Просмотр полной версии : ПВП баланс
220V_and_FAQ
25.03.2015, 14:27
Ну эт если прям ни одной циты не пропустить, что по мне чот какой то пот ппс.
Обычно где-то 2-4 циты за месяц пропускаю. + монетки еще можно докупать и за ежи на 2ом реборне монетки дают.
fuffuffuf
25.03.2015, 14:50
Обычно где-то 2-4 циты за месяц пропускаю. + монетки еще можно докупать и за ежи на 2ом реборне монетки дают.
Чот нет желания за пол года мл-дроча туда заходить :с
Апнул неба всем и слава богу, так что такое.
cocajamba4
25.03.2015, 15:00
из голд карт можно собрать хороший сет. дешево и сердито получается.
fuffuffuf
25.03.2015, 15:13
из голд карт можно собрать хороший сет. дешево и сердито получается.
Сет а карт? фулл оранж не сет дешевле делается, а профита больше
Shortbull07
25.03.2015, 15:29
"фулл оранж не сет дешевле делается" ?! Ну-ну...119 попыток (595 голды на усилки) и только 1 Ы. Забил вообще на карты, качаю что имеется.
thecrazyest
25.03.2015, 15:31
и профита там больше будет только если карты по 2 раза ребонуть и на максимум прокачать. просто прокачанный оранж слабее чем прокачанный в сете голд.
fuffuffuf
25.03.2015, 15:41
"фулл оранж не сет дешевле делается" ?! Ну-ну...119 попыток (595 голды на усилки) и только 1 Ы. Забил вообще на карты, качаю что имеется.
Много сетовых из а собрал? А то к оранжу ты на 40% приблизился))0 (халявный оранж за 10 а)
и профита там больше будет только если карты по 2 раза ребонуть и на максимум прокачать. просто прокачанный оранж слабее чем прокачанный в сете голд.
Голд сет из 6 карт лучше чем оранж не сетовые,так как.голд карты можно прокачать не жалея денег.что уйдут впустую,их в итоге можно скормить в дальнейшем в оранж карты,а вот оранж не сетовые карты бестолку качать,так как потратишь деньги в пустую.вообще нет смысла качать не сетовые оранж карты
Заходим на mupers pw,создаем свою куклу и вторую для сравнения и вставляем в одну сет голд 6*6,во вторую оранж карты не сетовые и увидите,что голд сет круче не сетовых оранж карт,даже не качаный голд сет 6*6 круче оранж не сет(хоть и не на много),ну а вкачать так вообще норм и можно бегать и потихоньку собирать оранж 6*6 сет
fuffuffuf
25.03.2015, 15:42
Жду не дождусь темку на форуме о первом собранном а сете \о
fuffuffuf
25.03.2015, 15:44
Голд сет из 6 карт лучше чем оранж не сетовые,так как.голд карты можно прокачать не жалея денег.что уйдут впустую,их в итоге можно скормить в дальнейшем в оранж карты,а вот оранж не сетовые карты бестолку качать,так как потратишь деньги в пустую.вообще нет смысла качать не сетовые оранж карты
Заходим на mupers pw,создаем свою куклу и вторую для сравнения и вставляем в одну сет голд 6*6,во вторую оранж карты не сетовые и увидите,что голд сет круче не сетовых оранж карт,даже не качаный голд сет 6*6 круче оранж не сет(хоть и не на много),ну а вкачать так вообще норм и можно бегать и потихоньку собирать оранж 6*6 сет
То есть ты серьезно? 99% игроков не могут позволить себе сет врат черной души, единственное, что стоит собирать из оранж сетов, а оранж карты не стоит качать? То есть 6 оранжей не сетовых, в своих ячейках, вкачанных до 80 лвла для тебя плохой показатель и не топово? Оф форум, пощади.
То есть ты серьезно? 99% игроков не могут позволить себе сет врат черной души, единственное, что стоит собирать из оранж сетов, а оранж карты не стоит качать? То есть 6 оранжей не сетовых, в своих ячейках, вкачанных до 80 лвла для тебя плохой показатель и не топово? Оф форум, пощади.
да,бестолковая трата денег,при чем не малая.что бы качать не сетовые оранж карты,хотя бы сеты 3*3 или 4*2 оранж,ТОГДА ЕСТЬ СМЫСЛ КАЧАТЬ,А ВСЕ РАЗНЫЕ БЕСТОЛКУ,ну если тебе нравится,вперед за родину
И сравни разницу даже качаных не сетовых оранж карт с сетом качаных голд ,да,оранж чуть чуть выигрывает,но ты же не даун(надеюсь) и это не окончательный вариант ораннж не сетовых и будешь дальше стремиться к лучшем картам и стараться вытянуть сет,НО,ЭТИ ОРАНЖ КАРТЫ ТЫ ТУПО ВЫБРОСИШЬ,после как вытянешь более менее сет оранж,ну и считай умник ты наш,БАБЛО НА ВЕТЕР И НЕ МАЛОЕ
fuffuffuf
25.03.2015, 15:54
да,бестолковая трата денег,при чем не малая.что бы качать не сетовые оранж карты,хотя бы сеты 3*3 или 4*2 оранж,ТОГДА ЕСТЬ СМЫСЛ КАЧАТЬ,А ВСЕ РАЗНЫЕ БЕСТОЛКУ,ну если тебе нравится,вперед за родину
И сравни разницу даже качаных не сетовых оранж карт с сетом качаных голд ,да,оранж чуть чуть выигрывает,но ты же не даун(надеюсь) и это не окончательный вариант ораннж не сетовых и будешь дальше стремиться к лучшем картам и стараться вытянуть сет,НО,ЭТИ ОРАНЖ КАРТЫ ТЫ ТУПО ВЫБРОСИШЬ,после как вытянешь более менее сет оранж,ну и считай умник ты наш,БАБЛО НА ВЕТЕР И НЕ МАЛОЕ
Я тут наслышан за сколько у нас два человека собрали по сету оранжей, такими инвестициями не обладаю, удачи в сборке, я лучше солярис куплю, побегаю с несетовыми оранжами.
Я тут наслышан за сколько у нас два человека собрали по сету оранжей, такими инвестициями не обладаю, удачи в сборке, я лучше солярис куплю, побегаю с несетовыми оранжами.
Ты реально всё прочитал,что я написал или между строк????
Тебе пишут,что голд сет карт круче чем оранж не сетовые,при чем голд сет можно вытянуть бесплатно ходя в циту(если не тратить денег,то да,долго собирать),а если тратить те же деньги,которые ты потратишь на то,что бы собрать не сетовые оранж карты,то на много быстрее получится собрать голд сет
Про оранж сеты,даже 3*3,4*2,а тем более 6*6,да.дорого,выйдет тянуть сразу,тебе про это и пишу.что пока можно не заморачиваться с оранжами и лучше на то бабло,которые ты потратишь на не сетовые оранж карты,а ещё и их прокачку,лучше вытянуть голд сет и прокачать и выйдет ЛУЧШЕ,понимаешь,ЛУЧШЕ и надежнее,что деньги не в пустую уйдут,ПОНИИМАААЕШЬЬЬ?
Жду не дождусь темку на форуме о первом собранном а сете \о
У моего соклана есть А6 сет, отчасти реборненый два раза :)
fuffuffuf
25.03.2015, 16:09
Ты реально всё прочитал,что я написал или между строк????
Тебе пишут,что голд сет карт круче чем оранж не сетовые,при чем голд сет можно вытянуть бесплатно ходя в циту(если не тратить денег,то да,долго собирать),а если тратить те же деньги,которые ты потратишь на то,что бы собрать не сетовые оранж карты,то на много быстрее получится собрать голд сет
Про оранж сеты,даже 3*3,4*2,а тем более 6*6,да.дорого,выйдет тянуть сразу,тебе про это и пишу.что пока можно не заморачиваться с оранжами и лучше на то бабло,которые ты потратишь на не сетовые оранж карты,а ещё и их прокачку,лучше вытянуть голд сет и прокачать и выйдет ЛУЧШЕ,понимаешь,ЛУЧШЕ и надежнее,что деньги не в пустую уйдут,ПОНИИМАААЕШЬЬЬ?
Господи, берька посчитал затраты на сет а карт уде давно где то на форуме. Нет спасибо.
fuffuffuf
25.03.2015, 16:09
У моего соклана есть А6 сет, отчасти реборненый два раза :)Гц
Но ведь он не 5 круг 7 пуха бегает?
Shortbull07
25.03.2015, 16:18
Много сетовых из а собрал? А то к оранжу ты на 40% приблизился))0 (халявный оранж за 10 а)
Было несколько А карт сетовых, на 119 попытке я психанул и сожрал все что было в Ы карту, которую вытянул за 10 А у мастера) Оставил только карты А с допами на силу/крит)
Господи, берька посчитал затраты на сет а карт уде давно где то на форуме. Нет спасибо.
Ты возьми и посчитай сам,а не кто то там посчитал и сказал,при чем сам пишешь,ну его,мол денег много,но и тут же пишешь что оранж не сетовых вытянуть и прокачать,а на них не много??? )
fuffuffuf
25.03.2015, 16:26
Ты возьми и посчитай сам,а не кто то там посчитал и сказал,при чем сам пишешь,ну его,мол денег много,но и тут же пишешь что оранж не сетовых вытянуть и прокачать,а на них не много??? )
Да уж поменьше, поверь. Возвращаемся ко всеми любимым теории вероятности и вкр.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=183714&highlight=%C7%E0%F2%F0%E0%F2%FB+%ED%E0+%EA%E0%F0%F 2%FB
Ябпочитал на вашем месте. Пока вы мне не докажете, что сет а карт можно собрать условно за 10к рублей, вы несете зло :3
fuffuffuf
25.03.2015, 17:00
Не поленился зашел в кальк карт.
http://aster.ohmydays.net/pw/waravatar/#class=3&a0=105,40,0,1&a1=103,40,0,1&a2=101,40,0,1&a3=102,40,0,1&a4=100,40,0,1&a5=104,40,0,1
Фулл качаные а сет
http://aster.ohmydays.net/pw/waravatar/#class=3&a0=35,80,0,2&a1=7,80,0,2&a2=24,80,0,2&a3=25,80,0,2&a4=28,80,0,2&a5=29,80,0,2
Фулл качаные s не сет
Тайна загадка ток две в сете, случайно так вышло. Но по примеру тех же карт атаки, проигрыш в 36 атаки. а теперь вполне очевидное утверждение. Собрать фулл оранж легче, чем сет из а карт.
Вангуя ваши посты про возможность реборна а карт и будет больше в сете а, с тем же успехом можно реборнить s карту. Кончил.
220V_and_FAQ
25.03.2015, 17:13
Но А сет можно дальше развивать - вытянуть карты для реборна ( да и скорее всего 1-3 штуки стянется и так до полного сета). А S раскачал , и чо дальше?)
asdfdfgjnsdsh
25.03.2015, 17:14
Нет, суть темы такова: Персонаж "А" за пару секунд убивает персонажа "Б", чья стоимость эквипа раз в 5 выше, чем у персонажа "А".
А должно быть так: Персонаж "А" убьёт персонажа "Б", даже если тот находится в афке, лишь в том случае если:
1. У персонажа "Б" закончится хира.
2. Песонаж "А" доведёт свой эквип до уровня персонажа "Б".
3. Персонаж "А" соберёт зерг из 5 человек на персонажа "Б" из таких же, как сам персонаж "А".
Вот это и есть баланс.
Нет, суть темы такова:
1. Класс А с легкостью убивает класс Б, но не может убить класс С
2. Класс Б не может убить класс А, но с легкостью убивает класс С
3. Класс С не может убить класс Б, но с легкостью убивает класс А
Вот это и есть минимальные условия баланса. А хиры, эквип и прочий бред, это для одного класса. Если в Вашем понимании баланс то, что Вы написали, то спокойно можно было бы оставить 1 класс и 1 вид мобов, как тут уже писали.
asdfdfgjnsdsh
25.03.2015, 17:24
http://aster.ohmydays.net/pw/waravatar/#class=3&a0=105,40,0,1&a1=103,40,0,1&a2=101,40,0,1&a3=102,40,0,1&a4=100,40,0,1&a5=104,40,0,1
Фулл качаные а сет
http://aster.ohmydays.net/pw/waravatar/#class=3&a0=35,80,0,2&a1=7,80,0,2&a2=24,80,0,2&a3=25,80,0,2&a4=28,80,0,2&a5=29,80,0,2
Фулл качаные s не сет
Тайна загадка ток две в сете, случайно так вышло. Но по примеру тех же карт атаки, проигрыш в 36 атаки. а теперь вполне очевидное утверждение. Собрать фулл оранж легче, чем сет из а карт.
Вангуя ваши посты про возможность реборна а карт и будет больше в сете а, с тем же успехом можно реборнить s карту. Кончил.
Следуя Вашей логике, можно бегать и в гринголде. Совершенно не доходит, что прокачка разных оранж карт, это просто выкинутые деньги? Вообще на ветер, безвозвратно. Ибо любой вменяемый игрок будет стремиться со временем собрать ну хоть какой нибудь сетик из оранжа.
fuffuffuf
25.03.2015, 17:35
Следуя Вашей логике, можно бегать и в гринголде. Совершенно не доходит, что прокачка разных оранж карт, это просто выкинутые деньги? Вообще на ветер, безвозвратно. Ибо любой вменяемый игрок будет стремиться со временем собрать ну хоть какой нибудь сетик из оранжа.
Сетик из двух карт, допустим, дает 14 бд сверху. Упарываться ради этого? Я невменяемый, шоподелать.
Но А сет можно дальше развивать - вытянуть карты для реборна ( да и скорее всего 1-3 штуки стянется и так до полного сета). А S раскачал , и чо дальше?)
Дак я ж написал, шо мешает s реборнить?
Фулл качаные а сет
Фулл качаные s не сет
Я тебе выше постом и писал,что качаные оранж не сетовые.чуток лучше сетовых качаных голд,читай внимательно всё,а не между строк
А теперь посчитай,сколько стоит прокачать все оранж не сетовые карты?Примерно больше 2ккк,вот и считай эти деньги ты выкинешь на ветер
fuffuffuf
25.03.2015, 17:41
Собирайте "сетики", господа. Спор ни о чем, я останусь при своем мнении, сорян.
Сетик из двух карт, допустим, дает 14 бд сверху. Упарываться ради этого? Я невменяемый, шоподелать.
Всё,я понял,ШО ТЫ ДУРАК,ВОТ ШО )))удачи
fuffuffuf
25.03.2015, 17:42
Всё,я понял,ШО ТЫ ДУРАК,ВОТ ШО )))удачи
А ну да, неправильно посчитал, ок. 58 бд.
Что ты за истеричка такая, манерам в школе не учили?
asdfdfgjnsdsh
25.03.2015, 17:59
Это утверждение подразумевает то, что человек даже имея набор разных оранж карт, будет продолжать их тянуть и дальше. Чтобы вытянуть уже конкретные карты для реборна. Посчитайте заодно эти шансы тоже. И во что это выльется.
А теперь, внимание. Тянет и тянет такой человек карты и... БАЦ, выпадет какой нибудь сет в итоге. И куда девать прокаченные карты в разнобой? Правильно, никуда. 3ккк выкинуты просто коту под хвост.
Ваша логика имеет право на существование только в 2 случаях.
1. Человек изначально смирился с тем, что будет ВСЕ ВРЕМЯ бегать в разрозненном наборе карт. Но в таком случае, зачем поднимать точку, улучшать шмот?
2. У человека достаточно средств, чтобы сразу вкачать все карты и бегать достаточно усиленным, по сравнению с другими, пока он будет вытягивать сет. То есть, изначально не жалко выкинуть 3ккк ради временного улучшения. Ну, примерно как вплавить лагеря в 90 шмот.
Во всех же остальных случаях, вменяемый человек умеет считать деньги.
fuffuffuf
25.03.2015, 18:02
Это утверждение подразумевает то, что человек даже имея набор разных оранж карт, будет продолжать их тянуть и дальше. Чтобы вытянуть уже конкретные карты для реборна. Посчитайте заодно эти шансы тоже. И во что это выльется.
А теперь, внимание. Тянет и тянет такой человек карты и... БАЦ, выпадет какой нибудь сет в итоге. И куда девать прокаченные карты в разнобой? Правильно, никуда. 3ккк выкинуты просто коту под хвост.в том то и суть, что дешевле всего будет вытянуть фулл оранж в свои ячейки, потому как сет ты можешь просто не собрать, и ты можешь вкинуть те же 5 а то и более вникуда, а кому оно надо? Я понимаю, что сетик профитнее будет, но +12 под небо точнуть проще, чем его собрать.
Или я неправ? Возможно ты имеешь ввиду, что сперва надо натянуть пачку оранжей в свои слоты и отсюда отталкиваться, **.
fuffuffuf
25.03.2015, 18:07
Лично я в данный момент отталкиваюсь от того, что за 700кк я увидел всего один оранж и, так уж вышло, ни одной а карты из сета из шести. А вы мне тут про сетики из s заливаете :(
CrazyBat
25.03.2015, 18:14
А теперь посчитай,сколько стоит прокачать все оранж не сетовые карты?Примерно больше 2ккк,вот и считай эти деньги ты выкинешь на ветер
Выкинутыми на ветер эти 2ккк будут, ТОЛЬКО если после прокачки несэтовых S Вы соберете какой-то S сэт. Вот объсните, с какого фига Вы эту сборку сэта считаете "аксиомой"? Он Вам с неба свалится? То, что Вы наверняка захотите его потом собрать - это вообще не аргумент, так как "человек предполагает, а ВКР располагает" ) С чего вы вдруг решили, что не останетесь потом с прокачанным нереборнутым А сэтом еще на пару-тройку лет или пока не забьете на игру? Как и Ваш оппонент - с прокачаннымм нереборнутымм отельными S. Вариант, что S сэт вы не соберете никогда, не рассматривается?
Чтобы так рассуждать о гарантированной последующей сборке S-cэта, надо располагать весьма круглой суммой. Если даже она есть у Вас, не факт, что есть у остальных. Поэтому навязывая в данном случае свое мнение Вы, по-моему, неправы совершенно.
ps увы, играю мало, времени на Циту почти нет, скупать монеты для меня дорого. На данный момент открыла друлей примерно по пол-сотни сундуков с усилителями и без. Вытащено: 8 голд карт, 6 рэд. О какой легкости сбора A-cэта вы вообще говорите? О_О Если еще хоть немножко так же пойдет, S по своим ячейкам я поставлю (сейчас 2 S-ки одинаковых. Не в одну ячейку, а именно вообще карты). А вот чтобы собрать голд-сэт... я вряд ли столько проиграю в эту игру ) Пример только к тому, что КАК вы можете ПЛАНИРОВАТЬ сбор хоть какого-то сэта?
fuffuffuf
25.03.2015, 18:19
ps увы, играю мало, времени на Циту почти нет, скупать монеты для меня дорого. На данный момент открыла друлей примерно по пол-сотни сундуков с усилителями и без. Вытащено: 8 голд карт, 6 рэд.
Щито?... :(9999
*здесь я плачу*
*здесь завидую*
*здесь снова плачу*
В чем секрет?
asdfdfgjnsdsh
25.03.2015, 18:38
в том то и суть, что дешевле всего будет вытянуть фулл оранж в свои ячейки, потому как сет ты можешь просто не собрать, и ты можешь вкинуть те же 5 а то и более вникуда, а кому оно надо? Я понимаю, что сетик профитнее будет, но +12 под небо точнуть проще, чем его собрать.
Или я неправ? Возможно ты имеешь ввиду, что сперва надо натянуть пачку оранжей в свои слоты и отсюда отталкиваться, **.
Суть в том, что если Вы собрали 6 разных оранж карт и после этого навсегда забыли слово "усилитель", тогда да, смотрим пункт первый. А вот если Вы после этого все равно продолжаете тянуть сундуки за усилители, в надежде вытянуть точно такие же карты для последующего реборна, то деньги портаченые на прокачку оранж карт уйдут коту под хвост. Шансы вытянуть точно такие же карты для реборна, ничем не отличаются от шансов на вытягивание сета. Если же тянуть без фанатизма, а просто на удачу, то рандом он такой рандом... можно и для реборна вытянуть, а можно и сет... И если окажется сет, то ох как потом локти кусать будет человек, что выкинул на ветер 3ккк.
Next_9124
25.03.2015, 18:39
Вариант, что S сэт вы не соберете никогда, не рассматривается?
Не рассматривается, нет никаких сомнений, что со временем фул сет оранж карт будет таким же обычным делом, как сейчас 8 ранг, который ранее считался чем то фантастическим; так же как и 8-9 круг 11-12 пуха сейчас обычное дело, хотя раньше 5 круг 7 пуха были предметом мечтаний.
Другое дело, что до тех пор, пока оранж карты станут более доступны, может пройти несколько лет, и тогда возникает вопрос, стоит ли тратить деньги на это "временное улучшение", которое по факту может растянуться на пару лет.
И кстати, вы всерьез думаете, что оранж карты достать проще, чем голд только потому что из 50 сундуков вам упало 6 оранжей?)))
CrazyBat
25.03.2015, 18:43
Щито?... :(9999
*здесь я плачу*
*здесь завидую*
*здесь снова плачу*
В чем секрет?
* ну, должна же я была после 2х месячного РО наконец-то похвастаться на форуме :) *
Видимо, мне выдают S-ки и за меня, и за любимого кота) У него открыто 350 сундуков с усилителими. Итог - 1шт S. Такие вот крайности)
Ибо любой вменяемый игрок будет стремиться со временем собрать ну хоть какой нибудь сетик из оранжа.
оффт./ Увидела подпись. Вот Вы кто, оказывается.
Если вдруг случайно вспомните кота с ником Kirrasun (фз, вспомните или нет), напишите ему в ПМ на БД про "какой-нибудь сэтик из оранжа" :lol: О его везении с S-ками написала выше. Надеюсь, он Вас тогда загрызет несмотря на разницу в точке, и вы не будете отправлять на респ бедную днолису :)
asdfdfgjnsdsh
25.03.2015, 18:55
оффт./ Увидела подпись. Вот Вы кто, оказывается.
Если вдруг случайно вспомните кота с ником Kirrasun (фз, вспомните или нет), напишите ему в ПМ на БД про "какой-нибудь сэтик из оранжа" :lol: О его везении с S-ками написала выше. Надеюсь, он Вас тогда загрызет несмотря на разницу в точке, и вы не будете отправлять на респ бедную днолису :)
Ууу, как мир тесен :D Помню конечно. На встрече по поводу ДР ПВ познакомились. Только что-то, если раньше пересекались с ним переодически на БД, то сейчас давненько уже не видел его. Большой привет ему :) И соболезнования... 1 S-карта из 350 сундулей, это жестко... По ходу, действительно Вам за него все упало :D
CrazyBat
25.03.2015, 19:01
И кстати, вы всерьез думаете, что оранж карты достать проще, чем голд только потому что из 50 сундуков вам упало 6 оранжей?)))
Эм... вообще-то достать любые рандомные несэтовые оранжи по своим ячейкам действительно теоретически проще, чем голд-сэт (мы же про 6ти карточный вроде? О_о). Посчитайте сами. Но, мой пост был не об этом) А как раз о том, что какие бы не были результаты расчетов, нужно слишком большое кол-во попыток, чтобы реальные результаты соответствовали средним расчетным. Такое кол-во попыток - это дофига времени и денег. Не все могут их себе позволить.
оффт./to asdfdfgjnsdsh : Передам) Он на БД твинко-стражем (вначале монеты на репу, а потом этот марафон - хороших стражей мало, проще в топе по классу повыше подняться).
1. сам виноват
2. в шмоте ниже среднего ты и раньше отхватывал, не надо тут приплетать еще и обнову
3. 6 голд карт собираются за месяц за бесплатно, надо только полчаса в цитадели каждый день тратить
4. не интересно ложиться с ваншота - иди нагибай пве
5. хочешь нагибать пвп - будь как все, с картами, рб и прочим
6. ты бы еще сказал: ушел 5 лет назад, пришел сейчас и ложусь с ваншота, наивно думать, что тебя ктото будет ждать и не качаться и улучшать свой шмот
Спасибо за дельные советы. Раньше было все совсем по другому и интерес был другой. В чем виноват, мне казалось играть должно быть всем комфортно=), я же не на работу сюда прихожу.
2. Раньше мы за ресы бились, целые баталии были, забавно было. И как то вывозили и в нубо шмоте.
4. Ну с этим я разберусь, не сомневайтесь=)
6. Вообще не понял к чему это...
Fatom302
26.03.2015, 23:54
Эм... вообще-то достать любые рандомные несэтовые оранжи по своим ячейкам действительно теоретически проще, чем голд-сэт (мы же про 6ти карточный вроде? О_о). Посчитайте сами. Но, мой пост был не об этом) А как раз о том, что какие бы не были результаты расчетов, нужно слишком большое кол-во попыток, чтобы реальные результаты соответствовали средним расчетным. Такое кол-во попыток - это дофига времени и денег. Не все могут их себе позволить.
оффт./to asdfdfgjnsdsh : Передам) Он на БД твинко-стражем (вначале монеты на репу, а потом этот марафон - хороших стражей мало, проще в топе по классу повыше подняться).
Нет, проще и дешевле достать сет из А карт сундуками без голда, это в среднем 1289 сундуков, чтобы достать оранд** в свои ячейки нужно открыть в срежнем 706 сундуков с усилителями; из за разности в стоимости прокачки этих карт, А карты предпочтительнее; жаль что эту информацию на форуме я нашел, когда открыл больше 100 сундуков с усилетелями :D , теперь перешел на обычные сундуки, они выгоднее в разы
Суть в том, что если Вы собрали 6 разных оранж карт и после этого навсегда забыли слово "усилитель", тогда да, смотрим пункт первый. А вот если Вы после этого все равно продолжаете тянуть сундуки за усилители, в надежде вытянуть точно такие же карты для последующего реборна, то деньги портаченые на прокачку оранж карт уйдут коту под хвост. Шансы вытянуть точно такие же карты для реборна, ничем не отличаются от шансов на вытягивание сета. Если же тянуть без фанатизма, а просто на удачу, то рандом он такой рандом... можно и для реборна вытянуть, а можно и сет... И если окажется сет, то ох как потом локти кусать будет человек, что выкинул на ветер 3ккк.
Странная у тебя логика. Просто некоторые люди понимают, что на сет уйдет в среднем дофига 10-20ккк и не надеются на рандом, поэтому часто вытягивают все S и перестают тянуть и тратят юаньки на что-то другое, безрандомное: ранг собирают там или точку покупают
asdfdfgjnsdsh
27.03.2015, 11:53
Странная у тебя логика. Просто некоторые люди понимают, что на сет уйдет в среднем дофига 10-20ккк и не надеются на рандом, поэтому часто вытягивают все S и перестают тянуть и тратят юаньки на что-то другое, безрандомное: ранг собирают там или точку покупают
Так я же и написал, что в таком случае смотрим пункт первый. Я ведь всего лишь ответил на вот такое утверждение:
Chris_Red
27.03.2015, 13:31
Тащит 10ое небо, 80/80 оранж карты ( желательно с сетами ), 7ые слоты, фулл чакры-титулы, 9ый круг с фулл камнями 11-13 лвл-а, +11-+12 пуха с замакшенными статами и 105ыми лвл-ами. И залог успеха: летай на фулл-баффах ( если с кх то еще лучше ) и вином. Не забывай одевать мешок! Лучше с сайта на 30 показателей . Поздравляю , вы непобедимы!
П.с. Еще надо пз пуху или с абилкой. И уметь свапать вещи.
+обязателен твиношам на баф, таскать с собой везде, на замесы, гвг, бд, в идеале с +12 и райский. :D
NanaSuzume
28.03.2015, 12:25
У НВО всегда были проблемы с математикой, поэтому и было такое удивление.
Деточка, при чем здесь клан вообще? :D
Шок-контент. Сложные математические рассчеты.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/41070 - 71*0.19=13,49. За 20.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/42202 - 71*0.09=6,39. За 10 и 10 усилков.
Повторюсь: видимо я просто читерная на карты. И на расчеты в игре мне плевать, всё равно сплошной обман везде
Лол. Незнаю как нужно играть чаром, или против кого ты выходиш что тебя стражи и сины ваншотят. У меня прист р8р 8круг 9 пуха. С определенной вероятностью убивал персов шмот который выше моего. Тут либо автор темы лах и для него *секунда* это тычек 10 от сина или запал+59 аое(не помню названия) в чара без селфов даже либо я даже **. Сколько играл пристом никогда не жаловался чтобы чары равного шмота давали люлей. Либо карты хай лвлов у прагов были только если, либо шмот. Иного не дано.
Лол. Незнаю как нужно играть чаром, или против кого ты выходиш что тебя стражи и сины ваншотят. У меня прист р8р 8круг 9 пуха. С определенной вероятностью убивал персов шмот который выше моего. Тут либо автор темы лах и для него *секунда* это тычек 10 от сина или запал+59 аое(не помню названия) в чара без селфов даже либо я даже **. Сколько играл пристом никогда не жаловался чтобы чары равного шмота давали люлей. Либо карты хай лвлов у прагов были только если, либо шмот. Иного не дано.
го пвп видюху со стражем +9 круг и камнями на 10 тела(19к хп селф получается+3 бижи на мдеф+9(кольцо еще) - это он еще в тело 0 вкладывал) с +10 пу он убивает пристов...те же ему ток хиру катают)))
fuffuffuf
28.03.2015, 13:01
го пвп видюху со стражем +9 круг и камнями на 10 тела(19к хп селф получается+3 бижи на мдеф+9(кольцо еще) - это он еще в тело 0 вкладывал) с +10 пу он убивает пристов...те же ему ток хиру катают)))
Ну го https://www.youtube.com/watch?v=4o9jeJB0FNc
Ну го https://www.youtube.com/watch?v=4o9jeJB0FNc ну там да хД. р8р Пуха 12 круг 8, бижа 12,10. Против цгд2гр, фулл лагеря круг 11. ) А, забыл. Еще кольцо и низ бижи р9)
Alex0644
28.03.2015, 13:44
Смысл выкладывать пвп кривого стража ? Такое чувство,что он тыкал все подрят авось прокатит.
Ну го https://www.youtube.com/watch?v=4o9jeJB0FNc
ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ВЫЛОЖИЛ ВИДЕО с сентября 2014 года!!!! ТАМ ДАЖ СТРАЖ БЕЗ ХИРЫ!!!!ахахахахахх...первое время инт дд неплохо так жахали..но потом все заимели норм мдефы и карты...и на этом все закончилось))
Го видео где у челов 10 ур пассивки и бовой духа примерно равен))) ахахахах)) жжешь))))
fuffuffuf
28.03.2015, 14:00
ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ВЫЛОЖИЛ ВИДЕО с сентября 2014 года!!!! ТАМ ДАЖ СТРАЖ БЕЗ ХИРЫ!!!!
Даж не читал дальше.
fuffuffuf
28.03.2015, 14:04
Смысл выкладывать пвп кривого стража ? Такое чувство,что он тыкал все подрят авось прокатит.
ну, там овершмот, по финансам в 3-4 превышающий мой. Факт в том, что такого чара можно танчить, аналогичного сина - нет. Стражи - юзлесс класс, который ток для печатей в цитке и в уф норм соло гоняет, и следовательно нагибает только имея преимущество по шмоту, ну или если соперник ракал, который не могёт в имун запалов.
Jady_Master
29.03.2015, 18:15
из твоего видоса наоборот складывается впечатление что присты "нагибают" только если противник первый раз в жизни сел за перса и то бухой.
иначе зачем же было такого противника снимать да еще и выкладывать?
DARKTOXA
29.03.2015, 18:31
Присты не ногЕбают? Скажите это Tre :D кстати, в его эквипе нет ничего заоблачного, никаких 9х рангов +12
077386dima
29.03.2015, 18:58
Присты не ногЕбают? Скажите это Tre :D кстати, в его эквипе нет ничего заоблачного, никаких 9х рангов +12ЦГД 12 и 9-10 круг ну)
Да и мне кажется тот же Aribor когда он был - круче.
LinaIssari
05.04.2015, 03:37
Присты не ногЕбают? Скажите это Tre :D кстати, в его эквипе нет ничего заоблачного, никаких 9х рангов +12
эм, а он ногебает? АХАХАХАХА
уверенка иммун, КАКОЙ СКИЛЛОВЫЙ ПАСААААААН..
если все судят по шмоту, ок.
(цгд +12.)
BubbleMan
05.04.2015, 09:00
К слову, есть у нас один игрок с ЦГД +12 на сервере. Но бронь 2 грейд сансары +11 круг. Не такой уж он крутой, если честно.
Во всяком случае, бьет он больно, но и я смог его пробить со 101 мораем +5. В очередной раз это доказывает что круг и эквип нынче актуален для шамов и для тех у кого скиллы с силой духа играют значительную роль, а так намного важнее карты, боевой дух и всё остальное.
Рецепты некоторых стел просто удивляют, например разбитая стела Сюй-Цаня, крафт либо из фрагментов небесного трактата 100шт с вероятностью 2,96%, ...
При чём в описании базы это не указано:
Репецт: Обмен оранжевых материалов - Фр (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Frecipe%2F3285)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fgeneralm%2F17810.gif Фрагмент небесного трактата (100) (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F17810)
Шанс создания: 100.00%
Дух бога войны (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fnpc%2F21155)
Мир: 553 653 (28)
Хорошо всего 600 трактатов было - попробовал блин! :pig_50:
Orange350
30.04.2015, 05:46
Репецт: Обмен оранжевых материалов - Фр (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Frecipe%2F3285)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fgeneralm%2F17810.gif Фрагмент небесного трактата (100) (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F17810)
Дух бога войны (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fnpc%2F21155)
там указан шанс провала
Artem140195
30.04.2015, 06:58
Репецт: Обмен оранжевых материалов - Фр (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Frecipe%2F3285)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fgeneralm%2F17810.gif Фрагмент небесного трактата (100) (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F17810)
Дух бога войны (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fnpc%2F21155)
Шанс 100% в данном случае показывает шанс, что будет крафтится именно эта вещь. А сам шанс успешного крафта указан в рецепте, который можно посмотреть, перейдя по соответствующей гиперссылке.
Так как всего два вида итемов в игре могут не скрафтится вовсе (стеллы и ПКС/ДУТ), то по аналогии можно посмотреть шансы крафта из 25, 50,100 и 200 итемов. В базе везде 100% (что верно, при крафте ПКС вам точно не скрафтится ДЗС или линька:D), а в рецептах уже указан реальный шанс провала.
Впрочем, можно посмотреть шанс успешного крафта и в самой игре в энциклопедии.
MusumeShinu95
30.04.2015, 07:29
ТАМ ДАЖ СТРАЖ БЕЗ ХИРЫ!!!!
Присты прост опасны, ломают хирки противникам. Будь осторожен.
Присты не ногЕбают? Скажите это Tre https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif кстати, в его эквипе нет ничего заоблачного, никаких 9х рангов +12
Тре? Это не этот случаем? https://www.youtube.com/watch?v=VMXNHTtiK5k&list=LLrfqVoxzxNY2Qd51QFGJp_A&index=33
Вам не кажется, что вы немного оффтопите?
fuffuffuf
30.04.2015, 10:51
Присты прост опасны, ломают хирки противникам. Будь осторожен.
Тре? Это не этот случаем? https://www.youtube.com/watch?v=VMXNHTtiK5k&list=LLrfqVoxzxNY2Qd51QFGJp_A&index=33
Какой сильный прист.
KaFackR1ck-18
30.04.2015, 12:46
Вам не кажется, что вы немного оффтопите?
Эта тема, как и нуботема, давно превратились в рандомный флуд. Не?
qwertyqwerty2033
20.05.2015, 10:00
Обновим тему :D
http://mypers.pw/1.8/#131794/105690
посмотрите сколько син ему будет бить рутом(кража 1 ударом наносит 100% базы +5.5к тоесть на 300 урона больше всего)/ сколько автошотом,
И сколько присту нужно ударить смерчем (даже 11, а не 12) чтобы убить этого сина
Я понимаю что эквип по уровню разный, но ТАКОГО быть не должно что син падает с 2х нюков даже не критовых(с критом 1 нюк не в соску и не в обманку).
Jady_Master
20.05.2015, 10:15
прист скилом, кастующимся 2 сек, сносит сину 5-6к хп, а син за это время автошотом без критов(!) сносит присту 10-11к.
теперь добавь сюда то что при равной точке у сина хп получится больше, соски, количество скилов контроля и шансы на криты/критоберсы.
если ты хотел показать какие сины ущемленные то привел в пример неподходящие куклы
Axel28rus
20.05.2015, 10:24
Если сины ущемлены, то пристов вообще не существует xD
Kilerzio
20.05.2015, 10:46
прист скилом, кастующимся 2 сек, сносит сину 5-6к хп, а син за это время автошотом без критов(!) сносит присту 10-11к.
теперь добавь сюда то что при равной точке у сина хп получится больше, соски, количество скилов контроля и шансы на криты/критоберсы.
если ты хотел показать какие сины ущемленные то привел в пример неподходящие куклы
Син не успеет законтролить приста,он издохнет еще раньше...Пример какраз подходящий,крит-син убит...
Пристов ваще апнули по самое не балуй,раньше они были кусками мяса,теперь вообще на одном уровне с магошамами,соберите относительно недорогой цгд и будет вам счастье,вырветесь вперед еще больше,по сравнению с теме же синами..хотя и простого р8р вам за глаза хватит.
CrahHackBoy
20.05.2015, 11:19
Син не успеет законтролить приста
Смех вызывает. Не законтролит чара, не имеющего родных антистанов, эпек, иди на мобчиках станить тренируйся.
HellOrder
20.05.2015, 11:22
Син не успеет законтролить приста
Дальность смерча - 28.5 метров. Дальность прыжка - 35 метров. Не можешь законтролить? Твои проблемы.
Ой лол, глянула куклу. Прист в физ бижах, лагерях. Син в аспиде и ПА. Быть в ПА ватнее, чем быть в лагерях!!!!!!! Дисбаланс!!!!!! :lol:
Kilerzio
20.05.2015, 11:26
Антистан пуха для кайта,в том числе и для кайта птп не слышали?Нет?Жаль другие слышали.Откат прыжка со станом 180 секунд,да неужеле...син же не может нонстопом тормозить кайтящего приста,жаль вам это неизвестно,и слип снимать умеет?! Ну-ну...Ну а про пристооговор вобще молчу.Мда...трудные у пристов времена!
Чтоб у сина были шансы пробить равного приста,ему нужен паралич.Как минимум.
Прист просто бого-кайтер, луки и друли плачут в сторонке х)
Kilerzio
20.05.2015, 11:35
Прист просто бого-кайтер, луки и друли плачут в сторонке х)
С антистан пухой,кайтить сина может любой,лиш бы не падал с 1 удара.Учитывая,что у синов дамаг,в 2 раза ниже,чем почти у всех класов,это не так уж сложно,осуществить.
HellOrder
20.05.2015, 11:35
Антистан пуха для кайта,в том числе и для кайта птп не слышали?Нет?Жаль другие слышали.Откат прыжка со станом 180 секунд,да неужеле...син же не может нонстопом тормозить кайтящего приста,жаль вам это неизвестно,и слип снимать умеет?! Ну-ну...Ну а про пристооговор вобще молчу.Мда...трудные у пристов времена!
В чем пробить-то проблема? Шип юзни и потыкай скиллы, 8к критами там выходит от несогласки той же. Если критоберс - то труп. о_О
Короче как обычно, кирзовый нуб и опозорился)
Kilerzio
20.05.2015, 11:40
В чем пробить-то проблема? Шип юзни и потыкай скиллы, 8к критами там выходит от несогласки той же. Если критоберс - то труп. о_О
Син равному присту не сует 4к без крита,а в лучшем случаее меньше раза в два,в то время как сам получает больше раза в 3.
у меня прист +8 круг 17к физы 13.6к хп дамаг 31к(не фул инт...наверное 100 в вынке) равный син шлет меня куда подальше)))руки наверное)) но чтот норм син меня из контроля в принципе не выпускает(уж слишком его дофига)..уверенка и князь дает атачить 5 сек...в это время син или под имуном или еще под чем..как только разряжу джина (уверенка/князь) сразу в контроле, скажите кидать на сина сон и печать? кидаю...вот только оони проходят с вероятностью 30-35%...и что...чтоб теперь шанс моей победы = 30-35? это еще учесть что у сина обман смерти и 1/3 ударов бьют по 1......норм син для меня(равный мне)...15к хп 20-21к урон, 50-60 па(баф на па ) ну и крита примерно 55-59%(и того большинство ударов бьют все же в крит)
Пс интовики уг....а сины сейчас ноют потому что они раньше валили вообще всех....а сейчас фиг свалят стража/танка/вара...но тех же интов- не смешите..все так-же))и вообще эра +5 круга 99 с +5 нирва ножем первого грейда прошла) стоит сину поднять свой эквип до р8 с точкой +7-9 - его просто фиг убьешь))
И харе уже про байки что у интов 50к урон.....у большинства он не выше 25к....у норм челов(+11+12 р8 пухи) он не превышает как правило 35-37к(и то 37 это уже огого )...в р9 сетах 40-45к
Если у интовика 50к урон...то у равного сина = 35-37к урон(да да да) и вот интересно кто больше по кому ударит...берсо син с бафом на па с 37к атаки....или интовик с 50к уроном)))
син (не могу открыть видео тк на работе) р8 18к урон(по памяти) ....выризает шамана р9 20к физы 40+ к урон - в деф вуду...просто без шансов
http://www.youtube.com/watch?v=4Twf5QGThWg&feature=gp-n-y&google_comment_id=z12pgtopiyr0sftso22kgr0gflzzv1a4 p04
Kilerzio
20.05.2015, 12:22
Ну что за бредятина?р8р 8-10 круг,лагеря,цгд +12,антистан пуха на свап,фулбаф и даже р9 син,задолбается убивать такого приста,про аналогичного сина вообще помалкиваю,дамаг слишком маленький,если это не критоберс,который раз на 10 скилов падает,от контроля толку мало,если это не паралайз,зато меньше 6к вообще хрен летит,или вы предлагаете сину тоже утыкатся лагерями(чтоб 3х значными числами пристов лупить,ага),2 маг бижи напялить,и кольза за жемчужины на м деф?м?
qwertyqwerty2033
20.05.2015, 12:22
Короче как обычно, кирзовый нуб и опозорился)
ага, (да,бижи куба и джунгли забыл)
проверьте на кальке сколько там урона от фулл па сина вылетает)
qwertyqwerty2033
20.05.2015, 12:26
у меня прист +8 круг 17к физы 13.6к хп дамаг 31к(не фул инт...наверное 100 в вынке) равный син шлет меня куда подальше)))руки наверное)) но чтот норм син меня из контроля в принципе не выпускает(уж слишком его дофига)..уверенка и князь дает атачить 5 сек...в это время син или под имуном или еще под чем..как только разряжу джина (уверенка/князь) сразу в контроле, скажите кидать на сина сон и печать? кидаю...вот только оони проходят с вероятностью 30-35%...и что...чтоб теперь шанс моей победы = 30-35? это еще учесть что у сина обман смерти и 1/3 ударов бьют по 1......норм син для меня(равный мне)...15к хп 20-21к урон, 50-60 па(баф на па ) ну и крита примерно 55-59%(и того большинство ударов бьют все же в крит)
Пс интовики уг....а сины сейчас ноют потому что они раньше валили вообще всех....а сейчас фиг свалят стража/танка/вара...но тех же интов- не смешите..все так-же))и вообще эра +5 круга 99 с +5 нирва ножем первого грейда прошла) стоит сину поднять свой эквип до р8 с точкой +7-9 - его просто фиг убьешь))
И харе уже про байки что у интов 50к урон.....у большинства он не выше 25к....у норм челов(+11+12 р8 пухи) он не превышает как правило 35-37к(и то 37 это уже огого )...в р9 сетах 40-45к
Если у интовика 50к урон...то у равного сина = 35-37к урон(да да да) и вот интересно кто больше по кому ударит...берсо син с бафом на па с 37к атаки....или интовик с 50к уроном)))
кукла приста реальная и посмотрите сколько там дамаг в статах
Axel28rus
20.05.2015, 12:41
Учитывая,что у синов дамаг,в 2 раза ниже,чем почти у всех класов...
ВНЕЗАПНО 0_о
Kilerzio
20.05.2015, 12:53
ВНЕЗАПНО 0_о
Так уж внезапно?С бафами на физ деф явно в игре перебор,а сины ВНЕЗАПНО бьют физой,с атакой в 2 раза меньше,это..так неожиданно,да?Ну давайте тогда чтоле еще 1 бафф на м деф,что б было все чесно,хотя мизерного дамага в статах сина,это не отменит...
Чот пробил этого синчика. Очередной форумный боец.
А ты в этом сомневался?
У него точка круговая больше чем у меня?
HellOrder
20.05.2015, 13:44
У него 12 на пушке, а у тебя нет
CrahHackBoy
20.05.2015, 13:46
У него 12 на пушке, а у тебя нет
У кого интересно, у шульца или у меня? :D
А ты в этом сомневался?
У него точка круговая больше чем у меня?
Увы.
HellOrder
20.05.2015, 13:49
У шульца днины 11 было)
Чот пробил этого синчика. Очередной форумный боец.
копец....это все объясняет..."сины уг" пишет син с 6к хп в 99 сете с 99 ножом ..и С картами....нафиг таких))) ахахахахх лол
VanoRoslavl
20.05.2015, 14:04
Да тут и ноют от дисбалансе в пв ,только 99гг с сансарой 50/50 .
CrahHackBoy
20.05.2015, 14:12
У шульца днины 11 было)
Уже пол года двенашка, если не больше.
Kilerzio
20.05.2015, 14:30
Я этим сином,еще и не играл толком,по нему не судите..
копец....это все объясняет..."сины уг" пишет син с 6к хп в 99 сете с 99 ножом ..и С картами....нафиг таких))) ахахахахх лол
99 ножом?Этот нож стоит как почка.
А вообще,играю 2 слишним месяца,еще не рб,не сделал,ни карты,ни ранг не собрал,так что не по тому сину судите...
CrahHackBoy
20.05.2015, 15:02
99 ножом?Этот нож стоит как почка.
И тут все парни с грейдами бв и р9р3 как заорали.
thecrazyest
20.05.2015, 15:13
играю 2 слишним месяца,еще не рб,не сделал,ни карты,ни ранг не собрал
зато уже пытаешься других учить
Kilerzio
20.05.2015, 15:25
И тут все парни с грейдами бв и р9р3 как заорали.
Ну мб через год-два,будет р9.
зато уже пытаешься других учить
Кого учить?Я никого не "учил".
CrahHackBoy
20.05.2015, 15:26
Ну мб через год-два,будет р9.
Когда будет, тогда и приходи на форум, серьёзно.
Kilerzio
20.05.2015, 15:28
Когда будет, тогда и приходи на форум, серьёзно.
Не знал,что у всех на форуме р9,и грейды БВ.
JonsonTag
20.05.2015, 15:29
И при этом ещё советует пристам собрать недорогой ЦГД и выбить антистан на свап пухе. :hamster_2:
А почему бы синам не собрать недорогие свап ЦГД кинжалы для скилов? :hamster_17:
Kilerzio
20.05.2015, 15:30
А почему бы синам не собрать недорогие свап ЦГД кинжалы для скилов? :hamster_17:
Ты вообще.много синов с цгд видел,то?
CrahHackBoy
20.05.2015, 15:35
Не знал,что у всех на форуме р9,и грейды БВ.
Ты в цитке то не умираешь? А то тут так с уверенностью про пвп заливаешь, прям ухх.
Kilerzio
20.05.2015, 15:39
Ты в цитке то не умираешь? А то тут так с уверенностью про пвп заливаешь, прям ухх.
Мне не нужно,непосредственно принимать участие в пвп,чтобы понять суть,мне хватает прошлого опыта игры сином,и аналитического мышления.
JonsonTag
20.05.2015, 15:41
Ты вообще.много синов с цгд видел,то?
Нет, в основном это первый грейд шипов. Но, может в этом вся проблема? Может пора синам собирать ЦГД? :hamster_47:
Kilerzio
20.05.2015, 15:45
Может пора синам собирать ЦГД?
Син тебе не инт)Я думал об этом,но из-за низкого дамага и отсутствия берса,профита от па,совсем не много.Вот если бы,у сина было с ней,хотяб 35-40к атаки,тогда другой разговор,был бы.
220V_and_FAQ
20.05.2015, 16:37
Я хожу на ежи сином не реборн с синь картами, но знаю , что сины реборн с оранжами и р8р ФУФЛО В ПВП! ЛОГИКА
Kilerzio
20.05.2015, 17:40
Это где я написал,что сины фуфло в пвп?
220V_and_FAQ
20.05.2015, 17:53
везде. Ноешь, что сины ни о чем .
Kilerzio
20.05.2015, 17:59
Где везде?
220V_and_FAQ
20.05.2015, 18:03
на форуме .
111111111111111111111
Kilerzio
20.05.2015, 18:10
Ну и долго ты собираешся ходить вокруг,да около?Ссылки на посты давай!
Все,что я писал-чистая правда,а не нытье,бафов на физ,действительно больше,атака у синов,действительно,в двое меньше,ну а те классы,что ныли в адрес читерности синов,и есть настоящие нытики,которые,скорее всего, просто не умеют грамотно использовать возможности своей профы.Ну,если написанное мною,нытье,то остальные так вообще рыдают.
111111111111111111111
И?
Это только подтверждает,что у пристов вовсе не так плохи дела,как думали товарищи выше того поста.
а те классы,что ныли в адрес читерности синов,и есть настоящие нытики,которые,скорее всего, просто не умеют грамотно использовать возможности своей профы.Ну,если написанное мною,нытье,то остальные так вообще рыдают.
Странно, но "инты-нытики" так же думают о синах-нытиках =)
Kilerzio
20.05.2015, 18:18
Странно, но "инты-нытики" так же думают о синах-нытиках =)
Только вот ихнее нытье,логически не обосновано,все упирается в птп,которое рандомное,имеет откат и кайтится,и в критоберс,который убивает не всегда и еще более рандомен.Добавим.к этому еще и воображаемые цифры дамага,которые им прописывают сины...или вполне реальные,но явно от синов одетых лучше в разы.Ах да...еще и СОСКИ,которые таскают не все,и которые они судя по всему,еще и не сбивают.
Alex0644
20.05.2015, 18:54
Только вот ихнее нытье,логически не обосновано,все упирается в птп,которое рандомное,имеет откат и кайтится,и в критоберс,который убивает не всегда и еще более рандомен.Добавим.к этому еще и воображаемые цифры дамага,которые им прописывают сины...или вполне реальные,но явно от синов одетых лучше в разы.Ах да...еще и СОСКИ,которые таскают не все,и которые они судя по всему,еще и не сбивают.
Ты уже опозорился.Успокойся и дальше сливайся от цгд интов.
Kilerzio
20.05.2015, 19:10
Ты уже опозорился.Успокойся и дальше сливайся от цгд интов.
Твое мнение очень важно для меня,вар 78 левла....
CrahHackBoy
20.05.2015, 19:16
Твое мнение очень важно для меня,вар 78 левла....
Да ты недалеко ушел, если честно.
Mystefic
20.05.2015, 19:20
Какое-то безобразие:
А вообще,играю 2 слишним месяца,еще не рб,не сделал,ни карты,ни ранг не собрал,так что не по тому сину судите...
И тут же:
Я этим сином,еще и не играл толком,по нему не судите..
+
мне хватает прошлого опыта игры сином,и аналитического мышления.
Давай теперь логически. У тебя был опыт игры сином. Ок. Но ты судишь, что сины не нагибают, против пристов так вообще лажа полная. Скидывать твои же собственные цитаты не буду, сам знаешь, что ты пишешь в этой теме (да и не только в этой). Далее. Ты создал/купил/ещё что-то сделал, и у тебя снова син. Ок. То есть снова хочешь играть, сливаться/сливать, ныть (реально на форуме здесь в теме твоё нытьё) ?
Вот эта фраза вообще убила:
Мне не нужно,непосредственно принимать участие в пвп,чтобы понять суть
Это что за..кхм..даже язык не поворачивается. Оденься на равный уровень и иди тренируйся. Теория всегда была теорией, и без практики никуда. Как можно без участий в PvP о чём рассуждать? -_-
Kilerzio
20.05.2015, 19:21
Да ты недалеко ушел, если честно.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/you-dont-say.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Это что за..кхм..даже язык не поворачивается. Оденься на равный уровень и иди тренируйся. Теория всегда была теорией, и без практики никуда. Как можно без участий в PvP о чём рассуждать? -_-
Я достаточно много учавствовал в пвп ранее,и я успешно проанализировал все введенные нововедения,которые впоследствии сопоставил с мнениями,играющих на данный момент синов.И пришел к выводу,что синам,стало еще тяжее чем,когда играл я).Вообще 1на1 ,син и сейчас весьма удобный класс(хотя уже и не такой,как раньше),но в масс пвп-нет класса более неудобного.Писанина про излишнию читерность этого класса-отборный бред.
син с 6.5к хп и сетом 99...для тебя = маг с 5к хп и 8к физы)))я думаю его то ты завалишь))
zhjckfd12
20.05.2015, 19:34
сначала так
Мне не нужно,непосредственно принимать участие в пвп,чтобы понять суть,мне хватает прошлого опыта игры сином,и аналитического мышления.
потом так
Я достаточно много учавствовал в пвп ранее...
ты разберись уже у себя в голове, что ты там такое, стаж игры данным классом, опыт...и другую лабуду, которую ты пишешь
Kilerzio
20.05.2015, 19:37
ты разберись уже у себя в голове, что ты там такое, стаж игры данным классом, опыт...и другую лабуду, которую ты пишешь
Это у тебя в голове походу всплошная лабуда,если ты еще не понял,то персонально для тебя объяснение:
Раньше я играл сином.Не тем ,что в подписи.Много играл.С самого их ввода.Потом,я забил на игру,сина того...удалил.Сейчас я вернулся в игру,начал с нуля.Играю,почти 3 месяца,еще мало что успел сделать.И по этому сину,вы судите обо мне в целом.И вместо того,что бы видеть факты,и аргументы.вы видите то,что вообще не имеет никакого отношения к делу.Это все.
син с 6.5к хп и сетом 99...для тебя = маг с 5к хп и 8к физы)))я думаю его то ты завалишь))
Сделай сина,за 2-3 месяца лучше моего,тогда и будеш выпендриватся.
Ребят, просто не кормите тролля, и все будет ок.
По теме. Как вам новая раса? Боитесь за пвп? Ведь скоро введут. Я вот понимаю, что лук против нового физика мало что сделает. Да и с интом надо будет попотеть.
Надеюсь, пост не сотрут, он ведь аналитический?!
zhjckfd12
20.05.2015, 19:50
Это у тебя в голове походу всплошная лабуда,если ты еще не понял,то персонально для тебя объяснение:
Раньше я играл сином.Не тем ,что в подписи.Много играл.С самого их ввода.Потом,я забил на игру,сина того...удалил.Сейчас я вернулся в игру,начал с нуля.Играю,почти 3 месяца,еще мало что успел сделать.И по этому сину,вы судите обо мне в целом.И вместо того,что бы видеть факты,и аргументы.вы видите то,что вообще не имеет никакого отношения к делу.Это все.
сравнивать тогдашнее пвп с нынешним лишь по слухам кого то..
Сделай сина,за 2-3 месяца лучше моего,тогда и будеш выпендриватся.
за 2-3 месяца можно уже рб 2 иметь, р8р на хотя бы +7...
thecrazyest
20.05.2015, 19:52
Раньше я играл сином.Не тем ,что в подписи.Много играл.С самого их ввода.Потом,я забил на игру
и решил что за это время в игре ничего не изменилось? или понимаешь что все поменялось, но не знаешь как на практике и сам фантазируешь?
и если сины такие ущемленные, почему тогда его заново создал?
По теме. Как вам новая раса? Боитесь за пвп? Ведь скоро введут. Я вот понимаю, что лук против нового физика мало что сделает. Да и с интом надо будет попотеть.
**....интовик без бафов на физу(=шам) - а значит он будет шататься от тех же луков или стражей....придется на макс подбегать чтоб дамаг резался на 25% хотяб...а так есть сильные скилы и свои плюхи...пока остановился на райской версии тк там дамага существенно больше ( те кто видел их скилы поймете) в ад больше контроля и рандом от всяких штук...
thecrazyest
20.05.2015, 19:54
По теме. Как вам новая раса? Боитесь за пвп? Ведь скоро введут.
мне, как стражу, кажется что все будет ок.
ближника бить сблизи, а дальника сдалека, их порезки не будут работать. ну это пока только теория, поживем, увидим.
Kilerzio
20.05.2015, 20:11
Видел твой шмот,судя по нему ты рак,тот еще,и вообще не имееш права,отписыватся в этой теме,и даже заикатся про пвп!...Логичная,мать её,логика!
а 2-3 месяца можно уже рб 2 иметь, р8р на хотя бы +7...
Яб и получше,замутил,будь поболее времени.
сравнивать тогдашнее пвп с нынешним лишь по слухам кого то..
Кто-то может быть и по слухам,а я извлекаю и анализирую факты.
и если сины такие ущемленные, почему тогда его заново создал?
Еще один суперлогик.Раз инты такие днища,как пишут тут,какого хрена ими играть еще не бросили?Почему вдруг синов стало меньше,а интовиков всех мастей больше?
zhjckfd12
20.05.2015, 20:19
Яб и получше,замутил,будь поболее времени.
ты взял определенный промежуток времени - я же улучшил экипировку...можно хоть за месяц 100х3 и круг +12 сделать..
а интовиков всех мастей больше?
в циту и хс легче пробиться)
Kilerzio
20.05.2015, 20:24
100х3 и круг +12 сделать..
Вопрос,времени и средств.И я пришел,на форум не для того,что бы тягатся,с папками со старых сервов,которые играют по 5 с лишним лет.
в циту и хс легче пробиться)
Такие ходят с мораями,а не р8р+10+
у нас на згд 5-7 синов бегают...3-4 стража...танки 3-4..луки 2-3...присты 1-2(для бафа больше)..маги 0..шамы 0..мисты 0...сервер Орион.
http://www.youtube.com/watch?v=4Twf5QGThWg&feature=gp-n-y&google_comment_id=z12pgtopiyr0sftso22kgr0gflzzv1a4 p04
Вот син р8 пвп с шамом р9...у сина 18к урон и 700 бд, у шама 43 к урон 900 бд + 20к физы
Син выиграл все разы - я смотрю видео...и в принципе могу сказать что там без шансов, его могла спасти только антистанка на пухе...но увы на 9р3 пуху на всем руофе хватило денег только для 3-5 человек)
Kilerzio
20.05.2015, 20:38
Окей...пускай на ЗГД бегают,одни маги,шамы ,мисты,а на мбд-одни сины.
Для антистан пухи,не обязательно делать р9р3...И я бы с удовольствием,глянул как этот син убил бы ,того шама в фуллбафе,на мбд.Без шансов?Пффф громко сказанно.
serbernarius
Еще один суперлогик.Раз инты такие днища,как пишут тут,какого хрена ими играть еще не бросили?Почему вдруг синов стало меньше,а интовиков всех мастей больше?
Вот честно, я не вижу, чтобы синов было очень мало, по крайней мере, на таразеде. Что касается интовиков, то огромную роль в их количистве сыграла маг. нирвана, по большей мере это касается мистов как твинов других интовиков. У меня же мист 1й и единственный, кто достиг 100+ уровня и дважды реборнулся. Просто нравится класс, конечно не идеален, да и в ПВП без того же БВ или р9рр не очень ( сужу по себе 32-34к атака, но наношу крохи в основном, конечно, может БД слабоват, да и карты хоть и оранж на атаку, но 15 и 18 ур ). После обновления, посмотрим как будет дело обстоять с интами. Что касается синов, повторюсь, вижу их на серве везде и немало.
zhjckfd12
Вопрос,времени и средств.И я пришел,на форум не для того,что бы тягатся,с папками со старых сервов,которые играют по 5 с лишним лет.
мы говорим не о 5 годах, а о 2-3 месяцах..и хотя бы те же 500 голда (к примеру), размазанные на 2-3 месяца не такая уж большая сумма)
Такие ходят с мораями,а не р8р+10+
кто с чем хочет, так и ходит...пухи +10..шмот +3...:D
Kilerzio
20.05.2015, 20:48
Вот честно, я не вижу, чтобы синов было очень мало, по крайней мере, на таразеде. Что касается интовиков, то огромную роль в их количистве сыграла маг. нирвана, по большей мере это касается мистов как твинов других интовиков. У меня же мист 1й и единственный, кто достиг 100+ уровня и дважды реборнулся. Просто нравится класс, конечно не идеален, да и в ПВП без того же БВ или р9рр не очень ( сужу по себе 32-34к атака, но наношу крохи в основном, конечно, может БД слабоват, да и карты хоть и оранж на атаку, но 15 и 18 ур ). После обновления, посмотрим как будет дело обстоять с интами. Что касается синов, повторюсь, вижу их на серве везде и немало.
На персее,синов много,причина-слабая развитость серва.На других,сервах Х3,но полагаю меньше чем раньше.Интов стало больше,это факт.Не только ПВЕ-направленых.Сином играю,по той же причине).Меня не интересуют,имбаклассы типа танков,стражей и друлей,и прочих,я просто играю,тем,кто мне нравится,а не тем кто тащит,всех и вся.
мы говорим не о 5 годах, а о 2-3 месяцах..и хотя бы те же 500 голда (к примеру), размазанные на 2-3 месяца не такая уж большая сумма)
500голда слишком мало,я на своего сина,куда больше потратил,и это даже при том,что половину всех денег,я заработал игровым путем.
кто с чем хочет, так и ходит...пухи +10..шмот +3...:D
Для любителей пве,морай заказан.Для тех кто хочет пвп-р8р,минимум.
thecrazyest
20.05.2015, 21:04
я не писал что инты днища и играю не интом. вопрос точно не по адресу.
а вот ты писал какие сины дно и при этом сидишь на сине.
Kilerzio
20.05.2015, 21:09
я не писал что инты днища и играю не интом. вопрос точно не по адресу.
а вот ты писал какие сины дно и при этом сидишь на сине.
Тебе не кажется,что этот пост,с учетом вышеизложенных,мягко говоря не актуален?Я не говорю,что ты писал,что инты днища.И,еще раз...Где я писал,"какие сины дно"?
zhjckfd12
20.05.2015, 21:16
500голда слишком мало,я на своего сина,куда больше потратил,и это даже при том,что половину всех денег,я заработал игровым путем.
именно поэтому ты ходишь в гумне, ибо не целесообразно тратишь бабки, ровно как и не умеешь зарабатывать их
Для любителей пве,морай заказан.Для тех кто хочет пвп-р8р,минимум.
мне наплевать на твои умственные стандарты, хожу в р8р и ПВЕшу, и если кто решит сагриться, не трачу время на смену шмота и пухи
Kilerzio
20.05.2015, 21:21
именно поэтому ты ходишь в гумне, ибо не целесообразно тратишь бабки, ровно как и не умеешь зарабатывать их
Ты балабол просто,р8р+7 круг(надо полагать,еще и с пухой,хотяб на +9),за 500голда?шел бы ты отсюда мальчик)
мне наплевать на твои умственные стандарты, хожу в р8р и ПВЕшу, и если кто решит сагриться, не трачу время на смену шмота и пухи
Значит,твои умственные стандарты,определенно далеки от идеала.
P.S.По меркам персея,я одет выше среднего,единственное что-не прокачан.
меркам персея
:D 11111111111
thecrazyest
20.05.2015, 21:27
Да простят меня модераторы за длиннопост.
Тебе не кажется,что этот пост,с учетом вышеизложенных,мягко говоря не актуален?Я не говорю,что ты писал,что инты днища.И,еще раз...Где я писал,"какие сины дно"?
ты писал о том какие слабые сины, например, вот в этих всех постах:
Син не успеет законтролить приста,он издохнет еще раньше...Пример какраз подходящий,крит-син убит...
соберите относительно недорогой цгд и будет вам счастье,вырветесь вперед еще больше,по сравнению с теме же синами..хотя и простого р8р вам за глаза хватит.
син же не может нонстопом тормозить кайтящего приста,жаль вам это неизвестно,и слип снимать умеет?! Ну-ну...Ну а про пристооговор вобще молчу
у синов дамаг,в 2 раза ниже,чем почти у всех класов
Син равному присту не сует 4к без крита,а в лучшем случаее меньше раза в два,в то время как сам получает больше раза в 3.
Ну что за бредятина?р8р 8-10 круг,лагеря,цгд +12,антистан пуха на свап,фулбаф и даже р9 син,задолбается убивать такого приста,про аналогичного сина вообще помалкиваю,дамаг слишком маленький
мизерного дамага в статах сина
Син тебе не инт)Я думал об этом,но из-за низкого дамага
птп,которое рандомное,имеет откат и кайтится,и в критоберс,который убивает не всегда и еще более рандомен.
пришел к выводу,что синам,стало еще тяжее чем,когда играл я
в масс пвп-нет класса более неудобного.
я бы с удовольствием,глянул как этот син убил бы ,того шама
Сином играю,по той же причине,я просто играю,тем,кто мне нравится,а не тем кто тащит,всех и вся.
Kilerzio
20.05.2015, 21:30
:D 11111111111
Это от того,что вы на более старых сервах,смотрите на новые,как на гумно?Жалкое зрелище.
Большинство синов персея,тоже ходят в аналогичном шмоте.В р8р,штук 10-20 мб.
Ну, за 1 год планка среднего перса вполне может поднятся до р8р +6-7 круг, пуха +8-9. А карты в свои ячейки)
Kilerzio
20.05.2015, 21:34
Да простят меня модераторы за длиннопост.
ты писал о том какие слабые сины, например, вот в этих всех постах:
И?).Хоть ,что-нибудь из этого,не соответствует истине?
Ну, за 1 год планка среднего перса вполне может поднятся до р8р +6-7 круг, пуха +8-9. А карты в свои ячейки)
Не поднялась,чето.Персы со 2 рб,такие бомжи порой попадаются.
thecrazyest
20.05.2015, 21:38
И?).Хоть ,что-нибудь из этого,не соответствует истине?
большая часть.
и в плане контроля сины не уступают никому, и по дпс в числе первых.
Kilerzio
20.05.2015, 21:47
большая часть.
и в плане контроля сины не уступают никому, и по дпс в числе первых.
В 2011-2012 году было так.
Большая часть,там как раз таки правдива,возможно слегка преувеличил в некоторых моментах.
Контроль-единственное достойнство сина.Все.С учетом,паралича,вары,встали на первое место,в этом деле.Чтоб дпс,был эффективным,он должен быть либо очень большим(как во времена аспида),либо не должно быть фуллбафа и хир.Логично?Или,скажеш,опять нытье?
HellOrder
20.05.2015, 21:50
Самый баланс был, когда все бегали еще в 99 сетах, не было морая и антиинвизок. Тогда син подкрадывался, 2чи-шарик ашот и цель падала за 3 секунды и ничего не могла сделать. Эх были времена пацаны! Не то что сейчас, головой думать приходится, много кнопок нажимать, непривычно аж...
Только вот ихнее нытье,логически не обосновано,все упирается в птп,которое рандомное,имеет откат и кайтится,и в критоберс,который убивает не всегда и еще более рандомен.
*задумчиво так* А антистан на пухе сферического приста в вакууме срабатывает всегда. Как удобно, в самом деле.
Если бить приста без контроля ашотом в антистан-пуху, то у сина, действительно, не очень много шансов. Читеры они, эти присты, никакого сладу с ними D:
Не поднялась,чето.Персы со 2 рб,такие бомжи порой попадаются.
Дык то ж твины для фарма циты. :fox_19: Ну или я.
Kilerzio
20.05.2015, 21:53
Не то что сейчас, головой думать приходится, много кнопок нажимать, непривычно аж...
Значит теперь синам нужно головой думать?А где,фантастические берсокриты в 16к?
HellOrder
20.05.2015, 21:56
Значит теперь синам нужно головой думать?
Ты резко только не начинай... Разболится голова-то...
А фразу - в мемориз! :D
GORlZONT
20.05.2015, 21:59
речь за шла о новой расе. смотрел на описание ад\рай скилов у обоих персонажей хоть в раю у некоторых скилов есть при имущество в дамаге в пвп направленность больше склоняюсь к аду у обоих. Адский хил и еще пара, читерных скилов, имунка при касте не помню правда какого скила. А по теме с синов слезли лишь те у кого были твины или не хотели дальше улучшать их.
Kilerzio
20.05.2015, 22:01
*задумчиво так* А антистан на пухе сферического приста в вакууме срабатывает всегда. Как удобно, в самом деле.
Если бить приста без контроля ашотом в антистан-пуху, то у сина, действительно, не очень много шансов. Читеры они, эти присты, никакого сладу с ними D:
ДПС сина,размазанность дамага,все еще способствует срабатыванию абилки на пухе)
Дык то ж твины для фарма циты. :fox_19: Ну или я.
Сины?для фарма циты?:D.Другие профы-возможно.Как много твинов.
Ты резко только не начинай... Разболится голова-то...
А фразу - в мемориз! :D
Ну,тогда уж всю,фразу целиком,а не отрывок.И фраза это твоя.
Не то что сейчас, головой думать приходится, много кнопок нажимать, непривычно аж...
Как и эта.
В чем пробить-то проблема? Шип юзни и потыкай скиллы, 8к критами там выходит от несогласки той же. Если критоберс - то труп. о_О)
Ты уж определись,думают,ли у тебя сины головой,или нагибают,не думая.
HellOrder
20.05.2015, 22:01
речь за шла о новой расе. смотрел на описание ад\рай скилов у обоих персонажей хоть в раю у некоторых скилов есть при имущество в дамаге в пвп направленность больше склоняюсь к аду у обоих. Адский хил и еще пара, читерных скилов, имунка при касте не помню правда какого скила. А по теме с синов слезли лишь те у кого были твины или не хотели дальше улучшать их.
У инта больше к раю склоняюсь, у физика к аду. Имунка у тени на 2чи скилле, у которого анимация под 5 секунд. Вкусно, не поспоришь =)
Kilerzio
20.05.2015, 22:05
А по теме с синов слезли лишь те у кого были твины или не хотели дальше улучшать их.
Не просто же так слезли.
GORlZONT
20.05.2015, 22:13
днари в 99 слезли которые раньше могли персов в 8 ранге расковырять и без скилов. Сейчас же все же скилы то надо учить и спрос показывает, что синов меньше не стало. По крайне мере качество эквипа данных персонажей улучшается. Не только же сины шмот улучшают.
Хз мне у жнеца ад как то больше по душе, по крайне мере по скилам больше там плюсов увидел именно для пвп. А насчет имуна там самый класс именно, как у друлек при касте скила + после имун идет ко всему.
Kilerzio
20.05.2015, 22:27
Из-за безперспективности,и пониженной эффективности.А так же из-за затрат.Остались,те кто много потратился,ну и те,кому нравится класс.
Даскблйда твердо решил сделать адским, т.к. реально полно крутых бонусов. А на счет теней, то там, во-первых, далька, во-вторых есть куча других способов потратить чи, т.ч. лично я не знаю, как буду использовать этот доп конкретно как иммун :(
И это все, конечно же, не является оф. инфой!!! Т.ч. сильно далеко не заходите в рассуждениях!
Из-за безперспективности,и пониженной эффективности.А так же из-за затрат.Остались,те кто много потратился,ну и те,кому нравится класс.
так и есть
voodoo175645
20.05.2015, 22:57
А ещё отношение к синам надоело. Некоторые не хотят больше одного сина в пати видеть. Даже хорошего.
А пвп баланс... всё свелось к князь+иммунка и всякие макросы на мышках с клавами для свапа.
И ещё что-то говорят : идите руки исправляйте :pig_2:
Kilerzio
20.05.2015, 23:05
А ещё отношение к синам надоело. Некоторые не хотят больше одного сина в пати видеть. Даже хорошего.
А пвп баланс... всё свелось к князь+иммунка и всякие макросы на мышках с клавами для свапа.
И ещё что-то говорят : идите руки исправляйте :pig_2:
Нерфы и в пве ,в купе со всеобщим презреним к синам ,это как бонус).Что б синам пукан,развальцевало еще сильней).
большая часть.
и в плане контроля сины не уступают никому, и по дпс в числе первых. И тут норм вары ухмыльнулись xD
voodoo175645
20.05.2015, 23:11
Нерфы и в пве ,в купе со всеобщим презреним к синам ,это как бонус).Что б синам пукан,развальцевало еще сильней).
В пве нормально :) Где раньше соло не получалось, с перерождением, картами и т.д. получается.
А пвп, дальников просто кучи на битве Династий. Легче же на расстоянии бить. Если жарко, сразу князь+иммунка на 12 секунд и я труногибатель :D Вот и всё пвп -_-
Но отношение к синам играющих надоело.
Kilerzio
20.05.2015, 23:21
В пве нормально :) Где раньше соло не получалось, с перерождением, картами и т.д. получается.
А пвп, дальников просто кучи на битве Династий. Легче же на расстоянии бить. Если жарко, сразу князь+иммунка на 12 секунд и я труногибатель :D Вот и всё пвп -_-
Но отношение к синам играющих надоело.
Я знаю,что нормально,но разве объясниш это всем?Стереотипы,такие стереотипы.Да и сами сины,тоже,хороши.Все никак от ашота головного мозга,не избавятся,равно как и все остальные ВНЕЗАПНО,заболели ИНТДДитом головного мозга,при том грeбут всех синов под одну гребенку.
Сколько я не пытался объяснить,про преимущество дальности атаки,все прошло мимо ушей...Им тяжко на селфах в згд разруливать-все доводы...
voodoo175645
20.05.2015, 23:27
Тема чуток не та, но всё же :pig_1:
182208
Я знаю,что нормально,но разве объясниш это всем?Стереотипы,такие стереотипы.Да и сами сины,тоже,хороши.Все никак от ашота головного мозга,не избавятся,равно как и все остальные ВНЕЗАПНО,заболели ИНТДДитом головного мозга,при том грeбут всех синов под одну гребенку.
Сколько я не пытался объяснить,про преимущество дальности атаки,все прошло мимо ушей...Им тяжко на селфах в згд разруливать-все доводы...
Ну от отдельных синов на БД больно прилетает автоатакой, а какие-то по 800 бьют.
thecrazyest
20.05.2015, 23:28
В 2011-2012 году было так.
а сейчас что изменилось? синам скилы контроля убрали или дамаг урезали?
ах да, ты же судишь о игре только по постам нытика дарктохи.
И тут норм вары ухмыльнулись xD
играл раньше и сином и варом на 100+, сложилось впечатление что у синов контроль намного проще и эффективнее.
сейчас играю стражем и вижу что из станлока синов труднее вылезти чем из варовского. особенно подводит львиный рык, который является основной связующей между остальными скилами в станлоке, с его долгой анимацией и легкостью словить на князя.
сложилось впечатление что у синов контроль намного проще и эффективнее.
сейчас играю стражем и вижу что из станлока синов труднее вылезти чем из варовского. особенно подводит львиный рык, который является основной связующей между остальными скилами в станлоке, с его долгой анимацией и легкостью словить на князя. Кон-но эфективнее... слип(в который нельзя дамажить),несогласка(есть варианты передвигаться,опять много не надамажить),2 стана(1можно словить в князя+можно снять любой).И варовский стан-лок, в который можно всегда дамажить+ не снимающийся паралич и все это приправлено хорошими раздебафами(драки-грань).
Kilerzio
20.05.2015, 23:48
Ну от отдельных синов на БД больно прилетает автоатакой, а какие-то по 800 бьют.
Ну.об ашоте в пвп речи не было,к тому же скоро введут,кое-что очень для ашота "полезное")
а сейчас что изменилось? синам скилы контроля убрали или дамаг урезали? .
Контроль остался,только он уже не на 1месте.как раньше.Дамаг урезали.
Кон-но эфективнее... слип(в который нельзя дамажить),несогласка(есть варианты передвигаться,опять много не надамажить),2 стана(1можно словить в князя+можно снять любой).И варовский стан-лок, в который можно всегда дамажить+ не снимающийся паралич и все это приправлено хорошими раздебафами(драки-грань).
Слабые места синовского контроля.
1)Он жрет много чи.
2)Несогласка долго кастуется,и короче станов.По сути,за счет нее сины опережали варов,ранее.Хотя...у варов же есть пике.
3)Тп со станом имеет слишком большой откат.
4)Весь контроль сина контрится,это вам не паралич кинул и фапай,под несогласку.можно на себя ссылку повесить.
thecrazyest
20.05.2015, 23:57
Кон-но эфективнее... слип(в который нельзя дамажить),несогласка(есть варианты передвигаться,опять много не надамажить),2 стана(1можно словить в князя+можно снять любой).И варовский стан-лок, в который можно всегда дамажить+ не снимающийся паралич и все это приправлено хорошими раздебафами(драки-грань).
несогласку рассматривай в комплекте с рутом, слип иногда может пригодиться, лучше чем ничего.
у варов тоже только 2 100%ных стана, 1 из которых недавно апнули, но это не компенсирует того что 2й(рык) не эффективный и на нем всегда прерывается станлок.
а дебафы к станлоку не относятся.
Контроль остался,только он уже не на 1месте.как раньше.Дамаг урезали.
Слабые места синовского контроля.
1)Он жрет много чи.
2)Несогласка долго кастуется,и короче станов.По сути,за счет нее сины опережали варов,ранее.Хотя...у варов же есть пике.
3)Тп со станом имеет слишком большой откат.
4)Весь контроль сина контрится,это вам не паралич кинул и фапай,под несогласку.можно на себя ссылку повесить.
с чего ты взял что дамаг урезали?
автошот остался таким же как и был, а скиловой дпс значительно вырос.
1 - чи у синов практически безлимит, тут скорее вары проседают.
2 - варовское пике висит еще меньше
3 - зато оно работает на огромном расстоянии, а у варов с этим часто бывают проблемы
4 - новый стан тоже снимается уверенкой(?), в него тоже нельзя дамажить если противник прожал чистую. то что перед 1 из 2 станов нельзя заранее прожать князя не такая и большая проблема, станы сина оба на князя словить сложно, поскольку кастуются быстро.
Kilerzio
21.05.2015, 00:29
дамаг урезали?
автошот остался таким же как и был, а скиловой дпс значительно вырос.
1 - чи у синов практически безлимит, тут скорее вары проседают.
2 - варовское пике висит еще меньше
3 - зато оно работает на огромном расстоянии, а у варов с этим часто бывают проблемы
4 - новый стан тоже снимается уверенкой(?), в него тоже нельзя дамажить если противник прожал чистую. то что перед 1 из 2 станов нельзя заранее прожать князя не такая и большая проблема, станы сина оба на князя словить сложно, поскольку кастуются быстро.
Урезали не фактически,а в отношении других проф.(вспоминаем порезку дамага от карт,и от пассивок на деф,с отсутствием пассивок ,на дамаг ашота).
1)говорить,что у сина чи практически безлимит,может только тот кто сином не играл.Скорость набора чи конечно больше всех,но не "практически безлимит".
2)Знаю,виселоб оно долго и имелоб быстрый откат,сины бы и без паралайза уступали бы варам.
3)ВНЕЗАПНО,у варов есть аркан,таран,разгром и 2 прыжка.с двумя ускорялками лучше синовских.
4)новый стан имба,сколько не спорь,а что касается станов сина,так вот есть такая вещ,популярная у тап кланов,которая позволяет юзать князя,очень очень резко,Понял уже о чем я?Да, именно о нем!
Chris_Red
21.05.2015, 00:29
сейчас играю стражем и вижу что из станлока синов труднее вылезти чем из варовского. особенно подводит львиный рык, который является основной связующей между остальными скилами в станлоке, с его долгой анимацией и легкостью словить на князя.
Каст рыка - 0,6 сек, каст великой тюрьмы - 0,4 сек. обезглавливания - 0.5.
Не так уж всё и запущено :(
Ушел собирать пение вару.
SmeNiJI_NiK_na_NiG
21.05.2015, 04:55
Синов, конечно, нещадно порезали. Настолько, что теперь син сливает любого равноодетого персонажа, а интам, лукам и варам еще и фору дает. Бедные сины, ай-яй-яй, как же вам живется, таким слабым и беспомощным.
thecrazyest
21.05.2015, 14:20
Урезали не фактически,а в отношении других проф.(вспоминаем порезку дамага от карт,и от пассивок на деф,с отсутствием пассивок ,на дамаг ашота).
начитался форумных нытиков, сам толком ничего не знаешь, зато умничаешь.
нету там никаких порезок на картах. просто син такой класс, у которого всегда планки были ниже чем у интовиков, китайцы всего-лишь соблюдают пропорцию. в % соотношении урон в статах у синов вырос не меньше чем у интовиков, а у некоторых даже больше (гравировки, титулы, статы в атаку на пухе).
пассивки на деф и на урон от скилов у синов точно такие же как и у остальных, в чем вас обделили?
остальная часть поста тоже переполнена отборным бредом, видно что писал 3чи-ашот ногебатор, не соображающий как нажать более 2 скилов контроля подряд.
Каст рыка - 0,6 сек, каст великой тюрьмы - 0,4 сек. обезглавливания - 0.5.
Не так уж всё и запущено :(
Ушел собирать пение вару.
а теперь отними от этих цифр 0.2-0.3 на пинг и будет разница. и еще у рыка очень-очень заметная анимация. если некоторые скилы на начале каста нельзя четко распознать, то рык - всегда.
Ну не совсем там порезка, просто на 25% сины получают меньше атаки с карт разрушения и уничтожения :)
thecrazyest
21.05.2015, 19:08
Ну не совсем там порезка, просто на 25% сины получают меньше атаки с карт разрушения и уничтожения :)
cины и на пухе получают меньше атаки чем маги, но это же не называет никто порезкой.
voodoo175645
21.05.2015, 19:25
cины и на пухе получают меньше атаки чем маги, но это же не называет никто порезкой.
Да, но лучники тоже лайт класс. Почему им не сделали 75%? :)
HellOrder
21.05.2015, 19:27
У лучников нету шипа (20% дамага по сути), возможности разогнать приличный аспд, кучи контроля, кучи чи :)
пс. И главное, берса тоже нет :)
thecrazyest
21.05.2015, 19:41
Да, но лучники тоже лайт класс. Почему им не сделали 75%? :)
потому что у лучников планки на пухах как у интов. и они как и инты бьют редко но сильно. а сины слабей, но часто.
зы: разве я писал хоть слово о том что сины "лайт класс" и именно по этому им дают столько атаки?
они как и инты бьют редко
Сирьесли? Помоему чаще)
voodoo175645
21.05.2015, 19:44
У лучников нету шипа (20% дамага по сути), возможности разогнать приличный аспд, кучи контроля, кучи чи :)
пс. И главное, берса тоже нет :)
Пауза?:spy:
Без всяких бафов на павсё равно от них больно прилетает. Плюс парящий, прыжки и 105 могут с инвиза бить, когда син в боевом. Ну и планки под 30-40к тоже. И дальность, и баг с два чи :laugh:
HellOrder
21.05.2015, 19:45
Какой баг с 2 чи?
voodoo175645
21.05.2015, 19:48
Какой баг с 2 чи?
Дебафы снимает.
Сирьесли? Помоему чаще)
Ещё бьют какой-то сдвоенкой. За секунду два раза урон.
HellOrder
21.05.2015, 19:49
Это фича, а не баг. Специально для лучников ввели, с мораем, что ли, а то классу плохо было.
thecrazyest
21.05.2015, 19:49
Сирьесли? Помоему чаще)
у интов в основном по 2 сек на 1 скил, у луков ледяная и беглый по 1.6, стан 2.1, молнии 1.8, 2.3, 3.3, раскол 2.6.
на фоне синов, которые за полторы секунды бьют 4 раза это редко.
vitaboll
21.05.2015, 19:56
делай лвл , 105ое вино дает некислую прибавку ко всему включая атаку
qwertyqwerty2033
21.05.2015, 20:13
потому что у лучников планки на пухах как у интов. и они как и инты бьют редко но сильно. а сины слабей, но часто.
зы: разве я писал хоть слово о том что сины "лайт класс" и именно по этому им дают столько атаки?
не как у интов, у них ещё сильнее - улуков САМЫЙ огромный урон на пухе:)
thecrazyest
21.05.2015, 20:36
тем более.
зы: не провоцируй, не хватало чтоб теперь луки писали что их урезали и нужно было 125% на картах.
Kilerzio
21.05.2015, 21:00
Слушай,а почему ты не учитываеш того,что сины бьют только в ближнем бою?4 раза за полтыры секунды,ашотом чтоле?забудь про ашот синов.Почему,варам,стражам,танкам не зделали срез в % соотношении других классов?При прокачаных s син теряет вагон и тележку атаки,по сравнению с другими.Молучу,про ячейки,чакры, и за все то,что введут в будущем.Кароче, синов просто так лишили 500-700 атаки,ослабили дпс,подняли живучесть,все.Больше ничего синам,такого не дали.что бы дало им преимущество,против других классов.Забыл еще морай скилы вспомнить,маразм еще тот с ними.
BubbleMan
21.05.2015, 21:05
у интов в основном по 2 сек на 1 скил, у луков ледяная и беглый по 1.6, стан 2.1, молнии 1.8, 2.3, 3.3, раскол 2.6.
Если добавить сюда еще и пение, 12% которое инты получают не теряя ничего (ДСС/ПКС) и еще могут выбить на ранге пения спокойно, возможно пару допов на пение на оружии ну и у них бывают баффы на пение (рай опека, ад безмятежка, быстрая магия, например).
То может выйти что инты кастуют даже быстрее луков. Во всяком случае, в ПвЕ под 3 ци адские маги, мисты, жрецы кастуют быстрее всех скиллов лука, кроме даблклика прицела.
не как у интов, у них ещё сильнее - улуков САМЫЙ огромный урон на пухе:)
Ну это как сказать. На практике планки у интов не сильно ниже, а то и выше чем у луков. 100 инты дают +100% базового урона интам, а лукам 150 ловки надо для тех же 100%.
Пассивка дает 75-90%, но все же когда много инты у интов - планки у них наверняка будут выше. Что касается планок - ну раньше, до карт и остального, была маг атака у 101 морая +7 1100-1300, к примеру. У лука 1140-1800. Усредненно у инта 1200, у лука около 1470. У инта планка равна 81.63% от планки лука.
Все карты, чакры и остальное дают, скажем, 2к (1к оранж карты 80/80, ячейки 320, чакры 200-250, остальное титулы, кольца, гравировка на атаку и камни в оружии).
Выходят планки оружия 3100-3300 и 3140-3800. Это 3200 и 3470 усредненно. Планка интов равна 92.21% от планки луков. Тут бОльшая инта сыграет свою роль.
Также учтем что у луков, если не надевать шапку на ману (а это потеря хп все же, к тому же шапка на ману 2 грейд нирваны дает интеллект который даже не скинешь), надо 104 силы. Интам надо 54.
И что у интов х1.2-х1.25 множитель на стихию. А, ну еще урон скиллов выше (для сравнения - беглый лука базовый+2500, у мага клеймо базовый+100% оружия+3620). Про пение я писал выше.
И вот после этого становится понятным, зачем лукам так много крита.
HellOrder
21.05.2015, 21:10
Все в твоих влажных фантазиях. Типичный интовик в физ бижах - это 12 пения с колец.
(Насчет "пара допов на пение на оружии" вообще поржала в голос)
thecrazyest
21.05.2015, 21:14
4 раза за полтыры секунды,ашотом чтоле?
это утрировано, за время меньшее чем каст скилов бьет по несколько ударов.
и скилами у сина тоже скорость норм, по 0.7 сек на удар.
Kilerzio
21.05.2015, 21:20
На мой взгляд,должны были дпс со скиллов сделать на уровне ашота,потому,что он и должен быть большим у синов.Именно это,я и имел ввиду,когда говорил,что дамаг урезали.Потому как класс,ватноватый,бьет только вблизи,только физой(грубо говоря).
serbernarius
21.05.2015, 21:21
Интам надо 54 силы.
Шлем героя очень "вкусен", интового варианта нет, а есть только требующий 75 силы.
А, ну еще урон скиллов выше (для сравнения - беглый лука базовый+2500, у мага клеймо базовый+100% оружия+3620)..
И тут как интовик я заплакал горькими "мистиковскими" слезами :(
thecrazyest
21.05.2015, 21:27
На мой взгляд,должны были дпс со скиллов сделать на уровне ашота,
он такой и есть.
zhjckfd12
21.05.2015, 22:09
Ты балабол просто,р8р+7 круг(надо полагать,еще и с пухой,хотяб на +9),за 500голда?шел бы ты отсюда мальчик)
значит девочка не может приумножить свои денежки? значит не может вступить в клан, фармящий кх, и насобирать немного ресов? в некоторых еще дают точку/ресы за вклад...
Значит,твои умственные стандарты,определенно далеки от идеала.
P.S.По меркам персея,я одет выше среднего,единственное что-не прокачан.
бла, бла, бла... :D
Шлем героя очень "вкусен", интового варианта нет, а есть только требующий 75 силы.
Шапка с КХ есть. Если рассматривать Шлем Героя без учета сетовой прибавки, то он уступает Золотой шапке мага.
Kilerzio
21.05.2015, 22:43
значит девочка не может приумножить свои денежки? значит не может вступить в клан, фармящий кх, и насобирать немного ресов? в некоторых еще дают точку/ресы за вклад...
Хватит нести бред уже,ты хоть представляеш как это мало(500голда).?У меня нет времени,делать 100500 твинов.и сидеть в кх днями и ночами,я зарабатываю по другому...
CrahHackBoy
21.05.2015, 23:32
Шапка с КХ есть. Если рассматривать Шлем Героя без учета сетовой прибавки, то он уступает Золотой шапке мага.
Спорная шапка. Вернее бесполезная, за ее то ценник.
serbernarius
21.05.2015, 23:37
Уступает? Изначальные ХП и Мана по 600, крит 1% и другие статы. Единственное на 1 единицу ПЗ меньше, но при этом заточка дает значительно больше ХП + вкупе с накидкой +8 ПА
Что касается инты на золотой шапке мага, то бабушка на двое сказала, вдруг получится 6?
Как по мне 490кк с рандомом (который не перегрейдишь за красные) за туже нирваношапку( без крита) за то аж 2 Па и 3 ПЗ, не очень как-то.
И даже, если рассматривать шлем героя без сета ( что крайне редко бывает, поскольку накидку приобрести значительно легче) то сравнивать их не стоит, особенно говорить о том, что что-то уступает шлему героя. Да есть шапки неплохие и по сравнению со шлемом героя, но все они за победу в ПВП турнирах, что касается китайского бреда в виде "бесплатных вещей", то все они никакие.
Сейчас очень важно и ХП, коего робникам обычно не хватает, кх шапка - та же нирвана с небольшими изменениями( крит поменяли на 2 ПА и 3 ПЗ) - не помогут
qwertyqwerty2033
22.05.2015, 00:50
Если добавить сюда еще и пение, 12% которое инты получают не теряя ничего (ДСС/ПКС) и еще могут выбить на ранге пения спокойно, возможно пару допов на пение на оружии ну и у них бывают баффы на пение (рай опека, ад безмятежка, быстрая магия, например).
То может выйти что инты кастуют даже быстрее луков. Во всяком случае, в ПвЕ под 3 ци адские маги, мисты, жрецы кастуют быстрее всех скиллов лука, кроме даблклика прицела.
Ну это как сказать. На практике планки у интов не сильно ниже, а то и выше чем у луков. 100 инты дают +100% базового урона интам, а лукам 150 ловки надо для тех же 100%.
Пассивка дает 75-90%, но все же когда много инты у интов - планки у них наверняка будут выше. Что касается планок - ну раньше, до карт и остального, была маг атака у 101 морая +7 1100-1300, к примеру. У лука 1140-1800. Усредненно у инта 1200, у лука около 1470. У инта планка равна 81.63% от планки лука.
Все карты, чакры и остальное дают, скажем, 2к (1к оранж карты 80/80, ячейки 320, чакры 200-250, остальное титулы, кольца, гравировка на атаку и камни в оружии).
Выходят планки оружия 3100-3300 и 3140-3800. Это 3200 и 3470 усредненно. Планка интов равна 92.21% от планки луков. Тут бОльшая инта сыграет свою роль.
Также учтем что у луков, если не надевать шапку на ману (а это потеря хп все же, к тому же шапка на ману 2 грейд нирваны дает интеллект который даже не скинешь), надо 104 силы. Интам надо 54.
И что у интов х1.2-х1.25 множитель на стихию. А, ну еще урон скиллов выше (для сравнения - беглый лука базовый+2500, у мага клеймо базовый+100% оружия+3620). Про пение я писал выше.
Я сейчас могу вас тоже формулы развернуть, ещё и крит луков рассчитать чтобы побольше всего было, а теперь внимание!
Я СКАЗАЛ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО У ЛУКОВ !НА ПУХЕ! ДА-ДА, ТОЛЬКО НА ПУХЕ НАПИСАН САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДАМАГ. Про ДПС я ни слова не сказал.
Так понятнее?)
qwertyqwerty2033
22.05.2015, 00:53
Я сейчас могу вам тоже формулы развернуть, ещё и крит луков рассчитать чтобы побольше всего было, а теперь внимание!
Я СКАЗАЛ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО У ЛУКОВ !НА ПУХЕ! ДА-ДА, ТОЛЬКО НА ПУХЕ НАПИСАН САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДАМАГ. Про ДПС я ни слова не сказал.
Так понятнее?)
Trusardi321
24.05.2015, 00:31
вам ВАРобей задаст в парличе 7.5 секунд
Уступает? Изначальные ХП и Мана по 600, крит 1% и другие статы. Единственное на 1 единицу ПЗ меньше, но при этом заточка дает значительно больше ХП + вкупе с накидкой +8 ПА
Что касается инты на золотой шапке мага, то бабушка на двое сказала, вдруг получится 6?
Как по мне 490кк с рандомом (который не перегрейдишь за красные) за туже нирваношапку( без крита) за то аж 2 Па и 3 ПЗ, не очень как-то.
И даже, если рассматривать шлем героя без сета ( что крайне редко бывает, поскольку накидку приобрести значительно легче) то сравнивать их не стоит, особенно говорить о том, что что-то уступает шлему героя. Да есть шапки неплохие и по сравнению со шлемом героя, но все они за победу в ПВП турнирах, что касается китайского бреда в виде "бесплатных вещей", то все они никакие.
Сейчас очень важно и ХП, коего робникам обычно не хватает, кх шапка - та же нирвана с небольшими изменениями( крит поменяли на 2 ПА и 3 ПЗ) - не помогут
Немного цифр (возьму за основу среднюю точку +8)
Шлем героя: хп +925, крит +1%, скорость +0,1 м/с, маг.защита +200, цена ~1,7ккк.
Золотая шапка мага: инта +17...21, пз +1, цена 490кк.
Теперь добавим ко всему этому накидку (точка опять же +8).
К шлему героя естественно Плащ вознесения: маг.защита +400, пз +1, уклонение +300, хп +39, цена 750кк.
К золотой шапке мага вполне хватит и Несравненного плаща: цена 190кк.
Отсюда делаем выводы: комплект Героя и Вознесения естественно лучше, при точке обоих вещей +8, прибавка хп целых 964, па +8, маг.защиты больше на 600, крита больше на 1%, уклонения на 300 и скорости на 0,1 м/с. Цена 2,45ккк.
У комплекта из Золотой шапки мага и Несравненного все преимущество по статам только в инте (от 17 до 21). Но и цена всего 680кк.
Разница в стоимости комплектов 1,77ккк.
Мне, как магу, те преимущества от комплекта героя-вознесения в крите, скорости, уклонении и маг.защите не так важны. А отставание в хп и па можно компенсировать за счет сохраненных денег.
Купил Воинственный в 4 дыры за 20кк, напихал алмазок и доволен как слон :D
qwertyqwerty2033
24.05.2015, 23:18
Купил Воинственный в 4 дыры за 20кк, напихал алмазок и доволен как слон :D
Тоже раньше ради пения такую дрянь сделать хотел :D
Правда придётся 2гр. делать, т.к. +1% крита (наркоман хочет собрать 30+ крита присту):D