Просмотр полной версии : NewAngels vs Insolent 22.02.15 или как Моня на гвг не ходил
funnyevil
27.02.2015, 16:03
Зашел и прочитал 3 последние страницы. Из которых, Инсолент молодцы - НА- говно. Причем не нашел ни одного представителя НА. И тут же пишут что в НА кто то озлобленный)))) При этом НА неадекваты, сплошные алкащи и матершинники... Вопрос к выше пишущим араторам из Инсолент, вам не стыдно проигрывать такому пропитому и обезбашенному клану как НА в котором если вас послушать все очень хреново, и офицери и дипломаты говно, и все только и делают что бухают? А ведь этот клан делает вас как хочет даже полсле бана половины основных ПЛов и топ чаров.
Эй, гений, а ну пруфани где кто-то из Инсолент утверждает, что у вас все только и делают, что бухают?
Это вы, как раз, на людей просто так в заявках ярлыки вешаете. Это вы человека беспочвенно обвинили в том, чего он не делал. Меня это возмутило - я об этом выразил свою мысль и, внезапно, АРГУМЕНТИРОВАЛ. То, чего вы не делаете.
sou1mate
27.02.2015, 16:06
Зашел и прочитал 3 последние страницы. Из которых, Инсолент молодцы - НА- говно. Причем не нашел ни одного представителя НА. И тут же пишут что в НА кто то озлобленный)))) При этом НА неадекваты, сплошные алкащи и матершинники... Вопрос к выше пишущим араторам из Инсолент, вам не стыдно проигрывать такому пропитому и обезбашенному клану как НА в котором если вас послушать все очень хреново, и офицери и дипломаты говно, и все только и делают что бухают? А ведь этот клан делает вас как хочет даже полсле бана половины основных ПЛов и топ чаров.
Сама придумала, сама обиделась.
Dimka5001123
27.02.2015, 16:07
Эй, гений, а ну пруфани где кто-то из Инсолент утверждает, что у вас все только и делают, что бухают?
Это вы, как раз, на людей просто так в заявках ярлыки вешаете. Это вы человека беспочвенно обвинили в том, чего он не делал. Меня это возмутило - я об этом выразил свою мысль и, внезапно, АРГУМЕНТИРОВАЛ. То, чего вы не делаете.
Как предсказуемо) нужно, пойди и почитай предидущие темы офф форума, там все есть) кроме того я помню что ты себя как то позиционировал как совершенно независимого автора, а тут вдруг ответом на этот пост ты себя причислил к Инсолентам)) определись!) Да и если отвечаешь на пост, то мог бы прежде чем что то требовать, ответить на вопрос в посте)
sou1mate
27.02.2015, 16:11
Как предсказуемо) нужно, пойди и почитай предидущие темы офф форума, там все есть) кроме того я помню что ты себя как то позиционировал как совершенно независимого автора, а тут вдруг ответом на этот пост ты себя причислил к Инсолентам)) определись!) Да и если отвечаешь на пост, то мог бы прежде чем что то требовать, ответить на вопрос в посте)
Предсказуемо что? Что тебя опять в твою тупость носом ткунли?
funnyevil
27.02.2015, 16:13
Чееееееее?
Когда это я себя позиционировал как совершенно независимого автора?
Я на этой стороне практически с открытия серва, был офицером Инсолент с создания Инсолент, и никогда не сменял сторону. Поэтому я всегда был за эту сторону и за Инсолент. Даже бросив игру, все равно не могу просто так забить на людей, с которыми столько отшагали вместе. Ты меня с кем-то путаешь.
Да и как я могу ответить на вопрос, если он задан не мне? Я никакой не "аратор", и даже не знаю кто это такие.
Agrona2012
27.02.2015, 16:16
Зашел и прочитал 3 последние страницы
Как предсказуемо) нужно, пойди и почитай предидущие темы офф форума, там все есть)
Сами читать ленитесь, обвиняете на ровном месте, да еще и нас же отсылаете пойти поискать улики на себя же. Нет, ну честно, при всем уважении к сопернику, нельзя же так!
sou1mate
27.02.2015, 16:17
Я никакой не "аратор", и даже не знаю кто это такие.
Возможно, аратор - это сокращение от Ара-Тор? Бог грома в кавказской мифологии.
Dimka5001123
27.02.2015, 16:17
Ну будем считать что вы дали вопрос) раз реакция такая неадекватная значит все таки стыдно))
А тебе мыльный я советую начинать применять таблетки для улучшения памяти) и стихи учить) говорят помогает) Это твое позиционирование когда ты заявлял что ты абсолютно не предвзят было где то в первой половине существования серва, перечитай)
sou1mate
27.02.2015, 16:18
Ну будем считать что вы дали вопрос) раз реакция такая неадекватная значит все таки стыдно))
А тебе мыльный я советую начинать применять таблетки для улучшения памяти) и стихи учить) говорят помогает) Это твое позиционирование когда ты заявлял что ты абсолютно не предвзят было где то в первой половине существования серва, перечитай)
Чиво???????????7
Dimka5001123
27.02.2015, 16:18
Сами читать ленитесь, обвиняете на ровном месте, да еще и нас же отсылаете пойти поискать улики на себя же. Нет, ну честно, при всем уважении к сопернику, нельзя же так!
У вашего клана нет уважения к сопернику, и не было никогда. И соответственно и к вашему клану такое же отношение.А по поводу доказательств, дастала эта тупейшая тактика ваших форумных бойцов, чуть что им сразу же ПРУФЫ нужны, даже если все это прописано в предыдущем посте. А предоставишь им эти самые ПРУФЫ и они сделают вид что ничего не было и они не причем. Они не ищут правды или справедливости, единственная задача их сломанной игрой психики это обкакать соперника на форуме.
funnyevil
27.02.2015, 16:19
Ты 2 месяца назад утверждал, что я - дипломат Инсолент. Сейчас утверждаешь, что я - нейтрал. И после этого мне таблетки для памяти прописываешь. Уникум=)
sou1mate
27.02.2015, 16:21
У вашего клана нет уважения к сопернику, и не было никогда. И соответственно и к вашему клану такое же отношение.
Интересно, а как ты это померил?
Agrona2012
27.02.2015, 16:22
У вашего клана нет уважения к сопернику, и не было никогда. И соответственно и к вашему клану такое же отношение.
Нас в клане много. За всех отвечать не берусь. Тебе есть в чем упрекнуть конкретно меня?
Dimka5001123
27.02.2015, 16:23
Ты 2 месяца назад утверждал, что я - дипломат Инсолент. Сейчас утверждаешь, что я - нейтрал. И после этого мне таблетки для памяти прописываешь. Уникум=) ТЫ вообще читаешь что я пишу? Я утверждаю что ты сейчас не в клане, а не нейтрал
Dimka5001123
27.02.2015, 16:25
Нас в клане много. За всех отвечать не берусь. Тебе есть в чем упрекнуть конкретно меня?
Дипломат клана это должность которая предполагает что этот человек в своих заявлениях отвечает за весь клан. По заявлениям ваших дипломатов я и сужу о вашем клане. Не нравится? кикайтесь или поменяйте дипломатов, или просто рот им на форуме закройте.
Дипломат клана это должность которая предполагает что этот человек в своих заявлениях отвечает за весь клан. По заявлениям ваших дипломатов я и сужу о вашем клане. Не нравится? кикайтесь или поменяйте дипломатов, или просто рот им на форуме закройте.
Тебе бы рот закрыли ^^ Жаль бан персонажа не распространяется на форумные аки :С
sou1mate
27.02.2015, 16:29
Тебе бы рот закрыли ^^ Жаль бан персонажа не распространяется на форумные аки :С
Не нужно ему рот затыкать=) Он такую забавную ерунду несет бессвязную.
Не нужно ему рот затыкать=) Он такую забавную ерунду несет бессвязную.
ну если только как местного дурачка оставить, на потеху так сказать, пока серьезных противников нет :3
Agrona2012
27.02.2015, 16:30
Дипломаты нашего клана прекрасно справляются со своими обязанностями на сайте нашего клана. А сюда они, полагаю, пришли не официально клан представлять, а флудить, троллить и всячески отрываться. Это лично мое мнение, ни в коей мере не являющееся заявлением от лица клана, а то с вашей манерой делать выводы насочиняете еще)))
funnyevil
27.02.2015, 16:31
Ты всех под одну гребенку то не коси, паря.
Вот я, например, уважаю Исти. Очень хорошая, грамотная и острая на язык девушка.
И я ну никак не смогу зауважать тебя - человека, который несет несусветную чушь и даже предложение не может вразумительно составить.
Мало того, я даже просто не смогу сопоставить Исти и тебя. Просто 2 разных мира=)
ТЫ вообще читаешь что я пишу? Я утверждаю что ты сейчас не в клане, а не нейтрал
Нафига ты утверждаешь то, что я и так уже подтверждал многократно? Да, я не в клане. Как минимум потому, что бросил игру полтора года назад. Но как это относится к тому, что я поддерживаю какую-либо из сторон? Я вон и Дамнед своеобразно поддерживаю, и считаю, что им нужно провести реформы и полностью "перезагрузить" клан и его устои. Хотя вообще никогда не был в Астровском Дамнеде. Или чтобы поддерживать клан, я обязательно должен быть в нем?
sou1mate
27.02.2015, 16:31
Аут - это такой генератор обид в стане НА =) Приходит и начинает искать, на что бы ему обидеться в этот раз.
Dimka5001123
27.02.2015, 16:32
Тебе бы рот закрыли ^^ Жаль бан персонажа не распространяется на форумные аки :С О лицемерка появилась) ты одна из ярких представителей тех самых форумных бойцов которые такие любвеобильные пока на твоей стороне и перейдя на чужую сторону начинают яро ненавидит всех кого ранее так любили)
Dimka5001123
27.02.2015, 16:36
Аут - это такой генератор обид в стане НА =) Приходит и начинает искать, на что бы ему обидеться в этот раз.
Да мне вобщем то по барабану) мне не нравится во что вы превратили форум. На астре я на форуме ни одного поста не написал, но отношение там было другое, вот там умели уважать соперника, не все, но многие. Кстати омник, помнишь тот разговор в раю когда покер посоветовал тебе прокачать скил отнять и поделить?)) Это был я)) Как тебя перестали лутать?)
О лицемерка появилась) ты одна из ярких представителей тех самых форумных бойцов которые такие любвеобильные пока на твоей стороне и перейдя на чужую сторону начинают яро ненавидит всех кого ранее так любили)
А опровергнуть это ты прекрасно сможешь, если САМ прочтешь старые темы Проца, где я абсолютно прекрасно общаюсь с противоположной стороной,ругаясь лишь с теми, кто этого заслуживает =)
Ну будем считать что вы дали вопрос) (с)
нужно, пойди и почитай предидущие темы офф форума, там все есть) (с)
Personaj333
27.02.2015, 16:43
форум это место для видео и флуда((хотелось бы конечно больше видео)но нет так нет((вот и заполняем флудом)
sou1mate
27.02.2015, 16:46
Да мне вобщем то по барабану) мне не нравится во что вы превратили форум. На астре я на форуме ни одного поста не написал, но отношение там было другое, вот там умели уважать соперника, не все, но многие. Кстати омник, помнишь тот разговор в раю когда покер посоветовал тебе прокачать скил отнять и поделить?)) Это был я))
Да вас и ваш клан никто вообще не трогал. До того момента как после нашего поражения не вылез Купер и еще пару советчиков и которым намекнули, что в их советах не нуждаются. Потом повылазили их защитники из НА и начали кукарекать, мол вы должны слушать авторитетов из НА. Им еще раз намекнули, что в их услугах не нуждаются. Когда они снова не поняли - мы начали отвечать. А теперь нам летят укоры - а нас то за что!!
Отношение как к отбросам есть только к парочке ваших мемберов. Типа Шона. Фобос к примеру вроде безобидный оказался. Претензии людей вроде тебя просто не понятны ибо высосаны из пальца. С Боником забавно флудить, хотя он неоч жосткий.
Ну и опять же вы прилично напринимали из Стронгов народа, которых мы на дух не перносили давным давно.
Исти клевая. Эсфирь тоже, хоть и сноб.
Вы сами себе в голову вбили, что вас ненавидят и лелеете эту мысль. Я правда не понимаю, для чего она вам. Вон Грул флудит и прикалывается в меру сил, но при этом не забивает себе голову подсчетами того, кто его ненавидит.
За совет спасибо, но я решил пока не заморачиваться со скиллом. Тяну плюшки из Морая.
форум это место для видео и флуда((хотелось бы конечно больше видео)но нет так нет((вот и заполняем флудом)
как ранг одену, начну фрапсить БД, гвг и замесы. А то у меня есть уже заветная папочка "музыка для мувиков", которая ждет своего часа!
Я, кстати, заметила, что смотря новое видео, я больше обращаю внимание на то, чтобы там "моих" трэков не было :D
Personaj333
27.02.2015, 16:51
как ранг одену, начну фрапсить БД, гвг и замесы. А то у меня есть уже заветная папочка "музыка для мувиков", которая ждет своего часа!
Я, кстати, заметила, что смотря новое видео, я больше обращаю внимание на то, чтобы там "моих" трэков не было :D
я решаю это просто)-ставлю дабстеп)
Кстати ваш имбовый вар Kaiser,вроде так)*** он совсем что ли не играет?Просто его шмот это просто ***)бв кастеты,круг+12 фулл лагеря и камни на 2 Па)верх+2 бижи Бога Войны)тоже+12 естественно)фул оранж карты и все 80 лвла))один вопрос-КАК?Как такой монстр даже не попадает в обсуждения топ игроков?)Тому же Медведю такой эквип да с его навыками игры варом,он бы всех уничтожал в пвп
Dimka5001123
27.02.2015, 16:53
Да вас и ваш клан никто вообще не трогал. До того момента как после нашего поражения не вылез Купер и еще пару советчиков и которым намекнули, что в их советах не нуждаются. Потом повылазили их защитники из НА и начали кукарекать, мол вы должны слушать авторитетов из НА. Им еще раз намекнули, что в их услугах не нуждаются. Когда они снова не поняли - мы начали отвечать. А теперь нам летят укоры - а нас то за что!!
Отношение как к отбросам есть только к парочке ваших мемберов. Типа Шона. Фобос к примеру вроде безобидный оказался. Претензии людей вроде тебя просто не понятны ибо высосаны из пальца. С Боником забавно флудить, хотя он неоч жосткий.
Ну и опять же вы прилично напринимали из Стронгов народа, которых мы на дух не перносили давным давно.
Исти клевая. Эсфирь тоже, хоть и сноб.
Вы сами себе в голову вбили, что вас ненавидят и лелеете эту мысль. Я правда не понимаю, для чего она вам. Вон Грул флудит и прикалывается в меру сил, но при этом не забивает себе голову подсчетами того, кто его ненавидит.
За совет спасибо, но я решил пока не заморачиваться со скиллом. Тяну плюшки из Морая.
Кстати насчет приколов)) Я конечно получу наверно бан на форуме за это) но тогда Шиничи будет удовлетворительна))) так что двух зайцев одним выстрелом) Мне тут саппорт впаял 45к штрафа) за заработанные 250кк)) И когда я им написал что как то это многовато они мне ответили))
В данном случае Вы участвовали в цепочке передач по легализации средств с нарушения, причем оставляли с каждой передачи достаточно заметную суммы в качестве, как я понимаю, вознаграждения за услуги. Пересмотр суммы штрафа в Вашем случае будет возможен только в случае проведения компенсации со стороны других участников цепочки передач полного объема и/или части объема средств с нарушения.
Может мне кто то ответит, каким образом я вдруг стал отвечать за других людей?))))
Судя по тому что я слышал и исходя из собственного общения с меилом.. Их нынешняя политика проста - ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!))
я решаю это просто)-ставлю дабстеп)
Кстати ваш имбовый вар Kaiser,вроде так)*** он совсем что ли не играет?Просто его шмот это просто ***)бв кастеты,круг+12 фулл лагеря и камни на 2 Па)верх+2 бижи Бога Войны)тоже+12 естественно)фул оранж карты и все 80 лвла))один вопрос-КАК?Как такой монстр даже не попадает в обсуждения топ игроков?)Тому же Медведю такой эквип да с его навыками игры варом,он бы всех уничтожал в пвп
Кстати да, видел сие чудо в мл, два раза пересмотрел клан над головой, действителнь ВИНТАЖ. Если собрать весь винтаж вокруг этого вари и он кинет драки то весь клан ляжет.https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Falexandra.ucoz.org%2F_ ph%2F10%2F1%2F581415823.jpg Такое ощущение, что это нарисованый твинк друга-админа огаогды, единсвенная цель которого висеть в писе и пугать вар кланы заодно с союз кланами. Потому что помню ходил в ниру, взяли какого-то стража, у него был ЦГД 2й грейд, так пол часа пати трепалась, что на серве всего одна ЦГД 2грейд, потом написал в клан с кем иду и там еще завязалась дискусия про одно ЦГД на весь серв. И ни про какого вара с винтажа ВАЩЕ НИКТО ниразу не сказал, как можно быть в таком шмоте и что бы тебя никто не знал?
Personaj333
27.02.2015, 17:29
Кстати да, видел сие чудо в мл, два раза пересмотрел клан над головой, действителнь ВИНТАЖ. Если собрать весь винтаж вокруг этого вари и он кинет драки то весь клан ляжет.https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Falexandra.ucoz.org%2F_ ph%2F10%2F1%2F581415823.jpg Такое ощущение, что это нарисованый твинк друга-админа огаогды, единсвенная цель которого висеть в писе и пугать вар кланы заодно с союз кланами. Потому что помню ходил в ниру, взяли какого-то стража, у него был ЦГД 2й грейд, так пол часа пати трепалась, что на серве всего одна ЦГД 2грейд, потом написал в клан с кем иду и там еще завязалась дискусия про одно ЦГД на весь серв. И ни про какого вара с винтажа ВАЩЕ НИКТО ниразу не сказал, как можно быть в таком шмоте и что бы тебя никто не знал?
страж это вероятно Шелест)просто у других грейда ЦГД не видел,но вар конечно...нечто кукла
у вас выкуп с коса 25кк:monkey_2:это можно 25 раз попасть и выйти из коса Дамнеда
пользуясь поднятой темой морали)какой ужасный человек
http://damned-astra.com/forum/39-5472-1
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fdamned-astra.com%2Fforum%2F39-5472-1)
Непонял, кто ужасный человек? Роланд или сайонара? С просонья туго соображаю (
Personaj333
27.02.2015, 17:51
Непонял, кто ужасный человек? Роланд или сайонара? С просонья туго соображаю (
Модеус конечно,как должно бомбить чтоб после слива целую тему с оскорблениями девушки создать)Нет ну он себя грозой пвп конечно считает)а тут такой конфуз,я кстати заметил,как его сливают-это ОБЯЗАТЕЛЬНО инет либо афк,ну не могут его слить просто так)Зная Веру(сайонару)ей вообще пофиг-для нее всегда важен сам процесс пвп а не результат)
Да про модеуса не спорю, он щитает что его кольцо р9 делает его круче, чем люди с ЦГД, но и сайонара та еще ниадыкватка
Кстати там еще друг модеуса есть, некий <(БОЕЦ)> или как то так, танк с Амы, так тот вообще как то заявил что всех в жасе разложит, и круче его токо яйца.
Personaj333
27.02.2015, 18:11
Кстати там еще друг модеуса есть, некий <(БОЕЦ)> или как то так, танк с Амы, так тот вообще как то заявил что всех в жасе разложит, и круче его токо яйца.
ааа "Бог ПВП"(с)это его слова))который утверждал что"На Астре нет нормальных Пвп синов",что тем не менее не мешало ему писать жалобы на сливы от Шона)Как можно жаловаться на того,кого как бы "нет"(с)И уж тем более высшим силам Пвп это не пристало)
А Вера няшка)ты с ней просто не общался,очень добрая общительная девушка)
а ну и кого заинтересует-продам очередную+9,пока не купили)кот в ГИ)так до кучи дописал)а то чего-то прям так не хочется в Пв онлайном долго быть)ну или в ЛС скиньте)в принципе могу на разумный торг пойти форумным коллегам вне зависимости от политических убеждений и расовой принадлежности хд)
Vseslava_77
27.02.2015, 19:21
Кайзер-он же Митриан заходит в пв на недельку раз в пол года, какие у него должны быть супер способности? Вспоминаю 1 момент: шифтует он в кч бижу гбп 2 грейд. Я пишу: ты чё нупас? Все тапы с 9р ходят... Через пару дней шифтует бижу р9р3... У меня ноут чуть в окно не полетел :D
Personaj333
27.02.2015, 19:23
Кайзер-он же Митриан заходит в пв на недельку раз в пол года, какие у него должны быть супер способности?
да нет)я так и понял)просто удивительно как такого вара нигде не видно...в принципе понятно что он почти не играет
Vseslava_77
27.02.2015, 19:25
да нет)я так и понял)просто удивительно как такого вара нигде не видно...в принципе понятно что он почти не играет Командировки полугодовые всё объясняют)) А так-поиграет, все скилы докачает, натренируется и всё, будет всех убивать))
Personaj333
27.02.2015, 19:39
Кайзер-он же Митриан заходит в пв на недельку раз в пол года, какие у него должны быть супер способности? Вспоминаю 1 момент: шифтует он в кч бижу гбп 2 грейд. Я пишу: ты чё нупас? Все тапы с 9р ходят... Через пару дней шифтует бижу р9р3... У меня ноут чуть в окно не полетел :D
ну да)мы еще прикалывались что единственная +11 у него была на асуро биже) как итог +12 на ранговой)
Vseslava_77
27.02.2015, 19:49
Вот соберёт се р9р3 фул на пз и свап шмот для 3.33 на па11 Паралич, драки, и грул такой за пару автоатак на респе... Эх, мечты, мечты :D
ааа "Бог ПВП"(с)это его слова))который утверждал что"На Астре нет нормальных Пвп синов",что тем не менее не мешало ему писать жалобы на сливы от Шона)Как можно жаловаться на того,кого как бы "нет"(с)И уж тем более высшим силам Пвп это не пристало)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Falexandra.ucoz.org%2F_ ph%2F10%2F1%2F581415823.jpghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Falexandra.ucoz.org%2F_ ph%2F10%2F1%2F585789013.jpghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Falexandra.ucoz.org%2F_ ph%2F10%2F1%2F581415823.jpg
Так если кайзер все равно не играет дал бы перса погонять, не сварую ничо, честна хДДД (шуткаhttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Falexandra.ucoz.org%2F_ ph%2F10%2F1%2F504019837.jpg)
ProToTyPe2707
27.02.2015, 22:35
я ваще с кайзера офигел, на той неделе делаю бутылки, смотрю бегает он, а я его в первый раз вижу, и шмот ещо не глянул, сагрился на него, бью станю контролю, еле еде идёт дамаг думаю чо за фигня, ну вообщем умер, и так раз 5 вылетал агрился и умирал он мне в пм ещо поржал) :D , позже ток шмот увидел его)
Vseslava_77
27.02.2015, 22:55
А у тебя по кому то не еле-еле идёт дамаг?) Прост ты даже меня с моим кругом +5 и фиол картами по 1-2к бьёшь :D
stasyan001
27.02.2015, 22:55
куртизанка проциона негодует=)
Vseslava_77
27.02.2015, 22:57
куртизанка проциона негодует=) Наверное надо иметь стальные яица, что бы писать оскорбления девушке, не подписывая кто это))
stasyan001
27.02.2015, 23:07
Наверное надо иметь стальные яица, что бы писать оскорбления девушке, не подписывая кто это))
оскорбления? о_О разве я написал что-то новенькое?
я ваще с кайзера офигел, на той неделе делаю бутылки, смотрю бегает он, а я его в первый раз вижу, и шмот ещо не глянул, сагрился на него, бью станю контролю, еле еде идёт дамаг думаю чо за фигня, ну вообщем умер, и так раз 5 вылетал агрился и умирал он мне в пм ещо поржал) :D , позже ток шмот увидел его)
))) я тоже сначала бью потом шмот смотрю
Вот соберёт се р9р3 фул на пз и свап шмот для 3.33 на па11 Паралич, драки, и грул такой за пару автоатак на респе... Эх, мечты, мечты :D
То что сейчас на нём надето,с таким шмотом,меня бы не один человек с сервера один на один не убил ),даже больше ни чо не надо и этого хватит )))
ProToTyPe2707
27.02.2015, 23:28
А у тебя по кому то не еле-еле идёт дамаг?) Прост ты даже меня с моим кругом +5 и фиол картами по 1-2к бьёшь :D
ну я ему хиру вроде бы раза 2 катнул как то) и кстать я фз кто ты:)
Vseslava_77
27.02.2015, 23:58
Да там пасивки не прокачены, паралича нет) Хотя 3 карты реборнутые)) но не из комплекта /h/bc82a2820ad002951b2f4ad6735753c6/f58ef88c1ec352e56ee2aefa3d62defe/bar.jpg
metrAnom
28.02.2015, 00:45
Спасибо за замес! Я аж соскучился)
Если кого-то зацепили на квестиках, простите. Надо было оттянуть НА подальше от них. Не сообразили в драке
Personaj333
28.02.2015, 05:10
То что сейчас на нём надето,с таким шмотом,меня бы не один человек с сервера один на один не убил ),даже больше ни чо не надо и этого хватит )))
ну да,на таких рукастых варов как ты и Медведь,было бы здорово посмотреть в пвп в таком шмоте...блин даже я бы по фришкам не бегал а ходил)а Алкаш нуп)покупай у меня точку-я тебе быстро круг наковыряю
ProToTyPe2707
28.02.2015, 07:37
Ром с удовольствием, ток финансы не позволяют, из фарма щас цита,храм и ежа, и то не всегда даже на это времени хватает, поздно с работы прихожу(
Vseslava_77
28.02.2015, 12:03
Сделал бы себе 9-10 круг и сам бы гонял пвпшиться))
Вы флудотемой выбираете тему с самым длинным названием? Там тема Шини ТВшная уже 2 дня без сообщений, зато в моей 31 страница, не надо так оО
Vseslava_77
28.02.2015, 12:10
А тебе от этого плохо? Популярная темка-норм же. А так тв пройдёт-та тоже оживится)
А так тв пройдёт-та тоже оживится)
Какой-то артём вроде, который создавал темку, тоже так думал..
funnyevil
28.02.2015, 12:35
Просто то, что Бонни сходил на гвг - это довольно редкое событие, которое не так часто случается. Считаю, что такому событию нужно уделить больше внимания, чем обычной неделе с гвг.
Vseslava_77
28.02.2015, 12:37
Ну это же зависит ещё и от результатов гвг. А так посмотрим, сегодня уже))
Vseslava_77
28.02.2015, 12:37
Просто то, что Бонни сходил на гвг - это довольно редкое событие, которое не так часто случается. Считаю, что такому событию нужно уделить больше внимания, чем обычной неделе с гвг. Не просто сходил, но ещё и затащил всё гвг!) Не стоит умалять его заслуги)
Personaj333
28.02.2015, 12:38
Сделал бы себе 9-10 круг и сам бы гонял пвпшиться))
я далеко не силен в навыке пвп)хд)да и мне всегда больше была интересна околопвпшная возня)на Астре это были сундуки)сейчас точка)причем не ради прибыли а сам интерес...поиск систем закономерностей,наблюдение и анализирование)в онлайн играх не только пвп может вызвать интерес)лучше оставить это тем у кого лучше получается
Vseslava_77
28.02.2015, 12:40
Да ну её, эту точку... Я помню думал сделаю себе круг 7, остановлюсь, потом 8, потом 9, потом стал 10-11 сбивать :D Всё чего то не хватает, так ещё этот азарт...((
Personaj333
28.02.2015, 12:46
Да ну её, эту точку... Я помню думал сделаю себе круг 7, остановлюсь, потом 8, потом 9, потом стал 10-11 сбивать :D Всё чего то не хватает, так ещё этот азарт...((
да уж)ты когда ОПЯТь(а в этом я не сомневаюсь)точнешь верх +10 и собьешь подземкой(в этом тоже не сомневаюсь)попробуй сразу выбивать на подменной шмотке ++- либо++-+++- и тыкай)я так в прошлый раз десятку сбил и сразу же восстановил)даже расстроится не успел
ПыСы(Шапку тока не трожь!!!!!!!!!!!!!!)
кстати не понимаю негодования по поводу флуда в темах Гвг))вопрос-видео нет,каких-то интересных фактов тоже)так что еще тут можно делать кроме флуда?)))
Просто то, что Бонни сходил на гвг - это довольно редкое событие, которое не так часто случается. Считаю, что такому событию нужно уделить больше внимания, чем обычной неделе с гвг.
Диванный аналитик снова в деле.
Не просто сходил, но ещё и затащил всё гвг!) Не стоит умалять его заслуги)
Я так понимаю ты с Винтажа, какой ник в игре?
Спасибо за замес! Я аж соскучился)
Если кого-то зацепили на квестиках, простите. Надо было оттянуть НА подальше от них. Не сообразили в драке
Да ладно Хез, все топ кланы всегда уверены, что хамячки далжны сами разбигацо с замесов, а чейто это ты вдруг появилсо? То дебя долго долго не было, а тут раз, даже я тебя в мл увидел, хотя редко туда вылажу из своих пещер. Кстати как там твое детище? Или ты понял что некое чудо под названием что то вроде мимакл тебе обыграть не под силу?
funnyevil
28.02.2015, 13:49
Диванный аналитик снова в деле.
Я так понимаю ты с Винтажа, какой ник в игре?
Даже моих "диванных аналитических способностей" хватило, чтобы додуматься перелистнуть страничку назад и посмотреть его ник:
/h/bc82a2820ad002951b2f4ad6735753c6/f58ef88c1ec352e56ee2aefa3d62defe/bar.jpg
Хотя да, я сильно многого хочу. Ты же саппорт-лук, можешь только по ассисту работать, а сам ни на что не способен. Вот, я взял в таргет ник, бери ассист! =))
Даже моих "диванных аналитических способностей" хватило, чтобы додуматься перелистнуть страничку назад и посмотреть его ник:
Хотя да, я сильно многого хочу. Ты же саппорт-лук, можешь только по ассисту работать, а сам ни на что не способен. Вот, я взял в таргет ник, бери ассист! =))
Про курс рубля что скажешь, следует ли ожидать снижения до 30 рублей за доллар?
teastament2011
28.02.2015, 14:43
Неимоверными усилиями)))..ну,через обнищание народа,секвестирование бюджета..они смогут его дотянуть до 51-54....но зачем это тебе?..у нас все хорошо1-13.38)))
Неимоверными усилиями)))..ну,через обнищание народа,секвестирование бюджета..они смогут его дотянуть до 51-54....но зачем это тебе?..у нас все хорошо1-13.38)))
Ты не аналитик! Я спросил у авторитетного аналитика.
funnyevil
28.02.2015, 15:12
Про курс рубля что скажешь, следует ли ожидать снижения до 30 рублей за доллар?
Если Центробанку будет саппортить такой мощщщный лучник как ты, то при бешеном асисте 1 рубль будут покупать за 30 долларов =)
Vseslava_77
28.02.2015, 15:14
Если Центробанку будет саппортить такой мощщщный лучник как ты, то при бешеном асисте 1 рубль будут покупать за 30 долларов =) Лайк :D :D :D
Vseslava_77
28.02.2015, 15:36
да уж)ты когда ОПЯТь(а в этом я не сомневаюсь)точнешь верх +10 и собьешь подземкой(в этом тоже не сомневаюсь)попробуй сразу выбивать на подменной шмотке ++- либо++-+++- и тыкай)я так в прошлый раз десятку сбил и сразу же восстановил)даже расстроится не успел
ПыСы(Шапку тока не трожь!!!!!!!!!!!!!!)
кстати не понимаю негодования по поводу флуда в темах Гвг))вопрос-видео нет,каких-то интересных фактов тоже)так что еще тут можно делать кроме флуда?))) Я снимал на видос как +11 тыкал на наручах- сбил до +10, потом до +9, поднял и сбил +10 3 раза, потом психанул, тыкнул небом в 0 :D Где-то на компе до сих пор видосы остались как я точу и сбиваю +11))) Раньше пересматривал, потом перестал))
Если Центробанку будет саппортить такой мощщщный лучник как ты, то при бешеном асисте 1 рубль будут покупать за 30 долларов =)
Вот и славненько, продолжай анализ.
Извиняюсь перед форумной братией за запоздалый ответ, который сейчас совсем уже не в тему.
Мы можем обсудить действительно важные темы,такие как
Нахождение тобой у себя к 30 годам первичных половых признаков,и осознание что ты более Костя нежели Алена.
Здесь я должен был возмутиться и кинуться доказывать, что это была лишь игра и я не в коем случае не гей!11
Можем обсудить твою бомбежку по поводу безсполезности нахождения в клане НА,раздутие тобой Санта Барбары на форуме,где ты кричал о том что в ангелах разделение людей на сорта,хотя и делов то-что тебе купер дал понять,что негоже висеть балластом особенно когда тебя за уши притянули в клан.
Тут же, на случай, если на первое я не клюну, следует попытка задеть мое раздутое эго (про это ж всем известно!), в результате чего я с пеной у рта должен начать доказывать, какой у меня тру полезный перс (вне зависимости от эквипа) и вообще я прям весь из себя звезда.
Можно так же поднять тему твоих взглядов и принципов,вернее их полное отсутствие,раз уж они меняются с такой же скоростью как и значок клана у тебя над головой)Еще недавно ты "гениально" шутил по поводу "наноручек"(с)Хейза(твои слова не правда ли?)
А уже сегодня ты готов плясать на задних лапках и подлизнуть то что тебе подставят,лишь потому что понимаешь-Девиантс твой последний шанс вступить в нормальный клан)и зарабатывая очки лояльности у своих новых соклан, и союзников ты не нашел ничего умнее как наложить кучку под закрытой за тобой дверью в Ангелы и Джазы.
О да. Разумеется, я, с моим-то эго, просто не смогу пройти мимо такой наглости, как обвинение в жополизстве, да и вообще дверь в НА/джасы закрылась за мной исключительно по моему желанию и никак иначе!
Ведь ты рассчитывал именно на это, не так ли?
ой да брось)ты гораздо более опасный собеседник в споре)дело в том что у Константина есть одна большая слабость-стоит лишь задеть чересчур раздутое самолюбие начинается бомбеж,все эти шутки попытки уязвить-лишь неуклюжая реакция прикрыть свое уязвленное эго)В отличии от него-я невосприимчив к подтруниванию"кого-то там" в интернете)вся его бомбежка в сторону бывших кланов-своеобразная месть за "недооцененность",как у маленькой капризной девочки,как пример-обидки и слив плоходетых сопартийцев на ежах(что и отражалось в жалобах на сладкое трио)истерики при выходах из гильдий)такой человек не сможет меня задеть хд)для этого ему надо минимум повзрослеть
Ну и напоследок, раз я никак не реагирую, повтор всего сказанного ранее, но в иной форме.
Но увы, я вынужден тебя расстроить. Дело не в том, что у меня нет завышенного самомнения, гордости или излишней эмоциональности. И то и другое и третьей в разной степени присутствует у большинства людей. По крайней мере в некоторых ситуациях. Суть же в другом. Я с самого открытия проциона был частым гостем на офф форуме, а это без малого шесть лет. За это время мне довелось пободаться с такими троллями, что ни тебе, ни вообще кому-либо с астры (по обе стороны), даже всем скопом не сравниться с ними. Именно поэтому такие люди, как Мыльный, Гавейн, Омни и (несмотря на отсутствие у меня симпатий к нему) Хейз так вольготно себя чувствуют.
"Чтобы поумнеть, играй с более умным противником" (c)
Возможно, твое время еще придет. Было бы здорово хоть немного разбавить нынешний тухляк на форуме.
Выбирай Фокси,какую из этих жизненно важных тем можно поднять?)
Жизненно важных для кого?
Поднять можно совершенно любую тему, в том числе из предложенных тобой.
Лишь бы это было в общем потоке иначе придется ограничиться лс, так как я против писать отсебятину про конкурсы рукоделия на фоне выяснений сексуальных предпочтений Грула.
Если же ты не готов ждать, пока на форуме сложится благоприятная для обсуждения жизненно важных для тебя тем обстановка, прошу последовать в лс.
Personaj333
28.02.2015, 21:15
Извиняюсь перед форумной братией за запоздалый ответ, который сейчас совсем уже не в тему.
Здесь я должен был возмутиться и кинуться доказывать, что это была лишь игра и я не в коем случае не гей!11
Тут же, на случай, если на первое я не клюну, следует попытка задеть мое раздутое эго (про это ж всем известно!), в результате чего я с пеной у рта должен начать доказывать, какой у меня тру полезный перс (вне зависимости от эквипа) и вообще я прям весь из себя звезда.
О да. Разумеется, я, с моим-то эго, просто не смогу пройти мимо такой наглости, как обвинение в жополизстве, да и вообще дверь в НА/джасы закрылась за мной исключительно по моему желанию и никак иначе!
Ведь ты рассчитывал именно на это, не так ли?
Ну и напоследок, раз я никак не реагирую, повтор всего сказанного ранее, но в иной форме.
Но увы, я вынужден тебя расстроить. Дело не в том, что у меня нет завышенного самомнения, гордости или излишней эмоциональности. И то и другое и третьей в разной степени присутствует у большинства людей. По крайней мере в некоторых ситуациях. Суть же в другом. Я с самого открытия проциона был частым гостем на офф форуме, а это без малого шесть лет. За это время мне довелось пободаться с такими троллями, что ни тебе, ни вообще кому-либо с астры (по обе стороны), даже всем скопом не сравниться с ними. Именно поэтому такие люди, как Мыльный, Гавейн, Омни и (несмотря на отсутствие у меня симпатий к нему) Хейз так вольготно себя чувствуют.
"Чтобы поумнеть, играй с более умным противником" (c)
Возможно, твое время еще придет. Было бы здорово хоть немного разбавить нынешний тухляк на форуме.
Жизненно важных для кого?
Поднять можно совершенно любую тему, в том числе из предложенных тобой.
Лишь бы это было в общем потоке иначе придется ограничиться лс, так как я против писать отсебятину про конкурсы рукоделия на фоне выяснений сексуальных предпочтений Грула.
Если же ты не готов ждать, пока на форуме сложится благоприятная для обсуждения жизненно важных для тебя тем обстановка, прошу последовать в лс.
Блин((я уже забыл про тебя....:hamster_2:
В связи с интересом к моей персоне сообщаю - я не стремлюсь к публичности, не кричу в мир, что всех солью и т.п. вещи (несмотря на свой шмот)...Играю я с 2009 года, в основном был ПВЕ игроком, пвп начал осваивать сравнительно недавно и то из-за большого количества врагов моего клана. Не торчу в игре сутками и годами лишь потому, что реальная жизнь у меня гораздо интереснее вашего PW (семья, ребенок, крупный международный бизнес). Это для меня как хобби. А вложение денег - это чисто спортивный интерес увидеть реакцию окружающих. Поверьте, никакие квартиры, почки и машины я не продавал. Эти траты для меня не напряжны. Раз уж всем так интересно увидеть крутого вара в пвп, ок буду осваивать пвп...Всем добра!)
В связи с интересом к моей персоне сообщаю - я не стремлюсь к публичности, не кричу в мир, что всех солью и т.п. вещи (несмотря на свой шмот)...Играю я с 2009 года, в основном был ПВЕ игроком, пвп начал осваивать сравнительно недавно и то из-за большого количества врагов моего клана. Не торчу в игре сутками и годами лишь потому, что реальная жизнь у меня гораздо интереснее вашего PW (семья, ребенок, крупный международный бизнес). Это для меня как хобби. А вложение денег - это чисто спортивный интерес увидеть реакцию окружающих. Поверьте, никакие квартиры, почки и машины я не продавал. Эти траты для меня не напряжны. Раз уж всем так интересно увидеть крутого вара в пвп, ок буду осваивать пвп...Всем добра!)
Вау первый на моем пути адекватный переточка, респект.
Vseslava_77
28.02.2015, 23:40
Кстати на счёт переточек)) Раз уж тема пошла-заметил такой прикол у астровских ребят, называть всех бомжами)) В Винтаже есть ещё и Характер с НаборомБукв, так вот люди с +11-12 кругом намного культурнее и проще, некоторых понторезов с кругом +7+8)) Камень в сторону Меджика и ему подобных, вдруг кто не понял))
stasyan001
28.02.2015, 23:40
Митриан подари +12 :D
LinkAelirenna
28.02.2015, 23:47
Кстати на счёт переточек)) Раз уж тема пошла-заметил такой прикол у астровских ребят, называть всех бомжами)) В Винтаже есть ещё и Характер с НаборомБукв, так вот люди с +11-12 кругом намного культурнее и проще, некоторых понторезов с кругом +7+8)) Камень в сторону Меджика и ему подобных, вдруг кто не понял))
Если вас это оскорбляет, то у нас это воспринималось как шутка, как подкол)
Мы, со своими 7-8 кругами, называем своего мастера бомжом, и ничего, никто не обижается (ну разве что плюха прилетит потом, но это мелочи).
Это не понты.
Вы какие-то слишком уж ранимые.
Vseslava_77
28.02.2015, 23:49
Хз, как то странно прост выглядит) В лицо люди норм общаются, а в вт ассисты по бомжам раздают)) Наверно мне этого не понять)
ProToTyPe2707
28.02.2015, 23:58
фз ничего обидного в слове бомж не вижу, постоянно всех так называю, пусть то будет перс с +12 кругом или же +2+3 кругом один фиг, просто шуткуем так)
Vseslava_77
01.03.2015, 00:00
Ну значит прикол чисто серверный)) Привыкли к этому и поф)) Эх, будем тоже привыкать.)
LinkAelirenna
01.03.2015, 00:01
Хз, как то странно прост выглядит) В лицо люди норм общаются, а в вт ассисты по бомжам раздают)) Наверно мне этого не понять)
По мне как то раз ассист раздавали так, что если б вт подвергалось цензуре, то после слова "ассист" был бы только тонкий писк))
И тоже ничего, не обижались)
Vseslava_77
01.03.2015, 00:12
Приколы с друзьями или внутри клана это 1) Я тож друзей много как могу называть)) потому что они знют, что это шутка. А ты прикинь подхожу такой к дипломату союз клана и начинаю его в шутку матом крыть. Чист по приколу. Как думаешь обидется?))
Митриан подари +12 :D
Прости, это разрушит экономику игры (с) :DDD
Вау первый на моем пути адекватный переточка, респект.
Меня ни разу не обижают слова переточка, донат, криворук. Только, пожалуйста, не называйте меня твином. Я сам по себе и качался с нуля на заре PW руоффа
Vseslava_77
01.03.2015, 00:25
Ультиматум, все дела))
CrazyPikaChu
01.03.2015, 00:39
фз ничего обидного в слове бомж не вижу, постоянно всех так называю, пусть то будет перс с +12 кругом или же +2+3 кругом один фиг, просто шуткуем так)
Кстати да. Процион это последний серв, где была культура речи. Начиная с астры везде одни Василии, бомжи и донные днища. У меня до сих после адары проскакивает в общение в пв :D
LinkAelirenna
01.03.2015, 00:43
Приколы с друзьями или внутри клана это 1) Я тож друзей много как могу называть)) потому что они знют, что это шутка. А ты прикинь подхожу такой к дипломату союз клана и начинаю его в шутку матом крыть. Чист по приколу. Как думаешь обидется?))
Ну у нас не обижались как то. Хотя погодите. У нас не было союзов. Только ака. И когда я в ней была, нас кикали с патей на замес, нас цепляли массами, назвали бомжами, ватами и бесполезными нубами криворукими. И тоже ничего, жили как то.
А, еще когда нас перевели в основу, в кч шутили "о новая партия рабов, разбирайте" и прочее такое. И как то никого не волновало - обидно нам или нет)
Меня ни разу не обижают слова переточка, донат, криворук. Только, пожалуйста, не называйте меня твином. Я сам по себе и качался с нуля на заре PW руоффа
оО абидеть я и не пытался, хорошо скажу так, адекватный человек в таком обвесе хД
Кстати нащет адекватсва может я не так выразился, обычно переточки адекватны да, но из них прям так и прет кичество свопм шмотом, они думают что если он пошел, стырил у папы деньги, зафармил банкомат, это дает ему право задирать нос выше головы. Например найти таких же как он фармеров банкамата, заесесть с ним в вт, в особую золотоую комнату, и игнорить всех кто туда заходит, даже сокланов, у кого шмот не подходит под ихний. Или ходить в тот же храм, оря в мир переточек а сокланов и других меньше +11 не брать, они бы и меньше +12 не брали но таких на патьку пока еще трудно найти. Кайзер это не про тебя.
Arin-sama
01.03.2015, 11:32
Ну у нас не обижались как то. Хотя погодите. У нас не было союзов. Только ака. И когда я в ней была, нас кикали с патей на замес, нас цепляли массами, назвали бомжами, ватами и бесполезными нубами криворукими. И тоже ничего, жили как то.
А, еще когда нас перевели в основу, в кч шутили "о новая партия рабов, разбирайте" и прочее такое. И как то никого не волновало - обидно нам или нет)
Видимо истинные члены ги Damned решили продолжать традицию и относиться ко всем новоприбывшим так же) Искренне желаю, чтобы Лисичка встретила столь же теплый прием в НА, каким со своим мужем одарила нас в Damned <3
Personaj333
01.03.2015, 15:10
Прости, это разрушит экономику игры (с) :DDD
Господа...господа,как вам не стыдно?Подхалимничать,выпрашивать+12 у совершенно незнакомого человека?
Кстати,можно я буду называть вас папой?:pig_4:
Тапок ниадыкват:monkey_16: http://newangels.pw/forum/9-18015-1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fnewangels.pw%2Fforu m%2F9-18015-1) Он действительно дип? Или гонит? Он же в миру ясно сказал про кривой ник, теперь какого-то приста лепит http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i702/1503/cb/0cf4029b3ddd.png/htm (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ff-picture.net%2Flfp%2Fs020.radikal.ru%2Fi702%2F1503% 2Fcb%2F0cf4029b3ddd.png%2Fhtm)
Agrona2012
02.03.2015, 10:09
Я от вашего видео, где вы на ЗГД неадекватите сливая друг друга была в шоке. Вернее, не от самого видео, а от вентры. Сливать друг друга - это по сути, ерунда - за тренировку вполне сойдет. Но звуковое сопровождение - просто слов нет, убили наповал!
Personaj333
02.03.2015, 10:27
а не обязательно обижаться)просто многим не комфортно находиться в клане где все друг друга обсирают,пусть и от великой любви и дружбы)в результате в клане остаются одни "друзья",которые итоге от скуки все равно расходятся по другим кланам.Уважать надо своих соклан,а "прикалыватся" с друзьями.
LinkAelirenna
02.03.2015, 11:27
Я от вашего видео, где вы на ЗГД неадекватите сливая друг друга была в шоке. Вернее, не от самого видео, а от вентры. Сливать друг друга - это по сути, ерунда - за тренировку вполне сойдет. Но звуковое сопровождение - просто слов нет, убили наповал!
Я очень надеюсь, что ты не узнала мой голос, а то мне стыдно xD....Хотя его трудно не узнать)))
Ну то згд было реально астрой во всей красе - варклан, не варклан, все бьют всех)
Собственно, большинство мата было в сторону под...под...ассистеров-нейтралов, которые не вкуривали фишку и лично меня порядком достали.
Ну и конечно же всем зергом бить Ваню было весело. А потом всем зергом недоумевающего Сеймора, который потом хотел кого то кикнуть с ангелов за агр!
Ну и конечно же множество замечательных воплей, тонны выбитой аптеки, скатаные хиры, но все равно море позитива.
А вообще, когда мне кинул пати Кваркинг (от лица которого видео) и сказал бить своих - я даже не спрашивала зачем, я пошла и взяла ассист :D
LinkAelirenna
02.03.2015, 11:30
а не обязательно обижаться)просто многим не комфортно находиться в клане где все друг друга обсирают,пусть и от великой любви и дружбы)в результате в клане остаются одни "друзья",которые итоге от скуки все равно расходятся по другим кланам.Уважать надо своих соклан,а "прикалыватся" с друзьями.
Ну, никто никого не обсирает просто так)
Просто раньше люди боялись потерять место в клане, а не клан боялся потерять людей. (Образно и грубо)
Поэтому те, кто хотел попасть (типа меня) сидели и терпели, пытались доказать, что они тоже способны на что то.
Как по мне, так это было правильнее, чем то, что творится сейчас - толпы зазнавшихся эмомодеров, бегающих по кланам из за "не оценили")
Пжлста скинь в пм сцылку, тоже хочу поафигевать
LinkAelirenna
03.03.2015, 11:58
Пжлста скинь в пм сцылку, тоже хочу поафигевать
http://youtu.be/41ccOyhrbMU
В лс лень
У нас не было союзов. Только ака
Совсем совсем не было союзов?)
sedrick13
04.03.2015, 09:10
Зато это было весело и не скучно. Разбавляло повседневную скуку, на Астре с ней (скукой) умели бороться. Объединили нас и всё: " НИАДЕКВАТЫ!!!11 КАК ТАК МОЖНА?!!!11"
LinkAelirenna
04.03.2015, 10:54
Совсем совсем не было союзов?)
В мое время были Онлитим и Амаранты (Первых я видела штуки 3 за всю игру, из которых дрался только танк СерговаН, если не ошибаюсь. Вторые как то тоже не долго жили)
Зато это было весело и не скучно. Разбавляло повседневную скуку, на Астре с ней (скукой) умели бороться. Объединили нас и всё: " НИАДЕКВАТЫ!!!11 КАК ТАК МОЖНА?!!!11"
Ага, терь ударишь своего - а на тебя жалоба в дип. Какой ты плохой, соску катнул!
Agrona2012
04.03.2015, 11:17
Для тех, кто с первого раза не понимает повторю: в том, чтобы поколотить друг друга я не вижу ничего выходящего из рада вон. Обычная тренировка.
Или вы хотите убедить нас в том, что вам без матов и оскорблений живется скучно?
Живое русское слово не всегда воспринимается в оскорбительном контексте.
Ну а кто хочет обидеться, тот и без матов обидится. Уж в кланах примеров этому множество.
Agrona2012
04.03.2015, 11:55
Ну а кто хочет обидеться, тот и без матов обидится. Уж в кланах примеров этому множество.
Живое? Русское? Не пора ли в начальных классах преподавать?
Спорить с вами глупо, вы все-равно найдете себе оправдание. "Легче погасить в себе свет, чем рассеять тьму вокруг" (с)
А я и не собираюсь спорить, просто считаю ханжеством обижаться за тех, кто сам не обиделся)
Agrona2012
04.03.2015, 12:04
А я и не собираюсь спорить, просто считаю ханжеством обижаться за тех, кто сам не обиделся)
Я что-то об обидах писала?
Хотя, в данном случае я согласна быть ханжой))
http://youtu.be/41ccOyhrbMU (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2F41ccOyhr bMU)
В лс лень
Спасибо большое
sedrick13
04.03.2015, 12:27
Для тех, кто с первого раза не понимает повторю: в том, чтобы поколотить друг друга я не вижу ничего выходящего из рада вон. Обычная тренировка.
Или вы хотите убедить нас в том, что вам без матов и оскорблений живется скучно?
Некоторые представители проциона я гляжу, весьма ранимые и чувствительные. И порой шуток не понимают.
Agrona2012
04.03.2015, 12:36
Некоторые представители проциона я гляжу, весьма ранимые и чувствительные. И порой шуток не понимают.
Увы...:monkey_4:
sou1mate
04.03.2015, 13:09
У нас разное понятие о шутках.
StiJIJIeR
04.03.2015, 13:21
шуток типо ты ч..о без рукое и тд и тп)))то да у нас на проционе так не шутили...И мат не относится к русской речи это разновидность жаргона...
Некоторые представители проциона я гляжу, весьма ранимые и чувствительные. И порой шуток не понимают. я кстати на том видео засветилась, даже в вт (спасибо за мем девочки :D ), но больше 10 минут не выдержала хаоса, и ушла. Наверное, даже больше по причине нахождения в одной комнате с Дропкик и когда, на тот момент свои, асистили Сеймору, ну а про вт вообще молчу.
marrycrest
04.03.2015, 13:42
я кстати на том видео засветилась, даже в вт (спасибо за мем девочки :D ), но больше 10 минут не выдержала хаоса, и ушла. Наверное, даже больше по причине нахождения в одной комнате с Дропкик и когда, на тот момент свои, асистили Сеймору, ну а про вт вообще молчу.
Вовсе не поэтому ,а потому что все били тебя,как "хорошего" человека без внимания оставить , и тебе стаало больно ты ушла :(
Вовсе не поэтому ,а потому что все били тебя,как "хорошего" человека без внимания оставить , и тебе стаало больно ты ушла :( если бы я уходила чисто потому, что мне стало больно, я бы не играла 3 года чисто в пвп кланах.
ужс) мне казалась обида это следствие на определенное событие, а тут вот оно как =( эх девушки девушки
Не рассказывайте мне как на проционе не матерятся или как без мата 2 слов не могут связать на астре. У теократа кажется на видео были врезки вт инсолента и там далеко не в высоком стиле изьяснялись. То же самое можно про любой клан сказать. Причем не думаю что есть кланы где маты поощряются, но ситуацию бывают разными и отказывать ситуации в забавности только потому что ктото там ругался или нехорошие слова говорил это перебор. Вот например трахтенберг. Смешно же!
http://pleer.com/en/tracks/6806982sAxi
Не помню когда Амарант существование прекратил, но не так уж мало они жили. И разные конфликты регулярно возникают среди союзных кланов. Я не помню чтобы кто то про кого то сказал, мол отличные союзники, всегда все чем то не довольны и тут уж надо корректно общаться
LinkAelirenna
04.03.2015, 15:27
если бы я уходила чисто потому, что мне стало больно, я бы не играла 3 года чисто в пвп кланах.
-Аэлиренн, ассист Шиничи, ты же ее не любишь! (с) Кваркинг, не дословно :D
-Аэлиренн, ассист Шиничи, ты же ее не любишь! (с) Кваркинг, не дословно :D
да Кваркуша вообще неадекват)
есть люди с кем я могу подурачиться, но в их список точно не входит Сеймор и Дропкик =) из морально-этических соображений!
LinkAelirenna
04.03.2015, 15:45
да Кваркуша вообще неадекват)
есть люди с кем я могу подурачиться, но в их список точно не входит Сеймор и Дропкик =) из морально-этических соображений!
Если честно, я на том замесе тоже психанула х)
Падсасасы надоели(((
Agrona2012
04.03.2015, 16:08
Не рассказывайте мне как на проционе не матерятся или как без мата 2 слов не могут связать на астре. У теократа кажется на видео были врезки вт инсолента и там далеко не в высоком стиле изьяснялись. То же самое можно про любой клан сказать. Причем не думаю что есть кланы где маты поощряются, но ситуацию бывают разными и отказывать ситуации в забавности только потому что ктото там ругался или нехорошие слова говорил это перебор.
Каждый, как обычно, видит то, что хочет видеть. Теократ в своем видео специально выделял моменты типа: "не обошлось без крепкого словца", таким образом, подчеркивая, что это был накал страстей. Он там еще кулаком по столу бил как-то, притом так, что я сомневаюсь, что стол пережил это в целости)).
Разве мы говорим, что это нормально? Тогда Диме нужно иметь хороший запас мебели! :monkey_47: Или я где-то писала, что у нас в ВТ никто ни-ни? Увы, всякое случается.
Вопрос лишь в том, как к этому относиться, что считать нормой, а что допустимым исключением.
Дак о том и речь что вы увидели норму в том что по сути исключение. Там то накал страстей был как на хорошем тв. А разговоры матом нормой не считаются нигде. С дружульками в отдельных каналах разве что.
Agrona2012
04.03.2015, 17:25
Дак о том и речь что вы увидели норму в том что по сути исключение. Там то накал страстей был как на хорошем тв. А разговоры матом нормой не считаются нигде. С дружульками в отдельных каналах разве что.
Вот не убедили. Но предлагаю все же тему закрыть. Останемся каждый при своем мнении, ок?
metrAnom
04.03.2015, 17:26
Девушкам вообще противопоказано материться в любой ситуации! Буду записывать ВТ и выкладывать потом на канале под видеоряд с русскими реперами, что бы стыдно было!
Agrona2012
04.03.2015, 17:40
Девушкам вообще противопоказано материться в любой ситуации! Буду записывать ВТ и выкладывать потом на канале под видеоряд с русскими реперами, что бы стыдно было!
Оплачу 50кк в банк клана, если предъявишь запись в моем исполнении. Вызов принят? :monkey_3:
qjabrkfgf265
04.03.2015, 18:33
Это сексизм я щитаю! Женщины ругаются ничуть не хуже!
metrAnom
04.03.2015, 19:17
Сразу видно, кто тут не леди! :D
LinkAelirenna
04.03.2015, 21:06
Хазя, дать тебе запись с пвп-турнира, где я ПЛ? Будет тебе первй материал. Правда, боюсь, от крика у тебя завянут уши(((
metrAnom
04.03.2015, 22:17
Хазя, дать тебе запись с пвп-турнира, где я ПЛ? Будет тебе первй материал. Правда, боюсь, от крика у тебя завянут уши(((Не) Дамы вне наших кланов меня не интересуют)
LinkAelirenna
04.03.2015, 23:51
Не) Дамы вне наших кланов меня не интересуют)
Абидкааа :С
Натыкала бы в тебя стрел где нить на замесе, но не могу хд
metrAnom
05.03.2015, 09:48
Абидкааа :С
Натыкала бы в тебя стрел где нить на замесе, но не могу хдНевезуха :D
Ответ Стиллеру https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188433&page=36&p=10239624&viewfull=1#post10239624
(https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188433&page=36&p=10239624&viewfull=1#post10239624)
Да фулки не было, но была почти вся их карта и 7 тер у союзников, что почти одно и тоже. Вот вырезка из речи Амара к астровскому Дамнеду.
Уважаемые члены гильдий Damned и DarkSouls!
К Вам обращаюсь я, Amarelle, ни много ни мало, создатель игровой корпорации Damned. Вы все знаете судьбу нашего клана на Проционе. Захват 37 территорий Damnedом и 7 терр нашими союзниками. Роспуск и вечная слава и память.
Но память чему? В историю вошли ArtOfWar, Ветер, DemiGods, Dominion. Как кланы завоевавшие ВЕСЬ сервер, а не какие-то там терры и еще пара у союзников была. Нет в этом списке Вальхаллы, Мурров и Стронгов, потому что они так и не захватили всю карту. В историю войдет клан только ПОЛНОСТЬЮ перекрасивший карту в свой цвет. Ну не предусматривает эта игра союзные победы, хоть ты тресни.
Ответ Хезу https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188433&page=35&p=10239477&viewfull=1#post10239477
Д (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188433&page=35&p=10239477&viewfull=1#post10239477)а ладно от того Дамнеда в инсах почти ничего не осталось.
metrAnom
05.03.2015, 19:56
Д (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188433&page=35&p=10239477&viewfull=1#post10239477)а ладно от того Дамнеда в инсах почти ничего не осталось.Уж всяк больше, чем в текущих Дамнедах :D
Deathforevil05
05.03.2015, 21:13
Если что не правильно понял, сорри, но если речь о Дамнеде на Астре, то как минимум 1 раз была фул карта за Дамнедом, после победы над Империей ЕМ и тд. Точно в этом уверен, так как ушел с игры именно после фул зеленой карты. Было это еще до появления стражей и тд, давно короче) но было
metrAnom
05.03.2015, 21:25
Если что не правильно понял, сорри, но если речь о Дамнеде на Астре, то как минимум 1 раз была фул карта за Дамнедом, после победы над Империей ЕМ и тд. Точно в этом уверен, так как ушел с игры именно после фул зеленой карты. Было это еще до появления стражей и тд, давно короче) но былоДамнедов бы услышать)
sou1mate
05.03.2015, 21:49
Дамнедов бы услышать)
лолшто))? Вильторд с Дамнед же)
Deathforevil05
05.03.2015, 22:14
Дамнедов бы услышать)
В смысле Дамнедов бы услышать. А я от куда по твоему? Я друидом практически от запуска сервера в нем был (ну почти) и до захвата фул карты.
metrAnom
05.03.2015, 22:28
В смысле Дамнедов бы услышать. А я от куда по твоему? Я друидом практически от запуска сервера в нем был (ну почти) и до захвата фул карты.Ты Инсолент и был им всегда, просто этого не знал! :D
ЗЫ: Ну вот глянь. Если я понял, ты про этот период. Там не хватает месяца где-то между последними скринами. В общем, нужна дата, а я на форуме поищу комменты) Реально интересно)
ProToTyPe2707
05.03.2015, 23:28
если не ошибаюсь скрин сделан после захвата последней теры, дата 17.04.2011
http://s018.radikal.ru/i505/1503/f5/fd365d004745.jpg
последнее гвг было 16апреля 11года в 9 утра НА дефились и проиграли, фулка за дамнедом, 26июня ангелы смогли отобрать первую теру с карты
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=81482
фулка карты дамнедом совпала на др пончика, почитал ща всё, и ностальгии нахлынули(
если не ошибаюсь скрин сделан после захвата последней теры, дата 17.04.2011
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi505 %2F1503%2Ff5%2Ffd365d004745.jpg
последнее гвг было 16апреля 11года в 9 утра НА дефились и проиграли, фулка за дамнедом, 26июня ангелы смогли отобрать первую теру с карты
фулка карты дамнедом совпала на др пончика, почитал ща всё, и ностальгии нахлынули(
Я имел ввиду процовский Дамнед. Про астровский **, то что я щас вижу на Гелиосе, ваще ниочем. Алкаш грац с королем, надеюсь бд будет веселым если туда кто пойдет, учитывая рейты :monkey_2:
Пасаны замутите норм тему, раскажите историю клана, подведите итоги туда сюда все дела, пять лет все таки не хухры мухры. Если такая темка уже есть тыкнете нуба носом. А фул карта у инсов почти была. Тогда, перед самым слиянием, джас полностью сдулся и всирал даже фирсам, инсам осталось всего ничего какихто 7м тер или около того, все испортило слияние.
SuperSmertnik
06.03.2015, 03:53
Пасаны замутите норм тему, раскажите историю клана, подведите итоги туда сюда все дела, пять лет все таки не хухры мухры. Если такая темка уже есть тыкнете нуба носом. А фул карта у инсов почти была. Тогда, перед самым слиянием, джас полностью сдулся и всирал даже фирсам, инсам осталось всего ничего какихто 7м тер или около того, все испортило слияние.
Сейчас начнут говорить, почти не считается, хотя я тоже мнения всех, фулка есть фулка, без почти :D
Ну вы же не виноваты, что произошло слияние
А вот если НА с бонусами замутит фул карту вот эта будет событие да. Это будет легенда, померкнет даже слава Дамнед процион.
SuperSmertnik
06.03.2015, 05:32
Ну вы же не виноваты, что произошло слияние
Лично мне побоку на фул карту :D
А слияние дело хорошее, сервер ожил :)
А вот если НА с бонусами замутит фул карту вот эта будет событие да. Это будет легенда, померкнет даже слава Дамнед процион.
Я буду тока рад за них :)
Первую терру после фулки Дамнеда взяли Герои.
ProToTyPe2707
06.03.2015, 07:55
Я имел ввиду процовский Дамнед. Про астровский **, то что я щас вижу на Гелиосе, ваще ниочем. Алкаш грац с королем, надеюсь бд будет веселым если туда кто пойдет, учитывая рейты :monkey_2:
Сяп, хотя как то стремно что никто больше не балатировался, надеюсь наши ребята придут и помогут заовнить карту)
Первую терру после фулки Дамнеда взяли Герои.
Тада извиняюсь за дизу)
Сам уже не помню, чо когда было, пересмотрел 5каналов гвгшных тех времён, попался только фрапс НА единственный оторванный кусок с карты, скрин был на фрапсе приложен, возможно герои раньше отхватили его и отдали обратно, не помню вооющем , вроде бы недавно было, а уже4года прошло)
StiJIJIeR
06.03.2015, 09:04
Ответ Стиллеру https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188433&page=36&p=10239624&viewfull=1#post10239624
(https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188433&page=36&p=10239624&viewfull=1#post10239624)
Да фулки не было, но была почти вся их карта и 7 тер у союзников, что почти одно и тоже. Вот вырезка из речи Амара к астровскому Дамнеду.
Уважаемые члены гильдий Damned и DarkSouls!
К Вам обращаюсь я, Amarelle, ни много ни мало, создатель игровой корпорации Damned. Вы все знаете судьбу нашего клана на Проционе. Захват 37 территорий Damnedом и 7 терр нашими союзниками. Роспуск и вечная слава и память.
Но память чему? В историю вошли ArtOfWar, Ветер, DemiGods, Dominion. Как кланы завоевавшие ВЕСЬ сервер, а не какие-то там терры и еще пара у союзников была. Нет в этом списке Вальхаллы, Мурров и Стронгов, потому что они так и не захватили всю карту. В историю войдет клан только ПОЛНОСТЬЮ перекрасивший карту в свой цвет. Ну не предусматривает эта игра союзные победы, хоть ты тресни.
Ответ Хезу https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188433&page=35&p=10239477&viewfull=1#post10239477
Д (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188433&page=35&p=10239477&viewfull=1#post10239477)а ладно от того Дамнеда в инсах почти ничего не осталось. с таким успехом у инсолент тоже была фулка.7 тер почти фулка,не смеши, за 7 недель им могли дать люлей по самый не балуйся...
funnyevil
06.03.2015, 11:13
с таким успехом у инсолент тоже была фулка.7 тер почти фулка,не смеши, за 7 недель им могли дать люлей по самый не балуйся...
Кто? Гвг с Альянсом были в одну калитку за 6-10 минут.
StiJIJIeR
06.03.2015, 12:40
Кто? Гвг с Альянсом были в одну калитку за 6-10 минут.ты думаешь что за 7 недель ничего не могло измениться???
[QUOTE=ProToTyPe2707;10240986]Сяп, хотя как то стремно что никто больше не балатировался, надеюсь наши ребята придут и помогут заовнить карту)
Я приду,даже ник твой поддержу парой тройкой бутылок пива,что бы веселее было,так как король Алкаш,должны все поддержать )))
Arin-sama
07.03.2015, 01:27
Славааа, в воскресенье с нами пойдешь? Я сегодня прогуляла >.<