как гвг клан, то все равно останутся те, кто будет сидеть и ракать кх. Но я не очень то верю, что ультрачи будут сливать все гвг.
Ну, в клане конечно есть процент людей, которые сидят там прост потому что МЫВЫИГРЫВАИММЫТОПКЛАН, они ливнут, но даже если клан рипнется как гвг клан, то все равно останутся те, кто будет сидеть и ракать кх. Но я не очень то верю, что ультрачи будут сливать все гвг.
у них плы классные, шеди7, который бегает в жопе, когда их каты у нас на ближних стоят, вайто, который падает с прицела, виртуозик, вот такие дела.
НУ И БАНИТЬ ИМОВ НАДО ПРОГА НА 100 ХП
амарето привет)
Ну, в клане конечно есть процент людей, которые сидят там прост потому что МЫВЫИГРЫВАИММЫТОПКЛАН, они ливнут, но даже если клан рипнется как гвг клан, то все равно останутся те, кто будет сидеть и ракать кх. Но я не очень то верю, что ультрачи будут сливать все гвг.посмотрел мувик,понял,что ультра какая-то донная ей ббогу
Самое удивило то,что их каты дошли только до 1ых привязок ИИИИИИИ слились,а в дефе куча танков какого-то хера делает!!!??
Если инс не дурак - оденет пристов и дооденет танков и выпустит их к чипу,притом,не надо будет бить привязки ни 1ые ни 2ые,я думаю доготаетесь почему,если нет,подсказать могу,и с такой тьмой котов можно спокойно стоятьна чипе весьма долго, а они бл***" в дефе за дд бегают
У меня один вопрос к "аудитории", какое условие (или условия) должны быть, чтобы кланы не рипались после 1-2 поражений
Отсутствие Инса у руля мб? :D
У дамнеда его не было, у мымр его не было - как малое доказательство закономерности :D
легко могут слить. Имы как партизаны, ждали пока проивник сам себя сожрет, т.е. ослабнет
вспомнил тут недавно как дамнед на лире проигрывал чуть ли не год террасам в одну атаку, на гвг собиралось 2-3 пати и в итоге вконце прошлого года фулл дома дамнеда. А теперь модно после 1-2 поражений рипать кланы. У меня один вопрос к "аудитории", какое условие (или условия) должны быть, чтобы кланы не рипались после 1-2 поражений а не сервере воцарилась эпоха трушных гвг? :Dнуесли инс будеет грамматтно действовать,то может и не рипнутСяб,чно гвгщг проюсрнкти точяно
Самое удивило то,что их каты дошли только до 1ых привязок ИИИИИИИ слились,а в дефе куча танков какого-то хера делает!!!??
По записи собрания понятно, что это фейл инса, он отозвал все пати в деф и не догадался, что при фулдефе нужно отвлекать атаками - вот каты и пошли голыми, а танки бегали в дефе, вместо отвлечения иммов.
У Инса есть минус - он не любит слушать чужих советов. Пусть учится у некоторых своих соклаов, хотя часть сказанного на собрании конечно АГОНЬ, банить пацанов за то что по ним дамаг 100 ед - это просто кушщпркрекрек.
По записи собрания понятно, что это фейл инса, он отозвал все пати в деф и не догадался, что при фулдефе нужно отвлекать атаками - вот каты и пошли голыми, а танки бегали в дефе, вместо отвлечения иммов.
У Инса есть минус - он не любит слушать чужих советов. Пусть учится у некоторых своих соклаов, хотя часть сказанного на собрании конечно АГОНЬ, банить пацанов за то что по ним дамаг 100 ед - это просто кушщпркрекрек.
Посылал Инс каты налево, но что толку от голых кат? Даже в 1й атаке не было атаки как таковой, бровки тупо не дошли
Банить Сабина, банить беспощадно!!!
"я зверюга, лук с +11" бил по мне 500, прога наверно
У Инса есть минус - он не любит слушать чужих советов. Пусть учится у некоторых своих соклаов, хотя часть сказанного на собрании конечно АГОНЬ, банить пацанов за то что по ним дамаг 100 ед - это просто кушщпркрекрек.дай заппись собранния послушать
Как ты по видео лука с атаки судишь о катах Ультры? Посылал Инс каты налево, но что толку от голых кат?
По записи собрания
собрания
https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/frown_.gif
Ты не умеешь осознавать прочитанное?
он отозвал все пати в деф и не догадался, что при фулдефе нужно отвлекать атакамия
Банить Сабина, банить беспощадно!!!
"я зверюга, лук с +11" бил по мне 500, прога наверно
Я тебе уже сказала, поосторожнее тут с описанием дамага своего! Забанят!
Я тебе уже сказала, поосторожнее тут с описанием дамага своего! Забанят!запись собрания ссыль дайте послушать)
https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/frown_.gif
Ты не умеешь осознавать прочитанное?
А да, сорь, невнимателен я временами)
Посылал Инс каты налево, но что толку от голых кат? Даже в 1й атаке не было атаки как таковой, бровки тупо не дошли
Ультра захлебывалась, при чем самым отвратным способом. Вот вроде много-много их, а потом БАЦ! И все бегут в обратную сторону.
Послушал собрание,половина нубит, инс вообще не вкурсе,что лучшая защита - это нападение???
Сук,пойду к вам в веник в близжайшее время,разжую для чего нужен каждый класс на гвг и как их надо распределять по патям,ибо смешно
Подкиньте 20 голды на разбан :D
А Ферсар не появляется( Руми, расскажи какое было нечестное гвг и что это было не поражение