PDA

Просмотр полной версии : ГВГ Альтаир 21.02.2014-23.02.2014

Makaroshka666
19.02.2015, 23:53
Поехали.
Кто, куда, на кого, от кого и зачем...
Придет ли Атлантида на ГВГ с Редами?
http://s018.radikal.ru/i514/1502/92/9e967b9c744d.png (http://www.radikal.ru)

-druid-
20.02.2015, 00:06
Не знаю куда будут ставки, но маг и сварог и сюда припрутся сраться. Чесслово ****али уже, одно и то же белье нюхают по сотому разу.

Vakaonna
20.02.2015, 00:18
Не знаю куда будут ставки, но маг и сварог и сюда припрутся сраться. Чесслово ****али уже, одно и то же белье нюхают по сотому разу.

ну призови их еще, призови(

я вот думаю - на гвг с ХХХ мне идти пристом или дру :D

valerakazim
20.02.2015, 01:48
царёк и холопы)))
https://www.youtube.com/watch?v=e2-wcDd3c0A

Alliandre
20.02.2015, 02:29
царёк и холопы)))
Вброс ни оч)

MikserOne1
20.02.2015, 02:40
Короче, кто не понял вброс кандагара, поясню.
Парень настолько отчаялся, его руки на столько глубоко вросли в ж(_!_)пу, что он сидит и пересматривает видео редов, пытаясь у них чему-то научиться, но у него не выходит! Как бы он, юный падаван по имени Кандагар , не пытался, все труды в пустую. И тут его взяла злость, он решил ,что если его судьба предрешена богами и его кривые грабли никогда не вылезут из ж(_!_)пы, значит он заделается злостным тролем и скачает моё видео , попытавшись меня затролить. Но и тут облом, он только пропиарил меня и мой дношный канальчик. ^_^
Вы все еще мне не верите ? Хорошо , я вам докажу! У меня есть скрин с откровениями юного падавана Кандагара! Тут уже не отвертеться ! Уж он то ярый фанат редов ! http://s020.radikal.ru/i718/1502/46/74553468d9df.png (http://www.radikal.ru)

valerakazim
20.02.2015, 02:55
никто никого не соберался тролить,видео норм
да миксер я ярый фанат редов!!!!ахахахах

Angelstar
20.02.2015, 02:59
А с какой целью было перезалито видео? Ты думал у Миксера на канале его посмотреть никто не мог?)))

Makaroshka666
20.02.2015, 04:27
царёк и холопы)))
Тренируются, молодцы.
Ты б взял пример. А то некоторые мемберы не в курсе, даже как пользоваться своим персонажем. Что в ПВП, что в ПВЕ...

mitros111
20.02.2015, 05:15
Я понимаю, что я не по теме, но все равно, расскажите, какие ставки?))

Makaroshka666
20.02.2015, 05:37
Я понимаю, что я не по теме, но все равно, расскажите, какие ставки?))
Подправила первый пост, что бы удобнее было.

kotOFFey
20.02.2015, 07:44
царёк и холопы)))

Тлёлль Валелька, последнего уевня.

PS. Не удержался.

RedSuns
20.02.2015, 09:03
Напоминает один из вариантов нападения ладьёй и ферзём на следующей неделе могут поставить мат если повезёт :)

mitros111
20.02.2015, 09:44
Подправила первый пост, что бы удобнее было.
Большое человеческое спасибо)

eediik
20.02.2015, 10:28
царёк и холопы)))

Normaljnij vidos:) Blendera uze zacepilo:)Zalj Sapoga777 tam net,s Linsanom na paru poluchilsja bi normaljnij duet.

DragonKiller315
20.02.2015, 12:09
я смотрю у вас новый тренд ,в какого мага в вашего клана не плюнь все на меня бомбятся зыыы)

eediik
20.02.2015, 12:51
я смотрю у вас новый тренд ,в какого мага в вашего клана не плюнь все на меня бомбятся зыыы)

Vitjusha,ja prosto kidaju spichku,a dalshe delaesh vse ti sam...

DragonKiller315
20.02.2015, 12:58
Ну если спичка ваши глупые посты,а на мои ответы вас начинает как шашлык припекать ,то да дальше я делаю все сам )

DragonKiller315
20.02.2015, 13:02
Реды просто умеют вас очень хорошо прожаривать)))

scorpionsmk
20.02.2015, 16:11
Творожок, так почему ты зассал прийти на стрелку с Розелло? ты же как мужиГ обещал сломать ноги))

Совет, подпись у себя смени на "Самое играющее очко Альтаира" :lol:

DragonKiller315
20.02.2015, 17:02
Магуся я смотрю ты норм полыхаешь и подпись оригинальная еще лет 10 и может сможешь кого нибудь тральнуть?)я конечно понимаю ,что у вас в клане европа)))и канальные игрища у вас в норме ),но извини я не считаю ,что быть педом Нарм поэтому с твоим очком играть не собираюсь)))А так я смотрю у вас это заразно писать посты и подписи и самим же себя меньшинствами выставлять)надеюсь ты это не от кандагалки половым путем получил?а то у тебя вроде жена есть даже если в кровать не пускает эт не повод в голубя трансформироваться)))

-druid-
20.02.2015, 17:19
Не боясь РО. ЗАЕБАЛИ!!! Вот откровенно, ****али уже меряться письками, кто пришел, кто снимал. Вторую неделю одно и то же!!! Сходите что ли передерните, расслабьте мозг и руки!!! Вас одних волнует это, дак почему бы в ПМ не пописаться!!! Всем НАСРАТЬ!!! Просто ****ало уже ваши посты под копирку написаны. "Почему не пришел?" Почему он за слова не отвечал?" Ты зассал!" "А тебя припекает!". Одно и то же.

Makaroshka666
20.02.2015, 17:31
Ты их насаммонил. Ну епрст!

DragonKiller315
20.02.2015, 17:31
ну мне нравится реакция атлантидовцов на любое мое действие мне по кайфу ,что я могу поднимать себе самооценку на этом клане ,мне кайфово от их взрывов от того ,что они понимают ,что развлекают меня ,а остановится не могут ,мне нравится что вроде как по их словам преуспевающие сороколетние дядьки брызжут слюной на мониторы выдумывают и собирают про меня все сплетни ,а я про них знать ниче кроме имен Незнаю и даже не интересуюсь их реалом потому что мне просто безразлична жизнь людей игрушек).посмотрим угадал ли я щас их реакцию на этот пост)

maxa554075
20.02.2015, 17:40
преуспевающие сороколетние дядьки
Ну прикольно да, скоро ты к этому числу прибавишься, молодец.

А чего Светлые на 7с не поставили, не захотели террами обмениваться или что?

oTweJIbHuk
20.02.2015, 17:42
Мне больше интересно почему Кандагар не поставил на ГЦ о_О

maxa554075
20.02.2015, 17:43
Кстати тоже интересный вопрос или надо обязательно 2 терры 1-лвла?

scorpionsmk
20.02.2015, 17:46
то есть Творожок, характеризующая тебя фраза "Самое играющее очко Альтаира" норм? )) ок ок

DragonKiller315
20.02.2015, 17:54
Магуся в подписи ставят или какие то значимые цитаты или людей которые не безразличны ставя в подпись меня да еще и в голубом контексте ты признаешся в тем,что у тебя ко мне какието чувства ,а раз я интересуюсь девушки ,то по фрейду твоя подпись свидетельствует что ты хочешь чтоб я с ткоим очков поиграл,а раз ты часть моего поста про голубая и жену не опроверг то получается что следуя твоей подписи ты пассивный гомосексуалист )))

Steindart
20.02.2015, 18:19
И так пошла 2 неделя скандалов и интриг Альтаира )) Что будет дальше?

oTweJIbHuk
Кстати тоже интересный вопрос или надо обязательно 2 терры 1-лвла?
Нет, "ранг" терры важен только при ставках когда мобы ими владеют, если же она уже захвачена, то нужно иметь 3 (ГД/ГИ) и 2 (остальные города) любых смежных терр.

Makaroshka666
И так пошла 2 неделя скандалов и интриг Альтаира )) Что будет дальше?
Никакой интриги, да и скандала уже нету, обычное поливание грязью с особой упертостью с обеих сторон.
Такую ...уетень пишут, аж тошно.

Makaroshka666
20.02.2015, 18:22
Нет, "ранг" терры важен только при ставках когда мобы ими владеют, если же она уже захвачена, то нужно иметь 3 (ГД/ГИ) и 2 (остальные города) любых смежных терр.
Тогда тем более интересно, почему не поставили на ГЦ

Vakaonna
20.02.2015, 18:30

ты ему ручку наверное не держал, она затряслась и промахнулась?

oTweJIbHuk
20.02.2015, 18:44
ты ему ручку наверное не держал, она затряслась и промахнулась?
http://savepic.su/5102201.jpg

Vakaonna
20.02.2015, 18:54
http://savepic.su/5102201.jpg

напечатать ответ было бы проще, чем загружать картинки, которые, кстати, никак с моим постом не связаны.

ладно, будет интересно послушать комментарий Валеры по этому поводу, он в последнее время любит выступать везде, где только можно вставить свои блестящие реплики.

scorpionsmk
20.02.2015, 19:06
Очередной пафосный набор букв от Творожка, в котором так и нет ответа, почему ты зассал прийти на тобой забитую же стрелку? )

MusumeShinu95
20.02.2015, 21:02
+1

Теперь Светлые сохранят целую 1 терру(

Vakaonna
20.02.2015, 21:21
на твоем месте, я бы не стала рассуждать, у кого сколько терр останется))

MusumeShinu95
20.02.2015, 21:44
Как же хорошо, что ты не на моем месте.

А, кстати, почему (не стала бы рассуждать, у кого сколько терр останется)?

Vakaonna
20.02.2015, 22:44
почему мое место неоч? у меня мистик зато не первого лвла))

да дело в том, что с 1 террой может остаться не только наш клан, но и любой другой.. а почему не стоило рассуждать именно тебе, потому что за вашим кланом развернута такая охота на карте-позавидовать можно. но это прекрасно. лучше уж такое, чем как когда имеешь терры и не знаешь, куда и к кому пойти б за фаном)))
кстати, сами то планируете на Редов выходить? стрим ждать?

mitros111
20.02.2015, 22:58
Вовремя я спросил, сейчас бы за ворохом бреда могли и не заметить) кстати, поддерживаю пост друида) особенно в части, где всем насрать)

cdtnkst
21.02.2015, 00:38
Все просто -Кандагар тупанул на ставках, вышел к Севенам, Светлым остался город.
Не много, но есть с чего стартануть потом, когда ГВГ состав утрясется. Полагаю, Ред их выпустит без проблем.
А вот Атлантиды на крате нет и больше небудет, т к Либеров они не потянут, а везде их ждут либо Реды, либо Севены. Так что - спускайте флаги, вафли. Ищите себе теперь другой клан для создания доминирующего общества))) Либертинам альянс предложите)) Там есть нужные люди, анти-Ред, так что проект не безуспешен)) Ток Кандагару лучше уже удалять перса, никакой перспективы нет на серве.

valerakazim
21.02.2015, 01:11
Все просто -Кандагар тупанул на ставках, вышел к Севенам, Светлым остался город.
Не много, но есть с чего стартануть потом, когда ГВГ состав утрясется. Полагаю, Ред их выпустит без проблем.
А вот Атлантиды на крате нет и больше небудет, т к Либеров они не потянут, а везде их ждут либо Реды, либо Севены. Так что - спускайте флаги, вафли. Ищите себе теперь другой клан для создания доминирующего общества))) Либертинам альянс предложите)) Там есть нужные люди, анти-Ред, так что проект не безуспешен)) Ток Кандагару лучше уже удалять перса, никакой перспективы нет на серве.
опять смотрю пованговать решил,прошлый раз ничего не получилось,ставки сделаны правильно и если не пошли на город значит есть причины

RedSuns
21.02.2015, 01:19
Мистеру ноунейм виднее, как нам действовать ахаха это он ванговал о чём то помнится ахаха

MusumeShinu95
21.02.2015, 07:18
почему мое место неоч? у меня мистик зато не первого лвла))

да дело в том, что с 1 террой может остаться не только наш клан, но и любой другой.. а почему не стоило рассуждать именно тебе, потому что за вашим кланом развернута такая охота на карте-позавидовать можно. но это прекрасно. лучше уж такое, чем как когда имеешь терры и не знаешь, куда и к кому пойти б за фаном)))
кстати, сами то планируете на Редов выходить? стрим ждать?

Зато помимо мистика 1 лвла, у меня есть еще лук и страж!

Эм... Я где-то сказала, что Светлые будут с 1 терой, а Атлантида с фуллкартой? Я про то, что вы в окружении Реда, который уже однажды перекрыл Атлантиде путь к вам. Следовательно, эту терру Ред вам оставит. Я не думаю, что Атлантида сейчас в состоянии затащить гвг с Редами. Честно, я не думаю, что такой клан на серве есть вообще. Но в дохерипле шансы есть. Только кто будет его пилить? Верно, никто. Почему-то люди выбирают путь наименьшего сопротивления вместо фана.

Гуся и то меньше бреда несет, чем ты.
Когда гвг состав утрясется, стартануть можно и без наличия теры. Это просто небольшой подарок^^ Ибо с нынешним составом Светлые могут тащить ток концов.
Кстати, ты точно видел первую картинку? Там у Атлантиды аж 2 теры и 1 потенциальная.
С чего вывод про то, что Атлантида не потянет Либеров? Ах да, у тебя ж удивительные вангоспособности, который каждый раз позволяют тебе фейлиться.

А теперь на минутку представь, что нет больше Атлантиды, нет бывших членов клана ВТФ, нет консты Кацу. Чем займетесь? На згд по + пойдете пвпшиться? Или придумаете причину для вара наиболее боеспособному клану на тот момент?

Vakaonna
21.02.2015, 07:54
"На згд по + пойдете пвпшиться?"
да ну, это вашей консты удел(

MusumeShinu95
21.02.2015, 08:02
Расскажешь, как это сделать? А то как только выхожу на згд, обычо на меня вешается 3-4 тела. Наверное, что-то не так делаю(

220V_and_FAQ
21.02.2015, 08:06
А твой удел мазаться))0 Ну , а калса про ПИС писать))

По теме.

А теперь на минутку представь, что нет больше Атлантиды, нет бывших членов клана ВТФ, нет консты Кацу. Чем займетесь?

Линсан ж на стриме сказал - будут сервер к слиянию готовить. Кого и на ком готовить в плане опыта пвп ** , но , наверное мистер миракл исправит этот косяк и поэтому главное шмот, карты и т.д. накрабить)))

MusumeShinu95
21.02.2015, 08:15
Линсан ж на стриме сказал - будут сервер к слиянию готовить.
А еще Линсан писал на форуме, что слияние будет осенью. Я так ждала...
На какой год намечено следующее слияние Альтаира? И как долго можно крабить без пвп аспекта, будучи топ-пвп кланом?

_Once_
21.02.2015, 10:18

По теме.

Линсан ж на стриме сказал - будут сервер к слиянию готовить. Кого и на ком готовить в плане опыта пвп ** , но , наверное мистер миракл исправит этот косяк и поэтому главное шмот, карты и т.д. накрабить)))
Кацу, киса, не тебе про отмазки писать :р
И уж тем более не атлантиде про "мистер миракл" заикаться, да, господа киборги? (Уточню для остальных, с киборгов не горит, горит с бревна в глазу некоторых товарищей)

Хито, я смотрю у вас все такие поголовно пвпшники. На словах. Вашу "консту Кацу" (читать бабсовет) днем(и вечером) с огнем не сыщешь. Активных пвп игроков, которые реально проблема, можно пересчитать по пальцам, остальные - "без пвп аспекта, будучи в топ-пвп клане". Ну и к чему тогда эти камни в чужие дачные участки?)

Steindart
21.02.2015, 11:57
мне интересно что это за топ-пвп клан у нас появился на серве)

MusumeShinu95
21.02.2015, 14:26
Хито, я смотрю у вас все такие поголовно пвпшники. На словах. Вашу "консту Кацу" (читать бабсовет) днем(и вечером) с огнем не сыщешь. Активных пвп игроков, которые реально проблема, можно пересчитать по пальцам, остальные - "без пвп аспекта, будучи в топ-пвп клане". Ну и к чему тогда эти камни в чужие дачные участки?)
У нас - в Атлантиде? К сожалению, нет.
Кстати, расскажи, где ты ищешь консту Кацу? Мб не в том месте и не в то время?
И расскажи, как имея 3 варклана можно играть без пвп-аспекта?
И с каких пор Атлантида - топ-пвп клан?
И о каких камнях речь? Я лишь ответила атлантидохейтеру - товарисчу Светлому, что без Атлантиды на серве станет нереально скучно.

мне интересно что это за топ-пвп клан у нас появился на серве)
У нас с _Once_ , походу, разный взгляд на это. Я имела в виду клан, который победить на гвг в одиночку сейчас не сможет ни 1 из существующих кланов сервера по моему мнению.

_Once_
21.02.2015, 14:43
У нас - в Атлантиде? К сожалению, нет.
Кстати, расскажи, где ты ищешь консту Кацу? Мб не в том месте и не в то время?
Конечно, мы ведь в разных временных континуумах находимся!

И расскажи, как имея 3 варклана можно играть без пвп-аспекта?

Не знаю, ты мне расскажи, привет Юичи и иже с ним)

И с каких пор Атлантида - топ-пвп клан?

А как вы себя позиционируете?
Это в общем-то было передергивание на твою реплику, которая, насколько я понимаю, относилась к Линсану.

И о каких камнях речь? Я лишь ответила атлантидохейтеру - товарисчу Светлому, что без Атлантиды на серве станет нереально скучно.

Камни к той же реплике выше. Если мисандерстендинг - извини.

У нас с _Once_ , походу, разный взгляд на это. Я имела в виду клан, который победить на гвг в одиночку сейчас не сможет ни 1 из существующих кланов сервера по моему мнению.
Уточняй сразу, в таком случае. Из контекста это абсолютно не следует)

MusumeShinu95
21.02.2015, 14:52
Конечно, мы ведь в разных временных континуумах находимся!
Не поверишь, но даже квестики в мл можно делать в разное время! Я пилю их в разное время, в зависимости от учебы, моих увлечений и настроения!

Не знаю, ты мне расскажи, привет Юичи и иже с ним)
Как я могу рассказать о том, что считаю невозможным?

А как вы себя позиционируете?
Не ко мне вопрос.

Уточняй сразу, в таком случае. Из контекста это абсолютно не следует)
-Атлантида - уг клан, долой Атлантиду с Альтаира!
-Без Атлантиды на серве станет скучно. Топ-пвп клану не с кем будет воевать. В прямом смысле. Прям совсем. (Если Атлантиды на серве не будет, то логично, что она не сможет с кем-то не воевать, а значит она не может быть топ-пвп кланом)

220V_and_FAQ
21.02.2015, 14:59
Кацу, киса, не тебе про отмазки писать :р
И уж тем более не атлантиде про "мистер миракл" заикаться, да, господа киборги? (Уточню для остальных, с киборгов не горит, горит с бревна в глазу некоторых товарищей)

В атлантиде, если и юзают миракл, то пару-тройку людей. В редах же половина из одетых-прокаченных персонажей юзают миракл. Что как бы намекает.

Вашу "консту Кацу" (читать бабсовет) днем(и вечером) с огнем не сыщешь.
Разные часовые пояса и графики работы-учебы у людей бывают разные. И я в последнее время летаю один или с сокланами, которыми встречу. Сегодня со стражем слили 4 светлых, христос бедный аж слово истины прожал , чтобы в пис убежать ( ку, калс ) .

Активных пвп игроков, которые реально проблема, можно пересчитать по пальцам
Потому что , чтобы быть проблемой надо не только желание, но и потратить КУЧУ времени на души, небо, нормальные карты.

остальные - "без пвп аспекта, будучи в топ-пвп клане".
Ибо нету времени на КУЧУ дел выше, чтобы перс был хотя бы в боеспособном виде. А небоеспособный перс не сможет ничего сделать более сильному и количественному врагу.

Ну и к чему тогда эти камни в чужие дачные участки?)
Болото на сервере, ку.

_Once_
21.02.2015, 15:06
Кароч, решил не отвечать, томушт какой-то железобетон без аргументации, да еще и с подменой понятий. В лучших традициях!
Я б пообщался, но из пустого в порожнее еще на десять страниц чет не хочется.

maxa554075
21.02.2015, 15:23
Кароч, решил не отвечать, томушт какой-то железобетон без аргументации, да еще и с подменой понятий. В лучших традициях!
Я б пообщался, но из пустого в порожнее еще на десять страниц чет не хочется.

Кажется кто-то слился :D

(Потому что , чтобы быть проблемой надо не только желание, но и потратить КУЧУ времени на души, небо, нормальные карты.

остальные - "без пвп аспекта, будучи в топ-пвп клане".
Ибо нету времени на КУЧУ дел выше, чтобы перс был хотя бы в боеспособном виде. А небоеспособный перс не сможет ничего сделать более сильному и количественному врагу.)

Или задонатить, не плохой, но очень дорогой вариант и удавольствие :)

зы я знаю что я бог цитирования, но не надо щас об этом))

_Once_
21.02.2015, 15:28
Кажется кто-то слился :D

Не, мы-то с Кацу знаем, что мне просто лень ^^
Так легко я никогда не сливаюсь, ы

220V_and_FAQ
21.02.2015, 16:42
500к верни или слился?

genaevtushenko
21.02.2015, 17:10
А то как только выхожу на згд, обычо на меня вешается 3-4 тела. Наверное, что-то не так делаю(
А все почему, а потому что вы стали уже как изгои сервера, каждому хочется вам пИзды дать)))

maxa554075
21.02.2015, 18:05
А все почему, а потому что вы стали уже как изгои сервера, каждому хочется вам пИзды дать)))
Мне не хочется, я тебя удивил?))

Nerekon
21.02.2015, 19:01
Мне лень искать где он писал что я из писа не вылезу))177936

MusumeShinu95
21.02.2015, 19:33
Не стоит говорить за всех, говори за себя. Ты хочешь, но не можешь((9

ЗЫ: Нерек, тут должна быть шутка про принтскрин.

genaevtushenko
21.02.2015, 22:15
обычо на меня вешается 3-4 тела. Наверное, что-то не так делаю(

Не стоит говорить за всех, говори за себя
Ну из первого поста следует что я всё таки говорю не только за себя) или ты уже в мыслях запуталась бедненькая( столько информации твой мозг не выдерживает(

Nerekon
21.02.2015, 22:31
Не стоит говорить за всех, говори за себя. Ты хочешь, но не можешь((9

ЗЫ: Нерек, тут должна быть шутка про принтскрин.
Я с телефона на форуме сижу, поэтому мне легче сфотать так чем принтскринить и потом перекидывать на телефон)

Stalker16
21.02.2015, 22:41
Ошибаешься, просто кто-то проигрывать не умеет, вот и ломитесь слоим ссаным альянсом на один клан

MusumeShinu95
21.02.2015, 23:50
Ну из первого поста следует что я всё таки говорю не только за себя) или ты уже в мыслях запуталась бедненькая( столько информации твой мозг не выдерживает(
2-3 тела - это каждый член сервера? По-моему, у кого-то ниоч с математикой, но с русским, походу, еще хуже)))0

genaevtushenko
22.02.2015, 01:45
По-моему, у кого-то ниоч с математикой, но с русским, походу, еще хуже)))0
Cловарь забыла предложить)

2-3 тела - это каждый член сервера?

обычо на меня вешается 3-4 тела
Определись, математичка наша)

MusumeShinu95
22.02.2015, 08:55
Cловарь забыла предложить))
Сам справишься, найдешь, поди. Еще искать словарь для тебя...

Определись, математичка наша)
Да даже 20-30 человек - это не каждый член сервера. Как бэ на смысловую нагрузку это не влияет.
Я не веду статистику о том, сколько человек на меня нападает, когда я выхожу на згд. Поэтому говорю приблизительную информацию.

genaevtushenko
22.02.2015, 11:32
Да даже 20-30 человек - это не каждый член сервера. Как бэ на смысловую нагрузку это не влияет.
Я не веду статистику о том, сколько человек на меня нападает, когда я выхожу на згд. Поэтому говорю приблизительную информацию.
Каково максимальное число нападавших на тебя на згд? я понимаю конечно, что ты подсчёты не ведёшь, ну так, чисто на вскидку)

MusumeShinu95
22.02.2015, 12:51
Каково максимальное число нападавших на тебя на згд? я понимаю конечно, что ты подсчёты не ведёшь, ну так, чисто на вскидку)
Человек 10 наверн, мб 15. Не думаю, что больше х)

cdtnkst
22.02.2015, 13:20
Тебе одного вара или сина с ушами хватает, выпендрежница.

genaevtushenko
22.02.2015, 14:48
Человек 10 наверн, мб 15. Не думаю, что больше х)
То есть в одно время и в одном месте собралось аж 15 ненавидящих тебя людей? а сколько же их тогда по всему Альтаиру оО

MusumeShinu95
22.02.2015, 15:25
Тебе одного вара или сина с ушами хватает, выпендрежница.
Хватает для смерти? Зависит от эквипа. Да, прототипа хватает, чтоб меня убить((9
Я написала, что меня били 15 человек и я при этом всех убила? Это как тогда со 100500 редов и светлых, которых типа мы раскидали втроем))0 Фантазии товарисча Светлого не знают границ.

То есть в одно время и в одном месте собралось аж 15 ненавидящих тебя людей? а сколько же их тогда по всему Альтаиру оО
Открою тайну, но в этой игре есть такое понятие как варклан. Например, я не ненавижу ни 1 члена варклана. Более того, с большим кол-вом членов варкланов я общаюсь. При этом в массзамесах они меня бьют и я их. И?

genaevtushenko
22.02.2015, 16:12
Открою тайну, но в этой игре есть такое понятие как варклан. Например, я не ненавижу ни 1 члена варклана. Более того, с большим кол-вом членов варкланов я общаюсь. При этом в массзамесах они меня бьют и я их. И?
Да, ты права вар клан все дела, но есть одно но... наш с тобой разговор шёл о згд, тоесть выходит подлетаеш ты такая к воротам, смотриш 15 человек вар клана, пойду ка я полетаю там... а тут хлоп и напали оО

MusumeShinu95
22.02.2015, 16:28
Да, ты права вар клан все дела, но есть одно но... наш с тобой разговор шёл о згд, тоесть выходит подлетаеш ты такая к воротам, смотриш 15 человек вар клана, пойду ка я полетаю там... а тут хлоп и напали оО
Ты спросил, сколько максимум человек на згд меня било. Об обстоятельствах ты не спрашивал. На згд бывают замесы. Я не говорила, что была одна при этом.

cdtnkst
22.02.2015, 18:17
Хватает для смерти? Зависит от эквипа. Да, прототипа хватает, чтоб меня убить((9
Я написала, что меня били 15 человек и я при этом всех убила? Это как тогда со 100500 редов и светлых, которых типа мы раскидали втроем))0 Фантазии товарисча Светлого не знают границ.

Прототипу тебя и бить не надо глянуть только)
Вар или син-скиловик среднего эквипа уносит тебя сама знаешь, как) Так чего выпендриваться и переводить стрелки на прототипа?
У меня с фантазией все в порядке, а вот ты слишком уж себя превозносишь, полет фантазии еще тот)

genaevtushenko
22.02.2015, 20:15
Ты спросил, сколько максимум человек на згд меня било. Об обстоятельствах ты не спрашивал. На згд бывают замесы. Я не говорила, что была одна при этом.
По тебе на замесе брали асист 15 человек?оО Ну и как ощущение?)

MusumeShinu95
22.02.2015, 22:28
Прототипу тебя и бить не надо глянуть только)
Вар или син-скиловик среднего эквипа уносит тебя сама знаешь, как) Так чего выпендриваться и переводить стрелки на прототипа?
У меня с фантазией все в порядке, а вот ты слишком уж себя превозносишь, полет фантазии еще тот)
Ох лол. Меня Прототип то ваншотит не постоянно. Ты про какой-то взгляд...
И как же меня выносят вар или син скилловик в среднем эквипе? Я очень давно нормально не пвпшилась Хитошкой, так что не знаю. Но мб товарисч Светлый опять знаешь больше, чем я?
Каким образом я себя превозношу? Стебным утрированием? По-моему, ты все слишком болезненно воспринимаешь.

По тебе на замесе брали асист 15 человек?оО Ну и как ощущение?)
Такое же, как и у других, думаю. Ну мб ток коновым персам доставляет жить под ассистом и тащиться от этого. И то не под ассистом 15 человек х) Так что в масспвп предпочитаю, чтобы меня не били. От слова вообще.

genaevtushenko
22.02.2015, 23:20
Такое же, как и у других, думаю. Ну мб ток коновым персам доставляет жить под ассистом и тащиться от этого. И то не под ассистом 15 человек х) Так что в масспвп предпочитаю, чтобы меня не били. От слова вообще.
А как именно ты вычесляеш сколько народу по тебе бьёт? по логу урона? есле так то значит ты и в правду очень крутой прист))) редкий перс выживает после асиста 15ти человек) есле только обор... а может быть ты он и есть?оО

MusumeShinu95
23.02.2015, 07:44
А как именно ты вычесляеш сколько народу по тебе бьёт? по логу урона? есле так то значит ты и в правду очень крутой прист))) редкий перс выживает после асиста 15ти человек) есле только обор... а может быть ты он и есть?оО
Да, когда после респа над головой еще прописывается урон, мне становится интересно, как много человек меня било.

Ты косишь под товарисча Светлого? Где я сказала, что после выживаю?

genaevtushenko
23.02.2015, 10:31
Да, когда после респа над головой еще прописывается урон, мне становится интересно, как много человек меня било.

Ты косишь под товарисча Светлого? Где я сказала, что после выживаю?
Тут как минимум нужно жить на протяжении ударов этих 15ти человек, а это по моему уже не мало...

MusumeShinu95
23.02.2015, 10:39
Тут как минимум нужно жить на протяжении ударов этих 15ти человек, а это по моему уже не мало...
Тебе кажется.

220V_and_FAQ
23.02.2015, 10:47
Склеенка .

П.с. ваши споры уг )

genaevtushenko
23.02.2015, 12:44
кацу, а чё у тебя за ерунда в подписи?

220V_and_FAQ
23.02.2015, 13:15
кацу, а чё у тебя за ерунда в подписи?
Тот же вопрос к тебе )))))

genaevtushenko
23.02.2015, 15:02
Тот же вопрос к тебе )))))
У меня просто ник оО

220V_and_FAQ
23.02.2015, 15:31
У меня просто ник оО
И зачем же эта ерунда в твоей подписи?)

genaevtushenko
23.02.2015, 15:49
А ты как думаеш?)

kuwaga
23.02.2015, 15:49

Зачем с ним разговаривать! Это чудо, думает, что все знает! Не сидело в ТС накануне, типо, встречи с Ссыкуном777, я объявил, что приду не один, чтобы, снять видос! А потом, гавкает, что я что-то обещал, гном лживый! Весь PED уже обосрался в лице Ссыкуна777 и ищет к чему бы придраться!

kuwaga
23.02.2015, 15:51
NERON, за компом и придумывай чушь, как Ссыкун777. Можешь и врать постоянно, как это твои солланы делают...

kuwaga
23.02.2015, 15:53
Мне Вас жалко, ребят))) Не пришел - хахах, испугался!
ПРИШЕЛ - а чо ты с кем то пришел; а чо в костюме; а чо оборачиваешься на камеру; а чо ты поздно пришел. ХАХАХААХАХАХ
Какие Вы убогие, правда...

_Once_
23.02.2015, 18:12
У меня чисто технической вопрос: как часто удается в мпвп присту быть нетронутым от слова совсем? Как ты это делаешь?((9(9( Я тоже хочу!

MusumeShinu95
23.02.2015, 20:04
У меня чисто технической вопрос: как часто удается в мпвп присту быть нетронутым от слова совсем? Как ты это делаешь?((9(9( Я тоже хочу!
Никак( (10 символов)

genaevtushenko
24.02.2015, 03:06
Зачем с ним разговаривать! Это чудо, думает, что все знает! Не сидело в ТС накануне, типо, встречи с Ссыкуном777, я объявил, что приду не один, чтобы, снять видос! А потом, гавкает, что я что-то обещал, гном лживый! Весь PED уже обосрался в лице Ссыкуна777 и ищет к чему бы придраться!

NERON, за компом и придумывай чушь, как Ссыкун777. Можешь и врать постоянно, как это твои солланы делают..
Аааа уберите его от меня(((

Nerekon
24.02.2015, 14:13
розела задымилась

Anterix
26.02.2015, 01:26
Ибо с нынешним составом Светлые могут тащить ток концов.
Ендов могут тащить многие кланы, тем более, нынешним составом с Ваней888)
Можно поднять историю их ставок, если кому интересно.

Розю еще плющит от того, что с идиотом в галстуке, опоздавшим, никто не встретился? Бедняжка.
Забивай стрелку на день, в глухом лесу, будет тебя счастье.

МАГ, реально не понимаю твоего юмора. Тебя-то это каким боком?

Гложет вопрос, кто снимал? Ник в студию)

dopeman
26.02.2015, 14:11
Роза какой-то ты злой, а ведь чебурашка должен быть добрым).Хотя после твоих воплей в мир с инкубуса и раздва видно, что ты нефига не настолько культурный человек как пытаешся себя позиционировать))).Магусю просто от меня припекает не подетски, хотя я и не понимаю от чего так горит якобы успешный человек на якобы обладателя синего таза 2104).Наверное у магуси личная жизнь очень ниочень ну и банально с его убитой в хлам репутацией как и репутацией его жены можно только злобой полыхать и винить меня во всех их бедах)

scorpionsmk
26.02.2015, 15:02
Сварог777 - ссыкло)

dopeman
26.02.2015, 15:48
О магуся голубуся вылез)Фантазии у тебя все меньше и меньше (.ты меня чет плохо развлекать стал .на клоунские курсы чтоли запишись подучись)

kuwaga
26.02.2015, 16:32
Ендов могут тащить многие кланы, тем более, нынешним составом с Ваней888)
Можно поднять историю их ставок, если кому интересно.

Розю еще плющит от того, что с идиотом в галстуке, опоздавшим, никто не встретился? Бедняжка.
Забивай стрелку на день, в глухом лесу, будет тебя счастье.

МАГ, реально не понимаю твоего юмора. Тебя-то это каким боком?

Гложет вопрос, кто снимал? Ник в студию)

А вы, видимо, ходите на работу в джинсах и растянутом свитерочке?!
Ах, простите, я совсем забыл, что Вы - мужчинка ближе к 40-ка уже более полгода не работаете)))

kuwaga
26.02.2015, 16:33
Аааа уберите его от меня(((

Сначала требовал от меня ответа, потом, когда обосрался, кричит и вопит, как вся их секта PED

kuwaga
26.02.2015, 16:36
И, кстати, я уже говорил, что клал на Вас на всех с прибором?!)))))
Да, говорил! Раз сто пятьдесят девять))
А про задымилось, бомбит и все такое, можете, у подъезда присесть и пообсуждать, как бабульки.
Быдло игровое)))
И да, Сварог777 - ссыкло обычное)))

nekopups
26.02.2015, 16:45
шла 2 неделя противостояния Маг+Розя против Сварога, в карму им не плюнул только ленивый:popcorn:
вроде бы взрослые люди, а все интересуетесь личной жизнью и анатомией друг друга...
возьмите уже по линейке, встаньте в кружок и померьтесь.

всем добра. апокалипсис близко. аминь:prayer:

dopeman
26.02.2015, 16:55
шла 2 неделя противостояния Маг+Розя=Love они все интересуется личной жизнью и анатомией друг друга...
всем добра. апокалипсис близко. аминь:prayer:
так будет вернее ))) И меня просьба к этим голубчикам не приплетать)

kuwaga
26.02.2015, 16:59
И, кстати, я уже говорил, что клал на Вас на всех с прибором?!)))))
Да, говорил! Раз сто пятьдесят девять))

Уж не знаю, как еще лучше объяснить)))

genaevtushenko
27.02.2015, 01:31
Сначала требовал от меня ответа, потом, когда обосрался, кричит и вопит, как вся их секта PED
Вразумительного ответа я от тебя так и не получил, лаеш только как шавка за свои слова не отвечаешь, не вижу смысла с тобой говорить.

kuwaga
27.02.2015, 09:42
Вразумительного ответа я от тебя так и не получил, лаеш только как шавка за свои слова не отвечаешь, не вижу смысла с тобой говорить.

Вам выше все написали, глупое создание!
Если, Вас не было в ТС и Вы не слышали о чем я говорил, то нечего, тут раскрывать свою пасть и врать о том, чего не слышали.

kuwaga
27.02.2015, 09:44
Кстати, понятен, Ваш ник на форуме теперь! Жена Евтушенко!))) Евтушенко не фамилия Сварог777???
Шутка в его стиле)))))

-druid-
27.02.2015, 10:29
Теперь уже до ников и подписей придираются. Все? Кончилась фантазия у всех троих? Сретесь как бабки на базаре. Слушать забавно первые 5 минут, а потом забивают на вас болт. Но вам же не хватает внимания в реале и нужно привлечь его здесь. Потому в три глотки и орете уже не зная чего.
Заебали, ничего нового за весь срач не услышал.

kuwaga
27.02.2015, 11:10
Теперь уже до ников и подписей придираются. Все? Кончилась фантазия у всех троих? Сретесь как бабки на базаре. Слушать забавно первые 5 минут, а потом забивают на вас болт. Но вам же не хватает внимания в реале и нужно привлечь его здесь. Потому в три глотки и орете уже не зная чего.
Заебали, ничего нового за весь срач не услышал.

А что же Вы не вспоминаете, что PEDы придрались к чему угодно в этой ситуации, лишь бы, не быть обосраными в лице Ссыкуна777?!))
Ой, забыл, Вы же индеец... вам простительно)))

cdtnkst
27.02.2015, 12:22
Положите их всех троих в одну палату уже да закройте тему, кто может...

dopeman
27.02.2015, 12:25
Время идет,а роза все плачет на форуме и в игре)Особенно веселит как он на меня свои грешки про ссыкуна перекидывает .)Роза тебе надо было еще на следующий день явится и орать ,что тебя не подождали .твои выкрики или выкрики мага ** кто из вас покрикивал в мир вчера посмешили, вы хоть к общему мнению придите толи я с ножом бегал за амуркой по метро ,толи переспать ее там умолял,а если умолял то удачно или нет?)А вобще чебурашка (роза) не полыхай ты так ,а то нервные клетки не восстанавливаются))).Друид я пишу не для того ,чтоб вам было ,что читать ,а чтоб смотреть на действия лабороторных мышек(роза и магуся)и смотреть на их бомбежку)

dopeman
27.02.2015, 12:27
А можно меня в отдельную палату не приятно будет на фанатов кончиты азиша и борюсика смотреть

genaevtushenko
27.02.2015, 13:05
Вам выше все написали, глупое создание!
Если, Вас не было в ТС и Вы не слышали о чем я говорил, то нечего, тут раскрывать свою пасть и врать о том, чего не слышали.
Кроме идиотских выкриков и оскорблений выше я нечего не увидел. Да, я небыл в тс, зато я читал мир в течении нескольких часов и видел как ты орал что принципиально придёш один. Повторю вопрос почему ты не сдержал своё слово?

kuwaga
27.02.2015, 13:09
Кроме идиотских выкриков и оскорблений выше я нечего не увидел. Да, я небыл в тс, зато я читал мир в течении нескольких часов и видел как ты орал что принципиально придёш один. Повторю вопрос почему ты не сдержал своё слово?

Скрин, будьте добры!
И другие скрины про видос тоже, видимо, очки забыли надеть, когда читали мир...

genaevtushenko
27.02.2015, 14:56
Скрин, будьте добры!
И другие скрины про видос тоже, видимо, очки забыли надеть, когда читали мир...
Ты мне предлагаешь скринить каждого идиота в мире?))))

Makaroshka666
27.02.2015, 15:28
Ой, свалите отсюда уже, всей своей толпой базарных бабок, а.
Закройте тему, модеры. >_<

genaevtushenko
27.02.2015, 16:53
Ой, свалите отсюда уже, всей своей толпой базарных бабок, а.
Закройте тему, модеры. >_<
Уйди с нашей темки! разфлудилась тут)

Nerekon
28.02.2015, 08:57
"приходи один, и мы придем одни!" (с) разела

kuwaga
28.02.2015, 11:42
Ты мне предлагаешь скринить каждого идиота в мире?))))

Скрины не политика ВАШЕЙ секты именуемой кланом, не?!
Не позорься, хоть фуфлыжник

kuwaga
28.02.2015, 11:45
"приходи один, и мы придем одни!" (с) разела

Извини, "дружок", но мне с глупым и перевирающим слова существом говорить не о чем...