PDA

Просмотр полной версии : ПВП баланс

Страницы : 1 [2] 3 4

serbernarius
23.02.2015, 14:08
Да ладно вам с ним спорить. Он вон 76 тока-тока апнул.

Кстати про физдеф бафы очень смешно. Возьмем танка 13к магдефа селф и мага 8к физдефа селф без щита. Бафнем танка пристовским маг дефом - стало 16,7к маг дефа. Бафаем мага щитом - 12,3к физ дефа, сверху пристобаф - итого 14,5к физдефа, и еще варобафом сверху - 16,7к физдефа - у мага с максимальным селф бафом на физу. Оооочень помогает это робам, агада. Физику - нашел 1 приста, бафнулся, пошел по своим делам. Робе - найди приста, найди вара и будь магом или мистом, только тогда у тебя будет аж 3 страшно-мощных бафа на физу.

Как так происходит? Баф множит ваш родной деф, а у хэвиков его БОЛЬШЕ на броне, картах, чакрах.

А теперь добавим к магу и танку страдальца сина с 16,2к магдефа, бафаем его пристом и вуаля - почти 21к магдефа.

используемые куклы из вакуума "равнее равного".
http://mypers.pw/1.3/#72013 - танк
http://mypers.pw/1.3/#73485 - маг
http://mypers.pw/1.3/#73487 - син

Мной приведен был уже пример подсчета дефов на 7 странице в 65 посте, вы думаете это помогло? Не, они так и продолжают кричать, что дефов на физу многА, а на маг защиту всего один, так что доказывать им что-либо, пустая трата времени.

Shultz
23.02.2015, 14:08
Давай поговорим о том, сколько танку нужно расходников, а именно, хирок, чтобы провести одно пвп с равным "Волшебником"?
Везде есть свои плюсы-минусы, у танка на одно нормальное соло пвп уходит треть платины, на замес - целая.

Если пвп не в мире, ниодной хирки танку не надо \о/
Заюзал антистан - упал на 4е - юзнул грубое - доскакал до цели - встал на 2е - молот - стан - молот - вызов(если берс не прокнул раньше)
В мире сложнее, при условии если оппонент умеет в отпечатки :D

Меня танки не убивают с нюка, что я делаю не так?

Если ты сейчас как друид говоришь, то перекинься в фулл инт и бижи на пение одень ;)

MusumeShinu95
23.02.2015, 14:16
Там, скорее всего, 5 птп, но это редкость, что бы сильно на это внимание обращать
Не, не, я не про шанс прохождения дебаффа. А про то, что если вдруг и оговор и луч пройдут, пет все равно не сдохнет.

Смищно, очень, правда, ппс.
Почему одному мне на присте скучно и я в основном плею на послабее одетом луке.
Что?

serbernarius
23.02.2015, 14:17
Если ты сейчас как друид говоришь, то перекинься в фулл инт и бижи на пение одень ;)

А еще не следует забывать, что друидам и так больше хп дается за уровень, бонус от р8р +1500 ХП как хэви классу, так еще и уфу 15%, выбил нормальные допы на р8р, вот уже физикам трудно пробить.

Disary
23.02.2015, 14:21
А еще, фул инт друид - самая ватная роба :)

Shultz
23.02.2015, 14:24
А еще не следует забывать, что друидам и так больше хп дается за уровень, бонус от р8р +1500 ХП как хэви классу, так еще и уфу 15%, выбил нормальные допы на р8р, вот уже физикам трудно пробить.

Ну у нас КуниЗавтрик вроде с 40-42уфу бегает такая вся в фуллкон красивая. Улыбается синам и лукам в лиЦЦо :D
Так то речь о друлях тут не ведётся ибо уж им то жаловаться это подписаться в своей криворукости. :3

fuffuffuf
23.02.2015, 14:31
Ну у нас КуниЗавтрик вроде с 40-42уфу бегает такая вся в фуллкон красивая. Улыбается синам и лукам в лиЦЦо :D
Так то речь о друлях тут не ведётся ибо уж им то жаловаться это подписаться в своей криворукости. :3
Откуда там 40-42, лол. 15 с сета и +-10 на шмоте, не больше.

Kilerzio
23.02.2015, 14:33
/////
Делать обо мне какие-то выводы по юзербару,дыладно?Доводим куклы ваши до ума и накидываем фулбаф.
ПАЧЕМУ У ВАС МАГ В НЮЙВАХ?111он че лиса?:D.И че за нищенская точка?Ну тогда уж вот http://mypers.pw/1.3/#73604
Танки хоть и светлый,ну да ладно тут роли не играет.Танки не любят ходит под кровью,хоть и немного на хп режет.Что бы не мазать даже по интам,большинство ставят в пуху топазы.Я уже говорил,что танки нынче имбоваты,вот кукла http://mypers.pw/1.3/#73598. Син боле-менее одно но,нужны фулл светлых духов http://mypers.pw/1.3/#73601
Ну и что мы видим...маг оказывается в не такой уж и жопе.Кстати их атака в статаха будет еще на 20% выше,так как пассивки на урон стихией в статах не отображается.

Disary
23.02.2015, 14:34
Танки не любят ходит под кровью,хоть и немного на хп режет
Походите по фри-пвп зонам, мл/бд =\

Shultz
23.02.2015, 14:34
Откуда там 40-42, лол. 15 с сета и +-10 на шмоте, не больше.

Пед ты шоли?
Она сама как то в голис сказала...

KyKoLka2011
23.02.2015, 14:35
Дисбаланс! :D Вы бы вот не между собой цапались, кто более днища - физики или маги - устроили бы бунт и оппозицию чтобы друлей фиксили. А то чо они :С

Oleg-Shadow
23.02.2015, 14:36
Присту дается пз на р8р, и что?)

fuffuffuf
23.02.2015, 14:37
Пед ты шоли?
Она сама как то в голис сказала...
она про пз говорила, вероятно. Не может там сток уфу быть, ку. Возьми чисто теоретически 4 уфу накидка, 2 наручи, 2 тапки, 2 бриджи, 2 верх, 15 сет. 27? Но у нее точно уфу только на двух шмотках, насколько помню.
кто еще D:

Oleg-Shadow
23.02.2015, 14:37

Мб шмот совсем снять?

Shultz
23.02.2015, 14:41
она про пз говорила, вероятно. Не может там сток уфу быть, ку.
кто еще D:

ну я рили ещё тогда переспросил: ОТКУДА?! Оо
спроси сам, атпейшЫ в личку цЫфру.

Мб шмот совсем снять?

Не, не снимай. Ты не в моём вкусе.
А ты чо приходил та? А?

fuffuffuf
23.02.2015, 14:43
ну я рили ещё тогда переспросил: ОТКУДА?! Оо
спроси сам, атпейшЫ в личку цЫфру.
http://c2n.me/3cZ3po3 на, 23 :D

Owl-girl
23.02.2015, 15:00
Делать обо мне какие-то выводы по юзербару,дыладно?Доводим куклы ваши до ума и накидываем фулбаф.
ПАЧЕМУ У ВАС МАГ В НЮЙВАХ?111он че лиса?:D.И че за нищенская точка?Ну тогда уж вот http://mypers.pw/1.3/#73604 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.3%2F% 2373604)
Танки хоть и светлый,ну да ладно тут роли не играет.Танки не любят ходит под кровью,хоть и немного на хп режет.Что бы не мазать даже по интам,большинство ставят в пуху топазы.Я уже говорил,что танки нынче имбоваты,вот кукла http://mypers.pw/1.3/#73598 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.3%2F% 2373598). Син боле-менее одно но,нужны фулл светлых духов http://mypers.pw/1.3/#73601 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.3%2F% 2373601)
Ну и что мы видим...маг оказывается в не такой уж и жопе.Кстати их атака в статаха будет еще на 20% выше,так как пассивки на урон стихией в статах не отображается.

Таким образом маг должен уйти в физдеф, чтобы выживать, танку норм с дефами и он увеличивает свое пз до 40, а син вообще уходит в фул атак билд, и ему тоже норм. Классная логика!

Таким образом2: маг с пухи накрутит еще около 20 па - это 47 па в сумме бьет по танку с 10 па с шансом 1 из 3х ударов критануть.Т
Танк бьет мага с критоберсом и 70% крита (привет вызов) не теряя живучести.
Ну а син вываливается с инвиза под 2 чи (30к атаки) с 90 па (с учетом пз мага) и 56% шансом крита и критоберсом и станит мага, если за стан маг еще чудом жив, син сваливает в инвиз и проводит сие по кругу.
Классная логика2!

Shultz
23.02.2015, 15:08
Таким образом маг должен уйти в физдеф, чтобы выживать, танку норм с дефами и он увеличивает свое пз до 40, а син вообще уходит в фул атак билд, и ему тоже норм. Классная логика!

Таким образом2: маг с пухи накрутит еще около 20 па - это 47 па в сумме бьет по танку с 10 па с шансом 1 из 3х ударов критануть.Т
Ну а син вываливается с инвиза под 2 чи (30к атаки) с 90 па (с учетом пз мага) и 56% шансом крита и критоберсом и станит мага, если за стан маг еще чудом жив, син сваливает в инвиз и проводит сие по кругу.
Классная логика2!

Из всего из этого не понял одного: зачем сину вываливаясь под 2чи с инвиза станить мага? оО

И второй момент: почему у сина так мало крита?
берём стандартные 700ловки = 35 крита, добавим сюда крит со шмота ~15, добавим мл пассивку 10, добавим печать волка = 56? :D

Disary
23.02.2015, 15:09
Печать волка не увеличивает критрейт, а увеличивает сам крит

Owl-girl
23.02.2015, 15:13
Из всего из этого не понял одного: зачем сину вываливаясь под 2чи с инвиза станить мага? оО

На всякий случай) Хотя наверно там просто ваншот был бы.

Kilerzio
23.02.2015, 15:22

Классная логика2!
Ну да!Чем уходить в физдеф куда проще ныть на форуме.что физики всех гнут.при этом кидая куклу мага в нюйвах :D?Много бафов на физдеф усиливают физдеф и от камней,карт,биж и всего-всего.Танки из той куклы-опасны 1на1,но вата для асиста.Что бы у танка было 70% крита он должен быть темным,я уже писал об этом.И кстати,заимунится/съесть соску после вызова не судьба не?Конечно.тру инты стоят столбом,не бьют,ждут пока к ним не подойдут и не жахнут критобесом,а если его не было,не убивают врага,а дальше стоят и ждут...
СИНА В ИНВИЗЕ ВИДЯТ!!!АНТИИНВИЗОВ ХОТЬ ЖОПОЙ ЕШ111!!В нынешних реалиях,сину крайне желательно уходить в атаку,что бы быть таким же опасным,для врага как и они для него.Для любителей сдерживать асист и посливать нубов,можно насувать лагерей.Нюйвы-бюджет.
У вас.наверное не пвп в реальных боевых условиях а одно пк,где вы одни ,без прикрытия на селфах и не ждете нападения.В моем понимании пвп это замес.Дуэли 1на1 тоже.хотя там все иначе.
Про ПА я уже писал.Инты с цгд -читеры.Физикам,что б сравнятся надо р9.

Owl-girl
23.02.2015, 15:32
Ну да!Чем уходить в физдеф куда проще ныть на форуме.что физики всех гнут.при этом кидая куклу мага в нюйвах :D?Много бафов на физдеф усиливают физдеф и от камней,карт,биж и всего-всего.Танки из той куклы-опасны 1на1,но вата для асиста.Что бы у танка было 70% крита он должен быть темным,я уже писал об этом.И кстати,заимунится/съесть соску после вызова не судьба не?Конечно.тру инты стоят столбом,не бьют,ждут пока к ним не подойдут и не жахнут критобесом,а если его не было,не убивают врага,а дальше стоят и ждут...
СИНА В ИНВИЗЕ ВИДЯТ!!!АНТИИНВИЗОВ ХОТЬ ЖОПОЙ ЕШ111!!В нынешних реалиях,сину крайне желательно уходить в атаку,что бы быть таким же опасным,для врага как и они для него.Для любителей сдерживать асист и посливать нубов,можно насувать лагерей.Нюйвы-бюджет.
У вас.наверное не пвп в реальных боевых условиях а одно пк,где вы одни одни,без прикрытия на селфах и не ждете нападения.В моем понимании пвп это замес.Дуэли 1на1 тоже.хотя там все иначе.

Вопрос не в ныть, а в том что кому-то это жизненно необходимо, а кому-то можно и без этого обойтись и еще усилиться в сторону атаки/дефа.

Про антиинвиз. У всех есть таблы на иммун, но все почему-то не вечно под иммункой ходят.

ПВП это бой перс против перса, а не замес только. Часто замес начинается именно с того, что кто-то один на кого-то одного напал, в том же МЛ например. И не факт что этот кто-то чтобы пойти сделать квестик пошел искать фулбаф.

Xronuc
23.02.2015, 15:34
Хоть и опередила меня, но выложу свою выкладку, к тому же не люблю калькуляторные примеры, посему показывать буду на пальцах, утрируя и гипертрафируя некоторые моменты. И так начнём.
*все цифры взяты с неофициальной базы пв (pwdatabase .com /ru)

Коли начали тыкать АЖ ТРЕМЯ бафами на физу в игре и только бедным физикам дали один баф на маг деф(но на самом то деле мы то с вами знаем что бафов на маг деф аж целых 3 ;))

И так, для сравнения бафов взор мой пал на среднестатистический эквип - р8р. Рассмотрим же что он нам даёт.

Хэви:
эквип / физ.деф / маг.деф
- верх / 2176 / 931
- низ / 1865 / 801
- тапки / 1249 / 530
- руки / 933 / 400
итого: 6223 / 2662

Лайт:
- верх / 933 / 1451
- низ / 800 / 1243
- тапки / 534 / 827
- руки / 400 / 624
итого: 2667 / 4145

Роба:
- верх / 242 / 2179
- низ / 208 / 1867
- тапки / 138 / 1243
- руки / 104 / 931
итого: 692 / 6220

Добавим сюда бонусы от сета:
танк 1500хп / 4%крит / 15па (выживаемость/атака/атака)
вар 1500хп / 15уму / 15па (выживаемость/выживаемость/атака)
страж 1500хп / 4%крит / 15па (выживаемость/атака/атака)
лук 1300хп / -0.1пауза / 15па (выживаемость/атака/атака)
син 1300хп / -0.1пауза / 15па (выживаемость/атака/атака)
дру 1500хп / 15уфу / 15па (горите в аду читОры :D)
маг 1200хп / -6%пения / 15па (выживаемость/?/атака)
шам 1200хп / 1500хп / 15па (выживаемость/выживаемость/атака)
прист 1200хп / 8пз / 15па (выживаемость/выживаемость/атака)
мист 1200хп / 4%крит / 15па (выживаемость/атака/атака)
Тут хорошо видно что по допам с сетов преимущество так же остаётся за хэви/лайтом.

Теперь рассмотрим данные показатели относительно селф бафов.
Итак для этого разделим селф бафы на 2 категории:
1. констовая(постоянная, которую нельзя снять/рассеить навыками джинна/скилами) Сюда отнесём 80% мл пассивку и 20% баф 105вина
2. скиловые(те которые можно рассеить и снять с помощью навыков) Сюда отнесём щиты мага/миста, бафы приста и вара.
Для сравнения возьму например сина и мага. При этом сину для повышения дефов сделаем только констовые(ну других у него просто нет), а магу запилим селф.
Статы с эквипа р8р:
Син: физ защита=5334 / маг защита=8290
Маг: физ защита=2422 / маг защита=12440
Теперь гипертрофируем ситуацию - маг на фул бафе(пусть будет аптека)
Маг фуллбаф: физ защита=3252,4
а ведь это максимальный физ баф интовика в игре на равне со св.образом лисы!
Можно конечно возразить что бижи не учитываю, но это будет лишь очередное виляние жопой с вашей стороны.
Потому что если брать сферическую ситуацию, то робник за не имением возможности снятия бафов(тут пнули друлю под лавку) кроме как джином с 10% вероятность и откатом джинна на пол стамины, априори будет биться селф против фуллбафнутого противника. Пожалуй за исключением стража, которого ваш фулл баф никаким образом не смутит перекинуть зпапал под язя с драконами и ваншотнуть с критоберса металлом.

Для примера взял лайтовика, что бы развеять миф о том что лайт самый ущербный класс в игре. С хэви там всё ещё более печально, даже если он не способен убить вас в фулл баф, то он способен оттанчить ваш дамаг до момента законтроливания, а дальше будет ждать пока не прокнет чистка или не вылетит критоберс.

зы: я мог бы прикрутить сюда ещё расчёты по картам, но у меня уже телефон подвисает от такого текствола :D

очень стоящие расчеты!...на мой взгляд единственной возможностью выравнивания баланса - является урезание КРИТА и БЕРСА на 50%( то есть не х2, а х1.5), ну лукам крит не 50% сделать а 75% тк берса нет, думаю это убавит ваншотов и продлит время пвп 1х1

ПС забейте на этого 74 сина и дартоху просто не ведитесь на их ответы. при том я подозреваю это 1 и тот же человек)))

Disary
23.02.2015, 15:37
У вас.наверное не пвп в реальных боевых условиях а одно пк,где вы одни ,без прикрытия на селфах и не ждете нападения.В моем понимании пвп это замес.Дуэли 1на1 тоже.хотя там все иначе.
Расскажу про ситуацию с сосками:
Как катает соски маг:
79 дебаф(катнул, следом идет новая), клеймо(катнул), потратили около 2 секунд. два быстрых удара или 1 вроде бк/ЛиП и дальше опять соска.
Как катает соски син:
0,5 удара кражи в соску, вторая кража сбивает вторую соску. Затрачено 1 секунда. и дальше син успевает ударить 10-14 раз кражей
Танк сбивает быстробьющим начальным нюком

Kilerzio
23.02.2015, 15:43
Вопрос не в ныть, а в том что кому-то это жизненно необходимо, а кому-то можно и без этого обойтись и еще усилиться в сторону атаки/дефа.

Про антиинвиз. У всех есть таблы на иммун, но все почему-то не вечно под иммункой ходят.

ПВП это бой перс против перса, а не замес только. Часто замес начинается именно с того, что кто-то один на кого-то одного напал, в том же МЛ например. И не факт что этот кто-то чтобы пойти сделать квестик пошел искать фулбаф.
Можно и на 2па инту камни вставить,ктож не дает?И убивать всех по табу.и самому падать с плюхи.
Не надо сравнивать аптеку и антиинвиз.У них откат и длительность разная.Если син уходит в инвиз,после неудачного нападения-значит он нуб.или уверен.что его не увидят.
Так и в мл,вы можете увидеть вражеского сина,бьющего мобов,и слить его в спину с 1 удара молнией под 2чи.Это пк.а не пвп.

Shultz
23.02.2015, 15:44

Чут дуэлями повеяло... :(
Ты там это... случаем не на згд тестишь всё выше сказаное?
С соперниками +3 круг и +8 пушка? Если ты за такой эквип тут распинаешься, то я даже спорить с тобой не буду.
Ибо выскачил на згд - прожал антиинвиз - жахнул пару массов по уатасинам и в пис, ждать отката антиинвиза :D

/нытик-мод = ОН
Я же тебе говорю, да и многие тут, за другую ситуацию.
Стою я значит такой на фуллбафе весь красивый 20к физы со свап пухой 67пз... и тут вываливаеццо син... и обратно уходит в инвиз.
Странно не правда ли? Только один небольшой нюанс - у меня перед глазами табличка пройти в ближайший город обдумать произошедшее, что же это всётаки было? Лог дамага у меня просто не прописался. D:
Или другая ситуация, стою опять красивый на телешшке, под сапортом друли и вара. Выпадает син(+10берс) с инвиза аккурат под спадение мистического под 2чи распедаливает за секунду. Говорить шо я не дцпшнег не буду, говорить шо не знал что рядом 2 сина тоже не буду(привет респу передавали/откат антиинвиза), но я рили не успеваю нажать комик+иммун, когда син вываливаиццо под 2чи с инвиза. ШО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?! :D
/нытик-мод = ОФФ

Makaroshka666
23.02.2015, 15:48
У кого мисты стали УГ-идите учитесь играть.

Kilerzio
23.02.2015, 15:59
. ШО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?!
Для начала прекрати выдумывать нелепые истории...как же,убивает его +10 син.

Xronuc
23.02.2015, 16:12
С соперниками +3 круг и +8 пушка? Если ты за такой эквип тут распинаешься, то я даже спорить с тобой не буду.
Ибо выскачил на згд - прожал антиинвиз - жахнул пару массов по уатасинам и в пис, ждать отката антиинвиза :D

/нытик-мод = ОН
Стою я значит такой на фуллбафе весь красивый 20к физы со свап пухой 67пз... и тут вываливаеццо син... и обратно уходит в инвиз.
Странно не правда ли? Только один небольшой нюанс - у меня перед глазами табличка пройти в ближайший город обдумать произошедшее, что же это всётаки было? Лог дамага у меня просто не прописался. D:
Или другая ситуация, стою опять красивый на телешшке, под сапортом друли и вара. Выпадает син(+10берс) с инвиза аккурат под спадение мистического под 2чи распедаливает за секунду. Говорить шо я не дцпшнег не буду, говорить шо не знал что рядом 2 сина тоже не буду(привет респу передавали/откат антиинвиза), но я рили не успеваю нажать комик+иммун, когда син вываливаиццо под 2чи с инвиза. ШО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?! :D
/нытик-мод = ОФФ

20к физы? 67 пз? сильно....я без пз....20к физы...син напал +10 2 s на атаку не вкачены....сначала бил по 1.3-1.6к автой....а потом фигак и 2 раза по 10к)))

Shultz
23.02.2015, 16:18
Для начала прекрати выдумывать нелепые истории...как же,убивает его +10 син.

Я привёл уже достаточно пруфов с расчётами. И думаю ты мне не откажешь в пруфе с твоей стороны? Запили мувик как тебя за сина на фулл бафе ваншотит маг(желательно среднего эквипа +8круг +10пуха) Ну а потом ещё пару пвп с магом на фулл бафах.
Я думаю для тебя это не составит труда? :3

20к физы? 67 пз? сильно....я без пз....20к физы...син напал +10 2 s на атаку не вкачены....сначала бил по 1.3-1.6к автой....а потом фигак и 2 раза по 10к)))

Ну я же не сказал, что у меня был включен автопот на соски и хира :D

Kilerzio
23.02.2015, 16:21
Я привёл уже достаточно пруфов с расчётами. И думаю ты мне не откажешь в пруфе с твоей стороны? Запили мувик как тебя за сина на фулл бафе ваншотит маг(желательно среднего эквипа +8круг +10пуха) Ну а потом ещё пару пвп с магом на фулл бафах.
Я думаю для тебя это не составит труда? :3
Я не вижу видео свежих пвп от тебя,а расчеты твои бредовы,не учитывают кучи ньюансов.
Тут выше было видео,где коновый сапорт прист +10 без ПА пухи гнет как баранку кастета с 12к хп.Оба на селфах.

Xronuc
23.02.2015, 16:23
Ну я же не сказал, что у меня был включен автопот на соски и хира :D

да забей ты на этого сина 74....ты же видишь...конкретики от него нету....обвинения..эмоции ...и все...смысл с ним писаться

Shultz
23.02.2015, 16:41
Хм. Странно... Учитывая вашу натужную улыбку не сказал бы шо соусэм без Ымоций. :D
Ну признайтесь, ведь есть ещё старая рана не дающая вам покоя? И отдаёт болью гдето в районе копчика, ведь плоть ещё помнит ту боль и злобу шо достовляли ваншотящие в МиД маги, попутно воспламеняя ваш сфинктер и надругиваясь над бренным телом... О, дааааа!!!
Теперь враги за всё заплатят! И месть ваша будет лютой и не знать границ. Ибо не для того вы пережили все унижения и страдания, шобы слушать мольбы о справедливости. И нет более мстительного существа на земле, чем раб в одночасье ставший хозяином.

Там это, с пруфов то не съезжаем. Голословен тут пока что только ты.
И причем там мои видео кстати? Хотя польщён шо знаменит даже в таких кругах как ваш... ^_^

Dionis741
23.02.2015, 16:41
Ну у нас КуниЗавтрик вроде с 40-42уфу бегает такая вся в фуллкон красивая. Улыбается синам и лукам в лиЦЦо
Я на Битве Династий чистой физикой бью разве что шаманов, мистиков и синов. У магов, пристов и друидов столько физзащиты стало, что по ним проще магией бить.

Kilerzio
23.02.2015, 16:48
Хм. Странно... Учитывая вашу натужную улыбку не сказал бы шо соусэм без Ымоций. :D
Ну признайтесь, ведь есть ещё старая рана не дающая вам покоя? И отдаёт болью гдето в районе копчика, ведь плоть ещё помнит ту боль и злобу шо достовляли ваншотящие в МиД маги, попутно воспламеняя ваш сфинктер и надругиваясь над бренным телом... О, дааааа!!!
Теперь враги за всё заплатят! И месть ваша будет лютой и не знать границ. Ибо не для того вы пережили все унижения и страдания, шобы слушать мольбы о справедливости. И нет более мстительного существа на земле, чем раб в одночасье ставший хозяином.

Там это, с пруфов то не съезжаем. Голословен тут пока что только ты.
И причем там мои видео кстати? Хотя польщён шо знаменит даже в таких кругах как ваш... ^_^
Я уже приводил более обоснованые расчеты.объяснения и пояснения.Но они походу для Вас оказались невидимыми.Свежих видео у меня нет,не снимаю,и давно уже не смотрю.Но и от вас тоже пока ни 1го видео нет.
Офф..

Я то какраз не ною,ноют тут инты.Им небось очень хорошо школоло сины пукан воспалили в далекие- далекие времена,настолько сильно,что боль ослепляет их,не давая взглянуть сейчас на ситуацию реально.

fuffuffuf
23.02.2015, 17:05

/нытик-мод = ОН
/нытик-мод = ОФФ
Попробуй шмот точнуть, не? А то твои 67 пз не очень работают на 8к хп.

SidI96
23.02.2015, 17:07
to Kiterzio
почему ты не качаешь сина? Он у тебя в подписи уже недели две. Кого ты там качаешь? ты вообще играешь, или ты очередной форумный войен, который брызжет слюной из-за обновлений, которому не где развить свои соло-пк навыки? Я еще раз повторюсь, писал уже тебе, что пв — командная игра. Твоя задача — пристов вырезать. ТС начал нытье именно из-за того, что его приста сливают сины. Ты не можешь сливать пристов? Да, у некоторых есть руки и... так уж и быть, деньги, но все же, странно это.
А вообще, забудьте про пвп-баланс. Вот вам было бы интересно играть при равных условиях, участвовать в сражениях двух одинаковых кустов?! Даже в шахматах математически можно доказать, что при должной игре выиграют всегда белые. Как и в крестиках-ноликах выигрывают крестики, т.е. те, кто начал атаку первым.

Kilerzio
23.02.2015, 17:19
to Kiterzio
почему ты не качаешь сина? Он у тебя в подписи уже недели две. Кого ты там качаешь? ты вообще играешь, или ты очередной форумный войен, который брызжет слюной из-за обновлений, которому не где развить свои соло-пк навыки? Я еще раз повторюсь, писал уже тебе, что пв — командная игра. Твоя задача — пристов вырезать. ТС начал нытье именно из-за того, что его приста сливают сины. Ты не можешь сливать пристов? Да, у некоторых есть руки и... так уж и быть, деньги, но все же, странно это.
А вообще, забудьте про пвп-баланс. Вот вам было бы интересно играть при равных условиях, участвовать в сражениях двух одинаковых кустов?! Даже в шахматах математически можно доказать, что при должной игре выиграют всегда белые. Как и в крестиках-ноликах выигрывают крестики, т.е. те, кто начал атаку первым.
А я не тороплюсь.Долго запрягаю,да быстро еду.Будут деньги и время-будет норм син.Пока все мои доводы были логически обоснованы,в отличии от некоторых тут кидающий куклы магов с нюйвами.и утверждающих что берс повышает дамаг вразы больше па, что нюки темного ключа=льду и пламени,не приводящих достойных пруфов,при этом что-то требующих от меня...вообщем тут можно весь день вспоминать..
А первыми бьют дальники.

fuffuffuf
23.02.2015, 17:25
А первыми бьют дальники.
Часто с инвиза с луком стреляешь? D:

Disary
23.02.2015, 17:25
Син из инвиза? Не?

Kilerzio
23.02.2015, 17:29
инвиз для ганка.для пвп бесполезен,я уже 100500 раз об этом писал.

-Static-
23.02.2015, 17:36
А ганк не является успешным вариантом развития пвп?)

Shultz
23.02.2015, 17:36
Попробуй шмот точнуть, не? А то твои 67 пз не очень работают на 8к хп.

Так сказал как будто хочешь проспонсировать мою финальную куклу :D

зы: кстати у нас на сервере из робников считаные единицы переживут ганк General11 :3

А я не тороплюсь.Долго запрягаю,да быстро еду.Будут деньги и время-будет норм син.Пока все мои доводы были логически обоснованы,в отличии от некоторых тут кидающий куклы магов с нюйвами.и утверждающих что берс повышает дамаг вразы больше па, что нюки темного ключа=льду и пламени,не приводящих достойных пруфов,при этом что-то требующих от меня...вообщем тут можно весь день вспоминать..
А первыми бьют дальники.
Первыми бьют те - кто нападает :lol:
А по поводу пруфов, так ни одного и не дождались от тебя... одно кукареканье без знания механики работы скилов; формул дамага; даже знаний простой арифметики от тебя ге дождались.

Хотя знаешь, я рад... я рад что смог научить тебя хоть чему то за этот день сын мой.
Признайся, ведь BB-код [off]топа ты у меня подсмотрел? ;)

Udav817
23.02.2015, 17:40
ИМХО самые ущемлённые в пвп в данный момент - это сины, дамага мало, резистентность к дамагу тоже ниже, чем хотелось бы
действительно, дамага мало. да тут каждый второй с +10 шипами и 3,33.
а еще скилы. очень такие недамажные. к примеру, 12е.

насчет резистов есть один косяк, который мне не нравится. это то, как точится хеви лайт и инт броня. разные прибавки увеличивают разрыв между классами. так и получается, что приста с 18к хп расковырять проще, чем танка с 45к хп. а чисто технически у них примерно равный эквип, равный круг.

Kilerzio
23.02.2015, 17:59
Первыми бьют те - кто нападает :lol:
А по поводу пруфов, так ни одного и не дождались от тебя... одно кукареканье без знания механики работы скилов; формул дамага; даже знаний простой арифметики от тебя ге дождались.

Хотя знаешь, я рад... я рад что смог научить тебя хоть чему то за этот день сын мой.
Признайся, ведь BB-код [off]топа ты у меня подсмотрел? ;)
У кого больше дистанция атаки тот первее ударит,это же так очевидно..
А по поводу пруфов, так ни одного и не дождались от тебя... одно кукареканье без знания механики работы скилов; формул дамага; даже знаний простой арифметики от тебя не дождались.
Нет,все ВВ коды описаны в специальном разделе,в самом внизу можно увидеть в графе"ваши права",признайся.ты ведь их там подсмотрел?

действительно, дамага мало. да тут каждый второй с +10 шипами и 3,33.
а еще скилы. очень такие недамажные. к примеру, 12е.

насчет резистов есть один косяк, который мне не нравится. это то, как точится хеви лайт и инт броня. разные прибавки увеличивают разрыв между классами. так и получается, что приста с 18к хп расковырять проще, чем танка с 45к хп. а чисто технически у них примерно равный эквип, равный круг.
Аспид билд ватен и неактуален.Гибриды без наручей р8р в 99бижах,не получившие 15па с сета,не тру.На счет брони.так на то она и роба,что бы быстро убивать и быстро падать.С самого вода пв роба точилась хуже.А инт пухи и скилы наносили высокий дамаг.

Xronuc
24.02.2015, 09:53
А по поводу пруфов, так ни одного и не дождались от тебя... одно кукареканье без знания механики работы скилов; формул дамага; даже знаний простой арифметики от тебя не дождались.
Нет,все ВВ коды описаны в специальном разделе,в самом внизу можно увидеть в графе"ваши права",признайся.ты ведь их там подсмотрел?

Аспид билд ватен и неактуален.Гибриды без наручей р8р в 99бижах,не получившие 15па с сета,не тру.На счет брони.так на то она и роба,что бы быстро убивать и быстро падать.С самого вода пв роба точилась хуже.А инт пухи и скилы наносили высокий дамаг.

лол...иди в тему "что дало перерождение магикам"
там я доказывал что урон магиков стал ничтожным, да есть персы с 50-60к урона которые дамажат не меньше чем страж 10 ахаха

но таких персов 1-3 и обчелся .....дамаги 30-35к.....и (а это р8 пуха минимум +11 и вкаченные карты S )...и ты бьешь по стражу с 18-20к мдефа(баф приста) по 3к...по луку 4-5к.....а страж тебе отвечает по 4-20к))))или танк отвечает по 4-20к)))

Увы мид есть только у 1 класса + теперь маги с мида катают хиру...а не ваншотят(уже гораздо реже ваншотят)

Зы. У мистов оч слабые скилы, шамы - о да раньше был имбовый дамаг....ща бьют существенно ниже чем те же луки магией(у меня у лука ща 59% крита и шам есть- за счет крита дамаги выше на 50%). У кого там еще сильные скилы...у дру наверное? у приста вбей в кальк их скилы...и ужаснись

Самые сильные скилы в этой игре(по дамагу и % от оружия) это Сины, Маги, стражи

Не веришь? иди смотри ..после магов синам дали самые сильные скилы в игре))))) +40 па от светлого бафа)))

eridan7
24.02.2015, 11:08
Самые сильные скилы в этой игре(по дамагу и % от оружия) это Сины, Маги, стражи

Не веришь? иди смотри ..после магов синам дали самые сильные скилы в игре))))) +40 па от светлого бафа)))магам , сикам мб, синам не думаю, в расчет берете то что большенство бьет под 3чи, дамага по сути зачастую нехватает, и нужно иметь шмот на порядок выше противника, с теме же сиками , танками,варами пвп практически сводится к нулю, особенно в фул бафах

.....значит у меня прист фул р8р +8 круг пуха +12 книга юболо 45 ПА и 20 ПЗ
12К хп
12К мп
Адский прист
камни на физ деф и янтарки 10 лвл 50 на 50
фул инт (650 инта)
2 рб 101 101 101
Почему меня убивают с 1 удара сикеры, сины, луки, вары, иногда танки.....
По теме автор балабол, с 1 тыки тебя слить можно только если напасть первым, без хиры, сферы, перьев или ты ушел в туалет на пол часа , а тебе в 3 чи под все дебафа выбивают овер кк
пвпшился с другом прист 8 круг 9 пуха 10 к хп, я син недо7 круг 9 пуха на тот момент было 11к хп, сливались на равных, речи о том что я его с 1 плюхи снесу даже говорить не стоит, максимум 7к бил, дождался пока все откатится, зато от него прилетало до 12-16к, на мой взгляд прист стал намного сильнее в пвп чем раньше, о чем вообще вы ноете

Dionis741
24.02.2015, 12:05

А у кого самые дальние скиллы? Зашёл на свою заброшенную синку и читаю описание умения "Бросок": дальность 35 метров. При том, что светлые лучники имеют дистанцию атаки 34 метра, а тёмные 32, син ещё до выбора стороны может достать противника на расстоянии 35 метров. Причём не просто достать, но ещё и сбить каст умения.

Kilerzio
24.02.2015, 14:16
........
У ориентированных на поддержку классов,понятное дело слабее скилы.чем у ддшных.Про 40па синам...Я уже писал.1па на инт пухе,НЕ РАВЕН 1па на кинжалах.Кинжалы не топоры,это-скоростное оружие.Оно и должно бить чаще,но ощутимо слабее.Иногда(!!!!) должно наносить огромный урон.Я считаю это нормально.Инты тоже иногда критую по 20к,так почему сину нельзя ваншотнуть инта?

По теме автор балабол, с 1 тыки тебя слить можно только если напасть первым, без хиры, сферы, перьев или ты ушел в туалет на пол часа , а тебе в 3 чи под все дебафа выбивают овер кк
пвпшился с другом прист 8 круг 9 пуха 10 к хп, я син недо7 круг 9 пуха на тот момент было 11к хп, сливались на равных, речи о том что я его с 1 плюхи снесу даже говорить не стоит, максимум 7к бил, дождался пока все откатится, зато от него прилетало до 12-16к, на мой взгляд прист стал намного сильнее в пвп чем раньше, о чем вообще вы ноете
Вот это,уже более похоже на реальность.А не небылицы про 20к физдефа,67 пз и слив от +10 сина.

А у кого самые дальние скиллы? Зашёл на свою заброшенную синку и читаю описание умения "Бросок": дальность 35 метров. При том, что светлые лучники имеют дистанцию атаки 34 метра, а тёмные 32, син ещё до выбора стороны может достать противника на расстоянии 35 метров. Причём не просто достать, но ещё и сбить каст умения.
Еще есть прыжок со станом на теже 35 метров и что?Если бы было иначе,син бы банально не добегал до своих целей.Рейндж дд,могут бить по табу и быстро асистить.Сину тут-сложней.

JonsonTag
24.02.2015, 14:38
У ориентированных на поддержку классов,понятное дело слабее скилы.чем у ддшных.
Тогда, по той же логике, у ориентированных на поддержку классов, телосложение должно давать больше всех жс но пристам дали, почему то, всего 10 хп за стат. Так что, дело непонятное.

Kilerzio
24.02.2015, 14:45
Тогда, по той же логике, у ориентированных на поддержку классов, телосложение должно давать больше всех жс но пристам дали, почему то, всего 10 хп за стат. Так что, дело непонятное.
Китайцы не все делают по логике,у них убийца должен убивать,а он не убивает,он пугает интов только:D У друлей вон-12.Но у них хила нет.А присты всегда были сапортами,это относительно недавно их решили дд сделать.

Udav817
24.02.2015, 15:19
ага, только вот сейчас инты не кажутся столь дамажными классами. как ни странно, но в рейтинге атаки все чаще светятся стражи и танки. не знаю, может просто инты пипками меряться перестали?

Shultz
24.02.2015, 15:20
ага, только вот сейчас инты не кажутся столь дамажными классами. как ни странно, но в рейтинге атаки все чаще светятся стражи и танки. не знаю, может просто инты пипками меряться перестали?

Давно ли у нас Генерал стал стражетанком? оО

Disary
24.02.2015, 15:22
Стражи и танки убивают за счет повышение урона по мобу или атаки в статах. Инты за счет дебафов, в основном.

Shultz
24.02.2015, 15:36
Стражи и танки убивают за счет повышение урона по мобу или атаки в статах. Инты за счет дебафов, в основном.
лолшта?
привет утробе/грязи/запалу/князю/секрету/пилюле безумия
ну и отдельный привет от стражей дуэлянтов ;)

Disary
24.02.2015, 15:42
лолшта?
привет утробе/грязи/запалу/князю/секрету/пилюле безумия
ну и отдельный привет от стражей дуэлянтов ;)

;) как-то так

Shultz
24.02.2015, 15:50
;) как-то так

ясн...
хотя.
1. что такое "повышение урона по мобу" и "за счёт дебафов" в чём их различие между собой?
2. что такое "повышение атаки в статах", как сюда относится 3чи и тёмное усердие приста? и почему только физикам "повышается атака в статах"?

Disary
24.02.2015, 15:56
ясн...
хотя.
1. что такое "повышение урона по мобу" и "за счёт дебафов" в чём их различие между собой?
2. что такое "повышение атаки в статах", как сюда относится 3чи и тёмное усердие приста? и почему только физикам "повышается атака в статах"?
У моба нет дефа. у сикера основные дебаф повышают урон в % соотношении.
и я говорил не про только, а в основном

Nerekon
24.02.2015, 16:00
какой баланс, вы чо пацаны
в пвп рас на рас рулит берс, исключение только ад друли)))

Cess
24.02.2015, 16:08
Я не понял. То ли ты нас всех мобами обозвала, то ли стражей и танков опустила:)

DARKTOXA
24.02.2015, 16:12
...

Луки всех нагибают с 1 тычки, баланса нет!

А еще у луков 30к хп и физ/маг дефа по 40к, баланса нет!

Disary
24.02.2015, 16:12
Я не понял. То ли ты нас всех мобами обозвала, то ли стражей и танков опустила:)
Прочитай еще раз :(

DARKTOXA
24.02.2015, 16:17
Почему сик с худшим шмотом в разы и пухой +1 меня сливает в 1 удар???

Автор ещё одну единицу пропустил, наверно он хотел написать +11, но это уже совсем наглость

Varmonger
24.02.2015, 16:52
минут 5 назад син отвесил склеенку суммарно на 15к(2чи криты без берсов), я на фул бафе был, 12 хп 20фдф 20пз
скрин не делал, скучно такое скринить, слишком часто такое вижу и не только по себе

Kilerzio
24.02.2015, 16:56
минут 5 назад син отвесил склеенку суммарно на 15к, я на фул бафе был, 12 хп 20фдф 20пз
скрин не делал, скучно такое скринить, слишком часто такое вижу и не только по себе
минут 5 назад маг отвесил плюху на 15к, я на фул бафе был, 12 хп 15мдф.20пз

DARKTOXA
24.02.2015, 18:02
сегодня в кубе в 14 бил шаману по 5к скилами, 71ПА под шипом, даже половину хп ему не снес, а он мне 3 раза ударил по 15-18к, это явно не норм...

murracama
24.02.2015, 18:07
А присты всегда были сапортами,это относительно недавно их решили дд сделать.Из приста ДД как из говна пуля.

fuffuffuf
24.02.2015, 18:10
Из приста ДД как из говна пуля.
Норм. Говном всех убиваю :D

DARKTOXA
24.02.2015, 18:31
Из приста ДД как из говна пуля.

Tre смотрит на твой пост, как на то самое слово, из которого пуля

oTweJIbHuk
24.02.2015, 18:37
Бабки правят миром, о каком балансе вообще речь?)

murracama
24.02.2015, 18:40
Tre смотрит на твой пост, как на то самое слово, из которого пуляПусть смотрит. Механики скиллов это не меняет. Пусть возьмет приста, лука и сина в соответствующем ранге и точке эквипе и попробует убить владыку на время.

Kilerzio
24.02.2015, 19:26
Пусть смотрит. Механики скиллов это не меняет. Пусть возьмет приста, лука и сина в соответствующем ранге и точке эквипе и попробует убить владыку на время.
причем тут владыка?тема как называется?Кто быстрей убьет владыку шоле?
----------------------------------
Вот тут можно глянуть на что способен шаман с цгд.какие криты он выпускает по подавляющей массе игроков.
http://www.youtube.com/watch?v=07zWtNjxF0s

DARKTOXA
24.02.2015, 22:01
Вот тут можно глянуть на что способен шаман с цгд.какие криты он выпускает по подавляющей массе игроков.
http://www.youtube.com/watch?v=07zWtNjxF0s (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D07zWtNjxF0s)

ну чё я могу сказать, сразу же видно, что маг классы самые ущемлённые

Disary
24.02.2015, 22:15
причем тут владыка?тема как называется?Кто быстрей убьет владыку шоле?
----------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=07zWtNjxF0s (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D07zWtNjxF0s)
Взять персонажа, который априори превосходит всех по шмоту - это пять =/

DARKTOXA
24.02.2015, 22:28
Взять персонажа, который априори превосходит всех по шмоту - это пять =/

на руофе по другому не бывает, это тебе не ПВИ

А вообще не сказал бы, что превосходит, его даже сливают, а криты по нему от луков какие летят, постоянно иммуны жрёт, только он всех льет с 1-2 нюков, в этом сила маг классов, маг классы - самые читерные на данный момент в пв из-за бешеной атаки в статах и самых высоких множителей скилов, ну и дистанция конечно же

Alex0644
24.02.2015, 22:31
А,почему вы не скинули ссылку на видео,где син с р9 на бд раздает ваншоты?Все больше,и больше позоритесь...Форумные пвп-бойцы.

Kilerzio
24.02.2015, 22:38
А,почему вы не скинули ссылку на видео,где син с р9 на бд раздает ваншоты?Все больше,и больше позоритесь...Форумные пвп-бойцы.
Ага.видели прототипа 12кругом и р9р3 вот тут явный превосход даже на топ уровне...но тут цгд,что куда доступней и распостраненней,даже простого р9.

DARKTOXA
24.02.2015, 22:39

сравнил письку с пальцем, у этого шамана нет р9

в р9р3 он бы выдавал по 100к дамаги :D

GORlZONT
25.02.2015, 01:35
видео с августа, когда половина народа не то что 2 рб сделала, 1 еще не до качала. А сравни того же шамана спустя 4-5 месяцев когда большинство с 2 рб пассивками более менее прокачанными и дамаг будет уже не тот. Сам на бд первые месяца 3 порой тупо плюхи 50-100к с клейма некоторым отвешивал в мид красота дамаг... Только с равным противником ситуация другая, когда по сину бьешь с только же сколько он по тебе. А частота ударов у сина сами знаете(криты берсы дело пятое). Варов бьешь так вообще печаль, по интам и то больше прилетает..
Да и не в деньгах дело. После пвп сервера и турнира пвп при всех равных условиях убедился мага как саппорт дд сделали живучесть под ассистом нулевая не считая имуна XD. Советы точиться тянуть карты и тд не рассматриваются все это и так делается. Но уже не с таким энтузиазмом как раньше, потому что конечный результат уже известен.

Kilerzio
25.02.2015, 01:57
видео с августа, когда половина народа не то что 2 рб сделала, 1 еще не до качала. А сравни того же шамана спустя 4-5 месяцев когда большинство с 2 рб пассивками более менее прокачанными и дамаг будет уже не тот. Сам на бд первые месяца 3 порой тупо плюхи 50-100к с клейма некоторым отвешивал в мид красота дамаг... Только с равным противником ситуация другая, когда по сину бьешь с только же сколько он по тебе. А частота ударов у сина сами знаете(криты берсы дело пятое). Варов бьешь так вообще печаль, по интам и то больше прилетает..
Да и не в деньгах дело. После пвп сервера и турнира пвп при всех равных условиях убедился мага как саппорт дд сделали живучесть под ассистом нулевая не считая имуна XD. Советы точиться тянуть карты и тд не рассматриваются все это и так делается. Но уже не с таким энтузиазмом как раньше, потому что конечный результат уже известен.
Ну маг у тебя в подписи средненький(хотя это еще зависит от сервера),а речь шла о топовом классе,где потенциал дамага значительно возрастает.Лично я сомневаюсь,что кто-то ходил бы на бд,ну хотя бы без 1го ребона,да и пассивки,они так-то у всех есть.Вообще правильно сделали,в мид и 79 дебаф дохрена много прилетало.Ваншотеров фиксят и эта тенденция усиливается...скоро все под раздачу попадут,включая берсерков.

xxyyxx
25.02.2015, 02:01
бред, все это. как страэ скажу, ПРИСТАМ. варам танкам. дали оч много(танкам много) контроля. если нету спец джина на эти классы. то можно тупо 2мин стоять в контроле и ждать отката уверинки и иммунки. на счет пристов. с ихними печатями) даже ваншотнуть пытаются. и где дисбаланс. стражей с антиконтролем точно ущемили

Kilerzio
25.02.2015, 02:05
бред, все это. как страэ скажу, ПРИСТАМ. варам танкам. дали оч много(танкам много) контроля. если нету спец джина на эти классы. то можно тупо 2мин стоять в контроле и ждать отката уверинки и иммунки. на счет пристов. с ихними печатями) даже ваншотнуть пытаются. и где дисбаланс. стражей с антиконтролем точно ущемили
Если 3 танка одновременно будут нонстоп долбить паралайзом,то никакой джин не поможет,хрен с места сдвинешся.Читерская штука-паралич.Нужно было хотя бы увеличить откат,связаных с ним скилов.
Стражам жаловатся грех.Им за множитель дамага х1.5 надо несколько лет по всем направлениям нерфится.

forumvoen
25.02.2015, 07:05
Пока все не прокачают последнее небо, последжние пассивки, карты и ячейки ни о каких сравнениях речи не может быть.
Однако по скилам полная ж...
Такого бардака даже после ввода джинов не было.
Новые скилы типа паралича и притягивалки это бред сумасшедшего. Полностью ломает механику игры.
На антистане написано "иммутет к ограничению передвижения."
Когда тебя роняют на землю это не ограничение передвижения?
Когда тебя вар за сотню метров притягивает в антистан это не ограничение передвижения?

Следующие скилы будут
"подкидывает жертву на 100 м вверх"
"обормот сидит сидит на земле и вылизывает себе яйца 2 минуты"
"выбить из сети на 20 минут"
Давайте больше маразма. Мало игроки страдали.

MusumeShinu95
25.02.2015, 07:20
Лично я сомневаюсь,что кто-то ходил бы на бд,ну хотя бы без 1го ребона,да и пассивки,они так-то у всех есть.
Ты вообще нормальный? Хотя, да, глупый вопрос, и так все видно.

На БД не только ходили, даже ходят не РБ персы, по которым вылетают богодамаги.
Какие пассивки у всех есть? У меня сейчас 9 небо. Т.е. уже НЕ все пассивки. Молчу про то время.

shadow0121
25.02.2015, 08:07

лолчто? танкам за 6 лет первый раз дали 1(!) нормальный контроль скил и это по вашему много? серьезно?а ниче, что у варов теперь сразу 5 контролей и еще прыжки между контролями?
нормального приста в нормальном шмоте с руками из плеч не так то просто слить, если прист рак это его проблемы
а стражи вообще читеры, маг скилами бьют не хуже магов, еще и критоберсуют при этом

На БД не только ходили, даже ходят не РБ персы, по которым вылетают богодамаги.
Какие пассивки у всех есть? У меня сейчас 9 небо. Т.е. уже НЕ все пассивки. Молчу про то время.

сходил на БД в сентябре, когда еще не у всех было прокачано и реборнуто, выходил 1 против 6 и тащил, потом сходил в декабре и тащили уже меня, хотя может я просто на каждой терре на топ пати попадал

thecrazyest
25.02.2015, 08:36
Им за множитель дамага х1.5
1.3, и стражей уже резали: раскол больше не переносится, дебафы в имун и птп больше не переносятся, тени через имун больше не бьют, а вместо новых скилов только исправили косяки с стойками, и то не лучшим образом, а еще подняли дефы и без крита/критоберса в дебафы уже не ваншотает.

раньше у стражей был далеко не самый высокий урон, но нормально играя можно было убивать большинство противников, не оставляя им шансов. сейчас же это просто попсовый класс с кучей атаки и почти никакого простора для творческого подхода.

DARKTOXA
25.02.2015, 08:44
Так кому же лучше всего живётся в пв? Я уже совсем запутался, из этой темы выходит, что все классы в игре - ущемлённые днари

thecrazyest
25.02.2015, 08:46
разработчики пытаются поддерживать баланс. всех когда-то в чем-то и резали, и усиливали.

poulos
25.02.2015, 10:30
Больше всего ущемили шаманов..особенно с новыми скиллами с мл...урон по мобам, крит по маобам, каруселька очень решает в пвп...
а еще ввели пасивки на деф из-за которых скиллы шамана типа оговора шипов и отражения не наносят почти никакого дамага...

fuffuffuf
25.02.2015, 10:55
А писать такое вообще законно? Если на турнирке маг в соло не убивал только приста под опекой и вара через магсутру(который умирал в тот же момент, когда она спадала), то он саппорт дд? Боже. Играл луком? Вот он на турнирке был неким красной тряпкой-дд. Маг саппорт дд, прост в голос.

Varmonger
25.02.2015, 10:58
А писать такое вообще законно? Если на турнирке маг в соло не убивал только приста под опекой и вара через магсутру(который умирал в тот же момент, когда она спадала), то он саппорт дд? Боже. Играл луком? Вот он на турнирке был неким красной тряпкой-дд. Маг саппорт дд, прост в голос.

ан турнирке маг не в состоянии слить даже фул инт приста, не считая того, что отлетал от 1-2х стрелок

eminem6
25.02.2015, 11:13
Рулят 2 момента , камни показатели +2 и лв , я видел на телеге еже , как прист в стане просто спит а его не могут 2 сина с берсом слить под 3 чи , просто бьют а ему побарабану, в итоге прист раскидал синов.

fuffuffuf
25.02.2015, 11:30
ан турнирке маг не в состоянии слить даже фул инт приста, не считая того, что отлетал от 1-2х стрелок
Читать умеешь?))0 А то у меня сходу сомнения в целесообразности твоего поста. Не пробовал с магами в водяном щите, сорь.

187soldier
25.02.2015, 11:39
Больше всего ущемили шаманов..
+1
бросил качать и развивать шамана, а после турнира качаю темную лису)

poulos
25.02.2015, 11:47
+1
вот лис нужно фиксить я щитаю...особенно темную железку...если раньше в железку не всегда можно былр убить с ваншота, то с нынешней атакой при картах, любой физовый нюк превращается в 100% ваншот от которого ни хп, ни деф ни пз не спасет.

СЖЕЧЬ ЛИС!!!!

Xronuc
25.02.2015, 12:47
+1

шам теперь у меня ради пве...с циту сходить....неплохие дамаги кстати....но для пвп....смешно бить по пробафанному вару/луку 2к...или сину)))

MusumeShinu95
25.02.2015, 14:22
танкам за 6 лет первый раз дали 1(!) нормальный контроль скил и это по вашему много? серьезно?а ниче, что у варов теперь сразу 5 контролей и еще прыжки между контролями?
Ток у варов нет черепашки, обманки, грубого и адреналина. Ну эт так, по секрету.

Disary
25.02.2015, 14:23
1.3, и стражей уже резали: раскол больше не переносится, дебафы в имун и птп больше не переносятся, тени через имун больше не бьют, а вместо новых скилов только исправили косяки с стойками, и то не лучшим образом, а еще подняли дефы и без крита/критоберса в дебафы уже не ваншотает.

Бедные стражики, иммун не пробивают, тремя кнопками не ваншотают. Как жить :(

gbdjtcnm
25.02.2015, 14:24
Так кому же лучше всего живётся в пв? Я уже совсем запутался, из этой темы выходит, что все классы в игре - ущемлённые днари

лучше всего живется лисам, но это секрет.

MusumeShinu95
25.02.2015, 14:31
Рулят 2 момента , камни показатели +2 и лв , я видел на телеге еже , как прист в стане просто спит а его не могут 2 сина с берсом слить под 3 чи , просто бьют а ему побарабану, в итоге прист раскидал синов.
Такие истории рассказывают, такие истории... Вот бы увидеть.
Возьму турнирку как пример, ок да, ибо эквип типа равный.
У меня был коновый фуллпз прист с допами на уфу и уму, пкс и все такое. 1 син ашотер не мог убить приста. Под 3чи уже надо было нефигово дефиться в нужный момент. Имею в виду дефскиллы, не кайт. Ибо это был тест. При этом син меня не контролил, т.е. я хиллилась и ребаффала светлую железку. Как прист, находясь в контроле, живет под 2мя берсосинами с адекватной точкой на пухе, которые жгут 3чи, для меня, похоже, так и останется загадкой. Вариант один - эквип персонажей ооочень сильно разнится.

ПС: Чо за лв?

forumvoen
25.02.2015, 17:42
турнирка турниркой но определенно с бафами никого убить нельзя 1 на 1
а значит рулят те кто может раздеть.
дру танки
луки раздевают на 20й рендомный удар до этого еще дожить надо
вары своей клюшкой норм намахивают с аспидом 2.5
сины дрючат с палачиком. вообще курам на смех.
шаманы не заморачиваясь просто по пристобафу лепят по 10-15к

-druid-
26.02.2015, 11:39
Шаманы столько бьют в атак вуду. В этом же вуду по ним танк бьет столько же. Собственно вар тоже. Только вот ХП у них разное. В том шмоте шам нужен был чисто что бы бафнуть самого важного перса.

Nerekon
28.02.2015, 10:05
Это просто 2 сина с синими картами с пухами +7 пытались пробить фулконовую дрянь с оранж картами да еще и в ссылку :D

gunblades
06.03.2015, 08:21
Если кому жаловаться на баланс, то это стражам! Начнём с того, что изначально класс обделили - ни тебе одеть лук или копьё, только мечи. Контроля родного почти ноль, антиконтроля ещё меньше. Баф на пати самый бесполезный в игре, о да, 3 па или 5 пз прям имба. Да и свой баф просто смешён - 1 крит, 3 па 1 пз прям зашкаливают циферки. Бонус с 8 ранга на 4 крита да нафиг он нужен, лучше бы пз или уму дали. Пуха за 8 ранг одноручник, тоже бред, тк скорость атаки ни кому не нужна, а у парников планка гораздо выше. Более менее дело поправили с вводом берсомагии и теперь остаётся ждать 2 грейда 8 ранга и делать дуалы 8р.

Xronuc
06.03.2015, 09:19
Если кому жаловаться на баланс, то это стражам! Начнём с того, что изначально класс обделили - ни тебе одеть лук или копьё, только мечи. Контроля родного почти ноль, антиконтроля ещё меньше. Баф на пати самый бесполезный в игре, о да, 3 па или 5 пз прям имба. Да и свой баф просто смешён - 1 крит, 3 па 1 пз прям зашкаливают циферки. Бонус с 8 ранга на 4 крита да нафиг он нужен, лучше бы пз или уму дали. Пуха за 8 ранг одноручник, тоже бред, тк скорость атаки ни кому не нужна, а у парников планка гораздо выше. Более менее дело поправили с вводом берсомагии и теперь остаётся ждать 2 грейда 8 ранга и делать дуалы 8р.

я думаю со мной согласится 90% адекватных игроков ....страж сейчас практически самый имбовый персонаж в этой игре , Стражу увеличили формулу дамага с 1 до 1.5 (у танка и вара остались 1), у стража самая высокая живучесть - возможно мб только танк лучше...и то по мне дак легче танка слить чем стража под бафами и 20к хп)))

Контроля нет? стражу дали высокую выживаемость, тут стоит выбор...или падать с 1-2 тыски и быть контролером...или тебя хрен убьют а ты еще и дамажишь в 2 раза больше дд))) +8-9 страж выдает дамаги больше чем маг +12)))))

Если ты чел с +6 кругом и пухой +7...и бового духа у тебя 300-400))) то да ..стражи наверное уг....но данный страж с легкостью вальнет равного мага..приста..шама...естесно пвп под бафами...интовики не пробьют просто)))

gunblades
06.03.2015, 09:29
это всё критоберсы, а так дамаг маленький

gunblades
06.03.2015, 09:32
да и сейчас у всех инт классов кому не лень пухи с пз, если стражу сделать пз, то он точно ни кого не пробьёт, а свап пуха не всем по карману

Varmonger
06.03.2015, 09:32
это всё критоберсы, а так дамаг маленький
ты прикалываешься что ли?
у синов тоже дамаг не очень, допустим с 4.0 бьёт по 800, но тут, о чудо, 3-4 раза подряд по 3600 и врага нет
сики бьют стабильно дохрена, а если не повезёт, можно и с 1 плюхи копыта отложить в сторону

а про пз пухи - таких меньше 20% людей

HellOrder
06.03.2015, 09:36
да и сейчас у всех инт классов кому не лень пухи с пз

Извини ?

Shultz
06.03.2015, 09:46
да и сейчас у всех инт классов кому не лень пухи с пз...
+

если стражу сделать пз, то он точно ни кого не пробьёт, а свап пуха не всем по карману
=
Л - логика

зы: стражи - один из самых сильных пвп персонажей на руофе как бы так...

LalaChance
06.03.2015, 09:55
Если кому жаловаться на баланс, то это стражам!
Дальше даже читать не стал.

Может, когда их только ввели, они и были чем-то несуразным, но после их очень сильно апнули.

gunblades
06.03.2015, 10:23
конечно каждый будет писать, что его класс обделенее других, пусть отпишутся другие стражи, как у них с дамагом, кроме конечно +11 +12, там всё понятно

gunblades
06.03.2015, 11:32
я только магов с па на пухе вижу, остальные - присты, митсы, друли все с пз, ну мне такие попадаются)

VikingSS
06.03.2015, 11:55
+9 Берс, фулстронг. Против равного шмота проблемы разве только с синами\луками из-за метки, но 1-2 тычковость, спасает ситуацию.
В р9 больше 10к, в селф, без дебафов не выбивал по луку((без чи естественно).
Живучесть в фулбафе отличная. В селфе сказывается бездефовость скиллами у персонажа.
Имхо, танк сейчас самый сбалансированный класс в игре. Дамага стронгу хватает, контроль и чистка есть. Собственные дефовые скиллы тоже есть.
з.ы. 12 водный щит мага one love

Demon41101
06.03.2015, 13:33
+1 по поводу танков. Вот я сином играю, вспомню ситуацию была она вскоре после того как ввели реборн, пвпшился с танком в р8 шмоте там +2-3 и пухой р8 не регрейженой +3. Просто вспомнил как я вот реально удивился впервые, у танка был р8 шмот довольно простой с 8 камнями если не ошибаюсь, но он коновый хп где то 30к в танке. У меня на тот момент 99 шмот был стандартный там с точкой 7-8 и пуха +9 с берсом 2 грейд, в общем стандартный син 3.33. Точно не помню, но в принципе с перевесом в точке в мою сторону, и в том что там было под 600 ловки, а танк был кон под пуху, дамаг был странный. Я фул дд перс бил по танку грубо говоря по 500, а танк бил по мне 3-7к с пухой без берса и без точки коновый танк. На самом деле сейчас дисбаланс я считаю есть, как раз сейчас он проявляется довольно странно. Если раньше были дд персы скажем лук маг шаман скажем которые скилами выбивали много дамага, но имели все же меньше хп и дефов. Т.е. истина простая была хочешь быть дд имеешь много дамага но мало хп и дефов. Не хочешь быть ватой играешь скажем варом, стражем, танком, но имеешь меньше дамага. Акцентирую внимание сейчас на танке. Танк изначально имел много хп и дефов, но по логике, если ты толстый и много защиты то где то у тебя должен быть изъян, значит ты должен мало бить. Сейчас реальность такова, что фулдд танк рвет всех и вся, имея при этом достаточно много хп и дефов. У хеви точка дает больше, магдеф поднять щас не так проблемно, за счет кучи прокачиваемых примочек. Термин ДД он размыт абсолютно. Вот смысл скажем качать шамана, у которого будет 10к хп и мизер физдефа, при даже хорошей точке, ввиду отсутствия каких либо бафов усиливающих защиту. Пз баф тоже вполне пробивается. Так смысл скажем качать того же шамана и иметь высокую атаку, но мало хп мало защиты, и в итоге умирать с 2 плюх. Когда можно прокачать танка, иметь больше хп больше защиты и больше дамага. Про то что сделали с синами, у меня вообще нет слов. Давно уже сделал скиловой шмот, пуха +12 86 па с бафом и дамаг смешон, просто нелепая ковырялка а не перс, при том еще и ватная ковырялка. Инвиз давно умер щас 105 просто все, антиинвизки есть у всех. Даже нелепо получается 105 лук может в инвизе сидеть юзнуть аптеку и убить 105 сина в инвизе. На мой взгляд сейчас оптимальный выбор если вы хотите рвать всех в пвп это танк, хотя вернее будет сказать Оборотень.

gunblades
06.03.2015, 13:51
короче вывод - нерфить танков )))

fuffuffuf
06.03.2015, 14:38
я думаю со мной согласится 90% адекватных игроков ....страж сейчас практически самый имбовый персонаж в этой игре , Стражу увеличили формулу дамага с 1 до 1.5 (у танка и вара остались 1), у стража самая высокая живучесть - возможно мб только танк лучше...и то по мне дак легче танка слить чем стража под бафами и 20к хп)))

Контроля нет? стражу дали высокую выживаемость, тут стоит выбор...или падать с 1-2 тыски и быть контролером...или тебя хрен убьют а ты еще и дамажишь в 2 раза больше дд))) +8-9 страж выдает дамаги больше чем маг +12)))))

Если ты чел с +6 кругом и пухой +7...и бового духа у тебя 300-400))) то да ..стражи наверное уг....но данный страж с легкостью вальнет равного мага..приста..шама...естесно пвп под бафами...интовики не пробьют просто)))
Лол))0 приста с легкостью))0

fuffuffuf
06.03.2015, 14:40
+

=
Л - логика

зы: стражи - один из самых сильных пвп персонажей на руофе как бы так...
Как же ты запарил ныть. Чесн, если стражем легче убивать, вкачай стража@нагибай. Если мозгов в игру на нормальных классах не хватает, то уж извиняй.

LalaChance
06.03.2015, 14:53
короче вывод - нерфить танков )))
На моей памяти в пв ни один класс никогда не нерфили (кроме, разве что, кровотока у фениксов, и то не уверен, 100% ли эта информация).
Баланс всегда меняется после обнов, где одни классы апают сильнее других.
Раньше присты были в средних руках легким фрагом (на примере даже 1х1), после мораек пвп с ними превратилось в такую порнографию, что *** тяжело.
Стражи со сввоими мизерными дамагами и неберсующими маг скилами только смех вызывали. Теперь так наваляют, что мама не горюй.

Ну и т.д.

Так вот. Танков апали всегда.
Выживаемость стали апать еще со времен джиннов (хотя бы грубое пламя в пример)
Морай - выживаемость (обманка) и дамаг (адреналин)
Реборн - имба контроль (12 стан), усиление и без того шикарного вызова и т.д.

Другие классы не могу похвастаться тем, что все, что им вводили, было всегда так же супер полезно.

Скромное имхо. Тапками не кидать.

DARKTOXA
06.03.2015, 15:21
На моей памяти в пв ни один класс никогда не нерфили

хреновая у тебя память, нерфили аспд классы, дамаг и меткость при аспд >= 4.0

LalaChance
06.03.2015, 15:34
хреновая у тебя память, нерфили аспд классы, дамаг и меткость при аспд >= 4.0
Вообще я имел ввиду конкретно взятый класс. А аспд себе мог хоть друид разогнать (да-да, привет Барсу).
Но нерф да, имел место быть, не спорю.

deserenades
06.03.2015, 15:43
Дальше даже читать не стал.

Может, когда их только ввели, они и были чем-то несуразным, но после их очень сильно апнули.

Не правда! На данный момент у стражей наименьшее количество скилов. Хотя бы инвиз сделали. И то этот класс очень страдает от нехватки контроля и тд. Всем легко говорить, потому что страж не основа. А еще и новую расу скоро введут с инвизом и атакой на ходу. Дисбаланс итак был диким, теперь даже не представляю что будет дальше. Я как игрок стражем заявляю, что я не понимаю почему другим классам достаются более интересные и продвинутые скилы, чем стражам. Даже последние скилы, если рассматривать на стража, то там анимация осталось прежней (у большинства). Такое впечатление, что вообще ничего не поменялось. Просьба как-то обратить на это внимание, думаю я не первый пишу такие сообщения. И в будущем их будет только больше, если ничего не поменяется.

Shultz
06.03.2015, 15:51
Как же ты запарил ныть. Чесн, если стражем легче убивать, вкачай стража@нагибай. Если мозгов в игру на нормальных классах не хватает, то уж извиняй.

Ныть? Пед, агроклоуна вырубай!
Паринь говорит шо у магиков повальный свап на пз, в то время как стражам иметь берсопуху + свап на пз дорого.
Логику проследишь самостоятельно? :D

nvart
06.03.2015, 16:12
Сейчас впринципе можно собрать финал шмот (внес все самое крутое, которое можно одеть на руофе)
Для дд танка http://mypers.pw/1.4/#81373,
Для лука - http://mypers.pw/1.4/#81349.
Обратите внимание на планки атаки, показатель атаки и разницу в ЖС\Деф.

Сравним куклы:

http://s57.radikal.ru/i155/1503/b6/69c11c563cae.png

И сравним атаки

http://s017.radikal.ru/i432/1503/08/ef1a9cee69fe.png

Хорошо что ЛУКИ хоть могут юзнуть завесу, шкуру зверя, парализовать, бафнуться на обманку, и ударить берсом. А то бы вообще умирали с пару плюх и не могли убить танков!

Lecant
06.03.2015, 16:39
Не правда! На данный момент у стражей наименьшее количество скилов. Хотя бы инвиз сделали. И то этот класс очень страдает от нехватки контроля и тд. Всем легко говорить, потому что страж не основа. А еще и новую расу скоро введут с инвизом и атакой на ходу. Дисбаланс итак был диким, теперь даже не представляю что будет дальше. Я как игрок стражем заявляю, что я не понимаю почему другим классам достаются более интересные и продвинутые скилы, чем стражам. Даже последние скилы, если рассматривать на стража, то там анимация осталось прежней (у большинства). Такое впечатление, что вообще ничего не поменялось. Просьба как-то обратить на это внимание, думаю я не первый пишу такие сообщения. И в будущем их будет только больше, если ничего не поменяется.Я помню как стражи смеялись с варов(мол вам и так всего хватает чего вы ноете).Ну стражи и вары поменялись местами:DХотя я могу так же ныть что у варов скилы остались неОК:lol:

vero2440nika
06.03.2015, 17:50
Сейчас впринципе можно собрать финал шмот (внес все самое крутое, которое можно одеть на руофе)

Сравним куклы:

И сравним атаки

Хорошо что ЛУКИ хоть могут юзнуть завесу, шкуру зверя, парализовать, бафнуться на обманку, и ударить берсом. А то бы вообще умирали с пару плюх и не могли убить танков!

+1
Красиво расписано.
Главное верно!!!!!!!!!!!!

Disary
06.03.2015, 17:51
Взял куклы Ксенса. Апнул скилы до 11 и бил метллом по 10к+ критом без учета дебафов
Дамаг лука http://prntscr.com/6devfs
Дамаг танка http://prntscr.com/6devps
Не спорю, дамаг днищеватый, но все равно как-то слишком уж разница :)

077386dima
06.03.2015, 18:39
Это что же выходит?Я зря с танка на лису пересел?:D

gbdjtcnm
06.03.2015, 19:35

Нет, не зря. Лисы гнут вместе с танками

Disary
06.03.2015, 19:40
Просто об этом не говорят)

nvart
06.03.2015, 19:50
ну не все возможности myperspw я еще знаю )) поэтому мог ошибиться, извините.
Вот, забыл танку дать тысячу ветров - урон от умения +20%, и соски на атаку

Dreamlexa52
06.03.2015, 21:36
составь потом куклу сина)))

Chris_Red
10.03.2015, 07:13
Не правда! На данный момент у стражей наименьшее количество скилов. Хотя бы инвиз сделали. И то этот класс очень страдает от нехватки контроля и тд. Всем легко говорить, потому что страж не основа. А еще и новую расу скоро введут с инвизом и атакой на ходу. Дисбаланс итак был диким, теперь даже не представляю что будет дальше. Я как игрок стражем заявляю, что я не понимаю почему другим классам достаются более интересные и продвинутые скилы, чем стражам. Даже последние скилы, если рассматривать на стража, то там анимация осталось прежней (у большинства). Такое впечатление, что вообще ничего не поменялось. Просьба как-то обратить на это внимание, думаю я не первый пишу такие сообщения. И в будущем их будет только больше, если ничего не поменяется.
Если сравнивать стража с варом-скилловиком, то страж лучше по всем параметрам, кроме контроля, так что не надо тут про дисбаланс -_- .

Сравним куклы:

И сравним атаки

Вот почему романтик с 9 рангом сливался от танка в 8 ранге, ясно всё :D . Луки дно недамажное, танки супер-нагибаторы-ваншотеры всего живого.

Demon41101
10.03.2015, 09:40
Конечно зря лисы убить не могут никого, просто они живут хорошо и бафы снимают.

Chris_Red
10.03.2015, 09:43
Конечно зря лисы убить не могут никого, просто они живут хорошо и бафы снимают.
А меня иногда убивают топ лисы в соло, порой на том же бд нападают 1 на 1, а при попытке убежать преследуют по всей карте пока не убьют пятизначными дамагами несмотря на мои 850 боевого духа и 8-9 круг :( .
Не встречал ты лис-асасинаторов. :D

thecrazyest
10.03.2015, 11:20
Если сравнивать стража с варом-скилловиком, то страж лучше по всем параметрам, кроме контроля, так что не надо тут про дисбаланс -_- .
вар-скилловик выигрывает по ролям:
- дизейблер
- пвп-дебафер (в пве равнозначно)
- бафер
страж выигрывает по ролям:
- дд
- суммонер
- пве-танк (в пвп живут примерно одинаково, но в пве стражу проще держать босса из-за урона)

и где тут "по всем параметрам"? соблюден баланс.
возможно, стражу достались немного более интересные роли, но зато у него больше уклон в пве чем у вара, так что соблюден баланс (2)

Shultz
10.03.2015, 11:36
- дизейблер
- бафер
- дд
- суммонер
- пве-танк (в пвп живут примерно одинаково, но в пве стражу проще держать босса из-за урона)

возможно, стражу достались немного более интересные роли, но зато у него больше уклон в пве чем у вара, так что соблюден баланс (2)

\o ku privet
у стража самый сильный раздебаф одиночной цели(привет от переброса запала+язя+безумия полирнём ещё секретом=profit)

втф дизейблер? контроллер что ли? :D

Chris_Red
10.03.2015, 11:41
- дизейблер
- бафер
- дд
- суммонер

1 на 1 вар скиллами наносит равному стражу раза в 3 меньше урона чем получает в ответ, так как бьёт только физой, а сутры не являются универсальной защитой, в отличии от пз у стража.

thecrazyest
10.03.2015, 11:43
у стража самый сильный раздебаф одиночной цели(привет от переброса запала+язя+безумия полирнём ещё секретом=profit)

потратить 105 заряда джина, пустить в кд 2 скила для выживаемости, откатить аптеку... и в результате получить чуть менее чем х2 урон на 1 цель - лучше чем за 2 чи сделать урон х2 сразу на целую пати?

подучи английский язык и игровой сленг.

1 на 1 вар скиллами наносит равному стражу раза в 3 меньше урона чем получает в ответ, так как бьёт только физой, а сутры не являются универсальной защитой, в отличии от пз у стража.
вар бьет меньше, потому что он слабее в роли дд, я же так и написал.
зато вар может кинуть в толпу стан-драки, а страж - нет. у каждого свои преимущества.

thecrazyest
10.03.2015, 11:57
стражи были имбалансными до обновы с реборнами. сейчас нас жестко урезали и в игре есть баланс.
вся проблема в том что многие люди слоупоки и только сейчас заметили что у стражей есть урон. который, между прочем, учитывая общую картину, хуже чем был.
вот как было раньше: вызвал пета, катнул хиру, раздебаф, снял почти фул хп если не повезло на берсокриты, противник заимунился, тенями игнорируя имун добил. изи кил даже гораздо лучше одетых персов.
как сейчас: пет ложиться с 1 тычки любого перса, от раздебафа толку нет, тени имун уже не пробивают, играй как простой смертный.

и нет, я не жалуюсь, я доволен тем что в игру опять вернули баланс, даже если для этого в чем-то урезали мой класс.

HellOrder
10.03.2015, 12:25
- дизейблер
- бафер
- дд
- суммонер

Ты дальность забыл, милый мой. Стражем кинул привязку в какого нибудь танка и стой раздавай металлом, варом так не получится. Молчу про то, что за всякими магами вару приходится побегать, а стражу нет.

Shultz
10.03.2015, 13:16
потратить 105 заряда джина, пустить в кд 2 скила для выживаемости, откатить аптеку... и в результате получить чуть менее чем х2 урон на 1 цель - лучше чем за 2 чи сделать урон х2 сразу на целую пати?
Причем тут выживаемость, когда речь шла о раздебафе? аутист шоли? оО
Следуя твоей же логике:
страж юзает запал-вар кидает стан-страж ловит на язя-вар кидает драки-страж перекидывает на вара=profit
откатан только джин

подучи английский язык и игровой сленг.
сам учи английский, особенно глагол disable, производную от которого ты пытался тут выдавить.
А сленг я и так знаю, только не понимаю каким образом калоедский сленг доты ты решил применить в отношении ПВ? Тут как бы уже лет 6 свой устоявшийся сленг, описывающий весь игровой процесс в полном объёме=>заимствований игрового сленга для описания игровых процессов не требуется!
Всегда интересовал вопрос, почему конченая школота постоянно пытается ввернуть "заумные словечки"(сленг с доты и тпх) в свои посты. Вы рили думаете шо таким образом придаёте значимость своим словам наивно полагая что оппонент не поймёт их и сочтёт за истину? ФГМ на лицо. Выносите пасиента! \о/

вар бьет меньше, потому что он слабее в роли дд, я же так и написал.
зато вар может кинуть в толпу стан-драки, а страж - нет. у каждого свои преимущества.
Страж ставит карусель в толпу и кидает грязь=profit

OkSvetla
10.03.2015, 14:05
Ваши (у/ис)пражнения сродни детской забаве "найди 10 отличий" в 2 похожих картинках. Усе.

thecrazyest
10.03.2015, 16:44
Ты дальность забыл, милый мой. Стражем кинул привязку в какого нибудь танка и стой раздавай металлом, варом так не получится. Молчу про то, что за всякими магами вару приходится побегать, а стражу нет.
и как этот единичный случай относится к моему посту?
ты утверждаешь что у стражей контроля больше варов?
а дальность одна из составляющих того что страж выигрывает в роли дд

похоже, ты действительно аутист, если не понимаешь что на практике в замесе страж никогда не станет откатывать аптеку ради дебафа.
и даже если страж - аутист как ты и откатит ее, на таргете все равно будет увеличение урона меньше чем от драконов на каждом из толпы.

сам учи английский, особенно глагол disable, производную от которого ты пытался тут выдавить.
А сленг я и так знаю, только не понимаю каким образом калоедский сленг доты ты решил применить в отношении ПВ? Тут как бы уже лет 6 свой устоявшийся сленг, описывающий весь игровой процесс в полном объёме=>заимствований игрового сленга для описания игровых процессов не требуется!
Всегда интересовал вопрос, почему конченая школота постоянно пытается ввернуть "заумные словечки"(сленг с доты и тпх) в свои посты. Вы рили думаете шо таким образом придаёте значимость своим словам наивно полагая что оппонент не поймёт их и сочтёт за истину? ФГМ на лицо. Выносите пасиента! \о/
вот это тебя бомбануло :D
дизейблер он и в африке дизейблер, а слово которое ты употребил в трамваях билетики проверяет.

и? где здесь сильный контроль или дебафы?

Lecant
10.03.2015, 17:17
Профит идет пока имунка не кончится,любой вар может снять эту карусель.

HellOrder
10.03.2015, 19:24
крейзиест опять долбится, 0 логики в посте

thecrazyest
10.03.2015, 23:38
если не понимаешь в чем логика то это твои проблемы.
можешь дальше вместо исправления своих ошибок плакать на форуме о том что якобы в игре баланса нет.

xxyyxx
11.03.2015, 00:38
стражу оч надо антиконтроль,очень

Shultz
11.03.2015, 02:11
похоже, ты действительно аутист, если не понимаешь что на практике в замесе страж никогда не станет откатывать аптеку ради дебафа.
и даже если страж - аутист как ты и откатит ее, на таргете все равно будет увеличение урона меньше чем от драконов на каждом из толпы.
Ткни мне пальцем где я написал хоть слово про масс замес?
/выносите, пасиент спёксу! \о/

дизейблер он и в африке дизейблер, а слово которое ты употребил в трамваях билетики проверяет.
это вааще пять! это победа ясчитайу :D

vero2440nika
11.03.2015, 05:58

Настоятельно прошу,поставить данного индивидуума в один ряд с такими "умнейшими" личностями, как Джен Псаки и Виталий Кличко!

thecrazyest
11.03.2015, 09:51
/выносите, пасиент спёксу! \о/
мало ли что ты написал? ты хоть читал тот пост под которым пишешь? речь шла о ролях которые вар исполняет лучше стража и наоборот.
пытаясь доказать всем вокруг, что в пвп страж дебафер лучше вара ты выставляешь себя дурачком, не более того.

это вааще пять! это победа ясчитайу :D
да всем пофиг что ты считаешь. свое незнание игровой механики ты уже показал. и с твинкоаков можешь себе не подтяфкивать.

OkSvetla
11.03.2015, 10:24
Вам, теоретигам, неплохо бы вернуться к топик-старту и углУбится в развитие темы соотношения атака/защита персонажа. Негоже персонажам примерно одного уровня сливаться с 1 удара. Это уникум-фишка идеального мира, не наблюдаемая в других онлайн-игрулях.

HellOrder
11.03.2015, 10:47
Вам, теоретигам, неплохо бы вернуться к топик-старту и углУбится в развитие темы соотношения атака/защита персонажа. Негоже персонажам примерно одного уровня сливаться с 1 удара. Это уникум-фишка идеального мира, не наблюдаемая в других онлайн-игрулях.

Что тут обсуждать. Бедные физики вынуждены бегать за дикими интовиками, из которых прыжок есть у одного. Разрабы растрогались и увеличили физ атаку и маг защиту так, чтобы бедные физики не плакали что их сносит с плюхи оттого, что они не знают про маг сутру и ходят в асуре.

Yoldash
11.03.2015, 10:59
баланса нет и не было никогда в ПВ.Играю в ПВ с самого начала,когда не было синов и стражей и инты также ныли что их убивают с 1 плюхи .Хорошо жили только те интовики у каво шмот на порядок выше других и дру с фенями.

А сейчас физики стали еще сильней с перерождением и скилами от туда

Shultz
11.03.2015, 11:11
Небольшая ретроспектива разговора. :3

\o ku privet

Найди два отличия:
Контролёр - Контроллер

мало ли что ты написал? ты хоть читал тот пост под которым пишешь?

да всем пофиг что ты считаешь.

Норм диалог я считаю. :D

зы: а ты почему не в школе? прогуливаешь? зря, как показала беседа урок русского языка тебе прогуливать совсем не с руки.

#Л - логика.

Weendor
11.03.2015, 11:50
по мне так инты совсем оборзели, син самый уг класс сейчас, так что тему можно закрывать

Weendor
11.03.2015, 11:55
это инты бьют синов с 1 плюхи, а не наоборот, даже со скилами из мл, со всеми бафами, вином, аптекой, не атошотом, дамаг от 200 до 1500, зато инты щас бьют по мне от 5700к, бывает и 18к прилетает, кто говорит что ущербные инты, заткнитесь уже

thecrazyest
11.03.2015, 12:26
Shultz, все поняли, ты считаешь что дебафнуть одного игрока откатив себе при этом все на свете лучше чем дебафнуть его более сильно и потратить только 2чи.
а про масс-пвп составляющую ты вообще никогда не слышал и по этому не рассматриваешь ее.

и уж извиняй, что я даже не попытался запомнить как же ты там побуквенно писал выдуманный тобою, никем не используемый "сленг".
в общем, продолжай генерировать бред и плакать, у тебя это отлично получается.

Shultz
11.03.2015, 12:40
Shultz, все поняли, ты считаешь что дебафнуть одного игрока откатив себе при этом все на свете лучше чем дебафнуть его более сильно и потратить только 2чи.
Я сказал, что у стража самый сильный раздебаф одиночной цели в игре, остальное плод твоей фантазии и ущемлённого самолюбия.

а про масс-пвп составляющую ты вообще никогда не слышал и по этому не рассматриваешь ее.
Шо за манера передёргивать? Ты аутист шоли?[2]
Я вообще не касался пвп или пве, я взял сферическую ситуацию и подытожил результат.

и уж извиняй, что я даже не попытался запомнить как же ты там побуквенно писал выдуманный тобою, никем не используемый "сленг".
Что то сдаётся мне, что ты ньюфаг.
дота для калоедов

в общем, продолжай генерировать бред и плакать, у тебя это отлично получается.
А вот это пожалуй оставлю тебе! Мне всё равно в этом аспекте тебя не переплюнуть. Ты ведь искренен в своём маразме, а мне придётся это всё наигрывать, что априори будет не естесственно. :(

thecrazyest
11.03.2015, 12:43
Я сказал, что у стража самый сильный раздебаф одиночной цели в игре
и ты был неправ в этом утверждении.
а дальше, исходя из своей тупости и упертости накатал весь остальной бред, как в предыдущих постах, так и в этом.

LalaChance
11.03.2015, 14:06
и ты был неправ в этом утверждении.
а дальше, исходя из своей тупости и упертости накатал весь остальной бред, как в предыдущих постах, так и в этом.
Кстати да, смею полагать, что в номинации "самый сильный раздебаф" побеждает лиса.

Shultz
11.03.2015, 14:11
Кстати да, смею полагать, что в номинации "самый сильный раздебаф" побеждает лиса.

Ну это же логично, что при сравнении дебафов вара и стража победила лиса! :lol:
#сжечь_читарафф :3

LalaChance
11.03.2015, 14:28
Я сказал, что у стража самый сильный раздебаф одиночной цели в игре

Ну это же логично, что при сравнении дебафов вара и стража победила лиса! :lol:
#сжечь_читарафф :3
10 символов

Shultz
11.03.2015, 14:38
10 символов
kak budto temniy jelezniy roy perekinut' nel'zya :3
o gosssspadi, nashli problemu :D

zoltanhivay
11.03.2015, 15:05
раз страж перекидает все дебафы, значит он сильнейший дебафер, логично чо

Disary
11.03.2015, 15:12
Ага, ведь у каждого уважающего себя стража есть охапка твинкодрулей с темной железкой, которую он кидает на себя, а потом перекидывает, да

demavlad3
11.03.2015, 22:35
Ребята подскажите стоит ли качать мага,кто норм тащит шмот(р8р+8) пуха(р8р+9-+11)?

Demon41101
11.03.2015, 22:59
Маг Танк думаю самые норм.

Levo111
12.03.2015, 09:35
Ребята подскажите стоит ли качать мага,кто норм тащит шмот(р8р+8) пуха(р8р+9-+11)?
Маги сейчас не тащат. Хэви классы получили больше преимуществ после обновы, еще шамы в норм обвесе стали неплохи (раскрываются при хорошей силе духа, но надо круг от +8 и пуха +11 с хорошими картами). Что будет через два года - неизвестно.

Xronuc
12.03.2015, 10:09

Тут маги пишут у которых круги +9 и пухи 12...селфы хп 15+к и физы 20к+...атаки 35к+...и которые говорят что маг УГ)))

Хочешь рулить при круге +8 и пухе +11 с S картами(даж не вкаченными) - Качай Стража или Танка...можно вара.....сина и пол 2 чи ваншотить любую робу с инвиза (при равном бовом духе)же страж...шам?при высокой точке и силе духа...в теме магов и шамов есть чел который качал себе мага и шама р9....после обновы он сказал что нафиг шамана ибо тычковое существо и дамаг ней айс. - не верите...идите и тестите)))

Из дд 2009 года сейчас неплозо себя чувствуют пожалуй только луки...но у тогож танка на мой взгляд дамаг существенно выше...как и у стража, но у 2х последних живучести и хп больше))) в общем 1)страж 2)танк/вар 3)Син/лук ....выбирай из этого)))

thecrazyest
12.03.2015, 10:11
Типа обидки на модерацию. Агада! Пруфов нет, решил технично съехать. 5+ за смекалку
пруфов чего? того что я опровергал твои слова изначально? ну вот цитата.

или цифры "менее чем в 2 раза" и "в 2 раза" не опровержение того что страж лучше дебафает?
а может быть, ты сам посчитать не в состоянии и хочешь чтоб тебе совсем подробно расписали и объяснили почему выходит менее чем в 2?

-diabolus-
12.03.2015, 10:44
Ага, ведь у каждого уважающего себя стража есть охапка твинкодрулей с темной железкой, которую он кидает на себя, а потом перекидывает, дапроклятие князя отлично перекидывается

Shultz
12.03.2015, 11:16
пруфов чего? того что я опровергал твои слова изначально? ну вот цитата.

или цифры "менее чем в 2 раза" и "в 2 раза" не опровержение того что страж лучше дебафает?
а может быть, ты сам посчитать не в состоянии и хочешь чтоб тебе совсем подробно расписали и объяснили почему выходит менее чем в 2?

Пруфни что меньше х2 коэффициент дамага у стража, я вот тут чут на вскидочку посчитал 2,967 вроде получил(хотя цифры приблизительные взял и округлял, за то это селф дебафы)

thecrazyest
12.03.2015, 12:08
это что ты считал?
печати в пвп учитывал, или может быть перенос чужих дебафов?
табла дает 30% урона, перенос запала каждому конкретному персу по-разному, но учитывая что у всех сейчас много па, в большинстве случаев будет значительно меньше 20%.
секрет духа и у вара тоже может быть, князь с учетом карт/пасивок добавляет очень мало и у вара есть грань, которая лучше него.

Shultz
12.03.2015, 12:55
это что ты считал?
печати в пвп учитывал, или может быть перенос чужих дебафов?
табла дает 30% урона, перенос запала каждому конкретному персу по-разному, но учитывая что у всех сейчас много па, в большинстве случаев будет значительно меньше 20%.
секрет духа и у вара тоже может быть, князь с учетом карт/пасивок добавляет очень мало и у вара есть грань, которая лучше него.

Опять вода... :( ты не устал ещё её таскать и лить? :D
Приведи расчёт коэфициента дамага вара и стража и покажи что вар дебафает сильнее стража.
не можешь в математику что ли? оО

**чую сейчас опять будут тереть, хотя за что? :3

Disary
12.03.2015, 14:02
проклятие князя отлично перекидывается
А при чем тут князь? :D

Levo111
12.03.2015, 14:21
в теме магов и шамов есть чел который качал себе мага и шама р9....после обновы он сказал что нафиг шамана ибо тычковое существо и дамаг ней айс. - не верите...идите и тестите)))

Не знаю что там он тестил, но дамаг от шама прилетает некислый моей лисе даже в пристобаф, от магов больше только в мид прилетает и то если я без пристобафа. В фулбафе я танкую урон от мага с +11 (возможно за счет малого контроля у мага) потом магу становится туго, шам часто успевает раздамажить за время несогласки + стан, если не раздамажил уходит в дэф вуду и я его в принципе не пробиваю ничем кроме нуля физы (если физимун не успеет включить), потом я ловлю несогласку и шам повторяет все по кругу, даже если я поймал шама в атакующей вуду есть шанс словить несогласку.

Xronuc
12.03.2015, 14:27
Не знаю что там он тестил, но дамаг от шама прилетает некислый моей лисе даже в пристобаф, от магов больше только в мид прилетает и то если я без пристобафа. В фулбафе я танкую урон от мага с +11 (возможно за счет малого контроля у мага) потом магу становится туго, шам часто успевает раздамажить за время несогласки + стан, если не раздамажил уходит в дэф вуду и я его в принципе не пробиваю ничем кроме нуля физы (если физимун не успеет включить), потом я ловлю несогласку и шам повторяет все по кругу, даже если я поймал шама в атакующей вуду есть шанс словить несогласку.

кукулу свою скинь...у меня прист есть(есть лук маг прист шам) у приста 14к хп селф 27к мдефа(бафы родные) 20пз...450 бового духа(да мало)...ну дак вот...2 хила на себя и хира...и равный шам просто не может раздамажить (35к урон))) я скидывал расчеты по дамагу шамана в пвп по 15 и 20к мдефа при атаке в 33-35к(по памяти помню 3.5-4.5к))) при равном боевом духе конечно же))) тк у шама нет бафов на физу...в ответку от физиков он получает в 2-4 раза больше))) в деф вуду по нему пуляют не чуть не меньше чем он в атак вуду))) (берем равных персов и дамаги))

Levo111
12.03.2015, 14:39
кукулу свою скинь...у меня прист есть(есть лук маг прист шам) у приста 14к хп селф 27к мдефа(бафы родные) 20пз...450 бового духа(да мало)...ну дак вот...2 хила на себя и хира...и равный шам просто не может раздамажить (35к урон))) я скидывал расчеты по дамагу шамана в пвп по 15 и 20к мдефа при атаке в 33-35к(по памяти помню 3.5-4.5к))) при равном боевом духе конечно же))) тк у шама нет бафов на физу...в ответку от физиков он получает в 2-4 раза больше))) в деф вуду по нему пуляют не чуть не меньше чем он в атак вуду))) (берем равных персов и дамаги))
Ну то что шам под хилом приста не пробивает это понятно.
Устаревшая на пару месяцев кукла http://mypers.pw/1.4/#45634
(http://mypers.pw/1.4/#45634)еще сменная пуха на 19пз.
По мне криты 9к проходили, я же в дэф вуду шаму бил 1-2к. Наши сины говорят проблем особых нет, если за время имунки успели убить с инвиза, в противном случае можно и на респ улететь быстро, но у синов птп все же очень много дает.

asdfdfgjnsdsh
12.03.2015, 15:13
Как забавляют такие споры со срачами :D Народ реально в глубочайшей зависимости. Напоминает одного молодого идиота на оффлайн встрече. Все люди, как люди, выпивали, общались на разные темы. Понятно, что много тем крутилось вокруг ПВ, но только косвенно. А один больной товарищ так же, как и тут на форуме некоторые, с пеной у рта пытался всем по очереди (потому что все просто отмахивались от этого чокнутого) что-то доказывать залезая в дебри внутриигровой механики.

poulos
12.03.2015, 15:25
Тут маги пишут у которых круги +9 и пухи 12...селфы хп 15+к и физы 20к+...атаки 35к+...и которые говорят что маг УГ))))
у б удалил такого...хозяина...35к маг атаки с +12 это ниачом....с +12 должно быть 40-43к при условии непрокаченных оранж карт или голды 40лвла.

зато у шамана есть дебаф на хирку, который режет пожираемые баночки на хп и увеличивает откат хиры в 1,4 раза. после отката хирки за 14 секунд шаман раздамажит почти любой таргет в равном шмоте)))))

HellOrder
12.03.2015, 15:38
у б удалил такого...хозяина...35к маг атаки с +12 это ниачом....с +12 должно быть 40-43к при условии непрокаченных оранж карт или голды 40лвла.

зато у шамана есть дебаф на хирку, который режет пожираемые баночки на хп и увеличивает откат хиры в 1,4 раза. после отката хирки за 14 секунд шаман раздамажит почти любой таргет в равном шмоте)))))

У нас на сирвире есть маг с +12 с (внимание) 26к атаки в статах! :D Он реборнут, в ранге и все дела. Мистика.

Шаман не успеет никого раздамажить, ага. Его самого раздамажат первого.

zoltanhivay
12.03.2015, 16:33
да-да, особенно шаман раздамаживает равного вара или танка, или стража)

thecrazyest
12.03.2015, 16:48
Опять вода... :( ты не устал ещё её таскать и лить? :D
Приведи расчёт коэфициента дамага вара и стража и покажи что вар дебафает сильнее стража.
не можешь в математику что ли? оО

**чую сейчас опять будут тереть, хотя за что? :3
тебе русским по белому были написаны конкретные цифры уже 2й раз.
иди учи уроки, если не доходит.

demavlad3
12.03.2015, 16:57
Тут маги пишут у которых круги +9 и пухи 12...селфы хп 15+к и физы 20к+...атаки 35к+...и которые говорят что маг УГ)))

Хочешь рулить при круге +8 и пухе +11 с S картами(даж не вкаченными) - Качай Стража или Танка...можно вара.....сина и пол 2 чи ваншотить любую робу с инвиза (при равном бовом духе)же страж...шам?при высокой точке и силе духа...в теме магов и шамов есть чел который качал себе мага и шама р9....после обновы он сказал что нафиг шамана ибо тычковое существо и дамаг ней айс. - не верите...идите и тестите)))

Из дд 2009 года сейчас неплозо себя чувствуют пожалуй только луки...но у тогож танка на мой взгляд дамаг существенно выше...как и у стража, но у 2х последних живучести и хп больше))) в общем 1)страж 2)танк/вар 3)Син/лук ....выбирай из этого)))

Спасибо за совет

poulos
12.03.2015, 17:34
да(
вары в своем большинстве раки, которые ничего кроме автоатаки не знают...

вот с танками проблема, это да...

стражей ваще за пвп клас не считаю..их удел кидать печати под шаманов в цитке

HellOrder
12.03.2015, 17:36
да(
вары в своем большинстве раки, которые ничего кроме автоатаки не знают...

вот с танками проблема, это да...

стражей ваще за пвп клас не считаю..их удел кидать печати под шаманов в цитке

Что то видно у вас не сервер, а г-но пвешное.

Levo111
12.03.2015, 18:19
Не совсем понятен сарказм. Если я своей друлькой раздамаживаю танков с кругом (+7 +8), то шам тем более должен.

Шаман не успеет никого раздамажить, ага. Его самого раздамажат первого.
Турнирный сервер показал обратное.

220V_and_FAQ
12.03.2015, 18:23
Да, ладно?

fuffuffuf
12.03.2015, 23:49
Да, ладно?
Как понять сей пост? :D

Bodya18
13.03.2015, 00:42
Не совсем понятен сарказм. Если я своей друлькой раздамаживаю танков с кругом (+7 +8), то шам тем более должен.

Турнирный сервер показал, что син убивает изи 1 на 1 всех кроме танков и варов ^^

fuffuffuf
13.03.2015, 00:47
Турнирный сервер показал, что син убивает изи 1 на 1 всех кроме танков и варов ^^
Маг точно с таким же успехом испытывает проблемы только с варом и пристом.
Только не надо говорить, что маг изичка для сина. Бегаешь такой, дефишься до спада птп, убиваешь, конец.

thecrazyest
13.03.2015, 16:39
ну мы же с тобой пвпшились там, были и сливы и победы, не какой-то класс сильнее, а как повезет и кто кого переиграет в конкретном бою.

220V_and_FAQ
13.03.2015, 16:55
Только не надо говорить, что маг изичка для сина. Бегаешь такой, дефишься до спада птп, убиваешь, конец.
Изичка ))) Ок задефишься до спада птп, но син откайтит, во время спада и ребаффнет птп. Ток у мага уже все откайчено и второй раз не задефится (9

fuffuffuf
13.03.2015, 18:58
Изичка ))) Ок задефишься до спада птп, но син откайтит, во время спада и ребаффнет птп. Ток у мага уже все откайчено и второй раз не задефится (9
Попробуй подраца с кем нибудь, кроме раймага, авось интересно будет.

Yoldash
13.03.2015, 19:07
вчера тестил сином син 2рб 7к хп без бафа круг +5 пасивка на-26% урона с мира людей

Танки,стражи ваншотят с 1 удара<вот кто читеры настояшие

220V_and_FAQ
13.03.2015, 19:13
Попробуй подраца с кем нибудь, кроме раймага, авось интересно будет.
Пробовал не ток с рай магом. Даже уступки делали в плане шмота , чтобы у мага были хоть какие шансы . Да, мага становилось сложнее слить, но проблемы были все равно у мага, а не у сина.

thecrazyest
13.03.2015, 19:19
пасивка на-26% урона
тоже хочу такую

DARKTOXA
13.03.2015, 20:11

только вот 1 на 1 - это дуэль, пвп 1 на 1 не бывает, на БД например син - днище, ни живучести должной, чтобы стоять под ассистом, ни дамага огроменного, чтобы сносить всех с пары плюх

fuffuffuf
13.03.2015, 23:14
Пробовал не ток с рай магом. Даже уступки делали в плане шмота , чтобы у мага были хоть какие шансы . Да, мага становилось сложнее слить, но проблемы были все равно у мага, а не у сина.
У сина априори перед каждым классом преимущество, именно на турнирке он никак не убивал только друлю с проклой. Но говорить, что изичка с каждым классом - перебор.

kabal19
14.03.2015, 00:36
только вот 1 на 1 - это дуэль, пвп 1 на 1 не бывает, на БД например син - днище, ни живучести должной, чтобы стоять под ассистом, ни дамага огроменного, чтобы сносить всех с пары плюх

Ты это прототипу скажи :D син днище ога да

gbdjtcnm
14.03.2015, 01:32

А если бы он был в р8р, то можно было бы сказать? Или в обычном шмоте он бы тащил так же?
Чу за ересь то.
Мне всегда нравилось это детское "скажи вон *ник_топа* какое днище *имя_класса*!". Причем топов берут, разумеется, в шмоте таком, что средняя температура по больнице даже рядом не лежала.
Мне в таких вопросах всегда интересно - мы обсуждаем класс в целом или единиц-переточек?
Если переточек - ну так за любой класс наверное есть такой топер, который всем персам попроще накладывает за обе щеки, причем независимо от их профы.
Что у нас теперь - все крутые и всех гнут?

nastyVamp
14.03.2015, 02:27

эм, нук скинь куколку мага с+12 без прокаченных карт с планками 40-43к.)))

fuffuffuf
14.03.2015, 15:32
эм, нук скинь куколку мага с+12 без прокаченных карт с планками 40-43к.)))
http://mypers.pw/1.4/#86823
Без вина, карты некачаные. Кукла соклана, цгд у него правда +10, но взял на себя смелость добавить два показателя и по условию убрать уровни картам.

nastyVamp
14.03.2015, 16:00
http://mypers.pw/1.4/#86823
Без вина, карты некачаные. Кукла соклана, цгд у него правда +10, но взял на себя смелость добавить два показателя и по условию убрать уровни картам.

Интересная куколка...
ЦГД - таких магов единицы (тоже хочу ЦЗГ, но никак не решаюсь влить СТООЛЬКо денег.))
Если поменять ЦГЗ на р8р, то планки падают

asdfdfgjnsdsh
14.03.2015, 16:04
ЦГД - таких магов единицы
Это было еще год назад. Сейчас цгд уже никого вообще не удивишь. Еще через годок, цгд станет обычной хорошей пухой. Ибо ооочень много, кто ее сейчас собирать стали. Причем, не только пвп-игроки, но и многие крабы.

nastyVamp
14.03.2015, 16:07
ЦГД - таких магов единицы (тоже хочу ЦЗГ, но никак не решаюсь влить СТООЛЬКо денег.)) (имхо)

Бегаю с +12. но планки 30-32 сказывается 640 инты и нюйвы в пухе.(( всёже 3,5-4ккк это для меня много.

Да и не вижу смысла поднимать планки дамага, улучшать персонажа координально (менять камни, гравировки, делать 3-и грейды биж и т.д.) т.к. интерес к игре сводится всё чаще к сделал квесты, сходил на БД и спааать.)) а для этого мне и 8р8 +12 хватает (+10 - 5к руб, +11-5к руб., +12- 10к руб. - остальное фарм), а вот ЦГД для меня ещё долго будет недосягаемой

serbernarius
14.03.2015, 16:18
Рецепты некоторых стел просто удивляют, например разбитая стела Сюй-Цаня, крафт либо из фрагментов небесного трактата 100шт с вероятностью 2,96%, либо за фишки - 1 стела 10кк и 473 фишки, что в общем то уже выходит 47300 фишек и 1ккк юаней, а это порядка 14 мечей летнего ветра, не слишком уж загнуто для пухи, которая "...Еще через годок, цгд станет обычной хорошей пухой."?

LinaIssari
14.03.2015, 16:20

пусть ещё больше задонатит, агаага))0)00

fuffuffuf
14.03.2015, 16:29
Интересная куколка...
ЦГД - таких магов единицы (тоже хочу ЦЗГ, но никак не решаюсь влить СТООЛЬКо денег.))
Если поменять ЦГЗ на р8р, то планки падают
Окей. Маг с р8р. http://mypers.pw/1.4/#86873
41,3

asdfdfgjnsdsh
14.03.2015, 16:48
Рецепты некоторых стел просто удивляют, например разбитая стела Сюй-Цаня, крафт либо из фрагментов небесного трактата 100шт с вероятностью 2,96%, либо за фишки - 1 стела 10кк и 473 фишки, что в общем то уже выходит 47300 фишек и 1ккк юаней, а это порядка 14 мечей летнего ветра, не слишком уж загнуто для пухи, которая "...Еще через годок, цгд станет обычной хорошей пухой."?
Тяните Сюй-Цань за фишки. Меньше конкурентов для собирающих будет. До последней обновы ЦГД обходилась в 3ккк. Сейчас в 3,5-4ккк. Учитывая переизбыток денежной массы, не такая уж фантастическая сумма. Ну, на молодых серверах, там соглашусь, посложнее. Но на старых уже не удивишь цгд. Более того, как уже написал выше, очень многие крабы сейчас собирают цгд. Так что, да, через год цгд станет не рядовой, конечно, но и не запредельно крутой пухой. Просто хорошей пухой, как я и написал.

fhcty5
14.03.2015, 16:48
более обычной её делают сундучки с этими стелами и их последующей ценой в 1.5-4кк. А вообще в плане обычности эта пуха может стать у интов и лукарей, ибо они в основном их делают. Причём отмечу, что особенно заметны разумеется чакрам кровавое солнце и лук (до сих пор не понимаю создателей почему они не сделали лучнику арбалет и пращу ПБВ ЦГД...очень бы хотелось такого разнообразия).
А вот, если вы например танк, мист, син с ПБВ, то ваши пухи с тарелки будут и через год редкими (у нас вообще не знаю пока никого, кто с ними бы ходил ( . Вроде один или два сина и танк могут появится, но это догадки :)

asdfdfgjnsdsh
14.03.2015, 16:59
... а это порядка 14 мечей летнего ветра, не слишком уж загнуто для пухи, которая "...Еще через годок, цгд станет обычной хорошей пухой."?
Да, и еще. 14 мечей это вообще ниочем. Ну 14 мечей, и что? Для пухи 9 ранга нужно 117 мечей, это примерно 12ккк. Пока, для многих, это слишком много. А вот 4ккк за ЦГД вполне себе приемлемая альтернатива. За год очень многие сейчас могут собрать. Даже без доната. Если дружат с головой и терпеливы.

thecrazyest
14.03.2015, 17:01
Это было еще год назад. Сейчас цгд уже никого вообще не удивишь. Еще через годок, цгд станет обычной хорошей пухой. Ибо ооочень много, кто ее сейчас собирать стали. Причем, не только пвп-игроки, но и многие крабы.
через годик обычной хорошей будет 2 регрейд 8 ранга, у которого планки выше чем на цгд, точится лучше, ну а статы кому как повезет. в любом случае, соотношение цена/качество, имхо, не на стороне цгд.

fhcty5
14.03.2015, 17:05
через годик обычной хорошей будет 2 регрейд 8 ранга, у которого планки выше чем на цгд, точится лучше, ну а статы кому как повезет. в любом случае, соотношение цена/качество, имхо, не на стороне цгд.
Ну правильно, это отчасти либо заставит людей с ПБВ делать грейд ПБВ, либо крутиться на р8рр

JonsonTag
14.03.2015, 17:10
Ну правильно, это отчасти либо заставит людей с ПБВ делать грейд ПБВ, либо крутиться на р8рр
Как выше было сказано, БВ делают инты и лучники, в основном, а им грейд ЦГД делать вообще нет никакого смысла, если только к результатам этого грейда не добавят антистан и пруд.

serbernarius
14.03.2015, 17:15
На счет выше не стал бы так торопиться, 4 допа по 63 маг атаки, планка все равно выше у ЦГД, верхняя может быть выше у рр8р за счет стата макс. маг атака, но 50 ПА на ЦГД сделает перевес по урону в любом случае. Не берусь судить, но прибавка в 2% к планкам на рр8р не впечатляет, разве что, вероятно, стражам профита от нее будет больше всего.

asdfdfgjnsdsh
14.03.2015, 17:16
Через год 2 грейд 8 ранга станет не хорошей, а тривиальной рядовой пухой, с которой будут бегать все вокруг. Планка на нем вообще минимально незначительно выше. Точится да, чуть получше. Однако, чтобы выбить действительно хорошие статы, можно вбухать и 1, и 2, и 3ккк. Кому как повезет. А с цгд нет рандома, знаешь за что заплатил. За гарантированные хорошие статы и гарантированные +50ПА. Ну а главное все равно в другом. Любое дальнейшее улучшение увеличивает затраты в геометрической прогрессии. Хотите бегать наравне со всеми, не вопрос. Хотите лучшего - платите. Что именно из лучшего, это уже по возможностям. Либо вполне себе ставшая доступной ЦГД, либо, пока еще весьма недешевый 9 ранг.

CNastya
14.03.2015, 17:18
верхняя может быть выше у рр8р за счет стата макс. маг атака.
Годы идут, а пацаны так и не знают, что +макс.атк на 8 ранге поднимает ОБЕ планки и по сути это просто +атк.

serbernarius
14.03.2015, 17:23
Годы идут, а пацаны так и не знают, что +макс.атк на 8 ранге поднимает ОБЕ планки и по сути это просто +атк.
Это не незнание, а тупые ошибки разработчика. Я не обязан верить чему-то(кому-то), кроме своих глаз. Это все равно, что прийти за говядиной, а принести в пакете курятину, может руки, конечно, не доходят поправить на просто + маг. атака, не знаю. И в любом случае, если стат не поправили на рр8р, откуда знать, что не пофиксили и теперь она в действительности не прибавляет только верхнюю планку?

nastyVamp
14.03.2015, 17:30
Окей. Маг с р8р. http://mypers.pw/1.4/#86873
41,3

хм... давно видно я в калькуляторе не видел.)) попробую покрутить статы на шмотеи поделать гравировки на инту.))

asdfdfgjnsdsh
14.03.2015, 17:36
Как выше было сказано, БВ делают инты и лучники, в основном, а им грейд ЦГД делать вообще нет никакого смысла, если только к результатам этого грейда не добавят антистан и пруд.
Это да, 1 грейд ЦГД как-то уж совсем неоправданно дорогой за тот дополнительный дамаг, который он дает. А вот про 2 грейд ЦГД я до сих пор не нашел достоверной инфы, хотя его и ввели уже в китае. Если верить базе, он вообще от 1 грейда ничем не отличается, кроме того, что ПА не рандомен, а гарантированно дает +65ПА

byGoGo
14.03.2015, 17:43
не слишком уж загнуто для пухи, которая "...Еще через годок, цгд станет обычной хорошей пухой."?

ну всегда есть выбор, можно бегать с топовой пухой, можно с обычной, хорошей пухой, а можно с посредственной

thecrazyest
15.03.2015, 13:28
Однако, чтобы выбить действительно хорошие статы, можно вбухать и 1, и 2, и 3ккк. Кому как повезет. А с цгд нет рандома, знаешь за что заплатил.
можно будет оставить старые статы, у многих магов сейчас на р8р довольно-таки хорошие, оставят их, замаксят и рисковать не нужно.

На счет выше не стал бы так торопиться, 4 допа по 63 маг атаки, планка все равно выше у ЦГД, верхняя может быть выше у рр8р за счет стата макс. маг атака, но 50 ПА на ЦГД сделает перевес по урону в любом случае. Не берусь судить, но прибавка в 2% к планкам на рр8р не впечатляет, разве что, вероятно, стражам профита от нее будет больше всего.
допы это уже не планка. на р8р тоже могут быть допы на атаку. (и там не верхняя а обе, перевод кривой)
зы: а стражам и обычный ранг получается лучше цгд, па много "родного" с дебафов, а марс ничем не заменить.

asdfdfgjnsdsh
15.03.2015, 14:40
можно будет оставить старые статы, у многих магов сейчас на р8р довольно-таки хорошие, оставят их, замаксят и рисковать не нужно.
А на р8р хорошие статы из воздуха возникли?

зы: а стражам и обычный ранг получается лучше цгд, па много "родного" с дебафов, а марс ничем не заменить.
То есть, Вы сейчас договорились до того, что 8 ранг вообще лучше ЦГД? Ну-ну :D

fuffuffuf
15.03.2015, 14:45
Учитывая, что цгд у стража - двуручка, на которой больше дамага, то слишком голословно обозвать р8р пуху с ябв более приемлимой. Такое.

asdfdfgjnsdsh
15.03.2015, 14:55
Учитывая, что цгд у стража - двуручка, на которой больше дамага, то слишком голословно обозвать р8р пуху с ябв более приемлимой. Такое.
ЯБВ, по большому счету, это азартная игра. Как раз для любителей поиграть с рандомом, поточить там, или десяток сундуков открыть. Сам по себе ЯБВ конечно же хорош, но ставить его на 1 место, имхо, не стоит. По сути, если грубо, это +15% крита плюс небольшой шанс всеми любимого берсокрита. А берсокрит, это 1 из 15-30 ударов (очень усредненно, зависит от % крита). Вот и получается, что изредка можно сваншотить берсокритом, а чаще самому успеть упасть, пока дождешся этого берсокрита.
Я понимаю еще берсокрит для аспдшника. Там он легко прогнозируем в течении короткого промежутка времени и его спокойно можно включить в рассчет суммарного дамага. А для скилловика это чисто тупое везение. Причем, совсем нечастое.

thecrazyest
15.03.2015, 18:57
сейчас для обычного среднего стража вполне нормальное селф па около 30.
еще 30 у всех есть халявно с запала+переноса, еще 20 с 1й техники.
итого 80. много ли профита дадут еще +50па? усредненно, для большинства случаев, это даст стабильную прибавку где-то в чверть дамага.
у марса же усредненно прибавка около 20%, но на ранге можно поймать остальные статы гораздо лучше цгд, например все 3 стата кроме марса на атаку и па и тогда даже усредненный дпс в фул родной дебаф становится примерно одинаковым.
а то что марс рандомный и делает дпс очень нестабильным это безусловно огромный плюс.

и еще, по поводу "нечастого". шансы крита 30-35%, шанс марса 20%, каждый 15-17 удар, скилы стража кастуются+анимация по 1 секунде, грубо говоря каждых секунд 20 берсокрит, это не так и редко. а предугадать когда именно он пройдет и заранее что-то прожать невозможно.

конечно, для магов даже 2 грейд ранга будет чаще всего уступать цгд, там вопрос скорее в цене. но конкретно для стражей цгд - бесполезная и ненужная пуха.

asdfdfgjnsdsh
16.03.2015, 14:48
сейчас для обычного среднего стража вполне нормальное селф па около 30.
еще 30 у всех есть халявно с запала+переноса, еще 20 с 1й техники.
итого 80. много ли профита дадут еще +50па? усредненно, для большинства случаев, это даст стабильную прибавку где-то в чверть дамага.
у марса же усредненно прибавка около 20%, но на ранге можно поймать остальные статы гораздо лучше цгд, например все 3 стата кроме марса на атаку и па и тогда даже усредненный дпс в фул родной дебаф становится примерно одинаковым.
а то что марс рандомный и делает дпс очень нестабильным это безусловно огромный плюс.

и еще, по поводу "нечастого". шансы крита 30-35%, шанс марса 20%, каждый 15-17 удар, скилы стража кастуются+анимация по 1 секунде, грубо говоря каждых секунд 20 берсокрит, это не так и редко. а предугадать когда именно он пройдет и заранее что-то прожать невозможно.

конечно, для магов даже 2 грейд ранга будет чаще всего уступать цгд, там вопрос скорее в цене. но конкретно для стражей цгд - бесполезная и ненужная пуха.

"И тут Остапа понесло" (с) :D
Вот сразу видно азартного человека надеящегося на русское авось :-) Шанс марса, вроде как 15%, а не 20. Хотя не буду спорить, но проверял на фришках (набивал статистику) и вроде так оно и было.
Ну а главное: "но на ранге можно поймать остальные статы гораздо лучше цгд, например все 3 стата кроме марса на атаку и па". Вы вообще прикидывали шансы выпадения таких статов? За такие деньги можно ДЕСЯТОК БВ сделать. Или фулл 9 ранг, да еще и прогрейженый. Лично я видел пока только одну такую пуху. Вообще среди всех классов. Да и то, человеку тупо повезло. 3 атаки и ПА.

Kilerzio
16.03.2015, 15:14
20% шанс марса,проверял сином несколько раз, замеряя откаты хирки,для обычного берса 15%.Если говорить о стражах,то цгд гораздо лучше р8р,хотя и намного хуже р9.
Я думаю сравнивать цгд и р8р это как сравнивать лотос и нирвану 2гр с 20 па

thecrazyest
16.03.2015, 15:48
Вот сразу видно азартного человека надеящегося на русское авось
нет, просто теория вероятности и матчасть.

Шанс марса, вроде как 15%, а не 20. Хотя не буду спорить, но проверял на фришках (набивал статистику) и вроде так оно и было.
20% там. http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Gear_Addons
"God of Frenzy A blessed frenzy warrior! Has a higher chance of dealing double damage. Costs 5% max HP. 20% " (c)

Ну а главное: "но на ранге можно поймать остальные статы гораздо лучше цгд, например все 3 стата кроме марса на атаку и па". Вы вообще прикидывали шансы выпадения таких статов? За такие деньги можно ДЕСЯТОК БВ сделать. Или фулл 9 ранг, да еще и прогрейженый. Лично я видел пока только одну такую пуху. Вообще среди всех классов. Да и то, человеку тупо повезло. 3 атаки и ПА.
посмотри куклу у меня в подписи. марс, 2 атаки и па.
еще у нас на сервере видел марс, атаку и 2х па; марс, 2 атаки и крит.
а стражей с допами марс и 2 чего-нибудь на атаку вообще куча.

fuffuffuf
16.03.2015, 16:00

"God of Frenzy A blessed frenzy warrior! Has a higher chance of dealing double damage. Costs 5% max HP. 20% " (c)

Кольца сильные. Ухх.

thecrazyest
16.03.2015, 16:08
Кольца сильные. Ухх.
если ты о моей кукле, то точка на некоторых предметах сбита, пво с +7(и недолго+8) давало неплохой магдеф.
а сейчас не вижу смысла срочно менять, да и более-менее ощутимый вариант замены обойдется дороже чем вернуть точку.

fuffuffuf
16.03.2015, 16:13
если ты о моей кукле, то точка на некоторых предметах сбита, пво с +7(и недолго+8) давало неплохой магдеф.
а сейчас не вижу смысла срочно менять, да и более-менее ощутимый вариант замены обойдется дороже чем вернуть точку.
2 пкс(еще раз 2 пкс)

VikingSS
16.03.2015, 16:25

гравировка на шлеме +150? серьезно? С учетом точки шмота слабо верится

asdfdfgjnsdsh
16.03.2015, 16:34

Я же сказал, спорить не буду, возможно. Проверял только 1 раз, могу и ошибаться. Но хочу заметить, что не стоит верить всему написанному. Как наиболее яркий пример, это после ввода порезки на аспд начиная с 4,0 было заявлено, что идет порезка дамага 5% и меткости 20%. Неоднократные замеры показали, что это полная чушь. Порезка дамага составляет 10% при аспд от 4,0.

Я же не говорю, что такого вообще быть не может. Есть же товарищи с 2 паузами на броне. И даже с 2 паузами на ранговых пухах. Однако, шанс настолько мал, что выбивать целенаправленно, полный бред. К примеру, шанс для стража на пухе получить марс и на остальных 3 статах атаку или ПА, составляет всего лишь (0,0661 + 0,0661)*(0,0661 + 0,0661)*(0,0661 + 0,0661)*0,0769 = 0,0177%. В среднем, это 1 раз на 5600 попыток. Вот и посчитайте, во что такое может вылиться, если выбивать целенаправленно. Там больше 10 ЦГД собрать можно. Тупо, ооочень крупное везение. Учитывая сколько с момента появления 8 ранга было произведено регрейдов на сервере, нет ничего удивительного в том, что такие пухи попадаются изредка. Но рассчитывать, что такие статы выпадут именно Вам, это "Да ты азартен, Парамоша" (с) :D Потому и сказал, что Вы азартный человек :D Крит не добавлял в число желаемых, так как там всего 2% максимум, против +5ПА.

thecrazyest
16.03.2015, 16:44
да мне без разницы кому что верится. я считаю что 1к атаки в статах лучше чем лишних 400 хп и одеваю своего персонажа так как хочу.
на момент гравировки шапки был круг 7. сейчас перехожу на 8, часть сбита и покупаю, часть заточилась.

2 пкс(еще раз 2 пкс)
не в приоритете. возможно, когда-то потом.

thecrazyest
16.03.2015, 17:01
Я же сказал, спорить не буду, возможно. Проверял только 1 раз, могу и ошибаться. Но хочу заметить, что не стоит верить всему написанному. Как наиболее яркий пример, это после ввода порезки на аспд начиная с 4,0 было заявлено, что идет порезка дамага 5% и меткости 20%. Неоднократные замеры показали, что это полная чушь. Порезка дамага составляет 10% при аспд от 4,0.
смотря кем и где написано. наши тестеры могут ошибаться, а администрация пви, имеющая доступ к коду - вряд ли.

Я же не говорю, что такого вообще быть не может. Есть же товарищи с 2 паузами на броне. И даже с 2 паузами на ранговых пухах. Однако, шанс настолько мал, что выбивать целенаправленно, полный бред. К примеру, шанс для стража на пухе получить марс и на остальных 3 статах атаку или ПА, составляет всего лишь (0,0661 + 0,0661)*(0,0661 + 0,0661)*(0,0661 + 0,0661)*0,0769 = 0,0177%. В среднем, это 1 раз на 5600 попыток. Вот и посчитайте, во что такое может вылиться, если выбивать целенаправленно. Там больше 10 ЦГД собрать можно. Тупо, ооочень крупное везение. Учитывая сколько с момента появления 8 ранга было произведено регрейдов на сервере, нет ничего удивительного в том, что такие пухи попадаются изредка. Но рассчитывать, что такие статы выпадут именно Вам, это "Да ты азартен, Парамоша" (с) :D Потому и сказал, что Вы азартный человек :D Крит не добавлял в число желаемых, так как там всего 2% максимум, против +5ПА.
на практике вижу что очень у многих стражей по 2 допа, увеличивающих урон.
и это был далеко не ключевой момент, даже с плохими допами главное преимущество марса в рандомности. не потому что "авось повезет", а потому что противник не знает когда будет урон х4. и с марсом выше шансы на урон х2 в фулдебаф, при котором х4 не всегда и нужно.

asdfdfgjnsdsh
16.03.2015, 17:14
смотря кем и где написано. наши тестеры могут ошибаться, а администрация пви, имеющая доступ к коду - вряд ли.

Про порезку в 5% дамага было как раз взято с пви. Наши тестеры, как раз и не удосужились сами проверить, а просто взяли с пви данные. Так что... Даже допускаю, что на пви эта порезка 5%, как и многий другой уникальный контент для них. Выводы делайте сами...

thecrazyest
16.03.2015, 17:21
ну если не верить базе, а судить по ощущениям то марс скорее выше 20%, чем ниже.

Chris_Red
16.03.2015, 17:37
А в пристку с +10 пухой, 7 кругом и шлемом героя веришь?
Сам бегал когда-то с 7 кругом и гравой +150.

Kilerzio
16.03.2015, 18:16
эта грава нефиговый так буст атаки дает.и стоит не то,что бы очень дорого.

gbdjtcnm
16.03.2015, 22:57
эта грава нефиговый так буст атаки дает.и стоит не то,что бы очень дорого.

Был совсем нефиговый до карт. Сейчас - как приятное дополнение

pingis
16.03.2015, 23:10
Ктото нисал: маги ущемлены в пвп?
Просто руки надо иметь. Мид мага сносит танков даже:-)

Disary
16.03.2015, 23:16
Ктото нисал: маги ущемлены в пвп?
Просто руки надо иметь. Мид мага сносит танков даже:-)
Привет из 2009 :)

pingis
16.03.2015, 23:40
Привет из 2009 :)ну я бегаю магом и не бывает такого,чтобы меня ктото щемил. Тем же катам на гвг,если удастся приложиться - мало не покажется)
Просто надо вовремя имунки юзать и кайтить уметь)

gbdjtcnm
16.03.2015, 23:52
Просто надо вовремя имунки юзать и кайтить уметь)

Ясно (10 ясно)

fuffuffuf
17.03.2015, 00:38
Привет из 2009 :)
То есть в откаченного джина у вас нормальные маги нормальных котов не убивают? Что за сервер такой, мистический, ппс.

Kilerzio
17.03.2015, 05:25
Был совсем нефиговый до карт. Сейчас - как приятное дополнение
Ну карты само сабой разумеется...и все же прибавка к атаке как еще от двух 11 камней,дело стоящее.

Chris_Red
17.03.2015, 08:43
У нас пару дней назад на гвг маг +10 влепил в мид топ танку +9 круг 43к, без драков. Ну конечно дисбаланс жи.